Galeries Lafayette

Avis clients Galeries Lafayette

Bien - 9/10

Note globale / 742 notes

  • 5 étoiles
    595
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 tyboun781, le 14.01.2019

Parfait

Très bon service client, cash Black bien reçu. Livraison rapide, moins de 72h. Emballage reçu intact et présentation des articles agréable et soignée. Articles conformesa mes attentes, correspondant parfaitement à la description... . pas de retour de produit car ma commande me convenait mais retour gratuit possible via ce site. Pas eu de code promo Galeries Lafayette mais j’ai bénéficié des soldes et étant déjà cliente d’un bon d’achat de 10€ qui a été cumulé avec les réductions déjà en cours sur le site. Je suis très satisfaite

8/10 europ, le 15.01.2019

Ergonomique et pratique

Le site internet est ergonomique et pratique d'usage pour la sélection des articles par la taille, le prix et / ou la couleur. Il y a par ailleurs souvent des réductions. Donc en somme c'est très bien. Un bémol toutefois avec la société tiers Certissim qui souhaite collecter pièce d'identité IBAN et justificatif de domicile, à des fins de faire des propositions commerciales par la suite. Ne pas donner suite à cette demande, et votre commande sera normalement validée sans embuches. Il semblerait que ce processus soit aléatoire, alors peut-être que vous aurez plus de chance que moi

8/10 orques34, le 15.01.2019

achat gilet

J'ai acheté en décembre 2018 un gilet sur le site internet des GALERIES LAFAYETTE. Le site internet est pratique et il est facile de naviguer pour trouver ces articles. Le choix est important tant au niveau des modèles que des marques. Mon article a été livré chez moi dans les délais annoncés et cela gratuitement. Il est en tout point conforme à la description indiqué sur le site internet. Je conseille à tous ce site internet pour effectuer vos achat, ils disposent d'un très grand choix de produits.

10/10 lucyle, le 13.01.2019

Tres rapide

C’est la première fois que je commande sur ce site et je ne suis pas du tout déçu. J’ ai commandé plusieurs de mes cadeaux pour noel, la commande est arrivée très rapidement et les articles étaient tres bien emballees et délivrés contre signature, ce qui evite que le colis aille autre part et ils étaient tous de tres bonne qualité Ce site permet de pouvoir s’offrir des articles de grande marque à un prix raisonnable De plus il ya avait de très bonne réductions pendant les fêtes Parfait je recommande

10/10 guerri, le 07.01.2019

Galerie Lafayette

J'ai acheté un pantalon homewear lors des black friday. La commande s'est bien déroulé. j'ai activité le cash back et pu profiter d'un gain d'argent dans ma cagnotte. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage de la commande était conforme. J'ai pu profiter de la livraison gratuite à domicile. La qualité du tissu est super, doux et léger à porter. Je suis très satisfaite de cet achat et la personne à qui le l'ai offert aussi. J'ai déjà commandé sur le site de galerie layette, je recommande. Habitant dans la campagne, c'est agréable de pouvoir profiter d'article de marque en ligne.

10/10 Lanaken53, le 06.01.2019

Jamais déçue

Je suis très contente des Galeries Lafayette, dans un premier temps les articles sont toujours conformes à leur description faite sur le site. J'ai été informé de la validation de ma commande, ainsi que quelques jours plus tard de l'expédition. Le délais de traitement de ma commande à durer 2 jours. Je n'ai pas eu recours à de code promotionnel, en revanche j'ai pu obtenir un cashback intéressant. Le délais de livraison s'est fait sous 4 jours par la Poste en Colissimo. Malheureusement le colis a été légèrement détérioré mais le produit n'a pas été endommagé.

10/10 sandrind, le 29.12.2018

COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDES

Moins de choix en ligne qu'en boutique mais assez vaste pour un eshop, de quoi se perdre comme dans un vrai grand magasin produits bien présentés et détaillés possibilité de vérifier la disponibilité en magasin produits livrables à domicile ou retrait magasin dejà 3 ou 4 commandes en ligne livrés rapidement et sans encombre, emballage ok. service client tres réactif en cas de besoin ne pas oublier de prendre votre carte de fidélité et de rechercher les codes promo qui vont bien site recommandé

10/10 julienhaeav, le 27.12.2018

Parfait

La navigation sur le site était pratique et très intuitive. Le choix correspondait à mes attentes, ainsi que les prix. J'y ai acheté un porte cartes pour un cadeau et la personne était ravie de la qualité du produit, ainsi que de l'emballage cadeau réalisé par les Galeries Lafayette. Paiement via Paypal sans accroche. J'ai choisi la livraison en magasin et le colis était disponible en 2 jours, avant Noël, une vraie performance ! Je recommande à tous l'utilisation du site et n'hésiterai pas à commander à nouveau.

10/10 chloeflo, le 05.12.2018

ravie

Première commande sur le site des Galeries Lafayette durant le black Friday . Le site est agréable avec énormément de choix . J'ai commandé un bento pour l'offrir et ils étaient très bien placé au niveau du prix , black friday oblige . Mon colis est arrivé dans les temps annoncé contre signature ( ce qui est appréciable ) en bon état et ma boite bento bien protégée . Le produit est conforme à la description qui en est faite sur le site . Je repasserai certainement une commande sur ce site car il y a beaucoup beaucoup de choix et à tous les prix Beaucoup de choix aussi au niveau des propositions de livraisons

10/10 carolinedurand29, le 02.12.2018

Achat concluant!

Il m'a fallu deux visites : le site est agréable, instinctif et intuitif, il y a beaucoup de choix de marque, les tarifs sont intéressants ( articles et livraison) . Je suis satisfaite pour un premier achat! je recommande ce site et je ferais probablement d'autres achats et recommanderais autour de moi Il m'a fallu deux visites : le site est agréable, instinctif et intuitif, il y a beaucoup de choix de marque, les tarifs sont intéressants ( articles et livraison) . Je suis satisfaite pour un premier achat! je recommande ce site et je ferais probablement d'autres achats et recommanderais autour de moi, merci! !

8/10 vueesprit, le 30.11.2018

galeries Lafayette

j'ai acheté sur le site des galeries lafayette le black friday un chapeau à offrir pour Noël. Il s'agit d'une capeline tango couleur bordeaux. Elle est magnifique à un tarif comparable à ceux des magasins du centre ville à Toulouse. Ceci parce qu'il y avait la réduction. Sinon ce serait trop cher et pas intéressant. article arrivé en magasin mercredi 28 pour une commande le 23 : donc pas mal. la livraison pour être gratuite est en magasin donc au final , il faut quand même se déplacer et attendre car pas assez de guichets par rapport à la clientèle attendue.

10/10 stefdede21, le 26.11.2018

Calendrier Dr Haushka

Produit arrivé rapidement et très bien emballé. Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr Haushka Calendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr HaushkaCalendrier Dr Haushka

1/10 matsa95, le 24.11.2018

Déçu

J'ai "acheté" un blouson en cuir chez un vendeur tiers ( Schott) sur galerielafayette. fr. Celui-ci proposait une remise intéressante pour le black friday, mais malgré le fait que l'article apparaissait disponible celui-ci était en faite en rupture de stock. Ma commande a donc été annulée. En retournant sur le même article il est pourtant toujours indiqué en stock... Je suis déçu qu'il ne sache pas gérer leur stock, à croire que ces offres alléchantes sont uniquement mise en ligne pour générer du trafic sur leur site.

10/10 dadou80480, le 24.11.2018

Achat rapide et envoi express

C'est la première fois que je commandais sur le site des galeries lafayette et je ne suis vraiment pas déçu par la clareté du site et la quantité de produits disponibles. Il s'agit d'un achat avec un bon prix et avec un envoi super rapide et un emballage impeccable. Produit conforme à ma commande. Je recommande les galeries qui sont de qualité avec un service qualité parfait et réactif car j'ai eu besoin de les appeler pour un conseil et ils m'ont bien conseillé ( j'ai eu très peu de temps à attendre au téléphone ce qui est vraiment appréciable) .

10/10 Spooky1984, le 19.11.2018

Bon choix et facilités pour faire ses achats

J'ai cherché et trouvé aux mêmes prix qu'au Grand Magasin des Galeries Lafayette sur leur site Internet les parfums en promotion que je recherchais. J'ai été dirigé par Ebuyclub sur le site que j'ai trouvé ergonomique, facile a utiliser, la commande s'est déroulée facilement. Achats reçus rapidement dans les délais annoncés dans un emballage parfait, les parfums étaient accompagnés d'un joli sac cadeau, comme au magasin. Une expérience d'achat réussie, le règlement de la commande était simple. Je recommande.

10/10 AnSo63, le 15.11.2018

Très bien

Très bonne expérience de commande sur ce site. C'est la première fois que je commandais et ce ne sera surement pas la dernière! J'ai été livré très rapidement, sans frais de livraison et à domicilie en plus. De plus, meêm en commandant sur le site internet on peut bénéficier des avantages du programme de fidélité et cumuler des points pour obtenir des chèques cadeaux. Le site internet permet également de profiter d'un cashback sur son achat, ce qui n'est pas négligeable. A conseiller sans aucun problème!!!

10/10 loizeau3, le 05.11.2018

Galeries Lafayette

Nous avons acheté un sac à main de la marque FOSSIL le 13 / 12 / 2017 pour faire un cadeau à notre fille. La commande, le paiement et la livraison se sont déroulés de la meilleure façon possible, sans accroc. Le colis et le produit à l'intérieur ont été livré en parfait état dans les délais. Nous n'avons pas bénéficié de code de promotion. L'article de belle facture et d'une marque de qualité a donné entière satisfaction, à la personne. Elle n'a pas nécessité de retour vers le site, qui sont gratuits dans les trente jours.

8/10 association_cultur_ailes, le 30.10.2018

Site idéal pour le retrait en magasin

J'ai acheté des accesoires ( prince de cravate) sur ce site du célébre grand magasin parisien. Le processus de commande a été assez simple et rapide. Cela m'a permis de saisir un code promo intéressant. J'ai opté pour le retrait en magasin ; la mise à disposition m'a été indiquée par e-mail. Le délai de livraison en magasin a été respecté et cela m'a permis de retirer l'article dans les temps escomptés. L'emballage était parfait et l'article, neuf, totalement conforme à ce qu eje souhaitais. Je recommande vivement ce site pour tous les produits et articles vestimentaires, ou les accessoires.

6/10 melissachilou, le 26.10.2018

Commande annulé

C'était la premiere fois que je me décidais à commander sur ce site c'était en plus pour offrir, j'ai passé commande, mail de validation somme retirée de mon compte très rapidement et après une longue attente toujours rien et un mail m'annonçant que finalement manquant de stock ma commande a été annulé et même si j'ai été rembourser assez rapidement j'ai quand même été très deçu de cette annulation qui m'a poussé a d'une part commander ailleurs et surtout devoir trouver une autre idée car évidemment mon article était introuvable ailleurs.

10/10 sofertile, le 19.10.2018

Bonne enseigne

J'ai commandé 2 polos sur le site des galeries Lafayette à l'occasion de l’événement des 3J où il est possible de bénéficier jusqu'à 50 % de remise sur tous les rayons. Les 2 articles choisi sont de la marque de l'enseigne mais il existe une multitude de marques différentes. Avec 30 % de remise plus la livraison offerte en magasin je trouve que le tarif est très attractif pour la qualité du service. J'ai donc récupérer mes articles très facilement sans aucune attente. J'ai pu constater que la taille et la qualité étaient conformes à la description. Le cashback a été ajouté dès ma commande.

8/10 YSLEE, le 15.10.2018

tres bien

J'ai commande un sac, des habiles d'enfants et des moules de gateaux sur le site de Galerie Lafayette il y a deux jours. Le site le a envoyé depuis ce matin. très efficace!!! Bravo à l'equipe de ce site. Le prix de produits etait très interessant pedant la promotion de Galerie Lafayette. On est plutot content de cette service et le prix. Pour lea quailité de produits, on attent quelques jours pour le savoir, quand c'est bien livré, comme signalé dans leur site, ce sera dans deux jours ouvres...

8/10 Archyoda, le 23.09.2018

Cher, mais...

Alors certes, même en version web, les Galeries Lafayette ne sont pas vraiment bon marché. Certes, beaucoup d'autres sites peuvent proposer les mêmes produits, ou des produits équivalents, pour un prix inférieur, voire très inférieur. Toutefois, sur le site web des Galeries Lafayettes, vous êtes sûr de trouver les mêmes articles, voire plus, sans avoir à vous déplacer ( le magasin de l'enseigne est à 80 kms de chez moi ! ) , et la livraison est très rapide pour un coût très modique ( en point relais) . Alors pourquoi se déplacer ? !

8/10 cecileclaudel, le 23.09.2018

Site de confiance

J'ai l'habitude de commander sur le site des Galeries Lafayette, surtout pour des produits de prêt à porter ou marquinerie. Le choix de produits y est énorme et les produits sont de très bonne qualité. Le site regroupe énormément de marques que j'adore. Il y a régulièrement des promos, ce qui permet de pouvoir craquer encore plus facilement :) Le service client est au top, la livraison est généralement très rapide. J'ai déjà eu l'occasion de faire des retours lorsque les tailles ne m'allaient pas, la procédure est très simple et rapide. Je recommande ce site à cent pour cent !

9/10 yanyongzhe, le 16.08.2018

Tres belle experience

J'ai achete une montre pour ma copine sur Galeries Lafayette pendant les soldes. c'etait une tres belle experience surtout. Tout les processus a ete bien passe. J'ai recu la montre dans 5 jours livre par chronopost, qui est plutot efficace. L'emballage a ete tres bien fait dans un carton avec la protection. La montre que j'ai recu correspond parfaitement avec les info sur l'internet. La seul petit souci pour moi c'est le petit sac plastique a l'interieur de carton de la montre est sale. C'est un peu genant pour le cadeau.

10/10 cir, le 08.08.2018

super

J'ai fait une commande sur le site internet chemisier Désigual avec la livraison gratuite au magasin rien à dire sur le déroulement sauf une longue attente au moment de la réception du colis sinon personne bien aimable délai de livraison respecté, bien emballé et la commande a été gardée article conforme à la description, je recommande et passerais à nouveau une commande sur le site des Galeries Lafayette en bref vous pouvez faire vos achats tranquilles car les retours sont aussi gratuits en magasin

10/10 petitlu76, le 01.08.2018

top

Site intéressant avec cashback intéressant Livraison super pratique car retrait en boutique possible à Haussmann avec possibilité d'essayer sur place dans des cabine d'essayage et faire le retour immédiat

10/10 raynadoll, le 27.07.2018

Erreur dans les articles envoyés

Commande reçue avec un jour de retard par rapport à ce qui m'avait été indiqué au moment de sa validation + erreur de taille de la part des Galeries Lafayette pour l'un des articles… je suis du coup moyennement satisfaite.

8/10 lyly290304, le 26.07.2018

Très bon site

Super site livrasion rapide et retour gratuit ! ! J'aime vraiment ce site pour le choix sans limite qu'il propose ainsi que les suggestions qu'il me fait. Propose parfois des articles chers mais bon les articles correspondent à ce que propose le magasin physique

10/10 kamelamar, le 25.07.2018

ras

Première fois que je commande sur ce site. Rien à redire colis reçu dans les temps. colis bien emballé et sms reçu dès que le produit a été enregistré et réceptionné au magasin Je pense retenté l expérience si un produit m'intéresse

10/10 lurenaudinlr, le 23.07.2018

satisfaisant

j'ai commandé deux robes au début des soldes. Les paramétrages des tailles ne sont pas très abouti, on doit tout prendre en compte pour connaitre sa taille. Sinon la commande est arrivé très rapidement en deux jours

10/10 sfio2109, le 20.07.2018

Super!

J'ai utilisé le site internet des Galeries Lafayette plusieurs fois, et je n'ai jamais été déçue. Les commandes se font très facilement, et les livraisons sont toujours très soignées et livrées dans les délais. J'adore!

10/10 annikani1, le 16.07.2018

des bonnes affaires

Avec galerie La Fayette j'ai pu m'offrir des chemises de grande qualité avec un très bon prix et en ce moment il y a des promotions sur plusieurs articles pour tous les goûts on peut s'habiller à la mode sans se réuni.

10/10 Ltuizer90, le 16.07.2018

ACHAT GALERIE

Très contente de mon achat pendant les soldes. J'ai bénéficié de 70% de remise et le Cashback de 5% soit 7€ de Cashback. C'est génial ce site de remboursement. Habituée à acheter sur cette enseigne. J'ai reçu ma commande rapidement et l'article était comme je le souhaité.

10/10 CHAMERO, le 10.07.2018

caleçon homme

caleçons Héminence emballé dans un joli carton, de bonne qualité agréable à porter pour l'été , attention à la taille prendre une taille en dessous de la votre. Nous aimons les couleurs et la matière , le coton

10/10 Lealeanag, le 08.07.2018

Galerie Lafayette

Très large choix de produits maison mode beauté enfant et maison de toutes marques pour toutes les envies , bonnes offres au niveaux des prix par apports aux concurrents, très bon marchant. Je recommande, au top.

10/10 zellye, le 04.07.2018

Vetements Femme, Homme, Enfant

Le temple de la mode pour toute fan de prêt à porter. Le gros avantage des Galeries Laffayettes c'est un très large choix, pour tous les membres de la famille mais aussi pour toutes les bourses. Des produits toujours de qualité

10/10 crecre2, le 30.06.2018

Qualité au rendez-vous

On trouve un très grand choix de vêtement ( homme femme et enfant) très à la mode. Le service client est très bon et l’adhésion au programme de fidélité est gratuite. Le seul bémol serait le prix avant promotion qui est assez élevé.

10/10 christopheterme1, le 23.06.2018

Du choix.

Il y a beaucoup de choix de vêtements pour toute la famille avec une grande variété de marques. J' ai acheté une parka Yves Saint Laurent qui est très pratique ainsi qu'un tee-shirt marinière manches longues très joli.

10/10 frangipanier1306, le 17.06.2018

commande conforme

galerie lafayette toujours au top ! commande complète et rapidement envoyée et donc reçue ! service client au top et à l'écoute, il est agréable de faire son shopping sur ce site. A très vite pour une prochaine commande

10/10 KKrnage, le 12.06.2018

cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec notamment leurs vetement de marques mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux :) .

10/10 flicenflac, le 04.06.2018

Super !

Je suis très satisfaite de ma commande qui a même été livrée plus tôt que prévue. Le plus compliqué a été de se repérer dans les Galeries Lafayette à Paris mais le personnel est très accueillant et vous soigne l'emballage de votre commande (vérification du produit acheté et sac gratuit).

10/10 frog_papou, le 25.05.2018

une valeur sûre

Un site presque trop vaste a l’ergonomie un peu vieillotte mais une vraie caverne d’ali baba ! de jolies marques, une livraison efficace et sans faille. seul bémol : les articles en marketplace qui ne suivent pas la politique de frais d’envoi ( un torchon à 12€ avec 6€ de frais alors qu’à cote la commande fat 200€, ce n’est pas très incitatif . . ) . a conseiller néanmoins !

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Moyen

J avais commandé un produit vendu et livré par un partenaire galerie lafayette. Le délai de livraison n a pas été respecté mais heureusement il est arrivé pour le jour j. Un peu déçue par la qualité du produit.

10/10 gaudevin, le 11.05.2018

super

je suis allée en magasin et acheté de supers promos parfums et vêtements de marque puis avec la carte du magasin et des codes promos offerts je suis allée sur le site et acheté de supers articles encore à prix bas !!!

10/10 nanoudbn, le 29.04.2018

GALERIES LAFAYETTE

Je suis très satisfaite de ma commande aux Galeries Lafayette. Ma commande a été achemin&ée dans des délais très corrects ; je dirai même que la livraison a été rapide. De plus, le produit commandé était conforme au visuel en ligne. Je suis très satisfaite et je recommande le site.

10/10 phaniepoul, le 26.04.2018

On ne peut mieux faire

Commande super rapide, avec un prix plus qu'avantageux, colis envoyé en chronopost sans supplément, emballage parfait, bref que du bonheur. Facture reçue en pdf, et mise en service déjà effectuée, très bon matériel.

10/10 leasercan, le 17.04.2018

Porte document homme

Livraison rapide, réception conforme à la commande. Très satisfaite de mon achat. La couleur est encore plus belle que sur le site. Le cuir est de très bonne qualité. Les 3J des Galeries ont fait des heureux.

10/10 Milka94, le 14.04.2018

veste blaser caroll

Achat fait sur ce site très simple d'utilisation, de plus beaucoup de choix, de taille, de marques. commande passée le 13 / 04 / 18, pas encore reçue, mais je suis sur que je ne serait pas déçue. je recommande ce site et reviendrait c'est sur !

10/10 manueldesa, le 07.04.2018

commande ceinture

je suis très satisfait de ma commande sur les Galeries Lafayette car la livraison est rapide et la commande est disponible au magasin de mon choix. Un choix de produit important à tout prix, des promos et bon cadeaux assez fréquent.

10/10 Jenn1, le 30.03.2018

super

magnifique robe reçu conforme a la photo. Service après vente au top, 30 jours pour changer d'avis. Il est possible de déposer l'article en boutique pour être remboursé immédiatement si 'article ne convient pas.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.