Fragonard

Avis clients Fragonard

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Code promo Fragonard : Profitez d'un savon gratuit chez Fragonard.

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code CAN

Code promo Fragonard : Obtenez un savon mon coeur 75 g en cadeau chez fragonard sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code ACJ
TOP AVIS :
10/10 clasicit1, le 22.07.2018

HI DEAR

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Fragonard

10/10 djochinwi1921, le 23.07.2018

avis sur la qualité des produits

des produits de trés bonne qualité surtout durant l'été on besoin de perfum pour garder notre fraicheur et Fragonard est la meilleur pour être plus comfortable durant la journéee alors il faut qu'on profite !

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 ratafia82, le 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 mathiasdebru, le 23.07.2018

tRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 otmane2harrar, le 23.07.2018

services excellent

J'ai tout bien reçu et souhaite vous remercier. Colis vraiment très agréable, emballage parfait, rien de négatif ! Grand travail pro et propre. Merci beaucoup de votre réactivité et professionnalisme. Vous méritez d'être connu et reconnu. Bravo, continuez à être au top. Encore merci

10/10 slimaniabdo228, le 23.07.2018

bon site

Ce site est l'un des meilleurs sites mondiaux Mais il faut quelques ajustements simples mais le plus beau site Il peut occuper le meilleur site mondial visité par des millions de personnes chaque jour Je vous félicite pour vos efforts

10/10 amis2s, le 22.07.2018

super site !!

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 ezzinaoui49, le 22.07.2018

wonderful

Thank you for ordering the featured selection this month. This is an automatically generated message to confirm receipt of your order via the Internet. You do not need to reply to this e-mail, but you may wish to save it for your records. Your order should arrive in four to six weeks. Thank you.

10/10 ezzinaoui49, le 22.07.2018

wonderful

We are pleased that you have chosen Doe's for your furniture purchase. We hope you are enjoying the convenience, quality, and affordability of your new futon. Isn't it nice to have a piece of furniture that is actually two pieces in one? Even in limited space, you can offer your out-of-town guests a comfortable place to sleep

10/10 aquadmiry, le 22.07.2018

Avis sur Fragonard

merci de pour faire un champ ici exclusivement pour les clients pour exprimer leur sentiment sur votrz societer et vos services vraiment ca nous touche beaucoup merci autrefois sur votre qualité cela vous faite avec un grand coeur

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

Franchement, c'est un site magnifique avec une très bonne qualité de service. je vous le recommande vivement et je vous sollicite de le partager et le recommander à vos proches et amis et même vos connaissance. profitez bien ! !

10/10 salahswediish, le 22.07.2018

à propos de donnez mon avis sur ce site

j'adore ce site trop sympa bon plan si vous n'êtes pas satisfaits vous êtes remboursés en ce qui concerne le partenariat, je peux vous aider a traduire tout type de texte de l'anglais ou français vers la langue arabe : annonces, mots clés, etc, pour 20 ou 30€ tout dépend du volume du texte avec ses mots clés .

10/10 anassboudlal, le 22.07.2018

GOOD DAY

HI Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille Je remarque que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter ce site

10/10 dkbio2013, le 22.07.2018

magnifique site

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssefmksmksmks, le 22.07.2018

bien pour fragonard

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 dream7905gk, le 22.07.2018

Superbe

tres bon choix pour tout genre des parfums il faut justement ameliorer le service de payemnt . et aussi le temps de larrive des commmandes pour etre plus efficasse si non cest un tres belle marque avec beaucoup de choix

10/10 younesbel775, le 21.07.2018

Fragonard

c'est tu na pas de chance vien aux ce cite de marchande et tu gagner la chance de acheter plusieur s chose maghnifique et extra C’est d’ailleurs ce dernier point qui nous intéresse aujourd’hui. ce site met à jour la façon de recueillir ses notes et les avis des clients, auparavant grâce à l’extension de ce site Marchands de Confiance. Désormais, c’est un cite Avis Clients qui prend la relève.

9/10 mlobna881, le 21.07.2018

avis sur fragonard

j'ai decouvert se site fragonard et je vois que c'est un beau site qui presente des parfins et cosmetics pour femme homme et meme pour la maison et meme les prix son bon visiter ce site et tester ses produits

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

amaze

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 ilyasschahid951, le 19.07.2018

hgdfhh

hvshugvu bugcqejb gvyuvibfdvg utgjbuhyg fyubuhf udrkh vgyvhbyuhvyuhb jyigjlnhhfutgofuig innkvyto ugfy bhfugj nbjihgy njhgfyudnhfui hjigyubjkgyugfur jbyuggvuhfvtrctr bjhgvubv jhgcv jvdhjfh bkjig ihbdhgfhgvhuv

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

c'est tu na pas de chance vien aux ce cite de marchande et tu gagner la chance de acheter plusieur s chose maghnifique et extra C’est d’ailleurs ce dernier point qui nous intéresse aujourd’hui. ce site met à jour la façon de recueillir ses notes et les avis des clients, auparavant grâce à l’extension de ce site Marchands de Confiance. Désormais, c’est un cite Avis Clients qui prend la relève.

10/10 alain810, le 27.02.2018

fragonnard

j'ai découvert le site de fragonnard concernant les parfums de toutes sortes. Le site est très bien présenté et l'on peut aisément trouvé ce qu'il nous plait par contre je trouve que c'est vraiment cher

10/10 parisotphilippe3, le 15.02.2018

La référence

Découvert à PARIS au village de Bercy , cette enseigne est vraiment à la hauteur et propose de super produits. Plusieurs achats réalisés avant mon inscription. Je reçois de nombreux échantillons depuis mon passage au magasin Je recommande fortement

10/10 Delphinyum59190, le 04.09.2015

visite de l'usine en aout 2015

nous avons visité l'usine cet été et nous avons adoré, le parfum, les savons oeufs pour la plus petite et la trousse avec l'eau de toilette et le miroir pour la plus grande, la qualité est là et nous ne manquerons pas de commander les cadeaux pour les anniversaires des copines

10/10 jcdessus, le 09.02.2014

Parfumeur de tradition=valeur sûre

Nous avons découvert Fragonard lors d'une visite à Grasse. Produits fidèles à la qualité proposée... Conseils et innovation tous les ans, ça change des autres parfumeurs... A recommander, sans limite...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.