Gifi

Avis clients Gifi

Bien - 9/10

Note globale / 500 notes

  • 5 étoiles
    351
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    49
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
50%

Jusqu'à 50% de réduction sur plus de 1000 produits signalés en magasin

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Oney Bank : payez 3x sans frais avec votre carte bancaire pour un achats de 80€ à 2000€

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 floriepicca, le 29.11.2019

avis

très bien organiser, rapide , le site est très bien fait et tout est bien expliquer. j'ai acheter des décorations de noël pour moi et ma fille. je n'es pas eu de code promo Gifi j'ai connu le site grâce a ebuyclub que je remercie beaucoup. La livraison est rapide alors que sur d'autre site c'est beaucoup plus long. Je passerais dans votre magasin sur pertuis car c'est le plus proche et je recommanderais le site au personne proche et à mes amis. les articles acheter son conforme à ma demande, avec des prix très raisonnable

10/10 adriengirard72, le 03.01.2020

A recommander

Un magasin que je ne peux que recommander. Une grande variété de produits à des prix plus que compétitif. Le rapport qualité / prix est très très bon. J'ai d'autres éléments de décoration à acheter et je ferais probablement à nouveau appel aux services de Gifi. Ce qui est pratique est que mon canapé a été acheté sur internet et livré dans le magasin le plus proche de ce moi et ceux dans un délai très correct. Je recommanderais ce magasin à mon entourage sans problèmes. Merci pour votre sérieux et pour votre rapidité

9/10 alain.husson, le 26.12.2019

Bonne expérience

Achat d'un fauteuil commandé sur le site car pas en stock au magasin. Commande facile et rapide. le site est bien conçu. Livraison annoncée sous 20 jours. Il a été livré sous 10 jours au magasin ou nous l'avons récupéré gratuitement. Personnel très agréable et consciencieux. Le magasin en lui même est propre, bien rangé et facile d'accès avec un grand parking Satisfait de ce marchand qui a un site bien construit et une offre assez large à des prix très compétitifs. Nous commanderons très certainement sur ce site

6/10 nicolaslh, le 23.12.2019

Gifi

J'ai commandé sur le site internet de GIFI, une housse de table à repasser, et la commande qui était une grande première pour moi s'est déroulée sans souci. Pour des raisons de coût, j'ai choisi le retrait en magasin. Lors du retrait en magasin, j'ai été désagréablement surpris que la personne qui m'a servi disparaisse avec ma CNI pour aller chercher mon colis. Certes j'ai récupéré ma CNI mais je trouve le procédé choquant. Sinon délai de livraison respecté malgré les grèves. L'emballage était aussi adapté au produit.

10/10 aureliendu27, le 12.12.2019

achat canapé Gifi

Achat canapé sur le site Gifi suite à une exclu web. la livraison a été faite dans les délais indiqués par le site. concernant la livraison elle a été faite par un transporteur pro avec livraison devant la porte comme indiqué sur le net. Le canapé est de bonne facture pour le prix auquel il était affiché. l'emballage n'était pas abîmé site sérieux je recommande. l'assise est plutot bonne et ainsi que la couleur du canapé qui correspond bien a ce qui était indiqué. Nous ne regrettons pas notre achat.

10/10 agnescazauran, le 02.12.2019

Parfait

Très bon achat chez GIFI 2 cartons de verres en cristallin à prix imbattables, 1 nappe à très bon prix plusieurs lots de torchons de cuisine en coton et tapis de bain tout en coton très bien aussi Je suis vraiment contente de ma commande chez GIFI La livraison rapide au magasin GIFI de ma région, accueil des caissières très agréable et sympathique. Conclusion, un bon achat, des articles de bonne qualité des prix défiant toute concurrence . Je recommande cette enseigne pour ses prix , son choix et son sérieux

10/10 alexisbidault, le 30.11.2019

Très facile

Navigation agréable et processus de commande fluide et simple. J'ai acheté un plateau apéritif qui était à un prix intéressant. La possibilité de se faire livrer dans le magasin gratuitement est très intéressante, j'ai pu choisir le magasin de mon choix, le site m'a géolocalisé pour faciliter le choix. Paiment par Paypal possible, c'est ce que j'ai utilisé, mais il est bien sûr possible de régler par carte bancaire. J'ai du créer un compte Gifi, cela semblait obligatoire pour poursuivre, je n'ai pas vraiment creusé pour savoir ce qu'il en était.

7/10 margotmelt22, le 26.11.2019

SANS SUPRISE

GIFI : est une enseigne sans surprise qui n'a plus trop à prouver son intérêt. Beaucoup de produits intéressants? très variés et pour toutes les bourses. La navigation sur le site internet est simple. Ce dernier est bien construit par type de produit avec des offres attractives. La commande s'est déroulée sans problème jusqu'au paiement donc rien à dire. Le délai de livraison a été respectée avec une information à chaque étape. Le colis livré sans dommage, tout comme la qualité des produits commandés.

8/10 sylvie_doucet1, le 25.11.2019

Bon site

Je connaissais déjà bien le magasin car je m'y rends assez souvent Mais c'est la première commande que je faisais sur le site internet car la toile sur chassis que je voulais n'était pas disponible en magasin. La transaction s'est très bien déroulée et le colis est rapidement arrivé. La livraison été rapide et le retrait en point relais s'est bien passée malgré la taille imposante du colis. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé même si la qualité d'impression m'a un peu déçu. Mais pour le prix payé, c'est correct. donc au global je suis satisfaite de mon achat.

9/10 bouazzanad, le 18.11.2019

sur le service bien

bonjour, c'st ma deuxième commande chez ce commerçant en ligne, je connais bien le magasin ou je me rend souvent, d'ailleurs j'ai du commander sur internet par ce que j'ai pas trouver le produit en magasin. la livraison été rapide, le retrait aussi, personnel sympa, mais a l ouverture du colis j'ete tres decus car j'ai commander des brick de construction 502 pièce , et je pensais qu ils sont grand au niveau de la taille , mais non c'est des brick miniature , avec des petit élément, que je vais en trouver partout dans la maison, en plus ma fille de deux ans et demi risque de mettre dans sa bouche, jai décéder de garder les brick car j'ai déjà ouvert la boite et je suis pas certaine qu'ils vont accepter de les reprendre. voila

8/10 graciani, le 01.11.2019

COMMANDE

LE SITE EST FACILE A UTILISER / LA NAVIGATION RAPIDE ET CLAIRE / LE PROCESSUS DE COMMANDE S EST BIEN DEROULE / LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE / L EMBALLAGE ETAIT CORRECT / LES ARTICLES ACHETES ETAIENT CONFORMES A CE QUE J AVAIS COMMANDE / LA QUALITE CORRESPONDAIT A CE QUE JE M ATTENDAIS / JE RECOMMANDE DONC CE SITE POUR LE RAPPORT QUALITE PRIX / JE N HESITERAIS PAS A UTILSER CE SITE POUR DE PROCHAINES COMMANDES JE N AI DONC PAS EU BESOIN DE FAIRE APPEL AU RETOUR DE COMMANDE POUR LES PRODUITS RECUS

10/10 dianaloureiro77, le 22.10.2019

Rapide et efficace.

J'ai commandé sur le site internet par défaut car j'ai l'habitude de me rendre en boutique généralement. J'ai été ravie de mes achats. Les galettes de chaises sont de très bonne qualité, les rideaux également. Les dates de livraisons ont été respectées, les produits étaient très bien emballés et bien protégés. Sur le site, il y plus de choix qui répondent plus à mes attentes. Je recommande le site Gifi qui propose des prix attractifs pour des produits de bonne qualité. Je n'ai pas eu affaire au service client mais les mails reçus étaient nets et précis afin de nous informer au maximum de l'avancée de notre commande.

10/10 Sivy58, le 21.10.2019

Pafait

Très grand choix d'articles dans les magasins gifi et sur le site gifi. fr . J'ai acheté des rideaux à un prix très correct sur le site gifi. Dommage que je n'ai pas pu bénéficier des frais d'envoi offert à partir de 10 euros dans mon magasin gifi. J'ai du payer les frais de port en tarif colissimo, il faut compter une semaine pour la réception de la commande. Merci Ebuyclub pour le cashback, çà me rembourse une petite partie des frais d'expédition. Je recommande le site gifi et je referais des achats à l'avenir.

4/10 15aglae0602a, le 02.10.2019

bof

Je reste sur un sentiment mitigé. Commande faîte sur internet début septembre avec une livraison en magasin. Pour l'instant il y a 10 jours de retard et personne ne sait où est ma commande. Même si elle est retrouvée, je ne ferai plus de commande par le net', j'aurai dû me méfier quand une amie m'a dit que Gifi était les champions du retard de livraison. Si elle est perdue elle aura surement fait le bonheur de quelqu'un. Sinon en magasin il y a des idées, et des cadeaux a faire ou a se faire pour tous les types de déco.

10/10 cath_zet, le 02.10.2019

Super

J'ai acheté le Coffret diffuseur d'huiles essentielles synergie vitalité car il était en promotion. La commande s'est bien passée, et le colis a été livré beaucoup plus tôt que prévu. Donc un très belle surprise. Je ne l'ai pas encore testé, juste déballé. Par contre, il faudrait emballer les articles plus soigneusement car j'avais peur de retrouver l'article endommagé vu l'emballage. C'est un produit "entrée de gamme" mais je pense qu'il fera son job. Il y a un petit livre explicatif qui est très sympa.

10/10 chelotte, le 28.09.2019

tres contente

J'ai commandé des articles de cuisine et j'en suis très contente les délais de livraison respecté, articles conformes aux descriptions, facilité de commander par internet, l'emballage n'est pas existant lorsque l'on va retirer les articles en magasin mais disponibilité des articles correct, en cas de besoin je recommanderai sans problème et je vais aussi en magasin dès que j'ai un peu de temps et aucun soucis le plus c'est la carte de fidélité très avantageuse qui se cumule sans problème avec des bons de réduction donc de bonnes économies c'est génial

10/10 marchadier_elodie, le 24.09.2019

Toile sur chassis parfaite

J'ai acheté une toile sur chassis d'un cerf. La transaction s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas utilisé de code promo car la toile était déjà soldée. Le délais de livraison a été respecté. J'ai été livré par un livreur privé, qui été à l'heure et à la date prévue. Il m'a même appelé pour savoir si j'étais bien chez moi. Le livreur a été cordiale et poli, le colis parfait, pas un seul coup dessus. Produit conforme et finitions parfaites. Je suis vraiment ravie de cet achat, qui plus est, un cadeau d'anniversaire.

10/10 smen, le 22.09.2019

très bon site

J'ai acheté des rideaux pour la chambre de ma fille au mois de juillet , la commande s'est bien passée, le délai de livraison a bien été respecté, les articles étaient conformes et bien emballés. Je suis ravie de cet achat. Je vous recommande ce site car il y a plus de choix qu'en magasin. Je commanderais a nouveau sur le site et du coup j'irais moins souvent dans leur magasin. je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit car j'ai bien reçu ce que j'ai commandé, la matière et la couleur des rideaux sont identiques à la photo. Merci Gifi!

10/10 ludivinetramier, le 18.09.2019

Première commande en ligne

Tout s'est déroulé parfaitement pour cette première commande en ligne sur ce site. J'ai pu choisir de retirer mes étagères et mes cadres dans le magasin le plus proche de chez moi ( 3. 5 km, c'est parfait) , donc en plus le retrait en magasin est totalement gratuit. Le processus de commande est très simple et très intuitif comme sur la plupart des sites. Un petit élément m'a toutefois surprise, lors du paiement, je n'ai pas dû valider via ma banque la demande de paiement comme sur d'autres sites, aussi, on se demande si le paiement est tout à fait sécurisé? Si quelqu'un trouve ma CB, il peut très bien faire un achat sans je n'ai à le valider via mon appli banque depuis mon smartphone. C'est le seul bémol. Pour le moment, tout est conforme, rien à redire.

7/10 calixta, le 14.09.2019

Bonne boutique accessoires maison & déco

J'ai commandé 2 fois chez Gifi et à chaque fois cela s'est bien passé. Cette fois-ci j'ai commandé un canapé. Pas évident ! Du coup je mets un petit bémol du fait que tous les canapés ne sont pas visibles en magasin et que de ce fait, le retour "à la charge du client" est un peu exagéré à mon goût. Sinon, ils ont souvent des produits déco sympas et à prix attractifs. J'ai reçu un produit cassé une fois : envoi de la photo par mail et ils m'en ont envoyé un nouveau dans la foulée. Service client facile à joindre et efficace.

5/10 evechaber, le 29.08.2019

Bien

J’ai commandé dans le courant du mois d'août, une paire de rideaux sur le site. Son prix compétitif me semblait intéressant, ayant vu les mêmes produits trois fois plus cher sur un autre site... J’ai donc effectué ma commande. Cependant, en me déconnectant au site pour voir l'évolution de ma, commande, j’ai consulté à nouveau la fiche produit, et j’ai eu la mauvaise surprise de voir que le prix des rideaux était en baisse par rapport à mon achat de la veille. J’ai d’abord envoyé un mal de réclamation. Mais j’ai ensuite téléphoné au service client afin de demander l’annulation et le remboursement de ma commande. Ce qui a été effectué très rapidement sans problème.

10/10 soleneadp, le 17.08.2019

Très satisfaite

Commande reçue rapidement et les articles sont conformes à la description et aux illustrations du site. Le colis était parfaitement emballé et nous avons été régulièrement informé du suivi par le partenaire chargé de l'acheminement. Beaucoup de choix et de disponibilité sur le site internet, ce qui n'est pas toujours le cas en magasin. Je regrette simplement qu'un nombre important d'articles soit vendues et / ou expédiés par des partenaires de l'enseigne, augmentant ainsi considérablement le montant des frais de port en cas de commandes importantes...

9/10 gwen59450, le 12.08.2019

balais

Cela faisait plusieurs semaines que je cherchais un balais comme celui-ci. Aprés avoir regardé sur plusieurs sites et avoir comparé, je me suis decidé a prendre celui de gifi car le prix est très interessant. J'ai payé 12, le modele bien connu d'une certaine marque coute une centaine d'euros. Le balais est vraiment très pratique pour nettoyer les petits accidents, ou nettoyer la maison rapidemant sans sortir le sceau etc. . en plus il ne prend vraiment pas beaucoup de place. Je suis vraiment contente de mon achat.

7/10 clairef80, le 08.08.2019

SATISFAITE

j'ai effectué un achat sur le site de Gifi le 29 juillet 2019. le processus de ma commande s'est bien passé, il est bien précisé que GIFI sous traite l'envoi de certains produits, tout ne vient pas de leur site. le délai de livraison annoncé a été respecté, le colis est même arrivé plus tôt que prévu. j'ai eu recours à un code promo que j'avais vu sur ebuyclub, le code avait bien fonctionné. l'emballage était correct, les produits sont donc arrivés en bon état et pas abîmé. les produits étaient conformes à mon attente.

8/10 laflotteelvira, le 08.08.2019

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Achat sur internet car bon de réduction valide seulement sur internet. Nous avons acheté un coffre pour cacher les poubelles. Finition comme sur la photo. Facile à monter, pas besoin d'outils tout se clips facilement. Livraison gratuite en magasin. Par contre en cas de problème se n'est pas le magasin de livraison qui s'occupe du retour il faut téléphoner à un servie spécial ( je n'en ai pas eu besoin car le produit était impeccable) . livraison plus rapide que prévue. On est averti par un sms et on y va quand on veut, c'est pratique) .

8/10 kouyou, le 05.08.2019

Déco abordable

Achat d'une étagère en forme de maison avec 10 € de réduction ce qui est toujours profitable. Seul bémol lorsque je commande sur le site avec livraison gratuite en magasin : le délai de livraison que je trouve trop long : 10 jours... Mais bon, livraison gratuite et lente est toujours mieux que livraison payante. Je serai avertie de la disponibilité de mon article au magasin pour son retrait dans les prochains jours par sms. Je renouvellerai surement cette expérience d'achat sur le site car il y a un large choix de déco à des prix abordables et souvent des codes promos.

10/10 isaaml, le 31.07.2019

gifi

j'ai bien reçu ma commande des coussins et des chandelier j’avais un code promo sur le site j'ai pu passer ma commande tout c'est bien dérouler avec le code promo et tout à était nickel très bien emballer avec du papier a bulle a part le délais un peu long j'ai attendu 15 jours de délais sinon ras tout est arriver sans aucune casse je n'ai pas eu de souci dans ma commande super contente c'est exactement les articles que j'avais commander vraiment je recommanderai sans problème vous pouvez y aller les yeux fermer

9/10 mamourlolo92, le 30.07.2019

simple

le site gifi est très bien fait. j'ai acheté des micro bluetoot pour karaoké. reçu en très peu de temps, disponibilité des produits parfait. on peux également verifier la disponibilité dans les magasins désirés. la livraison a été très rapide en période de fête de fin d 'année. les articles étaient tres bien emballés. les articles étaient conforme au descriptifs, facile d'accès. je n'ai eu aucun problème avec le paiement et la livraison de mes articles à domicile. dommage qu'il n'y est pas plus souvent de belles réductions.

9/10 morgane-lafey, le 26.06.2019

PARFAIT

Je suis satisfaite de mon joli pouf licorne blanc et rose arrivé rapidement en magasin, il est de très bonne qualité et assez large pour être assis confortablement, super bien emballé. ce cadeau a fait très plaisir à ma fille. le délai annoncé a été respecté. il est entièrement déhoussable, je peux passer en machine. je vous recommande le site GiFI qui nous permet de faire nos achats sans bouger de chez soi. je pense faire de nouveaux achats en ligne et faire plaisir a mes enfants à petits prix.

10/10 bessoupascale, le 13.06.2019

Idéale pour ceux qui ne peuvent pas se déplacer

très satisfaite de mes achats dans cette enseigne de différents produits, la livraison c'est bien passé dans un point relais, cette formule de livraison permets aux personnes qui ne peuvent se déplacer, où qui n'ont pas un magasin près de chez eux, de bénéficier des produits de ce magasin. Il est juste dommage pour limiter les frais de port, que tous les gifi ne fassent pas la livraison en magasin. Je recommande vivement cette chaîne de magasin, il y a de superbes affaires à réaliser. les produits sont à la hauteur du prix qu'on les payent.

10/10 stbe39, le 12.06.2019

très satisfaite

J'ai acheté des rideaux occultants. Comme je n'étais pas sûre du coloris, j'ai commandé les deux coloris qui m'intéressaient. Je me suis fait livrée au magasin. J'ai retourné le coloris qui ne me convenait pas en les rapportant au magasin. Le remboursement est arrivé peu de temps après. Livraison pratique au magasin. Prix super intéressant. Qualité correcte pour le prix ( attention : c'est du polyester donc je ne lave pas les rideaux et ne les repasse pas non plus sous peine de les voir se déformer !!! )

9/10 lolli33, le 05.06.2019

Impeccable

Gifi des idées de génie... Avec un slogan pareil, la pression est élevée. Je trouve de la décoration moderne et plutôt qualitative. Le site est simple d'utilisation, et les livraisons en magasin sont pratiques. Du coup on peut même récupérer le dimanche puisque les magasins sont ouverts ce jour là. Je n'ai jamais été déçue. Les produits sont très bien emballés. Je n'ai jamais eu à retourner quoique ce soit. Je suis ravie de mes achats dans cette enseigne et je vais d'ailleurs très bientôt passer une nouvelle commande!

8/10 celineruiz, le 02.06.2019

GIFI

La navigation est hyper rapide sur le site , les prix sont sympas avec des articles en exclusivité sur le site qui sont introuvables en magasin !!! la livraison gratuite en magasin est vraiment gratuite ill n'y a pas de supplément ni de mauvaises surprises mais si vous êtes pressés c'est plus rapide à domicile , par contre attention à la casse , j'ai eu plusieurs fois des articles endommagés ... . c'est vraiment le seul point négatif sur la livraison à domicile. Pour la livraison magasin pensez a prévoir vos propres sacs ou cartons de transport car vos articles vous sont donnés tels quels sans emballage ni cartons donc si vous avez passé une grosse commande ou plein de petits articles ça va poser un gros soucis de transport jusqu'à votre véhicule et vous allez en faire des voyages lol...

10/10 fabiendhondt, le 01.06.2019

Bon site deco

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez en magasin ? Sur le site de Gifi, vous augmentez vos chances. D'autant que toutes les catégories de produits sont représentées. Après avoir commandé, la livraison est assez rapide. Pratique, elle peut se faire en relais colis chez un commerçant - alors que d'autres sites font appel à des transporteurs aux horaires plus contraignants. Les produits proposés sont d'un bon rapport qualité-prix, comparé à d'autres magasins de déco. En bref, un site assez recommandable pour renouveler sa déco sans se ruiner.

8/10 yvo94, le 31.05.2019

Qualité et retrait en magasin

Commande d'un petit fauteuil vu dans une pub internet et sur le catalogue distribué dans les boites aux lettres et non disponible au magasin à coté de chez moi. La Livraison gratuite s'est faite en moins d'une semaine dans ce magasin, avec sms et mail à la réception. Comme souvent avec ce que j'achète chez GIFI, la qualité et de design sont au rendez vous, je ne suis vraiment pas déçu de cet achat. Je conseil d'aller faire un tour chez GIFi pour la déco, y'a pleins de choses pas chères et vraiment très bien.

8/10 aboirie, le 23.05.2019

...

Je suis d'habitude satisfaite de mes achats sur le site et dans l'enseigne gifi mais... Cette fois non. Article de mauvaise qualité et qui c'est abîmer et casser en moins de temps qu'il m'a fallut pour le monter. J'ai essayer d'expliquer mon problème au dérive après vente. Mais rien. Ils n'ont rien voulus entendre. Médiocre et mal poli il n'ont voulus faire. Ni me rembourser ni m'envoyer un autre article similaire à mon achat. J'avoue que du coup j'hésite à racheter chez gifi. Faire attention, bien que l'expérience ne soit pas la même pour tout le monde.

10/10 aboirie, le 20.05.2019

Satisfaite

Au top ! ! J'ai jamais eu a me plaindre du service, même de la qualité, ni du suivi et encore moins en ce qui concerne les articles commandés. Rapide et soigneux, Le magasin GIFI est une bonne référence de qualité prix, bien que ce ne soit pas de la grande qualité, mais rien redire sur leurs accueille client et service après vente. Je vous recommande vivement ce site pour de petit achats pour votre décoration intérieur tout comme votre décoration extérieur surtout au prix proposées cela reste une bonne aubaine

10/10 fredjiu1967, le 11.05.2019

ma commande plat et réchaud paella

bonjour j'ai acheté un plat a paella et le réchaud sur pied qui va avec fin avril 2019. en ce qui concerne le processus de ma commande tout s'est bien déroulé sur le site et c'est la vendeuse du magasin qui m'a conseillé de le faire via internet car au magasin pas possible d'avoir ce produit et en plus de ça j'ai bénéficier à un code promo. En ce qui concerne le délai de livraison il a été environ d'une semaine et mon produit a été livré au magasin comme convenu . L'emballage était plus que correcte bien protégé et mis sous vide . Tout était conforme à ce que j'ai commandé et j'en suis très content . Me reste plus cas l'essayer.

10/10 rom1ebuyclub, le 05.05.2019

Gifi, j'adore

J'achète souvent des produits Gifi en exclusivité sur le net. Il y a vraiment beaucoup de choix et on ne les trouve pas en magasin. Je suis toujours très satisfait des produits commandés qui sont de qualité, à prix modiques et originaux. La commande est très facile via le site, on ne peut pas se tromper lorsque l'on passe commande. Les délais de livraison sont comme d'habitude respectés et les colis sont bien emballés afin de protéger les produits. Je n'ai donc pas eu à retourner les produits. Je recommande

10/10 brporterie, le 30.04.2019

Parfait

Porte serviette argenté sympa, fonctionnel et peu encombrant. La qualité a l'air conforme à ce qui était annoncé Petit tabouret d'appoint, léger et bien pratique. Au cun souci d'organisation. . Commande passée simplement, photos conformes à la réalité et les produits arrivent en lieu et délai convenus, en parfait état. Pas de code promo utilisé cette fois-ci mais toujours intéressant quand l'opportunité se présente ! Aucun reproche à formuler alors que nos collaborations perdurent ! Just perfect !

10/10 tiffab, le 01.04.2019

Des’idees De génie

Je connais gifi depuis très longtemps mais je n’ai jamais commande par internet, donc première fois, et je suis très satisfaite du déroulement de ma commande du début à la fin, navigation sur le site très agréable, tarifs intéressants, commande simple, j’avais opté pour une livraison gratuite en magasin, ma commande est arrivée dans les temps prévue, ravie de mes articles, maintenant il n’y a plus qu’à attendre le soleil, la chaleur pour que je puisse lézarder sur mon hamac que j’aime déjà à contempler tellement il est magnifique

8/10 Sweetjoe, le 27.03.2019

Pour petit budget.

La commande est simple, j'ai pu trouver les meubles d'appoint que je cherchais et qui n'étaient plus disponibles en magasin. Le délai de livraison est étonnamment long mais annoncé dès le départ. Attention, dans les magasins ouverts le dimanche, il semblerait qu'on ne puisse pas retirer les colis justement le dimanche. On trouve toujours de petites choses à acheter mais est-ce toujours utile et durable ? En tout cas, on ne peut quasiment pas en ressortir les mains vides, il y a toujours un petit gadget qui va vous sembler révolutionnaire ou un petit objet déco qui vous plaira. Les meubles ont un bon rapport qualité-prix par rapport aux autres marques, il faut juste se décider rapidement car les collections ne sont pas forcément suivies.

7/10 emily23c, le 17.03.2019

Bon site

Très bon site pour trouver de la décoration ou des ojets du quotidien à petits prix. J'ai commandé via le site en demandant un retrait en magasin pour ne pas payer de frais de port et j'ai du attendre plus de 2 semaines pour récupérer mon colis. Même si le délai était clairement donné lors de ma commande je trouve que c'est un gros bémol car c'est très long et c'est pour cette raison que je pense qu'il est finalement plus simple d'aller directement en magasin si l'n souhaite acheter peu de choses ou bien payer les frais de port .

10/10 micka21400, le 08.03.2019

Super

bonjour a tous, j'ai acheté un aspirateur robot e. ziclean de la marque e. zicom sur le site internet des magasins Gifi et j'en suis vraiment très satisfait je suis super content de mon achat. il me sert tous les jours pendant que je pars travailler grace a sa fonction programmable. En période de noël j'ai été livré très rapidement sous 3 jours avec un paquet impeccable et des livreurs vraiment sympathique qui sont arrangeant pour les heures de livraison ce qui est vraiment arrangeant. le service client était vraiment très bien. merci beaucoup

10/10 amritriel78, le 01.03.2019

Super Linge de maison

J'ai fait un achat sur le site Gifi. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, facile d'accès pour tout le monde. 2 jours après avoir passé ma commande, j'ai reçu les articles, vraiment le délai de livraison a été respecté, très rapide. L'emballage rien à dire, parfait. La qualité du linge de maison ( housse de couette et drap housse) vraiment top, conforme à mes attentes, surtout le prix très intéressant. Je recommande ce site à tout le monde, surtout quand on ne peut pas se déplacer jusqu'au magasin.

10/10 Clair_l, le 26.02.2019

satisfaite

Je ne commande pas souvent sur ce site, seulement quand il y a du cashback et que je cherche un article que je ne trouve pas en magasin, car j'ai un magasin pas loin de chez moi... . Les prix sont corrects. Il y a de bons produits et les rapports qualité / prix sont intéressants. Pour ceux qui aiment faire des économies c'est le bon site car il y a souvent des promotions. et la livraison est gratuite en magasin. Finalement j'aime bien commander sur ce site, je recommande avec grand plaisir, merci.

2/10 Lenamouette, le 21.02.2019

attention

J'aime beaucoup Gifi mais pour une fois que je commande sur internet, je suis plutôt déçue... en effet l'horloge commandée est arrivée en morceau... peut-être parce qu'elle se trimballait dans un carton 10 fois trop grand ? et le service client est très lent à me répondre... j'ai pourtant contacté le service client comme demandé, c'est-à-dire par mail, avec une photo de l'horloge endommagée, mais je n'ai même pas reçu d'avis comme quoi ils aient bien reçu ma commande... aucune nouvelle ! je désespère devant ma boite email ! et le service client téléphonique m'a raccroché au nez après de longues minutes d'attente ! un scandale !

8/10 sacrebleu1, le 19.02.2019

Un grand choix et des prix abordables

Bonjour ! J'ai acheté plusieurs petits articles chez GIFI pendant soldes ( tuyau d'arrosage poreux, distributeur de savon salle de bain, brosse wc, piles et pochettes pour portables ) et j'ai été contente mon achat. Tout était bien emballé, la livraison rapide ( en moins de 8 jours) et les articles conformes au descriptif. Je jugerai de la qualité à l'usage, mais rien de mauvais à la première approche... Il y a un grand choix, et les prix sont très abordables ... Rien à redire donc , je recommande...

8/10 lapessiimiste, le 16.02.2019

Bon rapport qualité prix

J’aime beaucoup le site de gifi, c’est une bon site pour trouver de la décoration et du petit ameublement pour la maison et le jardin il y a pas mal de choix c’est assez moderne . La qualité n’est pas exceptionnelle mais pour le prix elle est tout à fait convenable . Les bémols sont le site qui propose assez peu de code promotionnel hors soldes . Et la livraison à domicile est particulièrement chère quand le colis commence à pesé ou être encombrant, la bonne chose c’est que pour ne pas payer de frais de port on peut se faire livré en magasin . Je recommande donc dans l’ensemble le site de gifi .

10/10 PASCLUD, le 16.02.2019

parfait

Mes plateaux de lit ( ou télé) n'étaient plus en magasin quand je suis allée les chercher car je les avais repérés sur le site, je les ai alors cliqués sur le site et la livraison a eu lieu directement en magasin et de façon gratuite car ma commande était au-delà de dix euros. La livraison a été assez rapide. Cet article est de très bonne qualité en bambou naturel, on l'apprécie vraiment et il est bien utile pour manger en dehors de la table car sa taille est grande et pratique avec des poignées . L'emballage était adéquat en bon état mais dommage aucun code promo

10/10 billetcaroline, le 15.02.2019

Satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai commandé 2 chaises pour lesquelles j'ai pu profité d'un code promo qui m'a fait gagné 10€ sur mon achat. Le rapport qualité / prix est très bien. J'ai également pu profité de la livraison gratuite en magasin, le seul bémol est le délai de livraison qui me parait un peu long, même s'il correspond à celui indiqué par le site. On peut également se faire livré en point relais avec un montant un peu plus élevé. Gifi est un site où l'on trouve beaucoup de choix à des prix très corrects. Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis