Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 810 notes

  • 5 étoiles
    617
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    8
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Françoise Saget

7% remboursés pour les nouveaux clients Françoise Saget

5% remboursés pour les anciens clients Françoise Saget

Le CashBack n'est pas valable sur les achats réglés par chèque bancaire, bénéficiant d'un bon de réduction ou pour lequel un retour (partiel et/ou intégral) a été effectué.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 CELINE, le 13.02.2022

Le linge de maison à petit prix !

Clients depuis de nombreuses années, la marque Françoise Saget est sérieuse avec des produit de linge de maison de bonne qualité compte tenu des prix toujours très intéressants. Les promos du catalogues sont en générales plus profitables que les promos du site internet classique. Il ne faut donc pas oublier de mettre le code promo Françoise Saget du courrier lors de la commande sur internet. Attention : Compte tenu des délais pour imprimer les catalogues, il y a parfois des ruptures de stock, mais on peut renvoyer la marchandise sans soucis.

10/10 Brigitte, le 11.03.2022

FRANCOISE SAGET TRES BON SITE PRODUITS DE QUALITE

Ce n'est pas la 1ère fois que j'achète chez FRANCOISE SAGET. J'aime la diversité de ses produits qui sont de bonne qualité - principalement je prends des parures de draps - ils sont inusables j'ai aussi parfois acheté des tapis pour ma salle de bains, j'ai beau les laver en machine depuis quelques années que je les ai, ils sont toujours intacts, c'est dire la bonne qualité. J'ai bénéficié de l'envoi gratuit de ma commande que j'ai reçu par colissimo chez moi. Bien emballée, je n'ai rien à redire sauf un grand merci

9/10 martinedupuy17, le 10.03.2022

housse de couette et oreillers

J'ai commandé une housse de couette, un oreiller carré et un autre rectangulaire sur le site Françoise Saget, en date du 18 janvier 2022. J'ai choisi ce modèle car il me plaisait et il était en solde. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués. Le colis était en parfait état. Concernant la commande à proprement dite, je suis très satisfaite de mon choix. Les couleurs sont identiques à la photo. La qualité du coton est satisfaisante. J'ai déjà effectué plusieurs lavages et la parure est impeccable.

10/10 Estelle, le 05.03.2022

DE LA QUALITE

J'ai acheté en juillet 2021 une parure housse de couette 2 personnes. La commande s'est bien passée, le site est sécurisé. François Saget fait des promotions régulièrement et j'ai profité d'une réduction lors de la commande. Mes articles ont été livré en environ une semaine à peine. Choix dans les points relais ce qui est important pour moi. L'emballage était correct. Niveau qualité, pour avoir acheté sur des sites très connus à moins cher, j'ai pu voir la différence : chez Françoise Saget je paie plus cher mais au 1er lavage rien ne se découd, les couleurs restent et je penses que dans quelques années j'aurai toujours cette parure

4/10 sylvain, le 04.03.2022

expérience d'achat concluante mais compliquée

Il s'agit de ma première commande chez ce vendeur. Au final, les produits sont effectivement livré et de qualité correct. Enfin ? presque... Il reste encore 2 choses en attente pendant plus d'un mois... Ce qui est gênant c'est le mode de livraison. A la commande, je choisit un lieu pour le point relais. La livraison est effective dans les délais prévus ( pour presque tout) mais pas du tout dans le point relais demandé. Le jour de la livraison je reçois un sms me disant que le point relais utilisé en sera un autre, sans aucune justification... Je trouve cela désagréable.

10/10 Karelle, le 02.03.2022

Torchons et serviette

J ai acheté en décembre 2021 sur le site internet Françoise Saget des torchons et des serviettes afin de les offrir pour Noel à mon compagnon. je suis très satisfaite de la qualité des produits, les torchons absorbent bien l’humidité, la vaisselle est rapidement sèche. Les serviettes sont assez épaisse et surtout douce. Après lavage elles ne se déforment pas et ne déteignent pas. Les articles sont bien conformes a mes attentes. La livraison en point relay a été rapide. Les produits sont bien emballés.

10/10 FABIENNE, le 27.02.2022

linge de maison

j ai acheté un peignoir enfant pour noel. le processus de commande impeccable aucun souci . j ai eu recours juste a mon cashback qui a été bien pris en compte , le délais de livraison pas de souci , ainsi que l emballage et les délais de livraison respecte puisque j ai eu mon colis avant la date quand a ma commande cela correspondais a tout point de vue a ce que j ai acheté taille couleurs, et forme ainsi que la qualité décrite. je na i pas eu besoin de retour. je recommande vivement ce site je n ai jamais été déçu

8/10 Sandrine, le 24.02.2022

Rapport qualité / prix correct

J'ai profité des soldes d'hiver pour faire des achats sur le site Françoise Saget. Le délai de livraison a été scrupuleusement respecté, les articles sont de la qualité attendue pour le prix. Les vêtements commandés taillent un peu plus grand que prévu mais dans l'ensemble pas de mauvaise surprise notamment sur la couleur des articles commandés ( tapis de cuisine, torchons, et draps et taie d'oreillers assortis) . Je commanderai sans doute à nouveau sur ce site, notamment pour du linge de lit car la qualité est correcte.

10/10 muriel, le 17.02.2022

commande lingerie

achat en 28. 01 2022 commande de liquettes de nuit et torchons de cuisine, . . commande passée par internet j'ai bénéficié de la promo indiquée, le délai de livraison a été respecté 'délai d' une semaine', averti par mail, avec un emballage adapté. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. comme d'habitude ces articles sont de bonne qualité. pas de retour programmé. les frais de port en cas de retour sont gratuits car dépot dans un point relais. Très contente de ma commande. je recommande cette enseigne.

10/10 muriel, le 17.02.2022

commande lingerie

achat en 28. 01 2022 commande de liquettes de nuit et torchons de cuisine, . . commande passée par internet j'ai bénéficié de la promo indiquée, le délai de livraison a été respecté 'délai d' une semaine', averti par mail, avec un emballage adapté. les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. comme d'habitude ces articles sont de bonne qualité. pas de retour programmé. les frais de port en cas de retour sont gratuits car dépot dans un point relais. Très contente de ma commande. je recommande cette enseigne.

10/10 Eva, le 06.02.2022

Expérience d'achat très agréable

Comme d'habitude, je ne suis jamais mécontente de Françoise Saget. Les peignoirs, les serviettes et le linge de lit sont d'une qualité remarquable. Le choix est varié, de quoi faire plaisir aux classiques comme aux contemporains! Toujours un petit cadeau et / ou promotion pour fidéliser sa clientèle! La livraison en point relais, rapide et délai toujours respecté. Je suis cliente chez eux depuis des nombreuses années et quand je souhaite des articles de qualité qui durent et intemporels c'est chez FS que je commande. Hautement recommendable!

10/10 FABIEN, le 05.02.2022

Parure de lit

Nous avons achetez une parure de draps, et un drap plat, accompagnée du draps housse et de deux taies d'oreiller. Produit d'excellente qualités, conforme à la descriptions, très agréable au touchez. Tous c'est bien passé, avec les soldes super intéressant. Le colis est arrivé très rapidement, en 3 jours. Emballage adapté au colis, très sécurisé, et un belle emballage. Tous les articles étaient conformes à ce que nous avons commandés. Les articles sont de très bonne qualités. Pas de retour de commande nécessaire. Je recommande.

9/10 FRANCK, le 01.02.2022

BON SITE INTERNET

Je ne connaissais que de nom et de réputation l'ancienne marque Françoise Saget, alors j'avais besoin de pyjama et nécessaire éponge, donc j'ai été visité leur site internet. j'ai été extrêmement surpris du très voire trop grand nombre d'articles proposés pour chaque gamme de produits. alors oui je me suis fait enfin plaisir après plusieurs mois d'hésitations, j'ai commandé tout ce dont j'avais envie pour un prix très raisonnable. je recommande le site Françoise Saget à tout le monde. expédition très rapide eausi

10/10 NATHALIE, le 23.01.2022

Belle qualité

Ce site est spécialisé dans les marques 100% française en linge de maison et lingerie depuis plus de 40 ans. On peut même personnaliser ses articles. Ils font régulièrement des promotions ( souvent 1 acheté = 1 offert) et la qualité est au rendez vous. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Les produits sont arrivés conforme à mes attentes, bien emballés et dans les délais prévus, donc pas besoin de retourner les articles. Que ce soit en point relais ou à domicile la livraison est offerte dès 40 € d'achat.

10/10 BAZELAIRE, le 22.01.2022

Qualité au rendez vous

J'achète en règle générale tout mon linge de maison chez Françoise Saget et je dois dire que la qualité est toujours au rendez vous, la commande est facile, la livraison est rapide et lorsqu'on peut bénéficier d'une remise ( soldes, opérations spéciales... ) c'est encore mieux ! Il m'est arrivé d'avoir un problème à la livraison ( double livraison ) j'ai eu un peu de mal à me faire entendre du service client mais mon problème a finalement été résolu ! Autre point positif ce sont des produits fabriqués en France, en Bretagne. Je recommande

9/10 Magali, le 21.01.2022

linge de maison

J 'ai fait l achat en ligne de linge de maison sur le site de Francoise Saget. J'ai plus précisément acheté des serviettes de toilettes individuelle et sous forme de lot. Le processus d'achat s'est bien passé, ma commande a pu être faite comme je le désirai. J'ai bénéficié des tarifs soldés proposés par l'enseigne mais aussi un code promotionnel pour la livraison gratuite. J'ai reçu mon colis dans un délai raisonnable de cinq jours, comme prévu. j'ai retiré mon colis à un relais . Tous les articles choisis sont présents, avec la qualité souhaité. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 Maryse, le 28.12.2021

Parfait

J'ai acheté deux pyjamas en coton. Les articles sont conforme à la commande. Sur le site il y a de jolis articles. Ils sont très bien coupés. Ils sont très confortables. Les couleurs sont exactement comme sur la photo. La commande a été très facile à faire. Le site est très bien fait et convivial. Le délai de livraison est respecté. L'emballage est solide. Je suis satisfaite etJe recommande vivement le site de Françoise Saget. Je retournerai passer une commande ultérieurement afin de m'équiper en linge de maison.

10/10 Wilfrid, le 18.12.2021

La qualité au juste prix !

Nous avons commandés une très belle parure de couette en coton avec ces deux oreillers et sont polochon assorti. De très beaux produits de qualité supérieur au juste prix. Beaucoup de choix divers et choix important de matières permettant d'avoir différentes parures en fonction des différentes saisons. Colis très bien emballé en sac de transport renforcé, doublé de son sac d'emballage d'origine. Commande livrée rapidement sans frais de port supplémentaires et et surtout conforme à la commande passée via internet.

10/10 MARYLINE, le 16.12.2021

qualité impeccable

Les articles commandés ont une très bonne tenue la qualité des produits commandés est excellente Très satisfaite des habits commandés ceux -ci sont pour offrir à une personne agée couleur très agréable Délai respecté design parfait bonne tenue Robe de chambre chemise de nuit Achat début décembre 2021 Le processus de la commande par internet s'est bien déroulé J'ai pris un code promo le délai a bien été respecté emballage correcte articles conformes à la commande bonne qualité Pas de retour.

10/10 AGNES, le 07.12.2021

Bonne qualité

Après avoir acheté une magnifique nappe de Noël et des sets de table en feutre, je suis ravie de la marchandise. La qualité est belle, la coupe également ainsi que les couleurs. Les sets de table sont très originaux et de belle qualité. Les petites décorations en renard sont originales. J'ai eu un code promo sur cette commande. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était impeccable. Concernant le délai, il n'y a pas eu de retard. C'était assez rapide. Aucun besoin de retourner la commande qui était conforme

10/10 Fathallah, le 07.12.2021

Le rapport qualité prix est bon

Expérience en tout point satisfaisante. Tout d'abord, le produit lui-même est réellement de qualité à un prix avantageux, Les coloris sont identiques à la photo , dépassant même mes attentes. Ayant commandé plusieurs fois sur ce site, je peux donner un avis positif à celui ci. Les délais de livraison sont tenus, 0la qualité des produits est parfaite et à chaque fois je reçois mon cach back sans soucis. Je recommande ce site pour sa qualité produits même si certains prix sont plus élevés, la qualité est là.

6/10 PATRICK, le 05.12.2021

draps de bain

J'ai acheté des serviettes et draps de bain en fonction de la disponibilité et en finalité je reçois 1 article sur 4, le reste avec un délai minimum de 3 semaines. Si je l'avais su à l'avance, j'aurais acheté d'autres articles. Cependant l'avantage de ce site est que les modèles restent nombreux et le choix des motifs et des coloris sont intéressants et variés. Selon les achats, il est possible de bénéficier d'un cadeau, ce qui est toujours très agréable, mais qui ne correspond pas toujours à ce qui était proposé.

10/10 Isabelle, le 30.11.2021

super

j'ai bien aimé le black friday des prix tres interessants jusque 70 pour cent de reduction . j'ai pu acheter des serviettes de tables a moind de 2 euros le lot de 2 , tres jolies motifs d'etoiles super pour les fetes . propose de belles choses pour la maison que ce soit, cuisine, salle de bains, chambre a coucher et meme de la lingerie j'ai pu acquerrir un soutien gorge a moitié prix ce qui n'est pas negligeable quand le porte monnaie est un peu troué . je suis satisfaite de mes achats chez eux . bravo

10/10 Nathalie, le 30.11.2021

Top

Commande effectuer pour mon papa. Draps serviettes torchons, le choix est multiple chez ce commerçant, et toujours de la très bonne qualité. Commande effectuer un week-end, livraison faite dès le jeudi. Rapide et soigner. Merci au livreur qui prenne soin de nos colis également. Hâte de recevoir le prochain catalogue pour une prochaine commande. Mon papa est également ravi de faire ses commandes avec ce commerçant, Rapport qualité / prix au rendez-vous. Plusieurs années que nous sommes clients et toujours satisfaits

9/10 catherine, le 21.11.2021

lige de maison

j'ai commandé une housse de couette et des taies d'oreiller, je les ai reçues rapidement et celà correspondait exactement à la description du catalogue. Je suis entièrement satisfaite de ces articles et de la rapidité de la livraison. je reviendrai certainemlent sur ce site pour d'autres articles de linge de maison. Il y a du choix et la qualité est au rendez-vous . donc je ne peux que recommander vivement ;surtout que c'est bien pratique de commander de chez soi et de recevoir les articles sans avoir à se déplacer.

10/10 Régine, le 15.11.2021

Ma commande Francoise saget

Depuis le site qui est très fonctionnel pour une cliente comme moi, jusqu'à mon choix des articles à commander vers la réception de ma commande ; tout s'est déroulé exactement comme prévu. Nous ne savons que choisir sur le site. J'ai bénéficié des offres promotionnelles et cela est un plus aujourd'hui. Et à la livraison qui ne s'est pas faite trop attendre, au contraire! Quel plaisir de recevoir vos articles et d'en profiter! A renouveler car il n'y a pas de déception avec la qualité des produits vendus sur ce site !

10/10 Julie, le 08.11.2021

Housse de couette et taie d'oreiller

Il y a beaucoup de choix, mais j'avoue que la gamme express pour les housses de couette est ce qui m'a séduit. Le tissu est de qualité et les fermetures éclaires sur les côtés de la housse sont extrêmement pratiques quand on déteste s'activer pendant 10 minutes juste pour faire rentrer la couette dans une housse. La livraison a été vraiment très rapide, je n'ai eu aucun soucis avec le colis et j'ai même eu un petit cadeau dans le colis pour le montant de l'achat, donc ça fait vraiment plaisir. Je pense que j'y reviendrais pour de futures housses de couette expresse.

10/10 Bruno, le 31.10.2021

Achat Linge de lit

J ai acheté du linge de lit le 27 mars 2021. Drap grand modèle 2 personnes 240x300 ( Simple et Chic) Un drap housse grand modèle 160x200 , 2 t'aie d oreiller et un taie de traversin. Le processus de commande s est bien déroulé. Oui j ai eu recours à un code promo pour une remise et un cadeau dans le colis. Le délai de livraison à bien été respecté en 4 à 5 jours malgré le covid. L emballage était correct. Les articles étaient conforme à ce que j ai commandé. La qualité est bien au niveau de mes attentes.

10/10 Emeline, le 30.10.2021

Très bon qualité

Cela fait plusieurs fois que je commande sur FRANÇOISE SAGET ( serviette de toilette , gants , édredon... ) . Lors de ma première commande j’ai eu un soucis de fabrication ( couture non fini sur un modèle de serviette de toilette) , le service client a tout de suite réglez le soucis en me dédommagement. Les livraisons sont toujours rapide , j’apprécient d’autant plus de pouvoir réglez mes achats en 3x ce qui me permet d’avoir du linge de toilette ainsi que du linge de maisons de qualité sans avoir besoin de mettre gros budget à la fois . Les collections sont wahou ? ?

10/10 chipie230910061, le 22.09.2021

satisfait

avis satisfaisant sur cette commande dont les articles sont toujours de bonne qualité : draps, housses de couette tous sont inusables après les années et les couleurs ne passent pas au fil du temps; tous les articles de cette marque sont recommandables sans hésitation. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises ni besoin de retourner un article et je suis cliente depuis plus de 40 ans. Le délai de livraison reste correct. Je profite régulièrement de réductions ou de codes promo ce qui me permet d'avoir toujours du linge de maison renouvelé et surtout d'en faire profiter mes enfants qui à leur tour sont devenus clients

10/10 Sandrine, le 21.09.2021

Site sérieux

Les délais de livraison chez Françoise Saget ont été parfaitement respectés avec une livraison en point relais en 4 jours. Les articles étaient bien emballés et conformes à la description. J'ai acheté un lot de six taies d'oreiller à prix remisé. Le linge de maison est de bonne qualité, ne rétrécit pas au 1er lavage, la couleur est jolie, comme sur la photo. La matière est agréable au toucher, le tissage est serré et les dimensions sont correctes. Je suis donc entièrement satisfaite de mon premier achat chez Françoise Saget.

10/10 JULIE, le 17.09.2021

Lot de serviettes

J'ai effectué mon premier Achat chez Françoise Saget et je suis complètement satisfaite. J'ai pris de jolies lots de serviettes de douches ainsi que le tapis assortis. Les produits sont de bonnes qualités et les serviettes après lavage sont toutes douces. Je recommande vraiment Le prix est très abordable ce qui n'est pas négligeable. La livraison a été rapide, moins de une semaine. Je n'hésiterais pas à revenir fouiner sur le site pour pouvoir réaliser d'autres achats ultérieurement ou pour faire un cadeau.

10/10 monisur, le 11.09.2021

Excellente qualité

J'ai acheté des serviettes de bain au mois de Juillet 2021. Serviette de bain conforme à la photo. Excellent rapport qualité / prix. Les couleurs et les dessins sont très à la page. Livraison dans les délais. Les articles ont bien été protégés dans l'emballalge. Après plusieurs lavage, les serviettes sont restées impeccables. Je recommande fortement. J'ai commandé plusieurs modèles et je n'ai eu aucun souci bien que les articles soient tous en promotion. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau selon mes besoins.

10/10 megane, le 02.09.2021

rapide, éfficace et de qualité

J'ai acheté une parure de drap en promotion, traitement de ma commande rapide, envoi rapide et la qualité rien a dire je suis satisfaite de l'épaisseur du tissu, cela change des draps de mauvaise qualité ou l'on voir à travers et qui ne dure que peu de temps. De plus on peu facilement trouver un code promo pour avoir un petit cadeau en plus ou alors l'envoi gratuit, c'est ce que j'ai fait et bien sur cela en plus de la remise de base que j'avais sur les draps que j'ai sélectionné ! conseils choissisez donc 80fil / cm²

8/10 Séverine, le 27.08.2021

Commande en 2 temps

J'ai commandé un lot de serviettes de toilette en vue de Noël composé d'un drap de bain, une petite serviette et un gant de toilettes. J'ai souhaité également le tapis de bain qui allait dans la même collection. Au final j'ai reçu à la place de ce dernier un pyjama en taille 50 / 52. Après avooir contacté le service, ils procèdent au renvoi de l'article sous 48h et me demande en parallèle de renvoyer le pyjama en relais par le biais d'un affranchisselent réalisé par leur soin. J'ai bénéficié d'une remise de 10 euros sur ma commande, frais de port gratuit + un lot de 6 assiettes. Malgré ce désagrément, ravie de ma commande.

10/10 amélie, le 25.08.2021

drap

je connaissais Françoise SAGET mais il y a très longtemps que je n'avais pas commander sur ce site. je cherchais un drap housse ainsi qu'une taie d'oreiller unis pour assortir à une parure de couette achetée ailleurs. il y a beaucoup de choix dans les tons unis. j'ai pu trouver mon bonheur. il y a aussi de la décoration d'intérieur. j'ai reçu ma commande dans un délais de cinq jour en relais colis. les produits étaient bien emballés. un catalogue était également présent dans le colis ainsi que la facture.

8/10 nigrosandra1976, le 20.08.2021

R.A.S

Achat de serviette de bain. Ce n'était pas la première fois que je commandais sur ce site, ne possédant pas de code promo, j'ai attendu les soldes pour commander. Comme à chaque fois, je suis ravie des produits reçus: la qualité est au RDV et les coloris sont conforment aux photos du site, les motifs sont très sympas! ! Les délais de livraison prévus sont respectés et très courts, le colis emballé avec soin. Je passerai très certainement de nouveau commande sur ce site, je suis ravie de mes achats.

10/10 angelique, le 20.08.2021

PARFAIT

J'ai commandé une robe de chambre polaire pour homme grise avec un liseré bordeaux le 16 aout 2021. J'ai reçu ma commande à la maison le 19 aout 2021, la robe de chambre était très bien emballée, dans un plastique mis sous vide. J'ai reçu avec ma commande en cadeau un jolie foulard pour femme très bien emballé également dans une enveloppe dorée. Les deux articles sont de bonnes qualités je suis ravie, surtout que la robe de chambre était en promotion au moment de mon achat. Je suis plus que satisfaite de mon achat.

8/10 nadege, le 20.08.2021

poncho serviette enfant brodé

bonjour, je cherchais un produit original pour un cadeau de baptême, un petit garçon. Je cherchais un produit qu'il pourrait garder en grandissant. J'ai trouvé un poncho sur le site de Françoise Saget d'un joli bleu et j'ai pu le personnaliser en y faisant broder le prénom de l'enfant. Le site est claire et lisible, il y est facile de faire des recherches. Le paiement via Paypal est un grand plus pour moi. Nous avons eu un peu peur quand au délai de livraison car ils affichaient 3 à 5 jours lors de la commande, puis plus d'une semaine 2 jours après. Au final, la commande est arrivée rapidement dans un colis de qualité.

10/10 Katerine, le 14.08.2021

Linge toilette

Première commande sur le site Françoise Saget, je suis très contente. La commande est arrivée rapidement, je n'ai eu aucun problème. Le produit commandé, un peignoir en éponge, est conforme à celui qui a été commandé ( taille, couleur) , le colis parfaitement emballé. Un cadeau a été glissé dans mon colis puisque ma commande dépassait un certain montant. Je ne suis pas déçu du tout. Rien à dire non plus sur le suivi de la commande, j'ai été informé par mail de l'envoi avec un numéro de suivi. Je recommande ce site avec plaisir.

9/10 Clarisse, le 24.07.2021

Serviette de bain

J'ai acheté des serviettes de bain ainsi que des gants de toilettes. Je l'ai acheté le 14 juillet 2021 et je l'ai est reçu même pas une semaine après, cela à été rapide. Le processus de commande est simple à réalisé, il n'y a rien de compliquer. J'ai n'ai pas eu recours à de code promos mais aux soldes présent sur le site. L'emballage de ma commande était parfait ni trop peu ni trop, ce qui est impeccable pour l'écologie. Les articles étaient conformes à ma commande et aux images présentent sur le site. Je n'ai rien eu besoin de retourner.

10/10 christelle, le 13.07.2021

ensemble de lit

je ne sais plus la date exact , le processus de vente , c'est t très bien déroulée ... . j'ai profitez des soldes... le délai de livraison a étais respecté , elle etais meme arrivée avant la date prévu , l'emballage étais très correct . les articles étaient plus- que . correct . la qualitée était au rendez-vous , qu'en par au d'autre site , ou le linge de lit rétréssisser , je n'ai aucuns articles à retourner , au contraire j'ai recommandée une autre parure compléte de lit 1 personne . je recommande vraiment se site

8/10 Alain, le 06.07.2021

site très satisfaisant

Site très agréable et facile d'utilisation. Beaucoup de choix et prix très intéressants. Site à conseiller surtout avec ces soldes. L'achat est facile et les articles sont bien présentés, avec de nombreuses tailles. Je suis satisfait de ma commande effectuée rapidement le 3 juillet 2021. La livraison gratuite est prévue dans 3 - 4 jours, accompagnée de mon cadeau. Ce marchand est sérieux, avec une vraie politique de retour pour échanges. Ma très bonne note pour ce marchand et son site est justifiée.

10/10 brigitte, le 17.06.2021

Francoise Saget

Bonjour, J'ai commandé des articles et je suis très satisfaite de ma commande. Les prix sont très attractifs sur ce site. Il y a beaucoup de choix. Je trouve toujours ce que je cherche sur ce site dédié à tout type de personnes. Ma commande s'est parfaitement déroulée. Je n'ai pas eu besoin de code promo et la livraison s'est très bien passée. L'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais complètement satisfaite mais j'avais un bon de retour joint dans mon colis.

10/10 MARIE-FRANCE, le 16.06.2021

TRÈS SATISFAITE !!!

Je viens d'effectuer mon premier achat chez Françoise SAGET et je ne peux que m'en féliciter. Ayant besoin de parures de lit supplémentaires avec couettes pour 2 personnes, j'en ai trouvé une qui me plaisait et j'ai eu la chance de bénéficier de 50 % sur toute la parure grâce à une promotion octroyée le jour de ma commande. De plus, la livraison a été très rapide, le paquet est arrivé 3 jours après ma commande : tout était très bien emballé et la parure est vraiment de bonne qualité et correspond bien quant aux couleurs annoncées. Je continuerai donc à me fournir chez Françoise SAGET, qui offre de nombreux choix de linge de maison... ... . Cordialement --- ** M-F M **

10/10 isabelle, le 10.06.2021

linge de maison

J'adore ce site. Nombreux choix linges de maison et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison un peu long suite au COVID. On ne peut pas leur en vouloir. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

9/10 christelle, le 19.05.2021

linge de lit

j'ai pris une parure de petit lit 1 personne super; la qualit ée , est super meme après plusieurs lavages . . je suis vraiment , le linge de toilettes que j'ai pris aussi , très bonne qualitée ... . la commande c'est très passée , non je n"avais pas de promotion . le délai de livraison étais respecté. l'emballage étais plus que correct... les articles étaient vraiment plusqu'eux correct , la qualité des produits aussi , non je n'ai pas fait appel au service aorès vente , donc je ne sais pas si il y avait des frais de retour je recommande se site super qualité prix

10/10 sylvie, le 09.05.2021

BEAUX ARTICLES

j'ai acheté un lot de torchons et un lot de serviettes pour les mains. J'ai bénéficié d'une offre promotionnelle me permettant d'acheter ces lots à prix intéressants. j'ai bénéficié d'un cadeau en plus ( un petit porte cartes très jolis et pratique) . Les articles sont jolis et de bonne qualité. Le site est bien fait agréable et réactif. La livraison est rapide et se fait par la Poste. Il y a une gamme assez complète de linge de maison et de lit dont je n'ai pas encore testé la qualité mais les prix me semblent assez élevés.

10/10 Mathilde, le 07.05.2021

Très bonne qualité

J'ai acheté des serviettes personnalisés en date du 14 novembre 2020 pour offrir à noël. Le site est simple d'utilisation, j'ai rapidement trouvé les produits que je cherchais, la commande est très simple ainsi que la personnalisation des serviettes. J'ai pu utilisé un code promo qui m'a permis d'obtenir des produits à prix très attractif pour de la très bonne qualité. J'ai reçu le colis à la date de livraison estimé sur le site en une semaine il me semble. Les articles sont arrivés dans un carton très bien protégé du transport. Très bonne qualité et aucune différence avec les photos. Les cadeaux ont eu du succès. Je recommande.

6/10 Elodie, le 01.05.2021

Linge de bain

J'ai passé ma 1ère commande sur Françoise Saget On m'avait fait des éloges de ce site mais après réception de mon colis je ne trouve pas les produits d'une très grande qualité. Même après plusieurs lavages un des lot de serviettes fait toujours pleins de petites "moumoutes" Ceci je ne vais pas me plaindre plus que ça car j'ai bénéficier d'une promotion c'est d'ailleurs pour ça que j'ai tenté d'acheter des serviettes et des gants. Frais de port payant sauf si un certain montant est atteint. Délai de livraison respectée avec un emballage correct Pas certaine que je recommande un jour sur ce site.

10/10 rebreb1177, le 15.04.2021

Très satisfaite

Les produits sont de très bonne qualité, je connais ces produits depuis très longtemps. La commande était très bien emballée. Arrivée dans les délais donnés sur le site. Les petits cadeaux expédiés avec les commandes sont toujours utiles et de bonne qualité également Tous les articles commandés étaient exactement ce que j'attendais, et très bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner des produits car ils correspondaient à mes attentes, grâce aux descriptifs qui sont détaillés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis