GLOSSYBOX

Avis clients GLOSSYBOX

Bien - 8/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
exclu ebuyclub
6,5€

Code promo GLOSSYBOX : A ne pas laisser passer : 6,5 € de réduction sur l'abonnement GlossyBox 3 mois

Plus que 1 jour !

  • Economisez 6.5€ offerts
  • Utilisable sur L’abonnement GlossyBox 3 mois
Voir le code 32Q
6,5€

Code promo GLOSSYBOX : 6,5€ de réduc chez Glossybox

  • Profitez de 6.5€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ERB
TOP AVIS :
8/10 samanthavalero91, le 06.05.2020

Très satisfaite

Je suis à ma troisième commande chez glossybox. Les tarifs sont très avantageux. Le principe de ces box est vraiment intéressant car il permet de découvrir des marques et produits que l'ont connais pas tous forcément. J'ai bénéficié chaque mois de codes promos pour ma part , ce qui ferait que les boxs me revenais mensuellement à environ 12euros. Cependant les livraisons était quand même très longues mais je ne sais pas ci ce ne serait pas plutôt liée à l'épidémie de coronavirus et les problèmes postaux.
code promo GLOSSYBOX

10/10 aboirie, le 05.05.2020

super

Avec Glossybox, vous recevez 5 produits beauté rien que pour vous. Et c'est un vrai bonheur. Pour decouvrir des produits c'est la la bonne occassion et pour pas cher. C'est une offre decouverte qui se choisi en plusieurs choix pour une offre d'un mois ou d'un abonnement sur plusieurs mois. J'ai fait la une bonne decouverte box et je vous recommande l'essai. Glossybox selectionne plusieurs produits de differente gammes et c'est un plaisir a decouvrir pour le corps. Livraison rapide en plus de ca.

10/10 Charlenegachet, le 07.02.2020

tres correct

j'ai acheté les box a 5euros pour noel très bien emballé je suis très contente j'ai eu recours a une promo acheté vers le 6 / 12 et recu avant noel délai un peu long mais recu donc aucun probleme articles totalement conforme non pas eu besoin de renvoyer vu que mes boxs etaient vraiment correct je ne réhésiterai pas a en recommandé a l'avenir peut etre pour noel prochain :=) on sait jamais cela a fait de jolies cadeaux en dessous du sapin mes proches étaient très contente les produits sont de bonnes qualités

8/10 thirionetcecile, le 05.02.2020

bonne box

j'ai commander cette super box, j'ai beaucoup aimer leur produits, plus axes sur les soins visages, de très bonne qualité , les formats ne sont pas des fulls size, mais les produits sont très bien et ça nous permet de tester pas mal de produits très variés et de bonne marques, vous pouvez choisir des abonnements au mois, ce qui est pratique, j'ai été livré a temps, bien emballer et pas de problèmes de livraison, et le prix est intéressant si vous aimez les soins variés , je recommande absolument

7/10 chant94, le 30.01.2020

site sympa et original

j'ai découvert ce site pour faire un cadeau à une jeune fille de ma famille. c'est un site original où l'on s'abonne pour recevoir des produits de beauté chaque mois ... mais l'abonnement est en reconduction tacite tous les 3 ou 6 mois rt je ne l'avais pas bien repéré sur le site ... et la jeune a eu rapidement trop de produits et a souhaité arrêter l'abonnement . . que l'on ne peut définitivement arrêter qu'à la fin de la période choisie 3 ou 6 mois ... elle n'a pas souhaité réitérer l'expérience ...

5/10 maclaudebeg, le 21.01.2020

GLOSSYBOX : Bofff !

J'ai commandé une Glossybox en solde, une offre spéciale très intéressante ( 5euros) sans abonnement automatique, ce qui est le positif et je l'ai reçue en 3 semaines, ce qui est correct. L'emballage de couleur rose est très joli, très féminin. Par contre, le négatif, les produits reçus sont décevants en ce sens qu'ils sont de marques de labo. totalement inconnus. Conclusion, j'hésite à les utiliser car je crains des réactions déplaisantes sur mon visage ou mes cheveux. La prochaine fois, je vérifierai mieux le contenu de la Glossybox que je commanderai...

10/10 sylviebarbay, le 19.01.2020

satisfaite

bonjour je viens d effectué un achat de la box le 19 janvier je suis sur qu elle contiens de supers produits que jai hate d essayer et ça fait toujours plaisir de recevoir un colis qui plait . tout c est bien déroulé. oui jai eu recours a une super réduction pour une box a 5e . j attend mon colis avec impatience . ceux s ont toujours des produits de qualités que je ne connais pas. j avais déjas commander un colis celui de juin et jétait super contente merci glossy box. dés que les moyens me le permettrons je m abonnerais pour des super box .

2/10 bordinatmegane, le 15.01.2020

vraiment decu

beaucoup de publicitée faite avant les fetes j ai donc passé une commande qui devait etre les cadeaux de noel de mes filles nous sommes aujourd hui le 15 janvier toujours rien et malgres beaucoup de relance de ma part toujours rien statut quo…. je suis fortement decue et meme si mon avis ne plait pas c est comme on dit les choses quand elles sont bien donc il en est de meme pour le negatif c est bien dommage car je suis une personne pas tres agile pour les achats via internet je vais etre un moment sans commander ce genre de chose

10/10 nadegehm, le 13.01.2020

Box beauté

J'ai acheté des box beauté au mois de décembre pour faire des cadeaux. Les boxs étaient à 5 euros l'unité au lieu de 15. J'en ai pris 2 que j'ai reçu en temps et en heure et en bon état. Les personnes à qui je les ai offertes étaient ravies. Je recommanderai chez Glossybox dès que possible pour moi ou pour faire encores des cadeaux. Les produits ont l'air de qualité et j'aimerai bien voir la composition des autres boxs. C'est un site sérieux que je pense recommander à mon entourage qui ne connait pas forcement.

4/10 sabrinatahanout, le 08.01.2020

Ne vous laissez pas tenté, vous serez déçues mesdames.

Produits bas de gamme, Contenu de la box incomplet. Campagne marketing à outrance : incitant à l'achat alors qu'ils n'ont plus de stock. Trois semaines après la commande toujours pas de colis, alors que le statut de la commande apparaît en "Expédié", mais aucun numéro de suivi de colis, aucun email. Silence radio. Glossybox vous propose du coup la box du mois suivant ... qui ne vous intéresse absolument pas. Cela signifie en plus que des clientes qui auront commandé leur box le mois suivant se retrouveront dans le même cas de figure... elles aussi ne seront pas livrées pour cause de rupture de stock. #Cerclevicieux. Service client de mauvaise foi. J'ai dû annuler ma commande car je ne cautionnais pas leur façon de fonctionner. Très décevant. Très mauvaise expérience. Ne recommande absolument pas.

6/10 upiter59, le 07.01.2020

un peu déçue

j, ai acheté sur ce site des boxs en fin d'année , elles étaient a 5 euros et comme je voulais essayer c'était l'occasion , le tout était bien emballé et correspondait bien mais le gros hic , les délais de livraison sont très longs , suite a quelques avis que j'avais laissé sur les produits que j'avais commandé, j'ai reçu des crédits que j'ai utilisé pour un abonnement d'un mois , et la pareil , pas de nouvelles, la commande est notée comme envoyée mais rien ... pas de suivi , pas de confirmation par mail , aucune communication bref, ce n'est pas un site que je vais recommander a mon entourage.

9/10 misspika71, le 04.01.2020

très bien

Bonjour, j'ai passé ma première commande sur glossybox suite a une publicité sur facebook concernant une super réduction, et bien je suis super contente, produit reçu dans les temps, j'avais une reçu un mail pour me prévenir un jour avant de l'arrivée du colis, super bien emballer la pochette final du colis est vraiment sympatique et les produits à l'intérieur, génial de super bonne qualité et surtout qu'on ne trouve pas dans tout les magasins. Je recommande fortement Glossybox pour une première je suis satisfaite.

1/10 ponchelfrance62, le 02.01.2020

très déçu

J'ai commandé 4 box le 3 Décembre. Malheureusement je n'est toujours pas reçu ma commande donc je leur ai renvoyé un email car au premier mail mon répondu d'attendre le 31 Décembre donc voilà comme toujours rien reçu j'attend la réponse de mon deuxième email. Pour une première commande chez eux je suis déçu. J'espère vraiment que j'aurais un retour positif en recevant mon colis car je voulais vraiment testé les box de chez eux. Payé une commande est rien recevoir c'est vraiment décevant. je reviendrais donné un avis si je reçois

8/10 florianrichard01, le 30.12.2019

Un concept vraiment plaisant !

L'idée et le concept de produits de beauté en abonnement m'a vraiment plu. J'ai essayé une Glossybox pour 5 € grâce notamment à une offre sur leur site. J'ai pu voir de quoi il s'agissait. La Glossybox du mois de février 2018 était composée de 5 produits à tester, pour pas très cher. J'ai beaucoup aimé l'exfoliant visage Glycolic et le shampoing sec. Après, ce qui est un peu dommage, c'est que certaines Glossybox ne sont plus disponibles. On ne peut pas voir de quoi sont composées les anciennes Glossybox ( si on a pas l'abonnement) . Ceci dit, le site est parfait pour un petit cadeau, pour pas très cher, car on trouve toujours des produits de soins adaptés selon, et surtout, on en découvre. Je recommande ce site.

10/10 charlenehumel, le 16.12.2019

Achat d'une box sans abonnement

J'ai acheté il y a une semaine 1 box d'octobre 2019 mais je l'ai prise sans abonnement. Je suis hyper contente car pour une valeur de 50 euros de produits, je n'ai payé que 5 euros. Ca fera un super cadeau pour ma belle soeur qui se tâte depuis quelques mois de prendre un abonnement chez Glossy box, je pense qu'elle va adorer pouvoir tester avant de se positionner sur une plus longue durée. Le site de Glossybox est très clair, on ne risque pas de se tromper si on ne veut pas prendre d'abonnement par exemple. Tout est bien expliqué et simple d'utilisation. Pour le délais de livraison, 1 semaine sans payer de frais de port à la commande -> TOP Une belle boîte qui donne envie, des articles de qualité dans des formats raisonnable, vous pouvez y aller on ne vous vends pas de mignonette. Merci Glossybox pour ce destockage de box sympa :)

10/10 kamelamar, le 13.12.2019

parfait

ma commande sur glossybox ,c'est bien passe .Le délai de livraison est respect". Les produits sont bien emballés... Il y 'a une jolie notice qui décrit tous les produits. En plus la box était en produit défiant . Site très sérieux. Promotions régulières sur les abonnements et hors abonnements. Les boxes valent le coup. J'aime beaucoup le concept de recevoir une box et découvrir chaque mois ce qu'il se cache à l'intérieur. Elles ne sont pas cher. Il y a des réductions toute l'année.. C'est un très bon site que je recommande.

10/10 fauffe, le 24.10.2016

Génial !

Une très belle box tous les mois pleine de surprises de qualité : des produits cosmétiques en taille voyage ou full size, excellent pour tester des choses qu'on n'aurait pas osé acheter et à un prix raisonnable.

10/10 vanessitalia, le 31.10.2015

cadeau mensuel

j adore recevoir mon colis j ai l impression chaque mois de recevoir un cadeau dans ma boite au lettre. Le packaging est super et les produits sont très bien. Cela nous permet de pouvoir découvrir des produits en format miniature sans avoir a acheter le grand format.

10/10 cverine, le 02.09.2015

Glossybox comment être belle sans se ruiner

Un vrai plaisir que de recevoir sa box tout les mois. Le prix est attractif et nous ne sommes pas obligés de commander chaque mois, nous sommes libres d'engagements. On aimerait plus de produits en king size. Je recommande.

9/10 poisson-bulle, le 13.06.2015

très belle surprise

la commande a été passée pour un anniversaire et la livraison à l'intéressée a été faite en temps et en heure et le colis très bien présenté a fait son effet surprise, une très bonne idée cadeau pour toutes les occasions

7/10 EttaDam, le 30.05.2015

Pour faire des découvertes, en petit format

Je suis une grosse consommatrice de box, j'adore faire des découvertes. Ici elles sont au RDV, mais les formats sont tout petits, et finalement on ne peut pas trop se faire une idée sur les produits testés.

7/10 cindycattelet, le 01.05.2015

découverte

Le concept des box est très sympa si on aime découvrir des nouvelles marques ou des nouveaux produits. Bien évidemment on peut se retrouver avec des produits totalement inadapté! Mais c'est la surprise chaque mois!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis