Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 928 notes

  • 5 étoiles
    718
  • 4 étoiles
    141
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    13
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Galeries Lafayette

5,5% remboursés au lieu de 3% pour les nouveaux clients Galeries Lafayette

3% remboursés au lieu de 2% pour les anciens clients Galeries Lafayette

Le CashBack n'est pas valable sur les achats bénéficiant de ventes privées & les Rosedeal
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Mathilde, le 29.01.2022

Parfait

J'ai commandé cette paires de bottines via la site des galeries lafayette après les avoir repérées au préalables chez Minelli mais Minelli ne proposant pas de remboursement si cela n'allait pas j'ai préféré choisir une option plus sécurisée si mon achat ne me convenait pas. Très satisfaite du service des galeries lafayette qui a procédé à un envoi très rapide car j'ai reçu ma paire de chaussures en 72 heures. Les articles sont conformes et l'emballage en bon état, rien à signaler. Grâce à un code promo Galeries Lafayette relayé par Ebuy j'ai de plus profité de 10 euros de réduction.

10/10 hynaeran, le 01.02.2022

Achat en ligne sur le site

Commande de deux poêles Tefal Natural pour changer de vieilles poêles en teflon, achetées en solde sur le site avec une promotion de 30 % ( meilleure offre trouvée) . Très satisfaite de la navigation sur le site et de la rapidité de la livraison, que j'avais demandé en magasin, le click & collect a été efficace. Poêles de bonnes qualités, arrivées bien emballées dans un gros carton avec des protections et déballées devant moi par la dame du magasin. Poêles ensuite mises dans un sac pour que je puisse les ramener chez moi ( le carton était vraiment très gros) .

10/10 Saleha, le 01.02.2022

Rapide et simple !

J'ai pu profiter d'une promo pendant les fêtes de Noel sur un coffret de parfum acheté sur le site des Galeries Lafayette. Après avoir commandé j'ai demandé un retrait en magasin ( Galeries Haussmann) . La livraison a été plutôt rapide une fois l'expédition validée. Une fois arrivé en magasin l'accueil fut parfait au point de retrait et j'ai même eu de quoi emballer mon cadeau dans un joli papier cadeau offert par le magasin. Je recommande vivement ce site pour tous vos achats sur internet et pour vous faire plaisir.

10/10 Charlie, le 31.01.2022

La qualité est là

Un site de référence pour trouver des articles de qualité avec envoie rapide. Les galeries Lafayette est une enseigne prestigieuse à laquelle on peut faire confiance et qui vend des grandes marques. Par ailleurs en période de solde les promotions sont souvent très intéressantes et permet d'obtenir des articles de marque et de qualité à des tarifs intéressants pour toute la famille. J'ai commandé un sac de la marque Longchamp pour un anniversaire et je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site.

10/10 Marie-Dominique, le 26.01.2022

Achat sac

Je viens d'acheter un sac besace en cuir lézard de couleur noire de la marque Nat et Nin, hier soir 25 janvier 2022, par l'intermédiaire du site Galeries Lafayette. com. J'ai eu l'agréable surprise de trouver cet article avec une réduction de cinquante pour cent. J'aurais préférer ce sac en couleur cuir marron châtaigne mais il n'était plus disponible à a vente. J'attends la livraison demain matin avant treize heures à mon domicile, livraison offerte. Etant destiné à être offert en cadeau, j'espère qu'il sera là à l'heure.

10/10 Caty, le 23.01.2022

Je recommande sans hésitation !

j'ai fais l'acquisition d'une paire de chaussure de la marque chloé, je les aient commandé via le site internet officiel des galeries lafayette. Envoie rapide et soigné, neuves. Paire de chaussures qui correspond aux caractéristiques inscrites sur l'annonces, descriptifs totalement respecté. Malheureusement, s'agissant d'une enseigne luxueuses, de marque, je n'aie pu bénéficier d'un code promotion. Toutefois, je reste ravie de mon achat, ces chaussures méritent amplement leurs tarifs de base au vu de la qualité

10/10 floriantail, le 20.01.2022

Très bonne expérience

J'ai effectué l'achat d'une gourde au mois de décembre. Livraison conforme et livré dans les délais. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Le délai de livraison de 4-5 jours a été respecté et le retrait dans le magasin galerie lafayette Caen s'est très bien passé avec un accueil professionnel et une très bonne organisation. L'emballage était impeccable. L'article est conforme à mes attentes et la qualité est au rendez-vous. Très bonne expérience sur Galerie Lafayette, je recommande vivement.

5/10 maximemokle, le 19.01.2022

commande annulée

Bonjour, le site des Galeries Lafayaette a annulé ma commande le lendemain au pretexte d'une erreur informatique touchant les code promo. Ce qui est dommage car j'aurais vraiment apprécié recevoir ma commande, même au prix fort, mais ensuite il n'y avait plus de taille disponible pour les articles choisis. De plus, ce qui est vraiment dommage, c'est que même s'il y a eu une erreur informatique, ils auraient pu faire un geste commercial pour s'excuser, ce qui n'a pas eu lieu. Je ne peux donc pas juger beaucoup plus ce marchand pour le moment.

2/10 missikonguyen, le 17.01.2022

commande annulée par le site

je ne peux donner d'avis concernant cet achat qui a été annulé par le fournisseur. J'ai bien reçu un mail de confirmation de commande, indiquant la date de retrait. Et le lendemain, réception d'un nouveau mail m'indiquant que la commande est annulée. Je trouve dommage de recevoir un code promotionnel et ne pas pouvoir l'utiliser. Je ne reste pas sur un avis négatif, et je me laisse une prochaine chance de recommander sur ce site, dont je trouve les produits de très bonne qualité. Mais j'espère que la prochaine fois les commandes seront traitées sérieusement.

9/10 Jennifer, le 17.01.2022

soldes 2022

Vraiment conquises des achats, des soldes 2022 super avantageux aux galeries Lafayette par rapport au magasins individuels ou les soldes sont moins excessif Mon conjoint a également refais sa garde robe, des promos au top surtout chez levis, il a pris 2 vestes et un jeans topper, je recommande beaucoup les galeries Lafayette, je reconnais que c'était une première pour moi, n'ayant jamais été en pensant c'était hors de prix et bien je me suis bien tromper, j'y retournerais sans aucune n'hésitation...

10/10 sandrine, le 10.01.2022

Commande disponible rapidement

A 10 jours de Noel, j'ai commandé sur le site internet des Galeries Lafayette des gants en mohair pour les offrir. La recherche sur le site s'est fait très facilement. La commande a été disponible très rapidement, en deux jours. Je suis allée récupérer ma commande en magasin, l'hôtesse d'accueil m'a fait vérifier ma commande . Les gants sont de très bonne qualité et conforme à mes souhaits. Le paquet cadeau était vraiment très joli et à beaucoup plu à la personne à qui je les ai offerts. Je suis ravie.

10/10 Léna, le 09.01.2022

Je recommande

J'ai acheté des vernis en décembre pour un cadeau de Noël auprès d'un membre de ma famille. Il y avait beaucoup de choix sur le site. La commande s'est très bien passée et le délai de commande a été assez court. J'ai choisi de retirer la commande en magasin. Les membres de l'équipe m'ont parfaitement emballé et protégé le cadeau de sorte à être offert directement. Les articles étaient conformes à la description et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je recommande sans problème

10/10 Amelie, le 06.01.2022

top

Je note ici l’ensemble de mon expérience avec les galeries et spécifiquement leur sav et service client. Je suis satisfait car, je rappelle l’essentiel n’est pas l’erreur de l’entreprise mais le traitement de la réclamation et la considération. La mauvaise expérience naît du manque des 2 et casse la relation de confiance. J’ai acheté une valise samsonite et au bout de 2 mois elle était défectueuse, on me l’a remplacée. Ils ont toujours tout mis en œuvre pour me trouver une solution et ils ne font pas de pub dignes de contrats d’assurances avec 20 astérisques. Merci pour votre considération. Un grand Fidèle

8/10 bpali753, le 30.12.2021

Avis

J'ai fait l'achat de produits the ordinary : alpha arbutin, Acide Hyaluronique, et un produit cerave. J'ai commandé en click and collect. Le temps de livraison a été respecté, je n'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été rapide j'ai été livré en 3 jours. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Les articles sont conformes à la demande. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les frais de ports restent gratuits.

10/10 tamara, le 27.12.2021

bonne expérience

J'ai commandé sur le site des galeries Lafayette une veste pour un anniversaire. Je l'ai commandé au moment des soldes donc avec une très bonne promotion dessus J'ai pris cet Article en click and collect, je l'ai eu 48h après première expérience de ce système dans ce magasin et j'en suis très satisfaite J'ai pu vérifier l'état de ma commande avant de la réceptionner Je recommande donc sans soucis, le site des galeries Lafayette ainsi que le système de click and collect Merci aussi pour le cash back présent à ce moment là

10/10 Françoise, le 22.12.2021

avis positif

J'ai acheté des articles le 9 décembre 2021 qui bénéficiaient de réductions sur le site des galeries Lafayette. Je n'ai eu aucune difficulté pour trouver ce que je cherchais, le moteur de recherche fonctionne bien. J'ai été livrée dans les délais impartis et les produits étaient correctement emballés. Les produits reçus correspondaient exactement à ma commande. Comme tout correspondait, je n'ai pas eu besoin de faire de retours mais les documents au cas où étaient présents dans le colis. Je recommande vivement de passer par le site pour effectuer des achats

10/10 Damien, le 16.12.2021

Polo Ralph Lauren

Je me suis commandé des produits d'une marque de vêtements en vogue actuellement. La tille correspondait parfaitement. Les autres boutiques qui la proposent étaient en rupture de stock et bien plus cher, Galeries Lafayette l'avait et en plus à prix réduit. Ma commande a été livré en environ 1 semaine. Les produits étaient très bien emballés. Il y avait même de quoi faire un emballage cadeau, je n'en ai pas eu besoin, mais je m'en servirai pour d'autres cadeau à Noel. Mis à part ce point, je ne suis pas déçu de mon achat.

1/10 sandra, le 16.12.2021

ACHAT DE NOEL

J'ai commander un jeux lego minnie pour ma fille pour noel, la commande est rester en attente longtemps, puis elle à été annuler. Je déconseille le site des galerie, trop de beug, trop de soucis, mauvaise gestion des commandes. Aucun geste commercial ou service après vente. J'ai utilisé un code promo et je pence que c'est pour sa que ma commande à été annuler mais si ils ne veulent pas faire de promo ils n'ont qu'a ne pas envoyer de code. Le site internet est toujours saturé de monde et lent. Les produits sont hors de prix.

8/10 Julie, le 14.12.2021

Gage de qualité

J'ai acheté des botte en cuir de la marque lioju commandées sur le site internet en décembre juste avant les fêtes. Elles étaient soldées et j'avais en plus un code promo de 10 euros c'était chouette et j'en suis très ravie. J'ai pu cagnoter également sur le montant final et cela était non négligeable. J'ai déjà fait des achats aux galeries lafayette et je n'ai jamais été déçue. Tant sur l'habillement que sur les ustensiles de cuisine. La commande a été livrée rapidement et frais de livraison gratuits en fonction du montant du panier.

10/10 stephanie, le 12.12.2021

rapidité

Je recommande sans problème ce site. C’est un grand site varié qui permet de trouver pleins de choses géniales. De plus ils font souvent des promotions donc nous pouvons nous permettre quelques achats Vivement mon prochain achat. Site très très bien fait, on trouve des super marque avec des produits de bonne qualité. Livraison très rapide et parfaite. de nombreux codes promotionnel souvent disponibles. Je recommande le site Livraison très rapide avec tarif réduit si on passe par mondial relay ou en click and collect

10/10 Caroline, le 08.12.2021

GALERIES LAFAYETTE

Génial, avec le site GALERIE LAFAYETTE vous avez la possibilité de retirer votre commande en magasin au bout d'une heure. Comme j'étais très occupée je n'ai pas pu y aller et j'ai reçu des SMS de confirmations de colis à disposition. Je l'avais déjà testé pour le black friday et là ce sont les cadeaux de Noël que je fais. J'avais été satisfaite du respect de livraison annoncé. Lorsque j'ai récupéré mon colis j'avais un ticket pour échanger avec un long délais et l'on m'a proposé de faire un joli emballage cadeau. En plus du casback, de très belles remises et des coffrets de noël. Je recommande ce site.

10/10 FLORENCE, le 08.12.2021

Parfait

Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday Pour un premier achat très contente tres bien emballé livraison très rapide prix raisonnable enfin je recommande et recommencerai mon expérience Merci belle découverte Utilisé un code promo avec Ebuyclub et aussi black friday

10/10 JEROME, le 05.12.2021

Livraison rapide - Produit de qualité

Grand choix de produits de qualité et de grande marque. Une palette de prix et de marques très vaste. Ma commandé a été livrée sans frais à mon domicile en 48H et tout était conforme. Je suis très satisfait des marchandises et de la prestation. S'il devait y avoir une amélioration à apporter au site, ce serait le moteur de recherches ou la facilité de navigation. Comme le choix est très vaste il est difficile de se focaliser sur la recherche précise. Je passerai de nouvelles commandes mais j'en avais déjà passé une avant.

9/10 Christelle, le 05.12.2021

Lunchbox Monbento

Produit conforme au descriptif et à la marque. Livraison gratuite et rapide en relais colis ( moins d'une semaine) . Colis arrivé avant la date estimée lors de la commande . Emballage correct mais carton un peu grand par rapport aux produits commandés. Promo du Black Friday intéressante sur les produits de cette marque sur le site des Galeries Lafayette. Site agréable à consulter et facile pour rechercher des produits d'une marque. Je recommande sans hésitation pour la qualité des produits proposés et le rapport qualité / prix.

10/10 Caroline, le 02.12.2021

porte feuille

J'ai acheté un portefeuille de la marque Tommy hilfiger sur le site internet en profitant du black friday. Promotion interessante sur ce genre d'article . La livraison en magasin a été très rapide sous 1 jours ouvré , j'ai pu récupéré mon achat en magasin sans soucis. Avant de le récupérer , j'ai pu regarder s'il était en bon état et non défectueux . Le portefeuille est pratique et grand , il à l'air d'être de bonne qualité et très jolie de couleur bleu marine. Je suis très satisfaite de mon achat

9/10 Pauline, le 27.11.2021

Je recommande ce site internet

J'ai acheté du linge de lit sur le site Galeries Lafayette, ma commande s'est déroulée sans difficulté. Possibilité de retirer le produit gratuitement dans le magasin de son choix ( très rapide) . Possibilité de payer sur le site internet via une carte cadeau. Le colis était bien emballée, la vendeuse s'est assurée qu'il n'y avait pas d'erreur dans ma commande avant de me remettre les produits. Les articles achetés étaient conformes à ce qui était indiqué sur le site internet mais j'ai été un peu déçue de leur qualité. J'ai toutefois décidé de conserver ma commande.

10/10 VALERIE, le 21.11.2021

Satisfaite

J'ai acheté un coffret de manucure, ma commande s'est déroulée sans difficulté. J'ai utilisé un code promotion. La date de livraison qui m'a été donné à été respectée et je l'ai reçu en 2 jours en magasin. L'emballage était très bien fait avec un petit sac avec un nœud et des échantillons de parfum à l'intérieur. Les articles étaient totalement conformes à ce que je voulais. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour pour cette commande. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et très méticuleux.

10/10 Gwenaelle, le 20.10.2021

chaussures sur les galeries lafayette

Heureuse de voir que mes chaussures favorites sont en stock et au prix vendeur, contrairement à d'autres sites. J'ai trouvé très facilement mon article. J'ai acheté des Doc Martens , article épuisé sur de nombreux sites. Le suivi de livraison est au top. Jai reçu plusieurs mails pour me dire ou en était ma commande. J'attends maintenant avec impatience ma commande. Quand au site internet des galeries Lafayette , je le trouve très bien concu. Vivement les prochaines offres ebuyclub pour que je re commande à nouveau sur ce site.

10/10 Sébastien, le 19.10.2021

Commande Galerie Lafayette

J'ai commandé le 31 / 08 / 2021 un t shirt Zadig & Voltaire sur le site des Galerie Lafayette. Le site référence toutes les plus grandes marques et proposent également assez régulièrement des réductions ainsi qu'un système de fidélité qui rapporte 10€ de bon d'achat tous les 300€. Mon achat s'est très bien déroulé. Ma commande est arrivé en moins de 2 jours en magasin et j'ai pu aller la retirer. L'article était très bien emballé et conforme. Le cashback proposé est très intéressant et m'a permis de récupérer une partie de ma commande. Je recommande!

10/10 NATHALIE, le 19.10.2021

Parfait - Au top !

J'ai acheté une poêle Lagostina salvaspazio avec revêtement PTFE le 14 octobre 2021. La commande s'est très bien déroulée avec facilitée. Le délai de livraison a été très rapide - un délai de 4 jours pour une mise a disposition en magasin. L'emballage du produit était parfait - carton fort avec du gros bulle. L'article reçu est conforme à ma commande et me satisfait pleinement. C'est une poêle de très belle qualité avec un design au top Une petite merveille dans la cuisine. Je recommande les produits Lagostina +++

10/10 marie, le 15.10.2021

converses comme des garçons

bonjour, j'ai acheté des converses "comme des garçons" pour l'anniversaire de ma file en mai 2021. J'ai préféré effectuer ma commande via le site des galeries lafayette pour être sûre de l'authenticité des chaussures ( beaucoup de contrefaçons existent) . Tout s'est parfaitement bien déroulé, la livraison était gratuite ainsi que le retour au cas où les chaussures ne conviennent pas. Le colis est arrivé rapidement en 3 ou 4 jours et le colis était parfaitement emballé

9/10 Manon, le 08.09.2021

Commande tee shirt

J'ai commandé un tee-shirt de la marque The Kooples sur le site des galeries lafayette. Tout s'est bien passé, j'ai reçu mon colis quelques jours après le jour de ma commande. Le délai de livraison indiqué a été respecté et le colis est arrivé bien emballé. J'ai utilisé des bons d'achat Kadeo pour passer ma commande et je n'ai rencontré aucune difficulté lors du paiement. L'article commandé correspondait à la description du site internet et la qualité était au rendez-vous. Je conseille vivement ce site marchant.

9/10 Queen Thezi, le 05.09.2021

stan smith

Le 21 aout 2021j'ai acheté une paire de Stan Smith. Le processus s'est bien déroulé et j'ai eu recours à un code promo. La commande a été livré parfaitement. Les chaussures étaient bien emballés l'emballage était vraiment correct je m'y attendais pas . J'ai déja eu cette chaussure donc je sais que j'aime beaucoup la qualité et je m'attendais à recevoir pareil donc j'ai recu pareil rien d'étonnant. Pour ma part je n'ai pas eu besoin de retourner l'article vu que la taille était parfaite etc je suis très contente.

10/10 Betania, le 29.08.2021

J'adore

Les galeries Lafayette est mon magasin préféré ! J'y fais mes achats régulièrement, que ce soit sur internet ou en magasin. Et avec ebuyclub je peux en plus récupérer du cashback. Mon dernier achat était deux maillots de bain pour partir en vacances. Je suis super contente de mon achat, surtout parceque j'ai des difficultés de trouver des hautes de maillot qui me vont du à ma forte poitrine, et chez Galeries Lafayette j'ai trouvé on bonheur. Livraison gratuite et très rapide à mon domicile. Au top !

10/10 Nathalie, le 05.08.2021

Très bon achat

Bonjour, J'ai acheté ce jour plusieurs pyjamas aux Galeries lafayette. Ils semblent être vendus par la Redoute. La commande s'est bien déroulée et j'ai pu avoir une petite réduction en cash back ( moins d'1€ mais c'est déjà bien! ) Rien à redire! J'attends ma commande avec impatience. Je recommande les galeries Lafayette pour le choix des marques et la qualité des produits. Je suis rarement déçue. Côté prix, ils ont une large gamme et chacun y trouve son compte! J'aime parfois mettre un peu plus cher pour être sure de la qualité.

10/10 Milena, le 24.07.2021

Très bon achat

J'ai passé commande sur le site des galeries lafayette pendant les soldes et afin de trouver un beau cadeau pour mon amoureux, pour son anniversaire. Les soldes et promotions proposés étaient très intéressants. La commande a été très facile à passer et j'ai choisi une livraison en point relai. Celle livraison a été extrêmement rapide car j'avais l'article seulement deux jours après la commande. Il ressort donc que ce site est très fiable, assez pratique et les commandes sont vraiment expédiées rapidement.

7/10 catorc, le 22.07.2021

Site intéressant si l'on sait ce que l'on veut

Site des fameuses galeries Lafayette. L'architecture du site n'est pas optimale cependant si on sait ce que l'on veut, on le trouve. De grandes marques parfois à petits prix et ça c'est super ! Ce qui est interessant également c'est le fait d'avoir plus de marques que celles disponibles dans les boutiques. Les promotions des galeries sont valables de la même façon. Seul point négatif selon moi, c'est le service de click and collect... Devoir aller au sous sol et voir que la queue pour ce service est plus longue que celles des caisses.

10/10 Dehlia, le 21.07.2021

Bon site

Je me suis commandée des produits d'une marque de beauté en vogue actuellement. Les autres boutiques qui la proposent étaient en rupture de stock et heureusement, Galeries Lafayette l'avait. Ma commande a été livré en environ 1 semaine. Les produits étaient très bien emballés. Cependant, je trouve que pour la taille des produits, les tailles des cartons étaient disproportionnées ( trop grand) et en surplus ( 1 carton dans 1 carton) . En sachant qu'en me faisant livrer en boutique, j'avais également un sac Galeries Lafayette. Mis à part ce point, je ne suis pas déçue de mon achat.

8/10 Mathieu, le 16.07.2021

Un bon service client

J'ai commandé un parfum de marque sur le site que je ne connaissais pas : je me déplace autrement en magasin. Le parfum était proposé à un tarif inférieur à celui en magasin et à la concurrence. Commande passée le 3 décembre 2021 dans l'optique d'en faire cadeau à Noêl. Colis expédié le lendemain par la poste en colissimo suivi. Malheureusement, il n'est jamais arrivé. Une semaine et demie après ma commande, je contacte le service client par mail et leur expose ma situation. Ils me proposent alors directement de me remboursement. Remboursement reçu quelques jours plus tard.

10/10 AGNES, le 11.07.2021

super produit

j'ai acheté un produit pour le bronzage. C'est la marque st tropez mousse de bronzage self tan classic 240 ml. C'est un super produit. dès que vous le mettez sur votre corps, il dégage un très bon parfum qui n'est pas du tout entêtant. ce produit s'étale très facilement sur la peau à l'aide d'un gant spécial. C'est un gan applicateur double face à la texture velours luxueuse. Le prosuite à l'achat parait un peu cher, mais lorsqu'il est étalé il dure 1 semaine et la peau a vraiment une couleur mat cela fait un bronzage très naturel. Je recommande à 100 % ce produit.

10/10 Khamila, le 07.06.2021

Livraison top

Livraison rapide produit conforme je valide Très rapide J'ai acheter une paire de chaussure au mois de février sans code promo Le relais de livraison a était respecter soit 3 jours Livraison en retrait au galerie Emballage correcte sauf la paire de chaussure était un peu abime J'ai souhaiter retourner l'article mais c'était beaucoup trop complique et je voulais cette paire de chaussure Je trouve que le prix de livraison et un peu élevée tout de même voila je pense avoir donner mon avis s

10/10 Sara, le 02.06.2021

Portefeuille homme

J’ai acheté un portefeuille pour homme ce dimanche. J’ai effectué la commande à travers eBay club et ensuite j’ai été redirigé sur le site. Je n’ai pas eu de code promo mais un bon pourcentage de cashback Délai de livraison imbattable commandé dimanche, reçu mardi ! Emballage au top avec la petite boîte et le produit est totalement conforme à la description. J’avais déjà pu voir l’article en magasin donc je n’ai eu aucune surprise en le recevant sur internet. C’est top comme d’habitude je recommande.

10/10 Jonathan, le 31.05.2021

Parfait

Très bonne expérience d'achat ! Une commande effectué un dimanche matin et le produit a était reçu dès le mardi dans la journée. Le produit était fragile mais j'étais ravi de voir un carton bien emballé ( je trouve important de le préciser car on c'est combien les colis peuvent rapidement être abimé avec les services de livraison... ) Mon produit était tout à fait conforme à ma commande. Il s’agissait d'un vendeur utilisant la marketplace Galerie Lafayette. Le vendeur était fiable et la communication avec lui très bonne.

9/10 leamillesse06, le 13.05.2021

Super

Le site est très fail d'accès, des produits pour tous les styles Le sites regroupe plusieurs acteurs donc assez diversifiés C'est juste un pue dommage que chez certains vendeurs le délai de livraison soit un peu long mais a part ça rien a redire ! Pleins de marques sont disponibles, pour tous les prix, tous les gouts, j'adore Je recommande! Très pratique lorsqu'on ne peut pas aller en magasin et il y a surtout beaucoup plus de choix et beaucoup plus de stock Des nouveautés très régulièrement,

8/10 karine, le 11.05.2021

Galerie Lafayette

Le site aux multi marques juste génial La commande à été simple et il y avait un grand choix de taille J'ai commandé un sweat homme très sympa. La réception à été assez rapide et l'emballage est très soigné On trouve régulièrement des code promos Le sweat est superbe et je ne suis pas déçue du tout car la qualité est la. Il ne m'a donc pas été nécessaire de retourner mon article Le suivi du colis est disponible et c'est très pratique Je repasserai très certainement commande sous peu et conseille ce site

10/10 Klara, le 07.05.2021

Je recommande

Produit conforme aux photos et à la description, très bonne qualité et rien à redire concernant la livraison. Je recommande vivement les achats chez Galeries Lafayette. Mon achat a été fait sur leur site mais concernait un revendeur. Cela permet d'avoir une assurance et un suivi de qualité et surtout un recours si jamais il y a un problème. L'emballage était de très bonne qualité, cela faisait partie du cadeau et donnait envie d'ouvrir. Encore une fois je recommande, et je suis complètement satisfaite de mon achat.

8/10 arifino41, le 05.05.2021

galeries lafayette

J'ai passé commande afin d'offrir un cadeau à mon amie pour son bébé. Je suis agréablement surprise par la rapidité d'expédition. Ce qui est dommage c'est que j'ai reçu ma commande en deux fois et par deux modes de livraisons différents, un à domicile et un en point relai. L'emballage du pantalon n'est pas terrible je trouve pour du galerie lafayette mais c'est pas grave je compte faire un jolie emballage. Pour ce qui est des tailles je pense que cela devrait aller. Je n'ai pas a renvoyer mes commandes car j'en suis satisfaite.

10/10 arifino41, le 05.05.2021

galeries lafayette

Très satisfaite. J'ai acheté un pantalon pour bébé ainsi quu'un t-shirt polo ralph lauren. Livraison rapide, j'ai commandé le dimanche et j'ai été livrée mardi et mercredi. Ce qui est dommage c'est que j'ai été livrée en 2 fois. L'emballage du t-shirt est bien sauf pour le pantalon, je trouve cela limite et grossier. Je suis passé par cette application afin d'avoir du cash back. Les articles sont conformes à la description. Je suis ravie. Le pantalon est vraiment trop mignon et va parfaitement avec le t-shirt que j'ai choisi.

9/10 Dalal, le 24.04.2021

Montre

J'ai acheté une montre en mars pour offrir à un anniversaire. La commande s'est bien déroulé, le site internet est très clair. Je n'ai pas utilisé de code promo supplémentaire mais uniquement le cashback, ce qui est déjà super sur ce site vu le prix des articles. Le délai de livraison a bien été respecté j'ai reçu l'article en 3 jours en point relai comme je l'avais choisi. L'emballage était correct la montre était super bien protégée, rien à dire sur ça. Finalement, la montre était super jolie et était 100% conforme à la description du site donc je l'ai gardée.

10/10 Anh-Dung, le 22.04.2021

Bon site de ecommerce

J'ai acheté plusieurs produits sur le site des Galeries Lafayette. Les articles sont généralement bons. L'expédition à la boutique n'a pas été aussi rapide, reçue en quelques jours. Boîte bien et correctement emballée, aucun dommage sur les éléments intérieurs. Je n'ai pas du tout besoin de renvoyer l'article. Merci encore et je vais certainement acheter à nouveau bientôt, avec le cashback, ce sera plus d'économies. Je ferai référence au site Web du produit et au site Web ebuyclub pour obtenir un remboursement.

10/10 beatrice, le 20.04.2021

ponlat

J'ai acheté un tee-shirt que j'ai reçu 3 jours après. Le délai de livraison a bien été respecté. Il correspondait bien à ce que j'avais vu sur l'écran. Il est de super qualité et très bien emballé. Grâce au programme de fidélité des Galeries Lafayette, j'ai pu déduire un bon d'achat de 10 euros. C'était un cadeau pour ma fille et la taille correspondait bien car j'hésitai entre 2 tailles. Je recommande ce marchand. Cette enseigne propose des produits multi marques à des prix intéressants au moment des 3J.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis