Florajet

Avis clients Florajet

Bien - 8/10

Note globale / 700 notes

  • 5 étoiles
    491
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    36
Je m'inscris
29,9€

Bénéficiez des bouquets de fleurs dès 29.90 €

  • Bénéficiez de 29.9€ de remise
  • Valable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
26,9€

Des fleurs pour le nouvel an à partir de 26.90 €

  • Profitez de 26.9€ de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 florenceberni, le 20.12.2019

avis

j 'ai achete des fleurs bien évidemment , très bon rapport qualité prix , helas pas de code promo Florajettionnel peut etre une prochaine fois pour inciter à acheter , la livraisons sans probleme mais pas de créneau précis , c 'est un peu cela le probleme , sinon delai de livraison rapide emballage par contre un peu succinct , mais j'avais pris un bouquet " basique " la qualité des fleurs m ' asemblé bonne et le bouquet a été apprécié , jene me souviens plus de la date c 'etait en novembre et la pour noel je ne cesse de recevoir des mails de promo , sans doute vais je recommander chez eux .

8/10 rattlesnake, le 24.10.2020

Presque parfait

Bonjour Florajet : très beau bouquet. 50 roses rouges avec un vase pour un anniversaire de mariage Conforme à la commande en tous points mais... une livraison décalée d'une journée... C'est dommage pour un anniversaire d'avoir un retard d'une journée. Chronopost n'est pas à la hauteur ! La commande s'est bien déroulée. Le site est simple d'utilisation. Le délai de livraison malheureusement est "planté" par Chronopost ! Tout était vraiment parfait hormis ce couac de livraison qui m'a obligée à dévoiler la surprise...

10/10 fanfanet, le 15.10.2020

Service client au top

Je vous conseille ce site de livraisons de fleurs, plantes et bouquets. Pourra part, j'ai commandé un bouquet à faire livrer à l'étranger, au Canada. La commande est passée dans les spams chez le fleuriste chargé de la commande. Le service client m'a contacté en France pour m'en informer et me demander le lendemain si je tenais toujours à cette livraison. Ils ont fait le nécessaire et mon ami a été livré, avec un jour de retard, certes, mais livraison effectuée ! En dédommagement, j'ai reçu un avoir de 20€ à faire valoir chez des partenaires. Merci pour le service client.

10/10 floregaillard30, le 15.10.2020

Super

Bonjour, J'ai acheté pour la premiere fois chez FloraJet, et je le referai ( livraisons gratuites pour un abonnement de 22€ par an ( sinon c'est 12€ de livraison par commande... ) . Cependant la livraison est rapide est soignée. Nous choisissons bien sur notre date, à partir du lendemain de l'achat. J'ai reçu ma plante dans une boite en carton. Elle était bien fixée à l'intérieur avec des élastiques sur les côtés pour qu'elle ne bouge pas lors du transport ou si le carton est retourné. Elle est arrivée en très bon état. Je recommande

10/10 gladys51perso, le 28.09.2020

très bon marchand

achat réalisé le 24 / 09 / 2020 pour un anniversaire le 25 / 09 / 20 livraison assuré dès le lendemain avec un créneau horaire respecté commande correspondant à la photo très joli bouquet de roses à voir combien de temps elles vont durer la personne était ravie la qualité est suffisante rien d'autres a ajouter faire une éloge avec 500 caractères c'est un peu abusif si tout est conforme on n' a pas besoin de faire un roman juste une notation aurait été suffisante j'arrive bientôt aux 500 rien a redire sur le marchand

8/10 steph_bzh56, le 21.09.2020

Commande de fleurs pour un mariage

Étant invité à un mariage et ne pouvant me rendre pour des raisons personnelles j’ai donc souhaité commander un beau bouquet sur le site Flora jet. Je n’ai pas été déçu car je n’avais que l’embarras du choix vous pouvez définir le budget au préalable ce qui vous permet de filtrer vos recherches. J’ai également apprécié de pouvoir choisir le fleuriste partenaire. Le cadeau a su faire son effet je suis entièrement satisfaite et serai probablement amené à repasser commande sur leur site car le sérieux et la qualité sont au rendez-vous. Le bouquet a beaucoup plu aux jeunes mariés. Vous pouvez choisir l’événement pour lequel vous souhaitez offrir des fleurs de se fête la tension qui est donné répond parfaitement aux attentes. Le site faites en sorte d’utiliser des fleurs de saison ce qui est pour moi un gage de qualité.

