Glamuse

Avis clients Glamuse

TOP AVIS :
8/10 GWENAELE, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

lingerie

bonjour, j'ai acheté de la lingerie le 30 octobre sur le site glamuse , l'achat en ligne s'est bien passé, j'ai aussi eu un code promo Glamuse , la livraison, devait arrivée le 1 novembre et a été décalé 2fois , j'ai été livré le 3 novembre. il n'y a pas eu de problème avec l'emballage et les articles sont bien conforme à ma commande ainsi que la qualité , je connais bien cette marque et c'est sans surprise. Je n'ai donc pas besoin de retourner ma commande, et je continuerai surement à commander sur se site . Cordialement

10/10 Violaine, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Site à recommander

La navigation sur le site est très facile, et intuitive. Il est aisé de faire un choix. Les produits sont variés et très bien présentés, il y a énormément de marques proposées. Les prix sont abordables, il y a de nombreuses promotions. Le cash back est très vite noté sur la cagnotte, le delai de validation est un peu long a à mon goût. C'est dommage. La livraison est peu onéreuse et rapide, avec de nombreuses et variées possibilités. Je reviendrai avec plaisir sur ce site de vente, je le garde en favori.

10/10 Vladia, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Achat glamuse

Mon achat sur le site glamuse s'est très bien passé . On y trouve de la lingerie de qualité, de grandes marques, à tous les prix. J'ai commandé un ensemble de la marque prelude , à un prix très abordable. La livraison était gratuite. Je n'ai pas bénéficié de code promo , cependant le cashback était très intéressant . La livraison a été très très rapide, avec un emballage soigné. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Je voulais commander depuis très longtemps en plus, et là le cashback m'a motivée.

4/10 Athina, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat non validé

J'ai acheté un ensemble ( soutien-gorge / culotte / porte-jarretelles ) de la marque Dita Von Teese. C'est de la lingerie haut de gamme qui coûte très cher. Je suis très déçue de ne pas avoir eut droit à mon cash back. C'est très décevant car on vous fait croire à un pourcentage exceptionnel et pour au final, ne rien avoir su tout. Il serait plus correct de préciser aux clients, pourquoi leur achat a été invalidé. Ce serait beaucoup plus honnête. Là, je me sens eue. Je n'achèterai plus sur ce site.

10/10 Elise, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Achat 100% satisfaisant

Achat de lingerie effectué simplement et rapidement sur le site de ce marchand ( un soutien-gorge de la marque Chantelle) . J’ai reçu mon colis très rapidement et j’ai été tenue informée des différentes étapes de la préparation à la livraison. Le produit était très bien emballé, avec soin, dans un papier de protection et son sachet plus le carton. Tout correspond au descriptif : le produit est conforme à la description et aux photographies. La taille est parfaite. Je recommande vivement ce marchand.

2/10 Sylvie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Glamuse

J'ai commandé un ensemble soutien gorge culotte. La taille est parfaite et la qualité des matériaux est excellente. Pour ce qui est des articles je les recommande sans aucun problème. Cependant en ce qui concerne le paiement des cashback je ne recommande pas le site. En effet a chaque commande le paiement est refusé. Je ne pense pas faire de nouvelles commandes chez ce commerçant. J'espère que mon avis aidera d'autres clients et permettra a améliorer les motifs de non paiement. J'espère que j'ai pû aider.

10/10 Vladia, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Achat glamuse

Je viens de réaliser mon premier achat de lingerie chez glamuse. Tout s'est bien déroulé, j'ai bénéficié en plus d'une réduction de 10% en tant que nouvelle cliente. Ma commande a été très vite validée et je dois la recevoir sous 24h ( frais d'envoi gratuits) . Il y a énormément de choix sur ce site, toutes les grandes marques de lingerie réunies et pour tous les goûts. Les soldes actuelles permettent un achat de belle lingerie à un prix plus abordable. Avec le cashback en plus, tout est parfait.

10/10 Alexandra , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Bon achat

Achat d’un ensemble de lingerie ( soutien-gorge et culotte) Empreinte sur Glamuse. Les processus d’achat et de livraison ont été tout à fait correct. Les deux produits achetés sont impeccables et correspondent totalement à ma commande. En raison de ce premier achat sur le site Glamuse qui s’est très bien déroulé, je pense y faire de nouveaux achats. Je pense que vous pouvez commander les yeux fermés au vue de cette première expérience me concernant. À voir si l’avis est toujours le même dans le cadre d’une autre commande.

8/10 Marie Dominique , le 11.10.2023

Très bon achat

Ça fait plusieurs années que j'utilise ce site et ce soutien-gorge c'est un excellent rapport qualité-prix une belle qualité qui ne bouge pas au lavage. Ravi d'avoir passé cette commande et ravi de l'article que j'ai reçu. Les sous-vêtements taille parfaitement bien les dentelles sont belles et sont de très bonne qualité. À bientôt pour la prochaine commande de cet article les couleurs sont chatoyantes et très bien cordialement avec le reste des sous-vêtements. Je recommande fortement cette marque et le soutien de ses soutiens-gorge

6/10 camille_del1, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Site multimarques

Achat réalisé sur le site Glamuse en mars dernier. Grandes variétés de marque présentent sur un même site internet, ce qui permet de faire une seule commande et ainsi économiser sur les frais de port. Livraison rapide avec de nombreux points relais disponibles pour se faire livrer au plus proche de chez soi. la commande reçue était conforme et emballée soigneusement. En plus, un programme de fidélité avantageux avec un système de cagnottage. Site web que je recommande et encore plus en période de ventes privées ou de soldes.

10/10 Marie Dominique , le 08.10.2023

Très bon achat

Fidèle à Prima Donna , ce soutien-gorge me convient parfaitement grâce à la coupe des bonnets. Il assure un bon maintien et il est très joli. Ce n'est pas le premier que j'achète et, après quelques années d'usage intensif ( + lavage en machine auquel résistent finalement très bien les armatures) , il fallait un remplaçant : j'ai repris le même ! L'achat et l'envoi du colis se sont faits très rapidement. Très bon maintien et emboîtement de la poitrine parfait. Bon soutien, ce qui donne un joli décolleté et un beau profil sur un tee-shirt par exemple. Couleur conforme à ce que j'attendais. Je recommanderai ce soutien gorge, sous une autre couleur

10/10 Marie Dominique , le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Très bon maintien

Achat de deux soutiens gorge Madison de la marque Prima Donna. Excellent maintien et joli sous-vêtements. Très bon achat. C'est une marque que j'utilise depuis des années et jamais déçue, ni par la qualité des produits que par les différentes tailles et couleurs proposées. Bon soutien, ce qui donne un joli décolleté et un beau profil sur un tee-shirt par exemple. Fidèle à Prima Donna, ce soutien-gorge me convient parfaitement grâce à la coupe des bonnets. Il assure un bon maintien et il est très joli.

10/10 Ambre, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

Parfait

J'ai commandé deux ensembles de lingerie. Les deux sont arrivés parfaitement emballés dans des délais respectés. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel en raison du fait qu'il y a régulièrement des promotions. Chaque sous-vêtement était protégé individuellement, ce qui est fort apprécié pour les dessous en dentelle. La lingerie était parfaitement conforme aux photos et descriptifs, pas d'odeurs désagréables. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit car j'ai utilisé leur système pour savoir quelle était ma taille.

10/10 Maxime, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Sous vetements

première commande chez Glamuse, pour des sous vêtements féminins en septembre 2023. Site très fonctionnel ou il est simple de regarder et commander ce que l'on souhaite. Niveau liraison le délais est plus que respectable en 3 jours ouvrés maximum. Le colis reçu était soigneusement emballé et le carton bien fermé. Concernant mes articles achetés, ils étaient identiques à la description et les produits sont de très bonne qualité surtout quand on achète de la très belle lingerie de grande marque ! !

10/10 Fanny, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Sublime

Livraison rapide, soutien gorge et string aubade mydesire absolument renversants. Ils sont très chers mais valent le coup. Les coutures sont fines et élégantes, c'est vraiment de la belle lingerie. Au delà du sexy c'est surtout beau, un plus pour la féminité et les lignes du corps sont mises en valeur. Pour le string j'ai pris une taille au dessus de la mienne car s'agissant de fils séparés en deux j'avais peur de l'effet "rôti" mais là ce n'est pas du tout le cas. Je recommande la marque Aubade et le site glamuse.

10/10 Angéla, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Super site

Un site de lingerie grande taille et de bonne qualité. Ayant une forte poitrine, je ne trouve pas du tout de soutien gorge à ma taille dans les magasins "normaux" (distri center, kiabi, gémo, les supermarchés etc...). J'avais trouvé une super boutique de lingerie à 15km de chez moi mais elle a fermé. Je suis heureuse d'avoir trouvé un site sur lequel je trouve ma marque préférée ! Livraison très rapide et sécurisée, je peux me faire livrer chez moi ou en point relais. Le retour pareil, simple et rapide. De plus, l'emballage dans lequel arrive nos produits vous sert a renvoyé si cela ne vous convient pas (pré-scotchée). Le paiement en 4 fois sans frais est vraiment pratique (car personnellement, le prix d'un seul soutien gorge dans ma taille, c'est plus de 100€). Vraiment top ! Je recommande !

10/10 SABRINA, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Achat Yves Rocher

Je fais l'Achat de parure slip et soutien gorge le site est facile d'utilisation l'envoi est très rapide les produits sont conformes je commande régulièrement et je ne suis jamais déçue les prix sont très abordables on peut bénéficier souvent de réductions et je n'ai pas était déçue je commande depuis plusieurs années en plus on peut bénéficier en plus des réductions de cadeaux qui sont parfois très sympas On bénéficie au moment de son anniversaire d'un cadeau en cas de problème de commande le retour est facile

10/10 Virginie, le 21.08.2023 , achat du 21.08.2023

PARFAIT

C'est un site que je recommande vivement, je ne suis jamais déçue de ce que je commande et pourtant j'ai déjà fait de nombreuses commandes. La livraison est gratuite et toujours ultra rapide. Ce sont de bons produits, de bonne qualité. Il est possible de retourner les articles qui ne vont pas, gratuitement. Le choix des produits est également très large et très varié. Il est également possible d'avoir des réductions, de manière régulière, ce qui permet d'avoir de bons produits à des prix corrects.

10/10 Victoria, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Je recommande !!

J'ai récemment découvert le site marchand Glamuse, spécialisé dans la lingerie féminine, et je suis totalement conquise ! C'est une véritable pépite pour toutes celles qui recherchent des sous-vêtements élégants, confortables et raffinés. Voici mon avis détaillé sur cette boutique en ligne : Sélection étendue : Glamuse propose une sélection impressionnante de lingerie de marques réputées. Quelle que soit votre style ou vos préférences, vous trouverez certainement des ensembles qui correspondent à vos goûts. Des ensembles classiques et romantiques aux modèles plus audacieux et sensuels, le choix est vaste et varié. Qualité exceptionnelle : La qualité des produits proposés par Glamuse est indéniable. Les tissus sont doux et agréables sur la peau, les finitions sont soignées et les modèles sont conçus pour offrir un ajustement parfait. On sent qu'un grand souci du détail est apporté à chaque pièce de lingerie, ce qui assure un confort optimal tout en mettant en valeur la féminité.

8/10 Sandrine, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

super site

Il y a vraiment beaucoup de choix sur le site Glamuse avec de grandes marques de lingerie et de maillot de bain. La recherche est très facile. En plus, pour une marque, les articles sont classés par modèle, ce qui est très pratique si on veut acheter un ensemble haut + bas. Les prix sont les mêmes qu'en boutique, et il y a également souvent des promotions. La livraison est vraiment très rapide et l'emballage soigné. Les articles étaient de très bonne qualité et conformes à la description sur le site. Je recommande le site Glamuse!

10/10 aurelie4111, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Parfait

J ai acheter deux ensemble de lingerie , la taille parfait correspond bien au taille indiquées. Produit de super qualité . Je recommande ce site ! vous pouvez commander les yeux fermés , dès promo assez souvent, un très grand choix il y en a pour tout les goûts. Niveau taille on trouve enfin des tailles en 110D et en lingerie sexy ! car c est le parcours du combattant pour trouver au dessus de 95, 100 . Même en magasin de lingerie je ne trouve pas. Et encore moins qu’elle chose de sexy. Livraison rapide et joliment emballé.

10/10 Christelle, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Très satisfaite !

Première commande effectuée et vraiment satisfaite de mon achat ( un maillot de bain Lise Charmel magnifique ) ! Le site Glamuse propose toutes les plus grandes marques de lingerie pour tous les goûts et tous les styles . La navigation sur le site est très facile et surtout une fois l'achat effectué l'envoi est très rapide avec mails de suivi . Articles parfaitement et joliment emballés, articles de qualité exactement comme sur les photos. Je suis très satisfaite de mon expérience client. Je pense recommander très vite . Merci !

10/10 Michelle, le 15.06.2023 , achat du 15.06.2023

GRANDE MARQUE LUXE GRANDE TAILLE

Bonjour, je viens de découvrir GLAMUSE, c'est un vrai plaisir des yeux : marque, matière, coloris, et surtout un éventail de choix pour tous types de morphologie : dos étroit ou large / bonnets petits ou grands. Cela permet de choisir dans sa taille les marques les plus sophistiquées ou luxueuses , aux plus confortables et de se créer des ensembles. J'adore ! Vraiment Que du bonheur de trouver de jolis modèles ! - 10% à la première commande avec le code BIENVENUE. Bien à vous en attendant la livraison qui ce veut sous 48 H ( j'ai passé la commande après 16 h 00 ) .

10/10 Lionnel, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Commande web chez Glamuse

J'ai commandé un maillot de bain via le site avec mon cash back, c'est hyper simple. Grand choix de maillots de bain. Quelques maillots de bains étaient même déjà soldés. La commande a été mise en livraison dès le lendemain et reçu en 48h00, c'est super rapide pour une commande passé le soir à 22h00. Taille correcte, bien taillé, articles conformes au descriptif et super bien emballé : dans des petites boites et en plus entouré de papier noir, très classe. Pas besoin de retour, qui étaient au cas ou gratuits. Je retournerai très certainement sur ce site

10/10 CORINNE, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Lingerie haut de gamme

J'ai acheté un parure soutien-gorge et tanga d'une grande marque de lingerie. La commande s'est très bien déroulée, facile et rapide. J'ai bénéficié de la réduction sur une première commande. Vu le montant de ma commande, les frais d'envoi étaient gratuits. J'ai commandé ces articles le mercredi et je les ai reçus le vendredi. Très bien emballés dans des pochettes plastiques dans un boite en carton. Les articles étaient conformes à la description et vraiment magnifiques, comme sur la photo et la description. Je recommande vivement ce site, très sérieux avec des produits haut de gamme de qualité.

10/10 Jean-Baptiste, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

De la lingerie de qualité

Toujours un large choix de sous-vêtements à se faire livrer. La qualité est toujours au rendez-vous et mais les articles ne sont pas toujours donnés, comme souvent avec la lingerie. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le processus de commande est super simple et s'est bien déroulé. Les délais de livraison ont été respecté comme d'habitude. Les sous-vêtements sont arrivés dans un emballage correct. La commande était conforme à l'attendu. En résumé, une très bonne expérience et ma femme était ravie !

10/10 INGRID, le 01.02.2023 , achat du 01.02.2023

QUALITE ET RAPIDITE

Beaucoup de choix de lingerie. Pendant les soldes d'hiver de janvier 2023 j'ai acheté 4 ensembles. Commande reçu rapidement et j'ai fait un retour pour problème de taille sur une culotte. Retour facile, rapide et gratuit dans la boîte , chaque article est emballé séparément dans des sachets ou du papier, remboursement rapide aussi avec nouvel envoi de l'article de bonne taille. Je recommande fortement GLAMUSE pour la rapidité et la qualité de la lingerie et je redis à bientôt pour de nouvelles commandes.

10/10 Lebeau, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Excellent site

Commande passée d'un soutien-gorge Aubade pour Madame, qui ne jure plus que par cette marque, en raison de sa qualité de fabrication et son confort. Les prix sont plutôt intéressants en période de promo. La livraison devient vite gratuite vu le prix élevé de certaines marques. La commande a été préparée et expédiée à la vitesse de l'éclair, rarement vu aussi rapide. Livraison sans heurt et article soigneusement emballé dans une boite joliment imprimée. Je recommande vivement ce site! Et je recommanderai certainement l'année prochaine!

10/10 celine, le 25.11.2022

excellent

Très bon site, les produits sont expédiés bien emballés et rapidement. il y a un large choix. Le service client est parfait et le retour des produits est simple et efficace. J'ai acheté plusieurs ensembles. Je recommande vivement ce site. Par contre je trouve un peu long le fait de devoir écrire notre avis en un nombre de caractères trop important. Quand une marque et un site fonctionne bien, il n'y a pas grand chose à écrire, ça fonctionne et quelque part je trouve cela assez normal ( même si je remercie le travail qui est fourni derrière pour que ça fonctionne ainsi)

8/10 Carole, le 25.07.2022 , achat du 25.07.2022

parfait

glamuse est un site internet toujours aussi sérieux, la qualité du site web est très appréciable, les délais de livraison sont rapides et le choix des modes de livraison nombreux, la communication est régulière pour informer des étapes de livraison de votre colis. Les produits sont variés et de très bonne qualité. Le site propose de nombreuses marques proposant des produits variés, le choix est très large. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue, je recommande donc !

10/10 Mathilde, le 10.07.2022 , achat du 10.07.2022

Très sérieux

Ne connaissant pas ce site mais ayant repéré un ensemble qui me plaisait beaucoup je me suis laissée tenter. Les prix sont plus élevé que sur le site officiel. La livraison était offerte. J'ai reçu mon colis en 48h et très bien emballé dans un carton ( avec la facture d'achat) . Les tailles et les produits correspondaient à mes attentes. La qualité du maillot de ban était incroyable. Je n'ai pas eu de code promo mais le cashback était plutôt bien ( ( plus de 3€ pour une commande de 100€) . Je recommanderai sans soucis sur ce site

10/10 celine, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

tres bien

J'ai acheté deux hauts de maillot de bain de la marque FREYA SWIM. le premier allait parfaitement le deuxième n'allait pas, j'ai donc choisi de retourner cet article. C'est simple à faire, j'ai choisi l'option retrait dans ma boite aux lettres c'est encore plus pratique. Le retour est rapide et le traitement du remboursement tout aussi rapide. J'ai constaté un manque de 10€ dans mon remboursement. J'ai contacté Glamuse, l'opératrice était agréable et efficace dans sa compréhension de la situation et dans sa réponse. Pour compenser le manque de 10€ de bienvenue dont je devais bénéficier Glamuse m'a redonner un code de réduction pour bénéficier à nouveau de ma bienvenue. En effet en rendant le produit le plus élevé, je ne pouvais plus prétendre à l'offre. Donc c'est très sympa de leur part et pro de faire ce geste commercial.

10/10 Alain, le 27.05.2022 , achat du 27.05.2022

Parfait

J’ai acheté un ensemble vert foncé idéal avec les couleurs de l’été qui arrivent. Livraison rapide et soignée dans un papier de soie. Très agréable pour de la lingerie. L’ensemble était en promo j’ai donc profité de ce prix pour passer la commande. La taille correspondait bien a ma taille donc pas eu besoin de renvoyer l’article La société Glamuse est très sérieuse … je commande depuis longtemps et jamais été déçue . Je recommande donc a mes amies d’acheter chez Glamuse et les prix sont interessants. Cordialement

10/10 claire, le 26.04.2022 , achat du 26.04.2022

Super site de lingerie

Site très sérieux avec un choix de grande qualité . Je commande toute ma lingerie chez eux depuis plusieurs années et je n’ai jusque maintenant jamais dû faire un retour. Je n’ai jamais eu d’erreurs par rapport à mes commandes. Il y a possibilité de retourner les articles qui ne conviennent pas. Les articles en promotion sont intéressants sur le point tarif L’envoi est très soigné, dans les boîtes d’origines des différentes marques, le tout dans un carton très bien fermé et discret. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 Aurousseau, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

Achat Glamuse

Bonjour, Je me suis connectée hier soir sur le site internet de Glamuse, via ebuyclub, évidemment, pour un cadeau personnel. J'ai pu fouiller parmi toutes les collections actuelles et surtout anciens modèles de ma marque préférée pour y trouver un haut et des bas coordonnés au meilleur prix. J'ai fini par y trouver plusieurs modèles en réduction dont les tailles restantes me convenaient. Bonne pêche ! Passé la commande hier, reçu confirmation de la préparation de commande ce matin, et de l'envoi du colis pour réception dans 2 jours. Très rapide !

10/10 jeannine, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

achat

le 18 janvier 2022 j ai acheté un soutien gorge de la marque Empreinte réf 08211 Ellen crème, c'est un produit de qualité, un très bon maintien pour la poitrine forte. Sans code promo sur le site, mais un cash back doit être effectué et j espère validé. Tout a été respecté: le délai de livraison et le suivi, l'emballage était correct, la réception RAS. Je commande depuis des années sur ce site Glamuse car les produits sont conformes au détail du produit. A ce jour , aucun retour a été effectué, donc je recommande ce site.

10/10 Jerome, le 08.02.2022 , achat du 08.02.2022

Tres serieux

Propose des sous vetements de qualité à des prix normaux ou bien soldés. Grandes marques de sous vetements, la description est très bien détaillée et nous aide à choisir notre taille. Le traitement tres rapide de la commande. Livraison en 48 heures et l'emballage est soigné : boites et papiers de soie. Un site de professionnel vraiment très serieux, vraiment bien en comparaison à certains magasins. Les frais de retours sont gratuits et facile à faire. On peut donc les essayer et changer la taille.

10/10 Jody, le 03.02.2022 , achat du 03.02.2022

des sous vetements glamuse

Ca fait plusieurs fois que je commande chez Glamuse. J'ai commandé en décembre, 3 jours plus tard mon colis est arrivé: carton avec papier de soie puis chaque article emballé. Il y a un choix inconsidérable de grandes marques de sous vetement tres connus, de grande qualité et meme luxueuse. J'ai un petit faible pour Lise Charmel. Et la le choix est hyper varié, on trouve facilement sa taille et il y a souvent des discounts. Moi j'ai profité des solde j'ai eu jusqua -60%. Je suis trés contente et je recommanderais chez eux.

10/10 MATHILDE, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Très sérieux

Une commande effectuée très facilement via le site et reçue deux jours après par la poste à mon domicile. Lorsque la commande a été expédiée, j'ai été notifiée d'un SMS. Le produit était bien emballé et bien protégé. Le produit était d'une qualité incroyable et n'était pas abimé. Grâce à EbuyClub j'ai pu utiliser un code promo qui m'a permis d'obtenir une remise de 10 Euros en plus du cashback. Le produit étant à ma taille je n'ai pas eu à le retourner, mais si j'en avais eu besoin, les retours étaient gratuits. Je recommanderai sur ce site

10/10 Cecile, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

Site de lingerie

Excellent site je commande souvent ma dernière commande était des sous-vêtements Aubade j'ai pu profiter du cashback et des réductions je suis ravie la qualité était là et la livraison s est faite rapidement je compte retourner sur ce site pour faire des cadeaux il est même possible d'avoir vos cadeaux de Noël directement emballés par le site avec un petit mot de votre part qui accompagne Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande et les délais m'ont toujours satisfait je vous recommande ce site les yeux fermés

10/10 SOPHIE, le 12.10.2021 , achat du 12.10.2021

Enchantée de ma commande

J'ai commandé récemment, au mois de septembre 2021, un ensemble de lingerie Aubade ( soutien-gorge push-up + culotte) bénéficiant d'une remise de 40% proposé directement par le site. J'ai pu commandé facilement, ma taille était immédiatement disponible. La livraison à domicile s'est avérée ultra rapide. Tout était parfaitement emballé et bien protégé. La qualité de cette marque est au rendez-vous, le modèle est ravissant. L'ensemble taillait parfaitement, je n'ai pas eu besoin de solliciter le service client.

10/10 Claire, le 17.09.2021 , achat du 17.09.2021

Parfait

Je suis une adepte de longue date de la marque Primadonna vendue sur le site GLAMUSE. Pour les fortes poitrines cette marque est exceptionnelle : très jolis modèles pour tous les gouts, excellent maintien, large choix, chaque morphologie pourra trouver son bonheur. La qualité est au top et la lingerie reste dans un état parfait pendant très longtemps. GLAMUSE assure une livraison dès le lendemain, très soignée. Cela vaut l'investissement. Je recommande vivement cette marque et ce site de commande.

10/10 Patricia, le 24.08.2021 , achat du 24.08.2021

je recommande

C'est la première fois que je commande sur ce site. Un grand choix et à tous les prix. Ma commande a été passée le mardi et j'ai tout reçu le lendemain matin par relais colis. Les articles étaient conformes, rangés soigneusement dans le colis. Après essayage, c'est tout gardé. J'avais trente jours pour retourner le produit si il ne me plaisait pas. La couleur, la forme et le descriptif sont conforme aux produits reçus. Tout à fait satisfaite. Je n'hésiterai pas à recommander chez eux la prochaine fois.

10/10 Ambaud, le 20.08.2021 , achat du 20.08.2021

Très bien

J'ai acheté un ensemble de lingerie Aubade en solde. C'est un sitre très sérieux. L'emballage est très soigné et la livraison très rapide. La commande est expédiée le jour même!!! Malheureusement, j'ai dû retourner la commande car la coupe ne m'allait pas. Aucun frais de retour ne m'a été prélevé. Après le retour, le remboursement sur mon compte bancaire a été très rapide. On peut aussi choisir un avoir. Je ferai d'autres commandes sur ce site qui propose des marques de lingerie. Je recommande!!!

10/10 ELISABETH, le 03.08.2021 , achat du 03.08.2021

Super site de lingerie

Site très sérieux avec un choix de grande qualité . Je commande toute ma lingerie chez eux depuis plusieurs années et je n’ai jusque maintenant jamais dû faire un retour. Je n’ai jamais eu d’erreurs par rapport à mes commandes. Il y a possibilité de retourner les articles qui ne conviennent pas. Les articles en promotion sont intéressants sur le point tarif L’envoi est très soigné, dans les boîtes d’origines des différentes marques, le tout dans un carton très bien fermé et discret. Je recommande ce site sans hésitation.

10/10 Sylvine, le 31.07.2021 , achat du 31.07.2021

Découverte positive

Je recherchais un soutien-gorge bandeau grande taille, d’une marque précise, en essayant d’en trouver un avec une livraison rapide. Je suis tombée sur ce site, que je ne connaissais pas du tout. Après avoir recherché des avis dessus, je me suis lancée et j’avoue que je ne regrette pas : livraison très rapide de ma commande et aucune mauvaise surprise sur les produits. Il y avait la possibilité de retourner les produits, ce que je n’ai pas eu à faire, donc pas pu tester ce service. Néanmoins, je renouvellerai mon expérience sur le site si besoin, sans appréhension.

10/10 Alain, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Très bon

Glamuse est vraiment très bien pour la lingerie. On y trouve de grandes marques à des prix abordables. A conseiller vraiment. Très sérieux. Les retours éventuels sont traités rapidement et sans problème. Grand choix de lingerie avec beaucoup de marques. le site est très ergonomique et il est facile de s'y retrouver avec une recherche possible par marques ou par type de lingerie. De plus, de nouvelles promotions sont souvent accessibles, mais pour ceux-ci, naturellement il est mieux de se dépêcher car il y a moins de choix au niveau des tailles.

10/10 Barbara, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

Sublime

J'ai acheté 2 ensemble de lingerie de chez Dita Von Teese. Ils sont tout simplement sublime. Ils sont conforme aux photos du site et même encore plus beau. Je suis ravie de mon achat. Pour ce qui est du site Glamuse, je le recommande vivement ! La navigation sur le site est simple et rapide. J'ai apprécié les photos et la mise en valeur des produits. La prise de commande est ultra simple. J'ai apprécié la livraison rapide et le colis était très soigné. En plus j'ai pu bénéficier de 10% de remise offert par le site pour ma première commande. Merci Glamuse :)

10/10 Caroline, le 03.05.2021 , achat du 03.05.2021

Tout Bien, tout Bon

Que ce soit le délai de livraison, la qualité de la lingerie c'est impeccable. Ou l'on peut voir des marques que l'on ne trouve pas ailleurs "en France". Si je rencontre un problème de taille quand on change la forme ou la marque, ou moi même indécise, le retour se fait "sans détour" Yeah ! Et même là on a le choix, remboursement direct ou avoir, ou échange. Quoiqu'il en soit je suis cliente, depuis quelques années, ce site reste dans mes favoris, dans tout les sens du terme. Et en parlant de favoris, je me délecte de mettre des cœurs sur tout ce qui me plait et éventuellement me l'offrir.

10/10 Stephanie, le 27.03.2021 , achat du 27.03.2021

Satisfaite de ma commande

C'était la première fois que je passais commande auprès de ce site. Tout s'est très bien passé et je suis très satisfaite car les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé, ils étaient en parfait état et étaient correctement emballés. J'ai bénéficié de tarifs avantageux grâce aux soldes et aussi grâce au cashback proposé. La commande a été livrée sous 3 jours, en revanche, il faut être patient avec le cashback ( il faut attendre à peu près deux mois) , mais ce n'est pas bien grave tant que ça arrive.

8/10 Nathalie, le 27.02.2021 , achat du 27.02.2021

Super contente

J'ai acheté des sous vêtements de marque" CHANTELLE" en juillet 2020. J'ai trouvé ce que je cherchais sur ce site qui regroupe pleins d'autres grandes marques avec des prix intéressants. Le délai de livraison a été respecter et l'emballage était parfait. Les articles étaient conformes, et de très bonnes qualités. J'ai effectué un retour pour un échange les frais étaient gratuits. Et ma nouvelle commande a été respecter. Je recommande ce site, on trouve de la lingerie de marques et conforme à un prix très intéressant. Bon expérience.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Glamuse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2