Fossil

Avis clients Fossil

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Fossil en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Delphine, le 21.02.2022

Parfait !

J'ai acheté une montre connectée 5ème génération tout c'est bien passé. Le site est facile pour naviguer. J'ai utilisé un code promo Fossil qui m'a tout de même donné 35% de réduction. Le délais de livraison était même rapide je ne me souvient plus exactement le temps que ça a mis. L'emballage est parfait ! Très sécurisé et même qu'il peut servir de boîte cadeau Cette montre est d'une très grande qualité. La batterie par contre ne tiens que 2 jours à peine mais la recharge est facile. Pas de retour de commande.

10/10 Ouleymatou, le 03.03.2022

montre

j'ai acheté une montre en acier inoxydable. commande reçu rapidement ( 5 jours) et de manière sécurisé. l'emballage était en bonne état et l'article conforme à ce que j'ai commandé. j'ai trouvé la montre magnifique. la facture est ds une enveloppe avec tous les détails nécéssaire. je n'ai donc pas besoin de retourner la commande. je recommande énormément cette marque mais aussi le fait de commander directement sur le site fossil. je rachèterai sur ce site car j'ai apprécier le service.

10/10 cyril, le 26.02.2022

A voir sur la durée

Commande d'une montre connecté V6. Le processus d'achat s'est bien passé. La livraison a pris une semaine. Le colis est arrivé en bon état. La montre est clairement plus rapide que la V5. Je regrette un peu le design de cette version, le tour cranté n'apporte rien sur la v6. J'ai l'impression que le cercle noir, vide autour de l'écran est plus large. Peu de choix de bracelet à l'origine, un marron plus foncé aurait été préféré. Mais comme il y avait 30% de remise, cela valait le coup, je ne l'aurais pas payé plein tarif surtout que la mise a jour android wear se fait attendre.

10/10 fabrice, le 26.02.2022

Tres satisfait

Après visite dans un magasin outlet j'ai repéré deux sacs a main tres sympas. Les soldes arrivant j 'ai attendu et j'ai retrouvé ces sacs sur le site qui est tres intuitif tres clair et ou les prix etait les memes apres la reduction due aux soldes. J 'ai passe ma commande pour l'un des deux et en le recevant je me suis apercue qu il ne me satisfaisait pas totalement. Je l'ai donc renvoyé et ai commande l'autre . Il n'y a eu aucun probleme pour le remboursement et l'autre a ete relivre rapidement. Je recommande sans aucune hesitation le site Fosssil !

10/10 ISABELLE, le 21.02.2022

achat bracelet

Achat d'un bracelet homme pour la saint Valentin, le 28 janvier 2022, et de boucles d'oreilles La commande est arrivée rapidement, la semaine suivante, j'ai apprécié, les confirmations par mail, ainsi que les délais de livraison. L'emballage était en parfait état, le bracelet était conforme au descriptif , de jolie facture et dans une belle boite cadeau. L'ensemble de boucles d'oreilles est très beau , simple mais de belle qualité. Il était aussi dans une jolie boite cadeau. Ce fut une première expérience chez Fossil, mais je recommencerai sans hésitation

10/10 christelle, le 15.02.2022

Très bonne marque

Je suis vraiment plus que satisfaite de mon achat. Jamais déçue avec ce marchand. La montre est très belle, conforme à la photo et la gravure aussi. Je conseille vivement de commander sur ce site. La qualité correspond parfaitement à mes attentes. La montre à vraiment fait plaisir. Je l'ai reçu très rapidement dans un emballage cadeau et sa boîte en fer. J'ai pu avoir droit au prix soldé + le cash + les frais de port offert, donc vraiment parfait. Je n'hésiterai pas à recommander une prochaine fois Merci.

10/10 marie, le 05.02.2022

Portefeuille FOSSIL

L'achat a été effectué pour Noël. Je cherchais un portefeuille pour mon conjoint et j'ai pu profiter d'une super remise sur ce site pour un portefeuille en cuir. Je ne suis pas déçue, la qualité est au rendez-vous. J'avais également commandé un sac à main pour moi. La livraison a été très rapide et gratuite au-dessus d'un certain montant d'achat. La couleur et la taille du sac ne me convenant pas, j'ai pu retourner très facilement le produit et le remboursement s'est également fait très rapidement. Je recommande et n'hésiterait pas à commander de nouveau chez ce marchand.

10/10 CLARISSE, le 05.02.2022

Très satisfaite

J'ai commandé deux bijoux qui sont bien arrivés chacune dans leur boites, très pratique pour offrir. Les pendentifs sont un peu plus petit que je ne le pensais, mais ils sont jolis quand même et je pense qu'ils plairont. Livraison rapide et bien emballés. J'ai pu profiter des soldes et les bijoux ne me sont pas revenus trop chers, c'est super pour pouvoir faire plaisir à ceux que l'on aime. Je recommande le site Fossil, il y a du choix et pour tous les gouts à différents prix, abordable pour tous.

10/10 Scottopauline07, le 04.02.2022

Cadeaux de Saint-Valentin

J'ai récemment utilisé EbuyClub pour me connecter à Fossil et faire le cadeau de St-Valentin de mon conjoint. Nous sommes clients de Fossil de génération en génération, mon père a toujours eu des montres et portefeuilles Fossil, comme chacun de ses enfants. Ce sont des articles de très grande qualité pour tous les portefeuilles. Monsieur aura le droit, cette année, au Mykel ainsi qu'à une ceinture Dempsey. Je n'ai aucun doute quant à sa réaction lors de l'ouverture. Pour ma part, je recommande la marque FOSSIL aussi bien pour sa qualité et pour son professionnalisme.

10/10 elodie, le 29.01.2022

Achat montre + bracelet

Pour les fêtes de Noël j'ai profité des soldes sur internet j'ai acheté une montre couleur or avec le cadran couleur noireet un bracelet couleur bronze avec des petits diamants aucun souci très bonne qualité tous les deux la montre exactement comme sur les photos il en est exactement de même pour le bracelet je retournerai sur ce site volontiers sans hésiter j'en ai profité pour refaire des cadeaux pour toute la famille la Maroquinerie de chez fossil vaut vraiment le coup aussi et les prix sont très abordables

10/10 YASMINE, le 04.01.2022

Sac

Je suis très satisfaite de mes achats, sacs au top, reçu la veille de Noel. J'ai eu plusieurs fois le service client au téléphone et ils ont toujours su comment me répondre vu que ma commande avait un peu de retard pour être expédier, ils sont toujours à l'écoute et très gentils . . J'ai eu recours à un code promo qui n'est plus valable malheureusement . . A d'autres promotions . . L'emballage était top, les sacs étaient dotés de housse de sac FOSSIL, parfait . Niveau au top et je recommande à tous

10/10 Nathalie, le 03.01.2022

Excellent

J'ai acheté un porte feuille pour le noël de ma fille. Je l'ai commandé début décembre et J'ai profiter de belle promotion pour les fêtes, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo, juste un cashback. Délai de livraison respecter 3 jours après. L'emballage était correct, la poste à bien assurée. L'article était conforme et de très bonne qualité. J'avais hâte de l'offrir pour noël à ma fille, elle a été super contente car elle en rêvait depuis longtemps. Super site merci pour les prix promo

10/10 Marie-Paule, le 31.12.2021

Très bon vendeur

Je connais les produits Fossil depuis longtemps et je suis toujours satisfaite de leur qualité et de leur design. J'ai commandé un bracelet et une paire de boucles d'oreilles le 2 Décembre 2021. L'envoi était très rapide, livraison sous 3-4 jours, et a été effectué contre signature à la réception du colis. J'ai profité d'une réduction sur le bracelet. L'emballage était impeccable, les bijoux étaient bien protégés et présentés dans de belles boîtes, avec fourniture du bon de livraison et de la facture. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande le vendeur sans problème

10/10 Paul, le 29.12.2021

Bon produit à très bon prix

J'ai acheté un portefeuille sur le site FOSSIL. Le produit à été expédié rapidement. Le produit est qualitatif pour un prix imbattable via l'utilisation d'un code promo. ( plus de 50% de ristourne sans compté le cashback) L'emballage était soigné. J'ai eu un soucis avec le cashback ebuyclub, mais le service client très réactif a fait le nécessaire pour me le créditer. Merci à la personne du support qui a traité ma demande. Je suis globalement très satisfait de ma commande et recommande le marchand sans hésitation.

10/10 PIERRICK, le 28.12.2021

parfait

je ne connaissais pas particuliaierement la marque fossil . je viens d acheter une montre connectee GEN6 avec 30% de reduction et le cash back ebuy club. l article commandée la semaine precedent noel l article a été livrée par chronopost dans les trois jours suivant la commande. pour le moment aucun avis defavorable j aurai juste aimé un mode d utilisation plus detaillé. malgré cela je suis satisfait de mon achat . je ne voulais pas de montre connectée avec un pourtour et un bracelet en plastique et avec cette montre mes souhaits ont été exaucés

10/10 carine, le 17.12.2021

portfeuille

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 sabrina, le 14.12.2021

Achat montre

J'ai achetai le 29 novembre 2021 une montre Fossil connectée. Le processus c'est très bien passé. La livraison a été rapide, l'emballage très correct et la montre m'a l'air impeccable. Je ne l'ai pas encore déballée car c'est un cadeau pour Noel donc nous verrons à ce moment si celle-ci fonctionne correctement. J'ai pu bénéficier d'une superbe promo lors du black Friday. Mais je suis très satisfaite du déroulement et de la rapidité de l'expédition. Passer par Ebuy club permet en plus de bénéficier d'un remboursement qui n'est pas négligeable.

6/10 ghesquiercindy, le 13.12.2021

Livraison endommagée

Ce n'est certainement pas la faute de Fossil. Peut-être devraient-ils passer par un autre livreur? J'ai reçu un SMS de la poste indiquant que mon colis arrivait ce jour, avec un code à communiquer au livreur pour une livraison sécurisée. J'étais chez moi, le colis a pourtant été livré à ma voisine, qui n'avait pas ce code. Le carton était fortement endommagé, je me suis dis qu'à l'intérieur ça devrait aller. Erreur, plus petit le carton contenant la montre était lui aussi endommagé. La montre n'a rien mais pour faire un joli emballage bien propre, ça va être compliqué...

10/10 Joy, le 12.12.2021

Cumul cashback et promo

Fossil fait régulièrement des promotions sur leurs produits qu'ils appellent outlet. Ces produits sont bradés jusqu'à -70 %. J'ai cumulé avec un cashback Ebuy. J'ai réussi à avoir un collier à la base à 70€ pour 25€. Le site est très bien fait. La commande se passe facilement et sans problème. La livraison est top, toujours livré dans une jolie boîte et idéal pour offrir. Je trouve le service rapide, bonne communication de la marque sur l'avancée de la commande et livraison rapide sous quelques jours

10/10 SOPHIE, le 11.12.2021

Bracelet conforme

Bracelet acheté en 12 / 2021 pour un cadeau de noël - Conforme à la photo, à la couleur du métal et à la description sur le site - Non encore offert, la qualité ne peut donc être jugée. Commande facile à passer avec réception des informations de la date d'expédition et du numéro de suivi. Livraison rapide : commande effectuée le 5 / 12 soir et réceptionnée le 10. Le bijou a été livré dans un petit pochon, lui même mis dans une jolie boîte en métal décoré. La boîte était bien calée dans le colis en carton.

10/10 Valérie, le 10.12.2021

PORTE MONNAIE

j'ai commandé le 29 novembre un petit porte monnaie et un bracelet demi joinc , ils étaient en promotion et j'ai pu bénéficier en plus d'une réduction supplementaire de 40% sur la totalité de ma commande; j'ai reçu ma commande dans les délais indiqués et parfaitement emballés; je suis satisfaite de la qualité des articles et du site du marchand ; en sus j'ai eu des petites pochettes en tissus estampillées FOSSIL pour ranger mes articles ; jolis cadeaux pour Noel ; je recommande ce marchand sans problème .

10/10 Sabine, le 08.12.2021

bien

J'ai acheté 2 bijoux sur ce site, une paire de boucle de boucle d'oreilles et un bracelet de cheville, les 2 bijoux sont jolis, conformes à la description sur le site. Le prix est très correct pour des bijoux fantaisies de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace, l'emballage est soigné et joli, chaque bijou est emballé dans un sachet plastique, dans un sac en tissu puis dans une jolie petite boite en métal et les 2 boites sont dans un carton décoré! Bref super site, beaux bijoux, envoi soigné, je recommande et je recommanderais sur ce site avec plaisir!