10/10 maximepr451, le 04.09.2020

Fiable et rapide

Bouquet reçu conforme à la photo internet ! Ma mère était ravie ! ! Prestataire très rapide et gentil. Le bouquet a été livré dans les temps indiqué ( 24h) malgré la forte période d'activité de la fête des mères. L'emballage du bouquet était parfait, bien protégé et avec de l'eau le temps du transport. Première commande via Florajet, je ne manquerai pas de recommander sur ce site. D'autant plus qu'il y a un cashback intéressant au vu des tarifs. Au final : bon achat, fiable et rapide ! Je recommande.

8/10 maco77730, le 01.09.2020

Fleurs anniversaire

achat de fleurs pour un anniversaire Commande ok Délai respecté pour la date indiquée Emballage OK N étant pas sur place suppose que produit conforme, ce serait bien d’avoir une photo Pas simple de contrôler un produit quand pas sur place d’où la nécessité de passer par ces sites La boutique a appelé la personne l’am pour lui faire part d’une livraison mais sans s’annoncer et dire que florajet, du coup la personne a cru a une plaisanterie et a raccroché Livraison que le soir Cela fait un peu tard. Je ne sais pas qui a fait la livraison C’était en Alsace début du mois le 6 à kintzheim en Alsace 67

3/10 poil.soyeux, le 02.08.2020

cher et mauvais service

J'ai fait l'achat d'un bouquet de fleur pour faire un geste à une collègue pour un décès dans sa famille. Nous lui avons donc fait livré un bouquet de fleur. Le choix est conséquent et les descriptions correctes mais par contre qu'est-ce que c'est cher ! On parle juste de fleurs quand même, ça ne vaut pas ce prix là ! Et le service n'est pas terrible : le délai de livraison n'a pas été tenu, ma collègue a du se débrouiller pour rappeler le fleuriste et se faire livrer le bouquet. Le tout sans geste commercial ni excuse. Le bouquet était beau et bien fait, heureusement

10/10 mamyand, le 10.07.2020

achat florajet

un bouquet pour la fête de mère, tout c' est très bien déroulé, très bon délai de livraison, la personne qui a livré sympatique, les fleurs étaient conformes à la commande et la maman était satisfaite de son bouquet, ce n' est pas la première fois que je commande à Florajet et je suis toujours satisfaite, pour l'avenir, je pense que je continuerais si je trouve ce qui me convient, si mes amies me demandent un conseil, je pourrai leur donner cette adresse car j' ai été complètement satisfaite et la maman aussi

10/10 CarolineLompech, le 26.06.2020

Des fleurs pour la fete des meres

Bonjour, j'ai acheté des fleur pour ma maman pour la fête des mères. Je n'ai pas réussi à savoir à l'avance quel fleuriste allait livrer les fleurs ( je voulais le prévenir que mes parents pourraient être chez le voisin au moment de la livraison) . Mais finalement, tout c'est bien passé : le fleuriste les a trouvé dans la rue à leur retour. Les fleurs étaient au gout de ma maman et c'est ce qui compte. Elle était ravie. Par contre, comme il s'agissait d'un jour de fête des mère, aucun fleuriste local n'avait activé son magasin comme point de livraison et les fleurs sont venues d'un fleuriste beaucoup plus loin que ce que j'imaginais.

10/10 katiagiol, le 13.06.2020

fête des mères

J'ai commandé un bouquet de fleurs le 29 mai pour qu'il soit livré le jour de la fête des mères directement à domicile. Le processus de commande s'est superbement bien déroulé. Le site est très bien fait et présente beaucoup de produits pour tous les goûts et tous les prix. Je n'ai pas eu recours à une promotion et le délai a été respecté. Le bouquet reçu par ma mère est conforme en tout à ce que j'ai commandé ainsi que la qualité. Je recommande vraiment Florajet à tout le monde. Ce n'est pas la première ni la dernière fois que j'utiliserai ce site pour effectuer mes cadeaux fleuris.

10/10 annaiglilwenn, le 07.06.2020

Livraison fleurs fête des mères

J'ai commandé sur le site un bouquet multicolores de quinze roses à livrer pour la fête des mères. Le déroulement de la commande sur le site est très facile, tout à fait intuitif, avec un descriptif suffisamment précis, et ensuite le paiement est bien sécurisé par carte bancaire. Je n'avais pas de code promo, mais juste le cash-back d'ebuy-club qui est intéressant. Le délai de livraison a été respecté, et c'était très important puisque c'était pour la fête des mères! Le paquet est arrivé en parfait état, les fleurs étaient bien emballées, fraîches, et il a fait plaisir!

8/10 samharche, le 04.06.2020

Très bonne affaire

J'ai pu commander un gros bouquet de fleurs pour la fête des mères en profitant de l'offre de cashback chez Florajet. Avec ce cashback proposé par ebuyclub, j'ai pu économiser 13% sur l'achat d'un bouquet de fleur. Je trouve que le site propose un large choix de bouquets, à différents prix, mais je trouve que la livraison reste assez cher. De plus pour la fête des mères la plage horaire de livraison reste trop large ( en journée entre 8h et 18h) . Cependant je recommande ce vendeur car il reste moins cher que ses concurrents.

8/10 pmazoyer783, le 02.06.2020

Pratique et rapide

Commande d'un bouquet de 60 roses pour la fete des mamans pour 39, 90 €. Il est possible de joindre un petit message avec la commande. La livraison par transporteur ( TNT) est payante ( 12, 99 €) , mais on peut choisir librement le jour. Le seul inconvénient serait que je n'ai pas eu le choix de la plage horaire de livraison ; c'est soit toute la journée ( 9-19h) , soit le matin ou le soir. Apparemment, le choix est selon les bouquets, dommage. Le site propose régulièrement des codes promos -10 ou -15%, n'oubliez pas de vérifier.

10/10 tinouna, le 26.05.2020

Cadeau Anniversaire

Bonjour, J'ai passé une commande a Florajet. La prise en compte a été super rapidement et le délai de livraison aussi. Énormément de choix et en plus plusieurs couleurs de vase. Il y en a pour tous les gouts. En cette période de pandémie, les gestes barrières ont été respectés à la lettre surtout que la livraison était prévu pour une maison de retraite. Le choix s'était porté sur 2 orchidées dans un pot argenté en forme de coeur. LA livraison correspondait à notre commande car nous avons reçu la photo. Nous réutiliserons sans aucun doute. .

10/10 benjicombe, le 15.05.2020

Excellent service

Je passe par Florajet depuis plusieurs années maintenant. De superbes bouquets colorés, des livraisons rapides, efficaces, sans probléme, je recommande 100% Florajet pour livrer de magnifiques bouquets pour toutes vos occasions spéciales. Je les utilise au moins 2 fois par an pour des anniversaires ou la fêtes des mères et le succès et toujours au rendez-vous. Petites mentions spéciales pour les livraions combinées de fleurs et de chocolats. Cela fait toujours un effet waoooo! Merci Florajet !

10/10 renetine, le 17.03.2020

je recommande

J'ai commandé sur internet un mardi pour des funerailles le jeudi aussitôt commandé aussitôt livré. Les fleurs ont été déposées à la maison funéraire le jour même. Il y avait du choix parmi les bouquets, gerbes et compositions présentées. Les fleurs qui composaient la gerbe était faites de fleurs naturelles et de saison. je recommande vivement ce site sérieux et je ne manquerais pas d'y retourner si besoin. Vous pouvez commander sur le site qui est clair et facile d'utilisation, tous les événements pour offrir des fleurs y sont.

