Freegun

Avis clients Freegun

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 nadflorentin, le 26.09.2018

Très satisfait

Nous avons commander 5 caleçons via le site FREEGUN samedi 22 septembre 2018. Commande sur site simple et efficace. Nous avons reçu ce jour la commande par la poste et remis en main propre. Délais respecté et commande conforme. Très bien emballé. Articles conformes à la commande, couleur, matière et de très bonne qualité. Mon fils est fan et met ces caleçon depuis des années. Je recommande vivement ce site et tous ces produits. Je recommanderai pour mes deux enfants. Nous sommes ravies de la rapidité de réception.
code promo Freegun

1/10 tomladen60, le 18.02.2019

Lamentable

Je passe commande mercredi sur leur site, jeudi ils débitent l'argent, je suis censé recevoir l'article 48h après réception de la commande donc logiquement samedi mais samedi le statut de ma commande est toujours "en préparation"! Je les contacte via leur page Facebook le type n'en a absolument rien à foutre tout ce qu'il trouve à dire c'est d'appeler lundi. Donc lundi j'appelle à 8h30 à l'ouverture des bureaux j'attends UNE DEMI-HEURE car en fait ils n'ouvrent qu'à 9h alors que leur boîte vocale dit 8h30! J'explique mon problème la seule chose qu'on me propose c'est que si j'ai pas reçu le colis dans un maximum d'une semaine... . et je sais pas la suite je l'ai pas laissée finir. Une semaine supplémentaire alors qu'on est déjà 96h après le débit et que j'étais censé le recevoir en 48h? ? ? J'ai demandé le remboursement des f

10/10 bribrietgreg, le 25.12.2017

freegun

On peut y trouver des articles qu'on ne trouve pas dans le commerce. Avec un minimum de vente, la livraison est gratuite. Chaque commande que j'ai pu faire m'ont satisfaites entièrement. L'expédition est très rapide après la commande. C'est un site très sérieux, je recommande.

10/10 laurentchrys, le 12.07.2017

très bien

Commande conforme, Arrivée dans les délais annoncés Très bon site . Qualité des vêtements très bien Je recommande Petit bémol, c'est un peu difficile de joindre le service après vente pour connaitre les modalités de retour

10/10 marino_france1, le 24.01.2017

bon site

Très bon site. Les choix sont variés, on trouve de tout. Le seul problème est que les pages mettent beaucoup de temps à s'afficher avec quelques bugs, mais la livraison est rapide et pendant les soldes, les prix sont attractifs.

10/10 stopsent, le 07.01.2017

Culottes fille

La coupe est parfaite et les imprimés sont vraiment sympas De plus, la livraison est très rapide. Je suis vraiment conquise et ma fille est ravie. Le site a un look très jeune et dynamique, il donne envie de revenir régulièrement voir les nouveautés

10/10 KATHER, le 26.12.2016

Parfait

Un site sérieux et avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et soignée. Le produit commandé est conforme à la description et à la photo. Je recommande vivement ce site. Rien à redire. Je suis très satisfaite.

10/10 lex11, le 02.11.2016

génial

Le site freegun est tout simplement génial , je le recommande a tout les adeptes freegun . Les prix sont très correct et la livraison très rapide en plus ils offrent des haribo . PARFAIT JE RECOMMANDE CE SITE

10/10 maxtoinou, le 20.10.2016

site très fashion

suite à mon achat sur le site Freegun, je souhaite laissé mon avis sur ebuyclub, large choix de vêtements, bonne qualité , et les prix sont correct , livraison rapide et je cumule 6% de cashback a chaque achat sur ce site.

10/10 mycas, le 15.07.2016

vetement

après avoir acheter plusieurs vêtements je peut dire qu'ils sont très bien tailler de bonne qualités livraison rapide prix très intéressent je recommande mon fils est très ravie je racheter chez ce marchand

10/10 intisar, le 27.05.2016

Au top

Première commande effectué sur le site. J'ai pu trouver tout les produit voulu par mon fils. La commande fut validé rapidement. Et l'expédition et l'envoi est fait largement dans les délais annoncé sur le site. je conseille

9/10 b0rd3aux, le 03.05.2016

Excellent

Livraison très rapide, produit bien emballé et rapidement expédié. Le seul bémol reste, pour moi, le prix de la livraison: 4. 90€ en point relais qui me parait excessif. Cependant, je recommande vivement et sans crainte ce site !

10/10 lindadufand, le 23.03.2016

site très sérieux

On peut y trouver des articles qu'on ne trouve pas dans le commerce. Avec un minimum de vente, la livraison est gratuite. Chaque commande que j'ai pu faire m'ont satisfaites entièrement. L'expédition est très rapide après la commande. C'est un site très sérieux, je recommande

10/10 rgagnac, le 01.03.2016

petit achat

Un petit achat impulsif pour partir au ski. De bonne promotions, des délais de livraison très court, des prix bas et au prix des concurrents malgré le fait que la marque soit actuellement à la mode auprès des jeunes. achat et site conseillé

10/10 robyworld, le 11.01.2016

Au top

Avec freegun, les livraisons sont toujours rapides et conformes. De nouveaux modèles appraissent régulièrement, plus fun les uns que ls autres ! Les jeunes adorent :) Et le site propose des packs "au hasard" à prix préférentiel.

8/10 luluetlolotte, le 31.12.2015

bon site

les artciles sont de qualité et la livraison est express. Je conseille ce marchand surtout si vous avez des ados à la maison. Il y a un grand choix d'articles pour tout les gouts et la commande est facile a passer et arrive rapidement

8/10 pat.plissonneau, le 25.12.2015

bon produits et service

commande honorée rapidement, produits sympas que mon fils adore. Pas de problème de taille il est toujours ravi et en cas de problème tout est rapidement traité et réglé comme cela m'est déjà arrivé une fois

10/10 olivier83500, le 15.12.2015

Le monde du freegun

Site de la marque, donc on y trouve tout et pour tout le monde, on s'y retrouve très facilement. Il y a souvent des promotions intéressantes, mais la qualité des tee-shirts par exemple est très douteuse : 2 lavages et la forme n'est plus, autant acheter du TEX

7/10 timdywen, le 28.11.2015

Les caleçons !

Adepte des caleçons Freegun, on trouve parfois sur ce site, des promotions intéressantes. Malheureusement, ce n'est pas tous les jours ! La commande est simple et la livraison rapide. Aucune déception à ce jour...

10/10 MUMU-PIOUPIOU, le 12.11.2015

Très bien

L' envoi a été respecté et les produits sont de bonnes qualités. Les culottes FREEGUN sont très agréables à porter et très douces au toucher. Ma fille est ravie de cet achat et en possèdent plusieurs de cette marque.

10/10 luchymelissa, le 27.09.2015

avis sur commande

très bonne qualité. Le choix est très large. Il y en a pour tous les gout. Les livraisons sont très rapide, je recommande ce site. Les prix sont à la portée de tout les budgets grâce à leurs promotions .

10/10 piloua80, le 17.08.2015

calcon, sous vetement femme et fille

plus que decu, les tailles ne correspondent pas du tout. Un maillot de bain tailleS, femme, correspond a une fille qui s'habille en 16 ans. Aucun échange et possible, on peut pas renvoyer les article personne répond à nos demandes.

10/10 pattmall, le 11.07.2015

Très bien

Ce site propose beaucoup plus de choix en sous-vêtements qu'en magasin traditionnel, surtout pour les enfants et les adolescents. La livraison est vraiment très rapide, pas plus de 48 heures. Je recommande.

10/10 pattmall, le 20.06.2015

Parfait

Le site Freegun propose un grand choix de sous-vêtements, avec de nombreuses tailles que l'on ne trouve pas forcément en magasin. La livraison est ultra-rapide ( moins de 48 heures) . Site de qualité à recommander.

10/10 d-bt, le 31.05.2015

Super

J'ai commandé sur ce site ( pour un cadeau) car le choix est vaste. On n'y trouve de tout, vêtements, accessoires... Bref, la personne était ravie ! Les articles et les couleurs sont conformes aux photos. La livraison est rapide.

10/10 danjojo1975, le 06.05.2015

Satisfait

Je suis satisfait de mon achat, ainsi que du site. Large choix de produits et prix intéressants. La livraison était soignée et rapide. Les filles adorent Freegun, c'est la nouvelle mode. Rien à redire.

10/10 hakansbl, le 01.05.2015

freegun

la commande est arrivée très vite. la qualité des caleçons est très confortable à porter et mes enfants adorent. il y a un large choix de modèles et pour tous les goûts. je recommande vivement ce site

10/10 crao69, le 16.04.2015

freegun

Vêtements de très bonne qualité. Très mode pour toute la famille. Il y a des offres régulières et intéressantes. Site de confiance, à recommander sans problème. La livraison est très rapide, en point relais.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.