France Toner

Avis clients France Toner

Bien - 9/10

Note globale / 185 notes

  • 5 étoiles
    151
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 chrystelboudinel, le 30.08.2016

site sérieux

Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert à tout hasard en cherchant sur le net, histoire de comparer les prix avec un site concurrent chez lequel j'ai l'habitude de commander. J'ai été agréablement surprise. Le site est clair et simple d'utilisation, les prix vraiment intéressant et la livraison en point relai est rapide et gratuite. De plus les cartouches fonctionnent à merveille. Que dire de plus si ce n'est que je recommande ce site !
code promo France Toner

10/10 nulifole, le 25.01.2017

commande france toner

Site de qualité, complet, précis, références multiples d 'origine ou marque france toner ou génériques. Site fiable, réactif, livraison très rapide et sûre. Prix compétitifs et cash back intéressant

6/10 vdevicq, le 25.01.2017

des prix

Prix attractifs et livraison rapide résument assez bien la politique de ce site. Il y a moyen de trouver des cartouches compatibles qui coûtent encore moins cher que celles de marques. Sinon le site permet de trouver facilement sa cartouche avec la référence de son imprimante.

10/10 brunoc91540, le 16.01.2017

Bon site

commande facile, accusée rapide livraison dans les temps dommage que la livraison à domicile soit payante livraison conforme à la commande pas de problème d'emballage je recommanderai sur ce site car moins cher

6/10 potagerbio, le 11.01.2017

super, enfin pour les prix

J'ai acheté une cartouche d'encre sur ce site. Elle etait vraiment moins chere qu'ailleurs. Normal ce ne sont pas les vrais cartouches de la marque. Résultat mon imprimante ne la reconnait pas une fois sur 4 environ...

10/10 brigitte.gruson, le 04.01.2017

cartouches d'encre

Site très sérieux et très rapide. Je commande toutes mes cartouches de marque France Toner à prix abordable depuis des années et elles sont livrées gratuitement en point relais . Personnes très sérieuses et très gentilles au téléphone. Rien à dire d'autre, je recommande

10/10 echosierrasierraoscar, le 24.12.2016

Suite achat

Site pour acheter tout les consomables pour imprimantes et copieurs ! Le delai à été un peu long , car il n'y avait plus en stock ! Dommage car c'est quand meme penible de commander quelque chose que l'on à besoin et qu'il n'est plus dispo !

10/10 slouchart76, le 13.12.2016

parfait

LE choix proposé par le site est impressionnant. J'ai mème retrouvé les cartouches d'une vieille imprimante que j'avais encore chez moi. Pour ma part je ne prends que les cartouches constructeur ayant eu plusieurs problèmes avec des cartouches génériques.

10/10 ludovicpouit, le 02.12.2016

Achats france toner

Je vais devoir faire des achats de cartouches pour toutes la famille en début d'année. Et comme les prix sont abordable sur ce site et ebuyclub nous permet de récupérer un petit pourcentage. Je le recommande fortement

10/10 bjleroux, le 30.11.2016

cartouches fte712,713,714

Livrées le 02 / 11 / 2016, j'ai voulu les installer ce jour sur mon imp; epson sx115 et l'ordinateur m' a indiqué que ces cartouches ne convenaient pas. Les précédentes etaient les mêmes sans probleme. Peut-on me les remplacer? Merci

10/10 nicolastredez, le 27.11.2016

qualité ++

Jamais decu des commandes effectuées sur France Toner, Livraison toujours rapides et marchandises toujours en bon etat ainsi que les tarifs compétitif ! je recommande ce site à tout mon entourage ! =)

10/10 emerysylvain, le 26.11.2016

Tres satisfait

Sur France toner il y a un très grand choix de cartouche d'encre pour de nombreux modèles d’imprimantes. La qualité des cartouches de la marque France Toner est excellente et le prix est beaucoup moins chères que les cartouches officielles pour une qualité comparable.

10/10 parisnathalie, le 12.11.2016

bon site

j 'ai commandé des cartouches pour mon imprimante , ces produits sont de très bonnes qualité et j en suis très contentes prix sont raisonnable ce qui n'est pas toujours le cas en vente par correspondance, je recommande

10/10 michele_virlogeux, le 08.11.2016

cartouche canon

excellents produits compatibles et très bonne efficacité. Transaction sécurisée et envoi rapide. Je suis totalement satisfaite et je ne peux que conseiller France Toner à tout mes amis Ebuyclub. Je n'hésiterai pas à recommencer.

8/10 catmauryn, le 01.11.2016

rapport / prix interressant

commande simple a passer. Le délai de livraison est respecter. Bien sur toujours un peu trop de pub dans le colis. Pour ce qui est de la compatibilité des cartouches, de mon coté c'est bon. L'imprimante me le fait remarquer mais en quelques clics tout va bien. tres bon rapport qualité prix

10/10 bidaultaudray, le 31.10.2016

FRANCE TONER

Site a recommandé, Achat de cartouche france toner pour imprimante hp, aucun soucis, bonne impression, la livraison est tres rapide et gratuite avec l'achat de cartouche france toner, prix canon avec en plus le cashback ebuyclub... .

1/10 gestion6, le 17.10.2016

Livraison hors délai et emballage abîmé

J'ai commandé des cartouches d'encre le 22 septembre 2016; avec un délai annoncé de 1à à 15 jours. Au bout des 15 jours on m'annonce un report sine die. Je reçois, enfin, un avis de mise à disposition à La Poste encore 15 jours plus tard. Hélas l'emballage se résume à une enveloppe Kraft. Deux boites de cartouches sont sérieusement endommagés ( heureusement les cartouches à l'air intactes) . Le prix attractif ne justifie pas un service au rabais.

10/10 Nico190489, le 13.10.2016

Tres bon marchand

Aucun soucis je commande depuis des années la livraison a toujours été dans les délais et produits de très bonne qualité. Prendre la marque France TONER pas les génériques qui sont de mauvaise qualité.

10/10 fredericchaboty1, le 13.10.2016

cartouche lexmark interact s605

bonjour, site internet de vente de consommables pour impression. livraison gratuite en point relais en quarante huit heures. grand choix de cartouches et de papiers pour toutes les imprimantes. paiements sécurisés.

10/10 laboual, le 12.10.2016

TRES BIEN

Produits conformes à mes attentes. Prix plus que raisonnable en comparaison avec ceux affichés par la concurrence. Délais de livraison tout à fait convenable et produits très bien emballés. A recommander...

10/10 melisse013, le 12.10.2016

Avis France Toner

J'ai reçu mes cartouches très rapidement. Par contre, mon imprimante ne les acceptent pas. Les impressions et les copies sont médiocres ( bavures, traits sur les copies, ...) les cartouches ne sont pas chères mais l'encre ne convient pas à mon imprimante.

10/10 alexiaaahahn, le 10.10.2016

Site fiable et professionnel

Le site propose un choix énorme de produits à des prix très intéressants. Il y a plusieurs gamme pour pouvoir trouver son bonheur. La commande est simple à passer et rapide, tout comme la livraison. Les produits arrive bien emballés.

10/10 parisnathalie, le 03.09.2016

Cartouches de qualité à bas prix

Cartouches de qualité à bas prix. Site bien fait et grand choix de cartouches pour toutes imprimantes et marques. Livraisons parfaites rapides et en bon état je recommande France toner qui est beaucoup moins cher que ces concurent

10/10 gojira56, le 02.09.2016

Site très sérieux

J'ai commandé des cartouches d'encre à un prix défiant toute concurrence sur le site France-toner. fr. Produit en stock et commande envoyée dès le lendemain et reçue 48h après. Tout simplement parfait et à recommander.

10/10 mathilde0267, le 21.08.2016

Commande rapide et envoi soigné

J'ai commandé sur ce site un toner pour mon imprimante laser en noir et blanc. Le toner est arrivé rapidement. Pas de problème avec l'envoi. Concernant le produit en lui-même, pas de problème à signaler. L'impression est nickel.

10/10 parisnathalie, le 15.08.2016

Je recommande

Je recommande fortement France toner. Fournisseur fiable, rapide. Ils vendent de très bons produits notamment ceux de la marque France toner. Cartouches à petits prix en comparaison aux grandes marques.

10/10 tortuvira, le 08.08.2016

Très satisfaisant

Envoi des produits dans un délai très rapide, bien emballés. Cartouches d'encre compatibles rien à redire, pas de défauts et fonctionnelles. Plusieurs commandes chez ce marchand, satisfait. A recommander.

10/10 tony184, le 25.07.2016

cartouches encre

Assez des magasins classiques où je paie mes cartouches d'encre bien plus chères qu'en ligne ! Site facile à utiliser et avec une bonne aide afin de trouver le modèle de votre imprimante car ce n'est pas toujours facile. Mais c'est facile sur France Toner ! Merci

7/10 aurore2150, le 23.07.2016

Bien

L'expédition et la livraison sont rapides. Le service après-vente est réactif et facile à joindre. Par contre, c'est ma 2ème commande via ebuyclub et il a fallu que je fasse appel au service client d'ebuyclub pour que le bonus apparaisse.

10/10 laboual, le 21.07.2016

TRES BIEN

Une multitude de choix à des prix très attractifs. Livraisons très rapide et produits toujours conformes aux attentes. Choix entre cartouches d'origine ou adaptables très pratique. Commande facile à passer.

10/10 stefmotard761, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur France Toner, Je recommande vraiment ce site pour la diversité des cartouches ou toners proposés les prix sont intéressant et la livraison est rapide, et bon cashback de 7, 5% à chaque achat.

10/10 jcmareschal, le 11.07.2016

Cartouches Epson

Les cartouches de mon imprimante Epson étant proches de leur fin, il me fallait les remplacer. J'ai tout de suite éliminer les cartouches de la marque, trop chères et je suis tombé sur le site de France Toner qui proposait des cartouches de qualité à un prix très compétitif. J'ai passé commande d'un jeu de cartouches, je l'ai reçu très rapidement et elles fonctionnent parfaitement bien.

9/10 lognot, le 11.05.2016

Site sérieux

Bonjour. Après plusieurs commandes très satisfaisantes je me permets de vous recommander vivement ce site... Ce site, France Toner est très sérieux, l'envoi est très rapide et les cartouches de très bonnes qualité...

10/10 jennybtd, le 07.05.2016

Prix avantageux

Ce site pratique des prix très avantageux, les meilleurs que j'ai trouvé. Et les cartouches sont de tres bonne qualité, reconnues par mon imprimante. Les délais de livraison sont très rapides! Je recommande!

10/10 ramsesbb, le 01.05.2016

commande

j 'ai commandé des cartouches pour mon imprimante , ces produits sont de très bonnes qualité et j en suis très contentes prix sont raisonnable ce qui n'est pas toujours le cas en vente par correspondance, je recommande

10/10 grandjean_stephanie, le 27.04.2016

Commande encre

Large choix de cartouches d'encre et pour tous les prix. Jamais déçue jusqu'à présent. Les cartouches génériques sont de qualité équivalente à celles de marque. Permet de faire de vraies économies !!!

10/10 Groundhog, le 27.04.2016

très bien

Très grand choix de cartouches, équivalent constructeur. Je n'ai jamais eu de souci. Très bon rapport qualité prix. Pas de pb à l'impression. N'abîme pas l'imprimante et les cartouches durent longtemps.

10/10 Krysarion, le 22.04.2016

Bon rapport Qualité/Prix

J'ai reçu mon colis très rapidement et en très bon état. Les cartouches ne sont toujours pas vide après plusieurs mois d'utilisation. Les prix sont vraiment pas chères même en comparant avec des magasins qui remplissent les cartouches. Je recommande.

6/10 anthonybzhk, le 10.04.2016

Cartouche génerique pas toujours de qualité

J'ai commandé une cartouche d'encre noire, mais une fois installer dans l'imprimante la qualité d'impression n'était pas au rendez-vous. J'ai contacter le SAV qui m'a renvoyer une cartouche rapidement. Mais dommage que cela n'est pas fonctionné dés la première fois.

10/10 sophietann, le 07.04.2016

rapide

Il y a un très bon rapport qualité / prix. Il y a une grande facilité pour la prise de commande et la livraison dans un point relais ou à la poste est gratuite , que demander de plus ! Je conseille vivement ce site !

10/10 npastor1, le 02.04.2016

avis

j'aime bien france toner, c'est un bon site pour acheter des cartouches d'encre pour imprimante. L'encre est de bonne qualité et les prix sont très bas vu que c'est leur propre marque. Peu de gens connaissent ce site qui meriteraient pourtant d'etre connu !

10/10 shp13, le 05.03.2016

Satisfait

les cartouches compatibles Epson commandées fonctionnent à merveille, le seul bémol est que l'imprimante reconnaît ces cartouches comme n'étant pas des originales et affiche des avertissement pouvant laisser croire qu'on risque d'endommager l'imprimante mais il n'en est rien, à ce prix-là foncez, ça vaut le coup!!!

10/10 darmaninjl, le 05.03.2016

tout pour l'impression

site pour les cartouches d'encres sur internet on trouve de tout à tres bons prix livraison rapide traitement de la commande rapide frais d envoi faibles disponibilité des produits facilité pour trouver ce que l'on cherche

10/10 Jo59420, le 05.03.2016

bon rapport qualité/prix

J'ai effectué des comparaisons de prix et à mon avis c'est le meilleur site pour se procurer des cartouches d'imprimante génériques qui fonctionnent réellement. Choix important, conditions de livraison et rapidité d'expédition correctes.

10/10 aleynanur1, le 22.02.2016

Pas mal

France toner propose des cartouches d'encres d'origines et aussi des compatibles. Il est avantageux d'acheter les compatibles moins chères et de très bonnes qualités. La livraison est rapide et disponible en relais colis.

10/10 yahway, le 11.02.2016

Parfait

La transaction et la réception de mes articles ont été tres rapide. le suivi de la transaction par le vendeur était parfaite. France Toner propose des produits de qualités. Je suis tres satisfait de mes achats

10/10 chopping, le 05.02.2016

Vigilance

La qualité n'est pas toujours au rendez-vous. Il est vrai que l'on peut trouver des cartouches d'encre à des prix plus compétitifs que dans le commerce traditionnel. Malheureusement, celle que j'ai commandée ne fonctionnait pas. Dommage.

10/10 lionelma, le 29.01.2016

Encre et toner

Sur ce site on peut trouver des marques de toner d' origine mais aussi de la marque France toner, qui sont de très bonne qualité. Le site fait souvent des offres de promotions comme les frais de port offert . Il manque à mon avis une possibilité de retour des cartouches usées pour le recyclage.

10/10 tony184, le 21.01.2016

Cartouches encre Canon

Bonjour, le site de france toner est parfait, avec de l'aide pour trouver les cartouches correspondant à mon imprimante. Commande simple, livraison rapide en point relai ou à domicile. Rien à reprocher, tout est parfait.

10/10 peterjohnleconquerant, le 21.01.2016

nickel

Ce sont des produits de relativement bonne qualités en fonction du prix, tout ce que j'ai acheté pour l'instant me convient, , même si j'ai pu trouver moins cher en cherchant mieux par la suite. Le site est bien.

10/10 maurice35, le 15.01.2016

cartouche

Parfait, rapide, transaction sans problème. Après avoir visualisé le site, j'ai passé ma commande de cartouche pour deux imprimantes différentes ( canon MG5150 et epson stylusSX435W ) commande passé sans problème ainsi que la livraison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis