GLOSSYBOX

Avis clients GLOSSYBOX

Moyen - 7/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
20%

Code promo GLOSSYBOX : C'est maintenant ou jamais : 20% d'avantage chez glossybox sans minimum d'achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code C0R
6,5€

Code promo GLOSSYBOX : 6,5€ de réduc chez Glossybox

  • Profitez de 6.5€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code W4E
TOP AVIS :
6/10 upiter59, le 07.01.2020

un peu déçue

j, ai acheté sur ce site des boxs en fin d'année , elles étaient a 5 euros et comme je voulais essayer c'était l'occasion , le tout était bien emballé et correspondait bien mais le gros hic , les délais de livraison sont très longs , suite a quelques avis que j'avais laissé sur les produits que j'avais commandé, j'ai reçu des crédits que j'ai utilisé pour un abonnement d'un mois , et la pareil , pas de nouvelles, la commande est notée comme envoyée mais rien ... pas de suivi , pas de confirmation par mail , aucune communication bref, ce n'est pas un site que je vais recommander a mon entourage.
code promo GLOSSYBOX

9/10 misspika71, le 04.01.2020

très bien

Bonjour, j'ai passé ma première commande sur glossybox suite a une publicité sur facebook concernant une super réduction, et bien je suis super contente, produit reçu dans les temps, j'avais une reçu un mail pour me prévenir un jour avant de l'arrivée du colis, super bien emballer la pochette final du colis est vraiment sympatique et les produits à l'intérieur, génial de super bonne qualité et surtout qu'on ne trouve pas dans tout les magasins. Je recommande fortement Glossybox pour une première je suis satisfaite.

1/10 ponchelfrance62, le 02.01.2020

très déçu

J'ai commandé 4 box le 3 Décembre. Malheureusement je n'est toujours pas reçu ma commande donc je leur ai renvoyé un email car au premier mail mon répondu d'attendre le 31 Décembre donc voilà comme toujours rien reçu j'attend la réponse de mon deuxième email. Pour une première commande chez eux je suis déçu. J'espère vraiment que j'aurais un retour positif en recevant mon colis car je voulais vraiment testé les box de chez eux. Payé une commande est rien recevoir c'est vraiment décevant. je reviendrais donné un avis si je reçois

8/10 florianrichard01, le 30.12.2019

Un concept vraiment plaisant !

L'idée et le concept de produits de beauté en abonnement m'a vraiment plu. J'ai essayé une Glossybox pour 5 € grâce notamment à une offre sur leur site. J'ai pu voir de quoi il s'agissait. La Glossybox du mois de février 2018 était composée de 5 produits à tester, pour pas très cher. J'ai beaucoup aimé l'exfoliant visage Glycolic et le shampoing sec. Après, ce qui est un peu dommage, c'est que certaines Glossybox ne sont plus disponibles. On ne peut pas voir de quoi sont composées les anciennes Glossybox ( si on a pas l'abonnement) . Ceci dit, le site est parfait pour un petit cadeau, pour pas très cher, car on trouve toujours des produits de soins adaptés selon, et surtout, on en découvre. Je recommande ce site.

10/10 charlenehumel, le 16.12.2019

Achat d'une box sans abonnement

J'ai acheté il y a une semaine 1 box d'octobre 2019 mais je l'ai prise sans abonnement. Je suis hyper contente car pour une valeur de 50 euros de produits, je n'ai payé que 5 euros. Ca fera un super cadeau pour ma belle soeur qui se tâte depuis quelques mois de prendre un abonnement chez Glossy box, je pense qu'elle va adorer pouvoir tester avant de se positionner sur une plus longue durée. Le site de Glossybox est très clair, on ne risque pas de se tromper si on ne veut pas prendre d'abonnement par exemple. Tout est bien expliqué et simple d'utilisation. Pour le délais de livraison, 1 semaine sans payer de frais de port à la commande -> TOP Une belle boîte qui donne envie, des articles de qualité dans des formats raisonnable, vous pouvez y aller on ne vous vends pas de mignonette. Merci Glossybox pour ce destockage de box sympa :)

10/10 kamelamar, le 13.12.2019

parfait

ma commande sur glossybox ,c'est bien passe .Le délai de livraison est respect". Les produits sont bien emballés... Il y 'a une jolie notice qui décrit tous les produits. En plus la box était en produit défiant . Site très sérieux. Promotions régulières sur les abonnements et hors abonnements. Les boxes valent le coup. J'aime beaucoup le concept de recevoir une box et découvrir chaque mois ce qu'il se cache à l'intérieur. Elles ne sont pas cher. Il y a des réductions toute l'année.. C'est un très bon site que je recommande.

10/10 fauffe, le 24.10.2016

Génial !

Une très belle box tous les mois pleine de surprises de qualité : des produits cosmétiques en taille voyage ou full size, excellent pour tester des choses qu'on n'aurait pas osé acheter et à un prix raisonnable.

10/10 vanessitalia, le 31.10.2015

cadeau mensuel

j adore recevoir mon colis j ai l impression chaque mois de recevoir un cadeau dans ma boite au lettre. Le packaging est super et les produits sont très bien. Cela nous permet de pouvoir découvrir des produits en format miniature sans avoir a acheter le grand format.

10/10 cverine, le 02.09.2015

Glossybox comment être belle sans se ruiner

Un vrai plaisir que de recevoir sa box tout les mois. Le prix est attractif et nous ne sommes pas obligés de commander chaque mois, nous sommes libres d'engagements. On aimerait plus de produits en king size. Je recommande.

9/10 poisson-bulle, le 13.06.2015

très belle surprise

la commande a été passée pour un anniversaire et la livraison à l'intéressée a été faite en temps et en heure et le colis très bien présenté a fait son effet surprise, une très bonne idée cadeau pour toutes les occasions

7/10 EttaDam, le 30.05.2015

Pour faire des découvertes, en petit format

Je suis une grosse consommatrice de box, j'adore faire des découvertes. Ici elles sont au RDV, mais les formats sont tout petits, et finalement on ne peut pas trop se faire une idée sur les produits testés.

7/10 cindycattelet, le 01.05.2015

découverte

Le concept des box est très sympa si on aime découvrir des nouvelles marques ou des nouveaux produits. Bien évidemment on peut se retrouver avec des produits totalement inadapté! Mais c'est la surprise chaque mois!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis