Greenweez

Avis clients Greenweez

TOP AVIS :
10/10 Leila, le 25.11.2022 , achat du 25.11.2022

Produit de qualité

Je commande tous les mois des aliments bio pour notre bébé mais aussi des produits ménagers et divers ustensiles qui respectent l'environnement. Les produits sont bien emballés et la livraison est respectée. Les articles sont conformes à la livraison. Nous recommandons le site pour tous ces produits de qualité. En terme de qualité et prix, on s'y retrouve facilement. De plus, j'ai souvent eu recours à des code promo Greenweez qui m'offre pas mal d'avantages. Le processus de commande est simple et le panier est sauvegardé lorsqu'on a besoin de temps pour réfléchir.

10/10 Stephanie, le 05.08.2023 , achat du 05.08.2023

Commande internet

Je suis une habituée de ce site internet. Je commande mes produits d'hygiène ainsi que mes produits pour nettoyer la maison ( bicarbonate de soude, cristaux de soude... ) . La commande se fait rapidement et facilement sur le site. Je n'ai pas eu recours à de code promo mais j'ai bénéficié de frais de livraison à 1€ au lieu de 6€ car ma commande dépassait 59€. Le délai de livraison a été respecté. Chaque produit était correctement emballé, notamment ceux en verre qui aurait pu casser lors du transport. Tout était en parfait état.

10/10 Alice, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Satisfaite

J'ai passé commande sur le site Greenweez pour acheter du percarbonate. J'ai commandé tout de suite une grande quantité. Le conditionnement que je prend est de 5kg. Il peut être acheté en bidon ou en sachet. Le prix au kg est vraiment très intéressant. J'utilise ce produit pour mon linge pour détacher, blanchir et désinfecter. Avec des enfants en bas âge je l'utilise quotidiennement et j'en suis très satisfaite. J'ai également pu bénéficier d'un cashback en utilisant le bon d'achat ( bien vérifié les conditions) et j'en suis très contente.

10/10 Mégane , le 06.06.2023 , achat du 06.06.2023

Greenweez

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site qui permet d'acheter des produits variés, bio et souvent vegan. Je n'en trouvais plus certains dans des magasins spécialisés et j'ai eu la joie de les retrouver ici et dd'en découvrir d'autres. Cela dépanne bien ou permet de diversifier l'alimentation, notamment les desserts sans produits laitiers. Livraison rapide et très soignée, pour les produits de l'enseigne ou vendus par market place. Bonne réactivité du service client également. Je recommande !

8/10 Pascal, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Satisfaite

Je suis satisfaite des produits de cette enseigne que je ne connaissais pas et que j'ai connu grâce à une amie qui y commandait régulièrement. Je suis intolérante au gluten. Du coup, c'est plus facile pour moi de commander sur ce site car en tapant sans gluten dans la barre de recherche, j'ai directement tous les produits sans gluten. Je n'ai pas besoin de me soucier à vérifier toutes les compositions de chaque produit avant de les mettre dans mon panier. C'est un gain de temps non négligeable.

10/10 Cindy, le 19.03.2023 , achat du 19.03.2023

Adoré mais malheureusement plus disponible

J ai adoré acheter ces bons d'achats pour mes commandes greenweez. J en profitais pour faire mes achats au moment de mes promis préférées. J'espère que l offre reviendra car c'était vraiment bien et je pense bon pour fe sire sur lequel je trouve pleins de produits sympa de qualité. Je vérifierai de temps en temps. Quoi qu il en soit, j ai adhéré à ebuyclub que je trouve être le meilleur site de cashback. Facile d utilisation, très intuitif. Que demander de mieux. A chaque fois plus de découvertes

10/10 Anne-Flore, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

Meilleur site de vente de bio

Je fais mes courses bio sur ce site depuis des années et le rapport qualité prix est vraiment très bon. Les produits sont nombreux, qualitatifs avec des prix attractifs. Souvent il y a la possibilité d'acheter en gros volume ce qui permet de diminuer le prix au kilos. De plus, le choix des produits est très nombreux, tant pour l'alimentaire que pour les produits cosmétiques, jouets, produits pour la maison, ou même alimentation pour animaux. Il y a la possibilité de se faire livrer du frais, dans un colis diffèrent du reste. La livraison est rapide, les colis sont toujours bien composé et je n'ai jamais eu de dégâts.

10/10 Martins-Baltar, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Très satisfaite

J'achète tous les ingrédients pour faire mes produits ménagers moi-même et mes produits d'hygiène sur Greenweez : cristaux de soude, acide citrique, bicarbonate de soude, dentifrice, papier toilette... Je suis très satisfaite de mes achats, comme toujours. Le site est vraiment facile à utiliser et très intuitif. Le rapport qualité-prix est là et c'est exactement ce qu'on recherche. Je n'ai jamais été déçue par les produits que j'ai acheté chez Greenweez et c'est pour cette raison que je recommanderai sur ce site sans hésiter et que je le recommande à mon entourage. Merci !

8/10 Elise, le 10.01.2023 , achat du 10.01.2023

presque parfait!

Si l'on excepte un bug au niveau de la prise en charge du bon d'achat ebuy (qui s'est réglé en quelques jours: le problème venait de la modification du site greenweez.), la commande s'est parfaitement déroulée. Livraison en point relais assez rapide (3 jours après la commande), emballage nickel (point positif: du carton recyclé est utilisé pour caler les produits dans le colis) et produits conformes à ce que j'attendais: du gel douche et des culottes de règles (bon là je n'ai pas encore de recul! Mais je ne m'inquiète pas, elles ont l'air top). Je recommanderai sans souci, et toujours via un ou des bons d'achat Ebuy!

10/10 Thérèse, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

Large choix

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site qui permet d'acheter des produits variés, bio et souvent vegan. Je n'en trouvais plus certains dans des magasins spécialisés et j'ai eu la joie de les retrouver ici et dd'en découvrir d'autres. Cela dépanne bien ou permet de diversifier l'alimentation, notamment les desserts sans produits laitiers. Livraison rapide et très soignée, pour les produits de l'enseigne ou vendus par market place. Bonne réactivité du service client également. Je recommande !

8/10 David, le 28.12.2022 , achat du 28.12.2022

Choix et prix, livraison rapide

Je commande souvent chez Greenweez car ils ont de bonnes réductions sur certains produits de la marque Clémence et Vivien que j'aime beaucoup ( environ deux euros de moins par produit) Leur crème de sésame est à un prix très compétitif également, ainsi que leurs produits d'entretien à base de savon noir. J'ajoute des tisanes Yogi Tea ( bonne diversité de choix et quelques centimes de réduction selon les produits) afin d'atteindre le seuil de 100 euros pour les frais d'envoi à 1 euro. Un bon prix au final.

8/10 SANDRA, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

colis bien reçu !

J'ai acheté une dizaine de produits Bio de chez Greenweez. Ma commande s'est très bien passée. J'ai pu utiliser deux cartes cadeaux et payer le solde restant avec mon compte PayPal. J'ai seulement payé 1€ de frais de livraison comme ma commande était supérieure à 100€. La livraison a été très rapide en point relais, quelques jours seulement. Les produits étaient bien emballés. Seulement un produit ne l'était pas et s'est légèrement renversé. J'ai pu contacter le service client et ils m'ont remboursé ce produit en bon d'achat valable sur une prochaine commande.

10/10 Estelle, le 09.12.2022 , achat du 09.12.2022

ravie de mes achats

j'ai commandé plusieurs fois des couches que je ne trouve pas en magasin et vraiment ravie de la qualité. j'ai aussi commandé du consommable ( des flocons d'avoines en gros paquet) . le site est vraiment riche en produits et la livraison est très rapide. tout est bien conditionné dans un emballage solide pour le transport. je profite lorsque j'ai des remis sur les produits qui m'intéressent, les promotions sont régulières. je n'ai pas eu besoins d'utiliser le service des retours car j'étais entièrement satisfaite de ma commande.

10/10 LUDOVIC, le 03.12.2022 , achat du 03.12.2022

Commande de flocon d'avoine et de riz semi complet

J'ai commandé du riz semi complet et des flocons d'avoine depuis le site Greenweez. Pour cette commande, j'ai utilisé le bon d'achat acheté chez ebuyclub pour cette commande. Tout s'est bien déroulé, j'ai reçu ma commande comme convenu en tois jours et en parfait état. La commande était parfaitement emballée. Je suis très satisfait de la qualité des produits que j'ai acheté chez Greenweez. Pour ma prochaine commande de flocons d'avoine et de riz semi complet, je solliciterai de nouveau Greenweez.

10/10 JUNG, le 30.11.2022 , achat du 30.11.2022

super magasin en ligne bio

j'ai acheté les produits d entretien lessive de chez l artisan savonnier le gel detartrant des gels douche coslys des pastilles lave vaisselles et pleins d'autres choses Les prix sont correct je commande depuis plus d'un an tous les mois tout s'est bien déroulé en règle général je reçois mon colis bien emballé et rapidement en 4 jours environ ce sont des produits de bonnes qualités et bio ils ont un service après vente à l'écoute et règle les problèmes rapidement je recommande vivement greenweez

10/10 NAVE-MILLET, le 27.11.2022 , achat du 27.11.2022

Super site Bio

Je commande sur Greenweez depuis quelques années déjà et j'apprécie toujours autant ce site. Ce que j'aime c'est d'abord le choix des produits très large tant pour la beauté que la maison, la cuisine, enfin tous les domaine. J'ai toujours apprécié la rapidité de livraison, le service client qui communique super bien même s'il y a des manquants ou des retards de livraison par exemple. J'ai déjà acheté avec des codes promo et tout a bien fonctionné. L'emballage est toujours soigné, les articles sont toujours conformes et de bonne qualité.

10/10 Hynd, le 15.11.2022

Avis sur Greenweez

Greenweez est un excellent site pour acheter toutes sortes de produits bio à des prix compétitifs. Avec ebuyclub les cashbacks sont un bonus non négligeable. Le processus de la commande s'est très bien déroulé et le délai de livraison a été respecté. Et en ce qui concerne l'emballage, tout était impécable. Les articles que j'ai acheté ont été tout à fait conforme à ce que j'ai commandé et la qualité était totalement au rendez-vous. Je n'ai jamais eu de problème particulier avec Greenweez et je n'a jamais eu à retourner une commande. A recommander!

2/10 fmyard, le 01.11.2022

Livraison incomplète

Livraison incomplète d’où une déception totale de l’enfant de 4 ans qui n’a pu utiliser son cadeau d’anniversaire. Suivi client désastreux qui n’a pas réagi très rapidement après de nombreux appels et envoi de mails. Délai de réaction catastrophique. Dédommagement avec obligation d’acheter à nouveau alors que nous sommes très mécontent du site, donc le bon d’achat n’a aucun intérêt. Traitement en « haute priorité » dixit le directeur du service client, mais le colis qui met 72 heures avant d’être expédié. Bref passez votre chemin

10/10 Eric et Laurence, le 30.10.2022 , achat du 30.10.2022

Toujours aussi bien comme site

Toujours autant de choix et des prix abordables. En plus, il y a depuis quelques mois le retour des codes de réduction, ce qui permet de réduire le montant du panier d'achat, ce qui n'est pas négligeable en cette période d'augmentation sans fin des prix. Par contre, je n'adhère pas personnellement à l'ouverture aux autres marchands. Il y a peut-être plus de choix mais attention aux frais de ports qui peuvent vite s'avérer dissuasifs pour finaliser une commande. Dommage car l'initiative était une excellente idée.

9/10 Céline, le 29.10.2022

pratique

Site très bien fourni en produits bio ! Multitude de marques, dans des rayons divers et variés, de la nourriture à la beauté en passant par les loisirs et la maison. Le moteur de recherche fonctionne bien pour trouver ses produits fétiches. J'apprécie la présence des avis des utilisateurs et la possibilité de trier par prix les produits trouvés. Livraison offerte dès 59€ d'achat dès lors que l'on choisit la livraison en relais et -10% dès 79€, toujours bon à prendre. Je l'utilise pour l'achat de mes produits d'hygiène et de beauté. Bref je recommande !

9/10 Marie-Agnès, le 20.10.2022

Site avec toujours des nouveautés intéressantes

J'ai passé un certain temps sans commander sur le site. Je suis revenue dessus il y a peu et j'ai été ravie de voir des nouveautés. J'entends parfois parler de certains que mon entourage découvre que dans des magasins alors que moi je les connais déjà depuis un moment grâce au site. Je trouve les prix tout à fait correct. Mon petit plus, c'est de connaître le poids du colis et de savoir aussi s'il y en aura qu'un ou plusieurs. C'est très pratique quand il faut s'organiser pour le( s) récupérer en point relais. Toujours fidèle au site.

10/10 gaelle, le 11.10.2022

très bon site

je commande sur greenweez depuis bientôt deux ans maintenant et je suis toujours ravie. les articles sont très bien emballés et protégés, la livraison est rapide. je commande surtout les produits d'hygiène sur greenweez, dentifrice, gel douche , crème corporel, shampooing, que ce soit enfants ou adultes. les produits proposés sont moins cher que dans un magasins bio et le fait d'avoir les vis d'autres personnes m'aide a faire mon choix. je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service après vente mais j'ose espérer qu'il est d'aussi bonne qualité que le site lui-même.

10/10 Nicolas, le 15.09.2022

Des courses bio à prix juste

Greenweez est parmi les références du bio en ligne. Les tarifs sont attractifs, particulièrement sur les articles portant la mention "Prix engagé". Les emballages sont toujours très corrects et la seule fois où un problème est survenu (brique de lait percée), J'ai simplement refusé le colis, contacté le SAV et ils ont procédé à une réexpédition. Un seul léger inconvénient pourrait être noté, le manque d'une offre proposant les frais de port gratuit à partir d'un certain montant de commande. Pour avoir les frais de port au plus bas, vous devez dépasser les 99€ de commande et choisir une livraison standard en point relais. Vous ne pairez alors que 1€ de livraison.

10/10 Julia, le 05.09.2022

Parfait

J'ai commandé des articles indispensables pour mon bébé : couches, porte bébé, compléments alimentaires et soins naturels. Ce site est vraiment super ! Il y a souvent des promotions, les TVA offertes, donc ça vaut vraiment le coup. Les frais de ports sont abordables et raisonnables. Les articles arrivent assez rapidement, je ne suis pas déçue. Je repasserai commande sans hésitation pour des articles pour la maison, l'alimentaire et les produits pour mon nouveau-né. Je recommande ce site les yeux fermés.

5/10 FABIEN, le 24.08.2022

Bien, mais trop de produits market place

Les produits alimentaires bio vendus sur le site sont de bonne qualité. On a la possibilité d'acheter des aliments que l'on ne trouve pas facilement habituellement. Le bémol est pour le rapport qualité prix. la commande est très bien emballé pour la livraison. Nous regrettons l'ensemble des produits market place qui n'ont pas de rapport avec le domaine alimentaire ( lit, sommier, etc... ) Les bons d'achats Greenweez ne sont pas valable avec le market place, donc attention à ne pas trop en acheter.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022

Des bons produits

Le site est simple et ludique, il y a un large choix de produits bio. On y trouve de tout principalement de la nourriture mais aussi des produits de nettoyage, des cosmétiques. Les prix sont relativement raisonnable compte tenu que c'est du bio. En comparaison avec d'autres enseignes de même catégorie les prix sont un peu inférieur. Il y a souvent des promotions ce qui est plutôt sympa. La livraison est plutôt rapide, l'emballage est soigné, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je n'ai jamais eu besoin de contacter le service client. Je recommande.

6/10 Dimitri, le 12.07.2022

Livraison de mauvaise qualité

J'ai acheté des produits alimentaires du quotidien ( céréales, sauce tomate, pâte a tartiné ... ) . Le processus de commande s'est bien passé, j'ai pu utiliser un bon d'achat acheté sur ebuyclub. Le délai de livraison à été respecté cependant le livreur n'a même pas pris la peine de me prévenir que le colis était arrivé, il m'a déposé le carton devant le portail coté rue, le carton est arrivé éventré, et le contenue était abimé surtout les céréales qui se sont déversé dans le carton. Le service client n'est pas a la hauteur car c'est pas la première fois que ce genre de problème arrive et à part remboursé le ou les produits endommagés ils ne font rien pour que les problème de livraison ne se reproduise plus. Dommage car c'est un site qui à de très bon produit avec un rapport qualité prix très bien.

10/10 Amandine , le 10.07.2022

beaucoup de choix

J'ai commandé une grosse quantité de yogi tea, le processus de la commande c'est bien passé, je n'ai pas eu recours a un code promo, mais a un bon d achat. Le délais de livraison est raisonnable 3 jours et le choix entre chez soi ou en point relais c'est top. L'emballage est toujours bien fait, les cartons de bonnes qualité. Larticle est conforma a ma demande et je recommanderais sur le site car c'est ici que je les trouve les moins cher. Par contre j'aurais aimer les FDP offert à partir de 50 euros.

8/10 Jennifer, le 09.07.2022

Epicerie bio grand choix

Ce site propose un large choix de produits alimentaires, épicerie, de santé. Il y a beaucoup de produits que je ne trouve pas dans mon magasin bio. Les prix sont raisonnables et il y a régulièrement des codes promotions. Par ailleurs j'apprécie de pouvoir avoir l'avis des autres clients sur les produits ce qui permet de confirmer son choix quand on a un doute. Livraison rapide mais pas toujours soignée j'ai régulièrement des soucis sur les livraisons mais le service client est très rapide et efficace. Je recommande ce site.

5/10 Sophie, le 08.07.2022

Delai de livraison non respecté

J'ai commandé une Morphée box sur le site de Greenweez le 1 juillet pour un cadeau d'anniversaire qui devait arriver le 6 juillet et il est arrivé le 8 juillet, c'est dommage. Par contre j'ai bénéficié du code promo -10€ de bienvenue et de la livraison à domicile gratuite. J'ai également pu payer ma commande avec un bon d'achat acheté sur Ebuyclub et donc bénéficier du cashback. L'article est bien emballé et conforme à ma commande. Je suis satisfaite de mon achat et je recommande Greenweez pour vos achats.

10/10 Magaly, le 27.03.2022

Marchand incontournable du bio !

Je suis cliente Greenweez depuis plus d'un an et ce marchand est devenu le numéro un pour toutes mes courses au quotidien ! J'y fais mes courses de produits frais, ou de produits d'épicerie. Le service client est réactif et efficace. J'ai déjà été remboursée rapidement pour des légumes livrés abimés. La livraison est très rapide et le contenu des colis est toujours très soigneusement protégé. Grace aux bons d'achat Ebuyclub, je fais des économies supplémentaires lors de mes commandes. Je recommande ce marchand. :-)

10/10 Julie , le 25.03.2022

Au top

J'ai acheté plusieurs produits naturel pour l'acné de ma fille a plusieurs reprises... La dernière commande que j'ai effectuée date du 4 mars 2022. le site internet est facile à utiliser et les catégories des produits est tres varié sa va des produits de santé à l'alimentation le tout au naturel que demander de mieux... Niveau rapidité j'ai reçu ma commande 3 jours après sa validation donc le mardi suivant ( commande passé un vendredi soir) emballage au top ni trop grand ni trop petit et bien protégé. Le délai est toujours respecté et les produits sont toujours de qualité je repasserai commande et je recommande à 100% se vendeur pour lequel je n'ai jamais eu besoin de faire un seul retour ni même une réclamation

10/10 Morgane, le 14.03.2022

Avis Greenweez

Déjà avant la naissance de ma fille, j'ai commencé par commandé sur le site Greenweez plusieurs produits d'hygiène BIO ainsi que des couches nouveau né. Depuis sa naissance, je commande régulièrement ses couches dès que mon stock se finit. Les couches sont souvent en promo, ce qui vaut le coup. J'en profite également pour commander des bons d'achats sur eBuyClub, ce qui me fait monter ma cagnotte! La livraison est rapide et soignée. Produit fragile ou en verre bien emballé. Je recommande! :)

7/10 EMYLIE, le 11.02.2022

greenweez

j 'ai pris pour la premiere fois une ebuycard. je l'ai utilise pour prendre un bon cadeau greenweez. ca n ' a pas été si simple à utiliser. j'ai fais la commande sur le site greenweez ensuite ou tout s'est bien passé. j'ai profité aussi d'un code de reduction du site pour le lait bébé de ma fille. la livraison a domicile que j'ai choisi à éte tres rapide avec un bon renseignement de la part du livreur. l'emballage du colis était très respectueuse des produits. je referai une commande si besoin ultérieurement

10/10 DELPHINE, le 28.01.2022

Très satisfaite

Je connais greenweez depuis un moment et le choix très diversifié est très attractif. Les prix et la qualité pour des produits bio est au rendez-vous . La livraison est rapide et l'emballage est soigné avec des matériaux respectueux de l'environnement. Lors de ma dernière commande, un article a été endommagé et en fournissant tous les justificatifs il n'y a eu aucun problème avec le service client pour le remboursement du produit. Je commande régulièrement sur ce site divers produits et suis très satisfaite.

10/10 NATHALIE, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

SUPER SITE

J'aime beaucoup ce site pour les produits qu'il propose BIO et respectueux de l'environnement et leur engagement dans le domaine associatif. . J'ai commandé un kit monbento ( lunch box avec couverts, sac de transport, gourde isotherme avec filtre à thé) alors que ce modèle devenait introuvable ailleurs, victime de son succès. Comme d'habitude, livraison gratuite rapide et soignée en point relais, article conforme aux attentes et délais de livraison respectés. Le site est ergonomique, intuitif, facile de navigation et pas de mauvaises surprises.

10/10 Lionel , le 10.01.2022

Très bon site

Mon magasin bio en ligne préféré, un large choix de produits, des promotions très intéressantes et un service après vente très réactif. Colis qui n'a pas toujours était reçu en bon état, sac troué, verre cassé. . mais le remboursement est rapide. Je recommande malgré ces petites mes aventures. Tres bon marchand bio et sain. Dommage que les prix soient si eleves et les promos rares. Celles sur les Couches sont interessantes mais il faut bien verifier le Nombre de paquets car les Promos n’en sont parfois pas ! Je recommande tout de meme

10/10 Adeline , le 08.01.2022

Bonne expérience

Je suis très satisfaite de mon expérience auprès de ce marchand qui propose de très nombreux produits biologiques et écologiques de qualité à un prix raisonnable. J'ai effectué deux commande à ce jour. Dans les deux cas, elles sont arrivées très rapidement ( un ou deux jours d'avance par rapport au délai de livraison initialement annoncé) . Les produits étaient conformes, très bien emballés et sont arrivés tous en parfait état. Aucun problème pour utiliser les bons d'achats lors du paiement.

10/10 armelle, le 19.12.2021

Très bon site

Site avec un très large choix de produit pour tout le monde. Beaucoup de produits bio. Ma commande était emballée avec des emballages recyclables. je suis satisfaite de ma première commande chez GREENWEEZ. Ma commande a été très vite livrée et les produits conformes à ce que j'attendais. Livraison possible en point relais, pratique quand on travaille. De belles découvertes sur le site Greenweez. J'ai acheté quelques produits en plus de ce que je voulais et je ne regrette pas. Bref, satisfaite de ma commande

10/10 armelle, le 05.12.2021

Grand choix

Sur le site de Greenweez, il y a un choix énormes de produits, bio, j'adore. Livraison en point relais est très pratique : pas de soucis d'attendre le colis ou qu'il retourne à la poste. Je suis cliente depuis de nombreux mois et pour l'instant pas déçue. J'espère que ça continuer comme cela. produit toujours bien emballé et délai de livraison en point relais assez rapide. J'ai fait des commandes groupées pour des amies, et avons partagé les frais de ports, que demander de plus. Bref, jamais déçue.

8/10 DUMONT, le 05.12.2021

SUPER

J'ai acheté des bons d'achat le mois dernier. Le processus de ma commande s'est trés bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas à ce moment là mais j'ai profité du cashback sur les bons d'achat. Le cashback a été immédiat dans ma cagnotte. j'avais commandé du vinaigre et du bicarbonate. J'ai refusé le colis car le vinaigre avait coulémais j'ai été relivré 2 jours après avec en plus un bon de réduction à valoir sur ma prochaine commande. Les articles sont toujours de bonne qualité. Je recommande.

8/10 PAULINE, le 05.11.2021

Produits de qualité et bon rapport qualité/prix

Habituée de ce site depuis la naissance de mes enfants, je commande régulièrement les petits pots et le lait qui se trouve être moins cher qu'en grande distribution. J'achète également des produits de soins pour eux comme pour toute la famille et je n'ai jamais été déçue! Jusque là, la livraison était rapide et très bien emballé mais depuis quelques temps, la qualité d'emballage et de protection s'est dégradée... . j'ai du me faire rembourser certains produits arrivés dans un piteux état... d'où ma note!

9/10 ELODIE, le 03.11.2021

large choix

Les produits proposés sont de qualité, l'envoie est soigné et relativement rapide ( en tout cas, conforme aux délais donnés) . Les prix sont correctes par rapport à des enseignes équivalentes. Il y a un très large choix tant en cosmétique et produit d'entretien bio et respectueux de l'environnement qu'en ce qui concerne les produits alimentaires bio. Le site est simple d'utilisation. Je n'ai jamais eu besoin de faire appel au service après-vente et j'ai commandé plusieurs fois. Globalement l'expérience client est bonne.

10/10 DUMONT, le 02.11.2021

SUPER

J'i acheté au mois d'octobre du percarbonate, du bicarbonate et du vinaigre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. j'ai acheté des bons d'achat sur ebuyclub pour régler ma commande. le délai de livraison a éta respecté ( 1 semaine) . l'emballage était correct. j'ai refusé une première livraison car le vinaigre avait coulé mais j'ai été relivré deux jours après avec en prime un bon de réduction pour ma prochaine commande. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité toujours au top. Je n'ai pas eu de frais de retour pour ma commande endommagée mais un bon d'achat à valoir sur ma prochaine commande.

9/10 Suzy, le 01.11.2021

Ravi

J'ai passé une commande pour la première fois sur le site Greenweez, il y a une dizaine de jour. J'ai acheté des shampoings solides principalement. Le site est intuitif et facile d'utilisation, le moteur de recherche est efficace. La livraison s'est bien passée. Le délai de livraison a été respecté, un peu moins d'une semaine. Le colis était correctement emballé et protégé sans trop de surplus. Les articles commandés sont conformes aux descriptions du site. Les produits que j'ai déjà utilisés sont de qualités. Je n'ai retourné aucun produit donc je ne sais pas s'il y a des frais de retours. Ce site est donc une bonne surprise et je recommande.

9/10 Caroline, le 01.11.2021

Produits Bio

J'ai commandé sur Greenweez des produits bio de qualité: du riz complet bio italien, des haricots Atzykis et de la purée de noisette. Tout s'est bien passé en terme de processus de commande. J'ai eu les frais de livraison offerts compte tenu du montant de mes achats. Le délai de livraison a été respecté et les produits sont arrivés très vite ( moins d'une semaine) . Le colis était en très bon état et les produits bien emballés. Tout était conforme à mes attentes avec la qualité attendue. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit.

10/10 Suzy, le 29.10.2021

Ravi

1ère commande sur Greenweez il y a une dizaine de jours. Livraison de la commande dans les délais et colis correctement fait, produits assez protégés sans suremballage. Site assez simple d'utilisation, intuitif avec un moteur de recherche efficace. Les produits reçus sont conformes à mes attentes et au descriptif du site. Pour la qualité, je n'ai pas encore testé tous les produits mais ceux essayés sont conformes à ce qui était indiqué sur le site. Aucun produit retourné donc je ne sais pas si les frais de retours sont pris en charge.

8/10 Justine, le 28.10.2021

Très complet

J'ai acheté il y a un mois des serviettes hygiéniques lavables. La commande simple a réaliser et la livraison peut être suivi via l'espace client. J'ai profité d'un code promo proposer au moment de ma commande par le site directement. La livraison a été un peu longue car ça venez d'Allemagne je crois mais c'était indiqué. Colis propre et soigné rien à redire. Les serviettes hygiéniques étaient comme descrites, et je pense en recommandé sous peu car très confortables et en plus on réduit nos déchets et ça évite d'acheter des protections jetables tous les mois...

7/10 Chamorro, le 26.10.2021

BON SITE BIO

Pour le positif, ils proposent les meilleurs prix sur beaucoup de produits biopar rapports aux magasins physiques comme biocoop, naturalia ou biocbon et la livraison est rapide. Pour le négatif, il faut souvent prévoir de la casse sur les bocaux à la livraison. Le programme fidélité n'est pas avantageux. Les remises proposées avant la crise sanitaire étaient beaucoup plus attractives et l'ancien programme de fidélité aussi. Bref, un bon site pour acheter ses produits bio mais qui peut mieux faire

9/10 Estelle, le 16.10.2021

Très bien

Ce n'est pas la première fois que je commande chez greenweez et c'est un bon site , qui a un bon choix de produits bio. Je regrette cependant qu'il n'y ait pas plus de produit correspondant aux allergies alimentaires ( sans gluten , sans oeuf , sans produits laitiers , sans fruits à coque ) ou même vegan. Le délai de livraison est comme toujours respecté et les produits sont toujours bien emballés . Je n'ai jamais du renvoyer un produit pour aucune raison. Je recommande ce site et continuerai à commander régulièrement chez eux

10/10 Damien, le 14.10.2021

LE MEILLEUR DU BIO

C'est simple c'est le meilleur site de vente en ligne de produits biologiques. Manger et utiliser des produits sains n'a jamais été aussi facile. Les prix sont même inférieurs que les grandes surfaces type Carrefour ou autre. Les emballages pour la livraison sont très résistants et la livraison se fait en 2 jours. La carte de fidélité est très intéressante et offre de belles réductions sur l'ensemble du site. Depuis qu'on y a gouter lors du premier confinement nous n'avons jamais arrêter de passer par ce site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

Code promo Greenweez : jusqu'à -10 € + envoi standard en point relais offert dès 39 €

Expire le 30/04/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 10.0€ de remise
  • à partir de 39.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Uniquement pour une 1ere commande
  • La livraison est offerte en France métropolitaine dès 39euros d'achat. De plus, recevez 5euros offerts pour tout achat de 59euros ou plus, ou 10euros offerts pour tout achat de 79euros ou plus. Offre non applicable aux produits frais, aux livraisons directes fournisseur et aux produits Marketplace.
Voir le code FBB
66%

Jusqu'à 66 % de remise sur un éventail d'accessoires de literie

Expire le 19/04/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 66.0% de remise
  • Utilisable sur un éventail d'accessoires de literie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 424 notes

  • 5 étoiles
    296
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    14