Florajet

Avis clients Florajet

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
22% remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 713 notes

  • 5 étoiles
    523
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    36
10/10 kad75, le 11.08.2017

SUPER

J'ai commandé un joli bouquet pour ma belle-mère et elle fut ravie! la livraison s'est parfaitement déroulée et surtout à l'heure. Je recommande donc vivement le site FLORAJET pour faire des heureuses!

10/10 reginef65, le 09.08.2017

trés bien

ayant commander sur le site avec une livraison rapide , passer le mardi en fin d après midi avec une livraison le lendemain dans la journée reçu en debut de matinée a 9h cela a été effectué le transporteur a téléphoner a la personne si elle était dispo . tout a été nickel . pas décu avec emballage ok .

10/10 aferry54, le 09.08.2017

très bien

le choix s'est porté sur florajet par la qualité des produits proposés et la rapidité de la prestation. La personne qui a reçu ces fleurs n'a pas été déçu et j'ai marqué de sérieux points! je recommande vivement ce site!

10/10 neo1781, le 03.08.2017

bien

a chaque occasion, anniversaire, fete, ou tout simplement pour faire plaisir, une adresse sur le web, florajet!!! pratique, etoffé je trouve mon bonheur a chaque fois. les prix sont corrects et la livraison au top.

10/10 camikaze2b, le 31.07.2017

super site

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site florajet car ils sont si serieux les bouquets sont tres beaux mais le seul hic est pour remplir les coordonees pour les deuils un peu complique et les montant de livraison que je trouve un peu cher mais sinon tres tres content

10/10 candice12, le 08.07.2017

Parfait

Les articles sont conformes à la description et les délais d'expéditions des colis sont vraiment très rapides. La navigation sur le site internet est vraiment très fluide et très intuitive. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.

10/10 eloise59123, le 07.07.2017

Super

J'ai déjà commandé 3 fois chez Florajet. A chaque fois : bonne surprise. Destinataires ravis. Points négatifs : prix assez élevés par rapport à la concurrence et frais de port élevés. Attention aussi : la photo proposée est celle du modèle haut de gamme ( pour presque toutes les compositions, vous avez le choix entre un modèle économique, un milieu de gamme et un luxueux mais vous ne verrez la photo que du plus cher) - difficile donc de savoir à quoi ressemblent les autres versions) .

9/10 pipou476002, le 05.07.2017

Service client sérieux, performant

hot line performante, à l'écoute du client, choix de fleurs pour le deuil execellent, prix abordable, et fleuriste très compétent ( steph'fleurie 47230 Lavardac) . Rien à redire! ALAIN

10/10 vivianedabadie, le 21.06.2017

TRESZ BON SITE

C'est la 1ere fois que je commande et je suis satisfaite de ce marchand. Large choix de bouquets à des prix raisonnables, la livraison est rapide, l'emballage est soigné. Pour le moment rien à dire de plus

10/10 EowynAnne, le 06.06.2017

Parfait!

Bouquet conforme à la description, livraison en temps et en heure. Je recommande tout à fait cette boutique! Le choix sur le site est tout à fait satisfaisant qui plus est. Les prix sont un peu élevés mais cela s'est très bien passé

10/10 doudouzabou, le 05.06.2017

Commande Florajet.

C'était ma première commande chez Florajet à l'occasion de l'envoi d'une composition pour un deuil. Ce marchant n'a pas daigné m'avertir de la livraison. Il m'a fallu le demander expressément. Je trouve le service léger pour 12 euros 90 centimes de frais de livraison.

10/10 fredericdcds, le 31.05.2017

Prestation professionnelle.

Bien, Ce fleuriste a su faire son travail de façon sérieuse et professionnelle. Les commandes programmées sont toujours exécutées convenablement. Espérons, sans prendre en compte la politique Française actuelle et future. Évidement, avec la situation de censure, d'injustice et de laxisme en France avec les crimes temporels et dimensionnels. Malgré tout un plaisir d'offrir et de recevoir.

7/10 titegrenouille13, le 28.05.2017

livraison à domicile

j'ai commandé un bouquet de fleurs à livrer pour la fête des mères. J'ai été un peu déçue en voyant la photo du bouquet reçu au vu du prix payé et de la photo du site concernant le bouquet choisi, il y avait une grosse différence de taille et du nombre de fleurs alors que j'ai choisi exactement la même version que sur la photo! tant pis

10/10 harnist1michel, le 26.05.2017

Bouquet

Suis très satisfait de la livraison

10/10 CLELLES, le 26.05.2017

UN SITE QUI EN MET PLEIN LA VUE

A l'occastion de la fête des mères, j'ai eu envie de faire livrer des fleurs. j'ai cherché et j'ai consulté quelques sites. certains sont originaux avec des bouquets gourmands mais la distinction avec FLORAJET c'est qu'ils font la livraison même le dimanche.

10/10 whynot44, le 26.05.2017

Tres bon service

Tres bon service, les fleurs livrées étaient très belles. Pas de retard dans la livraison même pour la fête des grand mère. ou les fleuristes sont souvent débordés. Je recommande ce site les bouquet sont tres beaux

1/10 cren731, le 18.05.2017

décevant

L'achat s'est super bien passé, site pratique, clair, assez simple, beaucoup de choix, mais aprés le suivi a été plus compliqué, pas réponse du service consommateur, bouquet livré pas le bonjour, ... au final opération chère et décevante.

10/10 magavada, le 17.05.2017

fleur

Les fleurs sont arrivées à l'heure dite. Elles étaient conforme aux descriptifs . Les fleurs étaient fraîches ( la couleurs et la qualité irréprochable) . La livraison s'est très bien passées et le livreur était très agréable.

10/10 guillaumechampmartin, le 15.05.2017

Résolution rapide

Commande passé au mois de Mai pour la fête et anniversaire de la maman. Pas de problème mise à part le cashback qui n'a pas été pris en compte, mais la réactivité du service cllient à fait les preuves. A recommander

10/10 gallotdom, le 12.05.2017

parfait

Je n'ai jamais eté déçue en commandant sur ce site . Les fleurs et compositions florales arrivent toujours en temps et en heure, ce qui me permet de faire entièrement confiance dans la qualité des prestations .

10/10 proussel075, le 11.05.2017

Très bien

Livraison rapide et respectée ( commande réalisé pour la fête des mères à la dernière minute) . Le bouquet était très beau et conforme à la photo. Livreur aimable. Je recommande ce prestataire. Les bouquets y sont en plus moins cher que sur d'autre site.

10/10 caramel.c, le 11.05.2017

super

toujours aussi satisfaite du site ebuyclub ! il offre beaucoup de diversité et beaucoup de qualité . De plus ses conseillers sont à notre écoute pour nous aider à faire notre choix . je conseille de nouveau ebuyclub

10/10 dajula, le 06.05.2017

florajet

super site, grand choix de fleurs à tout les prix je recommande vraiment

8/10 logis92, le 27.04.2017

Florajet

Site agréable avec de nombreuses thématiques Commande facile à passer Suivi avec confirmation de livraison . Avantage notoire bouquets, gerbes en plusieurs dimensions Seul bémol pas de photo du produit commandé

10/10 dyfre12, le 20.04.2017

Jamais déçu

Très bon site de livraison de cadeaux. J'ai commandé deux bouquets sur ce site et je n'ai pas eu de problème que ce soit pour la livraison ou pour la qualité du produit. Je recommande ce site sans problèmes

10/10 maginouille, le 18.04.2017

achat d'une plante Florajet

J'ai effectué l'achat d'une plante" jasmin" sur le site de Florajet. Le site est facile de compréhension. Il propose une large gamme de bouquets de Fleurs ou de plante. Mon choix s'est porté sur une plante pour un anniversaire. Mon amie qui a reçu la plante fut très satisfaite car elle a été prévue par téléphone qu'elle avait une livraison de fleurs. Elle a pu choisir elle-même le créneau horaire désiré. Elle est très contente de son cadeau : plante de bonne qualité. Elle m'a envoyée une photo de celle-ci et elle correspond à la photo du site.

10/10 catherine20, le 12.04.2017

sans problème

je suis entièrement satisfaite de ce site. j'ai commandé une plante pour ma mère qui l'a reçue dans les délais et conforme à ma commande. Je ne peux que recommander Florajet car ce n'ai pas la première fois que je passe par eux et que je suis ravie.

8/10 jarrigemarc, le 01.04.2017

bouquet chicago

service rapide, appel du fleuriste pour confirmer la présence: parfait. le bouquet pourtant commandé dans la version présentée sur le site, ne correspond pas à la photo du site. je recommande tout de même.

8/10 Marjo270581, le 29.03.2017

Bien

Le site Florajet est bien, rapide, les bouquets sont trés beau même le economique mais le seul hic sur le site c'est qu'une fois qu'on arrive sur la page de paiement et qu'on revient en arrière pour changer quelque chose il enregistre pas l'adresse qu'on a saisi mais la toute 1ere adresse saisi du coup pour ma part 2bouquets commandés pour 2 differentes personnes et les 2 bouquets on était livré à la même personne.

1/10 Yanosouci56, le 23.03.2017

Plus jamais

Ce qui devait être un élément d'une belle soirée romantique s'est transformé en une galère stressante et coûteuse ( merci les délais d'attentes en surtaxé) . Le livreur n'a pas livré, le service client ne m'a pas aidé et j'ai du aller chercher les fleurs moi-même le jour de la saint valentin dans les bouchons parisiens C'est la dernière fois que je passe par eux!

9/10 capdeco, le 16.03.2017

Florajet

J'ai testé pour la première fois ce marchand à l'occasion d'un deuil, je recommande je cherchais une idée de présentation florale pour cette occasion, beaucoup de choix et les prix acceptables. Présentation commandée l'après midi et livrée dans la journée et en plus dans un autre département donc c'est un point positif. Par contre je ne sais si ma commande correspondait à la photo car je n'étais pas sur place pour vérifier !

10/10 blandineschobert, le 09.03.2017

commande bouquet de fleurs

je suis un peu déçue du service. J avais demandé à ce que le bouquet commande arrive le matin et il est arrivé au milieu de l après midi. Cependant la livraison a été rapide : j'ai passé la commande hier soir.

10/10 bipa, le 05.03.2017

bon conseil pour les hotels

je réserve depuis des années des chambres d'hôtel via booking et je n'ai jamais été déçue que ce soit pour la réservation ou la correspondance de la réalité avec ce qui est présenté sur le site. les commentaires sont utiles.

10/10 lmrnathalie, le 02.03.2017

tres bien

étant loin j'ai fait appelle a leurs services pour les funérailles d'une tante ne pouvant pas mi rendre et franchement pas déçus du tout et surtout a l'heure . je recommande sans soucie car souvent se n'est pas évident

10/10 jul69009, le 21.02.2017

commande Florajet

Bonjour, voici mon avis suite à ma commande sur Florajet: je suis très content de ce site, très clair avec de beaux bouquets de fleurs, la livraison a été à l'heure avec un appel téléphonique pour prendre rendez vous, le bouquet est très joli et conforme à la photo, merci.

1/10 galinette34, le 16.02.2017

TRES MECONTENTE

j'avais déjà été déçue de FLORAJET, il y a 2 ans, ( bouquet non conforme à ma commande) . J'ai tout de même voulu leurs donner 1 nouvelle chance et là, PAF, pareil, mauvais service, pas à temps, et en plus on met la parole du destinataire du bouquet en cause. TROP C'EST TROP... . . PLUS JAMAIS PLUS JAMAIS VOUS n'ETES PAS SERIEUX. JE DECONSEILLE VIVEMENT

10/10 juliettetochon, le 15.02.2017

Livraison de fleur

Très bon site, jolis bouquets, beaucoup de choix et les plus beaux bouquets de fleurs et bonbons. Frais de livraison chère par contre 12euros pour un bouquets fleurs et bonbons heureusement qu'il y avait un code promo compatible.

10/10 rekin13, le 14.02.2017

super, je recommande

ils sont dispo a touts moments pour vous aidez dans et après votre commande et je les remercie énormément service clientele royal, je recommande des vrais pro :)

10/10 coxco, le 12.02.2017

Conforme et rapide

Ce service de fleurs est vraiment simple à utilisé, le choix est assez varié, on peut ajouter une note personnel à son bouquet, le service est rapide et conforme au photo. Je vous le conseille pour toutes les occasions.

10/10 v.f.bouvet, le 11.02.2017

ravie

Ravie de cette société. Les fleurs étaient destinées à une dame très âgée qui se déplace très lentement et le livreur en a bien tenu compte et a patiemment attendu qu'elle arrive à la porte! Fleurs en très bon état à leur livraison.

10/10 del, le 08.02.2017

Super

J'ai demandé une modification de ma commande et elle a été immédiatement prise en compte. Un conseiller m'a téléphoné car il y avait des problèmes de livraison et tout s'est arrangé. Ma sœur a eu son bouquet pour son anniversaire sur son lieu de vacances, c'était super. Merci

10/10 auryvincent, le 06.02.2017

Bouquet conforme

Bonjour, le bouquet commandé est conforme au bouquet reçu. Un petit coup de fil juste avant la livraison pour savoir si nous étions disponibles. La livraison a eue lieu en temps et en heure, donc je recommande sans souci.

8/10 familleduretc, le 04.02.2017

livraison fleurs

l'achat et la livraison de fleurs pour obsèques par Florajet était conforme à nos attentes . Le choix tout d'abord varié et dans une gamme de prix correcte. La livraison conforme au délai donné. Bon rapport qualité prix à conseiller.

10/10 raphbm, le 31.01.2017

Parfait !

Couleur des fleurs choisies manquante auprès du fleuriste distributeur sur place = réaction immédiate, appel sur service client pour décider ensemble d'une couleur alternative ou un produit de remplacement ; bravo pour la réactivité et le sérieux de tout le circuit... Destinataire des fleurs ravie à l'arrivée, c'est tout ce que l'on demande ! Mille mercis. Raphaël

10/10 FifPoulie, le 28.01.2017

Qualité et service parfaits

Je commande des fleurs sur ce site déjà depuis plusieurs années. Rien à dire sur le service, la qualité et l'efficacité de Florajet. Les bouquets livrés sont vraiment conformes à la commande et c'est vraiment génial de pouvoir faire plaisir à distance.

10/10 MO34, le 27.01.2017

super cadeau

La commande a été faite le matin à 9h00 pour une livraison le même matin comme écrit et précisé sur le site ainsi que sur le mail réceptionné. Hors, j'ai reçu un appel m'informant de l'impossibilité de livrer les fleurs le matin en me précisant qu'elles seront livrées à 13h 30. A 15H 00, les fleurs n'étaient toujours pas livrées. Et évidemment aucun geste commercial.

10/10 patriceblanchard, le 25.01.2017

Livraison rapide

Le choix de la livraison faite directement par le fleuriste garantie la fraicheur du bouquet offert. Idéale pour faire un cadeau à distance. Les prix des compositions sont raisonnables mais dommage que la livraison soit si chère. Je recommande

10/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Des fleurs toujours des fleurs encore des fleurs

Florajet est toujours là pour répondre à mon besoin. Le choix est varié et surtout les délai de livraisons sont rapides et très pratiques. L'interface permet d'accéder facilement aux différents menus.

10/10 annielecomte1, le 19.01.2017

Rien a dire

Tout était parfait , la réceptionnaire était ravie, réception sans probleme, et qualite du bouquet à faire pâlir aquarelle Je conseille, prix très compétitifs , et choix importants, livraison assurée toute la semaine

10/10 jmr.steph, le 16.01.2017

Site intéressant

Site très clair et prix intéressant. Surtout en période de solde il faut en profiter et leur SAV est de grande qualité. Bon contact. Site à recommander!!! L'envoi est très soigné et conforme au détail . Enseigne sérieuse.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.