Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 771 notes

  • 5 étoiles
    590
  • 4 étoiles
    115
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Françoise Saget

7% remboursés pour les nouveaux clients Françoise Saget

5% remboursés pour les anciens clients Françoise Saget

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire, bénéficiant d'un bon de réduction ou pour lequel un retour (partiel et/ou intégral) a été effectué.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 clarisserenou, le 24.07.2021

Serviette de bain

J'ai acheté des serviettes de bain ainsi que des gants de toilettes. Je l'ai acheté le 14 juillet 2021 et je l'ai est reçu même pas une semaine après, cela à été rapide. Le processus de commande est simple à réalisé, il n'y a rien de compliquer. J'ai n'ai pas eu recours à de code promo Françoise Sagets mais aux soldes présent sur le site. L'emballage de ma commande était parfait ni trop peu ni trop, ce qui est impeccable pour l'écologie. Les articles étaient conformes à ma commande et aux images présentent sur le site. Je n'ai rien eu besoin de retourner.

10/10 katerineb, le 14.08.2021

Linge toilette

Première commande sur le site Françoise Saget, je suis très contente. La commande est arrivée rapidement, je n'ai eu aucun problème. Le produit commandé, un peignoir en éponge, est conforme à celui qui a été commandé ( taille, couleur) , le colis parfaitement emballé. Un cadeau a été glissé dans mon colis puisque ma commande dépassait un certain montant. Je ne suis pas déçu du tout. Rien à dire non plus sur le suivi de la commande, j'ai été informé par mail de l'envoi avec un numéro de suivi. Je recommande ce site avec plaisir.

10/10 jemanochfr, le 13.07.2021

ensemble de lit

je ne sais plus la date exact , le processus de vente , c'est t très bien déroulée ... . j'ai profitez des soldes... le délai de livraison a étais respecté , elle etais meme arrivée avant la date prévu , l'emballage étais très correct . les articles étaient plus- que . correct . la qualitée était au rendez-vous , qu'en par au d'autre site , ou le linge de lit rétréssisser , je n'ai aucuns articles à retourner , au contraire j'ai recommandée une autre parure compléte de lit 1 personne . je recommande vraiment se site

8/10 jollet_alain, le 06.07.2021

site très satisfaisant

Site très agréable et facile d'utilisation. Beaucoup de choix et prix très intéressants. Site à conseiller surtout avec ces soldes. L'achat est facile et les articles sont bien présentés, avec de nombreuses tailles. Je suis satisfait de ma commande effectuée rapidement le 3 juillet 2021. La livraison gratuite est prévue dans 3 - 4 jours, accompagnée de mon cadeau. Ce marchand est sérieux, avec une vraie politique de retour pour échanges. Ma très bonne note pour ce marchand et son site est justifiée.

10/10 georgette44, le 17.06.2021

Francoise Saget

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 MFMERCIER, le 16.06.2021

TRÈS SATISFAITE !!!

Je viens d'effectuer mon premier achat chez Françoise SAGET et je ne peux que m'en féliciter. Ayant besoin de parures de lit supplémentaires avec couettes pour 2 personnes, j'en ai trouvé une qui me plaisait et j'ai eu la chance de bénéficier de 50 % sur toute la parure grâce à une promotion octroyée le jour de ma commande. De plus, la livraison a été très rapide, le paquet est arrivé 3 jours après ma commande : tout était très bien emballé et la parure est vraiment de bonne qualité et correspond bien quant aux couleurs annoncées. Je continuerai donc à me fournir chez Françoise SAGET, qui offre de nombreux choix de linge de maison... ... . Cordialement --- ** M-F M **

10/10 ericisabelle, le 10.06.2021

linge de maison

J'adore ce site. Nombreux choix linges de maison et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison un peu long suite au COVID. On ne peut pas leur en vouloir. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

9/10 jemanochfr, le 19.05.2021

linge de lit

j'ai pris une parure de petit lit 1 personne super; la qualit ée , est super meme après plusieurs lavages . . je suis vraiment , le linge de toilettes que j'ai pris aussi , très bonne qualitée ... . la commande c'est très passée , non je n"avais pas de promotion . le délai de livraison étais respecté. l'emballage étais plus que correct... les articles étaient vraiment plusqu'eux correct , la qualité des produits aussi , non je n'ai pas fait appel au service aorès vente , donc je ne sais pas si il y avait des frais de retour je recommande se site super qualité prix

10/10 devossylvie59, le 09.05.2021

BEAUX ARTICLES

j'ai acheté un lot de torchons et un lot de serviettes pour les mains. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle me permettant d'acheter ces lots à prix intéressants. j'ai bénéficié d'un cadeau en plus ( un petit porte cartes très jolis et pratique) . Les articles sont jolis et de bonne qualité. Le site est bien fait agréable et réactif. La livraison est rapide et se fait par la Poste. Il y a une gamme assez complète de linge de maison et de lit dont je n'ai pas encore testé la qualité mais les prix me semblent assez élevés.

10/10 lesamoureuxdu51, le 07.05.2021

Très bonne qualité

J'ai acheté des serviettes personnalisés en date du 14 novembre 2020 pour offrir à noël. Le site est simple d'utilisation, j'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais, la commande est très simple ainsi que la personnalisation des serviettes. J'ai pu utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir des produits à prix très attractif pour de la très bonne qualité. J'ai reçu le colis à la date de livraison estimé sur le site en une semaine il me semble. Les articles sont arrivés dans un carton très bien protégé du transport. Très bonne qualité et aucune différence avec les photos. Les cadeaux ont eu du succès. Je recommande.

6/10 belodie6, le 01.05.2021

Linge de bain

J'ai passé ma 1ère commande sur Françoise Saget On m'avait fait des éloges de ce site mais après réception de mon colis je ne trouve pas les produits d'une très grande qualité. Même après plusieurs lavages un des lot de serviettes fait toujours pleins de petites "moumoutes" Ceci je ne vais pas me plaindre plus que ça car j'ai bénéficier d'une promotion c'est d'ailleurs pour ça que j'ai tenté d'acheter des serviettes et des gants. Frais de port payant sauf si un certain montant est atteint. Délai de livraison respectée avec un emballage correct Pas certaine que je recommande un jour sur ce site.

10/10 rebreb1177, le 15.04.2021

Très satisfaite

Les produits sont de très bonne qualité, je connais ces produits depuis très longtemps. La commande était très bien emballée. Arrivée dans les délais donnés sur le site. Les petits cadeaux expédiés avec les commandes sont toujours utiles et de bonne qualité également Tous les articles commandés étaient exactement ce que j'attendais, et très bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits car ils correspondaient à mes attentes, grâce aux descriptifs qui sont détaillés.

10/10 jemanochfr, le 03.04.2021

linge de lit

une housse de couette , des taies d'oreillers , une taie de traversin . le proccessus de commande c"est bien déroulée , trés simple , et trés clair . non je n'ai pas eut recours a un promo... dommage , j'aurais pris plus d'articles . le delai de livraison a étais respecté , malgré la période du covid... reçu en quelques jours comme prévu lors de la commande , l'emballe étais trés bien. les articles achetées étaient conforment à se que j 'attendais , non aucun retour , je n'en ai pas besoin , trés comptante

9/10 nellypalenzuela, le 21.03.2021

Bons produits

C'était mon premier achat sur le site Françoise Saget pour une parure housse de couette, deux oreillers et un drap housse. Les produits sont tout à fait satisfaisants. De bonne qualité, le touché agréable et de jolis coloris, le tout conforme à la description. Le délai de livraison a été rapide et a été respecté. L'emballage était correct. Je n'avais jamais commandé sur ce site mais je pense que j'y retournerai et que je procèderai à une nouvelle commande dès que je verrai un article qui me plait

9/10 georgette44, le 18.03.2021

satisfaite de mon achat

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix dans le domaine de linge de maison. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 thierrypadioleau1, le 27.02.2021

drap de grande qualité

Achat de draps sur le site de Françoise Saget Un drap plat , les coloris et les motifs sont parfaits, conformes à ce que l'on voit sur le site. Les taies d'oreillers sont assorties au drap plat, la taille correspond tout à fait aux oreillers. Un drap housse couleur taupe, les dimensions permettent de bien envelopper le matelas. Achat aussi d'un pyjama long , haut aussi manches longues. la matière est très agréable à porter. Le pantalon est à carreaux gris et rouge et le haut est gris avec un motif chat.

10/10 sandrinetelmon, le 26.02.2021

François Saget

Sur le site, j'ai acheté des housses de couette et serviettes éponge. La commande s'est bien passée car le site est bien fonctionnel et très pratique d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo car c'était le moment des soldes et je pense qu'il n'y en a pas pour cette période étant donné que les prix sont remisés. J'ai reçu ma commande assez rapidement et bien emballée. Les articles sont de très bonne qualité; Je recommande ce site ou j'effectue presque tous mes achats de linge, serviettes...

10/10 derrickus, le 25.02.2021

Bon rapport qualité/prix

Le linge de maison est de très belle qualité avec un large choix de motifs et de styles différents. Le pyjama bleu turquoise est très joli et agréable à porter. Le service client est très réactif et courtois avec une réponse rapide à ma demande d'annulation d'article. Les promotions sont intéressantes et récurrentes. Les délais de livraison sont respectés. La livraison gratuite et le choix des points de livraison sont très satisfaisants. Bémol : trop d'offres me parviennent sous format papier et je reçois trop de mails de leur part

10/10 maryda, le 25.02.2021

attente agréable

Comme d'habitude, la rapidité de la livraison est surprenante et sans souci avec très souvent le dépôt du colis dans la boîte aux lettres par le facteur ou le porteur. Le linge de maison est très agréable et de qualité comme attendu. L'emballage est solide et sans accroc. Il n'y a pas de retour nécessaire. Souvent, le code promo permet une diminution du coût ou un petit cadeau sympathique à l'occasion de la commande... Grande satisfaction pour ce site et les articles proposés en général, que ce soit du linge ou des accessoires pour la maison.

8/10 arsatilalu, le 23.02.2021

tarifs avantageux

J'ai commandé sur ce site sute à une publicité que j'avais reçu. En ce moment ce sont les soldes et on peut bénéficier des frais de port gratuits à partir d'un certain montant de commande. J'ai acheté du linge de toilette et du linge de lit, la qualité semble correcte à voir dans le temps. Les housses d'oreiller et le drap housse ne paraissent pas très épais d’où l'étoile en moins par contre les couleurs des produits sont conformes aux photographies du site. J'ai également reçu un cadeau avec ma commande, c'est toujours bon à prendre. Je recommande ce site.

9/10 brunolucas15, le 22.02.2021

parure de drap et housse de couette

J'ai acheté une parure de drap et housse de couette, un tablier et des torchons le 11 décembre 2020. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai choisi Françoise Saget pour cette commande puisqu'il y avait un code promo intéressant sur la parure de couette. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande moins de 7 jours après l'avoir validée sur internet. L'emballage était tout à fait correct et tous les articles étaient conformes. J'ai testé tous les articles et la qualité est parfaite. Je n'ai fait aucun retour.

10/10 carolineprod06, le 16.02.2021

Des produits de qualité

J'ai acheté des coussins en plume durant les soldes de février. Françoise Saget est une enseigne qu'on connaissait surtout via le traditionnel catalogue et il était temps pour nous de tester la commande en ligne. Déjà grosse surprise car à l'occasion des soldes c'était un coussin acheté, un coussin offert. Entre cette promotion et la remise le prix était mini. La livraison a été rapide avec en prime un petit cadeau en supplément offert par l'équipe. Les coussins sont confortables, ils ont vite été adoptés. Je recommande ce site car même si les motifs du linge de maison ne sont pas toujours à mon goût, les produits sont vraiment de très bonne qualité et avec des prix raisonnables.

9/10 MICKI, le 15.02.2021

commande nuisette et kimono

bonjour j'avais commandé pour ma fille un kimono et une nuisette secret d'Orient et j'en suis très satisfaite, le kimono toucher velours couleur émeraude est vraiment magnifique impeccable au lavage la nuisette imprimé japonisant très beau juste un peu déçue par la qualité de celle ci qui est en coton mais bon c'était un connaissance de cause a voir si les couleurs vont tenir au lavage, je la recommanderais tout de même car un très bel ensemble j'ai pu l'acheter avec une réduction donc super satisfaite. sinon livraison rapide bien emballé et petit cadeau en supplément nickel

8/10 cardynathalie, le 12.02.2021

très bien

J'ai commandé une paire de drap en flanelle pour l'hiver. La commande a été relativement facile. Mes produits sont arrivés en deux colis. La facture a été également débitée en 2 fois, ce qui est appréciable lorsque la livraison est un peu longue. J'aurais aimé être informée lors de la commande que la livraison serait faite en 2 fois, et que le délai serait un peu long ( près de 15 jours) . Cependant, les produits sont de bonne qualité et correspondent parfaitement à la description. L'emballage des produite était parfait. Le colis contenait un petit cadeau ( porte savon) . Je suis donc satisfaite de mon achat et il est fort probable que je commande à nouveau sur ce site.

10/10 pineaulleau44, le 07.02.2021

tres bien

j'ai acheté un peignoir pour moi meme fin janvier. achat facile à commander sur le site internet, j'ai eu recours a un code promo pour la livraison, le délai de livraison a été respecté à 90 %, il y a eu un retard de quelques jours, mais c'est normal nous sommes en période de solde, l'emballage très bien et bien protégé. l'article était conforme à la description et la qualité était présente. la couleur aussi est très bien, je me sens à l'aise dedans. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. de plus dans mon colis j'avais un cadeau surprise, ce qui est toujours plaisant ainsi que plusieurs catalogues du groupe dont fait partie francoise saget

10/10 mughi, le 07.02.2021

Du choix pour pas cher

Premier achat sur le site Françoise Saget. Du linge de maison coloré à prix réellement attractif pendant les soldes, ( à voir pour la tenue sur la durée mais pour un premier emménagement pour mon fils, cela fera l'affaire) . Facilité de navigation, photos qui mettent en valeur les produits, envoi dans des délais corrects. Seul bémol: pas de suivi de l'envoi sur le site une fois la commande validée, il faut téléphoner pour savoir où en est le colis. Cela ne doit pourtant pas être si difficile d'insérer un lien de suivi dans le compte du client. A corriger!

7/10 claudy47, le 02.02.2021

Courses en ligne

J'ai commandé plusieurs articles sur ce site. La qualité est au rendez-vous j'ai reçu mes articles commandés conformément. La qualité est satisfaisante, les articles correspondent bien à la description. Nombreuses réductions et codes promo intéressants Par contre la disponibilité des commandes n'est pas toujours présente. J'ai dû annuler une commande le délai de livraison étant beaucoup trop long. j'avais déjà attendu plus de 4 semaines pour un article et l'on m'informait que le délai était encore rallongé Je ne sais si les retours se passent bien n'ayant jamais eu à retourner des articles, mes commandes étant respectées et conformes à mes demandes

10/10 pouvreaufernand, le 01.02.2021

site très très très SERIEUX

J'ai acheté et reçu très rapidement ma commande de draps grand format. Je suis ravie par la qualité des produits: flanelle coton, draps bien épais. Les coloris correspondent exactement à ceux présentés sur le site et sur le catalogue papier. J'ai acheté 3 draps. Le service suivi de commande de chez Françoise SAGET est très sérieux: j'ai été averti qu'il y aurait quelques jours de retard pour l'un des draps ( en réalité 1 jour de plus) . J'ai été débité d'abord des 2 draps reçus puis ensuite du prix du suivant. C'est vraiment un site TOP +. J'ai encore des achats de linge à faire et je vais les faire chez ce même vendeur.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Linge de lit

J'ai commande mes articles le 16 / 11 / 2020 que j'ai reçu très rapidement soit sous 4 à 5 jours habituellement. La commande s'est très bien déroulé. Il y a toujours de s bons prix chez Françoise Saget de quoi changer son linge régulièrement. J'ai bénéficé d'un code promo et du Cashback également, ce qui reste appréciable ;) Colis toujours bien emballé ainsi que les articles et bien souvent une surprise : un cadeau en plus. Les articles correspondent à mes attentes et je ne suis jamais déçue de la qualité. ce pourquoi je recommande ce site sans problème++++

8/10 sergemontagnoni, le 30.01.2021

Linge de lit

C'est ma première commande chez Françoise Saget de linge de lit dont la commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours un code promo et du cashback aussi, ce qui n'est pas négligeable ! J'ai passé ma commande le 22 / 01 / 2021 et l'ai reçu le colis le 29 janvier, ce qui reste correct pour un délai de livraison surtout en cette période difficile. Soit sous 7 jours. Emballage soigné et correct, articles bien emballés également. Les articles sont conformes à ma commande et quant à la qualité je ne pense pas rencontrer de problèmes ayant eu déjà des avis positifs de connaissances. A voir à l'usage.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

J’ai profité du mois blanc pour refaire mon linge de maison , serviettes gants etc ... commande validé rapidement , la commande c’est bien déroulé j’ai bénéficier d’un code promo plus cash back . Pour la livraison j’ai était livré 8 / 10 jours après suivi de l’avancement de la commande envoyer par mail au fur et à mesure , les articles commander conforme à la description de bonne qualité je recommande a tours de moi et je passerai de nouveau commande d’ici quelques mois pour renouveler cette fois le linge de lit

10/10 yayabachi, le 25.01.2021

Parfait

Aucun tracas à regretter sur cet achat en ligne. Je souhaitais acheter un drap housse d'une épaisseur spécifique et je l'ai trouvé. Si le choix des couleurs n'était pas exhaustif ( je cherchais du gris clair, mais il n'y avait qu'une seule nuance de gris) , les propositions étaient malgré tout nombreuses. Le site est clair et facile d'utilisation. L'achat s'est donc conclu rapidement, la confirmation a été immédiate et le suivi du colis très précis. Je recommande donc ce site, qui, selon mon expérience, est fiable.

8/10 wernert856, le 22.01.2021

achat sympa

bonjour premiere commande chez francoise saget une amie ma recommande ce site. j'ai achete deux parures de lit pour deux personnes. les articles etaient en solde . cela fait un achat a prix correct completement satisfait de mon achat bonne qualite rapport prix , les draps sont agreable au touche matiere confotable et pratique. niveau livraison vraimment aucun soucis, date de livraison conforme et respecter rien a redire . commande reglement tres bien ras pas de soucis d'emballage conforme a mes attente

10/10 tadinette, le 13.01.2021

Du linge de maison de très bonne qualité

J'ai acheté un peignoir et un drap de bain pour un cadeau : belle éponge, très beau coloris, motif original. Aucun problème ni pour la commande ni pour la livraison. J'ai bénéficié d'une réduction très intéressante: 50% Commande livrée dans les temps et très bien emballé. Les articles étaient tout à fait conformes à la description et la qualité est excellente. C'était un cadeau et il a eu beaucoup de succès . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site pour la qualité de ses articles et de ses services.

10/10 corinnemonchaux6, le 11.01.2021

Des torchons originaux à offrir

Pour Noêl, des petits cadeaux à offrir, pourquoi pas des torchons originaux ! Chose dite, chose faite, je commande de très beaux torchons à motifs "poules", reçu à mon domicile dans un délai normal, très bien emballé. Qualité prix très bien. J'ai fait un carton avec mes torchons ! Il y a toujours des prix promo ou réductions et on trouve son bonheur dans le catalogue. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles, je n'ai pas été déçu des couleurs et de la qualité. Je regarde régulièrement les collections et c'est toujours aussi beaux. Je recommande Françoise SAGET.

5/10 claire209, le 04.01.2021

françoise saget

bonjour, suite à mon achat pour du linge de maison / blanc en novembre / décembre qui s'est bien déroulé j'ai retourné celui ci. Grâce à votre code promo, cela m' Ma réception s'est bien passé dans un délais convenant et le colis et très bien arrivé et son emballage en très bon état. Mais les articles ne sont pas arrivés conforment car des mailles manquaient et les motifs ne correspondaient pas. Très déçu, j'ai renvoyé ce paquet et leur cadeau en bon état et sans payé de frais de retour . Merci pour votre site et tout vos codes attribués pour satisfaire nos achats.

10/10 MACEDELPHINETITI, le 01.01.2021

recommandation ++++

acheté en novembre pour des draps housses en flanelle pour les enfants je recommande bonne qualité délai rapide livraison a domicile pas besoin de se deplacer et en plus dans le colis 1 kdo surprise et une offre a 60% . il y a tjs des offres a 50% que l on eut trouver et enplus le cashback c est tres interessant j ai deja htr des serviettes de table et un peugnoir et ca ne bouge pas . je pense attendre les soldes et me faire plaisir pour nous sur de la flanelle pour avoir bien chaud

10/10 patou88650, le 28.12.2020

Très bien !

J’ai acheté des serviettes de toilette en novembre. J’ai eu recours à un code promo Normalement, les commandes sont livrées rapidement. L’emballage était parfait. Tout mes produits sont conformes, de bonne qualité et de la couleur souhaitée. J’ai eu un souci pour la livraison. Quand je suis allée au point relai, on m’a dit que ma commande n’y était pas et du coup, je l´ai ratée et elle a été retournée. J’ai appelé, en quelques jours ma commande était chez moi. Le service consommateur est sympa et à l’écoute.

10/10 liliou56, le 28.12.2020

Acheter local

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande passée chez Françoise Saget le 3 septembre dernier. J'aime bien commander chez eux car leur siège social est à proximité de chez moi, c'est du consommer local. La prise de commande sur le site est facile. On trouve du choix en linge de lit, linge de toilette ( même personnalisé) , vêtements de nuit, et même de la décoration et petits rangements . . La qualité est vraiment au rendez-vous. Cela fait plusieurs mois que j'ai commandé des draps, lavés plusieurs fois depuis et ils sont toujours parfaits. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

10/10 liliou56, le 28.12.2020

Belle qualité

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande passée chez Françoise Saget le 20 août dernier. La prise de commande sur le site est facile. On trouve du choix en linge de lit, linge de toilette ( même personnalisé) , vêtements de nuit . . La qualité est vraiment au rendez-vous. Cela fait plusieurs mois que j'ai commandé des draps, lavés plusieurs fois depuis et ils sont toujours parfaits. La livraison est rapide et soignée. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service après vente. Bref, je recommande ce site.

6/10 delvanno, le 21.12.2020

un peu déçue

Première commande sur le site Françoise Saget qui vend du linge de maison. j'ai profité de promotions sur le site pour commander mais je dois avouer que je suis légèrement déçue par ma commande. J avais commandé plusieurs draps de bain et je m'attendais à un peu mieux pour le prix. plus épais et plus moelleux . heureusement que c'était des prix soldés! idem pour le linge de lit. a voir dans le temps et à l'usage et aux lavages. mais lorsque c'est la foire du blanc en janvier dans les grandes surfaces, je suis autant satisfaite de mes achats. je vais recevoir la totalité de ma commande en deux temps car des produits ne sont pas disponibles. j'attends donc mon second colis qui sera livré dans un point relais .

8/10 carovts, le 20.12.2020

beaux produits

J'ai acheté sur Françoise Saget une chemise de nuit destinée à ma fille. La passation de commande s'est très bien passée, le site est bien conçu, j'avais un code promo trouvé dans un catalogue, car les produits vendus restent tout de même chers, mais sont de bonne qualité. Le délai de livraison a bien été respecté. L'emballage était très bien fait. Je suis contente de ma commande, seul petit bémol, les tailles vont de 2 ans en 2 ans ce qui n'est pas pratique, car souvent, je commande des produits qui sont au départ trop grands !

10/10 gribou541, le 18.12.2020

La qualité toujours au rendez-vous

J'ai acheté une parure de draps en flanelle ainsi que deux draps housse dont un pour lit articulé. J'ai passé ma commande par Internet et j'ai pu profité d'une promotion de 50 % sur plusieurs de mes articles. Je n'ai rencontré aucun souci lors de ma navigation sur le site. Mes articles étaient tous disponibles, ma commande a été traitée et envoyée très rapidement à mon domicile. L'emballage était impeccable. Les articles reçus sont tout à fait conformes aux choix fait et à mes attentes quant à la qualité.

6/10 claire209, le 17.12.2020

françoise saget

Bonjour, il me semblait avoir déjà posté mon avis sur ce site au sujet de cette commande ou je n'ai pas été satisfaite des produits reçu. Ils étaient bien emballé, bonne réception et les produits avaient des mailles défectueuses; déçu par le motif présenté sur le site et le produit en main; d'ou mon renvoie de colis avec son remboursement. C'est avec ce code que je me suis décidé à commander avant le linge blanc en période de janvier; je reviendrais car les cadeaux sont alléchants mais tout retourné.

9/10 sweety71, le 14.12.2020

Site sérieux

Très satisfaite de ma commande passée sur le site Françoise Saget. J'ai commandé une très jolie parure de draps en fanelle. Les draps sont de très bonne qualité et ils sont très confortables et chauds au moment du coucher. Je recommande vivement ce site qui est sérieux, l'envoi se fait rapidement et est soigné avec un petit cadeau en prime. Je reconnais que les prix des draps sont assez ( voire trop) élevés mais la qualité est bien présente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout correspondait à mes attentes.

10/10 christian_nagel, le 11.12.2020

Housses de couette.

J'ai acheté début septembre des housses de couette. La commande a été traitée rapidement et a été livrée dans un délai très cours: quatre jours après avoir validé ma commande sur internet. J'ai bénéficié d'une remise très intéressante ( 50%) . Le colis était en parfait état lors de la livraison. Les housses de couette correspondait exactement à ce que j'avais commandé. Tout était conforme donc je n'ai pas eu à faire de retour et en plus les frais de port était gratuit. Je recommande tout achat chez Françoise Saget, car les produits sont de très bonne qualité.

10/10 helenepaques, le 09.12.2020

Parfait

J'ai acheté des serviettes en promotion, j'ai bien aimé le motif "chat". J'aime bien cette marque pour la qualité de ses produits et les motifs qui sont parfois assez sympathiques ( bien que parfois un peu vieillot, mais il en faut pour tout le monde! ) . Je trouve cependant les prix assez élevés si on ne bénéficie pas de promotion. La commande est arrivée assez rapidement alors qu'elle a été passée en période covid + avant noël, ce que j'ai apprécié. J'ai eu en cadeau une housse de coussin "renne", le motif ne m'a pas énormément plu mais comme c'est offert, je ne vais pas m'en plaindre !

10/10 danielladupire2010, le 07.12.2020

bonne qualité

j avais acheter des serviettes de bain il me semble, de très bonne qualité et doux sur la peau. j ai eu tout correctement, juste une serviette, qui est arriver quelques jours après mais j ai était mise au courant a ma commande. Oui grâce a vous j ai recours a un code promo. Le delais a était respecter. L emballage etait corret. Je n est absolument rien renvoyer, tout était conforme. La qualité a etait plus que au rendez vous, j ai etait ravi de ma première commande. Je serai ravi de recommander dans les prochains mois

10/10 ikurria64, le 06.12.2020

françoise saget

Très satisfaite de ma commande chez Françoise Saget. J'ai commandé un édredon rose et un coussin tête de lapin. La qualité est superbe. Le tissu est doux. La housse de coussin originale et rigolote. Le tissu de mon édredon est de très bonne qualité. Ma commande a été vite prise en compte et l'envoi s'est fait rapidement. J'ai bénéficié d'une bonne promotion en plus. Donc très satisfaite de mon achat. Petit bémol toutefois très peu de draps imprimés en polycoton mais malgré je récidiverais pour mes achats ultérieurs

8/10 sbraz, le 29.11.2020

francoise saget

Je recommande francoise saget car j ai commande une housse de coussin lapin chez francoise saget le 19 Novmbre 2020, la commande est arrivé en temps normal malgrés les retard chez les divers autres fournisseurs, j'ai pu avoir recours a un code promo pour mes frais de port qui n'est pas négligeable en plus d'une réduction sur la housse, emballage correct, article conforme a mes attente, je ne regrette pas, la qualitée du produit est tres bien, meme en le lavant ne retrécit pas, garde ses couleur .

8/10 adele_a79, le 28.11.2020

Peignoir de bain et torchons

J’ ai commandé sur François Saget car j’ai beaucoup aimé la fantasie des peignoirs et leurs compositions en coton. Le cash back proposé aussi par ebuyclub c’etait très intéressant donc je n’ai pas trop hésité à passer la commande. Mon peignoir n’etait pas tout de suite disponible mais sur le site c’etait bien marqué donc je n’ai pas eu de surprise quand le colis m’a été livré après dix jours. Le peignoir est jolie mais sans plus, les torchons aussi satisfaisante. Par contre les cadeaux qui m’ ont offerts je les ai trouvé top! J’ai reçu un drap de bain très très jolie et des sacs cadeaux. Dans le complexe je suis satisfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis