Guess

Avis clients Guess

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    71
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 stefred93, le 03.10.2019

Guess

Achat d'un magnifique coffret de 2 paires de boucles d'oreilles en cristal blanc et bleu fin août 2019. La commande était très facile et rapide. code promo Guess valide de 5% de réduction en plus. Le délai de livraison était très rapide en moins d'une semaine en colis suivi avec signature. Paquet très bien emballé avec possibilité d'y ajouter un joli message sur une jolie carte Guess qui a fait sont effet. Les articles achetés étaient conforme à la description faite sur le site internet. Très bonne qualité en acier et cristaux de svarowski. Pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 estellegenevieve1, le 02.09.2019

Super article , emballage et ebuy club

j'ai acheté des tee shirts pour mon frère , ma mère et moi , le processus de la commande s'est bien déroulé, l'emballage était correct, livraison en quelques jours :) en 5 jours après avoir passées la commande et les articles que j'ai achetés sont supers ! La qualité de l'article était au top je ne suis pas déçue, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles . j'ai eu un code promo grâce à ebuy club, c'est super ! et merci à penola lawson la car c'est grâce à elle que j'ai connu ebuy club. ! !

9/10 yaoiluongclarisse, le 25.07.2019

Sac banane

J'ai acheté un sac banane chez Guess en soldes le 30 juin. Ma commande s'est bien déroulée et je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison annoncée était sous 5 jours ouvrés et le délai a bien été respecté. La banane était correctement emballée et je n'ai vu aucun défaut dessus. La qualité était à la hauteur de mes attentes mais j'ai malheureusement dû raccourcir un peu la lanière vu qu'elle était trop longue pour ma taille, c'est pour cela que la note que je mets n'est pas 5 / 5. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 mllebannouracarinemlle, le 28.03.2019

guess

j'ai acheté des hauts le 25 / 03 / 2019 je les reçois aujourd'hui toujours bien emballé rapide le site est très bien il y a souvent des reduction je recommande vivement. Les tailles sont réel et bien renseignées . C'est parfait si on a pas le temps d'aller en boutique et on voir toute la collection les promos aussi . Je n'ai jamais eu de soucis avec le site et même une fois mon coli au période de noël n'est pas arrivé je les ai contacté et été remboursé de suite ils sont très sérieux pour çà. donc ne pas hésiter à commander.

10/10 kateline1976, le 05.03.2019

J'adore !

Tout est dit dans le titre j'adore ce site ! tout comme j'adore Guess ! Faut dire que lorsque l'on est une cliente fidèle on a de temps en temps des promotions super intéressantes. Cela ne sert à rien de regarder d'autres sites pour comparer les prix des vêtements ! Guess en ligne propose vraiment de belles promotions. La qualité des vêtements ne m'a jamais déçue. Je n'ai jamais eu à renvoyer des vêtements. La livraison est rapide, avec un bon suivi du colis. Je recommande vraiment Guess pour celles et ceux qui aiment cette marque.

9/10 olisamax, le 30.12.2018

bon site pour la marque GUESS

ce site propose des articles à bons prix, parfois inférieurs aux enseignes classiques en ville. le site est très agréable, facile d'utilisation et la recherche des articles assez pratique. la commande est arrivée sous 4 jours maximum, dans un très bel emballage, prêt à offrir en cadeau. le colis était sécurisé pour l'ouverture. le produit conforme à mes attentes en bon état et le prix était compétitifs par rapport à d'autres sites connus. j'ai reçu un code promo pour passer la commande avec une bonne réduction.

8/10 laflotteelvira, le 10.12.2018

excellent

Site où l'on trouve de tout ( bijoux, sacs ou vêtements) et à tous les prix. On peut faire un choix facilement en comparant les articles. On reçoit les articles achetés dans un délai de 5 jours directement par la poste ce qui evite de faire les magasins. Si l'article ne nous convient pas on peut le renvoyer immédiatement par la poste avec un bon de retour à imprimer directement sur le site et on est remboursé très rapidement sur la carte bleue qui a servie au paiement en ligne. J'adore ce site et je le recommande vivement.

8/10 Valkyrie, le 26.10.2018

Bon rapport qualité / prix

J'avais acheté un très joli sac bandoulière en similicuir en guise de cadeau de Noël pour ma belle-sœur : le colis a été envoyé en temps et en heure, proprement emballé et protégé. Le service client est très réactif et rassurant, pour la période de Noël, c'est plutôt agréable. Concernant le sac en lui-même, la forme et la couleur étaient conformes à la fiche produit, de bonne qualité et avec de bonnes finitions. De plus, les prix sont plutôt accessibles, et j'avais eu un petit code promo. Je suis plutôt ravie et recommande vivement !

6/10 dodye2, le 12.10.2018

commande "outlet"

Habituée à acheter cette marque en magasin, je me lance pour une commande de vêtements et accessoires sur Internet. J'aime cette marque pour l'originalité alors quand c'est à petits prix j'en profite. Rien à redire par rapport aux accessoires, conformes aux visuels et à la description faite sur Internet, idéal pour en faire des cadeaux comme prévu. Je suis cependant déçue par les vêtements, problème par rapport aux tailles, sur 2 jupes de même taille je ne rentre que dans une seule, la même chose pour les pantalons.

10/10 olisamax, le 02.09.2018

bon site pour la marque GUESS

ce site propose des bijoux de la marque GUESS à prix intéressants, la livraison est rapide sous 3 jours ouvrés maximum et parfois gratuite selon le montant des achats. le porte monnaie acheté en mai correspondait à mes attentes et était bien emballé avec un certificat d'authenticité. la qualité de l'article était conforme. le site est pratique d'utilisation, les produits sont bien présentés et surtout intéressants en période de soldes. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. je recommande cette marque.

10/10 iinaya051409, le 18.07.2018

guess

je trouve le site guess moins cher que sur les sites partenaires ou en boutique car les pris sont bas et on trouve beaucoup de beau vetement pour les enfants donc un grand + pour moi car je commande pour toute la famille ... je recommande

10/10 maschupp, le 31.05.2018

avis Guess

J'ai commandé pour la première fois chez Guess un vêtement pour homme, je suis très contente du site, j'ai trouvé facilement ce que je voulais. Pas de problème, il m'ont même offert les frais de livraison. Merci Guess.

10/10 doll_cocayne, le 15.04.2018

très bon site

ce site propose beaucoup de choix que se soit pour femme ou homme, il y a également souvent des promotions très intéressantes, ce qui n'est pas négligeable. Les vêtements de cette marque sont de très bonne qualité

10/10 florianeritt, le 31.03.2018

Beaux articles!

Le site de GUESS propose de nombreux articles. La qualité est TOP! Je viens de passer ma 1ère commande chez eux et j'en suis très satisfaite! Les articles correspondent aux descriptifs. Je recommande fortement! !

10/10 lulia03, le 12.03.2018

Marque favorite

J'achète pas mal cette marque le site est bien surtout pendant les soldes des fois plus avantageux que sur d'autres sites grâce à des codes de réductions et en plus la livraison est bien souvent gratuite

10/10 sidia95290, le 08.02.2018

SUPER

genial ja i pu avoir 2 sac pour le pris de un que demander de plus la livraiosn viens de germany met je devrait recevoir mon colis demain j ai tellement hate et l annee prochiane et au prochaine solde je me lache total merci guess

10/10 sstelou, le 18.01.2018

GUESS

C'est ma première fois sur le site Guess et également pour un achat avec la marque Guess. Je suis agréablement surprise par le rapport qualité prix , ainsi que le délai de livraison. Je vous recommande cette marque car j'en suis ravie !

10/10 Mdeblasim, le 17.12.2017

ras

site tres sérieux , produit expédié d'Allemagne , compter environ une semaine avant de le recevoir. bien emballé et conforme a la description , paiement paypal disponible... bref que du positif sur cet achat

10/10 nicojouan, le 28.09.2017

TOP

CE SITE EST VRAIMENT GENIAL LES PRIX SONT TRES AVANTAGEUX VOUS POUVEZ Y ALLER LES YEUX FERMES LES VETEMENTS SONT FEMME ENFANT HOMME ET CHAUSSURES ACCESSOIRES PARFUM BIJOUX MAROQUINERIE LINGERIE SPORT LUXE

10/10 jmy80, le 08.09.2017

sacoche

j'ai commande une sacoche homme et elle es de , très bonne qualité et c bon produit , le délais de livraison es rapide et en plus il été gratuit donc super . je recommande vivement se site a tout le monde

10/10 loli92, le 06.09.2017

guess

commande chez guess pendant les soldes été 2017, produits trouvés en promo à -75% j'étais avie vu le prix de base de leurs produits. hormis les soldes je ne commande jamais car c'est trop cher donc pour cette fois je suis contente

10/10 sophiearpaia, le 13.08.2017

L EXCELLENCE L EFFICACITE

Guess il n'y a jamais de problèmes livraison tjs ds les temps suivi emballage nickel, qualité des produits, le luxe a petits prix et les frais de port sont offerts Il faudrait être fou pour ne pas en profiter pendant les soldes ils sont justes majestueux

10/10 mhrichard1, le 15.06.2017

Super

J'adore cette marque, particulièrement les chaussures et les sacs. en plus en s'inscrivant à la newsletter on gagne 10% de remise, cv'est toujours ça de pris, non? Et pour ne rien gâcher la validation du cashback est super rapide. je recommande vivement

10/10 annikani1, le 12.06.2017

sac guess

Je trouve toujours des sacs Très bon produit rapport qualité prix j'ai rien a dire en plus beaucoup de choix et en plus livraison gratuite en plus retour gratuit au bout de trente jours si on change d'avis

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Livraison rapide

La livraison a été très rapide et le produit est arrivé dans un emballage plus que parfait. Aucun risque que le sac soit endommagé dans le trajet. Le sac était juste sublime, parfaitement conforme au descriptif internet. J'étais ravie.

10/10 missbaby92, le 16.04.2017

Excellent

J'ai passé commande avec une réduction l'article était très joli le seul souci était la taille trop grande. La qualité de l'article était parfait sans oublier que le service client est tout aussi efficace en offrant le retour gratuit et le remboursement dans les 15 jours. Je recommande.

10/10 menouk, le 01.03.2017

super

J'ai été agréablement surprises par les belles promotions qu'a proposé la marque Guess. J'ai pu en profiter pleinement en passant plusieurs commandes et avec des très bons prix. Site sérieux que je recommande

10/10 dejardinelodie, le 02.02.2017

Guess

Le site est très bien fait. Beaucoup de choix, très beaux produits, livraison soignée et rapide, la qualité des produits est irréprochable ! je recommande vivement le site et les produits de la marque GUESS.

10/10 sparks27, le 04.01.2017

parfait

c'est tellement difficile de trouver un sac de cette marque en magasin que là au moins on trouve parmi ce choix multiple et pour cause ce site de la marque offre tout le panel et à un prix raisonnable.

7/10 parental1, le 22.12.2016

Service guess ok mais livraison DHL pas top

Bonjour. le sac a main semble correct malgré qu'il parraissait bien plus gros sur la photo. Livraison reçu dans les temps avant noël , cependant service DHL médiocre, un acceuil froid et très désagréable, je ne renouvellerai pas l'experience auprès de se service de livraison express.

10/10 sergri0, le 12.12.2016

première commande

C'est la première fois que je commande sur le site GUESS. Pendant le week-end du Black Friday, moins 40% et livraison gratuite. Joli bracelet pou noel, livré dans un joli pochon en soie. je recommande ce site.

10/10 slowne2, le 30.11.2016

Au top!

Première commande sur Guess. fr. Les prix sont plus bas qu'ailleurs. Le site est facile d'utilisation et les articles sont bien présentés. Livraison très rapide et commande parfaitement emballée. Je suis satisfaite de mon achat !

10/10 sofayd54, le 31.10.2016

Qualite

Superbes vetements et sacs. Les vetements sont de tres bonnes qualites / prix. J ai deja commande accessoires et sac a mains en cuirs par contre les prix sont chers, il faut profiter des promotions sur le site

8/10 stefmotard761, le 31.10.2016

bon site

suite à un achat de 2 jeans sur le site Guess, je souhaite donné mon ressenti sur cet achat. belle qualité des jeans, large choix de vêtements, livraison rapide en point relais et colis bien emballé et cashback de 4. 5% cool.

8/10 stef0697, le 25.10.2016

super marque fashion

je souhaite félicité le site Guess après mon achat , j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment Guess pour leur rapidité et leur qualité de produit.

10/10 esmeralda_18000, le 16.09.2016

SUPER SITE

Des soldes avec des pourcentages très intéressants pour des articles de choix et de marque GUESS . De plus la prise en compte de la commande et la livraison sont ultra rapide avec un suivi du colis de la prise de la commande jusqu'à la livraison à domicile. Cela est ma deuxième commande et j' en ferai d' autres. On voit tranquillement de chez soi les articles bien présentés ce qui nous permet de choisir avec clarté l' article qui nous plait.

10/10 batoutchloe, le 01.09.2016

Guess

Bon site qui manque un peu de "facilité de navigation". De bonnes promos qui permettent à chacun de trouver son bonheur. Les tops sont vraiment de bonnes qualités et à prix raisonnable surtout en période de solde. Pas de problème de livraison, je recommande

8/10 Sandy2A, le 26.08.2016

très contente

Vraiment contente de mes 3 articles , la livraison est assez rapide, mes articles étaient soigneusement enveloppé de papiers de soie ... mes tailles choisies sont tip top et les couleurs correspondent parfaitement. Je trouve que le site est un peu lent au téléchargement des articles et je conseil de bien se référer au tableau des tailles pour ne pas avoir de mauvaises surprises.

10/10 ballerinerose, le 07.08.2016

portefeuille

Très joli article ce porte - feuilles portes - cartes petit cadeau bien sympathique pour ma fille à l'occasion de son anniversaire ça tombe bien le sien était hyper usé, l'occasion des soldes est tombée à pic super !

10/10 fredo81290, le 29.07.2016

super site

super site avec pleins de bonnes choses en ayant de super prix sur beaucoup d'articles. je le recommande largement aux personnes cherchant des produits de luxe avec parfois de très belles promo et surtout avec un transport en express gratuit assez souvent dans l’année

1/10 doub_doub, le 25.07.2016

Pas contente du tout!

Je commande mon sac. Deux jours après, je le vois 30€ moins cher. J'envoie un mail au service clients pour savoir comment obtenir un alignement. 2 mails plus tard, j'attends toujours une réponse ou au moins une confirmation générique par mail qui m'informe que ma demande sera traitée... RIEN. J'ai donc refusé le colis et j'attends depuis que Guess me rembourse. Comme le site n'est pas . fr mais . eu cela veut dire que les règles ne sont pas tout à fait les mêmes mais comme j'ai réglé avec Paypal je ne suis pas trop inquiète, juste un peu impatiente... .

10/10 elololie, le 21.07.2016

Tres tres bien

Le site est très complet. Il présente bien les modèles autant par la description que par les photos. Les vêtements et autres articles sont réceptionnés super rapidement après la commande. En plus grâce à ebuy club on reçoit un cashback non négligeable ! ! Je recommande

10/10 pupuce59300, le 02.07.2016

baskets Guess

Baskets très très belles, livraison express et gratuit, une conseillère est la pour vous aider en cas de problème et l'appel est gratuit. Le retour est aussi gratuit ! tout est parfait, je recommande vivement.

10/10 stefmotard76, le 26.06.2016

fashion site

nouvel achat sur le site Guess, j'ai acheté 2 belles ceintures en solde et un beau a main pas en solde dommage, commande facile et livraison rapide en point relais, les prix sont intéressant et il y'a que de la belle qualité c'est du Guess.

10/10 julioo29, le 05.06.2016

Just perfect

Le site propose un large choix de produits pour tout les goûts, une facilité de navigation. La catégorie Outlet permet de renforcer ce point. En outre la livraison gratuite et rapide est un réel avantage.

9/10 antoine0697, le 22.05.2016

c'est vraiment guess

je souhaite donné mon avis sur le sérieux du site Guess, j'ai commandé plusieurs articles sur ce site, livraison rapide en point relais je recommande sans hésitation ce site et cette marque super fashion.

10/10 ballerinerose, le 13.05.2016

Parfait

Superbes articles frais et très tendances un joli plaisir pour le printemps et faire la belle merci de la rapidité de la livraison rien à redire tout est OK beaucoup de succès et d'envieuse le petit plus le portefeuille assorti !

10/10 Kylian26, le 13.05.2016

Très satisfaite

Je suis très satisfaite du site guess et Je le recommande vivement. J'ai été livrée très rapidement et le produit correspondait exactement à ma commande. Très bien emballé. Site très sérieux , même produit qu'en magasin

10/10 michkal2, le 08.03.2016

super site

c'est un super site avec beaucoup de choix et régulièrement des promos! la livraison est correct avec un emballage soigné! au moment des soldes, prix réduits à 60%, ce qui est très intéressant pour pouvoir s'offrir des articles de cette marque de très bonne qualité!

10/10 ja2008, le 06.03.2016

GUESS

Site propose des articles variés dans l'ensemble de qualité. Livraison, retour et remboursement rapides s'il y a lieu. Certaines offres ponctuelles intéressantes. je recommande facilement ce site autour de moi.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.