Habitat

Avis clients Habitat

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

magnifique

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec mes cliet et et an plus ça les produit et très bien et ça fait devenir boucoup des cliet au marché pour achete
code promo Habitat

10/10 marocain899, le 19.07.2018

Je recommande ce partenaire

Mon commentaire en deux mots ( recueilli par téléphone) : Entreprise correcte, très bien, courtoisie. Mon commentaire en deux mots ( recueilli par téléphone) : Entreprise correcte, très bien, courtoisie. .

10/10 boshg592, le 19.07.2018

parfait

avec des réductions jusqu’à 70 / ° Habitat vous offre la possibilité de redécorer votre intérieur et renouveler vos meubles . que se soit en magasin ou en ligne les procédure du payement et celle de la livraison est dans un délai très respecté

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Rapide efficace et service client disponible 24h / 24. Même si les produits pour la majorité ne sont pas fabriqué en France, les produits chinois peuvent être de très bonne qualité. Vous y trouverez tout mais vraiment tout, attention toutefois a bien lire la description des fiches articles les photos ne sont pas toujours contractuelle. Niiice

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

said

hada jamiil jidan ana habiito kteer walh mntoojat raei3a btaman monasiid jiidan 3jbnii ktir ktiiiiiir lianoo l9itt rahtiii hooon wlah ystahl ystahl 3achara 3la 3achara hwahy hwahw gvfyx xnlopiu kokiju hguygu

10/10 mohamedhamdinfo, le 15.07.2018

bon site

Habitat est un bon site, ce site contienne plusieurs produits avec des bon prix, le délai de livraison est correct, j'ai je n'ai aucun de soucis, les vendeur et très actifs lorsque vous leur posez des questions

10/10 stef0697, le 24.02.2018

sérieux ce site

je donne mon avis après un nouvel achat sur le site ''Habitat'', articles de très bonne qualité, prix correct et le colis a été livrer rapidement alors je recommande ce site et remercie ebuyclub pour leur cashback.

10/10 bnchpt25, le 30.12.2017

cool et sympa

pleins de produits présentés, plein de choses diverse et variées, plutôt rapide pour la livraison, envoi de mails possible en cas de problème, diversité et choix de qualité, un bon site sympa a tester !

7/10 syrness, le 27.12.2017

Beau mais cher

J'avais un cadeau à faire pour une pendaison de crémaillère alors j'ai été faire un tour dans un magasin Habitat. J'ai réussi à trouver quelque chose qui restait dans mon budget mais dans l'ensemble les produits proposés étaient plutôt beaux mais chers.

6/10 adriencharaudeau, le 08.12.2017

HABITAT

Je vais très souvent dans ces magasins et j'apprécie beaucoup l'ensemble des articles qu'ils vendent. Il y en a pour tous les goûts. Les produits sont au goût du jour et j'ai donc pu donner une atmosphère différente à chacune de mes pièces.

10/10 albertmamada, le 16.10.2017

celebre enseigne

Celebre enseigne pour bien equipée sa maison. vous trouverez tout pour avoir une maison fonctionnnelle et cela pour toute les pieces. le rapport qualité prix est plus que raisonable. profitez du cashbaak en plus

10/10 juliedouillard, le 10.10.2017

Bien

Des produits de qualité au design intéressant. Un large choix de produits qui peuvent directement être commandés depuis le site. Des offres régulières qui permettent d'obtenir des rabais intéressants.

7/10 Ciron.mathilde, le 14.05.2015

bon site de meubles design

beaux meubles, assez chers mais vraiment jolis et design. Le site est facile d'utilisation, livraison ok à domicile, je suis satisfaite de mes achats. Bémol: les frais de livraison assez élevés qui pourraient être moins cher à mon sens

Chargement

 

Erreur de chargement des avis