GLOSSYBOX

Avis clients GLOSSYBOX

Bien - 8/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
CashBack en ligne EN EXCLU EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 9,50€ remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 9€
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack GLOSSYBOX

3€ remboursés au lieu de 2,5€ sur l'achat d'une GLOSSYBOX 3 mois

5% remboursés sur l'achat d'une GLOSSYBOX Skincare

2% remboursés sur les Editions Limitées

9,50€ remboursés au lieu de 9€ sur les abonnements GLOSSYBOX 12 mois

6,50€ remboursés au lieu de 6€ sur les abonnements GLOSSYBOX 6 mois

1€ remboursés au lieu de 0,5€ sur l'achat d'une GLOSSYBOX 1 mois

1% remboursés sur l'achat d'une GLOSSYBOX beauty calendar

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 sandrineguezel7, le 13.10.2020

bons produits

J'ai acheté 1 box en aout, j'ai profité d'un code promo GLOSSYBOX pour avoir un prix intéressant, ce qui m'a permis d'en bénéficié à 10 €. La livraison est pas rapide par contre il faut bien compter 15 jours, le packaging et la présentation est belle et c'est joliment embalée. Les produits sont de bonne qualité en petit conditionnement certes mais cela permet de découvrir le produit, je suis satisfaite de ma box mais je ne pense pas renouveler mon achat car cela revient tout de meme cher pour la quantité de produit.

2/10 ingridyserd, le 17.01.2021

Déçue

Bonjour, vraiment déçue de glossybox! Bix pas terrible en comparaison a d'autre et service client pas reglo. J'ai commande 2 box. Une box mystere et la box de novembre. Je recois quadi en meme temos la box de decembre sans l'avoir commandé. On me la facture donc a 10 euros puis je recois un mail me disant qu'ils se sont trompés dans le prix et qu'ils allaient retiré de mon comote 5 euros! Je n'aime pas que l'on puisse disposer de mon compte vancaire sans mon consentement et qye l'on m'ai imposé une box non commandée, . Je ne recommande pas et desormais me passerai de leurs services.

6/10 loravanesse, le 15.01.2021

glossybox

j'ai recus ma premiere box ( une petite box et une grande box) avec du retard, une des deux box ete completement exploser, jai contacté le service client qui me renvoi un masque car il etait ouvert du au choc, et m'offre 5e en bon d'achat sur leur site. cette semaine je devais recevoir ma second box, Seconde box avec encore du retard! sinon les produits sont de trés bonne qualité, super interessant , varié , masque, vernis, pinceau, fart a paupiére, mousse creme pour le corp , creme visage, je suis ravis !

6/10 oscarforever21, le 06.01.2021

Bien mais pas pour moi

Des années que je voulais tester glossybox, et voilà je me lance... Un peu déçue par la 1ère box car les produits ne sont pas toujours connus et adaptés à mon profil. De plus, les tailles des produits sont pas très grandes. On annonce une valeur de la box 5 fois supérieure au prix d'achat mais je suis pas convaincue. Je me retrouve avec comme accessoire un chouchou rose cuivrée digne des années 90 qui me correspond pas vraiment. De plus, il y a eu un souci de livraison et j'ai du patienter un peu plus pour avoir la box.

10/10 amelieb59, le 06.01.2021

Glossybox

J'ai acheté une box : glossybox pour la tester sur ma chaîne youtube. J'en ai beaucoup entendu parler et vu pas mal de vidéo sur youtube. Mais je crois que ce que je vois alors à mon tour, j'ai décidé de tester et de ne me faire un plaisir. J'ai rien à dire, la livraison a été impeccable à part un petit coin abîmer sur ma boîte d'emballage. Mais rien de grave. Super bien emballé. Enchanté de ce que j'ai reçu. Et pour le prix, je ne trouve pas cela excessive et étant donné que c'est de la qualité. Un très beau packaging. J'ai reçu tout les produits dans une jolie boîte que je compte garder ou ré-utiliser plus tard tellement qu'elle est magnifique. C'est un beau rapport qualité/prix. Mais comme d'habitude, on en voudrais toujours plus et une plus grande quantité tellement que ça sent divinement bon tout ces produits et que surtout la qualité est présente.

7/10 mellekatia, le 15.12.2020

moyen

je suis assez déçue, les colis non recus, et pour avoir ce que j'avais commander et le remboursement de ce qui n'as pas été livrer car en rupture de stock, j'ai du me battre plusieurs semaine avec le service client. livraison très longue plus d'un mois et demi entre la commande et la réception de la moitié de la commande ! et aucune excuses aucunes informations très déçu de la qualité des produits, censé etre de grande marque, annoncé grand format et j'ai reçu des formats échantillons avec description en anglais je ne recommande pas du tout ce site

10/10 delaporteveronique, le 10.12.2020

satisfaite

j'ai acheté la mystery box 2020 le 27 novembre 2020 . le processus de commande c'est très bien déroulé . c'était une offre sans abonnement . le délais de livraison a très bien été respecté , ma commande a été livrée le 7 décembre comme prévu . le carton d'emballage était abimé mais la box était entière . j'ai été très satisfaite des produits contenu dans cette box mystère , ce sont des produits de qualité . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . je recommanderai certainement chez cette enseigne .

10/10 shanaitadu33, le 28.11.2020

superbe glossybox

je recommande a fond Glossybox. Les produits sont de très très bonne qualité. le packaging et super La Glossybox contient des produit varié qui ravisse ma fille de 14 ans. Des soin, des produits cosmétiques, du maquillage et toujours l'ustensile qui convient a l'utilisation du produit maquillage fourni. Ce sont vraiment de très belle Glossybox. les produit sont délicatement amballé dans un papier fermé par un jolie ruban. Même la boite et magnifique a fille les conserve pour toutes sorte d'utilisation.

10/10 bettonaurelie, le 27.11.2020

Mon premier achat avec ebuy

J'ai voulu me faire plaisir et acheter le calendrier de l'avent Glossybox malheureusement je n'ai pas fait très attention et je me suis fait avoir en utilisant un code réduction bon c'était mon premier achat j'y réfléchirai à deux fois la prochaine fois pour ne pas me faire avoir. Sur le reçu j'étais un petit peu déçu car j'ai tout reçu en deux fois j'avais acheté une box en même temps. J'ai bien reçu mes colis dans un délai informer. Quand les colis sont arrivés je déteste en parfaite état ainsi que leur contenu la commande reçue correspondait à ma demande.

10/10 guiradoelodie, le 17.11.2020

J'adore

J'adore la Glossybox, je la commande tous les 3 / 4 mois. J'ai reçu dernièrement celle de Novembre. Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui m'a permis de l'avoir à prix réduit. Le délai de livraison a été respectée, je l'ai reçu sous jours. L'emballage n'avait aucun souci et les articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité de ses produits est toujours au top, c'est ce qui fait qu'elle a autant de succès. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car tout était très bien. J'aime recevoir ma box beauté surprise!

10/10 trivissabrina, le 17.11.2020

pas comme les autres box

Cette box n est pas comme beautyfull ou biotyfull ou blissim. En effet la marque a leur propre création de crème visage ( crème yeux sérum , ) et je trouve que cest d une bonne qualité et que du moins il réduisent au maximum les ingrédients pour minimiser les risques d allergies et de mauvais mélange avec d autres cosmétiques; D autres part pour se désabonner , nous pouvons consulter les "foires aux questions" et nous desabonner sur notre compte soi meme avant une certaine date dans le mois comme n importe qu elle autre box. Pour ce qui est des tarifs , pas de problemes ca reste avantageux;

8/10 loloboisson, le 14.11.2020

Glossybox Innovant

J'ai acheté une box début septembre pour la première fois sur ce site et je n'ai pas été déçue par la quantité et la qualité des produits. Le but de ses box est de recevoir des produits surprises en fonction des saisons. Le site permet de savoir un peu en avance les thèmes ou produits proposés donc je recommande de se renseigner avant tout achat car certaines Box peuvent ne pas correspondre à nos attentes. Le prix est très correct et la livraison est toujours rapide et soignée. Il y a un petit livret explicatif à l'intérieur de chaque colis.

10/10 maellefraud, le 12.11.2020

contente

j'ai commander le calendrier de l'avent, je suis très contente il est très jolie je ne l'est pas encore ouvert j'attend le 1 décembre, au niveau de la livraison cela a mis un peu de temps mais vu que je lai commander des qu'il est sortis c'est pour cela que sa a mis du temps, j'avais aussi pris une box avec le calendrier de l'avent pur profiter de l'offre qu'il fessait, les produits de la box sont vraiment geniaux, j'ai d'abords recus la box en 1 semaine, puis jai recu le calendrier en 1 mois vu quil y avait eu du retard

8/10 amelieroux, le 05.11.2020

J'aime beaucoup Mais...

J'ai pris un abonnement pour 12 mois c'est un très bon site et j'avais pu tester pour 3 mois auparavant Le seul problème est le service client qui n'est pas toujours actif et pas toujours à l'écoute du problème. Les produits sélectionnés sont très bien dans la Glossy BOX, j'apprécie le choix mais également le détails des produits Le rapport qualité prix est tôt Quelques retards de temps en temps lors de la livraison sinon c'est souvent à l'heure J'apprécie les collections spéciales Néanmoins je trouve que le calendrier de l'avent est assez cher cette année 85€ au lieu de 50€ l'année dernière

10/10 jcamille76, le 12.10.2020

Toucanbox

J'ai acheté la box du mois d'aout pour essayer et j'ai continuer pour celle de septembre, j’ai vraiment adorer le concept, une box bien créer, qui me correspond. J'ai passé ma 1ere commande grâce a un code promotionnel car je voulais absolument essayer, mais ma 2eme commande était quand a elle sans code promotionnel délais de livraison OK rien a redire, emballage au top super beau et tout La qualité de la box vaut le cout, les produits sont vraiment très intéressants tout est top , je recommande

8/10 audreyetchristophe, le 01.10.2020

Agréable surprise

J'ai testé une offre pour tester une box. Je n'ai pas été déçu par la qualité de la box car les produits sont de qualité. Cela m'a permis de connaître de nouvelles marques de cosmétiques, des petits cadeaux à offrir. L'emballage est très joli et je pourrais réutiliser la boîte pour autre chose. J'ai reçu ma commande dans les délais et le colis était bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente donc je n'ai pas d'avis à ce sujet. Je recommande Gloxxybox pour se faire plaisir ou faire plaisir ;)

10/10 mimi40700, le 25.09.2020

TOP

je suis ravie de ma box les produits sont super et de qualité vraiment super contente de mon achat . Pour les personnes qui cherchent des produits respectant la peau faut pas hésitez avec un site sérieux envoi rapide et très bien soignée. Le délai de livraison a été bien respecté. Les articles sont conforme a ma commande . le processus de ma commande c'est très passée pas besoin de contacter le service client ma commande reçu avec une grande satisfaction . La qualité de mes produits est a la hauteur de mes attentes

10/10 nelmouis7, le 22.09.2020

Avis glossybox

La meilleure des box selon moi. Le prix défie toute concurrence et la livraison n'est jamais en retard. Le service en cas de souci est vraiment réactif et arrangeant. Le plus est la formule sans engagement, ce qui permet d'essayer une ou des box en restant libre, ce que j'adore personnellement. Concernant les produits, on en a pour son argent, car ils sont de qualité et la plupart full size. Les produits sont également très variés, cela peut être du maquillage, un vernis, une crème, un masque, un shampoing, des accessoires beauté... Et ils sont de bonne qualité, je n'ai eu aucune réaction allergique ( contrairement à d'autres box ! ) et j'ai pourtant la peau sensible.

10/10 emycollot, le 21.09.2020

Glossybox

J'ai acheté une glossybox avec différents produits de beauté. la commande fut assez simple à passer. j'ai eu le droit à un code promotionnel afin de découvrir ma première box beauté. J'ai trouvé que la livraison était un peu longue car ça venait de l'étranger. toutefois je pouvais suivre l'évolution grace un suivi sur internet. Mais à ma grande surprise le colis était magnifique l'emballage très bien fait avec une boîte rose et un ruban noir et blanc c'était superbe tu t'étais bien encore emballé. Les articles sont très bien je les ai testé la semaine dernière. Je ne retournerais pas la commande tout est parfait.

10/10 maudebrice, le 12.09.2020

achat box cosmétique

Bonjour, j'ai recu 2 box de produits, tres bon produits mais je n'ai pas l'utilité de tout les produits... il faut vraiment aimer le maquillage et tout ce qui va avec 5creme de jour creme de nuit anti cerne correcteur de teint... un peu plus de diversité aurai été la bienvenue. j'ai donc arrété mon abonnement, ma demande a été traité mais plusieurs jour apres du coup j'ai récu une nouvelle box que je ne désirai plus finalement mais je l'ai gardé quand même. packaging sympa et coloré petit magasin explicatif des produits

8/10 gaaloulimen, le 01.09.2020

Très satisfaite

Je ne connaissais pas ce site. Le 24 août 2020, j'ai commandé la Glossybox du mois d'août. Le site est facile d'utilisation. J'ai immédiatement reçu un e-mail de confirmation. J'ai eu recours à un code promo relayé par Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté, la livraison à domicile était gratuite. Il y a eu un suivi de livraison très fiable. Le colis était bien emballé. Les articles étaient conformes à la description et sont de bonne qualité. Je n'ai pas retourné ma commande. Le cashback était très intéressant.

7/10 gladysarancibiam, le 31.07.2020

Colis perdu

Mon colis êtait perdu, n'est pas arrivé a la date. . J'ai demandé de renvoyer le colis, et là j'ai reçu. Cepenant le prermier n'est pas arrivé. Il y a toujours de problèmes avec les colis de glossybox. Le service après client, est très bien, il offre toujours de solutions. Les produits tous en bon etats, très joiles et sympas. Pour les personnes qui ont besoin des produits en urgence je ne recommende pas, mais si vous n'êtes pas pressé, c'est ideal, des bons produits à prix convients. Je recommende malgré les difficultés qui eu mon colis.

7/10 justinjulie, le 20.07.2020

Super

Sur le site de Glossybox j'ai commandé la box du mois de juillet 2020 car la boite "Aloha" est super jolie. Le processus de commande s'est bien déroulé, sans problème et avec facilité. La livraison a été correcte sauf que j'ai du aller chercher la box en point relais car il y avait un avis de passage dans ma boite aux lettres... alors que le colis passe dedans donc dommage. Les produits sont bien et sentent bon, sauf l'huile visage qui est rempli qu'à moitié j'ai contacté le SAV pour cela. J'ai hâte de pouvoir tester tous les produits de la box.

9/10 oreli62, le 17.07.2020

Glossybox

J'ai pu commandé la Glossybox de Juillet 2020 en passant par Ebuy. J'ai donc commandé le 02 / 07 / 2020 ma toute première box et j'ai ainsi pu bénéficié de l'offre à 11€ pour l'achat d'une 1ere box. La livraison a été particulièrement rapide ( environ 10jours) . J'ai eu la chance de découvrir rapidement le colis dans ma boite aux lettres, délai bien plus rapide que prévu. A l'intérieur une magnifique boite colorée dans laquelle m'attendait les produits surprises. Je fus rééllement ravie des produits proposés ( bio / vegan) . Celà dépasse largement mes attentes. Le tout dans un très bon état. Rien à redire. juste TOP

7/10 evelyneviaud, le 11.07.2020

glossybox

j'ai commandé la glossy box le processus s'est bien déroulé oui j'ai eu un code promo par un parrainage le délai de livraison s'est bien passé l'emballage très joli par contre les produits trop petits pour une box soit disant d'une valeur de 100 euros c'est faut certains produitd se trouvent en grande surface tels que les palmers a la noix de coco que je paye moins cher en dehors de la glossy box je ne retourne pas ma box mais je ne recommanderai plus car je suis déçue voila c'est mon avis pour moi dire que ça a une valeur de 100euros c'est une pub mensongère

8/10 tiphainegirault, le 07.06.2020

Glossy Box

Auparavant je n'avais jamais tenté ce genre d'expérience, c'est la première fois que je prends un abonnement pour recevoir des box beauté. Pour l'instant je suis très satisfaite, les produits sont très sympa et cela permet de découvrir de nouvelle marque chaque mois !!! De plus ce n'est pas des "échantillons" de produit comme certains peuvent le pensé, on reçoit des produits tailles réels qui sont de très bonne qualité ! Chaque mois j'attends avec impatience la box qui arrivera dans ma boite lettre. C'est un petit cadeau que je me fais chaque mois !

8/10 samanthavalero91, le 06.05.2020

Très satisfaite

Je suis à ma troisième commande chez glossybox. Les tarifs sont très avantageux. Le principe de ces box est vraiment intéressant car il permet de découvrir des marques et produits que l'ont connais pas tous forcément. J'ai bénéficié chaque mois de codes promos pour ma part , ce qui ferait que les boxs me revenais mensuellement à environ 12euros. Cependant les livraisons était quand même très longues mais je ne sais pas ci ce ne serait pas plutôt liée à l'épidémie de coronavirus et les problèmes postaux.

10/10 aboirie, le 05.05.2020

super

Avec Glossybox, vous recevez 5 produits beauté rien que pour vous. Et c'est un vrai bonheur. Pour decouvrir des produits c'est la la bonne occassion et pour pas cher. C'est une offre decouverte qui se choisi en plusieurs choix pour une offre d'un mois ou d'un abonnement sur plusieurs mois. J'ai fait la une bonne decouverte box et je vous recommande l'essai. Glossybox selectionne plusieurs produits de differente gammes et c'est un plaisir a decouvrir pour le corps. Livraison rapide en plus de ca.

10/10 Charlenegachet, le 07.02.2020

tres correct

j'ai acheté les box a 5euros pour noel très bien emballé je suis très contente j'ai eu recours a une promo acheté vers le 6 / 12 et recu avant noel délai un peu long mais recu donc aucun probleme articles totalement conforme non pas eu besoin de renvoyer vu que mes boxs etaient vraiment correct je ne réhésiterai pas a en recommandé a l'avenir peut etre pour noel prochain :=) on sait jamais cela a fait de jolies cadeaux en dessous du sapin mes proches étaient très contente les produits sont de bonnes qualités

8/10 thirionetcecile, le 05.02.2020

bonne box

j'ai commander cette super box, j'ai beaucoup aimer leur produits, plus axes sur les soins visages, de très bonne qualité , les formats ne sont pas des fulls size, mais les produits sont très bien et ça nous permet de tester pas mal de produits très variés et de bonne marques, vous pouvez choisir des abonnements au mois, ce qui est pratique, j'ai été livré a temps, bien emballer et pas de problèmes de livraison, et le prix est intéressant si vous aimez les soins variés , je recommande absolument

7/10 chant94, le 30.01.2020

site sympa et original

j'ai découvert ce site pour faire un cadeau à une jeune fille de ma famille. c'est un site original où l'on s'abonne pour recevoir des produits de beauté chaque mois ... mais l'abonnement est en reconduction tacite tous les 3 ou 6 mois rt je ne l'avais pas bien repéré sur le site ... et la jeune a eu rapidement trop de produits et a souhaité arrêter l'abonnement . . que l'on ne peut définitivement arrêter qu'à la fin de la période choisie 3 ou 6 mois ... elle n'a pas souhaité réitérer l'expérience ...

5/10 maclaudebeg, le 21.01.2020

GLOSSYBOX : Bofff !

J'ai commandé une Glossybox en solde, une offre spéciale très intéressante ( 5euros) sans abonnement automatique, ce qui est le positif et je l'ai reçue en 3 semaines, ce qui est correct. L'emballage de couleur rose est très joli, très féminin. Par contre, le négatif, les produits reçus sont décevants en ce sens qu'ils sont de marques de labo. totalement inconnus. Conclusion, j'hésite à les utiliser car je crains des réactions déplaisantes sur mon visage ou mes cheveux. La prochaine fois, je vérifierai mieux le contenu de la Glossybox que je commanderai...

10/10 sylviebarbay, le 19.01.2020

satisfaite

bonjour je viens d effectué un achat de la box le 19 janvier je suis sur qu elle contiens de supers produits que jai hate d essayer et ça fait toujours plaisir de recevoir un colis qui plait . tout c est bien déroulé. oui jai eu recours a une super réduction pour une box a 5e . j attend mon colis avec impatience . ceux s ont toujours des produits de qualités que je ne connais pas. j avais déjas commander un colis celui de juin et jétait super contente merci glossy box. dés que les moyens me le permettrons je m abonnerais pour des super box .

2/10 bordinatmegane, le 15.01.2020

vraiment decu

beaucoup de publicitée faite avant les fetes j ai donc passé une commande qui devait etre les cadeaux de noel de mes filles nous sommes aujourd hui le 15 janvier toujours rien et malgres beaucoup de relance de ma part toujours rien statut quo…. je suis fortement decue et meme si mon avis ne plait pas c est comme on dit les choses quand elles sont bien donc il en est de meme pour le negatif c est bien dommage car je suis une personne pas tres agile pour les achats via internet je vais etre un moment sans commander ce genre de chose

10/10 nadegehm, le 13.01.2020

Box beauté

J'ai acheté des box beauté au mois de décembre pour faire des cadeaux. Les boxs étaient à 5 euros l'unité au lieu de 15. J'en ai pris 2 que j'ai reçu en temps et en heure et en bon état. Les personnes à qui je les ai offertes étaient ravies. Je recommanderai chez Glossybox dès que possible pour moi ou pour faire encores des cadeaux. Les produits ont l'air de qualité et j'aimerai bien voir la composition des autres boxs. C'est un site sérieux que je pense recommander à mon entourage qui ne connait pas forcement.

4/10 sabrinatahanout, le 08.01.2020

Ne vous laissez pas tenté, vous serez déçues mesdames.

Produits bas de gamme, Contenu de la box incomplet. Campagne marketing à outrance : incitant à l'achat alors qu'ils n'ont plus de stock. Trois semaines après la commande toujours pas de colis, alors que le statut de la commande apparaît en "Expédié", mais aucun numéro de suivi de colis, aucun email. Silence radio. Glossybox vous propose du coup la box du mois suivant ... qui ne vous intéresse absolument pas. Cela signifie en plus que des clientes qui auront commandé leur box le mois suivant se retrouveront dans le même cas de figure... elles aussi ne seront pas livrées pour cause de rupture de stock. #Cerclevicieux. Service client de mauvaise foi. J'ai dû annuler ma commande car je ne cautionnais pas leur façon de fonctionner. Très décevant. Très mauvaise expérience. Ne recommande absolument pas.

6/10 upiter59, le 07.01.2020

un peu déçue

j, ai acheté sur ce site des boxs en fin d'année , elles étaient a 5 euros et comme je voulais essayer c'était l'occasion , le tout était bien emballé et correspondait bien mais le gros hic , les délais de livraison sont très longs , suite a quelques avis que j'avais laissé sur les produits que j'avais commandé, j'ai reçu des crédits que j'ai utilisé pour un abonnement d'un mois , et la pareil , pas de nouvelles, la commande est notée comme envoyée mais rien ... pas de suivi , pas de confirmation par mail , aucune communication bref, ce n'est pas un site que je vais recommander a mon entourage.

9/10 misspika71, le 04.01.2020

très bien

Bonjour, j'ai passé ma première commande sur glossybox suite a une publicité sur facebook concernant une super réduction, et bien je suis super contente, produit reçu dans les temps, j'avais une reçu un mail pour me prévenir un jour avant de l'arrivée du colis, super bien emballer la pochette final du colis est vraiment sympatique et les produits à l'intérieur, génial de super bonne qualité et surtout qu'on ne trouve pas dans tout les magasins. Je recommande fortement Glossybox pour une première je suis satisfaite.

1/10 ponchelfrance62, le 02.01.2020

très déçu

J'ai commandé 4 box le 3 Décembre. Malheureusement je n'est toujours pas reçu ma commande donc je leur ai renvoyé un email car au premier mail mon répondu d'attendre le 31 Décembre donc voilà comme toujours rien reçu j'attend la réponse de mon deuxième email. Pour une première commande chez eux je suis déçu. J'espère vraiment que j'aurais un retour positif en recevant mon colis car je voulais vraiment testé les box de chez eux. Payé une commande est rien recevoir c'est vraiment décevant. je reviendrais donné un avis si je reçois

8/10 florianrichard01, le 30.12.2019

Un concept vraiment plaisant !

L'idée et le concept de produits de beauté en abonnement m'a vraiment plu. J'ai essayé une Glossybox pour 5 € grâce notamment à une offre sur leur site. J'ai pu voir de quoi il s'agissait. La Glossybox du mois de février 2018 était composée de 5 produits à tester, pour pas très cher. J'ai beaucoup aimé l'exfoliant visage Glycolic et le shampoing sec. Après, ce qui est un peu dommage, c'est que certaines Glossybox ne sont plus disponibles. On ne peut pas voir de quoi sont composées les anciennes Glossybox ( si on a pas l'abonnement) . Ceci dit, le site est parfait pour un petit cadeau, pour pas très cher, car on trouve toujours des produits de soins adaptés selon, et surtout, on en découvre. Je recommande ce site.

10/10 charlenehumel, le 16.12.2019

Achat d'une box sans abonnement

J'ai acheté il y a une semaine 1 box d'octobre 2019 mais je l'ai prise sans abonnement. Je suis hyper contente car pour une valeur de 50 euros de produits, je n'ai payé que 5 euros. Ca fera un super cadeau pour ma belle soeur qui se tâte depuis quelques mois de prendre un abonnement chez Glossy box, je pense qu'elle va adorer pouvoir tester avant de se positionner sur une plus longue durée. Le site de Glossybox est très clair, on ne risque pas de se tromper si on ne veut pas prendre d'abonnement par exemple. Tout est bien expliqué et simple d'utilisation. Pour le délais de livraison, 1 semaine sans payer de frais de port à la commande -> TOP Une belle boîte qui donne envie, des articles de qualité dans des formats raisonnable, vous pouvez y aller on ne vous vends pas de mignonette. Merci Glossybox pour ce destockage de box sympa :)

10/10 kamelamar, le 13.12.2019

parfait

ma commande sur glossybox ,c'est bien passe .Le délai de livraison est respect". Les produits sont bien emballés... Il y 'a une jolie notice qui décrit tous les produits. En plus la box était en produit défiant . Site très sérieux. Promotions régulières sur les abonnements et hors abonnements. Les boxes valent le coup. J'aime beaucoup le concept de recevoir une box et découvrir chaque mois ce qu'il se cache à l'intérieur. Elles ne sont pas cher. Il y a des réductions toute l'année.. C'est un très bon site que je recommande.

10/10 fauffe, le 24.10.2016

Génial !

Une très belle box tous les mois pleine de surprises de qualité : des produits cosmétiques en taille voyage ou full size, excellent pour tester des choses qu'on n'aurait pas osé acheter et à un prix raisonnable.

10/10 vanessitalia, le 31.10.2015

cadeau mensuel

j adore recevoir mon colis j ai l impression chaque mois de recevoir un cadeau dans ma boite au lettre. Le packaging est super et les produits sont très bien. Cela nous permet de pouvoir découvrir des produits en format miniature sans avoir a acheter le grand format.

10/10 cverine, le 02.09.2015

Glossybox comment être belle sans se ruiner

Un vrai plaisir que de recevoir sa box tout les mois. Le prix est attractif et nous ne sommes pas obligés de commander chaque mois, nous sommes libres d'engagements. On aimerait plus de produits en king size. Je recommande.

9/10 poisson-bulle, le 13.06.2015

très belle surprise

la commande a été passée pour un anniversaire et la livraison à l'intéressée a été faite en temps et en heure et le colis très bien présenté a fait son effet surprise, une très bonne idée cadeau pour toutes les occasions

7/10 EttaDam, le 30.05.2015

Pour faire des découvertes, en petit format

Je suis une grosse consommatrice de box, j'adore faire des découvertes. Ici elles sont au RDV, mais les formats sont tout petits, et finalement on ne peut pas trop se faire une idée sur les produits testés.

7/10 cindycattelet, le 01.05.2015

découverte

Le concept des box est très sympa si on aime découvrir des nouvelles marques ou des nouveaux produits. Bien évidemment on peut se retrouver avec des produits totalement inadapté! Mais c'est la surprise chaque mois!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis