Greenweez

Avis clients Greenweez

Bien - 9/10

Note globale / 373 notes

  • 5 étoiles
    266
  • 4 étoiles
    64
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 pascaleetroland, le 14.07.2021

parfait

j'ai effectue une commande le 26 juin, j'ai achete de la farine, del'hule d'olive et de tournesol, du shampoing. le processus de la commande c'est bien deroule car le site est facile d'utilisation. J'ai eu recours a un code promo Greenweeztionnel et un bon d achats. le delai de livraison a ete rapide j'ai ete livre trois jours apres. l'emballage etait super solide car le colis etait hyper lourd. les articles achetes etaient conformes a mes attentes et la qualite etait celle que j'attendait. je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande

10/10 lindabertili, le 08.07.2021

Parfait

Ce site a un large choix de produit pour toute la famille et bon pour l'environnement. C'est très simple de s'y retrouver. Il y a souvent des codes promo. Les produits sont bien emballés avec des emballages recyclables. Les commandes sont livrés rapidement: en 2 jours j'ai reçu ma commande en livraison express. La totalité des articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Les produits reçus sont de bonne qualité. Certains produits ne sont pas livrés par Greenweez et c'est clairement indiqué. Je recommande vivement ce site.

10/10 pascaleetroland, le 01.07.2021

parfait

achete divers produits alimentaires et cosmetiques ( huile, farine, levure, shampoing) le 25 juin tout c est parfaitement deroule le site etant pratique d utilisation j ai beneficie d un chèque cadeau malgre commande passee un debut de WE le delai de livraison a ete respecte et mon colis est arrive rapidement a mon point relay j ai ete informele 29 juin de la livraison de mon colis l emballage etait correct et les articles etaient conformes a la commande et je n ai pas eu besoin de retourner d articles

10/10 stephanie.goillot, le 30.06.2021

tres bien

un site comme peut etre beaucoup d'autres ; le choix des produits est énorme, et les stocks sont souvent conséquents. Il y a quand meme peu de produits qui sont regulièrement en rupture de stock. Au niveau des tarifs, ils sont compétitifs mais n'offrent pas assez souvent de promos ( codes de reductions, produits à l'essai, etc ... . . à bon entendeur ;-) ) . La livraison est vraiment sans soucis. Tous les régimes alimentaires spécifiques y trouvent des produits adaptés ou meme ceux qui n'ont pas de regime particulier mais qui veulent manger plus sain.

3/10 smeethy, le 15.06.2021

DÉÇUE

J'ai acheté de la lessive, des éponges konjak et des auriculis Une de mes éponges konjak est déjà fichueet ma plus grande déception concerne surtout la lessive Écodoo qui lave très mal, j'ai pourtant mis du détachant avant mais je suis vraiment très déçue... j'avais l'habitude de faire ma lessive moi-même, j'ai voulu faire une exception car pendant 3 mois j'ai eu du. monde chez moi qui est assez septique sur tout les produits d'entretien faits maison et bien je peux vous dire que je vais continuer à faire ma lessive, je regrette d'avoir voulu faire marche arrière en rachetant du tout prêt... .

9/10 sandrasirotteau, le 07.06.2021

Satisfaite

Le 9 mars 2021, j'ai acheté des farines que je prends de façon régulière et des pâtes pour lesquelles c'était la première fois et j'ai également essayée le pain de seigle. La commande a été livrée dans les temps. Un paquet de farine était ouvert à l'intérieur du colis. J'ai contactée le service client qui m'a remboursé ce paquet. Le remboursement a été en partie versé sur ma carte bancaire et l'autre partie en bon d'achat car j'avais effectué le paiement grâce au bon d'chat EBuy. Concernant les pâtes et le pain , je recommanderais. Je recommande les produits Greenweez.

10/10 aurelielecharme, le 24.05.2021

Très bon site

Très bon site , avec de la large choix de produits bio. Beaucoup de découverte de nouveaux produits grâce à ce site. Du choix dans les articles pour bébé. La livraison est rapide avec un bon suivis par mail. Les articles sont bien emballés. Les produits commandé correspondent bien au descriptif. D'ailleurs le site explique très bien pour l'alimentation tout les ingrédients et autres. je recommande le site greenweez. Livraison possible en point relais ou à domicile. Seule chose un peu dommage les frais de port un peu élevés.

10/10 Clem380, le 12.05.2021

Livraison rapide

En plus d'une livraison rapide de la part de Greeween, le l'emballage était parfait. Aucun produit ne s'est renversé, malgré un risque de casse du à des produits avec contenant bouteille en verre. Les produits sont conformes à nos attentes, avec l'avantage de proposer de gros "conditionnement", gain non négligeable pour la planète ( limite en effet de multiplier les livraisons, ou encore de limiter l'emballage) . Le cashback proposé est très intéressant, nous avons utilisé notre bon dès le mois d'avril, reçu instantanément. De plus, en additionnant une promotion "nouveaux clients" permettant de rendre la livraison gratuite avec un minimum d'achat de 39€, largement dépassé. Belle expérience, à renouveler merci

10/10 valca68, le 12.05.2021

parfait

Bonjour, je suis cliente GREENWEEZ depuis des années, et on y trouve tout ce qui est nécessaire pour le bien être en général. Livraison rapide et sans aucun souci. Intolérante au gluten, il y a un large choix de produits connus ou à découvrir. Les personnes Végan aussi, trouveront leur bonheur. Il en va de même pour les produits naturels que ce soit pour l'hygiène, la beauté ainsi que pour l'entretien de la maison. Greenweez se renouvelle sans arrêt, nous y trouvons même maintenant des produits frais

10/10 genevoisnoelie, le 04.05.2021

Bons produits et livraison top

Je commande régulièrement sur le site de Greenweez pour acheter des produits écologiques en vrac mais aussi compatibles avec fosse septique, tels que du bicarbonate de soude, de l'acide citrique, du savon de marseille en bloc et des tablettes pour lave-vaisselle. Les produits sont toujours de qualité et conforme aux différentes descriptions. Les produits sont toujours emballés avec minutie, sans dommages, et la livraison est toujours rapide. Je recommande les yeux fermés ce site et tout ses produits !

10/10 clemetseb, le 18.04.2021

Très bon système mais il faut être vigilant sur le nombre de bons d'achat achetés

Je viens de commander deux bons d'achat Greenweez grâce à la nouvelle offre proposée par Ebuyclub et le système est vraiment simple et très bien fait ! Je recommande ce type d'offre à toutes les personnes qui hésitent encore. Juste un petit bémol, les bons d'achat ne sont pas cumulables sur le site Greenweez donc je me retrouve à devoir faire 2 commandes et je vais certainement payer les frais de port sur le deuxième parce que le montant n'est pas assez élevé donc j'avoue être un peu déçue parce que finalement le cashback est moins intéressant que prévu :( Mais merci Ebuyclub de proposer cette nouvelle offre !

10/10 lalysronan, le 18.04.2021

Enseigne à recommander

Bonjour, Je recommande cette enseigne qui propose un large pnnel de produits de qualité à prix attractifs ! ! Vous pouvez profiter du classement par prix au kg qui facilite grandement vos recherches. Ceci est d'une grande aide afin de gagner en rapidité pour vos courses à ajouter à votre panier. La livraison de la carte cadeau par eBuyClub se fait simplement et sans délais directement sur l'espace client. La remise est également directement créditée sur votre cagnotte eBuyClub. Bonne journée !

10/10 bracardi, le 22.03.2021

Parfait

je suis cliente depuis 1 ans déjà et je recommande. J'effectue des commandes régulièrement pour les produits d'entretien de la maison et les produits d' hygiène pour bébé ( crème solaire. . ) La ce sont des boites à goûter. Ils ont les meilleurs prix pour le bio avec un service de livraison rapide et un service client efficace. Ils ont un programme fidélité vraiment intéressant lorsqu'on commande régulièrement. La seule chose que je n'ai pas encore testé c'est le frais chez eux par contre car je préfère acheter en magasin personnellement.

10/10 audreyheiny, le 22.03.2021

Une bonne surprise

J'ai tenté l'expérience à l'aide de l'offre bon d'achat d'ebuy. Je regrette pas du tout, produits de bonne qualité, prix correcte, légerement moins cher qu'au bio et avec bien plus de références! J'ai acheté mi mars, la livraison s'est faite ultra rapidement. Il y a un code promo pour les frais lors de la première commande, ce qui est une superbe offre histoire de se faire un avis sur le site internet. Les produits vont du frais au sec, en passant pas les produits de beauté, d'hygiène. A refaire

6/10 estellelacroix, le 21.03.2021

Frais de port excessif suivant notre code postal

Je viens de refaire une commande sur greenweez et je suis très surprise de voir que maintenant , on peut avoir une majoration de 3 euros sur les frais de port , suivant notre code postal . Heureusement que j'ai pu acheté un bon d'achat via ebuyclub et bénéficier de 3 euros ... Le site en lui-même est plutôt bien avec des produits que l'on ne trouve pas forcément ailleurs . Par contre, j'ai abandonné l'idée de commander de l'épicerie et des produits frais , parcequ'il y avait pour 9, 90 euros de frais de port , malgré une grosse commande . Alors qu'en habitant quelques kilomètres plus loin , je n'aurais payé que 2, 90 euros. Dommage ...

10/10 sandrasirotteau, le 20.03.2021

Satisfaite

Commande passée le 9 / 03 / 21 avec un bon d'achat Ebuy de 100€ ( donc 6€ en cashback) . J'ai commandé mes farines habituelles à Igbas ainsi que des flocons pour faire mon granola maison. La livraison a eu lieu le 12 / 03. Il y avait 2 colis car la commande était importante. J'ai été prévenue de la livraison par SMS. Le livreur a même approché la colis à ma porte car ils étaient lourds, en respectant les gestes barrières. L'emballage était intact mais à l'intérieur , un sachet de farine était ouvert. j'ai envoyé un mail avec photo et le service m'a remboursé mon sachet. ils ont été très réactifs. Merci pour ses produits toujours de qualité.

10/10 valeskalch, le 07.03.2021

meilleur prix pour le bio

je suis client depuis 2 ans déjà et je recommande. J'effectue des commandes tous les mois pour l'alimentation, les produits de maison et les produits alimentaire / hygiène pour bébé. Ils ont les meilleurs prix pour le bio avec un service de livraison rapide et un service client efficace. Ils ont un programme fidélité vraiment intéressant lorsqu'on commande régulièrement. La seule chose que je n'ai pas encore testé c'est le frais chez eux par contre car je préfère acheter en magasin personnellement.

10/10 jumasbou, le 27.02.2021

Couches Hamac

Magasin efficace pour trouver les coloris et motifs de couches Hamac qu'il nous fallait ! Nous avons déjà pris plusieurs tailles et plusieurs modèles, nous en sommes pleinement satisfait. Nous avons également testé leur produit Popolini - Popli Super Voile de protection en rouleaux pour aller avec. Cela fonctionne plutôt bien. Suite à une erreur de commande il nous est déjà arrivé de retourner un produit et cela c'est déroulé comme on le souhaitait : service client à l'écoute, retour sans encombre et délais raisonnable.

7/10 minava2813, le 11.02.2021

Greeweez un site bio avec des produits au top !

J'adore commander sur Greeweez. Je commande des légumes en bocaux pour quand je n'ai pas le temps de cuisiner, mes shampoings solide, le dentifrice de ma fille, les farines sans gluten, le café en grains, le xylitol, leurs pâtes sans gluten à différent parfum sont succultente mais reste cher ! Le colis est bien emballé, ce qui est en verra aussi mais malheureusement ce n'est pas la première fois que soit le paquet de café, de farine ou de xylitol est percé car il n'est pas protégé parmis le reste des produits et cela reste un emballage fragile. Service client réactif.

10/10 claudebrein, le 06.02.2021

beaucoup de choix

J'ai acheté des fruits secs et fruits à coques bio ( noix, amandes, noix de macadamia, noix du brésil, noisettes, figues , dattes, pruneaux) . Le choix est intéressant et les prix corrects, surtout avec la réduction ebuyclub et les soldes sur le site. J'ai prix un abonnement de trois mois qui permet d'avoir une réduction de 15% , celui ci est déjà amorti avec cette première commande et les frais de port sont donc gratuits pendant trois mois. Comme je suis satisfait , il y a de fortes chances que je commande à nouveau. Livraison rapide et emballage soigné. Tous les articles étaient présents et conformes.

8/10 sabrinabram, le 03.02.2021

Super!!

J'ai acheté beaucoup de graines, flocons, céréales, farine pour renflouer un peu mes placards. . J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin, il y a un très grand choix de produits, divers et variés, à des prix très raisonnable, bien souvent en bio, au top! Les produits sont bien détaillés, ils ont une date limite de consommation lointaine, ça permet d'acheter en grosse quantité. L'expédition et la livraison étaient rapides, bien emballé. Je retire tout de même une étoile car j'aurais aimé que tout vienne de France, certains produits, malgrès qu'il soient bio, viennent de hors UE . . Dommage!

8/10 Marycdpub, le 28.01.2021

frais de livraison un peu cher

J'ai eu l'occasion de commander 2 fois sur leur site, La première livraison fut a domicile, gratuite et rapide. La seconde est toujours rapide mais un peu cher et surtout en point relais. Sinon pour ce qui est des produits il n'y a rien a dire, de bonne qualité, ils restent abordable en prix et il y a souvent de belles promotions. ayant a la maison une personne Allergique a certains aliments, je trouve pleins de produits sympa que l'on ne trouve pas forcément dans le commerce. Cependant, je n'ai pas encore eu l'occasion d'acheter du frais donc je ne peux donner mon avis sur ce rayon. Pour le reste vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 maximeamrhein, le 22.01.2021

Parfait, livraison rapide

Super content, une commande à plus de 69 euros du coup les frais de port sont à un euro pour une livraison en points relais rapide, délai classique de quelques jours. Chaque étape de la livraison est envoyée par mail pour un suivi optimal. Le choix des produits sur Greenweez est plutôt complet et a des prix corrects pour un site internet à mon sens. Dans l'ensemble très content, d'autant que le cashback immédiat avec les bons d'achat est facile et pratique, pas besoin d'attendre la validation par le marchand.

10/10 bizarroide31, le 10.01.2021

1ere fois et pas la dernière

1ere commande effectuée chez ce marchand. Commande envoyée et reçue rapidement : surtout super bien protégée. Produits top, pas très chers : moi qui me lance dans les produits ménagers faits maison je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Ce n'est que ma 1ère commande et je sais maintenant ou j'irai pour mes futures commandes. Très grands choix de produits de qualité, prix abordables, diverses marques disponibles, des avis de consommateurs qui vous permettront de faire les bons choix je recommande vivement.

8/10 szydlowskiamandine, le 07.12.2020

Bon d'achat

Le 19 novembre Je découvre que greenweez est sur ebuyclub, il offre 7% pour l'achat d'un bon d'achat. J'ai donc rempli mon panier de plein de chose pour être un plus respectueux de la nature et consommé différemment. La livraison a été très rapide. Dans le carton tous était bien protégé pour pas que sa casse. Je suis très satisfaite de ma commande et ce n'est pas la première. Je compte bien repassé commande chez greenweez en espérant qu'il y aura toujours le cashback pour l'achat d'un bon d'achat Cordialement Amandine

8/10 Zazbell, le 06.12.2020

Toujours satisfaite !

Fidèle cliente depuis des années, je commande quasiment tous les mois mes produits du quotidien ( épicerie, hygiène, ... ) . L'offre est importante, j'y trouve tout ce qu'il me faut même avec des besoins particuliers ( gluten free, sans lait... ) , les promos sont régulières, et je suis toujours satisfaite de la livraison, et même du service client, très réactif en cas de soucis ( très rares) sur un produit que ce soit pour une date limite qui serait dépassée ou un produit qui se serait abimé lors du transport

8/10 ThE-ReVeNgE, le 30.11.2020

Courses bio

Le site marchand Greenweez dispose d'une vaste gamme de produits bio à la fois pour l'alimentation, la beauté et l'hygiène. Les prix pratiqués sont compétitifs ( il s'agit d'une filiale du Groupe Carrefour) et l'offre est grande. Depuis quelques jours maintenant, nous pouvons payé en bon d'achat acquis via Ebuyclub qui rend nos achats de produits bio encore plus intéressants sur ce site. Cependant, il manque des marques phares qui n'y sont pas référencées comme la gamme So Bio Etic de Léa Nature, dommage !

10/10 emiliesancelme, le 24.11.2020

au top

J'ai beaucoup apprécié faire mes achats chez Greenweez. Le site est facile à la navigation et on retrouve facilement les produits recherchés. Les produits sont de bonnes qualités à des prix corrects, il y a régulièrement des promotions. Les envois sont rapides et emballés très soigneusement. Le suivi du colis sur le site est clair et concis. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et je le recommande tout à fait, je n'ai jamais était déçue. Il est rare d'avoir des manquants sur mes commandes et les produits en rupture de stock sont généralement rapidement de retour.

8/10 hadrienchevalier, le 04.11.2020

Super marchand

Tout d'abord, il n'y avait que la possibilité d'avoir un bonus de bon d'achat, ce qui permet d'avoir le bonus immédiatement, il n'y a pas de délais d'attente avant la confirmation du bonus. Et ça c'est vraiment top. Ensuite, tous les produits que ce vendeurs nous proposent sont vraiment top, on trouve de tout et à de très bons prix. Le seul point un peu négatif sont les frais de livraison qui sont assez élevés. C'est un gros frein à nos achats sur ce site mais certains produits ne sont disponibles que dessus. Bref, commande passées et envoyées rapidement. TOP

2/10 kmye15, le 21.06.2019

Mauvais... SAV médiocre

Greenweez vous fait des offres alléchantes avec des frais de port gratuits dès un certains montant, sauf que lorsque vous recevez votre commande dans un autre point relais ( sans prévenir) et 15 jours plus tard, AVEC UN PRODUIT MANQUANT et un autre complètement hors d'usage ( sachet de graines éventré) , ils NE VOUS REMBOURSENT PAS la totalité du produit, et ne veulent pas vous le renvoyer non plus. Ils vous retirent la part liée à la remise des frais de port... alors que c'est une erreur de LEUR part d'avoir oublié un produit sur la commande. SAV vraiment mauvais, on nous dit qu'on peut aller voir ailleurs. FUYEZ !!!

4/10 potagerbio, le 16.05.2019

oui mais

le site propose un très large choix de produit bio et écologiques. Mais le service client n'est pas top du tout : commande livrée avec 8 jours de retard alors que j'avais payé une livraison 24 / 48h. Réponse du service client : il faut être compréhensif et respecter le facteur humain dans la livraison... Mouai... . De plus le contenu était abîme car mal protégé... Dommage car ils ont de bons produits. Sinon les produits en eux même sont de bonnes qualités et à des prix raisonnables, en tout cas pas plus chers que sur les autres sites internet de vente.

1/10 rogergatien, le 28.03.2019

Commande supprimée - refus de vente

J'ai commandé le 8 / 03 / 2019 16 articles ( montant total port compris 97. 24€ ) dont 6 articles sont en flacons d'un litre. - colis expédié le 11 mars et retourné à l'expéditeur le 13 ( colis abimé ) et je n'en suis pas averti; Je fais une réclamation le 22 et nouvelle expédition le 25. aujourd'hui le 28 on me dit " Le colis est a nouveau abimé " donc on supprime la commande. ON NE RENVOIE PAS !!! ON VOUS REMBOURSE ( sous 8 jours) . et si j'ai bien compris ça veut dire ALLEZ VOIR AILLEURS. C'est quand même un peu fort !!! Je n'avais encore jamais vu ce comportement. C'est le transporteur ou l'emballage inadapté qui est le problème et on supprime le client pour régler le problème !!!

2/10 marievabre, le 03.01.2019

1 mois de retard et mauvais service clients

J'ai passé commande le 7 décembre 2018 et le 3 janvier 2019, je n'ai toujours rien reçu. J'ai patienté puisqu'il n'y a aucun caractère d'urgence, ni de cadeaux de fêtes de fin d'année. Aujourd'hui, j'appelle le service clients. Non seulement le ton est froid et on ne présente pas d'excuses, mais on me répond qu'il y a eu un problème avec le transporteur et on me dit: "ça peut arriver". Bien entendu, mais je trouve le ton, les explications, les solutions proposées et la relation commerciale très "limites". Je n'ai jamais reçu d'email m'informant d'un retard ou d'un quelconque problème. C'est seulement parce que je demande par téléphone, quel geste commercial pourrait être proposé, qu'on me répond sèchement "les frais de port". Un article faisant parti de la commande initiale n'est à ce jour plus disponible.

8/10 sapin33, le 23.12.2018

Boutique de produits biologiques

La boutique s'est grandement améliorée grâce à une préparation et une livraison des commandes plus rapide qu'auparavant. Les colis sont aussi mieux protégés et les incidents deviennent rares. Le site propose un très vaste panel de produits respectant les normes biologiques, que ce soit des produits alimentaires ou des articles d'hygiène ou destinés aux bébés... Des promotions et des codes promotionnels sont régulièrement proposés rendant les prix très intéressants. Je regrette seulement que la livraison ne soit pas gratuite. Proposée à 1 €, ce qui est peu, à partir de 70 € de commande si on choisi un Point Mondial-Relay elle peut couter réellement davantage si on choisi un autre mode de livraison, si le colis est trop lourd, ou comporte un article particulier ou si le montant de la commande n'est pas assez élevé

10/10 laetitialottin, le 03.01.2018

satisfaisant niveau prix mais livraison un peu chère

j'aime beaucoup greenweez, avec l'avantage club cumulable avec leur promos c'est parfois même très intéressant. je regrette que parfois la compo des produits ne soient pas clairement affichée, et je trouve le montant de livraison pénible, mais en dehors de ça, il y a du choix, c'est pas cher, et pour les couches BB c'est top

10/10 la-rocatine, le 30.12.2017

Grennweez

Bien pour le choix des produits bio proposés. Mais beaucoup trop de pubs. Depuis que j'ai fait une commande su ce site ma boite mail est envahie par la publicité. Tout ça pour donner un code réduction...

3/10 biskotte75, le 12.12.2017

Je déconseille

Le site de cette marque est plutôt bien conçu et les marques proposées intéressantes et variées. Le gros bémol: des frais de livraison exorbitants ( 9€! ) . De plus, la livraison se fait par transporteur avec un service client très cher ( 10€ d'appels passés ! ) . Résultat, le colis est censé être livré sur rdv mais finalement le colis met énormément de temps à être livré et... on doit aller le chercher au bureau de Poste et faire la queue comme tout le monde. Deux commandes passées, deux déceptions. Je déconseille.

10/10 TheRaDiuM, le 10.11.2017

site et produits intéressants

nous avons commandés chez Greenweez quelques fois et nous avons été à chaque fois très satisfait dans l'ensemble. Produits de qualité, bien emballé, expédition rapide. rien à redire pour le moment, merci.

10/10 nadin24, le 17.10.2017

Bons produits

J'ai découvert ce site par hasard mais il y a beaucoup de choix, de bons conseils. La livraison a été rapide et sans soucis. Merci de prendre soin des clients. A la hauteur de mes attentes. Les produits sont de qualité, je recommande sans soucis.

10/10 coxinette64, le 18.09.2017

Expédition rapide

Expédition extrêmement rapide de mes commandes et les produits sont toujours bien réceptionnés. J'ai réussi à trouver mon bonheur en terme de produits bébé. Les couches sont moins chères qu'en magasin et c'est le seule endroit où j'ai pu trouver une couche piscine lavable adaptée.

6/10 suji, le 11.09.2017

Bon site mais un peu cher

J'apprécie beaucoup le choix immense que propose ce site pour recevoir des produits sains et écologiques. Je regrette que les prix soient globalement trop élevés. La livraison est rapide, je ne compte pas commander souvent !

10/10 SupKurtJ, le 27.08.2017

Complement alimentaire

Site riche et varié où l'on trouvera forcement son bonheur dans tout ce qui touche l'alimentation bio. J'avais besoin d'un complement alimentaire et j'ai trouvé mon bonheur à un prix relativement intéressant. Je ne peux que recommander. Qui plus est, la livraison est rapide.

10/10 jumbo333, le 04.08.2017

Le marchand des produits vert

Greenweez est LE marchand pour trouver tous les produits écologiques à des prix imbattables ! Large gamme disponible, frais d'expédition bas et livraison rapide font de ce marchand une valeur sure. Je le conseille vivement

10/10 Satchy69, le 24.07.2017

Bonne commande

J'ai commandé pour la première fois des petits pots pour bébé sur le site. La qualité et le choix sont top. Seul le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup. La livraison est rapide en point relais. A recommander.

8/10 laurenceadje1, le 21.07.2017

choix bio

j'ai l'habitude de commander de la farine d'épeautre sur ce site il faut compter une semaine à 10 jours pour être livré . Malgré deux livraisons retardées, je suis assez contente de ce site. La commande est simple, le choix de livraison aussi.

8/10 nanize, le 14.07.2017

Presque parfait / Globalement satisfaite

J'ai reçu avant-hier ma commande Greenweez dont l'empaquetage était presque parfait : seule la boite du Bento que nous offrons à notre belle-soeur pour son anniversaire avait un coin un peu enfoncé. Pour le reste, ils ont été suffisamment généreux en papier-bulles pour que tout soit nickel, y compris l'ensemble de 10 pièces en verre Duralex pour bébé ! Autre bémol, la livraison n'a pas été faite en 48h à partir du jour de la commande ( 05 / 07 / 17) mais du jour où ils ont confié mon paquet à Mondial relais ( 10 / 07) .

8/10 ludocobelli, le 13.07.2017

Bonne commande

Greenweez est un très bon site avec beaucoup de produits à un prix avantageux. Il se développe dans les produits frais et végan. La livraison est rapide et c'était la première fois que je me faisais livrer en abricolis et c'est vraiment parfait et en 20 secondes on peut prendre notre colis. Très satisfaite de mes commandes sur ce site vraiment à recommander

10/10 bibou388, le 17.06.2017

Greenweez

Cliente régulière, je suis très satisfaite de greenweez. c'est un bon site vendeur avec du choix quoique pour les produits de beauté, et l'entretien de la maison quelques marques soient absentes du site.

10/10 TaniaChK, le 12.06.2017

Tbien

J'ai profité d'une promotion pour essayer un oreiller agraine de millet! Je suis entièrement satisfaite du site: commande expédiée rapidement, emballage soigné et produit de qualité! Je recommande donc les yeux fermés!

10/10 eclair39, le 31.05.2017

Très bon site de produits bio

J'ai effectué plusieurs commandes et j'en suis très satisfaite. Le rapport qualité / prix est très bon. L'envoi est rapide et soigné, les frais d'expédition sont très intéressants pour une livraison en relais colis.

10/10 marrita, le 17.05.2017

greenweez

ce site est facile et la livraison est rapide. j'ai commandé un ecoworms et j'en suis très satisfaite. grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier de 1, 80 % de cash back grâce à ma commande. jje recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis