Furet du Nord

Avis clients Furet du Nord

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5€

Programme de fidélité : 5 € de promotion en bon d'achat pour 100 POINTS

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Furet du Nord

10/10 simomen198, le 09.07.2018

J'ai aimée furet du nord

Bein j'ai donnée l'avis 5? parceque elle merite ( furet du nord) , et voila C'est mon avis d'explique mon aime pour ( furet du nord) merci a vous ( furet du nord ) ? je vous aime . Alors je vais mettre la 5? et je vais pas la suprimmer

10/10 ahmedalouch2002, le 09.07.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 othmanetech954, le 09.07.2018

mon avis a Furet du Nord

mon avis a Furet du Nord très large choix de livres , et pour certains à petits prix. Livraison gratuite pour 1 cents en point relais à partir de 40 euros d'achats, je trouve cela très raisonnable. Qualité / prix correct je ne suis pas déçue!

10/10 nabilasil17, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 simofcbarcelona1, le 04.07.2018

L'un des meilleurs sites

L'un des meilleurs sites d'achat au monde pour la facilité d'utilisation et d'achat et de nombreuses personnes achètent sur ce site Les meilleurs sites, mais le meilleur de l'acheter et de le vendre Grands sites mais manque d'expérience

10/10 mecmiloud1959, le 04.07.2018

bonjour

salut je trouve que c'est trais trais beaux magasin pour faire des shopping alors ne raté pas cette occasion sur FURET DU NORD meme en visite pour leur site sur net si mieux aussi alors soyez nombreux

10/10 WalidKourchi63, le 03.07.2018

Furet du Nord avis

Merci pour votre retour positif les visiéres iridium bleues peuvent paraitre trés claires dans leur emballage, mais quand elles sont installés sur un casque; les reflets irisés sont plus visibles, Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 stan4free, le 26.03.2018

Je recommande !

Achat de bandes dessinées reçues dans les délais et surtout en parfait état ( parfois ce n'est pas le cas sur d'autres sites) . Choix importants dans certaines catégories, moins dans d'autres ( SF par exemple) . A recommander.

10/10 aureliegio, le 03.02.2017

papeterie

je vous recommande très très fortement ce site pour tous vos achats de papetrie. je suis une cliente fidèle et j'ai toujours était très heureuse des articles reçu. les produits ont de qualité a des prix abordables.

10/10 thibaultbayet, le 06.11.2016

Belle enseigne

Un marchand qui propose un catalogue de produits fourni et de qualité. Les magasins sont bien agencés et très agréables. Il est fort appréciable de se promener dans les allées de cette enseigne notamment celle de Lille.

10/10 thibaultbayet, le 27.10.2016

Très belle enseigne

Face aux deux mastodontes que sont la Fnac et Amazon, Le furet du Nord sait se distinguer en proposant un catalogue de produits fournis et très bien exposés dans ses nombreux magasins notamment celui de Lille où j'y passe une fois par an au moment des fêtes de fin d'année.

9/10 mjnormant, le 18.09.2016

Très bien

C'est la deuxième fois que je commande chez Furet du nord. J'ai pu bénéficier d'un super délai, et le produit est arrivé bien emballé. Je suis donc entièrement satisfaite et je recommande ce marchand.

9/10 villemoyenne, le 25.08.2016

Commande très satisfaisante

les articles commandés correspondaient parfaitement à ceux que j'attendais. Le colis a été livré rapidement et en parfait état je recommande ce site pour tout achat de produits culturels car leur disponibilité est bien là. Cordialement

8/10 Soumrak, le 29.07.2016

Bonne librairie en ligne

Cette librairie en ligne est intéressante car elle propose le retrait gratuit en magasin ce qui en fait une bonne alternative à la fnac ou à amazon. Il fait cependant un minimum d'achat pour la livraison à domicile ce qui est selon moi moins avantageux.

10/10 Kali2, le 09.01.2016

Toujours content!

Je viens une nouvelle fois de trouver mon bonheur sur le Furet du Nord. En effet, les références que je cherchais sont au meilleur prix ( Christian Jacq) . De plus, la livraison en relais colis est vraiment un plus pour moi.

10/10 Minstrel, le 01.12.2015

Une librairie à la page

Le Furet du Nord est une "vraie" librairie et commander par internet est un plus par rapport aux service déjà offerts dans leurs magasins "en dur". Le choix est important et les commandes ou réservations sont faciles à réaliser.

7/10 DEVEDEPLUS, le 26.11.2015

Bon site

Site de vente un peu dépassé et très compliqué pour faire des paniers, frais de port élevés, dommage car choix important et bon suivi des commandes. Restructuration profonde de l'ensemble serait bienvenue.

10/10 flogot, le 12.11.2015

beaucoup de disponibilité

Ils ont un très large choix de lecture variée. C'est un très bon site. La livraison est plutôt rapide. Ce site très intéressant pour trouver des suites de collection de livres qui ne sont pas toujours disponibles en magasin.

10/10 thierrytsoutsis, le 06.10.2015

Bande dessinée

Je suis pleinement satisfait, j'achète principalement des Bandes Dessinée et elles sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu de problème sur l'emballage et les délais de livraison en point retrait sont rapide.

10/10 CELINE0591, le 26.08.2015

ravi

j'ai passée commande pour des livres de la rentrée en seconde bac pro GA , satisfaite de l'avoir faite car tout était disponible et livré dans les délais indiqué par le site , je recommande vraiment le site Furétdunord

10/10 catherinepomeyrols, le 17.07.2015

Livre d'histoire

Vieille maison lilloise fréquentée à Lille, s'est adaptée à la vente Internet. La livraison a été faite dans les délais, ouvrage arrivé en bon état ; propose une formule intéressante pour envoi gratuit.

8/10 nguiselin, le 03.06.2015

Bien

Pour tout ceux qui aiment l'art et la culture, vous ne pouvez pas passer a côté du Furet. Pour moi, c'est le top du top. Des rayons très bien garnis et un choix de thème extraordinaire. Comment imaginer ne pas y trouvez son bonheur. Et si par malheur vous ne pouvez mettre la main sur l'ouvrage que vous cherchez, qu'a cela ne tienne. vous trouverez toujours un vendeur pour vous le commander. L'un des grands atout du furet est de trouver une multitude de choix d'activité dans un même magasin. Il y a donc des livres bien entendu, les BD, les cd, les jeux pour consoles, pc, de société tout pour les travaux manuels et la listes est longue. En bref, faites vous un avis par vous même. Allez y

8/10 clementgervais, le 28.04.2015

Bonne enseigne

Je connais depuis longtemps les magasins Furet du Nord, étant de la région. Leur boutique vpc est plus que correcte. Les livres arrivent en très bon état pour ce que j'ai pu en juger. Cependant la somme à atteindre pour bénéficier des frais de port gratuits ( et seulement en point relais) me semble trop élevée comparé à d'autres sites.

10/10 pauline59270, le 25.04.2015

très bien

livraison dans les temps dans un colis bien adapté sympa la petite brochure fournie avec les bouquins qui informe sur les concerts et dédicaces dans la région. prix compétitif sur certains articles...

10/10 titite45110, le 17.04.2015

Très contente

Qualité/prix très bien. Livraison rapide. Si retour d'un article le remboursement est effectué par chèque dans les 8 jours après réception chez eux de l'article. Pour un premier achat je suis très satisfaite.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.