Forever 21

Avis clients Forever 21

Bien - 9/10

Note globale / 138 notes

  • 5 étoiles
    108
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Forever 21 : Profitez de 20 % de remise sur 4 articles achetés

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code FZV
30%

Code promo Forever 21 : A ne pas laisser passer : 30 % de réduc chez Forever 21 sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9F8
TOP AVIS :
10/10 sebastienposada, le 21.07.2018

Super

Super boutique en ligne , il y a beaucoup de choix, beaucoup de tailles ( il m'est rare de trouver la bonne taille mais par chance ce site possédè presque seulement la mienne) ! content de mes achats merci
code promo Forever 21

10/10 nawinda, le 06.07.2018

Tendance et petit prix

Forever 21 est un site internet qui propose aussi bien des vêtements pour homme et femme ainsi que des accessoires toujours tendance à prix raisonnable pour une assez bonne qualité. Les délais de livraison sont toujours respectés et très rapide.

9/10 mylenebaptiste, le 01.07.2018

Achat

Commande reçu assez vite, tous les articles étaient de bon tailles, en bon état et conforme aux photos qu'il y avaient sur le site. Quelques produits sont assez chers mais grâce à Ebuyclub cela fait de bonnes affaires. je recommande

10/10 Pop92, le 24.06.2018

Parfait

Envoi toujours rapide et soigné. Les retours sont très simples et vous êtes remboursé sous 15 jours. Beaucoup de choix à des prix attractifs. De plus les vêtements grandes tailles ont de jolies coupes.

10/10 camilledavroux, le 03.06.2018

Très bien

Cash Back très intéressant et rapide, m'a permis d'économiser sur ma commande, je recommande fortement. Les codes promos ont tous été testés et m'ont permis d'économiser encore plus, je valide fortement.

10/10 stephanietruong99, le 20.05.2018

Très bon site

Il y a énormément de sélections, beaucoup de choix. Il y a des vêtements des accessoires, tout ce qu'on veut ! En plus, le prix est très abordable, et les produits sont très beaux. J'en suis très satisfaite.

10/10 nadia789, le 02.05.2018

TOP

Forever 21 est une marque jeune et dans l'air du temps. Très souvent j'achète sur ce site car il ya de nombreuses promotions et les prix ne sont pas excessif du tout. Ils ont un large choix d'habilles, et accessoires qui pour ma part sont tendances et abordable.

10/10 luluguitton2201, le 14.04.2018

????

Ce n'est pas la première fois que je commande sur forever 21, et je n'ai encore jamais été déçu ! Sachant que c'est l'un de mes sites number one niveau prêt a porter, pouvoir en plus faire des économies tout en se faisant plaisir et juste vraiment top !

10/10 nadia_aalilou, le 07.03.2018

Moyennement satisfaite

La livraison est rapide en magasin. Attention: les produits soldés ne sont ni échangeables ni remboursables en magasin. C'est vraiment dommage. Les conditions de retour sont contraignantes!!! J'ai finalement gardé des articles qui ne plaisaient pas :(

7/10 morgane1196, le 22.02.2018

Soldes

J'ai commandé pour plus de 100€ de vêtements. Certains sont de bonne qualité d'autres moins ( un jogging troué après l'avoir porté 2-3 fois) mais les produits taillent bien et sont jolis. Le colis est arrivé rapidement et était en bon état.

10/10 Mika00, le 22.01.2018

ras

un site très tendance qui propose très souvent des promotions. J'ai commandé plusieurs fois et je n'ai jamais été déçue. Même le services de retour est efficace en cas de soucis. Je recommande vraiment ce site

8/10 ruppefrederic, le 30.12.2017

je n'est pas reçus encore ma commande

je n'est pas encore reçus ma commande, mes c'est la première fois que je commande a forever 21, et j'aime beaucoup ce site il y en a pour tous les gouts, ils y a beaucoup de choix j’espère que mes articles serons parfait et bien taillé

10/10 madonna_156, le 28.12.2017

Forever 21

A chaque fois, que je commande sur ce site, je suis satisfaite de mes achats. De plus, il y a souvent des réductions donc c'est très avantageux. Les vêtements sont bien taillés et la livraison est très rapide.

10/10 pmimaud, le 18.12.2017

Pas cher

Des chaussures, vetements et accessoires à petit prix. La qualité est satisfaisante pour ce genre d'article. Ca taille de maniere correcte et la livraison en magasin est super pratique et rapide ! A recommander donc :)

10/10 isa5763, le 18.12.2017

J'ADOREEEEEEEEEE

J'adore ce site découvert il y a peu de temps !!! ! que de choses originales, taille parfaitement bien !!! prix raisonnables !!! si vous n'aimez pas etre vetues comme tout le monde foncez ! ! vous ne serez pas decues ! ! RECOMMANDE 100%

10/10 nnmanh542, le 26.11.2017

bien

Je trouve que ça taille un peu grand pour les hauts ( vestes et manteaux aussi) , et robes ^^ J'ai du faire retoucher une robe par une couturière car elle était vraiment immense... Alors que c'était du S, dommage, il y a très peu de XS sur le site... Sinon pour les bas je ne peux pas te renseigner, je n'en ai jamais commandé dessus.

10/10 gecyka, le 12.09.2017

waouh

J'ai longtemps hésité à commander peur que ce soit trop bas de gamme vu les prix , peur que les tailles ne correspondent pas, j'ai attendu une super promos et que de bonnes surprises qualité correcte, et ça taille bien comme n'importe où :) service commande hyper rapide ;) le lendemain c'etait parti!

10/10 tresor77milka, le 23.08.2017

je kiffff

Ben c'est un des site que je préfère pour l'achat de vêtements. Au niveau des tailles je n'ai jamais été déçue ni au niveau de la qualité. Des prix supers et des modèles et vêtements avec un large choix qu'on ne retrouve pas en boutique

10/10 Maauurane, le 08.08.2017

satisfait

Très bon produit rentable qualité prix Première fois que j'ai eu a faire au service client car je pensais avoir perdu ma commande. Très bon service et bon suivi. Je recommanderais sur ce site, a recommander

10/10 CHRISTINEBONNET4, le 15.07.2017

super

Articles correspondant parfaitement à la description. Taille parfaite. J'ai commandé deux robes et j'en suis très contente. Je recommande ce site qui offre un grand choix et des prix très intéressants.

10/10 edwigeimiola, le 25.05.2017

Très bon site

Ce site peu connu proposé des vêtements originaux et pas chers avec souvent des codes promo intéressants je commande souvent chez eux pour leur collection grande taille qui est enfin moderne et accessible la livraison est assez rapide

10/10 scarapuce3, le 01.05.2017

mon achat

un site très sympas pour des vêtements à la mode - juste un bémol au niveau des tailles - elles sont en général plus petites qu'en france mais sinon un très bon site pour des produits pas très chers - à recommander

9/10 Pearly88, le 09.04.2017

Original et abordable

Un site vraiment géniale, les produits sont très sympa et souvent original, j'ai acheté en grande partie que des accessoires mais ils sont de très bonne qualité et pas trop cher. Je recommande vraiment ce site, il est facile a utilisé et on trouve vraiment de tout pour tout les styles.

10/10 zabou_05, le 06.04.2017

bien

Le site est uniquement en anglais donc pas très lisible et intelligible pour tout le monde. pas mal de réductions, de façon récurente, c'est la première fois que je commande, pas encore récupéré mon colis donc j'attends de voir !

10/10 nefertari76, le 11.03.2017

Super

Beaucoup de choix sur le site. Les vêtements sont de bonne qualité. Des coupes et des formes et des coloris que l'on ne retrouve pas ailleurs. Aucun soucis de livraison. Commande reçue conforme au descriptif. Tout est parfait ! Très bon site

10/10 vvalbrecq, le 09.03.2017

Forever 21

site de vêtements pour homme femme enfant super tendance. Une gamme sport juste magnifique , confortable et defiant toute concurrence . Plusieurs commandes effectuées et toujours sastisfaite des articles.

10/10 Philippe6611, le 09.03.2017

Ma commande chez Forever 21

Les produits commandés sont de bonne qualité mais un bémol concernant le délai de livraison. Le colis a mis plus d'une semaine pour arriver dans le relais colis que j'avais sélectionné, si bien que je n'ai pas pu disposer de ma commande pour la Saint Valentin. A retenir malgré tout, très bon rapport qualité prix.

10/10 bibice60, le 21.02.2017

clair, pratique

le site est facile d'utilisation, il y a de beaux articles, il y a du choix, je le recommande ce site à ceux qui aiment la mode. La livraison a été rapide en point relais et l'échange se fait sans problème.

8/10 cielecki.jessica, le 05.02.2017

Qualité prix

Bon rapport qualité / prix! Livraison rapide et suivi de commande simple. Possibilité d'avoir la livraison gratuite. Large choix de vêtements et d'accessoires. site très simple d'utilisation. Petit bémol, collection faite de plus en plus pour les ados. .

10/10 clcgarcia, le 13.01.2017

Ravie de ma commande

J'ai commandé deux robes et un pantalon de pyjama! Tout correspondait à mes attentes. Ce site est vraiment recommandable pour sa qualité de produit mais aussi de livraison. Le colis est arrivé en très bon état et dans les temps.

10/10 bazeausteph, le 02.01.2017

Ravie de mon choix

On m'a recommandé ce site et franchement, je ne regrette absolument pas ! Grand choix de produits d'excellentes qualités et livraison rapide. Très bon rapport qualité prix. Je repasserais commande et je recommande sans soucis

10/10 guenaceline, le 12.12.2016

Parka Femme

Envoi et livraison rapide, petit bémol pour les frais de port qui sont un peu cher. Article conforme à la photo, parka très jolie et de bonne qualité, elle prend un peu la poussière mais elle est très facile à laver en machine. Je recommande ce site, les vêtements sont correctes dans l'ensemble, bon rapport qualité / prix.

10/10 steph.scarlett, le 29.11.2016

très bien

ce site présente un large choix de vêtemnts à des prix plus que corrects. Il y en a pour tous les goûts. Les tailles correspondent bien aux tableaux de mesures et la livraison est très rapide. Vraiment rien à redire.

10/10 nox2, le 23.11.2016

Première commande

Après avoir visité un magasin F21 sans rien acheté, je suis retournée sur le site sans grande conviction. J'ai été étonnement surprise de leurs vêtements de sport, bonne qualité et parfait côté taille ! je recommanderai quand il y aura des nouveautés.

10/10 adrianaaubert22, le 11.11.2016

avis forever 21

Très bon site avec un large choix de vêtements et de nombreuses gammes différentes les unes des autres. Les prix sont très abordables et le site propose presque toujours des soldes qui valent le coup d’œil.

10/10 suelly_du_06, le 07.11.2016

Tres bien

Site très bien. Livraison rapide, bon rapport qualité prix. Toujours satisfaite des commandes passées sur ce site. Sérieux, prix abordables; cela est pratique pour moi, car il n'existe pas de magasin Forever21 près de chez moi.

10/10 pffraysse, le 05.11.2016

Un site sérieux et bon marché.

Forever 21 propose des vêtements à de très bons prix. Les articles sont de bonnes qualité. L'expédition est réalisée sans soucis, dans les délais et bien emballée. Un site d'achat que je conseille sans problème.

10/10 haihahere_4u, le 25.10.2016

très contente

Je suis très contente avec mon achat sur Forever 21. J'achète souvent des vêtements de sport. Il y a une grand diversité de choix, prix raisonnables, livraison rapide et retour gratuit. Je recommande fortement!

10/10 hondinejoseph, le 24.10.2016

Pas to^p

Pas totalement satisfaite car certains articles étaient de mauvaise qualité comparé à celle indiquée. Les robes faisant très cheap ... Du coup un peu déçue de ces robes qui étaient prévues pour de vraies soirées et qui au final ne servent qu'à faire le ménage.

6/10 koaly8, le 16.10.2016

Bien

Il y a beaucoup de choix, les vêtements ne sont pas trop chers mais du coup ils ne sont pas de très bonne qualité... au moins ça permet de faire vite du tri et de suivre la mode. La livraison est correcte.

10/10 maylinaclapetran, le 06.10.2016

Mon site préféré

Forever 21, c'est un magasin que j'ai découvert en allant à New york, mais de retour à Lyon, le problème c'est qu'il n'y en a pas en France ( un à Paris peut-être) . Bref pour faire face au manque, direction le site Internet. Les collections sont toujours au top de la mode je trouve, la livraison est rapide ( je prends souvent en point relais) la qualité est plutôt bonne pour le prix. Il y a aussi des jolis trucs pour les petites filles.

5/10 hondinejoseph, le 03.10.2016

Qualité bof, taille bof

Je suis mitigée quand à cette marque, les vêtements photographiés ne sont pas représentatifs de ceux reçus... Niveau qualité et niveau couleur et tenue du vêtement. Cependant, les tarifs appliqués sont assez faibles

10/10 camillebusin, le 29.09.2016

Min site préféré

Des tout petits prix, une bonne qualité, et tellement de choix ! Il y en a pour tous les goûts. Le seul problème c'est mon budget, trop petit pour que je puisse m'offrir tout ce que je souhaiterai, génialissime !

10/10 camillebusin, le 19.09.2016

Au top

Tout petit prix et énorme choix, la livraison est assez souvent offerte pour une commande d'au moins 21 euros. La qualité est là, des tailles sont indiquées et les mesures correspondent. Rien à changer.

10/10 cchaachou76, le 17.09.2016

J'adore

Première fois que je commandais sur ce site, tout s'est bien déroulé, je me suis fié au tableau pour les tailles, et j'ai reçu des robes de qualité pour le prix payé, j'adore et je recommanderais les yeux fermés

10/10 angetiti22, le 15.09.2016

très recommendable

Première commande cette année et la première d'une longue série : site à recommander d'urgence, un choix de robes immense, de beaux vêtements à des prix très accessibles, envoi rapide, bien emballé. C'est un site que je recommande.

10/10 authormeyou, le 07.09.2016

c'est un grand beau magasin

c'est un grand beau magasin avec si beaucoup de choix. il y a une transaction facile et rapide. J'ai personnellement jamais eu de problème avec la livraison ou de retour. Ce magasin ont souvent la vente, l'action ou codes promotionnels.

10/10 menouk, le 06.09.2016

j'adore

J'adore cette enseigne depuis des années. Je trouve que forever21 se modernise et nous épate avec des modèles originaux. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Je suis devenue une accro ! merci Ebuy pour la cash

10/10 angetiti22, le 01.09.2016

Génial

C'est un super site, j'y ai trouvé des fringues géniales, des robes bien taillées, jolies. En bref je suis plus que ravie et je recommanderai sur ce site régulièrement. Les délais de livraison sont au top. Je recommande chaleureusement ce site de vêtements te chaussures!

10/10 adrianaaubert22, le 27.08.2016

Forever 21

C'est un très bon site avec beaucoup de choix, et quasiment toujours des soldes! La livraison est assez rapide et elle est de moins d'une semaine, les frais de port sont raisonnables, on y trouve beaucoup d'articles à petit prix.

10/10 maissanedu69, le 11.08.2016

J'adhère !

Le site propose des articles très tendance et conforme à leur description avec une très bonne qualité ! J'ai toujours été satisfaite de mes achats aucun problème, ils pratiquent des tarifs abordable et avec réductions c'est encore mieux ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis