Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 832 notes

  • 5 étoiles
    630
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack Françoise Saget en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Emilie, le 18.07.2022

La qualité!

Le site Françoise Saget est un gage de qualité. Nous ne sommes jamais déçu des produits que l'enseigne propose. Nous sommes fidèle à cette marque depuis de très longue années et cela n'est pas près de changer. La commande a été livré en 48 heures, ce fut donc très rapide. Grace à un code promo Françoise Saget j'ai pu bénéficier de 10 € de réduction sur l'ensemble de ma commande en plus des réductions déjà présente sur le site. Le colis était bien emballé. Aucun article n'a été retourné. Je recommande sans aucun doute cette fabuleuse marque !

7/10 MICHELE, le 16.08.2022

1ere commande

J'ai acheté un drap house à la fin du mois de juin. la commande s'est bien déroulée, le délai de livraison a été respecté . la commande est arrivée sous 4 jours. J'ai bénéficié d'un code cadeau pour un pyjama l'article commandé était fidèle à la description, très bien coupé et de bonne qualité. je n'ai pas eu besoin de retourner le colis car le drap housse convenait parfaitement. seul bémol du colis, le pyjama donné en cadeau, est en polyester et je n'aime pas du tout cette matière. je repasserai commande sans hésiter

10/10 marie, le 17.07.2022

Belle première expérience

C’était ma première commande en juillet 2022 . Il y a beaucoup de choix sur le site , il y en a pour tous les goûts. Beaucoup de styles et de couleurs disponible . J ai commandé une très jolie parure drap pour un lit deux places ainsi qu’un ensemble de serviette avec un motif chat pour ma fille . j’ai eu de la chance car j’ai pu bénéficié d’un code promotion . Cela m’a fait un super prix sur ma commande. . J’ai rapidement reçu le produit en point relay Très bon emballage. je suis ravie de la rapidité de livraison et de mon achat

10/10 EVELYNE, le 13.07.2022

cde pyjama

je viens de recevoir ma commande fait aupres de francoise saget. Elle a mis environ une semaine pour me parvenir mais le colis est arrive bien emballé avec à l interieur le pyjama commandé et le cqdeau promotionnel prévu. Le pypaja est parfait et de qualité. De plus il correspond en tout point à la description faite sur le site, je suis donc enchantée de mon achat. j'ai deja commmandé plusieurs fois à francoise saget et ne suis pas décue je commanderais volontiers une prochaine fois et recommande cette societe à mon entourage. Merci

10/10 Gwendoline, le 12.07.2022

Qualité au rdv

je connais cette marque depuis très longtemps. je suis redevenue cliente depuis peu. marque basée dans le 56. leur serviettes de toilettes étant de bonne qualité, je n'avais pas besoin d 'en racheter. malgré leur nombreux passage au sèche linge. je commande souvent pendant les soldes, car le linge de maison de qualité reste cher. il y a donc du linge de toilettes, linges de lit, de tables, déco, couettes oreillers, et vêtements de nuit. livraison gratuite des 40€ et un cadeau des 15 € d'achat sans oublier le cashback.

10/10 alain, le 08.07.2022

linge de lit

J'ai passé commande sur ce site le 6 juillet pour du linge de lit est j'en suis très satisfaite! J'ai prit des draps housses et des oreillers pour un lit de 2 personnes avec une très belle réduction de 70%! J'ai 2 parures de lit pour à peine 40€ avec la livraison gratuite et rapide. Je connaissais déjà la marque pour y avoir déjà commandé, j'ai hâte de recevoir ma commande! Certes ce site est un peu plus cher que d'autres mais je sais que je ne serais pas déçue car c'est de la très bonne qualité

8/10 Thierry, le 05.07.2022

site agreable à consulter livraison rapide

J'ai passé commande sur le site après avoir repéré des articles de lingerie dans le catalogue papier. Du coup passer la commande à été très rapide vu que j'avais déjà les nom des articles. Il est assez facile de naviguer sur le site internet, et je trouve que il est agréable à utiliser la livraison, a été assez rapide avec un petit cadeau en prime! ! L'emballage est correct sac en plastique de taille adapté. pas de soucis avec les articles. la taille correspond bien et c'est conforme à ce qui était montré sur le site.

10/10 KHUN-DARASY, le 02.07.2022

Françoise SAGET

Bonjour, J'ai acheté sur le site de vente en ligne Françoise SAGET des jolies nappes de table en coton, elles vont parfaitement pour ma table de réception. Les tissus de la nappe sont vraiment de la qualité. Le site de vente en ligne Françoise SAGET est un site de confiance. J'achète des parures de linges de lit, des linges de bain, des linges de tables, je suis tout à fait satisfaite. Lorsque je réceptionne du monde à manger; je sors ma parure de linges de table, les convives sont ravis, et me posent souvent où j'ai acheté ma nappe et serviettes de table. Françoise SAGET, je suis satisfaite et ravie. Allez-y faites, comme vous serez ravie aussi !

10/10 KHUN-DARASY, le 30.06.2022

Françoise Saget

Bonjour, J'ai acheté des nappes de tables rectangulaires en coton. Whouah les nappes sont magnifiques, de qualité et en coton épais, tout ce que j'aime car cela va durer dans le temps. Je suis persuadée qu'avec de nombreux lavages dans le temps mes jolis nappes dureront longtemps. Je suis vraiment ravie d'avoir fait mes achats chez Françoise Saget. Je continuerai de commander à nouveau sur le site de Françoise Saget. Je conseille à tous, si vous souhaitez embellir votre maison, n'hésitez pas d'aller jeter un coup d'oeil chez Françoise Saget, cela vaut la peine. Ravie et ravie, je vais refais toutes les chambres de mes filles avec Françoise Saget au niveau du linge de maison. Vive Françoise Saget !

10/10 Sandra, le 27.06.2022

Commande

1- J'ai acheté des gants de toilette ainsi que des sous vêtements le 22 / 06 / 2022. 2- Oui, le processus de ma commande c'est bien passé. 3- Oui, j'ai eu recours à un code promo. 4- Oui, le délai de livraison a été respecté j'ai reçu ma commande en 5 jours. 5- Oui, l'emballage était correctement fermé. 6- Oui, les articles achetés sont conformes à ma commande, oui, la qualité est au niveau de ce que je pensais. 7- Non, je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car satisfaite donc pas eu de frais de retour.

10/10 Muriel, le 25.06.2022

qualité irréprochable

les produits Françoise Saget font partie intégrante de mon linge de maison depuis les années 80 où ma grand-mère commençait à me constituer mon premier trousseau, j'ai d'ailleurs toujours mon peignoir, offert à mon adolescence, il y a environ 40 ans Les promos sont régulières et donnent envie de renouveler souvent les parures de lit ou les torchons de cuisine Le linge de nuit est également de belle qualité j'aime me faire plaisir en commandant des nouveautés de temps à autre, ou en offrir à mes filles et mes nièces

10/10 maryse, le 10.06.2022

trés bonne qualité de textil

je recommande ce site marchand a tous ceux qui aiment le beau linge solide et raffiné je commande depuis des années et je n'ai jamais été déçue bien que cela peut quelque fois sembler cher on s'y retrouve avec du linge de qualité et les nombreuses promotions permettent d'acquérir du beau linge pas trop cher en définitive je vous conseille vivement ce site ou vous trouverez votre bonheur des couleur, du style et de la qualité pour un linge de maison solide et beau ainsi que pour de la lingerie et des vêtements de nuit

10/10 karell, le 09.06.2022

avis

j’ai acheté il y a quelques années un lot de linge de bain ainsi qu’une parure de lit . Quelle bonheur de voir la qualité et la beauté de mes articles . L’expédition de mon colis sait très bien déroulé. j’ai également eu recours à un code promo et mon délai de livraison a été plus que respecté . tout était parfait de l’emballage au produit. nullement besoin de retourner cette commande . je compte faire une commande très prochainement , la qualité des vêtements comme les tenues de nuits sont géniale . j’ai commande une fois des chemises de nuit .

9/10 pitchoun811, le 08.06.2022

achat de setviettes

J' ai acheté des serviettes et des gants de toilettes. Je ne sait plus la date de mon achat mais c 'étais en 2022. Je n'ai eu de soucis avec le déroulement de ma commande tout c'est très bien passer, sans aucun soucis. Pas eu de code promo mais des réductions sur pas mal d'articles de ma commande. Livraisons rapides moins de 7 jours ce qui est relativement correcte. très bon emballage. Serviettes moelleuses et de bonne qualitées. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. J'étais satisfaites de mon achat.

6/10 Lauriane, le 05.06.2022

Taie d’oreiller et couette fantaisie champêtre

J’ai acheté deux taie d’oreiller rectangulaire convient parfaitement , très jolie , épurée le délai de livraison pour celle ci a été rapide cependant j’attend toujours ma couette fantaisie , le réapprovisionnement était faite le 1er juin depuis je n’ai rien reçu , j’écris des mails mais je n’ai pas plusse de réponse pour savoir où en est l’acheminement de celui ci. Le petit plusse est le cadeau des 15€ d’achats Également peux plaire aux acheteurs paiement en trois fois sans frais de quoi ce faire plaisir tout en faisant attention.

6/10 jean-luc, le 05.06.2022

commande

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas commandé sur ce site mais , suite à une offre publicitaire et de bonnes réductions, je me suis laissé tenté à nouveau. Mon achat était constitué uniquement de linge de toilette. La commande était facile à passer et les articles disponibles. Réception du colis rapide. Par contre j'aurai préféré un peu plus de moelleux mais j'ai gardé. ( c'est une des raisons pour lesquelles je n'aime pas trop commandé ce genre d'article en ligne) . Je trouve le linge de lit et les vêtements encore trop chers.

10/10 Elisabete, le 01.06.2022

Serviettes de bain

J'ai acheté des lots de serviettes de bain pour offrir à mère car je connais bien cette marque et que j'en suis très satisfaite. J'ai bénéficié d'un code avantage donc je n'ai pas hésité à scruter le boutique pour dénicher plein de belles serviettes. Ma mère aussi trouve la qualité au top. Donc ravie de mon énième achat. Ma commande était très bien emballé et est arrivée assez rapidement. En plus j'ai bénéficier des frais de livraisons gratuits donc doublement contente. Je recommande sans hésitation.

10/10 CHRISTELLE, le 15.05.2022

Françoise Saget

Je viens de recevoir un merveilleux énorme colis Françoise Saget. La commande du le 05 / 05 / 2022 s'est très bien passée, j'avais reçu le catalogue papier du printemps et je suis tombée amoureuse des produits Bretons. Donc je suis allée sur leur site internet. Etant moi même Bretonne comme cette entreprise, j'achète régulièrement chez elle pour la soutenir et leurs produits sont vraiment de grande qualité. J'ai également bénéficié d'une réduction intéressante car c'était les french days. Les articles achetés sont conformes à la description et le paquet est arrivé intact.

7/10 Gwennaelle, le 12.05.2022

Moyennement satisfaite

Je connais la marque Françoise Saget depuis mon plus jeune âge car ma mère y achetait déjà nos parures de lit du coup une fois installé j'ai fait de même . Malheureusement pour certains produits la qualité n'est plus ce qu'elle était a l'époque. Il faut bien vérifier pour le linge de lit la matière ainsi que le Tissage : fils / cm² ainsi vous ne serez pas déçu de la qualité. C'est pareil pour les serviettes de bains, linges de toilette il faut vérifier le Grammage : g / m² . Ce qui est bien c'est leur service client, ils sont vraiment a l'écoute.

10/10 Béatrice, le 25.04.2022

linge de maison

Commande effectuée sur internet, commande mixte des promotions sur le site internet de Françoise Saget et des articles disponibles sur le site. Site agréable à parcourir, les articles sont par catégorie et la navigation est facile. Commande validée facilement et les moyens de paiement sont variés. Il y a un grand choix d'articles et de coloris. Facilités pour finaliser la commande. Le délai de traitement est assez rapide, les articles sont très bien emballés et la livraison à domicile est gratuite. je suis pleinement satisfaite de ma commande.

10/10 Daniéle, le 23.04.2022

de beaux textiles

j ai acheté des articles pour animaux le 10 mars 2022 , tout s est parfaitement déroulé , j ai bénéficié d un code promo sur chaque articles , le site est très clair; le délai de livraison respecté pas de problème d emballage donc correct . les articles achetés étaient conformes a mes attente ainsi que la qualité des produits, . je n ai pas retourné d articles ; des coloris pour tous les goûts , et de qualité cliente depuis des années je suis toujours très satisfaite , ce vendeur est très professionnel , je recommande vivement ,

10/10 lucie4242150, le 15.04.2022

PARFAIT

Achat pour le baptême de mon neveu, un jolie peignoir brodé à son prénom. Très satisfaite de ma commande. la commande était très bien emballée et l'article était conforme et de très bonne qualité. François Saget est une marque de bonne renommée et franchement je ne suis pas déçue de cet achat. Ma maman passe beaucoup de commande sur site. J 'espère que le cadeau satisfera son destinataire. Nous avons profité du cashback ebuy club sur cette commande. Ce système est super. Le cashback cumulé tout au long de nos achats nous permettra de se faire des achats plaisirs.

9/10 Corine, le 06.04.2022

FRANCOISE SAGET

j ai acheté une nappe imperméable et lavable suite a la réception d un catalogue courrier. l'article était conforme à la description. j ai reçu très rapidement l'article commandé et conforme à ce que j'avais demandé. la livraisons a été correcte et a été mis dans ma boite aux lettres donc pas de dérangement pour moi. l emballage était correct. je n ai pas eu besoin de retourner l'article qui m'a donné entière satisfaction. je recommanderai le site à d'autres clientes sans soucis et je referais une commande très prochainement.

10/10 Françoise, le 02.04.2022

Commande drap satin coton

J'aime la qualité du linge Françoise Saget j'avais commandé un drap plat coton satin bleu soutenu, ce début d'année, dont la qualité était conforme, sauf que je l'ai reçu en gris. L'échange a pu être réalisé après communication et retour de l'article, et j'ai finalement reçu la bonne référence, après un peu d'attente. Je note juste que la couleur de l'article présenté est plus sombre que sur l'illustration du catalogue et du site. Je renouvellerais mes prochains achats auprès de ce marchand à l'avenir.

7/10 léopold, le 31.03.2022

PAS CHER ET RAPIDE

Une bonne adresse j'avais déjà commandé avant! Mais grammage à vérifier pour les serviettes et malheureusement un défaut sur la couture de la serviette de mon petit garçon ( voiture de course) . De belles offres tout au long de l'année! Achat de serviettes de toilettes femme et enfant garçon. Commande et paiement rapides. J'ai eu des promos sur le site ( excellentes) Délai de livraison rapide. Une semaine environ. Emballage parfait avec une très joli cadeau. Qualité un peu moindre que ce que j'imaginais grammage et couture.

8/10 Laurent, le 28.03.2022

Client regulier

Bonjour, Etant client Françoise Saget, on reçoit beaucoup d'offres et promotions regulièrement sur du linge de maison avec des prix toujours intéressants. Les catalogues papiers sont également reçus au domicile et c'est plus facile pour voir l'ensemble des produits et remises accordées, ce qui permet ensuite de venir passer la commande sur internet et bénéficier en plus du cashback qui est validé sans problème. Donc je suis satisfait et reste client de cette marque pour tout ce qui est linge de lit.

10/10 Yvette , le 20.03.2022

très contente de ma commande !!!

Bonjour, J'ai passé une commande le 02 décembre 2021 chez Françoise SAGET. Des coussins et des housses de coussins motif petits lapins pour une de mes chambres. La qualité est parfaite. Les coussins et housses de coussins sont magnifiques. Les articles sont conforment aux photos du site et à ce que j'ai commandé. La livraison était rapide , colis très bien emballé . J'ai pu utilisé un code promo et me faire plaisir. Merci à Françoise SAGET pour le petit cadeau offert . Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 cechris531, le 11.03.2022

FRANCOISE SAGET TRES BON SITE PRODUITS DE QUALITE

Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète chez FRANCOISE SAGET. J'aime la diversité de ses produits qui sont de bonne qualité - principalement je prends des parures de draps - ils sont inusables j'ai aussi parfois acheté des tapis pour ma salle de bains, j'ai beau les laver en machine depuis quelques années que je les ai, ils sont toujours intacts, c'est dire la bonne qualité. J'ai bénéficié de l'envoi gratuit de ma commande que j'ai reçu par colissimo chez moi. Bien emballée, je n'ai rien à redire sauf un grand merci

9/10 martinedupuy17, le 10.03.2022

housse de couette et oreillers

J'ai commandé une housse de couette, un oreiller carré et un autre rectangulaire sur le site Françoise Saget, en date du 18 janvier 2022. J'ai choisi ce modèle car il me plaisait et il était en solde. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Le colis était en parfait état. Concernant la commande à proprement dite, je suis très satisfaite de mon choix. Les couleurs sont identiques à la photo. La qualité du coton est satisfaisante. J'ai déjà effectué plusieurs lavages et la parure est impeccable.

10/10 Estelle, le 05.03.2022

DE LA QUALITE

J'ai acheté en juillet 2021 une parure housse de couette 2 personnes. La commande s'est bien passée, le site est sécurisé. François Saget fait des promotions régulièrement et j'ai profité d'une réduction lors de la commande. Mes articles ont été livré en environ une semaine à peine. Choix dans les points relais ce qui est important pour moi. L'emballage était correct. Niveau qualité, pour avoir acheté sur des sites très connus à moins cher, j'ai pu voir la différence : chez Françoise Saget je paie plus cher mais au 1er lavage rien ne se découd, les couleurs restent et je penses que dans quelques années j'aurai toujours cette parure

4/10 sylvain, le 04.03.2022

expérience d'achat concluante mais compliquée

Il s'agit de ma première commande chez ce vendeur. Au final, les produits sont effectivement livré et de qualité correct. Enfin ? presque... Il reste encore 2 choses en attente pendant plus d'un mois... Ce qui est gênant c'est le mode de livraison. A la commande, je choisit un lieu pour le point relais. La livraison est effective dans les délais prévus ( pour presque tout) mais pas du tout dans le point relais demandé. Le jour de la livraison je reçois un sms me disant que le point relais utilisé en sera un autre, sans aucune justification... Je trouve cela désagréable.

10/10 Karelle, le 02.03.2022

Torchons et serviette

J ai acheté en décembre 2021 sur le site internet Françoise Saget des torchons et des serviettes afin de les offrir pour Noel à mon compagnon. je suis très satisfaite de la qualité des produits, les torchons absorbent bien l’humidité, la vaisselle est rapidement sèche. Les serviettes sont assez épaisse et surtout douce. Après lavage elles ne se déforment pas et ne déteignent pas. Les articles sont bien conformes a mes attentes. La livraison en point relay a été rapide. Les produits sont bien emballés.

10/10 FABIENNE, le 27.02.2022

linge de maison

j ai acheté un peignoir enfant pour noel. le processus de commande impeccable aucun souci . j ai eu recours juste a mon cashback qui a été bien pris en compte , le délais de livraison pas de souci , ainsi que l emballage et les délais de livraison respecte puisque j ai eu mon colis avant la date quand a ma commande cela correspondais a tout point de vue a ce que j ai acheté taille couleurs, et forme ainsi que la qualité décrite. je na i pas eu besoin de retour. je recommande vivement ce site je n ai jamais été déçu

8/10 Sandrine, le 24.02.2022

Rapport qualité / prix correct

J'ai profité des soldes d'hiver pour faire des achats sur le site Françoise Saget. Le délai de livraison a été scrupuleusement respecté, les articles sont de la qualité attendue pour le prix. Les vêtements commandés taillent un peu plus grand que prévu mais dans l'ensemble pas de mauvaise surprise notamment sur la couleur des articles commandés ( tapis de cuisine, torchons, et draps et taie d'oreillers assortis) . Je commanderai sans doute à nouveau sur ce site, notamment pour du linge de lit car la qualité est correcte.

10/10 muriel, le 17.02.2022

commande lingerie

achat en 28. 01 2022 commande de liquettes de nuit et torchons de cuisine, . . commande passée par internet j'ai bénéficié de la promo indiquée, le délai de livraison a été respecté 'délai d' une semaine', averti par mail, avec un emballage adapté. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. comme d'habitude ces articles sont de bonne qualité. pas de retour programmé. les frais de port en cas de retour sont gratuits car dépot dans un point relais. Très contente de ma commande. je recommande cette enseigne.

10/10 muriel, le 17.02.2022

commande lingerie

achat en 28. 01 2022 commande de liquettes de nuit et torchons de cuisine, . . commande passée par internet j'ai bénéficié de la promo indiquée, le délai de livraison a été respecté 'délai d' une semaine', averti par mail, avec un emballage adapté. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. comme d'habitude ces articles sont de bonne qualité. pas de retour programmé. les frais de port en cas de retour sont gratuits car dépot dans un point relais. Très contente de ma commande. je recommande cette enseigne.

8/10 CELINE, le 13.02.2022

Le linge de maison à petit prix !

Clients depuis de nombreuses années, la marque Françoise Saget est sérieuse avec des produit de linge de maison de bonne qualité compte tenu des prix toujours très intéressants. Les promos du catalogues sont en générales plus profitables que les promos du site internet classique. Il ne faut donc pas oublier de mettre le code promo du courrier lors de la commande sur internet. Attention : Compte tenu des délais pour imprimer les catalogues, il y a parfois des ruptures de stock, mais on peut renvoyer la marchandise sans soucis.

10/10 Eva, le 06.02.2022

Expérience d'achat très agréable

Comme d'habitude, je ne suis jamais mécontente de Françoise Saget. Les peignoirs, les serviettes et le linge de lit sont d'une qualité remarquable. Le choix est varié, de quoi faire plaisir aux classiques comme aux contemporains! Toujours un petit cadeau et / ou promotion pour fidéliser sa clientèle! La livraison en point relais, rapide et délai toujours respecté. Je suis cliente chez eux depuis des nombreuses années et quand je souhaite des articles de qualité qui durent et intemporels c'est chez FS que je commande. Hautement recommendable!

10/10 FABIEN, le 05.02.2022

Parure de lit

Nous avons achetez une parure de draps, et un drap plat, accompagnée du draps housse et de deux taies d'oreiller. Produit d'excellente qualités, conforme à la descriptions, très agréable au touchez. Tous c'est bien passé, avec les soldes super intéressant. Le colis est arrivé très rapidement, en 3 jours. Emballage adapté au colis, très sécurisé, et un belle emballage. Tous les articles étaient conformes à ce que nous avons commandés. Les articles sont de très bonne qualités. Pas de retour de commande nécessaire. Je recommande.

9/10 FRANCK, le 01.02.2022

BON SITE INTERNET

Je ne connaissais que de nom et de réputation l'ancienne marque Françoise Saget, alors j'avais besoin de pyjama et nécessaire éponge, donc j'ai été visité leur site internet. j'ai été extrêmement surpris du très voire trop grand nombre d'articles proposés pour chaque gamme de produits. alors oui je me suis fait enfin plaisir après plusieurs mois d'hésitations, j'ai commandé tout ce dont j'avais envie pour un prix très raisonnable. je recommande le site Françoise Saget à tout le monde. expédition très rapide eausi

10/10 NATHALIE, le 23.01.2022

Belle qualité

Ce site est spécialisé dans les marques 100% française en linge de maison et lingerie depuis plus de 40 ans. On peut même personnaliser ses articles. Ils font régulièrement des promotions ( souvent 1 acheté = 1 offert) et la qualité est au rendez vous. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Les produits sont arrivés conforme à mes attentes, bien emballés et dans les délais prévus, donc pas besoin de retourner les articles. Que ce soit en point relais ou à domicile la livraison est offerte dès 40 € d'achat.

10/10 BAZELAIRE, le 22.01.2022

Qualité au rendez vous

J'achète en règle générale tout mon linge de maison chez Françoise Saget et je dois dire que la qualité est toujours au rendez vous, la commande est facile, la livraison est rapide et lorsqu'on peut bénéficier d'une remise ( soldes, opérations spéciales... ) c'est encore mieux ! Il m'est arrivé d'avoir un problème à la livraison ( double livraison ) j'ai eu un peu de mal à me faire entendre du service client mais mon problème a finalement été résolu ! Autre point positif ce sont des produits fabriqués en France, en Bretagne. Je recommande

9/10 Magali, le 21.01.2022

linge de maison

J 'ai fait l achat en ligne de linge de maison sur le site de Francoise Saget. J'ai plus précisément acheté des serviettes de toilettes individuelle et sous forme de lot. Le processus d'achat s'est bien passé, ma commande a pu être faite comme je le désirai. J'ai bénéficié des tarifs soldés proposés par l'enseigne mais aussi un code promotionnel pour la livraison gratuite. J'ai reçu mon colis dans un délai raisonnable de cinq jours, comme prévu. j'ai retiré mon colis à un relais . Tous les articles choisis sont présents, avec la qualité souhaité. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 marysebillaud1, le 28.12.2021

Parfait

J'ai acheté deux pyjamas en coton. Les articles sont conforme à la commande. Sur le site il y a de jolis articles. Ils sont très bien coupés. Ils sont très confortables. Les couleurs sont exactement comme sur la photo. La commande a été très facile à faire. Le site est très bien fait et convivial. Le délai de livraison est respecté. L'emballage est solide. Je suis satisfaite etJe recommande vivement le site de Françoise Saget. Je retournerai passer une commande ultérieurement afin de m'équiper en linge de maison.

10/10 Wilfrid, le 18.12.2021

La qualité au juste prix !

Nous avons commandés une très belle parure de couette en coton avec ces deux oreillers et sont polochon assorti. De très beaux produits de qualité supérieur au juste prix. Beaucoup de choix divers et choix important de matières permettant d'avoir différentes parures en fonction des différentes saisons. Colis très bien emballé en sac de transport renforcé, doublé de son sac d'emballage d'origine. Commande livrée rapidement sans frais de port supplémentaires et et surtout conforme à la commande passée via internet.

10/10 MARYLINE, le 16.12.2021

qualité impeccable

Les articles commandés ont une très bonne tenue la qualité des produits commandés est excellente Très satisfaite des habits commandés ceux -ci sont pour offrir à une personne agée couleur très agréable Délai respecté design parfait bonne tenue Robe de chambre chemise de nuit Achat début décembre 2021 Le processus de la commande par internet s'est bien déroulé J'ai pris un code promo le délai a bien été respecté emballage correcte articles conformes à la commande bonne qualité Pas de retour.

10/10 AGNES, le 07.12.2021

Bonne qualité

Après avoir acheté une magnifique nappe de Noël et des sets de table en feutre, je suis ravie de la marchandise. La qualité est belle, la coupe également ainsi que les couleurs. Les sets de table sont très originaux et de belle qualité. Les petites décorations en renard sont originales. J'ai eu un code promo sur cette commande. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était impeccable. Concernant le délai, il n'y a pas eu de retard. C'était assez rapide. Aucun besoin de retourner la commande qui était conforme

10/10 Fathallah, le 07.12.2021

Le rapport qualité prix est bon

Expérience en tout point satisfaisante. Tout d'abord, le produit lui-même est réellement de qualité à un prix avantageux, Les coloris sont identiques à la photo , dépassant même mes attentes. Ayant commandé plusieurs fois sur ce site, je peux donner un avis positif à celui ci. Les délais de livraison sont tenus, 0la qualité des produits est parfaite et à chaque fois je reçois mon cach back sans soucis. Je recommande ce site pour sa qualité produits même si certains prix sont plus élevés, la qualité est là.

6/10 PATRICK, le 05.12.2021

draps de bain

J'ai acheté des serviettes et draps de bain en fonction de la disponibilité et en finalité je reçois 1 article sur 4, le reste avec un délai minimum de 3 semaines. Si je l'avais su à l'avance, j'aurais acheté d'autres articles. Cependant l'avantage de ce site est que les modèles restent nombreux et le choix des motifs et des coloris sont intéressants et variés. Selon les achats, il est possible de bénéficier d'un cadeau, ce qui est toujours très agréable, mais qui ne correspond pas toujours à ce qui était proposé.

10/10 Isabelle, le 30.11.2021

super

j'ai bien aimé le black friday des prix tres interessants jusque 70 pour cent de reduction . j'ai pu acheter des serviettes de tables a moind de 2 euros le lot de 2 , tres jolies motifs d'etoiles super pour les fetes . propose de belles choses pour la maison que ce soit, cuisine, salle de bains, chambre a coucher et meme de la lingerie j'ai pu acquerrir un soutien gorge a moitié prix ce qui n'est pas negligeable quand le porte monnaie est un peu troué . je suis satisfaite de mes achats chez eux . bravo

10/10 Nathalie, le 30.11.2021

Top

Commande effectuer pour mon papa. Draps serviettes torchons, le choix est multiple chez ce commerçant, et toujours de la très bonne qualité. Commande effectuer un week-end, livraison faite dès le jeudi. Rapide et soigner. Merci au livreur qui prenne soin de nos colis également. Hâte de recevoir le prochain catalogue pour une prochaine commande. Mon papa est également ravi de faire ses commandes avec ce commerçant, Rapport qualité / prix au rendez-vous. Plusieurs années que nous sommes clients et toujours satisfaits

Chargement

 

Erreur de chargement des avis