Floraqueen

Avis clients Floraqueen

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ayoubboss737, le 07.07.2018

opinion

But today, a highly successful and celebrated marketing tactic is to actively champion women and girls while selling a product. It’s one FLORAQUEEN of many in our new era of point of view marketing: in addition to selling something; we want our brands to stand for something.
code promo Floraqueen

10/10 f920e441ae, le 07.07.2018

avis

J'ai effectuée une commande avec un code avantage pour tous les produits mode la redoute à -50%. Je suis donc très satisfaite du rapport qualité prix et en plus la livraison était gratuite en point relais...

10/10 d5d52416ab, le 07.07.2018

avis

Je suis très satisfait du cashback offert par Ebuyclub pour mon achat à la redoute. Merci concernant la redoute, les prix ne sont pas les plus intéressant comparer à d'autres sites, mis a part lorsqu'il y a promotion, solde ou offres spéciales...

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

avis

a l'avantage de regroupé la mode enfant et adulte, la décoration... Il y a beaucoup de choix et pour tous les budgets. Petit bémol pour le service client, qui s'avère être efficace... quand on est patient ! En moyenne 3 semaines pour solutionner mon problème mais au final tout est rentré dans l'ordre et je suis plutôt satisfait...

10/10 anasnejmijamal, le 07.07.2018

Très bonne prestation

Le bouquet de fleurs livré correspond bien à celui présenté et acheté. La livraison a été faite dans le délai indiqué. La destinataire du bouquet ayant changé de domicile avant la livraison , la fleuriste a bien voulu rechercher le bouquet pour le livrer au nouvel endroit.

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

avis

Site de renom sur lequel je commande en toute confiance et sécurité; habituée aux anciens catalogues papier, le site est ludique et complet notamment aves les différents partenaires commerciaux partenaires...

10/10 vamostechno2000, le 07.07.2018

Thank you

Je te suis profondément reconnaissant pour ce que tu as fait pour moi. Une chose est sure : je n'oublierais jamais Mes remerciements ne pourront jamais égaler ton grand coeur qui m'a apporté du soutien au moment où j'avais besoin d'aide. Tu es mon ange gardien ! Mercii encore !

10/10 redasallakh, le 07.07.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hokon

mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rjsjbd udj wjod

10/10 aminecherigui44, le 06.07.2018

Floraqueen

Woooow ! C'eat vraiment suuuuuper !!! J'adorre cette application !!! !!! Je crois que c'est la premiere application aux echelles des toutes les autres application et cette application la meilleire de toute les app

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 festarik95, le 06.07.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 hichamlas007, le 05.07.2018

mon avis

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur de nombreux biens importants et requis et aussi le prix est très approprié Je vais l'acheter certainement vous conseiller et bonne chance à tous

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walid

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci bcp

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

touati

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 ahmed7700195, le 05.07.2018

AVIS

Très bel article. Je vais m’inscrire sur Ebuyclub en espérant que ça marchera ( après ça sera tout) . J’ai déjà Quassa ( super site) , . donc tout les jour a entrer sur ce site c'est bien dit pour moi je prefer cette site pour achat et our la navigation bon courage

10/10 faresroguia, le 05.07.2018

merci

bonjour a tous et a tout , je vous conseille d' acheter importe quelle chose depuis web site de cashback / ebayclub car ce site et fiable , et vous allez recever votre gain dés votre premier achat , merci ebuyclub

10/10 4c3dd393dd, le 05.07.2018

avis

Je commande très souvent mes orderes sur ce site car je fais une assez grande pointure qui ne se trouve pas en magasin et je suis toujours ravie! J'aime aussi commander des vêtements car il y a une proposition très clases

8/10 10b2eee285, le 05.07.2018

cava

Le site sait faire suivre les tendances et propose une large sélection d'articles mode et décoration toujours à la mode. . J'y trouve régulièrement des articles sympa à des prix intéressants! ! Et livraison rapide et efficace..

10/10 orgh212, le 08.06.2018

Floraqueen

Livraison de fleurs en 1 jour en avance sur le jour demandé, ce qui gâche évidemment tout l'effet attendu. Prévient la personne qui est censée recevoir les fleurs qu'elle recevra un nouveau bouquet. Effet de surprise totalement réduit à Néans.

10/10 adriencharaudeau, le 08.12.2017

Large choix de bouquets

Ce site n'a rien à voir aux autres sites de vente de fleur en ligne. Il y a vraiment un large choix de différents bouquets. Il y a la possibilité de rajouter un vase, une carte et d'autres articles à la commande. Super !!

10/10 marouenet, le 15.11.2017

site interessant

Ma commande est dans quelques jours donc je ne peux pas donner un avis définitif sur ce marchand EN ATTENTE DE LA LIVRAISON POUR SAVOIR SIL LE SERVICE EST OPTIMAL, en tout cas le site est simple complet et très clair dans sa présentation.

10/10 djspeeeeed, le 30.09.2017

Fleur

Floraqueen vous propose un service de livraison de fleur à domicile, et des fleurs fraiches SVP. Les fleurs sont belles, les bouquets magnifiques, les couleurs éclatantes :) à offrir ou à faire s'offrir :D

10/10 murielrambur, le 17.03.2016

PARFAIT

j'ai effectué plusieurs commandes sur ce site car ma famille habite loin et pour offrir des fleurs c'est parfait. Le destinataire est contacté par le fleuriste afin que la livraison soit faite en sa présence. Je recommande, produit conforme à la commande

10/10 maxtoinou, le 15.02.2016

ma femme est ravi de son bouquet pour la st valentin

Tout s'est bien passé, le site d'achat et livraison de fleurs Floraqueen est très bien, les prix sont très intéressant et si vous souhaitez faire livrer , vous pouvez leur faire confiance et le cashback ebuyclub est super cool.

10/10 jvs721, le 03.02.2016

hi

Tout s'est bien passé. Floraqueen n'est peut-être pas le meilleur dans son domaine, mais il peut parfois être intéressant au niveau de sa tarification, notamment si vous souhaitez livrer sur un autre continent.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.