Hello bank!

Avis clients Hello bank!

Bien - 8/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    128
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 chrisdj35, le 13.04.2015

Banque en ligne performante

Pas de soucis. Documents arrivés rapidement, carte fonctionnant parfaitement avec un délai de réception de 3 semaines. Attention la carte n'est pas en débit différé de suite. Il faut 2 mois de fonctionnement pour le demander. J'ai envoyé un message pour avancer le statut car dans une banque classique c'est immédiat. Le site internet est assez bien fait et après quelques minutes passées à fouiller, on navigue assez facilement. Les comptes sont mieux analysés et on peut faire attention au suivi des dépenses. Je recommande déjà pour les économies. A voir au bout d'un an.
code promo Hello bank!

10/10 puyduroc24, le 10.09.2017

interessant

Liberté de consultation, de gestion, avec des frais réduits par rapport à la maison mère BNP Paribas. Toutefois lorsque vous adhérez à HelloBank tout en étant encore client BNP, cela a pour effet de tout associer aux relevés électroniques pour les 2 banques. Satisfait notamment par les 80 € offerts

10/10 bgastaldi, le 22.08.2017

Comme une grande

Site d'inscription très clair, chat en ligne, carte de paiement gratuite et dépot de chèques ou d'espèces dans les automates des banques physiques BNP Baripas. Je quitte ma banque traditionnelle trop chère pour eux.

10/10 jonathanpedrosa20, le 06.08.2017

Super banque

Super banque, rien a dire je recommande les yeux fermés pour les petit budget qui n'ont pas le besoin de passer par une agence pour poser ses questions. De plus l'interface pour regarder son compte et les détails des achats ou virement effectué est tres ludique.

6/10 viezsandrine, le 22.07.2017

Délais de traitement plutot lent

Apres envoi de mon dossier, me délais de traitement à été assez long heureusement que je suis aussi chez une autre banque. La Carte bleue est arrivée plus d'un mois après la souscription. L application mobile par contre est plutot sympa.

4/10 seuvrard, le 05.07.2017

Une nouvelle banque qui reste encore trop limitée

Hello bank propose une offre complète, mais l'offre et les tarifs restent très souvent adossée à celle de la BNP ( l'assurance vie aux tarifs d'une banque traditionnelle, un crédit immobilier géré à la manière traditionnelle. J'aimerais voir comme chez Boursorama un crédit immobilier avec un taux compétitif sans négociation avec un conseiller. Des frais trop nombreux ( des agios prélevés à cause d'un virement interne mal réglé, mais il y a plein d'autres frais) . pour percer dans la banque en ligne, Hello Bank doit aller plus loin et remettre à plat l'offre et sa gestion de la clientèle !

10/10 duvalmus, le 30.06.2017

meilleur du banque sur internet

ouverture en 5 min, traitement rapide du dossier. envoie rapide des moyens de paiement. 80 euros à l'ouverture du compte. aucune frais : tout est gratuit ( frais de compte, carte visa, retrait, chèque de banque, ecttt = 0 euros) .

10/10 marccmc123, le 23.06.2017

Avis

La banque en ligne Hello Bank est accessible à tous et est assez rapide. Le plus est que nous pouvons joindre nos conseillers par messagerie sécurisée et par téléphone. Ils répondent rapidement comme les banques avec agence.

10/10 kagerereb, le 15.06.2017

banque

bonjour vous je suis content venir dans votre banque moi et mon mari j'atend d'avoir mes papier pour finir le dossier je suis satisfaite sur cette banque merçi beaucoup a bientot je vous souhaite une bonne journee

6/10 olivier96, le 01.06.2017

Bien mais...

Délais d'ouverture de compte très long, service client aléatoire, un coup la Hello team un coup BNP Paribas ( dont les conseillés n'hésite pas à dire qu'ils ne sont pas Hellobank ! ) Sinon le gros gros plus c'est de pouvoir déposer ses chèques dans n'importe quel bureau BNP Paribas sans devoir l'envoyer par courrier avec des délais d'encaissement intolérable d'autres banques en ligne...

10/10 curiaz1974, le 01.05.2017

Hello Bank

Dossier facile a remplir sur internet, Envoie de la carte bancaire sous un mois. Je suis très satisfait de cette banque en ligne avec cette banque vous n'avez aucun frais de gestion de compte bancaire.

10/10 bdkill, le 29.04.2017

Hello Bank

Très satisfait de l'interactivité avec les conseillers bancaires soit par tchat, soit par mail, très disponible, ils répondent rapidement, et se situe pas sur une succursale hors métropole ! Je recommande

10/10 thierry_d, le 18.04.2017

top

Site simple, interface cool et surtout pour inscription, c'est d'un super simple et réellement facile, d'un rapide et surtout via téléphone donc le top du top. L'avancement de l'ouverture se fait via l'application. Je recommande

2/10 yann.chamouret, le 24.03.2017

Lent et absent

Demande d'ouverture de compte le 29 janvier 2017. Après bientôt 2 mois pas de compte ouvert. Pire le service client est absent et retourne le même argument d'être patient. Quand on veut ouvrir un compte en ligne on peut comprendre qu'il y ai un délai mais 2 mois pour ne rien avoir c'est trop.

7/10 MLdu92, le 18.03.2017

Banque en ligne ok mais souscription longue

Le temps de réponse pour la souscription chez HB est assez long et l'information est difficile à avoir, hormis la demande de patienter de la part des conseillers. Je suis désormais client et tout se passe plutôt bien, l'offre est très riche avec l'assurance etc mais qq manque de praticité : la nécessité de justifier ses virements vers des comptes hors France notament.

10/10 uliw1981, le 15.03.2017

bonne banque en ligne

banque très recommandable car sérieuse et pratiquant de très faibles frais pour une banque en ligne. Carte visa internationale gratuite à vie, prime de 80 euros offerte à l'ouverture, prime de 50 euros si transfert de compte, tant d'avantages à choisir Hello Bank.

10/10 jeanmarccomet, le 04.03.2017

banque

bonjour. . j en ai marre de payer des frais a ma banque... donc j ai choisi une banque oi il y a un minimum de frais. la carte bleue est gratuite a vie et on peut payer partout dans l union europeenne. je suis tres content d avoir fait se choix.

10/10 francescomiccoli, le 01.03.2017

banque à conseiller!

ça c'est ma banque! le compte courant est gratuit ( avec une prime de bienvenue non negligeable) , rien à payer, rien est caché, avec la possibilté de beneficier grtuitement des agences bnp paribas pour depot de cheques et especes.

10/10 azzoug31, le 01.02.2017

Hello Bank

Réponse en 48h, la seule réponse que j'ai eu c'est que mon dossier est complet et que je suis éligible. Depuis aucune nouvelle de mon conseiller. J'ai consultée le suivi de mon dossier en ligne, mon dossier est toujours en cours d'étude.

10/10 arrfdm, le 04.01.2017

Nickel

Depuis mon ouverture de compte, je n'ai rencontré aucun problème. La prime de bienvenue a été versée très rapidement et j'ai reçu mes moyens de paiement dans les délais convenus. Pour l'instant, le seul bémol est que le site internet n'est pas toujours accessible en raison de problèmes techniques. A voir sur la durée...

10/10 marilyne65, le 30.12.2016

satisfaite

ouverture du compte effectuee sans probleme je recommande vivement cette banque a tout les internautes elle est tres serieuse rapide et efficace j attends avec impatience de pouvoir faire mes premieres operations encore merci a votre equipe

8/10 antoineavize, le 26.12.2016

Premières impressions positives

Un site intuitif et une ouverture de compte assez simple. Tout se fait rapidement ( 30 minutes pour une ouverture de compte maximum ) Premières impressions positives, attends la suite des évènements mais a recommander pour l'instant.

10/10 association_cultur_ailes, le 21.12.2016

Site facile d'usage et fonctionnel

Le site de ce fournisseur de produits bancaires est très facile d'usage. Le choix des produits à souscrire est facilité par une navigation simple et la finalisation rapide des transactions>; Je recommande ce site pour la souscription de produits bancaires et financiers en ligne.

6/10 jkbrunella, le 20.12.2016

Petit couac!

La création d'un compte est d'une telle facilité et l'acceptation rapide de mon dossier m'ont donné l'impression d'avoir fait le bon choix suite à la déception vis à vis de incompétence du service client de ma banque actuelle. Malheureusement, un petit couac : la CB n'est envoyé qu'après avoir contacter le service client; hors ils ne vous en informe pas. J'espère que cela n'augure pas la suite de la relation avec le service client

3/10 loicdiel, le 09.12.2016

Process inscrption très long

Process inscription très long et manque de réactivité de la part de hello bank. Les services offert derriere ne sont pas terrible. Process d'inscription tellement long qu el'offre commerciale n'était plus valable. Je vous conseille amplement Boursorama banque comme banque en ligne

10/10 boubouille85, le 05.12.2016

hello bank

l'offre de hello bank est déjà intéressante en elle même, mais c'est une super affaire avec le cash back proposé. Je suis complètement satisfait de l'opération et suis pret à remettre ça quand vous voulez.

