Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 821 notes

  • 5 étoiles
    645
  • 4 étoiles
    116
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
20%

Code promo Galeries Lafayette : Bénéficiez de 20% de réduc sur une sélection de lingerie

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
Voir le code QVO
10%

Foncez : 10% de déduction pour les étudiants grâce à Student Beans

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lealea6434, le 13.09.2020

galeries lafayette

j’ai acheter un sac lacoste dàs la fin du mois d’août j’ai aussi utiliser un code promo Galeries Lafayette sur le site galleries lafayette , j’ai commander mon sac un dimanche soir et j’ai reçus ma commande le mardi le délai de livraison a donc été respecté j’ai reçu ma commande en 2jours . l’emballage ainsi que les articles était en parfait état sans aucun défaut le sac était bien emballé aussi . tout et bien en ordre commande, livraison, état , emballage , esthétisme . je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 fmarcenat, le 22.10.2020

service toujours correct

A la demande de ma fille, j'ai commandé, il y a 15jours, une robe IKKS en ligne afin de profiter d'une promotion intéressante. J'ai le plaisir de constater que le délai est une fois de plus respecté et que l'accueil est toujours sympathique à la réception, au moins aux Galeries Lafayette de Bordeaux. Il est vrai que ce type d'achat est bien moins convivial que l'achat en boutique et qu'il donne lieu à de nombreux débats; néanmoins la livraison m'a été faite pratiquement comme s'il s'était agit d'un vêtement sorti d'un rayon. L'emballage n'a pas été ouvert et le vêtement n'a pas été présenté; si je l'avais reçu directement à la maison, il n'en aurait pas été autrement, ...

8/10 alpha230, le 14.10.2020

Achat sac à main

J'ai acheté sur le site des galeries lafayette un magnifique sac à main bleu ciel. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais alors que je n'avais pas d'idée au début. La navigation sur le site est fluide et les descriptions fournies des produits sont claires quoi que pas très détaillées. Le paiement s'est fait sans difficulté et j'ai reçu mon sac à main dans la semaine qui a suivi. Par contre, le livreur s'est permit de jeter par dessus le portail le colis sans savoir si cela cassait ou pas ! Heureusement, le sac à main était bien protégé dans de nombreuses couches de papier...

10/10 niamorbgr, le 08.10.2020

Excellente enseigne d'article de mode

Je commande régulièrement chez Galeries Lafayette et je ne suis jamais déçu. La qualité de leur produit est excellente. Le SAV est très bon et le renvoi des articles est gratuit, une aubaine ! Également, les nombreuses marques de luxe que vendent Galeries Lafayette forment un superbe ensemble et contribuent à la très bonne renommé de leur site internet. De plus, les articles sont aussi essayables en magasin et on peut mieux se rendre compte de la qualité des produits. En bref, cette enseigne est excellente et je n'hésite plus une seule seconde pour commander chez eux !

10/10 camillecaselles, le 20.09.2020

Site fiable

J'ai acheté un magnifique sac en cuir avec 70% de réduction. Le sac a été envoyé trés vite et je l'ai reçu dans les 4 jours à mon domicile. Les frais de port sont un peu chers mais la livraison est rapide et nous recevons des mails pour nous informer de la livraison. J'ai même reçu un mail pour m'indiquer que mon colis se trouvait dans la boite aux lettres. Le colis était parfaitement emballé dans une boite en carton en bon état à la réception. Le sac était rembourré pour éviter qu'il se déforme et il était protégé par un dust bag.

10/10 laurieprades, le 09.09.2020

PARFAIT

J'ai acheté une chemise The Kooples la semaine dernière. Elle est arrivé en 48h au magasin et je suis allé la récupérer au point de retrait colis. Non je n'ai pas eu recours a un code promo, elle était deja en réduction. L'emballage était parfait et j'ai bien recu un sac carton de la marque Galeries Lafayette. la chemise était conforme, en taille S et elle taille bien. Elle est de bonne qualité, au niveau de mes attentes pour cette marque. Non je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande et oui, les frais de commande sont gratuits dans le cas ou on aurait eu besoin de cela.

