Fossil

Avis clients Fossil

Bien - 9/10

Note globale / 82 notes

  • 5 étoiles
    66
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Offre Newsletter : 15% de promotion

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Inscrivez-vous à la newsletter du site Fossil pour économiser 15% sur toute votre commande. Profitez-en!
Voir l'offre

Frais de port standard offerts sans minimum d'achat, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cperazio, le 21.01.2021

achat avant noel

super choix sur le site, ma commande a été parfaite reçue rapidement, et bon produit, le cadeau a été à la hauteur de mes attentes, je reviendrai choisir d'autres produits et cadeaux pour mes amis merci le délai a été respecté, la livraison s'est bien passé, l'emballage très correcte, avec une boite en fer pas de risque d'écrasement, je suis ravie, la qualité top, mon mari est ravi pas besoin de retourner la commande, le produit a été validé par mon mari, j'ai eu un code promo Fossil, achat de dernière minute avec un bon prix, c'est le top.

10/10 cherchem26, le 25.01.2021

Bracelet cuir et perles

Achat de plusieurs bracelets pour Noël. Envoi en 2 colis, avec peu d'écart de délai... C'est dommage je trouve. Un seul envoi aurait été plus ecologique... mais toujours très bien emballé : chaque bracelet dans un sachet en tissus et dans une boîte cadeau en fer. Très belle qualité pour les bracelets en cuir et ceux en perle japonaises. Celui en pierre de lave : je suis un peu déçue car très grand... Il faudrait supprimer 2 ou 3 perles. Ils ne font pas que des montres, bonne surprise. Je recommande.

8/10 boydid974, le 19.01.2021

Super

J'ai commandé une montre connecté pour mon fils et j'étais très heureux de voir la qualité de finition de cette montre. Commandé vers le 06 / 12 / 2020 et reçu quelques jours plus tard. De découvrir, en plus que cette entreprise soit à à peine quelques kilomètre de chez moi, me rend encore plus heureux en sachant que j'ai pu faire travailler une entreprise de proximité par ces temps qui cours. Je pense que je commanderai à nouveau chez eux et je pense que je le recommanderai sans hésitation à mes amis.

10/10 audriechavanne, le 06.01.2021

Génial

J'ai acheté un sac à dos pour femme lors des promotions du black friday en décembre 2020. La commande s'est très bien déroulée et je l'ai reçue dans les temps. J'ai été agréablement surprise par la qualité du produit. L'emballage était également de qualité afin de protéger le sac au mieux durant la livraison. Néanmoins le carton était très volumineux comparativement à la taille du sac à dos. Il ne rentrais alors pas dans la boite aux lettres. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande puisque le sac a conquis son destinataire. Je recommande ce marchand.

10/10 Sihemsh96, le 04.01.2021

tres belles montres

coffret couple très satisfaite de mon achat, grâce a un code promo plus du black friday, la livraison et les retour étaient gratuit j'ai pu me faire plaisir à moi et a mon chéri pour noël. livrée dans une jolie boite avec toutes les factures dedans. la description était bien détaillées je n'ai pas eu besoin de retourné quoique ce soit. les montres sont d'une très belle qualités de quoi faire des envieux. le délais de livraison à était un peu long ( une semaine et demis) suite aux fêtes j'imagines.

10/10 maravillosomundo, le 02.01.2021

montre à offrir

envoi rapide et bien soigné, suivi garantie et communication exemplaire . ravi de cet achat, un cadeau qui aura amplement satisfait son destinataire. garantie bien mise en évidence pour tout besoin et complément. je conseille vivement ce site qui tient ces engagements, image de marque et qualité produit assurés alors n'hésitez pas à tenter l expérience si vous avez un doute. click and collect possible, le tout joint par mail sans omettre la garantie et les instructions. pour finir, profiter d'une remise en vous inscrivant à la newsletter.

6/10 cristal12, le 29.12.2020

Fossil commande

Nous avons commandé 2 bijoux sur le site internet De Fossil . Ils vendent des bijoux hommes et femmes ainsi que de la maroquinerie et des bijoux . Nous avons choisit deux bijoux dans la collection femme : un bracelet parfait mais l. autre malheureusement ne correspond pas du tout à la description et la photo du site j’ai été déçu . Sur leur site il propose le retour gratuit via UPS j’ai donc demandé un retour mais j’ai eu beaucoup de mal à trouvé des points UPS contact près de chez moi . Je trouve qu’il serait plus judicieux de fournir une étiquette retour comme le font beaucoup de vendeurs via la poste ou point relais .

10/10 elodielebris77, le 27.12.2020

parfait super contente

Bonjour, Je recommande fortement ce vendeur. J'ai acheté une superbe montre automatique pour mon fils, cela lui va très bien, aucun problème de taille. Le déroulement de ma commande s'est très bien passéee. Je l'ai passée durant la black friday et cela m'a fait économiser 98€ Oui, j'ai eu une promotion Ma commande était parfaite. Les articles de très bonne qualité. Le délais de livraison respecté, emballage soigné, environ 5 à 7 jours pour être livré. Je n'ai pas eu besoin d"effectuer un retour de marchandise. Cela est la première fois que je commandé sur ce site et j'ai l'intention de repasser commande . Merci beaucoup Cordialement

10/10 agervy, le 27.12.2020

De beaux produits de qualité

De beaux produits de qualité, beaucoup de choix. J'ai effectuée plusieurs commande sur le site fossil en passant par l'application ebuyclub et vraiment rien à dire. Je suis plus que satisfaite. Cashback au top, choix, rapidement d'envoie des commandes, suivi... Tout c'est bien passé. Je recommande ce site, j'ai pu bénéficier de réduction avec le black Friday. J'ai pu faire de magnifiques cadeau de Noel, de beaux sacs, une montre connectée. Les expéditions ont été rapides et soignées. Je suis très heureuse de mes achats.

8/10 linaboschi, le 21.12.2020

Agréable surprise

Bonjour, je suis résident belge et ai commandé 2 portefeuilles sur le site de FOSSIL. Ils ne livrent pas en Belgique. J'ai donc dû me faire livrer chez une connaissance ayant une adresse en France car, en effet, il n'est pas possible non plus de se faire livrer dans un point relais. Raison pour laquelle j'enlève une étoile... nous sommes en Europe quand même! Concernant ma commande, les articles sont de qualité et la livraison s'est faite rapidement avec numéro de suivi. Les prix proposés en cette fin d'année étaient particulièrement attrayants, de l'ore de 60 à 70% de réduction... pas mal. Le choix est immense.

10/10 joy2710181, le 17.12.2020

Fossil

J’ai commandé un porte feuille en cuir de vachette de la marque fossil le 14 décembre . La commande s’est très bien déroulée , site facile d’utilisation , le porte monnaie avait une promotion et de plus j’ai pu profiter d’un cashback. La livraison été offerte , le colis est arrivé seulement 3 jours après ma commande , délai très rapide . Le porte monnaie est arrivé dans un carton assez solide bien protégé et emballé , article totalement conforme et d’une très bonne qualité . Satisfaite de ma commande

10/10 bossof95, le 16.12.2020

Montre

J'adore la marque Fossil. J'achète très souvent chez eux. Cette fois je n'avais besoin de rien mais le Cashback était intéressant les prix tellement attractifs que je n'ai pu résister et ai commandé. J'ai commandé une montre pour homme dont je suis très très satisfaite. La commande s'est passé sans problème et le produit reçu est parfaitement conforme aux description et aux images . L'envoi fut très rapide et l'emballage parfaitement soigné. Ce que est top avec cette marque, est que la qualité est au rendez vous avec un bas prix.

8/10 melanielaza9, le 15.12.2020

Fossil

Bien, toutefois, en commandant plusieurs articles la marque ne m'a pas envoyé tous les produits sans me prévénir par mail, résultat : j'ai fait une sexonde commande pour etre sur d'avoir mes produits pour noel sauf qu'entre temps la marque à renvoyer l'un des produits, sans prévénir toujours. Donc je me retrouve avec un produit en double. dommage , sinon ok. Le service client n'est pas à la hauteur de ce que j'espérais, puisque toujours pas de réponqse , et ce, depuis deux semaines... dommage. Sinon j'aime bien cette marque.

10/10 lablonddu06, le 15.12.2020

Super

J'ai acheté une montre et un bracelet le tout était très bien emballé j'ai reçu le colis très rapidement et les articles ans un état impeccables. Malgré que ce soit au moment du black friday tout s'est parfaitement passé. Le colis est arrivé en 3 jours, les articles étaient chaqu'un dans leur boite en métal avec une petite pochette pour le bracelet exactement comme lors s'un achat en boutique. J'ai l'habitude d'aller en boutique mais je ne suis absolument pas déçu de mon achat et je continuerai à aller sur le site.

9/10 Cecilelecanu, le 13.12.2020

montre

J'ai acheté sur le site Fossil une montre homme avec gravures durant le mois de Novembre 2020. Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé, aucun problème n'a été constaté. J'ai bénéficié d'un code promo reçu par mail, par le site Fossil. Le délai a été respecté et a été très rapide. L'emballage était parfait de telle sorte que la montre ne soit pas endommagée. L'article était conforme au produit souhaité, la qualité est également identique à cette marque de renom. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

10/10 noemielegris, le 13.12.2020

Fossil au top

Fossil est l’un de mes sites préférés pour tout cadeau à faire concernant les montres et bracelets. Je conseille de ne jamais acheter à prix plein sur Fossil. Le site propose toujours de nombreuses promotions très intéressantes, puis il y a un onglet outlet qui permet également d’avoir de bonnes réductions. Souvent le cashback est boosté sur ce marchand ce qui est d’autant plus avantageux. Les produits sont de très bonne qualité, je ne peux que recommander ce site sérieux dont la livraison est rapide!

8/10 gwendoline7499, le 07.12.2020

porte-feuille

J'ai réalisé l'achat d'un porte feuille en cuir en fin août 2020 pour un anniversaire sur le site de fossil. Les promotions se sont bien ajoutées au cashback. Le délais de livraison a été respecté, le colis a été reçu de manière très rapide ( en moins de cinq jours) . Le porte feuille était emballé dans une petit pochette en tissu pour le protéger, un petit mot de la marque était glissé dans le colis ( toujours plaisant) . L'article était conforme à sa description et photo sur le site. La qualité du produit est a notifié.

10/10 bestgymwingles, le 06.12.2020

achat fossil

j'ai acheté plusieurs bijoux sur le site internet de fossil. Niveau prix, j'ai réussi à dénicher de belles pépites à très bon prix ( en plus du cashback! ) donc j'étais très contente car de plus la qualité des bijoux est géniale. J'ai été livrée en une semaine ( sachant que j'avais un bijoux personnalisé donc délais plus longs) . L'emballage est parfait, emballé dans de jolies boîtes. Niveau cashback j'utilise le raccourci sur safari donc sur mac ça fonctionne très bien je n'ai eu aucun soucis et j'ai vite reçu des nouvelles donc rien à redire c'est parfait

9/10 ghassengourar, le 05.12.2020

Super produit

J'ai acheté un coffret contenant une montre et un bracelet en cuir noir ( la montre est argentée) . Le produit est conforme à la description. Le diamètre de 44mm prend bien tout le poignet et c'est appréciable. J'ai hésité en effectuant mon choix mais finalement aucun regret. Pour être honnête, je suis satisfait de mon achat compte tenu de la bonne qualité du produit, de la livraison qui a été rapide et soignée et du prix plus que correct. Je recommande Fossil à tous ceux qui sont encore hésitants ;)

10/10 vperignon0, le 03.12.2020

qualité

Montre connectée reçue très rapidement fin novembre dans sa jolie petite boite cartonnée vintage. Reçue environ une semaine après la commande. très content du produit conforme aux photos. le bracelet est top en cuir marron facile d'utilisation et très pratique au quotidien. Elle es très intuitive. Permet de rester connectée avec l'extérieur à n'importe quel moment. Nous sommes conquis depuis des années par Fossil et ca continu et nolus recommandons sans hésitation cette marque de très qualité. Profitez des promos pour vous laissez tenter comme nous.

10/10 bastidesarah1, le 03.12.2020

Super rapport qualité/prix

Achat d'une montre connectée Fossil 5ème Génération le 24 / 11 / 2020. J'ai profité d'une promotion Black Friday cmulable avec un code promo reçu dans me boite mail et le Cashback EbuyClub. Pas de délai de livraison annoncé lors de la commande mais très correct ( 1 semaine) , emballage et produit nickels. La montre est conforme à ma commande, vraiment très jolie et de très bonne qualité, agréablement surprise donc pas de retour de commande. Achat pour Noël dont je suis ravie car j'ai obtenu un très bon produit de qualité avec un prix imbattable.

7/10 aureliapilossof, le 02.12.2020

satisfaite

J'ai commandé 2 articles sur le site de fossil. L'offre était très intéressante car j'ai utilisé un code de remise valable sur les outlet. Malheureusement un des produits est tombé en rupture lors de la préparation de la commande. Dommage d’être prévenu au dernier moment. La préparation et l'expédition de colis ont été assez rapide. L'article que j'ai reçu était conforme à la description. Il y a une bonne communication, a chaque étape un mail de notification est envoyé. Hormis le manquant tout est parfait.

9/10 fourniermarion, le 30.11.2020

Montre fossil

J'ai acheté une montre fossil, que je n'ai pas encore recu mais j'en avais deja une depuis au moins 5 ans. Le processus de commande c'est parfaitement bien passer pour le moment. J'ai eu une promo et un cashback sur la montre ce qui m'a permis de l'avoir a un prix attractif. La pandémie fait que je n'ai pas encore recu mon colis mais il me tarde de le recevoir. Les montres sont vraiment de trés bonne qualité le bracelet ne change pas de couleur garde sa forme même durant le temps passer aux poignets.

10/10 flotin, le 30.11.2020

parfait

J'ai acheté un bracelet en cuir pour l'anniversaire de mon fils en Novembre. Je n'ai eu aucun soucis pour passer commande. La livraison a été rapide et le produit était très bien emballé. Le bracelet était lui même emballé dans une petite pochette en tissu puis dans une jolie boîte en métal. L'article correspondait bien à sa description et était donc à la bonne taille. Il est de superbe qualité, mon fils l'adore. Je n'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je recommande ce site sans problème.

10/10 VERO1102, le 29.11.2020

COMMANDE

A la recherche de mes cadeaux de Noël. Ca tombe très bien, déjà avec le cashback que Ebuyclub nous offre, mais en plus en vous inscrivant à la newsletter, vous pouvez également bénéficier d'une réduction de 15% à valoir sur le panier total. La visite du site est assez facile d'utilisation, ce qui n'est pas toujours le cas des marchands. Mon colis est arrivé dans les délais annoncés, l'article est bien emballé, dans un sachet et une pochette. Je recommande sans problème ce site et recommanderais avec grand plaisir

10/10 effecteight, le 18.11.2020

Supers offres

J'ai acheté des cadeaux de Noël sur le site FOSSIL en novembre 2020 : montre connectée, bracelet, pendentif, montre classique femme, petits porte monnaie. Et un sac. J'ai pu profiter d'offres conséquentes sur la partie Outlet et même l'ensemble du site ( entre 30 et 40% de réduction) Mes envois sont en cours, soit très peu de temps après la commande. Les frais de port sont gratuits à partir de 70 € de commande. Je suis très satisfait de cette marque et de l'expérience vécue lors de la commande sur le site de FOSSIL.

10/10 fatihazemouri86, le 17.11.2020

ACHAT MONTRE FOSSIL

J'ai acheté une montre Fossil , sur le site Fossil. Je l'ai acheté le 17. 11. 2020. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo retrouvé grâce à ebuyclub et j'ai pu beneficier de plus de 150€ de Reduction . Je viens d'effectuer ma commande du coup elle n'a pas encore été livrée . Ayant l'habitude de commander chez Fossil je peux affirmer que leur emballage sont nickels . Les articles sont toujours fidèles à eux mêmes et de bonnes qualité Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande.

10/10 johannaesteve, le 08.11.2020

porte feuille

j ai acheter un porte feuille porte billet le 13. 10. 2020 commande arrivee dans les annonces. j ai recu mon achat le 19 octobre 2020. j ai beneficier d un code promo pour livraison offerte. l emballage etait un peu gros pour mon article mais plutot bien conditionne pour etre bien proteger pendat le transport. mon article est magnifique . coutures impeccables cuir tres beau . le site est fluide et facile de manipulation. j ai choisi ma reference dans les produits en destockage du coup j ai un magnifique cadeau de noel a prix super satisfaisant et une marque qui est splendide

10/10 aperkowsk, le 08.11.2020

Livraison rapide

C'est ma première commande chez Fossil, j'ai l'habitude d'acheter en magasin uniquement, jamais sur le site internet. J'ai acheté une montre, conforme à la description, livraison rapide. Elle était telle quelle que sur le site, bien emballé, avec son emballage, comme si on était dans le magasin Fossil. L'expédition était très rapide, maximum 48 heures. Ma commande a été livrée en 4 jours ouvrables. J'ai pas eu de recours à des codes promotionnelles mais uniquement à l'onglet "promotions". C'est très avantageux même si les articles partent très vite.

10/10 ilhamkandil, le 07.11.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté un sac le 24 / 07 / 2020 La commande sur le site est très rapide, on peut même comparer les sacs. J'ai acheté en utilisant un code promo de 20% en plus de la réduction initiale, un très bon prix pour un sac en cuir de telle qualité. Le délai de livraison était respecté. J'ai reçu ma commande au bout de 5 jours, en bonne état, et le sac correspondait à la photo sur le site avec une bonne qualité de cuir et des couleurs magnifiques ( banc et jaune) . Le retour étant gratuit ça m'a encouragé à commander.

8/10 lesfifous69, le 05.11.2020

Super

Tout s'est bien déroulé. J'ai acheté un beau portefeuille Fossil en cuir et aucun soucis. Les délais de livraison ont été respectés ( 7jours) , et emballage impeccable. Livré dans une belle boite Fossil. Je n'ai pas utilisé de code promo ni de retour particulier. L'article était bien conforme à la description. J'ai été pleinement satisfait du produit.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Marque de qualité

J'ai acheté un portefeuille de la marque Fossil sur leur site officiel. Le portefeuille est de bonne qualité, il est en cuir avec l'inscription Fossil sur la face. Possibilité d'y mettre plusieurs cartes, billets, mais malheureusement la carte d'identité ne rentre pas à cause du petit format. Envoi rapide dans un emballage soigné avec numéro de suivi, dans un carton énorme ( de la taille d'une boîte à chaussures) pas très écolo. Je recommande surtout en période de promos où ils proposent des offres très intéressantes.

10/10 gaaloulimen, le 03.11.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site Fossil. J'ai commandé le 26 / 10 / 2020 un sac à main en cuir, en promotion. Le processus s'est bien déroulé, j'ai immédiatement reçu un mail de confirmation de ma commande. Le délai de livraison a été respecté, avec un suivi du colis très fiable, il est arrivé en 5 jours, remis en main propre. Il était parfaitement emballé. Le sac était conforme à la description, de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai profité du casback à 20%.

10/10 zaidfadela2, le 03.11.2020

MONTRE FOSSIL

J ai achete un coffret montre fossil pour l'anniversaire de mon fils. Un très beau coffret qui a plu a mon fils . Une montre de style très fine et de qualité avec un bracelet en acier et un autre en cuir pour vhanger de style tres facilement , au top . Les delais de livraison ont été respecté du coup je l ai recu le jour de son anniversaire oufff tres bien emballé pzr contre je n 'ai pas pu commander un emballage cadeau. je suis ravie de mon achat et plus que rzvie de la qualité de la montre. Je recommande vivement

10/10 laetitiachaillon, le 02.11.2020

belle montre

j'ai acheté la montre connectée pour mon frère pour Noel . J'espère qu'elle lui conviendra même si les avis sont mitigés... la livraison s'est plutôt bien passée même si la montre a été mise dans la boite aux lettres en mon absence alors qu'elle devait m'être remise sur signature. Je ne trouve pas cela très pro de la part de fossil de ne pas vérifier si ma signature est présente mais bon heureusement j'ai eu ma montre et dans les temps! La montre est conforme pour le moment à ce que j'ai commandé .

10/10 dva22, le 17.10.2020

Parfait !

J'ai acheté un sac à main le 12 / 10 et je l'ai reçu le 17 / 10. La commande s'est très bien déroulée et je n'ai pas utilisé de code promo. L'emballage était parfait, le sac très bien protégé dans un emballage + chaque poignée enroulée dans du papier. Très bien emballé. Le sac est conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Concernant le retour, je ne sais pas si les frais sont gratuits ou pas. Je n'ai pas besoin d'utiliser cette option, car je garde mon sac, il est trop trop beau !

10/10 arrachartsandra, le 11.10.2020

Achat qualité

Achat d'un sac à main petit format. Très bonne qualité. Habitué au sac FOSSIL, je recommande cette marque de qualité. Article conforme sans aucun défaut. Livraison express sous 72 h depuis l'achat du sac. Délai ultra rapide. L'emballage était très propre, le sac très bien emballée. Certificat de garantie à l'intérieur du colis avec bon de commande et facture. Grand soin de livraison apporté par le livreur. Je recommande cette marque sans aucun souci, je n'ai jamais été déçue par la qualité de leurs produits.

10/10 sophiemillier, le 03.10.2020

achat montre

j'ai acheté une montre pour un cadeau d'anniversaire vers début juin. la commande s'est bien passée et j'ai même pu bénéficier d'un code de réduction car c'était la fête des mères. Le délai de la livraison a été respecté ( environ une dizaine de jours) . l'emballage était très correct et l'article reçu était conforme à ma commande. je ne regrette pas mon achat car la montre était même plus belle en vrai et de très bonne qualité. Elle a fait son effet lors du cadeau. En plus la boite de rangement pour la montre est tout aussi belle. je ne regrette en rien mon achat et recommande même cette marque.

10/10 elodie.gros, le 23.09.2020

Très pratique pour acheter les produits Fossil

Les produits Fossil sont de très grande qualité. Le SAV très professionnel. Donc vous pouvez acheter en confiance chez ce marchand ! Le site d'achat est bien utile (plus besoin d'aller en magasin), d'autant qu'il permet d'avoir accès à l'outlet (donc des fins de série à des prix hyper intéressant ! cumulables avec les réductions du site). Les délais de livraison sont très rapides (moins que annoncé sur le site) et les produits livrés dans des emballages désignés sympas (pas besoin de faire de papier cadeau). Je recommande !

10/10 jonathanafangnibo, le 27.08.2020

Bonne experience

J'ai effectué l'achat d'une montre, tout s'est bien passé au niveau du paiement. J'ai pu bénéficier d'une promo par Fossil sur un large choix de montre qui me correspondaient parfaitement. L'article était conforme à ma demande et la qualité est au rendez vous La livraison était efficace, rapide et suivie, le colis était très bien emballée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de port ont été gratuit. Dans le cas d'un retour les frais de retour étaient gratuit et pris en charge par Fossil.

10/10 Catalina33, le 24.08.2020

Achat au top !

Je connaissais la marque de maroquinerie que j'appréciais déjà beaucoup ! Pour l'anniversaire de mon père, on a voulu féter ses 70 ans en lui offrant une montre Fossil et qui plus est automatique ! J'ai donc découvert ce volet ci de la marque ! Site très facile d'utilisation, recherche et filtre au top ! Les modèles et le choix sont nombreux. Je me suis inscrite et j'ai donc eu 10% de remise. et sur ce type d'achat, c'est plutot interressant ! L'envoi a été rapide. Colis carton avec illustration intérieure très sympa ! Attention, n'oubliez pas d'enlever la toute petite étiquette avec le prix sur la montre avant de l'offrir ! ! Voilà je suis très satisfaite.

10/10 cyrille35, le 19.08.2020

fossil

J'ai effectuer plusieurs achats sur ce site. J'ai commandé un lot de montre femme / homme, environ 60 euros ce qui est très raisonnable et une autre montre de 50 euros et ceci à chaque fois en solde. Les délais de livraisons sont convenables, en moyenne moins d'une semaine. L'emballage est plutôt pas mal pour le prix, petit boîtier pour les montres et carton esthétique. Concernant la qualité, j'ai remarqué que sur les produits réellement soldé( 50% voir plus) ne sont pas les plus qualitatif. Mais pour le prix cela vaut l'argent le coup.

10/10 slamisandra, le 23.07.2020

J'adore

Bonjour, J'ai acheté ma montre sur le site avec une superbe promotions lors des ventes privées. Le site est très intuitif et les articles très bien présentés. J'ai reçu ma superbe commande dans un état impeccable avec aucun problème d'emballage et en un temps record. La montre était dans une très belle boîte, le réglage était très facile à faire. J'ai même acheté un bracelet supplémentaire avec une promotion de -70%. Le rapport qualité prix est top, je ne peux pas demander plus. je recommande fortement.

10/10 tuyettrinhelodie, le 19.06.2020

Excellent montre

J'ai commandé un montre pour l'homme sur le site fossil. com le 19 mai 2020. En ce moment là, j'ai profité une réduction de 70 %, le gravure et la livraison étaient gratuits. Je l'ai reçu après 3 semaines, un peu retardé à cause du Covid-19 mais ça va. L'emballage était tout à fait correct et je suis vraiment contente de la qualité de ce montre. Juste une petite chose m'embête est la boite qui est en rose tandis que j'ai acheté un montre homme :) ) ) Par contre, la boite est so cute ^^ 5 étoiles quand même!

10/10 tianadeviz, le 14.06.2020

Très satisfaite

Bonjour, je connaissais pas cette marque ni ce site. j'avais commandé une jolie montre en y mettant un code promo ce qui m'est revenu 70pourcent moins cher que le prix de base. Le site est bien fait. Livraison rapide à domicile. Je recommande fortement ce site qui m'a beaucoup plus, on y trouve de jolis bijoux autant pour femmes que pour hommes. L'emballage, rien a dire c'était parfait! La montre que j'ai commandé est comme sur le site dans une jolie boite. Je suis super satisfaite et je pense recommander très prochainement!

10/10 upiter59, le 11.06.2020

super

j, ai acheté une montre pour l'anniversaire de mon compagnon le 21 mai 2020 , livrée au bout de deux semaines, certainement un peu plus long vu le contexte actuel. la commande s'est bien passée , le site est assez agréable, je n'ai pas eu de code promo mais une réduction dans la section outlet , emballage impeccable , la montre enveloppée dans du papier bulles et a part la magnifique boite en fer décorée pour y mettre la montre, montre qui était encore plus jolie en vrai , je n’hésiterai pas a recommander sur ce site et je le recommande sans problème également .

10/10 bb0613, le 11.06.2020

Achat d'une montre magnifique

J'ai commandé une montre fossil pour mon mari le 20 mai. Le processus de commande s'est bien passé. Achat facil sur le site. Il y avait des promotions sur l'ensemble du site. La livraison a pris 2 semaines mais le délai était retardé en raison du covid. Le colis est arrivé en très bon état dans un bel emballage. La montre est encore plus belle en vrai. Je suis très satisfaite de mon achat et mon mari est ravi de cette nouvelle montre. La qualité est super. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 johannafigueroa47, le 05.06.2020

cadeaux

vraiment top j'ai vraiment été contente de mes achats je recommande vivement . je pensais pas du tout avoir des réductions comme cela mais hyper contente car c'était les 5ans avec mon conjoint et je n'avais aucune idée , je lui ai donc pris une montre ainsi qu'un cadeaux a ma mère pour la fête des mères . Si j'avais su j'aurai commandé pour moi aussi pour la prochaine je commanderai pour ma fille et moi . Je recommande a 100% vraiment contente de ce site car très simple d'utilisation ... top du topp

10/10 enzochalaye2, le 03.06.2020

ACHAT BRACELET

Bonjour. J'ai effectuer une commande sur le site de FOSSIL à la suite d'un encarts publicitaires qui mentionnais un code promo pour avoir 30% de réduction sur n'importe quel produit. J'ai donc commandé un bracelet en pierres de laves noirs et en tissage noir. Le produit est parfait, c'est exactement le type de bracelet que je voulais. Le produit est livré avec une boite métallique très sympa. Le colis est très bien protéger et à été envoyé rapidement sous quelques jours. Je recommande vraiment le site FOSSIL !

10/10 sophiejavion, le 02.06.2020

Achat montre homme Fossil

Bonjour, J'ai effectuée l'achat d'une montre Homme le 19 mai 2020 sur le site Fossil. Lors de cet achat j'ai pu bénéficier d'une remise immédiate de 70 % ainsi que le cashback ebuyclub. Pour une montre au départ à 129€ avec un prix de revient à environ 57€. Je remercie l'équipe Fossil pour l'attention portée aux commandes Web avec une livraison rapide et offerte ainsi qu'un colis présenté avec soin et protection ! Rien à dire je recommande vivement l'achat en ligne et recommencerai sans hésitation. Cordialement

10/10 lepersonfabien, le 22.05.2020

Montre Fossil

Superbe montre fonctionne parfaitement. La montre est très facile à régler. Les aiguilles sont parfaitement visibles, et même dans le noir ! La pile semble facilement changeable. Gravure à l'intérieur très propre et correspondant à ma demande. Parfait je recommande vivement ! Nous avons acheté cette montre pour sa sobriété et son confort lorsqu'elle est portée, et en effet, cela s'avère très agréable ! J'ai d'ailleurs été très surpris lorsque j'ai mis la montre montre à mon poignet, elle resplendissait de milles feux !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis