Frankonia

Avis clients Frankonia

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Profitez de 10 € de remise sur votre prochain achat dès 50 €

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Utilisation limitée
Voir l'offre
10€

Code promo Frankonia : 10 € de remise pour 50€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Excepté sur les promos.
Voir le code B0H
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 12.12.2018

r Frankonia

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Frankonias j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

10/10 aymanelhouri02, le 16.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 benchekrounzaid, le 15.12.2018

Mon avis a Frankonia

2 semaines et toujours rien suite à ma commande. Entre temps on me demande une pièce d'identité pour l'achat d'un blue gun. Incompréhension de ma part... Surtout que le premier mail avec en pièce jointe la pièce d'identité demandée n'a pas été reçue, donc on recommence et on perd trois jours ! Super. Frankonia devrait envoyer sa logistique chez Amazon. Bref, si vous êtes préssés : passez votre chemin. Dernier détail : le prélèvement sur ma carte bancaire, lui est très rapide, il a lieu le jour de commande. Donc on paye et on attend. C'est hallucinant en 2018 Je reproche surtout à ce vendeur ( de bons produits) , les délais de livraison qui peuvent être de plusieurs semaines à plusieurs mois. Peu de stock disponible. Je reproche également, sur ce même sujet, le manque d'information à la commande. En fait, ils ne saven

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanelhouri02, le 14.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 abdrahime210, le 10.12.2018

nice

J'ai utilisé les service pour la première fois le mois dernier. L'objectif étant de réaliser un livre de type roman de plusieurs centaines de pages. Du devis, à l'aide sur la conception ( document précieux en ligne) tout s'est très bien déroulé. Une dizaine de jours plus tard, la livraison est arrivée chez moi. Et le résultat était bien à la hauteur de mes espérances, très bonne qualité et rendu de l'ensemble de mes produits. Un très bon partenaire pour toutes vos impressions !!! j adoooooororrrreee

10/10 salimanouna23, le 09.12.2018

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 haithambavari31, le 08.12.2018

avis sur Frankonia

Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

Frankonia

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 youbyoubi10, le 06.12.2018

Bottes thermiques mixtes

La botte d'hiver est fonctionnelle en nubuck massif avec des inserts en nylon. Je pense que cela s'inspire des chaussures canadiennes et qu'elles ajoutent des chaussettes chaudes et amovibles ainsi que du Condfortex respirant et imperméable - Imperméable galosh - Semelle crantée optimale - Bon maintien grâce á sa tige haute - Bandes réfléchissantes á l"arrière - Doublure teddy chaude - Laçage simple pour un ajustage optimal Dessus: tige: 60% polyester, 40% polyuréthanne, Partie pied: 100% TPR, Doublure: 80% laine, 20% polyester, Semelle: 100% TPR

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

8/10 malikaben121, le 01.12.2018

Produit

SAlut J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

FRANKONIA

bonjour. mon achat effectué sur FRANKONIA via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FANKONIA. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

frankonia

bonjour. mon achat effectué sur frankonia via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci frankonia que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

9/10 hali618, le 03.11.2018

Frankonia

rankonia Handels GmbH & Co. KG est une entreprise allemande spécialisée dans les armes de tir sportif et de chasse ainsi que les accessoires et vêtements fonctionnels. Frankonia possède 25 magasins, en plus de la vente en ligne et par correspondance. La société est fondée en 1908 par Nikolaus Hofmann sous le nom de "Waffen- und Munitionszentrale Frankonia" à Eichfeld, près de Wurtzbourg. En 1953, elle édite son premier catalogue de 153 pages. En 1961, elle ouvre à Darmstadt la "Haus der Jäger", sa première filiale. En raison de la croissance soutenue, les locaux de la société mère à Wurtzbourg deviennent trop petits, elle déménage à Rottendorf en 1970. Frankonia étend sa gamme en 1971 aux vêtements sportifs et de mode. En 2000, Heinrich Heine Gmbh acquiert la moitié des actions puis la totalité en oc

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

Frankonia

Frankonia est une boutique créée afin que chacun puisse vivre sa passion selon ses besoins et ses envies, sans pour autant que celle-ci ne devienne une source de ruine financière. C'est pourquoi Frankonia propose également une gamme de produits d'occasion, notamment des armes en état quasiment neuf, afin que vous puissiez vous offrir le produit de vos rêves sans pour autant sacrifier votre budget. Grâce à Frankonia, la passion de la chasse et du tir sportif est désormais accessible à tous, et compatible avec les plus petits budgets !

10/10 croquette42, le 02.12.2015

Très bon site

super site sur lequel il y a vraiment un très grand choix en plus la livraison est très rapide c'est toujours un grand plaisir de faire des achats sur ce site internet, franchement, je le recommande à tous

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.