Fnac Pro

Avis clients Fnac Pro

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
10%

Code promo Fnac Pro : Faites-vous plaisir : 10% de remise sur le guide de noël

Dernier jour

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur le Guide de noël
  • (hors livres, produits Apple et consoles de jeu). Valable dans la limite des stocks disponibles, uniquement sur les produits vendus et expédiés par Fnacpro.com. Offre non cumulable avec les offres en cours. Le code est à saisir en majuscule.
Voir le code W0Z
50€

Code promo Fnac Pro : C'est maintenant ou jamais : 50 € de réduction à partir de 400 € de commande

  • Economisez 50.0€ offerts
  • dès 400.0€ d'achat
  • Utilisable sur 50 ¤ de remise dès 400 ¤ de commande
  • Non cumulable avec les promotions. Non cumulable avec les soldes. Valable sur total panier sans frais de port, Valable pour les nouveaux clients
Voir le code UIV
TOP AVIS :
10/10 guylaine55thomas, le 26.10.2019

PC HP HYBRIDE

Je me suis fais un plaisir : un ordinateur HP hybride. Une révolution pour moi et un ordinateur qui répond à toutes mes attentes : rapidité d’exécution, autonomie, facilité pour la prise en mains. C'est la première fois que j'investis autant d'argent dans un ordinateur mais je ne regrette pas mon investissement ... . j'aurai dû le faire plus tôt. J'ai commandé par internet. J'ai été livré à domicile car plus facile et plus rapide pour moi. Le site FNAC PRO propose une aide pour la comparaison et le choix. L'ordinateur bénéficiait d'une promotion et avec ebuyclub je récupérer quelques euros non négligeables. Je conseille FNAC PRO et EBUYCLUB.
code promo Fnac Pro

10/10 lucievi, le 11.06.2019

Excellent site pour les pro

Excellente site pour les professionnels. Les tarifs HT sont clairement mentionnés. Mes commandes ont été expédiées très rapidement. Les frais de port sont offerts. Les produits ont été parfaitement emballés et protégés. Les factures sont disponibles et téléchargeables également sur le site après expéditions des commandes. De plus, les remises et / ou tarifs adhérents FNAC restent valables. Je n'ai pas eu besoin du service SAV à ce jour mais je ne suis pas inquiète. En résumé : tout est parfait. A recommander !

9/10 donnarummaloic, le 13.02.2019

Achat d'un PC ultra portable, je suis très satisfait

J'ai acheter un PC ultra portable sur FnacPro car celui qui me plaisait était le moins cher chez eux. je l'ai acheter fin janvier et l'ai reçu 3 jours après. Je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande. J'ai même pris la carte Fnac qui était gratuit pendant 1 mois et qui me permettait notamment une livraison plus rapide. Le colis reçu était bien emballé avec des protections en polystyrène pour ne pas endommager le PC pendant le transport. C'est la deuxième fois que j’achète chez Fnac par interne et ce ne sera pas la dernière. Pour finir je recommande la FnacPro pour les achats informatiques.

8/10 samuelbachy, le 15.01.2019

Prix intéressant, livraison rapide

Acheté un NAS non disponible chez d'autres ténors du marché ce fut mas 1ère commande sur FNAC Pro ... commandé vers 17h, expédiée la nuit même pour le recevoir le lendemain, parfait ! J'avoue que la réduction de 5% de la carte membre est juste fait pour arriver au même prix que les concurrents, mais bon ... Arrivé dans un sur-emballage parfaitement protégé, rien à redire sur l'expédition. Malgré cela, et je ne l'impute pas à la FNAC, une fissure sur le carter en plastique du NAS était présente au déballage, je les ai contacté mais les interlocuteurs ne sont pas aussi soucieux de la satisfaction de leur client et à part un retour, aucun geste ne m'a été proposé, dommage :-(

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

Super

La FNAC PRO propose toutes sortes de produits à des prix très intéressants et surtout elle livre aux Antilles, car beaucoup de sites ne livrent pas chez nous donc nous sommes obligés de faire livrer en Métropole chez une connaissance qui doit ensuite nous faire la réexpédition vers les Antilles.

7/10 clairef80, le 02.03.2018

tres satisfaite

Comme d'habitude je suis très satisfaite de mon achat sur la fnac les produits sont de qualité, la livraison est rapide et nous avons un choix très important de produits permettant de répondre à nos besoins

10/10 tresenvue, le 15.01.2017

Rapide et pro

J'avais vu cette imprimante en magasin mais l'attente était trop longue pour être pris en charge par un vendeur. Résultat à mon retour chez moi je suis allé sur le site, j'ai lu les avis et j'ai profité en plus d'une réduction offerte en ligne. livraison hyper rapide ( 2 jours) et emballage parfait. Que demander de plus ?

10/10 RPC63, le 30.08.2016

Livres commandés à la FNAC

Je suis très satisfaite de ma commande chez FNAC. Le livre était disponible et le site est très pratique d'utilisation. Il y a un très grand choix et la livraison ne coûte qu'1 centime d'euro. Je recommande

10/10 beatricecrestey, le 03.02.2016

dvd

c est la premiere fois que je commande sur ce cite a ce jour je n ai pas recu ma commande je trouve que c est un peu long donc je ne peux vous dire si je suis satisfaite ou non dommage car apparement il y a du choix

10/10 lolipop22, le 18.11.2015

sympa

la FNAC est bien connu, j'ai déjà acheter des livre sur ce site, je les ai reçu dans les délais. Je recommande FNAC PRO malgrés les choix qui sont parfois un peu restrain mais bon c'est sympa. A y jeter un oeil

10/10 zoedintanian, le 22.10.2015

Super site avec le savoir/faire de la FNAC !

Super site avec le savoir/faire de la FNAC ! Avec Darty, marque incontournable qui propose des produits high tech avec des prix et des garanties inimittables ! Livraison rapide ou retrait en magasin, la grande classe !

8/10 mael131, le 18.10.2015

Très bien

Bon site, il y a beaucoup de choix dans divers domaines et les délais de livraison sont respectés. J'ai dû appeler les service client pour un erreur de commande , ils ont été très efficaces Je recommande ce site

10/10 momocool76, le 18.10.2015

pro pour les pro

Ce site marchand est super et la qualité des produits a des prix dans la moyenne grace au remboursement de la différence c'est bien . Ce que j’apprécie surtout c'est le retrait en magasin et en plus il y a le cashback de 2, 5% ce qui n'est pas négligeable.

4/10 phil.com, le 31.08.2015

La Fnac a beaucoup changé

La Fnac, il y a quelques années, était une référence incontournable. Depuis, elle change, et pas dans le bon sens. Déjà qu'ils n'étaient pas les meilleurs marché, ils ne sont plus fiables, ils varient d'un jour sur l'autre sans explication compréhensible.

10/10 geoffrey74, le 20.08.2015

Service et conseils de qualité

Assistance téléphonique avant-vente très pro. Seul bémol, les fiches des produits sont souvent vides, ce qui oblige à contacter le service client pour plus d'informations. Problème de validation de cashback, mais comme d'habitude, le service client Ebuyclub a été Top !

10/10 aurianne, le 18.08.2015

Fiable

Le nouveau site fnapro. fr est beaucoup mieux réalisé que l'ancien. On trouve les informations plus facilement, c'est plus clair et on voit mieux quand les articles sont vendus par la fnac ou par un tiers vendeur. La livraison est toujours prévue en temps et en heure. Bref, je recommande pour le sérieux

10/10 guybettencourt, le 15.08.2015

FNAC Pro

Toujours de bons produits et de bons prix, même sans les remises accordées aux adhérents. Mes derniers achats : - Nikon D800 ; - Poignée Nikon MB-D12... Très satisfait des achats effectués auprès de cette enseigne.

10/10 coraviane, le 14.07.2015

Rapidité et efficacité

Envoi rapide et soigné. La commande correspond exactement à mes attentes. Le suivi de la commande se fait facilement, et les frais de port gratuits sont un attrait supplémentaire dans le choix du site de ce site internet en particulier.

10/10 medy12, le 19.06.2015

Fnac pro

Un établissement pro qui fournit pas mal d'articles. J'ai pu trouver mon bonheur avec la qualité et le prix très avantageux surtout avec la carte adhérant. C'est à conseiller sans hésitation croyez moi. Dans les nouvelles technologies imbattable.

10/10 j-n.viant, le 12.06.2015

La référence librairie

Fnac pro est la référence pour les articles de librairie. Vous trouverez à peu près tout chez eux. Les descriptifs sont assez bien détaillés, cela permet de pouvoir comparer avec d'autres vendeurs où l'information est moins fournie.

6/10 kameldedijon, le 11.06.2015

KK

Bonjour : super shopping chez Fnac Pro, super navigation dans les rayons, de nouveaux produits avec un pris raisonnable, et multi accessoires livré avec l'article choisis par le client. , par simples clics

10/10 arounietavenet, le 30.05.2015

Bien

Livraison conforme. Dommage que le site n'ait pas donné plus d'indication descriptive à l'objet que j'ai commandé : les dimensions n'étaient pas précisées et ne sont pas tout à fait adaptées. Mais le produit est satisfaisant, et le site propose un éventail de choix très correct.

10/10 cbouldoire, le 27.05.2015

Aussi bien que Fnac.com, le cashback en plus !

Sur Fnac Pro, j'ai trouvé les mêmes services que sur la fnac, mais plus axé sur les professionnels ( TVA) . Les prix sont très attractifs et bien sûr le catalogue de produits est très vaste. Je vous recommande Fnac Pro, qui permet du cashback contrairement à Fnac. com

7/10 ce6ou, le 20.05.2015

seconde commande

bon site frais de livraison il me semble casi rien pour les livres, toujours livraison très rapide ; bon là j'avais commandé plusieurs livres et un est arrivé abimé ( et moi j'aime les livres nickels) donc un peu déçue ; j'ai envoyé un mail pour le signaler au SAV ; mais aucun retour ... bon j'ai gardé le livre car il était assez gros et je me voyais pas le renvoyer. Mais bon en général aucun soucis.

10/10 romiaulas, le 12.05.2015

Fnac

Le site frac pro est le même que pour le grand public et est très bien fait. Mon père prend tout son matériel ici. Il y a un grand choix. Description et avis sont très juste. Je recommande le site les yeux fermés

10/10 michelmot, le 06.05.2015

Bien

Bon marchand, Commandes rapidement disponibles en magasin. J'ai été Prévenu de la disponibilité du produit par SMS et par émail. L'avantage chez la Fnac est de bénéficier de plusieurs choix de paiements et de livraison. Bon accueil pour récupérer mon achat.

10/10 RPC63, le 05.05.2015

operation trio vol a versailles

je suis tres satisfait de ma commande. l' envoi a ete rapide et le livre a ete bien protege pour le transport. l'histoire est interessante, je le recommande fortement suspense garanti bon moment a passer

10/10 crazyjuliet, le 15.04.2015

service rapide et impeccable !

comme toujours, le site Fnac pro est égal à lui meme, commande rapidement enregistrée, alors que l'article était en pré-commande, CD livré sous 48H, emballage soigné et respectueux de l'environnement , tout est parfait. Bravo.

4/10 caroneschristine, le 14.04.2015

service client nul

après 6 emails envoyer, toujours pas eu de réponses en l 'espace de 15 jours, sinon il y a parfois de bonne promotions et des offres exclusives pour les adhérents de la carte introuvable sur d'autre site

10/10 guybettencourt, le 12.08.2014

Mieux que par le passé

Ayant eu de mauvaises surprises avec ce fournisseur, j'avais rompu toutes mes transactions avec la FNAC. Il semble aujourd'hui que le service se soit amélioré : produits conformes et service client adapté.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.