Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 728 notes

  • 5 étoiles
    564
  • 4 étoiles
    100
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Code promo Françoise Saget : Frais de port offerts , c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WCJ
10%

Code promo Françoise Saget : Foncez : 10% de réduction sur l'intégralité du magasin françoise saget à partir de 15€ d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code SF3
TOP AVIS :
10/10 danielladupire2010, le 07.12.2020

bonne qualité

j avais acheter des serviettes de bain il me semble, de très bonne qualité et doux sur la peau. j ai eu tout correctement, juste une serviette, qui est arriver quelques jours après mais j ai était mise au courant a ma commande. Oui grâce a vous j ai recours a un code promo Françoise Saget. Le delais a était respecter. L emballage etait corret. Je n est absolument rien renvoyer, tout était conforme. La qualité a etait plus que au rendez vous, j ai etait ravi de ma première commande. Je serai ravi de recommander dans les prochains mois

6/10 claire209, le 17.12.2020

françoise saget

Bonjour, il me semblait avoir déjà posté mon avis sur ce site au sujet de cette commande ou je n'ai pas été satisfaite des produits reçu. Ils étaient bien emballé, bonne réception et les produits avaient des mailles défectueuses; déçu par le motif présenté sur le site et le produit en main; d'ou mon renvoie de colis avec son remboursement. C'est avec ce code que je me suis décidé à commander avant le linge blanc en période de janvier; je reviendrais car les cadeaux sont alléchants mais tout retourné.

9/10 sweety71, le 14.12.2020

Site sérieux

Très satisfaite de ma commande passée sur le site Françoise Saget. J'ai commandé une très jolie parure de draps en fanelle. Les draps sont de très bonne qualité et ils sont très confortables et chauds au moment du coucher. Je recommande vivement ce site qui est sérieux, l'envoi se fait rapidement et est soigné avec un petit cadeau en prime. Je reconnais que les prix des draps sont assez ( voire trop) élevés mais la qualité est bien présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout correspondait à mes attentes.

10/10 christian_nagel, le 11.12.2020

Housses de couette.

J'ai acheté début septembre des housses de couette. La commande a été traitée rapidement et a été livrée dans un délai très cours: quatre jours après avoir validé ma commande sur internet. J'ai bénéficié d'une remise très intéressante ( 50%) . Le colis était en parfait état lors de la livraison. Les housses de couette correspondait exactement à ce que j'avais commandé. Tout était conforme donc je n'ai pas eu à faire de retour et en plus les frais de port était gratuit. Je recommande tout achat chez Françoise Saget, car les produits sont de très bonne qualité.

10/10 helenepaques, le 09.12.2020

Parfait

J'ai acheté des serviettes en promotion, j'ai bien aimé le motif "chat". J'aime bien cette marque pour la qualité de ses produits et les motifs qui sont parfois assez sympathiques ( bien que parfois un peu vieillot, mais il en faut pour tout le monde! ) . Je trouve cependant les prix assez élevés si on ne bénéficie pas de promotion. La commande est arrivée assez rapidement alors qu'elle a été passée en période covid + avant noël, ce que j'ai apprécié. J'ai eu en cadeau une housse de coussin "renne", le motif ne m'a pas énormément plu mais comme c'est offert, je ne vais pas m'en plaindre !

10/10 ikurria64, le 06.12.2020

françoise saget

Très satisfaite de ma commande chez Françoise Saget. J'ai commandé un édredon rose et un coussin tête de lapin. La qualité est superbe. Le tissu est doux. La housse de coussin originale et rigolote. Le tissu de mon édredon est de très bonne qualité. Ma commande a été vite prise en compte et l'envoi s'est fait rapidement. J'ai bénéficié d'une bonne promotion en plus. Donc très satisfaite de mon achat. Petit bémol toutefois très peu de draps imprimés en polycoton mais malgré je récidiverais pour mes achats ultérieurs

8/10 sbraz, le 29.11.2020

francoise saget

Je recommande francoise saget car j ai commande une housse de coussin lapin chez francoise saget le 19 Novmbre 2020, la commande est arrivé en temps normal malgrés les retard chez les divers autres fournisseurs, j'ai pu avoir recours a un code promo pour mes frais de port qui n'est pas négligeable en plus d'une réduction sur la housse, emballage correct, article conforme a mes attente, je ne regrette pas, la qualitée du produit est tres bien, meme en le lavant ne retrécit pas, garde ses couleur .

8/10 adele_a79, le 28.11.2020

Peignoir de bain et torchons

J’ ai commandé sur François Saget car j’ai beaucoup aimé la fantasie des peignoirs et leurs compositions en coton. Le cash back proposé aussi par ebuyclub c’etait très intéressant donc je n’ai pas trop hésité à passer la commande. Mon peignoir n’etait pas tout de suite disponible mais sur le site c’etait bien marqué donc je n’ai pas eu de surprise quand le colis m’a été livré après dix jours. Le peignoir est jolie mais sans plus, les torchons aussi satisfaisante. Par contre les cadeaux qui m’ ont offerts je les ai trouvé top! J’ai reçu un drap de bain très très jolie et des sacs cadeaux. Dans le complexe je suis satisfaite.

10/10 zounette59151, le 26.11.2020

Génial

Chez Françoise saget j’ai commandé des serviettes de bain, quand je les ai reçu j’ai bien constaté la qualité des produits. Les couleurs et les différents styles à choisir font que je ne regrette pas d’avoir découvert ce site grâce à Shopmium. Pour un prix plus que raisonnable j’ai dû des magnifiques serviettes et en plus un cadeau je recommanderai très certainement sur ce site et j’en parle beaucoup autour de moi. La livraison a été très rapide et sans problème, avec un emballage correct, je n’ai pas eu besoin de renvoyer mon colis car j’ai été très ravie de mon achat

9/10 celinederoche, le 24.11.2020

très bien

première fois que je commande sur ce site. Je trouve que le linge est d'une qualité incomparable. j'ai pris des gants de toilette, serviettes de toilette et drap de bain. J'ai offert le drap de bain à mon neveu il est ravi. J'ai reçu en cadeau un lot de saladiers en verre, super sympas avec leurs motifs marins. je suis ravie, tout était bien emballé et livraison rapide. je recommande ce marchant, qui, en plus, fait souvent de belles promotions alors n'hesitez pas et profitez-en c'est fiable et de qualité !

2/10 amandine6762, le 24.11.2020

je n'ai toujours pas mon colis

si je n'avais pas fait un mail pour savoir, je ne saurais toujours pas aujourd'hui POURQUOI je n'ai pas encore mon colis. Là où d'autres plateforme font un mail pour dire qu'un article est en rupture de stock... de chez Saget RIEN DE RIEN.... et du coup pour une commande fait fin octobre, j'attends toujours ! Et comme dit si je n'avais pas téléphoné moi-même, je ne saurais toujours pas ce qui se passe. Par le passé je suis passée par leur site pour commander des articles, là comme c'était toujours en stock, j'ai pas eu de soucis.

10/10 vgautier50, le 21.11.2020

QUALITE AU TOP

J'ai acheté des serviettes de table, très jolies , draps de bain ( très belle qualité d'éponge douce et moelleuse ) et pochettes draps housses, draps et taie oreiller 3 en 1 pour notre camping car : pour 1 lit 2 couchages et 2 lits 1 couchage. Super pratique pour notre utilité ces pochettes 3 en 1. Toujours de petits cadeaux très utiles, PAFAIT Je recommande Petit problème à la réception en relais, ma commande assez imposante dans un paquet en plastique avait craqué mais ma commande était complète et non abimée.

8/10 amauju, le 21.11.2020

Très satisfaite

Les produits sont conformes à ceux indiqués. Le délai de livraison est respecté. Il y a beaucoup de choix dans tout ce qui est ensemble de lit ou de toilettes. La qualité est bonne. Assortiment possible, c'est donc appréciable. Pour le linge de toilette, le choix en taille est appréciable également. Une gamme enfant existe et permet de satisfaire toute la famille. On y retrouve également un large choix de nappes et de torchons. Il y a très souvent de bonnes promotions. Dommage de ne pas pouvoir faire une commande cadeau, avec emballage et petit mot !

6/10 emyomarin, le 21.11.2020

Achat de torchons

J'ai acheté des torchons il y a 2 mois environ. Je suis déçue de la qualité. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de cette marque. J'ai acheté 1 paire de torchons à mains et une paire de torchons pour essuyer la vaisselle. Ils sont tellement fins qu'ils n'essuient pas grand-chose. Il y avait un cadeau offert ( 5 bols avec couvercle) . Eux sont très beaux. Les bols sont en verre et les couvercles en plastiques. Ils peuvent passer au micro-ondes. L'emballage était parfait et le délai de livraison respecté.

6/10 emyomarin, le 21.11.2020

Achat de torchons

J'ai acheté des torchons il y a 2 mois environ. J'ai pris 2 torchons à mains et 2 torchons pour essuyer la vaisselle. Je suis déçue de la qualité. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de cette marque. Ils sont très ( trop) fins et n'essuient donc pas grand chose. Ils se sont vite déformés. Il y avait un cadeau offert ( 5 bols avec couvercle) . Eux sont très beaux. Les bols sont en verre et le couvercle en plastique. Ils passent au micro-ondes. L'emballage était parfait et le délai de livraison respecté.

1/10 sophia55, le 20.11.2020

Commande internet

Je suis cliente chez Françoise Saget depuis de nombreuses années. Les articles de maison sont originaux et de qualité. Cependant lors d'une commande validée, j'ai été très déçue de m'apercevoir bien plus tard que mes articles avaient été annulés car épuisés alors qu'au moment de la commande ils étaient disponibles. Je recherchais depuis un moment des couettes très légères d'été pour mes deux filles et je les avais enfin trouvé, en plus avec une promotion. Malheureusement je ne les ai jamais reçu à cause de cette rupture de stock.

10/10 menartannie, le 18.11.2020

Couette, drap de bains et pyjamas

Bonjour, je viens de passer une commande chez Françoise Saget pour une couette de grand lit des serviettes de toilettes grandes tailles et petites tailles ainsi qu'un pyjama. Les articles étaient tous soldés donc très intéressant. Les articles sont de qualité j'en suis très contente. Le site est vraiment très bien fait et la commande est facile à passer. J'ai reçu mes articles avec peu d'attente bien emballées et de plus un cadeau était offert et le cadeau est également de qualité et utile en plus. Je recommande donc ce site

10/10 josselyneagnel, le 08.11.2020

pyjama francoise saget

bonjour, j'ai commandé le 28 octobre dernier un pyjama taille 38 / 40 le processus de ma commande s'est très bien déroulé, aucun souci sur le site. non je n'ai pas eu de code promo, mais l'article était affiché à un prix spécial le délai a été respecté, la livraison a été faite sous 4 jours l'emballage était intact les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé; la qualité est bonne je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait à ce que j'avais demandé

10/10 bouchenezannie, le 03.11.2020

Françoise Saget

Très satisfaite de mes commandes effectuées , livraison rapide, très bien emballé, je recommande ce site et je commande souvent car je trouve de jolies choses à offrir pour mes cadeaux d'anniversaires et autres occasions, qualité excellente, jamais fait de retour concernant mes articles commandés car ces articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, pas mal de choix qui est souvent renouvelé et souvent des articles en promotion qui permettent de renouveler notre linge de lit, cuisine, salle de bain etc ... ... ... ... .

10/10 saralcb, le 02.11.2020

Parure de draps

Lors des soldes d'été, j'ai décidé de changer sur un coup de tête mes draps de lit. Je suis tombée sur une belle promotion de moins 70%. Je suis conquise, les draps, la housse de couette et les taies d'oreillers sont d'une belle qualité. Le colis a mit quelques jours pour arriver mais c'était pendant la période covid. Sinon en retour j'ai reçu pleins de bons d'achats. L'emballage niquel rien a dire et les produits conformes. J'ai eu un cadeau, un pyjama lors de mon achat. Je recommande ce site pour la literie.

10/10 salmagiusy, le 28.10.2020

Première commande satisfait

C'était la première fois que j'achetais sur le site, pour être honnête je ne le savais même pas, un ami me l'a recommandé. J'ai passé ma commande le 3 septembre et après quelques jours j'ai reçu mon colis directement dans la boîte aux lettres. L'expédition a été effectuée dans deux fois, car un article était en rupture de stock. Je n'ai pas eu à attendre longtemps pour recevoir le deuxième article, aussi comme le premier bien emballé. Il y a des produits de bonne qualité et des offres intéressantes.

6/10 rachelledva, le 27.10.2020

Colis moyen

La commande s'est bien déroulée. J'ai bénéficié d'un code qui donnait droit à un cadeau. Lorsque j'ai reçu le colis, ce dernier était à moitié ouvert car contenant trop petit par rapport au contenu, la zone de collage était décolée et on voyait mes articles. J'ai eu un peu peur qu'il manque des références. Au contrôle du colis, tout était bien présent. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Il n'y avait pas d'étiquette retour dans le colis, je n'ai pas eu besoin de toute façon puisque j'ai conservé mes articles qui me convenaient parfaitement.

10/10 gervaissabrina, le 25.10.2020

parure de draps

J'ai acheté 2 parures de drap le 25 octobre 2020, le processus de la commande s'est très bien déroulée. Le site est facile d'utilisation et il est très clair. Le délai de livraison de la commande a été très largement respecté. Le colis est arrivé avec 2 jours d'avance. Les articles étaient très bien emballés et ils étaient très propre. La commande était conforme à mes attentes. Les draps sont très jolis et de très bonne qualité. Je recommanderai sans aucun soucis car mon expérience sur ce site a été très bonne.

2/10 vive2007, le 21.10.2020

En attente

J ai commandé le 11 septembre, en principe livraison en quatre à cinq jours, et toujours pas de nouvelles, ni de mail m informant des délais de livraison, je n ’ai, à ce jour que l accusé de réception de ma commande, j attends et trouve le temps long, il devrait prendre des leçons auprès d amazone, ou j ai j'ai une commande le même jour avec livraison sans supplément le jeudi et j ai même reçu cette commande le mercredi, chapeau... , résultat je suis peut-etre un peu moins patiente, j attends

10/10 aubertchloe49, le 19.10.2020

Je recommande

Achat de quatre torchons avec en cadeau cinq saladiers. Aucun problème pour commander et valider l'achat. J'ai utiliser un bon d'achat pour les saladiers en cadeau. J'ai reçue ma commande rapidement, bien en respectant les délais de livraison. Très bien emballer même les saladiers, exactement ce que j'avais commander et de très bonne qualité. Je n'ai rien a redire sur cette commande si ce n'est que j'en suis très contente et que je recommande vivement ce marchands. Je pense recommander lorsque le besoin s'en fera ressentir

9/10 zytostephane, le 16.10.2020

1ère commande.

Je suis très satisfait de ma première commande réalisée sur le site Françoise Saget. Le produit que j’ai commandé le 16 / 09 / 2020, m’a été livrés très rapidement en 5 jours ouvrés, gratuitement par colissimo à domicile. De plus le prix du drap-housse était très avantageux en comparaison aux autres sites que j’ai consulté. Enfin, grâce à EbuyClub j’ai reçu 0, 98€ de cashback, ce qui est toujours sympa. Françoise Saget et un site de vente de linge de maison et de décoration que je recommande sans hésiter.

8/10 emmaherin2, le 14.10.2020

Colis bien reçu

J'ai acheté des maniques et un gant pour le four. L'article étant manquant àu premier envoi de ma commande, il m'a été envoyé plus tard. La commande à part cela s'est bien passée. Code promo ok, délai pour les articles dispos ok, emballage correct, et articles conformes. J'ai passé une seconde commande il y a peu, ais j'ai laissé tomber un article remisé car dispo dans 7 semaines ... aucun intêret de le présenter au client à un prix remisé puisque pas dispo ... J'attends donc mes edredons avec impatience. Prix remisé très intéressant.

10/10 isa20100, le 14.10.2020

bon rapport qualité/prix

Bonjours, je suis une fidèle cliente Françoise Saget. Je possède encore certaines pièces de mon tout premier linge de maison acheté dans cette maison il y a plus de 20 ans. Je trouve que le rapport qualité / prix est très bon. Je commande régulièrement du linge de maison ainsi que du linge de nuit. Je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des promotions ou des codes promos. les commandes sont livrées assez rapidement et toujours très bien protégées. Ma dernière commande était pour ma fille qui vient de s'installer. Elle était ravie de la parure de couette que nous avions choisie ensemble.

10/10 saragardie, le 14.10.2020

super

je recommande ce site les produits sont de très bonne qualité pour ma part j'ai commandé deux serviettes de bain pour tester le site car je ne connaisse pas et je suis surprise de la douceur et de la qualité. Même après le passage en machine nickel les couleur reste bien vif et ne déteint pas. la livraison dans les temps produit super bien emballé rien a dire appart parfait. En plus à chaque commande il y a des cadeaux offert par le site et dans le colis on reçoit le catalogue. Je recommande le site.

10/10 minava2813, le 13.10.2020

Articles conforme, de qualité

J'ai acheté pour ma mère un ensemble housse de couette uni avec taie de traversin, taie d'oreiller, drap housse, draps plat. Le colis est bien emballé avec catalogue, facture et bon de retour si nécessaire. Par contre la livraison est très longue ! Après plusieurs lavage, on voit que les produits sont de qualités ! Le petit plus que je noterai sont pour la housse de couettes les petit trou laisser pour que l'on attrapé la couette à l'intérieur et la positionner. Cela faisait longtemps que je n'avais pas commander chez Françoise Saget et je regrette de ne pas avoir commander plus tôt !

10/10 duchaussoynadine, le 13.10.2020

super produit

super satisfaite des produits la qualité est là. livraison rapide et soigné je recommandevivement se site les codes promo sont super les delais de livraison sont rapide l'emballage est soigné les articles conforme au choix aucun besoin de retourné les produits car je suis entierement satisfaite je ne connaissais pas se site j'ai dabord parcouru le catalogue puis j'ai sauté le pas car il y avait une super promo et qu'il y avait des cadeaux a la clef j'ai aussi gagné par cette commande des cashbacks

10/10 nasev, le 09.10.2020

TRES BON SITE

J'ai commandé une couette couleur légère pour l'inter saison le 31 juillet 2020 sur le site. Le produit était affiché disponible. Le 1er août, j'ai reçu un message m'indiquant que l'article avait rencontré un grand succès et qu'ils étaient regret de ne pas pouvoir me l'adresser dans les délais habituels, avec une date au 15 août 2020. J'ai réçu un message le 2 septembre 2020 m'informant que le colis était disponible en point relais. Le colis était parfaitement emballé et correspond à mon attente. Malgré ce contretemps je recommande ce marchand.

10/10 libertywwe, le 07.10.2020

SERVIETTE BABOUCHKA

je suis ravis du choix et de la diversité que Françoise saget nous propose. j'ai craqué sur la série serviette avec les motif poupée russe pour offrir ! plein de petites idées pour trouve quoi offrir a ses proches! la qualité est au rendez vous, je recommande. j ai déjà commande une partie de cette série et attend une autre partie sous peu . et il me reste une toute petite partie pour finalisé ma série . le petit plus des petit présent avec notre commande dès 15 euros. j'ai déjà repérer de nouvelle petite choses , dont de la jolie deco de fin d'année.

10/10 annettebataille, le 06.10.2020

Linge de maison de bonne qualité

Achat réalisé en Septembre 2020 J'ai acheté de nouveaux draps et taies d'oreillers, pour un lit de 160 cm, les précédents étant vraiment usés. Les imprimés sont tendances et très gais, conformes à la commande et de bonne qualité. Draps en cotton, doux au toucher. Prix un peu élevés hors promotion, mais j'ai pu profiter d'une offre à cinquante pourcent, cumulée avecun code promotionnel à quinze pourcent, j'ai donc pu profiter d'un tarif très intéressant. Les délais d'envoie sont respectés. Je recommande

8/10 luxies, le 06.10.2020

Linge de maison

acheté des draps de très bonne qualité, qui tienne dans le temps malgré les lavages et ne perde pas leur couleur. le délai de livraison a était respecté. Emballage parfait. Il y a souvent des promotions alors pourquoi pas attendre un peu pour pouvoir se faire plaisir a nous ou a sa famille. L'article acheté était parfaitement conforme a mes attente. Juste les couleurs que je n' ai pas trouver conforme a la photo du catalogue. Mais ma fille a decide de les garder quand meme. Il y a des taies oreilles pou les coussin rectangulaire, cela ne se trouve pas de partout .

10/10 chemsfada, le 03.10.2020

Articles de qualité

J'avais commandé un tapis de bain ainsi qu'une paire de gant et manique, et je suis très agréablement surpris et satisfait de la bonne qualité de ces articles... Et en plus d'avoir pu bénéficier d'un code promotionnel, je me suis vu offrir un cadeau surprise à ma commande, un set de saladiers avec couvercle... c'est une petite attention très sympathique !!! Le site de Françoise saget est simple d'utilisation, grand choix d'articles de maison entre autre... Quant à la livraison, elle a été très rapide...

8/10 evelinepoulard, le 26.09.2020

BIEN

Achat le 29 juin 2020 : 1 plaid coeur en fête + 1 tapis de bains chats parades + 1 robe jardin paradisiaque pour un montant total de 41€30 processus de commande ok code promo avec cadeau surprise ( nounours ) et frais de port gratuits et réduction sur les articles achetés délai de livraison respecté : environ 1 semaine , emballage en bon état , non détérioré tous les articles étaient conformes à la photo sur le site internet et de très bonne qualité , donc pas eu besoin de retourner aucun article

10/10 mimi40700, le 25.09.2020

parfait

c'est un site avec un panel de produits très intéressant en terme de choix et de prix . J'ai acheté deux serviettes magnifiques conforme a la description. Le processus de commande c'est très bien passé je n'ai pas eu besoin de contacter le service clientèle . Les délai de livraison ont été respecter j'avais été averti que l'approvisionnement été en cours donc rien a redire . Au niveau de l'emballage vraiment parfait aussi Mes articles sont conformes a ma demande je suis ravie de mon achat sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour vu que je suis ravie de mes produits de la qualité

10/10 ndefaria75, le 23.09.2020

Françoise Saget

Je commande plusieurs fois sur le site Françoise Saget, c'est un site où les articles sont à des prix très raisonnables et avec une très bonne qualité des produits. Ce qui nous permets de changer de décoration au grè des saisons. Vous en trouverez pour tous les gouts, tous les tons, pour votre cuisine, salle de bains, salons , vous trouverez du linge de maison, mais aussi des objets de décorations, et toujours un petit cadeau et des promotions régulièrement...Alors ouvrez l'oeil et n'hésitez pas à commander...

10/10 cloclo010, le 22.09.2020

linge de maison

j'ai commandé le 12 septembre sur le site de Françoise Saget plusieurs articles. Deux essuis main moka , trois torchons moka et deux essuis main soleil fruité. Pour un montant de 15, €90. J'ai reçu un cadeau : 5 saladiers en verre St Malo. Qui sont plus des bols avec couvercles mais ils me sont très utile depuis que je les ai reçu. J'ai aussi bénéficié d'un code pour avoir la livraison gratuite. La livraison a été correcte par rapport a la situation difficile du moment ( Covid) , 5 jour pas plus . Donc pour résumer RAVIE ! !

10/10 dorat79, le 21.09.2020

avis

j, ai achete serviettes et draps de bains , reçu rapidement;article de tres bonne qualité;la processus de ma commande c, est super bien passé. le delai eté rapide, emballage trés soigné, je recommande se site qualité, prix trés interessant, livraison rapide, beau cadeaux. je reproche juste que l, on ne reçois pas de courrier pour recevoir cadeau , c, est souvent surprise, le cadeau est parfois décevant. Quand on reçois la pub de chez vous on moins on peut savoir le cadeau que l, on desire est la je passe commande souvent pour recevoir le cadeau. sinon pas de problème sur le site très serieux.

10/10 candasfacon, le 16.09.2020

bon rapport qualité/prix

IL y a beaucoup de choix et de promos sur ce site . J'en ai donc profiter pour refaire le plein de serviettes de toutes tailles et de gants de toilette. Le site est simple et sécurisé . La livraison s'est faite dans les délais =) 1 semaine environ . Pas de souci l'emballage est top . La qualité des serviettes est très satisfaisante: ( bien épaisse, douce et les coloris sont conforme aux visuels de leur site) . De plus, des petits cadeaux ont été ajoutés : un sac et une petite trousse ainsi que 2 sets de table. Je pense faire rapidement une autre commande, mais cette fois pour faire des cadeaux de Noel . . Bref, je recommande ! !

10/10 lisiane83, le 15.09.2020

Achats en promotion

Bonjour j ai acheté des serviettes de toilettes une grise et une fushia et 2 torchons de cuisine modernes de couleur noire. Ces achats destinés à être des cadeaux pour Noël étaient en promotion donc très contente. En achetant cela j ai eu en cadeau un lot de 5 saladiers en verre de différentes tailles avec un couvercle en plastique pour chacun ... très pratiques pour ranger des restes . Envoi très rapide et emballage soigné les saladiers bien protégés et pas cassés. Qualite conforme a mes attentes je suis ravie.

10/10 mudumas69, le 12.09.2020

Belle qualité et cadeau utile

Très belle qualité pour cet ensemble drap de bain et serviette, doux et épais. Il est très facile de suivre le déroulé du site, nombreuses promotions sur de beaux produits et en plus un code promo très intéressant. Livraison Super rapide en 2 jours et en plus très beau cadeau dans le colis qui sera très utile à la maison. Petit mot dans le colis car le cadeau prévu n était plus dispo mais je n ai pas perdu au change Emballage très correct tout est arrivé en parfait état alors que certains objets étaient fragiles. Je pense recommander pour moi ou des cadeaux

10/10 fleur2valantine, le 10.09.2020

commande promo

Bonjour, j'ai fait mon achat le 4 septembre et était sur des serviette de toilette et des gant de cuisine et en cadeaux je vais avoir des saladier , le délais de livraison et un peut long, il a etait repousser a mi octobre se qui signifie a 1 mois demi d'attend, mais j'en et était informer par e-mail. j'attend plus que ma commende pour avoir un avis sur se site de marchant et la qualité de c'est produit car c'est une premier commande pour moi en espèrent ne pas étre dessus, et avoir une bonne expérience.

9/10 frnarobesk, le 08.09.2020

torchons de cuisine

J'ai acheté des torchons et des essuies mains avec des cocottes que je trouve nulle part ailleurs, d'une très belle qualité, une finition comme au bon vieux temps. Ma commande s'est parfaitement déroulée, j'ai eu recours à un code promo qui a fonctionné pour avoir les frais de port gratuit. J'ai eu ma commande 5 jours après en comptant le week end. Françoise saget m'a informé régulièrement de ma commande, qu'il livrait moins vite que d'habitude par rapport aux règles strictes du coronavirus. Ce qui est logique et je n'ai pas trouvé que c'était long. De plus colissimo nous informe quand notre colis est dans la boîte aux lettres, ça c'est au top. Très bien emballé, solide sans surplus. De plus j'ai eu 5 tupperwares en verres avec des beaux motifs, super emballés aucun de cassé

8/10 cocominmin, le 07.09.2020

1 ere commande

voila première commande passée , ayant déjà entendu parler de franchise Saget mais n'ayant jamais franchi le pas de la commande semaine dernière je me suis laissé tenté par la gamme saveur moka et plus précisément le lot de deux torchons que j ai pris en deux fois ( et oui des torchons ca sert toujours ) ayant reçu ma commande ce matin j ai découvert mon colis alors les torchons ont l air de très bonne qualités , le motif très sympa maintenant plus qu a les tester avec l essuyage de la vaisselle , en cadeau un lot de 5 saladier bien agrebla

10/10 sarahelbelhajji, le 28.08.2020

Produit conforme.

Nous avons acheté plusieurs lots de serviettes, acheté il y a 1 semaine livraison très rapide. Nous attendons un lot de serviettes qui était épuisée donc livré normalement en Octobre. Le site est très simple à utiliser. Je recommande ! ! Très bien emballer avec 3 cadeaux en plus c'est génial et fait toujours plaisir. Ce qui est certain c'est que nous allons repasser commande prochainement. Hâte de recevoir le dernier lot de serviette mais il n'y a pas de raison que nous soyons pas satisfait ! !

9/10 FLOW64, le 25.08.2020

linge de toilette

J'ai pu profiter de belles promotions pour m'offrir un ensemble de bain ( drap de bain, serviettes et gants du même modèle) . Les motifs sont vraiment très beaux. La qualité au rendez-vous, l'éponge est bien épaisse ( même s'il a fallu plusieurs lavages pour que ça essuie bien ! ) . Seul bémol le cadeau offert dès 15 € d'achat : c'était un mini sac en tissus tout moche... c'est bien la peine de parler d'un super cadeau sur toutes les pages... J'ai pu bénéficier d'un code promo pour avoir la livraison gratuite dès 15€ d'achat. C'était très bien !

8/10 mmartineau88, le 20.08.2020

super

Je viens d'acheter du linge de bain sur leur site. J'ai trouvé un cadeau pour noël une serviette de bain qui est personnalisée. J'ai mis le prénom de la personne pour 6. 95 euro en plus. Il y a un très large choix sur le linge de lit ainsi que le linge de lit il y a aussi de la petite déco j'ai bénificier de 7% de cashback. Je ne connaissais pas ce site. Il y a un panel de couleur très large et varier qui permet de plaire à tout le monde. De la foret tropical aux couleurs de l'été hâte de pouvoir la recevoir et voir les délais je reverrais mon avis a ce moment là

10/10 kikine45, le 19.08.2020

Linge de lit

J'ai acheté plusieurs Taies d'oreillers de différentes tailles et couleurs, des bi-couleurs. Commandé le 5 / 08 reçu de commande le 19 / 08 . J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné également. Le temps de livraison a été parfaitement respecté. Tout était soigneusement emballé. Les articles correspondent à ce que je souhaitais. Quant à la qualité : c'est toujours au top, excellente qualité et très belles couleurs. je recommande vivement les articles de Françoise Saget qui a un grand choix de linge d'une belle qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis