Gymshark

Avis clients Gymshark

TOP AVIS :
10/10 Emilie, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

Satisfaite

Je commande souvent sur le site de Gymshark, ils ont de très bon produit, de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de ce site, de plus la livraison est rapide, les produits bien emballés jamais eu aucun soucis.
code promo Gymshark

10/10 vanessa, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Gymshark

Site en ligne Gymshark proposant un large choix d'articles de pret à porter et d'accessoires fitness et musculation pour femme et homme ( ceinture, gants, bonnets, écharpes, goodies, sac... . Le site est bien conçu avec les différentes catégories, filtres que l'on peut sélectionner afin d'affiner notre recherche. Le délai de livraison est raisonnable et le colis est bien emballé. Le service client est vraiment réactif et à l'écoute de sa clientèle. Retour facile et frais de réexpédition gratuit.

10/10 Magali, le 21.06.2018 , achat du 21.06.2018

Bien ??

livraison super rapide ! très beau site ! et des articles qui font rêver ! la qualité est exceptionnelle et l'emballage impeccable ! Je recommande ce site pour tous les articles de sport ! Gymshark est super !

8/10 josé, le 04.06.2018 , achat du 04.06.2018

pas mal

jogging acheté pour mon fils qui pratique la musculation. Son avis : matière très confortable pour la pratique du sport favorisant l'aisance. le seul bémol est son prix mais vu la qualité, celà semble justifié

10/10 Johnny, le 27.03.2018 , achat du 27.03.2018

au top !!

Les vêtements sont de super qualité, hyper doux, un max de confort, une seconde peau et super beau. Livraison rapide et produits de qualité. Je pense qu'en critère qualité prix on est largement au dessus de la concurrence.

10/10 sabrine, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

Gymshark addict

Impossible de ne pas avoir entendu parler de gymshark quand on voit toutes ces fitgirls sponsorisé par la marque sur les reseaux ! Au dela de toute cette communication, les articles, malgré leur prix assez cher, sont d'une excellente qualité ! Esthétiques, confortables et de bonne qualité ! Livraison toujours rapide, je vous conseille toujours de payer avec Paypal ( au cas ou vous ne recevez pas votre colis ou autre) car le SAV est assez lent pour ne pas dire qu'il vous ignore... Seul bémol

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

Obtenez jusqu'à 50% d'économies sur les crop tops

Expire le 31/05/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Offre sur les crop tops
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
50%

Bénéficiez d'un maximum de -50% sur une sélection de t-shirts et hauts

Expire le 31/05/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur une sélection de t-shirts et hauts
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0