Fortuneo

Avis clients Fortuneo

TOP AVIS :
10/10 kristoffzrkas44, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Banque

Le processus de ma commande c'est bien déroulé très bonne banque je recommande très rapides j'ai pas eu recours à un code promo Fortuneos j'ai ouvert un compte bancaire fortuneo super site de cashback je recommande très sérieux et banque très sérieuse sans frais bancaires cachés et carte bancaire gratuite et zéro frais en Europe peux retirer de l'argent a n'importe quel distributeur automatique peux faire des achats en Europes plafond de paiement généreux peux augmenter le plafonds et aucun frais en France

10/10 Sandrine, le 11.05.2024

Super banque

La création d'un compte bancaire, associé à une carte de crédit est simple à suivre. Il n'y a au final qu'une seule contrainte = faire un débit avec la carte bancaire une fois par mois. c'est tout. En plus tout est gratuit ( aucun frais bancaire) et les frais de change à l'étranger sont aussi gratuits ( aucun surcoût) . Je l'ai depuis plus de 6 mois et ai déjà parrainé quelqu'un. Il ne faut d'ailleurs pas oublier qu'on aura en plus un crédit sur son compte Fortuneo à la création, mais aussi à chaque parrainage.

10/10 guilbertk, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Très bonne banque

Une très bonne banque en ligne. J’ai actuellement un compte commun avec mon mari et un compte individuel. J’en avais marre de payer deux cartes bleues tous les mois. Pour réduire les frais, j’ai ouvert mon compte individuel chez Fortuneo. Je suis satisfaite du service client. L’application est facile d’utilisation, tout est très bien expliqué. Les frais de gestion courante gratuits et ça c’est appréciable. J’ai bénéficié d’une offre de parrainage très intéressante. Je recommande vivement Fortuneo!

8/10 chicosvegas2, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Fortuneo

Oui j'ai bien fait le compte en bank j'attend la remise des 2e50 qui est mon du j'ai beaucoup aime la rapidité de l achat est de l ouvrage du compte Fortuneo je suis allé très vite est l aplie en elle m'aime est génial jesper que sur d autre achat que je vais faire cela se passera aussi bien que mon achat sur Fortuneo jatend qu on me versé mes remise que vous m avez promis je suis en attente d acceptation de 2e50 a 7e je c est pas combien de temp sa va durer est jesper vite aussi vite que mon achat merci

10/10 tarek, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

cashback rapide

Très bonne expérience depuis que je suis chez Fortuneo ! J’ai été informée du suivi de chaque étape par mail ( ouverture du compte, réception de la carte bancaire dans les délais mentionnés, réception de la prime une fois les 5 paiements par CB effectués) , tout est très clair. De plus, j’ai appelé le service clients pour avoir des renseignements, le délai d’attente est raisonnable et les personnes étaient disponibles, courtoises et ont répondu à mes questions. L’application est aussi très fluide , simple et fonctionnelle. Je note deux petits bémols : le délai d’actualisation des opérations et le délai de 6 mois ( un peu long) pour modifier les plafonds de retraits et paiements Je ne peux qu’encourager les personnes qui hésitent à souscrire de le faire !

9/10 Guillaume, le 20.03.2024

La banque la moins chère

Je suis chez Fortuneo depuis plus d'un an, ils se targuaient d'être la banque la moins chère du marché, et il faut bien avouer qu'ils ont raison. Jusqu'à présent ils ne m'ont pas prélevé un centime pour leurs services, et en plus j'ai une carte Gold. Le cashback promis a bien été reversé, et j'avais aussi une somme versée sur mon nouveau compte suite à l'ouverture. Les services bancaires fonctionnent bien. Seule difficulté rencontrée : l'offre de gains pour le transfert de compte se fait avec des bons d'achat, et pas chez les boutiques promises initialement et via un processus bien compliqué. Le service client était perfectible à cette occasion.

10/10 Catherine, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

ouverture d'un compte

j'ai procédé à l'ouverture d'un compte courant Fortuneo le 28-02-24. J'ai utilisé un code transmis par un parrain. La création du compte est très simple. Il n'y a aucun problème pour remplir le dossier. La transmission des pièces réclamées s'est parfaitement déroulée. La signature du contrat s'effectue en ligne grâce à la réception d'un code par SMS. C'est de l'instantané! Je recommande cette procédure simple, avec en plus une augmentation de la cagnotte eBuyclub, ce qui constitue une double récompense.

10/10 Samir, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

banque 100% en ligne

J'ai ouvert mon compte bancaire fin décembre en profitant d'une offre de bienvenue pour les nouveaux clients Fortuneo. Tout se passe en ligne, de l'inscription à l'ouverture du compte. Tout est simple clair et rapide, il suffit de fournir les documents nécessaires et d'attendre quelques jours pour obtenir l'ouverture de son compte et l'obtention d'une nouvelle carte bancaire que j'ai reçu directement dans ma boite aux lettres. Je suis très satisfait de mon inscription, la banque semble efficace et sérieuse.

10/10 Marion, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Notre futur meilleur ami

Suite à notre pacs, mon conjoint et moi même avons décidé d'ouvrir un compte commun. Après plusieurs jours de comparaison, nous avons décidé de nous tourner vers une banque en ligne. Le plus étant d'avoir deux cartes bleus gratuites mais surtout d'avoir un service client efficace. Fortuneo nous offre cela et bien plus encore. L'ouverture du compte a été très rapide (quelques minutes seulement). Nous avions besoin de quelques documents, comme nos CNI, nos RIB et nos avis d'imposition. Et après, l'envoi de tout ces documents, notre compte était ouvert. Maintenant, il ne nous reste plus qu'à l'utiliser !

10/10 Mickael, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Très très bien

Bonjour, Je recommande car très professionnel. très très bonne banque en ligne. une interface nikel. facile à utiliser, sur internet comme sur l'application. cela fonctionne vraiment très très bien, facile aussi à joindre au téléphone. avec des personnes compétentes qui répondent vraiment à vos questions. Rien à dire à part leur faire une grande confiance. moi j'ai choisi Fortuneo, et je ne suis pas près de changer. de plus le parrainage chez eux et vraiment facile à faire. donc vous pouvez souscrire chez eux sans problème

7/10 Thomas, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Pas mal

En soi, c’est une bonne banque, mais il y a des points négatifs à souligner l’application n’est pas top pour voir le solde Real il faut attendre plusieurs jours, je reçois aucune notification malgré les réglages que j’ai fait, pour faire des démarches, faut souvent contacter le service client. J’espère que la banque fera des efforts pour corriger ça car ça dure depuis plusieurs années. Je pense que le meilleur exemple est Boursorama au niveau de l’application en espérant que Fortuneo en fasse autant l’année prochaine.

8/10 alain, le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Ma seconde banque

Ma seconde banque, J’ai ouvert un PEA pour commencer dans la bourse. Ouvert chez Fortuneo car un ami m’avait dit que c’était simple / ergonomique. Et effectivement, on apprend grâce à l’interface qui nous aiguille facilement. Je recommande pour les personnes débutant en bourse. Enregistrement simple et rapide. Les vérifications et la carte ont pris un peu de temps ( parait logique) . Fonctionne bien sans problème. En plus un pécule de bienvenu. Quoi demander de plus ( tous les services sont gratuits) Interlocuteurs très professionnels et courtois, très attentifs à mes problématiques et très efficaces dans les réponses. Belle expérience.

8/10 stéphane, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Très bien !

J'ai ouvert un compte bancaire chez Fortuneo le 23 septembre 2023. L'opération a été très simple et la banque en ligne proposait des primes pour l'ouverture et la mobilité bancaire. La création de ma carte bancaire a pris plus de temps que prévu suite à une demande accrue d'ouvertures de comptes par de nombreux clients. Une fois ma carte reçue j'ai pu directement utiliser mon compte. Puis les prélèvements de mon ancienne banque ont été migrés vers Fortuneo. La qualité du service est au rendez-vous et je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Thomas, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Fortuneo : l'une des meilleure banques en ligne

Fortunéo se démarque comme l'une des meilleures banques en ligne avec des services complets, une interface intuitive, et des frais compétitifs. Comparable à Boursorama Banque, Fortunéo offre une expérience bancaire en ligne fiable, avec un service client réactif. Les fonctionnalités innovantes et les outils de gestion financière font de Fortunéo un choix judicieux pour ceux en quête de performance et de simplicité, rivalisant favorablement avec les grandes banques en ligne. Je l'utilise depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.

10/10 MIGUEL, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Fortuneo excellent

Fortuneo est une application de réduction pratique et efficace. Son interface conviviale permet aux utilisateurs de trouver facilement des offres promotionnelles sur une large gamme de produits et de services bancaires . L'application offre également la possibilité d'accumuler des remboursements en argent pour les achats effectués via leur plateforme, ce qui permet aux utilisateurs d'économiser davantage. Les avis d'utilisateurs sont bons . Cependant, certains utilisateurs ont rencontré des problèmes mineurs de suivi des achats. Dans l'ensemble, Fortuneo est une application pratique pour gérer son argent

10/10 Angélique , le 19.10.2023 , achat du 19.10.2023

Ouverture de compte en ligne

Bonjour aujourd'hui j ai ouvert un compte bancaire en ligne. J ai plusieurs amis qui m ont parlé de cette banque et pour eux c est la meilleure banque en ligne. J espère ne pas être déçu car j imagine pouvoir faire des économies en épargnant chaque mois. Je voudrais aussi ouvrir un livret + mais je m informerai de toutes les conditions plus. Cette banque offre une prime de 160 EUROS pour tout ouverture de compte nouveau client et de la carte gold. Je pense que c'est une super banque car il n y a pas de frais de tenue de compte. Merci

8/10 Nadège, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Bon démarrage

Nouvelle adhérente à la banque Fortuneo. La création de mon compte s'est fait facilement. Le site est très intuitive, on s'y reperd très bien. La sécurité est bien présente, envoi d'un code par sms pour chaque nouvelle opération. Reste à voir dans le temps ce que ça va donner. Le site propose de faire les démarches pour résilier les prelevements en cours et procéder à la cloture de compte. Service proposé avec un bonus gain donc c'est toujours bon à prendre. Ma création de compte a été réalisé aussi par le fait d'une offre à l'ouverture d'un compte et aussi par l'offre proposé par ebuyclub.

10/10 fatima, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Fortuneo

Banque en ligne, facile d’utilisation, Ce n’est pas d’interlocuteur directement? Super expérience ! Inscription facile, espace client ergonomique, service client réactif, prime de bienvenue intéressante, cashback validé sans problème, aucune obligation de revenus, aucun frais bancaire pour le compte courant et des frais de courtage pour le PEA parmi les plus bas du marché. Fortuneo a tout bon Excellents conseils et suivi dans l'accompagnement. Assistance permanente et à la demande si besoin. Le service "meilleur taux" est très bon, je recommande réellement. Meilleur taux est un vrai levier pour faire bouger les banques institutionnelles. Cerise sur la gâteau, j'ai pu bénéficier d'un suivi personnalisé par Emilie qui s'est montrée très compétente. A utiliser les yeux fermés face aux propositions initiales des banques qui sont ( pour mon cas personnel) indécentes face aux meilleures offres du marché.

6/10 Amelie, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Création compte

Je me suis lancé dans l aventure compte bancaire en ligne J ai donc profité de l offre à la création de compte de 160€ selon certaines conditions à respecter pour obtenir le crédit de 160€ Je trouve les délais beaucoup trop long pour ouvrir un compte bancaire est une question de sécurité ou de délai de traitement trop long Ma demande de souscription date du 04 / 09 depuis cette date je n ai pas encore de code d accès ni de carte bancaire Il faut pas être pressé dans l ouverture d un compte bancaire

10/10 fatima, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Fortuneo

Banque attractive qui a des produits pas chère par rapport aux autres banques Très bonne expérience avec cette banque qui offre tous les services du quotidien gratuitement. Même le support technique est d'un très bon niveau, même si un peu long a joindre. Je recommande Tout se passe ligne, gratuit, super appli pour tout gérer pas de probleme; tout est conforme a mes attentes Application au top! Pratique, j'apprécie la possibilité de faire une cb virtuelle. Tout est ok. Néanmoins il faudra voir s’il n’est pas possible de mettre en place le début immédiat. Cordialement

10/10 Mathieu, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Très bonne banque

Client Fortuneo Banque depuis quelques années, je réitère l'expérience pour l'ouverture d'un compte joint. Une nouvelle fois agréablement surpris par l'efficacité du service : le compte sera actif une dizaine de jours plus tard et les deux cartes arriveront dans la foulée dans ma boîte aux lettres. Les tarifs sont très intéressants. La carte bancaire ( standard ou gold) est gratuite à condition de réaliser un paiement mensuel. Par ailleurs, le retrait de liquide est gratuit quelque soit le distributeur. Il s'agit pour moi de la meilleure banque en ligne en terme de rapport qualité / prix. Je n'ai jamais eu affaire au service client mais Fortuneo a su me donner confiance en leur établissement.

10/10 Mickael, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Fortuneo

Bonne banque. suite à l'ouverture aucun problème simple à ouvrir le compte. je recommande sans hésiter. Apparemment une banque de confiance qui m'a été conseillée par une de mes amies. Maintenant à moi donc de vous la conseillez. Normalement vous ne regretterez pas le choix de l'avoir choisi si tout se déroule comme moi. Demande de renseignements auprès du conseiller. Réponse rapide dans la journée par mails où par téléphone vraiment rien à dire a part bonne ouverture à vous bien sûr. Bien à vous.

10/10 Sandrine, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Banque de confiance

Aucun frais, aucun coût caché, et en plus un super bonus lors de l'inscription pour prendre une carte bleue Visa Premier. Il suffit de l'utiliser une fois par mois. Mais il faut bien lire les conditions de couverture de cette carte car elles sont je crois un peu moins favorables que celles des cartes des banques classiques. Ensuite si vous voulez une Assurance vie, c'est pareil. Ils peuvent souvent vous accorder un bonus supplémentaire. Et avec le cashback au final c'est intéressant. Bon, mais c'est vrai qu'il ne faut pas ouvrir un compte juste pour le plaisir = il faut utiliser ce compte

10/10 Marc-yohann , le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Top

Notre avis sur Fortuneo et son offre est positif. La banque en ligne propose une offre bancaire adaptée au plus grand nombre avec trois cartes bancaires gratuites sous conditions. Sa large gamme de produits et services répond aux besoins de nombreux profils. D’un point de vue tarifaire, la banque en ligne arrive à se démarquer des banques traditionnelles. La gestion du compte s’effectue à distance à l’aide d’une appli mobile assez performante et en cas de doute, le service client s’avère très réactif et efficace. Parmi les avantages de Fortuneo, nous notons l’offre bancaire répondant aux besoins de nombreux

2/10 dinaouaichay1, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Je recommande pas

J'ai ouvert un compte fortuneo et ensuite le lendemain on me le clôture sans raison avec mon argent dessus. Pour le récupérer il faut envoyer une lettre pour attester de la somme mis dessus... Je recommande pas du tout, mon dossier et complet. Je pense que les raisons sont tout simplement que je suis chez la concurrence et que je ne dépose pas tout mon capital chez eux, ça ne leur plaît pas. . Mais poser vous des questions pourquoi on va chez la concurrence lol tour simplement car ils sont compétent.

10/10 romhaller, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Parfait

J’ai demandé une ouverture de compte courant avec carte gold. Tout a été pris en compte rapidement. L’inscription était simple, l’envoie des pièces justificatives facile et la prise en compte du cashback chez eBuyClub quasi immédiate. Le seul bémol est le temps de traitement pour recevoir sa carte bancaire physique ( deux semaines pour ma part) et le fait que nous avons qu’assez peu de nouvelles du traitement du dossier entre deux étapes. Les mails de suivis étant un peu laconiques. Je suis également un peu déçu du temps d’apparition des dépenses sur l’application, 2 à 3 joues en moyenne. Boursorama fait mieux à ce niveau là. Mais sinon pour un compte bancaire qui peut s’ouvrir en quelques clics, tout est parfait !

10/10 christine, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Super

Très bonne banque. Inscription rapide et réponse rapide aux questions. Aucun frais ce qui est appréciable. C est une filiale du crédit mutuel ce qui est très sécurisant car je suis déjà cliente de cette banque. Les virements se font simplement et rapidement. Très sécurisant : les numéros virtuels rapides à utiliser lors des achats sur internet afin de ne pas laisser ses coordonnées bancaires partout. Autre point positif : la carte gold gratuite avec message immédiat des transactions en sans contact.

8/10 Zied, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Fortuneo la meilleure banque en ligne

Déjà plus d'un moi que je suis l'un de leur client. Je suis totalement satisfait de leurs services. Rien à redire. J'ai reçu le bonus des 150 euro a l'ouverture en un rien de temps . Je recommande fortuneo à tous ce qui cherchent une banque sans frais et surtout sans tracas. Sinon, le service client et accueillant et aimable même s'il faut attendre parfois plus de 15 min pour avoir une personne au bout du fil. J'ai bien l'intention de faire de fortuneo ma banque principale pour mes transactions bancaires quotidiennes.

10/10 OPHELIE, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Ouverture d'un PEA avec Fortuneo

Je suis satisfaite de l'ouverture de mon PEA en mars avec Fortuneo. L'ouverture fut simple, liste de document facile à fournir et mon compte a été ouvert rapidement. L'interface est très clair, pour passer des ordres c'est simple. Il y a un service client disponible si besoin. Je reçois des mails sur l'actualité de la bourse qui aide à faire ses choix mais attention on reçoit des mails chaque jour, ça peut être bien pour suivre au quotidien la bourse mais ça peut être penible aussi de voir tous ses mails dans sa boîte mail. . C'est une plateforme très pro que je recommande à tous ! En prime le chashback d'ebuyclub top.

8/10 Estelleclauxa, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Rapide

Ouverture d’un compte bourse rapide, Mais interface pas simple de compréhension ( cash back pas encore validé en attente ) je reviendrai pour vérifier la validation du cash back . Quand a fortuneo service client très rapide quand on leur pose une question ils répondent moins de 3 h après. Très appréciable quand je vois que ma banque physique met en général 2 semaines pour me répondre et me trouve le moyen d’augmenter mes frais chaque année bref je recommande fortuneo a toute personne souhaitant ouvrir un compte

10/10 Amir, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

fortuneo

je trouve que cette agence bancaire donne un bon service bancaire avec plusieurs avantage je trouve quelle est fiable. en plus avec un bonus de bien venu de 80 euro. Elle ma permis de faciliter mes achats sur internet et en magasin ce site elle est fiable. elle propose beaucoup d’offre et des avantage pour épargner sans soucis. La banque en ligne propose une offre bancaire adaptée au plus grand nombre avec trois cartes bancaires gratuites sous conditions. Sa large gamme de produits et services répond aux besoins de nombreux profils. D’un point de vue tarifaire, la banque en ligne arrive à se démarquer des banques traditionnelles. La gestion du compte s’effectue à distance à l’aide d’une appli mobile assez performante et en cas de doute, le service client s’avère très réactif et efficace.

9/10 Clémence, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

Pratique

J'ai ouvert un compte FosFO en janvier 2023. J'ai reçu la carte une semaine plus tard. J'ai ouvert ce compte dans le but de voyager et payer partout dans le monde à moindre frais. J'ai profité d'une offre à 70€ offert pour l'ouverture d'un compte et je les ai bien eus 3 mois après l'ouverture de mon compte. Tout s'est bien passé et je n'ai pas à me plaindre pour le moment. J'ai perdu mon mot de passe et mes identifiants, la récupération s'est fait facilement et rapidement. Ce qui change des banques traditionnelles.

10/10 Stephane, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Les yeux fermés

Simplicité d’accès aux informations relatives aux comptes courants et livrets grâce à Internet. J'ai changé de banque il y a plus de 10 ans pour Fortunéo à cause du prix de tenue des comptes et des cartes de crédit. Chez Fortunéo, rien de tout ça, tout y est gratuit ou presque. Ma carte World Elite est gratuite ainsi que la Gold de mon épouse. La plus agréable surprise à été qu'à la suite du piratage de mon compte, des virements on été effectués pour plus de 7500€ en plusieurs fois. Fortunéo m'a remboursé intégralement ces virements. J'ai parrainé beaucoup d'amis et des membres de ma famille et je ne le regrette pas, eux non plus. Un conseil, allez y ... ... . .

10/10 Romane, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Souscription très intuitive !

Je viens d'ouvrir un compte courant sur fortuneo et je suis très agréablement surprise par la facilité de la souscription. C'est très rapide et intuitif. Il y a peu de documents à fournir. En quelques minutes tout est réglé. La carte gold est gratuite pendant un an et ils proposent un livret d'épargne boosté. Il y a un cashback très intéressant en ce moment. Pensez aussi au parrainage qui rend l'offre encore plus intéressante pour vous et votre parrain. Je vous recommande Fortuneo sans aucun doute.

10/10 Alain , le 29.04.2023 , achat du 29.04.2023

Ouverture PEA

Bonjour à tous, Je suis passé par le lien de cashback d'ebuyclub pour l'ouverture de mon PEA chez Fortuneo, on arrive sur la page du site, il est bien précisé que le cashback est activé. J'ai juste eu à suivre la procédure d'ouverture du compte et envoyer les pièces justificatives adéquates, c'est vraiment très facile. Il y'a souvent des offres de parrainage, n'hésitez pas à vous renseigner. L'orque l'ouverture est finalisé, le cashback apparaît rapidement dans "en attente", je suis vraiment très satisfait et je ne puis que vous le recommander. Un grand merci.

10/10 BONNET, le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Très satisfait

Je viens d'ouvrir, ce jour, un compte bancaire, sur le site en ligne Fortuneo. fr. Je suis très satisfait du déroulé des opérations. Le processus de mon ouverture de compte s'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promotionnel me permettant d'obtenir 10 euros supplémentaires à l'ouverture du compte. J'ai été agréablement surpris par la simplicité de la démarche. Je suis pleinement satisfait. Je recommande fortement cette banque en ligne qui offre des produits et services bancaires de qualité et des placements financiers intéressants.

8/10 Traoré, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Un bon moyen de s'initier à l'investissement en bourse !

J'ai récemment ouvert un compte-titre sur Fortuneo et je dois dire que j'en suis assez satisfait pour l'instant. La demande d'ouverture de compte n'a pas été compliquée au niveau administratif ( les justificatifs ont dû être envoyés par lettre affranchie) . Cependant, le compte a pris un certain temps avant d'être validé ( deux semaines) . Etant novice dans les opérations de bourse, je dois avouer que le site de Fortuneo est assez bien fait : les opérations sont facilement visibles, les conseils sont nombreux l'aide est également disponibles. Les frais des opérations sont également plutôt faibles en formule Optimum ( découverte) . Les types d'investissement sont nombreux et variés. Le compte-titre Fortuneo est en définitive un bon moyen de commencer à investir sur le marché, d'autant plus que le cashback est validé rapidement ( autour de deux semaines) .

10/10 Guillaume, le 28.03.2023 , achat du 28.03.2023

Une banque aux tarifs vraiment réduits

La banque en ligne Fortuneo fait beaucoup de publicité pour ses frais bancaires très réduits. Je dois avouer que c'est vrai ! La carte Mastercard Gold est gratuite à condition de faire un paiement par mois, ce qui n'est pas difficile. Pas de frais de retrait de billets, de tenue de compte donc, et ce qui est facturé l'est moins qu'ailleurs. Je n'ai pas eu l'occasion d'appeler les conseillers, tant mieux ça veut dire que j'arrive à faire ce que je veux sans soucis. J'ai aussi bénéficié de 80 € offerts pour l'ouverture du compte, qui m'ont là aussi été payés sans difficulté.

10/10 Mariana, le 06.03.2023 , achat du 06.03.2023

Meilleure banque et moins chère

Banque moins chère, permet une World Elite gratuite, pas de frais cachés! Service client réactif. J'ai bien été créditée de l'offre ebuyclub. Largement supérieure à ses concurrents. Personnellement j'en ai fait ma banque principale avec mon conjoint, en compte joint. C'est vrai que c'est un vrai gain d'argent sur le long terme. J'ai des soucis avec ma banque traditionnelle et une autre en ligne au niveau service client. Avec Fortuneo, on vous répond rapidement, même par téléphone. Je vous conseille cette banque même en tant que principale

10/10 William, le 02.02.2023 , achat du 02.02.2023

Simple & Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La création du compte est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de mon RIB qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. Profitez en les yeux fermés et pour plusieurs produits

10/10 Victor, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Banque en ligne

Bien content de m'être inscrit chez Fortuneo pour l'ouverture d'un compte titre avec des conditions de gestion au tarif imbattable par rapport aux banques conventionnelles. Le SAV est très réactif, rien à redire, juste la lenteur de l'ouverture du compte qi a mis quasiment 10 jours entra la signature des contrats et le 1er virement. N'hésitez pas à vous faire parrainer pour bénéficier en plus du cashback d'un bonus de 130 euros en ce moment, et de 80 euros pour l'ouverture d'un compte courant chez eux.

9/10 Benjamin, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Très bonne banque en ligne

Client compte et carte bancaire satisfait, j'ai fait de Fortuneo ma banque principale. Service clients facilement et rapidement joignable si besoin, par téléphone comme par message. Application mobile légèrement en retard par rapport à certains concurrents ( pas de notifications instantanées de paiement ; paiements CB actualisés sur le solde après quelques jours ; ... ) . , mais toutes les fonctionnalités vraiment nécessaires sont là. Je recommande vraiment cette banque pour ces services et je suis globalement satisfait.

10/10 LESMARIE, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Parfait

L'idée pour moi étant de limiter un maximum mes frais bancaires, ce premier objectif est rempli ! Même l'envoi d'un chéquier ne coûte rien ! Le deuxième objectif était de tout dématérialiser : je ne veux plus être obligé de me rendre dans une agence pour déposer mes chèques, par exemple. Et je veux pouvoir tout faire sans devoir appeler un "conseiller". Le troisième objectif qui n'en est pas un, ce sont les petits cadeaux de bienvenues : on les reçoit bien, rien à dire. Enfin, à l'usage, tout est plutôt intuitif et le changement de banque, finalement, n'est pas une chose si horrible !

10/10 FABRICE, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

Banque à distance gratuite

Fortuneo, c'est le groupe Crédit Mutuel je crois. Donc on peut faire confiance. En plus la carte bancaire reste gratuite (suffit d'un retrait par mois, donc vraiment le faire sinon il feront payer le mois), même la gold. Je me dis que c'est une bonne alternative au comptes courants des banques classiques, avec agence. Car aujourd'hui pour de toutes façons joindre un conseiller ce n'est quasi plus possible = pas de différence avec ces néo-banque, en ligne. Donc je recommande même si cela est contraignant d'avoir plusieurs compte (mais bon come ils vous donnent un petit bonus...)

10/10 Clément, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

Ravi de cette banque en ligne

Je suis ravi de cette banque. La souscription a été très simple, et le dossier a été traité rapidement. J'ai reçu ma carte bancaire en temps et en heure. Depuis l'ouverture de mon compte, tout ce passe bien. Le service client est facilement joignable par message ou par téléphone et traite votre requête rapidement. L'application mobile Fortuneo est complète et intuitive. Elle propose tous les services d'une banque traditionnelle. Je recommande Fortuneo pour la qualité de leur service et la relation client.

7/10 Marc, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Fortuneo - pas forcement intuitif au départ

J'ai ouvert un compte sur Fortuneo il y a un petit moment maintenant. Fortuneo a eu quelques souci pour m'ouvrir mon compte et, au début ne s'était pas rendu compte que j'avais bien déposé les 300 EUR nécessaire pour terminer l'ouverture. J'ai eu à vérifier le statut de mon compte à plusieurs reprises et quand j'étais en contacte avec le service client, malgré mes difficultés, ils m'ont demandé si je souhaitais que Fortuneo devient ma banque principale. En tout cas, malgré les premières difficultés, je suis quand même fan de Fortuneo. Je verrai d'ici dans quelques mois si je souhaite réellement transférer mes comptes chez eux.

6/10 Ginatta, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

Banque en ligne

Je change de banque en ligne et découvre le fonctionnement de Fortuneo. Il faut un peu de temps pour s'habituer à l'interface. L'ouverture du compte a été plutôt simple, avec une offre de bienvenue en différé. J'attends de voir si elle viendra bien. Attention à bien lire les conditions générales ( plusieurs pages ! ! ) . Je regrette que l'envoi des chèques ( remise de cheques) soit payant. Ce serait pratique de pouvoir les déposer dans une banque partenaire. Je n'ai pas encore eu l'occasion d'appeler le service client par téléphone. A suivre.

8/10 Maxime, le 24.08.2022 , achat du 24.08.2022

Une banque en ligne complète

Je cherchais une banque en ligne secondaire car j'étais déjà satisfait de ma première. Dans mes recherches est apparu Fortunéo, et d'après les lectures des avis des clients j'ai sauté le pas. L'ouverture s'est fait très rapidement. J'ai eu a appeler le service client, et j'ai été agréablement surpris par le faible temps d'attente et par la réponse complète qui m'a été apporté. En tant que maintenant utilisateur de Fortunéo, je peux recommander la banque car d'après moi: l'application est fluide et simple d'utilisation, l'offre bancaire est large, et le SAV existe.

8/10 Alexandre, le 20.08.2022 , achat du 20.08.2022

Banque en ligne fonctionnelle

Souscription à un compte courant et un livret bancaire ( taux inintéressant de 0. 05% brut mais identique au principal concurrent) , avec carte gold MasterCard. - Promotion intéressante pour ouverture du compte courant + livret épargne : 150 euros. - Ouverture du compte simple et rapide : en 11j, retardé par un document transmis qui ne convenait pas. Avec réception par email de l'identifiant pour création du mot de passe sur l'application. - L'application est lisible et agréable bien qu'elle ne se distingue pas particulièrement de la concurrence : une bonne protection de la carte bancaire avec possibilité de la bloquer complètement ou partiellement ( paiements sur internet et / ou paiements en magasin et / ou retraits) , possibilité d'ajouter ces comptes d'autres banques... - Service client un peu décevant en l'état : lors d'un changement d'adresse ( mise à jour demandée via l'appli) il a fallu 1 mois pour que cela soit effectif et après plusieurs appels auprès du service client ( pas toujours très agréable) - L'offre d'assurance-vie semble complète ( SCPI... ) avec bonus offert mais pas encore testé. Il est important de ne pas donner le monopole à une banque et Fortuneo semble convenir comme alternative. Je recommande.

8/10 Jules, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

Bonne banque en ligne

Je suis client de Fortuneo depuis de nombreuses années. C'est une bonne banque en ligne. Les services proposés pour une banque en ligne sont diversifiés, notamment la possibilité de pouvoir créditer son compte courant avec une CB externe. Il manque néanmoins les virements instantanés sur l'espace personnel avec un ordinateur ( disponibles uniquement sur l'appli bizarrement) . Le service client laisse assez souvent à désirer. Mon cashback pour l'ouverture d'un compte bourse a été annulé sans raison. Après réclamation auprès du service client, mon cashback a été validé en quelques jours.

10/10 JEAN PIERRE, le 23.06.2022 , achat du 23.06.2022

SIMPLE RAPIDE L'AVENIR DES BANQUES

Avec la crise actuelle, l'avenir semble être les services en ligne, même pour les banques. FORTUNEO a répondu très rapidement avec une offre de bienvenue très intéressante en ces temps difficiles. Le site et l'application sont très surs et sécurisés. Vraiment je recommande FORTUNEO pour moins de frais bancaires classiques et avec les mêmes avantages ... . voir même plus ... . De plus avec EBUY CLUB, j'ai bénéficié d'un cashback très sympa, rejoignez tout ces services sur internet qui facilitent la vie et vous font faire des économies.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Fortuneo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 25€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 114 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1