10/10 sweethome34, le 28.08.2020

achat site Galerie Lafayette

Sur le site des Galeries Lafayette j’ai trouvé un large choix pour l’achat des nouveaux plaids pour mon canapé et mes fauteuils de salon, j( ai trouvé les articles qu’il me fallait et j'ai constaté la rapidité du traitement de ma commande, la transparence par rapport au prix et les informations sur le processus de livraison directement à la maison. Pour les articles de la marque Galeries Lafayette, j’ai pu faire un retrait en magasin. Les autres fournisseurs ont livré en 4 jours. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cet achat d'un super fauteuil très confortable à un prix vraiment adéquat. Le traitement de ma commande et la livraison ont été au top, dans des délais courts avec un surcoût acceptable pour la livraison à domicile.

10/10 veranae, le 11.08.2020

parfait !

j'ai commandé 2 sacs à main en 2 commandes. la livraison est très rapide, c'est très sérieux, dans la semaine, j'ai été livrée ! Les articles commandés sont de très belle qualité ( forcément : un sac pliage Longchamp et sac cabas Lacoste, ça ne peut être que de la qualité) . Sinon, les retours sont gratuits. Je recommande ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés, et vous avez beaucoup plus de choix qu'en magasin, rien à voir ( pas trouvé la marque Longchamp au magasin de Montauban 82) ! donc à recommander +++

8/10 pnarcade, le 11.08.2020

Achat habits soldes

On ne présente plus les galerie Lafayette. Excellent magasin pour acheter des habits, cosmétiques, accessoires. Un très large catalogue de marque, plutot haut de gamme. Un service client de qualité, un SAV irréprochable, un espace de fidélité très interessant en particulier avec la possibilité de faire des retouches gratuites. Sur tous les achats quelle que soit la marque, possibilité de cumuler des points qui donnent droit à un bon d'acaht. Livraison rapide et arrivée dans les délais prévus, produit arrivé en bon état, bien emballé. Dommage qu'il n'y ait pas de livraison à l'international.

10/10 lindaquib, le 05.08.2020

Galeries Lafayette

Tres grand magasin de mode, j'ai profité des soldes pour passé des commandes sur le net, la livraison est super rapide, il faut compter deux jours pour que votre commande arrive gratuitement en magasin. Le choix est très intéressant sur le site puisqu'il référence un nombre important de marque de sport, de sous vêtements ou de vêtements. Il y a aussi la boutique beauté ou l'on peut acheter des parfums, du maquillage. Je recommande leur site surtout en période de solde car la disponibilité des produits est la mais pas la foule dans la magasin.

10/10 mailysbret, le 04.08.2020

commande Galeries Lafayette

j'ai commande une paire de chaussures a talons dorés de la marque Galeries Lafayette , elles sont de tres bonne qualité tres jolie et correspondent aux photos . je commande regulierment sur le site des galeries mais c'est la première fois que je commande leur marque car ils sont aussi revendeur de pleins de marques . il y a souvent des soldes et des remises sur pleins d'articles le site et sur, on trouve pleins de marques et en plus les délais de livraison sont respecté meme en cette période de COVID. j'ai reçu ma commande en 3 jours seulement e les chaussures parfaitement emballées.

10/10 medicmarina, le 21.07.2020

aucun soucis

je n'ai eu aucun soucis avec ma commande, de la commande en ligne sur le site lui même au retrait ( si ce n'est qu'ils avaient enregistré ma commande en deux commandes car il y avait deux articles differents, d'univers differents - vêtement et maison) . le délais annoncé a été respecté, la commande était conforme à ce que j'avais demandé, les articles ne présentaient aucun défaut, ils n'ont pas eu trop de mal à localiser ma commande dans le magasin, gain de temps pour moi car je n'ai pas eu à traverser tout le magasin, chercher mes articles etc

10/10 abdah, le 17.07.2020

excellent

j'ai acheté une paire de sneakers lacoste en soldes et je suis content de mon achat. Le processus s'est déroulé sans accrocs , très facile de commander sur ce site marchand . Le code promo ebuyclub a fonctionné , j'attend mon colis qui est en cours d'envoie et pris en charge par la poste donc j'attend ma paire de chaussure qui ne va pas tarder à arriver. Mais je suis sur que mon colis sera parfait et surtout bien protéger car j'ai déjà effectué des achat sur ce site et il ne m'on jamais déçu, donc je sais que je n'aurais pas besoin de le renvoyer Voilà merci

8/10 smengue12, le 15.07.2020

paires de UGG

J'ai commandé une paire de UGG noires durant les soldes d'hiver en Click&Collect, c'etait ma premiere fois et je le recommande. Le delai a bien été respecté, en 3 jours l'article etait en magasin. l'emballage etait neuf rien à dire la transaction a été rapide, j'ai même eu l'occasion d'essayer l'article. C'etait ma première UGG alors oui c'etait a la hauteur de mes attentes, cependant l'essayage fut un casse-tête. La chaussure au premier essayage etait un peu petite j'ai eu beaucoup de mal les premieres semaines. Mais fort heureusement la chaussure s'agrandit avec le temps.

9/10 olisamax, le 04.07.2020

site interessant pour les articles de marque

achat qui s'est déroulé dans de bonnes conditions chez ce marchand, recherche d'articles facile sur ce site, commande rapide et délai de livraison raisonnable. le colis est arrivé en point relai alors qu'il était prévu à domicile mais en raison de la crise sanitaire l'acheminement a du être plus difficile. l'article était conforme et bien emballé avec une garantie et une possibilité de remboursement si nécessaire. le produit était conforme à la description figurant sur le site. je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 pierrenicolasarcade, le 23.06.2020

Achat d'habits via Galerie Lafayette

Achat de tee-shirt de la marque faconnable via le site des galeries lafayette. Commande payée via Paypal, livraison gratuite avec retrait en magasin, sous deux jours ouvrés, emballage conforme rien à redire. Articles conformes à la description. Large choix d'habits et d'accessoires, un panel de marque très large, régulièrement des réudctions interessantes, en particulier pour les membres. Toujours satisfait de la qualité des achats et du service client. Enseigne idéale pour faire son shopping en ligne.

10/10 thibaultlejeune, le 22.06.2020

RAS

Tout était ok ;) Les promotions étaient intéressantes, la livraison était gratuite à domicile, les retours sont également gratuits et très pratique en magasin. Le cashback est encore un bonus qui vient par dessus tout ça et c'est toujours aussi facile, pratique et efficace. Que demande le peuple ? ;) Les prix chez Galeriesont raisonnables en profitant des promotions, des codes promos et du cashback. Le cashback a bien été géré par EbuyClub comme d'habitude dont tout est nickel et je recommande donc Etam.

10/10 coeurlili78, le 30.04.2020

Parfait

3ème commande pour moi sur le site de Galerie Lafayette et 3ème satisfaction. Les produits sont toujours très bien emballés ( voir presque trop bien, il y a beaucoup d'emballage cartons qui prennent de la place mais c'est tellement joli ♥) . Les délais de livraison sont corrects ( un peu plus long pendant la cette période de confinement mais c'est normal vu le contexte) . Les articles sont toujours conforme à la description, je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement ce site vous ne serez pas déçu.

9/10 mister_fahys, le 25.04.2020

Bonne qualité produit et service rapide

J’ai acheté un pardessus au mois de novembre 2017, le processus de la commande s’est bien déroulé et le délai de réception du produit était correct. J’ai pu bénéficier d’un Cash Back sur mon produit et la livraison m’ai bien parvenu en seulement quelque jours ( 3 ou 4 jours) . Les services des Galeries Lafayette sont compétents, professionnels et rapide avec un vrai suivi de la livraison. L’emballage était sécurisé et protégé et l’article était tout à fait conforme à mes attentes et dans la bonne taille. Je n’ai pas eu besoin de renvoyer l’article puisque celui-ci me correspond et j’ai laissé un avis favorable sur la recommandation du marchand Galeries Lafayette.

10/10 jojopipi, le 09.04.2020

support au top

Ils ont traité rapidement mon souci de bons d'achat. J'avais accumulé des points avec ma carte cofinoga en magasin. Ils me les ont débloqué dans la journée même pour que je puisse profiter de la promotion sur le site. Même en période de confinement, ils ont fait preuve de réactivité. Quant à la livraison ( par Colissimo) , il n'y a rien à signaler ( notif d'expédition et notif de livraison m'ont bien été envoyées) . Les produits sont conformes à la description, emballage nickel. Je les recommande fortement.

10/10 Jessy272, le 19.03.2020

Super

Excellent site, fluide, simple à utiliser, ergonomique ! J'ai été très contente de mon achat chez eux, de l'achat, jusqu'au service après vente, les galeries lafayette sont très très efficaces ! Ils savent répondre rapidement en cas de litige concernant la qualité d'un article commandé chez eux ! La livraison est rapide et sécurisée, on est bien informé du début à la fin de la commande. Et en plus j'ai eu 10€ de réduction pour ma première commande car je créais mon compte chez eux ! Bref rien à redire, on investit et la qualité est au RDV !

10/10 sabinedezan, le 09.03.2020

Qualitatif

J'ai passé commande d'un portefeuille Michael Kors pour ma fille. J'ai même eu un prix inférieur en magasin avec les 10% supplémentaire du site donc un vrai bonheur. Livraison rapide et soignée, seul bémol pas de sac Michael Lors, le portefeuille dans son emballage d'origine papier de soie dans un plastique, certes protégé mais pas de boîte. Donc un peu déçu je suis allée dans une boutique qui gentiment a bien voulu me faire un joli paquet cadeau, assez exceptionnel, mais cela reste une marque de luxe qui satisfait ses clients. Ce site offre une très large gamme de produits de qualité sans la foule en magasin.

7/10 baptiste10aiessandri, le 05.03.2020

Super

Tres bon site avec des produits différents et de très bonne qualité et un très grand choix de produits de marques tout en garantissant l authenticité. Site plus qu'abordable avec les promotions par rapport à la concurrence, mais lorsqu'il y a des soldes les accessoires comme les ceintures tombent à des prix imbattables, Délai de livraison 1 jour ouvré avec retrait en magasin. Un très bon accueil. La personne ouvre le colis pour vérifier le contenu et vous remet le contenu dans un sac pour éviter de se promener dans le magasin avec un carton. Site internet claire et facile d'utilisation je recommande

10/10 cyrilcharreyre1, le 05.03.2020

Achat veste

Excellent service et suivi de commande. Le produit correspondait parfaitement à la description et il est très facile d'effectuer un retour et d'obtenir le remboursement. Le produit est de très bonne qualité et tiens dans la durée. Le site est très agréable et facile d'utilisation et le personnel lors du retrait de produit est disponible et accueillant. Les conseils sur les tailles sont bons et permettent de choisir le produit avec précision. Je recommande ce site pour les achats de vêtements par internet

9/10 marines57, le 25.02.2020

IMPECCABLE

J'ai acheté des boucles d’oreilles et une montre LOUIS PION au mois de novembre 2019. Je suis ravie de mes achats. Les articles sont conforme à la description sur li site Livraison reçue rapidement et a temps pour Noël comme indiqué lors de mon achat Emballage très bien fait que j'ai conservé pour offrir Je trouve qu'il est facile de trouver les produits sur le site des Galeries Lafayette. Je n'ai bénéficié d'aucun code promo Je recommande sans problème le site des Galeries Lafayette à toute personne désirant se faire plaisir.

10/10 sportsec, le 23.02.2020

une offre toujours fascinante

un large choix de produits de grandes marques parfaitement identifiées avec photos et détails, la livraison gratuite en magasin en région parisienne, rapide et sans délai d'attente, une info pas SMS de la disponibilité en magasin pour les commandes internet, un vrai plus. La cerise sur le gâteau un programme fidélité qui a le mérite d'exister, les produits de la marque GL pour la maison sont incroyables de fantaisie et d'originalité, les collections sont renouvelées régulièrement. je recommande vivement.

6/10 amandinedavid4, le 22.02.2020

moyennement satisfaite

Assez compliqué de récupérer la commande click & collect dans les Galeries Lafayette. Il faut déjà trouver le point de retrait qui est au niveau service client et recclamation, et il faut faire une longue queue . Un seul membre du personnel pour résoudre les problèmes des clients qui se plaignent. . je ne trouve pas ça normal de faire attendre autant les clients qui veulent gagner du temps en commandant sur internet. . je ne recommande pas du tout ce moyen de livraison / retrait. Sinon article retourné car article trop petit ( taille mal indiquée sur le site. . ) néanmoins l'arrivée de mon colis en boutique a été rapide, il y avait une promoton interessante

2/10 mprelot, le 19.02.2020

Pas de remboursement depuis plus de 2 mois.

Retour d'un article directement aux Galeries Lafayette de Carré Sénart le 13 / 12 / 2019. Aujourd'hui je ne suis toujours pas remboursée malgré l'envoi de plusieurs mails et 6 appels téléphoniques. A chaque fois, on me donne un semblant d'explication différent et on m'assure que mon cas va être transmis à un responsable pour un remboursement dans "les plus brefs délais". Ben, pour ce qui est des plus brefs délais, on en est à plus de 2 mois et tjrs aucun remboursement. Je suis une très ancienne cliente. Demain, je vais rendre ma carte et je ne veux plus entendre parler des Galeries Lafayette qui maltraite ainsi leurs clients. Je suis très en colère. Martine P.

10/10 Loulou090460, le 13.02.2020

Avis

Bonjour, Mon achat était au galeries Lafayette, j’ai commandé un rouge à lèvres Chanel et un vernis à ongles Chanel. Le processus c’est très bien déroulé et très rapide. Je n’ai pas de code promo. Le délai a été très très correct et respecté. Ma commande a demandée 5 jours entre la commande et la livraison. L’emballage était en parfait état. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité toujours aussi belle et soignée, ´ est le prestige de Chanel. Je n’ai rien à retourner, juste dire seulement, que tout est parfait. Très bon rapport qualité prix, la grande classe du Chanel. A recommander !!! Bien Cordialement. Note 10 / 10

8/10 mavictoriaayala, le 06.02.2020

bonnes affaires pendant les soldes

J'ai utilisé leur site web pour en acheter des différents produits pendant les soldes. C'était assez difficile de trouver ce que je cherchais car leurs filtres ne sont pas si intuitifs. J'ai remarqué que leurs prix diffèrent de leur magasin, donc je recommanderais de jeter un œil avant tout achat. Ils proposent la livraison gratuite à leur boutique et le colis est arrivé rapidement. L'emballage était correct ( un peu grand pour la taille du produit acheté donc pas très écologique) . Je recommande GL mais uniquement pendant la période des soldes pour profiter des bonnes affaires.

10/10 davidecoccimiglio, le 02.02.2020

SITE REFERENCE

Excellent site avec des produits différents et de très bonne qualité et un très grand choix de produits de marques tout en garantissant l authenticité. Site plus qu'abordable avec les promotions par rapport à la concurrence, mais lorsqu'il y a des soldes les accessoires comme les ceintures tombent à des prix imbattables, Délai de livraison 1 jour ouvré avec retrait en magasin. Un très bon accueil. La personne ouvre le colis pour vérifier le contenu et vous remet le contenu dans un sac pour éviter de se promener dans le magasin avec un carton. Site internet claire et facile d'utilisation

8/10 del2103, le 24.01.2020

Jolies boucles d'oreilles!

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( cuir noir, laiton et apprêts doré à l'or fin) en date du vingt janvier 2020. C'est ma première commande sur ce site, elle s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en colis suivi à domicile. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé rapidement chez moi le vingt-quatre janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment.

10/10 Catherinefillon, le 21.01.2020

Parfait

Première commande, en période de soldes, un samedi soir... arrivée le lundi en point relais chronopost ( livraison gratuite ma commande dépassant les 75 euros net) . Les quatre articles commandés ( une marque que j'affectionne) sont parfaits. Navigation facile, commande rapide, livraison rapide, règlement via Paypal donc pratique. . Rien à redire, je reviendrai sans doute sur ce site. Je n'ai pas testé les modalités de retour, mais aucune raison que ça ne fonctionne pas bien. Avertie par mail à l'envoi de ma commande et à la fois par chronopost et par Galeries Lafayette pour la mise à disposition en point relais. Si vous avez des doutes, aucun raison d'y ajouter foi. ;-) je recommande

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Tous aux Galeries !

J'ai toujours aimé les produits proposés par les Galeries Lafayette mais c'est la première fois que j'expérimentais leur vente en ligne. Le site est fidèle à l'image du magasin : chic, pratique, bien pensé. Il est facile de surfer et de passer commande. Les produits que j'ai achetés sont de très bonne qualité, emballés avec soin, tout à fait conformes à mes attentes. Je n'ai pas été livrée car j'ai voulu essayer le click and collect. Je me suis donc rendu le jour J en magasin, après avoir été avertie de ma livraison. Pas d'attente, personnel sympathique, joli sac papier... Parfait !

10/10 fabienamelinck, le 10.01.2020

Super Marketplace

Les magasins physiques sont de moins en moins répendus mais les prix restent super attractifs et d'autant plus lors des soldes. La livraison est gratuite après un plafond assez bas donc cela permet de faire encore plus d'économies. Les grandes marques y sont vendues à des prix fous, la livraison se fait très rapidement en point relai ou même en livraison à domicile. Les colis sont correctement emballés avec le suivis actif lors de la livraison. Le cashback est redistribué rapidement donc je recommande Galerie lafayette évidemment.

10/10 winnielourson82, le 31.12.2019

TEE SHIRT VOLCOM

Bonjour, j'ai acheté un tee shirt VOLCOM taille S, fin décembre 2019, pour noel; LE PROCESSUS de la commande s'est très bien déroulé, pour l'achat, la validation par carte bleue et le choix du transport; Je n'ai pas eu recours a un code promo mais les articles étaient déjà à prix bas; le délai de livraison a été tout a fait respecté, comme indiqué dans l'email de confirmation. très bien emballé; ET L'ARTICLE est tout a fait conforme a la description, qualité au rendez vous, comme toujours avec cette marque; je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande car tout s'est bien passé, merci galeries Lafayette,

10/10 tianama, le 20.12.2019

Très bien

J'ai passé une commande par le biais d'internet. Ma commande a été très simple à effectue, facile et très rapidement expédiée. Le plus est d'avoir la possibilité d'avoir la livraison soit en magasin ou à domicile ou en point relais. Je n'avais pas de code de promotion mais les prix étaient très avantageux surtout en périodes de promotions interne au magasin. les vêtements étaient impeccables, pas d'erreur de taille, je n'ai pas eu besoin de les retourner; je recommande le site car aucun soucis

10/10 ptitemelle, le 16.12.2019

beret

j'ai commandé sur le site des Galeries Lafayettes, un béret noir en laine mérinos. je souhaitais avoir ce béret avant noël. je l'ai commandé et je l'ai reçu trois jours après directement à domicile en collissimo. il était emballé dans un carton et j'ai découvert qu'il était livré avec une pochette cadeau. SUPER!!! de plus, il y a la possibilité de le renvoyer sous trente jours. tout est expliqué et fournit dans le colis. le site est très fourni et les réductions qui ne sont pas cumulable avec le cash back ne sont pas prise en compte automatiquement. je suis très contente.

10/10 philipperochard, le 16.12.2019

Commande vêtements marque Cadet Rousselle

Je viens récemment de commander en ligne sur le site des Galeries Lafayette des vêtements pour bébés de la marque Cadet Rousselle dont les tailles n’étaient plus disponibles dans le magasin Galeries Lafayette de notre ville. J’ai demandé une livraison en boutique. Le site est facile d’utilisation et j’ai été avisé en temps et en l’heure du traitement de la commande. En 72heures - comme annoncé dès en départ - j’ai été informé que la commande était à disposition. En conclusion tout s’est parfaitement déroulé. On peut commander en toute confiance!

10/10 graziellarenouf, le 15.12.2019

bon site

J'ai fait un achat de Noël pour un de mes neveux pendant le black friday. Il souhaitait un parfum, Bleu de Chanel. Que ce soit en magasin ou en ligne, il y avait 30% de remise. Mais sur Internet en tant que première commande sur le site, j'ai pu bénéficier d'une remise de 10€ supplémentaires. En passant par Ebuyclub, j'ai également pu récupérer 4, 03€. La livraison en magasin était gratuite et la commande disponible dès le lundi, soit 3 jours après. J'ai reçu un sms pour me dire que celle-ci était disponible. Je l'ai récupéré, et dans un super sac de Noel. je recommande donc vivement.

8/10 brezia, le 09.12.2019

Bon

Bonjour tout le monde J’ai acheté un pantalon Carhartt pour mon fils , produit que l’on connaît bien . C’est une valeur sure , très bonne matière , résistant et facile d’entretien. Le produit est parfait en lui même , rien à dire , en revanche j’aurais apprécié un emballage soigné et non le pantalon directement dans le carton ? ? sans même une protection , papier de soi , poche ... ... . dommage car cela ne va pas avec l’enseigne. .

6/10 youcef_elmoutanabbi, le 09.12.2019

Récuperation en magasin compliquée

Achat de deux parfums pour Femme ( Acqua Di Goia / Tresor de Lancome) . Achat effectué assez simplement sur le site. Possibilité de paiement variées. J'ai eu un recours à un code promo. Le délai de traitement est tout de même assez long. La commande a mis plus d'une semaine a être livré. J'ai choisis un retrait directement au sein des Galeries et je n'ai malheureusement pas trouvé les échantillons de parfum préalablement choisis sur le net, en plus du manque d'information afin d’accéder au service délivrant les colis. L'emballage a cela dit été conforme a mes attentes et je peux en dire autant pour les produits.

10/10 taniasuriani, le 07.12.2019

achat noel

Venue sur le site pour faire des petites emplettes de noël . Je suis passée par ebuyclub, et remboursement à hauteur de 8%. Petit cadeau pour moi ça ! ! Le site est très facile avec un menu déroulant pratique et rapide. J'ai pu accéder à ma recherche, sans trop naviguer partout. Le délai de livraison annoncé et pourtant très court , 1 journée, a bien été tenu. Mon colis livré le lendemain. Petites pochettes cadeau sympathiques glissées dans la boite . Merci je recommande ce site pour les achats, lorsque pas trop l'occasion d'aller dans ce chouette magasin .

10/10 louisemelissa, le 07.12.2019

Achat sac à main lancaster

Achat d un sac à main de type cabat de la marque Lancaster au prix de 191e. j ai bénéficié d une promo black fridat commande passée le samedi 30 novembre 2019 Le Processus de commande s est très bien bien. Le délai de livraison à été respecté et rapide ( 5 jours ouvrés) Emballage moyen j aurais préféré que le sac soit entièrement emballé dans un sac de protection lancaster au prix du sac ( 191e) et non avec un peu de papier autour avec un bout de carton et les lanières non protégées... heureusement qu elles n etaient pas abîmés mise à part ceci le carton d emballage n a pas été abîmé Article conforme avec qualité attendue. Je garde la commande pas besoin de faire de retour

10/10 dcervantes85, le 04.12.2019

Sa réputation veut tout dire

Chez Galeries Lafayette il y a une réputation que vient forcément des années et années d'expérience commerciale. Tout est soigné jusqu'au moindre détail : le service, les prix, la qualité du matériel, le détail de la facture, le service après-vente ( il nous a fallu faire des précisons avec eux par rapport à un sujet de taille et ils ont été très clairs et très efficaces) , Franchement en achetant chez eux, le prix est possiblement le plus grand inconvénient mais j'ai tendance à croire que la qualité se paye. Il n'y a pas de réserve chez eux, on sait ce qu'on achète, on sait combien ça coûte sans crainte de frais ultérieurs ( d'envoi par exemple) et on sait que le processus globale d'achat se déroulera sans le moindre de problème.

10/10 gregory.gc, le 26.11.2019

Super je recommande

J'ai acheter le 25 octobre 2018 un pull AMI en laine avec une petite broderie. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai eu encore une fois aucun problème lors de la commande, j'ai facilement trouvé comment commander etc ( très intuitif) . Le délai de livraison correspondait à mes attentes et le retrait aux galeries lafayette de Bordeaux était très agréable avec des personnes très souriantes. L'emballage était parfait puisqu'il était intact et le pull bien protégé. La couleur, la forme et la taille de l'article correspondait complètement à mes attentes et à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 melynakoutima, le 18.11.2019

Entièrement satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. J'ai commandé des produits de soin pour le visage de la marque The Ordinary le mercredi 13 novembre. Je les ai reçus trois jours plus tard, c'est-à-dire le samedi 16 novembre. Ils étaient conformes à ce que j'ai commandé ainsi qu'en très bon état. J'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir reçu mes produits dans un joli petit sac Galeries Lafayette. J'ai été livrée plutôt rapidement pour une livraison standard, et mes produits étaient dans un emballage correct. Pour une première commande chez Galeries Lafayette, je n'ai vraiment rien à dire de négatif sur ma commande. Je commanderai de nouveau volontiers sur ce site et le recommanderai avec joie à mes proches.

10/10 txgueul, le 17.11.2019

Très bon achat

Le dimanche 27 octobre, j'ai commandé mon téléphone Huawei P30 Pro sur le site des Galeries Lafayettes. La livraison devait se faire le jeudi 31 octobre mais je n'étais pas à mon domicile pour récupérer mon colis contre signature. J'ai donc reprogrammé la livraison au samedi 2 novembre et je l'ai eu sans problèmes. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai eu une remise de 50€ pendant le week-end, ce qui est très appréciable lorsque le produit est assez cher. Le téléphone était très bien emballé.

8/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Bonne enseigne

J'ai acheté une pochette au printemps pour accompagner ma tenue lors d'une soirée. Beaucoup de choix sur le site internet, les photos sont fidèles aux produits et les descriptions très complètes. J'ai acheté mon article lors d'une vente privée ce qui réduisait considérablement son prix. J'ai du le commander car il n'était pas disponible en boutique. Pas de problème sur le temps de livraison et retrait facile de mon article en magasin près de chez moi. Il est arrivé intacte, bien emballé. Malheureusement le produit ne me convenait pas. J'ai donc procédé à un retour en magasin. Le remboursement de mon article a été effectué très rapidement. Je continue d'y faire des achats.

10/10 nilce126, le 29.09.2019

Bon plan

J'ai fait mon achat pendant l'été, c'était un trench bleu marine. Je l'ai acheté sur le site internet de la marque. J'ai pu bénéficier de la promo vu que c'était pendant les soldes. L'achat a été très simple et rapide. J'ai choisi l'option de livraison en point relais vu que c'était plus pratique pour moi. Par contre j'ai du attendre deux semaines avant que mon colis n'arrive en point relais. J'ai du récupéré mon colis au Boulevard Hausmann et c'était rapide, pas de fil d'attente et le personnel était agréable. Je recommande la marque surtout en période de solde

9/10 isabellesimeoni, le 28.09.2019

Gilet

J'ai acheté sur le site des Galeries Lafayette un gilet orange qui n'était pas disponible dans cette couleur dans le magasin de Toulouse. J'ai passé ma commande un lundi et mon colis était disponible en retrait gratuit au magasin le jeudi. Livraison rapide. L'article est conforme . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Au point retrait, l'article a été retiré du carton de transport et a été mis dans un sac galeries lafayette. Accueil courtois. C'était pour moi la première fois que je passais commande sur ce site. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis