Florajet

Avis clients Florajet

TOP AVIS :
9/10 Delphine , le 03.04.2022 , achat du 03.04.2022

Cadeau

J'ai effectué 2 achats pour offrir à ma grand mère qui habite dans un autre département pour sa fête et son anniversaire. J'ai eu le droit à un code promo Florajet lors de mon second achat. Les délais de livraison ont été respecté vu que c'était un dimanche. Ma grand-mère m'a envoyé les photos des bouquets que j'avais commandé sur internet. De magnifiques bouquets. Du coup, mes parents ont fait pareil. Je renouvelle l'expérience chaque année pour différentes occasions tel que la fête, les anniversaires.

10/10 Coralie, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Bon

Une entreprise sérieuse. Nous sommes à notre deuxième achat de canapé sur ce site. Nos premiers canapés ont été achetés sur le site il y a 6 ou 7 ans et ils sont encore comme neufs. Le cuir est très résistant et le finitions sont soignées. La livraison est très professionnelle, les canapés sont très bien emballés et les livreurs sérieux et aimables. Je recommande ce site et les produits qu’il vend. Entreprise réactive. La commande et la livraison se sont faites facilement et rapidement. Malgré un problème de livraison, car je n'étais pas présente, la plateforme de livraison a été très arrangeante pour que le colis soit à nouveau présenté rapidement. Produit fidèle à la description sur le site. Mon fils est très content

10/10 MAGALIE, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

bouquet anniversaire

j ai acheté un bouquet pour les 90 ans de ma tante qui habite à l'autre bout de la France. Tout s'est très bien passé. J'ai utilisé le code promo pour mon inscription à la newsletter. L'emballage ainsi que les délais de livraison ont été respecté. Le bouquet était comme sur le modèle et il a tenu parfaitement durant les 10 jours qui ont suivi avant de commencer à montrer des signes de faiblesse. Je passerai volontiers de nouveau commande chez florajet sans aucun souci et je recommande sans problème ce site.

10/10 Paula, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Florajet

Je note l'ensemble: achat du bon et apres l'achat sur le site de Florajet avec une note de 5 / 5 J'ai acheté un bouquet de fleurs pour envoyer à une personne qui se trouve dans une autre ville Accès très facile, les informations sont très claires La procédure entre l'achat du bon et la réservation ne m'as pas pris trop de temps Et on est toujours très motivés par la cagnotte Ça fait vraiment plaisir de recevoir quelque chose empêtré gratifier pour cela Je recommande fortement l'application et le site J'attends juste un retour de la réception pour voir si de l'autre côté elle aussi est satisfaite

8/10 CAROLINE, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Livraison dans les temps

J'ai commandé un bouquet pour la fête des mères, période ultra chargée pour les fleuristes. L'année précédente, j'avais été appelé par un autre livreur qui n'arrivait pas à trouver la porte... Cette année, aucun souci : j'ai reçu des SMS me confirmant que ma livraison allait bien s'effectuer le jour choisi, et un autre pour confirmer que le bouquet avait bien été livré. Visiblement, il était beau : ma mère était ravie. Seul bémol, les bouquets sont chers, et la livraison est en supplément. Pas de souci jusque là, sauf que le prix des bouquets me paraît bien plus élevé que si j'allais le choisir moi même chez le fleuriste.

10/10 sabrina, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Beau bouquet

J ai acheté un bouquet de fleurs dans une bulle d eau accompagné d'une boite de chocolat pour une collegue pour lui souhaiter un bon rétablissement suite à une opération d un cancer. Commande passée le matin a 9h pour une livraison entre 9h et 12h. La livraidon a ete effectuee dans les délais. Ma collegue a ete ravie. Les fleurs étaient magnifiques, bien fraiches, et les chocolats étaient délicieux j ai pris les chocolats rochers. Je recommande florajet pour le rapport qualité / prix et je recommanderai sans hésiter

10/10 Anne-Gaëlle , le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Facile et claire

J'ai trouvé rapidement le bouquet qui me convenait d'après mon budget et mon besoin. Le bouquet a été livré le lendemain selon mes consignes. Facilité de commande et choix important de bouquets avec 3 tailles possible et des prestations associées. Un choix du fleuriste est possible selon la zone desservie. Le fleuriste a livré un bouquet qui correspondait à la description du site. C'est la deuxième fois que je fais appel à florajet et je reste satisfaite de leurs prestations. Une photo du bouquet livré serait un plus pour l'acheteur.

10/10 CAROL, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Commande fleurs

J'ai fait livrer un bouquet pou la fête des mères dans un département different de mon lieu d'habitation. La livraison est arrivée conformément à la commande et dans les délais. qui étaient de 24 heures. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande qui était conforme à mes attentes. Les fleurs sont arrivées fraiches Emballage était soigné et parfait Je suis ravie de mon achat tout a été facile et efficace. Je recommande vivement ce site. Nous avons eu aucun frais puisque tout est arrivé conforme.

10/10 Anne Cécile , le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Bouquet pour une fête .

J’ai acheté un bouquet de fleurs pour la fête des grands mères. Elle l’a reçu bien emballé et il était magnifique. À cela s’ajoutait une petite carte. Elle était super contente. La livraison a été très rapide. Pas de code promo sur cette commande. Je suis super satisfaite. Je recommande vraiment ce site qui est très fiable et très intéressant. Il y’a de jolies bouquets de fleurs, des compositions et ceci pour diverses occasions comme fête, anniversaire, mariage, deuil, comme vous le souhaiter. Enfin, tout ça pour vous dire, que c’est top.

10/10 lucie, le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Fête des mères

Niquel chrome ! ! Livre en temps et en heure à l’adresse demandée et sans aucune erreur ( ce qui est rarissime …) Bouquet magnifique dans les tons demandés , De la bonne taille ( ni petit rapias ni trop gros ) plus de couleurs que de verdure , une odeur qui tiens dans le temps et les fleurs ne se sont pas fanées au bout de 24h donc je suis super contente de ma commande auprès de florajet car même si c’est pas la première fois que je commande chez eux , cela se passe rarement aussi bien ! ! Ravie

2/10 Julia , le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Commande jamais reçue

J'ai commandé un bouquet en semaine pour la fête des mères un dimanche. Le bouquet n'a jamais été reçu. De plus sur leur site impossible de déclarer un soucis de livraison! Avec une livraison a 12€ , j'ai perdu 50€ et ma mère n'a donc rien reçu. Le service après vite téléphonique bien sur envoie directement sur leur site qui ne prend pas ma demande de litige. Je déconseille fortement ce site malgres le coté avantageux du cashback . Je vais continuer de leur envoyer des mails de contact en espérant un remboursement un jour.

2/10 JABALY, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

TRES DECUE

Après enquête, le bouquet que je destinais à ma mère de 89 ans est resté sur le quai du transporteur. Il était prévu pour la fête des mères, la seule possibilité de ( re) livraison proposée est en date du 7 juin : ce sont des fleurs, c'est franchement inacceptable ! Du coup en attente de remboursement après avoir eu vraiment beaucoup de mal à joindre le service après-vente florajet par téléphone. je donne 1 étoile grâce à l'amabilité de l'interlocuteur du sav mais je suis vraiment extrêmement déçue de cet aléas.

8/10 Marion, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

Très bien

J’ai souvent utilisé Florajet et je n’ai jamais été déçue par la qualité des bouquets et de la livraison. Dommage que les codes promo reçus par mail ne fonctionne pas tout le temps, ce n’est pas très correct de leur part. La livraison reste tout de même très chère et le prix des bouquets dans la moyenne. Difficile d’avoir quelque chose à moins de cinquante euros. J’aime beaucoup la possibilité de choisir le fleuriste que va effectuer la livraison. Pour le dimanche pas possible de choisir le créneau horaire

10/10 Tiffanie , le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Toujours satisfaite

Je suis toujours ravi de commander chez eux , les bouquets sont très jolis et restent dans un budget plus que correct . De plus, les livraisons sont rapides et les bouquets sont toujours très beaux , ressemblent aux photos , je n'ai jamais été déçu . . et font leur petit effet à chaque fois ! Je recommande vivement ce site , j'y retourne avec une grande confiance pour la fête des mères . Je sais que ma maman sera hyper contente de recevoir de jolies fleurs pour cette occasion, sourire et bonheur pour sa journée garantie !

10/10 CYRIL, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Envoi en Allemagne

J'ai utilisé ce marchand pour un envoi de bouquet en Allemagne, ila été remis à l'heure et la date prévus. Le besoin était pour le lendemain. Même si le tarif est un peu élevé, c'est pour une très bonne qualité. Le partenariat avec des commerçants locaux garantit une grande fraîcheur. Il y a un choix important sur le site, même pour l'étranger, et le classement par thèmes est pratique. C'est un complément intéressant aux fleuristes physiques. Et la disponibilité à toute heure m'a décidé. Un de mes sites favoris.

10/10 David, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

BONS EBUYCLUB

j'ai trouvé tout de suite ce que je souhaitais offrir à ma fiancée sur le site de florajet. l'achat s'est bien déroulé, rapidement aussi via ebuyclub. la livraison a été rapidement pris en charge et la fleuriste, comme la dernière fois semble t'il, a pris grand soin dans la réalisation et dans la livraison. le petit plus a été pour ma fiancée de trouver mon message écrit à la main avec une très belle écriture , jointe à ma composition. Je recommande donc florajet pour livraison sur nantes. bravo et merci à la fleuriste.

8/10 Stéphanie , le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Achat sur internet.

J'ai acheté des articles sur le site florajet Avant d'acheter je regarde toujours si le site sur lequel je dois faire mes achats est sur l'application ebuyclub. Florajet étant sur l'application ebuyclub. Je fais mes achats Avant de valider j'evalue le montant. Ensuite je passe par l'application ebuyclub et je prends des bons d'achats florajet. Je paies ensuite directement et rapidement mes achats via le site. Cet achat me permet de faire des économies et récupérer du cashback qui me permettra ensuite de faire d'autres achats. Je suis satisfaite de ces bons d’achats qui me permettent de faire des économies.

10/10 duracell63, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Top

Site au top De magnifiques partenaires. Les fleurs sont magnifiques Lors de cet commande faite pour la fête des. Grand mères il y a eu 1 soucis le fleuriste n avait pas la même composition florajet c est débrouiller à trouver 1 autre fleuriste ils ont été très réactif et m ont tout de suite prévenu par mail et par tel. Ma maman était très heureuse pour son magnifique bouquet. Je recommanderai chez eux sans hésiter. 1 bon site avec de multiples. Choix de compositions florales pour tous les prix.

10/10 yvette, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

florajet

j'ai achet un bouquet de fleur pour un enterrement le 24 / 01 / 2023 la commande c'est bien passé je n'ai pas utilisé de code promo j'ai commandé la veille au soir pour une livraison le lendemain vers 10h à priori la famille qui a reçu mon bouquet n'a rien eu à redire et m'a envoyé un message de remerciement, , je dois dire que florajet a été le seul a me proposer une livraison aussi rapide pour une composition florale de deuil et je les en remercie et ils m'ont averti par SMS de la livraison donc pas eu besoin de retourner la composition!

10/10 Amoury, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

Fleurs et petit panier garni

j'ai acheté des roses accompagnées d'un panier garni que j'ai envoyé à mes parents pour la nouvelle année. Le processus de commande s'est très bien passé. La commande se fait très facilement sur internet. Je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu suivre le colis via le site L'emballage était apparemment correct car je n'ai eu aucun commentaire quant à celui-ci. Les articles étaient conformes à la commande et cela a fait énormément plaisir. Merci à Flora jet. Je recommande ce fleuriste via internet.

1/10 NACERA, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

deception totale

j'ai pris la peine de commander les fleurs 1 semaine avant la date de livraison du 14 / 12 / 2022 et celle ci n'ont pas été livrées à mon Amie ( anniversaire) aucun numéro de téléphone pour les joindre j'ai tt de même faire une réclamation en ligne le 14 / 12 / 2022 qui a été traitée le 15 / 12 / 2022 le site m'adresse un email avec de simples excuses et m'offre un code de rembourrement pour racheter des fleurs! or le bouquet commandé ne se trouve pas sur le lien sur lequel j'ai commandé initialement et les prix sont bcp plus chers . donc je ne veux pas recommander et je leur ai demandé un remboursement de mon achat compte tenu qu'ils n'ont pas respecté le contrat j'attends leur retour a vous lire cordialement ps: j'ai connu ce site par votre biais et je vous ai fais confiance nboughaf

9/10 ANGELINA, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

avis

j'ai fait un achat sur ce site pour une occasion particulière. Ma commande est correctement arrivé et dans les délais émis par le site. le produit est arrivé en très bon état et de bonne qualité. Ils sont arrivés dans un temps très satisfaisant, je crois en moins de cinq jours. Les retours sont peu courant mais les indications étaient lisibles sur ce site. le rapport qualité / prix est au rendez vous. la qualité de la marchandise est bonne. ce site offre un très bon service, je recommande vivement ce site.

10/10 Tetiana, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

Site des fleurs est top

C'est mon premier expérience de bouquet par ce site pour commander pour une amie qui habite dans une autre ville au sud . Je le trouve top. Il y a un très grand choix de fleurs et une grande gamme de prix pour tout budget. La livraison est très bien , rapide et livré direct a une personne. A la réception, les fleurs sont fraîches et bien présentées un seul truc que c'etait different de photo mais quand meme bien. Bonne organisation service de qualité, je conseille vivement. Dans tout cas j'ai pas eu des problemens .

10/10 Alexandre, le 14.11.2022 , achat du 14.11.2022

Choix large

J’ai effectuer une commande pour un enterrement, les propositions par thèmes m’ont aider à choisir un modèle pour la circonstance. Dans ce modèle il y avait après le choix de la taille. Il y a trois tailles possible. Une fois choisie plusieurs options était possible d’ajouter. A la validation de la commande le choix de la livraison et la confirmation de la livraison avant une certaine heure est direct. Le règlement assez simple aussi. Le plus c’est qu’on peux suivre en live la livraison de la commande en ligne. La confirmation se fait une fois la livraison faite. Première commande et satisfaite

6/10 mariefrancetapia, le 11.11.2022

Achat du 08/11/22 livraison Melun 77 règle par CB

Achat de 30 roses pastel réf. PQDFRP46245_30 Amandes cacaotées La livraison à Melun le 09 / 11 / 2022 s’est bien passée, délai respecté, par contre la personne qui a reçu l’envoi m’a informée le lendemain matin que certaines roses n’étaient pas très fraîches ( moles avec des pétales marrons) . Suis mécontente de cette situation pour un anniversaire de 80 ans car après voir lu certains avis je vous ai fait confiance. Vraiment la qualité n’a pas été au top niveau espéré. Salutations distinguées PJ photo

10/10 GIOWACHINI, le 11.10.2022 , achat du 11.10.2022

Commande de fleurs

Je souhaitais réaliser une livraison de fleurs pour un anniversaire. Ne connaissant par particulièrement de site, j'ai consulté les partenaires d'EbuyClub. Je me suis rendue sur le site de Florajet, que j'ai trouvé très agréable esthétiquement parlant. La navigation est très fluide avec les différentes "occasions" proposées. J'ai procédé à la commande très rapidement. J'ai apprécié l'option de message personnalisé ou bien de proposition, ainsi que les différentes options d'heure pour la livraison. L'achat s'est très bien passé. La destinataire est ravie de son bouquet!

7/10 Océane, le 18.09.2022 , achat du 18.09.2022

FLEURS

Achat effectué en juillet pour un mariage. Je recommande vivement les commandes chez eux. Les fleurs étaient superbes et ont tenu tout le long du trajet et quelques jours après. Je n'était pas présente pour la livrai et j'ai contacté le service client. La dame concernée à eu du mal à comprendre ma requête et pensait que j'étais la livreuse. Quelques difficultés pour se comprendre mais finalement la livraison à bien été effectuée le lendemain en ma présence. Ps : sans frais supplémentaires pour reconduire la livraison.

10/10 Levasseur, le 16.08.2022 , achat du 16.08.2022

florajet

des fleurs reçues en temps et en heure pour la fête des mères. achat en ligne assez facile, simple et rapide. la livraison a été respectée au niveau des horaires. service client au téléphone réactif et aimable . je garde un bon souvenir et je n’hésiterai pas a recommander sur ce site . un bon choix de fleurs coupées sur leur site . comme prévu mon cash back ayant été actionne auparavant , j'ai reçu le cash back mentionné , bref absolument rien a redire, c’était parfait . je recommande vivement !

10/10 valerie, le 15.08.2022 , achat du 15.08.2022

impeccable

Une gerbe de fleurs pour un décès le 10 août 2022 Le processus de commande s'est bien passé et facile à utiliser Je n'ai pas eu de code promo pour cette commande La livraison a été respectée et je remercie Florajet car c'était pour un enterrement Le jour et l'heure ont été respectés ainsi que l'endroit Pas d'emballage mais une carte avec un message respecté ainsi que le ruban qui accompagnait la gerbe de fleurs. Un bémol sur les 3 tailles de gerbes, aucun dimension n'était indiqué, même par téléphone le service client n'a pas su me donner la dimension du modèle que j'avais choisi. Ma famille m'a envoyé une photo de la gerbe et j'en étais satisfaite et bien conforme à la photo du site Les fleurs étaient bien fraiches et très jolies.

9/10 Ophélie, le 20.06.2022 , achat du 20.06.2022

Livraison et bouquet au top

J'ai acheté un bouquet pour un anniversaire, le bouquet PRELUDE en version dite "beaucoup" le 15 juin 2022 pour une livraison a effectuer le lendemain matin ( 16 juin 2022) . Il n'y a pas eu de problème particulier concernant la commande, la prise de commande et fluide. Le mot pour accompagner le bouquet à bien été retranscrit sur la petite carte lors de la livraison. Livraison respecté dans les heures indiquées par Florajet. Ils ont contacter auparavant la personne qui devait recevoir le bouquet pour s'assurer qu'elle serait bien présente à son domicile. Rien a redire, je suis satisfaite de mon achat.

8/10 Stéphanie, le 03.06.2022 , achat du 03.06.2022

parfait

Joli bouquet commandé par le site internet pour l'anniversaire de mamie. Très joli en photo et à priori a fait son effet lors de la réception au domicile. Choix du jour et d'un créneau horaire qui a été parfaitement respecté par le le service de livraison. Le petit mot rédigé sur le site était également présent et conforme à ce qui avait été écrit. Je recommande ce site même si les frais de livraison sont effectivement un peu chers malgré tout. Un bouquet fait toujours plaisir surtout à mamie qui adore les fleurs .

10/10 Christine, le 31.05.2022 , achat du 31.05.2022

très beau bouquet de mariage

J'ai acheté un bouquet pour un mariage mi-mai. J'ai regardé plusieurs sites en fonction des bouquets proposés ainsi que les prix et le montant de la livraison. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté ( commande faite 2 jours avant) . L'emballage était conservé et intact. Les personnes réceptionnant le bouquet l'ont trouvé magnifique et m'ont de suite envoyé une photo du bouquet. Je n'ai donc pas eu besoin de réclamer quoi que ce soit sur le site de la commande. Je recommande donc ce site.

10/10 ALEXANDRA, le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

Bouquet de bonbons

J'ai commandé un bouquet de bonbons sur Florajet. Bouquet super, reçu le lendemain de la commande soit le 24 mai 2022. Tout s'est déroulé à merveille. Je n'avais pas de code promo pour cet achat. La livraison en 24 h était parfaite, emballage soigné, tout était conforme à ma demande. Je recommande vivement ce site, car on peut également être livré en 4 h le jour même de la commande, ce qui rend bien service pour des cadeaux de dernière minute. Site au top. En plus de la livraison de fleurs, ils font des bouquets de bonbons et chocolats, ce qui change des traditionnels bouquets de fleurs.

4/10 Jean-Luc, le 03.05.2022 , achat du 03.05.2022

Bouquet de rose du 21/04/2022

Bonjour, J'utilise Florajet depuis très longtemps et j'ai toujours été satisfait des produits livrés. Ceci dit j'ai trouvé le bouquet de roses acheté le 21 / 04 / 2022 et envoyé à ma compagne pour son anniversaire très minimaliste. Je sais que les bouquets choisis ne sont pas toujours conformes à la photo du catalogue - et nous sommes prévenus de ce fait - mais là on est sur un strict minimum, les roses sont belles mais le bouquet pas terrible . Je suis très surpris et assez déçu par cet envoi. Cordialement JLB

10/10 Audrey, le 02.05.2022

impeccable

J'ai été sur le site de Florajet pour la livraison de fleurs pour ma mère à l'occasion de la fête du 1er mai. Je n'ai pas eu de mal à trouver une composition très belle, avec du muguet et dans les prix que je m'étais fixé. Je suis client premium chez Florajet ce qui me permet de ne pas payer les frais de port ( ce qui est très intéressant) et je prends donc souvent le modèle du dessus. La livraison a été fait le jour demandé et elle correspondait bien à la photo sur le site. Ma mère était ravie de la composition.

8/10 Audrey, le 02.05.2022 , achat du 02.05.2022

Beau choix

j'ai été sur le site de florajet pour acheter une composition florale à ma mère pour la fête du 1er mai. J'ai trouvé que le choix des compositions était large et qu'il y avait pas mal de couleurs et modèles différents. J'ai pu aussi sélectionné sans souci la date que je souhaitai. J'ai juste eu un souci car la fleuriste n'a pas voulu faire la composition dans un premier temps car il lui manquait une des fleurs principales de la composition présentée. Mais un opérateur de chez florajet m'a appelé et nous avons pu contacter directement le fleuriste qui nous a changé cette fleurs.

1/10 MAUGER, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

le prince était un crapaud

J'ai acheté en février 2022 pour 70 euros un bouquet de fleurs dans les couleurs blanc, jaune, orange et rouge sur la photo ( Alchimie) , de taille "passionnément" pour le 70e anniversaire de ma maman, qui a reçu un bouquet qui valait 20 euros qui aurait très bien garni un cercueil ! J'ai demandé un nouvel envoi correspondant à ce que j'avais payé. Le service après-vente n'a pas pris en compte ma réclamation ! je n'ai même pas pu montrer les photos de leur bouquet honteux. C'était la 1ère et dernière fois Sabine

8/10 Marion, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

Bien

Pour un anniversaire, j'ai voulu faire livrer des fleurs, et plutôt que de passer par Interflora, j'ai preféré passé par quelqu'un de plus local ( florajet étant situé près de chez moi) . Je suis globalement satisfaite de la transaction, les fleurs ont été livré à l'heure, le bouquet était très beau et conforme à la photo sur le site. Après, le seul bémol : j'ai commandé quelques jours avant le jour de livraison, et entre deux, je n'ai eu aucunes nouvelles. Maintenant que je sais comment ça fonctionne, je ne m'inquièterais plus, mais sur l'instant, j'aurais préféré un mail le matin de la livraison me disant que c'était en route et que tout était ok. C'est un détail, car tout s'est bien passé. Je recommande ce site !

10/10 ANGELIQUE, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

COMPOSITION FLORALE

Je ne suis jamais déçue de Florajet. Cliente prénium depuis 2 ans et fidèle depuis des années. Je suis toujours ravie de pouvoir faire livrer facilement des fleurs partout en France même les week-end. La composition était destinée pour un deuil. La commande a été effectuée le matin sur le site internet. Cette dernière a été livrée l'après-midi malgré la neige. Les délais sont toujours bien respectés. La composition correspond toujours à la photographie sur le site internet. Les compositions ou bouquets sont soignés et bien emballés. Les fleurs tiennent bien dans le temps.

6/10 isabelle, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Composition pour la fête des grands-mères

Le 05 mars 2022 , nous avons commandé une composition florale pour la fête des grand-mères , mais un peu déçu de la composition en elle-même , par contre le délai de livraison a bien été respecté . Le site Ebuyclub et vraiment très bien même au niveau du service client , la personne à qui j'ai eu affaire répond rapidement et clairement à mes attentes . Quand à Florajet , c'est la première fois que je sui déçu , je retenterai une dernière fois , par contre j'espère être ravi du future assemblage ou même de la plante que j'aurai commandé .

10/10 NATHALIE, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

Parfait très jolie composition

Il est vrai qu'il est rare quand nous faisons envoyé des fleurs de voir le bouquet, mais j'ai eu la chance une fois de me le faire livrer pour le donner en mains propres à une collègue qui quittait l'entreprise ... Elle étaient superbes de magnifiques couleurs des fleurs bien fraiches, exactement comme ce que j'avais commandé en photo sur le site ! On peut y mettre un mot d'accompagnement. J'ai utiliser la plateforme ebuyclub pour avoir du cashback afin de réduire le montant de ma commande je vous conseille vivement.

4/10 frederic, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

fleurs pour un décès

J'ai acheté deux bouquets de fleurs pour un décès. Deux commandes faites sur le site le meme jour à la meme heure et on me facture deux fois le prix du déplacement alors que c’était au meme endroit pour un enterrement. Le délai de livraison a était respecté ( heureusement pour cette occasion ) . Après je ne peux pas dire si les articles étaient conforment à la livraison car à plus de 1000 km de chez moi. En plus pour clore le tout mon cashback sur cette commande est refusé. très déçu

1/10 laetitialawson, le 23.10.2021

Plus jamais !

J’ai acheté une composition florale le 20 / 10 / 2021 pour une livraison le lendemain. Nous avions rédigé un message de remerciements pour la destinataire, comme proposé lors de la commande. La composition n’a pas du tout été à la hauteur des photos présentées sur leur site et le contenant n’était pas élégant. Il manquait des fleurs et du feuillage, le contenant était fait d’un osier grossier pas assorti avec la composition. De plus, le message que nous avions rédigé et qui devait accompagner la composition ne l’a pas été. La destinataire n’avait donc aucune idée de qui venait cette attention. Le service client nous a répondu que les compositions pouvaient varier selon les fleuristes, néanmoins lorsque nous payons pour un type et un nombre de fleurs, le minimum est de respecter cet engagement. 1ere et dernière commande par Florajet !

8/10 Caroline, le 25.09.2021 , achat du 25.09.2021

Bouquet Deuil

J'ai acheté un bouquet deuil pour l'enterrement d'une personne âgée. Le catalogue des bouquets pour le deuil est très fourni, il m'a fallu du temps pour choisir le bouquet. Pour indiquer les informations nécessaires à la livraison le formulaire est clair et fonctionnel. Les propositions de messages sont utiles dans ces moments là. Le bouquet était très joli et il est arrivé à l'heure pour la cérémonie. Difficile de choisir la formule. J'ai choisi la 2ème formule "Enormément" et je pense que j'aurais dû prendre la 3ème formule "Passionnément".

10/10 Christine, le 22.09.2021 , achat du 22.09.2021

rosier en pot

J'ai commandé du 8 septembre, un rosier en pot pour une livraison dans l'Isère, à l'occasion d'un mariage. La commande s'est bien déroulée, le site est clair et précis. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté à la lettre, puisque le mariage était fixé le 11 septembre, la livraison a bien eu lieu le 11 à 9h du matin au domicile de la mariée, par un fleuriste local. Produit très bien emballé, et correspondant en tous points à la description figurant sur le site. J'ai pu voir la plante et n'est pas du tout été déçue. Je recommande vivement ce marchand.

8/10 AURELIE, le 20.08.2021 , achat du 20.08.2021

bonne boutique

Florajet est une boutique en ligne specialisée dans les bouquets de fleurs. Les produits sont de qualité, et conformes aux annonces. Les envois sont rapides. Les produits sont bien emballés et protégés. Lors de notre experience, tout a été respecté, la livraison, les délais, le produit. Il y a régulièrement des promotions sur le site, de quoi faire plaisir en livrant un bouquet car il est vraiq que ça reste un peu cher sans promos. Lors de notre achat, nous étions satisfaits, pas besoin de retourner le produit donc je ne peux indiquer comment fonctionne l'experience de retour.

10/10 MARYLINE, le 07.07.2021 , achat du 07.07.2021

BON RAPPORT QUALITE PRIX et du choix

Commande passée le 2 juillet pour l'anniversaire d'une amie, Du choix et des prix pour tous, livraison à domicile possible, plusieurs solutions et créneaux possibles si on commande à l'avance, mais même au dernier moment j'ai trouvé une solution pour la fête des mères avec moins de choix mais une livraison le jour J. Grâce au cashback je continue à faire gonfler ma cagnotte qui sera demandé pour mes vacances Florajet, jamais déçue et j'y reviens régulièrement. Je recommande sans problème Société sérieuse, fleurs fraîches et chaque personne m'a retourné l'information que les bouquets duraient longtemps.

10/10 cecile, le 06.07.2021 , achat du 06.07.2021

parfait

J'ai commandé un bouquet de fleurs pour la fête des mères, le choix est assez varié, les prix plutôt abordables dans l'ensemble. Le site est bien organisé, on retrouve facilement ce qu'on cherche dans les différentes catégories. La commande s'est très bien déroulée, le paiement est rapide et sécurisé. L'envoi est rapide, on a le choix du jour et du moment de livraison, cela a été parfaitement respecté, livré dans les temps. Le bouquet était conforme à la photo du site, je suis satisfaite de mon achat sur ce site.

10/10 Océane, le 23.06.2021 , achat du 23.06.2021

Bouquet

Bouquet commandé le 18 Livré le 23 vers 10h: respect du créneaux du matin demandé lors de la commande. Assez simple pour effectuer la commande. Le bouquet correspond bien à la description et est en parfait état. Rien à redire sur l'emballage, je suis très satisfaite de mon achat. Dans l'ensemble je recommande le site de fleuriste florajet. Seul hic : prix de la livraison et du bouquet que je trouve quand même vraiment excessif mais ça malheureusement ce n'est pas quelque chose d'exclusif à florajet.

10/10 Angélique, le 07.06.2021 , achat du 07.06.2021

Tres bien

Ayant acheté en ligne une composition florale pour un anniversaire, ce fut livré en temps et en heure . Commandé la veille à 23h livré le lendemain à 13h30 . La composition était beaucoup plus jolie en vrai que sur la photo. Les chocolats qui accompagnaient la composition étaient conforme à la commande également et de très bonne qualité ( chocolat de marque connu ) . La qualité était au rendez-vous pour tout ( très bon suivi de la commande) . Toujours en attente de validation pour le cashback ( achat début mai ) . Je recommande vivement Florajet

10/10 correiaantonia1977, le 06.06.2021 , achat du 06.06.2021

bouquet livré pour fête des mères

Pour la fête des mères, j'ai choisis un bouquet de fleurs sur le site florajet pour faire livrer un bouquet à ma mère en passant par ebuyclub. Tout c'est bien passé, le livreur a été agréable, ma mère était ravie du bouquet, quasi conforme au modèle que j'avais choisis sur le site. Il a bien été livré dans les délais. Aucun besoin de retour. même si c'est un peu cher, je recommanderais de nouveau sur florajet. Le bouquet était bien emballé. je n'ai pas eu de code promo. Pas de retour du colis. Le processus de commande c'est bien déroulé, et assez facile d'utilisation.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Florajet (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 778 notes

  • 5 étoiles
    536
  • 4 étoiles
    129
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    43