Fortuneo

Avis clients Fortuneo

Bien - 9/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zguougue, le 14.09.2019

Fortuneo, bonne expérience bancaire en ligne

J'ai ouvert un compte courant bancaire et un livret d'épargne sur Fortuneo et je ne suis pas mécontent de cette expérience de banque en ligne. L'ouverture des comptes a été simple et intuitive. L'offre de bienvenue et le cashback sont vraiment un plus à l'ouverture. J'ai reçu mes identifiants, moyens de paiement et codes en quelques jours. Les conseillers sont à votre écoute et disponibles jusqu'à 20 h ce qui est bien pratique par rapport aux agences bancaires traditionnelles. D'autres produits sont disponibles: assurances, bourse, crédits.
code promo Fortuneo

10/10 bavooz, le 12.08.2019

changement banque

j'ai opté pour une banque en ligne et je ne le regrette pas, j'ai bénéficié d'une offre de 80€ de bienvenue + offre Ebuy cash back, une banque en ligne pour moi qui a tous ce que je lui demande, de plus la carte bancaire est gratuite si l'on mets son salaire sur le compte courant, bref je recommande. Donc en gros c'est zéro coût pour la tenue de compte, et rien pour la carte bancaire donc... l'offre bourse est super intéressante aussi, vraiment je ne regrette pas mon choix, mais néanmoins attention les frais de découvert doivent être plutôt salé.

10/10 romyrichard, le 10.08.2017

Fortunéo Parrainage

Ouverture de compte simple et rapide , j ai obtenu la prime de bienvenue après avoir reçu mes identifiants et mes moyens de paiements. Gérer ces comptes sur internets c'est simple et rapide. Je suis devenue mon banquier

10/10 christophesautiere, le 05.07.2017

Très bien

Procédure de souscription simple et plutôt rapide si nous avons tous les documents sous la main. La réception des courriers et moyens de paiements est elle aussi rapide. Le site et l'application sont hyper sécurisé, voir un peu trop, car validé son identité par un code reçu par SMS juste pour consulter un relevé, c'est peut être un peu inutile. A l'inverse, une déception niveau sécurité, le code de la CB lui est reçu par un simple courrier, pas par recommandé.

10/10 Anne-MarieF, le 17.06.2017

Bonne impression

J'ai franchi le pas de devenir client de la banque en ligne, Fortuneo correspond à mes besoins, le service client est réactif, explique bien le déroulement de la procédure pour l'ouverture du compte bien que les informations soit très claires également sur leur site. J'espère être satisfaite sur la durée.

10/10 starshoptv, le 08.06.2017

rapide et serieux

La mise en service fut tres rapide , le service client joint par telephone et par email etait tres poli et professionnel. Seul bemol , je ne trouve pas leur site bien optimisé pour les tablettes de la marque a la pomme.

10/10 cmatecki, le 04.06.2017

Meilleure banque!!!!

J'ai quasi testé toutes les banques en ligne mais de loin Fortuneo est la meilleure. Déjà, avec la carte Gold, les assurances sont intéressantes et ne demandent pas le paiement intégral comme ailleurs. Je ne paie plus aucun frais bancaires, j'en suis ravi et le service client est présent si besoin.

10/10 acacia38, le 04.06.2017

avis sur fortuneo

service client tres réactif , opérations sans frais je conseille vraiment ce marchand pour ceux qui ne veulent plus avoir de frais bancaires à payer ni de frais de carte bancaire que nous obtenons entièrement gratuitement !

7/10 kevintrehin, le 03.06.2017

ouverture rapide

Ouverture de compte chez fortunéo rapide, envoi des documents par courrier gratuit. J'attend le retour mais les offres mes plaisent. j'attend de recevoir la validation de mon ouverture. pour le moment je suis satisfaite.

10/10 amalchaker, le 29.05.2017

Top

Le jour et la nuit avec mon ancienne banque. Appli mobile très bien faite, avec authentification par empreinte, pratique pour les petites mémoires. Banque gratuite et conseillers disponibles au téléphone sur de larges plages horaires.

10/10 dstockmicro, le 23.05.2017

Bien pour la bourse

Très bon tarif pour mon PEA, les petits ordres sont à moins de 2€ alors que avant plutot dans les 10€. Sinon, pour le reste un peu tot pour me prononcer, mais semble vraiment sérieux. Conseillers joignable par tel, un plus !

10/10 victorthevenot, le 22.05.2017

Inscription facile

L’inscription est simple et peut être reprise en cours de route si vous n'avez pas tous les éléments. La connexion à l'espace client et la reception de la carte sont tout aussi simple et le processus est sécurisé.

10/10 didiony, le 03.05.2017

la meilleure banque en ligne

Je ne connaissais pas fortuneo et j'avoue que j'ai été agréablement surpris par cette banque en ligne. Très simple d'utilisation, sérieuse, bien pensée, une carte bancaire très pratique... bref je n'ai pas été décu et je vous la recommande grandement !

10/10 mzidamir, le 12.04.2017

TOP

Super banque, plus-que ravis de cette banque en ligne sans frais et accessible tout le temps; de plus les conseillers sont joignables et très aimable ce qui est loin d’être le cas dans les banques classiques.

10/10 rattesonn, le 09.03.2017

Bonne banque

Le cash back a très bien fonctionné. fortuneo est une bonne banque serieuse, pas de frais, bref c est vraiment le top. j ai pu profiter de la carte bleue gratuite. et j'ai pu bénéficier de l' offre de bienvenue intéressante pas de frais bancaires sur les opérations courantes.

5/10 tchakpoom, le 11.02.2017

Bien mais ...

Je recommande Fortunéo pour leur tarifs ( CB Gratuite, etc) , pour le bonus de 80€ à l'inscription... mais pour leur site internet, il reste encore beaucoup à faire: pas très beau et pas très intuitif ... à revoir.

10/10 tropetit, le 03.02.2017

fortuneo

Parfait , rapide et efficace. Je recommande a celui ou celle qui veux passer a une banque en ligne. Tout se fait en ligne, les documents a fournir sont a fournir en ligne. La carte bleu est recu tres rapidement et le compte est actif en 1 semaine

10/10 arnmaillard, le 25.01.2017

OUVERTURE DE COMPTE FORTUNEO

SIMPLE, RAPIDE, J'ATTENDS DE VOIR COMMENT VA SE PASSER LA SUITE DE L’OUVERTURE DE COMPTE MAIS IL N'Y PAS DE RAISON QUE CA SE PASSE MAL. EN PLUS IL Y A 80 € OFFERT POUR L'OUVERTURE DU COMPTE CE QUI EST PARTICULIÈREMENT INTERESSANT.

10/10 uliw1981, le 18.01.2017

Économies sur les frais bancaires

J'ai ouvert un compte bancaire chez Fortune car c'est une excellente alternative aux banques physiques du fait de la gratuité de la carte bancaire Mastercard et des frais bancaires moindres par rapport aux autres banques.

8/10 antoineavize, le 21.12.2016

A recommander

Inscription simple et rapide, offres très interessantes... ne pas hésiter à recommancer aux amis et à la famille. Site sécurisé avec plusieurs controles à l'ouverture des comptes, rasurant et surtout sécurisant.

10/10 savalf76, le 14.12.2016

genial

je vous recommande d'ouvrir un compte chez fortunéo avant le 31 / 12 / 2016 ! 80€ à l'ouverture en cadeau de bienvenue, cumulés avec les 18€ ebuyclub ! une ouverture 100% en ligne, des moyens de paiement gratuits ! que demander de plus :)

10/10 hamdibouasker, le 13.12.2016

Banque en ligne gratuite

Cette banque offre gratuitement le tenu de compte ainsi que la carte bancaire à vie contrairement aux banques physique . Elle se distingue des autres banque en ligne par la possibilité de générer des carte virtuelle à usage unique.

10/10 stephcusu76, le 12.12.2016

Fortuneo

Merci a EBUY CLUB de m'avoir rendu un cash back de 18 euros sur mon adhésion a cette banque en ligne fortuneo c'est cool cette solution de paiement en ligne quelle idée fantastisque ... . bravo aux créteurs. .

8/10 lea.2202, le 07.12.2016

Satisfaite.

Très contente du service téléphonique de Fortuneo, personnel très accueillant et agréable. A ce jour, toujours dans l'attente de recevoir les 80€ offerts à l'ouverture du compte, qui devrait je le pense ne pas tarder à m'être reversé.

10/10 mthierry14, le 06.12.2016

satisfait

operation pour ouvrir un compte facile à effectué. tout se fait en ligne, il faut seulement scanner les document puis les joindre au dossier complété en ligne. reponse rapise pour savoir si l'ouverture du compte est acceptée.

10/10 perrier30, le 01.12.2016

ouverture de compte

J'ai fait une ouverture de compte joint en ligne et j'ai apprécier le fait de ne pas envoyer de papier et la rapidité d'ouverture de compte. Par ailleurs, la prime de bienvenue est aussi appréciable puisque je la cumule avec le cash back ebuyclub.

10/10 sylvainkeller57, le 16.11.2016

Sérieux

J'ai bien été crédité des 80 euros sur mon compte. Rapide et efficace. Dommage qu'Ebuyclub mette autant de temps à reverser les 18 euros. Je ne commanderai plus rien via ce site tant que je ne les reçois pas.

10/10 eidworking, le 14.11.2016

la meilleure banque en ligne

ouverture en ligne facile et rapide. le site est clair et fonctionnel, l'offre de compte courant avec cb gratuite permet de pouvoir aussi beneficier d'une CB virtuelle pour les achats sur le net, ce qui est un plus par rapport aux concurrents.

10/10 kimo621, le 11.11.2016

Très bonne banque en ligne

Je me suis lancé dans la banque en ligne et je ne regrette pas. Pratiquement tout est gratuit, de la carte bleue à la gestion des comptes. Que demander de plus ? Peut -être que la prime de bienvenue soit versée un peu plus vite.

8/10 baptistemarchand39, le 22.10.2016

super

il offre 80€ à l'ouverture ( pas encore reçue pour ma part, mais mon compte a été ouvert il y a une semaine) c'est la seule banque en ligne à proposer une carte bancaire virtuelle pour sécuriser vos achats internets

10/10 chouchoumarlin, le 21.10.2016

création de compte

j'ai aimé créé ce compte car les conseillers sont très disponibles ils vous renseignent correctement et en plus on reçoit un bonus de 80euros par création dommage par contre que le bouton virement soit pas très facile d'accès sinon très bonne expérience

10/10 marlou_311, le 19.10.2016

inscription en ligne

J'ai fait la souscription en ligne sur le site fortune et j'ai trouver cela très facile. Je vais cumuler le cashback ebuyclub et la prime de bienvenue fortuneo. Quel accueil pour une arrivée dans une nouvelle banque.

10/10 jepita, le 30.09.2016

Banque en ligne

Contrôle total par Internet, carte bancaire gratuite à vie, 80€ offerts à l'ouverture du compte et 18€ de cash back eBuyclub ... et tout ça fonctionne parfaitement. Je recommande vivement cette Banque en ligne.

10/10 geoffrey.sigrist, le 21.09.2016

Très pratique

J'ai décidé de passer à la banque en ligne car bougeant beaucoup pour mon travail et étant absent plus de la moitié de l'année cela me permet d'effectuer des opérations pratiques via internet avec des gens qui ont l'habitude. avec mon ancienne banque c'était un calvaire pour faire un virement sur un compte externe, même pour mon épouse ...

8/10 ronaldo95, le 17.09.2016

Bonne Banque

Je suis ravi de la Banque Fortuneo, mon dossier fut traité rapidement, la hotline est vraiment efficace et très sympa. L'application mobile est bien faite aussi. Je recommande et le cash back est toujours sympa.

10/10 CQUANDLEBONHEUR, le 30.08.2016

facile et pratique

une adhésion rapide et efficace... 300€ à verser pour l'ouverture de compte, 18€ par ebuyclub... et c'est déjà pas mal puisque tout après est gratuit... oui zero frais et carte bancaire gratuite... elle est pas belle la vie avec fortuneo :)

10/10 brbondon, le 02.08.2016

Très satisfait

Ouverture du compte en ligne Fortuneo rapide et sans soucis une fois les pièces transmises en ligne. Beaucoup de justificatifs demandés, donc il faut prendre le temps de les rassembler toutes. Carte bancaire obtenue rapidement également.

10/10 chaymachocobon, le 14.07.2016

Fortuneo

Bonjour tout le monde, Avec le recul, je suis plutot satisfait par Fortuneo. Tout est simple, je n'ai pas eu de soucis. Et surtout c'est appreciable de ne pas avoir de frais ! ! Je recommande cette banque sans probleme Merci

10/10 jepita, le 08.07.2016

Banque sur Internet

Une banque sur Internet pour gérer simplement votre argent. Offre 80€ à l'inscription et carte bancaire gratuite. Je l'utilise comme banque d'appoint, pour l'instant je n'ai pas dématérialisé ma banque principale.

8/10 gonzalezx08ebay, le 20.06.2016

Très bonne impression

Très bon 1er contact par tchat e tréception de la carte bleue et plaquette informative très rapidement en moins de 10 jours. J'ai découvert l'interface qui est très facile à comprendre et à maitriser, tout "tombe sous la main"

10/10 sergenabeul, le 15.06.2016

banque

bon contact reponses aux mails et téléphoniques professionnels très à l'écoute ouverture de dossier pas 100% en ligne dommage le traitement d ouverture de compte un peu long dans l ensemble je recommande

10/10 ronaldo95, le 14.06.2016

Parfait

Parfait, j'ai reçu mon cashback quelques jours après la création de compte sur Fortuneo assez rapidement. En plus le sav d'ebay club est très réactif, leur réponse est rapide et claire. Je recommande fortement.

10/10 sergenabeul, le 05.06.2016

fortuneo

dans l ensemble facile à contacter pour l inscription il est dommage qu on ne puisse pas le faire 100% en ligne il faut envoyer par courrier sa demande ils repondent toujours à vos emails et sont courtois

6/10 victorhatinguais, le 28.05.2016

Bonne banque en ligne

Ayant testé plusieurs banques en ligne, Fortuneo n'est pas vraiment la meilleure, le site web pourrait être amélioré et l'appli mobile également. Cependant les tarifs sont très intéressants ( tout est gratuit ou presque) .

10/10 mathmobile1, le 03.05.2016

au top!

Le site web est convivial et très sécurisé. Il y a plusieurs options pour mettre des sécurités sur sa carte bancaire etc. Il y a même la possibilité de créer des cartes bancaires virtuelles pour plus de sécurité dans ses achats en lignes. Je recommande cette banque en ligne.

10/10 jplens75, le 29.04.2016

Fortuneo

tout le monde connais Fortuneo, pionnier de la vente sur internet son orIginalité avoir conçu et ameliorer le concept de la vente aux encheres , vente aux encheres en temps réel ludique et interessant pour faire des affaires, acheter des objets neufs ainsi que des objets d occasions a des prix défiant toutes concurrences et sans aucunes concurrences du tout.

10/10 halimabikrate, le 28.04.2016

Fortuneo

Bonjour a toutes et a tous, Encore la pour donner des avis, qui sont positifs je vous rassure. Bon juste un mot pour dire que je suis tres satisfait de Fortuneo, tout est simple avec eux, je recommande vivement.

10/10 jc87, le 12.04.2016

Banque en ligne sérieuse

Client Fortunéo depuis 2 ans, l'inscription en ligne est très simple et ne prend que quelques minutes. La gratuité des cartes bancaires est bien une réalité même au delà de la première année. Les chèques de banque sont gratuit à hauteur de 1 / an et beaucoup d'autres opérations bancaires sont gratuites. Les opérations de virement sont traitées rapidement et je ne regrette pas du tout ce changement de banque qui me fait économiser quelques centaines d'euros par an. Alors si vous souhaitez faire comme moi n'hésitez pas à renseigner le code suivant 12625048 et vous aurez une belle récompense en guise de bienvenue.

10/10 chaymachocobon, le 08.04.2016

Fortuneo

Bonsoir tout le monde. Alors pour ma part je suis tres contente de Fortuneo. J'ai recu ma carte bancaire, tout est simple a faire, et l'ecpace client est vraiment pas mal du tout. Avec la prime de 80 euros en plus c'est cool

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 03.04.2016

Fortuneo ( pour faire fortune ...! ?)

Fortuneo est une filiale du Crédit Mutuel Arkéa / Crédit Mutuel de Bretagne qui est basé à Brest ( France) . J'ai été client chez Fortuneo pour un livret non règlementé. J’avais une réserve pour l'ergonomie du site web

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.