Goalinn

Avis clients Goalinn

2/10 bouchrachared, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Toujours en attente de livraison

En date du 23. 08. 05 j'ai passé une commande pour 2 sous maillot de gardien. Une livraison prévue en 48H. A date, je suis toujours en attente de la livraison. Une honte! Une très grande déception! Aucun respect client que se soit dans l'accompagnement où dans les formules d'échanges ( pas d’excuses... ) A chaque relance, on vous adresse la même réponse : On vous tiendra informé. Pas de communication sur l'évolution de votre réclamation. Aucune considération client en ce qui concerne les conséquences d'une non livraison. J'attends depuis pas loin d'1 mois la livraison de ma commande dite "livrée" Lorsque je demande où, aucune idée mais elle a été livrée. Lorsque je demande la preuve de la livraison, on me répond d'attendre le retour du transporteur. Lorsque je demande un remboursement, on vous dit qu'il y a un process : lequel, je l'ignore! Le discours tenu est d'attendre.

10/10 Aurore , le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

Parfait

J'ai commandé sur site et la livraison était très rapide. Le prix était correct, le paiement par PayPal, ce qui est important pour moi. L'envoi était soigné et pas de problème de taille ni de couleur. Un peu d'appréhension pour ce premier achat mais finalement tout s'est bien passé je recommande Goalinn. Je recommanderais je pense au besoin sur ce site en fonction du tarif proposé par les autres vendeurs. Je recherche en priorité un tarif compétitif et si possible un paiement PayPal si je ne connais pas le site.

10/10 ISABELLE, le 05.08.2022 , achat du 05.08.2022

grand choix

je cherchais un modèle précis de chaussures de marque pour la pratique du football, et c'est ici que j'ai trouvé la paire et le prix le moins cher du net et des magasins, malgré le cout de la livraison en plus, cela est resté plus interessant pour le portefeuille. La livraison rapide en relais colis est appréciable, et la rapidité annoncée est tout aussi séduisante. J'ai déjà commandé il y a trois ans, un sac de voyage de marque également et nous l'utilisons toujours, cette première expérience avait été positive

8/10 CHRISTOPHE, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

Très bien

Je ne connaissais pas ce site et j'ai été agréablement surpris par la facilité de l'achat d'un article de sport à un prix très raisonnable. Article trouvé et mis en panier le reste est très intuitif, pas de mauvaises surprises tout y est clairement affiché et il va de même pour les frais de port à choisir selon le prestataire pour l'acheminement. Paiement classique par tous les moyens courants date de réception annoncée. Délai tenu pour la réception de l'article et je mets une étoile en moins pour l'emballage trop sommaire, l'article jeté comme ça dans un emballage plastique il aurait pu être mis dans un carton quand on pense aux nombre de colis traités par le transporteur qui ont du s'y frotter. Sinon bonne expérience globale.

10/10 Noémie, le 25.09.2020 , achat du 25.09.2020

Super site de chaussures

Je ne peux que recommander ce site de chaussures où le choix est varié et multiples avec des prix défiants toute concurrence. Le choix de pointure est large ce qui permet que ce soit pour les petits pieds ou les grands pieds de trouver son bonheur. En plus, ce site propose de très nombreuses marques, pour plaire tous les gouts. Bref vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés, la livraison est très très rapide et vous ne serez vraiment pas déçu. Vraiment un super site, sérieux avec un service client au top.

10/10 Claire, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

satisfaite

Bonjour, J'ai trouvé ce site en cherchant à comparer les prix d'un article que je voulais acheter le moins cher. C'était donc la première fois que je commandais sur ce marchand que je ne connaissais pas, et j'en suis satisfaite. La transaction s'est très bien déroulée, avec une bonne communication, le prix a été plus que correct et la livraison parfaite et rapide, l'article en question était bien emballé . Donc , Pas de soucis . De plus il possède un large choix de gamme je recommande ce marchand avec plaisir

2/10 GEORGES, le 01.10.2019 , achat du 01.10.2019

Pas droit à l'erreur !

Première et dernière expérience avec ce marchand. J'ai lu ( un peu trop tard ! ) des avis mettant en garde sur le fait de ne pas se tromper de taille ou de pointure sinon frais de retour à la charge du client ( 10 € car basés en Espagne) . J'ai acheté une paire de chaussure de footsal taille 42 ( une taille au dessus de la mienne) marque UMBRO. De plus je me suis référé au guide des tailles et pointure du site pour cette commande spécifique. Résultat :il m'aurait fallu un 43. J'explique tout ça par messagerie avec photos à l'appui ( impossible de les joindre par téléphone) . Je retourne les chaussures et on ne me rembourse que les 27, 85 € du prix d'achat. Donc, c'est le symbole même du site marchand qui réunit tous les critères qui découragent les clients d'acheter sur internet. A fuir !

4/10 Gael, le 02.02.2019 , achat du 02.02.2019

Produit OK mais délai long

Le produit commandé est conforme à la description sur le site. Pas de problème avec la qualité non plus. Par contre, le délai de livraison annoncé lors de la validation de la commande n'a pas été respecté et a été très long. Le cadeau de Noël n'est donc pas arrivé à temps ce qui est fort dommage et contrariant. Il est possible que le produit commandé n'était déjà plus en stock et a dû à mon avis être réapprovisionné et livré directement depuis le fournisseur en Asie... . Le service client répond par contre bien aux sollicitations et il est possible de se se faire rembourser ... ce que je ne voulais pas ... . je préférai avoir un cadeau de Noël un peu en retard.

10/10 VERONIQUE, le 26.10.2018 , achat du 26.10.2018

Rapide et conforme

J'ai effectué mon premierachat sur le site Goal inn, par hasard et je ne regrette pas car c'est un très bon achat de baskets de marque Kempa. La marque Kempa taille juste, donc il faut prevoir une demi pointure supplémentaire pour être bien, sinon il faut les renvoyer. L'envoi est rapide, avec un suivi et soigné. Le paiement est sécurisé, donc pas de souci. Mon achat a ete conforme à la livraison. Je recommande sans hésitation ce site qui propose des tas de choses à des prix intéressant, pour mon achâte je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs.

10/10 virginie, le 04.12.2017 , achat du 04.12.2017

sac sport

tres bon rapport qualité prix car beaucoup de choix associés à des bons de réduction ce qui rend le site très concurrentiel. Option livraison diversifiée, très bon suivi et livraison rapide. a recommander

10/10 dromel, le 25.03.2016 , achat du 25.03.2016

bon site sportif

j'adore ce site et les soldes valent bien le coup. pour les articles de sport, je les commande et j'en suis toujours satisfaite. Rapport qualité / prix imbattable par contre délai long quand les articles ne sont pas en stock

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Goalinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Moyen - 7/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2