Greenweez

Avis clients Greenweez

Bien - 9/10

Note globale / 388 notes

  • 5 étoiles
    273
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Greenweez (EN LIGNE)
5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • • Utilisable uniquement en ligne sur le site Greenweez
  • • Valable jusqu'à 12 mois après son achat
  • • Cumulable avec un autre moyen de paiement
  • • Les bons d'achat Greenweez ne sont pas cumumables entre eux, ni échangeables, ni remboursables
  • • Il fonctionne uniquement sur les produits hors marketplace (produits vendus par des partenaires de Greenweez).
  • • Il n'est pas cumulable avec l'offre de parrainage
  • • Utilisable en une seule fois
  • • Il n'est pas possible d'utiliser un bon d’achat offert par Greenweez ou un chèque cadeau Greenweez pour acheter un abonnement
  • • Possibilité de cumuler maximum 2 bons d'achat

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 joouustiinee, le 28.10.2021

Très complet

J'ai acheté il y a un mois des serviettes hygiéniques lavables. La commande simple a réaliser et la livraison peut être suivi via l'espace client. J'ai profité d'un code promo Greenweez proposer au moment de ma commande par le site directement. La livraison a été un peu longue car ça venez d'Allemagne je crois mais c'était indiqué. Colis propre et soigné rien à redire. Les serviettes hygiéniques étaient comme descrites, et je pense en recommandé sous peu car très confortables et en plus on réduit nos déchets et ça évite d'acheter des protections jetables tous les mois...

10/10 surodrigues, le 29.10.2021

Ravi

1ère commande sur Greenweez il y a une dizaine de jours. Livraison de la commande dans les délais et colis correctement fait, produits assez protégés sans suremballage. Site assez simple d'utilisation, intuitif avec un moteur de recherche efficace. Les produits reçus sont conformes à mes attentes et au descriptif du site. Pour la qualité, je n'ai pas encore testé tous les produits mais ceux essayés sont conformes à ce qui était indiqué sur le site. Aucun produit retourné donc je ne sais pas si les frais de retours sont pris en charge.

7/10 valeskalch, le 26.10.2021

BON SITE BIO

Pour le positif, ils proposent les meilleurs prix sur beaucoup de produits biopar rapports aux magasins physiques comme biocoop, naturalia ou biocbon et la livraison est rapide. Pour le négatif, il faut souvent prévoir de la casse sur les bocaux à la livraison. Le programme fidélité n'est pas avantageux. Les remises proposées avant la crise sanitaire étaient beaucoup plus attractives et l'ancien programme de fidélité aussi. Bref, un bon site pour acheter ses produits bio mais qui peut mieux faire

9/10 estellelacroix, le 16.10.2021

Très bien

Ce n'est pas la première fois que je commande chez greenweez et c'est un bon site , qui a un bon choix de produits bio. Je regrette cependant qu'il n'y ait pas plus de produit correspondant aux allergies alimentaires ( sans gluten , sans oeuf , sans produits laitiers , sans fruits à coque ) ou même vegan. Le délai de livraison est comme toujours respecté et les produits sont toujours bien emballés . Je n'ai jamais du renvoyer un produit pour aucune raison. Je recommande ce site et continuerai à commander régulièrement chez eux

10/10 ddamien1, le 14.10.2021

LE MEILLEUR DU BIO

C'est simple c'est le meilleur site de vente en ligne de produits biologiques. Manger et utiliser des produits sains n'a jamais été aussi facile. Les prix sont même inférieurs que les grandes surfaces type Carrefour ou autre. Les emballages pour la livraison sont très résistants et la livraison se fait en 2 jours. La carte de fidélité est très intéressante et offre de belles réductions sur l'ensemble du site. Depuis qu'on y a gouter lors du premier confinement nous n'avons jamais arrêter de passer par ce site !

10/10 klerk1, le 10.10.2021

Très bien

Greenweez est un site de produits biologiques qui est très bien. Les prix sont corrects, surtout avec les bons d'achats Ebuyclub, et on n'est pas obligé de prendre un abonnement mensuel comme sur d'autres sites de produits biologiques. J'ai quelques fois des produits abimés à la livraison quand la société de livraison s'amuse à jouer au football avec le colis et Greenweeez me rembourse toujours après avoir envoyé les photos en preuve. Je recommande donc vivement ce site qui est très professionnel.

8/10 elfetarah, le 07.10.2021

tout sur le bio

Au départ, je ne cherchais que des bougies de ma région mais introuvables dans les commerces alentours. Au final, j'ai trouvé sur Greenweez. La barre de recherche a permis une réponse très rapide à ma requête. J'ai trouvé mon bonheur sans aucune difficulté. La livraison a été extrêmement rapide et tout était particulièrement bien emballé, d'autant que les articles étaient dans des bocaux en verre. Tout est arrivé rapidement sans aucun dommage et dans un carton de taille adaptée, pas trop grand, pour une fois.

6/10 siliadjattit, le 03.10.2021

bof

les retour se font à nos frais. Mon conseil acheter avec paypal, qui vous rembourse les frais de retour. Très bon site, même s'il faut un gros panier pour obtenir des frais de livraison inférieurs. frais de livraison trop honéreux. Pas de livraison gratuite. la qualité est top mais c'est domamge de payer autant pour les frais de ports. Site proposant des produits de qualité, la livraison est rapide, dommage que les tarifs soient élevés ! J'ai fait un retour et j'ai bien été remboursé. Mais il faut faire attention, car beaucoup n'ont pas eu cette chance.

10/10 lea13, le 02.10.2021

Produit BIO à prix intéressant

J'ai découvert Greenweez il y a trés peu de temps. Habituellement je fais mes courses bio en magasin autour de chez moi. Greenweez, nous offre la possibilité d'acquérir les produits alimentaires secs : de type farine, graine, sucre, conserves, pain, céréales, oléagineux ... à des prix trés intéressant et souvent moins cher que dans le magasin bio à coté de chez vous. Le site propose également des accessoires pratiques tourner écologie : Pour faire son lait d'oléagineux. . Pour ma première commande, j'ai bénéficié d'un code promotion qui offrait la livraison. La livraison était très bien emballée et à été livrée très rapidement ( 48h) .

10/10 lacec1, le 24.09.2021

Greenweez

Greenweez est une super boutique en ligne où l'on trouve énormément de produits biologiques alimentaires, hygiènes, beauté, maison ainsi que des produits électroniques reconditionnés. Je recommande ! La livraison n'est pas très chère et rapide surtout en ce qui concerne les produits alimentaires frais. On peut trouver également des légumes et fruits divers que l'on ne trouve pas forcément en supermarché ainsi que des graines biologiques et reproductibles. Les produits ne sont pas très chers et le site priopose souvent des réductions.

10/10 DUMONT84, le 27.08.2021

SUPER

J'ai acheté du percarbonate, du bicarbonate des bâtonnets et de l'huile essentielle anti moustique au mois de juin. le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai payé en bon d'achat ebuy club. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été livré en point relais la semaine d'après. L'emballage était très correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité des produits était au niveau de ce je je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande ce site

10/10 lea13, le 17.08.2021

Site et produits de confiance

GreenWeez est un site de confiance. La livraison s’effectue dans les temps et les produits proposés sont conformes. Vous y trouverez toutes les références des produits que vous ne trouvez pas dans votre magasin Bio de quartier :) Ils font régulièrement des promotions sur les frais de ports qui peuvent parfois vite faire grimper la note, surtout quand on a juste 1 kilo de farine à acheter. N'hésitez pas à préparer votre panier à l'avance afin d'attendre la prochaine promotion et de profiter d'un meilleur cout.

2/10 ladislasarato, le 14.08.2021

Le livreur laisse la palette à une femme enceinte

Première et DERNIÈRE commande sur Greenweez. Alors que le site vous propose des "courses en lignes bio et easy", le service de livraison est déplorable. Le livreur a refusé de repartir avec la palette sur laquelle était chargé ces cartons. Il a donc laissé ma femme ( enceinte de 8 mois! ) seule avec cette palette à déplacer dans notre hall d'immeuble. Après contact avec le service client, Greenweez n'a strictement rien fait pour venir récupérer cette palette ou même simplement nous présenter des excuses. Et puis rappelons que sur Greenweez, on ne choisit pas son heure de livraison, et que la compagnie ne se donne même pas la peine de vous prévenir de l'arrivée de vos colis par téléphone...

6/10 clemetseb, le 21.07.2021

Parfait ! Mais frais de port à prévoir

Je viens de commander sur le site Greenweez et je suis déçue de voir que les frais de port ont augmenté et qu'on ne peut plus faire livrer dans les points Mondial Relay... Je vais devoir aller récupérer mon colis à 10 kilomètres de chez mois et je paye 4€ pour ça... J'ai profité de l'offre Ebuyclub qui permet d'avoir du cashback sur des bons d'achat utilisables sur le site. Le système est vraiment simple et très bien fait ! Je recommande cette offre. En plus, les bons d'achat sont cumulables maintenant et je pense que c'est grâce à la remarque que j'avais envoyé : j'avais acheté deux bons d'achat mais je ne pouvais en utiliser qu'un à la fois donc j'ai dû faire 2 commandes et payer les frais de port sur le deuxième. Je mets quand même 3 étoiles parce que le site Greenweez est top et que les produits sont super !

10/10 joouustiinee, le 20.07.2021

Je vous le recommande

J'ai acheté sur ce site il y a un mois déjà, . Passer commande sur leur site est très simple. Une fois mes articles commandés je recevais des mails pour m'informer de l'avancement de ma commande. J'ai pu avoir des sous sur ma cagnotte mais pas de remises effectuée par le site et la livraison payante car mon panier n'atteignait pas une certaine somme. J'ai commandé des serviettes hygiéniques lavables qui avaient un très bon rapport qualité prix et en plus sur ce site j'étais sûre qu'elles ne contenaient pas de produits chimiques et étaient réalisées avec du coton bio et pas produit à grande échelle, une fabrication durable. L'emballage était plus que correct rien à redire la dessus, et la livraison aussi j'ai reçu mon colis dans les temps dans ma boîte aux lettres. Je les utilise à chaque cycle et j'en suis ravie je pense même en recommander pour pouvoir faire la rotation plus facilement.

10/10 pascaleetroland, le 14.07.2021

parfait

j'ai effectue une commande le 26 juin, j'ai achete de la farine, del'hule d'olive et de tournesol, du shampoing. le processus de la commande c'est bien deroule car le site est facile d'utilisation. J'ai eu recours a un code promotionnel et un bon d achats. le delai de livraison a ete rapide j'ai ete livre trois jours apres. l'emballage etait super solide car le colis etait hyper lourd. les articles achetes etaient conformes a mes attentes et la qualite etait celle que j'attendait. je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande

10/10 lindabertili, le 08.07.2021

Parfait

Ce site a un large choix de produit pour toute la famille et bon pour l'environnement. C'est très simple de s'y retrouver. Il y a souvent des codes promo. Les produits sont bien emballés avec des emballages recyclables. Les commandes sont livrés rapidement: en 2 jours j'ai reçu ma commande en livraison express. La totalité des articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Les produits reçus sont de bonne qualité. Certains produits ne sont pas livrés par Greenweez et c'est clairement indiqué. Je recommande vivement ce site.

10/10 pascaleetroland, le 01.07.2021

parfait

achete divers produits alimentaires et cosmetiques ( huile, farine, levure, shampoing) le 25 juin tout c est parfaitement deroule le site etant pratique d utilisation j ai beneficie d un chèque cadeau malgre commande passee un debut de WE le delai de livraison a ete respecte et mon colis est arrive rapidement a mon point relay j ai ete informele 29 juin de la livraison de mon colis l emballage etait correct et les articles etaient conformes a la commande et je n ai pas eu besoin de retourner d articles

10/10 stephanie.goillot, le 30.06.2021

tres bien

un site comme peut etre beaucoup d'autres ; le choix des produits est énorme, et les stocks sont souvent conséquents. Il y a quand meme peu de produits qui sont regulièrement en rupture de stock. Au niveau des tarifs, ils sont compétitifs mais n'offrent pas assez souvent de promos ( codes de reductions, produits à l'essai, etc ... . . à bon entendeur ;-) ) . La livraison est vraiment sans soucis. Tous les régimes alimentaires spécifiques y trouvent des produits adaptés ou meme ceux qui n'ont pas de regime particulier mais qui veulent manger plus sain.

3/10 smeethy, le 15.06.2021

DÉÇUE

J'ai acheté de la lessive, des éponges konjak et des auriculis Une de mes éponges konjak est déjà fichueet ma plus grande déception concerne surtout la lessive Écodoo qui lave très mal, j'ai pourtant mis du détachant avant mais je suis vraiment très déçue... j'avais l'habitude de faire ma lessive moi-même, j'ai voulu faire une exception car pendant 3 mois j'ai eu du. monde chez moi qui est assez septique sur tout les produits d'entretien faits maison et bien je peux vous dire que je vais continuer à faire ma lessive, je regrette d'avoir voulu faire marche arrière en rachetant du tout prêt... .

9/10 sandrasirotteau, le 07.06.2021

Satisfaite

Le 9 mars 2021, j'ai acheté des farines que je prends de façon régulière et des pâtes pour lesquelles c'était la première fois et j'ai également essayée le pain de seigle. La commande a été livrée dans les temps. Un paquet de farine était ouvert à l'intérieur du colis. J'ai contactée le service client qui m'a remboursé ce paquet. Le remboursement a été en partie versé sur ma carte bancaire et l'autre partie en bon d'achat car j'avais effectué le paiement grâce au bon d'chat EBuy. Concernant les pâtes et le pain , je recommanderais. Je recommande les produits Greenweez.

10/10 aurelielecharme, le 24.05.2021

Très bon site

Très bon site , avec de la large choix de produits bio. Beaucoup de découverte de nouveaux produits grâce à ce site. Du choix dans les articles pour bébé. La livraison est rapide avec un bon suivis par mail. Les articles sont bien emballés. Les produits commandé correspondent bien au descriptif. D'ailleurs le site explique très bien pour l'alimentation tout les ingrédients et autres. je recommande le site greenweez. Livraison possible en point relais ou à domicile. Seule chose un peu dommage les frais de port un peu élevés.

10/10 Clem380, le 12.05.2021

Livraison rapide

En plus d'une livraison rapide de la part de Greeween, le l'emballage était parfait. Aucun produit ne s'est renversé, malgré un risque de casse du à des produits avec contenant bouteille en verre. Les produits sont conformes à nos attentes, avec l'avantage de proposer de gros "conditionnement", gain non négligeable pour la planète ( limite en effet de multiplier les livraisons, ou encore de limiter l'emballage) . Le cashback proposé est très intéressant, nous avons utilisé notre bon dès le mois d'avril, reçu instantanément. De plus, en additionnant une promotion "nouveaux clients" permettant de rendre la livraison gratuite avec un minimum d'achat de 39€, largement dépassé. Belle expérience, à renouveler merci

10/10 valca68, le 12.05.2021

parfait

Bonjour, je suis cliente GREENWEEZ depuis des années, et on y trouve tout ce qui est nécessaire pour le bien être en général. Livraison rapide et sans aucun souci. Intolérante au gluten, il y a un large choix de produits connus ou à découvrir. Les personnes Végan aussi, trouveront leur bonheur. Il en va de même pour les produits naturels que ce soit pour l'hygiène, la beauté ainsi que pour l'entretien de la maison. Greenweez se renouvelle sans arrêt, nous y trouvons même maintenant des produits frais

10/10 genevoisnoelie, le 04.05.2021

Bons produits et livraison top

Je commande régulièrement sur le site de Greenweez pour acheter des produits écologiques en vrac mais aussi compatibles avec fosse septique, tels que du bicarbonate de soude, de l'acide citrique, du savon de marseille en bloc et des tablettes pour lave-vaisselle. Les produits sont toujours de qualité et conforme aux différentes descriptions. Les produits sont toujours emballés avec minutie, sans dommages, et la livraison est toujours rapide. Je recommande les yeux fermés ce site et tout ses produits !

10/10 clemetseb, le 18.04.2021

Très bon système mais il faut être vigilant sur le nombre de bons d'achat achetés

Je viens de commander deux bons d'achat Greenweez grâce à la nouvelle offre proposée par Ebuyclub et le système est vraiment simple et très bien fait ! Je recommande ce type d'offre à toutes les personnes qui hésitent encore. Juste un petit bémol, les bons d'achat ne sont pas cumulables sur le site Greenweez donc je me retrouve à devoir faire 2 commandes et je vais certainement payer les frais de port sur le deuxième parce que le montant n'est pas assez élevé donc j'avoue être un peu déçue parce que finalement le cashback est moins intéressant que prévu :( Mais merci Ebuyclub de proposer cette nouvelle offre !

10/10 lalysronan, le 18.04.2021

Enseigne à recommander

Bonjour, Je recommande cette enseigne qui propose un large pnnel de produits de qualité à prix attractifs ! ! Vous pouvez profiter du classement par prix au kg qui facilite grandement vos recherches. Ceci est d'une grande aide afin de gagner en rapidité pour vos courses à ajouter à votre panier. La livraison de la carte cadeau par eBuyClub se fait simplement et sans délais directement sur l'espace client. La remise est également directement créditée sur votre cagnotte eBuyClub. Bonne journée !

10/10 bracardi, le 22.03.2021

Parfait

je suis cliente depuis 1 ans déjà et je recommande. J'effectue des commandes régulièrement pour les produits d'entretien de la maison et les produits d' hygiène pour bébé ( crème solaire. . ) La ce sont des boites à goûter. Ils ont les meilleurs prix pour le bio avec un service de livraison rapide et un service client efficace. Ils ont un programme fidélité vraiment intéressant lorsqu'on commande régulièrement. La seule chose que je n'ai pas encore testé c'est le frais chez eux par contre car je préfère acheter en magasin personnellement.

10/10 audreyheiny, le 22.03.2021

Une bonne surprise

J'ai tenté l'expérience à l'aide de l'offre bon d'achat d'ebuy. Je regrette pas du tout, produits de bonne qualité, prix correcte, légerement moins cher qu'au bio et avec bien plus de références! J'ai acheté mi mars, la livraison s'est faite ultra rapidement. Il y a un code promo pour les frais lors de la première commande, ce qui est une superbe offre histoire de se faire un avis sur le site internet. Les produits vont du frais au sec, en passant pas les produits de beauté, d'hygiène. A refaire

6/10 estellelacroix, le 21.03.2021

Frais de port excessif suivant notre code postal

Je viens de refaire une commande sur greenweez et je suis très surprise de voir que maintenant , on peut avoir une majoration de 3 euros sur les frais de port , suivant notre code postal . Heureusement que j'ai pu acheté un bon d'achat via ebuyclub et bénéficier de 3 euros ... Le site en lui-même est plutôt bien avec des produits que l'on ne trouve pas forcément ailleurs . Par contre, j'ai abandonné l'idée de commander de l'épicerie et des produits frais , parcequ'il y avait pour 9, 90 euros de frais de port , malgré une grosse commande . Alors qu'en habitant quelques kilomètres plus loin , je n'aurais payé que 2, 90 euros. Dommage ...

10/10 sandrasirotteau, le 20.03.2021

Satisfaite

Commande passée le 9 / 03 / 21 avec un bon d'achat Ebuy de 100€ ( donc 6€ en cashback) . J'ai commandé mes farines habituelles à Igbas ainsi que des flocons pour faire mon granola maison. La livraison a eu lieu le 12 / 03. Il y avait 2 colis car la commande était importante. J'ai été prévenue de la livraison par SMS. Le livreur a même approché la colis à ma porte car ils étaient lourds, en respectant les gestes barrières. L'emballage était intact mais à l'intérieur , un sachet de farine était ouvert. j'ai envoyé un mail avec photo et le service m'a remboursé mon sachet. ils ont été très réactifs. Merci pour ses produits toujours de qualité.

10/10 valeskalch, le 07.03.2021

meilleur prix pour le bio

je suis client depuis 2 ans déjà et je recommande. J'effectue des commandes tous les mois pour l'alimentation, les produits de maison et les produits alimentaire / hygiène pour bébé. Ils ont les meilleurs prix pour le bio avec un service de livraison rapide et un service client efficace. Ils ont un programme fidélité vraiment intéressant lorsqu'on commande régulièrement. La seule chose que je n'ai pas encore testé c'est le frais chez eux par contre car je préfère acheter en magasin personnellement.

10/10 jumasbou, le 27.02.2021

Couches Hamac

Magasin efficace pour trouver les coloris et motifs de couches Hamac qu'il nous fallait ! Nous avons déjà pris plusieurs tailles et plusieurs modèles, nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons également testé leur produit Popolini - Popli Super Voile de protection en rouleaux pour aller avec. Cela fonctionne plutôt bien. Suite à une erreur de commande il nous est déjà arrivé de retourner un produit et cela c'est déroulé comme on le souhaitait : service client à l'écoute, retour sans encombre et délais raisonnable.

7/10 minava2813, le 11.02.2021

Greeweez un site bio avec des produits au top !

J'adore commander sur Greeweez. Je commande des légumes en bocaux pour quand je n'ai pas le temps de cuisiner, mes shampoings solide, le dentifrice de ma fille, les farines sans gluten, le café en grains, le xylitol, leurs pâtes sans gluten à différent parfum sont succultente mais reste cher ! Le colis est bien emballé, ce qui est en verra aussi mais malheureusement ce n'est pas la première fois que soit le paquet de café, de farine ou de xylitol est percé car il n'est pas protégé parmis le reste des produits et cela reste un emballage fragile. Service client réactif.

10/10 claudebrein, le 06.02.2021

beaucoup de choix

J'ai acheté des fruits secs et fruits à coques bio ( noix, amandes, noix de macadamia, noix du brésil, noisettes, figues , dattes, pruneaux) . Le choix est intéressant et les prix corrects, surtout avec la réduction ebuyclub et les soldes sur le site. J'ai prix un abonnement de trois mois qui permet d'avoir une réduction de 15% , celui ci est déjà amorti avec cette première commande et les frais de port sont donc gratuits pendant trois mois. Comme je suis satisfait , il y a de fortes chances que je commande à nouveau. Livraison rapide et emballage soigné. Tous les articles étaient présents et conformes.

8/10 sabrinabram, le 03.02.2021

Super!!

J'ai acheté beaucoup de graines, flocons, céréales, farine pour renflouer un peu mes placards. . J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin, il y a un très grand choix de produits, divers et variés, à des prix très raisonnable, bien souvent en bio, au top! Les produits sont bien détaillés, ils ont une date limite de consommation lointaine, ça permet d'acheter en grosse quantité. L'expédition et la livraison étaient rapides, bien emballé. Je retire tout de même une étoile car j'aurais aimé que tout vienne de France, certains produits, malgrès qu'il soient bio, viennent de hors UE . . Dommage!

8/10 Marycdpub, le 28.01.2021

frais de livraison un peu cher

J'ai eu l'occasion de commander 2 fois sur leur site, La première livraison fut a domicile, gratuite et rapide. La seconde est toujours rapide mais un peu cher et surtout en point relais. Sinon pour ce qui est des produits il n'y a rien a dire, de bonne qualité, ils restent abordable en prix et il y a souvent de belles promotions. ayant a la maison une personne Allergique a certains aliments, je trouve pleins de produits sympa que l'on ne trouve pas forcément dans le commerce. Cependant, je n'ai pas encore eu l'occasion d'acheter du frais donc je ne peux donner mon avis sur ce rayon. Pour le reste vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 maximeamrhein, le 22.01.2021

Parfait, livraison rapide

Super content, une commande à plus de 69 euros du coup les frais de port sont à un euro pour une livraison en points relais rapide, délai classique de quelques jours. Chaque étape de la livraison est envoyée par mail pour un suivi optimal. Le choix des produits sur Greenweez est plutôt complet et a des prix corrects pour un site internet à mon sens. Dans l'ensemble très content, d'autant que le cashback immédiat avec les bons d'achat est facile et pratique, pas besoin d'attendre la validation par le marchand.

10/10 bizarroide31, le 10.01.2021

1ere fois et pas la dernière

1ere commande effectuée chez ce marchand. Commande envoyée et reçue rapidement : surtout super bien protégée. Produits top, pas très chers : moi qui me lance dans les produits ménagers faits maison je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Ce n'est que ma 1ère commande et je sais maintenant ou j'irai pour mes futures commandes. Très grands choix de produits de qualité, prix abordables, diverses marques disponibles, des avis de consommateurs qui vous permettront de faire les bons choix je recommande vivement.

8/10 szydlowskiamandine, le 07.12.2020

Bon d'achat

Le 19 novembre Je découvre que greenweez est sur ebuyclub, il offre 7% pour l'achat d'un bon d'achat. J'ai donc rempli mon panier de plein de chose pour être un plus respectueux de la nature et consommé différemment. La livraison a été très rapide. Dans le carton tous était bien protégé pour pas que sa casse. Je suis très satisfaite de ma commande et ce n'est pas la première. Je compte bien repassé commande chez greenweez en espérant qu'il y aura toujours le cashback pour l'achat d'un bon d'achat Cordialement Amandine

8/10 Zazbell, le 06.12.2020

Toujours satisfaite !

Fidèle cliente depuis des années, je commande quasiment tous les mois mes produits du quotidien ( épicerie, hygiène, ... ) . L'offre est importante, j'y trouve tout ce qu'il me faut même avec des besoins particuliers ( gluten free, sans lait... ) , les promos sont régulières, et je suis toujours satisfaite de la livraison, et même du service client, très réactif en cas de soucis ( très rares) sur un produit que ce soit pour une date limite qui serait dépassée ou un produit qui se serait abimé lors du transport

8/10 ThE-ReVeNgE, le 30.11.2020

Courses bio

Le site marchand Greenweez dispose d'une vaste gamme de produits bio à la fois pour l'alimentation, la beauté et l'hygiène. Les prix pratiqués sont compétitifs ( il s'agit d'une filiale du Groupe Carrefour) et l'offre est grande. Depuis quelques jours maintenant, nous pouvons payé en bon d'achat acquis via Ebuyclub qui rend nos achats de produits bio encore plus intéressants sur ce site. Cependant, il manque des marques phares qui n'y sont pas référencées comme la gamme So Bio Etic de Léa Nature, dommage !

10/10 emiliesancelme, le 24.11.2020

au top

J'ai beaucoup apprécié faire mes achats chez Greenweez. Le site est facile à la navigation et on retrouve facilement les produits recherchés. Les produits sont de bonnes qualités à des prix corrects, il y a régulièrement des promotions. Les envois sont rapides et emballés très soigneusement. Le suivi du colis sur le site est clair et concis. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je le recommande tout à fait, je n'ai jamais était déçue. Il est rare d'avoir des manquants sur mes commandes et les produits en rupture de stock sont généralement rapidement de retour.

8/10 hadrienchevalier, le 04.11.2020

Super marchand

Tout d'abord, il n'y avait que la possibilité d'avoir un bonus de bon d'achat, ce qui permet d'avoir le bonus immédiatement, il n'y a pas de délais d'attente avant la confirmation du bonus. Et ça c'est vraiment top. Ensuite, tous les produits que ce vendeurs nous proposent sont vraiment top, on trouve de tout et à de très bons prix. Le seul point un peu négatif sont les frais de livraison qui sont assez élevés. C'est un gros frein à nos achats sur ce site mais certains produits ne sont disponibles que dessus. Bref, commande passées et envoyées rapidement. TOP

2/10 kmye15, le 21.06.2019

Mauvais... SAV médiocre

Greenweez vous fait des offres alléchantes avec des frais de port gratuits dès un certains montant, sauf que lorsque vous recevez votre commande dans un autre point relais ( sans prévenir) et 15 jours plus tard, AVEC UN PRODUIT MANQUANT et un autre complètement hors d'usage ( sachet de graines éventré) , ils NE VOUS REMBOURSENT PAS la totalité du produit, et ne veulent pas vous le renvoyer non plus. Ils vous retirent la part liée à la remise des frais de port... alors que c'est une erreur de LEUR part d'avoir oublié un produit sur la commande. SAV vraiment mauvais, on nous dit qu'on peut aller voir ailleurs. FUYEZ !!!

4/10 potagerbio, le 16.05.2019

oui mais

le site propose un très large choix de produit bio et écologiques. Mais le service client n'est pas top du tout : commande livrée avec 8 jours de retard alors que j'avais payé une livraison 24 / 48h. Réponse du service client : il faut être compréhensif et respecter le facteur humain dans la livraison... Mouai... . De plus le contenu était abîme car mal protégé... Dommage car ils ont de bons produits. Sinon les produits en eux même sont de bonnes qualités et à des prix raisonnables, en tout cas pas plus chers que sur les autres sites internet de vente.

1/10 rogergatien, le 28.03.2019

Commande supprimée - refus de vente

J'ai commandé le 8 / 03 / 2019 16 articles ( montant total port compris 97. 24€ ) dont 6 articles sont en flacons d'un litre. - colis expédié le 11 mars et retourné à l'expéditeur le 13 ( colis abimé ) et je n'en suis pas averti; Je fais une réclamation le 22 et nouvelle expédition le 25. aujourd'hui le 28 on me dit " Le colis est a nouveau abimé " donc on supprime la commande. ON NE RENVOIE PAS !!! ON VOUS REMBOURSE ( sous 8 jours) . et si j'ai bien compris ça veut dire ALLEZ VOIR AILLEURS. C'est quand même un peu fort !!! Je n'avais encore jamais vu ce comportement. C'est le transporteur ou l'emballage inadapté qui est le problème et on supprime le client pour régler le problème !!!

2/10 marievabre, le 03.01.2019

1 mois de retard et mauvais service clients

J'ai passé commande le 7 décembre 2018 et le 3 janvier 2019, je n'ai toujours rien reçu. J'ai patienté puisqu'il n'y a aucun caractère d'urgence, ni de cadeaux de fêtes de fin d'année. Aujourd'hui, j'appelle le service clients. Non seulement le ton est froid et on ne présente pas d'excuses, mais on me répond qu'il y a eu un problème avec le transporteur et on me dit: "ça peut arriver". Bien entendu, mais je trouve le ton, les explications, les solutions proposées et la relation commerciale très "limites". Je n'ai jamais reçu d'email m'informant d'un retard ou d'un quelconque problème. C'est seulement parce que je demande par téléphone, quel geste commercial pourrait être proposé, qu'on me répond sèchement "les frais de port". Un article faisant parti de la commande initiale n'est à ce jour plus disponible.

8/10 sapin33, le 23.12.2018

Boutique de produits biologiques

La boutique s'est grandement améliorée grâce à une préparation et une livraison des commandes plus rapide qu'auparavant. Les colis sont aussi mieux protégés et les incidents deviennent rares. Le site propose un très vaste panel de produits respectant les normes biologiques, que ce soit des produits alimentaires ou des articles d'hygiène ou destinés aux bébés... Des promotions et des codes promotionnels sont régulièrement proposés rendant les prix très intéressants. Je regrette seulement que la livraison ne soit pas gratuite. Proposée à 1 €, ce qui est peu, à partir de 70 € de commande si on choisi un Point Mondial-Relay elle peut couter réellement davantage si on choisi un autre mode de livraison, si le colis est trop lourd, ou comporte un article particulier ou si le montant de la commande n'est pas assez élevé

10/10 laetitialottin, le 03.01.2018

satisfaisant niveau prix mais livraison un peu chère

j'aime beaucoup greenweez, avec l'avantage club cumulable avec leur promos c'est parfois même très intéressant. je regrette que parfois la compo des produits ne soient pas clairement affichée, et je trouve le montant de livraison pénible, mais en dehors de ça, il y a du choix, c'est pas cher, et pour les couches BB c'est top

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Grennweez

Bien pour le choix des produits bio proposés. Mais beaucoup trop de pubs. Depuis que j'ai fait une commande su ce site ma boite mail est envahie par la publicité. Tout ça pour donner un code réduction...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis