HAVAS VOYAGES

Avis clients HAVAS VOYAGES

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 paulbe1, le 25.05.2019

Circuit sicile

Après de très longues et nombreuses recherches, j'ai réservé 1 voyage sous forme de circuit pour la Sicile. 30 / 08>7 / 09 Au départ de Toulouse et à destination de Palerme, vers le club Heliade torre Normanna ( hôtel 4*) 8J / 7nuits Pension complète. , prix correct 3excursions prévues, l'avantage du concept est que l'on reste au même hôtel et donc pas obligé de faire suivre ses bagages. 3 journées libres. Documents de voyage envoyés 10jours avant le départ. Très réactif aux mails, facilement joignable par tel;, soit que du bon!!!
code promo HAVAS VOYAGES

8/10 mohamedelguedani, le 30.01.2019

bien

J'ai pris un circuit chez Havas Voyages et j'en suis plutôt satisfait. Hormis la description du circuit sur le site qui ne reflétait pas réellement la réalité des excursions. La prise en charge par l'équipe sur place s'est très bien passé, de l'arrivé de l'aéroport jusqu'au retour. Pour le prix, c'est plutôt dans la moyenne mais je m'attendais à un prix moins cher pour avril par rapport à la période estivale. Mais vu que j'ai acheté le circuit 3 semaines avant de partir, cela peut peut-être s'expliquer.

10/10 fdumouchel, le 09.11.2017

très bien

je suis passé par cette agence pour la réservation de billets pour New York. les prix étaient compétitifs et la réservation en ligne simple et intuitive. le prestataire a fourni un service conforme à mes attentes.

10/10 pginscriptions, le 21.08.2017

excellent

1ère réservation chez HAVAS VOYAGES et très satisfait. Les prix sont compétitifs et le choix de destinations est conséquent, même pour un départ en dernière minute. Les contacts sur place sont très serviables.

10/10 alemice, le 11.05.2017

voyage, voyage !

Réservation d'un séjour chez eux, site professionnel avec devis immédiat en ligne. Juste un bémol : en tant que clients nous aurions souhaité plus de photos du logement et du club, même dans la brochure ! Sinon au top tout est prévu accueil pro en agence où on vous met à l'aise et réponse à nos questions, je recommande !

10/10 clafarge42, le 15.04.2017

super site

Après avoir consulté plusieurs sites et agences de voyage je suis revenue vers havas car ils proposent des prix et un large choix en matière de séjours tout inclus ( en ce qui me concerne ) j'ai donc trouvé rapidement mon séjour pour cet été.

10/10 dadouchkimini, le 18.09.2016

super

les offres sont intéressantes ainsi que les prix proposés. j'ai trouvé une offre super intéressante pour mon voyage et je suis très satisfaite. le service client a répondu rapidement à mes questions sur la réservation.

8/10 percheycatherine, le 04.09.2016

agence très sérieuse

suite a mon achat d'un d'un voyage en Croatie sur ce site HAVAS VOYAGES, je suis satisfait de cet achat, bien installé dans l'avion, chambre d’hôtel climatisée et jolie vue sur la méditerranée et le tout pour un prix intéressant .

10/10 dadouchkimini, le 21.04.2016

prix attractifs

c'est la première fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite. la commande a été passée rapidement, la navigation suer le site est clair et facile. j'ai pu avoir un correspond au téléphone qui a répondu très vite à mes questions. les prix sont intéressants, car c'est le moins cher que j'ai trouvé pour une destination dans les iles.

5/10 christophebriche, le 12.04.2015

Des offres vraiment intéressantes

Havas propose des hôtels à des prix vraiment intéressants. On peut cependant regretter que le panel d'hôtels proposés soit moins fourni que certains de ses concurrents. Le cash back offert est modeste.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.