Fossil

Avis clients Fossil

Bien - 9/10

Note globale / 69 notes

  • 5 étoiles
    55
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Offre Newsletter : 15% de promotion

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Inscrivez-vous à la newsletter du site Fossil pour économiser 15% sur toute votre commande. Profitez-en!
Voir l'offre
15%

Code promo Fossil : 15% de remise sur TOUT le site sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code UAP
TOP AVIS :
9/10 Cecilelecanu, le 13.12.2020

montre

J'ai acheté sur le site Fossil une montre homme avec gravures durant le mois de Novembre 2020. Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé, aucun problème n'a été constaté. J'ai bénéficié d'un code promo Fossil reçu par mail, par le site Fossil. Le délai a été respecté et a été très rapide. L'emballage était parfait de telle sorte que la montre ne soit pas endommagée. L'article était conforme au produit souhaité, la qualité est également identique à cette marque de renom. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

10/10 lablonddu06, le 15.12.2020

Super

J'ai acheté une montre et un bracelet le tout était très bien emballé j'ai reçu le colis très rapidement et les articles ans un état impeccables. Malgré que ce soit au moment du black friday tout s'est parfaitement passé. Le colis est arrivé en 3 jours, les articles étaient chaqu'un dans leur boite en métal avec une petite pochette pour le bracelet exactement comme lors s'un achat en boutique. J'ai l'habitude d'aller en boutique mais je ne suis absolument pas déçu de mon achat et je continuerai à aller sur le site.

10/10 noemielegris, le 13.12.2020

Fossil au top

Fossil est l’un de mes sites préférés pour tout cadeau à faire concernant les montres et bracelets. Je conseille de ne jamais acheter à prix plein sur Fossil. Le site propose toujours de nombreuses promotions très intéressantes, puis il y a un onglet outlet qui permet également d’avoir de bonnes réductions. Souvent le cashback est boosté sur ce marchand ce qui est d’autant plus avantageux. Les produits sont de très bonne qualité, je ne peux que recommander ce site sérieux dont la livraison est rapide!

8/10 gwendoline7499, le 07.12.2020

porte-feuille

J'ai réalisé l'achat d'un porte feuille en cuir en fin août 2020 pour un anniversaire sur le site de fossil. Les promotions se sont bien ajoutées au cashback. Le délais de livraison a été respecté, le colis a été reçu de manière très rapide ( en moins de cinq jours) . Le porte feuille était emballé dans une petit pochette en tissu pour le protéger, un petit mot de la marque était glissé dans le colis ( toujours plaisant) . L'article était conforme à sa description et photo sur le site. La qualité du produit est a notifié.

10/10 bestgymwingles, le 06.12.2020

achat fossil

j'ai acheté plusieurs bijoux sur le site internet de fossil. Niveau prix, j'ai réussi à dénicher de belles pépites à très bon prix ( en plus du cashback! ) donc j'étais très contente car de plus la qualité des bijoux est géniale. J'ai été livrée en une semaine ( sachant que j'avais un bijoux personnalisé donc délais plus longs) . L'emballage est parfait, emballé dans de jolies boîtes. Niveau cashback j'utilise le raccourci sur safari donc sur mac ça fonctionne très bien je n'ai eu aucun soucis et j'ai vite reçu des nouvelles donc rien à redire c'est parfait

9/10 ghassengourar, le 05.12.2020

Super produit

J'ai acheté un coffret contenant une montre et un bracelet en cuir noir ( la montre est argentée) . Le produit est conforme à la description. Le diamètre de 44mm prend bien tout le poignet et c'est appréciable. J'ai hésité en effectuant mon choix mais finalement aucun regret. Pour être honnête, je suis satisfait de mon achat compte tenu de la bonne qualité du produit, de la livraison qui a été rapide et soignée et du prix plus que correct. Je recommande Fossil à tous ceux qui sont encore hésitants ;)

10/10 vperignon0, le 03.12.2020

qualité

Montre connectée reçue très rapidement fin novembre dans sa jolie petite boite cartonnée vintage. Reçue environ une semaine après la commande. très content du produit conforme aux photos. le bracelet est top en cuir marron facile d'utilisation et très pratique au quotidien. Elle es très intuitive. Permet de rester connectée avec l'extérieur à n'importe quel moment. Nous sommes conquis depuis des années par Fossil et ca continu et nolus recommandons sans hésitation cette marque de très qualité. Profitez des promos pour vous laissez tenter comme nous.

10/10 bastidesarah1, le 03.12.2020

Super rapport qualité/prix

Achat d'une montre connectée Fossil 5ème Génération le 24 / 11 / 2020. J'ai profité d'une promotion Black Friday cmulable avec un code promo reçu dans me boite mail et le Cashback EbuyClub. Pas de délai de livraison annoncé lors de la commande mais très correct ( 1 semaine) , emballage et produit nickels. La montre est conforme à ma commande, vraiment très jolie et de très bonne qualité, agréablement surprise donc pas de retour de commande. Achat pour Noël dont je suis ravie car j'ai obtenu un très bon produit de qualité avec un prix imbattable.

7/10 aureliapilossof, le 02.12.2020

satisfaite

J'ai commandé 2 articles sur le site de fossil. L'offre était très intéressante car j'ai utilisé un code de remise valable sur les outlet. Malheureusement un des produits est tombé en rupture lors de la préparation de la commande. Dommage d’être prévenu au dernier moment. La préparation et l'expédition de colis ont été assez rapide. L'article que j'ai reçu était conforme à la description. Il y a une bonne communication, a chaque étape un mail de notification est envoyé. Hormis le manquant tout est parfait.

9/10 fourniermarion, le 30.11.2020

Montre fossil

J'ai acheté une montre fossil, que je n'ai pas encore recu mais j'en avais deja une depuis au moins 5 ans. Le processus de commande c'est parfaitement bien passer pour le moment. J'ai eu une promo et un cashback sur la montre ce qui m'a permis de l'avoir a un prix attractif. La pandémie fait que je n'ai pas encore recu mon colis mais il me tarde de le recevoir. Les montres sont vraiment de trés bonne qualité le bracelet ne change pas de couleur garde sa forme même durant le temps passer aux poignets.

10/10 flotin, le 30.11.2020

parfait

J'ai acheté un bracelet en cuir pour l'anniversaire de mon fils en Novembre. Je n'ai eu aucun soucis pour passer commande. La livraison a été rapide et le produit était très bien emballé. Le bracelet était lui même emballé dans une petite pochette en tissu puis dans une jolie boîte en métal. L'article correspondait bien à sa description et était donc à la bonne taille. Il est de superbe qualité, mon fils l'adore. Je n'ai donc pas eu besoin d'avoir recours au service des retours. Je recommande ce site sans problème.

10/10 VERO1102, le 29.11.2020

COMMANDE

A la recherche de mes cadeaux de Noël. Ca tombe très bien, déjà avec le cashback que Ebuyclub nous offre, mais en plus en vous inscrivant à la newsletter, vous pouvez également bénéficier d'une réduction de 15% à valoir sur le panier total. La visite du site est assez facile d'utilisation, ce qui n'est pas toujours le cas des marchands. Mon colis est arrivé dans les délais annoncés, l'article est bien emballé, dans un sachet et une pochette. Je recommande sans problème ce site et recommanderais avec grand plaisir

10/10 effecteight, le 18.11.2020

Supers offres

J'ai acheté des cadeaux de Noël sur le site FOSSIL en novembre 2020 : montre connectée, bracelet, pendentif, montre classique femme, petits porte monnaie. Et un sac. J'ai pu profiter d'offres conséquentes sur la partie Outlet et même l'ensemble du site ( entre 30 et 40% de réduction) Mes envois sont en cours, soit très peu de temps après la commande. Les frais de port sont gratuits à partir de 70 € de commande. Je suis très satisfait de cette marque et de l'expérience vécue lors de la commande sur le site de FOSSIL.

10/10 fatihazemouri86, le 17.11.2020

ACHAT MONTRE FOSSIL

J'ai acheté une montre Fossil , sur le site Fossil. Je l'ai acheté le 17. 11. 2020. Le processus de ma commande s'est super bien déroulé. Oui j'ai eu recours à un code promo retrouvé grâce à ebuyclub et j'ai pu beneficier de plus de 150€ de Reduction . Je viens d'effectuer ma commande du coup elle n'a pas encore été livrée . Ayant l'habitude de commander chez Fossil je peux affirmer que leur emballage sont nickels . Les articles sont toujours fidèles à eux mêmes et de bonnes qualité Je n'ai jamais eu besoin de retourner une commande.

10/10 johannaesteve, le 08.11.2020

porte feuille

j ai acheter un porte feuille porte billet le 13. 10. 2020 commande arrivee dans les annonces. j ai recu mon achat le 19 octobre 2020. j ai beneficier d un code promo pour livraison offerte. l emballage etait un peu gros pour mon article mais plutot bien conditionne pour etre bien proteger pendat le transport. mon article est magnifique . coutures impeccables cuir tres beau . le site est fluide et facile de manipulation. j ai choisi ma reference dans les produits en destockage du coup j ai un magnifique cadeau de noel a prix super satisfaisant et une marque qui est splendide

10/10 aperkowsk, le 08.11.2020

Livraison rapide

C'est ma première commande chez Fossil, j'ai l'habitude d'acheter en magasin uniquement, jamais sur le site internet. J'ai acheté une montre, conforme à la description, livraison rapide. Elle était telle quelle que sur le site, bien emballé, avec son emballage, comme si on était dans le magasin Fossil. L'expédition était très rapide, maximum 48 heures. Ma commande a été livrée en 4 jours ouvrables. J'ai pas eu de recours à des codes promotionnelles mais uniquement à l'onglet "promotions". C'est très avantageux même si les articles partent très vite.

10/10 ilhamkandil, le 07.11.2020

Très bonne qualité

J'ai acheté un sac le 24 / 07 / 2020 La commande sur le site est très rapide, on peut même comparer les sacs. J'ai acheté en utilisant un code promo de 20% en plus de la réduction initiale, un très bon prix pour un sac en cuir de telle qualité. Le délai de livraison était respecté. J'ai reçu ma commande au bout de 5 jours, en bonne état, et le sac correspondait à la photo sur le site avec une bonne qualité de cuir et des couleurs magnifiques ( banc et jaune) . Le retour étant gratuit ça m'a encouragé à commander.

8/10 lesfifous69, le 05.11.2020

Super

Tout s'est bien déroulé. J'ai acheté un beau portefeuille Fossil en cuir et aucun soucis. Les délais de livraison ont été respectés ( 7jours) , et emballage impeccable. Livré dans une belle boite Fossil. Je n'ai pas utilisé de code promo ni de retour particulier. L'article était bien conforme à la description. J'ai été pleinement satisfait du produit.

10/10 faithuncu, le 05.11.2020

Marque de qualité

J'ai acheté un portefeuille de la marque Fossil sur leur site officiel. Le portefeuille est de bonne qualité, il est en cuir avec l'inscription Fossil sur la face. Possibilité d'y mettre plusieurs cartes, billets, mais malheureusement la carte d'identité ne rentre pas à cause du petit format. Envoi rapide dans un emballage soigné avec numéro de suivi, dans un carton énorme ( de la taille d'une boîte à chaussures) pas très écolo. Je recommande surtout en période de promos où ils proposent des offres très intéressantes.

10/10 gaaloulimen, le 03.11.2020

Très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site Fossil. J'ai commandé le 26 / 10 / 2020 un sac à main en cuir, en promotion. Le processus s'est bien déroulé, j'ai immédiatement reçu un mail de confirmation de ma commande. Le délai de livraison a été respecté, avec un suivi du colis très fiable, il est arrivé en 5 jours, remis en main propre. Il était parfaitement emballé. Le sac était conforme à la description, de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai profité du casback à 20%.

10/10 zaidfadela2, le 03.11.2020

MONTRE FOSSIL

J ai achete un coffret montre fossil pour l'anniversaire de mon fils. Un très beau coffret qui a plu a mon fils . Une montre de style très fine et de qualité avec un bracelet en acier et un autre en cuir pour vhanger de style tres facilement , au top . Les delais de livraison ont été respecté du coup je l ai recu le jour de son anniversaire oufff tres bien emballé pzr contre je n 'ai pas pu commander un emballage cadeau. je suis ravie de mon achat et plus que rzvie de la qualité de la montre. Je recommande vivement

10/10 laetitiachaillon, le 02.11.2020

belle montre

j'ai acheté la montre connectée pour mon frère pour Noel . J'espère qu'elle lui conviendra même si les avis sont mitigés... la livraison s'est plutôt bien passée même si la montre a été mise dans la boite aux lettres en mon absence alors qu'elle devait m'être remise sur signature. Je ne trouve pas cela très pro de la part de fossil de ne pas vérifier si ma signature est présente mais bon heureusement j'ai eu ma montre et dans les temps! La montre est conforme pour le moment à ce que j'ai commandé .

10/10 dva22, le 17.10.2020

Parfait !

J'ai acheté un sac à main le 12 / 10 et je l'ai reçu le 17 / 10. La commande s'est très bien déroulée et je n'ai pas utilisé de code promo. L'emballage était parfait, le sac très bien protégé dans un emballage + chaque poignée enroulée dans du papier. Très bien emballé. Le sac est conforme à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Concernant le retour, je ne sais pas si les frais sont gratuits ou pas. Je n'ai pas besoin d'utiliser cette option, car je garde mon sac, il est trop trop beau !

10/10 arrachartsandra, le 11.10.2020

Achat qualité

Achat d'un sac à main petit format. Très bonne qualité. Habitué au sac FOSSIL, je recommande cette marque de qualité. Article conforme sans aucun défaut. Livraison express sous 72 h depuis l'achat du sac. Délai ultra rapide. L'emballage était très propre, le sac très bien emballée. Certificat de garantie à l'intérieur du colis avec bon de commande et facture. Grand soin de livraison apporté par le livreur. Je recommande cette marque sans aucun souci, je n'ai jamais été déçue par la qualité de leurs produits.

10/10 sophiemillier, le 03.10.2020

achat montre

j'ai acheté une montre pour un cadeau d'anniversaire vers début juin. la commande s'est bien passée et j'ai même pu bénéficier d'un code de réduction car c'était la fête des mères. Le délai de la livraison a été respecté ( environ une dizaine de jours) . l'emballage était très correct et l'article reçu était conforme à ma commande. je ne regrette pas mon achat car la montre était même plus belle en vrai et de très bonne qualité. Elle a fait son effet lors du cadeau. En plus la boite de rangement pour la montre est tout aussi belle. je ne regrette en rien mon achat et recommande même cette marque.

10/10 elodie.gros, le 23.09.2020

Très pratique pour acheter les produits Fossil

Les produits Fossil sont de très grande qualité. Le SAV très professionnel. Donc vous pouvez acheter en confiance chez ce marchand ! Le site d'achat est bien utile (plus besoin d'aller en magasin), d'autant qu'il permet d'avoir accès à l'outlet (donc des fins de série à des prix hyper intéressant ! cumulables avec les réductions du site). Les délais de livraison sont très rapides (moins que annoncé sur le site) et les produits livrés dans des emballages désignés sympas (pas besoin de faire de papier cadeau). Je recommande !

10/10 jonathanafangnibo, le 27.08.2020

Bonne experience

J'ai effectué l'achat d'une montre, tout s'est bien passé au niveau du paiement. J'ai pu bénéficier d'une promo par Fossil sur un large choix de montre qui me correspondaient parfaitement. L'article était conforme à ma demande et la qualité est au rendez vous La livraison était efficace, rapide et suivie, le colis était très bien emballée. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais les frais de port ont été gratuit. Dans le cas d'un retour les frais de retour étaient gratuit et pris en charge par Fossil.

10/10 Catalina33, le 24.08.2020

Achat au top !

Je connaissais la marque de maroquinerie que j'appréciais déjà beaucoup ! Pour l'anniversaire de mon père, on a voulu féter ses 70 ans en lui offrant une montre Fossil et qui plus est automatique ! J'ai donc découvert ce volet ci de la marque ! Site très facile d'utilisation, recherche et filtre au top ! Les modèles et le choix sont nombreux. Je me suis inscrite et j'ai donc eu 10% de remise. et sur ce type d'achat, c'est plutot interressant ! L'envoi a été rapide. Colis carton avec illustration intérieure très sympa ! Attention, n'oubliez pas d'enlever la toute petite étiquette avec le prix sur la montre avant de l'offrir ! ! Voilà je suis très satisfaite.

10/10 cyrille35, le 19.08.2020

fossil

J'ai effectuer plusieurs achats sur ce site. J'ai commandé un lot de montre femme / homme, environ 60 euros ce qui est très raisonnable et une autre montre de 50 euros et ceci à chaque fois en solde. Les délais de livraisons sont convenables, en moyenne moins d'une semaine. L'emballage est plutôt pas mal pour le prix, petit boîtier pour les montres et carton esthétique. Concernant la qualité, j'ai remarqué que sur les produits réellement soldé( 50% voir plus) ne sont pas les plus qualitatif. Mais pour le prix cela vaut l'argent le coup.

10/10 slamisandra, le 23.07.2020

J'adore

Bonjour, J'ai acheté ma montre sur le site avec une superbe promotions lors des ventes privées. Le site est très intuitif et les articles très bien présentés. J'ai reçu ma superbe commande dans un état impeccable avec aucun problème d'emballage et en un temps record. La montre était dans une très belle boîte, le réglage était très facile à faire. J'ai même acheté un bracelet supplémentaire avec une promotion de -70%. Le rapport qualité prix est top, je ne peux pas demander plus. je recommande fortement.

10/10 tuyettrinhelodie, le 19.06.2020

Excellent montre

J'ai commandé un montre pour l'homme sur le site fossil. com le 19 mai 2020. En ce moment là, j'ai profité une réduction de 70 %, le gravure et la livraison étaient gratuits. Je l'ai reçu après 3 semaines, un peu retardé à cause du Covid-19 mais ça va. L'emballage était tout à fait correct et je suis vraiment contente de la qualité de ce montre. Juste une petite chose m'embête est la boite qui est en rose tandis que j'ai acheté un montre homme :) ) ) Par contre, la boite est so cute ^^ 5 étoiles quand même!

10/10 tianadeviz, le 14.06.2020

Très satisfaite

Bonjour, je connaissais pas cette marque ni ce site. j'avais commandé une jolie montre en y mettant un code promo ce qui m'est revenu 70pourcent moins cher que le prix de base. Le site est bien fait. Livraison rapide à domicile. Je recommande fortement ce site qui m'a beaucoup plus, on y trouve de jolis bijoux autant pour femmes que pour hommes. L'emballage, rien a dire c'était parfait! La montre que j'ai commandé est comme sur le site dans une jolie boite. Je suis super satisfaite et je pense recommander très prochainement!

10/10 upiter59, le 11.06.2020

super

j, ai acheté une montre pour l'anniversaire de mon compagnon le 21 mai 2020 , livrée au bout de deux semaines, certainement un peu plus long vu le contexte actuel. la commande s'est bien passée , le site est assez agréable, je n'ai pas eu de code promo mais une réduction dans la section outlet , emballage impeccable , la montre enveloppée dans du papier bulles et a part la magnifique boite en fer décorée pour y mettre la montre, montre qui était encore plus jolie en vrai , je n’hésiterai pas a recommander sur ce site et je le recommande sans problème également .

10/10 bb0613, le 11.06.2020

Achat d'une montre magnifique

J'ai commandé une montre fossil pour mon mari le 20 mai. Le processus de commande s'est bien passé. Achat facil sur le site. Il y avait des promotions sur l'ensemble du site. La livraison a pris 2 semaines mais le délai était retardé en raison du covid. Le colis est arrivé en très bon état dans un bel emballage. La montre est encore plus belle en vrai. Je suis très satisfaite de mon achat et mon mari est ravi de cette nouvelle montre. La qualité est super. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 johannafigueroa47, le 05.06.2020

cadeaux

vraiment top j'ai vraiment été contente de mes achats je recommande vivement . je pensais pas du tout avoir des réductions comme cela mais hyper contente car c'était les 5ans avec mon conjoint et je n'avais aucune idée , je lui ai donc pris une montre ainsi qu'un cadeaux a ma mère pour la fête des mères . Si j'avais su j'aurai commandé pour moi aussi pour la prochaine je commanderai pour ma fille et moi . Je recommande a 100% vraiment contente de ce site car très simple d'utilisation ... top du topp

10/10 enzochalaye2, le 03.06.2020

ACHAT BRACELET

Bonjour. J'ai effectuer une commande sur le site de FOSSIL à la suite d'un encarts publicitaires qui mentionnais un code promo pour avoir 30% de réduction sur n'importe quel produit. J'ai donc commandé un bracelet en pierres de laves noirs et en tissage noir. Le produit est parfait, c'est exactement le type de bracelet que je voulais. Le produit est livré avec une boite métallique très sympa. Le colis est très bien protéger et à été envoyé rapidement sous quelques jours. Je recommande vraiment le site FOSSIL !

10/10 sophiejavion, le 02.06.2020

Achat montre homme Fossil

Bonjour, J'ai effectuée l'achat d'une montre Homme le 19 mai 2020 sur le site Fossil. Lors de cet achat j'ai pu bénéficier d'une remise immédiate de 70 % ainsi que le cashback ebuyclub. Pour une montre au départ à 129€ avec un prix de revient à environ 57€. Je remercie l'équipe Fossil pour l'attention portée aux commandes Web avec une livraison rapide et offerte ainsi qu'un colis présenté avec soin et protection ! Rien à dire je recommande vivement l'achat en ligne et recommencerai sans hésitation. Cordialement

10/10 lepersonfabien, le 22.05.2020

Montre Fossil

Superbe montre fonctionne parfaitement. La montre est très facile à régler. Les aiguilles sont parfaitement visibles, et même dans le noir ! La pile semble facilement changeable. Gravure à l'intérieur très propre et correspondant à ma demande. Parfait je recommande vivement ! Nous avons acheté cette montre pour sa sobriété et son confort lorsqu'elle est portée, et en effet, cela s'avère très agréable ! J'ai d'ailleurs été très surpris lorsque j'ai mis la montre montre à mon poignet, elle resplendissait de milles feux !

10/10 deborded, le 17.05.2020

Qualité au rendez-vous

J'ai acheté pour la première fois sur le site Fossil et je n'ai pas été déçu. En effet, le site proposait de nombreuse sur des produits de la marque avec beaucoup de détail et de caractéristiques sur ces produits. Ensuite la livraison s'est déroulé normalement via collissimo. Les articles venaient d'Allemagne, il se peut donc qu'il mette un peu de temps en fonction de votre lieu de résidence. L'emballage était nickel et les produits de qualité. Je ne peux que recommander ce site surtout qu'il est très bien fait et ergonomique ainsi que les mails envoyés.

10/10 leslie22boyer, le 02.05.2020

j'adoooooore

Super! jadore ! the bon plan, super produit de qualité, soigné, gravure parfaite comme sur la simulation, une boite et ses papiers de garantie fournis, expedition ultra rapide malgré la situation , un magnifique cadeau a bas prix! le top , je conseille a 100 pourcent :) seul bémol, une etiquette accrochée a la montre avec le prix initial, dans l'ecrin donc pas top pour un cadeau car j'ai offert sans ouvrir la boite. je recommande le site et le top du cashback en prime ideal en cette periode !

10/10 gouiaarami1, le 01.05.2020

Achat montre fossil

produit conforme à la description et livré comme prévue dans les temps , c'est de la bonne qualité et gravé comme promis aucun soucis de paiement ni de livraison , la commande à été livrée comme indiqué dés le début. Fournisseurs fiable , je recommande ce fournisseur f .

10/10 cellialily2, le 01.04.2020

parfait

Mon premier achat a tout simplement été parfait ! Le site m'a permis d'acheter plusieurs montres ultra tendance et pas très chères grâce à des codes promo. Le site offre la possibilité de graver nos achats avec 3 phrases et cela gratuitement, c'est juste top. Par ailleurs, la livraison et les retours sont offerts si nécessaire, si un article ne nous convient pas. Le site est quant à lui moderne et très simple d'utilisation. Je recommande donc vivement le site si vous aimez les montres vous serez servis!

10/10 cellialily2, le 01.04.2020

super site

Superbe marque qui propose des montres et accessoires comme des sacs en cuir ultra tendance à des très bon tarifs et de qualité. Le plus du site est la possibilité de faire graver tous nos produits et cela gratuitement c'est juste génial. La livraison et les retours sont quant à eux gratuits ce qui est un vrai plus et garantis 2 ans en plus du site internet qui est simple, rapide et efficace. Je n'y fais que des achats coup de cœur tout me donne envie sur ce site. Je vous le recommande donc si vous avez des envies de montres !

9/10 zytostephane, le 05.03.2020

Achat Montre Prismatic Galaxy

Le 23 janvier 2020 j’ai commandé 2 montres Montre Prismatic Galaxy à trois aiguilles, une en cuir violet et une autre en cuir bleu. Le modèle Prismatic Galaxy était en promotion à 69€ au lieu de 99€ et j’ai bénéficié d’un code réduction de 20%, soit un prix de 55. 20€ la montre. La commande a été réalisée avec facilité et le paiement effectué par Carte bancaire. Concernant l’envoi, les frais de port sont gratuits au-delà de 70€ d’achats et j’ai réceptionné le colis 5 jours plus tard. L’emballage était de bonne qualité et très protecteur. Les deux montres sont très belles et je suis entièrement satisfait de mon achat.

10/10 sandrinelerouge, le 03.02.2020

Parfait

J'ai acheté un bracelet homme fin novembre en vue d' un cadeau de Noël. Grâce aux promotions en cours, j'ai pu avoir l'article avec une forte réduction par rapport au prix d'origine. La commande était simple à réaliser sur le site internet, avec un paiement Paypal. L'article est arrivé très bien emballé dans sa belle boite métallique avec tous les papiers concernant un éventuel retour si besoin. La livraison a été rapide, quelques jours, directement dans ma boite aux lettres. Le bracelet reçu est en tout point fidèle et conforme aux photos du site.

10/10 cir, le 01.02.2020

J'adore

j'adore vraiment ce site. J'y vais régulièrement pour les promos car je suis fan de bijoux et je trouve toujours quelque chose La navigation est facile, le seul défaut que je lui trouve est quand on retourne sur la page on tombe toujours au début donc il faut sélectionner à chaque fois les différentes catégories. Autrement rien à redire. Les colis sont toujours bien emballés, les articles toujours conformes, les délais de livraison raisonnables Et il y a pour tous les gouts jusqu'à présent pas de retour

8/10 oswellck17, le 16.01.2020

FOSSIL MONTRE HOMME CUIR

Le site est très bien fait et il y a un grand choix pour homme puisque c’était ma recherche L'anniversaire de mon homme approche et il va être ravi de cette montre au bracelet de cuir avec un second bracelet assortit Superbe ligne qui font très masculin et classe Paiement via paypal qui est proposé, c'est parfait ca Je recommande ce site sans souci D'autant qu il est répertorié dans ebuyclub ! Du reste j'ai repéré une montre pour femme qui m’appelle depuis que je l'ai vue La question est : combien de temps vais tenir lol

10/10 nrebout, le 18.12.2019

Produit très esthetique

C'est la première fois que je commande sur le site FOSSIL. Le Site assez bien conçu et rapide et j'ai découvert des produits que je n'avait pas en magasin. La commande a été livrée en 1 semaine mais c'était pendant a semaine du black friday ce qui peut expliquer le délai. L'article est conforme au site, bien emballé et j'aime beaucoup leur produit. J'ai déjà une montre et je trouve leur service après vente compétent ( en boutique sur lyon) . Bref je ne peux que recommander ce marchand et vous encourage a commander

10/10 dbracaval, le 16.12.2019

Achat de montre

Mon achat s'est porté sur un montre Fossil chronograph en Août dernier sur lle site de la marque. Le site est fluide et propose un large choix de modèles. Très peu de codes promo pour ce site mais les produits sont au final d'un très bon rapport qualité / prix. Le délai de livraison a été rapide et respecté en quelques jours. Au final, un produit qui arrivée bien emballé, avec sa bouge de rangement et plus que conforme à la description et photo. Quant à la qualité : irréprochable! En résumé : une grande satisfaction et probablement de futurs achats sur le site

10/10 arnovandecasteele5, le 10.12.2019

Le top

Nous avons acheté un montre sr le site de Fossil. Tout d'abord le site est très bien fait et très sobre. Les produits sont variés et tous de qualité Le processus de commande s'est effectué correctement et nous avons pu bénéficier d'un code promo automatique ce qui a réduit le prix de la montre de 100 euros La montre a été livrée rapidement et elle était très bien emballée dans un coffret La montre était tout à fait conforme à celle présentée sur le site et nous n'avons pas eu à la renvoyer. Je vous recommande ce site de qualité

10/10 dehliaj, le 04.12.2019

Très bien

J'ai profité des offres de la Black Friday pour commander des montres. La livraison a été conforme aux délais proposés : j'ai reçu mon colis en 4 jours. Je n'ai pas eu de frais de port. La présentation des articles est très soignée. Les bijoux sont de qualité, correspondent aux photos du site. Malheureusement, je n'ai pas pu bénéficier de la gravure gratuite à cause d'un souci technique de Fossil. Mais après avoir contacté le service client, la gravure peut être faite gratuitement en boutique

Chargement

 

Erreur de chargement des avis