Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 723 notes

  • 5 étoiles
    582
  • 4 étoiles
    89
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 vilivi, le 03.10.2016

Livraison rapide, malgré le système sécurisé de paiement trop intrusif

Nous connaissions l'article, l'enseigne le vendait bien : parfait. Un code promo Galeries Lafayette efficace, et une livraison rapide. Néanmoins une validation de l'identité via envoi de sa pièce d'identité et son RIB, un peu long car devant mentionner des éléments de la commande. Et surtout passé inaperçu le jour de la commande ( pas de liaison entre l'expéditeur et le commerçant + pas de rappel sur le site Lafayette qu'il faut communiquer des pièces à un site tiers pour lancer la préparation. Système à revoir, même si c'est pour sécuriser, cela a rendu le processus d'achat très lent.

10/10 sofertile, le 19.10.2018

Bonne enseigne

J'ai commandé 2 polos sur le site des galeries Lafayette à l'occasion de l’événement des 3J où il est possible de bénéficier jusqu'à 50 % de remise sur tous les rayons. Les 2 articles choisi sont de la marque de l'enseigne mais il existe une multitude de marques différentes. Avec 30 % de remise plus la livraison offerte en magasin je trouve que le tarif est très attractif pour la qualité du service. J'ai donc récupérer mes articles très facilement sans aucune attente. J'ai pu constater que la taille et la qualité étaient conformes à la description. Le cashback a été ajouté dès ma commande.

8/10 YSLEE, le 15.10.2018

tres bien

J'ai commande un sac, des habiles d'enfants et des moules de gateaux sur le site de Galerie Lafayette il y a deux jours. Le site le a envoyé depuis ce matin. très efficace!!! Bravo à l'equipe de ce site. Le prix de produits etait très interessant pedant la promotion de Galerie Lafayette. On est plutot content de cette service et le prix. Pour lea quailité de produits, on attent quelques jours pour le savoir, quand c'est bien livré, comme signalé dans leur site, ce sera dans deux jours ouvres...

8/10 Archyoda, le 23.09.2018

Cher, mais...

Alors certes, même en version web, les Galeries Lafayette ne sont pas vraiment bon marché. Certes, beaucoup d'autres sites peuvent proposer les mêmes produits, ou des produits équivalents, pour un prix inférieur, voire très inférieur. Toutefois, sur le site web des Galeries Lafayettes, vous êtes sûr de trouver les mêmes articles, voire plus, sans avoir à vous déplacer ( le magasin de l'enseigne est à 80 kms de chez moi ! ) , et la livraison est très rapide pour un coût très modique ( en point relais) . Alors pourquoi se déplacer ? !

8/10 cecileclaudel, le 23.09.2018

Site de confiance

J'ai l'habitude de commander sur le site des Galeries Lafayette, surtout pour des produits de prêt à porter ou marquinerie. Le choix de produits y est énorme et les produits sont de très bonne qualité. Le site regroupe énormément de marques que j'adore. Il y a régulièrement des promos, ce qui permet de pouvoir craquer encore plus facilement :) Le service client est au top, la livraison est généralement très rapide. J'ai déjà eu l'occasion de faire des retours lorsque les tailles ne m'allaient pas, la procédure est très simple et rapide. Je recommande ce site à cent pour cent !

9/10 yanyongzhe, le 16.08.2018

Tres belle experience

J'ai achete une montre pour ma copine sur Galeries Lafayette pendant les soldes. c'etait une tres belle experience surtout. Tout les processus a ete bien passe. J'ai recu la montre dans 5 jours livre par chronopost, qui est plutot efficace. L'emballage a ete tres bien fait dans un carton avec la protection. La montre que j'ai recu correspond parfaitement avec les info sur l'internet. La seul petit souci pour moi c'est le petit sac plastique a l'interieur de carton de la montre est sale. C'est un peu genant pour le cadeau.

10/10 cir, le 08.08.2018

super

J'ai fait une commande sur le site internet chemisier Désigual avec la livraison gratuite au magasin rien à dire sur le déroulement sauf une longue attente au moment de la réception du colis sinon personne bien aimable délai de livraison respecté, bien emballé et la commande a été gardée article conforme à la description, je recommande et passerais à nouveau une commande sur le site des Galeries Lafayette en bref vous pouvez faire vos achats tranquilles car les retours sont aussi gratuits en magasin

10/10 petitlu76, le 01.08.2018

top

Site intéressant avec cashback intéressant Livraison super pratique car retrait en boutique possible à Haussmann avec possibilité d'essayer sur place dans des cabine d'essayage et faire le retour immédiat

10/10 raynadoll, le 27.07.2018

Erreur dans les articles envoyés

Commande reçue avec un jour de retard par rapport à ce qui m'avait été indiqué au moment de sa validation + erreur de taille de la part des Galeries Lafayette pour l'un des articles… je suis du coup moyennement satisfaite.

8/10 lyly290304, le 26.07.2018

Très bon site

Super site livrasion rapide et retour gratuit ! ! J'aime vraiment ce site pour le choix sans limite qu'il propose ainsi que les suggestions qu'il me fait. Propose parfois des articles chers mais bon les articles correspondent à ce que propose le magasin physique

10/10 kamelamar, le 25.07.2018

ras

Première fois que je commande sur ce site. Rien à redire colis reçu dans les temps. colis bien emballé et sms reçu dès que le produit a été enregistré et réceptionné au magasin Je pense retenté l expérience si un produit m'intéresse

10/10 lurenaudinlr, le 23.07.2018

satisfaisant

j'ai commandé deux robes au début des soldes. Les paramétrages des tailles ne sont pas très abouti, on doit tout prendre en compte pour connaitre sa taille. Sinon la commande est arrivé très rapidement en deux jours

10/10 sfio2109, le 20.07.2018

Super!

J'ai utilisé le site internet des Galeries Lafayette plusieurs fois, et je n'ai jamais été déçue. Les commandes se font très facilement, et les livraisons sont toujours très soignées et livrées dans les délais. J'adore!

10/10 annikani1, le 16.07.2018

des bonnes affaires

Avec galerie La Fayette j'ai pu m'offrir des chemises de grande qualité avec un très bon prix et en ce moment il y a des promotions sur plusieurs articles pour tous les goûts on peut s'habiller à la mode sans se réuni.

10/10 Ltuizer90, le 16.07.2018

ACHAT GALERIE

Très contente de mon achat pendant les soldes. J'ai bénéficié de 70% de remise et le Cashback de 5% soit 7€ de Cashback. C'est génial ce site de remboursement. Habituée à acheter sur cette enseigne. J'ai reçu ma commande rapidement et l'article était comme je le souhaité.

10/10 CHAMERO, le 10.07.2018

caleçon homme

caleçons Héminence emballé dans un joli carton, de bonne qualité agréable à porter pour l'été , attention à la taille prendre une taille en dessous de la votre. Nous aimons les couleurs et la matière , le coton

10/10 Lealeanag, le 08.07.2018

Galerie Lafayette

Très large choix de produits maison mode beauté enfant et maison de toutes marques pour toutes les envies , bonnes offres au niveaux des prix par apports aux concurrents, très bon marchant. Je recommande, au top.

10/10 zellye, le 04.07.2018

Vetements Femme, Homme, Enfant

Le temple de la mode pour toute fan de prêt à porter. Le gros avantage des Galeries Laffayettes c'est un très large choix, pour tous les membres de la famille mais aussi pour toutes les bourses. Des produits toujours de qualité

10/10 crecre2, le 30.06.2018

Qualité au rendez-vous

On trouve un très grand choix de vêtement ( homme femme et enfant) très à la mode. Le service client est très bon et l’adhésion au programme de fidélité est gratuite. Le seul bémol serait le prix avant promotion qui est assez élevé.

10/10 christopheterme1, le 23.06.2018

Du choix.

Il y a beaucoup de choix de vêtements pour toute la famille avec une grande variété de marques. J' ai acheté une parka Yves Saint Laurent qui est très pratique ainsi qu'un tee-shirt marinière manches longues très joli.

10/10 frangipanier1306, le 17.06.2018

commande conforme

galerie lafayette toujours au top ! commande complète et rapidement envoyée et donc reçue ! service client au top et à l'écoute, il est agréable de faire son shopping sur ce site. A très vite pour une prochaine commande

10/10 KKrnage, le 12.06.2018

cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs vetement de marques mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux :) .

10/10 flicenflac, le 04.06.2018

Super !

Je suis très satisfaite de ma commande qui a même été livrée plus tôt que prévue. Le plus compliqué a été de se repérer dans les Galeries Lafayette à Paris mais le personnel est très accueillant et vous soigne l'emballage de votre commande (vérification du produit acheté et sac gratuit).

10/10 frog_papou, le 25.05.2018

une valeur sûre

Un site presque trop vaste a l’ergonomie un peu vieillotte mais une vraie caverne d’ali baba ! de jolies marques, une livraison efficace et sans faille. seul bémol : les articles en marketplace qui ne suivent pas la politique de frais d’envoi ( un torchon à 12€ avec 6€ de frais alors qu’à cote la commande fat 200€, ce n’est pas très incitatif . . ) . a conseiller néanmoins !

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Moyen

J avais commandé un produit vendu et livré par un partenaire galerie lafayette. Le délai de livraison n a pas été respecté mais heureusement il est arrivé pour le jour j. Un peu déçue par la qualité du produit.

10/10 gaudevin, le 11.05.2018

super

je suis allée en magasin et acheté de supers promos parfums et vêtements de marque puis avec la carte du magasin et des codes promos offerts je suis allée sur le site et acheté de supers articles encore à prix bas !!!

10/10 nanoudbn, le 29.04.2018

GALERIES LAFAYETTE

Je suis très satisfaite de ma commande aux Galeries Lafayette. Ma commande a été achemin&ée dans des délais très corrects ; je dirai même que la livraison a été rapide. De plus, le produit commandé était conforme au visuel en ligne. Je suis très satisfaite et je recommande le site.

10/10 phaniepoul, le 26.04.2018

On ne peut mieux faire

Commande super rapide, avec un prix plus qu'avantageux, colis envoyé en chronopost sans supplément, emballage parfait, bref que du bonheur. Facture reçue en pdf, et mise en service déjà effectuée, très bon matériel.

10/10 leasercan, le 17.04.2018

Porte document homme

Livraison rapide, réception conforme à la commande. Très satisfaite de mon achat. La couleur est encore plus belle que sur le site. Le cuir est de très bonne qualité. Les 3J des Galeries ont fait des heureux.

10/10 Milka94, le 14.04.2018

veste blaser caroll

Achat fait sur ce site très simple d'utilisation, de plus beaucoup de choix, de taille, de marques. commande passée le 13 / 04 / 18, pas encore reçue, mais je suis sur que je ne serait pas déçue. je recommande ce site et reviendrait c'est sur !

10/10 manueldesa, le 07.04.2018

commande ceinture

je suis très satisfait de ma commande sur les Galeries Lafayette car la livraison est rapide et la commande est disponible au magasin de mon choix. Un choix de produit important à tout prix, des promos et bon cadeaux assez fréquent.

10/10 Jenn1, le 30.03.2018

super

magnifique robe reçu conforme a la photo. Service après vente au top, 30 jours pour changer d'avis. Il est possible de déposer l'article en boutique pour être remboursé immédiatement si 'article ne convient pas.

10/10 tiendainguyen52, le 29.03.2018

De produits de luxe mais pas que...

J'aime toujours de faire des achats chez Galeries Lafayette. Si je n'ai pas de temps pour aller en magasin, je le fais par son site. La livraison prend 2 ou 3 jours. Si l'on a de souci, le service de retour est facile et rapide. Si l'on choisit le Click&Collect, on peut essayer directement quand l'on reçoit le colis.

10/10 fabricegiraud57, le 27.03.2018

Commande

commande sur internet, livraison en magasin très rapide. J'ai reçu mon colis en magasin 3 jours après, les délais d'attente en magasin aucun et servi avec le sourire. Je recommande ce site marchand qui propose beaucoup de promotions.

10/10 sukarsa, le 27.03.2018

galeries lafayette

Très bonne expérience de ce site. Commande simple et rapide. Livraison gratuite en magasin reçue conforme dès le lendemain. Il suffit de se présenter au point Click & Collect. Je renouvellerai cette expérience les yeux fermés.

8/10 ezeckiel2k, le 19.03.2018

Un classique pour ses achats

Les Galeries Lafayette sur internet, super pratique car un très grand choix, presque comme en magasin. Le site web est facile à utiliser et la commande se fait facilement comme la livraison, assez rapide. En revanche, les prix sont un peu chers.

10/10 christelle071, le 16.03.2018

tres bien et pratique

C'est facile de commander et de récupérer la livraison aux magasins Lafayette. Possibilité d'essayer sur place. Retrait rapide et facile, bien agréable dans le stationnement auprès du magasin est une galère

10/10 couannette, le 11.03.2018

Prestige

Quel plaisir de pouvoir aller aux Galeries Lafayette sans habiter dans les grandes villes! Merci internet! Très contente de mon achat, les plus grandes marques proposées à des prix raisonnables. Grand choix de produits.

5/10 richaudphilippe1, le 09.03.2018

Achat sac à main

Bonjour, j'ai passé commande d'un sac à main ainsi que d'un porte monnaie. Bien reçu les articles commandés, seul bémol, le sac a mis plus de 10 jours avant d'arriver alors que la livraison était prévu en 24h... dommage. Merci

10/10 laurentkarine, le 03.03.2018

Achat très satisfaisant !

J 'ai pu bénéficier d'une super remise lors de la Black friday sur internet via le site. Super expérience : à retenter ! Le retrait en magasin de mon achat a été facile et d'un très bon accueil. Je recommande vivement ce marchand !

10/10 sisi85, le 28.02.2018

parfait

Je ne trouvais pas l'article que je cherchais mais sur Galeries Lafayette j'ai trouvé et je suis très satisfaite de leur service. La livraison a été parfaite et aucun souci sur le produit. Je recommande ce site.

7/10 sarasou1109, le 25.02.2018

Bien

Le site est bien, le choix des articles aussi. Facile de trouver ce dont on a besoin ! Le seul soucis est le retour produit, il faut attendre 14 jours pour pouvoir se faire rembourser et les frais de port ( 10€) ne sont pas remboursés...

10/10 audreyp, le 19.02.2018

Un service irréprochable !

Commande effectuée le 1er jour des soldes, avec une réduction supplémentaire, et livrée moins de 48h après ! Tout était très soigné, y compris l'envoi de boucles d'oreilles un peu fragiles qui étaient très bien emballées. La réduction supplémentaire était très intéressante puisqu'elle permettait d'avoir des articles soldés encore moins chers que dans leur enseigne.

10/10 loli92, le 18.02.2018

galeries

j'ai commandé un top nafnaf et deux debardeurs guess a des prix très bas sur le site des galeries lafayette. ce qui est super sur ce site c'est qu'il y a énormément de choix, beaucoup plus qu'en magasin

6/10 vaness5, le 17.02.2018

super commande

j ai passer ma commande sur galerie lafayette tout ses tres bien déroule choix du produit et prix , après le paiement ses tres bien passer, après pour recupérer mon colis j ai choisie pickup et la surprise personne ma donner un code donc, impossible de récupere mon colis,

10/10 vmcontact, le 17.02.2018

chemise Ralph Lauren

La livraison a été faite en temps et en heure pour Noel. le produit acheté ( une chemise blanche Ralph Lauren) correspondait bien à la description sur le site. Un emballage cadeau était fourni gratuitement ( pochette + autocollant)

10/10 melhorizon1, le 11.02.2018

enfin !

quelle bonne idée que les galeries lafayette aient un site de vente en ligne ! le printemps et le BHV devraient s'y mettre également. des grands marques à prix très attractifs pendant les soldes avec livraison gratuite

10/10 paupote31, le 05.02.2018

Très bien.

Un site facile d'utilisation où il est facile de trouver ce que l'on cherche. On y trouve un grand choix de produits de marque à des prix souvent imbattables grâce aux promotions même en dehors des périodes de soldes. La livraison est rapide et les produits arrivent bien emballés et en bon état. Je recommande vivement !

10/10 sgatnifatma, le 04.02.2018

produits de qualité

Grande variété de produits, promotions intéressantes très régulièrement, grande disponibilité des produits, commande facile à réaliser, livraison en magasin hyper rapide et produit conforme ! Ravie des Galeries La lafayettes. Et surtout le cashback vaut vraiment le coup ! Je recommande totalement ce marchand !

10/10 mughi, le 02.02.2018

Du choix et de bonnes soldes

Premier achat sur les Galeries Lafayette et enchantée de la rapidité de réception des articles achetés. Les soldes sont très intéressantes et la livraison en relais colis est appréciable lorsqu'on n'a pas une boutique à proximité de chez soi.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.