Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 890 notes

  • 5 étoiles
    693
  • 4 étoiles
    133
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Galeries Lafayette

5,5% remboursés au lieu de 3% pour les nouveaux clients Galeries Lafayette

3% remboursés au lieu de 2% pour les anciens clients Galeries Lafayette

Le CashBack n'est pas valable sur les achats bénéficiant de ventes privées & les Rosedeal
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 redkhamila, le 07.06.2021

Livraison top

Livraison rapide produit conforme je valide Très rapide J'ai acheter une paire de chaussure au mois de février sans code promo Galeries Lafayette Le relais de livraison a était respecter soit 3 jours Livraison en retrait au galerie Emballage correcte sauf la paire de chaussure était un peu abime J'ai souhaiter retourner l'article mais c'était beaucoup trop complique et je voulais cette paire de chaussure Je trouve que le prix de livraison et un peu élevée tout de même voila je pense avoir donner mon avis s

8/10 mathieu98dehlinger, le 16.07.2021

Un bon service client

J'ai commandé un parfum de marque sur le site que je ne connaissais pas : je me déplace autrement en magasin. Le parfum était proposé à un tarif inférieur à celui en magasin et à la concurrence. Commande passée le 3 décembre 2021 dans l'optique d'en faire cadeau à Noêl. Colis expédié le lendemain par la poste en colissimo suivi. Malheureusement, il n'est jamais arrivé. Une semaine et demie après ma commande, je contacte le service client par mail et leur expose ma situation. Ils me proposent alors directement de me remboursement. Remboursement reçu quelques jours plus tard.

10/10 sampiero1, le 11.07.2021

super produit

j'ai acheté un produit pour le bronzage. C'est la marque st tropez mousse de bronzage self tan classic 240 ml. C'est un super produit. dès que vous le mettez sur votre corps, il dégage un très bon parfum qui n'est pas du tout entêtant. ce produit s'étale très facilement sur la peau à l'aide d'un gant spécial. C'est un gan applicateur double face à la texture velours luxueuse. Le prosuite à l'achat parait un peu cher, mais lorsqu'il est étalé il dure 1 semaine et la peau a vraiment une couleur mat cela fait un bronzage très naturel. Je recommande à 100 % ce produit.

10/10 saralcb, le 02.06.2021

Portefeuille homme

J’ai acheté un portefeuille pour homme ce dimanche. J’ai effectué la commande à travers eBay club et ensuite j’ai été redirigé sur le site. Je n’ai pas eu de code promo mais un bon pourcentage de cashback Délai de livraison imbattable commandé dimanche, reçu mardi ! Emballage au top avec la petite boîte et le produit est totalement conforme à la description. J’avais déjà pu voir l’article en magasin donc je n’ai eu aucune surprise en le recevant sur internet. C’est top comme d’habitude je recommande.

10/10 jo401, le 31.05.2021

Parfait

Très bonne expérience d'achat ! Une commande effectué un dimanche matin et le produit a était reçu dès le mardi dans la journée. Le produit était fragile mais j'étais ravi de voir un carton bien emballé ( je trouve important de le préciser car on c'est combien les colis peuvent rapidement être abimé avec les services de livraison... ) Mon produit était tout à fait conforme à ma commande. Il s’agissait d'un vendeur utilisant la marketplace Galerie Lafayette. Le vendeur était fiable et la communication avec lui très bonne.

9/10 leamillesse06, le 13.05.2021

Super

Le site est très fail d'accès, des produits pour tous les styles Le sites regroupe plusieurs acteurs donc assez diversifiés C'est juste un pue dommage que chez certains vendeurs le délai de livraison soit un peu long mais a part ça rien a redire ! Pleins de marques sont disponibles, pour tous les prix, tous les gouts, j'adore Je recommande! Très pratique lorsqu'on ne peut pas aller en magasin et il y a surtout beaucoup plus de choix et beaucoup plus de stock Des nouveautés très régulièrement,

8/10 oswellck17, le 11.05.2021

Galerie Lafayette

Le site aux multi marques juste génial La commande à été simple et il y avait un grand choix de taille J'ai commandé un sweat homme très sympa. La réception à été assez rapide et l'emballage est très soigné On trouve régulièrement des code promos Le sweat est superbe et je ne suis pas déçue du tout car la qualité est la. Il ne m'a donc pas été nécessaire de retourner mon article Le suivi du colis est disponible et c'est très pratique Je repasserai très certainement commande sous peu et conseille ce site

10/10 klaraboulouard, le 07.05.2021

Je recommande

Produit conforme aux photos et à la description, très bonne qualité et rien à redire concernant la livraison. Je recommande vivement les achats chez Galeries Lafayette. Mon achat a été fait sur leur site mais concernait un revendeur. Cela permet d'avoir une assurance et un suivi de qualité et surtout un recours si jamais il y a un problème. L'emballage était de très bonne qualité, cela faisait partie du cadeau et donnait envie d'ouvrir. Encore une fois je recommande, et je suis complètement satisfaite de mon achat.

8/10 arifino41, le 05.05.2021

galeries lafayette

J'ai passé commande afin d'offrir un cadeau à mon amie pour son bébé. Je suis agréablement surprise par la rapidité d'expédition. Ce qui est dommage c'est que j'ai reçu ma commande en deux fois et par deux modes de livraisons différents, un à domicile et un en point relai. L'emballage du pantalon n'est pas terrible je trouve pour du galerie lafayette mais c'est pas grave je compte faire un jolie emballage. Pour ce qui est des tailles je pense que cela devrait aller. Je n'ai pas a renvoyer mes commandes car j'en suis satisfaite.

10/10 arifino41, le 05.05.2021

galeries lafayette

Très satisfaite. J'ai acheté un pantalon pour bébé ainsi quu'un t-shirt polo ralph lauren. Livraison rapide, j'ai commandé le dimanche et j'ai été livrée mardi et mercredi. Ce qui est dommage c'est que j'ai été livrée en 2 fois. L'emballage du t-shirt est bien sauf pour le pantalon, je trouve cela limite et grossier. Je suis passé par cette application afin d'avoir du cash back. Les articles sont conformes à la description. Je suis ravie. Le pantalon est vraiment trop mignon et va parfaitement avec le t-shirt que j'ai choisi.

9/10 hamdanidalal, le 24.04.2021

Montre

J'ai acheté une montre en mars pour offrir à un anniversaire. La commande s'est bien déroulé, le site internet est très clair. Je n'ai pas utilisé de code promo supplémentaire mais uniquement le cashback, ce qui est déjà super sur ce site vu le prix des articles. Le délai de livraison a bien été respecté j'ai reçu l'article en 3 jours en point relai comme je l'avais choisi. L'emballage était correct la montre était super bien protégée, rien à dire sur ça. Finalement, la montre était super jolie et était 100% conforme à la description du site donc je l'ai gardée.

10/10 mrleanhdung, le 22.04.2021

Bon site de ecommerce

J'ai acheté plusieurs produits sur le site des Galeries Lafayette. Les articles sont généralement bons. L'expédition à la boutique n'a pas été aussi rapide, reçue en quelques jours. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de renvoyer l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je ferai référence au site Web du produit et au site Web ebuyclub pour obtenir un remboursement.

10/10 ponlat, le 20.04.2021

ponlat

J'ai acheté un tee-shirt que j'ai reçu 3 jours après. Le délai de livraison a bien été respecté. Il correspondait bien à ce que j'avais vu sur l'écran. Il est de super qualité et très bien emballé. Grâce au programme de fidélité des Galeries Lafayette, j'ai pu déduire un bon d'achat de 10 euros. C'était un cadeau pour ma fille et la taille correspondait bien car j'hésitai entre 2 tailles. Je recommande ce marchand. Cette enseigne propose des produits multi marques à des prix intéressants au moment des 3J.

10/10 estherxu13, le 18.04.2021

Parfum

J'ai commandé plusieurs parfums comme cadeaux de noël est ca a beaucoup plu à mon entourage ! J'ai aussi pris une valise et une casquettes. J'ai bien reçu m'a commande avec de joli boite cadeau pour les parfums. Je n'ai pas eu de code promo pour mes achats La livraison s'est fait dans les temps et à été assez rapide ( 1 semaine environ) L'emballage était correct, et les produits conforme à ce que j'ai commandé pour les parfums, je n'ai pas eu a faire de retour. Cependant pour ma commande comprenant la valise et la casquette, le carton était abimé...

10/10 gaelledie, le 16.04.2021

Achat tee short ralph lauren

J'ai acheté un tee short ralph lauren manche longue pour homme. Tout c'est bien déroulé de la commande à la livraison. Les délais on été respecté et l'article était conforme à la description et bien emballé. J'ai conservé l article et le retour étais gratuit. Je recommande l'achat chez galeries lafayetge car les articles sont de qualité. De plus grâce à ma carte fidélité galerie lafayette jau bénéficiez d'une remise supplémentaire sur mes achats en plus de mon cash back don je suis ravie d'avoir pu payer mon article via eBay club

10/10 vnoyelle45240, le 11.04.2021

RAPIDE ET EFFICACE

J'ai commandé courant semaine dernière, un sac de grande marque. Le processus de ma commande s'est bien déroulé puisque nous avions pu repérer l'article en magasin avant de passer commande sur le net. je n'ai pas bénéficier d'un code promo, en revanche grâce au programme fidélité, j'ai reçu 2 bon d'achat de 10€. Le délai de livraison était parfaitement respecté, comme souvent d'ailleurs... l'article était conforme à ma demande et très bien emballé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Cecilelecanu, le 10.04.2021

sacoche homme

J'ai acheté une sacoche homme mon mari. Le processus a été sans complication, simple rapide et efficace . Je ne disposais d'aucun code promotionnel. Le délai dans la livraison à été respecté même encore plus rapide que les dates indiquées. L’emballage extérieur ainsi que d’intérieur était correct . L'articles commandé était comme indiqué sur le site, que ce soit les couleurs, la qualité. J'ai été amené à procéder à un échange car les dimensions étaient importantes pour mon mari. Ce site est un site de qualité

10/10 jenniferkrief55, le 09.04.2021

Très intéressant

J ai acheté une écharpe et un polo Prix très intéressant et de bonne qualité Tout s est bien déroulé Commande reçue en temps et en heure tout était parfait J ai hâte de recommander pour les prochaines soldes C était bien emballé bien propre et classe Les articles étaient conformes à ce que j ai commandé rien à redire. C est très intéressant de commander aux galeries Lafayette pendant les soldes les prix sont très intéressants et les articles magnifiques. La marque galeries Lafayette est une marque de bonne qualité Les écharpes sont épaisses moelleuses et bien chaudes La prochaine fois je commande toutes les couleurs

9/10 meylinengeth, le 08.04.2021

Satisfaite

J'ai acheté le sac de mes rêves sur Galeries Lafayette en promo et avec un cash back assez intéressant le 03 / 04, il y a aussi un code promo relayé par Ebuyclub. Mon sac qui était plutôt assez couteux, ne l'était plus ensuite. J'ai fait une très très bonne affaire. Le suivi de la commande s'est très bien passé car la livraison se fait par La poste, colissimo. Toutefois, j'ai payé la livraison mais il me semble que l'étiquette de retour était dedans donc non payant. L'emballage était assez correct mais à mon avis, un peu trop gros par rapport au produit que j'ai commandé. L'article est conforme à 100%, je ne suis absolument pas déçue.

8/10 hanaziani, le 06.04.2021

Achat régulier vêtement et accesoire mode

J’achète régulièrement des vêtements Chez Galerie Lafayette. On trouve son bonheur: il en a vraiment pour tous les styles. Sur le site on a des exclusivités web intéressante. Bon rapport qualité / prix. Certaines Marques font des exclusivités pour Galerie Lafayette. Pour ma part, les délais de livraison ont toujours été respecté. La livraison est payante. J'ai été informé de toute les étapes du transport de mon colis. J'étais satisfaite de l'emballage et du produit commandé. Je n'ai pas eu de code promo.

10/10 quenkyro, le 06.04.2021

Achat d'un T-shirt - Rapide livraison - Super

C'est la première fois que j'achète sur le site internet des galeries Lafayettes et je ne regrette pas du tout. Des réductions très intéressantes et assez importantes, un envoi rapide et une réception tout aussi rapide à mon domicile en moins d'une semaine. T-shirt de marque et de très bonne qualité et bon emballage. Donc article bien protégé. Le suivi est possible et simple. Le mode de livraison est au choix et peu onéreux. Bref, je recommande et je n'hésiterai pas à l'avenir à racheter sur le même site.

10/10 vilaine_66, le 03.04.2021

super je recommande

j'ai passé commande d'une paire de chaussures Armistice sur le site des galeries lafayettes le 31 mars et je l'ai reçu le 3 avril. Commande très rapide. Ce n'est pas les galeries lafayettes qui ont expédié mais le fournisseur directement. J'avais reçu un mail le jeudi 01 avril de la part des galeries lafayettes pour me dire que Armistice avait expédié ma commande. Le produit était bien emballé, conforme à la photo du site je suis très satisfaite de mon achat . En plus la livraison était gratuite ce qui n'est pas négligeable.

10/10 Vdkelodie, le 03.04.2021

sac guess

Je cherchais un sac je me suis donc dirigé vers le site des galeries Lafayette car je sais qu'ils ont du choix. J'ai effectué ma commande le 29 / 03 / 2021elle est arrivée le 01 / 04 / 2021. J'ai bénéficié d'un bon de 10€ ce qui était encore plus intéressant car le sac avait déjà une réduction et les frais de port sont gratuit directement a domicile. Pas de retour la description du sac était suffisant, quoi qu'il manquait tout de même quelques photos. cependant les retours sont gratuits ce qui reste intéressant

10/10 ghislainerobitaille, le 25.03.2021

poele induction conforme à mon attente

achat poele induction diamètre 24 sans manche achetée courant fevrier 2021 recours à une réduction sur l'article + bon de réduction en attente que j'ai utilisé et qui a été déduit de ma facture le délai de livraison a été respecté et je suis allée récupérer mon article directement aux nouvelles galeries de dax l'emballage était correct et donc l'article n'a pas été endommagé très bien protégé j'ai reçu un accueil très courtois et je n'ai pas attendu pour réceptionner mon article c'est la première fois que j'achète un article dit ménager sur ce site et je n'ai pas été déçu je le referai sans hésiter

8/10 queek_5, le 24.03.2021

Articles de qualité, retours gratuits

J'ai pu trouver un jean que je souhaitais en soldes. Le produit est de qualité, le jean de marque Wrangler est épais. néanmoins, au prix initial, sans réduction, il est cher, d'autant qu'il n'est pas de confection équitable ni en coton bio. la livraison a été rapide. Le produit était bien emballé. J'ai pu retourner celui qui ne me convenait pas au niveau de la taille (retours gratuits avec plusieurs points de dépôt possibles). le remboursement suite a un retour été rapide. Le site internet n'est pas des plus agréables pour naviguer et ce serait mieux s'il était mis à jour. Si vous pouviez proposer plus de marques éthiques, ce serait sympa.

6/10 Samira.Hammiche, le 22.03.2021

Site internet très lent

Achat de plusieurs articles sur le site internet. Le site est assez lent en navigation. Aucune possibilité de choisir plusieurs filtres ( exemple vêtement de 18 mois et 24 mois) . Les articles sont chers, j'ai profité des soldes pour prendre des articles de -50% à -70%. La livraison fut rapide en magasin et les articles sont de très bonne qualité, même les produits Cadet Roussel. Possibilité de payer en carte cadeau directement. Retour gratuite facile via le site internet ( impression de l'étiquette de retour) et remboursement rapide.

10/10 authecy, le 15.03.2021

Dior encre sourcils effet tattoo

DIORSHOW ALL DAY BROWN INK Entièrement satisfaite de mon achat, je recherchais un crayon pour les sourcils, celui-ci se présente sous forme liquide, super facile à appliquer avec un pinceau. Pas avec l'embout, pas assez précis à mont goût, couleur parfaite, effet poils, effet microblading. Je l'applique tous les jours, il résiste à l'eau, cela fait plus de 2 mois que je l'ai, ne sèche pas même après 2 mois d'ouverture, je le recommande sans hésitation. Je vais prochainement renouveler ma commande, la livraison a été rapide, rien à dire.

8/10 lnpulga, le 02.03.2021

super magasin

Achat d'un pouf en velours, sans réelle promo mais en stock immédiatement. Dommage que les frais de port ne soient pas offerts lorsque galeries lafayette vend pour une autre marque. super magasin et site en ligne complet avec un service client réactif. peut être juste l'ergonomie du site pourrait être améliorée, notamment pour filtrer les recherches livraison rapide et en très bon état, le pouf était totalement conforme à la photo et à la description. Le cash back est correct et les points fidélités sont bien ajoutés sur la carte fidélité

10/10 enguerrandluhl, le 01.03.2021

Parfait !

J'ai commandé un sac Furla soldé à 40% avec une réduction supplémentaire de 15%. Le sac reçu est bien conforme aux photos sur le site, même la couleur framboise correspond parfaitement à ce que l'on voit sur le site, pas de mauvaise surprise. La commande a été livré gratuitement par Chronopost en point Pickup à côté de la maison sous 24h dans un grand carton bien protégé. Je suis très contente de mon achat donc je n'ai pas l'intention de le renvoyer, mais je sais que les retours sont gratuits sous 30 jours.

10/10 damiengaudreau, le 13.02.2021

Satisfait de mon achat

Bonjour, J'ai commandé le 05 / 12 / 2020 une montre pour offrir sur le site des Galeries Lafayette. Ce site dispose d'un large choix de montres et autres bijoux, les tarifs sont intéressants dans l'ensemble, surtout avec un cashback eBuyClub ! La procédure d'achat et de paiement est simple et intuitive. La livraison à domicile est gratuite. J'ai ensuite reçu ma commande sous un délai vraiment rapide de 2 jours ouvrables. La montre était bien protégée et correspondait tout à fait à la description de l'article sur le site. Nul besoin de retourner l'article.

10/10 xaviermarcellin7, le 12.02.2021

achat jeans hilfiger et chemise

'ai achete une chemise un jeans hilfinger . la commande a ete tres vite traitee les soldes ca aide. la livraison a ete rapide sur mon lieu de travail colis tres bien conditionne tout etait bien calé dans le carton et tout etait a la bonne taille les dimentions sont vraiment bien par rapport au patron qui est sur le site je recommande. meme si c'est un peu cher a mon gout on a rien sans rien . je pense que je referai appel a cette boutique car la qualite des produit est presente et en plus c'est confortable

10/10 aurorejossien, le 12.02.2021

très jolie commande

J'ai commandé sur le site des masques pour mes enfants qui en avaient besoin pour l'école suite à la nouvelle réglementation. j'ai beaucoup cherché et puis je suis tombé sur les galeries lafayette, et je ne suis pas déçue. les masques étaient vraiement bien emballés par lot de 5, ils sont épais et respirants et en plus réglables. ça c'était le petit plus dont j'avais besoin . le délai de livraison a été extrêmement rapide . je n'avais de code prom, le prix est en plus attractif le site est facile à utiliser et je n'ai pas eu de souci à la commande la qualité est au rendez vous

8/10 jessanches, le 06.02.2021

Trop tôt pour me prononcer

Trop tôt pour me prononcer sur l'efficacité des produits achetés: - Solution à la Caféine 5% + EGCG et Acide Hyaluronique 2% + B5 cela fait 3 semaines que je les utilisent pour le moment les résultats ne sont pas flagrants à voir dans le temps. En tout cas pour le prix cela vaut le coup de tester la marque, les produits sont inodores c'est une bonne chose et ma peau sensible semble les accepter plutôt bien, pas de sensation d'inconfort. Le click and collect Galeries Lfayettes est efficace et rapide.

10/10 thomasberthet, le 03.02.2021

très satisfaite

j'ai commandé sur le site de Galeries Lafayette 1 polo et 1 tee -shirt. pour mon fils dont c'était l'anniversaire. je l'ai fait expédié chez lui à son domicile directement. la livraison a été très rapide en colissimo sans frais. ce qui est dommage c'est que je n'ai pas pu le faire emballer et joindre une carte. par contre , les 2 produits sont très beaux et j'ai pu bénéficier d' une bonne remise:50% + 20% supplémentaires. ces 2 produits sont de très bonne qualité et sont de marque. mon fils a été ravi. je renouvellerai ma confiance sur ce site.

2/10 phcasadepax1, le 28.01.2021

Achat annulé 8 jours après la commande !

Après avoir commandé un portefeuille de marque Guess et reçu la confirmation de commande le 17 décembre 2020, j'ai reçu un mél d'annulation de mon achat seulement le 24 décembre 2020 ( faute de produit disponible) alors que j'espérais le recevoir le 20 ou le 21 comme cadeau de Nöel pour ma fille... Une semaine pour prévenir, cela fait long ! C'est vraiment ommage car l'une de mes volontés était aussi d'utiliser un marchand français qui proposait ce joli portefeuille, plutôt que d'autres sites très connus ...

10/10 alicewu94200, le 25.01.2021

Tres bien

Je suis une habituée de cette enseigne et adore toujours autant les articles proposés . Les articles arrivent avec une très bonne qualité et sont bien emballé . La livraison est toujours respecté , rapide et soigné . Ma commande a été livré en 3 jours. Les promotions proposés par l'enseigne sont génials et les codes promotionnels sont aussi souvent présent. Le processus du cashback s'est bien déroulé et j'en suis plus que satisfaite . Je n'ai eu aucun problème avec la commande et n'ai pas eu recours à un code promo.

10/10 adrobquin, le 25.01.2021

Commande Noel

J'ai acheté 2 chemises homme. L'une manches longues, l'autre manches courtes. J'ai commandé via le site des galerie Lafayette. Grasse aux filtres je suis tombée sur une sélection de produits très intéressants. Le visuel est parfait et le rendu conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu recours à quelconque code promo pour cette commande. Le délai de livraison a été rapide malgré la crise sanitaire et les embouteillages de fêtes de fin d'année. Le colis était en bon état et les articles commandés aussi.

10/10 souris_7du_01, le 21.01.2021

achat cadeau noel

achat effectué courant décembre via le site internet, site très facile d'utilisation et livraison très rapide ( mois d'une semaine après commande) . transaction très bien déroulée de A à Z l'article correspondait parfaitement à la description et la qualité etait au rendez-vous ( il était contente de son cadeau de noel) l'emballage était adapté à l'article ( serviette de bain) Je n'ai évidement pas eu recours a leur service "retour", je ne donc pas me prononcer sur la qualité de leur service SAV ni sur le fait que le frais de retour son payant ou non

8/10 barrat, le 20.01.2021

Bien de bout en bout

J'ai eu la chance de trouver la taille de l'article que je recherchais. Pas de soucis à la commande, au suivi ( suivi en temps réel) , respect du délais de livraison ( le report m'ayant été notifié la veille) et livraison. A l'intérieur l'article était conforme à la description, bon d'échange inclus ( pas eu à m'en servir) et même une enveloppe cadeau pour offrir le t-shirt accompagné d'une petite carte ( bon c'était pendant la période de Noel, je ne pense pas que ce soit le cas sinon) . Bref en deux mot content du service de bout en bout. PS : par contre malgré le montant j'ai eu des frais de ports à régler.

10/10 cmlollivier, le 18.01.2021

Echarpe Galerie Lafayette

J'ai acheté une écharpe de couleur bordeaux de la marque Galerie Lafayette. J'ai été très surprise par la qualité du tissus et des finitions. C'est le modèle basic. Il est très doux, agréable au touché. L'écharpe tient bien chaud. J'ai commandé en ligne et j'ai fais du click and collect. Le paquet était très bien emballé. Commande reçue rapidement malgré le contexte sanitaire et les fêtes de fin d'année. J'ai commandé cette écharpe pour Noël. La commande était toute à fait conforme à mes attentes. Je suis ravie de mon achat et du service.

9/10 JACCO60, le 15.01.2021

BON SITE

TRES GRAND CHOIX DE PRODUITS AVEC UN LARGE EVENTAIL DE TAILLES. LA MISE EN PLACE DE LA COMMANDE AINSI QUE SON REGLEMENT SONT TRES SIMPLE A EFFECTUER. LE SUIVI DE LIVRAISON AINSI QUE SON DETAIL SONT VISIBLE SONT LE SITE. LES DELAIS DE CETTE LIVRAISON ONT ETES RESPECTES ET LES COLIS SONT ARRIVES DANS MA BOITE AUX LETTRES EN PARFAIT ETAT.MALHEUREUSEMENT AYANT FAIT UNE ERREUR DE TAILLE SUR UN ARTICLE DE CETTE COMMANDE. L'ECHANGE N'EST PAS POSSIBLE. IL FAUT BIEN SUR RETOURNER L'ARTICLE QUI NE NOUS CONVIENT PAS , ET L'ON DOIT METTRE EN PLACE UNE NOUVELLE COMMANDE EST LA REGLER, ET L4ARTICLE RENVOYE NOUS EST REMBOURSER, ALORS QUE LES DEUX PRODUITS SONT DE MEME VALEUR;

10/10 lisafleisch, le 09.01.2021

Galeries Lafayette c'est génial

J'adore passer commande chez Galeries Lafayette, il y a un large choix de produits et de marques. La qualité est irréprochable. J'ai commande deux produits de maroquineries pour l'anniversaire d'une amie et elle a adoré. J'ai commandé sur le site internet puis je suis allé chercher ma commande à la boutique la plus proche de chez moi en click and collect. Ce nouveau système permet de gagner du temps. Je recommande cette méthode et cette boutique. J'ai toujours était très satisfaite de tous ce que j'ai pu commander chez eux.

10/10 JACCO60, le 04.01.2021

BON SITE

Le site propose un vaste choix de vétements , et il est facile de trouver les produits que l'on recherche. Les caractéristiques techniques des produits indiqués sur le site facilite notre choix. Ainsi une fois, les produits choisis mis dans le panier , le choix de livraison est indique et la commande ainsi que son règlement se font sans problème. Le suivi sur le site permet de contrôler le délai de cette livraison qui a été respectée. L'emballage des produits ainsi que le contenu était conforme a ma commande. Mais malheureusement suite à une erreur de commande de taille , j'ai du retourné un produit. Si le retour est facile , le site ne permet pas un échange de taille . Le client est obligé de remettre en place une nouvelle commande avec le règlement et le retour nous est remboursé, ce qui complique ce retour alors qu'un simple échange pourrai suffire.

10/10 Christellecrea, le 04.01.2021

Achat sac à main

Commande d’un sac à main pour un cadeau de Noël. Première fois que je commandais aux Galeries Lafayette, l’article étant épuisé sur le site de la marque ( lacoste) . Le Processus de commande est facile, on trouve facilement l’article recherché grâce aux nombreux filtres. La commande a été expédiée en moins de 24h, très bien emballée et dans une magnifique boîte ! L’article reçu est conforme à la description, la qualité est top. Service parfait même à quelques jours de Noël , je recommande les Galeries Lafayette sans hésitation !

10/10 gingertom1962, le 31.12.2020

parfait

Parfait site et vendeur plus que fiable. J'ai acheté un Amazon firestick. La livraison a été rapide, en fait elle est arrivée un jour plus tôt que prévu. C'est très apprécié. Le colis est arrivé en très bon état dans ma boîte aux lettres. L'article acheté était conforme à la description. Je suis ravi de mon achat et des services fournis. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. La confiance est un must. Je renouvellerai mon prochain achat sans hésitation. Je suis très satisfait de ma commande en ligne.

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

simple rapide

Pour les fêtes de fin d'année nous recherchions pour les parents de mon mari un cadeau. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site des galerie lafayette dans le budget que nous souhaitions. Nous l'avons commandé bien qu'ayant peur de ne pas le recevoir à temps pour les fêtes et si 24 heures après c'était arrivé. en plus de ca le prix sur le site couplé au cashback valait carrément le coup. C'était même moins cher que sur le site même de la marque. En conséquence, je recommande ce site pour effectuer les achats

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

super ravie

En recherchant une robe pour les fêtes de fin d'années je m'en suis trouvée une sur un site mais comme d'habitude je regarde partour ailleurs sur internet pour vois si je peux trouver le même produit moin cher ailleurs et surtout je regarde si le cash sur le site est envisageable. du coup, j'ai trouvé tout cela dans le site en ligne des galeries lafayettes. ok ce n'est pas beaucoup, en tout j'ai du économiser 1 Euro et quelques mais c'est toujours ca de pris. donc oui je recommande de commander via ce site

6/10 sylviecamier2, le 21.12.2020

bien

J'ai acheté un sac à main Maje. La livraison s'est faite dans les délais, la boite cadeau était gratuite. La livraison est moins satisfaisante : une erreur au niveau du point de retrait, je n'ai pas été livrée à l'endroit demandé mais ce n'était pas problématique pour moi. Par contre, le carton était un peu éventré, heureusement le sac n'avait pas été déballé. C'est un peu dommage tout de même au regard du prix du produit. Sac conforme à mes attentes, point rouge donc sans réduction. J'ai tout de même pu recevoir un bon de fidélité.

9/10 lauragamblin1, le 19.12.2020

Je recommande

Achat de plusieurs produits divers pour les fêtes de Noel, pour les grands comme pour les petits. Commande qui c'est très bien déroulée, j'ai en plus pu bénéficier d'un code promo. Les délais de livraison sont assez court, la livraison effectuée avant même que le délai de celle ci soit finis. Les produits sont vraiment très bien emballés, ils sont conformes à la description. J'ai juste du renvoyé un seul produit, car celui ci ne correspondait pas au niveau de la grandeur et à ma grande surprise les frais de retour gratuit.

8/10 Yuyulareveuse, le 17.12.2020

Vaste choix

Je me rends souvent au magasin galeries lafayette haussman ou j’ai les habitudes mais l’avantage du site est de proposer une grande partie de ce qu’on trouve en magasin en ligne, notamment sur les produits de beauté et parfums. Avec une offre promo de -30%, y compris sur des marques exclusives, cela permet de s’offrir de beaux produits de qualité. Les delais de livraison / date de disponibilité sont conformes a ceux annoncés au moment de l’achat. J’ai racheté des produits que je connaissais deja donc pas de mauvaises surprises!

10/10 ogangloff, le 16.12.2020

Montre connectée

Je cherchais une montre connectée pour mon père, l'article n'était plus dispo sur Boulanger, je suis passée par Galeries Lafayette qui l'avais en stock via Boulanger. Sauvée car je ne l'a trouvait nul part ! Processus simple pour payer ! Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car ces derniers ne fonctionnaient, ce qui est dommage ! Mais j'ai bénéficier du cash back ce qui est un plus ! Cet outil est génial ! Livraison rapide avec un suivi ! Paquet très bien emballé ! Mon père va être ravie ! Je recommande :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis