Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 629 notes

  • 5 étoiles
    496
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    5
exclu ebuyclub

Code promo Françoise Saget : Livraison gratuite chez Françoise Saget dès 25€ de commande, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 25.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code U5Y
10%

Code promo Françoise Saget : Foncez : 10% de remise sur l'intégralité du magasin françoise saget à partir de 15€ de commande

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code QMD
TOP AVIS :
10/10 poutssi93, le 23.10.2019

SATISFAITE

j'ai acheté un peignoir de bain et un pyjama, je suis contente de la qualité des produits, les couleurs et la matière. tarifs abordable grâce au code promo Françoise Saget et livraison à été rapide, moins de 5j et emballage correct. il y a de très beaux produits, beaucoup de choix, couleurs sympa, les prix sont abordable et la livraison est rapide. je suis entièrement satisfaite et je recommande, je repasserais une commande très prochainement.

10/10 delpholive, le 27.10.2019

TRES BON PRODUIT

JE N'AI JAMAIS ETE DECU DE MES ACHATS SUR LE SITE FRANCOISE SAGET. CE SONT DES PRODUITS DE QUALITE AVEC UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. LES COLLECTIONS SONT TRES ORIGINALES. J'AI ACHETE UNE PARURE DE DRAP ( DRAP + TAIE OREILLERS) EN OCTOBRE 2019. DOMMAGE QU'IL N'Y AIT PAS DE DRAP HOUSSE EN 180*200. LA COMMANDE A ETE EFFECTUE EN QUELQUES CLICS ET LIVRE TRES RAPIDEMENT EN SEULEMENT QUELQUES JOURS. TOUT ETAIT TRES BIEN EMBALLE ET LES ARTICLES EXACTEMENT CONFORME AU DESCRIPTIF DU CATALOGUE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE D'ACHAT EN LIGNE.

10/10 helenethouvenot, le 15.10.2019

Parfait

J'ai effectué une commande de linge de lit la semaine dernière Il y a un grand choix de produits sur le site et les photographies sont conformes à la réalité. Les draps sont de bonne qualité et les prix sont très intéressants. Ma livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Dans les commandes Françoise Saget il y a souvent un cadeau envoyé lorsque l'on effectue une commande. Les cadeaux sont toujours utiles et jolis. Ma commande était satisfaisante je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour et j'ai gardé mes achats. Super enseigne. Je conseille.

8/10 meldelamarche, le 03.10.2019

bon site

j'ai commandé une couette imprimée le 03 / 10 / 2019, le cash back est assez important et il y a des codes promos cumulables. J'ai également eu en cadeau quatre bols offerts dès 15 euros d'achat. J'aime ce site, qui propose ses articles de qualité, du linge de maison et de la lingerie à des prix très corrects. le site est agréable à parcourir et rend la prise de commande simple et rapide. Le service client est facilement joignable en cas de soucis La livraison est rapide et gratuite dès 40 euros d'achat

6/10 rhealia, le 20.09.2019

Satisfaisant

Les articles sont toujours de très bonne qualité et donc à juste titre incitatifs à l'achat. Mais le fonctionnement du site est dissuasif. Quelle galère pour commander ! Pas de réponse aux demandes ( pourtant prévues sur le site) de changement de mot de passe lorsqu'on l'a oublié ( plusieurs demandes et aucun retour par mail) ; menu déroulant non mis à jour pour inscrire l'adresse de livraison ( ma commune a changé de nom en 2016, suite à un regroupement de communes) et donc impossibilité de mentionner correctement l'adresse. Parcours du combattant... Des progrès seraient donc bienvenus sur ces points.

8/10 sylvie.menam, le 20.09.2019

Francoise Saget

Cette enseigne est connue depuis longtemps. Avant je commandais par ecrit ou par telephone. Maintenant je commande par Internet. Le linge de maison est de qualite en general. Pour les joindre par telephone cela est tres facile. Peu d attente. L interlocuteur est aimable en general. Les prix sont assez chers, on peut trouver des codes interessants reguilierement. Il y a un cadeau gratuit a chaque commande. Il garde la commande si l on veut deux mois. On peut regler par cheque. Ce site est a recommander.

10/10 odettesyl3340, le 19.09.2019

achat cadeau

l'achat fait chez Françoise Saget est un cadeau j'ai choisi ce site car ce n'est pas mon premier achat et surtout car c'est de la très bonne qualité et on y trouve toujours des prix corrects et un grand choix de coloris j’attends la réception de mon colis avec impatience avec l'espoir d'y trouver la totalité de la commande de plus elles sont toujours accompagnées de superbes cadeaux très utiles il me tarde donc de recevoir mon colis pour voir ce qu'il s'y renferme ainsi que le petit cadeau qui me reviens

10/10 julienpagano02, le 07.09.2019

commande de serviette

bonjour, j' ai commander des serviette de bain . je commande toujours sur se site tres bonne qualites elle dur meme apres plusieurs lavage donc comme a cahque je suis tres contente ma commande c est tres bien passe le site est super facil a comprendre . je n'ai pas eu recours a un code promo mais il y avait des promotions sur le site . Le delais de livraison a etait respecter comme a chaque fois et les serviette etait bien emballer , bien proteger . JE RECOMMANDE FORTEMENT SE SITE POUR CEUX QUI CHERCHE DE LA QUALITES.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

Satisfaite

J'ai passé une commande le 10 Août 2019. J'ai commandé des taies d'oreillers, le choix était difficile car beaucoup de variétés dans les motifs, la matière et la couleur. J'ai opté pour des graphiques ethniques bleus, gris, blanc et se marient très bien avec la literie que j'avais déjà. J'ai obtenu un code promo avantageux pour chacune des taies ainsi que sur la livraison. La livraison était rapide et je suis très satisfaite de mes taies d'oreillers. La qualité est là. Je connais Françoise Saget depuis des années et je ne suis pas déçue. Je recommande vivement.

7/10 sevtom1977, le 27.08.2019

jamais décue

De nombreuses offres arrivent fréquemment dans ma boite aux lettres depuis ma 1ère commande. Ainsi que les nouveaux petits catalogues attractifs. Avec les promos quasi permanentes que l'on reçoit les prix deviennent corrects pour un budget plus modeste et pour une qualités très bonne - Un large choix de produits, aux couleurs variées, aux styles différenbts - De beaux ensemble de linge de maison mais aussi de linge de lit - De beaux assortiments pour se faire plaisir ou pour gâter nos proches de tout ages

10/10 dbadalassi, le 19.08.2019

F. Saget est un site que je recommande !

J'ai acheté des draps au mois d'août. Comme d'habitude ma commande a bien été enregistrée. Grâce au code promo proposé par ebuyClub, j'ai aussi bénéficié d'une réduction supplémentaire. Pour ce qui est de la livraison je l'ai reçu dans les temps, avec un emballage correct, dans le "magasin relais" de mon choix. Les articles sont de bonnes qualités, je ne suis pas déçu par les motifs que je trouvent original. J'ai une entière satisfaction pour preuve je suis client depuis longtemps, je recommande donc se site qui est très sérieux ! !

9/10 gveret, le 18.08.2019

boutique intéressante

j'ai découvert ce site pour des produits de linge de maison. mais il y a également de la lingerie et du linge de nuit. la site est facile d'utilisation, intuitif, et pas trop mal fait. la commande se passe facilement. on peut utiliser les offres courrier ou les offres internet indifféremment. le paiement est facile par carte bancaire. la livraison à domicile ou en point relais se passe très rapidement et sans problème. le seul point négatif, et encore, et que les prix ne sont pas les même si on passe en direct ou via l'offre courrier. sinon les produits sont de qualité et de bonne facture. à recommander à nouveau.

9/10 alexaurel, le 17.08.2019

avis

j'ai acheté des parures de draps et des chemises de nuit en deux commandes séparées le 20 juillet dernier . la livraison a été très rapide en livraison relais colis seulement quelques jours. j'ai réalisé une bonne economie grace aux promotions proposées par le site plus le cash back mais je l'ai mal utilisé. je ferais attention la prochaine fois. les colisetaient très bien emballés , tout correspondait à ce que j'avais commandés. de très bonne qualité. je recommande françoise saget sans hésitation

9/10 leslieciocca, le 13.08.2019

Au top

Commandé il y a 1 semaine et bien arrivée. Commande très simple a faire et rapide. Très contente de mes achats, comme d'habitude. Taille correcte matière agréable. J'ai gagné 10 euros avec le code promo plus 5% sur ma commande. Très bien emballé et livré dans les temps. Je n'ai rien a redire je recommande ce site car le linge de lit est très jolie et surtout d'une grande qualité beaucoup de choix, vous pouvez y aller les yeux fermés. Aucun retour pour moi mais surement une nouvelle commande prochainement. MERCI

10/10 e_kifkif, le 07.08.2019

Rapide et efficace

J'ai commandé des nattes de plage pour offrir à mon équipe. J'ai profité des promotions et des soldes, du coup j'ai eu un tarif très intéressant sur les produits commandés. LIVRAISON : la livraison a été très rapide, j'ai reçu ma commande dans les 48 heures. EMBALLAGE : carton en bon état et les produits étaient très bien emballés COMMANDE : les produits livrés correspondaient aux produits commandés. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour sur ma commande car elle était correcte. Je recommande

5/10 nicchab, le 04.08.2019

Tarif

Le 15 juin dernier, j'ai acheté du linge de lit ( housse de couette, drap, serviettes de toilettes) . La livraison à domicile a été très rapide. Les articles achetés correspondaient à mon attente : les caractéristiques des produits annoncées sur le site étaient bien en adéquation avec ce que j'attendais. Un petit reproche : à l'issue de cet achat, j'ai été "inondée" de courriels promotionnels de l'entreprise me proposant des codes de réduction ou des remises. C'est assez désagréable : cela donne l'impression d'avoir payé mes articles trop cher !

9/10 clamo, le 28.07.2019

excellent contact

je suis une cliente fidèle de Françoise >Sage , j'achète beaucoup de vêtements et du linge de maison je suis toujours très satisfaite de leurs envois, de leurs cadeaux et de la qualité et soin des emballages ; Le site est très facile et les objets mis en exposition très bien . jamais déçue par une image à la réception de ma commande Je recommande vivement à ma famille et aux amis de consulter ce site et de ne pas hésiter . il s'agit d'une maison de vente par correspondance très fiable et sérieuse . les retours sont faciles à faire surtout dans les centres relay .

8/10 angel444, le 20.07.2019

draps serviettes

nous avons acheté des serviettes de toilettes pour la chambre, le 25. 01. 2019. La commande s'est très bien passé. La livraison rapide. Je n'ai pas pu avoir de code promotionnel. Le délai de livraison a été correcte. La livraison s'est faite en une semaine retrait en point relais. L'emballage du colis était nickel. C'est bien l'article que l'on avait commandé correctement emballé, qualité de l'emballage sans être détériorée. Aucun besoin de retourner le produit. L'article acheté était pour un cadeau d'anniversaire.

10/10 antdidi, le 12.07.2019

linge de toilette françoise saget

Le deux juillet , j ai commandé du linge de toilette chez Françoise Saget , ainsi qu un rideau de douche. je suis une fidèle cliente depuis 1990. ce site de vente par correspondance , est très fiable, sérieux. Le linge de maison est de bonne qualité . Françoise Saget propose souvent des promotions et à chaque commande , un cadeau y est toujours offert. La livraison est rapide , un bon suivi , bien emballé. Depuis bientot 30 ans , que je suis cliente , je n 'ai jamais rencontré un seul problème. Je conseille sans hésiter.

10/10 barthoch, le 04.07.2019

Bon site, bons produits......

De bons produits, du choix, des tarifs relativement corrects, alors que demander de plus si ce n'est que cela continue ! N'hésitez pas à faire tremper vos articles ( linge de lit) 24hrs dans l'eau, avant de les passer en machine à laver. Site très bien fait et navigation assez et relativement facile. En période de soldes, d'agréables bonnes surprises vous attendent, avec de nombreux produits en ventes à des tarifs plus que très intéressant. On y trouve pas mal de choses, notamment du moins soixante dix pour cent, ce qui est franchement plutôt rare sur la toile comme ailleurs d'ailleurs.

7/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Intéressant mais choix un peu restreint.

Propose du beau linge avec un bon rapport qualité-prix ainsi que des promos intéressantes. Dommage que les décors proposés restent toujours un peu dans le même style, même si les coloris varient. Une petite altercation avec le SAV qui a engagé une procédure pour me faire payer une commande jamais reçue et j'ai tout de même dû payer environ 40 euros pour rien, sans possibilité d'arrangement à l'amiable. J'ai été très fâchée pendanr quelques mois mais ce n'est que de l'administratif... . . et j'ai passé de nouvelles commandes depuis. Je vous invite à tester! PS: chemises de nuit parfois un peu courtes ( mais je mesure plus d'un mètre 70 )

10/10 fharir52, le 30.04.2019

serviete de bain

j ai acheter une serviette de bain en date du premier fevrier 2019, le processus de ma commande s est tres bien passer rien a signaler jai eu recours a code promotionnelle le delai de livraisin a ete respecter elle a etait livrer en une semaine mon colis etait bien emballer les articles acheter etait conforme la qualite etais tres tres corect pas decu et rien a dire je recommande d ailleurs je nai pas eu besoin de retourner mon colis car jai etait plus que satisfaite je recommande vivement francoise saget

10/10 anniecadeau, le 30.04.2019

francoise saget

Le 23 avril 2019 j'ai acheté sur le site Françoise Saget un kimono d'intérieur en éponge. Ma commande s'est bien déroulée, facilement, comme à l'habitude sur ce site. J'ai profité d'un code de réduction pour avoir les frais de port offerts. J'ai reçu ma commande rapidement sous 4 à 5 jours suivant la commande, comme prévu par le site. Mon article étant très bien emballé sous deux plastiques dont l'extérieur très résistant. Je suis ravie de mon article qui correspond tout à fait à mes attentes. J'ai gardé cet article et déjà porté !

4/10 JAZOU07, le 30.04.2019

avis

j’ai effectué plusieurs achats avec le site marchant de Françoise saget et je n'ai pas été toujours satisfaite de leurs produits même très peu satisfaite car il y avait toujours des petits ou des grands défauts ou de mauvaise qualité, le tissage peu ou pas serré des fils qui dépassent qu'il faut reprendre au crochet beaucoup d’imperfections loin des photos présentées dans leur catalogue. c'est dommage car visuellement dans le catalogue, elle présente de belle choses mais lorsqu'on les reçoit, nous sommes déçus du résultat.

10/10 elodie1704, le 28.04.2019

Tip top !

Cela fait plus de 10 ans que je passe commande chez Françoise Saget, c'est toujours parfait sur tout les points. J'ai vraiment été ravie de ma dernière commande en autre ! La livraison a mis un peu de temps mais il n'y avait rien d'urgent. Tous les objets commandés correspondent vraiment à mon attente et les prix étaient très attractifs à condition d'être patiente... en effet, les objets sont très souvent en promo pour beaucoup d'occasion ( anniversaire, mois du blanc, soldes divers... ) et il est souvent judicieux d'attendre pour payer finalement moins cher ! MERCI !

8/10 amandinellauro, le 28.03.2019

commande

ce sont de très bon produit, et de très bonne qualité. Sauf les cadeaux que l'on ne peut pas choisir sur internet, et ce ne sont pas les mêmes que sur catalogue ( seul point faible) , et la livraison à été rapide par la poste et bien emballée ( 4-5 jours) . Via ebuyclub un code promo été bien valable 6 euros pour 60 euros sur la commande, donc une bonne remise en plus des promos du catalogue. Et un bon cash back. J'avais commandé des pyjamas et j'en suis bien contente. je recommande ce marchand avec plaisir et sans aucun doute.

10/10 godarymireille, le 26.03.2019

linges de toilette

Jai achete des serviettes de toilettes et gants en debut du mois de marset en suis pleinement satisfaite La commande a ete rapide et la livraison dans les temps donnessoit é2jours . Le colis etait en bon etat ET DEPOSE DANSMA BOITE AUX LETTRES PAS BESOIN DE ME DEPLACER Le contenu etait bien comme ma commande et la . qualite du textile me parait convenable;Les diiferents articles etaient biens emballes . Chaque article avait un emballage individuel peut etre que cela n est pas necessaire par rapport a la polution et au cout que cela represente je vois juste ce petit probleme au niveau de ma commande cordialement

10/10 chloe513, le 25.03.2019

Parfait et rapide

Parfait et rapide J'ai effectué un achat d'une parure de lit complète pour renouveler mon ligne de lit. J'ai choisi la technologie Otex où la housse se ferme avec un zip. Ce site est le seul à vendre ce type de linge de lit et c'est très pratique. ça fait gagner un temps fou. Ultra pratique même pour ceux qui changent les draps tout seul. La commande a été prise en compte rapidement. En plus, j'ai eu des cadeaux gratuit. C'est très attentionné. La livraison était efficace et l'emballage correcte. Je recommande ce marchand

8/10 kikisegosa, le 22.03.2019

Impeccable

J'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle chez Françoise Saget grâce à un prospectus. Le code promo a bien fonctionné. La commande sur leur site est simple, le paiement adapté. La livraison a été très rapide et impeccable. Ce site est à recommander. Toutefois, les produits qui ne bénéficient pas de code promotionnel restent relativement chers, plus chers que d'autres concurrents tels que Belquet, Linvosges, ... En conclusion, cette commande reste une bonne expérience et il est donc à découvrir sans modération ...

7/10 wendy60850, le 15.03.2019

Peu satisfaite de ma commande

Bonjour à tous, Première commande passée chez Françoise Saget, le 08 Mars 2019, pour acheter une parure de draps ainsi que des housses de rangements. Le processus de commande est simple et rapide, je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai reçu ma commande le 13 Mars soit 5 jours après ce qui est très raisonnable. L'emballage était très bien, par contre la qualité des produits n'était vraiment pas au rendez-vous malheureusement, les housses de rangement étaient déraillées, donc inutilisable, la parure de couette a une couleur terne, alors que sur les images elle était très jolie... Je suis vraiment déçue. Après tout les produits ne sont peut-être pas comme cela en tout cas je l'espère. Je n'ai cependant pas retourner ma commande mais j'ai quand même contacter le service client pour faire part de mon mécontentement sans réponse à ce jour.

10/10 julietta57, le 12.03.2019

super site !

J'aime beaucoup ce site de ventes de lingerie, vêtements d'intérieur, linge de maison et déco. Leurs collections sont toujours tendance , jolies couleurs et beaucoup de choix ! De plus des remises et promotions sont toujours appréciables . Facilité de paiement avec le report de deux mois ! Pendant les soldes elles sont encore plus intéressantes !!! !!! La livraison est rapide et vous avez plusieurs options. Je n'ai jamais été déçue donc je ne connais pas le fonctionnement des retours. Je recommande ce site ! !

2/10 bonnairevalerieifsi92, le 10.03.2019

Insatisfaite

J'ai effectué mon achat en ligne. Je bénéficie d'un code promotionnelle pour recevoir un cadeau en plus de ma commande. C'est une première commande car j'ai connu le site via réseaux sociaux. Après avoir effectué ma commande en ligne, j'ai reçu un mail de confirmation. Et après silence. J'ai dû relancer Le service Françoise Paget pour avoir une note explicative. Après plusieurs jours d'attente pour une réponse, ils m'expliquent que l'un des produits n'est plus disponible et que je serais traité en priorité dès approvisionnement. Chose non mentionné lors de ma commande. Ainsi le cadeau devait être un pyjama et ben on ce sera un plaid. Ma commande est enfin en cours. Je suis très déçu du service clientèle et de cette commande.

8/10 abatany2, le 08.03.2019

super

Bonjour, je recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

10/10 DameTortue7, le 04.03.2019

Linge de maison

Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai renouvelé mes serviettes de toilette en profitant des prix pour la période du blanc. Les serviettes sont de très bonne qualité et d'une dimension supérieure à celles que j'avais avant. Très beau linge de maison, d'une grande qualité, pour un prix vraiment très correct. Livraison rapide et marchandise bien emballée. Par contre gros problème de la part du livreur qui n'a pas pris la peine de livrer chez nous comme prévu alors que nous étions là. Mais qui s'est débarrassé du paquet dans la boite aux lettres d'un voisin sans prévenir. Heureusement que nos voisins sont honnêtes sinon nous n'aurions jamais eu notre colis.

8/10 annebonnefoy, le 04.03.2019

Linge de lit

Housse de couette recommandée suite à une erreur de ma part . Reçue très vite , dans un emballage très sécurisé Le seul problème est le manque d'originalité dans cette sorte de couette qui se met à l'aide d'une fermeture éclair, qui est un très bon système ! Par contre, je n'ai pas trouvé sur le site drap-housse, taie de traversin et taies d'oreiller assortis ! C'est dommage ! Car pour toutes ces raisons j'aurais bien continué à commander d'autres parures pour le même lit et 2 autres . Par ailleurs, housse de couette un peu chère pour la qualité du tissu, un coton très ordinaire !

10/10 mangelvalentin, le 03.03.2019

Très bonne expérience

J’ai acheté deux maxi draps de bain, trois serviettes et quatre gants de toilette. La transaction et le processus de commande se sont parfaitement bien déroulés, le délai de livraison est super ( commande passée le lundi matin, reçue le jeudi après-midi) , jamais déçu de la qualité Françoise Saget ( que ce soit pour le linge de maison que pour le linge de toilette) et les cadeaux sont toujours un plus qui fait vraiment plaisir. Je recommande Françoise Saget les yeux fermés et j’ai hâte de voir ce que les prochaines collections nous réservent.

10/10 fraise948, le 22.02.2019

TR7S SATISFAITE DE CE SITE

mi octobre 2018, j'ai commandé une parure de lit complète sur le site de Françoise Saget, sans code promo mais avec une belle réduction valable sur les articles commandés. J'ai été livrée assez rapidement, tout était en parfait état et correspondait bien à ce que j'avais commandé. Cette parure de lit a déjà été lavée maintes fois et rien n'a bougé, les articles sont de très bonne qualité, de plus les motifs sont originaux, je ne trouve pas de jolis motifs comme ça ailleurs. Je recommanderai le site de Françoise Saget, je n'ai jamais été déçue par la qualité des articles de ce site.

10/10 mabeki10, le 21.02.2019

La qualité au rendez-vous !

Linge de lit, de table, vêtements de nuit... . . Le choix et la qualité. Les articles conformes au catalogue tiennent bien au lavage et les couleurs ne passent pas si on respecte les précautions d'usage. De l'originalité dans la maison car on ne trouve pas ces modèles ailleurs. Des prix très corrects avec des promotions très fréquentes. La livraison est rapide ( environ 4 jours ouvrés) et les produits bien emballés. Très satisfaite depuis quelques années déjà, j'y reviens toujours. Je recommande vivement.

8/10 charlyhure, le 21.02.2019

site parfait

chez françoise saget 1er commande faites , avant de commander j'ai consulter les avis des internautes , pour etre surtout rasurer sur le site avantages / je trouve le site bien de la qualité & choix pour tous a toutes les bourses , le sité sécurisé chez eux plus que d'autres en plus avec ebuyclub ont trouve des codes promos a faire jouer pour abaisser le prix , par exemples chez economisé 1. 76€ sur la commande plus casback ebuyclub c'est vraiment un plus pour commander donc n'oublier pas de faire jouer la concurence

9/10 peggycugny, le 20.02.2019

GANTS DE TOILETTE

Bonjour, j'ai effectuer une commande chez Françoise Saget le 27 janvier 2019, commande qui c'est super bien passé. Le paiement très simple et l'accès au site également . J'ai bénéficier d'un code promo permettant d'avoir la livraison offerte ainsi qu'un pyjama. La livraison à étais reçu très rapidement, 5 jours après la commande . Emballage soigné et propre! donc pas eu besoin de le renvoyé. Je commanderais de nouveau sur se site qui pour ma part as de très bonne promotion et de bonne qualité. Je recommande! !

10/10 sylviefonseca, le 19.02.2019

recommande

je recommande comme sur la decsription arrivé dans les temps. articles de qualité comme d habitude . articles conforme et d excellente qualité merci francoise saget je recommande ce site et je recommanderai d autres articles ma premiere c est bien passée . livraison en point relais au top et super effice service apres vente top aussi ma mere m a recommande pour cette marque je referai encore c est sur et certains . super cadeau a faire le cadeau etait un torchon de qualité merci encore pur tout

10/10 leason, le 15.02.2019

COMMANDE DRAPS + SOUS VETEMENTS

Bonjour, Commande effectuée avec succès, avis positifs sur les produits commandés. Produits conforme aux photos, sous-vêtements commandés avec une bonne description sur le produit, différents modèles proposés et belles photos qui mettent en valeur les produits. Bonne qualité sur les produits proposés, petits cadeaux en plus, et envois gratuits moyennant une somme, c'est dommage, cela pousse à la consommation. Commande reçue rapidement et bien emballée. Suivi de la commande par mail rapide, et récapitulatif.

10/10 15aglae0602a, le 13.02.2019

excellent site

Site avec un choix considérable de linge de maison, pour tous les goût et tous les styles. Articles de très bonnes qualités et d'un prix raisonnable. Passer commande est simple rapide et le site est agréable. Le délai de livraison est correct et les cadeaux de bienvenue sont assez sympas. Je recommanderai assez rapidement sur ce site car le rapport qualité / prix est vraiment là. Je n'ai eu aucune raison de retourner la commande car tout était fidèle aux photos du site. Excellent je recommande vivement ce site.

8/10 chlois6407, le 09.02.2019

1ére commande

j'ai acheté du linge de maison avec un code promo pour un cadeau ( une glacière) et port gratuit c'était encore la période des soldes donc j'ai pu bénéficier de tarifs intéressants, j'ai bien reçu les produits commandés, ils sont conformes à la commande. Un peu déçue par la qualité des torchons, j'aurai du mieux lire le descriptif. le délai de traitement de la commande a été raisonnable, l'emballage très correct et le livraison assez rapide j'ai fait d'autres commandes sans aucun souci je recommande

10/10 mylque68, le 07.02.2019

Superbe qualité

Bonjour, Depuis des années je commande sur ce site qui est toujours très exceptionnel sur tous les points. Ma commande a été des serviettes de bain, des torchons et parure de housse de couette. La qualité du tissus et de l'éponge est exceptionnelle. Je n'ai pas tout reçu encore mais lors de ma commande sur le site, je le savais, donc aucun soucis. Le colis est arrivé très bien emballé et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site à tout mon entourage et je fais faire la livraison au travail pour pouvoir montrer la qualité à mes copines de travail.

6/10 requinmer, le 06.02.2019

commande

J'ai acheté des serviettes de toilettes chez Françoise saget et je suis satisfait de ma commande . Elles sont de bonnes qualités et très jolies . De plus il y avait un cadeau avec la commande qui ma fait plaisir . Je les ai reçu très rapidement ( environ 48 heures) . Le site est très agréable à utiliser . On retrouve facilement les produits que l'on cherche ( serviettes, drap, décoration et lingerie) . Mon cashback a été validé rapidement . Je recommande donc ce marchand pour son sérieux et sa compétence.

5/10 severinelepretre, le 06.02.2019

neutre

J'ai acheté deux gants de toilettes et en cadeau un pyjama le 29 janvier 2019. La commande s'est bien passé. J'ai eu recours à un code promo mais ne sait plus le numéro. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivé le 2 février au relais colis. L'emballage est correcte. Les gants de toilettes sont conforme à ce que j'ai commandé par contre décu pour le pyjama car pas du tout de la taille demandé, j'ai demandé taille 50 / 52 et j'ai reçu un 38 / 40. J'ai envoyé un mail mais aucune réponse. J'attends leur réponse pour savoir si je dois retourner ou pas la pyjama

10/10 micka29, le 04.02.2019

SERIEUX

J'ai acheté des serviettes de toilettes chez Françoise saget et je suis satisfait de ma commande . Elles sont de bonnes qualités et très jolies . De plus il y avait un cadeau avec la commande qui ma fait plaisir . Je les ai reçu très rapidement ( environ 48 heures) . Le site est très agréable à utiliser . On retrouve facilement les produits que l'on cherche ( serviettes, drap, décoration et lingerie) . Mon cashback a été validé rapidement . Je recommande donc ce marchand pour son sérieux et sa compétence.

8/10 jeremilie, le 04.02.2019

francoise saget

Achat de panoplie serviettes de bain. À la date du 3 / 12 / 18 Sans problème pour la commande, conforme à nos attentes. Code promo utilisé Délai de livraison respecté en 5 jours Emballage correct et conforme à nos attentes Article de bonne qualité, conforme à nos attentes La qualité du colis, de la livraison, et des articles était correct. Pas eu besoin de retourner les articles . C'était pour un cadeau de noel, et ca a beaucoup plus. Je recommande ce site pour la qualité, suivi et livraison de bonne qualité

10/10 aliciagajdos, le 02.02.2019

Gants de toilette

J ai acheté des gants ainsi que serviettes de toilette pour mes enfants très satisfaites et merci pour le pijama en cadeau je ne suis pas du tout déçu je recommande votre site avec grand plaisir , d ailleurs je vient également de passé d’autre commande chez vous pour avoir le plaide hibou. Pour mes commande présente j’ai eu un code promo , l’emballage était très corect rien à dire, juste dommage que pour le pijama en cadeau je n’est pas pu choisir la taille que je voulais . Je n’est rien eu à retourner . Cordialement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.