GeekBuying

Avis clients GeekBuying

TOP AVIS :
8/10 abdelkader, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

TV Android

Je suis satisfaite de la boxe Android et de l'offre de l'entreprise. Je voulais m'acheter la boxe Android de bonne qualité avec les fonctionnalités de base, et le site m'a recommandé de cocher toutes les cases. Communiquer avec l'équipe de service client m'a aidé à trouver exactement ce que je recherchais. La seule raison pour laquelle je n'ai pas donné 5 étoiles est parce que j'ai dû réclamer la réduction comme un remboursement séparé, au lieu d'une réduction automatique, et ceci n'était pas mentionné lors de l'achat.
code promo GeekBuying

10/10 Grégory, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Première commande chez ce marchand

le 17 novembre 2023, commande d'une imprimante 3D Creality K1. Navigation sur le site très bonne. Descriptif des produits excellente et prix attractif. Passage de ma commande le 17 novembre avec un entrepôt en Europe sélectionné ( Pologne) . Confirmation immédiate de ma commande. 48 heures après, expédition de ma commande et mail de suivi d'expédition. 72 heures après l'expédition, le colis arrive à mon domicile. Emballage nickel, colis arrivé en parfait état. Déballage et vérification et rien à redire, tout fonctionne. Après plus d'un mois, rien à redire.

9/10 olivier, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

TABLETTE FOSSIBOT DT 1 LITE

J'ai acheté une tablette FOSSIBOT DT 1 LITE le 03 janvier 2024 sur le site GEEKBUYING et le processus de la commande s'est très bien déroulé. Non je n'ai pas eu de code promo, le délai de livraison a été respecté je l'ai reçu en 6 ou 7 jours ouvrables. L'emballage était très correct, très bien protégé. Oui l'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé et bien évidemment la qualité était au RDV. non pour l'instant je n'ai pas besoin de retourner ma commande car je suis très satisfait, on verra par la suite.

2/10 astragor, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Très deçu, première et probablemen dernière commande

Le 19 / 09 / 23 je commande une imprimante 3d chez eux. Je paye, tout ce passe bien, je reçois un mail m'indiquand que ma commande serait expédiée d'ici 2 ou 3 jours ouvrables. Une semaine après, n'ayant rien reçu, je me contacte le service client par chat qui me dit être désolé mais que l'imprimante est en rupture et que je recevrai l'imprimante à la fin du mois de novembre. Fin novembre arrive, toujours pas d'imprimante. Je recontacte le chat qui me dit qu'elle arriverait finalement début décembre. Début décembre je reçoit un mail me disant qu'elle serait expédiée le 6. 2 jours plus tard je reçoit un autre mail me disant que finalement ce serait le 13. J'ai donc essayé de voir avec eux s'il y avait moyen de faire un geste commercial à cause du retard et du fait que je n'avais pas été informé lors de ma commande qu'il n'y avait plus de stock ( sinon je n'aurais jamais commandé car achat urgent) . Ils m'ont prosoé 5$ et après 30 minutes de négo ils ont bien consenti a me faire la grace de 10$. J'ai cru a une plaisanteirie. Du coup j'ai annulé ma commande et suis parti commander un autre modèle chez un concurrent ( car évidement l'imprimante que je voulais n'était plus disponible nulle part) .

10/10 Fabienne, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

parfait

J'ai acheté un aspirateur-balai à un tarif très concurrentiel, frais de port gratuit. Petite frayeur sur cet achat mon mail contact n'étant pas celui que j'utilise quotidiennement, je n'avais pas de nouvelles de cette commande. J'ai contacté le service client du site par téléphone qui m'a tout de suite rassurée et trouvé l'erreur de mail contact, elle a ensuite fait le changement de mail et j'ai pu avoir les informations concernant la livraison. J'ai reçu le produit sous 10-12 jours après la commande. Parfait.

10/10 laurent, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Roborock s7 ultra

Livraison impeccable. Nous avons acheté un robot aspirateur de la marque ROBOROCK s7 Ultra. début Juin. Le processus de la commande auprès de GeekBuying c'est bien déroulé. Le délai de livraison est respecté l'aspirateur était bien emballé. La commande a été livré dans les temps. l'emballage est correct. l'article, sa qualité sont conformes à notre attente. Nous l'utilisons régulièrement et sommes très satisfaits. Pas besoin de retour pour cet article. Cet achat a été très satisfaisant, l'opération d'achat sera renouvelée.

10/10 abdelkader, le 31.07.2023

Box tv Android

La qualité des produits est excellente et les prix sont très raisonnables. les prix sont raisonnables parce que aussi il y a les soldes ,?pour le moment tout est bon la qualité aller au top on verra par la suite avec le temps , j'ai cherché partout sur le web pour trouver moins chère impossible de trouver moins chère que sur le site qui mon proposé et aussi il mon envoyé l'article plus un cadeaux de leur parts simpas juste un petit truc dommage l'envoie elle est pas trop rapide pour recevoir le colis

8/10 Wissam, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

velo

Vélo électrique très bon site livraison rapide testé sur internet vu sur youtube le vélo répond à mes attentes seul bémol le contrôleur est mal placé lorsqu on met la suspension la roue touche c'est un défaut de conception qui est vraiment dommage du coup je fais sans les suspensions pour ne pas que la roue touche la roue fait 29 pouces ce qui est bien mais trop grand vu la conception du vélo, sinon la batterie tient la cadence elle charge lentement mais réponds à mes attentes je recommande ce duott

10/10 lionel, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Batterie

J'ai acheté une batterie Fossibot pour stocker mon surplus de production solaire . Je ne connaissais pas ce site mais c'est une belle découverte . Les prix sont compétitifs , la traduction en français correcte . Les produits sont stockés en Allemagne . J'ai obtenu un code réduction trouvé sur youtube . La réception fut assez rapide avec lien de suivi, commandé un dimanche pour une livraison le jeudi suivant . Je pense recommander par la suite sur ce site . La batterie était bien emballée avec notice dans un français correct .

6/10 Wissam, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Expérience achat

Achat d'un vélo électrique depuis 5 jours qui n'est pas envoyé... Contact avec le service client qui doit me tenir informé je crains que le vélo ne soit pas en stock et qu'ils ne me le disent pas. J'attends des nouvelles du service client très vite en espérant pouvoir tracer le colis par la suite. Je n'avais pas eu de soucis lors de précédentes commandes donc j'espère ne pas être déçu ce serait dommage car ce site est recommandé et on peut y faire de bonnes affaires sur l'electro le high tech. a voir

10/10 jerome, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

Excellent rapport qualité prix

Achat d'une imprimante 3d, Artillery sidewinder x2. J'ai bénéficier d'un tarif grâce un bon d'achat... Matériel commandé reçue très rapidement sous 8 jours environ. et emballé comme il faut... J'ai contacté l'assistance car je pensais qu'il me manquait des pièces pour le montage, mais en fait, artillery a modifier son système pour les bobines sans mettre à jour leur manuel. la réponse a ma demande a été très rapide. Mais je m'en suis rendu compte. Je regarderais chez eux aussi pour comparer avec d'autre produit dorénavant.

10/10 mickael, le 21.10.2022 , achat du 21.10.2022

ender 3 s1 plus

Je recommande ce Site parfait et sérieux. réponse rapide de leur part après après un coup de téléphone sur un problème de retard de livraison dû au transporteur et non au site Geekbuying . tout cela à été resolu très rapidement Agréablement surpris de leur réactivité et du professionnalisme de se site avec des offres très variées . De plus les prix sont attractif avec quelques codes promos qui valent vraiment le coup . je recommanderai surement chez eux prochainement avec la certitude d'un service de qualité .

10/10 anne, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

vraiment top

Commande d'un VAE en septembre 2022. Après hésitation pour un achat assez cher et avec de la technologie. Le vélo électrique est arrivé en 5 jours (départ d'un dépôt en Europe) après la validation du paiement (2-3 jours). Le colis était vraiment bien fait, des protections de partout, des renforts, il a fallut du temps pour le déballer. Le VAE est un peu lourd et avec l'emballage + 31 kg cela a posé quelques soucis avec le transporteur DPD qui ne voulait pas le livrer et a retardé la livraison d'un jour. Peut être être mettre un message au vendeur au moment de l'achat sur le site ? Concernant le VAE, conforme au descriptif, facile à monter, livré avec accessoires, notice français, pièces de rechanges et chargé, prêt à rouler. Besoin d'un certificat de conformité pour les VAE en France, demandé par mail et reçu le lendemain. Pour l'instant le vélo fonctionne bien, j'espère qu'il n'y aura pas de soucis de batterie par la suite.

8/10 anthony, le 14.08.2022

utilisateur

J'ai toujours apprécié votre service, pour tous les achats que je fais, vous êtes toujours là, votre rémunération est rapide sur le compte, si il y a un souci vous êtes jours là pour intervenir favorablement, je suis très satisfaite de vos services et j'en parle à mes amis, ne changez rien à votre efficacité, à très bientôt NM les cash back pour les commerçants ne sont pas très élevés mais cela permet de gagner de l'argent. Cela reste très intéressant même si certains magasins ne sont pas connus

7/10 anthony, le 14.08.2022 , achat du 14.08.2022

Avis client

J’ai apprécié le fait que l’on puisse payer par Paypal. Alors qu’AliExpress refuse ce moyen de paiement, on peut tout acheter sur GeekBuying sans avoir à fournir son numéro de carte bancaire. Malheureusement, en dehors de Paypal, le site n’accepte que les paiements par Western Union. Il est donc impossible de payer par carte bleue directement : vous êtes dans l’obligation d’ouvrir un compte Paypal. Si ça ne me dérange pas car j’apprécie ce mode de paiement, je pense que malheureusement cela peut rebuter une certaine proportion d’acheteurs potentiels.

8/10 Sébastien, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Bon produit, livraison rapide

J'ai acheté un mini PC Beelink U59 chez Geekbuying car il proposait un rapport qualité-prix défiant toute concurrence. Le stock se trouvait en Allemagne, point qui m'a aussi persuader d'acheter chez eux, pour éviter d'éventuels frais de douanes depuis la Chine. C'est mon premier achat pour ma part chez eux et le résultat est concluant. La livraison été rapide et le produit reçu est conforme à la commande. Il faudra maintenant voir si le SAV est à la hauteur si j'ai un problème technique à l'avenir. A recommander !

10/10 mohand, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Site de vente sérieux

Bonjour, J'ai commandé une trottinette électrique sur ce site. C'était la première fois que je commandais. Je ne le regrette pas, ce site de vente est sérieux et fiable. Je ne peux que vous le recommander pour la qualité des produits vendus mais aussi pour les conseils des différents vendeurs. J'avais un doute sur la puissance nécessaire à mon besoin et le conseil s'est avéré bon. J'envisage d'en acheter une deuxième pour mon fils qui l'utilisera pour se rendre à l'école. L'autonomie est bonne et la trottinette est confortable.

8/10 patrice, le 09.06.2022 , achat du 09.06.2022

Achat Geekbuying

Commande d'une imprimante 3D ELEGOO, dont la livraison fut très rapide, si rapide que le suivi ne fut pas possible. Prix très intéressant grâce a une promotion ponctuelle, reçue par mail. Matériel provenant d'un entrepôt France, donc pas de frais douaniers ni de taxes. Paiement sécurisé grâce à PAYPAL. Une étoile en moins pour la logistique, car l'imprimante était dans son carton, sans autre carton ou protection autour, mais aussi car le livreur GLS a déposé le colis devant la porte sans même sonner.

10/10 Christophe, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

Geekbuying imprimante 3D

Achat d'une imprimante ender 3 V2 en promotion. Expédition de puis l'entrepôt en pologne. Le processus de commande et de paiement sur le site s'est très bien déroulé. Vendeur sérieux dans le traitement de la commande et expédition rapide ( dès le lendemain de la commande) . L'emballage était bien protégé et l'imprimante est arrivée en parfait état. La commande a mis une semaine à me parvenir avec le transporteur GLS et le suivi était disponible à toutes les étapes de livraison. Parfait, vendeur recommandé !

1/10 sebastien, le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

imprimante 3d

Bonjour j'ai acheté une imprimante Sidewinder x2, la livraison est très rapide car ils ont un dépôt en Allemagne, par contre le SAV est inexistant, leur système de tchat vous renvoies directement au SAV car il ne savent pas gérer, les soucis sont connus sur l'axe Z mais aucune solution de pièce pour palier a ce problème vous sera proposé sauf de caler avec du papier, retour de la machine refusé même dans les délai impartie; au prix de la machine je déconseille fortement ce site car pas sérieux du tout

10/10 farouk, le 12.12.2021 , achat du 12.12.2021

ARTILLERY X2

J' ai acheté une imprimante 3D de la gamme artillery sidewinder X2 Je l'ai acheter fin mi décembre et reçu en décembre car c'est une précommande Le processus de commande c'est tres bien passer , et le service client est disponible non pas de code promo mais cashback de vous C'était une précommande donc délai d'un mois mais la date était indiqué reçu dans les temps. l'emballage était correct rien a dire Les articles étaient bien conformes a ce que j ai commande. Par contre pour la qualité on repassera ca sonne creux. Et non j'ai pas besoin de retourner l’article

10/10 Lina, le 03.01.2021 , achat du 03.01.2021

je recommande ce site et le cashbak est interessant

Bonjour, j'ai achete un balai aspirateur de la marque Xiaomi. La livraison etait tres rapide. le produit est confomre a mes attentes. apres plusieurs mois d'utilisation je le recommade vivement. J'avais aussi un bon de reduction ce qui a rendu le prix / et l'offre encore plus interessant. J'ai aussi utilise ce site pour le cashbak. Le taux de pourcentage de cashbak etait interessant. Il a ete valide dans le mois qui a suivi le recu du produit. Je recommande le site d'achat ainsi que le site de cashbak.

10/10 CYRIL, le 28.07.2020 , achat du 28.07.2020

PRE SALE

PRE SALE pour le HIMO Z20. Je n'ai pas encore reçu le produit mais pour le moment le SAV à été très réactif et a pu répondre à toute mes questions. Les entrepôts en europe permettent une livraison rapide sans frais de douane supplémentaire. J'ai pu utiliser le cashback en plus sur ma commande ce qui est génial. Le prix de l'article est très intéressant et il y a régulièrement des packs qui permettent d'ajouter des accessoires à des prix très intéressant. geekbuying permet aussi de payer avec paypal donc c'est top !

8/10 Anne-Claire, le 09.03.2020 , achat du 09.03.2020

Site Chinois mais entrepôt européen

Prix très correct et livraison rapide pour peu qu'on commande dans l'entrepôt "européen". Quitte à acheter chinois autant ne pas passer par les "Gafa". Le choix est moins vaste sur les entrepôts européens ( que sur le reste du site) mais personnellement cela me suffit. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente et ça serait le test ultime pour valider la qualité de ce site mais je ne vais pas m'en plaindre. Plusieurs choix possible en mode de livraison j'ai pris celui qui fait arriver par DPD : rien à redire, impec' .

10/10 lorane, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

je recommande

je recommande ce marchand, rapide ! Bonne communication , site clair et fluide. j'ai pris l'envoi rapide, et pour l’Europe, 2 jours ouvrés suffisent. je suis satisfaite du marchand. j'ai hate de recevoir ma marchandise. je suis convaincu par le site d'autant plus avec le cash back a recuperer, ca fait une bonne promotion pour se faire plaisir avant les fetes et faire plasir à sa famille. quoi de miuex que de les gater. vivement les cadeaux sous le sapin. merci, bonne journée Cordialement LKEMPF

9/10 CHRISTOPHE, le 15.07.2019 , achat du 15.07.2019

site serieux

Le site est sérieux avec un paiement via PAYPAL, aucun risque J'ai commandé une trottinette électrique et reçu en moins d'une semaine avec PPD Par contre, pour le SAV, c'est tout internet, j'ai eu un soucis, suffisait juste de débrancher rebrancher un cable, maintenant tout fonctionne mais le SAV répond tout en ANGLAIS, pour ceux qui ont oublié leurs cours d'ANGLAIS, bon courage mais on en peut pas tout avoir Et en plus, il y a du cashback en passant par EBUYCLUB, donc c'est que du bonheur C'est un moyen supplémentaire d'avoir des réductions

9/10 JIMMY, le 30.04.2019 , achat du 30.04.2019

Très bon site

C'est pas mon premier achat sur GeekBuying. Le site est sérieux, les réponses sont rapides par courriel. Le délai reste un peu long, ainsi que le traitement des articles ( préparations) . Cependant, les prix sont très compétitifs. La qualités des produits sont au rendez vous et surtout conforme aux descriptions. Pour ma part j'ai déjà commander sur le site un drone, un xiaomi mi mix 2, Xiaomi Mi Notebook Pro 15. 6" , un xiaomi roborock, ... tout est arrivé bien emballé et fonctionnel. Heureusement pour moi, jen n'ai pas eu besoin jusqu'à présent de retourner les articles reçus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

30

Obtenez 30€ de réduc sur l'iScooter iX5

Expire le 30/03/2024

  • Profitez de 30.0€ offerts
  • Valable sur l'iScooter iX5
  • L'iScooter iX5 10 inch Off-road Electric Scooter 15Ah Battery 40-45km Range 1000W Motor 45km/h Max Speed 6 Shock Absorbers au prix de 509 ¤ au lieu de 539¤.
Voir le code RCO
5%

-5% pour toute souscription à la Newsletter

  • Economisez 5.0%
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2