Gamm vert

Avis clients Gamm vert

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite dès 300 € de commande, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • dès 300.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port gratuits dès 300 € de commande, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 300.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Ls4547111, le 03.11.2019

Produit de qualité, envoi soigné

J'ai commandé un banc en tek. La commande est très facile en ligne, paiement par carte virtuelle ( e-card) sans souci. J'ai utilisé un code promo Gamm verttionnel spécial Fête des Pères, une petite économie très appréciable. La livraison s'est faite très rapidement à domicile par transporteur privé, l'emballage était soigné, RAS. L'article est conforme à sa description, il est de très bonne qualité, je suis ravie de mon achat. Je n'ai pas eu à utiliser le service retour ou à contacter le service clients, top !

10/10 020272, le 08.07.2019

très bien

J'ai commandé pour la 2ème fois sur le site de gammvert. fr car j'avais trouvé le meilleur prix pour une plancha de barbecue. En plus la livraison était gratuite en magasin et la livraison annoncée très rapide. En effet, la livraison a été faite 3 jours après ma commande ce qui est très rapide. La commande sur leur site est très facile et rapide. La livraison a été impeccable, le produit très bien emballé, aucun problème a signalé. Je recommande vivement ce site et à l'avenir, je serais attentive à leurs promotions qui sont très intéressantes.

8/10 sterin, le 16.06.2019

bien

Je cherchais des produits lechuza. J'ai trouvé mes supports de jardinière et les barres stabilisatrices ( moins cher que sur le site officiel ) qu'on ne trouve pas en magasin gamm vert. De ce fait, j'ai du commander sur le site. J'ai apprécié la livraison gratuite en magasin à partir de 30 euros d'achat, d'autant que j'ai un magasin à côté de chez moi. J'ai ajouté à ma commande un pistolet gardena. La livraison ne se fera qu'à partir du 24 juin, ce que je trouve assez long ( 8 jours entre la commande et le départ hypothétique) . Par contre, j'ai trouvé qu'il y avait pas mal d'articles indisponibles sur le site. Le seul regret est que la carte de fidélité ne fonctionne pas sur le site.

10/10 020272, le 06.06.2019

toujours satisfaite

J'ai commandé une plancha pour barbecue sur le site gammvert. fr car ce produit était le moins cher du net... J'ai d'ailleurs été très étonné de trouver ce produit chez eux et encore plus, moins cher qu'ailleurs. J'ai passé la commande le 01 juin et j'ai été livré le 05 ce qui en plus est très rapide. Leur site est très agréable d'utilisation et la commande s'est très bien déroulée. Le produit est arrivé très bien emballée dans son carton d'origine puis recouvert d'un film noir. La commande livrée correspondait totalement à ma commande. Je suis très satisfaite de ce site que je recommande.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Achat d'une serre

Je recommande Gamm vert. J'ai d'ailleurs trouver ma serre de jardin au prix le plus bas dans cette enseigne, ce qui m'a d'ailleurs étonné. Je n'ai eu aucun frais de port pour la livraison en magasin. Le délai de livraison à été respectée, ce qui a été assez rapide. La commande c'est très bien déroulée, j'ai d'ailleurs pu payer via paypal ce qui est toujours rassurant surtout lorsqu'il s'agit d'une assez grosses somme d'argent. C'était mon premier achat en ligne et je le ferai à nouveau avec plaisir.

10/10 sylvinerenaud, le 26.05.2019

arbres commandes en novembre

J'ai commandé en novembre : un lilas des Indes, un Liquidambar, un cerisier, un viorne et je suis ravie. Tous les arbres ont été livrés dans les délais prévus et dans de très bonnes conditions. Nous sommes aujourd'hui en mai. Mon cerisier est plein de cerises, le lilas est recouvert de feuilles et le liquidambar a fier allure. Quand au Viorne, il s'est paré de belles fleurs blanches depuis déjà un mois. Je ne passerais que par Gamm Vert pour acheter mes arbres désormais car j'en suis très satisfaite.

10/10 ndeflandre, le 26.05.2019

Commande internet nickel

Nous avons profitez d'une promotion ( livraison gratuite sans minimum d'achat) pour des supports de jardinières et sommes très satisfaits de l'ensemble de la commande. Le site, la qualité des informations fournies, la promotion en cours mais aussi la rapidité d'envoi, le suivi et la qualité de l'article reçu. Dans ces conditions nous ne pouvons qu'être satisfait de l'ensemble de la commande et nous recommandons également le produit acheté supports jardinières Lechuza, de très bonne qualité à priori. Nous commanderons à nouveau si l'occasion se présente, notamment lors d'une réduction significative car nous avons constaté que les prix de cette enseigne sont un peu plus élevé d'une manière générale.

8/10 cren731, le 26.05.2019

Fiable et pratique

C'est la première fois que je commande sur ce site. Il est trés pratique, la sélection des produits est simple, la validation de la commande aussi. J'ai choisi ce site car c'était le seul qui me proposait le type de produits que je cherchais. C'est un peu cher, mais bon ... La livraison est simple et pratique, par contre, je n'ai pas réussi à mettre une autre adresse pour l'envoi de la facture, c'est embêtant pour faire un cadeau. Le colis a été livré rapidement, plus rapidement que le délai indiqué dans le site, donc je suis satisfaite et recommande ce site.

10/10 valf1411, le 05.05.2019

SITE DE QUALITE

Nous avons acheté un abri jardin pour notre terrasse. La commande a été aisée et la livraison s'est faite sans problème même s'il faut poser la journée pour attendre le livreur. Nous recommandons GAMM VERT pour la clarté du site et des explications données et pour le processus de commande et pour la livraison. Pour l'abri jardin, le produit est d'un bon rapport qualité prix et nous avons été bien conseillé. Il y a seulement eu un délai pour le montage qui ne peut se faire seul comme indiqué et qui a été plus long que prévu.

10/10 vanessitalia, le 08.04.2019

livraison rapide

Le site internet de Gamm vert est fiable, il y a beaucoup de produits proposés, le paiement est rapide simple et efficace. j'ai commandé une cabane de jardin Alpaga en bois avec pergola pour ma fille de 3 ans. Ma commande a été reçue rapidement et en bon état. Prix un peu plus élevé que sur d'autre site mais la qualité est la et c'est ce que je cherchais. Installation et peinture rapide et facile, un super rendu Je recommande fortement, je ne regrette pas du tout mon achat pour moi que du +

9/10 pascalpaiva, le 09.03.2019

Tres bien

J'ai commandé un récupérateur d'eau de toiture sur le site de Gamm vert via ebuyclub et j'ai de plus profité du cashback grâce à cette commande. Vous avez la possibilité de commander des produits volumineux sur le site internet de Gamm vert et de profiter de la livraison gratuite dans tout le réseau de magasins Gamm vert. Tout c'est bien passé pour moi, content de la livraison et de mon produit, j'ai même effectué une deuxième commande chez ce marchand. Je recommande un achat en ligne chez Gamm vert.

10/10 08isabellebinder, le 23.01.2019

extra!

J'avais gagné 10 euros de bon d'achats. J'ai donc effectué ma première commande chez gamm vert en ligne : Produits commandés en ligne et retirés en magasin. Aucun souci, pas très rapide, mais assez efficace, site simple d'utilisation. Le retrait s'est fait très simplement , la caissière a été absolument charmante! Donc un achat réussi, une livraison bien pratique et gratuite, rien de négatif à remarquer. Nous sommes en outre satisfaits des produits commandés. Une bonne expérience , à renouveler, donc!

8/10 TheRaDiuM, le 04.01.2019

satisfait de cette commande

Nous avons profitez d'une promotion pour un article de jardin ( sabots) et sommes très satisfaits de l'ensemble de la commande. C'est à dire, le site, la qualité des informations fournies, la promotion en cours mais aussi la rapidité d'envoi, le suivi et la qualité de l'article reçu. Dans ces conditions nous ne pouvons qu'être satisfait de l'ensemble de la commande et nous recommandons également le produit acheté sabots de jardin Aigle de très bonne qualité à priori. Nous commanderons à nouveau si l'occasion se présente, notamment lors d'une réduction significative. Car en effet nous avons constaté que les prix de cette enseigne sont un peu trop élevé d'une manière générale. Nous mettons donc 1 étoile en moins car nous jugeons également l'ensemble de l'enseigne en plus du produit acheté.

7/10 lucvagneux, le 02.12.2018

achat gamm vert

Achat de trois produits sur la mème commande soit une paire de chausson d'extérieur , de l'engrais et une raclette. Produit tout a fait conforme et robuste. seul bémol , la livraison en magasin ou la première fois il manquait la raclette alors que livrée selon le transporteur. aucun rappel du magasin malgré leur promesse et obligation de passer par le site internet gam vert pour avoir une réponse. Globalement , livraison 10 jours plus tard de la raclette dans un mauvais magasin . La signature d'un simple papier pour justifier la réception n'est pas digne d'un réseau de cette taille d’enseigne.

10/10 melmarmax, le 30.11.2018

Gamm Vert

Achat d'une serre en verre le 18 octobre 2018. Livraison prévue une dizaine de jours après, ce qui a été le cas. Rapidité de la livraison avec appel pour le jour et l'heure. Les colis sont tous très bien protégés surtout avec tous les verres. Dans les colis, toutes les pièces ( structure et verres) sont numérotés afin de faire le montage plus facilement. Le plan du montage est assez facile d'explication. La serre est de très bonne qualité au niveau de la structure ainsi que des verres. A recommander.

8/10 hocquetseb, le 29.11.2018

Gamme vert

Bonjour, J'ai décidé d'acheter un lot de trois herbe de la pampa chez gamme vert car après avoir fait de très nombreux comparatifs avec les enseignes concurrentes, il s'est avéré que seul gamme vert proposait ce produit à ce prix qui est très bien place sur le marché avec la possibilité de le retirer très rapidement en magasin. Lorsque que j'ai ouvert le colis, l'emballage avait été soigné et les trois herbes de la pampa était frais vigoureux en bon état d'humidité et bien protégés prêts a planter.

10/10 pcolfort, le 25.11.2018

gamm vert en ligne, impeccable !

je connaissais déjà les magasins Gamm Vert et là j'ai passé ma première commande en ligne ^^ et je ne regrette pas. Gamm Vert en ligne propose une large gamme de produits et de variétés de végétaux que l'on ne trouve pas partout. Perso, j'ai commandé un rosier ( Astronomia) , c'est là que je l'ai trouvé moins cher et avec des frais d'envoi gratuits, puisque possibilité de livraison en magasin ( économie non négligeable) . Ayant commandé deux articles, l'envoi s'est cependant fait en 2 colis, non reçu en même temps, donc bien surveillé sa boîte mail pour la réception ( faire un seul voyage, c'est mieux pour les économies) . Emballage ok, rien à redire et fraîcheur et qualité des produits impeccable, aucun regret ! Cashback ok avec validation rapide. Je recommande ! et je ne manquerai pas de recommander en ligne pour t

4/10 lapichan, le 21.11.2018

SAV convenable, livraison à revoir

Commandé deux goyaviers le 30 / 09, avec livraison à domicile, Pas de soucis pour passer commande. pas de code promo. délai de présentation du colis respecté MAIS sur place le livreur de DPD a refusé que je controle les plantes à l'interieur d'un paquet abimé et est repartit avec mon colis sans que je ne puisse l'ouvrir et sans me demander mon avis, soit disant que je lui faisait perdre son temps. Le SAV gamm vert a par la suite été incapable de retrouver mon colis et j'ai obtenu le remboursement de ma commande au bout d'un mois

8/10 istebyo, le 06.11.2018

JARDIN FLEURI

J'ai acheté des rosiers et un mahonia 'sans feuilles piquantes) et je suis trés satisfaite. Site facile avec les explications nécessaires pour donner à votre achat toutes les chances au plaisir, quelque temps plus tard, de voir l'épanouissement des fleurs et un parfum subtil ou enivrant dans un proche environnement. La livraison rapide et une date respectée, voila encore un atout pour ce site que je viens de découvrir et que je recommande même aux plus exigeants. Alors, plus de questions et d'hésitations. Go! !

8/10 vanhoy1957, le 04.11.2018

Bien

Première commande chez Gamm vert, je ne connaissais pas cette enseigne. Passage et traitement de la commande simple et rapide. Marchandises à notre disposition au magasin le jour initialement prévu, ce qui m'a permis de découvrir toutes la gamme des différents matériels et produits de jardinage et d'animalerie sans oublier la diversité de leur jardinerie à des prix abordables. Je sais ou aller acheter mes premières fleurs au printemps prochain Produits commandés d'excellente qualité. Aucune mauvaise surprise pour cette première commande, je recommande cette enseigne

8/10 donpepino, le 29.09.2018

GAMME VERT

J'ai acheté figuier noir+engaris+ granulés de fumier. le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. j'ai bénéficié de l'offre sur site de la gratuité des frais de port. le délai de livraison est parfaitement conforme à la prévision. Emballage parfait. Articles conformes à la description. les articles livrés sont conformes à la description. La qualité est au R. V. PAS DE RETOUR DE MARCHANDISE. GAMME VERT n'a pas toujours des offres de ce niveau, mais il offre un choix très étendu dans ses produits.

10/10 sofy.legrand, le 27.09.2018

Retrait en magasin gratuit et sympa !

Bonjour, le retrait en magasin est gratuit: il y en a surement un pas trop loin de chez vous. J'ai été bien aiguillé , aidée pour le chargement dans le magasin. La gamme de produits est large et variée, pour des prix corrects. Les produits livrés correspondent à la description, c'est très important pour des produits vivants ( plantes) . J'ai acheté plusieurs fois fans cette chaîne, la livraison est rapide, les produits étaient bien en stock. Il y avait un code promo qui a fonctionné. Donc tou est nickel , rien à redire. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retours.

10/10 julienteylaert, le 05.09.2018

parfait

Je découvre ce site et je passe pour la premiere fois une commande. Je souligne la disponibilté des articles, pas forcement presents en magasin. Le délai de livraison est très rapide et la livraison en magasin gratuite. Le suivi de livraison est serieux, date respectée au jour près! Je recommande sans hésitation ce site et renouvellerai au besoin , une prochaine commande , les yeux fermés" ! Le retrait en magasin s'est effectué de maniere exemplaire et fluide... . Décu du produit, pas de souci, satisfait ou remboursé

10/10 Bdimitri59, le 31.08.2018

Site intéressant

N'ayant pas de remorque, j'ai dû commander un pommier sur le site de gamm vert avec la livraison à Domicile. Le délai de livraison est plus que raisonnable, à peine 1 semaine, les prix sont intéressant sachant qu'ils nous livrent à domicile ! Un large choix de produits, un bon rapport qualité / prix. Je ne suis pas déçue de mon choix, de plus si besoin de conseil, vous pouvez les appeler, ils prennent le temps de vous répondre et de vous conseiller sans pousser à acheter, je vous recommande ce vendeur

10/10 manu77100, le 10.08.2018

Gamm Vert

Achat d'une tondeuse électrique en août. Excellent processus de commande du site Gamm vert, assez bon choix comme pour leurs magasins, emballage impeccable. Frais de livraison offerts, appréciable pour ce genre de produits. Rapport qualité prix toujours impeccable chez Gamm Vert. Délais de livraison relativement rapides et conformes à ceux annoncés lors du processus de commande. Pas de promotions en cours ni code promo pour les produits que je ciblais. Expérience à renouveler prochainement pour des plantes.

10/10 breitzette, le 24.07.2018

satisfaction

suis entièrement satisfaite de mon achat sur ce site, le conseillerai à toutes les personnes que je connais, et y retournerai certainement si j'ai besoin de quoi que ce soit en plantes ou matériel de jardinage

10/10 babarnieul, le 20.07.2018

Découverte d'un magasin connu, mais sur le net

Voilà, je viens de passer par le site de Gamm Vert et après une commande facile, j'ai réceptionné ma commande, bien emballé pour un combava de 4 ans dans le magasin de mon choix et dans des délais rapides. J'y retournerais... . à nouveau car

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.