10/10 Sabine, le 08.12.2021

bien

J'ai acheté 2 bijoux sur ce site, une paire de boucle de boucle d'oreilles et un bracelet de cheville, les 2 bijoux sont jolis, conformes à la description sur le site. Le prix est très correct pour des bijoux fantaisies de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace, l'emballage est soigné et joli, chaque bijou est emballé dans un sachet plastique, dans un sac en tissu puis dans une jolie petite boite en métal et les 2 boites sont dans un carton décoré! Bref super site, beaux bijoux, envoi soigné, je recommande et je recommanderais sur ce site avec plaisir!

10/10 Marine, le 06.12.2021

Parfaite commande je recommande

J'ai commandé une montre Fossil pour homme fin novembre pour faire un cadeau de Noël. Le processus de commande s'est très bien déroulé, rapide, simple et clair. J'ai pu profiter du black friday et ainsi obtenir une remise sur la montre. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la monte environ 7 jours après la commande via La Poste. Le colis était très bien emballé et la monte a été envoyé dans une boîte cadeau sans que je le demande. La montre était conforme, fourni avec sa garantie et de très bonne qualité. . Je repasserai commande chez Fossil !

6/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 Audrey, le 08.11.2021

top

J'ai commandé un bracelet pierre de lave et inox Fossil pour le cadeau de Noël de mon neveu de 17 ans. J'ai passé command le 04 / 11 / 2021 et j'ai reçu mon colis le 09 / 11 / 2021 par livraison chronopost. Le colis m'a été déposé en main propre par le facteur contre signature. Le colis était impeccablement emballé et en parfait état. Le bracelet est présenté dans une petite boite en métal cubique et colorée. Il y a également un petit sac en coton avec un cordon. Le bracelet est magnifique, conforme à mes attentes.

10/10 aymen, le 10.08.2021

montre fossil

Je partage avec vous ma commande de montre Fossil le 10 / 08 / 2021 . la commande est réaliser vis le site Fossil que j'ai trouver simple efficace et agréable a naviguer. il existe une larges gamme de montres et de produit Fossil. J'ai eu recours a une réduction de 15 pour-cent suite a mon inscription au site, chose que j'ai bien apprécié. La procédure de paiement est simple et sécuriser. Le délai de livraison est très contagieux et une gratuité de port chez moi en boite a lettre. Je recommande vivement ce site pour vos choix de montres ou des idées de cadeaux.

10/10 teresa, le 28.07.2021

beauteprivee.fr

Le rayon braderie est toujours aussi intéressant. Les prix sont attractifs avec des produits de qualité. Cela fat des années que je commande sur ce site et toujours aussi satisfaite. Je n'ai pas eu recours ç un code promo mais j'ai pu bénéficier de cashback. L'emballage du colis est toujours très soigné et bien emballé. Les délais de livraison sont raisonnable, compter 15 jours environ. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article sauf une fois ou il y a eu une erreur sur un produit qu'il m'ont remboursé.

10/10 Tramannoni, le 22.05.2021

Excellent !

Fossil est une grande marque, et j'adore le fait qu'ils aient du cashback ! J'ai acheté une montre "Montre Grant en acier inoxydable #FS4736IE" pour l'anniversaire de mon petit ami sur le site à la fin du mois de février ( avec la promotion de la Saint-Valentin et l'augmentation du cashback) . La montre est arrivée quelques jours plus tard en parfait état, dans un emballage solide qui a empêché la détérioration de ses pièces fragiles. En outre, Fossil offre 60 jours pour échanger l'article si vous n'en êtes pas satisfait.

1/10 Julien, le 10.05.2021

Commande reçue incomplète

Expédition reçue incomplète ( il manquait une montre... ) . Plus d'une semaine pour que Fossil accepte de prendre en charge ce problème et je vais encore devoir attendre 10 jours pour espérer être remboursé. Tous les jours j'ai dû téléphoner à leur support et passer par tchat. Tous les jours on me menait en bateau, on me mentait et on m'a également demandé de remplir et signer un faux document pour accuser le livreur ( ce que je n'ai pas fait) . Je déconseille cette marque qui mise tout sur le marketing

4/10 Lu, le 10.05.2021

Article non livré...

Bonjour, j'ai acheté un article en stock en utilisant mes deux bons d'achat cumulables ( 35%) . Quelques jours après avoir reçu la confirmation de mon achat, je reçois un mail m'indiquant que ma commande est annulée car l'article n'est plus de stock. Soit, je peux comprendre cette erreur de leur part. Là où le bas blesse, c'est la perte de mes deux bons réductions personnels. En lieu et place des 35%, FOSSIL me propose un code réduction de 15%... pas très cool de leur part! Je ne recommande donc pas FOSSIL pour ces deux aspects: vente d'article hors stock et perte des bons utilisés.

8/10 Christiane, le 04.05.2021

Quelques promotions à prix canon

Il y a parfois, très ponctuellement, de belles promotions dont on ne connaît pas vraiment la raison. J'ai acquis ainsi un très beau portefeuille en cuir dans une jolie boîte cadeau vendu à même pas le tiers de son prix initial ( sans doute un peu excessif ! ) . Il faut donc visiter le site régulièrement. Commande ultra-rapide et livraison dans les délais. Produit parfaitement conforme à la commande et aux photos. Très satisfaite de mon achat. Je recommande, au moins pour les articles à prix remisé.

9/10 Huu Khai, le 03.05.2021

Avis sur le marchand

Le produit a été expédié sous 3-5 jours en bonne qualité. La couleur est très belle, juste comme il faut. Peut être très facilement coordonné. Je vous recommande. Malgré que l'on est dans la période covid-19, il est garanti d'arriver à l'heure. Comme on peut le voir, les montres fossiles sont l'une des marques les plus connues. Vous pouvez sortir dans la rue en vous habillant facilement et en vous sentant confiant. Encore une fois, la qualité est incontestable. Les soldes de printemps sont l'occasion pour tous de faire des achats aux bons prix.

8/10 DENIZ, le 02.05.2021

JOLI MONTRE

J'ai acheté en février 2020. Le processus de commande et la commande se sont bien déroulés. Le délais de délai a été respecté, en temps et en heure. L'emballage était très correct, d'ailleurs ma copine le garde quand elle ne porte pas la montre sur elle. L'article acheté étais conforme à ce que voulais ma copine. Je recommande de commander chez fossil, la montre est joli, de qualité et correspond bien à la photo du produit sur leurs sites. Je n'ai pas eu besoin de tester leurs services de retours.

9/10 alison, le 30.03.2021

Super !

J'ai commandé mon joli sac en promotion sur Fossil au mois de Février. Mon article était en promotion, l'offre était sur une sélection d'articles de maroquinerie cumulé avec le cashback sur Ebuyclub ca vaut le coup ! La livraison a été rapide et l'article bien emballé, et avec un jolie pochette pour ranger le sac un petit plus qui fait plaisir et qui montre que c'est une marque de qualité. Le sac est plus petit que je le pensais mais je l'ai gardé car je le trouve très beau malgré qu'il soit petit.

10/10 pierre, le 24.03.2021

choix pour la maroquinerie

J'ai acheté une sacoche ainsi qu'un portefeuille. J'ai pu bénéficier d'une remise supplémentaire de 30% sur des remises qu'il y avait déjà. La commande se fait facilement et est vite expédiée via Colissimo gratuitement. On peut aussi choisir le clic and collect en magasin. Pour le paiement c'est PayPal ou par carte bancaire. Bien emballé, ma commande était complète. Qualité au rendez-vous et produits conformes. On peut renvoyer gratuitement si besoin mais je ne l'ai pas utilisé car les articles me convenaient.

10/10 céline, le 16.03.2021

Avis très favorable

Étant à la recherche d'un cadeau pour une adolescente et connaissant déjà les produits fossil, je n'ai pas hésité à profiter d'une offre pour acheter un portefeuille au design moderne et élégant. La navigation sur le site est très facile et le choix des produits est très varié. Les différents produits sont de qualité, que ce soit les bijoux ou les articles de maroquinerie. La livraison est rapide et les délais sont respectés. Les produits sont emballés dans leur propre pochette puis dans celui propre à la livraison. Je recommande vivement ce site.

6/10 chayan, le 14.03.2021

Peut mieux faire

Fidèle cliente de Fossil depuis des années en magasin mais très déçue du site et de mon expérience cashback. Un soir où EB proposait un cashback exceptionnel , le site buggait et impossible de passer commande avant minuit, fin de l'offre. J'ai revu ma liste d'achats de Noël et n'ai commandé qu'un bracelet ensuite. Bracelet arrivé dans une enveloppe scotchée sans protection et sans boîte de présentation. Je n'ai même pas cru à l'arrivée de mon colis Fossil. Je ne renouvellerai pas malheureusement

10/10 Alev, le 21.02.2021

Montre homme gravée

J'ai acheté à l'occasion de l'anniversaire de mon frère une très belle montre Fossil. La livraison était rapide, et le produit très bien emballé. La montre est arrivée avec sa boite métallique. J'ai pu bénéficier de super promotion lors du black Friday : montre de très bonne qualité à prix imbattable. La montre était personnalisable : j'en ai donc profiter pour y graver quelque chose à l'arrière de la montre. Rien à redire sur la gravure, elle est de qualité et présente aucun défaut, quelques jours de plus ont été nécessaire pour son envoi, mais rien de gênant.

10/10 Bruno, le 16.02.2021

Site très bien

C'est la première fois que j'ai acheté sur ce site un bracelet. Ma femme m'en avait déjà offert un de la marque FOSSIL mais acheté en boutique. Là, j'ai testé le site internet et celui-ci est très bien fait. On voit bien les produits, on accède facilement à l'avis des clients et on achète très facilement le produit que l'on désire. Comme il s'agissait de la première fois où je me connectais à ce site, j'ai pu bénéficier d'une remise immédiate de 15%... Très bon argument pour se décider rapidement...

10/10 Lony, le 10.02.2021

Suite à mon achat

Je suis satisfaite de mon achat concernant le produit qui était un bracelet pour mon conjoint pour les fête de noel. Les délais de livraison ont été très bien respecté et le bracelet était conforme à la description du site. Je recommande fortement ce site à 1000%, simple et efficace sans aucun problème. Je n'ai pas eu à retourner mon article mais il me semble que celui ci était gratuit . J'espère que ce commentaire peut vous aider en cas de doute ou bien d'interrogation à vous guider dans votre choix.

10/10 oceane, le 05.02.2021

Super

Je re commande super qualité des produits , Livraison rapide Est offerte, Toujours de bonnes promotions et de bons prix. J’ai commandé une montre qui a beaucoup plu en cadeau avec une très belle boîte de bonne qualité je l’ai reçu en moins d’une semaine j’ai aussi commandé un bracelet en acier inoxydable celui-ci n’a pas changé de couleur c’était ma principale crainte. Il y avait en plus des soldes un code promo très avantageux qui défie toute concurrence. Je n’ai pas eu besoin de retourner la commande et l’emballage carton respecte bien les produits.

10/10 Alexia, le 01.02.2021

Contente

Trois achats effectués via le site Fossil, en décembre et en janvier. J'ai acheté deux sacs et une montre offerte en cadeaux de Noël. Le site est agréable et il est facile de s'y repérer. Il y a régulièrement des promotions et cumulé avec un site de cashback cela est très intéressant. J'ai reçu les commandes rapidement sans problème. Les articles sont bien emballés et sont vraiment génial, encore plus beaux en vrai qu'en photo. Je recommande sans problème cette marque, je n'ai eu que des compliments

10/10 Ophélie, le 31.01.2021

Marchand efficace, produits de qualité

J'ai acheté une montre pour mon compagnon pour la St Valentin le 26 janvier. Le délai de livraison a été court, je l'ai reçu le 28 / 01. La livraison étant en plus offerte! Je n'ai pas utilisé de code promo étant donné les soldes déjà appliqués de -50%. L'emballage a été parfait, le carton est un peu grand pour une montre mais au moins aucun problème sur le boitier de la montre. La montre était encore mieux que sur le site, mieux que je l'imaginais, la qualité est au rendez-vous, donc je n'ai effectué aucun retour sur le cadeau.

10/10 cherchem26, le 25.01.2021

Bracelet cuir et perles

Achat de plusieurs bracelets pour Noël. Envoi en 2 colis, avec peu d'écart de délai... C'est dommage je trouve. Un seul envoi aurait été plus ecologique... mais toujours très bien emballé : chaque bracelet dans un sachet en tissus et dans une boîte cadeau en fer. Très belle qualité pour les bracelets en cuir et ceux en perle japonaises. Celui en pierre de lave : je suis un peu déçue car très grand... Il faudrait supprimer 2 ou 3 perles. Ils ne font pas que des montres, bonne surprise. Je recommande.

10/10 claudie, le 21.01.2021

achat avant noel

super choix sur le site, ma commande a été parfaite reçue rapidement, et bon produit, le cadeau a été à la hauteur de mes attentes, je reviendrai choisir d'autres produits et cadeaux pour mes amis merci le délai a été respecté, la livraison s'est bien passé, l'emballage très correcte, avec une boite en fer pas de risque d'écrasement, je suis ravie, la qualité top, mon mari est ravi pas besoin de retourner la commande, le produit a été validé par mon mari, j'ai eu un code promo, achat de dernière minute avec un bon prix, c'est le top.

8/10 didier, le 19.01.2021

Super

J'ai commandé une montre connecté pour mon fils et j'étais très heureux de voir la qualité de finition de cette montre. Commandé vers le 06 / 12 / 2020 et reçu quelques jours plus tard. De découvrir, en plus que cette entreprise soit à à peine quelques kilomètre de chez moi, me rend encore plus heureux en sachant que j'ai pu faire travailler une entreprise de proximité par ces temps qui cours. Je pense que je commanderai à nouveau chez eux et je pense que je le recommanderai sans hésitation à mes amis.

10/10 Audrie, le 06.01.2021

Génial

J'ai acheté un sac à dos pour femme lors des promotions du black friday en décembre 2020. La commande s'est très bien déroulée et je l'ai reçue dans les temps. J'ai été agréablement surprise par la qualité du produit. L'emballage était également de qualité afin de protéger le sac au mieux durant la livraison. Néanmoins le carton était très volumineux comparativement à la taille du sac à dos. Il ne rentrais alors pas dans la boite aux lettres. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande puisque le sac a conquis son destinataire. Je recommande ce marchand.

10/10 Sihemsh96, le 04.01.2021

tres belles montres

coffret couple très satisfaite de mon achat, grâce a un code promo plus du black friday, la livraison et les retour étaient gratuit j'ai pu me faire plaisir à moi et a mon chéri pour noël. livrée dans une jolie boite avec toutes les factures dedans. la description était bien détaillées je n'ai pas eu besoin de retourné quoique ce soit. les montres sont d'une très belle qualités de quoi faire des envieux. le délais de livraison à était un peu long ( une semaine et demis) suite aux fêtes j'imagines.

10/10 anna, le 02.01.2021

montre à offrir

envoi rapide et bien soigné, suivi garantie et communication exemplaire . ravi de cet achat, un cadeau qui aura amplement satisfait son destinataire. garantie bien mise en évidence pour tout besoin et complément. je conseille vivement ce site qui tient ces engagements, image de marque et qualité produit assurés alors n'hésitez pas à tenter l expérience si vous avez un doute. click and collect possible, le tout joint par mail sans omettre la garantie et les instructions. pour finir, profiter d'une remise en vous inscrivant à la newsletter.

6/10 Naïma, le 29.12.2020

Fossil commande

Nous avons commandé 2 bijoux sur le site internet De Fossil . Ils vendent des bijoux hommes et femmes ainsi que de la maroquinerie et des bijoux . Nous avons choisit deux bijoux dans la collection femme : un bracelet parfait mais l. autre malheureusement ne correspond pas du tout à la description et la photo du site j’ai été déçu . Sur leur site il propose le retour gratuit via UPS j’ai donc demandé un retour mais j’ai eu beaucoup de mal à trouvé des points UPS contact près de chez moi . Je trouve qu’il serait plus judicieux de fournir une étiquette retour comme le font beaucoup de vendeurs via la poste ou point relais .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis