GameCash

Avis clients GameCash

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
95%

Promotion jusqu'à 95 % les moins cher

  • Economisez jusqu'à 95.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 CaroDels, le 15.12.2018

Aucun soucis

J'ai acheté plusieurs cadeaux de Noël ( jeux et manette pour PS4) pour mon compagnon. Je suis ravie de cet achat, le choix sur le site est varié et les produits reçus sont en bon état de fonctionnement. Ma commande est arrivée rapidement, le seul bémol est qu'on paye autant de frais de ports qu'on a de paquets : l'ensemble de ma commande était dispatchée en deux boutiques, donc j'ai payé deux fois les frais de ports. C'est donc un budget à prévoir en plus, ou alors il faut faire l'impasse sur certains produits et se concentrer sur une seule boutique.
code promo GameCash

7/10 manitutanka, le 27.12.2016

Jouer moins cher

Site sérieux, les jeux sont remis à neufs, sous blisters, livraison relativement rapide. Seul inconvénient , le choix est assez limité. Très intéressant point de vue prix pour les "gamers" n'ayant pas forcément beaucoup d'argent. Le site rachète aussi vos anciens jeux

10/10 kotadu777, le 19.11.2016

Bon vendeur

Le site et les boutiques sont bien tenues, et les vendeurs sont au top ! ;) Le service est rapide, fiable, et peu onéreuxx, comparé à d'autres... Et pour finir, la livraison est sans risque, ou alors, vous n'avez vraiment pas de chance...

10/10 bcarbcar, le 02.11.2016

Une première réussie

C'était la première fois que je passais par game cash et que dire d'autre si ce n'est que j'ai été totalement satisfait de cette transaction tant au niveaux du choix, du prix et aussi de la rapidité de livraison

10/10 bcarbcar, le 16.07.2016

Une première réussie

C 'est la 1ère fois que je commandais, et nul doute que je garde cette adresse. Un service rapide, un produit de qualité, tout ce qu'un client demande. En plus sans être extraordinaires, les prix m'ont semblé dans la norme.

6/10 darksephirot22, le 14.02.2016

Moyen

Une partie de la commande est arrivée endommagée. Le revendeur à remplacer ladite marchandise sans me rembourser des frais de port de retour. Je pense à l'avenir ne plus faire appel à ce site internet pour des achats de jeux vidéos

10/10 flaxel, le 27.12.2015

GAME CASH

Première commande sur ce site et pas déçue. Jeu WII d'occasion pour mon fil pour Noël. Reçue dans un délai de livraison correct, bien emballé ( enveloppe bulle) . Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site où le choix est tout de même varié et les prix corrects.

10/10 razor511, le 25.12.2015

Bonne transaction

Très bonne achat sur le site GameCash, le site propose pas mal de jeux et console ce qui est point fort pour les gamers d'aujourd'hui ou ceux qui préfère les consoles retro gaming. Livraison rapide. Je recommande :

10/10 ulka1000, le 12.06.2015

tres satisfaite

très satisfaite de mon achat, petit bémol envoi dans une enveloppe craft sans aucune protection dommage les jeux aurait pu être endommagé. C'est le seule point négatif sinon aucun soucis tous les jeux était en parfait état

10/10 ulka1000, le 19.05.2015

tres bien

très bien commande traité et livré rapidement mais frais d'envoi très élevé. Les jeux été en parfait état. Envoi dans une enveloppe kraft touts simple sans papier bulles pour protéger les jeux, c'est dommage

10/10 Benelondiche, le 03.05.2015

Très bons produits

Site fiable qui propose un large choix de jeux vidéos dont certains difficiles à trouver et à des prix plus que raisonnable. J'ai reçu ma commande très rapidement et les jeux étaient en très bon état. Je recommande.

10/10 meyniere1, le 28.04.2015

Game cash

Impossible de mettre la main sur un jeu wii que me reclamait mon fils. Jeu wii trouvé sur le site! en bon état. Ouf! Reception du colis dans les délais indiqués respecté. Bon rapport qualité prix. Site sérieux.

8/10 fredericdcds, le 14.04.2015

Très bon vendeur.

Vendeur professionnel de jeux vidéos et d'accessoires. - Large choix d'articles d'occasion pour de multiples consoles. - Prix attractifs. - Du matériel et des accessoires disponibles. - Traitement et livraison assez rapide, sans regroupement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.