France Toner

Avis clients France Toner

Bien - 9/10

Note globale / 190 notes

  • 5 étoiles
    151
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez aucune des actus et offres

  • Offre sur la totalité du site
  • Pour toute souscription à la Newsletter
Voir l'offre

Transport offert en point de retrait sur un article FranceToner

  • Livraison gratuite
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 sandrine, le 08.08.2019

france toner

je commande depuis des années a france toner le processus de commande s'est toujours bien déroulé j utilise le cash back pas de codes promo les délais de livraisons sont respectés dans les point relais en environ une semaine ainsi qu'a la maison l emballage est correct les cartouches d'encre sont de très bonne qualité et tiennent très bien à l'impression j ai eu une ois un probleme de livraison non respectée mais ils m'ont renvoyé les cartouches à la maison dans un délais raisonnable je recommande ce site pour son sérieux
code promo France Toner

2/10 alainfreton, le 03.05.2023

Service MEDIOCRE

Le service livraison de cette équipe d'amateurs à du choisir le CANARD pour acheminer les commandes... . Après 10 JOURS de la commande toujours aucune nouvelles, malgré plusieurs mails ( sans réponses) et le montant de ma commande encaissé bien sur... Bricoleurs peu sérieux à ÉVITER. J'ajoute qu'essayer de les joindre par téléphone relève d'un parcours du combattant digne d'un service public. Essayer de nouveaux fournisseurs s'avère parfois être une erreur. Un conseil ! Oubliez cette enseigne. AMAZON ! ! y a rien de mieux.

2/10 johnnydeoliveira57, le 02.05.2021

La garantie légale de conformité il ne connaissent pas

1 tuner reçu défectueux, on me dis oui mais c'était un entrée de gamme... on m'envoie un France toner à la place, à ma demande, parce que pas de stock sur l'autre et un mois de délai pour le réapprovisionner. Reception du toner France toner, défectueux aussi. Nouvelle réclamation, on me dit que le retour sera à ma charge et on refuse de me le changer. Obligé d'accepter un remboursement du toner et d'acheter un toner de marque minolta. La garantie légale de conformité vous connaissez ? Incroyable de la part d'une grosse société comme ça.

2/10 mtlepetit32, le 25.11.2020

livraison très longue

Commande d'une cartouche Canon le 4 novembre sur francetoner. fr. Délai de livraison annoncé 48 heures, bon c'est le confinement, je compte plutôt 72 heures. Premier problème, ma commande passée à un site Français me coûte des frais de paiement car je vais être livrée de Suisse. Deuxième problème, ma cartouche d'encre sensée arriver en Colissimo, doit être acheminée par un transporteur Allemand. Elle arrive, je ne sais où, dans un entrepôt du transporteur le 10 novembre, puis plus de nouvelles. J'écris au service clients FranceToner deux fois sans aucune réponse. Ma cartouche est, enfin, arrivée hier le 24 novembre par la poste en Colissimo soit 20 jours pour le transport. Aucun signe du service client Je dois reconnaître que question emballage, pas de problème, pour une cartouche d'encre un carton assez grand pour en contenir une trentaine.

2/10 laracasa, le 13.11.2020

avis suite achat cartouches toner chez France Toner

J'ai acheté récemment des cartouches sur ce site, qui sont censées être " Haute Capacité" equivalent aux cartouches EPSON 29 XL pour imprimantes Expression Home XP255. Résultat: impression catastrophique, projection irrégulière de l'encre, les trois quarts des mots ne s'impriment pas, etc. . J'ai revérifié 3 fois l'installation des cartouches pour être certain que je n'avais pas fait d'erreur. Et je précise que mon imprimante est récente et en excellent état et imprimait bien avec les anciennes cartouches d'origine. Et donc j'ai mis 38€ en l'air et maintenant je dois recommander des cartouches. Cette fois je ne prendrai pas de risque et irai à l'original, en dépit du prix bien plus élevé! Pas content du tout de l'expérience.

1/10 fleuryi, le 19.05.2020

Commande début avril toujours en cours de préparation

Demande de remboursement car ma commande début avril et toujours en cours de préparation. Demande de remboursement impossible, on me dit que le remboursement se fera si je refuse le colis lors de la livraison mais il faudrait qu’on me l’envoie déjà puisqu’il est toujours en préparation. Sur le site il fallait commander seulement les articles en stock et c’est ce que j’ai fait. Mon produit n’est toujours pas arrivé mais l’encaissent a été effectué quelques jours après la commande. J’aurais aimé plus de professionnalisme de la part de France Toner. Je peux comprendre face au covid que ce n’est pas facile mais je ne suis pas d’accord qu’il ment pour encaisser le maximum de règlement et ne pas pouvoir rembourser car j’ai dû acheter mes encres ailleurs après, pour pouvoir imprimer les devoirs de mon enfant.

3/10 fleg1, le 17.09.2019

Cartouches non reconnues

J'ai acheté 2 cartouches tri-color pour mon imprimante HP envy 5545. Sur les 2 cartouches livrées, l'une n'a jamais été reconnue par l'imprimante ( l'imprimante a commencé à me dire qu'elle était déjà utilisée, puis qu'elle était mal insérée et enfin qu'elle n'était pas compatible) . J'ai réussi à me la faire échanger par France Toner. L'autre a été reconnue... pour un mois et demi, et aujourd'hui, même symptôme que la première... cartouche non reconnue par l'imprimante. Bref, si le prix des cartouches chez France Toner est attractif, leur qualité est déplorable.

10/10 LAMBIN, le 17.03.2018

COMMANDE DE CARTOUCHES IMPRIMANTES

Plusieurs commandes de cartouches d'encre pour imprimantes sur ce site à des prix concurrentiels et avec souvent des codes promos. Cartouches génériques ou de marques, vendues individuellement ou en lot. Livraison rapide à domicile.

10/10 ADELBRECHT, le 14.03.2018

Encres de marques pas cher

Encres de marques pas cher et rapidité de livraison. Ils font aussi des encres compatibles (mais personnellement je ne m'y risque plus depuis longtemps). Reste que le prix des marques reste plus raisonnable qu'ailleurs.

10/10 olivier, le 08.12.2017

rien a dire

commande de cartouches d'encre pour une jet d'encre. site simple d'utilisation. grand choix , meme pour une imprimante qui commence à dater. Prix compétitifs les produits recus sont conformes a ceux commandés, et recus dans les délais.

10/10 nathalie, le 29.08.2017

qualité à petit prix !

Lorsque j'ai besoin d'articles pour mon imprimante , c'est sur France Toner que je navigue , car je trouve qu'ils nous proposent du choix , de la qualité , en plus en livraison offerte en magasin relais , donc le top !

8/10 Gaelle, le 01.07.2017

beaucoup de choix

Il y a beaucoup de choix sur le site de France Toner et je trouve des cartouches de la marque de mon imprimante qui a maintenant... 13 ans ! je trouve aussi des cartouches qui remplacent la marque pour vraiment pas cher !

2/10 Guillaume, le 23.04.2017

Pas fiable en fin de compte

Mon premier achat avec France Toner s'est très bien passé, du coup j'étais très rassuré, mais le deuxième lot de cartouche était de bien moins bonne qualité que le premier : une cartouche fuyait dans son emballage, une autre n'était pas reconnue par l'imprimante... mais ce n'était pas le pire, puisque celles qui étaient acceptées ont bouché les buses d'impression de l'imprimante, ce qui fait que j'ai du en racheter une autre. On est donc coincé à devoir choisir entre les cartouches d'origine hors de prix, et celles de marque distributeur dont la qualité est une loterie.

10/10 Pingard, le 13.03.2017

choix et sérieux

il y a énormément de références, on trouve à coup sûr la bonne cartouche pour notre imprimante à des prix défiants toute concurrence. Envoi rapide, bien emballé. La qualité des produits est au rendez-vous même pour les sous-marques alors que beaucoup disent qu'il faut impérativement acheter LA marque de l'imprimante au risque de l’abîmer.

9/10 Corinne, le 31.01.2017

Satisfaite

Très satisfaite de France Toner que ce soit le délai de livraison ou le prix, il n'y a vraiment rien à redire. Je recommande très vivement le site France Toner et pour mes autres commandes de cartouches, je les commanderaient à nouveau sur le site.

10/10 véronique, le 25.01.2017

commande france toner

Site de qualité, complet, précis, références multiples d 'origine ou marque france toner ou génériques. Site fiable, réactif, livraison très rapide et sûre. Prix compétitifs et cash back intéressant

6/10 veronique, le 25.01.2017

des prix

Prix attractifs et livraison rapide résument assez bien la politique de ce site. Il y a moyen de trouver des cartouches compatibles qui coûtent encore moins cher que celles de marques. Sinon le site permet de trouver facilement sa cartouche avec la référence de son imprimante.

10/10 Bruno, le 16.01.2017

Bon site

commande facile, accusée rapide livraison dans les temps dommage que la livraison à domicile soit payante livraison conforme à la commande pas de problème d'emballage je recommanderai sur ce site car moins cher

6/10 jean, le 11.01.2017

super, enfin pour les prix

J'ai acheté une cartouche d'encre sur ce site. Elle etait vraiment moins chere qu'ailleurs. Normal ce ne sont pas les vrais cartouches de la marque. Résultat mon imprimante ne la reconnait pas une fois sur 4 environ...

10/10 brigitte, le 04.01.2017

cartouches d'encre

Site très sérieux et très rapide. Je commande toutes mes cartouches de marque France Toner à prix abordable depuis des années et elles sont livrées gratuitement en point relais . Personnes très sérieuses et très gentilles au téléphone. Rien à dire d'autre, je recommande

10/10 Thierry, le 24.12.2016

Suite achat

Site pour acheter tout les consomables pour imprimantes et copieurs ! Le delai à été un peu long , car il n'y avait plus en stock ! Dommage car c'est quand meme penible de commander quelque chose que l'on à besoin et qu'il n'est plus dispo !

10/10 slouchart76, le 13.12.2016

parfait

LE choix proposé par le site est impressionnant. J'ai mème retrouvé les cartouches d'une vieille imprimante que j'avais encore chez moi. Pour ma part je ne prends que les cartouches constructeur ayant eu plusieurs problèmes avec des cartouches génériques.

10/10 Ludovic, le 02.12.2016

Achats france toner

Je vais devoir faire des achats de cartouches pour toutes la famille en début d'année. Et comme les prix sont abordable sur ce site et ebuyclub nous permet de récupérer un petit pourcentage. Je le recommande fortement

10/10 JEAN, le 30.11.2016

cartouches fte712,713,714

Livrées le 02 / 11 / 2016, j'ai voulu les installer ce jour sur mon imp; epson sx115 et l'ordinateur m' a indiqué que ces cartouches ne convenaient pas. Les précédentes etaient les mêmes sans probleme. Peut-on me les remplacer? Merci

10/10 Nicolas, le 27.11.2016

qualité ++

Jamais decu des commandes effectuées sur France Toner, Livraison toujours rapides et marchandises toujours en bon etat ainsi que les tarifs compétitif ! je recommande ce site à tout mon entourage ! =)

10/10 Sylvain, le 26.11.2016

Tres satisfait

Sur France toner il y a un très grand choix de cartouche d'encre pour de nombreux modèles d’imprimantes. La qualité des cartouches de la marque France Toner est excellente et le prix est beaucoup moins chères que les cartouches officielles pour une qualité comparable.

10/10 nathalie, le 12.11.2016

bon site

j 'ai commandé des cartouches pour mon imprimante , ces produits sont de très bonnes qualité et j en suis très contentes prix sont raisonnable ce qui n'est pas toujours le cas en vente par correspondance, je recommande

10/10 michèle, le 08.11.2016

cartouche canon

excellents produits compatibles et très bonne efficacité. Transaction sécurisée et envoi rapide. Je suis totalement satisfaite et je ne peux que conseiller France Toner à tout mes amis Ebuyclub. Je n'hésiterai pas à recommencer.

8/10 celine, le 01.11.2016

rapport / prix interressant

commande simple a passer. Le délai de livraison est respecter. Bien sur toujours un peu trop de pub dans le colis. Pour ce qui est de la compatibilité des cartouches, de mon coté c'est bon. L'imprimante me le fait remarquer mais en quelques clics tout va bien. tres bon rapport qualité prix

10/10 AUDRAY, le 31.10.2016

FRANCE TONER

Site a recommandé, Achat de cartouche france toner pour imprimante hp, aucun soucis, bonne impression, la livraison est tres rapide et gratuite avec l'achat de cartouche france toner, prix canon avec en plus le cashback ebuyclub... .

1/10 Philippe, le 17.10.2016

Livraison hors délai et emballage abîmé

J'ai commandé des cartouches d'encre le 22 septembre 2016; avec un délai annoncé de 1à à 15 jours. Au bout des 15 jours on m'annonce un report sine die. Je reçois, enfin, un avis de mise à disposition à La Poste encore 15 jours plus tard. Hélas l'emballage se résume à une enveloppe Kraft. Deux boites de cartouches sont sérieusement endommagés ( heureusement les cartouches à l'air intactes) . Le prix attractif ne justifie pas un service au rabais.

10/10 Nicolas, le 13.10.2016

Tres bon marchand

Aucun soucis je commande depuis des années la livraison a toujours été dans les délais et produits de très bonne qualité. Prendre la marque France TONER pas les génériques qui sont de mauvaise qualité.

10/10 frédéric, le 13.10.2016

cartouche lexmark interact s605

bonjour, site internet de vente de consommables pour impression. livraison gratuite en point relais en quarante huit heures. grand choix de cartouches et de papiers pour toutes les imprimantes. paiements sécurisés.

10/10 Sylvie, le 12.10.2016

TRES BIEN

Produits conformes à mes attentes. Prix plus que raisonnable en comparaison avec ceux affichés par la concurrence. Délais de livraison tout à fait convenable et produits très bien emballés. A recommander...

10/10 ALEXANDRA, le 12.10.2016

Avis France Toner

J'ai reçu mes cartouches très rapidement. Par contre, mon imprimante ne les acceptent pas. Les impressions et les copies sont médiocres ( bavures, traits sur les copies, ...) les cartouches ne sont pas chères mais l'encre ne convient pas à mon imprimante.

10/10 alexia, le 10.10.2016

Site fiable et professionnel

Le site propose un choix énorme de produits à des prix très intéressants. Il y a plusieurs gamme pour pouvoir trouver son bonheur. La commande est simple à passer et rapide, tout comme la livraison. Les produits arrive bien emballés.

10/10 nathalie, le 03.09.2016

Cartouches de qualité à bas prix

Cartouches de qualité à bas prix. Site bien fait et grand choix de cartouches pour toutes imprimantes et marques. Livraisons parfaites rapides et en bon état je recommande France toner qui est beaucoup moins cher que ces concurent

10/10 CYRIL, le 02.09.2016

Site très sérieux

J'ai commandé des cartouches d'encre à un prix défiant toute concurrence sur le site France-toner. fr. Produit en stock et commande envoyée dès le lendemain et reçue 48h après. Tout simplement parfait et à recommander.

10/10 CHRYSTEL, le 30.08.2016

site sérieux

Je ne connaissais pas ce site et je l'ai découvert à tout hasard en cherchant sur le net, histoire de comparer les prix avec un site concurrent chez lequel j'ai l'habitude de commander. J'ai été agréablement surprise. Le site est clair et simple d'utilisation, les prix vraiment intéressant et la livraison en point relai est rapide et gratuite. De plus les cartouches fonctionnent à merveille. Que dire de plus si ce n'est que je recommande ce site !

10/10 Mathilde, le 21.08.2016

Commande rapide et envoi soigné

J'ai commandé sur ce site un toner pour mon imprimante laser en noir et blanc. Le toner est arrivé rapidement. Pas de problème avec l'envoi. Concernant le produit en lui-même, pas de problème à signaler. L'impression est nickel.

10/10 nathalie, le 15.08.2016

Je recommande

Je recommande fortement France toner. Fournisseur fiable, rapide. Ils vendent de très bons produits notamment ceux de la marque France toner. Cartouches à petits prix en comparaison aux grandes marques.

10/10 elvira, le 08.08.2016

Très satisfaisant

Envoi des produits dans un délai très rapide, bien emballés. Cartouches d'encre compatibles rien à redire, pas de défauts et fonctionnelles. Plusieurs commandes chez ce marchand, satisfait. A recommander.

10/10 ANTHONY, le 25.07.2016

cartouches encre

Assez des magasins classiques où je paie mes cartouches d'encre bien plus chères qu'en ligne ! Site facile à utiliser et avec une bonne aide afin de trouver le modèle de votre imprimante car ce n'est pas toujours facile. Mais c'est facile sur France Toner ! Merci

7/10 AURORE, le 23.07.2016

Bien

L'expédition et la livraison sont rapides. Le service après-vente est réactif et facile à joindre. Par contre, c'est ma 2ème commande via ebuyclub et il a fallu que je fasse appel au service client d'ebuyclub pour que le bonus apparaisse.

10/10 Sylvie, le 21.07.2016

TRES BIEN

Une multitude de choix à des prix très attractifs. Livraisons très rapide et produits toujours conformes aux attentes. Choix entre cartouches d'origine ou adaptables très pratique. Commande facile à passer.

10/10 stephane, le 14.07.2016

bon site

suite à un achat sur France Toner, Je recommande vraiment ce site pour la diversité des cartouches ou toners proposés les prix sont intéressant et la livraison est rapide, et bon cashback de 7, 5% à chaque achat.

10/10 Jean-Claude, le 11.07.2016

Cartouches Epson

Les cartouches de mon imprimante Epson étant proches de leur fin, il me fallait les remplacer. J'ai tout de suite éliminer les cartouches de la marque, trop chères et je suis tombé sur le site de France Toner qui proposait des cartouches de qualité à un prix très compétitif. J'ai passé commande d'un jeu de cartouches, je l'ai reçu très rapidement et elles fonctionnent parfaitement bien.

9/10 CHRISTIANE, le 11.05.2016

Site sérieux

Bonjour. Après plusieurs commandes très satisfaisantes je me permets de vous recommander vivement ce site... Ce site, France Toner est très sérieux, l'envoi est très rapide et les cartouches de très bonnes qualité...

10/10 Jennifer, le 07.05.2016

Prix avantageux

Ce site pratique des prix très avantageux, les meilleurs que j'ai trouvé. Et les cartouches sont de tres bonne qualité, reconnues par mon imprimante. Les délais de livraison sont très rapides! Je recommande!

10/10 celine, le 01.05.2016

commande

j 'ai commandé des cartouches pour mon imprimante , ces produits sont de très bonnes qualité et j en suis très contentes prix sont raisonnable ce qui n'est pas toujours le cas en vente par correspondance, je recommande

10/10 stéphanie, le 27.04.2016

Commande encre

Large choix de cartouches d'encre et pour tous les prix. Jamais déçue jusqu'à présent. Les cartouches génériques sont de qualité équivalente à celles de marque. Permet de faire de vraies économies !!!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis