Guess

Avis clients Guess

Bien - 9/10

Note globale / 109 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Guess en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 caly, le 26.08.2020

bien

ce site propose des articles à bons prix, parfois inférieurs aux enseignes classiques en ville. le site est très agréable, facile d'utilisation et la recherche des articles assez pratique. la commande est arrivée sous 4 jours maximum, dans un très bel emballage, prêt à offrir en cadeau. le colis était sécurisé pour l'ouverture. le produit conforme à mes attentes en bon état et le prix était compétitifs par rapport à d'autres sites connus. j'ai reçu un code promo Guess pour passer la commande avec une bonne réduction

10/10 Coline, le 14.03.2021

Chaussures Guess

C'est la deuxième commande que j’effectue sur le site internet Guess. Le cashback est très intéressant ( 4, 5% de remboursée) . C'est un montant non négligeable. J'ai utilisé un code promo de chez ebuyclub qui m'a donné une autre réduction de presque 5€ en plus des promos actuelles sur leur site internet. Je viens de passer commande le 14 mars 2021. La commande est reçu dans la semaine. Guess envoie toujours ses colis dans un emballage soigné. J'ai acheté 2 paires de chaussures hommes. Les chaussures Guess sont de très bonnes qualités.

10/10 aline, le 05.03.2021

TOUJOURS AU TOP

Commande pendant les soldes des pantalons et des hauts offreset remises incroyables avec du cashback en plus quoi d mieux envoi rapide moins d'une semaine et soigné comme a chaque fois code promo offrant 10% supplementaire en plus des soldes articles parafietements conformes et taille très juste qualité au rendez vous bien entendu, Tous m'allait parfaitement je n'ai donc pas eu besoin de demander un retour mais je l'avais déjà fait pour une précédente commande est tout était parfaitement organiser envoi de l'étiquette suivi du retour et remboursement ultra rapide toujours satisfaite de cette marque et de ces services

9/10 Théo, le 26.01.2021

Guess

J'ai passée commande le 27 novembre 2020, pour une écharpes GUESS. Ma commande c'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car elle était déjà soldé sur le site. Le délai de livraison à était respecté puisque je l'ai reçu le 2 décembre 2020, donc l'ayant commandé le 27 novembre, c'était très rapide. Dans un emballage très correct, en carton. L'écharpe était bien conformes à sa description sur le site. De bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour sur ce produit.

10/10 Aurore, le 14.01.2021

J'adore

Pour Noël, j'ai reçu le sac TIA en noir. Il est tout simplement magnifique et totalement conforme à la photo. C'est une marque avec une très bonne qualité, je n'ai jamais été déçue. Le site est facile d'utilisation. Le cashback est vraiment avantageux pour des achats comme celui-là. L'emballage était soigné, et la livraison a été très rapide (bien plus qu'indiquée, j'ai reçu le sac en seulement 3 jours sans livraison express et à moins d'1 semaine de Noël). Je suis vraiment satisfaite de cet achat.

8/10 Fabienne, le 11.01.2021

Beau collier

J'ai acheté le collier GUESS de la nouvelle collection début janvier et il est arrivé ce week-end. Rien à dire sur le process de commande ou le collier en lui-même, il est très beau. En revanche, j'enlève une étoile pour la livraison j'ai trouvé le colis endommagé dans ma boîte aux lettres, j'ai cru à un vol car le carton est flagué par la marque. Mais le produit était bin présent et en état. Parcontre, la qualité me paraît plus basse qu'attendue ; j'espère qu'il tiendra avec le temps et je pense qu'il faut absolument éviter l'eau avec.

8/10 Swen, le 21.12.2020

Boots top

Achat des boots croco avec chaînes en ligne. L'emballage était bien protégé, malgré que La livraison était un peu longue pendant la période de fête mais l'attente en valait la chandelle. Les boots sont d'une qualité souple et au top. J'ai pris m a pointure habituelle. Bref, l'article correspond bien à mes attentes, et je recommande malgré que les prix soient parfois un peu élevés , mais bon, les chaussures sont sublimes et tendances donc , je me suis faites plaisir pour mon cadeau de noel, je recommande

8/10 Swen, le 21.12.2020

top

Achat des boots croco avec chaînes en ligne. L'emballage était bien protégé, malgré que La livraison était un peu longue pendant la période de fête mais l'attente en valait la chandelle. Les boots sont d'une qualité souple et au top. J'ai pris m a pointure habituelle. Bref, l'article correspond bien à mes attentes, et je recommande malgré que les prix soient parfois un peu élevés , mais bon, les chaussures sont sublimes et tendances donc , je me suis faites plaisir pour mon cadeau de noel, je recommande

7/10 Alyson, le 08.11.2020

Manteau fausse fourrure

Achat d'un manteau en fausse fourrure le 08 / 10 / 2020. Les frais de port sont offerts sur le site officiel de la marque ainsi que le retour, les produits sont bien emballés et arrivent plutôt vite. La qualité des vêtements de cette marque est très bien et ils sont souvent très originaux. J'ai bénéficié d'un petit code de réduction étant donné que j'ai fait cet achat durant le mois de mon anniversaire. Cependant il a été mal comptabilisé, ne pas hésitez à contacter le service client par mail lorsque cela se produit, j'ai ainsi été remboursé de ce que j'avais payé en trop.

10/10 Virginie, le 03.11.2020

Superbe veste

J'ai acheté le 14 octobre 2020, une superbe veste en fausse fourrure blanche et noire. J'attends les grands frimas avec impatience pour pouvoir la porter. Cette veste est douce, chaude... Elle a tout pour elle et est tout à fait conforme à la photo du site GUESS. La navigation sur le site était impeccable. Je n'avais malheureusement pas de code promotionnel, mais je n'ai pas pu résister. Le colis est arrivé comme prévu en 5 jours ouvrés, sans encombre et très bien emballé. Aucune chance pour que je retourne cette magnifique veste.

8/10 hernandezpierreemmanuel, le 09.08.2020

tunique guess

j'ai acheté une tunique sur le site Guess, le 22 / 07 durant les soldes, d'où un prix très correct au final. L'article est de très bonne qualité et les tailles indiquée sont correctes le site est très bien fait, la navigation se fait très bien. On peut rajouter des codes promo au moment de la finalisation de l'achat et on a le choix du type de payement. Petit bémol, j'ai trouvé que le suivi de livraison n'était pas pratique. Cette dernière s'est faite dans les délais indiqués. L'emballage était soigné et adapté à l'article commandé. Par contre le fait que la marque Guess apparaissait sur tout le sachet plastique ne m'a que moyennement plus car pas de discrétion sur le type de produit d'où les 4 étoiles au lieu de 5 je recommanderait volontiers sur le site

10/10 LILA, le 14.03.2020

Achat de robes chez Guess

J'ai acheté deux robes et un body chez Guess. La date d'achat est le 5 mars 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande en Colissimo en 5 jours. L'emballage était correct. Les articles ont été pris en taille XS et la taille correspondait. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité était au niveau de ce que j'imaginais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait. Si j'avais eu besoin de retourner quelque chose, j'avais l'étiquette de retour directement dans le colis.

8/10 delphine, le 05.03.2020

Bien

J ai acheté une bague ( acier inoxydable, 2 cristaux de swarovski) en date du vingt-cinq février 2020. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison en colissimo à domicile gratuit et d'un code promo. Le délai de livraison a était respecté car j'ai reçu mon colis le le vingt neuf février 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande; et si cela avait était le cas , le retour c'est gratuit.

10/10 Lisa, le 26.02.2020

Parfait

J'ai commandé un porte feuille en cuir rouge dans le but de l'offrir pour Noël. C'est vraiment une bonne idée de cadeau et celui que j'ai pris était largement abordable, une bonne affaire. La qualité est évidemment irréprochable, de même que le packaging. J'ai pris un emballage et une boite cadeau, c'est sobre et très classe je trouve. La livraison est parfaite aussi, je n'ai eu aucun soucis à ce niveau. Je recommande totalement ce marchand et j'en suis très contente. Avec le cahsback, c'est encore mieux. Ça vaut vraiment le coup.

8/10 ASSIA, le 20.02.2020

BIEN

Des prix et produits attractifs avec des codes promos cumulables en plus de cashbak ebiuyclub. Délais respectais avec facture à l'appuie. Site qui propose un large choix de produits de très bonne qualités de vêtements et accessoires pour femmes. Achat d'une paire d'escarpin dorés à talon haut très élégantes et un sac de soirée argenté un peu moins chic mais que j'ai garder je trouve la pochette passable. Les délais de livraison honorés avec un suivi par email. Ok aucun retour. Je recommande sans modération.

10/10 Laurence, le 01.02.2020

Achat d'un t-shirt Guess à un super bon prix

J'ai acheté un t-shirt le 13 janvier 2020 sur le site de Guess pendant les soldes. Le t-shirt était à - 30 % et en plus, j'ai pu utiliser un code promo d'ebuyclub pour bénéficier de 5 % de réduction supplémentaire ainsi que mon cashback. Le t-shirt m'a été livré dans les délais et il correspondait totalement à sa description sur Internet. Le t-shirt est vraiment très beau et je l'ai eu un super bon prix. J'adore cette marque qui offre des produits de très belle qualité. Je recommande ce site à tous ceux qui ne connaissent pas encore.

10/10 caroline, le 24.11.2019

rien a redire sur les articles

J'ai commandé sur le site de Guess car j'ai acheté un sac à main en boutique et ils n'avaient pas de porte feuille qui allait avec , je suis donc allée visiter le site pour voir si des fois il n'y serait pas et il y était et en plus en soldes donc tout pour etre heureuse! L'expédition de mon article a été très rapide , bien emballé donc conforme a mes attentes… Le seul bémol, c'est que l'on est envahie de mails de l'enseigne meme en me désabonnant , j'en reçois encore et toujours. Je reviendrais commander sans soucis et je recommande les yeux fermés.

10/10 stéphanie, le 03.10.2019

Guess

Achat d'un magnifique coffret de 2 paires de boucles d'oreilles en cristal blanc et bleu fin août 2019. La commande était très facile et rapide. Code promo valide de 5% de réduction en plus. Le délai de livraison était très rapide en moins d'une semaine en colis suivi avec signature. Paquet très bien emballé avec possibilité d'y ajouter un joli message sur une jolie carte Guess qui a fait sont effet. Les articles achetés étaient conforme à la description faite sur le site internet. Très bonne qualité en acier et cristaux de svarowski. Pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 estelle, le 02.09.2019

Super article , emballage et ebuy club

j'ai acheté des tee shirts pour mon frère , ma mère et moi , le processus de la commande s'est bien déroulé, l'emballage était correct, livraison en quelques jours :) en 5 jours après avoir passées la commande et les articles que j'ai achetés sont supers ! La qualité de l'article était au top je ne suis pas déçue, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles . j'ai eu un code promo grâce à ebuy club, c'est super ! et merci à penola lawson la car c'est grâce à elle que j'ai connu ebuy club. ! !

9/10 Clarisse, le 25.07.2019

Sac banane

J'ai acheté un sac banane chez Guess en soldes le 30 juin. Ma commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison annoncée était sous 5 jours ouvrés et le délai a bien été respecté. La banane était correctement emballée et je n'ai vu aucun défaut dessus. La qualité était à la hauteur de mes attentes mais j'ai malheureusement dû raccourcir un peu la lanière vu qu'elle était trop longue pour ma taille, c'est pour cela que la note que je mets n'est pas 5 / 5. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 carine, le 28.03.2019

guess

j'ai acheté des hauts le 25 / 03 / 2019 je les reçois aujourd'hui toujours bien emballé rapide le site est très bien il y a souvent des reduction je recommande vivement. Les tailles sont réel et bien renseignées . C'est parfait si on a pas le temps d'aller en boutique et on voir toute la collection les promos aussi . Je n'ai jamais eu de soucis avec le site et même une fois mon coli au période de noël n'est pas arrivé je les ai contacté et été remboursé de suite ils sont très sérieux pour çà. donc ne pas hésiter à commander.

10/10 FABIENNE, le 05.03.2019

J'adore !

Tout est dit dans le titre j'adore ce site ! tout comme j'adore Guess ! Faut dire que lorsque l'on est une cliente fidèle on a de temps en temps des promotions super intéressantes. Cela ne sert à rien de regarder d'autres sites pour comparer les prix des vêtements ! Guess en ligne propose vraiment de belles promotions. La qualité des vêtements ne m'a jamais déçue. Je n'ai jamais eu à renvoyer des vêtements. La livraison est rapide, avec un bon suivi du colis. Je recommande vraiment Guess pour celles et ceux qui aiment cette marque.

9/10 isabelle, le 30.12.2018

bon site pour la marque GUESS

ce site propose des articles à bons prix, parfois inférieurs aux enseignes classiques en ville. le site est très agréable, facile d'utilisation et la recherche des articles assez pratique. la commande est arrivée sous 4 jours maximum, dans un très bel emballage, prêt à offrir en cadeau. le colis était sécurisé pour l'ouverture. le produit conforme à mes attentes en bon état et le prix était compétitifs par rapport à d'autres sites connus. j'ai reçu un code promo pour passer la commande avec une bonne réduction.

8/10 ELVIRA, le 10.12.2018

excellent

Site où l'on trouve de tout ( bijoux, sacs ou vêtements) et à tous les prix. On peut faire un choix facilement en comparant les articles. On reçoit les articles achetés dans un délai de 5 jours directement par la poste ce qui evite de faire les magasins. Si l'article ne nous convient pas on peut le renvoyer immédiatement par la poste avec un bon de retour à imprimer directement sur le site et on est remboursé très rapidement sur la carte bleue qui a servie au paiement en ligne. J'adore ce site et je le recommande vivement.

8/10 Stéphanie, le 26.10.2018

Bon rapport qualité / prix

J'avais acheté un très joli sac bandoulière en similicuir en guise de cadeau de Noël pour ma belle-sœur : le colis a été envoyé en temps et en heure, proprement emballé et protégé. Le service client est très réactif et rassurant, pour la période de Noël, c'est plutôt agréable. Concernant le sac en lui-même, la forme et la couleur étaient conformes à la fiche produit, de bonne qualité et avec de bonnes finitions. De plus, les prix sont plutôt accessibles, et j'avais eu un petit code promo. Je suis plutôt ravie et recommande vivement !

6/10 élodie, le 12.10.2018

commande "outlet"

Habituée à acheter cette marque en magasin, je me lance pour une commande de vêtements et accessoires sur Internet. J'aime cette marque pour l'originalité alors quand c'est à petits prix j'en profite. Rien à redire par rapport aux accessoires, conformes aux visuels et à la description faite sur Internet, idéal pour en faire des cadeaux comme prévu. Je suis cependant déçue par les vêtements, problème par rapport aux tailles, sur 2 jupes de même taille je ne rentre que dans une seule, la même chose pour les pantalons.

10/10 isabelle, le 02.09.2018

bon site pour la marque GUESS

ce site propose des bijoux de la marque GUESS à prix intéressants, la livraison est rapide sous 3 jours ouvrés maximum et parfois gratuite selon le montant des achats. le porte monnaie acheté en mai correspondait à mes attentes et était bien emballé avec un certificat d'authenticité. la qualité de l'article était conforme. le site est pratique d'utilisation, les produits sont bien présentés et surtout intéressants en période de soldes. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je recommande cette marque.

10/10 Cynthia, le 18.07.2018

guess

je trouve le site guess moins cher que sur les sites partenaires ou en boutique car les pris sont bas et on trouve beaucoup de beau vetement pour les enfants donc un grand + pour moi car je commande pour toute la famille ... je recommande

10/10 Marie-Agnès, le 31.05.2018

avis Guess

J'ai commandé pour la première fois chez Guess un vêtement pour homme, je suis très contente du site, j'ai trouvé facilement ce que je voulais. Pas de problème, il m'ont même offert les frais de livraison. Merci Guess.

10/10 ANAIS, le 15.04.2018

très bon site

ce site propose beaucoup de choix que se soit pour femme ou homme, il y a également souvent des promotions très intéressantes, ce qui n'est pas négligeable. Les vêtements de cette marque sont de très bonne qualité

10/10 Floriane, le 31.03.2018

Beaux articles!

Le site de GUESS propose de nombreux articles. La qualité est TOP! Je viens de passer ma 1ère commande chez eux et j'en suis très satisfaite! Les articles correspondent aux descriptifs. Je recommande fortement! !

10/10 mauréna, le 12.03.2018

Marque favorite

J'achète pas mal cette marque le site est bien surtout pendant les soldes des fois plus avantageux que sur d'autres sites grâce à des codes de réductions et en plus la livraison est bien souvent gratuite

10/10 Muriel, le 08.02.2018

SUPER

genial ja i pu avoir 2 sac pour le pris de un que demander de plus la livraiosn viens de germany met je devrait recevoir mon colis demain j ai tellement hate et l annee prochiane et au prochaine solde je me lache total merci guess

10/10 estelle, le 18.01.2018

GUESS

C'est ma première fois sur le site Guess et également pour un achat avec la marque Guess. Je suis agréablement surprise par le rapport qualité prix , ainsi que le délai de livraison. Je vous recommande cette marque car j'en suis ravie !

10/10 michael, le 17.12.2017

ras

site tres sérieux , produit expédié d'Allemagne , compter environ une semaine avant de le recevoir. bien emballé et conforme a la description , paiement paypal disponible... bref que du positif sur cet achat

10/10 Nicolas, le 28.09.2017

TOP

CE SITE EST VRAIMENT GENIAL LES PRIX SONT TRES AVANTAGEUX VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMES LES VETEMENTS SONT FEMME ENFANT HOMME ET CHAUSSURES ACCESSOIRES PARFUM BIJOUX MAROQUINERIE LINGERIE SPORT LUXE

10/10 JIMMY, le 08.09.2017

sacoche

j'ai commande une sacoche homme et elle es de , très bonne qualité et c bon produit , le délais de livraison es rapide et en plus il été gratuit donc super . je recommande vivement se site a tout le monde

10/10 Sandra, le 06.09.2017

guess

commande chez guess pendant les soldes été 2017, produits trouvés en promo à -75% j'étais avie vu le prix de base de leurs produits. hormis les soldes je ne commande jamais car c'est trop cher donc pour cette fois je suis contente

10/10 SOPHIE, le 13.08.2017

L EXCELLENCE L EFFICACITE

Guess il n'y a jamais de problèmes livraison tjs ds les temps suivi emballage nickel, qualité des produits, le luxe a petits prix et les frais de port sont offerts Il faudrait être fou pour ne pas en profiter pendant les soldes ils sont justes majestueux

10/10 MARIE-HELENE, le 15.06.2017

Super

J'adore cette marque, particulièrement les chaussures et les sacs. en plus en s'inscrivant à la newsletter on gagne 10% de remise, cv'est toujours ça de pris, non? Et pour ne rien gâcher la validation du cashback est super rapide. je recommande vivement

10/10 Corinne, le 12.06.2017

sac guess

Je trouve toujours des sacs Très bon produit rapport qualité prix j'ai rien a dire en plus beaucoup de choix et en plus livraison gratuite en plus retour gratuit au bout de trente jours si on change d'avis

10/10 Anais, le 07.06.2017

Livraison rapide

La livraison a été très rapide et le produit est arrivé dans un emballage plus que parfait. Aucun risque que le sac soit endommagé dans le trajet. Le sac était juste sublime, parfaitement conforme au descriptif internet. J'étais ravie.

10/10 aurélie, le 16.04.2017

Excellent

J'ai passé commande avec une réduction l'article était très joli le seul souci était la taille trop grande. La qualité de l'article était parfait sans oublier que le service client est tout aussi efficace en offrant le retour gratuit et le remboursement dans les 15 jours. Je recommande.

10/10 Imene, le 01.03.2017

super

J'ai été agréablement surprises par les belles promotions qu'a proposé la marque Guess. J'ai pu en profiter pleinement en passant plusieurs commandes et avec des très bons prix. Site sérieux que je recommande

10/10 Elodie, le 02.02.2017

Guess

Le site est très bien fait. Beaucoup de choix, très beaux produits, livraison soignée et rapide, la qualité des produits est irréprochable ! je recommande vivement le site et les produits de la marque GUESS.

10/10 CHRISTOPHE, le 04.01.2017

parfait

c'est tellement difficile de trouver un sac de cette marque en magasin que là au moins on trouve parmi ce choix multiple et pour cause ce site de la marque offre tout le panel et à un prix raisonnable.

7/10 Guillaume, le 22.12.2016

Service guess ok mais livraison DHL pas top

Bonjour. le sac a main semble correct malgré qu'il parraissait bien plus gros sur la photo. Livraison reçu dans les temps avant noël , cependant service DHL médiocre, un acceuil froid et très désagréable, je ne renouvellerai pas l'experience auprès de se service de livraison express.

10/10 laurence, le 12.12.2016

première commande

C'est la première fois que je commande sur le site GUESS. Pendant le week-end du Black Friday, moins 40% et livraison gratuite. Joli bracelet pou noel, livré dans un joli pochon en soie. je recommande ce site.

10/10 Aurélie, le 30.11.2016

Au top!

Première commande sur Guess. fr. Les prix sont plus bas qu'ailleurs. Le site est facile d'utilisation et les articles sont bien présentés. Livraison très rapide et commande parfaitement emballée. Je suis satisfaite de mon achat !

10/10 sophie, le 31.10.2016

Qualite

Superbes vetements et sacs. Les vetements sont de tres bonnes qualites / prix. J ai deja commande accessoires et sac a mains en cuirs par contre les prix sont chers, il faut profiter des promotions sur le site

8/10 stephane, le 31.10.2016

bon site

suite à un achat de 2 jeans sur le site Guess, je souhaite donné mon ressenti sur cet achat. belle qualité des jeans, large choix de vêtements, livraison rapide en point relais et colis bien emballé et cashback de 4. 5% cool.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis