Garmin

Avis clients Garmin

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 guana, le 23.01.2019

fenix5 + topo montagne

j ai effectué une commande chez GARMIN pour les 40 ans de mon chéri et le site est très clair, bien sécurisé c'est toujours rassurant quand on dépense une certaine somme. Ma belle surprise quand j'ai vu le cashback après cela fait toujours super plaisir car c'est une belle réduction au final. Chez GARMIN le suivi de commande est bien tenu et le service client très réactif j’espère que la montre sera à l image de la marque en tout cas ici cela a fait un heureux, donc je recommande ce site pour vos commandes.
code promo Garmin

8/10 gael_edlinger, le 13.12.2018

Bien mais peu mieux faire

Qui ne connait pas garmin et leur produit de bonne qualité. Le site n'est pas super facile à visiter mais les produits bien décris . Cher mais certains accessoires sont exclusivement vendu sur ce site. j'ai facilement pu passer la commande. Dommage que l'envoi soit gratuit à partir de 30 € et que le produit fasse bizarrement 29. 90 ... Vous prenez les gens pour des stupides ? Les FDP sont excessivement cher pour la réalité du produit ! un bracelet de quelques centaines de grammes = 8, 90 € ! sinon sur le reste Rien à redire

9/10 joeye27, le 10.09.2018

Très facile à commander et rapide à réceptionner, produit parfait!

J'ai acheté le 15 / 08 / 2018 une carte routière Canada sur support carte sd pour mon futur voyage de 3, 5 semaines au Canada et j'ai pu insérer cette mini sd dans mon GPS Garmin nuvi 2597 et procéder à l'enregistrement à l'avance de tous mes parcours! super pratique! la commande s'est bien passé, c'était rapide et très facile. Le délai de livraison était très correct de 4 jours ouvrés. Le produit était hyper bien protégé dans plusieurs emballages. Je suis très contente de cet achat qui correspond à mon besoin.

10/10 DaleLejeune, le 18.08.2018

Au top

Depuis que je fais du sport, j'ai toujours utilisé des produits de la marque Garmin. Aussi bien pour le triathlon, pour la course à pied que pour les vidéos sportives, je n'ai jamais eu aucun souci avec les produits. Même mes enfants s'y sont mis Le moindre contact avec le service après vente a toujours été un plaisir et mon problème rapidement résolu. La livraison des produits est plutôt rapide. Vous retrouvez les produits directement sur le site des produits vendus plus cher ailleurs. bref je recommande sans aucun souci.

10/10 jml22, le 22.07.2018

validation rapide

Le cash back est validé rapidement. L'expédition se fait en express... et montre Garmin super!!! Le site Garmin connect pour gérer les activité est vraiment bien fait et complet ( du niveau d'un abonnement premium sur les site comme runtastic)

8/10 fernand18, le 16.04.2018

MISE A JOUR ALERTES ROUTIERES

J'AI UN APPAREIL GARMIN DEPUIS DE LONGUES ANNÉES ET J’ACHÈTE LES MISES A JOUR ALERTES ROUTIÈRES TOUS LES ANS. C'EST UN PEU CHER MAIS PRATIQUE. JE N'AI MIS QUE 4 ETOILES CAR LA MISE A JOUR S'EST FAITE LORS DE LA COMMANDE ET J'AI DONC PERDU 15 JOURS DE VALIDITÉ.

10/10 sculder01, le 16.12.2017

Très bien.

Amateur de loisirs de plein air, je ne pouvais que me tourner vers l'un des leaders de la geolocalisation. A présent, après un an d'usage, je peux dire que mon GPS m'accompagne partout. Il est très fiable. Le site permet de trouver facilement des accessoires correspondant à mon appareil. Je recommande.

7/10 fab8976, le 09.12.2017

Bons produits

site bien établi, clair, avec des possibilités de réduction. Choix et qualité sont au rendez-vous. Il y en a pour tout les goûts. Différentes couleurs sont proposés selon les goûts. Faites de bons achats!

10/10 philipper6, le 21.01.2017

tout la gamme

Le site présente toute la gamme avec un comparateur entre les produits ce qui est appréciable notamment pour la très fournie gamme de montre. La livraison est a été rapide mais loin d'autres sites qui livrent eux en 24 / 48h.

9/10 percheycatherine, le 12.11.2016

bonne marque

suite à l'achat d'une GPS pour mon bateau sur le site Garmin, je laisse un petit message positif sur la qualité du GPS, c'est vraiment de la qualité, fonctionne très bien , j'ai reçu mon colis rapidement, aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 PM1, le 08.09.2016

gps

Gps achete sur le site de garmin . avec offre promotionnelle . offre impossible à avoir car blocage des photos , etc donc gps payé au prix fort . GPs de bonne facture par ailleurs , bonne visibilité, intuitif. Rien à dire

10/10 z10z10z10, le 03.09.2016

garmin

achat interressant sur le site garmin, d'autant plus que vous avez le casback ebuyclub; le service client répond rapidement à vos questions, inutile de chercher ailleurs, les prix ne sont pas plus interressant, la livraison est faite dans les délais

9/10 antoine0697, le 31.08.2016

bonne marque de GPS

a la recherche d'un bon GPS pour montage sur ma moto, j'ai trouvé sur le site GARMIN ce que je voulais, monatge facile avec les accessoires, livraison rapide en point relais et bon cashback de 6% en plus .

10/10 z10z10z10, le 21.07.2016

Garmin

bon site, possible de faire des comparaisons entre les différents GPS pour pouvoir trouver celui qui vous convient le mieux. Service client par mail, impeccable répond aux questions éventuelles avant de faire votre achat. avec la réduction Ebuyclub en plus

10/10 raphac, le 13.07.2016

Bon achat

Le produit est conforme au descriptif GARMIN et bien compatible avec mon GPS. Installation de toute simplicité. Dommage que le site français ne prévoit pas la mise à jour à vie pour mon GPS. Le câble que j'ai acheté sur Garmin s'est avéré moins cher que sur d'autres sites non spécialisés.

10/10 florencecottu1, le 12.06.2016

Livraison très rapide!

Livraison très rapide par UPS. Nous n'étions pas à domicile, le produit a été déposé chez un commerçant à proximité et le produit était très bien emballé, dans un excellent état. Totalement conforme à notre commande.

10/10 ryooshi, le 06.10.2015

Pourquoi commander ailleurs

Après avoir comparer différents sites pour l'achat de mon GPS garmin je me suis rendu compte que l'endroit où il était moins cher était sur le site officiel. Livraison rapide par UPS avec possibilité de s'arranger sur la livraison et gratuite en plus avec un excellent cashback à l'arrivée. Nickel à recommander.

10/10 JACCO60, le 01.09.2015

carte france pour GPS

Le produit est conforme au descriptif GARMIN, compatible avec le GPS et d'une mise en place de toute simplicité. Dommage que le site français ne prévoit pas la mise à jour à vie pour cette cartographie, alors que l'on peut avoir l'Europe et l'ensemble des USA avec les mises à jour à vie aux USA .

10/10 loicleconte, le 18.08.2015

Site très facile à utiliser

J'ai acheté une carte pour mon GPS. Le site est très facile à utiliser. Un plug-in est fourni pour télécharger la carte et l'installer sur le GPS. Attention, il faut avoir une bonne connexion internet sinon il y a un "time-out" qui empêche d'aller au bout du téléchargement.

8/10 fabienspilmann, le 22.04.2015

Bon site

Le site des GPS Garmin est globalement bien. Bonne gestion des cartes et des mises à jours des appareils directement en ligne. Les cartes des pays du monde fonctionnent bien mais sont oné reuses. ( le prix d'un appareil neuf... )

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.