Helline

Avis clients Helline

Bien - 9/10

Note globale / 232 notes

  • 5 étoiles
    182
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 fsm65, le 06.07.2017

commande helline

j'ai commandé sur HELLINE une paire de sandales tamaris car j'avais reçu bien avant les solde un code promo Hellinetionnel. La commande a été simple. La livraison a été rapide et livrée dans un relais. Cependant je dois dire que sous le plastique d'envoi la boite cartonnée des chaussures était tout éventrée, j'ai gardé les chaussures car elles étaient belles et non abîmée. Helline m'a proposé une ristourne de 10 % que je n'ai pas encore utilisé. Malgré ce petit désagrément le site est à recommandé.

10/10 fablaur3, le 13.06.2019

site helline

site tres interressant pour des hablits de qualite exceptionnelle a la pointe de la mode trs facile d'acces et tres serieux pour les commandes anisi que pour la livraison ils ont egalement un service apres vente excellent our traiter toute sorte de problemes les renvois sont egalement tres facile et gratuit je recommande tout a fait helline pour les achats allez y en toute tranquilite et vous ne serez pas deçu il y a des codes promos qui fonctionnent aisi que des cadeaux qui font plaisir go c'est a vous ...

5/10 jeanmarie59492, le 05.04.2019

déçue

J'ai effectué une commande helline au mois de février. site très facile d'accès et prix corrects sans plus. J'ai acheté un étendoir linge pour salle de bain. la commande s'est bien déroulée et la livraison en mondial relay fut correcte. l'emballage du colis était en carton et en bon état. l'article semblait être conforme à la description sur le site même si j'ai été déçue et que j'ai renvoyé l'objet. le site m'a remboursé la totalité, j'ai du réclamer pour être remboursée des frais de retour. je n'ai pas eu de code promo

10/10 patarrambide, le 12.02.2019

SUPER SITE

J'ai acheté à plusieurs reprises sans aucun soucis. Les délais de livraison sont tout à fait corrects. Les articles sont de bonne qualité. La dernière fois que j'ai commandé, j'ai retourné des articles qui ne m'allaient pas. Malheureusement le relais colis à perdu ce colis qui n'est donc jamais parvenu chez Helline. Après avoir contacté le service client, ils ont été particulièrement conciliants et ont accepté de me rembourser sur ma bonne foi. Je les en remercie. Je recommande ce site sans hésitation.

7/10 deruellece, le 18.11.2018

long pour un retour

Un site très sérieux qui propose beaucoup d'articles. On peut facilement choisir ses habits et la taille. Le site est ergonomique on s'y retrouve facilement. Les différentes options pour le retrait ou l'envoi de la commande sont un vrai plus. La qualité des produits est plutôt bien. Pour ma part je pense que c'est un bon rapport qualité / prix. Je suis absolument par le service client pour le retour de mon article. Je voulais faire un échange de taille et impossible il faut recommander... Une vrai galère pour le retour de ce fait je n'ai rien recommandé

10/10 blondelaurelie1, le 16.11.2018

J'adore

Alors j'adore cette marque de prêt à porté, on y trouve régulière ment des collections qui changent à chaque saison, les vêtements sont disponibles dans un large choix de tailles. La qualité des produits est présente, le choix, la gamme de prix. Le site web est très facile de navigation, on peut voir tout les articles en grossissant l'image. Plusieurs mode de paiement sont disponibles; La livraison en point relay est disponible également. La marque propose également un catalogue papier qui est très sympathique.

3/10 ange-lyne, le 24.10.2018

déçue

CD le 29/08 un pull et un tee-shirt en promotion , assorti en cadeau d'un sac à main très original.... J'ai reçu seul et sans explication sur ma cd à venir un AFFREUX sac de remplacement .. car modèle épuisé Le 06/10 toujours sans nouvelles j'ai appelé le site = ils ont constaté l'erreur sans l'expliquer ... M'ont proposé de m'envoyer un autre sac !!! reçu quelques jours plus tard. Mais tjs pas ma commande... Un AVOIR à été viré sur mon compte bancaire sans aucun courrier ni excuses Dommage

8/10 fulberte, le 15.07.2018

agréablement surprise

vite livrée, je suis conquise par le service client très efficace et sympathique de ce marchand. Helline propose des articles mode et plein d'autres choses pour la maison, c'est une entreprise moderne et innovante qui vend de très beaux articles.

10/10 lyndamerricklm, le 14.07.2018

service client

Je suis ravie de la site Helline. La qualite, prix et choix sont incroyable. En plus, les conseilleurs sont tres polis, disponible, et professionelle avec beaucoup de patience meme pour des questions / requetes une peu "bete" :-) Si possible, je donnerai PLUS de 5 etoiles! Fortement consieller a trouver et utiliser.

10/10 alainziebel, le 10.07.2018

FUN !

Un site de mode pour hommes et surtout pour femmes. Très originales, les collections présentées vont des grands classiques aux robes de soirées. La qualité est au rendez-vous, n'hésitez pas à attendre les soldes ou des codes promo avantageux avec parfois la livraison à domicile offerte.

10/10 zytostephane, le 09.07.2018

Conforme aux attentes.

Achats intéressants quand il y a des promotions, sinon c'est une boutique de vêtements relativement cher. Le site est bien fait, et les commandes sont faciles. Les envois sont rapides et le choix pour la livraison est pratique. Je recommande.

10/10 edwigecamboulives, le 22.06.2018

tres bien

les articles sont la plupart du temps de très bonne qualité, leur coupe est très correcte voire qui met en valeur . les tailles sont bien respectées et on peut s'y appuyer . le temps de livraison est correct .

10/10 ponlat, le 22.06.2018

ponlat

Super contente de ma combinaison. Livraison rapide, cadeau de bienvenue super. Je recommande ce marchand pour l'ensemble des articles vendus d'une très bonne qualité et original. Service clientèle très à l'écoute.

6/10 fulberte, le 06.06.2018

découverte

première commande sur Helline, le site livre vite, l'emballage est correct, le service clients, contacté pour petit souci à la livraison, est d'une compétence efficace et bienvenue. Un site honnête, où la navigation est facile ce qui est agréable.

8/10 kary73, le 04.06.2018

bien

j'ai visite cet site si besoin d'acheter un article et qualité et bien tenue et des textiles que j'aime essayer de m'habiller ca me plait bien et je trouve cher mais des qu'il y a le raisonnable pour le prix

7/10 vdevicq, le 30.05.2018

vêtements de bonne qualité

Un site et catalogue de vêtements. Originaire de l'est de la France, cette marque propose des articles classiques et un peu plus originaux. Les prix assez élevé s'expliquent par une bonne qualité. Pas toujours de bon gout, ce vendeur reste égal à lui même, soit une mode parfois un peu ringarde...

10/10 gracedurant, le 17.05.2018

Top qualité

Helline propose des articles d'excellente qualité dans son catalogue. Ce dernier est consultable soit sur le web soit au format papier d'une très grande qualité ( papier glacé) ; le choix en est beaucoup plus qu'aisé.

10/10 bettylaprepi, le 08.05.2018

Commande site Helline

aujourd'hui j'ai passé une commande sur le site Helline via internet Cela m'a pris quelques minutes mon article était disponible Je le recevrais directement à la maison C'est clair simple et rapide et je peux suivre ma commande dès le lendemain sur le site Helline

8/10 armo-nie, le 06.05.2018

Bon produit, je conseille ce site

La commande est facile a réaliser, le site est compréhensible, l'expédition a domicile est rapide. Le CashBack est obtenu sans difficulté. je suis ravie de cette premiére expérience chez ce vendeur, je le recommance donc.

10/10 joliepierre, le 18.04.2018

Excellent rapport qualité-prix

Toujours satisfaite avec les achats effectués sur le site Helline : les produits sont d'excellente qualité, taillent très bien et les prix sont corrects. Seul bémol : peu de réduction offerte et très limitée dans le temps.

10/10 muscat58, le 18.02.2018

Produits que l'on ne trouve par ailleurs

Filiale 3 suisses... mais de luxe. Les vêtements sont originaux mais coûtent chers. idem, on trouve des objets de décos que l'on ne trouve pas ailleurs mais le tarif est aussi élevé. Encore heureux, nou avons régulièrement des codes promos.

10/10 franckoumurielle, le 08.02.2018

belle montre

alors j ai hésité a la commander a cause de la matière, j avais peur qu'elle soit fragile mais non, mais finalement je ne regrette pas, montre sympas à porter, pas très lourde au poignet, couleur comme photo... je recommande

10/10 lysderose, le 04.02.2018

Déco originale

Un site agréable, la déco est toujours aussi belle et variée. Chaque nouveau catalogue apporte des idées nouvelles et de belles créations. Un renouveau vestimentaire aussi avec des marques et de jolis ensembles

10/10 flocot, le 02.02.2018

QUALITE AU RDV

Je n'aimais plus acheter des vêtements sur le net ( à part les grandes marques) car j'étais souvent déçue de la qualité. j'ai changé d'avis avec Helline. Ma première commande était un maillot de bain et j'ai été ravie! Qualité au rendez-vous et prix abordable avec les remises qui sont souvent proposées. Je recommande vivement

10/10 patricia94, le 26.01.2018

Moyennement satisfaite

J'achète assez peu chez ce marchand car les prix sont assez élevés Les délais de livraison sont variables, Ils peuvent être rapide comme long, Par contre pour suivre le colis il faut aller obligatoirement sur le site car il n'y a pas de message vous informant de la livraison en point relais par exemple.

10/10 sindy_258, le 10.01.2018

parfait !

C'est ma première commande sur ce site je suis très satisfaite ! Produits de qualité rien à dire et livraison dans les temps indiqués, service client au top ! je vous recommande Helline sans hésitation !

10/10 pasboc, le 10.01.2018

qualité

Un site pour des articles vestimentaires de qualité. Des marques très originales. délai de livraison raisonnable, produits bien emballé. Un bon descriptif des produits sur le site. A noter des produits de décoration très originaux

10/10 ferosine, le 11.12.2017

HELLINE

Helline est un site sur lequel j'ai l'habitude de faire mes achats de vêtements. Je suis rarement déçue. Les articles sont toujours de bonne qualité, le délai de livraison est très correct et les échanges éventuels ne posent aucun problème.

10/10 maggit, le 07.12.2017

caraco

Ces caracos sont supers agréables à porter. Je suis contente de mon achat, il correspond bien à la description du catalogue. Ils ne bougent pas au lavage ( achat à recommander) . La matière permet un séchage rapide.

8/10 jocelynebrovelli1, le 04.12.2017

TRES BIEN

Chez HELLINE, on trouve des produits de qualité, des avis clients assez pertinents, leur site est très agréable, dommage qu'il n'y ait plus autant de relais colis qu'auparavant, c'était vraiment bien plus pratique

10/10 xavk, le 16.10.2017

Expérience mitigée

Deux commandes passées à 3 jours d'intervalle. Une commande reçue et vetements de bonne qualité. Une commande jamais reçue, perte du colis par la poste et un service client pas très communicatif. J'ai été remboursé sans problème mais après plusieurs jours, voire semaines.

6/10 Grinadine, le 16.09.2017

Sérieux mais taille petit

Site sérieux de vente en ligne de vêtements Le style est classique et propose une ligne grandes tailles. Mais attention les vêtements taillent très petit, il faut prendre 1 voire 2 tailles au-dessus de sa taille habituelle.

10/10 babou76420, le 22.08.2017

treès belle qualité

Les produits de la marque helline sont d'excellents produits, certes un peu cher, amis la qualité est là, et durable dans le temps. Les livraisons sont rapides, parfois des facilités ou report de paiement très agréables

7/10 jasminvero, le 07.08.2017

très bonne qualité

Le catalogue propose des tenues habillées, élégantes et de très bonne qualité. Leur coupe est parfaite. Les prix sont un peu élevés mais le rapport qualité-prix est au rendez-vous. Le catalogue propose également de très beaux articles de décoration

10/10 ziajo, le 07.07.2017

Top

Helline est l'un des meilleurs site voir le meilleur tant par le choix des produits, de leur beauté et surtout de leur qualité. alors certes les prix sont élevés mais dans un sens cela est justifié et se comprend

10/10 donet68, le 27.06.2017

Parfait !

Commande passée en 3 clics, des produits de très bonne qualité. Le suivi de livraison laisse un peu à désirer, faute d'informations régulières ( pas comme colissimo par ex) . Je n'ai pas reçu le catalogue associé promis lors de la commande. Dommage mais rien de grave.

8/10 nini6012, le 31.03.2017

choix et qualité

C'est mon premier achat sur ce site. le choix est là, les prix parfois un peu cher, et le délai de livraison pas très rapide ( 3 semaines pour un tapis) . Je ne suis donc pas complètement satisfaite... .

10/10 meyniere1, le 11.03.2017

HELLINE

Site sérieux et fiable. Les produits sont de très bonne qualité. Le suivi de commande donne des informations exactes. Les délais de transport sont respectés. Pas de surprise sur le produit et sa qualité.

10/10 verodes, le 09.02.2017

helline

C'est ma première commande, sur le site helline. Le vêçtement que j'ai receptionné, me semble d'une qualité très correcte. De plus, j'ai bénéficié d'un cadeau de bienvenue , un sac de voyage, très joli.

10/10 maxi34, le 11.01.2017

impec

pour un site a priori pour les vieux se site apporte un enorme chois parmis une large gammme de produits qui va du plus ou moins cher suivant la bourse de chacun et permet de choisir le produit au juste prix

10/10 studiocalice, le 01.01.2017

helline

j'ai commandé une superble table en bois de manguier massif. je recommande helline pour sa simplicité et si vous êtes une femme pour son look tendance sobre et de qualité. mettez dans le panier et attendez d'avoir des réductions de 30% ou + et la port gratuit

10/10 celine.conreau, le 15.12.2016

helline la qualité en plus

J'ai commandé quelques fois chez helline et n'ai jamais été déçu de la qualité. les promotions sont nombreuses, le choix est appréciable, aussi bien pour les vetements que pour les meubles ou linge de maison.

10/10 CHRBRU, le 22.11.2016

Une bonne rennommée

La site Helline est une société spécialisée dans la vente par correspondance avec une bonne ancienneté, ce qui lui fait une bonne expérience dans la durée, c'est un site où l'on peut faire des achats relativement variés en toute confiance.

10/10 umla, le 20.11.2016

Premier essai

Un site très sérieux avec des articles bien protégés pour l'expédition. On peu demander des renseignements par téléphone, on est bien acceuilli. La qualité des article est vraiment correcte. En revanche certaines choses sont assez cher!

7/10 mgrimault86, le 17.11.2016

paillasson

tres grand choix de paillasson pour tous les gouts; ils sont chers mais souvent des promotions sont proposées helline est un marchand serieux et de qualité; j'ai dejà commandé avant. plus qu'à attendre la reception

10/10 agnes081, le 13.11.2016

La qualité allemande....

La qualité allemande... . Des vêtements, sacs et chaussures mais également des articles de décoration. Le choix dans les marques. Les articles sont beaux, mais je pense, correspondent plus à ma génération ( 35 / 45 ans) .

10/10 empeg, le 05.11.2016

super

je cherchais un manteau je suis tombee sur une page de publicite manteau speciale ronde et cela m a interesse car je suis ronde et il faut choisir un manteau qui ne grossi pas , donc cette publicite proposait un manteau sur le site helline , j ai trouve et en plus il etait en promo genial , je l ai recu et il est parfait il y avait des conseils clients qui m ont permis de faire le bon choix sur la taille

8/10 charlei74, le 03.11.2016

Articles de très bonne qualité

Catalogues différents selon la saison avec une partie destinée à la maison avec des articles très originaux. Articles de bonne qualité mais onéreux. J'ai trouvé dans un catalogue concurrent un vêtement identique pour 20 euros de moins

2/10 aliaslilidu761, le 01.11.2016

JE NE RECOMMANDE PAS

Helline préleve plus sur notre carte bancaire que le montant de la commande! ! Et pour une même commande deux prélèvements! Prix élevés. délais expédition assez longs. En octobre, il faut attendre février suivant pour avoir un pantalon alors que le catalogue vient de commencer. Déçue.

10/10 tanie, le 27.10.2016

parfait

super site qualité je recommande je ne connaissais pas le site je l'ai decouvert avec plaisir ce ne sera pas ma derniere commande loin de la beaucoup de choix beaucoup de produits de qualites et tres tendances

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.