GSM55

Avis clients GSM55

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 flobochver, le 27.02.2019

achat étui portable

J'ai commandé le 22 février dernier un étui pour mon portable huawei après 2 achats en supermarchés d'étuis qui étaient soi-disant compatibles avec mon téléphone et que j'ai donc du rendre. J'avais donc des craintes. Mon étui est arrivé ce 27 février matin dans un emballage sécurisé à bulles: il va comme un gant à mon mobile: pratique, accès aux boutons sans problème. Vraiment satisfaite: délai de livraison et qualité de l'article très très corrects! J'ai juste tapé le modèle de mon téléphone et plusieurs étuis m'ont été présentés: le site est vraiment très simple d'utilisation. Je recommande sans hésitation! !
code promo GSM55

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

avis

La livraison est rapide et les délais sont respectés , site sérieux . Articles conformes à la description et de bonne qualité. Je renouvellerai mes achats sur ce site Promotions fréquentes sur ce site. .

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

rapide

J'ai commandé très facilement en ligne des draps housses pour des lits jumeaux d'une taille que l'on ne trouve pas forcément partout. La commande directement et la livraison qui fut rapide m'ont permis de gagner du temps. Ravi de mon article...

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

avis

Large choix pour toutes les bourses. Livraison réactive avec appel téléphonique pour fixer l'heure. Ce fut efficace de la commande à la livraison ainsi que le déballage de l'objet et installation par l'équipe de livreurs.

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

avis

Ma commande est passée comme une lettre à la poste. j'ai reçu dans les délais, j'ai remarque aucun problème. Très bons articles, que j'ai toujours et que je porte et bien entendu sans aucun regret. J'en suis pas à ma première commande chez ce marchant,

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

taxi tv

bnjr Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

7/10 lversini, le 01.06.2017

qualité des produits juste moyenne

vraiment un très bon site pour accessoiriser son smartphone, prix très raisonnables pour des produits de qualité convenable. livraison rapide et conforme, je recommande vivement, pas eu besoin du service aprés vente

10/10 FCAL65, le 22.11.2016

Super site pour tous les accessoires de mobiles

Super site pour tous les accessoires de mobiles, avec un large choix d'accessoires. Beaucoup de marques disponibles avec un éventail de prix raisonnable. Envoyé toujours rapide et soignée. Je recommande GSM55.

10/10 FCAL65, le 08.11.2016

Envoies soignés et rapides

Super site pour ce qui concerne tous les accessoires de la téléphonie mobile. Large choix et les prix sont abordables. Réponse rapide si vous avez une question sur la commande. Envoies soignés et rapides. Je recommande

10/10 FCAL65, le 10.10.2016

Prix intérréssant

Très bon site pour ce qui concerne tous les accessoires de la téléphonie mobile. Large choix d'accessoires sur toutes les marques dans une gamme de prix plus que raisonnable. Envois rapides et soignés. Je recommande.

10/10 BLONDINETTE4444, le 18.11.2015

stylet

première commande sur ce site que je ne connaissais pas reçu colis en bon état avec stylet universel pour écran samsung galaxy trend s7560 1 noir et 1 rose stylets avec bonne prise en main par contre un peu trop gros à mon gout pour les touches j'aurais préféré un peu plus fin

10/10 luxies, le 15.11.2015

trés bon site

Très bon site pour tous les accessoires de mobiles. La house de portable est exactement comme sur la photo et vraiment de bonne qualité. Réponse rapide en cas de question pour effectué la commande. Envoyé rapide et soignée.

10/10 bjpc, le 24.09.2015

envoi rapide et soigné

Très bon site qui sait guider son client afin d'éviter des erreurs de compatibilité avec son portable. Je recommande GSM55 à toute personne qui cherche à équiper son téléphone sans prise de tête avec des produits de qualités.

10/10 bbobj80080, le 24.09.2015

Au top !

Large choix d'accessoires téléphoniques de toutes marques où il est facile de trouver sans problème ce que l'on souhaite. Tout cela pour des prix défiant toute concurrence. Déçu que mon cashback n'ait pas été validé !

10/10 FCAL65, le 25.07.2015

Très bien

je recommande le site GSM55 car les prix sont intéressants, il y a du choix pour de nombreux modèles de téléphones... ! ce site est sérieux. L'envoi est rapide et les frais de ports sont compris dans le prix de l'article. En plus, il est partenaire d'ebuyclub et reverse donc un cashback !

10/10 jbedrossian, le 08.07.2015

Beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix chez GSM55 et pour tous les modèles de smartphone. Les prix sont abordables selon ce qu'on souhaite en terme de qualité. Je suis satisfait de mon achat pour un LG F70. La livraison est assez rapide.

10/10 cwolfer, le 08.07.2015

Très favorable

Ce site est très sérieux. Il propose un large choix de produits de qualité. Le délai de livraison est rapide et respecté. De plus il n'y a aucun problème pour échanger, le service après-vente est sérieux.

10/10 marchalcedric9801, le 06.07.2015

Great !!!

Site agréable, manque la possibilité d'acquérir des portables d'occasion mais sinon un grand choix de pièce de rechange conforme et de bonne qualité, envoi rapide et soigné, je recommande fortement ce site et merci ebuy

10/10 piflore, le 29.06.2015

Beaucoup de choix

Je commande très souvent sur GSM55. tout arrive dans les 3 jours ouvrés. Ils sont extrêmement sérieux. J'ai pu même annuler une commande en dernière minute avant l'envoi. J'ai été remboursée immédiatement. Site très sérieux.

10/10 ekitone, le 27.06.2015

GSM55 est un site que je recommande

Bonjour, je vous recommande le site GSM55 car les prix sont intéressants, il y a du choix pour de nombreux modèles de téléphones, et ce site est sérieux. L'envoi est rapide et les frais de ports sont compris dans le prix de l'article. En plus, il est partenaire d'ebuyclub et reverse donc un cashback !

10/10 marchalcedric9801, le 19.05.2015

Super site

Site extremement sérieux, envoi super rapide, produit vraiment conforme aux descriptifs fait sur le site, produit de bonne qualité et prix trés attractif par rapport à la concurence Bref je recommande fortement la commande sur ce site

8/10 tataroro4, le 12.05.2015

Bien

J'ai commandé une housse pour téléphone qui peut être attachée à la ceinture, j'ai reçu le produit très rapidement, il correspondait à mes attentes. Le prix était à mon gout un peu élevé quand même, mais ça reste correct.

10/10 LAMBIN.Thierry, le 20.04.2015

le marché de la protection des mobiles

Très bon site avec un bon rapport qualité/prix sur tout ce qui protège les téléphones mobiles et les tablettes. Propose souvent des codes de réductions ou les frais de port gratuits. Délai de livraison rapide.

10/10 lognot, le 15.04.2015

très sérieux

Bonjour à tous. C'est la seconde fois que j’effectue une commande auprès de la société GSM55, les deux commandes m'ont apporté toute satisfaction. Excellent rapport qualité-prix et expédition rapide. A recommander.

10/10 Hebon, le 10.04.2015

Rapidité de livraison

En plus des produits de qualité à des prix très compétitifs, la livraison est rapide. On y trouve tout ce que l'on veut pour toutes les marques. Je recommande vivement ce marchand. Il est sérieux et fiable

10/10 JOSE82, le 10.04.2015

super

Excellent site,large choix d'accessoires pour mobiles et surtout, c'est pas cher. Expédition rapide de l'article.Je le recommande à ceux qui cherchent des accessoires pour leurs mobiles. Je recommande vivement !

10/10 papysurfmg, le 11.05.2012

La confiance règne !

Plusieurs petits achats traités comme des grands. Commande d'un superbluetooth HD, là aussi, rapidité,efficacité, et pour plus de sureté demande de confirmation d'adresse car il avaient un petit doute. Bravo matériel impeccablement emballé. Donc, LA CONFIANCE REGNE !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.