Gamivo

Avis clients Gamivo

Bien - 8/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    6
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Gamivo

2% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 popa97369, le 28.05.2020

GAMIVO

Achat logiciel PC. Aucun problème pour trouver et payer. Les codes promos sont clairs et faciles à trouver sur internet. Livraison immédiate avec téléchargement rapide. Pas d'avis sur les emballages car achat numérique et non physique. Idem pour la conformité, si vous savez ce que vous voulez vous l'aurez sans problèmes. Donc pas besoin de "retourner" le produit acheté. Service sérieux, pas de mauvaise surprise. Les codes pour les logiciels sont justes, ce qui n'est pas le cas de tout les sites du même type.
code promo Gamivo

10/10 kecss142, le 16.10.2021

achat

jais acheter un jeux ark genesis sur gamivo le 14 / 10 / 21 qui ces tré bien passé tré sécurisé jais u le jeux a un bon prix le délai de livraison et tré rapide es bien détailler tous ce fait part mail es steam ou d'autre plateforme il a pas d'envois tous es part mail le site es bien expliquer es il a du choix a des prix attractives je n'ais pas u de souci ni de galère avec mon jeux tous ces bien passé pour une premier fois sur ce site je le recommande a tous ceux qui cherches un jeux pas prix raisonnable merci a gamivo

10/10 kosseur10, le 05.03.2021

tres bien

on y trouve un large choix de jeux sur toutes plateformes, les prix sont attractifs. ( achat de conan exiles cette fois ci) la transactions se passe facilement, et la livraison de la clé du jeux est instantanée. tout est impeccable. La navigation sur le site est simple et intuitive j'ai beaucoup apprécié, il y a les jeux , les dlcs, les coupons, on trouve tout , absolument tout. le cashback et le prix ont fortement influencé mon achat. le cashback s'enregistre rapidement également c'est plutot bien :)

10/10 nickotall71, le 27.11.2020

Achat jeu

Très satisfait autant des délais que de la qualité du téléchargement. Je recommande vivement. On peut y aller les yeux fermés, les produits sont de qualité et conformes à la présentation. Le site est sérieux. Mon jeu est arrivé très bien sécurisé et sans virus, Téléchargement instantané. Aucune mauvais surprise à la réception du colis. Foncez c'est du sérieux! Je recommanderai certainement une prochaine fois sur ce site où en plus il y a un large choix de jeux ainsi que de logiciels très récents.

10/10 ponchitosx, le 15.09.2020

cool site

J'ai acheté une clé d'un jeux , car il était moins cher sur ce site, en plus j'avais déjà commandé sur ce site donc je le connaissais bien. J'ai ajouté le jeu à mon panier et j'ai pris une assurance a quelque euros au cas où la clé ne fonctionne pas. Le délai de livraison est instantané sur notre mail ou directement sur le site dans la partie commandes de notre compte. C'est un site sérieux et rapide avec une multitude de jeux ou logiciels, d'ailleurs le support est très rapide et répond a toutes nos interrogations.

2/10 jeankoli54, le 16.07.2020

J'ai voulut acheter une carte Amazon elle ne fonctionne pas

J'ai acheté une carte cadeau amazon. fr sur le site de gamivo, celle-ci est valable sur le amazon. it ... !!! inadmissible... J'ai contacté le service client mais je suis sans nouvelle jusqu'à maintenant. Je me retrouve donc avec une carte que j'ai payé 10€ et qui est inutilisable ( car je n'habite pas en italie... ) Je ne comprends pas... Surtout que j'ai bien vérifié que ce soit pour la France. J espère avoir une réponse favorable du service client mais je n'y croit pas trop ... Je ne recommande donc pas. . malheureusement car les prix sont bons

10/10 maddave27, le 29.08.2019

Achat abonnement Xbox : aucun problème

J'ai acheté un code Xbox Live GOLD de six mois pour bénéficier du programme Games with gold et pouvoir transférer mes sauvegardes Xbox 360 sur ma Xbox One. L'achat s'est effectué sans problème ( cela fait plusieurs fois que j'achète chez eux) . Le code était disponible peu de temps après la commande ( moins de 15 minutes) et j'ai pu le rentrer dans ma console. Je ne peux pas juger de l'emballage car il s'agit d'un achat de produit numérique. Je ne peux que juger du délai d'attente court et de l'accès au code depuis mon compte qui est très simple.

7/10 allankidey, le 19.07.2019

site correct

Première commande sur ce site pour l'achat d'un jeu vidéo. Le site fait partie des sites plutôt sérieux pour l'achat de codes donc j'y ai passé ma première commande. Le code du jeu m'a été communiqué très rapidement après la commande et a fonctionné. Je regrette seulement les frais appliqués pour les modes de paiement non traditionnels comme paypal et le prix de la protection acheteur ( pas de recours si le code est invalide si vous ne prenez pas cette option) . En conclusion, je vous recommande ce site.

10/10 costa989, le 05.04.2019

Commande effectué et rapidement

Commande effectué et rapidement acquise, je recommande fortement ! Aucun problème et de bons prix, J’ai acheter résident evil sur pc, j’ai reçue le code dans les 5 min, je l'ai rentré dans steam tous a fonctionner Excellent ! site très fiable J'avais un peu d'appréhension, et bien je ne regrette pas mon choix. Produits reçu quelques minutes après l'achat, meilleur des sites pour des jeux pas cher, Simple d'accès, efficace, commande validée, pas de soucis rencontré Franchement rien a dire Merci pour tout gamivo J’étais septique à l’idée que ça marche et franchement vous êtes super C’est génial fantastique sublime

Chargement

 

Erreur de chargement des avis