10/10 jenniferct, le 26.11.2016

dommage

cela est dommage que tous les personnes désirant intégrer leur banque ne puissent pas le faire!!! Il serait bien de revoir à la baisse les montants pour pouvoir accepter plus de personne. Car les offres sont très intéressante.

5/10 joussejml, le 25.11.2016

il faut s'accrocher

j'ai ouvert un compte chez Hello bank avec promesse de versement de 80 euros à l'ouverture, hélàs, il m'a fallu 6 mois pour pouvoir jouir de mon compte après maintes relances ou à chaque fois on me redemandais des pièces déjà fournies. Réactivité bien différente de ce que l'on peut attendre d'une banque en ligne ! !

9/10 fportier, le 14.11.2016

meilleure banque pour l'instant

Les avantages BNP sans les inconvenients... loin devant les autres banques ( en ligne ou non) ; cela reste donc notre banque de reference depuis le debut, et pour la 1ere fois nous ne le regrettons pas!

5/10 chouchoumarlin, le 08.11.2016

compte hello bank

le compte hello bank a été facile à créer par contre pour recevoir la carte bleue et les identifiants il faut pas être presse en effet j'ai du attendre entre trois et quatre semaines pour la création de mon compte et j'attends encore le code de la carte bleue

10/10 pungy76, le 05.11.2016

Tres facile pour ouvrir

Application tres simple et pratique pour ouvrir le compte A voir dans l utilisation pour voir si banque competente et satisfaisante. Mais le processus d ouverture de compte est simple et rapide. Frais bancaire a zero euro

10/10 julienmorlot, le 30.10.2016

Banque Hello

Migration aisée depuis BNP Paribas Fortis. L'application mobile ( Android pour ma part) est très bien faite, ce qui est un critère primordial pour une banque en ligne. J'y suis depuis peu, mais jusqu'à présent je recommanderais.

10/10 capj000, le 27.10.2016

banque en ligne

Bonjour, hellobank est une banque nouvelle génération, en ligne, avec peu de frais bancaire, simple, rapide et efficace. Le compte est consultable en ligne, avec une application mobile. 80e offert à l'ouverture d'un compte

10/10 eflyfree, le 22.10.2016

Inscription facile mais pas rapide

J'ai profité d'une offre pour tester cette banque en ligne. L'inscription se fait facilement. Par contre, à chaque étape de l'avancement de la procédure d'inscription, la banque n'est pas rapide pour étudier le dossier !

10/10 soniagabsi, le 19.10.2016

hello banq

pensé malin et economie avec Hello bank. une banque pas cher je dirais meme gratuite avec des service super professionnelle. Service clientele reactif et présent. Alors nhesitez plus. Choississez Hello Bank!

5/10 lulu9991, le 16.10.2016

Des tarifs intéressants, mais...

Le principal intérêt de Hello Bank est son tarif plus qu'avantageux. Mais, le revers de la médaille est un service client qui laisse à désirer : difficile à joindre, des réponses qui contredisent les infos données sur le site voire même celles délivrées par d'autres conseillers... Bref, c'est pas cher mais ça ne vaut pas plus.

10/10 cedon12, le 15.10.2016

Super

La souscription est hyper simple et plutôt rapide. Tout se fait sur internet. L'offre ma parait très bien pour les gens comme moi qui gèrent tout eux même depuis internet ou leurs applis. Je conserve toujours des comptes dans une banque classique mais la banque en ligne est géniale.

10/10 philippedaldoul, le 29.09.2016

Avis

Je viens d'ouvrir un compte en ligne sur le site de hello bank trop facile. dans un premier temps je garde ma banque et je ferai des virement de mon compte actuel vers le nouveau de hello bank mais j'envisage de supprimer mon compte actuel si tout va bien. Bref je rempli en 3 min, je reçois 2 textos, je clique et voila.

6/10 cline14120, le 10.09.2016

Début difficile ...

Ouverture en ligne et gestion en ligne, sans frais. Trés séduisant avec régulièrement des primes d'ouvertures de compte ... L'ouverture de compte est 100% en ligne, chargement des documents rapide, le délai de traitement par contre ... plus de 3 semaines et échange de mail car aucune informations ... Finalement compte ouvert et tout fonctionne bien, il faut juste passer le cap du début ...

10/10 lemondedenemo41, le 09.09.2016

Moderne

Mon frère a ouvert son compte, l'utilisation du site est très intuitive et c'est donc facile de finaliser le compte. Le service client est très réactif qui plus est. . Pour ce qui est des raisons de cette ouverture, outre le cashback de 30€ il y a la carte gratuite à vie et pas de frais de gestions ou d'intervention ! Le top ! Je recommande donc vivement !

10/10 stephbaurain, le 23.08.2016

banque en ligne

ouverture de compte en ligne facile et rapide, tout est clair et simple, par contre si vous n'êtes pas salarié, attention il faut faire un dépôt de 5000 € et ça on ne le sait qu'après avoir tout fait !

10/10 nadegegagnant, le 15.08.2016

HELLO BANK

dépot de dossier simple et rapide a faire en ligne ; suivi de dossier interactif . Demande d'infos supplementaires via le chat tres efficace . l'ouverture a été effective quelques semaines apres et j'ai deja reçu la prime de bienvenue de 80€ sur mon nouveau compte .

8/10 cbracingman, le 15.08.2016

Cash nickel

Attention au délai d'ouverture de compte, il y a déjà 14 jours d'attente légale, du coup l'ouverture du livret Hello s'est faite après après la date de l'offre donc je n'ai pas bénéficié des 50 euros, par contre Cashback validé, donc merci EbuyClub. Le tchat ne fonctionne pas sur internet mais uniquement sur smartphone et tablette sinon satisfait de cette nouvelle banque.

10/10 hebertemilie80, le 13.08.2016

Excellente banque

J'ai ouvert un compte courant chez hello bank, tout s'est très bien passé, j'ai reçu ma carte bancaire assez rapidement, le gros avantages avec cette banque est que la carte bleue est gratuite. C'est pratique de pouvoir tout faire par internet, directement de chez soi.

10/10 brbondon, le 04.08.2016

Très satisfait

Ouverture du compte en ligne Hellobank rapide et sans soucis une fois les pièces transmises en ligne. Beaucoup de justificatifs demandés, donc il faut prendre le temps de les rassembler tous. Carte bancaire obtenue rapidement également.

10/10 mariepierre_a, le 27.07.2016

service un peu lent

J'ai fait une demande d'ouverture de compte jeudi dernier, envoyé un mail pour informations complémentaires puisque le chat ne fonctionnait pas et j'ai eu un mail le mardi, puis j'ai fourni tous les justificatifs, j'attends une réponse nous sommes mercredi. L'équipe en ligne ne parait pas très réactive.

10/10 lezammours, le 27.07.2016

compte ouvert depuis deux mois

Je suis très content de cette banque. depuis l'ouverture du compte je n'ai eu aucun problème. J'ai pu joindre le service client sans difficulté pour un renseignement. je gère mon compte sur internet et sur mon portable sans soucis. c'est très pratique.

6/10 stephbaurain, le 13.07.2016

avis neutre

je procède actuellement à l'ouverture finale en alimentant mon nouveau compte hello bank, j'espere juste recevoir l'offre de 50 € de bienvenue sans avoir à réclamer comme c'est souvent le cas pour les ouvertures de comptes en ligne...

10/10 agathejeromeneuville, le 08.07.2016

Parfait

J'ai bénéficié d'une offre 80euros offerts ainsi que 30 euros de remise ebuyclub. Autant vous dire que je suis content. Au delà de ces 110 euros de bonus, la souscription s'est déroulée sans problème et j'ai reçu rapidement les moyens de paiement.

10/10 cmnbx, le 03.07.2016

Pour l'instant, tout va bien !

J'avias lu de très mauvaises critiques sur hello bank et j'ai hésité à transférer mon compte. Peut-être qu'étant cliente chez BNP, les choses ont-elles été simplifiées. J'ai rencontré quelques petits soucis, vite résolus dès lors que j'en ai fait la demande. J'ignore ce qu'il en serait en cas de gros problème, à suivre ! !

10/10 severine.segain, le 01.07.2016

Compte + livret Hello ouverts

Satisfaite de ma nouvelle banque en ligne ! La gestion se fait par internet , carte visa premier gratuite avec retraits sans frais a l'international ce qui est tres interessant par rapport aux banques classiques. Livret Hello ouvert avec un taux promo a 3% L'ouverture du compte a ee un peu longue , mais au final tout s'est bien deroulé et en plus une petite prime de 80 euros offerte. Bref , je suis tres satisfaite!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis