Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 851 notes

  • 5 étoiles
    667
  • 4 étoiles
    122
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
10€

Code promo Galeries Lafayette : 10€ de déduction à partir de 70€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • dès 70.0€ d'achat
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Hors les promotions, les points rouges, la marketplace et les soldes
Voir le code A6H
10%

Obtenez 10% de promotion à partir de 60€ d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 lauragamblin1, le 19.12.2020

Je recommande

Achat de plusieurs produits divers pour les fêtes de Noel, pour les grands comme pour les petits. Commande qui c'est très bien déroulée, j'ai en plus pu bénéficier d'un code promo Galeries Lafayette. Les délais de livraison sont assez court, la livraison effectuée avant même que le délai de celle ci soit finis. Les produits sont vraiment très bien emballés, ils sont conformes à la description. J'ai juste du renvoyé un seul produit, car celui ci ne correspondait pas au niveau de la grandeur et à ma grande surprise les frais de retour gratuit.

10/10 cmlollivier, le 18.01.2021

Echarpe Galerie Lafayette

J'ai acheté une écharpe de couleur bordeaux de la marque Galerie Lafayette. J'ai été très surprise par la qualité du tissus et des finitions. C'est le modèle basic. Il est très doux, agréable au touché. L'écharpe tient bien chaud. J'ai commandé en ligne et j'ai fais du click and collect. Le paquet était très bien emballé. Commande reçue rapidement malgré le contexte sanitaire et les fêtes de fin d'année. J'ai commandé cette écharpe pour Noël. La commande était toute à fait conforme à mes attentes. Je suis ravie de mon achat et du service.

9/10 JACCO60, le 15.01.2021

BON SITE

TRES GRAND CHOIX DE PRODUITS AVEC UN LARGE EVENTAIL DE TAILLES. LA MISE EN PLACE DE LA COMMANDE AINSI QUE SON REGLEMENT SONT TRES SIMPLE A EFFECTUER. LE SUIVI DE LIVRAISON AINSI QUE SON DETAIL SONT VISIBLE SONT LE SITE. LES DELAIS DE CETTE LIVRAISON ONT ETES RESPECTES ET LES COLIS SONT ARRIVES DANS MA BOITE AUX LETTRES EN PARFAIT ETAT.MALHEUREUSEMENT AYANT FAIT UNE ERREUR DE TAILLE SUR UN ARTICLE DE CETTE COMMANDE. L'ECHANGE N'EST PAS POSSIBLE. IL FAUT BIEN SUR RETOURNER L'ARTICLE QUI NE NOUS CONVIENT PAS , ET L'ON DOIT METTRE EN PLACE UNE NOUVELLE COMMANDE EST LA REGLER, ET L4ARTICLE RENVOYE NOUS EST REMBOURSER, ALORS QUE LES DEUX PRODUITS SONT DE MEME VALEUR;

10/10 lisafleisch, le 09.01.2021

Galeries Lafayette c'est génial

J'adore passer commande chez Galeries Lafayette, il y a un large choix de produits et de marques. La qualité est irréprochable. J'ai commande deux produits de maroquineries pour l'anniversaire d'une amie et elle a adoré. J'ai commandé sur le site internet puis je suis allé chercher ma commande à la boutique la plus proche de chez moi en click and collect. Ce nouveau système permet de gagner du temps. Je recommande cette méthode et cette boutique. J'ai toujours était très satisfaite de tous ce que j'ai pu commander chez eux.

10/10 JACCO60, le 04.01.2021

BON SITE

Le site propose un vaste choix de vétements , et il est facile de trouver les produits que l'on recherche. Les caractéristiques techniques des produits indiqués sur le site facilite notre choix. Ainsi une fois, les produits choisis mis dans le panier , le choix de livraison est indique et la commande ainsi que son règlement se font sans problème. Le suivi sur le site permet de contrôler le délai de cette livraison qui a été respectée. L'emballage des produits ainsi que le contenu était conforme a ma commande. Mais malheureusement suite à une erreur de commande de taille , j'ai du retourné un produit. Si le retour est facile , le site ne permet pas un échange de taille . Le client est obligé de remettre en place une nouvelle commande avec le règlement et le retour nous est remboursé, ce qui complique ce retour alors qu'un simple échange pourrai suffire.

10/10 Christellecrea, le 04.01.2021

Achat sac à main

Commande d’un sac à main pour un cadeau de Noël. Première fois que je commandais aux Galeries Lafayette, l’article étant épuisé sur le site de la marque ( lacoste) . Le Processus de commande est facile, on trouve facilement l’article recherché grâce aux nombreux filtres. La commande a été expédiée en moins de 24h, très bien emballée et dans une magnifique boîte ! L’article reçu est conforme à la description, la qualité est top. Service parfait même à quelques jours de Noël , je recommande les Galeries Lafayette sans hésitation !

10/10 gingertom1962, le 31.12.2020

parfait

Parfait site et vendeur plus que fiable. J'ai acheté un Amazon firestick. La livraison a été rapide, en fait elle est arrivée un jour plus tôt que prévu. C'est très apprécié. Le colis est arrivé en très bon état dans ma boîte aux lettres. L'article acheté était conforme à la description. Je suis ravi de mon achat et des services fournis. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. La confiance est un must. Je renouvellerai mon prochain achat sans hésitation. Je suis très satisfait de ma commande en ligne.

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

simple rapide

Pour les fêtes de fin d'année nous recherchions pour les parents de mon mari un cadeau. Nous avons trouvé notre bonheur sur le site des galerie lafayette dans le budget que nous souhaitions. Nous l'avons commandé bien qu'ayant peur de ne pas le recevoir à temps pour les fêtes et si 24 heures après c'était arrivé. en plus de ca le prix sur le site couplé au cashback valait carrément le coup. C'était même moins cher que sur le site même de la marque. En conséquence, je recommande ce site pour effectuer les achats

10/10 didierpicot0, le 24.12.2020

super ravie

En recherchant une robe pour les fêtes de fin d'années je m'en suis trouvée une sur un site mais comme d'habitude je regarde partour ailleurs sur internet pour vois si je peux trouver le même produit moin cher ailleurs et surtout je regarde si le cash sur le site est envisageable. du coup, j'ai trouvé tout cela dans le site en ligne des galeries lafayettes. ok ce n'est pas beaucoup, en tout j'ai du économiser 1 Euro et quelques mais c'est toujours ca de pris. donc oui je recommande de commander via ce site

6/10 sylviecamier2, le 21.12.2020

bien

J'ai acheté un sac à main Maje. La livraison s'est faite dans les délais, la boite cadeau était gratuite. La livraison est moins satisfaisante : une erreur au niveau du point de retrait, je n'ai pas été livrée à l'endroit demandé mais ce n'était pas problématique pour moi. Par contre, le carton était un peu éventré, heureusement le sac n'avait pas été déballé. C'est un peu dommage tout de même au regard du prix du produit. Sac conforme à mes attentes, point rouge donc sans réduction. J'ai tout de même pu recevoir un bon de fidélité.

8/10 Yuyulareveuse, le 17.12.2020

Vaste choix

Je me rends souvent au magasin galeries lafayette haussman ou j’ai les habitudes mais l’avantage du site est de proposer une grande partie de ce qu’on trouve en magasin en ligne, notamment sur les produits de beauté et parfums. Avec une offre promo de -30%, y compris sur des marques exclusives, cela permet de s’offrir de beaux produits de qualité. Les delais de livraison / date de disponibilité sont conformes a ceux annoncés au moment de l’achat. J’ai racheté des produits que je connaissais deja donc pas de mauvaises surprises!

10/10 ogangloff, le 16.12.2020

Montre connectée

Je cherchais une montre connectée pour mon père, l'article n'était plus dispo sur Boulanger, je suis passée par Galeries Lafayette qui l'avais en stock via Boulanger. Sauvée car je ne l'a trouvait nul part ! Processus simple pour payer ! Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel car ces derniers ne fonctionnaient, ce qui est dommage ! Mais j'ai bénéficier du cash back ce qui est un plus ! Cet outil est génial ! Livraison rapide avec un suivi ! Paquet très bien emballé ! Mon père va être ravie ! Je recommande :)

10/10 clarisseletourneau, le 14.12.2020

Parfait!

Le colis a été envoyé et reçu avant la date estimée , j'ai passée ma commande le lundi 7 décembre tard et il est arrivé à mon domicile le 12 décembre, soit en 5 jours, en cette période c'est très bien. J'avais des mails pour m'informer de l'avancement de la commande . Elle était bien protégée dans un carton et avec en plus une boite d'emballage soignée noire des "Galeries Lafayette", c'est sur ce site que j'y ai trouvé les produits que je cherchais au meilleur prix pendant la période du black friday. Je suis donc satisfaite de ma commande et de mes produits! Merci :)

10/10 anjelicapaillier, le 14.12.2020

Je recommande

J'ai commandé sur le site Galeries Lafayette un parfum et un portefeuille début décembre, le site est facile d'utilisation et la démarche est simple. Ma commande a été envoyé très rapidement et était super bien emballé dans un sac Galeries Lafayette de qualité. Je l'ai reçu au bout de 3 jours dans ma boite aux lettres. Les articles étaient conforme à ma demande et la qualité correspondait parfaitement à ce que je voulais. Par conséquent, je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement les achats sur ce site car il est fiable et répondra à vos attentes sans problème avec un délai de livraison plus que satisfaisant.

10/10 wanaaj, le 14.12.2020

sac

Bonjour, J'ai acheté un sac Lancaster pendant la période du black friday avec remise intéressante ( 40% de remise) . Délai de livraison rapide. J'avais la possibilité de me faire livrer en relais, en magasin ou à domicile. Livré en relai 2-3 jours après mon achat effectué en ligne dans un grand carton. Sac conforme livré avec une pochette cadeau à l'interieur du carton et bien protégé. Heureuse de mon achat et cashback interessant.

10/10 mylka78130, le 06.12.2020

Fluide et rapide

J'ai profité des offres du black friday de cette année pour pouvoir acheter le cadeau de Noël de ma maman : produit de beauté Clarins qu'elle a l'habitude de prendre qui passait à -30%. Grâce à cette achat, j'ai pu atteindre les 300 points sur ma carte de fidélité et donc avoir un bon d'achat de 10€ pour mes prochains achats. J'ai choisi le retrait directement en magasin afin d'éviter tout problème de livraison avec la poste liés aux fêtes de fin d'années et au COVID. Je récupère donc mon achat dans 2 jours.

10/10 elinapetit1, le 05.12.2020

tres satisfaite

J'ai passer commande le 27 / 11 / 2020 Commander sur galeris lafayette via ebuyclub est vraiment très simple, je suis ravie, la somme de cash back se met très rapidement a jour, c'est vraiment un plaisir. Le délais de livraison a été très rapide, j'ai reçu mon colis en magasins deux jours après, rien a redire, ma commande était très bien emballer et l'article conforme a la description du produit, la qualité de mon coffret de soins était également excellente, une marque au top, je repasserais commande sans hésiter

8/10 virginiedelgrange1, le 03.12.2020

Envoi soigne

Sac à dos reçu en parfait état. Eastpak de très bonne qualité, beaucoup de rangement. Belle couleur, classe . J espère que ce cadeau fera plaisir et tiendra dans la durée. Le site est agréable. Il donne envie de fouiller. Le petit bémol provient du sac transmis pour l emballage cadeau. . il était trop petit et de ce fait, il s’est dechire donc inutilisable. La réception au point relais a été des plus agréable. Rapidité, accueil facilitant du commerçant Merci aux galeries Lafayette, à très vitré pour d autres achats

10/10 veranae, le 01.12.2020

Parfait

J ai acheté un pantalon large de Molly Braken. Très joli vêtement sur le mannequin mais sur moi, rendu vraiment trop large alors qu'il va parfaitement à la taille. La matière me plaisait donc je n'ai pas voulu le retourner car comme je m'y connais en couture, je l'ai repris sur les côtés et c'est maintenant parfait. La livraison a été très rapide. Ce site est vraiment très sérieux, je le recommande vivement. Il y a un choix de produits considérable et des promos tout le temps. J ai pu bénéficier lors de cette commande de 10 € de reduction avec mes points acquis auparavant.

10/10 rodolpheponthon, le 26.11.2020

Bonne première expérience

Achat d'une enceinte Marshall fin Octobre Commande passée avec facilité sur le site sans problème pour retrouver le produit après plusieurs visites Colis reçu début novembre, dans les délais annoncés par le marchand Nous sommes très au courant d'où en est la livraison avec des mises à jour régulières par email - petite confusion cependant au niveau du lieu indiqué du colis dans un des mails de suivi, mais sans prise de retard pour autant Pour juger complètement le service, il faudrait savoir quel est l'accompagnement du client lors d'une problème, mais je n'ai eu aucun soucis pour ma commande.

9/10 flodallemagne, le 22.11.2020

Belle qualité

J ai commandé une paire de bottes donc sans essayer qui me vont parfaitement. La qualité est au rendez vous. Également une paire de boucles d oreilles en vermeil de la marque Agnes Verneuil et agréablement surprise de la qualité également. Aucun problème pour passer la commande et le délai de livraison respecté. Dommage que les bottes n aient pu profiter de la remise proposée sur de nombreux articles. Par contre, les boucles d oreilles ont bénéficié de cette remise. Aucun problème pendant ce confinement de pouvoir déduire mes bons d achat puisque impossible de se déplacer. Satisfaite de mes achats !

10/10 soukrid, le 21.11.2020

Très bien

J'ai passé une commande de plusieurs articles dont deux en promotion. Malheureusement, lors de l'expédition l'un des articles n'était plus en stock. Je n'ai donc été débité que des articles expédiés. La commande a été livrée rapidement dans un emballage adapté qui a bien protégé les différents produits qu'il contenait. Les articles achetés correspondaient aux différentes descriptions sur le site web des Galeries Lafayette. La qualité répondait aux critères énoncés sur le site web également. Je n'ai pas eu à retourner d'articles. Et une sruprise agréable se trouvait à l'intérieur du colis : du papier cadeau pour emballer les différents produits à offrir pour Noël !

10/10 isabellehannouant, le 21.11.2020

Ravie

C'est la première fois que je commande sur Galeries Lafayette par correspondance, et je ne suis pas déçue. Mon colis est arrivé plutôt rapidement et mes produits étaient très bien emballés. 2 casseroles sans poignées avec couvercles en verre de chez Lagostina. Une pure merveille de beauté et d'efficacité dans la cuisine. Je recommande et le produit et le fait d'acheter chez Galeries Lafayette. Comme vous aurez pu le constater, je suis vraiment ravie et heureuse de mon achat. Je recommande vivement.

10/10 coursesdenis, le 19.11.2020

GALERIES LAFAYETTE

Le site internet propose une multitude d'articles pour la maison, et plus particulièrement pour la cuisine. En ces temps troubles et difficiles quoi de plus agréable que de pouvoir acheter sur un site sécurisé les articles et ustensiles pour cuisiner à la maison. Toutes les grandes marques y sont proposées au prix identiques en boutiques. Comme l'on ne peut pas aller en magasin, la commande via le site est hyper pratique, et on peut bien évidemment retirer la colis via le système du clique et collecte. Toutes les mesures sanitaires sont respectées lors de ce retrait

10/10 ahorn, le 14.11.2020

A conseiller

Achat de chaussures effectué en ligne en juillet 2020. La procédure de commande est rapide et claire. L'accessibilité du site suffisamment claire pour trouver facilement ce que l'on souhaite. L'achat s'est effectué car une offre promotionnelle du site était en cours. Produit directement livré au magasin. Les délais de livraison ont été respecté. La recherche de la commande rapide et retrait facilité par un nombre de personne suffisant pour vous servir rapidement. Emballage intact. Article conforme à la commande et qualité du produit également. Taille conforme aux indications du site donc pas besoin de retour. Je recommande Galeries Lafayette. com

8/10 helene33320, le 14.11.2020

Achat Galeries

J'ai acheté un porte carte sur le site internet des Galeries. Tout s'est très bien déroulé, le site est très accessible. Aucun code promo n'était disponible mais il y avait du Cash back. Le délai de livraison était très court, seulement deux jours et a été respecté. Le produit était bien emballé, et a été déposé dans la boîte aux lettres, pas de signature. Tout était conforme à la commande, l'article est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour, auquel cas le retour aurait été gratuit.

10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

GALERIES LAFAYETTE - 1 Sac Vanessa BRUNO

Galeries Lafayette commande du 23 / 07 / 2020 n°1300443283900. Le sac, jaune et le super prix à unité des l'article j'ai eu un code promotion. Très bel article, facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 4 / 5 jours en moyenne partant de Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 kittyanais, le 09.11.2020

achat micro onde

site et vendeur plus que fiables. j'ai acheté un micro onde. La livraison a été rapide, cela est très appréciable. Le colis est arrivé en très bon état directement devant chez moi grâce à un transporteur. L'article acheté était conforme à la description. Je suis ravie de mon achat et des services mis en place. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. La confiance est de rigueur. Je renouvellerai un prochain achat sans hésitation. Je suis très satisfaite de ma commande en ligne.

8/10 gipsy_061, le 29.10.2020

Ravie de mon achat

J’aime énormément le site Galeries Lafayette, il y a énormément de choix, plus qu'en magasins en tout cas, et les articles sont variés ! J’ai commandé un article pour mon neveu, il y a eu une erreur je les ai contactés ils ont fait directement le nécessaire pour régler le problème. Le service client est très à l'écoute, très réactif et les procédures de retour sont vraiment simplifiées. L'avantage principal est la livraison à domicile, la livraison en point relais ou la livraison en magasin afin de satisfaire toutes les demandes !

10/10 laurianeplr, le 26.10.2020

super expérience

J'ai acheté un parfum sur le site des galeries lafayette en octobre. Tout s'est bien déroulé, le délai de livraison a juste été un peu plus long que prévu, mais compréhensible au vu de la situation sanitaire du moment, j'ai été livré en 5 jours au lieu des 2 initialement prévu à la commande. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai pu bénéficié des promos du moment des Galeries Lafayette. Articles conformes et en bon état. Je recommande fortement ce site, et recommanderai très certainement pour mes achats de noel !

10/10 fmarcenat, le 22.10.2020

service toujours correct

A la demande de ma fille, j'ai commandé, il y a 15jours, une robe IKKS en ligne afin de profiter d'une promotion intéressante. J'ai le plaisir de constater que le délai est une fois de plus respecté et que l'accueil est toujours sympathique à la réception, au moins aux Galeries Lafayette de Bordeaux. Il est vrai que ce type d'achat est bien moins convivial que l'achat en boutique et qu'il donne lieu à de nombreux débats; néanmoins la livraison m'a été faite pratiquement comme s'il s'était agit d'un vêtement sorti d'un rayon. L'emballage n'a pas été ouvert et le vêtement n'a pas été présenté; si je l'avais reçu directement à la maison, il n'en aurait pas été autrement, ...

8/10 alpha230, le 14.10.2020

Achat sac à main

J'ai acheté sur le site des galeries lafayette un magnifique sac à main bleu ciel. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais alors que je n'avais pas d'idée au début. La navigation sur le site est fluide et les descriptions fournies des produits sont claires quoi que pas très détaillées. Le paiement s'est fait sans difficulté et j'ai reçu mon sac à main dans la semaine qui a suivi. Par contre, le livreur s'est permit de jeter par dessus le portail le colis sans savoir si cela cassait ou pas ! Heureusement, le sac à main était bien protégé dans de nombreuses couches de papier...

10/10 niamorbgr, le 08.10.2020

Excellente enseigne d'article de mode

Je commande régulièrement chez Galeries Lafayette et je ne suis jamais déçu. La qualité de leur produit est excellente. Le SAV est très bon et le renvoi des articles est gratuit, une aubaine ! Également, les nombreuses marques de luxe que vendent Galeries Lafayette forment un superbe ensemble et contribuent à la très bonne renommé de leur site internet. De plus, les articles sont aussi essayables en magasin et on peut mieux se rendre compte de la qualité des produits. En bref, cette enseigne est excellente et je n'hésite plus une seule seconde pour commander chez eux !

10/10 camillecaselles, le 20.09.2020

Site fiable

J'ai acheté un magnifique sac en cuir avec 70% de réduction. Le sac a été envoyé trés vite et je l'ai reçu dans les 4 jours à mon domicile. Les frais de port sont un peu chers mais la livraison est rapide et nous recevons des mails pour nous informer de la livraison. J'ai même reçu un mail pour m'indiquer que mon colis se trouvait dans la boite aux lettres. Le colis était parfaitement emballé dans une boite en carton en bon état à la réception. Le sac était rembourré pour éviter qu'il se déforme et il était protégé par un dust bag.

10/10 lealea6434, le 13.09.2020

galeries lafayette

j’ai acheter un sac lacoste dàs la fin du mois d’août j’ai aussi utiliser un code promo sur le site galleries lafayette , j’ai commander mon sac un dimanche soir et j’ai reçus ma commande le mardi le délai de livraison a donc été respecté j’ai reçu ma commande en 2jours . l’emballage ainsi que les articles était en parfait état sans aucun défaut le sac était bien emballé aussi . tout et bien en ordre commande, livraison, état , emballage , esthétisme . je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 laurieprades, le 09.09.2020

PARFAIT

J'ai acheté une chemise The Kooples la semaine dernière. Elle est arrivé en 48h au magasin et je suis allé la récupérer au point de retrait colis. Non je n'ai pas eu recours a un code promo, elle était deja en réduction. L'emballage était parfait et j'ai bien recu un sac carton de la marque Galeries Lafayette. la chemise était conforme, en taille S et elle taille bien. Elle est de bonne qualité, au niveau de mes attentes pour cette marque. Non je n'ai donc pas eu besoin de retourner la commande et oui, les frais de commande sont gratuits dans le cas ou on aurait eu besoin de cela.

10/10 sweethome34, le 28.08.2020

achat site Galerie Lafayette

Sur le site des Galeries Lafayette j’ai trouvé un large choix pour l’achat des nouveaux plaids pour mon canapé et mes fauteuils de salon, j( ai trouvé les articles qu’il me fallait et j'ai constaté la rapidité du traitement de ma commande, la transparence par rapport au prix et les informations sur le processus de livraison directement à la maison. Pour les articles de la marque Galeries Lafayette, j’ai pu faire un retrait en magasin. Les autres fournisseurs ont livré en 4 jours. Le cashback proposée via ebuy club est très intéressant et m'a aidé à me décider pour cet achat d'un super fauteuil très confortable à un prix vraiment adéquat. Le traitement de ma commande et la livraison ont été au top, dans des délais courts avec un surcoût acceptable pour la livraison à domicile.

10/10 veranae, le 11.08.2020

parfait !

j'ai commandé 2 sacs à main en 2 commandes. la livraison est très rapide, c'est très sérieux, dans la semaine, j'ai été livrée ! Les articles commandés sont de très belle qualité ( forcément : un sac pliage Longchamp et sac cabas Lacoste, ça ne peut être que de la qualité) . Sinon, les retours sont gratuits. Je recommande ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés, et vous avez beaucoup plus de choix qu'en magasin, rien à voir ( pas trouvé la marque Longchamp au magasin de Montauban 82) ! donc à recommander +++

8/10 pnarcade, le 11.08.2020

Achat habits soldes

On ne présente plus les galerie Lafayette. Excellent magasin pour acheter des habits, cosmétiques, accessoires. Un très large catalogue de marque, plutot haut de gamme. Un service client de qualité, un SAV irréprochable, un espace de fidélité très interessant en particulier avec la possibilité de faire des retouches gratuites. Sur tous les achats quelle que soit la marque, possibilité de cumuler des points qui donnent droit à un bon d'acaht. Livraison rapide et arrivée dans les délais prévus, produit arrivé en bon état, bien emballé. Dommage qu'il n'y ait pas de livraison à l'international.

10/10 lindaquib, le 05.08.2020

Galeries Lafayette

Tres grand magasin de mode, j'ai profité des soldes pour passé des commandes sur le net, la livraison est super rapide, il faut compter deux jours pour que votre commande arrive gratuitement en magasin. Le choix est très intéressant sur le site puisqu'il référence un nombre important de marque de sport, de sous vêtements ou de vêtements. Il y a aussi la boutique beauté ou l'on peut acheter des parfums, du maquillage. Je recommande leur site surtout en période de solde car la disponibilité des produits est la mais pas la foule dans la magasin.

10/10 mailysbret, le 04.08.2020

commande Galeries Lafayette

j'ai commande une paire de chaussures a talons dorés de la marque Galeries Lafayette , elles sont de tres bonne qualité tres jolie et correspondent aux photos . je commande regulierment sur le site des galeries mais c'est la première fois que je commande leur marque car ils sont aussi revendeur de pleins de marques . il y a souvent des soldes et des remises sur pleins d'articles le site et sur, on trouve pleins de marques et en plus les délais de livraison sont respecté meme en cette période de COVID. j'ai reçu ma commande en 3 jours seulement e les chaussures parfaitement emballées.

10/10 medicmarina, le 21.07.2020

aucun soucis

je n'ai eu aucun soucis avec ma commande, de la commande en ligne sur le site lui même au retrait ( si ce n'est qu'ils avaient enregistré ma commande en deux commandes car il y avait deux articles differents, d'univers differents - vêtement et maison) . le délais annoncé a été respecté, la commande était conforme à ce que j'avais demandé, les articles ne présentaient aucun défaut, ils n'ont pas eu trop de mal à localiser ma commande dans le magasin, gain de temps pour moi car je n'ai pas eu à traverser tout le magasin, chercher mes articles etc

10/10 abdah, le 17.07.2020

excellent

j'ai acheté une paire de sneakers lacoste en soldes et je suis content de mon achat. Le processus s'est déroulé sans accrocs , très facile de commander sur ce site marchand . Le code promo ebuyclub a fonctionné , j'attend mon colis qui est en cours d'envoie et pris en charge par la poste donc j'attend ma paire de chaussure qui ne va pas tarder à arriver. Mais je suis sur que mon colis sera parfait et surtout bien protéger car j'ai déjà effectué des achat sur ce site et il ne m'on jamais déçu, donc je sais que je n'aurais pas besoin de le renvoyer Voilà merci

8/10 smengue12, le 15.07.2020

paires de UGG

J'ai commandé une paire de UGG noires durant les soldes d'hiver en Click&Collect, c'etait ma premiere fois et je le recommande. Le delai a bien été respecté, en 3 jours l'article etait en magasin. l'emballage etait neuf rien à dire la transaction a été rapide, j'ai même eu l'occasion d'essayer l'article. C'etait ma première UGG alors oui c'etait a la hauteur de mes attentes, cependant l'essayage fut un casse-tête. La chaussure au premier essayage etait un peu petite j'ai eu beaucoup de mal les premieres semaines. Mais fort heureusement la chaussure s'agrandit avec le temps.

9/10 olisamax, le 04.07.2020

site interessant pour les articles de marque

achat qui s'est déroulé dans de bonnes conditions chez ce marchand, recherche d'articles facile sur ce site, commande rapide et délai de livraison raisonnable. le colis est arrivé en point relai alors qu'il était prévu à domicile mais en raison de la crise sanitaire l'acheminement a du être plus difficile. l'article était conforme et bien emballé avec une garantie et une possibilité de remboursement si nécessaire. le produit était conforme à la description figurant sur le site. je n'ai pas eu besoin de le retourner.

10/10 pierrenicolasarcade, le 23.06.2020

Achat d'habits via Galerie Lafayette

Achat de tee-shirt de la marque faconnable via le site des galeries lafayette. Commande payée via Paypal, livraison gratuite avec retrait en magasin, sous deux jours ouvrés, emballage conforme rien à redire. Articles conformes à la description. Large choix d'habits et d'accessoires, un panel de marque très large, régulièrement des réudctions interessantes, en particulier pour les membres. Toujours satisfait de la qualité des achats et du service client. Enseigne idéale pour faire son shopping en ligne.

10/10 thibaultlejeune, le 22.06.2020

RAS

Tout était ok ;) Les promotions étaient intéressantes, la livraison était gratuite à domicile, les retours sont également gratuits et très pratique en magasin. Le cashback est encore un bonus qui vient par dessus tout ça et c'est toujours aussi facile, pratique et efficace. Que demande le peuple ? ;) Les prix chez Galeriesont raisonnables en profitant des promotions, des codes promos et du cashback. Le cashback a bien été géré par EbuyClub comme d'habitude dont tout est nickel et je recommande donc Etam.

10/10 coeurlili78, le 30.04.2020

Parfait

3ème commande pour moi sur le site de Galerie Lafayette et 3ème satisfaction. Les produits sont toujours très bien emballés ( voir presque trop bien, il y a beaucoup d'emballage cartons qui prennent de la place mais c'est tellement joli ♥) . Les délais de livraison sont corrects ( un peu plus long pendant la cette période de confinement mais c'est normal vu le contexte) . Les articles sont toujours conforme à la description, je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement ce site vous ne serez pas déçu.

9/10 mister_fahys, le 25.04.2020

Bonne qualité produit et service rapide

J’ai acheté un pardessus au mois de novembre 2017, le processus de la commande s’est bien déroulé et le délai de réception du produit était correct. J’ai pu bénéficier d’un Cash Back sur mon produit et la livraison m’ai bien parvenu en seulement quelque jours ( 3 ou 4 jours) . Les services des Galeries Lafayette sont compétents, professionnels et rapide avec un vrai suivi de la livraison. L’emballage était sécurisé et protégé et l’article était tout à fait conforme à mes attentes et dans la bonne taille. Je n’ai pas eu besoin de renvoyer l’article puisque celui-ci me correspond et j’ai laissé un avis favorable sur la recommandation du marchand Galeries Lafayette.

10/10 jojopipi, le 09.04.2020

support au top

Ils ont traité rapidement mon souci de bons d'achat. J'avais accumulé des points avec ma carte cofinoga en magasin. Ils me les ont débloqué dans la journée même pour que je puisse profiter de la promotion sur le site. Même en période de confinement, ils ont fait preuve de réactivité. Quant à la livraison ( par Colissimo) , il n'y a rien à signaler ( notif d'expédition et notif de livraison m'ont bien été envoyées) . Les produits sont conformes à la description, emballage nickel. Je les recommande fortement.

10/10 Jessy272, le 19.03.2020

Super

Excellent site, fluide, simple à utiliser, ergonomique ! J'ai été très contente de mon achat chez eux, de l'achat, jusqu'au service après vente, les galeries lafayette sont très très efficaces ! Ils savent répondre rapidement en cas de litige concernant la qualité d'un article commandé chez eux ! La livraison est rapide et sécurisée, on est bien informé du début à la fin de la commande. Et en plus j'ai eu 10€ de réduction pour ma première commande car je créais mon compte chez eux ! Bref rien à redire, on investit et la qualité est au RDV !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis