GLOSSYBOX

Avis clients GLOSSYBOX

TOP AVIS :
9/10 Sandrine , le 13.10.2020 , achat du 13.10.2020

bons produits

J'ai acheté 1 box en aout, j'ai profité d'un code promo GLOSSYBOX pour avoir un prix intéressant, ce qui m'a permis d'en bénéficié à 10 €. La livraison est pas rapide par contre il faut bien compter 15 jours, le packaging et la présentation est belle et c'est joliment embalée. Les produits sont de bonne qualité en petit conditionnement certes mais cela permet de découvrir le produit, je suis satisfaite de ma box mais je ne pense pas renouveler mon achat car cela revient tout de meme cher pour la quantité de produit.

8/10 CINDY, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Avis

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site toujours lors des promotions avec plusieurs box au prix d'une les produits sont de très bonnes qualités très hautes de gamme bien adaptées au profil que l'on remplit sur le site Je recommande car en plus en passant par l'application on récupère du cache bac ce que je trouve pas négligeable de nos jours Les envois sont rapide et l emballage et top les boîte on un très jolies décorations et je dirais même réutilisables Je recommande fortement les box pour soit ou même pour un cadeau

4/10 Jade, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Concept sympas mais non personnalisé

Un peu déçu de la 1ere box , le concept est chouette de découvrir des produits chaque mois mais j'ai reçu le produit principal qui ne correspond pas du tout à mon profil . J'ai les cheveux lisses et je reçois un produit pour cheveux bouclés . Certe de qualité mais pas adaptés . Je doute avoir pour 105 de produit dedans également en vue du nombre de produit à l'intérieur de la box . Mais je me suis engagée pour trois mois alors je verrais bien les box suivantes , mais les avis sont tout de même mitigé

8/10 Alb, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Achat box

Je suis conquise par la présentation, le visuel et thèmes choisi par Glossybox. J´adore le soin apporté aux box ; les produits que l´on reçoit sont toujours généraux et respectueux de notre profil beauté. Le seul bémol les envoies : Pouvez-vous nous faire un envoi pour l´année et retirer chaque mois sur le compte afin de fournir un travail correct??? Je suis ravis d´apprendre que le service communication avec les abonnés est en bon termes, avec nous. Le calendrier de l´avent est devenu un Best of..

10/10 imen_b98, le 15.12.2023

Commande glossybox

J’ai commander sur ce site un abonnement de 3 mois qui était en promo ce qui revenait a 33€ c’est à dire 11€ par mois au lieu de 16, 50 par mois. En plus de cette abonnement de 3 mois jais pris la box spécial Noël édition limitée à 35€. Ma commande mais revenue à 68€ donc une belle économie de plus le cashback de 3%. Le site est simple d’utilisation vous avez tous ce qui concerne les box et vous retrouverez un eshop avec plein de marque sympa. Je recommande se site a tout le monde foncez c’est une très belle offre

10/10 hamelaureli90, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Super

J’avais commandé le calendrier de l’Avent de Glossybox , prix très avantageux. Je n’ai vraiment pas été déçu. Livraisons rapide une semaine . Je me suis même abonné à la boxe mensuelle tellement j’ai adoré les produits, j’ai juste à attendre ma livraison tous les mois pour découvrir une belle surprise pour une nouveauté tous les mois pour découvrir des produits que je ne connaissais pas. A un prix très intéressant, ce qui me permet en plus d’avoir le calendrier de l’Avent moins cher, car je suis abonné.

10/10 Charlotte, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

De belle découverte

Je suis abonné et acheté le calendrier j’adore glossybox je recommande si vous voulez découvrir plein de belle marques et chouette produit, niveau qualité prix cela vaut le coup et si le produit ne vous convient pas vous pouvez toujours les faire découvrir à vos proches cela fait plaisir à recevoir, avec les fêtes qui approche vous pouvez également offrir une carte cadeau avec un abonnement de 3 mois par exemple, les box de juillet et août son également super intéressant plus volumineuse je trouve

10/10 JENNIFER, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

site bien concu et produit qui m'a complétement satisfaite

J'ai acheté le calendrier de l'avent 2023 suite à la recommendation d'une amie. Le site est tres bien concu. Les pages produit sont claires : Il y a beaucoup de visuels et les descriptifs du produit sont bien détaillés. Le nombre d'étapes entre l'authentification et le réglement a été optimisé et la navigation est très fluide. J'ai bénéficié d'un code parrainage d'une amie. La livraison a été faite à mon domicile avec 1 jour d'avance sur la date prévue. Super surprise ! Le colis était en parfait état. L'emballage était de qualité ( carton kraft épais et bien scotché) . Le produit final correspond parfaitement avec ce qui était publié sur le site. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai été très satisfaite aussi bien dans le processus d'achat que par le produit. Je recommande.

10/10 Marion , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Expérience

Très bonne expérience. Beaucoup de choix et des produits de qualité. J'avais choisi une box surprise et j'ai été très gâtée ( fards à paupières, fards à joues, pinceaux, crèmes en tout genre. Certaines marques que je ne connaissais pas mais qui s'avèrent être des produits très corrects. L'envoi a été rapide et soigné. Comme une impression d'être à mon anniversaire où à Noël ! Je recommande ce site très riche en produits. On ne peut qu'y trouver ce dont on a besoin. Expérience que je renouvellerai

10/10 Virginie , le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Beauté

Box beauté vraiment top petit prix pour de bons petits produits. Je n'ai pas eu besoin d'appliquer de code, tout se met automatiquement. Suivi de livraison avec chronopost au top. Bon juste reçu un produit emballé mais complètement vide? je vais voir pour contacter le service client mais je pense que ce n'est pas une erreur de leur part mais plutôt un défaut de fabrication. Autrement vraiment rien à dire ils sont vraiment top ces petites box et en plus sans aucune obligation d'abonnement Je recommande vivement.

10/10 elodiecolin04, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Cashback glossy

J’ai acheté une box sans engagement sur le site glossy. Il n’y avait pas de code promo disponible pour un engagement d’un mois. Mais j’ai pu profiter du cashback qui est apparu sur l’application rapidement. J’ai été livrée de la box assez rapidement dans un emballage soigné. Les produits étaient en bon état pas abîmé par le transport. Le cashback a ensuite été validé quelques temps après. Je recommande ce marchand car honnête et validation du cashback même si ça a mis plus de temps que pour certains.

10/10 Clara, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

Toujours ravie

Je reçois les boxes de chez GlossyBox depuis 3 mois maintenant et j'ai deux abonnements mensuels pour moi et ma soeur. C'est une tres bonne idee cadeau. Il est tres agreable d'avoir la surprise de recevoir des nouveaux produits chaques mois. Les produits sont des bonnes qualities, adapté à la saison et aux personnes. Les suivis de livraison permettent de savoir exactement la date de réception du colis chaque moi - entre le 1er et le 12 du mois environ. Je recommande Glossybox et je vais continuer mon abonnement.

10/10 Alexandra, le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Top

J’ai acheté 3 mois d’abonnement Glossybox. Il y a toujours des offres d’abonnement pour 3 / 6 mois. C’est une box beauté que on reçoit tous les mois . Dans la box on reçoit 5 produits de beauté , make up et accessoires. ( le design de la box est des temps à temps différente) Chaque mois c’est différent . Il y a aussi des box spéciale fête des mères, Pâques et beaucoup plus. J’ai passé par ebuyclub pour pouvoir aussi récupérer de cash back, que ça fait toujours plaisir pour économiser petit à petit.

10/10 Nathalie, le 21.06.2023 , achat du 21.06.2023

Parfait

J'ai acheté une box sur glossybox car il y avait une promotion , c'était une très jolie boîte en forme oval avec de très bon produits dedans , ce ne sont pas des échantillons mais de grands formats, j'ai acheté sans engagement et j'ai pu récupérer du cashback je recommande vraiment ce site car très bon rapport qualité / prix. La livraison a été très rapide même plus rapide que prévu, je l'ai faite livrée chez moi et j'ai pu l'offrir à temps car c'était un cadeau , je recommande donc vraiment ce site .

10/10 Lila, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Abonnement glossybox

J’ai effectué un abonnement à glossybox pour 12 mois mensuel et je suis ravie de mon achat. Ayant déjà été cliente chez eux je n’ai rien à redire. Passez par eBuyClub et beaucoup mieux pour moi afin de toucher un cash back sur mes achats ça donne encore plus envie de foncer acheter ce qui nous plait ! ! Ma commande a été rapidement expédié ( -24h) après l’achat! ! Service super rapide et cash back qui apparaît quelque minutes après Trop contente du service glossybox et du service eBuyClub. Je recommanderai vivement leur services.

10/10 Hadja, le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

mon avis sur Glossybox

J'ai fait une commande pour packs je regrette pas, je suis très satisfaite de mon choix pour la première fois que je commande sur leur site au niveau des produits très variés les prix sont abordables la livraison et arrivée à l'heure Un mail est envoyé lorsque la box est expédiée, j'ai adoré boîte de oeufs de packs elle était trop belle. Je recommande ce site pour les personnes qui aiment découvrir de nouvelles et jolies marques J'ai reçu une petite réduction après d'avoir reçu ma commande. merci glossybox a bientôt et bonne continuation.

10/10 Yves et cindy, le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Je suis abonnée depuis plus d’un an et tres contente

Je suis complètement accros à ce super site qui me permet de me faire plaisir à des prix très raisonnables, et à chaque fois je peu prétendre à des code réductions qui fait considérablement baisser la facture, les colis arrivent en 10 jours environs et super bien emballésJe suis très contente de mes achats sur ce site, cela fait plusieurs années que je suis abonnée la bas et très souvent le descriptif correspond parfaitement à ce que l’on reçoit, le plus c’est de pouvoir donner son avis et mettre des photos ce qui permet aux autres de pouvoir commander en toutes confiance.

10/10 Maggy, le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Très bien

Je suis ravie! J'avais testé sans abonnement la glossy box party girl. J'ai été très agréablement surprise par ce premier envoie : un emballage digne d'un cadeau de noël, un vrai plaisir à ouvrir, des produits variés et de très bonne qualité. Je me suis donc abonnée en février. J'ai reçu ma première box d'abonnée, et toujours ce même plaisir. Une boite rigide très jolie, un papier de soie qui cache jusqu'au bout la surprise du mois et enfin la découverte des produits qui sont très sympas. L'abonnement est modulable, et c'est vraiment appréciable. Je recommande vivement.

10/10 Patrick, le 31.12.2022 , achat du 31.12.2022

Parfait

Le cashback fonctionne très bien que ce soit l’enregistrement et la validation. La commande s’est globalement bien passée. La livraison était dans un délai plutôt correct. Je reçois les box commandées car ce n’est pas ma première commande sur ce site. Un problème sur le calendrier de l’avent ( non reçu) de cette année mais le site l’a résolu. Le service client est réactif et efficace. Je recommande ce site en essayant toujours de regarder les codes promos disponibles car ils sont nombreux en général et permettent de faire de belles économies.

10/10 Marie-catherine, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

Satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de mes achats chez glossybox. Je me suis abonnée à la box mensuelle. Celle ci m'est envoyé en début de chaque mois et contient cinq produits de maquillage ou de beauté ce qui me permet de découvrir de nouvelles marques ainsi que de nouveaux soins pour mon corps ou mon visage. Le colis est très bien emballé et l'envoi est suivi par colissimo. je vous recommande glossybox pour vos futures achats si vous êtes prêts à découvrir une nouvelle routine beauté, vous ne serez pas déçue.

2/10 mariondurant96, le 02.12.2022

Passez votre chemin

Passez votre chemin. Sur 3 box 2 sont arrivé avec plus de 15 jours de retard ( l'autre avec "seulement" quelques jours de retard) , les CGV sont contradictoires 1 dit qu'on peut résilier jusqu'au dernier jour du mois l'autre avant le 14. Lorsqu'on est livré le 16 du mois on ne pense pas forcément à résilier avant en passant. Quand on les contact ils sont de mauvaise foi, refusent le remboursement et répondent à côté de la plaque. Gagnez du temps et évitez vous des problèmes ne vous abonnez jamais. J'eu été abonnée il y a plus d'un an et le service n'était pas le même; le service s'est visiblement gravement dégradé.

10/10 Aurelie, le 19.04.2022 , achat du 19.04.2022

Box

Je suis ravis de ma commande de la box . Le site est très bien fait , facile a comprendre et rapide pour passer la commande. Oui j'ai bénéficié d'une promotion pour l'achat de ma box ce qui m'a fait l'acheter . Delai de livraison très convenable rien a dire , très rapide il me semble . Les box sont soigneusement emballées et avec une très belle boîte Articles conforment a ma commande pas de surprise et super contente . Rien a dire que la qualité des produits Pas où besoin de faire de retour

10/10 Lauriane, le 03.03.2022 , achat du 03.03.2022

cadeau

Je voulais acheter une box mensuelle pour un anniversaire pour ma meilleure amie après avoir fait plsueirus site, je suis tombée sur celui ci que je ne connaissais pas du tout. LEs produits proposés sont tops, de bonne qualité, de bonnes compositions et sentent très bons. J'ai hâte de recevoir les autres boxs avec tous les autres produits. J'ai eu un code promo qui m' réduit le cout de l'abonnement mensuel. Je recommande ce site pour la livraison rapide et ses produits de bonne qualité. Les articles sont conformes

10/10 Jessicq, le 20.02.2022 , achat du 20.02.2022

Toujours un plaisir d'être gâtée chaque mois

Nous avons choisi d'offrir un abonnement BOX à ma maman et le cadeau à vraiment fait sensation. Elle est ravie de recevoir chaque mois des produits adaptés à sa peau et toujours cette impression d'être gâtée plus longtemps qu'à Noel. Le processus de commande est relativement simple, j'ai choisi de payer mes box en une seule fois pour 6 mois. Les colis sont toujours très bien emballés et elle est toujours ravie de recevoir sa commande tous les 7 de chaque mois. Pour le moment, elle n'a pas eu de souci particulier. Elle a rapidement pris en main la plateforme pour remplir son espace beauté afin d'avoir des produits adaptés.

10/10 Bérengère, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

BOX

Achat d'une box . Le processus de commande s'est bien passé. Le site est simple d'utilisation et la navigation est fluide. On y trouve a peu près tout ce que l'on recherche. Commande très bien emballée et sobre. Tous les mois c'est la surprise avec des produits vraiment au top. Aucune casse. Mais je trouve que les délais de livraison sont un petit peu long mais quand on ouvre la boîte et que l'on découvre les produits on oubli totalement ce temps d'attente. Je recommande vivement ce site si vous voulez découvrir ou re découvrir certains produits

10/10 Sylwia, le 02.01.2022 , achat du 02.01.2022

super

c'est déjà plusieurs fois j'ai pris un box chez glossybox et c'est toujours bonne surprise avec nouveau marque et plain de idées . je suis vraiment contente avec de qualité et aussi avec de service de client de glossybox( contact par social media facile et rapide ainsi par e-mail) . Super rapport de qualité prix , toujours bien emballe et bien sécurise dans la boite. Parfois on peut recevoir super offre avec promo , ne oublie pas - si vous voulais suspendre votre abonnement c'est jusque de 14j de mois ( sinon vous vais payer pour le mois prochain aussi )

10/10 Dominiqe, le 20.12.2021 , achat du 20.12.2021

facile la carte cadeau !

J'ai acheté des cartes cadeaux pour un abonnement 6 mois pour chacune de mes filles. C'est facile et, comme indiqué lors de la commande, j'ai reçu mon bon 30 minutes après mon paiement. Il ne me reste plus qu'à attendre Noël pour envoyer le mail. Avec ce principe, pas de délai hors livraison et pas besoin de retour. C'est vraiment très simple à utiliser. Le site est bien fait et clair. J'ai utilisé un code promo qui m'a fait gagner 20% ! Donc, encore moins cher que ce que j'espérais. Et comme j'en avais 2 à acheter, ce n'était que positif.

10/10 Brigitte, le 15.12.2021 , achat du 15.12.2021

avis box

Jai pu acheter tout d 'abord un abonnement de 1 mois car je souhaiter teste une box . je les acheter le 27.11.2021 tout ses bien passe la commande et bien arrive quelque jours après . jai pu avoir un code promo pour 5 eu la box tout été bien emballer rien a dire . tout les produit et correct et corresponde bien a la box tout été de qualité et très bien je souhaite teste et je suis ravie Jai repris un abonnement de 12 mois car je suis très satisfaite de ses box hate de recevoir les prochaines box chez moi

10/10 Cyril, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Au top !

J'aime beaucoup ce site sur lequel je commande souvent soit des éditions limitées soit des abonnements à la box beauté. Il y a souvent de belles offres, pour celles qui aiment les cosmétiques, c'est vraiment le top ! La livraison se fait dans l'ensemble très rapidement, compte tenu du fait que le site est basé en Angleterre. L'emballage est très bien adapté, je n'ai jamais eu de casse sur toutes mes commandes, même quand il s'agit de produits fragiles. Les éditions limitées partent très vite, il faut être vifs ;) La box beauté est une des meilleures du marché, je recommande !

10/10 Sandrine, le 03.12.2021 , achat du 03.12.2021

parfait

Bonjour, J'ai acheté un abonnement d'un an de box glossybox. La commande a été prise en compte immédiatement. Je suis une ancienne abonnée sur le site de glossybox et j'en suis ravie. Golssybox a une parfaite communication, courtoise et rapide. Chaque mois je reçois superbe box, avec de magnifiques produits. Les emballages sont de très bonne qualité et la boîte est magnifique. Le temps de livraison est respectée et très bien suivi. Je recommande sans hésiter ce site pour preuve je viens de reprendre un an d'abonnement.

10/10 nouha, le 25.11.2021 , achat du 25.11.2021

Box au top

J'ai effectué un achat d'une box Glossybox avec un code promo pour l'avoir à 10 euros avec un cadeau au choix, la boxe est superbe qui contient 5 produits de beauté et maquillage, à chaque fois je découvre de nouvelles marque j'aime au top leur rouge à lèvre, la livraison était rapide et la box a été bien emballé dans un carton difficile à ouvrir pour des étrangers , du coups, y a pas de risque de vol de produit. je suis entièrement satisfaite de glossybox c'est un abonnement sans engagement du coups ca me permet d'avoir une idée en avance du contenu de la box et faire mon choix pour l'acheter ou non y'a toujours des surprise et de thèmes différents chaque mois. sans oublier bien sure le service client qui est très réactif et très compréhensif j'ai eu recourt eux et ils m'on vite répondu et résolu mon problème.

10/10 Megan , le 31.07.2021 , achat du 31.07.2021

box beauté

box beauté qui demande a être découverte de part ses produits et son petit plus qui fait la différence des autres box. j'ai tester le gel corps exfoliant au sel, un grand plaisir pour le cours et les sens. dans cette box j'ai eu le plaisir de découvrir aussi le shampooing au sel qui permet de rééquilibrer le cuire chevelues et de liv-berger les cheveux des toxines accumuler. passer le test, j'aime beaucoup le service après-vente à l'écoute et très réactif pour la gestion de la box. bref une box qui fait du bien au corps et au moral

9/10 Ikram, le 11.07.2021 , achat du 11.07.2021

GLOSSYBOX

J'ai fais un abonnement chez la boutique Glossy box qui m'as vivement attiré avec ses offres. Franchement la transaction a bien passé . j'ai déjà reçu mon premier box plein des produits de soins et des produits cosmétiques de différentes marques et qui sont plus au moins chers. mon premier box c'étais de moi de juin, il étais bien entretenu, le packaging est joli, sobre, et trop classe. les produits sont trop joli, avec des cartes cadeaux qui réchauffent le coeur. Je recommande vivement , déjà avec l'inscription sur le site vous recevrez une réduction de bienvenue. N'hésitez pas à s'abonner.

10/10 Céline, le 10.07.2021 , achat du 10.07.2021

TOP QUALITE PRIX

J'ai commandé une box beauté à 10€ en utilisant un code promo trouvé sur les réseaux sociaux + un produit beauté gratuit. Je suis ravie, un très bon rapport qualité prix puisque le montant de la box reçue dépassé largement les 60€. J'achète de nombreuses box beauté, c'est une des rares à avoir un suivi de livraison au TOP, de nombreux codes promo + produits gratuits ainsi qu'un système de questionnaires permettant de bénéficier de 30cts soit 1. 50€ voir plus à chaque box achetée. Cet argent est valable 1 an à dépenser sur Glossybox ou lookfantastique Je recommande vivement ce site.

10/10 doumarie16, le 28.04.2021 , achat du 28.04.2021

SUPER

J ai souscrit a un abonnement glossybox , il propose plusieurs sorte d'abonnement 1 mois sans ou avec engagement ; 3 mois jusqu'a 1 ans d'abonnement sachant que plus on prend un abonnement long plus le prix par mois est réduit . Facile à souscrire et à se désabonner. Le colis est envoyé par colissimo, ca rentre dans la boite au lettre donc super. Dans la box ils y a 5 produit dont 2 produit format full seize. C'st des produit de marque bion ou éco responsable il y a de bonne découverte . Parfois glossybox fait des boite a thème donc les boite son encore plus jolie .

10/10 Amélia , le 08.04.2021 , achat du 08.04.2021

Vraiment Ravie

Je suis vraiment ravie du service glossybox ! J'ai pu profiter d'une offre vraiment avantageuse, leurs service sont géniale, aucun problème pour commander, la box est magnifique et j'ai pu découvrir de beau produit alors vraiment merci :) de plus je pense bientôt recommander une seconde box afin de pouvoir me chouchouter un peu en ces temps dure ! Si vous voyer une offre super abordable foncer vraiment vous n'allez pas le regretter je vous garanti, en plus glossybox fait souvent une offre à 11euro pour la première box !

6/10 LETIZIA, le 11.03.2021 , achat du 11.03.2021

BOXE

J'ai été deçu ma boxe est arrivé en retard ensuite ils on pas pris en compte que j'arretais j'ai du recevoir une autre boxe. De ce faite j'ai tout stopper malgré des produits de bonne qualités quand même. Les boxes sont jolie et sur les deux reçus un seul produits qui me convenait pas à ma peau. Dommage pour c'est deux problème survenus qui mon fait stoppé mon abonnement. Mauvaise expérienc. Je n'ai pas voulu continué pour cela. Service client pas très copératif aussi. tout cela est bien dommage

8/10 Hassina, le 09.03.2021

TOP TOP !!!

onjour ! La box reçu m'a énormément fait plaisir. Le délai un peu plus long que prévu mais paquet soigneusement emballé, je recommande. Cependant, attention à la facturation de l'abonnement et aux conditions, car pas de service client fiable pour ma part. Mais le site est facile d'utilisation et les produits reçus de qualité. Une recommandation au vendeur, la discrétion du surconditionnement pour éviter les vols de boîte aux lettres. j aime mon experience et je suis tres contente et je m'abonnerai et aussi quelques mombres de famille

8/10 Hassina, le 09.03.2021 , achat du 09.03.2021

top de top

onjour ! La box reçu m'a énormément fait plaisir. Le délai un peu plus long que prévu mais paquet soigneusement emballé, je recommande. Cependant, attention à la facturation de l'abonnement et aux conditions, car pas de service client fiable pour ma part. Mais le site est facile d'utilisation et les produits reçus de qualité. Une recommandation au vendeur, la discrétion du surconditionnement pour éviter les vols de boîte aux lettres. en tout cas belle experiences pour moi et jen parle aussi autours de moi

10/10 sandy, le 27.02.2021 , achat du 27.02.2021

petit plaisir

Bonjour voila un petit cadeau que je me suis fais livraison rapide bien emballer . Je ne recommanderai pas car aucun produit ne ma convenue mais c'est le jeu des box on ne sais pas ce qu ' on reçoit . Par contre ce sont des vrai produit pas échantillon et cela est top . Adapter au personne qui aime toute sort de maquillage et produit . Attention si pour offrir a savoir qu'on peu ce retrouver avec un rouge a levre rouge foncé ( j' avias dans l idée que si cela ne me convenez pas je l offrirai a une jeune fille mais bon du rouge pétant a 14ans ... . )

2/10 laura, le 18.01.2021 , achat du 18.01.2021

A fuir

Profitant d'une offre promotionnelle j'ai commandée 2 box chez Glossy box. Celle du mois de novembre en abonnement et une mystère d'un mois précèdent en plus. L'enseigne ne fonctionne que par abonnement donc pour tester leur produits j'ai opté pour un abonnement unique, seulement il faut savoir "qu'unique" dans leur enseigne signifie qu'ils le reconduisent automatiquement. Je trouve cette méthode peu scrupuleuse et sert uniquement à piéger le client. Un client qui souhaite plusieurs colis choisira forcement un autre type d'abonnement aux tarifs dégressifs. GlossyBox dans son plus grand professionnalisme m'a prélevé 10euros le mois suivant pour une prochaine box, seulement ils se sont trompés dans le montant donc, ils ont de nouveaux prélevés 5, 50euros. Le temps de résiliation pris en compte, une troisième commande 15, 50 euros était prélevés. Sur leur site, aucune trace de ces prélèvement, des commandes en cours, obligés de contacté leur service client qui répond a 1 / 3 des questions. A ce jour, j'ai une commande qui n'a jamais été livré, un problème d'adresse donc retour dans leurs entrepôts, bizarrement c'est celle au tarif préférentiel … Le concept était sympa mais il est clair qu'ils ne sont pas a la hauteur.

2/10 Ingrid, le 17.01.2021 , achat du 17.01.2021

Déçue

Bonjour, vraiment déçue de glossybox! Bix pas terrible en comparaison a d'autre et service client pas reglo. J'ai commande 2 box. Une box mystere et la box de novembre. Je recois quadi en meme temos la box de decembre sans l'avoir commandé. On me la facture donc a 10 euros puis je recois un mail me disant qu'ils se sont trompés dans le prix et qu'ils allaient retiré de mon comote 5 euros! Je n'aime pas que l'on puisse disposer de mon compte vancaire sans mon consentement et qye l'on m'ai imposé une box non commandée, . Je ne recommande pas et desormais me passerai de leurs services.

6/10 laura, le 15.01.2021 , achat du 15.01.2021

glossybox

j'ai recus ma premiere box ( une petite box et une grande box) avec du retard, une des deux box ete completement exploser, jai contacté le service client qui me renvoi un masque car il etait ouvert du au choc, et m'offre 5e en bon d'achat sur leur site. cette semaine je devais recevoir ma second box, Seconde box avec encore du retard! sinon les produits sont de trés bonne qualité, super interessant , varié , masque, vernis, pinceau, fart a paupiére, mousse creme pour le corp , creme visage, je suis ravis !

6/10 BRETON, le 06.01.2021 , achat du 06.01.2021

Bien mais pas pour moi

Des années que je voulais tester glossybox, et voilà je me lance... Un peu déçue par la 1ère box car les produits ne sont pas toujours connus et adaptés à mon profil. De plus, les tailles des produits sont pas très grandes. On annonce une valeur de la box 5 fois supérieure au prix d'achat mais je suis pas convaincue. Je me retrouve avec comme accessoire un chouchou rose cuivrée digne des années 90 qui me correspond pas vraiment. De plus, il y a eu un souci de livraison et j'ai du patienter un peu plus pour avoir la box.

10/10 amélie, le 06.01.2021 , achat du 06.01.2021

Glossybox

J'ai acheté une box : glossybox pour la tester sur ma chaîne youtube. J'en ai beaucoup entendu parler et vu pas mal de vidéo sur youtube. Mais je crois que ce que je vois alors à mon tour, j'ai décidé de tester et de ne me faire un plaisir. J'ai rien à dire, la livraison a été impeccable à part un petit coin abîmer sur ma boîte d'emballage. Mais rien de grave. Super bien emballé. Enchanté de ce que j'ai reçu. Et pour le prix, je ne trouve pas cela excessive et étant donné que c'est de la qualité. Un très beau packaging. J'ai reçu tout les produits dans une jolie boîte que je compte garder ou ré-utiliser plus tard tellement qu'elle est magnifique. C'est un beau rapport qualité/prix. Mais comme d'habitude, on en voudrais toujours plus et une plus grande quantité tellement que ça sent divinement bon tout ces produits et que surtout la qualité est présente.

7/10 katia, le 15.12.2020 , achat du 15.12.2020

moyen

je suis assez déçue, les colis non recus, et pour avoir ce que j'avais commander et le remboursement de ce qui n'as pas été livrer car en rupture de stock, j'ai du me battre plusieurs semaine avec le service client. livraison très longue plus d'un mois et demi entre la commande et la réception de la moitié de la commande ! et aucune excuses aucunes informations très déçu de la qualité des produits, censé etre de grande marque, annoncé grand format et j'ai reçu des formats échantillons avec description en anglais je ne recommande pas du tout ce site

10/10 veronique, le 10.12.2020 , achat du 10.12.2020

satisfaite

j'ai acheté la mystery box 2020 le 27 novembre 2020 . le processus de commande c'est très bien déroulé . c'était une offre sans abonnement . le délais de livraison a très bien été respecté , ma commande a été livrée le 7 décembre comme prévu . le carton d'emballage était abimé mais la box était entière . j'ai été très satisfaite des produits contenu dans cette box mystère , ce sont des produits de qualité . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande . je recommanderai certainement chez cette enseigne .

10/10 shanaitadu33, le 28.11.2020 , achat du 28.11.2020

superbe glossybox

je recommande a fond Glossybox. Les produits sont de très très bonne qualité. le packaging et super La Glossybox contient des produit varié qui ravisse ma fille de 14 ans. Des soin, des produits cosmétiques, du maquillage et toujours l'ustensile qui convient a l'utilisation du produit maquillage fourni. Ce sont vraiment de très belle Glossybox. les produit sont délicatement amballé dans un papier fermé par un jolie ruban. Même la boite et magnifique a fille les conserve pour toutes sorte d'utilisation.

10/10 Aurélie, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Mon premier achat avec ebuy

J'ai voulu me faire plaisir et acheter le calendrier de l'avent Glossybox malheureusement je n'ai pas fait très attention et je me suis fait avoir en utilisant un code réduction bon c'était mon premier achat j'y réfléchirai à deux fois la prochaine fois pour ne pas me faire avoir. Sur le reçu j'étais un petit peu déçu car j'ai tout reçu en deux fois j'avais acheté une box en même temps. J'ai bien reçu mes colis dans un délai informer. Quand les colis sont arrivés je déteste en parfaite état ainsi que leur contenu la commande reçue correspondait à ma demande.

10/10 Elodie , le 17.11.2020 , achat du 17.11.2020

J'adore

J'adore la Glossybox, je la commande tous les 3 / 4 mois. J'ai reçu dernièrement celle de Novembre. Tout s'est très bien passé de la commande à la livraison. J'ai pu bénéficier d'un code promo, ce qui m'a permis de l'avoir à prix réduit. Le délai de livraison a été respectée, je l'ai reçu sous jours. L'emballage n'avait aucun souci et les articles commandés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité de ses produits est toujours au top, c'est ce qui fait qu'elle a autant de succès. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits car tout était très bien. J'aime recevoir ma box beauté surprise!

10/10 sabrina, le 17.11.2020 , achat du 17.11.2020

pas comme les autres box

Cette box n est pas comme beautyfull ou biotyfull ou blissim. En effet la marque a leur propre création de crème visage ( crème yeux sérum , ) et je trouve que cest d une bonne qualité et que du moins il réduisent au maximum les ingrédients pour minimiser les risques d allergies et de mauvais mélange avec d autres cosmétiques; D autres part pour se désabonner , nous pouvons consulter les "foires aux questions" et nous desabonner sur notre compte soi meme avant une certaine date dans le mois comme n importe qu elle autre box. Pour ce qui est des tarifs , pas de problemes ca reste avantageux;

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack GLOSSYBOX en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 88 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5