8/10 sniper92360, le 07.03.2020

RAPIDE

livraison rapide je suis cependant navrée de ne pas trouver plus de bouquet à petit prix par ailleurs c'est dommage de ne pas pouvoir commander des plantes à la demande ou demande la création d un bouquet personnalise après avoir sélectionne les fleurs on trouve des offres promo ce qui vous incite à recommander rapidement et cela n 'est pas négligeable envoi rapide et soigné faites attention lors de la commande au différentes tailles de bouquet pour ne pas être déçu possibilité d avoir des idées de message personnalise pour accompagner votre bouquet

10/10 jlschmitd19, le 24.02.2020

TOP TOP TOP

C'est vraiment un site que je recommande. J'avoue que j'ai passé commande sur ce site grâce au CashBack avantageux proposé par ebuyclub; mais je trouve qu'il est facile, rapide, et l'ergonomie du site internet est top! J'y retournerais; et j'irais encore plus facilement si ebuyclub dynamise et boost de temps en temps le cashback. La livraison a été parfaite, et tous les codes ont été respecté. Je recommande vivement ce site internet qui est certes moins connu que interflora, mais nettement plus accessible en terme de prix et de service.

10/10 claire78ice, le 22.02.2020

Site sérieux Livraison de fleurs

J'ai eu recours à ce site pour faire livrer des fleurs à l'occasion d'obsèques en province. Le choix proposé est large et proposé par thème. Les tarifs sont attractifs. Diverses propositions en fonction du budget que l'on veut y consacrer. La navigation est facile et la validation et le paiement également. Une fois la commande effectuée, la livraison des fleurs par un fleuriste local a été effectuée dans les temps et conforme. Le client est informé du suivi de la commande jusqu'à sa finalisation . Je suis satisfaite du service proposé. Site sérieux, je recommande.

10/10 decampsr, le 18.02.2020

Belles compositions florales

Les bouquets sont beaux, et lle partenaire fleuriste local l'a réalisé conformément à la description. Par ailleurs, le fleuriste a utilisé de très belles fleurs. Le destinataire du bouquet est très content du résultat. Florajet est aussi un des rares sites de fleur qui offre du choix sur le moment de la livraison. Le suivi de livraison est également professionnel, avec des emails envoyés au moments clés. Enfin, il y a régulièrement des promotions pour les événements ( Saint-Valentin, fête des mères, etc. )

10/10 kira09, le 10.02.2020

Très bien

J ai testé Florajet à l’occasion d. un envoi de fleurs pour des obsèques et tout s est parfaitement déroulé Il est possible de choisir une composition de différents tailles et d avoir une photo pour se rendre compte du rendu final Par ailleurs il est possible de personnaliser le mot d accompagnement et des modèles sont proposés Le délai de livraison a été respecté et j’ai été informé en temps réel Merci pour la fiabilité du service et la beauté de la composition Je recommande sans hésiter cette enseigne à taille humaine

10/10 valseyn18, le 25.01.2020

bonne prestation

Une bonne prestation pour ce service de livraison de fleurs et de plantes. C'était personnellement à l'occasion d'un enterrement, et la fleuriste qui a dû s'occuper de la plante a même proposé de livrer directement la plante en même temps que les autres à l'église pour la cérémonie. Ma collègue est moi sommes très contentes et de la plante et la gentillesse de la fleuriste et du résultat obtenu. C'est pourquoi nous recommandons donc volontiers Florajet pour le service et les tarifs qu'ils proposent.

10/10 cheminange, le 10.01.2020

Livraison deuil

J'ai commandé une composition florale pour une cérémonie ( enterrement) le 08 / 01 / 2019. La commande a été rapide avec une proposition de différentes tailles de bouquet, une signature et un mot de condoléances( il y a même des exemples sur le site si on est en manque d'inspirations) . J'ai pu le faire livré directement sur le lieu de la cérémonie. J'ai précisé l'heure. J'aurai même pu demandé la livraison le jour de ma commande. La commande était conforme au visuel du site. Il n'y a eu ni réclamations, ni retour.

9/10 mbesnard66, le 01.01.2020

PARFAIT

Il s'agissait d'une livraison d'un bouquet à Houston au Texas. La commande sur le site s'est révélée facile et courte. Le choix des fleurs, les couleurs et les compositions proposées sont très variées et dans une large gamme de prix du plus modeste au plus cher ce qui permet de limiter se coût. La livraison s'est tout à fait bien passée, respect des horaires, courtoisie du livreur. Par retour de photos j'ai pu constater que le produit correspondait tout à fait à la présentation sur le site, en résumé PARFAIT.

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

sapin de noel

Produit parfait tres content du site et de l'achat, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux articles disponibles et dans des tailles variees. AUssi complet pour la maison et la decoration, le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite non limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. La livraison se fait dans les temps.

10/10 julienvachon, le 21.12.2019

ACHAT simple

Achat simple, commande rapide, je vous recommande de vous connecter d'abord à votre compte sinon ce sera compliqué après, je trouve la navigation pour la validation de la commande mal mise en page. Le choix des fleur est vaste et divers, les prix sont entre 22-50€ en moyenne pour un bon produit, la chose qui est dommage c'est d'avoir un prix de livraison en fin de commande qui varie selon l'article et le fleuriste, ce serait plus simple d'avoir ce prix au moment du choix, je pense que ça permettrait de mieux juger avant achat et éviter de revenir en arrière sur certains produit car le budget est parfois dépassé.

9/10 chloeflo, le 11.12.2019

bien

première commande chez eux , avec e buy club j'ai pu bénéficier d'une remise de 10 euros ce qui m'a permis d'avoir la livraison offerte. La livraison a bien été réalisée dans le créneau horaire demandé lors de la commande sur le site ( site d'ailleurs très facile d'utilisation ) . Seul bémol , le bouquet livré n'avait absolument rien à voir avec la composition que j'avais commandé , alors je peux comprendre que les fleurs peuvent changer comme annoncé dans le descriptif mais bon pas à ce point . Je tenterai à nouveau un envoi de fleurs avec eux pour voir si c'est une habitude ou non Mais je recommande quand même car le but était de faire plaisir au destinataire

10/10 luciole11, le 27.11.2019

Un cadeau parfait

Que dire sinon que tout s'est bien déroulé ! Un large choix de bouquet pour toutes les occasions, des prix adaptés également. La livraison s'est bien déroulée, pas de mauvaise surprise ! On peut choisir son créneau de livraison, son jour. Pas de risque de voir son bouquet finir sur le trottoir ou dans une cage d'escalier. Toutes les étapes étaient bien expliquées grâce aux mails envoyés. C'est clair, précis. C'est surtout rassurant quand on veut livrer des fleurs et faire une surprise ! Donc je recommande, pas d'hésitation.

8/10 sandradidier94, le 13.11.2019

jamais decue

j'ai acheter des fleurs pour ma mere, je ne me souviens plus tros de la date, mais j'ai déjà commander chez eux plusieurs fois et j'ai jamais été décue. Je nai pas eu de code promo, pas la peine on vas dire, car on y trouve toutes sorte de prix, du moins chere au plus chers, y'a vraiment pour toute les bourses le délai de livraison est toujours respecter, il previenne avant voir si la personne est la, se qui est tres bien l'emballage est parfais, soignée, et les fleurs que nous commandons sont les bonnes fleurs, si on trouve pas de fleurs vis a vis de la saison, ils nous en mettre d'autres tout aussi jolie j'ai jamais eu locasion de renvoyer une commande. tres bonne qualité des fleurs je vous recommande de passer commande chez eux

10/10 laurianedehaumont, le 06.11.2019

SUPER

Super, la livraison a été effectuée dans les temps, Le vendeur à bien tenu compte des indications ( La sonnette étant cassée donc il faut penser à téléphoner devant) Beau bouquet, le site propose des belles compositions pour tout les budgets, et propose également différentes tailles pour un même bouquet. Le bouquet que nous avons commandé pour l'anniversaire de ma belle mère à fait son effet, fidèle à la photo voir plus joli. J'ai déjà commandé plusieurs fois par ce site, et même pour les petits bouquets, ceux-ci sont jolis et pas minuscules. je recommande sans problème

10/10 razerf79, le 30.10.2019

Livraison bouquet de fleurs

J'ai acheté un bouquet de fleurs Automne le 05 / 10 / 19. Le processus de commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Par contre j'ai bien eu des codes promo par la suite. Le délai de livraison a été respecté. La livraison à été effectué en 5 jours ( la commande à été faite longtemps à l'avance) . L'emballage était parfait. J'ai bien reçu la photo du produit. L'article était conforme à la commande. La qualité était au rendez vous. Les fleurs étaient belles. Je n'ai pas eu de retour de commande à faire.

8/10 Dedou64, le 19.10.2019

achat bouquet

Achat d'un bouquet rond fin janvier 2016 pour un anniversaire. Je ne possédé pas de code de réduction pour cet achat. Le site marchand a bien respecté son contrat et le produit a été apprécié. la livraison a été faite le jour J. Le bouquet était confondre à l'image présente sur le site marchand et selon la personne destinataire du produit, l'emballage était intact et le bouquet bien protégé. Je recommande ce site, très pratique surtout si l'on doit envoyer des bouquet dans d'autre région de France. Je vous remercie

1/10 bernard20ferry, le 25.09.2019

Particulier

Très déçu. J’ai commander un bouquet gourmand à livrer pour un anniversaire. Il a était détruit pendant le transport. Le SAV est impossible à joindre par tél. Le SAV ne m’a pas avisé qu’il ne serait pas livré. Le SAV ne prend pas soins d’emballer correctement les produits fragiles. Puis on m’a fait savoir par mail, que je serais intégralement remboursé ( c’est la moindre des choses) avec pour seule compensation que je serais un client privilégié. Donc tant que vous n’avez pas fait les frais de préjudices auprès de Florajet, vous n’êtes qu’un client de seconde zone. Le client privilégié est allé chez le fleuriste du coin, qui m’a reçu avec le sourire, et j’ai porté moi même mon cadeau. Ps: le produit venait du sud de la France, et je commande d’habitude en chine et ça arrive nickel.

8/10 marieelise33, le 13.09.2019

Livraison efficace

J'ai fait livrer via ce site il y a quelques temps une plante pour une amie hors de mon département ( en Juillet 2019) . Le délai de livraison a été respecté, j'aurais juste aimé avoir une confirmation de réception ou même encore mieux, une petite photo de la dite plante. Mais très bon service. Je ne sais pas si le livreur a été ponctuel sur le créneau demandé ou non, mais mon amie ne m'en a pas fait part et a bien reçu sa plante, c'est le principal ! Je recommande ce site pour faire livrer des fleurs ou des plantes.

10/10 patricia.roios, le 11.08.2019

livraison fleurs

J'ai fait livrer un bouquet de fleurs chez une amie, la commande a été livrée très rapidement, même pas deux heures après la personne avait reçue le magnifique bouquet qui correspondait exactement à la photo que j'avais vu sur internet, coloris, taille et variétés de fleurs étaient conformes à la commande. Je recommande vivement ce marchant sérieux, efficace et professionnel. Grand choix sur le site, bonne navigation, paiement facile, franchement je connaissais déjà et jamais je n'ai été déçue.

6/10 duvallorent, le 14.07.2019

Bouquet MYSTIQUE

J'ai passé commande sur le site Florajet. com d'un bouquet Mystique le 24 / 06 / 2019 sans réduction particulière. La prise de commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté et la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Le bouquet était plutôt joli. Par contre, il n'était pas tout à fait conforme à l'image présente sur le site. Par exemple, nous n'avions pas du tout de marguerites alors que sur l'image du site, elles figuraient. Le bouquet n'a pas été retourné pour autant.

8/10 danieldumont51, le 09.07.2019

Large Choix

J'ai fait plusieurs achats par ce site. Globalement je suis satisfait du délai et de la qualité des produits Seul bémol c'est quand leur partenaire de livraison est Chronopost. En effet, chronopost ne prend pas en compte le type de marchandise qu'il livre et si le destinataire est absent, met en retrait à leur agence à l'autre de la Ville. Exemple livraison à Rezé, et mis en instance pour un retrait à Carquefou. Commande en juin Pas de code promo Délai respecté Articles corrects et et qualité correcte Pas de retour

8/10 fredinfos, le 08.07.2019

florajet fete des mères

A l'occasion de la fete des mères j'ai commandé un bouquet chez Florajet . J'ai choisi ce site car la livraison était possiible dès le lendemain matin ; Tous s'est bien passé Le bouquet de fleurs a été livré dans le délais demandé. et il a plu ; Le prix de ce bouquet me semble raisonnable . Je suis satisfaite du fonctionnement du site. Il n'est pas difficile de s'y retrouver . Le seul inconvénient est qu'après l'achat Florajet envoie de nombreuse publicité sur la boîte mail . Ce qui m'énerve toujours.

10/10 danyguichard, le 28.05.2019

Service excellent

J'ai commandé par 2 fois sur le site Florajet: une fois pour un anniversaire ( un bouquet + chocolats) et la 2ème fois à l'occasion de la fête des mères ( 3 roses + vase) . A chaque fois: un service de livraison au top / l'emballage nickel et le produit reçu totalement conforme à ce qui avait été commandé. Service de livraison par chronopost excellent. Nous sommes prévenus par plusieurs mails: de l'approche de livraison / puis de la livraison et enfin d'une enquête de satisfaction. Il y avait un excellent suivi des commande. De plus, j'ai pu utilisé un code promo et faire du cashback donc au top ! Je recommande FLORAJET !

7/10 samanthalauer, le 27.05.2019

Livraison bouquet de fleurs

Bonjour, J'ai commandé un bouquet de fleurs pour un anniversaire livraison pour le 22 / 05 / 22019 sur le site de Florajet. Ma commande a pu être réalisée est rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recourt à un code promo de -15% . Le délai de ma commande a été respecté j'avais demandé une livraison le matin avant 13h. Livraison a eu lieu à 12h30 la personne étant absence ils ont laissé un avis de passage et la personne a pu récupérer son bouquet. L'emballage était correct. Les fleurs bien fraîche , la carte était bien présente sûr le bouquet. Je recommande le site.

6/10 alexia69380, le 26.05.2019

Mitigée

Site proposant du choix, a prix attractifs! J'ai acheté un bouquet de rose avec une boite de chocolats pour offrir pour un anniversaire. Premier désagrément, on me contacte quelques jours avant pour me dire que la livraison ne serai pas possible le jour demandé et j'ai donc eu le choix entre le remboursement de ma commande ou un mot d'excuse, et une boite de chocolats en plus et ma livraison donc décalée d'un jour. J'ai opté pour la deuxième option. Bouquet ensuite livré sans problème... mais le lendemain fleurs toutes tombées... quasi pourries!!! Le bouquet a du rester dans un carton tout le week end plus lundi ( qui était férié d'ou le décalage de ma livraison! ) ... J'ai donc finalement été remboursée. Déçue, mais cependant un excellent service client. .

8/10 argane45, le 25.05.2019

LIVRAISON DE FLEURS

JE N AI PAS ENCORE DE RETOUR SUR LE BOUQUET. MAIS J'ESPERE QUE LE BOUQUET CORRESPONDRA A LA PHOTO, QUE LE MESSAGE SERA BIEN CELUI ECRIT SUR LE TEXTE. QUE LE BOUQUET DE FLEURS SERA LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE AVEC LA SURPRISE! JE NE VOIS PAS POURQUOI TOUT CECI NE SERAIT PAS FAIT COMME IL SE DOIT. DONC JE FAIS ENTIEREMENT CONFIANCE ET C'EST POUR POUR CETTE RAISON QUE J AI CHOISI DE PASSER PAR FLORAJET POUR FAIRE MA LIVRAISON. UN SITE TRES LUDIQUE ET PRATIQUE. JE SOUHAITE QUE LA PERSONNE SERA AUTANT SATISFAITE QUE MOI. D AVANCE MERCI.

10/10 remi127, le 22.05.2019

Service client à l'écoute

Pour un enterrement, j'ai commandé sur Florajet 2 compositions florales à faire livrer au crématorium. Il y avait la question de bien s'assurer que le livreur se présente pendant les heures d'ouverture alors que les plages de livraison dépassaient les heures d'ouverture. J'ai contacté le service client qui a pris en compte ma demande et m'a indiqué comment effectuer ma saisie pour être sûr que la livraison se passe bien tout en me laissant la possibilité de saisir la commande sur internet pour bénéficier du cash back eBuyClub. Au final tout s'est bien passé et je viens de recevoir la notification que mon cashback a été crédité.

10/10 titfab01, le 19.05.2019

Entreprise sérieuse

J'ai acheté un bouquet pour la saint valentin. Bouquet conforme a la commande et à bien été livré à la date prévue. Cela à fait sont effet comme mon attente. Le service est fiable et courtois. Je ai eu la promo saint valentin. L'emballage était conforme a la photo. Que dire de plus pour pouvoir mettre 500 caractéres sur cette page. Il me semble que cela fait beaucoup pour pouvoir décrire nos achats et le service puis la livraison et notre satisfaction . Franchement je ne sais pas quoi mettre de plus.

7/10 nicolas83g, le 15.05.2019

Tout n'est pas parfait, mais SAV réactif.

Après avoir passé 4 commandes pour le 1er Mai ( 4 compositions différentes) , j'ai reçu un mail quelques heures avant la livraison prévue pour m'indiquer qu'une des commandes ne serait pas livrée, faute de professionnel disponible. Assez étonné du fait que deux autres commandes étaient livrées à la même adresse par un professionnel, je ne comprenais pas pourquoi ce même fleuriste ne pouvait pas déposer la troisième commande. Après avoir contacté le SAV, ils ont admis leur "erreur". En effet, ce n'était pas un problème de fleuriste mais un problème de stock de fleurs. Ils ont donc livré la commande le lendemain et m'ont proposé un bon d'achat. SAV très réactif.

2/10 gouzouanais, le 13.05.2019

Bouquet

Très déçu j'ai commander une composition florale pour un décès et demander la livraison le 11, la composition m'a était annoncer sur le suivi de colis "livrée le 12" mais n'était toujours pas arrivée le 13. J'ai payé un plus pour la livraison rapide qui n'a pas eu lieu. Bref très déçu de la livraison en retard obliger d'appeler le service client et de s'énerver un peu pour être entendu. Livreur pas sérieux ( en tout cas celui là) . La composition doit être livrée le 14 normalement. A voir ! En espérant le recevoir à temps cette fois ci

8/10 aqua04, le 26.04.2019

site sérieux et de qualité

J'ai commandé pour l'anniversaire de ma grand-mère un joli bouquet que j'ai choisi par le biais des photos présentes sur le site. On peut choisir le jour et l'heure de livraison ainsi que le montant que l'on souhaite mettre dans la confection du bouquet. Je n'ai pas vu le bouquet en vrai mais ma grand-mère était ravie , elle a dit qu'il était magnifique ! ! le seul défaut ce sont les frais de livraison que je trouve très élévés, le fleuriste étant situé à environ 1 km de chez ma grand mère. Je recommande quand même ce site.

10/10 Roxiie, le 03.04.2019

Super

Pour la fête des grands-mères nous avons expédier deux bouquets. Ils étaient vraiment conformes à la photos et les deux grands-mères ont été conquises. Pour le second bouquet, nous avons même eu droit à une promotion avec les frais de livraison gratuit, ce qui nous a permis d'offrir un bouquet plus gros. La livraison s'est bien faite le jour demandé. Nous avons trouvé notre site pour faire livrer des fleurs, et d'ailleurs nous allons renouveler l'expérience prochainement pour l'anniversaire de nos proches qui habitent loin. Nous recommandons vivement ce site.

8/10 celiavanessa, le 12.03.2019

excellente prestation

en mars 2019, j'ai commandé un bouquet pour la fête des mères et pour une livraison le lendemain. Le processus de commande était clair sur le site. J'ai obtenu un code promo qui m'a permis de m'affranchir des frais de livraison. Le délai a été respecté et le destinataire a été livré un dimanche à 11H00. Le bouquet était conforme à ma demande. Cependant, les fleurs se sont vite fanées. Elles manquaient peut-être d'un peu de fraicheur, je ne sais pas depuis quel moment était préparé le bouquet. Site à recommander auprès de vous;

Chargement

 

Erreur de chargement des avis