Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 611 notes

  • 5 étoiles
    488
  • 4 étoiles
    72
  • 3 étoiles
    37
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
10/10 fharir52, le 30.04.2019

serviete de bain

j ai acheter une serviette de bain en date du premier fevrier 2019, le processus de ma commande s est tres bien passer rien a signaler jai eu recours a code promo Françoise Sagettionnelle le delai de livraisin a ete respecter elle a etait livrer en une semaine mon colis etait bien emballer les articles acheter etait conforme la qualite etais tres tres corect pas decu et rien a dire je recommande d ailleurs je nai pas eu besoin de retourner mon colis car jai etait plus que satisfaite je recommande vivement francoise saget

10/10 antdidi, le 12.07.2019

linge de toilette françoise saget

Le deux juillet , j ai commandé du linge de toilette chez Françoise Saget , ainsi qu un rideau de douche. je suis une fidèle cliente depuis 1990. ce site de vente par correspondance , est très fiable, sérieux. Le linge de maison est de bonne qualité . Françoise Saget propose souvent des promotions et à chaque commande , un cadeau y est toujours offert. La livraison est rapide , un bon suivi , bien emballé. Depuis bientot 30 ans , que je suis cliente , je n 'ai jamais rencontré un seul problème. Je conseille sans hésiter.

10/10 barthoch, le 04.07.2019

Bon site, bons produits......

De bons produits, du choix, des tarifs relativement corrects, alors que demander de plus si ce n'est que cela continue ! N'hésitez pas à faire tremper vos articles ( linge de lit) 24hrs dans l'eau, avant de les passer en machine à laver. Site très bien fait et navigation assez et relativement facile. En période de soldes, d'agréables bonnes surprises vous attendent, avec de nombreux produits en ventes à des tarifs plus que très intéressant. On y trouve pas mal de choses, notamment du moins soixante dix pour cent, ce qui est franchement plutôt rare sur la toile comme ailleurs d'ailleurs.

7/10 kristinekegertsch, le 14.06.2019

Intéressant mais choix un peu restreint.

Propose du beau linge avec un bon rapport qualité-prix ainsi que des promos intéressantes. Dommage que les décors proposés restent toujours un peu dans le même style, même si les coloris varient. Une petite altercation avec le SAV qui a engagé une procédure pour me faire payer une commande jamais reçue et j'ai tout de même dû payer environ 40 euros pour rien, sans possibilité d'arrangement à l'amiable. J'ai été très fâchée pendanr quelques mois mais ce n'est que de l'administratif... . . et j'ai passé de nouvelles commandes depuis. Je vous invite à tester! PS: chemises de nuit parfois un peu courtes ( mais je mesure plus d'un mètre 70 )

10/10 anniecadeau, le 30.04.2019

francoise saget

Le 23 avril 2019 j'ai acheté sur le site Françoise Saget un kimono d'intérieur en éponge. Ma commande s'est bien déroulée, facilement, comme à l'habitude sur ce site. J'ai profité d'un code de réduction pour avoir les frais de port offerts. J'ai reçu ma commande rapidement sous 4 à 5 jours suivant la commande, comme prévu par le site. Mon article étant très bien emballé sous deux plastiques dont l'extérieur très résistant. Je suis ravie de mon article qui correspond tout à fait à mes attentes. J'ai gardé cet article et déjà porté !

4/10 JAZOU07, le 30.04.2019

avis

j’ai effectué plusieurs achats avec le site marchant de Françoise saget et je n'ai pas été toujours satisfaite de leurs produits même très peu satisfaite car il y avait toujours des petits ou des grands défauts ou de mauvaise qualité, le tissage peu ou pas serré des fils qui dépassent qu'il faut reprendre au crochet beaucoup d’imperfections loin des photos présentées dans leur catalogue. c'est dommage car visuellement dans le catalogue, elle présente de belle choses mais lorsqu'on les reçoit, nous sommes déçus du résultat.

10/10 elodie1704, le 28.04.2019

Tip top !

Cela fait plus de 10 ans que je passe commande chez Françoise Saget, c'est toujours parfait sur tout les points. J'ai vraiment été ravie de ma dernière commande en autre ! La livraison a mis un peu de temps mais il n'y avait rien d'urgent. Tous les objets commandés correspondent vraiment à mon attente et les prix étaient très attractifs à condition d'être patiente... en effet, les objets sont très souvent en promo pour beaucoup d'occasion ( anniversaire, mois du blanc, soldes divers... ) et il est souvent judicieux d'attendre pour payer finalement moins cher ! MERCI !

8/10 amandinellauro, le 28.03.2019

commande

ce sont de très bon produit, et de très bonne qualité. Sauf les cadeaux que l'on ne peut pas choisir sur internet, et ce ne sont pas les mêmes que sur catalogue ( seul point faible) , et la livraison à été rapide par la poste et bien emballée ( 4-5 jours) . Via ebuyclub un code promo été bien valable 6 euros pour 60 euros sur la commande, donc une bonne remise en plus des promos du catalogue. Et un bon cash back. J'avais commandé des pyjamas et j'en suis bien contente. je recommande ce marchand avec plaisir et sans aucun doute.

10/10 godarymireille, le 26.03.2019

linges de toilette

Jai achete des serviettes de toilettes et gants en debut du mois de marset en suis pleinement satisfaite La commande a ete rapide et la livraison dans les temps donnessoit é2jours . Le colis etait en bon etat ET DEPOSE DANSMA BOITE AUX LETTRES PAS BESOIN DE ME DEPLACER Le contenu etait bien comme ma commande et la . qualite du textile me parait convenable;Les diiferents articles etaient biens emballes . Chaque article avait un emballage individuel peut etre que cela n est pas necessaire par rapport a la polution et au cout que cela represente je vois juste ce petit probleme au niveau de ma commande cordialement

10/10 chloe513, le 25.03.2019

Parfait et rapide

Parfait et rapide J'ai effectué un achat d'une parure de lit complète pour renouveler mon ligne de lit. J'ai choisi la technologie Otex où la housse se ferme avec un zip. Ce site est le seul à vendre ce type de linge de lit et c'est très pratique. ça fait gagner un temps fou. Ultra pratique même pour ceux qui changent les draps tout seul. La commande a été prise en compte rapidement. En plus, j'ai eu des cadeaux gratuit. C'est très attentionné. La livraison était efficace et l'emballage correcte. Je recommande ce marchand

8/10 kikisegosa, le 22.03.2019

Impeccable

J'ai pu bénéficier d'une offre promotionnelle chez Françoise Saget grâce à un prospectus. Le code promo a bien fonctionné. La commande sur leur site est simple, le paiement adapté. La livraison a été très rapide et impeccable. Ce site est à recommander. Toutefois, les produits qui ne bénéficient pas de code promotionnel restent relativement chers, plus chers que d'autres concurrents tels que Belquet, Linvosges, ... En conclusion, cette commande reste une bonne expérience et il est donc à découvrir sans modération ...

7/10 wendy60850, le 15.03.2019

Peu satisfaite de ma commande

Bonjour à tous, Première commande passée chez Françoise Saget, le 08 Mars 2019, pour acheter une parure de draps ainsi que des housses de rangements. Le processus de commande est simple et rapide, je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. J'ai reçu ma commande le 13 Mars soit 5 jours après ce qui est très raisonnable. L'emballage était très bien, par contre la qualité des produits n'était vraiment pas au rendez-vous malheureusement, les housses de rangement étaient déraillées, donc inutilisable, la parure de couette a une couleur terne, alors que sur les images elle était très jolie... Je suis vraiment déçue. Après tout les produits ne sont peut-être pas comme cela en tout cas je l'espère. Je n'ai cependant pas retourner ma commande mais j'ai quand même contacter le service client pour faire part de mon mécontentement sans réponse à ce jour.

10/10 julietta57, le 12.03.2019

super site !

J'aime beaucoup ce site de ventes de lingerie, vêtements d'intérieur, linge de maison et déco. Leurs collections sont toujours tendance , jolies couleurs et beaucoup de choix ! De plus des remises et promotions sont toujours appréciables . Facilité de paiement avec le report de deux mois ! Pendant les soldes elles sont encore plus intéressantes !!! !!! La livraison est rapide et vous avez plusieurs options. Je n'ai jamais été déçue donc je ne connais pas le fonctionnement des retours. Je recommande ce site ! !

2/10 bonnairevalerieifsi92, le 10.03.2019

Insatisfaite

J'ai effectué mon achat en ligne. Je bénéficie d'un code promotionnelle pour recevoir un cadeau en plus de ma commande. C'est une première commande car j'ai connu le site via réseaux sociaux. Après avoir effectué ma commande en ligne, j'ai reçu un mail de confirmation. Et après silence. J'ai dû relancer Le service Françoise Paget pour avoir une note explicative. Après plusieurs jours d'attente pour une réponse, ils m'expliquent que l'un des produits n'est plus disponible et que je serais traité en priorité dès approvisionnement. Chose non mentionné lors de ma commande. Ainsi le cadeau devait être un pyjama et ben on ce sera un plaid. Ma commande est enfin en cours. Je suis très déçu du service clientèle et de cette commande.

8/10 abatany2, le 08.03.2019

super

Bonjour, je recommande ce site à tous mes proches car il répond à toutes sortes de demandes que l'on peut souhaiter. Ce site permet d'avoir un éventail important de produits avec un rapport qualité prix difficile à battre. La gentillesse et le dévouement du personnel sont irréprochables. De plus avec le code promotionnelle une remise intéressante et supplémentaire me furent créditées me permettant ainsi d'augmenter sensiblement ma cagnotte du cash back. Pour tous ces avantages, je recommande avec beaucoup d'attention ce deal.

10/10 DameTortue7, le 04.03.2019

Linge de maison

Je suis très satisfaite de mes achats. J'ai renouvelé mes serviettes de toilette en profitant des prix pour la période du blanc. Les serviettes sont de très bonne qualité et d'une dimension supérieure à celles que j'avais avant. Très beau linge de maison, d'une grande qualité, pour un prix vraiment très correct. Livraison rapide et marchandise bien emballée. Par contre gros problème de la part du livreur qui n'a pas pris la peine de livrer chez nous comme prévu alors que nous étions là. Mais qui s'est débarrassé du paquet dans la boite aux lettres d'un voisin sans prévenir. Heureusement que nos voisins sont honnêtes sinon nous n'aurions jamais eu notre colis.

8/10 annebonnefoy, le 04.03.2019

Linge de lit

Housse de couette recommandée suite à une erreur de ma part . Reçue très vite , dans un emballage très sécurisé Le seul problème est le manque d'originalité dans cette sorte de couette qui se met à l'aide d'une fermeture éclair, qui est un très bon système ! Par contre, je n'ai pas trouvé sur le site drap-housse, taie de traversin et taies d'oreiller assortis ! C'est dommage ! Car pour toutes ces raisons j'aurais bien continué à commander d'autres parures pour le même lit et 2 autres . Par ailleurs, housse de couette un peu chère pour la qualité du tissu, un coton très ordinaire !

10/10 mangelvalentin, le 03.03.2019

Très bonne expérience

J’ai acheté deux maxi draps de bain, trois serviettes et quatre gants de toilette. La transaction et le processus de commande se sont parfaitement bien déroulés, le délai de livraison est super ( commande passée le lundi matin, reçue le jeudi après-midi) , jamais déçu de la qualité Françoise Saget ( que ce soit pour le linge de maison que pour le linge de toilette) et les cadeaux sont toujours un plus qui fait vraiment plaisir. Je recommande Françoise Saget les yeux fermés et j’ai hâte de voir ce que les prochaines collections nous réservent.

10/10 fraise948, le 22.02.2019

TR7S SATISFAITE DE CE SITE

mi octobre 2018, j'ai commandé une parure de lit complète sur le site de Françoise Saget, sans code promo mais avec une belle réduction valable sur les articles commandés. J'ai été livrée assez rapidement, tout était en parfait état et correspondait bien à ce que j'avais commandé. Cette parure de lit a déjà été lavée maintes fois et rien n'a bougé, les articles sont de très bonne qualité, de plus les motifs sont originaux, je ne trouve pas de jolis motifs comme ça ailleurs. Je recommanderai le site de Françoise Saget, je n'ai jamais été déçue par la qualité des articles de ce site.

10/10 mabeki10, le 21.02.2019

La qualité au rendez-vous !

Linge de lit, de table, vêtements de nuit... . . Le choix et la qualité. Les articles conformes au catalogue tiennent bien au lavage et les couleurs ne passent pas si on respecte les précautions d'usage. De l'originalité dans la maison car on ne trouve pas ces modèles ailleurs. Des prix très corrects avec des promotions très fréquentes. La livraison est rapide ( environ 4 jours ouvrés) et les produits bien emballés. Très satisfaite depuis quelques années déjà, j'y reviens toujours. Je recommande vivement.

8/10 charlyhure, le 21.02.2019

site parfait

chez françoise saget 1er commande faites , avant de commander j'ai consulter les avis des internautes , pour etre surtout rasurer sur le site avantages / je trouve le site bien de la qualité & choix pour tous a toutes les bourses , le sité sécurisé chez eux plus que d'autres en plus avec ebuyclub ont trouve des codes promos a faire jouer pour abaisser le prix , par exemples chez economisé 1. 76€ sur la commande plus casback ebuyclub c'est vraiment un plus pour commander donc n'oublier pas de faire jouer la concurence

9/10 peggycugny, le 20.02.2019

GANTS DE TOILETTE

Bonjour, j'ai effectuer une commande chez Françoise Saget le 27 janvier 2019, commande qui c'est super bien passé. Le paiement très simple et l'accès au site également . J'ai bénéficier d'un code promo permettant d'avoir la livraison offerte ainsi qu'un pyjama. La livraison à étais reçu très rapidement, 5 jours après la commande . Emballage soigné et propre! donc pas eu besoin de le renvoyé. Je commanderais de nouveau sur se site qui pour ma part as de très bonne promotion et de bonne qualité. Je recommande! !

10/10 sylviefonseca, le 19.02.2019

recommande

je recommande comme sur la decsription arrivé dans les temps. articles de qualité comme d habitude . articles conforme et d excellente qualité merci francoise saget je recommande ce site et je recommanderai d autres articles ma premiere c est bien passée . livraison en point relais au top et super effice service apres vente top aussi ma mere m a recommande pour cette marque je referai encore c est sur et certains . super cadeau a faire le cadeau etait un torchon de qualité merci encore pur tout

10/10 leason, le 15.02.2019

COMMANDE DRAPS + SOUS VETEMENTS

Bonjour, Commande effectuée avec succès, avis positifs sur les produits commandés. Produits conforme aux photos, sous-vêtements commandés avec une bonne description sur le produit, différents modèles proposés et belles photos qui mettent en valeur les produits. Bonne qualité sur les produits proposés, petits cadeaux en plus, et envois gratuits moyennant une somme, c'est dommage, cela pousse à la consommation. Commande reçue rapidement et bien emballée. Suivi de la commande par mail rapide, et récapitulatif.

10/10 15aglae0602a, le 13.02.2019

excellent site

Site avec un choix considérable de linge de maison, pour tous les goût et tous les styles. Articles de très bonnes qualités et d'un prix raisonnable. Passer commande est simple rapide et le site est agréable. Le délai de livraison est correct et les cadeaux de bienvenue sont assez sympas. Je recommanderai assez rapidement sur ce site car le rapport qualité / prix est vraiment là. Je n'ai eu aucune raison de retourner la commande car tout était fidèle aux photos du site. Excellent je recommande vivement ce site.

8/10 chlois6407, le 09.02.2019

1ére commande

j'ai acheté du linge de maison avec un code promo pour un cadeau ( une glacière) et port gratuit c'était encore la période des soldes donc j'ai pu bénéficier de tarifs intéressants, j'ai bien reçu les produits commandés, ils sont conformes à la commande. Un peu déçue par la qualité des torchons, j'aurai du mieux lire le descriptif. le délai de traitement de la commande a été raisonnable, l'emballage très correct et le livraison assez rapide j'ai fait d'autres commandes sans aucun souci je recommande

10/10 mylque68, le 07.02.2019

Superbe qualité

Bonjour, Depuis des années je commande sur ce site qui est toujours très exceptionnel sur tous les points. Ma commande a été des serviettes de bain, des torchons et parure de housse de couette. La qualité du tissus et de l'éponge est exceptionnelle. Je n'ai pas tout reçu encore mais lors de ma commande sur le site, je le savais, donc aucun soucis. Le colis est arrivé très bien emballé et la livraison a été très rapide. Je recommande ce site à tout mon entourage et je fais faire la livraison au travail pour pouvoir montrer la qualité à mes copines de travail.

6/10 requinmer, le 06.02.2019

commande

J'ai acheté des serviettes de toilettes chez Françoise saget et je suis satisfait de ma commande . Elles sont de bonnes qualités et très jolies . De plus il y avait un cadeau avec la commande qui ma fait plaisir . Je les ai reçu très rapidement ( environ 48 heures) . Le site est très agréable à utiliser . On retrouve facilement les produits que l'on cherche ( serviettes, drap, décoration et lingerie) . Mon cashback a été validé rapidement . Je recommande donc ce marchand pour son sérieux et sa compétence.

5/10 severinelepretre, le 06.02.2019

neutre

J'ai acheté deux gants de toilettes et en cadeau un pyjama le 29 janvier 2019. La commande s'est bien passé. J'ai eu recours à un code promo mais ne sait plus le numéro. Le délai de livraison a été respecté et ma commande est arrivé le 2 février au relais colis. L'emballage est correcte. Les gants de toilettes sont conforme à ce que j'ai commandé par contre décu pour le pyjama car pas du tout de la taille demandé, j'ai demandé taille 50 / 52 et j'ai reçu un 38 / 40. J'ai envoyé un mail mais aucune réponse. J'attends leur réponse pour savoir si je dois retourner ou pas la pyjama

10/10 micka29, le 04.02.2019

SERIEUX

J'ai acheté des serviettes de toilettes chez Françoise saget et je suis satisfait de ma commande . Elles sont de bonnes qualités et très jolies . De plus il y avait un cadeau avec la commande qui ma fait plaisir . Je les ai reçu très rapidement ( environ 48 heures) . Le site est très agréable à utiliser . On retrouve facilement les produits que l'on cherche ( serviettes, drap, décoration et lingerie) . Mon cashback a été validé rapidement . Je recommande donc ce marchand pour son sérieux et sa compétence.

8/10 jeremilie, le 04.02.2019

francoise saget

Achat de panoplie serviettes de bain. À la date du 3 / 12 / 18 Sans problème pour la commande, conforme à nos attentes. Code promo utilisé Délai de livraison respecté en 5 jours Emballage correct et conforme à nos attentes Article de bonne qualité, conforme à nos attentes La qualité du colis, de la livraison, et des articles était correct. Pas eu besoin de retourner les articles . C'était pour un cadeau de noel, et ca a beaucoup plus. Je recommande ce site pour la qualité, suivi et livraison de bonne qualité

10/10 aliciagajdos, le 02.02.2019

Gants de toilette

J ai acheté des gants ainsi que serviettes de toilette pour mes enfants très satisfaites et merci pour le pijama en cadeau je ne suis pas du tout déçu je recommande votre site avec grand plaisir , d ailleurs je vient également de passé d’autre commande chez vous pour avoir le plaide hibou. Pour mes commande présente j’ai eu un code promo , l’emballage était très corect rien à dire, juste dommage que pour le pijama en cadeau je n’est pas pu choisir la taille que je voulais . Je n’est rien eu à retourner . Cordialement

8/10 cleia06, le 20.01.2019

ACHAT LINGE DE BAIN

J'ai acheté des serviettes et gants de toilettes en promotion. Les produits sont conformes au catalogue que j'ai reçu par courrier et aussi sur le site internet. Les couleurs sont un peu plus foncées mais c'est très léger. La qualité du linge est très correcte ; c'est un bon rapport qualité / prix à condition que les produits soit en soldes. Le colis est arrivé en parfait état et environ une semaine après la commande. Le cashback ebuyclub a correctement fonctionné. Je n'ai pas retourné les produits.

10/10 eviouchka, le 14.01.2019

Tout est beau chez Françoise Saget

Je n'ai qu'une chose à dire : Tout est beau chez Françoise Saget !!! Je suis très très satisfaite de mes dernières commandes sur ce site, les produits sont toujours de très bonne qualité, avec de belles photos qui ne sont pas exagérément retouchées par rapport au produit que l'on reçoit. Sur les dernières commandes que j'ai passées et ce, même à 15 jours de Noël, elles m'ont été livrées 2 jours à peine après ma commande , et sans supplément de frais d'envoi. Les produits se renouvellent chaque saison, on peut donc y trouver chacun son style, un vrai plaisir !

10/10 celinemonchal, le 12.01.2019

super

j'ai acheté pour noël des draps housse taille 90 x 140 avec des motif car c'est la mode de l'uni et c'est donc difficiles a trouvée ainsi qu'un peignoir homme fantaisie ( l'èponge est belle et de belle qualité avec un code promo a -30 c'etait parfait LA livraison a été rapide en points relais dans un emballage propre Rien a redire très c'est une très bonne boutique avec un bon rapport qualité prix et des nouveautes souvent et des codre promo regulier. Je recommane se site pour le linge de maison

6/10 cccpnca1, le 31.12.2018

Pas convaincue

Bon rapport qualité prix mais communication à revoir. Achat d'une alèse, de 4 taies d'oreiller et 2 draps house coordonnés. Articles achetés mi-novembre reçus en 2 parties fin novembre ( alèse et taies) et ... fin décembre ( draps house) . Après prise de contact fin novembre, j'ai eu la possibilité d'annuler la 2ème partie mais quand il s'agit d'un ensemble à part renvoyer la totalité je ne vois pas bien. Le délai de livraison différé n'était pas indiqué à la commande sinon je ne l'aurais pas commandé.

8/10 stephaneparsy, le 20.12.2018

françoise saget

après recherche pour un cadeau de noël à ma mère et ma sœur je me suis orienté vers le site Françoise saget afin de commander deux peignoirs couvres bras de couleur bleu marine j'ai effectue cette commande le 15 décembre et colis réceptionne le 20 décembre en realais colis. le colis est protégé de façon standard; peignoirs ne sont pas encore sortis de leurs emballage car il s'agit d'un cadeaux de noel j'ai reçu également un petit présent en occurrence un diffuseur de fragrance mon cashback est en attente pour l'instant

6/10 parrotpierrebaptiste1, le 18.12.2018

Très bien

Parfait pour cet acha de vêtements de nuit de bonne qualité, au tarif promotionné, avec excellent rapport qualité / prix. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de souci avec le paiement et la livraison demandée en point de retrait. Le délai de livraison devrait être respecté, avec une arrivée au en moins de 72H au point de retrait choisi. L'emballage sera correct, point sans objet. Les articles sont conformes à la commande passée et de la qualité attendue, aucun besoin de retourner un article, ni de réclamer. Très bonne première expérience d'achat en ligne chez eux. Petit code promo et bon cashback.

10/10 mamoti, le 08.12.2018

Satisfaite !!!

Que de joies de commander chez Françoise Saget. . toujours des nouveautés qui vous émerveillent , des prix cassés. . vous ne pouvez pas y résister ! ! De la douceur , de la couleur , des tons pastels aux couleurs vives ou chatoyantes, de la tendresse avec ces oiseaux ou ces petits chats ou ces papillons... la nature. . avec les forêts. . les sapins et les feuilles au vent. . Je viens de recevoir une commande et j'en suis entièrement satisfaite ( parure serviettes et gants de toilettes et pyjama ) sympa a à offrir... tellement jolis ! !

10/10 jackpot69, le 04.12.2018

Achats du 4 décembre 2018

Fidèle cliente bonne qualité des produits j ai commande des décos et cadeaux pour noël un tee shirt schuss a pompons une suspension lumineuse des lunettes de noël une bonbonniere 3 torchons recettes sucrées pour les fêtes une couronne de noël des coupelles sapins pour desserts ou apéritifs ds sacs cadeaux dorés et blancs de diverses dimensions et j aurai un cadeau surprise avec frais livraison gratuits et 10 % de reduction toute la commande a ete faite sur internet par carte bancaire j espere recevoir le tout au domicile rapidement je vous ferai part de la suite

9/10 yona04, le 04.12.2018

Achat d 'oreiller

18 / 11 : achat de 2 oreillers pour le prix d'un. Commandé un dimanche, reçu le vendredi suivant. Délai de livraison respecté. Emballage nickel. Absent pendant la livraison : le livreur a pris la peine de mettre mon colis à l'abris des regards. La qualité du produit est là, c'est donc conforme à ce que j'ai commandé. Pas de besoin supplémentaire ni de faire de réclamation. Je recommande vraiment ce site. Pratique pour choisir, pratique pour commander et pratique pour la livraison >>> MERCIIIIIIIII !

9/10 masterlolo80, le 02.12.2018

Idéal pour certains produits textiles ciblés

Parfait pour cet acha de vêtements de nuit de bonne qualité, au tarif promotionné, avec excellent rapport qualité / prix. Le processus de commande s'est bien déroulé, pas de souci avec le paiement et la livraison demandée en point de retrait. Le délai de livraison devrait être respecté, avec une arrivée au en moins de 72H au point de retrait choisi. L'emballage sera correct, point sans objet. Les articles sont conformes à la commande passée et de la qualité attendue, aucun besoin de retourner un article, ni de réclamer. Très bonne première expérience d'achat en ligne avec Françoise Saget, malgré quelques manques de disponibilités et ruptures sur certains articles.

8/10 vpoulleau, le 29.11.2018

françoise Saget

bonjour , j'ai acheté du linge de maison le vendredi 16 novembre , pour faire un cadeau. Tout s'est bien passé, le procédé de la commande à été facile à réalisé . Sur le site j'ai une un code promo qui m'a permis de bénéficier des frais de port pour la livraison, qui n'était pas négligeable. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine, à mon domicile. Le colis était en bon état, je n'ai pas besoin de retourner la commande Tout était bien emballé , les affaires correspondent bien à ma commande merci

10/10 francismenart, le 27.11.2018

linge de maison

Bonjour, j'ai acheté des serviettes de douche et de toilette ainsi que des gants de toilette, également des torchons de cuisine pour la vaisselle et les mains. La commande s'est très bien passée, les articles étaient en promotion et semblait vraiment de très belle qualité et les coloris sont attirants. La livraison a été rapide et l'emballage impeccable. Commande reçu en 8 jours environ. Au niveau des articles ils correspondent bien à mon achat et sont bien de qualité comme j'espérais et les coloris sont conformes aux photos. Je recommande ce site

10/10 leuelectricien, le 25.11.2018

Housse de Couette Londres

J'ai acheté une housse de couette avec ses 2 taies et un drap housse sur le thème de Londres pour faire un cadeau à une adolescente ! J'ai reçu le colis rapidement à mon domicile et en temps voulu, dans un emballage intact. je n'ai pas pu bénéficier de la réduction indiquée sur le site ( 10% car j'avais déjà un numéro de client, quel dommage! ) sinon les articles sont satisfaisants, la qualité est là et le linge est agréable ! je recommande vivement ce site aux futurs acheteurs de ce produit !

10/10 fanfan89, le 24.11.2018

draps

achat de draps au mois d'aout La navigation sur le site n'est pas toujours évidente mais on y arrive quand même. c'est surtout au niveau des codes promo, quand on les inscrits cela nous ouvre ou nouvelle fenêtre et on a du mal à naviguer sur le site ! j'ai eu un code promo et les délais de livraison on été respectés, j'ai été livrée 5 jours après ma commande l'emballage est toujours correct chez F saget et les articles toujours conformes et magnifiques. de bonne qualité. Depuis de nombreuses années je dort dans le linge fraçoise saget et c'est un bonheur !

10/10 angeljf2b, le 21.11.2018

commande

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Françoise Saget et je suis toujours satisfaite ! Pour la première commande, j'avais commander des paires de draps pour l'hiver ! La qualité est super et c'est pour cela que j'ai repassée une commande sur ce site cette année ! Ma belle-mère commandait elle aussi par catalogue et elle a toujours été satisfaite de Françoise Saget !!! Il y a du choix et même si un produit n'est pas disponible ou n'est plus en stock, on voient sur le site le délais dans lequel il le sera de nouveau !

8/10 CarolineMalone, le 18.11.2018

Saget

Achat de torchons pour la cuisine. La commande s'est bien déroulée en plus j'ai eu le droit à une réduction. Cependant les délais de livraisons sont un peu long. Commande livrée dans ma boite aux lettres :-) Pratique! Articles conformes à la description, qualité un peu médiocre mais le design est sympa. Pas de retour, vu le prix payé on ne peut pas vraiment se plaindre. Pas certainne de recommander. Sans réductions les prix sont tout de même élevés au vue de la qualité des produits. Point négatif : une commande et votre boite aux lettres est inondée de publicités!

10/10 dinedine450, le 07.11.2018

bein

Globalement satisfaite de ma commande Délai de livraison non précisé mais rapide quand même le colis arrivé en très bon état bien protégé des articles très bien emballés. Ce n'est pas la première fois que je commande et les articles sont de très bonne qualité notamment les serviettes de toilettes qui sont confortables et résistent bien au lavage je n'avais pas de code promo pour passer cette commande mais plusieurs articles choisis étaient en promotion Un article épuisé pour lequel je n'ai pas été prévenu Dommage

8/10 betia38, le 18.10.2018

Commande

Globalement satisfaite de ma commande Délai de livraison non précisé mais rapide quand même le colis arrivé en très bon état bien protégé des articles très bien emballés. Ce n'est pas la première fois que je commande et les articles sont de très bonne qualité notamment les serviettes de toilettes qui sont confortables et résistent bien au lavage je n'avais pas de code promo pour passer cette commande mais plusieurs articles choisis étaient en promotion Un article épuisé pour lequel je n'ai pas été prévenu Dommage

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.