Gobelets

Avis clients Gobelets

TOP AVIS :
10/10 LAMBERT, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Gobelets personnalisés

Gobelets personnalisés pour le baptême de ma fille. Gobelets achetés en juin et reçus en juillet ( date de livraison personnalisée et gobelets reçus avant, donc service au top! ) Processus de commande très simple, rapide et efficace. J'ai eu recours à un code promo Gobelets qui m'a fait bénéficier de 20% par le biais d'instagram. Délai de livraison totalement respecté même reçus en avance ! ! Emballage correct et verres protégés. Articles conformes à ce que je souhaitais et qualité irréprochable. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car j'en suis très satisfaite.

10/10 Laurène, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Parfait

Commande reçue dans les délais nous avions anticipé donc nous n'étions pas pressé pour la livraison nous avons bénéficier d'un prix très réduit grâce à cela, tout correspond à nos attente seul point faible le rouge est légèrement rosé pour un rouge de Noël, mais sinon la personnalisation est très bien j'avais un peu peur car pas d'aperçu, mais tout a été ok, Livraison ok emballage moyen simple carton mais pas de gros choc donc tout est ok; Pas de retour à effectuer il ne nous reste plus qu'à les utiliser ! Vivement le 31 / 12 / 2023!

10/10 STEPHANE, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Des gonelets personnalisés au top

J'ai acheté des gobelets personnalisés pour un evenement particulier. Il y a beaucoup de choix de motifs differents et evidemment la possibilité de les personnaliser en ajoutant ses propres textes ou prenoms est disponible. Le tarif est degressif selon la quantité achetee. Concernant la livraison, plusieurs options disponibles, notamment le traitement en urgence si besoin, moyennant le paiement d'un surplus. Ils sont arrivés bien emballés et avant la date choisie lors de la commande. Des gobelets reutilisables qui ont plus aux convives. Au top.

6/10 Elodie , le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Mariage

Nous avions commandé des gobelets personnalisés pour notre mariage. Le site est simple d'utilisation, nous avons vite trouvé notre bonheur. Il est possible de choisir la date de livraison. Plus elle est éloigné plus les prix baissent. Mais... Nous avons eu une petite frayeur quand j'ai reçu un mail m'informant que les gobelets ne serait sûrement pas là à temps. Impossible de commander via d'autres sites vu la date. Heureusement, ils ont été réactifs et ont réussi à régler le problème. Les gobelets sont arrivés quelques jours avant ! Ouf !

10/10 Alexandra , le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

VERRE PERSONNALISÉ

Je suis amoureuse de ce site de verres personnalisés. La qualité est superbe, le prix abordable à tous et la livraison est rapide tout ce qu’on aime. Et un design soigner et de qualité. Ce qui est super de leur site c’est qu’il y a du choix pour tous et pour tout type d’événements. On peut personnaliser juste le texte mais aussi ajouter une photo qui ajoute vraiment une petite touche personnelle et qui ravie tous les invités pour ma part en tout cas. Un joli cadeau souvenir à offrir. Je retenté l’expérience une seconde fois pour le baptême de mon fils

10/10 AUDREY, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Top top top

J'ai commandé mes gobelets pour mon mariage, et j'en suis trop trop contente j'espère qu'ils plairont à mes invités mais je recommande vraiment belle couleur, bonne qualité et beaucoup de choix voir même de personnalisation. Au niveau rapport qualité prix vraiment correct j'ai commandé au moment où une promo était d'actualité mais il y a régulièrement des offres et en plus le top c'est que nous avons le choix sur la date de livraison et le prix varie en fonction aussi c'est vraiment simple de naviguer sur le site je recommande.

10/10 bflorine1, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Très bon site

J’ai acheté des gobelets pour le baptême de mon fils au mois de mai. Sur le site, de nombreux choix de modèle en fonction de l’événement. La livraison a été rapide, la date annoncée par le fabricant a été respectée. Les gobelets sont de qualité. Les inscriptions résistent aux nombreux lavages, qu’ils soient à là main ou bien au lave-vaisselle. Ce cadeau a fait sensation auprès de nos invités qui sont tous repartis avec le leur. Il s’agit d’un souvenir à garder et à réutiliser. Une super idée. Je recommande sans hésiter de vente de gobelets personnalisés.

10/10 Mélissa , le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

Gobelet mariage

J'ai commandé sur ce site pour réaliser les gobelets pour mon mariage. Le site est relativement facile à utiliser , il y à une multitude de graphisme donc de quoi trouver votre bonheurs. La livraison été comme demandé car il y à possibilité de choisir la date de livraison avec un tarifs dégressifs je m'y suis prise tôt et j'ai demandé une livraison un mois avant mon mariage et je l'ai bien reçu. Bien emballé est dans les temps . Le résultat été top ça à fait un petit souvenir à tout nos invités. Je recommande ce site sans soucis .

10/10 cindy, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Super boutique en ligne

Ravie des gobelets made in AIN que j’ai commandé au mois de mai pour les 60 ans de mariage de mes grands parents. La qualité d impression est top, les gobelets semi opaque sont vraiment bien. Il y a un grand choix de motif prédéfini par rapport a l événement ( anniversaire, baptême, mariage, autres…) du choix personnalisable. J avais demander une date de livraison ça a été respecté . Vraiment contente. Je recommande j’en ai déjà parlé autour de moi et je reviendrai pour de futur achats c’est sûr !

2/10 Alicia, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Commande pour baptême

Commande passée au top reçu dans les temps. Les motifs sont vraiment superbes, on peut y mettre la photo de notre choix et vraiment de bonne qualité une fois imprimé, a voir dans le temps en fonction des lavages mais super. Les invités étaient ravis de repartir avec chacun leurs petits gobelets personnalisés. Très bonne expérience. Je recommande ce site les yeux fermés et je pense repasser commande dès que j'en aurais l'occasion. Très facile à utiliser pour commander. , Le site est très fluide et facile a manier.

10/10 SARTRES, le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

gobelets.fr

J'ai effectué ma commande le 11 Mai 2023. La création du gobelet sur le site a été facile à réaliser grâce aux outils mis à disposition. Le délais de livraison a été respecté par le vendeur environ une dizaine de jour entre la création et l'envoi de ma commande. Ma commande est arrivée bien emballée et protégée. Lors de l'ouverture du colis ma commande était conforme à ce que j'ai créé sur leur site ce qui a ravis mes convives. Je recommande fortement gobelet. fr et n'éviterais pas à passer par eux pour une nouvelle création de projet.

9/10 Maxime, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

SAV réactif

J'ai commandé des Gobelets personnalisés sur ce site, mais il y a eu une erreur d'impression dûe à gobelets. com Après quelques échanges le site m'a proposé une réimpression de mes gobelets pour mon événements, tout est donc rentré dans l'ordre Les produits sont de belle qualité La personnalisation des gobelets est assez intuitive car un calque du produit est fournit ce qui permet de le travailler à sa guise sur différent logiciel de retouche photo. le résultat est vraiment beau, et j'espère qu'il plaira à nos invités. la livraison est assez rapide mais le service de livraison est médiocre, problème remonté au marchand, le colis a été déposé 2 fois de suite dans la rue, à la vue des passants, sans avertir de la livraison, gros point noir

9/10 justine, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

bien

Nous avons utiliser ce service pour la première fois et sommes ravis de son efficacité tant sur le plan de la rapidité que de la facilité de trouver ce que l'on désire sur le site les facilitées de paiements également la livraison était plutôt rapide et conforme à nos attente avec des produits de qualité avec un bon rapport qualité prix nous verrons avec le temps si nous avons eu raison, mais pour l'instant la satisfaction est présente nous vous remercions et reprendrons surement des gobelets chez eux pour une autre occasion

8/10 Julie, le 14.03.2023 , achat du 14.03.2023

gobelet mariage

J'ai commandé le 1 février 2023 un lot de 150 gobelet personnalisé pour mon mariage le 25 mars j'ai tout personnalisé sur le site texte et photo la fabrication et l'envoi a été plus que rapide je l'ai reçu au bout de 3 jours seulement L'envoi était très soigné la commande est super les gobelets sont de très bonne qualité j'aurais aimé que le site propose un visuel avant de passer commande pour avoir une idée de ce qu'on personnalise et voir si les photos sont de bonne qualités Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande

10/10 lolitacollet22, le 16.10.2022 , achat du 16.10.2022

gobelets personnalisés

j'ai acheté des gobelets personnalisés pour un week-end entre copines en octobre. J'ai eu le choix dans les dates de réception avec des montants d'achat différents selon la date à choisir. J'ai pu mettre mon logo et mon décor comme j'en avais envie. le délai de livraison a été respecté avec même de l'avance dans la livraison. Emballage nickel mes gobelets conformes à mon modèle sur le site. Mes copines et moi étions trop contentes de recevoir nos gobelets personnalisés. je recommande le site pour des commandes de gobelets soit à l'unité soit en grosse quantité.

10/10 Lowen, le 06.10.2022 , achat du 06.10.2022

Gobelets Personnalisé

Commande de gobelets personnaliser, a la maison et dans notre entourage ils ravie tous le monde ! Je suis donc chargé de commander pour tout événement a chaque fois nos jolies gobelets en plus d'etre pratique il nous laisse de jolie souvenir ! Je crée moi même chaque dessin suivant les thémes et hop le site s'occupe du reste. qualité au top, delais de livraison respecté parfois meme avec de l'avance alors encore mieux ! ! chez nous on valide completement ce site. et les commandes ne sont pas terminer ! Pas mal d'evenements a venir sur l'année qui arrive alors sans hésiter on commandera chez eux.

10/10 Emilie, le 18.07.2022 , achat du 18.07.2022

Commande reçu à temps

Nous avons acheter des gobelets personnalisés pour le baptême de mes neveux. Le rapport qualité prix est vraiment bien. le site est facile d'utilisation et vous permet de personnaliser vos verres ou de floquer des verres, gobelets avec des models existants. Vous pouvez choisir la date d'envoi et si vous y prenez en avance il y a des prix régressifs. Emballage correct. Les verres étaient vraiment beaux et très bien imprimé et les invité ont pu partir avec ce qui fait un bon souvenir. Je recommande vraiment ce site internet

10/10 lydia, le 06.07.2022 , achat du 06.07.2022

Satisfaite de ma commande

J'ai passé une commande de gobelets personnalisés pour mon mariage afin d'offrir en cadeau aux invités. La prise de commande sur le site est très simple, les prix sont raisonnables et il y a beaucoup de choix sur le site et enfin on peut choisir la date de livraison quasi exacte à la fin de la commande. Les produits reçus sont de bonnes qualités et il y a un bon suivi de livraison, j'ai eu une bonne expérience client et je suis très satisfaite. Je recommande ce site pour vos achats de gobelets personnalisés.

10/10 Lucie, le 15.06.2022 , achat du 15.06.2022

Parfait

J'ai commandé sur le site de Gobelets. com car j'en avais besoin avec mon travail. En effet nous avions besoin de gobelets personnalisés pour un événement et il s'avère que ce site marchand était l'un des moins chers mais surtout il était le seul à proposer des délais de livraison aussi rapides. J'ai également bénéficié d'un cashback sur ce site grâce à EBuyClub. Je vous recommande donc ce site si vous avez besoin de gobelets personnalisés, que ce soit pour un anniversaire, un mariage ou tout type d'événement !

10/10 KELLY, le 05.03.2022 , achat du 05.03.2022

Une découverte grâce à Ebuyclub

Une belle découverte ! Des gobelets écologiques, personnalisables à souhait pour vos fêtes, mariage, anniversaire ou encore même baptême. Le choix de la livraison permet encore de réduire le montant de la commande, et le cashback est un petit plus non négligeable. La commande a été soigneusement emballée, le suivi de la commande respectée et tout est conforme. Je suis plus que satisfaite de ma commande passée chez eux ! Les gobelets pour mon mariage seront parfait, dans le thème et identique à mes envies.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Gobelets en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1