Frankonia

Avis clients Frankonia

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10€

Code promo Frankonia : Faites-vous plaisir : 10€ de remise chez Frankonia

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code LEZ
TOP AVIS :
8/10 malikaben121, le 01.12.2018

Produit

SAlut J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promo Frankoniationnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

10/10 achrafpopa071, le 07.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/Bousaada

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 youbyoubi10, le 06.12.2018

Bottes thermiques mixtes

La botte d'hiver est fonctionnelle en nubuck massif avec des inserts en nylon. Je pense que cela s'inspire des chaussures canadiennes et qu'elles ajoutent des chaussettes chaudes et amovibles ainsi que du Condfortex respirant et imperméable - Imperméable galosh - Semelle crantée optimale - Bon maintien grâce á sa tige haute - Bandes réfléchissantes á l"arrière - Doublure teddy chaude - Laçage simple pour un ajustage optimal Dessus: tige: 60% polyester, 40% polyuréthanne, Partie pied: 100% TPR, Doublure: 80% laine, 20% polyester, Semelle: 100% TPR

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

FRANKONIA

bonjour. mon achat effectué sur FRANKONIA via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FANKONIA. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

frankonia

bonjour. mon achat effectué sur frankonia via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci frankonia que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

9/10 hali618, le 03.11.2018

Frankonia

rankonia Handels GmbH & Co. KG est une entreprise allemande spécialisée dans les armes de tir sportif et de chasse ainsi que les accessoires et vêtements fonctionnels. Frankonia possède 25 magasins, en plus de la vente en ligne et par correspondance. La société est fondée en 1908 par Nikolaus Hofmann sous le nom de "Waffen- und Munitionszentrale Frankonia" à Eichfeld, près de Wurtzbourg. En 1953, elle édite son premier catalogue de 153 pages. En 1961, elle ouvre à Darmstadt la "Haus der Jäger", sa première filiale. En raison de la croissance soutenue, les locaux de la société mère à Wurtzbourg deviennent trop petits, elle déménage à Rottendorf en 1970. Frankonia étend sa gamme en 1971 aux vêtements sportifs et de mode. En 2000, Heinrich Heine Gmbh acquiert la moitié des actions puis la totalité en oc

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

Frankonia

Frankonia est une boutique créée afin que chacun puisse vivre sa passion selon ses besoins et ses envies, sans pour autant que celle-ci ne devienne une source de ruine financière. C'est pourquoi Frankonia propose également une gamme de produits d'occasion, notamment des armes en état quasiment neuf, afin que vous puissiez vous offrir le produit de vos rêves sans pour autant sacrifier votre budget. Grâce à Frankonia, la passion de la chasse et du tir sportif est désormais accessible à tous, et compatible avec les plus petits budgets !

10/10 croquette42, le 02.12.2015

Très bon site

super site sur lequel il y a vraiment un très grand choix en plus la livraison est très rapide c'est toujours un grand plaisir de faire des achats sur ce site internet, franchement, je le recommande à tous

Chargement

 

Erreur de chargement des avis