Hello bank!

Avis clients Hello bank!

Bien - 8/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    10

Code promo Hello bank! : Foncez : 80€ offerts et carte VISA gratuits sur une 1ère ouverture d'un compte courant chez Hello bank!

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0ZJ
TOP AVIS :
7/10 radia1987, le 13.06.2019

bon banque

hello banque est une banque en ligne filial de BNP paribas j'ai ouvert un compte chez eux je suis satisfaite de leur services carte bancaire gratuite a vie depot de cheques et especes dans les banque bnp paribas gratuitement en cas de probeleme ont peut les contacter par mails ou par telephone ils répondent rapidement et prendront en compte les demandes meme faite sur leur site je dirais que je suis satisfaite de cette banque que je garde et je compte pas changer meme si je suis qu'ils des autre bien
code promo Hello bank!

1/10 tonyjazz1, le 27.11.2018

HELLO BANK = ARNAQUE ! BANQUE NON GRATUITE

Hello Bank n'est pas un banque gratuite ! C'est une arnaque ! J'ai eu un ATD, il m'a été remboursé par les impôts quelques jours plus tard. Hello Bank me prend 130€ de frais quelques jours plus tard. Jai eu 2 conseillers qui m'ont affirmé que le remboursement était en cours, et aujourd'hui vous revenez en arrière en refusant de me rembourser. J'ai fait plusieurs parrainages chez vous, je vous ferais à ce jour aussi la pire des mauvaises publicités ! La solution la plus simple et la plus fidélisante est un remboursement de ces frais.

7/10 fabitou, le 15.06.2018

Intéressant

Relation clientèle très bonne, mais les frais sont un peu élevés à mon avis. A l'écoute du client quand celui-ci est en difficulté. Par contre mon cashback est toujours en attente depuis février 2017 donc promesse non tenue.

10/10 tchoupinette29, le 04.05.2018

Pas top

Une ouverture de compte qui s'est avérée plutôt longue, des propositions commerciales beaucoup trop fréquentes, des échanges avec les conseillers qui mettent un temps infini pour aboutir quand ils aboutissent et mieux, quand j'ai voulu demander des explications quant à une de leurs décisions, il m'a été répondu qu'ils n'avaient pas à se justifier ! Pour moi, une banque qui n'est pas proche de sa clientèle. Sans compter un cashback de 40 euros en attente depuis avril 2017... Autant dire que je ne compte plus dessus et pourtant c'est quand même un critère important que cette somme quand on décide de souscrire à un nouvel établissement bancaire. Franchement dégoûtée...

10/10 arthurlicard, le 29.01.2018

Satisfait de cette banque en ligne

Moins d'un mois pour avoir le compte ouvert et obtention de la carte bancaire. La prime 80 euros de Hello Bank à été versée à l'ouverture du compte. Pour une utilisation basique ( retraits, versements et paiements par carte bancaire visa classic) , je suis satisfait. Aucuns frais pour cette banque. Merci Hello Bank ! Pour ce qui est du cash back ( 35 euros) , je ne l'ai pas reçu. Il fallait que je prouve que j'ai bien ouvert le compte, en présentant les mails reçus de HB. Après plusieurs échanges avec ebuyclub, j'ai l'ai reçu ! Gardez vos mails pour prouver votre bonne foi. Je remercie tout de même ebuyclub pour ce cashback.

10/10 corinneb3, le 23.11.2017

Ma banque

J ai un peu hésité à passer chez une banque en ligne , la BNP étant mon ancienne banque , c est sans problème que j' ai pu adhérer à Hello banking. J ai eu même les 80€ de prime reversée. J en suis ravie et aucun souci

10/10 leonlebourdon, le 13.11.2017

pas de frais cachés

délai d'ouverture du compte un peu long , site pas très intuitif pour suivre ses comptes, mais carte bancaire gratuite à vie, pas de frais de tenue de compte. Contact banque facile par email, réponse rapide.

10/10 rochd, le 28.10.2017

hello bank

facile d'ouvrir un compte car tout se fait en ligne, et rapide ! le sav est joignable facilement pat téléphone sans attendre trop longtemps même si on n'a pas une chargé de clientèle attribué. je recommande.

1/10 feriyapet, le 17.10.2017

à éviter - très très mauvais!

Très mauvaise banque. Manque de rigueur, et d'organisation. C'est même surprenant à quel point cette banque est mal gérée. Ils envoient des mails contradictoires en ce qui concerne les documents à fournir, et la liste des documents sur le site n'est pas bonne. J'ai mis plus d'un mois avant de recevoir ma carte bancaire. Les conseillers au téléphone sont malpolis, agressifs et menteurs. Une fois une m'a même raccroché au nez. une société plus que ridicule... il suffit de faire un tour sur le web, pour voir le nombre incroyable d'avis négatifs sur elle.

10/10 emilyfre, le 20.09.2017

Rapide, efficace mais appli mobile pas terrible

en quelques clics je suis passée de ma banque "traditionnelle" à Hello Bank ! j'ai particulièrement apprécié le service gratuit pour transférer tous mes prélèvements. Par contre l'application mobile n'est pas top, souvent inaccessible. Trop compliquée comparée aux autres sur le marché

10/10 puyduroc24, le 10.09.2017

interessant

Liberté de consultation, de gestion, avec des frais réduits par rapport à la maison mère BNP Paribas. Toutefois lorsque vous adhérez à HelloBank tout en étant encore client BNP, cela a pour effet de tout associer aux relevés électroniques pour les 2 banques. Satisfait notamment par les 80 € offerts

10/10 bgastaldi, le 22.08.2017

Comme une grande

Site d'inscription très clair, chat en ligne, carte de paiement gratuite et dépot de chèques ou d'espèces dans les automates des banques physiques BNP Baripas. Je quitte ma banque traditionnelle trop chère pour eux.

10/10 jonathanpedrosa20, le 06.08.2017

Super banque

Super banque, rien a dire je recommande les yeux fermés pour les petit budget qui n'ont pas le besoin de passer par une agence pour poser ses questions. De plus l'interface pour regarder son compte et les détails des achats ou virement effectué est tres ludique.

6/10 viezsandrine, le 22.07.2017

Délais de traitement plutot lent

Apres envoi de mon dossier, me délais de traitement à été assez long heureusement que je suis aussi chez une autre banque. La Carte bleue est arrivée plus d'un mois après la souscription. L application mobile par contre est plutot sympa.

4/10 seuvrard, le 05.07.2017

Une nouvelle banque qui reste encore trop limitée

Hello bank propose une offre complète, mais l'offre et les tarifs restent très souvent adossée à celle de la BNP ( l'assurance vie aux tarifs d'une banque traditionnelle, un crédit immobilier géré à la manière traditionnelle. J'aimerais voir comme chez Boursorama un crédit immobilier avec un taux compétitif sans négociation avec un conseiller. Des frais trop nombreux ( des agios prélevés à cause d'un virement interne mal réglé, mais il y a plein d'autres frais) . pour percer dans la banque en ligne, Hello Bank doit aller plus loin et remettre à plat l'offre et sa gestion de la clientèle !

10/10 duvalmus, le 30.06.2017

meilleur du banque sur internet

ouverture en 5 min, traitement rapide du dossier. envoie rapide des moyens de paiement. 80 euros à l'ouverture du compte. aucune frais : tout est gratuit ( frais de compte, carte visa, retrait, chèque de banque, ecttt = 0 euros) .

10/10 marccmc123, le 23.06.2017

Avis

La banque en ligne Hello Bank est accessible à tous et est assez rapide. Le plus est que nous pouvons joindre nos conseillers par messagerie sécurisée et par téléphone. Ils répondent rapidement comme les banques avec agence.

10/10 kagerereb, le 15.06.2017

banque

bonjour vous je suis content venir dans votre banque moi et mon mari j'atend d'avoir mes papier pour finir le dossier je suis satisfaite sur cette banque merçi beaucoup a bientot je vous souhaite une bonne journee

6/10 olivier96, le 01.06.2017

Bien mais...

Délais d'ouverture de compte très long, service client aléatoire, un coup la Hello team un coup BNP Paribas ( dont les conseillés n'hésite pas à dire qu'ils ne sont pas Hellobank ! ) Sinon le gros gros plus c'est de pouvoir déposer ses chèques dans n'importe quel bureau BNP Paribas sans devoir l'envoyer par courrier avec des délais d'encaissement intolérable d'autres banques en ligne...

10/10 curiaz1974, le 01.05.2017

Hello Bank

Dossier facile a remplir sur internet, Envoie de la carte bancaire sous un mois. Je suis très satisfait de cette banque en ligne avec cette banque vous n'avez aucun frais de gestion de compte bancaire.

10/10 bdkill, le 29.04.2017

Hello Bank

Très satisfait de l'interactivité avec les conseillers bancaires soit par tchat, soit par mail, très disponible, ils répondent rapidement, et se situe pas sur une succursale hors métropole ! Je recommande

10/10 thierry_d, le 18.04.2017

top

Site simple, interface cool et surtout pour inscription, c'est d'un super simple et réellement facile, d'un rapide et surtout via téléphone donc le top du top. L'avancement de l'ouverture se fait via l'application. Je recommande

2/10 yann.chamouret, le 24.03.2017

Lent et absent

Demande d'ouverture de compte le 29 janvier 2017. Après bientôt 2 mois pas de compte ouvert. Pire le service client est absent et retourne le même argument d'être patient. Quand on veut ouvrir un compte en ligne on peut comprendre qu'il y ai un délai mais 2 mois pour ne rien avoir c'est trop.

7/10 MLdu92, le 18.03.2017

Banque en ligne ok mais souscription longue

Le temps de réponse pour la souscription chez HB est assez long et l'information est difficile à avoir, hormis la demande de patienter de la part des conseillers. Je suis désormais client et tout se passe plutôt bien, l'offre est très riche avec l'assurance etc mais qq manque de praticité : la nécessité de justifier ses virements vers des comptes hors France notament.

10/10 uliw1981, le 15.03.2017

bonne banque en ligne

banque très recommandable car sérieuse et pratiquant de très faibles frais pour une banque en ligne. Carte visa internationale gratuite à vie, prime de 80 euros offerte à l'ouverture, prime de 50 euros si transfert de compte, tant d'avantages à choisir Hello Bank.

10/10 jeanmarccomet, le 04.03.2017

banque

bonjour. . j en ai marre de payer des frais a ma banque... donc j ai choisi une banque oi il y a un minimum de frais. la carte bleue est gratuite a vie et on peut payer partout dans l union europeenne. je suis tres content d avoir fait se choix.

10/10 francescomiccoli, le 01.03.2017

banque à conseiller!

ça c'est ma banque! le compte courant est gratuit ( avec une prime de bienvenue non negligeable) , rien à payer, rien est caché, avec la possibilté de beneficier grtuitement des agences bnp paribas pour depot de cheques et especes.

10/10 azzoug31, le 01.02.2017

Hello Bank

Réponse en 48h, la seule réponse que j'ai eu c'est que mon dossier est complet et que je suis éligible. Depuis aucune nouvelle de mon conseiller. J'ai consultée le suivi de mon dossier en ligne, mon dossier est toujours en cours d'étude.

10/10 arrfdm, le 04.01.2017

Nickel

Depuis mon ouverture de compte, je n'ai rencontré aucun problème. La prime de bienvenue a été versée très rapidement et j'ai reçu mes moyens de paiement dans les délais convenus. Pour l'instant, le seul bémol est que le site internet n'est pas toujours accessible en raison de problèmes techniques. A voir sur la durée...

10/10 marilyne65, le 30.12.2016

satisfaite

ouverture du compte effectuee sans probleme je recommande vivement cette banque a tout les internautes elle est tres serieuse rapide et efficace j attends avec impatience de pouvoir faire mes premieres operations encore merci a votre equipe

8/10 antoineavize, le 26.12.2016

Premières impressions positives

Un site intuitif et une ouverture de compte assez simple. Tout se fait rapidement ( 30 minutes pour une ouverture de compte maximum ) Premières impressions positives, attends la suite des évènements mais a recommander pour l'instant.

10/10 association_cultur_ailes, le 21.12.2016

Site facile d'usage et fonctionnel

Le site de ce fournisseur de produits bancaires est très facile d'usage. Le choix des produits à souscrire est facilité par une navigation simple et la finalisation rapide des transactions>; Je recommande ce site pour la souscription de produits bancaires et financiers en ligne.

6/10 jkbrunella, le 20.12.2016

Petit couac!

La création d'un compte est d'une telle facilité et l'acceptation rapide de mon dossier m'ont donné l'impression d'avoir fait le bon choix suite à la déception vis à vis de incompétence du service client de ma banque actuelle. Malheureusement, un petit couac : la CB n'est envoyé qu'après avoir contacter le service client; hors ils ne vous en informe pas. J'espère que cela n'augure pas la suite de la relation avec le service client

3/10 loicdiel, le 09.12.2016

Process inscrption très long

Process inscription très long et manque de réactivité de la part de hello bank. Les services offert derriere ne sont pas terrible. Process d'inscription tellement long qu el'offre commerciale n'était plus valable. Je vous conseille amplement Boursorama banque comme banque en ligne

10/10 boubouille85, le 05.12.2016

hello bank

l'offre de hello bank est déjà intéressante en elle même, mais c'est une super affaire avec le cash back proposé. Je suis complètement satisfait de l'opération et suis pret à remettre ça quand vous voulez.

10/10 jenniferct, le 26.11.2016

dommage

cela est dommage que tous les personnes désirant intégrer leur banque ne puissent pas le faire!!! Il serait bien de revoir à la baisse les montants pour pouvoir accepter plus de personne. Car les offres sont très intéressante.

5/10 joussejml, le 25.11.2016

il faut s'accrocher

j'ai ouvert un compte chez Hello bank avec promesse de versement de 80 euros à l'ouverture, hélàs, il m'a fallu 6 mois pour pouvoir jouir de mon compte après maintes relances ou à chaque fois on me redemandais des pièces déjà fournies. Réactivité bien différente de ce que l'on peut attendre d'une banque en ligne ! !

9/10 fportier, le 14.11.2016

meilleure banque pour l'instant

Les avantages BNP sans les inconvenients... loin devant les autres banques ( en ligne ou non) ; cela reste donc notre banque de reference depuis le debut, et pour la 1ere fois nous ne le regrettons pas!

5/10 chouchoumarlin, le 08.11.2016

compte hello bank

le compte hello bank a été facile à créer par contre pour recevoir la carte bleue et les identifiants il faut pas être presse en effet j'ai du attendre entre trois et quatre semaines pour la création de mon compte et j'attends encore le code de la carte bleue

10/10 pungy76, le 05.11.2016

Tres facile pour ouvrir

Application tres simple et pratique pour ouvrir le compte A voir dans l utilisation pour voir si banque competente et satisfaisante. Mais le processus d ouverture de compte est simple et rapide. Frais bancaire a zero euro

10/10 julienmorlot, le 30.10.2016

Banque Hello

Migration aisée depuis BNP Paribas Fortis. L'application mobile ( Android pour ma part) est très bien faite, ce qui est un critère primordial pour une banque en ligne. J'y suis depuis peu, mais jusqu'à présent je recommanderais.

10/10 capj000, le 27.10.2016

banque en ligne

Bonjour, hellobank est une banque nouvelle génération, en ligne, avec peu de frais bancaire, simple, rapide et efficace. Le compte est consultable en ligne, avec une application mobile. 80e offert à l'ouverture d'un compte

10/10 eflyfree, le 22.10.2016

Inscription facile mais pas rapide

J'ai profité d'une offre pour tester cette banque en ligne. L'inscription se fait facilement. Par contre, à chaque étape de l'avancement de la procédure d'inscription, la banque n'est pas rapide pour étudier le dossier !

10/10 soniagabsi, le 19.10.2016

hello banq

pensé malin et economie avec Hello bank. une banque pas cher je dirais meme gratuite avec des service super professionnelle. Service clientele reactif et présent. Alors nhesitez plus. Choississez Hello Bank!

5/10 lulu9991, le 16.10.2016

Des tarifs intéressants, mais...

Le principal intérêt de Hello Bank est son tarif plus qu'avantageux. Mais, le revers de la médaille est un service client qui laisse à désirer : difficile à joindre, des réponses qui contredisent les infos données sur le site voire même celles délivrées par d'autres conseillers... Bref, c'est pas cher mais ça ne vaut pas plus.

10/10 cedon12, le 15.10.2016

Super

La souscription est hyper simple et plutôt rapide. Tout se fait sur internet. L'offre ma parait très bien pour les gens comme moi qui gèrent tout eux même depuis internet ou leurs applis. Je conserve toujours des comptes dans une banque classique mais la banque en ligne est géniale.

10/10 philippedaldoul, le 29.09.2016

Avis

Je viens d'ouvrir un compte en ligne sur le site de hello bank trop facile. dans un premier temps je garde ma banque et je ferai des virement de mon compte actuel vers le nouveau de hello bank mais j'envisage de supprimer mon compte actuel si tout va bien. Bref je rempli en 3 min, je reçois 2 textos, je clique et voila.

6/10 cline14120, le 10.09.2016

Début difficile ...

Ouverture en ligne et gestion en ligne, sans frais. Trés séduisant avec régulièrement des primes d'ouvertures de compte ... L'ouverture de compte est 100% en ligne, chargement des documents rapide, le délai de traitement par contre ... plus de 3 semaines et échange de mail car aucune informations ... Finalement compte ouvert et tout fonctionne bien, il faut juste passer le cap du début ...

10/10 lemondedenemo41, le 09.09.2016

Moderne

Mon frère a ouvert son compte, l'utilisation du site est très intuitive et c'est donc facile de finaliser le compte. Le service client est très réactif qui plus est. . Pour ce qui est des raisons de cette ouverture, outre le cashback de 30€ il y a la carte gratuite à vie et pas de frais de gestions ou d'intervention ! Le top ! Je recommande donc vivement !

10/10 stephbaurain, le 23.08.2016

banque en ligne

ouverture de compte en ligne facile et rapide, tout est clair et simple, par contre si vous n'êtes pas salarié, attention il faut faire un dépôt de 5000 € et ça on ne le sait qu'après avoir tout fait !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.