Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 943 notes

  • 5 étoiles
    728
  • 4 étoiles
    144
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack Galeries Lafayette en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 mama0921, le 12.07.2022

Achat en click&collect

J'ai acheté un sac banane sur le site des Galeries Lafayette et j'ai choisi un mode de retrait sur place donc en allant au magasin mais en payant en ligne. Le processus d'achat s'est bien déroulé et j'ai eu recours à un code promo Galeries Lafayette qui m'a donné environ 10%. Cependant, le click and collect était compliqué car pas indiqué sur place. Le délai de livraison a été respecté, le produit était disponible en 2 jours pour un retrait en magasin comme prévu. L'emballage était correct et le produit conforme à ce que j'avais vu sur internet. Il correspondait à mes attentes donc je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Claudine, le 26.07.2022

Galeries lafayette

Pour la première fois j ai commandé sur le site interne et des galeries lafyette un article homme. j avais choisi d aller récupérer le produit dans le magasin galeries lafayette situé à côté de mon domicile. La livraison a eu lieu dans les délais indiqués. Je me suis rendue dans le magasin pour récupérer mon article , le personnel a été extrêmement aimable. L article acheté correspondait à mes attentes. Cependant a l intérieur de l emballage un bon d échange ou de retour était inséré. Très bonne expérience à renouveler sans souci.

10/10 Emmanuel, le 25.07.2022

Belle offre de qualité

Achetée une serviette de plage, de marque Lacoste, pour l'anniversaire de ma fille. L'offre en ligne est digne du magasin, tout à fait qualitative, avec de belles marques. Le filtrage fonctionne parfaitement et permet une parfaite visibilité de l'offre. En plus j'ai pu bénéficier d'un prix soldé tout à fait intéressant. La livraison effectuée directement par la marque a été rapide. Prise en charge de la commande quasi immédiate et une livraison dans les 2 ou 3 jours. Pas de mauvaise surprise par rapport à la commande. Très satisfait de cet achat

10/10 Emmanuel, le 14.07.2022

J'aime bien commandé aussi sur le site

Plusieurs achats pour les soldes et des bons prix sur le site des GALERIES LAFAYETTE. Dernière commande ce 14 juillet 2022. En boutique, il n'y a pas toujours tout et les tailles. Sur le site, on a le temps de tout visionner et quand on connaît sa taille, d'acheter en toute tranquillité. J'aurai aimé bénéficier de plus de "promo" comme la dernière fois mais bon un pull cachemire à 59 euros, ca va encore ! Le site permet de prendre son temps et de tout visionner. Même si j'apprécie ma boutique rouennaise, je commande aussi parfois sur le site et me fais livrer soit en boutique soit directement à la maison. Retours gratuits et livraison également gratuite, il faut en profiter !

10/10 Sarah, le 06.07.2022

Trop contente

C'est la première fois que le commande sur le site de Galeries Lafayette et je pense que c'est la meilleure chose que j'ai faite. Super magasins, avec l'avantage de payer en plusieurs fois avec le partenaire trop bien. J'ai acheté une montre qui est arriver le lendemain de ma commande sachant que j'ai commander dans l'après-midi . La montre était bien sécurité dans l'emballage meme si le livreur avait fait n'importe quoi avec le colis elle n'aurait pas pu s'abimer ! ! Je recommanderais chez eux sans aucune hésitation.

10/10 Magali, le 28.06.2022

Référence en matière de site marchand

Suite à mon achat au rayon beauté en novembre dernier, je ne peux que recommander le site des Galeries Lafayette pour bénéficier de bons plans sur des grandes marques ! Les promotions sont nombreuses tout au long de l'année que ce soit sur la partie beauté ou sur le shopping. Le programme fidélité est un vrai plus et permet de régulièrement recevoir un chèque cadeau de 10€. La livraison et les retours sont supers efficaces et je n'ai jamais eu aucun souci au niveau de la qualité des produits reçus et leurs emballages. Je recommande ++

9/10 Lorie, le 25.06.2022

SUPER

Le site de Galerie Lafayette est facile à utiliser. J'ai pu trouvé tous les produits que je voulais à "petit" prix. En tout cas moins cher que la concurrence. J'ai acheté des produits de la marque The Ordinary. Le petit moins c'est que j'aurais préféré avoir une description plus détaillé des produits car ils se ressemble tous. Pour ce qui est de la livraison en magasin cela c'est fait en moins de 1 jour. En plus la livraison en magasin est offert donc ca c'est vraiment un plus. Il ne me reste plus qu'a aller chercher mon colis

5/10 Amina, le 24.06.2022

commande annule

haaaaaaa que c'est dommage que la commande a été annule je regrette vraiment après validation et payement, c'est une enseigne que j'aime beaucoup, elle englobe toutes les belles marques que je suive et dont je suis fan mais ce n'est qu'une partie remise j'aurais prochainement d'autres occasions et j'en profiterais le maximum surement, c'était une première expérience en ligne qui n'a pas abouti comme j'ai eu beaucoup d'échos positifs j'aimais tenter ma chance mais bon, a la prochaine commande sans doute et je donnerai mon avis de nouveau.

10/10 SABRINA, le 14.06.2022

Pratique et efficace !

J’ai acheté, début du mois de Mai, un costume homme pour un mariage. J’ai dans un premier temps fait du repérage en boutique pour enfin commander sur internet et bénéficier des frenchs days et bénéficier d’une très belle remise ! En plus de ça je suis passée par Ebuyclub. Je suis très satisfaite du service car j’ai pu récupéré la commande mais aussi bénéficier des retouches directement sur place le jour même et sans frais car je bénéficie de la carte du magasin. Le délai de livraison a largement été respecté puisque le colis a été livré avant la date annoncée. Les articles étaient bien conformes à ce que j’ai commandé.

10/10 marilou601, le 03.06.2022

Tire bouchon Creuset

Bonjour, Pour les 30 ans de mon beau frère, je souhaitais trouver un tire bouchon de qualité. Creuset étant une référence, j'ai choisis la boutique Les galeries la Fayette, me permettant de cumuler le cash back, un code promo, ainsi que d'utiliser les chèques fidélités obtenus suite à des achats en boutique. L'article a été expédié très rapidement, dans un emballage correct. Nous avons été satisfait du produit, déjà vu en magasin. Le cadeau a été très apprécié par le destinataire. Je recommande.

5/10 Manuella, le 04.05.2022

Sacoche Lacoste

Cette achat a été effectué le 01 / 07 / 2021 pour un anniversaire. La livraison s'est déroulée sans encombre et dans les délais impartis. L'article avait l'air conforme en le découvrant, cependant, au vu du prix que ces produits coûtent, il est quand même aberrant que la fermeture lâche sans arrêt et qu'elle soit de très mauvaise qualité. De plus, il n'y a aucun moyen de resserrer la sacoche comme l'on souhaite. Du coup mon conjoint est dans l'obligation de la porte de manière très tombante. Je suis déçu de ce produit au vu de sa notoriété. Je ne sais pas si je recommanderais.

6/10 Andry , le 01.05.2022

Livraison assez rapide

Emballage du produit assez correct. Le produit est suffisamment bien emballé et le magasin laisse un sac à son effigie. Pratique : tout ce qui est en carton est repris par le magasin , pas besoin d'aller au tribunal sélectif une fois arrivé à la maison . La livraison est correcte, les délais ont été respectés. L'opération cashback ne se fait pas dans le mois en cours . Il convient de compter 3 semaines à 1 mois de délai de traitement . Il n'y avait pas de code promo pour le produit commandé. Les articles sont conformes à la commande.

10/10 Carole, le 29.04.2022

Je recommande

Je recommande le site des Galeries Lafayette où l'on peut trouver de nombreux articles issus de leur magasin et également d'autres vendeurs. Comme il n'y a pas de magasin Galerie Lafayette dans mon département, je peux ainsi recevoir leurs articles à la maison. Et tout cela dans un délai normal par colis postal. L'article commandé était bien emballé et j'en suis très contente. Le site est assez facile d'utilisation malgré ses nombreuses rubriques et articles. Il y a en plus de belles promotions aussi bien au moment des soldes qu'en dehors.

10/10 Aurélie, le 21.04.2022

Site renommé et sérieux

J'ai acheté en période de soldes un sweat de la marque Billieblush à ma fille. L'envoi a été très rapide, je l'ai reçu dans ma boîte aux lettres en Collissimo sans frais supplémentaires. Le site est très facile d'utilisation, le processus de commande très simple. Le sweat était conforme à ce que j'avais commandé et de très bonne qualité à un prix tout à fait correct. Je n'ai pas retourné l'article car totalement satisfaite de mon achat mais les retours sont gratuits si besoin. Je recommande le site des Galeries Lafayette sans problème ! Grand choix de marques et durant les périodes de soldes, les prix sont abordables.

10/10 widmany93150, le 19.04.2022

ACHAT

Plusieurs fois que j'achète chez Galeries Lafayette et jamais déçu. L'expédition au top, on reçoit le colis au bout de 2 jours ou le lendemain. L'emballage correcte fin pas grand-chose à ajouter, j'ai eu l'occasion d'avoir des codes promo donc j'en profite au maximum et ça fait toujours plaisir 10% Les articles très conformes, et même le remboursement très rapide l'autre jour, j'ai dû retourner un article et je l'ai reçu très rapidement. Gros bémol le SAV impossible de les avoirs au téléphone 2-3 appels toujours aucune réponse dommage. Parfois, il faut se déplacer pour avoir un renseignement.

8/10 Charlotte, le 05.04.2022

Avis

J'ai choisi ce vendeur pour acheter un cadeau d'anniversaire car il y a une multitude de marques et produits proposés. Je suis déjà cliente de cette enseigne en magasin mais c'était la première fois que je commandais par Internet. J'ai trouvé le site fluide, facile d'utilisation et simple. J'ai déniché un code promo et le Cashback d'eBuyClub m'a permis d'économiser 9 € supplémentaires. Les délais de livraison ont été respectés et le bien parfaitement emballé donc protégé. Cependant, j'ai été confronté à un manque de stock : de nombreux coloris et dimensions n'étaient plus disponibles lors de mon achat : j'ai été restreint dans mon choix.

8/10 MYRIAM, le 31.03.2022

FOREO

j'ai commandé des LUNAS pour mes enfants pour le nettoyage du visage. Commande reçu rapidement mais carton beaucoup trop grand par rapport aux articles commandés. J'ai bénéficié d'une réduction et la qualité est au rendez vous, je suis satisfaite. Les LUNAS sont emballées dans un étui plastique très solide, mais je les trouve un peu petites et le problème c'est qu'elles ne sont pas rechargeables. Par contre mes enfants les utilisent chaque jour et leur efficacité est remarquable. Mon ainé a de l'acné est c'est vraiment visible, je recommande.

10/10 CELIA, le 18.03.2022

ACHAT D'UN SAC A MAIN

Le 16 février 2022, j'ai commandé en ligne un sac à main Zadig et Voltaire. Le processus de la commande en click and collect s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai pu récupérer ma commande avant le délai annoncé. Lors de ma commande, un délai de 48 heures était prévu alors qu'au final au bout de 24 heures, ils m'informaient que ma commande était prête. L'emballage était correcte et l'article était conforme à ma commande. Retrait organisé et très rapide. Je n'ai pas eu besoin de faire retour de ma commande. Je recommande vivement le site Galeries Lafayette, fiable et sérieux.

8/10 yasmine, le 20.02.2022

avis marchand

j’apprécie ce magasin car il vend une large gamme de produit différents que ce soit dans le prêt a porter ou les cosmétique , j'avais commandé chez eux et mon colis est arrivée vite , les produit était bien emballée et il n'y avait pas d'erreur . je n'ai pas eu besoins de retourner ma commande , les frais de livraison était gratuit ce qui était super ! je ne me rappelle plus de la date mais j'ai effectué cette achat début janvier , j'avais utilisée un code promo que j'avait reçu par mail j'etait partit réuperer mon colis en magasin .

10/10 Lucie, le 14.02.2022

Achat éléctroménager

J'ai acheté une machine à laver début Février ( un samedi vers 17h) sur le site des Galeries Lafayette et 2h après une personne du SAV m'a téléphoner pour établir un rendez-vous pour la livraison. Beaucoup de créneaux sont disponibles, c'est top pour les gens qui travaillent ! Dés le lundi qui suit, j'ai reçu ma machine. Le créneau de livraison est respecté ( entre 13h et 16h) . Les livreurs ont déballé et installé ma machine en 10 min à peine et ont respecté les mesures sanitaires. Je recommande à 100% le site des Galeries Lafayette si vous voulez faire un achat l'électroménager !

10/10 hynaeran, le 01.02.2022

Achat en ligne sur le site

Commande de deux poêles Tefal Natural pour changer de vieilles poêles en teflon, achetées en solde sur le site avec une promotion de 30 % ( meilleure offre trouvée) . Très satisfaite de la navigation sur le site et de la rapidité de la livraison, que j'avais demandé en magasin, le click & collect a été efficace. Poêles de bonnes qualités, arrivées bien emballées dans un gros carton avec des protections et déballées devant moi par la dame du magasin. Poêles ensuite mises dans un sac pour que je puisse les ramener chez moi ( le carton était vraiment très gros) .

10/10 Samir, le 01.02.2022

Rapide et simple !

J'ai pu profiter d'une promo pendant les fêtes de Noel sur un coffret de parfum acheté sur le site des Galeries Lafayette. Après avoir commandé j'ai demandé un retrait en magasin ( Galeries Haussmann) . La livraison a été plutôt rapide une fois l'expédition validée. Une fois arrivé en magasin l'accueil fut parfait au point de retrait et j'ai même eu de quoi emballer mon cadeau dans un joli papier cadeau offert par le magasin. Je recommande vivement ce site pour tous vos achats sur internet et pour vous faire plaisir.

10/10 Charlie, le 31.01.2022

La qualité est là

Un site de référence pour trouver des articles de qualité avec envoie rapide. Les galeries Lafayette est une enseigne prestigieuse à laquelle on peut faire confiance et qui vend des grandes marques. Par ailleurs en période de solde les promotions sont souvent très intéressantes et permet d'obtenir des articles de marque et de qualité à des tarifs intéressants pour toute la famille. J'ai commandé un sac de la marque Longchamp pour un anniversaire et je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site.

10/10 Mathilde, le 29.01.2022

Parfait

J'ai commandé cette paires de bottines via la site des galeries lafayette après les avoir repérées au préalables chez Minelli mais Minelli ne proposant pas de remboursement si cela n'allait pas j'ai préféré choisir une option plus sécurisée si mon achat ne me convenait pas. Très satisfaite du service des galeries lafayette qui a procédé à un envoi très rapide car j'ai reçu ma paire de chaussures en 72 heures. Les articles sont conformes et l'emballage en bon état, rien à signaler. Grâce à un code promo relayé par Ebuy j'ai de plus profité de 10 euros de réduction.

10/10 Marie-Dominique, le 26.01.2022

Achat sac

Je viens d'acheter un sac besace en cuir lézard de couleur noire de la marque Nat et Nin, hier soir 25 janvier 2022, par l'intermédiaire du site Galeries Lafayette. com. J'ai eu l'agréable surprise de trouver cet article avec une réduction de cinquante pour cent. J'aurais préférer ce sac en couleur cuir marron châtaigne mais il n'était plus disponible à a vente. J'attends la livraison demain matin avant treize heures à mon domicile, livraison offerte. Etant destiné à être offert en cadeau, j'espère qu'il sera là à l'heure.

10/10 Caty, le 23.01.2022

Je recommande sans hésitation !

j'ai fais l'acquisition d'une paire de chaussure de la marque chloé, je les aient commandé via le site internet officiel des galeries lafayette. Envoie rapide et soigné, neuves. Paire de chaussures qui correspond aux caractéristiques inscrites sur l'annonces, descriptifs totalement respecté. Malheureusement, s'agissant d'une enseigne luxueuses, de marque, je n'aie pu bénéficier d'un code promotion. Toutefois, je reste ravie de mon achat, ces chaussures méritent amplement leurs tarifs de base au vu de la qualité

10/10 floriantail, le 20.01.2022

Très bonne expérience

J'ai effectué l'achat d'une gourde au mois de décembre. Livraison conforme et livré dans les délais. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison de 4-5 jours a été respecté et le retrait dans le magasin galerie lafayette Caen s'est très bien passé avec un accueil professionnel et une très bonne organisation. L'emballage était impeccable. L'article est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Très bonne expérience sur Galerie Lafayette, je recommande vivement.

5/10 Maxime, le 19.01.2022

commande annulée

Bonjour, le site des Galeries Lafayaette a annulé ma commande le lendemain au pretexte d'une erreur informatique touchant les code promo. Ce qui est dommage car j'aurais vraiment apprécié recevoir ma commande, même au prix fort, mais ensuite il n'y avait plus de taille disponible pour les articles choisis. De plus, ce qui est vraiment dommage, c'est que même s'il y a eu une erreur informatique, ils auraient pu faire un geste commercial pour s'excuser, ce qui n'a pas eu lieu. Je ne peux donc pas juger beaucoup plus ce marchand pour le moment.

2/10 missikonguyen, le 17.01.2022

commande annulée par le site

je ne peux donner d'avis concernant cet achat qui a été annulé par le fournisseur. J'ai bien reçu un mail de confirmation de commande, indiquant la date de retrait. Et le lendemain, réception d'un nouveau mail m'indiquant que la commande est annulée. Je trouve dommage de recevoir un code promotionnel et ne pas pouvoir l'utiliser. Je ne reste pas sur un avis négatif, et je me laisse une prochaine chance de recommander sur ce site, dont je trouve les produits de très bonne qualité. Mais j'espère que la prochaine fois les commandes seront traitées sérieusement.

9/10 Hache , le 17.01.2022

soldes 2022

Vraiment conquises des achats, des soldes 2022 super avantageux aux galeries Lafayette par rapport au magasins individuels ou les soldes sont moins excessif Mon conjoint a également refais sa garde robe, des promos au top surtout chez levis, il a pris 2 vestes et un jeans topper, je recommande beaucoup les galeries Lafayette, je reconnais que c'était une première pour moi, n'ayant jamais été en pensant c'était hors de prix et bien je me suis bien tromper, j'y retournerais sans aucune n'hésitation...

10/10 sandrine, le 10.01.2022

Commande disponible rapidement

A 10 jours de Noel, j'ai commandé sur le site internet des Galeries Lafayette des gants en mohair pour les offrir. La recherche sur le site s'est fait très facilement. La commande a été disponible très rapidement, en deux jours. Je suis allée récupérer ma commande en magasin, l'hôtesse d'accueil m'a fait vérifier ma commande . Les gants sont de très bonne qualité et conforme à mes souhaits. Le paquet cadeau était vraiment très joli et à beaucoup plu à la personne à qui je les ai offerts. Je suis ravie.

10/10 Léna, le 09.01.2022

Je recommande

J'ai acheté des vernis en décembre pour un cadeau de Noël auprès d'un membre de ma famille. Il y avait beaucoup de choix sur le site. La commande s'est très bien passée et le délai de commande a été assez court. J'ai choisi de retirer la commande en magasin. Les membres de l'équipe m'ont parfaitement emballé et protégé le cadeau de sorte à être offert directement. Les articles étaient conformes à la description et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande sans problème

10/10 Amelie, le 06.01.2022

top

Je note ici l’ensemble de mon expérience avec les galeries et spécifiquement leur sav et service client. Je suis satisfait car, je rappelle l’essentiel n’est pas l’erreur de l’entreprise mais le traitement de la réclamation et la considération. La mauvaise expérience naît du manque des 2 et casse la relation de confiance. J’ai acheté une valise samsonite et au bout de 2 mois elle était défectueuse, on me l’a remplacée. Ils ont toujours tout mis en œuvre pour me trouver une solution et ils ne font pas de pub dignes de contrats d’assurances avec 20 astérisques. Merci pour votre considération. Un grand Fidèle

8/10 bpali753, le 30.12.2021

Avis

J'ai fait l'achat de produits the ordinary : alpha arbutin, Acide Hyaluronique, et un produit cerave. J'ai commandé en click and collect. Le temps de livraison a été respecté, je n'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été rapide j'ai été livré en 3 jours. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Les articles sont conformes à la demande. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les frais de ports restent gratuits.

10/10 tamara, le 27.12.2021

bonne expérience

J'ai commandé sur le site des galeries Lafayette une veste pour un anniversaire. Je l'ai commandé au moment des soldes donc avec une très bonne promotion dessus J'ai pris cet Article en click and collect, je l'ai eu 48h après première expérience de ce système dans ce magasin et j'en suis très satisfaite J'ai pu vérifier l'état de ma commande avant de la réceptionner Je recommande donc sans soucis, le site des galeries Lafayette ainsi que le système de click and collect Merci aussi pour le cash back présent à ce moment là

10/10 Françoise, le 22.12.2021

avis positif

J'ai acheté des articles le 9 décembre 2021 qui bénéficiaient de réductions sur le site des galeries Lafayette. Je n'ai eu aucune difficulté pour trouver ce que je cherchais, le moteur de recherche fonctionne bien. J'ai été livrée dans les délais impartis et les produits étaient correctement emballés. Les produits reçus correspondaient exactement à ma commande. Comme tout correspondait, je n'ai pas eu besoin de faire de retours mais les documents au cas où étaient présents dans le colis. Je recommande vivement de passer par le site pour effectuer des achats

10/10 Damien, le 16.12.2021

Polo Ralph Lauren

Je me suis commandé des produits d'une marque de vêtements en vogue actuellement. La tille correspondait parfaitement. Les autres boutiques qui la proposent étaient en rupture de stock et bien plus cher, Galeries Lafayette l'avait et en plus à prix réduit. Ma commande a été livré en environ 1 semaine. Les produits étaient très bien emballés. Il y avait même de quoi faire un emballage cadeau, je n'en ai pas eu besoin, mais je m'en servirai pour d'autres cadeau à Noel. Mis à part ce point, je ne suis pas déçu de mon achat.

1/10 sandra, le 16.12.2021

ACHAT DE NOEL

J'ai commander un jeux lego minnie pour ma fille pour noel, la commande est rester en attente longtemps, puis elle à été annuler. Je déconseille le site des galerie, trop de beug, trop de soucis, mauvaise gestion des commandes. Aucun geste commercial ou service après vente. J'ai utilisé un code promo et je pence que c'est pour sa que ma commande à été annuler mais si ils ne veulent pas faire de promo ils n'ont qu'a ne pas envoyer de code. Le site internet est toujours saturé de monde et lent. Les produits sont hors de prix.

8/10 Julie, le 14.12.2021

Gage de qualité

J'ai acheté des botte en cuir de la marque lioju commandées sur le site internet en décembre juste avant les fêtes. Elles étaient soldées et j'avais en plus un code promo de 10 euros c'était chouette et j'en suis très ravie. J'ai pu cagnoter également sur le montant final et cela était non négligeable. J'ai déjà fait des achats aux galeries lafayette et je n'ai jamais été déçue. Tant sur l'habillement que sur les ustensiles de cuisine. La commande a été livrée rapidement et frais de livraison gratuits en fonction du montant du panier.

10/10 stephanie, le 12.12.2021

rapidité

Je recommande sans problème ce site. C’est un grand site varié qui permet de trouver pleins de choses géniales. De plus ils font souvent des promotions donc nous pouvons nous permettre quelques achats Vivement mon prochain achat. Site très très bien fait, on trouve des super marque avec des produits de bonne qualité. Livraison très rapide et parfaite. de nombreux codes promotionnel souvent disponibles. Je recommande le site Livraison très rapide avec tarif réduit si on passe par mondial relay ou en click and collect

10/10 Caroline, le 08.12.2021

GALERIES LAFAYETTE

Génial, avec le site GALERIE LAFAYETTE vous avez la possibilité de retirer votre commande en magasin au bout d'une heure. Comme j'étais très occupée je n'ai pas pu y aller et j'ai reçu des SMS de confirmations de colis à disposition. Je l'avais déjà testé pour le black friday et là ce sont les cadeaux de Noël que je fais. J'avais été satisfaite du respect de livraison annoncé. Lorsque j'ai récupéré mon colis j'avais un ticket pour échanger avec un long délais et l'on m'a proposé de faire un joli emballage cadeau. En plus du casback, de très belles remises et des coffrets de noël. Je recommande ce site.

10/10 florencetodesco, le 08.12.2021

Parfait

Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday

10/10 JEROME, le 05.12.2021

Livraison rapide - Produit de qualité

Grand choix de produits de qualité et de grande marque. Une palette de prix et de marques très vaste. Ma commandé a été livrée sans frais à mon domicile en 48H et tout était conforme. Je suis très satisfait des marchandises et de la prestation. S'il devait y avoir une amélioration à apporter au site, ce serait le moteur de recherches ou la facilité de navigation. Comme le choix est très vaste il est difficile de se focaliser sur la recherche précise. Je passerai de nouvelles commandes mais j'en avais déjà passé une avant.

9/10 Christelle, le 05.12.2021

Lunchbox Monbento

Produit conforme au descriptif et à la marque. Livraison gratuite et rapide en relais colis ( moins d'une semaine) . Colis arrivé avant la date estimée lors de la commande . Emballage correct mais carton un peu grand par rapport aux produits commandés. Promo du Black Friday intéressante sur les produits de cette marque sur le site des Galeries Lafayette. Site agréable à consulter et facile pour rechercher des produits d'une marque. Je recommande sans hésitation pour la qualité des produits proposés et le rapport qualité / prix.

10/10 Caroline, le 02.12.2021

porte feuille

J'ai acheté un portefeuille de la marque Tommy hilfiger sur le site internet en profitant du black friday. Promotion interessante sur ce genre d'article . La livraison en magasin a été très rapide sous 1 jours ouvré , j'ai pu récupéré mon achat en magasin sans soucis. Avant de le récupérer , j'ai pu regarder s'il était en bon état et non défectueux . Le portefeuille est pratique et grand , il à l'air d'être de bonne qualité et très jolie de couleur bleu marine. Je suis très satisfaite de mon achat

9/10 Pauline, le 27.11.2021

Je recommande ce site internet

J'ai acheté du linge de lit sur le site Galeries Lafayette, ma commande s'est déroulée sans difficulté. Possibilité de retirer le produit gratuitement dans le magasin de son choix ( très rapide) . Possibilité de payer sur le site internet via une carte cadeau. Le colis était bien emballée, la vendeuse s'est assurée qu'il n'y avait pas d'erreur dans ma commande avant de me remettre les produits. Les articles achetés étaient conformes à ce qui était indiqué sur le site internet mais j'ai été un peu déçue de leur qualité. J'ai toutefois décidé de conserver ma commande.

10/10 VALERIE, le 21.11.2021

Satisfaite

J'ai acheté un coffret de manucure, ma commande s'est déroulée sans difficulté. J'ai utilisé un code promotion. La date de livraison qui m'a été donné à été respectée et je l'ai reçu en 2 jours en magasin. L'emballage était très bien fait avec un petit sac avec un nœud et des échantillons de parfum à l'intérieur. Les articles étaient totalement conformes à ce que je voulais. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour pour cette commande. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et très méticuleux.

10/10 Gwenaelle, le 20.10.2021

chaussures sur les galeries lafayette

Heureuse de voir que mes chaussures favorites sont en stock et au prix vendeur, contrairement à d'autres sites. J'ai trouvé très facilement mon article. J'ai acheté des Doc Martens , article épuisé sur de nombreux sites. Le suivi de livraison est au top. Jai reçu plusieurs mails pour me dire ou en était ma commande. J'attends maintenant avec impatience ma commande. Quand au site internet des galeries Lafayette , je le trouve très bien concu. Vivement les prochaines offres ebuyclub pour que je re commande à nouveau sur ce site.

10/10 Sébastien, le 19.10.2021

Commande Galerie Lafayette

J'ai commandé le 31 / 08 / 2021 un t shirt Zadig & Voltaire sur le site des Galerie Lafayette. Le site référence toutes les plus grandes marques et proposent également assez régulièrement des réductions ainsi qu'un système de fidélité qui rapporte 10€ de bon d'achat tous les 300€. Mon achat s'est très bien déroulé. Ma commande est arrivé en moins de 2 jours en magasin et j'ai pu aller la retirer. L'article était très bien emballé et conforme. Le cashback proposé est très intéressant et m'a permis de récupérer une partie de ma commande. Je recommande!

10/10 NATHALIE, le 19.10.2021

Parfait - Au top !

J'ai acheté une poêle Lagostina salvaspazio avec revêtement PTFE le 14 octobre 2021. La commande s'est très bien déroulée avec facilitée. Le délai de livraison a été très rapide - un délai de 4 jours pour une mise a disposition en magasin. L'emballage du produit était parfait - carton fort avec du gros bulle. L'article reçu est conforme à ma commande et me satisfait pleinement. C'est une poêle de très belle qualité avec un design au top Une petite merveille dans la cuisine. Je recommande les produits Lagostina +++

10/10 marie christine, le 15.10.2021

converses comme des garçons

bonjour, j'ai acheté des converses "comme des garçons" pour l'anniversaire de ma file en mai 2021. J'ai préféré effectuer ma commande via le site des galeries lafayette pour être sûre de l'authenticité des chaussures ( beaucoup de contrefaçons existent) . Tout s'est parfaitement bien déroulé, la livraison était gratuite ainsi que le retour au cas où les chaussures ne conviennent pas. Le colis est arrivé rapidement en 3 ou 4 jours et le colis était parfaitement emballé

Chargement

 

Erreur de chargement des avis