Fossil

Avis clients Fossil

Bien - 9/10

Note globale / 137 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Fossil en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,1%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 MOUNA, le 09.12.2022

Achat au Top

Achat d'une montre sur le site de Fossil. J'ai pu profité en plus d'un code promo Fossil cumulable au prix réduits du Black Friday! La Livraison était très rapide et en main propre ( grâce au Chronopsot) , et l'intérieur du carton d'emballage était super et personnalisé avec le logo de la marque. La montre était super jolie, très belle qualité et correspond parfaitement à mes attentes. J'ai demandé une gravure au dos qui rend l'accessoire unique! Je valide mon achat, Je n'hésiterai pas à recommander ! !

7/10 CORINE, le 19.12.2022

montre

Bonjour, Je suis allée sur ce site car je cherchais une montre pour mon fils et je suis tombé sur la promotion du Black Friday, qui du coup faisait une réduction de 50%, vu que ces montres sont assez chères, j'ai sauté sur l'occasion pour faire mon achat qui sera lson cadeau de Noël. La commande a été très facile, l'envoi a été rapide et le colis bien arrivé dans les temps et bien emballé, j’attends donc Noël pour l'offrir, je ne peux pas en dire plus sur la montre. Mais a première vue très jolie... Merci

7/10 Agnès, le 14.12.2022

achat de pendentifs

J'ai acheté des pendentifs / charms pour le cadeau de noël de ma fille. Le site de FOSSIL est très agréable et l'offre assez variée cependant les tailles des bijoux ne sont pas bien indiquées et les photos ne mettent pas en évidence l'échelle. J'ai donc été un peu déçue par la taille des pendentifs qui sont un peu petits à mon goût. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. L'emballage est fait avec soin : un carton avec chaque pendentif dans sa boite avec son certificat d'authenticité. Je recommande donc ce site en prenant garde à a taille.

10/10 Majdi, le 06.12.2022

Achat parfait de chez Fossil

J'ai acheté en Novembre 2022 et j'ai profité du cachback ebuyclub + bonus + code promo ebuyclub Commande était à 150 euro avec le cashback ebuyclub et le code promo ebuyclub et le bonus j'ai acheté une montre à 60 euro j'ai économisé sur le site de fossil en profitant du cachbask ebuyclub. La livraison était rapide et sans aucun problème l’emballage était intacte je n’étais pas obligé de retourner la commande puisqu'elle était parfaite et bine emballée et en plus rapide un très bon plan pour un cadeau de fin d'année

10/10 Virginie, le 06.12.2022

Montre fossil

j'ai acheté une montre Fossil le 30 novembre 2022, pendant les black friday. J'ai bénéficié de 15 % de remise supplémentaire à la promotion déjà proposée. Le site est clair et assez intuitif, cela est donc facile de commandé, de plus, le délai de livraison a été respecté entre 5 et 7 jours ouvrables l'emballage est correct et le produit bien sécurisé, l'article correspond à ma demande, il fonctionne parfaitement je ne prévois pas de retour. je recommande le site Fossil et l'application Ebuy Club.

9/10 baha_ben_hassen, le 05.12.2022

Avis

Après ma commande je suis très satisfait du produit acheté pour le black Friday ( Montre connectés fossil 6 -ème génération) , rapide et qualitatif j'ai pu récupérer ma commande le jour mème en boutique je recommande. Un code promo de plus de 40 pourcents ainsi que la remise supplémentaire de 15 pourcents en cas d'abonnement à la newsletter m'ont permis d'économiser plus de 100 euros sur le produit L'emballage du produit était soignées et organisée de plus j'ai pu directement faire reprendre le bracelet pour que la taille soit ajuster

10/10 Ribeiro Carvalho, le 04.12.2022

Superbe

Je viens de recevoir ma grosse commande pour Noel. Tout est parfait de l'envoi , à l'emballage, tout est vraiment préparé avec soin. Chaque article vient dans sa petite boite c'est vrai sympa. Chacun aura son petit cadeau , une petite attention qui restera gravé. Merci au personnel Fossil qui prends soin de ses clients, une livraison rapide et soignée. Je recommanderai la marque et le site. Merci encore je n'ai pas de mots pour décrire au combien je suis comblée avec cette commande. Joyeuses fêtes

10/10 INTHAVONG, le 28.11.2022

produit conforme

J'ai acheté deux bracelets pour ma montre le 17 novembre, l'activation du cash back et de la promo s'est faite toute seul suite à mon clique sur l'onglet du site et la redirection vers le site marchand a été plutôt fluide et rapide. Le délai de livraison est conforme aux éléments indiqué, j'ai reçu mes produits 48h après ma commande dans un emballage en bonne état. Les deux bracelet commandées étaient conformes a mes attentes, et de très bonne qualité. Par conséquent je n'ai pas eu à renvoyer mes articles au site marchand.

10/10 VALERO, le 16.11.2022

Grand choix de montres

J'ai acheté une montre en aout avec un code promo de 20%. La commande s'est bien déroulée, le site est très lisible et la commande bien récapitulée à la fin. Le suivi de livraison est très fiable et régulier. Je n'ai eu aucun problème avec un retrait en relais colis. L'emballage en carton est très joli et imprimé à l'intérieur. La montre est présentée dans une petit box métal. C'est parfait pour un cadeau. Je me suis trompée et j'ai retourné la commande. J'ai été remboursée rapidement. J'ai repassé une commande et j'ai bénéficié de la gravure gratuite . Je suis très satisfaite.

10/10 narjisjerrari, le 28.10.2022

Je recommande

J'ai acheté une jolie montre en cadeau pour une amie le 2 / 09 / 22. Je recommande FOSSIL pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur leur site et la rapidité d'expédition. Tout s'est bien passé au niveau du processus de commande. J'ai pu bénéficier de 10% de réduction en m'inscrivant à leur newsletter. L'emballage est très sympathique. Le carton assez original m'a permis de ne pas acheter de papier cadeau. Mon amie était ravie du produit, et moi aussi ! Nous n'avons pas eu besoin de retourner la marchandise.

10/10 Abbass, le 04.10.2022

Magnifique

Bonjour, J'ai fait une commande chez Fossil le 27 / 09 / 2022 et je suis très satisfait de ma commande. Il propose produit de qualité. Expédition rapide, bien emballé ! Très content de mon produit ! Envoyé avec soin dans un carton spécial. A la hauteur de mes attentes ! Je recommanderai sans problème ! C'est pas la première fois que j'ai fait des achat chez Fossil et je suis jamais déçue avec ce marchand. La montre est très belle, conforme à la photo et la gravure aussi. Je conseille vivement de commander sur ce site. La qualité correspond parfaitement à mes attentes.

9/10 Aurelie, le 17.04.2022

Super

J'ai acheté une montre je suis super ravis. Conformément à mes attente Livraison super rapide en 3jours parcolissimo Oui code promo du black friday Le colis a été parfaitement préparée. La montre est arrivée dans une très belle boîte et soigneusement emballée . La commande rien a redire je recommande fossil qui fait régulièrement des promos La qualité des produits est supérieur au prix , fossil est une très bonne marque . je recommande pour des cadeaux et vous faire plaisir . Pas eu de retour effectuée

10/10 Murielle, le 22.03.2022

De la qualité et de la finesse

Deuxième achat, deuxième satisfaction. Montre de qualité, gravée avec finesse, livrée rapidement. Prix imbattable grâce à une offre plus qu'intéressante. Site facile d'utilisation, que je conseille fortement. La première montre était pour moi, je l'ai depuis plusieurs mois, elle ne s'abîme absolument pas. Cette fois-ci j'ai fait un cadeau à mon compagnon qui en est ravi. Le style est facile à porter, autant chic que sportif, selon la tenue portée avec. Tous les papiers sont fournis avec, garantie etc. La boîte métallique est originale et peut être collectionnée.

9/10 Claire, le 08.03.2022

achat d'une montre avec gravage

montre homme pour noël novembre 2021 Le processus de commande s'est bien déroulé. Je voulais faire graver la montre vous pouvez choisir la police, l'espace des caractères, la taille... et le site permet de faire un modèle de ce que vous aurez sur la montre . c'est trés bien fait. Le délai de livraison a été respecté et meme avec le gravage çà a été plutôt rapide compter à peine 1 semaine pour le recevoir chez soi. Emballage soigné et trés beau - dans une boite spéciale. . je n'avais plus envie de faire de papier cadeau. Trés bonne qualité. Trés jolie montre

9/10 emilierbt, le 06.03.2022

marque de confiance

Première commande effectuée sur le site Fossil. Pas de soucis sur ma commande, conforme au photos sur le site. J'ai acheté un portefeuille homme pendant le black friday avec une très belle remise tout en personnalisant le produit avec les initiales de la personne. La livraison à était rapide très bien emballé le carton est renforcé avec la marque à l'intérieur. Emballage de protection sur le produit et à l'intérieur du portefeuille. Je recommande cette marque car es articles sont de qualités .

10/10 Ouleymatou, le 03.03.2022

montre

j'ai acheté une montre en acier inoxydable. commande reçu rapidement ( 5 jours) et de manière sécurisé. l'emballage était en bonne état et l'article conforme à ce que j'ai commandé. j'ai trouvé la montre magnifique. la facture est ds une enveloppe avec tous les détails nécéssaire. je n'ai donc pas besoin de retourner la commande. je recommande énormément cette marque mais aussi le fait de commander directement sur le site fossil. je rachèterai sur ce site car j'ai apprécier le service.

10/10 Ouleymatou, le 03.03.2022

montre

j'ai acheté une montre en acier inoxydable. commande reçu rapidement ( 5 jours) et de manière sécurisé. l'emballage était en bonne état et l'article conforme à ce que j'ai commandé. j'ai trouvé la montre magnifique. la facture est ds une enveloppe avec tous les détails nécéssaire. je n'ai donc pas besoin de retourner la commande. je recommande énormément cette marque mais aussi le fait de commander directement sur le site fossil. je rachèterai sur ce site car j'ai apprécier le service.

10/10 cyril, le 26.02.2022

A voir sur la durée

Commande d'une montre connecté V6. Le processus d'achat s'est bien passé. La livraison a pris une semaine. Le colis est arrivé en bon état. La montre est clairement plus rapide que la V5. Je regrette un peu le design de cette version, le tour cranté n'apporte rien sur la v6. J'ai l'impression que le cercle noir, vide autour de l'écran est plus large. Peu de choix de bracelet à l'origine, un marron plus foncé aurait été préféré. Mais comme il y avait 30% de remise, cela valait le coup, je ne l'aurais pas payé plein tarif surtout que la mise a jour android wear se fait attendre.

10/10 fabrice, le 26.02.2022

Tres satisfait

Après visite dans un magasin outlet j'ai repéré deux sacs a main tres sympas. Les soldes arrivant j 'ai attendu et j'ai retrouvé ces sacs sur le site qui est tres intuitif tres clair et ou les prix etait les memes apres la reduction due aux soldes. J 'ai passe ma commande pour l'un des deux et en le recevant je me suis apercue qu il ne me satisfaisait pas totalement. Je l'ai donc renvoyé et ai commande l'autre . Il n'y a eu aucun probleme pour le remboursement et l'autre a ete relivre rapidement. Je recommande sans aucune hesitation le site Fosssil !

10/10 ISABELLE, le 21.02.2022

achat bracelet

Achat d'un bracelet homme pour la saint Valentin, le 28 janvier 2022, et de boucles d'oreilles La commande est arrivée rapidement, la semaine suivante, j'ai apprécié, les confirmations par mail, ainsi que les délais de livraison. L'emballage était en parfait état, le bracelet était conforme au descriptif , de jolie facture et dans une belle boite cadeau. L'ensemble de boucles d'oreilles est très beau , simple mais de belle qualité. Il était aussi dans une jolie boite cadeau. Ce fut une première expérience chez Fossil, mais je recommencerai sans hésitation

10/10 Delphine, le 21.02.2022

Parfait !

J'ai acheté une montre connectée 5ème génération tout c'est bien passé. Le site est facile pour naviguer. J'ai utilisé un code promo qui m'a tout de même donné 35% de réduction. Le délais de livraison était même rapide je ne me souvient plus exactement le temps que ça a mis. L'emballage est parfait ! Très sécurisé et même qu'il peut servir de boîte cadeau Cette montre est d'une très grande qualité. La batterie par contre ne tiens que 2 jours à peine mais la recharge est facile. Pas de retour de commande.

10/10 christelle, le 15.02.2022

Très bonne marque

Je suis vraiment plus que satisfaite de mon achat. Jamais déçue avec ce marchand. La montre est très belle, conforme à la photo et la gravure aussi. Je conseille vivement de commander sur ce site. La qualité correspond parfaitement à mes attentes. La montre à vraiment fait plaisir. Je l'ai reçu très rapidement dans un emballage cadeau et sa boîte en fer. J'ai pu avoir droit au prix soldé + le cash + les frais de port offert, donc vraiment parfait. Je n'hésiterai pas à recommander une prochaine fois Merci.

10/10 vermoesen, le 05.02.2022

Portefeuille FOSSIL

L'achat a été effectué pour Noël. Je cherchais un portefeuille pour mon conjoint et j'ai pu profiter d'une super remise sur ce site pour un portefeuille en cuir. Je ne suis pas déçue, la qualité est au rendez-vous. J'avais également commandé un sac à main pour moi. La livraison a été très rapide et gratuite au-dessus d'un certain montant d'achat. La couleur et la taille du sac ne me convenant pas, j'ai pu retourner très facilement le produit et le remboursement s'est également fait très rapidement. Je recommande et n'hésiterait pas à commander de nouveau chez ce marchand.

10/10 CIDFF, le 05.02.2022

Très satisfaite

J'ai commandé deux bijoux qui sont bien arrivés chacune dans leur boites, très pratique pour offrir. Les pendentifs sont un peu plus petit que je ne le pensais, mais ils sont jolis quand même et je pense qu'ils plairont. Livraison rapide et bien emballés. J'ai pu profiter des soldes et les bijoux ne me sont pas revenus trop chers, c'est super pour pouvoir faire plaisir à ceux que l'on aime. Je recommande le site Fossil, il y a du choix et pour tous les gouts à différents prix, abordable pour tous.

10/10 Scottopauline07, le 04.02.2022

Cadeaux de Saint-Valentin

J'ai récemment utilisé EbuyClub pour me connecter à Fossil et faire le cadeau de St-Valentin de mon conjoint. Nous sommes clients de Fossil de génération en génération, mon père a toujours eu des montres et portefeuilles Fossil, comme chacun de ses enfants. Ce sont des articles de très grande qualité pour tous les portefeuilles. Monsieur aura le droit, cette année, au Mykel ainsi qu'à une ceinture Dempsey. Je n'ai aucun doute quant à sa réaction lors de l'ouverture. Pour ma part, je recommande la marque FOSSIL aussi bien pour sa qualité et pour son professionnalisme.

10/10 elodie, le 29.01.2022

Achat montre + bracelet

Pour les fêtes de Noël j'ai profité des soldes sur internet j'ai acheté une montre couleur or avec le cadran couleur noireet un bracelet couleur bronze avec des petits diamants aucun souci très bonne qualité tous les deux la montre exactement comme sur les photos il en est exactement de même pour le bracelet je retournerai sur ce site volontiers sans hésiter j'en ai profité pour refaire des cadeaux pour toute la famille la Maroquinerie de chez fossil vaut vraiment le coup aussi et les prix sont très abordables

10/10 yasmiinelankrii, le 04.01.2022

Sac

Je suis très satisfaite de mes achats, sacs au top, reçu la veille de Noel. J'ai eu plusieurs fois le service client au téléphone et ils ont toujours su comment me répondre vu que ma commande avait un peu de retard pour être expédier, ils sont toujours à l'écoute et très gentils . . J'ai eu recours à un code promo qui n'est plus valable malheureusement . . A d'autres promotions . . L'emballage était top, les sacs étaient dotés de housse de sac FOSSIL, parfait . Niveau au top et je recommande à tous

10/10 Nathalie, le 03.01.2022

Excellent

J'ai acheté un porte feuille pour le noël de ma fille. Je l'ai commandé début décembre et J'ai profiter de belle promotion pour les fêtes, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours à un code promo, juste un cashback. Délai de livraison respecter 3 jours après. L'emballage était correct, la poste à bien assurée. L'article était conforme et de très bonne qualité. J'avais hâte de l'offrir pour noël à ma fille, elle a été super contente car elle en rêvait depuis longtemps. Super site merci pour les prix promo

10/10 Muck, le 31.12.2021

Très bon vendeur

Je connais les produits Fossil depuis longtemps et je suis toujours satisfaite de leur qualité et de leur design. J'ai commandé un bracelet et une paire de boucles d'oreilles le 2 Décembre 2021. L'envoi était très rapide, livraison sous 3-4 jours, et a été effectué contre signature à la réception du colis. J'ai profité d'une réduction sur le bracelet. L'emballage était impeccable, les bijoux étaient bien protégés et présentés dans de belles boîtes, avec fourniture du bon de livraison et de la facture. Je suis très satisfaite de mon achat et je recommande le vendeur sans problème

10/10 Paul, le 29.12.2021

Bon produit à très bon prix

J'ai acheté un portefeuille sur le site FOSSIL. Le produit à été expédié rapidement. Le produit est qualitatif pour un prix imbattable via l'utilisation d'un code promo. ( plus de 50% de ristourne sans compté le cashback) L'emballage était soigné. J'ai eu un soucis avec le cashback ebuyclub, mais le service client très réactif a fait le nécessaire pour me le créditer. Merci à la personne du support qui a traité ma demande. Je suis globalement très satisfait de ma commande et recommande le marchand sans hésitation.

10/10 PIERRICK, le 28.12.2021

parfait

je ne connaissais pas particuliaierement la marque fossil . je viens d acheter une montre connectee GEN6 avec 30% de reduction et le cash back ebuy club. l article commandée la semaine precedent noel l article a été livrée par chronopost dans les trois jours suivant la commande. pour le moment aucun avis defavorable j aurai juste aimé un mode d utilisation plus detaillé. malgré cela je suis satisfait de mon achat . je ne voulais pas de montre connectée avec un pourtour et un bracelet en plastique et avec cette montre mes souhaits ont été exaucés

10/10 carine, le 17.12.2021

portfeuille

J'ai acheté un article sur le site il ya 2 semaines environs. le processus d'achat s'est très bien déroulé. je suis passé par ebuy je n'ai pas eu de cashback mais une grande promotion sur le site . le délai de livraison été grandement respecté et ma commande est arrivée très vite. l'emballage est en très bon état. les articles étaient tous conforme à ma commande passée sur le site . La qualité est encore mieux que ce que j'avais pensé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était parfait

10/10 sabrina, le 14.12.2021

Achat montre

J'ai achetai le 29 novembre 2021 une montre Fossil connectée. Le processus c'est très bien passé. La livraison a été rapide, l'emballage très correct et la montre m'a l'air impeccable. Je ne l'ai pas encore déballée car c'est un cadeau pour Noel donc nous verrons à ce moment si celle-ci fonctionne correctement. J'ai pu bénéficier d'une superbe promo lors du black Friday. Mais je suis très satisfaite du déroulement et de la rapidité de l'expédition. Passer par Ebuy club permet en plus de bénéficier d'un remboursement qui n'est pas négligeable.

6/10 ghesquiercindy, le 13.12.2021

Livraison endommagée

Ce n'est certainement pas la faute de Fossil. Peut-être devraient-ils passer par un autre livreur? J'ai reçu un SMS de la poste indiquant que mon colis arrivait ce jour, avec un code à communiquer au livreur pour une livraison sécurisée. J'étais chez moi, le colis a pourtant été livré à ma voisine, qui n'avait pas ce code. Le carton était fortement endommagé, je me suis dis qu'à l'intérieur ça devrait aller. Erreur, plus petit le carton contenant la montre était lui aussi endommagé. La montre n'a rien mais pour faire un joli emballage bien propre, ça va être compliqué...

10/10 POBEREZNY, le 12.12.2021

Cumul cashback et promo

Fossil fait régulièrement des promotions sur leurs produits qu'ils appellent outlet. Ces produits sont bradés jusqu'à -70 %. J'ai cumulé avec un cashback Ebuy. J'ai réussi à avoir un collier à la base à 70€ pour 25€. Le site est très bien fait. La commande se passe facilement et sans problème. La livraison est top, toujours livré dans une jolie boîte et idéal pour offrir. Je trouve le service rapide, bonne communication de la marque sur l'avancée de la commande et livraison rapide sous quelques jours

10/10 SOPHIE, le 11.12.2021

Bracelet conforme

Bracelet acheté en 12 / 2021 pour un cadeau de noël - Conforme à la photo, à la couleur du métal et à la description sur le site - Non encore offert, la qualité ne peut donc être jugée. Commande facile à passer avec réception des informations de la date d'expédition et du numéro de suivi. Livraison rapide : commande effectuée le 5 / 12 soir et réceptionnée le 10. Le bijou a été livré dans un petit pochon, lui même mis dans une jolie boîte en métal décoré. La boîte était bien calée dans le colis en carton.

10/10 Valérie, le 10.12.2021

PORTE MONNAIE

j'ai commandé le 29 novembre un petit porte monnaie et un bracelet demi joinc , ils étaient en promotion et j'ai pu bénéficier en plus d'une réduction supplementaire de 40% sur la totalité de ma commande; j'ai reçu ma commande dans les délais indiqués et parfaitement emballés; je suis satisfaite de la qualité des articles et du site du marchand ; en sus j'ai eu des petites pochettes en tissus estampillées FOSSIL pour ranger mes articles ; jolis cadeaux pour Noel ; je recommande ce marchand sans problème .

10/10 Sabine, le 08.12.2021

bien

J'ai acheté 2 bijoux sur ce site, une paire de boucle de boucle d'oreilles et un bracelet de cheville, les 2 bijoux sont jolis, conformes à la description sur le site. Le prix est très correct pour des bijoux fantaisies de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace, l'emballage est soigné et joli, chaque bijou est emballé dans un sachet plastique, dans un sac en tissu puis dans une jolie petite boite en métal et les 2 boites sont dans un carton décoré! Bref super site, beaux bijoux, envoi soigné, je recommande et je recommanderais sur ce site avec plaisir!

10/10 Sabine, le 08.12.2021

bien

J'ai acheté 2 bijoux sur ce site, une paire de boucle de boucle d'oreilles et un bracelet de cheville, les 2 bijoux sont jolis, conformes à la description sur le site. Le prix est très correct pour des bijoux fantaisies de bonne qualité. La livraison a été rapide et efficace, l'emballage est soigné et joli, chaque bijou est emballé dans un sachet plastique, dans un sac en tissu puis dans une jolie petite boite en métal et les 2 boites sont dans un carton décoré! Bref super site, beaux bijoux, envoi soigné, je recommande et je recommanderais sur ce site avec plaisir!

10/10 Marine, le 06.12.2021

Parfaite commande je recommande

J'ai commandé une montre Fossil pour homme fin novembre pour faire un cadeau de Noël. Le processus de commande s'est très bien déroulé, rapide, simple et clair. J'ai pu profiter du black friday et ainsi obtenir une remise sur la montre. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la monte environ 7 jours après la commande via La Poste. Le colis était très bien emballé et la monte a été envoyé dans une boîte cadeau sans que je le demande. La montre était conforme, fourni avec sa garantie et de très bonne qualité. . Je repasserai commande chez Fossil !

6/10 asma, le 30.11.2021

top

je suis tres satisfaite de ma commande je recommande cette marque toujours des promos bonne qualité choix variée. on peut toujours retourner notre commande si l'article ne correspond pas a nos attentes et le remboursement est rapide. Concernant la livraison est généralement gratuite en magasin et dans ce cas vous avez la possibilité de retourner l'article directement sans aucun souci. Concernant l'emballage est très correct, article conforme a la photo et a la description. Rarement deçu de cette marque :)

10/10 AUDREY, le 08.11.2021

top

J'ai commandé un bracelet pierre de lave et inox Fossil pour le cadeau de Noël de mon neveu de 17 ans. J'ai passé command le 04 / 11 / 2021 et j'ai reçu mon colis le 09 / 11 / 2021 par livraison chronopost. Le colis m'a été déposé en main propre par le facteur contre signature. Le colis était impeccablement emballé et en parfait état. Le bracelet est présenté dans une petite boite en métal cubique et colorée. Il y a également un petit sac en coton avec un cordon. Le bracelet est magnifique, conforme à mes attentes.

10/10 aymen, le 10.08.2021

montre fossil

Je partage avec vous ma commande de montre Fossil le 10 / 08 / 2021 . la commande est réaliser vis le site Fossil que j'ai trouver simple efficace et agréable a naviguer. il existe une larges gamme de montres et de produit Fossil. J'ai eu recours a une réduction de 15 pour-cent suite a mon inscription au site, chose que j'ai bien apprécié. La procédure de paiement est simple et sécuriser. Le délai de livraison est très contagieux et une gratuité de port chez moi en boite a lettre. Je recommande vivement ce site pour vos choix de montres ou des idées de cadeaux.

10/10 teresa, le 28.07.2021

beauteprivee.fr

Le rayon braderie est toujours aussi intéressant. Les prix sont attractifs avec des produits de qualité. Cela fat des années que je commande sur ce site et toujours aussi satisfaite. Je n'ai pas eu recours ç un code promo mais j'ai pu bénéficier de cashback. L'emballage du colis est toujours très soigné et bien emballé. Les délais de livraison sont raisonnable, compter 15 jours environ. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article sauf une fois ou il y a eu une erreur sur un produit qu'il m'ont remboursé.

10/10 Tramannoni, le 22.05.2021

Excellent !

Fossil est une grande marque, et j'adore le fait qu'ils aient du cashback ! J'ai acheté une montre "Montre Grant en acier inoxydable #FS4736IE" pour l'anniversaire de mon petit ami sur le site à la fin du mois de février ( avec la promotion de la Saint-Valentin et l'augmentation du cashback) . La montre est arrivée quelques jours plus tard en parfait état, dans un emballage solide qui a empêché la détérioration de ses pièces fragiles. En outre, Fossil offre 60 jours pour échanger l'article si vous n'en êtes pas satisfait.

1/10 Julien, le 10.05.2021

Commande reçue incomplète

Expédition reçue incomplète ( il manquait une montre... ) . Plus d'une semaine pour que Fossil accepte de prendre en charge ce problème et je vais encore devoir attendre 10 jours pour espérer être remboursé. Tous les jours j'ai dû téléphoner à leur support et passer par tchat. Tous les jours on me menait en bateau, on me mentait et on m'a également demandé de remplir et signer un faux document pour accuser le livreur ( ce que je n'ai pas fait) . Je déconseille cette marque qui mise tout sur le marketing

4/10 Lu, le 10.05.2021

Article non livré...

Bonjour, j'ai acheté un article en stock en utilisant mes deux bons d'achat cumulables ( 35%) . Quelques jours après avoir reçu la confirmation de mon achat, je reçois un mail m'indiquant que ma commande est annulée car l'article n'est plus de stock. Soit, je peux comprendre cette erreur de leur part. Là où le bas blesse, c'est la perte de mes deux bons réductions personnels. En lieu et place des 35%, FOSSIL me propose un code réduction de 15%... pas très cool de leur part! Je ne recommande donc pas FOSSIL pour ces deux aspects: vente d'article hors stock et perte des bons utilisés.

8/10 Christiane, le 04.05.2021

Quelques promotions à prix canon

Il y a parfois, très ponctuellement, de belles promotions dont on ne connaît pas vraiment la raison. J'ai acquis ainsi un très beau portefeuille en cuir dans une jolie boîte cadeau vendu à même pas le tiers de son prix initial ( sans doute un peu excessif ! ) . Il faut donc visiter le site régulièrement. Commande ultra-rapide et livraison dans les délais. Produit parfaitement conforme à la commande et aux photos. Très satisfaite de mon achat. Je recommande, au moins pour les articles à prix remisé.

9/10 Huu Khai, le 03.05.2021

Avis sur le marchand

Le produit a été expédié sous 3-5 jours en bonne qualité. La couleur est très belle, juste comme il faut. Peut être très facilement coordonné. Je vous recommande. Malgré que l'on est dans la période covid-19, il est garanti d'arriver à l'heure. Comme on peut le voir, les montres fossiles sont l'une des marques les plus connues. Vous pouvez sortir dans la rue en vous habillant facilement et en vous sentant confiant. Encore une fois, la qualité est incontestable. Les soldes de printemps sont l'occasion pour tous de faire des achats aux bons prix.

8/10 KAYA, le 02.05.2021

JOLI MONTRE

J'ai acheté en février 2020. Le processus de commande et la commande se sont bien déroulés. Le délais de délai a été respecté, en temps et en heure. L'emballage était très correct, d'ailleurs ma copine le garde quand elle ne porte pas la montre sur elle. L'article acheté étais conforme à ce que voulais ma copine. Je recommande de commander chez fossil, la montre est joli, de qualité et correspond bien à la photo du produit sur leurs sites. Je n'ai pas eu besoin de tester leurs services de retours.

9/10 alison, le 30.03.2021

Super !

J'ai commandé mon joli sac en promotion sur Fossil au mois de Février. Mon article était en promotion, l'offre était sur une sélection d'articles de maroquinerie cumulé avec le cashback sur Ebuyclub ca vaut le coup ! La livraison a été rapide et l'article bien emballé, et avec un jolie pochette pour ranger le sac un petit plus qui fait plaisir et qui montre que c'est une marque de qualité. Le sac est plus petit que je le pensais mais je l'ai gardé car je le trouve très beau malgré qu'il soit petit.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis