Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 749 notes

  • 5 étoiles
    575
  • 4 étoiles
    109
  • 3 étoiles
    46
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris

Code promo Françoise Saget : Livraison offerte chez Francoise Saget à partir de 15€ d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code V1C
10%

Code promo Françoise Saget : Obtenez 10% d'économies sur la boutique françoise saget

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 02Z
TOP AVIS :
10/10 pineaulleau44, le 07.02.2021

tres bien

j'ai acheté un peignoir pour moi meme fin janvier. achat facile à commander sur le site internet, j'ai eu recours a un code promo Françoise Saget pour la livraison, le délai de livraison a été respecté à 90 %, il y a eu un retard de quelques jours, mais c'est normal nous sommes en période de solde, l'emballage très bien et bien protégé. l'article était conforme à la description et la qualité était présente. la couleur aussi est très bien, je me sens à l'aise dedans. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. de plus dans mon colis j'avais un cadeau surprise, ce qui est toujours plaisant ainsi que plusieurs catalogues du groupe dont fait partie francoise saget

9/10 MICKI, le 15.02.2021

commande nuisette et kimono

bonjour j'avais commandé pour ma fille un kimono et une nuisette secret d'Orient et j'en suis très satisfaite, le kimono toucher velours couleur émeraude est vraiment magnifique impeccable au lavage la nuisette imprimé japonisant très beau juste un peu déçue par la qualité de celle ci qui est en coton mais bon c'était un connaissance de cause a voir si les couleurs vont tenir au lavage, je la recommanderais tout de même car un très bel ensemble j'ai pu l'acheter avec une réduction donc super satisfaite. sinon livraison rapide bien emballé et petit cadeau en supplément nickel

8/10 cardynathalie, le 12.02.2021

très bien

J'ai commandé une paire de drap en flanelle pour l'hiver. La commande a été relativement facile. Mes produits sont arrivés en deux colis. La facture a été également débitée en 2 fois, ce qui est appréciable lorsque la livraison est un peu longue. J'aurais aimé être informée lors de la commande que la livraison serait faite en 2 fois, et que le délai serait un peu long ( près de 15 jours) . Cependant, les produits sont de bonne qualité et correspondent parfaitement à la description. L'emballage des produite était parfait. Le colis contenait un petit cadeau ( porte savon) . Je suis donc satisfaite de mon achat et il est fort probable que je commande à nouveau sur ce site.

10/10 mughi, le 07.02.2021

Du choix pour pas cher

Premier achat sur le site Françoise Saget. Du linge de maison coloré à prix réellement attractif pendant les soldes, ( à voir pour la tenue sur la durée mais pour un premier emménagement pour mon fils, cela fera l'affaire) . Facilité de navigation, photos qui mettent en valeur les produits, envoi dans des délais corrects. Seul bémol: pas de suivi de l'envoi sur le site une fois la commande validée, il faut téléphoner pour savoir où en est le colis. Cela ne doit pourtant pas être si difficile d'insérer un lien de suivi dans le compte du client. A corriger!

7/10 claudy47, le 02.02.2021

Courses en ligne

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site. La qualité est au rendez-vous j'ai reçu mes articles commandés conformément. La qualité est satisfaisante, les articles correspondent bien à la description. Nombreuses réductions et codes promo intéressants Par contre la disponibilité des commandes n'est pas toujours présente. J'ai dû annuler une commande le délai de livraison étant beaucoup trop long. j'avais déjà attendu plus de 4 semaines pour un article et l'on m'informait que le délai était encore rallongé Je ne sais si les retours se passent bien n'ayant jamais eu à retourner des articles, mes commandes étant respectées et conformes à mes demandes

10/10 pouvreaufernand, le 01.02.2021

site très très très SERIEUX

J'ai acheté et reçu très rapidement ma commande de draps grand format. Je suis ravie par la qualité des produits: flanelle coton, draps bien épais. Les coloris correspondent exactement à ceux présentés sur le site et sur le catalogue papier. J'ai acheté 3 draps. Le service suivi de commande de chez Françoise SAGET est très sérieux: j'ai été averti qu'il y aurait quelques jours de retard pour l'un des draps ( en réalité 1 jour de plus) . J'ai été débité d'abord des 2 draps reçus puis ensuite du prix du suivant. C'est vraiment un site TOP +. J'ai encore des achats de linge à faire et je vais les faire chez ce même vendeur.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Linge de lit

J'ai commande mes articles le 16 / 11 / 2020 que j'ai reçu très rapidement soit sous 4 à 5 jours habituellement. La commande s'est très bien déroulé. Il y a toujours de s bons prix chez Françoise Saget de quoi changer son linge régulièrement. J'ai bénéficé d'un code promo et du Cashback également, ce qui reste appréciable ;) Colis toujours bien emballé ainsi que les articles et bien souvent une surprise : un cadeau en plus. Les articles correspondent à mes attentes et je ne suis jamais déçue de la qualité. ce pourquoi je recommande ce site sans problème++++

8/10 sergemontagnoni, le 30.01.2021

Linge de lit

C'est ma première commande chez Françoise Saget de linge de lit dont la commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours un code promo et du cashback aussi, ce qui n'est pas négligeable ! J'ai passé ma commande le 22 / 01 / 2021 et l'ai reçu le colis le 29 janvier, ce qui reste correct pour un délai de livraison surtout en cette période difficile. Soit sous 7 jours. Emballage soigné et correct, articles bien emballés également. Les articles sont conformes à ma commande et quant à la qualité je ne pense pas rencontrer de problèmes ayant eu déjà des avis positifs de connaissances. A voir à l'usage.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

J’ai profité du mois blanc pour refaire mon linge de maison , serviettes gants etc ... commande validé rapidement , la commande c’est bien déroulé j’ai bénéficier d’un code promo plus cash back . Pour la livraison j’ai était livré 8 / 10 jours après suivi de l’avancement de la commande envoyer par mail au fur et à mesure , les articles commander conforme à la description de bonne qualité je recommande a tours de moi et je passerai de nouveau commande d’ici quelques mois pour renouveler cette fois le linge de lit

10/10 yayabachi, le 25.01.2021

Parfait

Aucun tracas à regretter sur cet achat en ligne. Je souhaitais acheter un drap housse d'une épaisseur spécifique et je l'ai trouvé. Si le choix des couleurs n'était pas exhaustif ( je cherchais du gris clair, mais il n'y avait qu'une seule nuance de gris) , les propositions étaient malgré tout nombreuses. Le site est clair et facile d'utilisation. L'achat s'est donc conclu rapidement, la confirmation a été immédiate et le suivi du colis très précis. Je recommande donc ce site, qui, selon mon expérience, est fiable.

8/10 wernert856, le 22.01.2021

achat sympa

bonjour premiere commande chez francoise saget une amie ma recommande ce site. j'ai achete deux parures de lit pour deux personnes. les articles etaient en solde . cela fait un achat a prix correct completement satisfait de mon achat bonne qualite rapport prix , les draps sont agreable au touche matiere confotable et pratique. niveau livraison vraimment aucun soucis, date de livraison conforme et respecter rien a redire . commande reglement tres bien ras pas de soucis d'emballage conforme a mes attente

10/10 tadinette, le 13.01.2021

Du linge de maison de très bonne qualité

J'ai acheté un peignoir et un drap de bain pour un cadeau : belle éponge, très beau coloris, motif original. Aucun problème ni pour la commande ni pour la livraison. J'ai bénéficié d'une réduction très intéressante: 50% Commande livrée dans les temps et très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conformes à la description et la qualité est excellente. C'était un cadeau et il a eu beaucoup de succès . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site pour la qualité de ses articles et de ses services.

10/10 corinnemonchaux6, le 11.01.2021

Des torchons originaux à offrir

Pour Noêl, des petits cadeaux à offrir, pourquoi pas des torchons originaux ! Chose dite, chose faite, je commande de très beaux torchons à motifs "poules", reçu à mon domicile dans un délai normal, très bien emballé. Qualité prix très bien. J'ai fait un carton avec mes torchons ! Il y a toujours des prix promo ou réductions et on trouve son bonheur dans le catalogue. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, je n'ai pas été déçu des couleurs et de la qualité. Je regarde régulièrement les collections et c'est toujours aussi beaux. Je recommande Françoise SAGET.

5/10 claire209, le 04.01.2021

françoise saget

bonjour, suite à mon achat pour du linge de maison / blanc en novembre / décembre qui s'est bien déroulé j'ai retourné celui ci. Grâce à votre code promo, cela m' Ma réception s'est bien passé dans un délais convenant et le colis et très bien arrivé et son emballage en très bon état. Mais les articles ne sont pas arrivés conforment car des mailles manquaient et les motifs ne correspondaient pas. Très déçu, j'ai renvoyé ce paquet et leur cadeau en bon état et sans payé de frais de retour . Merci pour votre site et tout vos codes attribués pour satisfaire nos achats.

10/10 MACEDELPHINETITI, le 01.01.2021

recommandation ++++

acheté en novembre pour des draps housses en flanelle pour les enfants je recommande bonne qualité délai rapide livraison a domicile pas besoin de se deplacer et en plus dans le colis 1 kdo surprise et une offre a 60% . il y a tjs des offres a 50% que l on eut trouver et enplus le cashback c est tres interessant j ai deja htr des serviettes de table et un peugnoir et ca ne bouge pas . je pense attendre les soldes et me faire plaisir pour nous sur de la flanelle pour avoir bien chaud

10/10 patou88650, le 28.12.2020

Très bien !

J’ai acheté des serviettes de toilette en novembre. J’ai eu recours à un code promo Normalement, les commandes sont livrées rapidement. L’emballage était parfait. Tout mes produits sont conformes, de bonne qualité et de la couleur souhaitée. J’ai eu un souci pour la livraison. Quand je suis allée au point relai, on m’a dit que ma commande n’y était pas et du coup, je l´ai ratée et elle a été retournée. J’ai appelé, en quelques jours ma commande était chez moi. Le service consommateur est sympa et à l’écoute.

10/10 liliou56, le 28.12.2020

Acheter local

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande passée chez Françoise Saget le 3 septembre dernier. J'aime bien commander chez eux car leur siège social est à proximité de chez moi, c'est du consommer local. La prise de commande sur le site est facile. On trouve du choix en linge de lit, linge de toilette ( même personnalisé) , vêtements de nuit, et même de la décoration et petits rangements . . La qualité est vraiment au rendez-vous. Cela fait plusieurs mois que j'ai commandé des draps, lavés plusieurs fois depuis et ils sont toujours parfaits. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

10/10 liliou56, le 28.12.2020

Belle qualité

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande passée chez Françoise Saget le 20 août dernier. La prise de commande sur le site est facile. On trouve du choix en linge de lit, linge de toilette ( même personnalisé) , vêtements de nuit . . La qualité est vraiment au rendez-vous. Cela fait plusieurs mois que j'ai commandé des draps, lavés plusieurs fois depuis et ils sont toujours parfaits. La livraison est rapide et soignée. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente. Bref, je recommande ce site.

6/10 delvanno, le 21.12.2020

un peu déçue

Première commande sur le site Françoise Saget qui vend du linge de maison. j'ai profité de promotions sur le site pour commander mais je dois avouer que je suis légèrement déçue par ma commande. J avais commandé plusieurs draps de bain et je m'attendais à un peu mieux pour le prix. plus épais et plus moelleux . heureusement que c'était des prix soldés! idem pour le linge de lit. a voir dans le temps et à l'usage et aux lavages. mais lorsque c'est la foire du blanc en janvier dans les grandes surfaces, je suis autant satisfaite de mes achats. je vais recevoir la totalité de ma commande en deux temps car des produits ne sont pas disponibles. j'attends donc mon second colis qui sera livré dans un point relais .

8/10 carovts, le 20.12.2020

beaux produits

J'ai acheté sur Françoise Saget une chemise de nuit destinée à ma fille. La passation de commande s'est très bien passée, le site est bien conçu, j'avais un code promo trouvé dans un catalogue, car les produits vendus restent tout de même chers, mais sont de bonne qualité. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était très bien fait. Je suis contente de ma commande, seul petit bémol, les tailles vont de 2 ans en 2 ans ce qui n'est pas pratique, car souvent, je commande des produits qui sont au départ trop grands !

10/10 gribou541, le 18.12.2020

La qualité toujours au rendez-vous

J'ai acheté une parure de draps en flanelle ainsi que deux draps housse dont un pour lit articulé. J'ai passé ma commande par Internet et j'ai pu profité d'une promotion de 50 % sur plusieurs de mes articles. Je n'ai rencontré aucun souci lors de ma navigation sur le site. Mes articles étaient tous disponibles, ma commande a été traitée et envoyée très rapidement à mon domicile. L'emballage était impeccable. Les articles reçus sont tout à fait conformes aux choix fait et à mes attentes quant à la qualité.

6/10 claire209, le 17.12.2020

françoise saget

Bonjour, il me semblait avoir déjà posté mon avis sur ce site au sujet de cette commande ou je n'ai pas été satisfaite des produits reçu. Ils étaient bien emballé, bonne réception et les produits avaient des mailles défectueuses; déçu par le motif présenté sur le site et le produit en main; d'ou mon renvoie de colis avec son remboursement. C'est avec ce code que je me suis décidé à commander avant le linge blanc en période de janvier; je reviendrais car les cadeaux sont alléchants mais tout retourné.

9/10 sweety71, le 14.12.2020

Site sérieux

Très satisfaite de ma commande passée sur le site Françoise Saget. J'ai commandé une très jolie parure de draps en fanelle. Les draps sont de très bonne qualité et ils sont très confortables et chauds au moment du coucher. Je recommande vivement ce site qui est sérieux, l'envoi se fait rapidement et est soigné avec un petit cadeau en prime. Je reconnais que les prix des draps sont assez ( voire trop) élevés mais la qualité est bien présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout correspondait à mes attentes.

10/10 christian_nagel, le 11.12.2020

Housses de couette.

J'ai acheté début septembre des housses de couette. La commande a été traitée rapidement et a été livrée dans un délai très cours: quatre jours après avoir validé ma commande sur internet. J'ai bénéficié d'une remise très intéressante ( 50%) . Le colis était en parfait état lors de la livraison. Les housses de couette correspondait exactement à ce que j'avais commandé. Tout était conforme donc je n'ai pas eu à faire de retour et en plus les frais de port était gratuit. Je recommande tout achat chez Françoise Saget, car les produits sont de très bonne qualité.

10/10 helenepaques, le 09.12.2020

Parfait

J'ai acheté des serviettes en promotion, j'ai bien aimé le motif "chat". J'aime bien cette marque pour la qualité de ses produits et les motifs qui sont parfois assez sympathiques ( bien que parfois un peu vieillot, mais il en faut pour tout le monde! ) . Je trouve cependant les prix assez élevés si on ne bénéficie pas de promotion. La commande est arrivée assez rapidement alors qu'elle a été passée en période covid + avant noël, ce que j'ai apprécié. J'ai eu en cadeau une housse de coussin "renne", le motif ne m'a pas énormément plu mais comme c'est offert, je ne vais pas m'en plaindre !

10/10 danielladupire2010, le 07.12.2020

bonne qualité

j avais acheter des serviettes de bain il me semble, de très bonne qualité et doux sur la peau. j ai eu tout correctement, juste une serviette, qui est arriver quelques jours après mais j ai était mise au courant a ma commande. Oui grâce a vous j ai recours a un code promo. Le delais a était respecter. L emballage etait corret. Je n est absolument rien renvoyer, tout était conforme. La qualité a etait plus que au rendez vous, j ai etait ravi de ma première commande. Je serai ravi de recommander dans les prochains mois

10/10 ikurria64, le 06.12.2020

françoise saget

Très satisfaite de ma commande chez Françoise Saget. J'ai commandé un édredon rose et un coussin tête de lapin. La qualité est superbe. Le tissu est doux. La housse de coussin originale et rigolote. Le tissu de mon édredon est de très bonne qualité. Ma commande a été vite prise en compte et l'envoi s'est fait rapidement. J'ai bénéficié d'une bonne promotion en plus. Donc très satisfaite de mon achat. Petit bémol toutefois très peu de draps imprimés en polycoton mais malgré je récidiverais pour mes achats ultérieurs

8/10 sbraz, le 29.11.2020

francoise saget

Je recommande francoise saget car j ai commande une housse de coussin lapin chez francoise saget le 19 Novmbre 2020, la commande est arrivé en temps normal malgrés les retard chez les divers autres fournisseurs, j'ai pu avoir recours a un code promo pour mes frais de port qui n'est pas négligeable en plus d'une réduction sur la housse, emballage correct, article conforme a mes attente, je ne regrette pas, la qualitée du produit est tres bien, meme en le lavant ne retrécit pas, garde ses couleur .

8/10 adele_a79, le 28.11.2020

Peignoir de bain et torchons

J’ ai commandé sur François Saget car j’ai beaucoup aimé la fantasie des peignoirs et leurs compositions en coton. Le cash back proposé aussi par ebuyclub c’etait très intéressant donc je n’ai pas trop hésité à passer la commande. Mon peignoir n’etait pas tout de suite disponible mais sur le site c’etait bien marqué donc je n’ai pas eu de surprise quand le colis m’a été livré après dix jours. Le peignoir est jolie mais sans plus, les torchons aussi satisfaisante. Par contre les cadeaux qui m’ ont offerts je les ai trouvé top! J’ai reçu un drap de bain très très jolie et des sacs cadeaux. Dans le complexe je suis satisfaite.

10/10 zounette59151, le 26.11.2020

Génial

Chez Françoise saget j’ai commandé des serviettes de bain, quand je les ai reçu j’ai bien constaté la qualité des produits. Les couleurs et les différents styles à choisir font que je ne regrette pas d’avoir découvert ce site grâce à Shopmium. Pour un prix plus que raisonnable j’ai dû des magnifiques serviettes et en plus un cadeau je recommanderai très certainement sur ce site et j’en parle beaucoup autour de moi. La livraison a été très rapide et sans problème, avec un emballage correct, je n’ai pas eu besoin de renvoyer mon colis car j’ai été très ravie de mon achat

9/10 celinederoche, le 24.11.2020

très bien

première fois que je commande sur ce site. Je trouve que le linge est d'une qualité incomparable. j'ai pris des gants de toilette, serviettes de toilette et drap de bain. J'ai offert le drap de bain à mon neveu il est ravi. J'ai reçu en cadeau un lot de saladiers en verre, super sympas avec leurs motifs marins. je suis ravie, tout était bien emballé et livraison rapide. je recommande ce marchant, qui, en plus, fait souvent de belles promotions alors n'hesitez pas et profitez-en c'est fiable et de qualité !

2/10 amandine6762, le 24.11.2020

je n'ai toujours pas mon colis

si je n'avais pas fait un mail pour savoir, je ne saurais toujours pas aujourd'hui POURQUOI je n'ai pas encore mon colis. Là où d'autres plateforme font un mail pour dire qu'un article est en rupture de stock... de chez Saget RIEN DE RIEN.... et du coup pour une commande fait fin octobre, j'attends toujours ! Et comme dit si je n'avais pas téléphoné moi-même, je ne saurais toujours pas ce qui se passe. Par le passé je suis passée par leur site pour commander des articles, là comme c'était toujours en stock, j'ai pas eu de soucis.

10/10 vgautier50, le 21.11.2020

QUALITE AU TOP

J'ai acheté des serviettes de table, très jolies , draps de bain ( très belle qualité d'éponge douce et moelleuse ) et pochettes draps housses, draps et taie oreiller 3 en 1 pour notre camping car : pour 1 lit 2 couchages et 2 lits 1 couchage. Super pratique pour notre utilité ces pochettes 3 en 1. Toujours de petits cadeaux très utiles, PAFAIT Je recommande Petit problème à la réception en relais, ma commande assez imposante dans un paquet en plastique avait craqué mais ma commande était complète et non abimée.

8/10 amauju, le 21.11.2020

Très satisfaite

Les produits sont conformes à ceux indiqués. Le délai de livraison est respecté. Il y a beaucoup de choix dans tout ce qui est ensemble de lit ou de toilettes. La qualité est bonne. Assortiment possible, c'est donc appréciable. Pour le linge de toilette, le choix en taille est appréciable également. Une gamme enfant existe et permet de satisfaire toute la famille. On y retrouve également un large choix de nappes et de torchons. Il y a très souvent de bonnes promotions. Dommage de ne pas pouvoir faire une commande cadeau, avec emballage et petit mot !

6/10 emyomarin, le 21.11.2020

Achat de torchons

J'ai acheté des torchons il y a 2 mois environ. Je suis déçue de la qualité. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de cette marque. J'ai acheté 1 paire de torchons à mains et une paire de torchons pour essuyer la vaisselle. Ils sont tellement fins qu'ils n'essuient pas grand-chose. Il y avait un cadeau offert ( 5 bols avec couvercle) . Eux sont très beaux. Les bols sont en verre et les couvercles en plastiques. Ils peuvent passer au micro-ondes. L'emballage était parfait et le délai de livraison respecté.

6/10 emyomarin, le 21.11.2020

Achat de torchons

J'ai acheté des torchons il y a 2 mois environ. J'ai pris 2 torchons à mains et 2 torchons pour essuyer la vaisselle. Je suis déçue de la qualité. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de cette marque. Ils sont très ( trop) fins et n'essuient donc pas grand chose. Ils se sont vite déformés. Il y avait un cadeau offert ( 5 bols avec couvercle) . Eux sont très beaux. Les bols sont en verre et le couvercle en plastique. Ils passent au micro-ondes. L'emballage était parfait et le délai de livraison respecté.

1/10 sophia55, le 20.11.2020

Commande internet

Je suis cliente chez Françoise Saget depuis de nombreuses années. Les articles de maison sont originaux et de qualité. Cependant lors d'une commande validée, j'ai été très déçue de m'apercevoir bien plus tard que mes articles avaient été annulés car épuisés alors qu'au moment de la commande ils étaient disponibles. Je recherchais depuis un moment des couettes très légères d'été pour mes deux filles et je les avais enfin trouvé, en plus avec une promotion. Malheureusement je ne les ai jamais reçu à cause de cette rupture de stock.

10/10 menartannie, le 18.11.2020

Couette, drap de bains et pyjamas

Bonjour, je viens de passer une commande chez Françoise Saget pour une couette de grand lit des serviettes de toilettes grandes tailles et petites tailles ainsi qu'un pyjama. Les articles étaient tous soldés donc très intéressant. Les articles sont de qualité j'en suis très contente. Le site est vraiment très bien fait et la commande est facile à passer. J'ai reçu mes articles avec peu d'attente bien emballées et de plus un cadeau était offert et le cadeau est également de qualité et utile en plus. Je recommande donc ce site

10/10 josselyneagnel, le 08.11.2020

pyjama francoise saget

bonjour, j'ai commandé le 28 octobre dernier un pyjama taille 38 / 40 le processus de ma commande s'est très bien déroulé, aucun souci sur le site. non je n'ai pas eu de code promo, mais l'article était affiché à un prix spécial le délai a été respecté, la livraison a été faite sous 4 jours l'emballage était intact les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé; la qualité est bonne je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle correspondait à ce que j'avais demandé

10/10 bouchenezannie, le 03.11.2020

Françoise Saget

Très satisfaite de mes commandes effectuées , livraison rapide, très bien emballé, je recommande ce site et je commande souvent car je trouve de jolies choses à offrir pour mes cadeaux d'anniversaires et autres occasions, qualité excellente, jamais fait de retour concernant mes articles commandés car ces articles étaient conformes à ce que j'avais commandé, pas mal de choix qui est souvent renouvelé et souvent des articles en promotion qui permettent de renouveler notre linge de lit, cuisine, salle de bain etc ... ... ... ... .

10/10 saralcb, le 02.11.2020

Parure de draps

Lors des soldes d'été, j'ai décidé de changer sur un coup de tête mes draps de lit. Je suis tombée sur une belle promotion de moins 70%. Je suis conquise, les draps, la housse de couette et les taies d'oreillers sont d'une belle qualité. Le colis a mit quelques jours pour arriver mais c'était pendant la période covid. Sinon en retour j'ai reçu pleins de bons d'achats. L'emballage niquel rien a dire et les produits conformes. J'ai eu un cadeau, un pyjama lors de mon achat. Je recommande ce site pour la literie.

10/10 salmagiusy, le 28.10.2020

Première commande satisfait

C'était la première fois que j'achetais sur le site, pour être honnête je ne le savais même pas, un ami me l'a recommandé. J'ai passé ma commande le 3 septembre et après quelques jours j'ai reçu mon colis directement dans la boîte aux lettres. L'expédition a été effectuée dans deux fois, car un article était en rupture de stock. Je n'ai pas eu à attendre longtemps pour recevoir le deuxième article, aussi comme le premier bien emballé. Il y a des produits de bonne qualité et des offres intéressantes.

6/10 rachelledva, le 27.10.2020

Colis moyen

La commande s'est bien déroulée. J'ai bénéficié d'un code qui donnait droit à un cadeau. Lorsque j'ai reçu le colis, ce dernier était à moitié ouvert car contenant trop petit par rapport au contenu, la zone de collage était décolée et on voyait mes articles. J'ai eu un peu peur qu'il manque des références. Au contrôle du colis, tout était bien présent. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et de bonne qualité. Il n'y avait pas d'étiquette retour dans le colis, je n'ai pas eu besoin de toute façon puisque j'ai conservé mes articles qui me convenaient parfaitement.

10/10 gervaissabrina, le 25.10.2020

parure de draps

J'ai acheté 2 parures de drap le 25 octobre 2020, le processus de la commande s'est très bien déroulée. Le site est facile d'utilisation et il est très clair. Le délai de livraison de la commande a été très largement respecté. Le colis est arrivé avec 2 jours d'avance. Les articles étaient très bien emballés et ils étaient très propre. La commande était conforme à mes attentes. Les draps sont très jolis et de très bonne qualité. Je recommanderai sans aucun soucis car mon expérience sur ce site a été très bonne.

2/10 vive2007, le 21.10.2020

En attente

J ai commandé le 11 septembre, en principe livraison en quatre à cinq jours, et toujours pas de nouvelles, ni de mail m informant des délais de livraison, je n ’ai, à ce jour que l accusé de réception de ma commande, j attends et trouve le temps long, il devrait prendre des leçons auprès d amazone, ou j ai j'ai une commande le même jour avec livraison sans supplément le jeudi et j ai même reçu cette commande le mercredi, chapeau... , résultat je suis peut-etre un peu moins patiente, j attends

10/10 aubertchloe49, le 19.10.2020

Je recommande

Achat de quatre torchons avec en cadeau cinq saladiers. Aucun problème pour commander et valider l'achat. J'ai utiliser un bon d'achat pour les saladiers en cadeau. J'ai reçue ma commande rapidement, bien en respectant les délais de livraison. Très bien emballer même les saladiers, exactement ce que j'avais commander et de très bonne qualité. Je n'ai rien a redire sur cette commande si ce n'est que j'en suis très contente et que je recommande vivement ce marchands. Je pense recommander lorsque le besoin s'en fera ressentir

9/10 zytostephane, le 16.10.2020

1ère commande.

Je suis très satisfait de ma première commande réalisée sur le site Françoise Saget. Le produit que j’ai commandé le 16 / 09 / 2020, m’a été livrés très rapidement en 5 jours ouvrés, gratuitement par colissimo à domicile. De plus le prix du drap-housse était très avantageux en comparaison aux autres sites que j’ai consulté. Enfin, grâce à EbuyClub j’ai reçu 0, 98€ de cashback, ce qui est toujours sympa. Françoise Saget et un site de vente de linge de maison et de décoration que je recommande sans hésiter.

8/10 emmaherin2, le 14.10.2020

Colis bien reçu

J'ai acheté des maniques et un gant pour le four. L'article étant manquant àu premier envoi de ma commande, il m'a été envoyé plus tard. La commande à part cela s'est bien passée. Code promo ok, délai pour les articles dispos ok, emballage correct, et articles conformes. J'ai passé une seconde commande il y a peu, ais j'ai laissé tomber un article remisé car dispo dans 7 semaines ... aucun intêret de le présenter au client à un prix remisé puisque pas dispo ... J'attends donc mes edredons avec impatience. Prix remisé très intéressant.

10/10 isa20100, le 14.10.2020

bon rapport qualité/prix

Bonjours, je suis une fidèle cliente Françoise Saget. Je possède encore certaines pièces de mon tout premier linge de maison acheté dans cette maison il y a plus de 20 ans. Je trouve que le rapport qualité / prix est très bon. Je commande régulièrement du linge de maison ainsi que du linge de nuit. Je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des promotions ou des codes promos. les commandes sont livrées assez rapidement et toujours très bien protégées. Ma dernière commande était pour ma fille qui vient de s'installer. Elle était ravie de la parure de couette que nous avions choisie ensemble.

10/10 saragardie, le 14.10.2020

super

je recommande ce site les produits sont de très bonne qualité pour ma part j'ai commandé deux serviettes de bain pour tester le site car je ne connaisse pas et je suis surprise de la douceur et de la qualité. Même après le passage en machine nickel les couleur reste bien vif et ne déteint pas. la livraison dans les temps produit super bien emballé rien a dire appart parfait. En plus à chaque commande il y a des cadeaux offert par le site et dans le colis on reçoit le catalogue. Je recommande le site.

10/10 minava2813, le 13.10.2020

Articles conforme, de qualité

J'ai acheté pour ma mère un ensemble housse de couette uni avec taie de traversin, taie d'oreiller, drap housse, draps plat. Le colis est bien emballé avec catalogue, facture et bon de retour si nécessaire. Par contre la livraison est très longue ! Après plusieurs lavage, on voit que les produits sont de qualités ! Le petit plus que je noterai sont pour la housse de couettes les petit trou laisser pour que l'on attrapé la couette à l'intérieur et la positionner. Cela faisait longtemps que je n'avais pas commander chez Françoise Saget et je regrette de ne pas avoir commander plus tôt !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis