Foliflora

Avis clients Foliflora

TOP AVIS :
10/10 sébastien, le 24.07.2019 , achat du 24.07.2019

Très bien

Ayant acheté un bouquet pour la fête des mères, tout a été parfait de la commande à la livraison. Site avec un grand choix de bouquets de qualité à prix raisonnables. J’ai pu bénéficier d’un code promo Foliflora. A l’arrivée, le bouquet était magnifique et conforme à la commande. Les fleurs étaient en très bon état. La livraison a eu lieu en temps et en heure. Bref, un excellent rapport qualité prix. Ayant déjà commandé sur ce site à plusieurs reprises, je recommanderai assurément sur ce site un fois prochaine pour fêter une autre occasion.

10/10 Catherine, le 06.03.2022 , achat du 06.03.2022

livraison de fleurs

j'ai utilisé ce site pour faire livrer des fleurs à ma fille pour son anniversaire. je ne pouvais pas être présente chez elle et je tenais à marquer le coup. La livraison a été faite en temps et en heures. Le produit était conforme avec celui commandé. la fraicheur des fleurs était au top. Le bouquet était très beau La date a été respectée. Les gestes barrières ont été respectées. J'utiliserai encore ce site. Il est très fiable et permet de choisir des bouquets pour tous les budgets et de les faire livrer partout en France.

9/10 Grégory, le 26.06.2021 , achat du 26.06.2021

Gerbe de roses obsèques

Un bouquet de 50 roses commandé le 16 / 06 / 2021. Juste un gros couac au moment de la livraison par le livreur de Chronopost qui a déposé le colis sur le seuil de l'église après avoir provoqué un important vacarme au moment de la cérémonie. La famille a fort peu apprécié. Heure de livraison non respectée de même que l'intimité de la cérémonie. Quant à l'emballage, il était correct selon les dires de la famille. La famille a trouvé le bouquet fort merveilleux. Les articles reçus sont conformes à la commande.

9/10 EVELYNE, le 18.03.2021 , achat du 18.03.2021

livraison hyper rapide et tres conforme a la description

Magnifique bouquet recu. La livraison a ete hyper rapide puisque commande, avec du retard pour la fete des grands-meres, le vendredi, livre le samedi. De plus le bouquet etait tout a fait conforme a la description faite sur le site. Egalement tres bien conditionne et gentillesse du livreur. C etait la premiere fois que je commandais a cette societe. Entierement satisfaite de ce marchand, je renouvellerai mon experience volontier pour mes prochaines commandes de fleurs En tout point parfait - Merci

10/10 Marie Christine, le 15.01.2021 , achat du 15.01.2021

livraison de 80 roses blanche avec vase

site très bien, commande nickel, pas de mauvaise surprise. Tout étais parfait de la commande à la livraison. C'étais pour un cadeau la personne à reçu la livraison le matin et franchement rien à dire. J'ai reçu un mail pour me confirmer ma commande. Le jour de la livraison j'ai également reçu un mail me confirmant la livraison. La personne qui a reçu le cadeau ( bouquet de 80 roses blanches avec un vase) a elle aussi été contente du service de livraison et de Foliflora. C'est vraiment un site que je recommanderai et où je repasserai des commandes.

10/10 Valentine, le 07.11.2020 , achat du 07.11.2020

FLEURS SUPERBES

J'ai commandé à plusieurs reprises des bouquets sur ce site: un oranger, un bouquet et une plante d'intérieur. Grand choix de produits pour tous les budgets. cahback validé rapidement et avantageux pour une commande faite en ligne. J'ai pu faire de belles surprises en faisant livré à domicile ces bouquets le jour souhaité. Livraison de qualité, produit bien emballé, et j'ai été avertie de la livraison par mail. Totalement satisfaite, je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client Je recommande ce site

1/10 margotjouanne34, le 08.04.2019

LIVRAISON

Bonjour, je suis passé sur le site Foliflora pour la 1er fois et je peux vous dire ma déception. Les fleurs sont arrivés dans un triste état quelques fleurs tiges cassées et pratiquement pas d'eau dans le réservoir. Pas d'accusé de réception par mail pour signaler que l'envoie a bien été réceptionné. Après avoir signalé l'incident, Foliflora m'a fait allé sur un autre site pour exposé le problème. Je n'ai même pas eu de réponses positives de leur part. Genre petites épicerie : combien de fleurs cassées etc... pas d'excuses ni un geste commercial. Au prix du bouquet et frais de port et déconseille honnêment d'éviter ce site pourri.

10/10 Françoise, le 14.02.2018 , achat du 14.02.2018

Ravie

C'est ma première commande passée sur le site Foliflora. J'en suis ravie! Super tarif pour le bouquet que j'ai fait livrer. Cashback intéressant. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à repasser par ce site.

10/10 REBECCA, le 17.07.2017 , achat du 17.07.2017

Satisfaite

Je suis super contente et satisfaite de ma commande , c'était la première fois que je commandais chez eux , j'ai reçu ma commande la veille du jour J et le jour J était génial , beau bouquet pour le jour du mariage !!! Super contente =D

10/10 Charline, le 12.12.2016 , achat du 12.12.2016

Bouquet

Vraiment excellent. L'image, pour le coup, correspondait parfaitement au bouquet livré. L'effet escompté a été nickel et mon amie ravie. La livraison été dans les temps indiqués. Je recommande sans souci.

10/10 Teresa, le 04.12.2016 , achat du 04.12.2016

Le meilleur site de livraison de fleurs

C'est vraiment le meilleur site pour les livraisons de fleurs / Cadeaux... C'est non seulement le moins cher, mais les compositions sont très belles et originales, les délais sont toujours respectés. La protection et l'état des fleurs à la réception est toujours NICKEL ! Je suis vraiment très satisfaite de ce site et ne commande que sur ce dernier pour faire de jolies surprises !

10/10 joelle, le 24.11.2016 , achat du 24.11.2016

foliflora

très bon cite que je recommande a tout le monde , que se soit pour les plantes ou pour les fleurs elle sont de très bonne qualité, juste dommage qu il ne font pas de petit cadeau avec , mais allais voir et vous jugerai

10/10 joelle, le 21.10.2016 , achat du 21.10.2016

foliflora

très bon cite que je recommande a beaucoup de monde car les soit les plante comme les fleurs elle sont de qualité le seul bémol que je leur ferais remarque c est qu il ni a pas de cadeaux , ni de réductions attractif pour la clientèle

10/10 joelle, le 12.09.2016 , achat du 12.09.2016

foliflora

très bon cite que je recommande a beaucoup de monde car les fleurs que se soit les bouquets comme les plantes ils son vraiment de qualité la livraison et vraiment super, peut donner des idée cadeaux ,

10/10 joelle, le 06.08.2016 , achat du 06.08.2016

foliflora

très bon cite , fleur et plante de bonne qualité, peut donner des idée cadeaux, un peut cher , dommage qu' il ne font pas de réductions ni de cadeaux pour attractif pour attire leur clientèle, allais voir vous jugerais

10/10 joelle, le 01.07.2016 , achat du 01.07.2016

foliflora

très bon cite que je recommande a beaucoup de monde, que se soit les plantes ou les fleurs elle sont de très bonne qualité, peut donner des idée cadeaux, livraison rien a dire, le seul bémol qu 'il ne face pas beaucoup de réductions , ni de cadeaux pour attirée la clientèle

10/10 joelle, le 19.05.2016 , achat du 19.05.2016

foliflora

très bon cite que je recommande vivement a tous le monde car au niveau de la qualité des fleurs sont vraiment au top, peut donner des idées cadeaux mais dommage qu' il ne font pas de réductions plus attractif ni de cadeaux

10/10 joelle, le 17.04.2016 , achat du 17.04.2016

foliflora

très bon cite que je recommande si vous voulais de la qualité dans vos plantes ou fleurs, peut donner également de idée cadeaux , mais dommage qu' il ne font pas de petit cadeau et réduction comme certain font

10/10 joelle, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

foliflora

très bon cite , peut donnais des idées cadeaux, prix très raisonnable , peut trouve des fleur comme des plante vert ou fleuri, de qualité sur la fleur comme sur l envois, je le recommande a tout le monde , alors allais voir

10/10 DOMINIQUE, le 03.02.2016 , achat du 03.02.2016

bouquet de fleurs

j ai essaye une premiere fois et comme la personne etait super contente j ai recommandé d autre fois toujours beaucoup de compliments Fleurs bien fraiches emballage superbe et correct Delai respecte bref tres satisfaite meme pour un enterrement il ne faut pas hesiter

10/10 joelle, le 27.01.2016 , achat du 27.01.2016

foliflora

très bon cite, si vous voulais offrir des fleur a qu' el qu' un a tout circonstance il sont la , en plus les fleur son très bien emballais pour être livrais elle sont de qualité , il font des idées cadeau très intéressent

10/10 joelle, le 22.12.2015 , achat du 22.12.2015

foliflora

très bon cite , cite très bien expliqué un peut cher pour moi mais quand même très intéressant, on peut y trouve des idées cadeaux , les fleurs comme les plantes sont quand même de bonne qualité , a voir par vous meme

10/10 joelle, le 09.11.2015 , achat du 09.11.2015

foliflora

très bon cite de fleurs, je le recommande a tous les personnes qui voudrais faire un cadeau , il peut cher mais pas dessus part les fleur achetais mais dommage qui ne font pas de cadeaux , ni de bon de réductions, mais je vous assure malgré cela que vous serais pas dessus

10/10 Thomas, le 20.10.2015 , achat du 20.10.2015

rien a redire

rien a redire, tout s'est tres bien passe, le bouquet est bien arrive en bon etat, a l'heure! le livreur s'est meme propose pour ouvrir le bouquet ( livraison pour une personne agee) . une bonne premiere experience

10/10 joelle, le 30.07.2015 , achat du 30.07.2015

floriflora

très bon cite pour trouve de bon idées cadeau , les fleurs sont pas très chère , je le conseille a beaucoup de personnes , le seul point que je leur mètre en points négatif c est qui font pas trop de réduction et qu' il ne font pas de petit cadeau

10/10 DEBORAH, le 09.07.2015 , achat du 09.07.2015

super

je recommande se site car il on reussi a en voyer les fleurs dans un hopital pour une naissance d une petite princesse. Tout etait conforme délai de livraison rapide et satisfaisant. Les fleurs commandés correspondaient à la description. ils ont recus le colis reçu était impeccable. Foliflora est un site très sérieux auquel on peut faire confiance.

10/10 France, le 15.06.2015 , achat du 15.06.2015

Bouquet de fleurs

Livraison reçue conformément à la demande. Un peu déçue du bouquet largement moins beau que sur la photo et le pot offert ressemblait à un vulgaire emballage en plastique. Sinon le reste était correct.

10/10 audrey, le 19.05.2015 , achat du 19.05.2015

composition

très bon site avec de jolis bouquets et de belles compositions pour faire un cadeau ou se faire plaisir. pour ma part la livraison est arrivée en bon état et le jour commandé. j'ai commandé sur d'autres sites comme celui ci et j'ai étais déçue car pas livré le bon jour, arrivé en mauvais état, j'ai plus confiance en achetant chez Foliflora maintenant.

10/10 Stéphane, le 06.05.2015 , achat du 06.05.2015

Super site

Excellent site, choix de fleurs, bouquets et composition florales à des prix + des frais d'envoi très intéressants. La qualité des fleurs est excellente. Emballage soigneux, livraison rapide. Je recommande.

10/10 LIGERET, le 03.05.2015 , achat du 03.05.2015

avis sur foliflora

Ce site est très sérieux et rapide. A chaque visite, il y a plein de choix, tant en qualité qu'en prix. Le bouquet est parfait et correspond à ma commande. Je recommande vivement le site FOLIFLORA pour toutes vos occasions.

6/10 Céline, le 02.05.2015 , achat du 02.05.2015

bien

Les fleurs ont apparemment plus, il est dommage que le site n’envoie pas de photo du bouquets livré et n’envoie pas non d'accusé de réception, cela rassure toujours. . Les prix restent dans la limites du raisonnable

10/10 Stéphane, le 28.04.2015 , achat du 28.04.2015

Bon site

Bon site pour le choix de bouquets et composition florales à des prix + des frais d'envoi très raisonnables. Et ce n'est pas pour autant que la qualité en pâtit. Emballage soigneux, livraison impeccable. Je recommande.

10/10 dominique, le 25.04.2015 , achat du 25.04.2015

Parfait.

Très bonne transaction, merci. Communication rapide et claire, le site m'a informée de toutes les étapes de validation. La commande à été vite expédiée et reçue par le destinataire le jour programmé. Je recommande à cent pour cent ce marchand!

10/10 Laetitia, le 23.04.2015 , achat du 23.04.2015

Très contente

Vraiment un trè s beau bouquet, à un prix tout à fait correct et livré en temps et en heure. Bref, rien à redire! Je suis totalement satisfaite et recommande vivement ce vendeur pour des achats de bouquets! !

10/10 audrey, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

bouquet de fleurs et bonbons

j'ai fais envoyer à noel un bouquet de fleurs et une composition de bonbons à ma famille et il é taient trè s content. je trouve qu'il y a beaucoup de choix sur ce site. le colis arrive en bon é tat et à la date indiqué e.

8/10 Stéphanie, le 22.04.2015 , achat du 22.04.2015

fleurs + chocolat

commandé une orchidé e + ballotin de chocolat. La livraison a eu lieu dans les dé lais pré vus et aucune dé gradation ni de la fleurs ni des chocolats. J'ai dé jà passé plusieurs commandes sur ce site, jamais dé ç ue

10/10 Stéphane, le 11.04.2015 , achat du 11.04.2015

Très bon site

Site offrant un large choix de fleurs, bouquets, et autres compositions à des prix très intéressants et moins chers que d'autres mêmes sites. J'ai fait plusieurs achats sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Délais de livraison toujours respectés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Profitez de la livraison des fleurs à domicile

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre

Paiement sécurisé par carte bancaire

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 37 notes

  • 5 étoiles
    32
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1