Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 795 notes

  • 5 étoiles
    625
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
50%

Code promo Galeries Lafayette : Faites-vous plaisir : 50% de promotion sur le 2ème produit solaire commandé chez Galeries Lafayette

  • Economisez 50.0% offerts
  • Utilisable sur le 2ème produit solaire commandé
  • Profitez de 50% de réduction sur le 2ème produit solaire commandé avec ce code avantage Galeries Lafayette.
Voir le code WVA
10%

Foncez : 10% de déduction pour les étudiants grâce à Student Beans

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Loulou090460, le 13.02.2020

Avis

Bonjour, Mon achat était au galeries Lafayette, j’ai commandé un rouge à lèvres Chanel et un vernis à ongles Chanel. Le processus c’est très bien déroulé et très rapide. Je n’ai pas de code promo Galeries Lafayette. Le délai a été très très correct et respecté. Ma commande a demandée 5 jours entre la commande et la livraison. L’emballage était en parfait état. Les articles étaient conformes à ma commande. La qualité toujours aussi belle et soignée, ´ est le prestige de Chanel. Je n’ai rien à retourner, juste dire seulement, que tout est parfait. Très bon rapport qualité prix, la grande classe du Chanel. A recommander !!! Bien Cordialement. Note 10 / 10

2/10 mprelot, le 19.02.2020

Pas de remboursement depuis plus de 2 mois.

Retour d'un article directement aux Galeries Lafayette de Carré Sénart le 13 / 12 / 2019. Aujourd'hui je ne suis toujours pas remboursée malgré l'envoi de plusieurs mails et 6 appels téléphoniques. A chaque fois, on me donne un semblant d'explication différent et on m'assure que mon cas va être transmis à un responsable pour un remboursement dans "les plus brefs délais". Ben, pour ce qui est des plus brefs délais, on en est à plus de 2 mois et tjrs aucun remboursement. Je suis une très ancienne cliente. Demain, je vais rendre ma carte et je ne veux plus entendre parler des Galeries Lafayette qui maltraite ainsi leurs clients. Je suis très en colère. Martine P.

8/10 mavictoriaayala, le 06.02.2020

bonnes affaires pendant les soldes

J'ai utilisé leur site web pour en acheter des différents produits pendant les soldes. C'était assez difficile de trouver ce que je cherchais car leurs filtres ne sont pas si intuitifs. J'ai remarqué que leurs prix diffèrent de leur magasin, donc je recommanderais de jeter un œil avant tout achat. Ils proposent la livraison gratuite à leur boutique et le colis est arrivé rapidement. L'emballage était correct ( un peu grand pour la taille du produit acheté donc pas très écologique) . Je recommande GL mais uniquement pendant la période des soldes pour profiter des bonnes affaires.

10/10 davidecoccimiglio, le 02.02.2020

SITE REFERENCE

Excellent site avec des produits différents et de très bonne qualité et un très grand choix de produits de marques tout en garantissant l authenticité. Site plus qu'abordable avec les promotions par rapport à la concurrence, mais lorsqu'il y a des soldes les accessoires comme les ceintures tombent à des prix imbattables, Délai de livraison 1 jour ouvré avec retrait en magasin. Un très bon accueil. La personne ouvre le colis pour vérifier le contenu et vous remet le contenu dans un sac pour éviter de se promener dans le magasin avec un carton. Site internet claire et facile d'utilisation

8/10 del2103, le 24.01.2020

Jolies boucles d'oreilles!

J ai acheté des Boucles d'Oreilles ( cuir noir, laiton et apprêts doré à l'or fin) en date du vingt janvier 2020. C'est ma première commande sur ce site, elle s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit en colis suivi à domicile. Le délai de livraison a était respecté car le colis est arrivé rapidement chez moi le vingt-quatre janvier 2020. Emballage correct et article conforme à la description donnée sur le site internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande pour le moment.

10/10 Catherinefillon, le 21.01.2020

Parfait

Première commande, en période de soldes, un samedi soir... arrivée le lundi en point relais chronopost ( livraison gratuite ma commande dépassant les 75 euros net) . Les quatre articles commandés ( une marque que j'affectionne) sont parfaits. Navigation facile, commande rapide, livraison rapide, règlement via Paypal donc pratique. . Rien à redire, je reviendrai sans doute sur ce site. Je n'ai pas testé les modalités de retour, mais aucune raison que ça ne fonctionne pas bien. Avertie par mail à l'envoi de ma commande et à la fois par chronopost et par Galeries Lafayette pour la mise à disposition en point relais. Si vous avez des doutes, aucun raison d'y ajouter foi. ;-) je recommande

10/10 assohlaetitia, le 17.01.2020

Tous aux Galeries !

J'ai toujours aimé les produits proposés par les Galeries Lafayette mais c'est la première fois que j'expérimentais leur vente en ligne. Le site est fidèle à l'image du magasin : chic, pratique, bien pensé. Il est facile de surfer et de passer commande. Les produits que j'ai achetés sont de très bonne qualité, emballés avec soin, tout à fait conformes à mes attentes. Je n'ai pas été livrée car j'ai voulu essayer le click and collect. Je me suis donc rendu le jour J en magasin, après avoir été avertie de ma livraison. Pas d'attente, personnel sympathique, joli sac papier... Parfait !

10/10 fabienamelinck, le 10.01.2020

Super Marketplace

Les magasins physiques sont de moins en moins répendus mais les prix restent super attractifs et d'autant plus lors des soldes. La livraison est gratuite après un plafond assez bas donc cela permet de faire encore plus d'économies. Les grandes marques y sont vendues à des prix fous, la livraison se fait très rapidement en point relai ou même en livraison à domicile. Les colis sont correctement emballés avec le suivis actif lors de la livraison. Le cashback est redistribué rapidement donc je recommande Galerie lafayette évidemment.

10/10 winnielourson82, le 31.12.2019

TEE SHIRT VOLCOM

Bonjour, j'ai acheté un tee shirt VOLCOM taille S, fin décembre 2019, pour noel; LE PROCESSUS de la commande s'est très bien déroulé, pour l'achat, la validation par carte bleue et le choix du transport; Je n'ai pas eu recours a un code promo mais les articles étaient déjà à prix bas; le délai de livraison a été tout a fait respecté, comme indiqué dans l'email de confirmation. très bien emballé; ET L'ARTICLE est tout a fait conforme a la description, qualité au rendez vous, comme toujours avec cette marque; je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande car tout s'est bien passé, merci galeries Lafayette,

10/10 tianama, le 20.12.2019

Très bien

J'ai passé une commande par le biais d'internet. Ma commande a été très simple à effectue, facile et très rapidement expédiée. Le plus est d'avoir la possibilité d'avoir la livraison soit en magasin ou à domicile ou en point relais. Je n'avais pas de code de promotion mais les prix étaient très avantageux surtout en périodes de promotions interne au magasin. les vêtements étaient impeccables, pas d'erreur de taille, je n'ai pas eu besoin de les retourner; je recommande le site car aucun soucis

10/10 ptitemelle, le 16.12.2019

beret

j'ai commandé sur le site des Galeries Lafayettes, un béret noir en laine mérinos. je souhaitais avoir ce béret avant noël. je l'ai commandé et je l'ai reçu trois jours après directement à domicile en collissimo. il était emballé dans un carton et j'ai découvert qu'il était livré avec une pochette cadeau. SUPER!!! de plus, il y a la possibilité de le renvoyer sous trente jours. tout est expliqué et fournit dans le colis. le site est très fourni et les réductions qui ne sont pas cumulable avec le cash back ne sont pas prise en compte automatiquement. je suis très contente.

10/10 philipperochard, le 16.12.2019

Commande vêtements marque Cadet Rousselle

Je viens récemment de commander en ligne sur le site des Galeries Lafayette des vêtements pour bébés de la marque Cadet Rousselle dont les tailles n’étaient plus disponibles dans le magasin Galeries Lafayette de notre ville. J’ai demandé une livraison en boutique. Le site est facile d’utilisation et j’ai été avisé en temps et en l’heure du traitement de la commande. En 72heures - comme annoncé dès en départ - j’ai été informé que la commande était à disposition. En conclusion tout s’est parfaitement déroulé. On peut commander en toute confiance!

10/10 graziellarenouf, le 15.12.2019

bon site

J'ai fait un achat de Noël pour un de mes neveux pendant le black friday. Il souhaitait un parfum, Bleu de Chanel. Que ce soit en magasin ou en ligne, il y avait 30% de remise. Mais sur Internet en tant que première commande sur le site, j'ai pu bénéficier d'une remise de 10€ supplémentaires. En passant par Ebuyclub, j'ai également pu récupérer 4, 03€. La livraison en magasin était gratuite et la commande disponible dès le lundi, soit 3 jours après. J'ai reçu un sms pour me dire que celle-ci était disponible. Je l'ai récupéré, et dans un super sac de Noel. je recommande donc vivement.

8/10 brezia, le 09.12.2019

Bon

Bonjour tout le monde J’ai acheté un pantalon Carhartt pour mon fils , produit que l’on connaît bien . C’est une valeur sure , très bonne matière , résistant et facile d’entretien. Le produit est parfait en lui même , rien à dire , en revanche j’aurais apprécié un emballage soigné et non le pantalon directement dans le carton ? ? sans même une protection , papier de soi , poche ... ... . dommage car cela ne va pas avec l’enseigne. .

6/10 youcef_elmoutanabbi, le 09.12.2019

Récuperation en magasin compliquée

Achat de deux parfums pour Femme ( Acqua Di Goia / Tresor de Lancome) . Achat effectué assez simplement sur le site. Possibilité de paiement variées. J'ai eu un recours à un code promo. Le délai de traitement est tout de même assez long. La commande a mis plus d'une semaine a être livré. J'ai choisis un retrait directement au sein des Galeries et je n'ai malheureusement pas trouvé les échantillons de parfum préalablement choisis sur le net, en plus du manque d'information afin d’accéder au service délivrant les colis. L'emballage a cela dit été conforme a mes attentes et je peux en dire autant pour les produits.

10/10 taniasuriani, le 07.12.2019

achat noel

Venue sur le site pour faire des petites emplettes de noël . Je suis passée par ebuyclub, et remboursement à hauteur de 8%. Petit cadeau pour moi ça ! ! Le site est très facile avec un menu déroulant pratique et rapide. J'ai pu accéder à ma recherche, sans trop naviguer partout. Le délai de livraison annoncé et pourtant très court , 1 journée, a bien été tenu. Mon colis livré le lendemain. Petites pochettes cadeau sympathiques glissées dans la boite . Merci je recommande ce site pour les achats, lorsque pas trop l'occasion d'aller dans ce chouette magasin .

10/10 louisemelissa, le 07.12.2019

Achat sac à main lancaster

Achat d un sac à main de type cabat de la marque Lancaster au prix de 191e. j ai bénéficié d une promo black fridat commande passée le samedi 30 novembre 2019 Le Processus de commande s est très bien bien. Le délai de livraison à été respecté et rapide ( 5 jours ouvrés) Emballage moyen j aurais préféré que le sac soit entièrement emballé dans un sac de protection lancaster au prix du sac ( 191e) et non avec un peu de papier autour avec un bout de carton et les lanières non protégées... heureusement qu elles n etaient pas abîmés mise à part ceci le carton d emballage n a pas été abîmé Article conforme avec qualité attendue. Je garde la commande pas besoin de faire de retour

10/10 dcervantes85, le 04.12.2019

Sa réputation veut tout dire

Chez Galeries Lafayette il y a une réputation que vient forcément des années et années d'expérience commerciale. Tout est soigné jusqu'au moindre détail : le service, les prix, la qualité du matériel, le détail de la facture, le service après-vente ( il nous a fallu faire des précisons avec eux par rapport à un sujet de taille et ils ont été très clairs et très efficaces) , Franchement en achetant chez eux, le prix est possiblement le plus grand inconvénient mais j'ai tendance à croire que la qualité se paye. Il n'y a pas de réserve chez eux, on sait ce qu'on achète, on sait combien ça coûte sans crainte de frais ultérieurs ( d'envoi par exemple) et on sait que le processus globale d'achat se déroulera sans le moindre de problème.

10/10 gregory.gc, le 26.11.2019

Super je recommande

J'ai acheter le 25 octobre 2018 un pull AMI en laine avec une petite broderie. Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai eu encore une fois aucun problème lors de la commande, j'ai facilement trouvé comment commander etc ( très intuitif) . Le délai de livraison correspondait à mes attentes et le retrait aux galeries lafayette de Bordeaux était très agréable avec des personnes très souriantes. L'emballage était parfait puisqu'il était intact et le pull bien protégé. La couleur, la forme et la taille de l'article correspondait complètement à mes attentes et à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 melynakoutima, le 18.11.2019

Entièrement satisfaite

Je suis entièrement satisfaite de ma commande. J'ai commandé des produits de soin pour le visage de la marque The Ordinary le mercredi 13 novembre. Je les ai reçus trois jours plus tard, c'est-à-dire le samedi 16 novembre. Ils étaient conformes à ce que j'ai commandé ainsi qu'en très bon état. J'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir reçu mes produits dans un joli petit sac Galeries Lafayette. J'ai été livrée plutôt rapidement pour une livraison standard, et mes produits étaient dans un emballage correct. Pour une première commande chez Galeries Lafayette, je n'ai vraiment rien à dire de négatif sur ma commande. Je commanderai de nouveau volontiers sur ce site et le recommanderai avec joie à mes proches.

10/10 txgueul, le 17.11.2019

Très bon achat

Le dimanche 27 octobre, j'ai commandé mon téléphone Huawei P30 Pro sur le site des Galeries Lafayettes. La livraison devait se faire le jeudi 31 octobre mais je n'étais pas à mon domicile pour récupérer mon colis contre signature. J'ai donc reprogrammé la livraison au samedi 2 novembre et je l'ai eu sans problèmes. Je suis très satisfaite de mon achat. J'ai eu une remise de 50€ pendant le week-end, ce qui est très appréciable lorsque le produit est assez cher. Le téléphone était très bien emballé.

8/10 helenethouvenot, le 06.10.2019

Bonne enseigne

J'ai acheté une pochette au printemps pour accompagner ma tenue lors d'une soirée. Beaucoup de choix sur le site internet, les photos sont fidèles aux produits et les descriptions très complètes. J'ai acheté mon article lors d'une vente privée ce qui réduisait considérablement son prix. J'ai du le commander car il n'était pas disponible en boutique. Pas de problème sur le temps de livraison et retrait facile de mon article en magasin près de chez moi. Il est arrivé intacte, bien emballé. Malheureusement le produit ne me convenait pas. J'ai donc procédé à un retour en magasin. Le remboursement de mon article a été effectué très rapidement. Je continue d'y faire des achats.

10/10 nilce126, le 29.09.2019

Bon plan

J'ai fait mon achat pendant l'été, c'était un trench bleu marine. Je l'ai acheté sur le site internet de la marque. J'ai pu bénéficier de la promo vu que c'était pendant les soldes. L'achat a été très simple et rapide. J'ai choisi l'option de livraison en point relais vu que c'était plus pratique pour moi. Par contre j'ai du attendre deux semaines avant que mon colis n'arrive en point relais. J'ai du récupéré mon colis au Boulevard Hausmann et c'était rapide, pas de fil d'attente et le personnel était agréable. Je recommande la marque surtout en période de solde

9/10 isabellesimeoni, le 28.09.2019

Gilet

J'ai acheté sur le site des Galeries Lafayette un gilet orange qui n'était pas disponible dans cette couleur dans le magasin de Toulouse. J'ai passé ma commande un lundi et mon colis était disponible en retrait gratuit au magasin le jeudi. Livraison rapide. L'article est conforme . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Au point retrait, l'article a été retiré du carton de transport et a été mis dans un sac galeries lafayette. Accueil courtois. C'était pour moi la première fois que je passais commande sur ce site. Je recommande.

10/10 micheljeser, le 03.08.2019

TOP

La navigation sur le site était pratique et très intuitive. Le choix correspondait à mes attentes, ainsi que les prix. J'y ai acheté des vêtements de la marque gallerie lafayette et une partie destiner a un cadeau la personne était ravie de la qualité du produit, ainsi que de l'emballage cadeau réalisé par les Galeries Lafayette. Paiement via Paypal sans accroche. J'ai choisi la livraison en relais et livré le jour prevu, une vraie performance ! Je recommande à tous l'utilisation du site et n'hésiterai pas à commander à nouveau.

8/10 firenzedolce72, le 28.07.2019

Veste réversible Galerie LAFAYETTE

Nous avons eu un coup de coeur sur une veste en boutique mais n'ayant pas trouvé la taille nécessaire, nous avons utiliser internet pour cet achat. La recherche a été facilité par le fait de savoir exactement l'article recherché; donc rapide. Une fois dans le panier, le reste va très rapidement. L'envoi par relais reste peu onéreux et rapide : 3 jours entre la commande et la réception. Parfait. La veste est de très bonne qualité et comme nous l'avons achetée en solde ... . -70% ; ce fût une très bonne affaire. Site à recommandé, sans souci.

10/10 Swen1986, le 02.07.2019

Parfait

J'ai acheté 2 Polos Ralph Lauren Hommes, 1 tshirt Calvin Klein Femme et 1 crème du jour Filorga pendant la période des soldes sur le site de Galerie Lafayette. Les Polos taillent parfaitement bien, les tissus sont légers , il faut prendre la taille habituelle, mon mari a adoré. Quant au tshirt Clavin Klein que j'ai pris pour moi, il est juste parfait, il taille bien, j'ai pris ma taille habituelle. Et la crème je n'ai pas encore testé, à voir. Le colis était bien emballé, et la livraison était rapide

9/10 macfind, le 29.06.2019

avis achat

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site les Galeries Lafayetes. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables. J'espère que mon avis vous aura servi.

10/10 wafaabenahmed, le 28.06.2019

Avis Galerie Lafayette

Apres avoir effectue une commande le site Galerie Lafayette via l'application du site EbuyClub le 16 Avril 2019. Ma commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours a un code promo. La livraison était rapide, j'ai reçu l’article en 1 Jours que je suis parti cherche au magasin. Mon cashback n'a pas apparut sur mon compte donc je me suis permise de réclamer cela au service client qui m'a répondu très rapidement et qui à aussi validée mon cashback. Le service client à était très professionnelle Je recommande

10/10 mlfourquet, le 18.06.2019

Commande et livraison au top

J'ai acheté 1 sweat et 2 t-shirts de la marque tommy hilfinger l'achat s'est fait le 13 / 06 / 19 le processus de commande s'est bien déroulé aucun problème particulier à signaler j'ai eu recours à un code promo qui m'avait été envoyé par mail pour les ventes privées du site le délai de livaison a été respecté puisque la commande a été livrée le 17 / 06 / 19 donc en 2 jours ouvrables la commande était livrée L'emballage a un peu souffert au transport mais les produits étaient intacts à l'intérieur les articles sont conformes à la commande et la qualité est très bonne je n'ai pas besoin de retourner les articles par contre les retours étaient gratuits et c'est ce qui m'a motivé pour le retour si il y avait eu besoin

8/10 justinedanquigny, le 24.05.2019

Excellent

Je suis cliente depuis bien longtemps des galeries Lafayette. J'allais en boutique mais depuis que j'ai déménagé, je commande sur le site internet. Même si le site est un peu compliqué à manier à mon goût, je trouve qu'il y a beaucoup de choix et souvent des promotions très intéressantes pour des grandes marques comme Marc jaccobs, Micheal Kors etc. L'envoi est rapide et bien emballé. J'ai acheté un sac à main et j'en suis ravie. Il est très beau. . Je recommande vraiment. Et avoir la carte de fidélité est très bien pour les ventes privées !

1/10 marieastridbsi, le 04.05.2019

SUPER MAUVAIS

Super Mauvais ! Hyper déçue par les galeries Lafayette. Je leur ai donné plusieurs chance mais là c’est la fois de trop, entre les commandes annulées soit disant parce-que rupture de stock alors que l’article apparaît en stock sur le site, les commandes parties en livraison mais perdues; les livraisons mettant des plombes, notamment jusqu'à un mois de livraison ! J’ai envoyé un mail pour l’annuler après tant d'attente et ils n’ont jamais répondu; vraiment déçue par ce magasin. Au total sur dix commandes, sept ont raté pour une des causes ci-dessus.

8/10 juliennoel26, le 14.04.2019

Bon site internet avec un grand choix

Très bon site avec des produits de bonne qualité et un très grand choix de produits de marques tout en garantissant l authenticité. Un peu cher sans les promotions par rapport à la concurrence, mais lorsqu'il y a des soldes les accessoires comme les ceintures tombent à des prix imbattables, Délai de livraison 1 jour avec retrait en magasin. Un très bon accueil. La personne ouvre le colis pour vérifier le contenu et vous remet le contenu dans un sac pour éviter de traverser Paris avec un carton. Emballage ok Aucun retour Site internet claire et facile d'utilisation

10/10 kenshin1, le 10.04.2019

Sérieux et suivi

A l'occasion des soldes un besoin de renouvellement de garde robe se faisait sentir... qu'à cela ne tienne internet me tend les bras pour réaliser mes achats. Assez naturellement, je me retrouve sur le site des galeries lafayette, ces derniers présentent l'avantage d'offrir un éventail de choix assez large. Et en effet, j'y ai trouvé mon bonheur, prix et remises équivalents aux autres sites. En l’occurrence je réalisais un achat directement expédié par le site des galeries, et un autre par leur market place. Il convient de reconnaître que dans les 2 cas l'opération s'est particulièrement bien déroulée. Encaissement à l'expédition ( scindée pour les 2 achats) , très bon suivi, et délais particulièrement prompts. Ravi

8/10 sandrinem54, le 26.03.2019

Vêtements de nuit

Pyjamas Calvin Klein commandés le 23 / 01 / 2019. Articles de qualité et à un bon rapport qualité / prix durant les soldes. Site qui rame un peu, sinon la commande s'est bien déroulée. Un article n'étant plus disponible, j'ai tout de suite été prévenue par mail. La livraison a été reçue dans les temps, 5 jours après la commande. Emballage très correct : pyjamas sur cintre et recouverts d'une protection plastique ! Rien à redire ! Vraiment ravie des conditions de livraison et des aussi des articles reçus. Je recommande ce site sans problème.

9/10 maepinset, le 25.03.2019

Commande offerte pour un cadeau

Le produit acheté il y a maintenant plusieurs semaine est toujours fidèle à la description du produit. C'est un vrai plaisir d'offrir des cadeaux qui plaisent surtout en passant via cette plateforme, c'est un vrai avantage ! C'est un gros plus pour le marchand des Galeries Lafayette. La livraison s'est déroulée dans les délais. L'emballage du carton était correcte. Je n'ai pas eu à retourner le produit puisqu'il allait au niveau de la taille et la couleur. Je recommanderai volontiers ce marchand à mes amis car tout était nickel pour ma commande.

10/10 bounouareda, le 23.03.2019

au top

j'ai acheter une paire de basket adidas nmd noir et rouge chez galeries Lafayette le 16 janvier 2019 a un prix imbattable pourtant ce son des vrais et pas des fausses qu'on peut trouver sur beaucoup de site et j'ai adore la rapidité de livraison le site et super professionnelle l'article était bien emballé l'article et conforme a la description de bonne qualité je recommanderais surement encore sur ce site moi qui est fane de basket nike j'ai beaucoup aime les adidas bref merci ebuyclub pour le cashbak

8/10 manu77100, le 26.02.2019

Galeries Lafayette

Excellent site web de la galerie marchande éponyme. Livraison rapide en magasin ou à domicile. Une étoile en moins pour les frais de livraison à domicile et pour le fait qu'il n'y ait pas de livraison possible en relais colis. Emballage correct, produits cosmétiques commandés. Pas de code promo disponible. Grand choix de produits, stocks conséquents, site convivial et ergonomique. Bonne expérience utilisateur pour passer d'un rayon à l'autre, bon moteur de recherche de produits. Site à recommander !

10/10 ledavy, le 20.02.2019

¨GALERIES

JE NE ME SOUVIENS PLUS DU TOUT DE ce que j'ai achete mais ca devait etre super ; la preuve je laisse un commentaire achat facile en magasin et en plus ils m'ont fait un papier cadeau je suis vraiment tres satisfait de cet chat et je recommende vivement les galeries lafayette venez nombreuxx c'est super bien je n'ai meme pas eu besoin de retourner la marchandise tellement j'ai ete satisfait et reellement conquis de mon achat a tres bientot pour de nouvelles aventures

10/10 celinenathanya, le 07.02.2019

Galeries Lafayette

J'ai profité des soldes pour commander via ebuyclub de la lingerie sur le site des Galeries Lafayette. Très facile de naviguer sur le site, on trouve facilement ce que l'on souhaite. La description du produit est claire et bien illustrée en photo. L'expédition a été réalisée sous 3jours, directement par la marque de lingerie. l'emballage a été fait avec soin. le chronopost a été livré snas soucis. Un bon suivi par mail et par SMS pour l'expédition. Le cashback est enregistré très rapidement sur ebuyclub.

6/10 elises2, le 03.02.2019

Foulard guess

J’ai commandé un foulard guess le 13 décembre, et il est arrivé deux jours avant Noël ouf c’était pour un cadeaux Le délai de traitement de ma commande a été un peu long, mais on était en période de fête donc c’est peut-être à cause de cela. Je n’ Pas eu de code promo et je le regrette car les couleurs du foulard n’étaient pas les mêmes que sur la photo et c’était trop dommage L’emballage a été correct mais je l’ai trouvé un léger pour un foulard en soie. Il était simplement emballé des feuilles simples pas dans une boîte en carton, j’étais déçue

8/10 myon62, le 31.01.2019

pull

Je recommande le site des Galeries Lafayette. Le site J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site . Les produits sont de bonne qualité les livraisons à domicile et les retraits en magasin sont simples et rapides. Il y a des réductiosn intéressantes pendant les soldes. Il y a beaucoup de choix et de marques. Les articles sont conformes à la description, je n'ai pas jamais eu besoin de les retourner. Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des articles par la taille, le prix et / ou la couleur. Il y a par ailleurs souvent des réductions.

8/10 au89b, le 24.01.2019

Galeries Lafayette

Je recommande le site des Galeries Lafayette. Plusieurs fois j'ai cherché des pulls ou sacs qui étaient en rupture de stock ou trop chers sur d'autres sites commerçants. J'ai trouvé sur le site des Galeries Lafayette ce que je voulais avec une réduction intéressante pendant les soldes. Il y a beaucoup de choix et de marques. J'ai acheté un sac qui me plaisait depuis longtemps De plus la livraison est rapide et très bien emballé. L'article était conforme à la description, je n'ai pas eu besoin de le retourner. Par contre pour le point négatif, je dirais qu'un sac me plaisait et qu'il n'était disponible qu'en boutique et cela m'embettais un peu car je n'avais pas envie de me déplacer si loin.

8/10 europ, le 15.01.2019

Ergonomique et pratique

Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des articles par la taille, le prix et / ou la couleur. Il y a par ailleurs souvent des réductions. Donc en somme c'est très bien. Un bémol toutefois avec la société tiers Certissim qui souhaite collecter pièce d'identité IBAN et justificatif de domicile, à des fins de faire des propositions commerciales par la suite. Ne pas donner suite à cette demande, et votre commande sera normalement validée sans embuches. Il semblerait que ce processus soit aléatoire, alors peut-être que vous aurez plus de chance que moi

8/10 orques34, le 15.01.2019

achat gilet

J'ai acheté en décembre 2018 un gilet sur le site internet des GALERIES LAFAYETTE. Le site internet est pratique et il est facile de naviguer pour trouver ces articles. Le choix est important tant au niveau des modèles que des marques. Mon article a été livré chez moi dans les délais annoncés et cela gratuitement. Il est en tout point conforme à la description indiqué sur le site internet. Je conseille à tous ce site internet pour effectuer vos achat, ils disposent d'un très grand choix de produits.

10/10 tyboun781, le 14.01.2019

Parfait

Très bon service client, cash Black bien reçu. Livraison rapide, moins de 72h. Emballage reçu intact et présentation des articles agréable et soignée. Articles conformesa mes attentes, correspondant parfaitement à la description... . pas de retour de produit car ma commande me convenait mais retour gratuit possible via ce site. Pas eu de code promo mais j’ai bénéficié des soldes et étant déjà cliente d’un bon d’achat de 10€ qui a été cumulé avec les réductions déjà en cours sur le site. Je suis très satisfaite

10/10 lucyle, le 13.01.2019

Tres rapide

C’est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas du tout déçu. J’ ai commandé plusieurs de mes cadeaux pour noel, la commande est arrivée très rapidement et les articles étaient tres bien emballees et délivrés contre signature, ce qui evite que le colis aille autre part et ils étaient tous de tres bonne qualité Ce site permet de pouvoir s’offrir des articles de grande marque à un prix raisonnable De plus il ya avait de très bonne réductions pendant les fêtes Parfait je recommande

10/10 guerri, le 07.01.2019

Galerie Lafayette

J'ai acheté un pantalon homewear lors des black friday. La commande s'est bien déroulé. j'ai activité le cash back et pu profiter d'un gain d'argent dans ma cagnotte. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage de la commande était conforme. J'ai pu profiter de la livraison gratuite à domicile. La qualité du tissu est super, doux et léger à porter. Je suis très satisfaite de cet achat et la personne à qui le l'ai offert aussi. J'ai déjà commandé sur le site de galerie layette, je recommande. Habitant dans la campagne, c'est agréable de pouvoir profiter d'article de marque en ligne.

10/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Jamais déçue

Je suis très contente des Galeries Lafayette, dans un premier temps les articles sont toujours conformes à leur description faite sur le site. J'ai été informé de la validation de ma commande, ainsi que quelques jours plus tard de l'expédition. Le délais de traitement de ma commande à durer 2 jours. Je n'ai pas eu recours à de code promotionnel, en revanche j'ai pu obtenir un cashback intéressant. Le délais de livraison s'est fait sous 4 jours par la Poste en Colissimo. Malheureusement le colis a été légèrement détérioré mais le produit n'a pas été endommagé.

10/10 sandrind, le 29.12.2018

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDES

Moins de choix en ligne qu'en boutique mais assez vaste pour un eshop, de quoi se perdre comme dans un vrai grand magasin produits bien présentés et détaillés possibilité de vérifier la disponibilité en magasin produits livrables à domicile ou retrait magasin dejà 3 ou 4 commandes en ligne livrés rapidement et sans encombre, emballage ok. service client tres réactif en cas de besoin ne pas oublier de prendre votre carte de fidélité et de rechercher les codes promo qui vont bien site recommandé

10/10 julienhaeav, le 27.12.2018

Parfait

La navigation sur le site était pratique et très intuitive. Le choix correspondait à mes attentes, ainsi que les prix. J'y ai acheté un porte cartes pour un cadeau et la personne était ravie de la qualité du produit, ainsi que de l'emballage cadeau réalisé par les Galeries Lafayette. Paiement via Paypal sans accroche. J'ai choisi la livraison en magasin et le colis était disponible en 2 jours, avant Noël, une vraie performance ! Je recommande à tous l'utilisation du site et n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis