Freegun

Avis clients Freegun

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20%

Code promo Freegun : 20% de remise sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 844
TOP AVIS :
10/10 intisar, le 27.05.2016

Au top

Première commande effectué sur le site. J'ai pu trouver tout les produit voulu par mon fils. La commande fut validé rapidement. Et l'expédition et l'envoi est fait largement dans les délais annoncé sur le site. je conseille
code promo Freegun

9/10 b0rd3aux, le 03.05.2016

Excellent

Livraison très rapide, produit bien emballé et rapidement expédié. Le seul bémol reste, pour moi, le prix de la livraison: 4. 90€ en point relais qui me parait excessif. Cependant, je recommande vivement et sans crainte ce site !

10/10 lindadufand, le 23.03.2016

site très sérieux

On peut y trouver des articles qu'on ne trouve pas dans le commerce. Avec un minimum de vente, la livraison est gratuite. Chaque commande que j'ai pu faire m'ont satisfaites entièrement. L'expédition est très rapide après la commande. C'est un site très sérieux, je recommande

10/10 rgagnac, le 01.03.2016

petit achat

Un petit achat impulsif pour partir au ski. De bonne promotions, des délais de livraison très court, des prix bas et au prix des concurrents malgré le fait que la marque soit actuellement à la mode auprès des jeunes. achat et site conseillé

10/10 robyworld, le 11.01.2016

Au top

Avec freegun, les livraisons sont toujours rapides et conformes. De nouveaux modèles appraissent régulièrement, plus fun les uns que ls autres ! Les jeunes adorent :) Et le site propose des packs "au hasard" à prix préférentiel.

8/10 luluetlolotte, le 31.12.2015

bon site

les artciles sont de qualité et la livraison est express. Je conseille ce marchand surtout si vous avez des ados à la maison. Il y a un grand choix d'articles pour tout les gouts et la commande est facile a passer et arrive rapidement

8/10 pat.plissonneau, le 25.12.2015

bon produits et service

commande honorée rapidement, produits sympas que mon fils adore. Pas de problème de taille il est toujours ravi et en cas de problème tout est rapidement traité et réglé comme cela m'est déjà arrivé une fois

10/10 olivier83500, le 15.12.2015

Le monde du freegun

Site de la marque, donc on y trouve tout et pour tout le monde, on s'y retrouve très facilement. Il y a souvent des promotions intéressantes, mais la qualité des tee-shirts par exemple est très douteuse : 2 lavages et la forme n'est plus, autant acheter du TEX

7/10 timdywen, le 28.11.2015

Les caleçons !

Adepte des caleçons Freegun, on trouve parfois sur ce site, des promotions intéressantes. Malheureusement, ce n'est pas tous les jours ! La commande est simple et la livraison rapide. Aucune déception à ce jour...

10/10 MUMU-PIOUPIOU, le 12.11.2015

Très bien

L' envoi a été respecté et les produits sont de bonnes qualités. Les culottes FREEGUN sont très agréables à porter et très douces au toucher. Ma fille est ravie de cet achat et en possèdent plusieurs de cette marque.

10/10 luchymelissa, le 27.09.2015

avis sur commande

très bonne qualité. Le choix est très large. Il y en a pour tous les gout. Les livraisons sont très rapide, je recommande ce site. Les prix sont à la portée de tout les budgets grâce à leurs promotions .

10/10 piloua80, le 17.08.2015

calcon, sous vetement femme et fille

plus que decu, les tailles ne correspondent pas du tout. Un maillot de bain tailleS, femme, correspond a une fille qui s'habille en 16 ans. Aucun échange et possible, on peut pas renvoyer les article personne répond à nos demandes.

10/10 pattmall, le 11.07.2015

Très bien

Ce site propose beaucoup plus de choix en sous-vêtements qu'en magasin traditionnel, surtout pour les enfants et les adolescents. La livraison est vraiment très rapide, pas plus de 48 heures. Je recommande.

10/10 pattmall, le 20.06.2015

Parfait

Le site Freegun propose un grand choix de sous-vêtements, avec de nombreuses tailles que l'on ne trouve pas forcément en magasin. La livraison est ultra-rapide ( moins de 48 heures) . Site de qualité à recommander.

10/10 d-bt, le 31.05.2015

Super

J'ai commandé sur ce site ( pour un cadeau) car le choix est vaste. On n'y trouve de tout, vêtements, accessoires... Bref, la personne était ravie ! Les articles et les couleurs sont conformes aux photos. La livraison est rapide.

10/10 danjojo1975, le 06.05.2015

Satisfait

Je suis satisfait de mon achat, ainsi que du site. Large choix de produits et prix intéressants. La livraison était soignée et rapide. Les filles adorent Freegun, c'est la nouvelle mode. Rien à redire.

10/10 hakansbl, le 01.05.2015

freegun

la commande est arrivée très vite. la qualité des caleçons est très confortable à porter et mes enfants adorent. il y a un large choix de modèles et pour tous les goûts. je recommande vivement ce site

10/10 crao69, le 16.04.2015

freegun

Vêtements de très bonne qualité. Très mode pour toute la famille. Il y a des offres régulières et intéressantes. Site de confiance, à recommander sans problème. La livraison est très rapide, en point relais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis