Gifi

Avis clients Gifi

Bien - 9/10

Note globale / 462 notes

  • 5 étoiles
    334
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    42
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 fredjiu1967, le 11.05.2019

ma commande plat et réchaud paella

bonjour j'ai acheté un plat a paella et le réchaud sur pied qui va avec fin avril 2019. en ce qui concerne le processus de ma commande tout s'est bien déroulé sur le site et c'est la vendeuse du magasin qui m'a conseillé de le faire via internet car au magasin pas possible d'avoir ce produit et en plus de ça j'ai bénéficier à un code promo Gifi. En ce qui concerne le délai de livraison il a été environ d'une semaine et mon produit a été livré au magasin comme convenu . L'emballage était plus que correcte bien protégé et mis sous vide . Tout était conforme à ce que j'ai commandé et j'en suis très content . Me reste plus cas l'essayer.

9/10 morgane-lafey, le 26.06.2019

PARFAIT

Je suis satisfaite de mon joli pouf licorne blanc et rose arrivé rapidement en magasin, il est de très bonne qualité et assez large pour être assis confortablement, super bien emballé. ce cadeau a fait très plaisir à ma fille. le délai annoncé a été respecté. il est entièrement déhoussable, je peux passer en machine. je vous recommande le site GiFI qui nous permet de faire nos achats sans bouger de chez soi. je pense faire de nouveaux achats en ligne et faire plaisir a mes enfants à petits prix.

10/10 bessoupascale, le 13.06.2019

Idéale pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer

très satisfaite de mes achats dans cette enseigne de différents produits, la livraison c'est bien passé dans un point relais, cette formule de livraison permets aux personnes qui ne peuvent se déplacer, où qui n'ont pas un magasin près de chez eux, de bénéficier des produits de ce magasin. Il est juste dommage pour limiter les frais de port, que tous les gifi ne fassent pas la livraison en magasin. Je recommande vivement cette chaîne de magasin, il y a de superbes affaires à réaliser. les produits sont à la hauteur du prix qu'on les payent.

10/10 stbe39, le 12.06.2019

très satisfaite

J'ai acheté des rideaux occultants. Comme je n'étais pas sûre du coloris, j'ai commandé les deux coloris qui m'intéressaient. Je me suis fait livrée au magasin. J'ai retourné le coloris qui ne me convenait pas en les rapportant au magasin. Le remboursement est arrivé peu de temps après. Livraison pratique au magasin. Prix super intéressant. Qualité correcte pour le prix ( attention : c'est du polyester donc je ne lave pas les rideaux et ne les repasse pas non plus sous peine de les voir se déformer !!! )

9/10 lolli33, le 05.06.2019

Impeccable

Gifi des idées de génie... Avec un slogan pareil, la pression est élevée. Je trouve de la décoration moderne et plutôt qualitative. Le site est simple d'utilisation, et les livraisons en magasin sont pratiques. Du coup on peut même récupérer le dimanche puisque les magasins sont ouverts ce jour là. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande!

8/10 celineruiz, le 02.06.2019

GIFI

La navigation est hyper rapide sur le site , les prix sont sympas avec des articles en exclusivité sur le site qui sont introuvables en magasin !!! la livraison gratuite en magasin est vraiment gratuite ill n'y a pas de supplément ni de mauvaises surprises mais si vous êtes pressés c'est plus rapide à domicile , par contre attention à la casse , j'ai eu plusieurs fois des articles endommagés ... . c'est vraiment le seul point négatif sur la livraison à domicile. Pour la livraison magasin pensez a prévoir vos propres sacs ou cartons de transport car vos articles vous sont donnés tels quels sans emballage ni cartons donc si vous avez passé une grosse commande ou plein de petits articles ça va poser un gros soucis de transport jusqu'à votre véhicule et vous allez en faire des voyages lol...

10/10 fabiendhondt, le 01.06.2019

Bon site deco

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez en magasin ? Sur le site de Gifi, vous augmentez vos chances. D'autant que toutes les catégories de produits sont représentées. Après avoir commandé, la livraison est assez rapide. Pratique, elle peut se faire en relais colis chez un commerçant - alors que d'autres sites font appel à des transporteurs aux horaires plus contraignants. Les produits proposés sont d'un bon rapport qualité-prix, comparé à d'autres magasins de déco. En bref, un site assez recommandable pour renouveler sa déco sans se ruiner.

8/10 yvo94, le 31.05.2019

Qualité et retrait en magasin

Commande d'un petit fauteuil vu dans une pub internet et sur le catalogue distribué dans les boites aux lettres et non disponible au magasin à coté de chez moi. La Livraison gratuite s'est faite en moins d'une semaine dans ce magasin, avec sms et mail à la réception. Comme souvent avec ce que j'achète chez GIFI, la qualité et de design sont au rendez vous, je ne suis vraiment pas déçu de cet achat. Je conseil d'aller faire un tour chez GIFi pour la déco, y'a pleins de choses pas chères et vraiment très bien.

8/10 aboirie, le 23.05.2019

...

Je suis d'habitude satisfaite de mes achats sur le site et dans l'enseigne gifi mais... Cette fois non. Article de mauvaise qualité et qui c'est abîmer et casser en moins de temps qu'il m'a fallut pour le monter. J'ai essayer d'expliquer mon problème au dérive après vente. Mais rien. Ils n'ont rien voulus entendre. Médiocre et mal poli il n'ont voulus faire. Ni me rembourser ni m'envoyer un autre article similaire à mon achat. J'avoue que du coup j'hésite à racheter chez gifi. Faire attention, bien que l'expérience ne soit pas la même pour tout le monde.

10/10 aboirie, le 20.05.2019

Satisfaite

Au top ! ! J'ai jamais eu a me plaindre du service, même de la qualité, ni du suivi et encore moins en ce qui concerne les articles commandés. Rapide et soigneux, Le magasin GIFI est une bonne référence de qualité prix, bien que ce ne soit pas de la grande qualité, mais rien redire sur leurs accueille client et service après vente. Je vous recommande vivement ce site pour de petit achats pour votre décoration intérieur tout comme votre décoration extérieur surtout au prix proposées cela reste une bonne aubaine

10/10 rom1ebuyclub, le 05.05.2019

Gifi, j'adore

J'achète souvent des produits Gifi en exclusivité sur le net. Il y a vraiment beaucoup de choix et on ne les trouve pas en magasin. Je suis toujours très satisfait des produits commandés qui sont de qualité, à prix modiques et originaux. La commande est très facile via le site, on ne peut pas se tromper lorsque l'on passe commande. Les délais de livraison sont comme d'habitude respectés et les colis sont bien emballés afin de protéger les produits. Je n'ai donc pas eu à retourner les produits. Je recommande

10/10 brporterie, le 30.04.2019

Parfait

Porte serviette argenté sympa, fonctionnel et peu encombrant. La qualité a l'air conforme à ce qui était annoncé Petit tabouret d'appoint, léger et bien pratique. Au cun souci d'organisation. . Commande passée simplement, photos conformes à la réalité et les produits arrivent en lieu et délai convenus, en parfait état. Pas de code promo utilisé cette fois-ci mais toujours intéressant quand l'opportunité se présente ! Aucun reproche à formuler alors que nos collaborations perdurent ! Just perfect !

10/10 tiffab, le 01.04.2019

Des’idees De génie

Je connais gifi depuis très longtemps mais je n’ai jamais commande par internet, donc première fois, et je suis très satisfaite du déroulement de ma commande du début à la fin, navigation sur le site très agréable, tarifs intéressants, commande simple, j’avais opté pour une livraison gratuite en magasin, ma commande est arrivée dans les temps prévue, ravie de mes articles, maintenant il n’y a plus qu’à attendre le soleil, la chaleur pour que je puisse lézarder sur mon hamac que j’aime déjà à contempler tellement il est magnifique

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Pour petit budget.

La commande est simple, j'ai pu trouver les meubles d'appoint que je cherchais et qui n'étaient plus disponibles en magasin. Le délai de livraison est étonnamment long mais annoncé dès le départ. Attention, dans les magasins ouverts le dimanche, il semblerait qu'on ne puisse pas retirer les colis justement le dimanche. On trouve toujours de petites choses à acheter mais est-ce toujours utile et durable ? En tout cas, on ne peut quasiment pas en ressortir les mains vides, il y a toujours un petit gadget qui va vous sembler révolutionnaire ou un petit objet déco qui vous plaira. Les meubles ont un bon rapport qualité-prix par rapport aux autres marques, il faut juste se décider rapidement car les collections ne sont pas forcément suivies.

7/10 emily23c, le 17.03.2019

Bon site

Très bon site pour trouver de la décoration ou des ojets du quotidien à petits prix. J'ai commandé via le site en demandant un retrait en magasin pour ne pas payer de frais de port et j'ai du attendre plus de 2 semaines pour récupérer mon colis. Même si le délai était clairement donné lors de ma commande je trouve que c'est un gros bémol car c'est très long et c'est pour cette raison que je pense qu'il est finalement plus simple d'aller directement en magasin si l'n souhaite acheter peu de choses ou bien payer les frais de port .

10/10 micka21400, le 08.03.2019

Super

bonjour a tous, j'ai acheté un aspirateur robot e. ziclean de la marque e. zicom sur le site internet des magasins Gifi et j'en suis vraiment très satisfait je suis super content de mon achat. il me sert tous les jours pendant que je pars travailler grace a sa fonction programmable. En période de noël j'ai été livré très rapidement sous 3 jours avec un paquet impeccable et des livreurs vraiment sympathique qui sont arrangeant pour les heures de livraison ce qui est vraiment arrangeant. le service client était vraiment très bien. merci beaucoup

10/10 amritriel78, le 01.03.2019

Super Linge de maison

J'ai fait un achat sur le site Gifi. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, facile d'accès pour tout le monde. 2 jours après avoir passé ma commande, j'ai reçu les articles, vraiment le délai de livraison a été respecté, très rapide. L'emballage rien à dire, parfait. La qualité du linge de maison ( housse de couette et drap housse) vraiment top, conforme à mes attentes, surtout le prix très intéressant. Je recommande ce site à tout le monde, surtout quand on ne peut pas se déplacer jusqu'au magasin.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je ne commande pas souvent sur ce site, seulement quand il y a du cashback et que je cherche un article que je ne trouve pas en magasin, car j'ai un magasin pas loin de chez moi... . Les prix sont corrects. Il y a de bons produits et les rapports qualité / prix sont intéressants. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est gratuite en magasin. Finalement j'aime bien commander sur ce site, je recommande avec grand plaisir, merci.

2/10 Lenamouette, le 21.02.2019

attention

J'aime beaucoup Gifi mais pour une fois que je commande sur internet, je suis plutôt déçue... en effet l'horloge commandée est arrivée en morceau... peut-être parce qu'elle se trimballait dans un carton 10 fois trop grand ? et le service client est très lent à me répondre... j'ai pourtant contacté le service client comme demandé, c'est-à-dire par mail, avec une photo de l'horloge endommagée, mais je n'ai même pas reçu d'avis comme quoi ils aient bien reçu ma commande... aucune nouvelle ! je désespère devant ma boite email ! et le service client téléphonique m'a raccroché au nez après de longues minutes d'attente ! un scandale !

8/10 sacrebleu1, le 19.02.2019

Un grand choix et des prix abordables

Bonjour ! J'ai acheté plusieurs petits articles chez GIFI pendant soldes ( tuyau d'arrosage poreux, distributeur de savon salle de bain, brosse wc, piles et pochettes pour portables ) et j'ai été contente mon achat. Tout était bien emballé, la livraison rapide ( en moins de 8 jours) et les articles conformes au descriptif. Je jugerai de la qualité à l'usage, mais rien de mauvais à la première approche... Il y a un grand choix, et les prix sont très abordables ... Rien à redire donc , je recommande...

8/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Bon rapport qualité prix

J’aime beaucoup le site de gifi, c’est une bon site pour trouver de la décoration et du petit ameublement pour la maison et le jardin il y a pas mal de choix c’est assez moderne . La qualité n’est pas exceptionnelle mais pour le prix elle est tout à fait convenable . Les bémols sont le site qui propose assez peu de code promotionnel hors soldes . Et la livraison à domicile est particulièrement chère quand le colis commence à pesé ou être encombrant, la bonne chose c’est que pour ne pas payer de frais de port on peut se faire livré en magasin . Je recommande donc dans l’ensemble le site de gifi .

10/10 PASCLUD, le 16.02.2019

parfait

Mes plateaux de lit ( ou télé) n'étaient plus en magasin quand je suis allée les chercher car je les avais repérés sur le site, je les ai alors cliqués sur le site et la livraison a eu lieu directement en magasin et de façon gratuite car ma commande était au-delà de dix euros. La livraison a été assez rapide. Cet article est de très bonne qualité en bambou naturel, on l'apprécie vraiment et il est bien utile pour manger en dehors de la table car sa taille est grande et pratique avec des poignées . L'emballage était adéquat en bon état mais dommage aucun code promo

10/10 billetcaroline, le 15.02.2019

Satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé 2 chaises pour lesquelles j'ai pu profité d'un code promo qui m'a fait gagné 10€ sur mon achat. Le rapport qualité / prix est très bien. J'ai également pu profité de la livraison gratuite en magasin, le seul bémol est le délai de livraison qui me parait un peu long, même s'il correspond à celui indiqué par le site. On peut également se faire livré en point relais avec un montant un peu plus élevé. Gifi est un site où l'on trouve beaucoup de choix à des prix très corrects. Je recommande !

10/10 razerf79, le 13.02.2019

Parfait

J'ai commandé un canapé fin décembre 2018, via le site gifi. fr, ma commande c'est déroulée parfaitement, les frais de ports gratuit ( pour un canapé) ce qui n'est pas le cas de la concurrence, tous a été traité correctement et rapidement, j'ai été contacté par téléphone a chaque avancé de ma commande, le canapé reçu est de très bonne qualité et correspond en tous point a mes attentes, je l'ai reçu il y a deux jours soit dans le délai annoncé a la commande, je ne peu que recommandé le site gifi. fr

10/10 garaax, le 10.02.2019

Très bien

Achats de rideaux en janvier pendant les soldes : La navigation sur le site est correcte et intuitive ; l'achat s'est bien passé ; les moyens de paiements sont variés ; la livraison a été rapide ( 2 jours) et les articles étaient bien emballés. De plus, les rideaux correspondaient à la commande ( ouf, tant mieux! ! ) . Les articles ont l'air d'être de bonne qualité, je dirai même qu'ils ont l'air de meilleure qualité que ce que j'espérais ! ! Mais il faut voir avec le temps... Je recommande ce site sans problème.

8/10 tifa78, le 01.02.2019

Bonne transaction

J'ai passé commande d'un produit sur le site Internet de Gifi. La navigation est très facile et le site ergonomique. J'ai trouvé assez facilement mon produit. La livraison a été effectuée en magasin dan les délais donnés. Seule la qualité du produit pêche vraiment car elle n'est clairement pas à la hauteur versus le prix payé ( c'était une boîte à saucisson en bois, qui était assez abîmé avec pas mal d'échardes, il lui aura fallu un bon coup de ponçage avant de permettre son utilisation) . Bref, bien sur le service mais déçue sur la qualité.

10/10 alixlc, le 25.01.2019

Super

Toujours très satisfaite de mes commandes et de leurs produits comme depuis des années. Les promos sont aussi très intéressantes et les cadeaux qu'ils donnent aussi. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais dans leur boutique dès que je n'ai plus de stock chez moi. Je ne pourrais pas m'en passer. Tous les articles étaient conformes à mes attentes. Le site est assez facile à utiliser, assez intuitif, il pourrait y avoir quelques améliorations mais ca reste un magasin discount.

2/10 dalilaatik, le 09.01.2019

responsable du magasin exécrable !!! fuiyez

je connais l'enseigne gifi et j'apprécie ce magasin. Je suis allé pour la 3 ou 4ème fois au gifi roquevaire, et je n'y mettrai plus les pieds. Les employés font la gueule on voit qu'ils ne sont pas épanoui dans leur travail, mais dimanche dernier j'ai compris pourquoi; j'ai eu à faire au patron qui est tout simplement exécrable, pas du tout aimable, et encore moins diplomate, vu comment il traite les clients je plains vraiment le personnel. heureusement qu'il y ad'autres gifi comme celui d'Aubagne par exemple. J'ai acheté des article dans les rayons linge de maison, bricolage, entretien et alimentaire le 06 / 01 / 19.

10/10 isanau, le 08.01.2019

super magasin

j'ai acheté la brosse sechante pour cheveux; J'étais allé dans le magasin près de chez moi, mais il n'y en avait plus. j'ai commandé sur le site et la livraison a eu lieu aux dates prévues en magasin et avec un emballage correcte Je n'ai pas bénéficier de code promo. Mais je ne regrette en aucun cas mon achat. je ne regrette aucunement mon achat et moi qui vais habituellement en magasin, je crois que je retournerais sur le site pour mes prochains achat car je trouve tous mes articles sur le site qui sont souvent en rupture de stock en magasin. je recommande vraiment le site.

8/10 marie3726, le 05.01.2019

Gifi

J'ai passé une commande d'une boite à thé sur le site de gifi que j'ai reçu via colissimo. Le modèle n'étant plus disponible en magasin, je me suis référée au site. J'ai bien reçu mon colis qui malheureusement était défectueux. J'ai envoyé un mais au service clients de Gifi avec les photos à l'appui ( le colis était défectueux suite à la prise en charge du mandataire de livraison) et j'ai été remboursée de la boite à thé et des frais de livraison, ce qui est très professionnel de leur part. Du coup, si nécessaire, je recommanderai sur ce site.

10/10 guillon_c, le 27.12.2018

excellent rapport qualité/prix

j'ai acheté des mini-cocottes en céramique avec livraison à domicile car je n'ai pas trouvé cet article en quantité suffisante dans le magasin Gifi le plus proche de chez moi. la livraison est extrêmement rapide. très bien emballé et bien protégé. le prix est très raisonnable mais dommage que je n'avais pas de code de réduction car il a fallu que je paie des frais de livraison. qualité des cocottes très bonne. forme et coloris conforment aux photos du site. satisfaite de mon achat et je le recommande sans hésiter.

7/10 lennykravitz1974, le 13.12.2018

Oreiller thermorégulateur 60x60 cm

tout d abord c est un produit que je connais tres bien que j achete regulierement pour ma famille a noel et dans ma maison la famille et tres grande donc tout les avis on etait tres possitif attention vous trouverais un peu mieux mais pour au moin 3 fois le prix minimum emballage correcte et arriver en entier lollivraison normale , aspect du produit plutot beau au toucher il et assez doux et bien sur pour dormir desus il et exelent pourtant le prix et tres petit comme quoi moins cher ne veux pas dire pas bon

10/10 magali403, le 13.12.2018

Parfait !

J'ai trouvé exactement ce que je voulais sur le site et les délais de livraison annoncés étaient très rapide. Beaucoup de choix avec des prix vraiment très attractifs, que ce soit pour les meubles, la déco, le linge et les accessoires pour la maison. Livraison rapide et conforme tout près de chez moi. Emballage parfait. C'était la première fois que j'achetais en ligne chez Gifi et je suis très contente de es achats et je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience. Rien à dire de plus à part site à recommander !

9/10 jean24330, le 11.12.2018

satisfait

Je connaissais déjà le magasin où je fais de temps à autre un saut pour acheter des articles de décoration. J'ai exploré à présent le site. Il est simple d'utilisation. J'ai commandé jeux pour noël Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide et efficace. Seul petit soucis emballage un peut volumineux , pour le peut qui ne protégeait pas trop le jeux au fond du colis , mais, en même temp, pas de dommage a celui-ci , donc pas de soucis . Je recommande le site. service rapide et livraison, dans les délais, respecter, en colissimo . .

10/10 christinesies, le 07.12.2018

Parfait

J'achète régulièrement en magasin. Là pour les fêtes j'ai passé ma commande en ligne, je verrais bien comment cela se passe. Nous allons avoir une superbe table pour les fêtes. J'aime beaucoup tout les petits gadgets et autres objets qu'ils proposent, le soucis avec ce genre de magasins, vous y allez pour un truc bien précis et vous vous retrouvez avec les bras chargés. Mais c'est pas grave, cela permet de renouveler la décoration de la maison régulièrement et pour pas trop cher. Je ne peux que recommander

10/10 contact344, le 06.12.2018

Super économies

Je conseille vivement à tout le monde de faire comme moi pour réaliser d'importantes économies. En effet simplement en passant par ebuyclub, on active son cashback avant d'effectuer son achat sur un site partenaire. Le cashback est validé et se transforme en argent sur la cagnotte. Après il suffit de virer cette somme directement sur son compte en banque. Au fur et à mesure on réalise d'importantes économies quo ne sont pas négligeables surtout si on commande souvent sur internet. Je recommande vivement

10/10 lenahenecsolene, le 04.12.2018

Super Marchand

La commande a été facile à passer mais quand j'ai voulu payer avec PayPal et ça n'a pas fonctionné. - 1 étoile De plus le code de réduction que EBuyClub m'avais trouvé, au passes génial le testeur de codes de réductions ( mais quand il s'affiche, car ce n'est pas toujours le cas) , n'était valable qu'une fois et comme il y a eu une erreur au moment du paiement, je n'ai pas pu passer ma commande avec ce code... :( - 1 étoile J'ai donc contacter le service client de Gifi ( appel gratuit le top ;) ) ils m'ont recrédité mon compte bancaire du montant de la réduction, une fois ma commande passer :) la super bon point pour le service client qui est très sympa et agréable + étoiles Je recommande le site Gifi :)

10/10 valerie.decker, le 23.11.2018

J'adore

Ebuyclub est très pratique d'utilisation, simple et intuitif. On y trouve une foultitude de marchands avec cashback. Cela fait des années que je suis fidèle à Ebuyclub. J'utilise la plateforme pour toutes mes réservations de vacances sur Booking la plupart du temps. Dommage qu'AirBnb n'y figure pas, pour mes vols, pour mes achats vestimentaires, achats sur Amazon et Cdiscount ainsi que magasins de jouets. Les cashback sont régulièrement augmenté par des actions donc lorsqu'ils sont compatibles avec les remises, c'est vraiment le jackpot !

10/10 valerie.decker, le 19.11.2018

Super

Je connaissais déjà le magasin où je fais de temps à autre un saut pour acheter des articles de décoration. J'ai exploré à présent le site. Il est simple d'utilisation. J'ai commandé un tableau tryptique couple. Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide et efficace. Je félicite Gifi pour la qualité des emballages qui ont permis à mon tableau d'arriver en un seul morceau et en état impeccable. La qualité du tableau est également très belle pour un prix très raisonnable. Je recommande le site.

7/10 thinagre, le 17.11.2018

COLIS ARRIVE EN MAGASIN

LA COMMANDE ( UNE POUBELLE DE SALLE DE BAIN EN BAMBOU) ARRIVEE EN MAGASIN CONFORME A L ATTENTE. ARTICLE DE BONNE QUALITE ET SUFFISAMMENT BIEN EMBALLE. UN BEMOL CEPENDANT : DELAI ASSEZ LONG COMME CELA AVAIT ETE ANNONCE. LES DELAIS DANS LES AUTRES ENSEIGNES ETANT BIEN PLUS RAPIDE. LA RECEPTION AU MAGASIN CHOISI S EST FAITE SANS PROBLEME. ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE DU PERSONNEL DE CAISSE. JE RECOMMANDE CE TYPE DE COMMANDE S IL N Y A PAS DE POSSIBILITE DE TROUVER LE MEME ARTICLE AU MEME PRIX MAIS AVEC UN DELAI DE LIVRAISON PLUS RAPIDE

10/10 PINAULT03, le 13.11.2018

décoration de noel

j'ai craqué pour ce train de Noël, car il est fantastique et plein de couleur, les enfants vont être émerveillés. En fait chez Gifi, c'est le paradis des belles choses et surtout accessible à tous, je recommande fortement le site et le magasin. D'ailleurs j'ai commandé sur le site et le colis arrive gratuitement au magasin qui est là pour vérifier l'exactitude de la commande et l'état du matériel, donc aucun soucis pour la livraison , vous pouvez commander sans problème. Aucun soucis de retour si retour il y a et le contrôle des articles est fait devant vous - C'est un site très sérieux qui mérite 5 étoiles

7/10 qanelle, le 29.10.2018

pas mal

GIFI n'est pas un magasin fournissant des articles de haute qualité mais il est intéressant pour plein de choses, notamment la vaisselle, les articles décos, les décorations de noël... On trouve de la vaisselle simple mais sympa, des assiettes luminarc... Les prix sont extrêmement compétitifs. Côté site, le site est assez clair et la commande assez aisée. On peut soit recevoir les articles chez soi, soit aller les retirer en magasin. Je ne sais pas ce que vaut le service client car bon point pour Gifi, je n'ai jamais eu aucun soucis avec mes commandes...

8/10 fabiemart, le 15.10.2018

tres bon produit

Un rangement pour une trentaine de chaussures acheté au mois de septembre sur le site de gifi à un prix très raisonnable meme sans code de promotion. La description sur le site est exacte par rapport au produit reçu. Le seul problème un peu genant est que la livraison soit un peu lente pour une livraison au magasin entre 15 jours et 3 semaines d'attente mais malgré cela le délai donné a quand meme été respecté par rapport à la date donnée lors de la commande. Aucun besoin de renvoyer c'etait pour offrir et je pense que la personne est contente de son cadeau

10/10 madrick, le 10.10.2018

parfait

La commande à été effectué sur internet pour ne pas être obligé de fouillé dans tous le magasins, commande de mug . le délai de livraison ( gratuite aux magasins) est un peut long . . une dizaine de jours mais les délais sont respecté ( disponible un jour avant la date prévu) le site propose aussi des exclusivité web ( pas disponible en magasins) mais avec la livraison gratuite possible en magasins. Les mugs sont de bonne factures, conformes à la description et semblent résistants, ils passent au lave vaisselle.

10/10 catherinesolecki, le 09.10.2018

gifi

commande reçu dans les temps, bien emballée, articles comformes à ce que j'attendais, les prix vraiment interressants par rapport à d'autres magasins, j'ai acheté un kit balai et seau, et cela fonctionne trés bien. Pas besoin de mettre les mains dans l'eau et le balai est trés facile à utiliser. Je le conseille à toutes celles qui veulent ne pas perdre de temps avec le ménage. rapide et efficace comme c'est annoncé sur le site de gifi. je recommande ce site ainsi que les produits qui y sont présentés.

7/10 stephanfaucher, le 30.09.2018

achat coffre gifi

achat d'un coffre sur le site GIFI. FR. Grace a un code de réduction, j'ai eu une remise de 10€. Le plus du site étant qu'il n'y a pas de frais de port en allant chercher la commande au magasin. La commande est arrivée en avance par rapport à la date indiquée lors de l'achat. Cependant elle était de 3 semaines. elle est arrivée au bout de 10 jours. L'article reçu est conforme à la description en ligne sur le site internet et l’enlèvement au magasin n' a posé aucun problème. je recommande ce site pour tout achat.

7/10 pubcouac, le 29.09.2018

Très bon mobilier mais injoignables

Le service de livraison est rapide et les produits sont de bonne qualité. En revanche il n'y a pas moyen de récupérer de facture sur leur site internet et il n'est pas possible de leur laisser un message de réclamation. Et si vous essayez de les joindre par téléphone je vous souhaite un grand courage et une grande patience. J'ai essayé à cinq reprise avec des temps d'attente impressionnants sans jamais réussir à les joindre. Donc faites attention, ne les contactez que si vous n'avez besoin de rien !

7/10 mmaeva, le 09.09.2018

une jolie tonnelle pas chere

J'ai acheté une tonnelle de jardin, a un prix très intéressant. Délai un peu long pour récupérer le colis malgré une "livraison en magasin", mais du bon matériel pour le prix. La "livraison en magasin" c'est pas mal pour éviter les frais de port et pas mal pour profiter des offres internet mais hélas pas de "livraison magasin" disponible sur le magasin le plus proche de chez moi !!! Enfin nous avons eu l’agréable surprise d'un bon d'achat de 10€ dès 50€d'achat c'est plutôt sympa et chez GIFI 50€ on peut y arriver vite, il y a du choix !!!

10/10 sand83470, le 05.09.2018

Commande reçue en un temps record

Commande passée le 25 août et reçue 4 jours plus tard, effectuée en deux envois car 2 fournisseurs. Code promo trouvé par ebuyclub car le processus du site vous propose de le faire pour vous Commande reçue rapidement en moins d'une semaine Les articles sont conformes à ce que j'ai vu sur le site et j'en suis très satisfaite Les boites d'envoi dans un très bon état dans ma boîte aux lettres, les articles sont conformes à ce que j'attendais et à un prix raisonnable, et tout fonctionne correctement

1/10 nathbou24, le 01.09.2018

Véritable escroquerie chez ce commerçant.

En mai 2018, j'ai commandé des parures de draps dont le descriptif et particulièrement la qualité de la matière décrite ne correspondent pas du tout à la réalité. Impossible d'être en contact avec ces draps ressemblant plus à des emballages plastiques qu'à du tissus. Pour le retour de ces articles j'ai eu affaire à un service client incompétent, désagréable et inutile. 14 € de frais de retour non remboursés alors que si les draps avaient été réellement tels qu'ils étaient décrits sur le site je les aurais volontiers gardés. Contrairement à ce que le service client simulait de comprendre, je ne souhaitais pas me rétracter mais demander la reprise de ces articles pour non conformité au descriptif. Gifi ne répond même pas au médiateur que j'ai fait intervenir !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.