Glamuse

Avis clients Glamuse

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Glamuse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MATHILDE, le 08.01.2022

Très sérieux

Une commande effectuée très facilement via le site et reçue deux jours après par la poste à mon domicile. Lorsque la commande a été expédiée, j'ai été notifiée d'un SMS. Le produit était bien emballé et bien protégé. Le produit était d'une qualité incroyable et n'était pas abimé. Grâce à EbuyClub j'ai pu utiliser un code promo Glamuse qui m'a permis d'obtenir une remise de 10 Euros en plus du cashback. Le produit étant à ma taille je n'ai pas eu à le retourner, mais si j'en avais eu besoin, les retours étaient gratuits. Je recommanderai sur ce site

10/10 jodycoqueblin, le 03.02.2022

des sous vetements glamuse

Ca fait plusieurs fois que je commande chez Glamuse. J'ai commandé en décembre, 3 jours plus tard mon colis est arrivé: carton avec papier de soie puis chaque article emballé. Il y a un choix inconsidérable de grandes marques de sous vetement tres connus, de grande qualité et meme luxueuse. J'ai un petit faible pour Lise Charmel. Et la le choix est hyper varié, on trouve facilement sa taille et il y a souvent des discounts. Moi j'ai profité des solde j'ai eu jusqua -60%. Je suis trés contente et je recommanderais chez eux.

10/10 Cecile, le 24.11.2021

Site de lingerie

Excellent site je commande souvent ma dernière commande était des sous-vêtements Aubade j'ai pu profiter du cashback et des réductions je suis ravie la qualité était là et la livraison s est faite rapidement je compte retourner sur ce site pour faire des cadeaux il est même possible d'avoir vos cadeaux de Noël directement emballés par le site avec un petit mot de votre part qui accompagne Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande et les délais m'ont toujours satisfait je vous recommande ce site les yeux fermés

10/10 SOPHIE, le 12.10.2021

Enchantée de ma commande

J'ai commandé récemment, au mois de septembre 2021, un ensemble de lingerie Aubade ( soutien-gorge push-up + culotte) bénéficiant d'une remise de 40% proposé directement par le site. J'ai pu commandé facilement, ma taille était immédiatement disponible. La livraison à domicile s'est avérée ultra rapide. Tout était parfaitement emballé et bien protégé. La qualité de cette marque est au rendez-vous, le modèle est ravissant. L'ensemble taillait parfaitement, je n'ai pas eu besoin de solliciter le service client.

10/10 Claire, le 17.09.2021

Parfait

Je suis une adepte de longue date de la marque Primadonna vendue sur le site GLAMUSE. Pour les fortes poitrines cette marque est exceptionnelle : très jolis modèles pour tous les gouts, excellent maintien, large choix, chaque morphologie pourra trouver son bonheur. La qualité est au top et la lingerie reste dans un état parfait pendant très longtemps. GLAMUSE assure une livraison dès le lendemain, très soignée. Cela vaut l'investissement. Je recommande vivement cette marque et ce site de commande.

10/10 Patricia, le 24.08.2021

je recommande

C'est la première fois que je commande sur ce site. Un grand choix et à tous les prix. Ma commande a été passée le mardi et j'ai tout reçu le lendemain matin par relais colis. Les articles étaient conformes, rangés soigneusement dans le colis. Après essayage, c'est tout gardé. J'avais trente jours pour retourner le produit si il ne me plaisait pas. La couleur, la forme et le descriptif sont conforme aux produits reçus. Tout à fait satisfaite. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux la prochaine fois.

10/10 Jocelyne, le 20.08.2021

Très bien

J'ai acheté un ensemble de lingerie Aubade en solde. C'est un sitre très sérieux. L'emballage est très soigné et la livraison très rapide. La commande est expédiée le jour même!!! Malheureusement, j'ai dû retourner la commande car la coupe ne m'allait pas. Aucun frais de retour ne m'a été prélevé. Après le retour, le remboursement sur mon compte bancaire a été très rapide. On peut aussi choisir un avoir. Je ferai d'autres commandes sur ce site qui propose des marques de lingerie. Je recommande!!!

10/10 ELISABETH, le 03.08.2021

Super site de lingerie

Site très sérieux avec un choix de grande qualité . Je commande toute ma lingerie chez eux depuis plusieurs années et je n’ai jusque maintenant jamais dû faire un retour. Je n’ai jamais eu d’erreurs par rapport à mes commandes. Il y a possibilité de retourner les articles qui ne conviennent pas. Les articles en promotion sont intéressants sur le point tarif L’envoi est très soigné, dans les boîtes d’origines des différentes marques, le tout dans un carton très bien fermé et discret. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 Sylvine, le 31.07.2021

Découverte positive

Je recherchais un soutien-gorge bandeau grande taille, d’une marque précise, en essayant d’en trouver un avec une livraison rapide. Je suis tombée sur ce site, que je ne connaissais pas du tout. Après avoir recherché des avis dessus, je me suis lancée et j’avoue que je ne regrette pas : livraison très rapide de ma commande et aucune mauvaise surprise sur les produits. Il y avait la possibilité de retourner les produits, ce que je n’ai pas eu à faire, donc pas pu tester ce service. Néanmoins, je renouvellerai mon expérience sur le site si besoin, sans appréhension.

10/10 Alain, le 31.05.2021

Très bon

Glamuse est vraiment très bien pour la lingerie. On y trouve de grandes marques à des prix abordables. A conseiller vraiment. Très sérieux. Les retours éventuels sont traités rapidement et sans problème. Grand choix de lingerie avec beaucoup de marques. le site est très ergonomique et il est facile de s'y retrouver avec une recherche possible par marques ou par type de lingerie. De plus, de nouvelles promotions sont souvent accessibles, mais pour ceux-ci, naturellement il est mieux de se dépêcher car il y a moins de choix au niveau des tailles.

10/10 Barbara, le 14.05.2021

Sublime

J'ai acheté 2 ensemble de lingerie de chez Dita Von Teese. Ils sont tout simplement sublime. Ils sont conforme aux photos du site et même encore plus beau. Je suis ravie de mon achat. Pour ce qui est du site Glamuse, je le recommande vivement ! La navigation sur le site est simple et rapide. J'ai apprécié les photos et la mise en valeur des produits. La prise de commande est ultra simple. J'ai apprécié la livraison rapide et le colis était très soigné. En plus j'ai pu bénéficier de 10% de remise offert par le site pour ma première commande. Merci Glamuse :)

10/10 Caroline, le 03.05.2021

Tout Bien, tout Bon

Que ce soit le délai de livraison, la qualité de la lingerie c'est impeccable. Ou l'on peut voir des marques que l'on ne trouve pas ailleurs "en France". Si je rencontre un problème de taille quand on change la forme ou la marque, ou moi même indécise, le retour se fait "sans détour" Yeah ! Et même là on a le choix, remboursement direct ou avoir, ou échange. Quoiqu'il en soit je suis cliente, depuis quelques années, ce site reste dans mes favoris, dans tout les sens du terme. Et en parlant de favoris, je me délecte de mettre des cœurs sur tout ce qui me plait et éventuellement me l'offrir.

10/10 Stephanie, le 27.03.2021

Satisfaite de ma commande

C'était la première fois que je passais commande auprès de ce site. Tout s'est très bien passé et je suis très satisfaite car les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé, ils étaient en parfait état et étaient correctement emballés. J'ai bénéficié de tarifs avantageux grâce aux soldes et aussi grâce au cashback proposé. La commande a été livrée sous 3 jours, en revanche, il faut être patient avec le cashback ( il faut attendre à peu près deux mois) , mais ce n'est pas bien grave tant que ça arrive.

8/10 Nathalie, le 27.02.2021

Super contente

J'ai acheté des sous vêtements de marque" CHANTELLE" en juillet 2020. J'ai trouvé ce que je cherchais sur ce site qui regroupe pleins d'autres grandes marques avec des prix intéressants. Le délai de livraison a été respecter et l'emballage était parfait. Les articles étaient conformes, et de très bonnes qualités. J'ai effectué un retour pour un échange les frais étaient gratuits. Et ma nouvelle commande a été respecter. Je recommande ce site, on trouve de la lingerie de marques et conforme à un prix très intéressant. Bon expérience.

10/10 VERONIQUE, le 16.02.2021

excellent site

Commande d'une parure SG +culotte haute le 13 / 02. Le site propose un large choix de marques, de styles, de prix. La livraison a été rapide puisque ma commande passée samedi soir a été livrée mardi matin. L'emballage est soigné et le produit réceptionné conforme à la description sur le site. je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais les soldes à 50% m'ont permis de faire une substantielle économie sans restreindre pour autant mon choix. Je recommande vivement ce site ergonomique dans lequel les conseils sur les correspondances de tailles sont justes.

9/10 didier, le 16.02.2021

Super

J'ai commandé sur ce site pour la saint-valentin et très sincèrement, je n'ai pas été déçu de ma commande. En commandant de la lingerie Aubade ici, j'ai pu profité de moins dix euros de bienvenu et j'attends mon cash-back qui s'élève à 4 euros 15, je sais ce n'est pas énorme pour le prix payé me direz-vous mais tous les sites ne le proposent pas forcément. Et surtout les emballage Glamuse sont bien présenté et très soigné, la livraison à été très rapide et déposé directement dans ma boîte aux lettre.

10/10 christian, le 12.01.2021

Beaucoup de choix, livraison rapide

J'achète souvent ma lingerie et mes maillots de bains de grande marque sur ce site. Il y a souvent des promotions ou des code de réduction, ce qui rend les prix très intéressants. L'emballage est très soigneux, et la livraison à domicile ou en relais colis est rapide ( 48h si le produit est disponible) . le choix en marque et en taille est très grand, je trouve toujours ce qui me convient. Les retours et remboursements sont faciles et sans frais si on choisit l'option "avoir" pour un prochain achat. mais sinon, les frais de retour sont vraiment modiques.

8/10 AUDREY, le 08.01.2021

bon site de lingerie

Jolie sélection de belle lingerie raffinée tout en étant la plupart du temps comfortable. C'est un très bon point le fait de pouvoir bénéficier du cashback. Malheureusement, dès que l'on retourne un article sur une commande, l'ensemble du cashback est annulé. Dommage car ce n'est pas très juste de ne pas en profiter sur le reste de la commande qui n'est pas retourné. Les réductions sur le site sont trop rares. De plus, on a un avoir et non un remboursement en cas de retour, ce qui peut-être génant. Le site est agréable pour y faire ses achats. La livraison se fait toujours contre signature, ce qui n'est pas toujours très simple.

10/10 Michel, le 14.12.2020

Très bon site

Je viens de passer trois commandes coup sur coup sur ce site est tout s'est très bien passé. Sur la première commande la taille d'un article n'allait pas après essayage, nous avons pu le retourner très facilement, leur politique de retour est au top. Pour chacune des commandes, la livraison a été rapide et conforme à nos attentes. Les produits sont très bien emballés et surtout les tarifs sont très intéressants par rapport à des achats en boutique traditionnelle. Je recommanderais à coup sûr sur ce site lors de mes prochains achats.

9/10 Nathalie, le 04.12.2020

Sérieux

J'ai acheté un ensemble de lingerie ( soutien gorge et culotte) . Cash back bien reçu. Article de qualité, bon emballage, envoi rapide et délai de livraison respecté. J'ai dû retourné des articles, bien réceptionné et échange reçu 1 semaine plus tard. Je suis contente de mon achat, je peux recommander le site qui semble sérieux et rigoureux. Les prix sont un peu chers mais restent néanmoins correct.

10/10 corinne, le 27.11.2020

sous vetements lise charmel

toujours au top de sa qualité ! je connais lise charmel et suis utilisatrice depuis longtemps , c'est cher mais c'est de la qualité . ca ne se déforme pas et ne terni pas dans le temps. pour moi leur sous vetements sont des petits trésor et un plaisir personnel :) ... je préfère acheter rarement de la lingerie mais de la qualité . j'ai reçu chaque article dans des petits sachets particuliers enveloppés avec soins. puis transféré dans un carton pour le transport. je les ai reçu a la date convenu par la poste . ils sont magnifiques

2/10 Eugenie, le 21.11.2020

Bien

Bon site avec de bon prix et de beaux produits dans toute les fourchettes de prix. J'adore ce site, très belle lingerie, de bonne qualité et beaucoup de choix et de marques. L'envoie est rapide et soigné et de petites intentions en plus ( boite cadeau ajouté dans le colis) . L'envoie est rapide et soigné. J'ai jamais eu besoin de renvoyé, toujours bien expliqué pour les tailles et le tissu. Par contre je suis déçu, mon cashback n'est pas validé par Glamuse alors que je n'ai pas utilisé de code promo et je n'ai rien renvoyé. En plus je suis une bonne cliente... Je recommande quand même le site car ils ont vraiment de la belle lingerie.

10/10 Delphine, le 23.08.2020

achat de soutiens gorges et culottes

J'ai acheté trois soutien-gorges et les culottes coordonnées en période de solde. Ceci n'étant pas négligeable au vu des prix de la lingerie de qualité. Le délai de livraison a été respecté et les articles étaient emballés avec soin. Il s'agit de lingerie de très belle qualité et proposant des tailles inexistantes dans les boutiques. Cette lingerie est également très jolie et raffinée et met en valeur mes formes, ce qui n'est pas le cas sur la plupart des sites proposant de la lingerie grande taille.

10/10 pascale, le 21.08.2020

superbe

j'ai acheté des soutiens gorges et slips assorti . Le colis à été livré très vite. La marchandise emballé dans du papier de soins , très classe! dans un carton très solide et bien fermé. C'était la première fois que je commandais sur ce site , et je ne suis pas du tout déçue . Tout c'est très bien passer du début à la fin. Les articles correspondent aux photos ce qui n'est pas négligeable les couleurs sont conforma ainsi que la qualité. Le délais de livraison était tout à fais convenable 2 jours et rapide . je recommande ce site sérieux

10/10 BENOIT, le 13.11.2017

tres bien

j'ai commandé sur se site que je ne connaissait pas mais il faisait la marque qui m'interessait. je n'ai pas été déçu le produit est conforme a la description. pas de probleme avec le cashback. délai de livraison correct. petit point négatif les prix

10/10 Julien, le 05.01.2016

Glamuse : la lingerie de qualité à portée

Le site Glamuse est une des meilleurs sites pour trouver de la lingerie haut de gamme à prix très correct. Très grand choix de pièces et de tailles. La livraison est rapide et les commande très bien emballée et discrète.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis