Greenweez

Avis clients Greenweez

Bien - 9/10

Note globale / 334 notes

  • 5 étoiles
    241
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
8/10 sapin33, le 23.12.2018

Boutique de produits biologiques

La boutique s'est grandement améliorée grâce à une préparation et une livraison des commandes plus rapide qu'auparavant. Les colis sont aussi mieux protégés et les incidents deviennent rares. Le site propose un très vaste panel de produits respectant les normes biologiques, que ce soit des produits alimentaires ou des articles d'hygiène ou destinés aux bébés... Des promotions et des codes promotionnels sont régulièrement proposés rendant les prix très intéressants. Je regrette seulement que la livraison ne soit pas gratuite. Proposée à 1 €, ce qui est peu, à partir de 70 € de commande si on choisi un Point Mondial-Relay elle peut couter réellement davantage si on choisi un autre mode de livraison, si le colis est trop lourd, ou comporte un article particulier ou si le montant de la commande n'est pas assez élevé
code promo Greenweez

2/10 kmye15, le 21.06.2019

Mauvais... SAV médiocre

Greenweez vous fait des offres alléchantes avec des frais de port gratuits dès un certains montant, sauf que lorsque vous recevez votre commande dans un autre point relais ( sans prévenir) et 15 jours plus tard, AVEC UN PRODUIT MANQUANT et un autre complètement hors d'usage ( sachet de graines éventré) , ils NE VOUS REMBOURSENT PAS la totalité du produit, et ne veulent pas vous le renvoyer non plus. Ils vous retirent la part liée à la remise des frais de port... alors que c'est une erreur de LEUR part d'avoir oublié un produit sur la commande. SAV vraiment mauvais, on nous dit qu'on peut aller voir ailleurs. FUYEZ !!!

4/10 potagerbio, le 16.05.2019

oui mais

le site propose un très large choix de produit bio et écologiques. Mais le service client n'est pas top du tout : commande livrée avec 8 jours de retard alors que j'avais payé une livraison 24 / 48h. Réponse du service client : il faut être compréhensif et respecter le facteur humain dans la livraison... Mouai... . De plus le contenu était abîme car mal protégé... Dommage car ils ont de bons produits. Sinon les produits en eux même sont de bonnes qualités et à des prix raisonnables, en tout cas pas plus chers que sur les autres sites internet de vente.

1/10 rogergatien, le 28.03.2019

Commande supprimée - refus de vente

J'ai commandé le 8 / 03 / 2019 16 articles ( montant total port compris 97. 24€ ) dont 6 articles sont en flacons d'un litre. - colis expédié le 11 mars et retourné à l'expéditeur le 13 ( colis abimé ) et je n'en suis pas averti; Je fais une réclamation le 22 et nouvelle expédition le 25. aujourd'hui le 28 on me dit " Le colis est a nouveau abimé " donc on supprime la commande. ON NE RENVOIE PAS !!! ON VOUS REMBOURSE ( sous 8 jours) . et si j'ai bien compris ça veut dire ALLEZ VOIR AILLEURS. C'est quand même un peu fort !!! Je n'avais encore jamais vu ce comportement. C'est le transporteur ou l'emballage inadapté qui est le problème et on supprime le client pour régler le problème !!!

2/10 marievabre, le 03.01.2019

1 mois de retard et mauvais service clients

J'ai passé commande le 7 décembre 2018 et le 3 janvier 2019, je n'ai toujours rien reçu. J'ai patienté puisqu'il n'y a aucun caractère d'urgence, ni de cadeaux de fêtes de fin d'année. Aujourd'hui, j'appelle le service clients. Non seulement le ton est froid et on ne présente pas d'excuses, mais on me répond qu'il y a eu un problème avec le transporteur et on me dit: "ça peut arriver". Bien entendu, mais je trouve le ton, les explications, les solutions proposées et la relation commerciale très "limites". Je n'ai jamais reçu d'email m'informant d'un retard ou d'un quelconque problème. C'est seulement parce que je demande par téléphone, quel geste commercial pourrait être proposé, qu'on me répond sèchement "les frais de port". Un article faisant parti de la commande initiale n'est à ce jour plus disponible.

10/10 laetitialottin, le 03.01.2018

satisfaisant niveau prix mais livraison un peu chère

j'aime beaucoup greenweez, avec l'avantage club cumulable avec leur promos c'est parfois même très intéressant. je regrette que parfois la compo des produits ne soient pas clairement affichée, et je trouve le montant de livraison pénible, mais en dehors de ça, il y a du choix, c'est pas cher, et pour les couches BB c'est top

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Grennweez

Bien pour le choix des produits bio proposés. Mais beaucoup trop de pubs. Depuis que j'ai fait une commande su ce site ma boite mail est envahie par la publicité. Tout ça pour donner un code réduction...

3/10 biskotte75, le 12.12.2017

Je déconseille

Le site de cette marque est plutôt bien conçu et les marques proposées intéressantes et variées. Le gros bémol: des frais de livraison exorbitants ( 9€! ) . De plus, la livraison se fait par transporteur avec un service client très cher ( 10€ d'appels passés ! ) . Résultat, le colis est censé être livré sur rdv mais finalement le colis met énormément de temps à être livré et... on doit aller le chercher au bureau de Poste et faire la queue comme tout le monde. Deux commandes passées, deux déceptions. Je déconseille.

10/10 TheRaDiuM, le 10.11.2017

site et produits intéressants

nous avons commandés chez Greenweez quelques fois et nous avons été à chaque fois très satisfait dans l'ensemble. Produits de qualité, bien emballé, expédition rapide. rien à redire pour le moment, merci.

10/10 nadin24, le 17.10.2017

Bons produits

J'ai découvert ce site par hasard mais il y a beaucoup de choix, de bons conseils. La livraison a été rapide et sans soucis. Merci de prendre soin des clients. A la hauteur de mes attentes. Les produits sont de qualité, je recommande sans soucis.

10/10 coxinette64, le 18.09.2017

Expédition rapide

Expédition extrêmement rapide de mes commandes et les produits sont toujours bien réceptionnés. J'ai réussi à trouver mon bonheur en terme de produits bébé. Les couches sont moins chères qu'en magasin et c'est le seule endroit où j'ai pu trouver une couche piscine lavable adaptée.

6/10 suji, le 11.09.2017

Bon site mais un peu cher

J'apprécie beaucoup le choix immense que propose ce site pour recevoir des produits sains et écologiques. Je regrette que les prix soient globalement trop élevés. La livraison est rapide, je ne compte pas commander souvent !

10/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Complement alimentaire

Site riche et varié où l'on trouvera forcement son bonheur dans tout ce qui touche l'alimentation bio. J'avais besoin d'un complement alimentaire et j'ai trouvé mon bonheur à un prix relativement intéressant. Je ne peux que recommander. Qui plus est, la livraison est rapide.

10/10 jumbo333, le 04.08.2017

Le marchand des produits vert

Greenweez est LE marchand pour trouver tous les produits écologiques à des prix imbattables ! Large gamme disponible, frais d'expédition bas et livraison rapide font de ce marchand une valeur sure. Je le conseille vivement

10/10 Satchy69, le 24.07.2017

Bonne commande

J'ai commandé pour la première fois des petits pots pour bébé sur le site. La qualité et le choix sont top. Seul le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup. La livraison est rapide en point relais. A recommander.

8/10 laurenceadje1, le 21.07.2017

choix bio

j'ai l'habitude de commander de la farine d'épeautre sur ce site il faut compter une semaine à 10 jours pour être livré . Malgré deux livraisons retardées, je suis assez contente de ce site. La commande est simple, le choix de livraison aussi.

8/10 nanize, le 14.07.2017

Presque parfait / Globalement satisfaite

J'ai reçu avant-hier ma commande Greenweez dont l'empaquetage était presque parfait : seule la boite du Bento que nous offrons à notre belle-soeur pour son anniversaire avait un coin un peu enfoncé. Pour le reste, ils ont été suffisamment généreux en papier-bulles pour que tout soit nickel, y compris l'ensemble de 10 pièces en verre Duralex pour bébé ! Autre bémol, la livraison n'a pas été faite en 48h à partir du jour de la commande ( 05 / 07 / 17) mais du jour où ils ont confié mon paquet à Mondial relais ( 10 / 07) .

8/10 ludocobelli, le 13.07.2017

Bonne commande

Greenweez est un très bon site avec beaucoup de produits à un prix avantageux. Il se développe dans les produits frais et végan. La livraison est rapide et c'était la première fois que je me faisais livrer en abricolis et c'est vraiment parfait et en 20 secondes on peut prendre notre colis. Très satisfaite de mes commandes sur ce site vraiment à recommander

10/10 bibou388, le 17.06.2017

Greenweez

Cliente régulière, je suis très satisfaite de greenweez. c'est un bon site vendeur avec du choix quoique pour les produits de beauté, et l'entretien de la maison quelques marques soient absentes du site.

10/10 TaniaChK, le 12.06.2017

Tbien

J'ai profité d'une promotion pour essayer un oreiller agraine de millet! Je suis entièrement satisfaite du site: commande expédiée rapidement, emballage soigné et produit de qualité! Je recommande donc les yeux fermés!

10/10 eclair39, le 31.05.2017

Très bon site de produits bio

J'ai effectué plusieurs commandes et j'en suis très satisfaite. Le rapport qualité / prix est très bon. L'envoi est rapide et soigné, les frais d'expédition sont très intéressants pour une livraison en relais colis.

10/10 marrita, le 17.05.2017

greenweez

ce site est facile et la livraison est rapide. j'ai commandé un ecoworms et j'en suis très satisfaite. grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 1, 80 % de cash back grâce à ma commande. jje recommande ce site.

10/10 alliaumemuller, le 27.04.2017

PAS MAL

greenweez porpose des prix interessant, une livraison peu cher , et de bons cartons de protection notamment pour les recipients en verre . je recommande vivement , il doivent juste améliorer la vitesse de préparation des colis .

10/10 denleg44, le 27.04.2017

Produits bio : offre diversifiée

J'ai commandé par internet un extracteur de jus. Plusieurs modèles sont disponibles et les avis des consommateurs sont une bonne aide pour le choix final. La livraison a été très rapide, et le produit livré répond bien à mes attentes.

10/10 onnajulliot, le 18.04.2017

Un site bien pratique pour le bio

Le site greenweez propose un choix étendu de produits de qualité et pour la plupart bio. Les prix sont intéressants surtout lorsqu'il y a des promotions et lorsqu'on achète en grande quantité. La livraison est rapide en point relay.

10/10 a6064101, le 11.04.2017

babybio

Très bon, bébé manger très heureux. Les bébés grandissent très bien, vivre lentement une bonne vie, un peu comme le lait. La livraison rapide, mais aussi plus alerte, livraison très bonne, un bon emballage est également très bon, tout le processus est très bon. Et très grand rabais. Très bien souhaiter la bienvenue à tout le monde à acheter. Comment fait quelque chose comme ça, un bon produit organique ah, la vie de tout le monde meilleur, et quand le produit est plus favorable. Afin de mieux utiliser le produit, nous vous invitons à utiliser le produit. Avec Bao Le bon produit

8/10 marechalferrant, le 30.03.2017

très fourni

Greenweez est un site de produits bio plutôt bien fourni, on trouve des choses difficilement trouvables en commerce par contre certains de produits, comme les laits végétaux , sont plus chers chez eux que dans les grandes enseignes.

7/10 emmanuelvilot, le 28.03.2017

site très fourni

On trouve un grand choix pour le bio sur greenweez, que ce soit les produits d'entretien, l'hygiène , la santé. Je suis plus concernée par l'épicerie bio et j'ai trouvé sur ce site un grand choix de farine autre que la farine de blé. Les prix pour les farines spéciales sont corrects. Par contre pour bénéficier de réduction il faut en acheter pour cher, et c'est dommage.

7/10 vkwork, le 26.03.2017

Greenweez

Je trouve ce site très très bien et très intéressant pour de grosses commandes car il y a pas mal de promotions et frais de port à 1 euros à partir de 70 euros, je crois. Il y a beaucoup de produits que je ne trouve pas en magasins et du coup ils sont tous réunis ici.

10/10 Fanwin, le 24.03.2017

Pratique et fiable !

Commande facile, rapide et efficace ! Nombreuses références et marques habituellement trouvées en magasin. J'ai effectué 2 commandes qui ont été livrées très rapidement et me sont parvenues dans les 2 jours en bon état et complètes.

7/10 korriganna, le 08.03.2017

Produits bio

Greenweez est un site agréable, avec beaucoup de références bio. Livraison en 48h en point-relais, colis bien emballés. Certains produits sont un peu plus chers qu'en magasin, mais dans l'ensemble bien placé sur les prix, surtout si on a un code de réduction.

5/10 lognot, le 28.02.2017

avis mitigée

C'est ma seconde commande auprès de cette société. Normalement les articles étaient tous disponibles lors de ma commande et la livraison devait s'effectuer dans les 48 heures... Malheureusement, comme lors de ma précédente commande, on m'informe que tous les articles ne sont pas disponibles et qu'ils sont en attente de réapprovisionnement... Total 1 mois de délai de livraison et de remboursement de la somme payée pour les articles ne pouvant pas être livrés... Dommage car ils ont des bons articles et à prix très correct...

10/10 slowne2, le 22.02.2017

TOP!

Un large choix, des produits de qualité, et des prix parmi les moins chers ... c'est déjà bien ! ! Mais quand en plus la livraison est super rapide et conforme ... c'est carrément parfait ! ! Alors avant d'acheter dans les boutiques spécialisées, venez faire des économies sur Greenweez!

10/10 celinette_f, le 20.02.2017

Très bons achats

J'ai commandé à plusieurs reprises sur ce site; le choix des produits est très grand et le prix souvent inférieur à la concurrence. La livraison est rapide et pas chère malgré le poids élevé du colis... Je recommande!

9/10 denysallanore, le 17.02.2017

A recommander

Les produits sont correctement présentés et ceux commandés, jusqu'à maintenant m'ont donné toute satisfaction. Les différentes commandes se sont passées sans aucun problème ; ce commerçant est à recommander !

10/10 ah7xena, le 07.02.2017

mérite le détour

Un grand vendeur de bio sur le net avec un large choix, un service client efficace. La livraison en point relais restent pas particulièrement rapides et suivies, Il y a encore une marge d'amélioration! Le programme fidélité est appréciable malgré qu'il permet d'économiser pas grand chose pour ceux qui commande à plus de 3 semaines d'intervalles

9/10 leternelfly, le 04.02.2017

Du choix

Site intéressant car on y trouve de tout : il y a beaucoup de produits bio dans différentes catégories ( alimentaire, beauté, bébé... ) . Par contre vu les frais de port il vaut mieux faire des grosses commandes ou des commandes groupées. Ma commande est arrivée dans les temps, satisfaite des produits ;-)

7/10 gritou, le 01.02.2017

bon site

Je n'ai commandé qu'une seule fois sur greenweez. C'est un site très spécialisé dans les produits soit disant bons pour la santé. On trouve de tout, c'est une véritable caverne d'ali baba. A tester mais sans plus.

10/10 isaubry, le 28.01.2017

Prix très compétitif

Les prix sont très compétitifs et les réductions intéressantes. Nous avons commandé trois fois, et nous recommencerons. Lors de la dernière commande, petit souci avec le colis : 2 articles endommagés et 1 article manquant ( sur une commande de plusieurs dizaines d'articles) . Le service client nous a remboursé les trois articles en s'excusant, avec efficacité.

8/10 EowynAnne, le 25.01.2017

Très bon mais...

Grand choix de produits, prix attractifs. Les produits sont bien protégés, aucun problème. En revanche, je trouve que le délai pour recevoir son colis est long si on choisit la livraison en point relais... . trop long!

10/10 szelagsonia, le 18.01.2017

livraisons greenwez

j'ai reçu les colis en très bon état, j'ai été satisfaite des produits, l'emballage était conforme, le poids des colis un peu lourd pour moi mais bien protégés les produit correspondent tout à fait à mon attente les délais étaient correct

10/10 capucine2008, le 14.01.2017

site serieux

Du choix et des produits bio de qualité, que ce soit pour de l'alimentaire ou des produits nettoyants, en passant par les cosmétiques... On trouvera forcément ce que l'on recherche. donc moi je vous le recommande!

10/10 tony-asse42, le 13.01.2017

Greenweez, un site bio de qualité... qui prend soin de notre planète...

Le site web marchand greenweez. com propose plus de 35 000 produits biologiques et écologiques. J'apprécie la politique de ce marchand qui protège la nature et propose des produits "verts" et de bien-être de qualité. Protégeons notre planète, elle nous le rendra...

10/10 Eleonore76, le 11.01.2017

Greenweez

J'ai découvert ce site avec plaisir, les prix sont avantageux ( même moins chers que sur des promotions de salon ! ) Le service de livraison est rapide. Je ne peux que recommander cette enseigne aux amateurs de produits biologiques.

10/10 SAKAAA, le 24.12.2016

UNE GRANDE VITRINE DU NATUREL ET DU BIO

Très grand choix de produits, vaste gamme de prix. Maison, santé, bébé, nourriture... Vous n'aurez que l'embarras du choix. Le tout est bien emballé, le suivi colis est simple. Le service client est joignable simplement. Je recommande.

10/10 mykromik, le 07.12.2016

Très bon dans l'ensemble

Je suis très satisfait de leurs produits plus ou moins naturels, chacun y trouve son compte suivant ses exigences. Les colis sont très bien emballés et il y a de très bons prix régulièrement . La livraison est assez rapide dans l'ensemble, de 4 à 5 jours depuis la commande.

10/10 christinenonain, le 06.12.2016

Greenweez

je suis une adepte des produits de beauté bio et c'est ma première commande sur le site Greenweez. je suis très satisfaite des produits : coloration naturelle et mascara Avril. l'envoi a été rapide et soigné , un bémol sur les frais de port qui sont très élevés

10/10 losdlp, le 02.12.2016

Un site BIO à faire connaître à tout prix !

Si vous voulez acheter vos courses Bio en ligne et en gros, c'est le site qu'il vous faut ! Des promos régulièrement, un large éventail de choix d'articles de qualité, une livraison ultra rapide et un service clients à l'écoute. Que demandez de plus ? Je recommande ce site +++

2/10 jbcourtois, le 25.11.2016

Commercialement vraiment mauvais

3 semaines de retard pour ma commande qui normalement d'après le site, est expédiée en 48h ouvrées. Réexpédition de la commande au bout de 2 semaines. A nouveau un retard. Et la commande arrive avec un produit en moins, sans aucune information, si ce n'est un mail indiquant un remboursement, sans préciser que la raison est la rupture du produit. Et pour tous ces désagréments 7 € de réduction pour une commande de plus de 110 €... Décevant...

10/10 misshelene57, le 21.11.2016

rapide et economique

j'ai toujours été satisfaite de mes commandes, le délai de livraison est respecté dans 99 % des cas sinon tenu au courant des nouveaux délais, les prix sont intéressants car il y a souvent des réductions

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.