Françoise Saget

Avis clients Françoise Saget

Bien - 9/10

Note globale / 681 notes

  • 5 étoiles
    536
  • 4 étoiles
    90
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Frais de port offerts à partir de 40€ d'achat, n'hésitez pas !

  • Livraison Offerte
  • dès 40.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

Code promo Françoise Saget : Profitez de 10% de déduction chez françoise saget

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WA4
TOP AVIS :
9/10 FLOW64, le 25.08.2020

linge de toilette

J'ai pu profiter de belles promotions pour m'offrir un ensemble de bain ( drap de bain, serviettes et gants du même modèle) . Les motifs sont vraiment très beaux. La qualité au rendez-vous, l'éponge est bien épaisse ( même s'il a fallu plusieurs lavages pour que ça essuie bien ! ) . Seul bémol le cadeau offert dès 15 € d'achat : c'était un mini sac en tissus tout moche... c'est bien la peine de parler d'un super cadeau sur toutes les pages... J'ai pu bénéficier d'un code promo Françoise Saget pour avoir la livraison gratuite dès 15€ d'achat. C'était très bien !

10/10 sarahelbelhajji, le 28.08.2020

Produit conforme.

Nous avons acheté plusieurs lots de serviettes, acheté il y a 1 semaine livraison très rapide. Nous attendons un lot de serviettes qui était épuisée donc livré normalement en Octobre. Le site est très simple à utiliser. Je recommande ! ! Très bien emballer avec 3 cadeaux en plus c'est génial et fait toujours plaisir. Ce qui est certain c'est que nous allons repasser commande prochainement. Hâte de recevoir le dernier lot de serviette mais il n'y a pas de raison que nous soyons pas satisfait ! !

8/10 mmartineau88, le 20.08.2020

super

Je viens d'acheter du linge de bain sur leur site. J'ai trouvé un cadeau pour noël une serviette de bain qui est personnalisée. J'ai mis le prénom de la personne pour 6. 95 euro en plus. Il y a un très large choix sur le linge de lit ainsi que le linge de lit il y a aussi de la petite déco j'ai bénificier de 7% de cashback. Je ne connaissais pas ce site. Il y a un panel de couleur très large et varier qui permet de plaire à tout le monde. De la foret tropical aux couleurs de l'été hâte de pouvoir la recevoir et voir les délais je reverrais mon avis a ce moment là

10/10 kikine45, le 19.08.2020

Linge de lit

J'ai acheté plusieurs Taies d'oreillers de différentes tailles et couleurs, des bi-couleurs. Commandé le 5 / 08 reçu de commande le 19 / 08 . J'ai eu recours à un code promo qui a très bien fonctionné également. Le temps de livraison a été parfaitement respecté. Tout était soigneusement emballé. Les articles correspondent à ce que je souhaitais. Quant à la qualité : c'est toujours au top, excellente qualité et très belles couleurs. je recommande vivement les articles de Françoise Saget qui a un grand choix de linge d'une belle qualité.

10/10 denyssauret, le 16.08.2020

Conforme à ma commande

J'ai effectué une commande en ligne chez Françoise Saget lors des promotions et soldes car le port était offert ( même pour les produits soldés ! ) . J'ai déjà commandé par le passé mais je ne suis pas une cliente régulière ( la qualité n'est pas le problème ; c'est seulement que le choix des produits manquent de diversité et d'originalité) . Passer commande de 2 serviettes avec un chat a été très facile : produit en stock et délai de réception de 10 jours à mon domicile. Le colis est arrivé en bon état ( le contenu n'était pas fragile) et le produit était conforme à mes attentes.

10/10 jemanochfr, le 12.08.2020

linge de maison

serviette de toilettes , serviette de douche , gants et drap ... la commande c'est bien passée , j'ai profité des soldes pour faire mes achats , le délai de livraison à étais rapide et respecté , en 4 jours , elle étais là . complète , l'emballage était parfait attend intérieur , qu'extérieur . les articles étaient conformes à mes attende , la qualité aussi . je ne sais pas si le processus de retour est gratuit ou pas , je n'ai eut aucun produit à retourner , j'étais ravi des produits reçu . je recommande se site , super rapport qualité prix.

10/10 mmarrec, le 08.08.2020

très belle qualité

j'ai acheté des torchons et des gants de toilettes en août 2020. j'ai pu profiter des soldes d'été 2020. les prix sont un peu élevé mais la qualité est vraiment très bonne. super rapport qualité prix ! ça faisait longtemps que je n'avais pas trouvé des torchons qui essuyaient aussi bien ! mon colis est arrivé sous 3 ou 4 jours dans un emballage plastique. le colis est arrivé en une seule fois en très bon état. les produits étaient conformes à ma commande. je pense que je prendrais désormais mes serviettes, torchons, ... chez ce vendeur. je recommande vivement.

10/10 gaelle0112, le 02.08.2020

Tout conforme

Je n'avais pas commandé depuis très longtemps car hors de mon budget. Il y a eu des promos et je me suis laissée tenter. Site très bien présenté et clair. C'est très facile de s'y retrouver et il y a beaucoup de choix. Il y a plein de couleurs vives, des motifs pour tous les goûts et il est facile de trouver quelque chose qui pourrait plaire Livraison rapide et les articles sont tous protégés. Les articles sont conformes à leurs descriptions et je n'ai eu aucune surprise en ouvrant le paquet. C'était pour des cadeaux et les serviettes ont fait leur effet.

10/10 clara59167, le 30.07.2020

Qualité toujours au rendez-vous

La réputation de Françoise Saget n'est plus à faire. C'est pour moi LA référence en matière de linge de maison. Je cherchais pour mon nouveau matelas une protection lavable en machine à 90°, je l'ai reçu très rapidement, et je ne suis aps déçue. La qualité est comme d'habitude au rendez-vous, le protège matelas joue son rôle à 100%, reçu dans les délais et emballage très soigné. J'ai pu bénéficier d'un taux de cashback intéressant grâce au site EbuyClub. Je recommande Françoise Saget les yeux fermés !

10/10 rigaudconseil, le 08.07.2020

Super

Je ne connais pas ce marchand depuis longtemps mais le moins qu'on puisse dire, c'est que j'en suis pour le moment, très content. - Le site est très simple d'utilisation . - Les prix sont intéressants, il y a de belles opportunités . - La livraison est rapide . - Les produits semblent être de bonne qualité . - Le cadeau que j'ai reçu est de très bonne qualité . Je ne peux que recommander la boutique en ligne Francoise Saget , je vais devenir un client fidèle . Merci pour votre professionnalisme

10/10 francoisesmekens, le 04.07.2020

un style variée des prix tres doux

Ce site est une vraie mine pour les personnes qui veulent alliée l’utile et l'élégance. Les nombreux choix permet si on le désirs de changer d'ambiance chaque jours. La qualités des produits est au rendez-vous. Les prix sont abordable pour certains moins pour d'autres mais les nombreuses offres de réductions et promo permet malgré tout de ce faire plaisir a moindre frais. Les matières sont faciles d'entretien et très raffiner. Les livraisons sont rapides et en plus il y a souvent des petits cadeaux qui accompagnes les commandes. Je recommande vivement.

10/10 estelleraphael, le 18.06.2020

Housse de protection

J'ai commandé courant mai des housses de protection pour les matelas - la commande s'est très bien déroulée. Cette commande était suite à une offre courrier que j'avais reçu. Le délai de livraison a été respecté - l'emballage était parfait et conformes à mes attentes. Tout était très bien présenté et emballé. Le site est facile d'accès et facile à se repérer lors de la commande. Françoise Saget a des articles de très bonnes qualités qui correspondent à la hauteur de mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car tout était parfait. J'ai pu suivre ma commande grâce au suivi - tout a été respecté

10/10 clara59167, le 18.06.2020

Qualité toujours au rendez-vous

La réputation de Françoise Saget n'est plus à faire, je commande mon linge de maison dans cette enseigne depuis des années et je n'ai jamais été déçue. Je cherchai cette fois ci un protège-matelas lavable en machine à 90°, il est vraiment top et très imperméable, correspond parfaitement à mes attentes. Je l'ai reçu en un temps record malgré les circonstances actuelles, et l'emballage toujours très soigné comme d'habitude, avec un petit cadeau en prime. Ajoutons à cela le cashback de chez Ebuyclub, on ne peut qu'être satisfaits! Je recommande les yeux fermés.

10/10 ngisselmann, le 14.06.2020

jamais déçue

j'ai fait de nombreux achats chez Françoise Saget et jamais déçue jusqu'ici, beaux produits, bon rapport qualité / prix et livraisons dans les temps, même en cette période de confinement. Aucun problème, je n'ai jamais eu à retourner de colis. En plus on a des cadeaux sympas avec notre colis. Les commandes sont faciles à passer car le site est clair, j'utilise souvent aussi des codes promos c'est donc très intéressant et il y a souvent des promotions sur le site aussi que je ne loupe pas soit en passant par ebuy ou par la newletter .

8/10 annesousou4, le 12.06.2020

Françoise sajet

Je connaissais pas du tout ce marchand, j’ai commandé des serviettes et j’ai reçu un sac en cadeau. Les produits étaient très bien emballés et je trouve que les prix sont correct et de bonne qualité. La livraison est bien respectée. Je recommande ce site car les produits sont jolies et la qualité est correcte, de plus, il y’a souvent des réductions. Bref je n’ai pas été déçu de mes achats, et je n’hésiterai pas à recommander la prochaine fois car je trouve qu’il y’a beaucoup de choix contrairement au magasin.

10/10 breitzette, le 29.05.2020

satisfaction

j'ai acheté des alèsesde lit, et des draps et taies d'oreillers fantaisie, je suis entèremnt satisfaite de mo achat, la livraison a été effectuée très rapidement, dans les délais qui m'avaient été indiqués. emballage plus que correct, rien à dire dessus. articles tout à fait conforme à ce que j'avais vu sur le catalogue. tout était bien, je n'ai pas eu à retourner des articles de ma commande. je repasserai commande quand j'aurai besoin de quelque chose. Entièrement satisfaite de mes achats chez françoise SAGET

10/10 s_anissa, le 16.05.2020

Avis

J'ai acheté un drap. La date de l'achat est le 6 Mai 2020. Oui, le processus de ma commande c'est bien déroulé. Oui j'ai eu recourt un code promo. Oui le délai de la livraison a été respecté. Ma commande a été livré en a peine 1 semaine. Oui l'emballage été très correct. Oui les articles acheté étaient conformes à ce que j'avais commandé. Oui la qualité étaient au niveau de ce que j'avais commandé. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Mais si je voulais la rendre, ça aller être gratuit. .

8/10 rajhiamira, le 15.05.2020

Plutôt correct

Achat fait avec un sac en cadeau, c'était une offre courrier, je suis agréablement surprise par la qualité et la grandeur du sac. J'ai fais mon achat par rapport à ce cadeau car je ne connaissais pas la marque. Plein de petits prix sur ce site avec de nombreuses remises Sinon pour la qualité des produits, achat de serviettes de bain, je dirais que c'est plutôt corrects aussi. Niveau livraison, il m'a fallu une semaine pour l'avoir, l'emballage était intact. Je n'ai pas eu besoin de tourner l'article donc je connais pas le service après-vente.

10/10 thenicedemon, le 14.05.2020

Au top

A chaque commande, je suis satisfaite de mes achats. Les produits sont de très bonne qualité, conforme à la description ainsi qu'aux photos. Le délais de livraison est à chaque fois respecté. Les produits sont bien emballés et le carton toujours en bon état. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un des articles que j'avais reçu car comme je l'ai précisé plus haut, tout à toujours été conforme à mes attentes. Je vous recommande vivement de faire des achats sur le site de Françoise Saget. Pour information, je n'ai acheté que du linge de lit.

10/10 valysourire, le 29.04.2020

commande conforme

La commande est conforme à ce que j'ai acheté, j'ai acheté des parures pour des petits et des grands lits. L'ensemble du linge est de bonne qualité. Je n'ai pas eu de surprise car je suis déjà cliente et c'est toujours très bien. Les couleurs sont un peu plus pales que la réalité. Le délai de livraison a été respecté, elle a été rapide compte tenue du contexte actuel, je n'ai pas vu la différence. Parfait. L'emballage a été correct. je recommande vivement ce vendeur et je n'hésiterais pas à recommander à l'occasion.

10/10 florenceberni, le 29.02.2020

produis de qualite

j 'ai achete du linge de toilette tres bonne qualite avec un bon rapport qualite prix la commande est envoye rapidement toujours avec des codes promotionnels en general et des petits cadeaux commande conforme à ce que j 'avais commandé les emballages sont toujours nickel , je n 'ai pas fait de retour . les frais de retour me semble til ne sont pas gratuits cependant , en utilisant paypal, il est possible de se faire rembourser le cash back apparait rapidement contrairemen à d 'autres enseignes ce que j 'ai jamais compris d 'ailleurs . donc ras

10/10 leyratsophie, le 24.02.2020

super

Je recommande les produits Françoise SAGET. Lors de ma dernière commande, j'ai acheté du linge de lit. Les parures sont de très bonne qualité. Il y a un très large choix de produits et de couleur. Le rapport qualité prix est excellent. En plus il y a régulièrement des promotions. Les articles arrivent emballés individuellement et dans le colis ils sont très bien protégés. Par le passé j'ai aussi commandé du linge pour la salle de bain, les serviettes sont d'excellentes qualité, je les ai depuis un moment et même après plusieurs lavages elles n'ont absolument pas bougées.

10/10 coutoulou, le 19.02.2020

linge de maison

J'ai acheté une alèse ainsi que des gants car les produits étaient en promo . La date d'envoi a bien était respectée . Mes articles étaient bien conformes à mes attente et la qualité au niveau de mes attentes aussi . Je suis une fervente habituée de ce site et je n'ai jamais été déçue. Ma commande a été livrée dans les trois jours comme prévu . l'emballage était correct . donc rien à redire sur le service. J'ai toujours été satisfaite de tous les produits que j'ai acheté. Draps , peignoirs , couettes , housse de couette etc... . .

10/10 stephgerald44, le 17.02.2020

super

Je commande quelquefois chez le site marchand en ligne Françoise Saget pour le linge de maison ( draps; serviettes de bain) ; Cette fois- ci j'ai commandé une couette pour ma fille et la qualité est impeccable. Le site est clair et bien illustré. Livraison en 4 jours à mon domicile. Colis très bien emballé. J'ai eu recours à un code promo. Je recommande vivement ce site marchand. Les articles sont de bonne tenue et d'excellente qualité. Il est à noté que le cashback est fort intéressant. A renouveller !

10/10 maxmoma, le 05.02.2020

Parfait

On trouve vraiment tout pour la maison sur ce site. et de bonne qualités leur prix sont abordables et il y a souvent quelques promotions intéressantes L'expédition ainsi que la livraison a été très rapide , en plus de mon article commandé , il y avait une petite surprise , très apprécié par rapport a d'autre société . L'article commandé une robe de chambre bleu marine de très bonne qualité , la couleur est conforme au catalogue , les dimensions sont parfaites , je recommande ce site marchand. cet article leur vendeurs

10/10 jocelynegaujard, le 05.02.2020

Françoise SAGET

Je mets cet avis tardivement par rapport à mon achat qui date du 25 / 08 / 2019 car j'attendais à l'usage. J'ai commandé une jolie parure de drap ainsi que du linge de toilette. Je suis ravie de cet achat Qualité Prix car j'ai profité d'une promotion mais réellement belle qualité de produit. Les couleurs n'ont absolument pas bougées et la matière est impeccable après usage Livraison rapide où vous le souhaitez - Réception parfaite Je recommande sans soucis - Rien à redire Je renouvellerais l'expérience

10/10 descvirg, le 02.02.2020

commande

j'ai commande des lots de torchons vaisselle, il y a quelques semaines. je suis satisfaite de ma commande, le site est fluide et simple d'utilisation; l'envoi est rapide, l'emballage correct et les torchons sont de très bonne qualité, je n'ai pas utilisé de code promo étant donné qu'ils étaient en solde, je n'ai pas retourné mes articles étant donné qu'ils etaient conforme a ce que je voulais je recommande donc francoise saget pour ses produits de très bonne qualité que ce soit linge de lit ou de maison très satisfaite.

8/10 tiphainegirault, le 22.01.2020

Site très sérieux

Achat de deux lots de serviette de bain avec des gants, le tout de très bonne qualité. Livraison assez rapide. Le délai estimé à bien été respecté. Des codes promos réguliers et surtout très avantageux lors de grosses commandes. Un site simple d'utilisation, beaucoup de choix très variés. L'emballage était correcte. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site qui propose des produits de bonne qualité que ce soit le linge de lit ou le linge de toilette. Je recommande sans hésitation Françoise Saget.

6/10 christoureaux, le 22.01.2020

Torchons de cuisine

J'ai acheté des torchons de cuisine bénéficiant d'une promotion très intéressante le 15 décembre 2019. La livraison était prévue 7 à 8 jours plus tard, donc avant Noël. Deux jours après ma commande je reçois un mail me promettant une livraison au plus tard le 27 janvier 2020. Donc grosse déception ! Je répond à ce mail en exprimant ma déception. Quelques jours plus tard, je reçois une partie de mon colis avec des articles de remplacement, sans consentement de ma part. Je trouve dommage de remplacer des articles par d'autres sans demander l'avis des clients. Certes je les ai eu avant Noël mais certains de ces articles ne me plaisent pas. Donc au final je suis quand même déçue, non pas de la qualité mais de la pratique commerciale.

10/10 sylviegarret, le 21.01.2020

tres enchantee

j'ai commandé des galettes de chaises, et des gants et maniques de cuisine. La commande s'est très bien déroulée, j'ai bénéficié d'un code promo pour les frais de livraison offerts et d'un cadeau. Le délai de livraison a été respecté, l'emballage soigné. Les articles achetés sont de très belle qualité au -delà de ce que j'attendais. Je suis ravie d'avoir découvert ce site et je n'hésiterai pas d'y retourner. Il y a un très bon et beau choix, et je conseille d'y aller sans hésitation. Je n'ai pas eu recours à un retour, car je suis très satisfaite.

9/10 cecilegarivet, le 19.01.2020

envoi rapide et bons produits

J'ai acheté une taie d'oreiller et une ampoule étoile, très bien rapide bien emballé et de plus j'ai reçu un grand plaid en cadeau ainsi qu'un accroche coeur que j'ai accroché dans ma chambre. Cela fait longtemps que je commande chez ce fournisseur et je n'ai jamais été déçue; toujours de nouvelles idées, des innovations selon les saisons. Les catalogues sont très bien fait et correspondent bien aux produits photographiés. Les emballages sont solides et j'allais oublié, on reçoit par mail de nouvelles idées cadeau et on vote!

8/10 ludovicleduc591, le 13.01.2020

francoise saget

Je commande assez régulièrement des parures pour mon lit. J’ai l’habitude de consulter les catalogues papiers reçus dans ma boîte aux lettres. En général, il est proposé des équipements de bonnes qualités à des prix remisés intéressants. Je commande ensuite directement sur Internet lorsque j’ai fait mon choix. La qualité des produits est supérieure à d’autres enseignes. Je recommande. j adore ce site j achete pour les anniversaire les noel tout le monde es ravi je recommande a 100 pourcent tres positif

10/10 florianemartet, le 11.01.2020

achats de noel

J'ai commandé pour mon appartement un chemin de table décoration de noël ainsi qu'une nappe de noël et une nappe plus classique pour tous les jours, j'en suis ravie. Très bonne qualité autant sur le linge de maison que sur le linge de lit, toutes mes parures de lit proviennent du site de Françoise Saget, ma famille commande depuis très longtemps également. La possibilité d'avoir des réductions est bien appréciable surtout quand on veut faire une grosse commande. Livraison très rapide en point relais et toujours bien emballé, je recommande

10/10 danyguichard, le 10.01.2020

Choix de produits

J'ai acheté une robe de chambre femme, un coussin avec housse, un lot de torchons pour la cuisine et un cintre. La commande a été effectuée le 10 janvier 2020. Le site est facile d'utilisation, possibilité de trier les articles par prix ... J'ai eu la chance d'utiliser un code promo avec une réduction de 5 €. Je suis dans l'attente de la livraison et espère que ma 1ère commande me donnera satisfaction au niveau de la qualité des produits. Je trouve un peu excessif le montant des articles commandés pour profiter des fais de livraison à 0€ mais sur beaucoup de sites c'est similaire ! Suite à la livraison du colis et à la découverte des produits !

10/10 annaiglilwenn, le 18.12.2019

commandre linge de nuit

J'ai commandé un pyjama et bénéficié d'une promotion de 30% qui rendait le tarif intéressant. De plus j'ai pu bénéficié d'une livraison gratuite. Du coup, d'un point de vue prix c'était vraiment attractif. De plus, j'ai pu retirer le colis dans un point de livraison en magasin qui a des horaires d'ouverture très larges, c'est beaucoup mieux que la poste, car je peux y aller après mon travail! Le paquet est arrivé en bon état, le produit correspondait à la photo sur le site internet, et en plus il y avait un cadeau surprise dans le paquet!

10/10 taniasuriani, le 11.12.2019

cadeau

Première fois sur ce site, après avoir reçu de la publicité et avoir des collègues qui ont surtout acheté du linge de lit, j'ai tenté l'expérience. J'ai navigué rapidement sur le site, et trouvé mon bonheur pour les cadeaux de mes belles filles pour noël. . je suis super contente. Le site est très agréable, on est tenté par pas mal de choses qui sont vraiment jolies. Je reviendrai pour acheter le linge de toilette . La commande est tres facile à passer, le délai de livraison annoncé sur le site, est bien tenu.

10/10 anulcix, le 10.12.2019

à recommander

bonjour, en novembre dernier, j'ai fait une commande comportant une nappe pour les fêtes, de jolies housses de coussins lapins et des set de rangements pour le linge. Tout est arrivés assez rapidement en deux colis . J'ai eu des serviettes en cadeau et des réductions dont la livraison gratuite. Tout était bien emballé, j'ai eu un suivi avec email m'annonçant les livraisons. Le site est clair et pratique, les produits conforment à leurs descriptions, aucun soucis. Il y a régulièrement de nouveaux produits. Site à recommander.

10/10 couedicyvette, le 09.12.2019

Super Prix !

Après avoir comparé dans plusieurs magasins et sur différents site internet, j'ai pu constaté le meilleur rapport qualité prix sur le site Françoise Saget. Le plus, le label Oeko Tex, l'un des meilleurs label garantissant une qualité et surtout des produits sains. J'ai directement été conquise ! Encore plus lorsque j'ai constaté les promotions du moment ! -50% sur casiment l'ensemble de la boutique ! Grace au site Ebuyclub j'ai pu obtenir -10% supplémentaire ! Tout ceci avec une livraison gratuite ! Top !

8/10 moniquef123, le 04.12.2019

Produits de qualite

Je connais l'entreprise francois sage depuis au moins trente ans et je commande tout mon linge de toilette et de maison j'en suis toujours très satisfaite les coloris sont grands teints l'éponge des serviettes et draps de bain bien moelleuse toutes les commandes que j'ai pu passer se sont toujours bien déroulée les délais de livraison ont toujours été respectés je n'ai jamais retourné un seul produit et a chaque commande j'ai eu la joie de recevoir un magnifique cadeau au ii m'a fai'énormément plaisir

10/10 sirene1711, le 29.11.2019

EXCELLENTE QUALITE

Achat d'une parure avec housse de couette, drap housse et 2 taies d'oreillers en 160. Petit souci avec le mail de confirmation de commande que je n'ai pas reçu mais la livraison s'est très bien passée. Le seul petit bémol, il n'est pas possible en cas de livraison pour un cadeau, d'avoir la facture d'un côté et la livraison en cadeau de l'autre. La personne qui a reçu le colis a su combien j'avais payé la parure, c'est un peu gênant. En revanche, les produits sont d'une excellente qualité, on les paie un peu plus chers mais on les conserve longtemps. Les coloris sont originaux et il y en a pour tous les goûts

9/10 babou68240, le 24.11.2019

Couleur et choix

Que ce soit sur le site internet ou sur les commandes par courrier il y a un choix incroyables . Des couleurs et des motifs très très important , une qualité irréprochable , des draps de bain velours très doux . Des motifs pour les sportifs aussi , les enfants ne sont pas en restent . J'adore les modèles , le linge de lit très bien aussi , une qualité superbe . Les promotions sont importantes , je refais toujours mon stock de serviettes et gants de toilette au moment des soldes et ça vaut le coup . Des cadeaux pour mes enfants aussi

10/10 del2103, le 22.11.2019

Impeccable

J ai acheté un tapis de bain et un lot de gants de toilette en date du douze novembre 2019. La commande sur le site s'est bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuits, d'un plaid en cadeau et d'un report de paiement grâce à un code. Le délai de livraison a était respecté car il est arrivé en point relais le 15 novembre 2019, donc livraison en quatre jours. Emballage correct et articles conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas , c'est gratuit.

10/10 delpholive, le 27.10.2019

TRES BON PRODUIT

JE N'AI JAMAIS ETE DECU DE MES ACHATS SUR LE SITE FRANCOISE SAGET. CE SONT DES PRODUITS DE QUALITE AVEC UN TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. LES COLLECTIONS SONT TRES ORIGINALES. J'AI ACHETE UNE PARURE DE DRAP ( DRAP + TAIE OREILLERS) EN OCTOBRE 2019. DOMMAGE QU'IL N'Y AIT PAS DE DRAP HOUSSE EN 180*200. LA COMMANDE A ETE EFFECTUE EN QUELQUES CLICS ET LIVRE TRES RAPIDEMENT EN SEULEMENT QUELQUES JOURS. TOUT ETAIT TRES BIEN EMBALLE ET LES ARTICLES EXACTEMENT CONFORME AU DESCRIPTIF DU CATALOGUE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE D'ACHAT EN LIGNE.

10/10 poutssi93, le 23.10.2019

SATISFAITE

j'ai acheté un peignoir de bain et un pyjama, je suis contente de la qualité des produits, les couleurs et la matière. tarifs abordable grâce au code promo et livraison à été rapide, moins de 5j et emballage correct. il y a de très beaux produits, beaucoup de choix, couleurs sympa, les prix sont abordable et la livraison est rapide. je suis entièrement satisfaite et je recommande, je repasserais une commande très prochainement.

10/10 helenethouvenot, le 15.10.2019

Parfait

J'ai effectué une commande de linge de lit la semaine dernière Il y a un grand choix de produits sur le site et les photographies sont conformes à la réalité. Les draps sont de bonne qualité et les prix sont très intéressants. Ma livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Dans les commandes Françoise Saget il y a souvent un cadeau envoyé lorsque l'on effectue une commande. Les cadeaux sont toujours utiles et jolis. Ma commande était satisfaisante je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour et j'ai gardé mes achats. Super enseigne. Je conseille.

8/10 meldelamarche, le 03.10.2019

bon site

j'ai commandé une couette imprimée le 03 / 10 / 2019, le cash back est assez important et il y a des codes promos cumulables. J'ai également eu en cadeau quatre bols offerts dès 15 euros d'achat. J'aime ce site, qui propose ses articles de qualité, du linge de maison et de la lingerie à des prix très corrects. le site est agréable à parcourir et rend la prise de commande simple et rapide. Le service client est facilement joignable en cas de soucis La livraison est rapide et gratuite dès 40 euros d'achat

6/10 rhealia, le 20.09.2019

Satisfaisant

Les articles sont toujours de très bonne qualité et donc à juste titre incitatifs à l'achat. Mais le fonctionnement du site est dissuasif. Quelle galère pour commander ! Pas de réponse aux demandes ( pourtant prévues sur le site) de changement de mot de passe lorsqu'on l'a oublié ( plusieurs demandes et aucun retour par mail) ; menu déroulant non mis à jour pour inscrire l'adresse de livraison ( ma commune a changé de nom en 2016, suite à un regroupement de communes) et donc impossibilité de mentionner correctement l'adresse. Parcours du combattant... Des progrès seraient donc bienvenus sur ces points.

8/10 sylvie.menam, le 20.09.2019

Francoise Saget

Cette enseigne est connue depuis longtemps. Avant je commandais par ecrit ou par telephone. Maintenant je commande par Internet. Le linge de maison est de qualite en general. Pour les joindre par telephone cela est tres facile. Peu d attente. L interlocuteur est aimable en general. Les prix sont assez chers, on peut trouver des codes interessants reguilierement. Il y a un cadeau gratuit a chaque commande. Il garde la commande si l on veut deux mois. On peut regler par cheque. Ce site est a recommander.

10/10 odettesyl3340, le 19.09.2019

achat cadeau

l'achat fait chez Françoise Saget est un cadeau j'ai choisi ce site car ce n'est pas mon premier achat et surtout car c'est de la très bonne qualité et on y trouve toujours des prix corrects et un grand choix de coloris j’attends la réception de mon colis avec impatience avec l'espoir d'y trouver la totalité de la commande de plus elles sont toujours accompagnées de superbes cadeaux très utiles il me tarde donc de recevoir mon colis pour voir ce qu'il s'y renferme ainsi que le petit cadeau qui me reviens

10/10 julienpagano02, le 07.09.2019

commande de serviette

bonjour, j' ai commander des serviette de bain . je commande toujours sur se site tres bonne qualites elle dur meme apres plusieurs lavage donc comme a cahque je suis tres contente ma commande c est tres bien passe le site est super facil a comprendre . je n'ai pas eu recours a un code promo mais il y avait des promotions sur le site . Le delais de livraison a etait respecter comme a chaque fois et les serviette etait bien emballer , bien proteger . JE RECOMMANDE FORTEMENT SE SITE POUR CEUX QUI CHERCHE DE LA QUALITES.

10/10 jocelyne.jacquart, le 01.09.2019

Satisfaite

J'ai passé une commande le 10 Août 2019. J'ai commandé des taies d'oreillers, le choix était difficile car beaucoup de variétés dans les motifs, la matière et la couleur. J'ai opté pour des graphiques ethniques bleus, gris, blanc et se marient très bien avec la literie que j'avais déjà. J'ai obtenu un code promo avantageux pour chacune des taies ainsi que sur la livraison. La livraison était rapide et je suis très satisfaite de mes taies d'oreillers. La qualité est là. Je connais Françoise Saget depuis des années et je ne suis pas déçue. Je recommande vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis