FORZIERI

Avis clients FORZIERI

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
30%

Code promo FORZIERI : Faites-vous plaisir : 30% d'économies sur tout le site FORZIERI

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code ASD
25%

Code promo FORZIERI : C'est maintenant ou jamais : 25% de remise sur tout le site Forzieri dès 275€ d'emplette

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • dès 275.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 8F2
TOP AVIS :
10/10 marlenemonjalet, le 09.09.2019

sac Pinko

Un sac bandouliere crossbody en cuir bordeaux avec des petits clous insérés dans le cuir de la marque Pinko grace a une forte réduction j'ai pu m'offrir ce sac en superbe cuir d'une trés grande qualité Mon processus de commande s"est trés bien déroulé Oui j'ai eu recourt a un code promo FORZIERI Commande livrée en 4 jours ouvrés Délai de livraison respectée Le produit était trés bien emballé dans un double emballage a l'intérieur dans une trés belle boite Forreizi Le sac était identique a l'image du sité méme plus beau donc conforme a mes attentes sur le produit désiré, et d'une superbe qualité car produit Italien il faut le souligner j' ai donc gardé ma commande qui satisfait a toutes mes attentes sur cet article tant désiré, Je recommande ce site de luxe qu"est Foreizi il y a longtemps que je voulais commander sur leur e shop et je ne suis pas du tout décue , Merci Foreizi

10/10 bouzitm871, le 14.04.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.04.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 mamado20, le 29.03.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzit_m, le 29.03.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

client

IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeIFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeIFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHomeFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome FilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome IFilHome

9/10 bouzitm871, le 15.03.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.03.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.02.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 m_mehimmedetsi, le 14.02.2019

super

j'ai acheté depuis le site frozieri un Portefeuille Homme en Cuir Plissé en 12 fevrier 2019. le site était simple et facile a utiliser donc le processsus de la commande est bien déroulé j'ai pas eu recours a un code promo mais je vaux le faire dans les prochaines commandes le délais de livraison était très courte et le produit a été bien emballé la qualité du produit était de haute qualité je recommend le site forzieri a tous les acheteur je suis vraiment satisfais des produit en ce site c'est parfait.

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

FORZIERI

bonjour. mon achat effectué sur FORZIERI via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci FORZIERI . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanealmohtarif4, le 31.01.2019

excellent service

Forzieri est un site excellent, qui propose des articles de très grande qualité. Après avoir passé commande, très bonne expérience : l'emballage du produit et parfait, les délais de livraison sont très rapides. En même temps c'est préférable car les frais de livraison sont assez élevés et on n'a pas plusieurs choix sur le mode de livraison. Je n'étais pas pressé j'aurais autant apprécié de payer un peu moins cher la livraison et que ça arrive moins rapidement. Seul petit bémol sur une commande, ça va carrément !

10/10 mohamedelguedani, le 28.01.2019

Très bon

Très bon site de vente d'articles "de luxe". On trouve de tout, l'expédition / livraison est très rapide et moins chère que sur certains sites français ! Certains avis me faisaient douter, mais il y a des mauvaises expériences ( ou des mauvais avis) pour tous les sites de vente. Je recommande, pour le produit identique à la description, la livraison en 1 jour ouvré, bien emballé et pour les réductions de 50€ sur la 1ère commande !

10/10 mohamedelguedani, le 28.11.2018

Je recommande !

Très bon site de vente d'articles "de luxe". On trouve de tout, l'expédition / livraison est très rapide et moins chère que sur certains sites français ! Certains avis me faisaient douter, mais il y a des mauvaises expériences ( ou des mauvais avis) pour tous les sites de vente. Je recommande, pour le produit identique à la description, la livraison en 1 jour ouvré, bien emballé et pour les réductions de 50€ sur la 1ère commande Très bon site proposant un large éventail de marques Italienne, la livraison express est effectuée par DHL, j'ai reçu mon colis le lendemain de l'expédition.

10/10 claraderexa, le 15.04.2018

Bon site

Je commande souvent sur ce site et tout se passe toujours bien. La livraison est rapide et les frais de port gratuits. Les échanges ou les remboursements se font rapidement. Je suis satisfaite de ce site.

10/10 zahyah, le 27.02.2017

Excellent site!

Site très sérieux, livraison rapide et soignée! Très bonnes affaires au moment des soldes, surtout avec des avantages promotionnels qui se cumulent , et ce sur des marques de renom. Le petit bémol reste les frais d'envoi qui ne se cumulent pas, et qui restent un peu élevé! !

10/10 mfilmotte, le 22.01.2017

Excellent site

Excellent site. J'y ai effectué une première commande. Celle-ci a été expédiée on ne peut plus vite. Les frais de port étaient de plus gratuits. J'ai reçu la commande via un transporteur deux jours seulement après. Le tout était soigneusement emballé. L'article correspondait bien à la description. Je l'ai eu à moitié prix. En bref, excellente expérience, à renouveler.

10/10 resgnier, le 02.01.2017

Bon site

Les produits proposés sur ce site sont de très bon qualité. Je n'ais pas été déçue. Les prix contrairement à ce que je croyais ne sont pas si élevés que cela par rapport à la qualité de la manufacture des produits.

10/10 gerardchevalier63, le 10.08.2016

forzieRI

superbe site multimarques, du choix , des réductions fréquentes, un service après vente sympathique et réactif , je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite de mes achats . A recommander les yeux fermés

10/10 gerardchevalier63, le 05.06.2016

FORZIERI

site italien avec un choix intéressant de marques branchées , ce site est davantage spécialisé sur les les accessoires ( sacs et chaussures) . Des offres privées durant toute l'année et des soldes très attractives , a recommander.

10/10 gerardchevalier63, le 01.05.2016

forzieri

très bon site qui présente des marques prestigieuses, avec un très bon choix de produits , la livraison est ultra rapide et le retour est prépayé , de plus le site offre très souvent des bons de réductions très intéressants.

10/10 bluemoonnam, le 18.08.2015

Livraison super express

commandé une petite pochette furla pour un prix plus que raisonnable et livré en super maxi express. Vraiment super pratique quand on veut faire un beau cadeau et qu'on est peu organisé et qu'on s'y prend toujours à la dernière minute :-S

10/10 daniellechevalier, le 28.04.2015

Forzieri

Site italien de très grande qualité , beaucoup de créateurs en tout genre , de très beaux produits , sacs, chaussures , des offres interressantes et une livraison très rapide . Un site à recommander pour se faire plaisir

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.