Fnac Pro

Avis clients Fnac Pro

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Code promo Fnac Pro : Un appareil à fondue en cadeau

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
Voir le code GAO
50%

Jusqu'à 50 % de promotion sur les Consoles et jeux Vidéo

Plus que 2 jours !

  • Economisez jusqu'à 50.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lolipop22, le 18.11.2015

sympa

la FNAC est bien connu, j'ai déjà acheter des livre sur ce site, je les ai reçu dans les délais. Je recommande FNAC PRO malgrés les choix qui sont parfois un peu restrain mais bon c'est sympa. A y jeter un oeil
code promo Fnac Pro

10/10 zoedintanian, le 22.10.2015

Super site avec le savoir/faire de la FNAC !

Super site avec le savoir/faire de la FNAC ! Avec Darty, marque incontournable qui propose des produits high tech avec des prix et des garanties inimittables ! Livraison rapide ou retrait en magasin, la grande classe !

8/10 mael131, le 18.10.2015

Très bien

Bon site, il y a beaucoup de choix dans divers domaines et les délais de livraison sont respectés. J'ai dû appeler les service client pour un erreur de commande , ils ont été très efficaces Je recommande ce site

10/10 momocool76, le 18.10.2015

pro pour les pro

Ce site marchand est super et la qualité des produits a des prix dans la moyenne grace au remboursement de la différence c'est bien . Ce que j’apprécie surtout c'est le retrait en magasin et en plus il y a le cashback de 2, 5% ce qui n'est pas négligeable.

4/10 phil.com, le 31.08.2015

La Fnac a beaucoup changé

La Fnac, il y a quelques années, était une référence incontournable. Depuis, elle change, et pas dans le bon sens. Déjà qu'ils n'étaient pas les meilleurs marché, ils ne sont plus fiables, ils varient d'un jour sur l'autre sans explication compréhensible.

10/10 geoffrey74, le 20.08.2015

Service et conseils de qualité

Assistance téléphonique avant-vente très pro. Seul bémol, les fiches des produits sont souvent vides, ce qui oblige à contacter le service client pour plus d'informations. Problème de validation de cashback, mais comme d'habitude, le service client Ebuyclub a été Top !

10/10 aurianne, le 18.08.2015

Fiable

Le nouveau site fnapro. fr est beaucoup mieux réalisé que l'ancien. On trouve les informations plus facilement, c'est plus clair et on voit mieux quand les articles sont vendus par la fnac ou par un tiers vendeur. La livraison est toujours prévue en temps et en heure. Bref, je recommande pour le sérieux

10/10 guybettencourt, le 15.08.2015

FNAC Pro

Toujours de bons produits et de bons prix, même sans les remises accordées aux adhérents. Mes derniers achats : - Nikon D800 ; - Poignée Nikon MB-D12... Très satisfait des achats effectués auprès de cette enseigne.

10/10 coraviane, le 14.07.2015

Rapidité et efficacité

Envoi rapide et soigné. La commande correspond exactement à mes attentes. Le suivi de la commande se fait facilement, et les frais de port gratuits sont un attrait supplémentaire dans le choix du site de ce site internet en particulier.

10/10 medy12, le 19.06.2015

Fnac pro

Un établissement pro qui fournit pas mal d'articles. J'ai pu trouver mon bonheur avec la qualité et le prix très avantageux surtout avec la carte adhérant. C'est à conseiller sans hésitation croyez moi. Dans les nouvelles technologies imbattable.

10/10 j-n.viant, le 12.06.2015

La référence librairie

Fnac pro est la référence pour les articles de librairie. Vous trouverez à peu près tout chez eux. Les descriptifs sont assez bien détaillés, cela permet de pouvoir comparer avec d'autres vendeurs où l'information est moins fournie.

6/10 kameldedijon, le 11.06.2015

KK

Bonjour : super shopping chez Fnac Pro, super navigation dans les rayons, de nouveaux produits avec un pris raisonnable, et multi accessoires livré avec l'article choisis par le client. , par simples clics

10/10 arounietavenet, le 30.05.2015

Bien

Livraison conforme. Dommage que le site n'ait pas donné plus d'indication descriptive à l'objet que j'ai commandé : les dimensions n'étaient pas précisées et ne sont pas tout à fait adaptées. Mais le produit est satisfaisant, et le site propose un éventail de choix très correct.

10/10 cbouldoire, le 27.05.2015

Aussi bien que Fnac.com, le cashback en plus !

Sur Fnac Pro, j'ai trouvé les mêmes services que sur la fnac, mais plus axé sur les professionnels ( TVA) . Les prix sont très attractifs et bien sûr le catalogue de produits est très vaste. Je vous recommande Fnac Pro, qui permet du cashback contrairement à Fnac. com

7/10 ce6ou, le 20.05.2015

seconde commande

bon site frais de livraison il me semble casi rien pour les livres, toujours livraison très rapide ; bon là j'avais commandé plusieurs livres et un est arrivé abimé ( et moi j'aime les livres nickels) donc un peu déçue ; j'ai envoyé un mail pour le signaler au SAV ; mais aucun retour ... bon j'ai gardé le livre car il était assez gros et je me voyais pas le renvoyer. Mais bon en général aucun soucis.

10/10 romiaulas, le 12.05.2015

Fnac

Le site frac pro est le même que pour le grand public et est très bien fait. Mon père prend tout son matériel ici. Il y a un grand choix. Description et avis sont très juste. Je recommande le site les yeux fermés

10/10 michelmot, le 06.05.2015

Bien

Bon marchand, Commandes rapidement disponibles en magasin. J'ai été Prévenu de la disponibilité du produit par SMS et par émail. L'avantage chez la Fnac est de bénéficier de plusieurs choix de paiements et de livraison. Bon accueil pour récupérer mon achat.

10/10 RPC63, le 05.05.2015

operation trio vol a versailles

je suis tres satisfait de ma commande. l' envoi a ete rapide et le livre a ete bien protege pour le transport. l'histoire est interessante, je le recommande fortement suspense garanti bon moment a passer

10/10 crazyjuliet, le 15.04.2015

service rapide et impeccable !

comme toujours, le site Fnac pro est égal à lui meme, commande rapidement enregistrée, alors que l'article était en pré-commande, CD livré sous 48H, emballage soigné et respectueux de l'environnement , tout est parfait. Bravo.

4/10 caroneschristine, le 14.04.2015

service client nul

après 6 emails envoyer, toujours pas eu de réponses en l 'espace de 15 jours, sinon il y a parfois de bonne promotions et des offres exclusives pour les adhérents de la carte introuvable sur d'autre site

10/10 guybettencourt, le 12.08.2014

Mieux que par le passé

Ayant eu de mauvaises surprises avec ce fournisseur, j'avais rompu toutes mes transactions avec la FNAC. Il semble aujourd'hui que le service se soit amélioré : produits conformes et service client adapté.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis