Gifi

Avis clients Gifi

Bien - 9/10

Note globale / 472 notes

  • 5 étoiles
    337
  • 4 étoiles
    63
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    10
TOP AVIS :
10/10 isaaml, le 31.07.2019

gifi

j'ai bien reçu ma commande des coussins et des chandelier j’avais un code promo Gifi sur le site j'ai pu passer ma commande tout c'est bien dérouler avec le code promo et tout à était nickel très bien emballer avec du papier a bulle a part le délais un peu long j'ai attendu 15 jours de délais sinon ras tout est arriver sans aucune casse je n'ai pas eu de souci dans ma commande super contente c'est exactement les articles que j'avais commander vraiment je recommanderai sans problème vous pouvez y aller les yeux fermer

10/10 ludivinetramier, le 18.09.2019

Première commande en ligne

Tout s'est déroulé parfaitement pour cette première commande en ligne sur ce site. J'ai pu choisir de retirer mes étagères et mes cadres dans le magasin le plus proche de chez moi ( 3. 5 km, c'est parfait) , donc en plus le retrait en magasin est totalement gratuit. Le processus de commande est très simple et très intuitif comme sur la plupart des sites. Un petit élément m'a toutefois surprise, lors du paiement, je n'ai pas dû valider via ma banque la demande de paiement comme sur d'autres sites, aussi, on se demande si le paiement est tout à fait sécurisé? Si quelqu'un trouve ma CB, il peut très bien faire un achat sans je n'ai à le valider via mon appli banque depuis mon smartphone. C'est le seul bémol. Pour le moment, tout est conforme, rien à redire.

7/10 calixta, le 14.09.2019

Bonne boutique accessoires maison & déco

J'ai commandé 2 fois chez Gifi et à chaque fois cela s'est bien passé. Cette fois-ci j'ai commandé un canapé. Pas évident ! Du coup je mets un petit bémol du fait que tous les canapés ne sont pas visibles en magasin et que de ce fait, le retour "à la charge du client" est un peu exagéré à mon goût. Sinon, ils ont souvent des produits déco sympas et à prix attractifs. J'ai reçu un produit cassé une fois : envoi de la photo par mail et ils m'en ont envoyé un nouveau dans la foulée. Service client facile à joindre et efficace.

5/10 evechaber, le 29.08.2019

Bien

J’ai commandé dans le courant du mois d'août, une paire de rideaux sur le site. Son prix compétitif me semblait intéressant, ayant vu les mêmes produits trois fois plus cher sur un autre site... J’ai donc effectué ma commande. Cependant, en me déconnectant au site pour voir l'évolution de ma, commande, j’ai consulté à nouveau la fiche produit, et j’ai eu la mauvaise surprise de voir que le prix des rideaux était en baisse par rapport à mon achat de la veille. J’ai d’abord envoyé un mal de réclamation. Mais j’ai ensuite téléphoné au service client afin de demander l’annulation et le remboursement de ma commande. Ce qui a été effectué très rapidement sans problème.

10/10 soleneadp, le 17.08.2019

Très satisfaite

Commande reçue rapidement et les articles sont conformes à la description et aux illustrations du site. Le colis était parfaitement emballé et nous avons été régulièrement informé du suivi par le partenaire chargé de l'acheminement. Beaucoup de choix et de disponibilité sur le site internet, ce qui n'est pas toujours le cas en magasin. Je regrette simplement qu'un nombre important d'articles soit vendues et / ou expédiés par des partenaires de l'enseigne, augmentant ainsi considérablement le montant des frais de port en cas de commandes importantes...

9/10 gwen59450, le 12.08.2019

balais

Cela faisait plusieurs semaines que je cherchais un balais comme celui-ci. Aprés avoir regardé sur plusieurs sites et avoir comparé, je me suis decidé a prendre celui de gifi car le prix est très interessant. J'ai payé 12, le modele bien connu d'une certaine marque coute une centaine d'euros. Le balais est vraiment très pratique pour nettoyer les petits accidents, ou nettoyer la maison rapidemant sans sortir le sceau etc. . en plus il ne prend vraiment pas beaucoup de place. Je suis vraiment contente de mon achat.

7/10 clairef80, le 08.08.2019

SATISFAITE

j'ai effectué un achat sur le site de Gifi le 29 juillet 2019. le processus de ma commande s'est bien passé, il est bien précisé que GIFI sous traite l'envoi de certains produits, tout ne vient pas de leur site. le délai de livraison annoncé a été respecté, le colis est même arrivé plus tôt que prévu. j'ai eu recours à un code promo que j'avais vu sur ebuyclub, le code avait bien fonctionné. l'emballage était correct, les produits sont donc arrivés en bon état et pas abîmé. les produits étaient conformes à mon attente.

8/10 laflotteelvira, le 08.08.2019

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Achat sur internet car bon de réduction valide seulement sur internet. Nous avons acheté un coffre pour cacher les poubelles. Finition comme sur la photo. Facile à monter, pas besoin d'outils tout se clips facilement. Livraison gratuite en magasin. Par contre en cas de problème se n'est pas le magasin de livraison qui s'occupe du retour il faut téléphoner à un servie spécial ( je n'en ai pas eu besoin car le produit était impeccable) . livraison plus rapide que prévue. On est averti par un sms et on y va quand on veut, c'est pratique) .

8/10 kouyou, le 05.08.2019

Déco abordable

Achat d'une étagère en forme de maison avec 10 € de réduction ce qui est toujours profitable. Seul bémol lorsque je commande sur le site avec livraison gratuite en magasin : le délai de livraison que je trouve trop long : 10 jours... Mais bon, livraison gratuite et lente est toujours mieux que livraison payante. Je serai avertie de la disponibilité de mon article au magasin pour son retrait dans les prochains jours par sms. Je renouvellerai surement cette expérience d'achat sur le site car il y a un large choix de déco à des prix abordables et souvent des codes promos.

9/10 mamourlolo92, le 30.07.2019

simple

le site gifi est très bien fait. j'ai acheté des micro bluetoot pour karaoké. reçu en très peu de temps, disponibilité des produits parfait. on peux également verifier la disponibilité dans les magasins désirés. la livraison a été très rapide en période de fête de fin d 'année. les articles étaient tres bien emballés. les articles étaient conforme au descriptifs, facile d'accès. je n'ai eu aucun problème avec le paiement et la livraison de mes articles à domicile. dommage qu'il n'y est pas plus souvent de belles réductions.

9/10 morgane-lafey, le 26.06.2019

PARFAIT

Je suis satisfaite de mon joli pouf licorne blanc et rose arrivé rapidement en magasin, il est de très bonne qualité et assez large pour être assis confortablement, super bien emballé. ce cadeau a fait très plaisir à ma fille. le délai annoncé a été respecté. il est entièrement déhoussable, je peux passer en machine. je vous recommande le site GiFI qui nous permet de faire nos achats sans bouger de chez soi. je pense faire de nouveaux achats en ligne et faire plaisir a mes enfants à petits prix.

10/10 bessoupascale, le 13.06.2019

Idéale pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer

très satisfaite de mes achats dans cette enseigne de différents produits, la livraison c'est bien passé dans un point relais, cette formule de livraison permets aux personnes qui ne peuvent se déplacer, où qui n'ont pas un magasin près de chez eux, de bénéficier des produits de ce magasin. Il est juste dommage pour limiter les frais de port, que tous les gifi ne fassent pas la livraison en magasin. Je recommande vivement cette chaîne de magasin, il y a de superbes affaires à réaliser. les produits sont à la hauteur du prix qu'on les payent.

10/10 stbe39, le 12.06.2019

très satisfaite

J'ai acheté des rideaux occultants. Comme je n'étais pas sûre du coloris, j'ai commandé les deux coloris qui m'intéressaient. Je me suis fait livrée au magasin. J'ai retourné le coloris qui ne me convenait pas en les rapportant au magasin. Le remboursement est arrivé peu de temps après. Livraison pratique au magasin. Prix super intéressant. Qualité correcte pour le prix ( attention : c'est du polyester donc je ne lave pas les rideaux et ne les repasse pas non plus sous peine de les voir se déformer !!! )

9/10 lolli33, le 05.06.2019

Impeccable

Gifi des idées de génie... Avec un slogan pareil, la pression est élevée. Je trouve de la décoration moderne et plutôt qualitative. Le site est simple d'utilisation, et les livraisons en magasin sont pratiques. Du coup on peut même récupérer le dimanche puisque les magasins sont ouverts ce jour là. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande!

8/10 celineruiz, le 02.06.2019

GIFI

La navigation est hyper rapide sur le site , les prix sont sympas avec des articles en exclusivité sur le site qui sont introuvables en magasin !!! la livraison gratuite en magasin est vraiment gratuite ill n'y a pas de supplément ni de mauvaises surprises mais si vous êtes pressés c'est plus rapide à domicile , par contre attention à la casse , j'ai eu plusieurs fois des articles endommagés ... . c'est vraiment le seul point négatif sur la livraison à domicile. Pour la livraison magasin pensez a prévoir vos propres sacs ou cartons de transport car vos articles vous sont donnés tels quels sans emballage ni cartons donc si vous avez passé une grosse commande ou plein de petits articles ça va poser un gros soucis de transport jusqu'à votre véhicule et vous allez en faire des voyages lol...

10/10 fabiendhondt, le 01.06.2019

Bon site deco

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez en magasin ? Sur le site de Gifi, vous augmentez vos chances. D'autant que toutes les catégories de produits sont représentées. Après avoir commandé, la livraison est assez rapide. Pratique, elle peut se faire en relais colis chez un commerçant - alors que d'autres sites font appel à des transporteurs aux horaires plus contraignants. Les produits proposés sont d'un bon rapport qualité-prix, comparé à d'autres magasins de déco. En bref, un site assez recommandable pour renouveler sa déco sans se ruiner.

8/10 yvo94, le 31.05.2019

Qualité et retrait en magasin

Commande d'un petit fauteuil vu dans une pub internet et sur le catalogue distribué dans les boites aux lettres et non disponible au magasin à coté de chez moi. La Livraison gratuite s'est faite en moins d'une semaine dans ce magasin, avec sms et mail à la réception. Comme souvent avec ce que j'achète chez GIFI, la qualité et de design sont au rendez vous, je ne suis vraiment pas déçu de cet achat. Je conseil d'aller faire un tour chez GIFi pour la déco, y'a pleins de choses pas chères et vraiment très bien.

8/10 aboirie, le 23.05.2019

...

Je suis d'habitude satisfaite de mes achats sur le site et dans l'enseigne gifi mais... Cette fois non. Article de mauvaise qualité et qui c'est abîmer et casser en moins de temps qu'il m'a fallut pour le monter. J'ai essayer d'expliquer mon problème au dérive après vente. Mais rien. Ils n'ont rien voulus entendre. Médiocre et mal poli il n'ont voulus faire. Ni me rembourser ni m'envoyer un autre article similaire à mon achat. J'avoue que du coup j'hésite à racheter chez gifi. Faire attention, bien que l'expérience ne soit pas la même pour tout le monde.

10/10 aboirie, le 20.05.2019

Satisfaite

Au top ! ! J'ai jamais eu a me plaindre du service, même de la qualité, ni du suivi et encore moins en ce qui concerne les articles commandés. Rapide et soigneux, Le magasin GIFI est une bonne référence de qualité prix, bien que ce ne soit pas de la grande qualité, mais rien redire sur leurs accueille client et service après vente. Je vous recommande vivement ce site pour de petit achats pour votre décoration intérieur tout comme votre décoration extérieur surtout au prix proposées cela reste une bonne aubaine

10/10 fredjiu1967, le 11.05.2019

ma commande plat et réchaud paella

bonjour j'ai acheté un plat a paella et le réchaud sur pied qui va avec fin avril 2019. en ce qui concerne le processus de ma commande tout s'est bien déroulé sur le site et c'est la vendeuse du magasin qui m'a conseillé de le faire via internet car au magasin pas possible d'avoir ce produit et en plus de ça j'ai bénéficier à un code promo. En ce qui concerne le délai de livraison il a été environ d'une semaine et mon produit a été livré au magasin comme convenu . L'emballage était plus que correcte bien protégé et mis sous vide . Tout était conforme à ce que j'ai commandé et j'en suis très content . Me reste plus cas l'essayer.

10/10 rom1ebuyclub, le 05.05.2019

Gifi, j'adore

J'achète souvent des produits Gifi en exclusivité sur le net. Il y a vraiment beaucoup de choix et on ne les trouve pas en magasin. Je suis toujours très satisfait des produits commandés qui sont de qualité, à prix modiques et originaux. La commande est très facile via le site, on ne peut pas se tromper lorsque l'on passe commande. Les délais de livraison sont comme d'habitude respectés et les colis sont bien emballés afin de protéger les produits. Je n'ai donc pas eu à retourner les produits. Je recommande

10/10 brporterie, le 30.04.2019

Parfait

Porte serviette argenté sympa, fonctionnel et peu encombrant. La qualité a l'air conforme à ce qui était annoncé Petit tabouret d'appoint, léger et bien pratique. Au cun souci d'organisation. . Commande passée simplement, photos conformes à la réalité et les produits arrivent en lieu et délai convenus, en parfait état. Pas de code promo utilisé cette fois-ci mais toujours intéressant quand l'opportunité se présente ! Aucun reproche à formuler alors que nos collaborations perdurent ! Just perfect !

10/10 tiffab, le 01.04.2019

Des’idees De génie

Je connais gifi depuis très longtemps mais je n’ai jamais commande par internet, donc première fois, et je suis très satisfaite du déroulement de ma commande du début à la fin, navigation sur le site très agréable, tarifs intéressants, commande simple, j’avais opté pour une livraison gratuite en magasin, ma commande est arrivée dans les temps prévue, ravie de mes articles, maintenant il n’y a plus qu’à attendre le soleil, la chaleur pour que je puisse lézarder sur mon hamac que j’aime déjà à contempler tellement il est magnifique

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Pour petit budget.

La commande est simple, j'ai pu trouver les meubles d'appoint que je cherchais et qui n'étaient plus disponibles en magasin. Le délai de livraison est étonnamment long mais annoncé dès le départ. Attention, dans les magasins ouverts le dimanche, il semblerait qu'on ne puisse pas retirer les colis justement le dimanche. On trouve toujours de petites choses à acheter mais est-ce toujours utile et durable ? En tout cas, on ne peut quasiment pas en ressortir les mains vides, il y a toujours un petit gadget qui va vous sembler révolutionnaire ou un petit objet déco qui vous plaira. Les meubles ont un bon rapport qualité-prix par rapport aux autres marques, il faut juste se décider rapidement car les collections ne sont pas forcément suivies.

7/10 emily23c, le 17.03.2019

Bon site

Très bon site pour trouver de la décoration ou des ojets du quotidien à petits prix. J'ai commandé via le site en demandant un retrait en magasin pour ne pas payer de frais de port et j'ai du attendre plus de 2 semaines pour récupérer mon colis. Même si le délai était clairement donné lors de ma commande je trouve que c'est un gros bémol car c'est très long et c'est pour cette raison que je pense qu'il est finalement plus simple d'aller directement en magasin si l'n souhaite acheter peu de choses ou bien payer les frais de port .

10/10 micka21400, le 08.03.2019

Super

bonjour a tous, j'ai acheté un aspirateur robot e. ziclean de la marque e. zicom sur le site internet des magasins Gifi et j'en suis vraiment très satisfait je suis super content de mon achat. il me sert tous les jours pendant que je pars travailler grace a sa fonction programmable. En période de noël j'ai été livré très rapidement sous 3 jours avec un paquet impeccable et des livreurs vraiment sympathique qui sont arrangeant pour les heures de livraison ce qui est vraiment arrangeant. le service client était vraiment très bien. merci beaucoup

10/10 amritriel78, le 01.03.2019

Super Linge de maison

J'ai fait un achat sur le site Gifi. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, facile d'accès pour tout le monde. 2 jours après avoir passé ma commande, j'ai reçu les articles, vraiment le délai de livraison a été respecté, très rapide. L'emballage rien à dire, parfait. La qualité du linge de maison ( housse de couette et drap housse) vraiment top, conforme à mes attentes, surtout le prix très intéressant. Je recommande ce site à tout le monde, surtout quand on ne peut pas se déplacer jusqu'au magasin.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je ne commande pas souvent sur ce site, seulement quand il y a du cashback et que je cherche un article que je ne trouve pas en magasin, car j'ai un magasin pas loin de chez moi... . Les prix sont corrects. Il y a de bons produits et les rapports qualité / prix sont intéressants. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est gratuite en magasin. Finalement j'aime bien commander sur ce site, je recommande avec grand plaisir, merci.

2/10 Lenamouette, le 21.02.2019

attention

J'aime beaucoup Gifi mais pour une fois que je commande sur internet, je suis plutôt déçue... en effet l'horloge commandée est arrivée en morceau... peut-être parce qu'elle se trimballait dans un carton 10 fois trop grand ? et le service client est très lent à me répondre... j'ai pourtant contacté le service client comme demandé, c'est-à-dire par mail, avec une photo de l'horloge endommagée, mais je n'ai même pas reçu d'avis comme quoi ils aient bien reçu ma commande... aucune nouvelle ! je désespère devant ma boite email ! et le service client téléphonique m'a raccroché au nez après de longues minutes d'attente ! un scandale !

8/10 sacrebleu1, le 19.02.2019

Un grand choix et des prix abordables

Bonjour ! J'ai acheté plusieurs petits articles chez GIFI pendant soldes ( tuyau d'arrosage poreux, distributeur de savon salle de bain, brosse wc, piles et pochettes pour portables ) et j'ai été contente mon achat. Tout était bien emballé, la livraison rapide ( en moins de 8 jours) et les articles conformes au descriptif. Je jugerai de la qualité à l'usage, mais rien de mauvais à la première approche... Il y a un grand choix, et les prix sont très abordables ... Rien à redire donc , je recommande...

8/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Bon rapport qualité prix

J’aime beaucoup le site de gifi, c’est une bon site pour trouver de la décoration et du petit ameublement pour la maison et le jardin il y a pas mal de choix c’est assez moderne . La qualité n’est pas exceptionnelle mais pour le prix elle est tout à fait convenable . Les bémols sont le site qui propose assez peu de code promotionnel hors soldes . Et la livraison à domicile est particulièrement chère quand le colis commence à pesé ou être encombrant, la bonne chose c’est que pour ne pas payer de frais de port on peut se faire livré en magasin . Je recommande donc dans l’ensemble le site de gifi .

10/10 PASCLUD, le 16.02.2019

parfait

Mes plateaux de lit ( ou télé) n'étaient plus en magasin quand je suis allée les chercher car je les avais repérés sur le site, je les ai alors cliqués sur le site et la livraison a eu lieu directement en magasin et de façon gratuite car ma commande était au-delà de dix euros. La livraison a été assez rapide. Cet article est de très bonne qualité en bambou naturel, on l'apprécie vraiment et il est bien utile pour manger en dehors de la table car sa taille est grande et pratique avec des poignées . L'emballage était adéquat en bon état mais dommage aucun code promo

10/10 billetcaroline, le 15.02.2019

Satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé 2 chaises pour lesquelles j'ai pu profité d'un code promo qui m'a fait gagné 10€ sur mon achat. Le rapport qualité / prix est très bien. J'ai également pu profité de la livraison gratuite en magasin, le seul bémol est le délai de livraison qui me parait un peu long, même s'il correspond à celui indiqué par le site. On peut également se faire livré en point relais avec un montant un peu plus élevé. Gifi est un site où l'on trouve beaucoup de choix à des prix très corrects. Je recommande !

10/10 razerf79, le 13.02.2019

Parfait

J'ai commandé un canapé fin décembre 2018, via le site gifi. fr, ma commande c'est déroulée parfaitement, les frais de ports gratuit ( pour un canapé) ce qui n'est pas le cas de la concurrence, tous a été traité correctement et rapidement, j'ai été contacté par téléphone a chaque avancé de ma commande, le canapé reçu est de très bonne qualité et correspond en tous point a mes attentes, je l'ai reçu il y a deux jours soit dans le délai annoncé a la commande, je ne peu que recommandé le site gifi. fr

10/10 garaax, le 10.02.2019

Très bien

Achats de rideaux en janvier pendant les soldes : La navigation sur le site est correcte et intuitive ; l'achat s'est bien passé ; les moyens de paiements sont variés ; la livraison a été rapide ( 2 jours) et les articles étaient bien emballés. De plus, les rideaux correspondaient à la commande ( ouf, tant mieux! ! ) . Les articles ont l'air d'être de bonne qualité, je dirai même qu'ils ont l'air de meilleure qualité que ce que j'espérais ! ! Mais il faut voir avec le temps... Je recommande ce site sans problème.

8/10 tifa78, le 01.02.2019

Bonne transaction

J'ai passé commande d'un produit sur le site Internet de Gifi. La navigation est très facile et le site ergonomique. J'ai trouvé assez facilement mon produit. La livraison a été effectuée en magasin dan les délais donnés. Seule la qualité du produit pêche vraiment car elle n'est clairement pas à la hauteur versus le prix payé ( c'était une boîte à saucisson en bois, qui était assez abîmé avec pas mal d'échardes, il lui aura fallu un bon coup de ponçage avant de permettre son utilisation) . Bref, bien sur le service mais déçue sur la qualité.

10/10 alixlc, le 25.01.2019

Super

Toujours très satisfaite de mes commandes et de leurs produits comme depuis des années. Les promos sont aussi très intéressantes et les cadeaux qu'ils donnent aussi. Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. Je recommanderais dans leur boutique dès que je n'ai plus de stock chez moi. Je ne pourrais pas m'en passer. Tous les articles étaient conformes à mes attentes. Le site est assez facile à utiliser, assez intuitif, il pourrait y avoir quelques améliorations mais ca reste un magasin discount.

2/10 dalilaatik, le 09.01.2019

responsable du magasin exécrable !!! fuiyez

je connais l'enseigne gifi et j'apprécie ce magasin. Je suis allé pour la 3 ou 4ème fois au gifi roquevaire, et je n'y mettrai plus les pieds. Les employés font la gueule on voit qu'ils ne sont pas épanoui dans leur travail, mais dimanche dernier j'ai compris pourquoi; j'ai eu à faire au patron qui est tout simplement exécrable, pas du tout aimable, et encore moins diplomate, vu comment il traite les clients je plains vraiment le personnel. heureusement qu'il y ad'autres gifi comme celui d'Aubagne par exemple. J'ai acheté des article dans les rayons linge de maison, bricolage, entretien et alimentaire le 06 / 01 / 19.

10/10 isanau, le 08.01.2019

super magasin

j'ai acheté la brosse sechante pour cheveux; J'étais allé dans le magasin près de chez moi, mais il n'y en avait plus. j'ai commandé sur le site et la livraison a eu lieu aux dates prévues en magasin et avec un emballage correcte Je n'ai pas bénéficier de code promo. Mais je ne regrette en aucun cas mon achat. je ne regrette aucunement mon achat et moi qui vais habituellement en magasin, je crois que je retournerais sur le site pour mes prochains achat car je trouve tous mes articles sur le site qui sont souvent en rupture de stock en magasin. je recommande vraiment le site.

8/10 marie3726, le 05.01.2019

Gifi

J'ai passé une commande d'une boite à thé sur le site de gifi que j'ai reçu via colissimo. Le modèle n'étant plus disponible en magasin, je me suis référée au site. J'ai bien reçu mon colis qui malheureusement était défectueux. J'ai envoyé un mais au service clients de Gifi avec les photos à l'appui ( le colis était défectueux suite à la prise en charge du mandataire de livraison) et j'ai été remboursée de la boite à thé et des frais de livraison, ce qui est très professionnel de leur part. Du coup, si nécessaire, je recommanderai sur ce site.

10/10 guillon_c, le 27.12.2018

excellent rapport qualité/prix

j'ai acheté des mini-cocottes en céramique avec livraison à domicile car je n'ai pas trouvé cet article en quantité suffisante dans le magasin Gifi le plus proche de chez moi. la livraison est extrêmement rapide. très bien emballé et bien protégé. le prix est très raisonnable mais dommage que je n'avais pas de code de réduction car il a fallu que je paie des frais de livraison. qualité des cocottes très bonne. forme et coloris conforment aux photos du site. satisfaite de mon achat et je le recommande sans hésiter.

7/10 lennykravitz1974, le 13.12.2018

Oreiller thermorégulateur 60x60 cm

tout d abord c est un produit que je connais tres bien que j achete regulierement pour ma famille a noel et dans ma maison la famille et tres grande donc tout les avis on etait tres possitif attention vous trouverais un peu mieux mais pour au moin 3 fois le prix minimum emballage correcte et arriver en entier lollivraison normale , aspect du produit plutot beau au toucher il et assez doux et bien sur pour dormir desus il et exelent pourtant le prix et tres petit comme quoi moins cher ne veux pas dire pas bon

10/10 magali403, le 13.12.2018

Parfait !

J'ai trouvé exactement ce que je voulais sur le site et les délais de livraison annoncés étaient très rapide. Beaucoup de choix avec des prix vraiment très attractifs, que ce soit pour les meubles, la déco, le linge et les accessoires pour la maison. Livraison rapide et conforme tout près de chez moi. Emballage parfait. C'était la première fois que j'achetais en ligne chez Gifi et je suis très contente de es achats et je n'hésiterai pas à renouveler cette expérience. Rien à dire de plus à part site à recommander !

9/10 jean24330, le 11.12.2018

satisfait

Je connaissais déjà le magasin où je fais de temps à autre un saut pour acheter des articles de décoration. J'ai exploré à présent le site. Il est simple d'utilisation. J'ai commandé jeux pour noël Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide et efficace. Seul petit soucis emballage un peut volumineux , pour le peut qui ne protégeait pas trop le jeux au fond du colis , mais, en même temp, pas de dommage a celui-ci , donc pas de soucis . Je recommande le site. service rapide et livraison, dans les délais, respecter, en colissimo . .

10/10 christinesies, le 07.12.2018

Parfait

J'achète régulièrement en magasin. Là pour les fêtes j'ai passé ma commande en ligne, je verrais bien comment cela se passe. Nous allons avoir une superbe table pour les fêtes. J'aime beaucoup tout les petits gadgets et autres objets qu'ils proposent, le soucis avec ce genre de magasins, vous y allez pour un truc bien précis et vous vous retrouvez avec les bras chargés. Mais c'est pas grave, cela permet de renouveler la décoration de la maison régulièrement et pour pas trop cher. Je ne peux que recommander

10/10 contact344, le 06.12.2018

Super économies

Je conseille vivement à tout le monde de faire comme moi pour réaliser d'importantes économies. En effet simplement en passant par ebuyclub, on active son cashback avant d'effectuer son achat sur un site partenaire. Le cashback est validé et se transforme en argent sur la cagnotte. Après il suffit de virer cette somme directement sur son compte en banque. Au fur et à mesure on réalise d'importantes économies quo ne sont pas négligeables surtout si on commande souvent sur internet. Je recommande vivement

10/10 lenahenecsolene, le 04.12.2018

Super Marchand

La commande a été facile à passer mais quand j'ai voulu payer avec PayPal et ça n'a pas fonctionné. - 1 étoile De plus le code de réduction que EBuyClub m'avais trouvé, au passes génial le testeur de codes de réductions ( mais quand il s'affiche, car ce n'est pas toujours le cas) , n'était valable qu'une fois et comme il y a eu une erreur au moment du paiement, je n'ai pas pu passer ma commande avec ce code... :( - 1 étoile J'ai donc contacter le service client de Gifi ( appel gratuit le top ;) ) ils m'ont recrédité mon compte bancaire du montant de la réduction, une fois ma commande passer :) la super bon point pour le service client qui est très sympa et agréable + étoiles Je recommande le site Gifi :)

10/10 valerie.decker, le 23.11.2018

J'adore

Ebuyclub est très pratique d'utilisation, simple et intuitif. On y trouve une foultitude de marchands avec cashback. Cela fait des années que je suis fidèle à Ebuyclub. J'utilise la plateforme pour toutes mes réservations de vacances sur Booking la plupart du temps. Dommage qu'AirBnb n'y figure pas, pour mes vols, pour mes achats vestimentaires, achats sur Amazon et Cdiscount ainsi que magasins de jouets. Les cashback sont régulièrement augmenté par des actions donc lorsqu'ils sont compatibles avec les remises, c'est vraiment le jackpot !

10/10 valerie.decker, le 19.11.2018

Super

Je connaissais déjà le magasin où je fais de temps à autre un saut pour acheter des articles de décoration. J'ai exploré à présent le site. Il est simple d'utilisation. J'ai commandé un tableau tryptique couple. Tout s'est très bien passé. La livraison a été très rapide et efficace. Je félicite Gifi pour la qualité des emballages qui ont permis à mon tableau d'arriver en un seul morceau et en état impeccable. La qualité du tableau est également très belle pour un prix très raisonnable. Je recommande le site.

7/10 thinagre, le 17.11.2018

COLIS ARRIVE EN MAGASIN

LA COMMANDE ( UNE POUBELLE DE SALLE DE BAIN EN BAMBOU) ARRIVEE EN MAGASIN CONFORME A L ATTENTE. ARTICLE DE BONNE QUALITE ET SUFFISAMMENT BIEN EMBALLE. UN BEMOL CEPENDANT : DELAI ASSEZ LONG COMME CELA AVAIT ETE ANNONCE. LES DELAIS DANS LES AUTRES ENSEIGNES ETANT BIEN PLUS RAPIDE. LA RECEPTION AU MAGASIN CHOISI S EST FAITE SANS PROBLEME. ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE DU PERSONNEL DE CAISSE. JE RECOMMANDE CE TYPE DE COMMANDE S IL N Y A PAS DE POSSIBILITE DE TROUVER LE MEME ARTICLE AU MEME PRIX MAIS AVEC UN DELAI DE LIVRAISON PLUS RAPIDE

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.