Florajet

Avis clients Florajet

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
13% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 9/10

Note globale / 733 notes

  • 5 étoiles
    539
  • 4 étoiles
    95
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    37
10/10 gwenaellesaget2, le 10.01.2018

50 roses bien reçues

j'ai bien reçues mes 50 roses fraiches et tres jolies

10/10 ellylouwagie, le 03.01.2018

Parfait

Les fleurs ont été livrées dans le créneau désiré. Le bouquet respecté voire dépassé ce que nous avions commandé par rapport à l'image sur le site internet du vendeur. L'emballage du bouquet était au TOP, très professionnel.

8/10 ciscko_75, le 18.12.2017

Beaux bouquets. Livraison un peu chère

Globalement je trouve le site Florajet assez sympa avec plein de propositions de bouquet. Je commande 1-2 fois par an pour fêtes des meres ou anniversaires mais je trouve les frais de livraison un peu élevés

10/10 parentydominique, le 14.12.2017

Très bien

Hélas, je n'ai fait appel à Florajet que dans des circonstances dramatiques. Mais, le servie a toujours été irréprochables, et mes proches ou amis qui ont reçu le bouquet ou la couronne ont toujours été ravis du résultat. Le prix est, peut-être, un peu élevé, mais cela vaut largement le service rendu.

10/10 anaisfalcoz, le 13.12.2017

joli bouquet

Après plusieurs commandes de bouquets chez Florajet, j'en suis entièrement satisfaite. Les bouquets livrés sont vraiment beaux et correspondent bien, voire même encore mieux, au descriptif lors de l'achat.

6/10 biskotte75, le 12.12.2017

Décevant

Le site de cette marque est plutôt bien conçu, les photos sont attrayantes, les descriptions sont assez convaincantes. La commande est assez facile à passer mais juste avant le paiement les frais de livraison annoncés sont exorbitants. Je ne conseille pas.

10/10 brigitte.chab, le 07.12.2017

service impeccable

j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site aucun problème. Le bouquet correspond à mes choix, la livraison est respectée. Le rapport qualité prix est honnête. Donc je recommande sans hésitation ce prestataire

8/10 alb250778, le 23.11.2017

bouquet à petit prix

bouquet pour toutes les bourses et le prix de la livraison reste raisonnable. La livraison est sérieuse et se fait dans les créneaux prévus et la preuve de la livraison est disponible en ligne ce qui est très pratique

10/10 emmasarah51510, le 17.11.2017

Florajet

Idéal pour commander et surtout faire livrer des fleurs n importe où et pour n’importe quelle occasion . Je suis une grande cliente car le bouquet que les gens reçoivent est toujours très très beau et

10/10 melchizedeck, le 09.11.2017

le site pour acheter des fleurs!!

Très bon site pour acheter ou offrir des fleurs, ou méme des plantes. Vous y trouverez un large choix sur ce site; vous ne pouvez que trouvez votre bonheur. Et au niveau livraison, c'est impeccable; on peut méme choisir le moment de la journée ou on veut se faire livrer! !

10/10 martine.angelone, le 05.11.2017

TRES SATISFAISANT

Ce n'est pas la première fois, que je fais appel à ce marchand. Et une fois de plus j'ai éprouvé une grande satisfaction. Les fleurs étaient joliment présentées, bien fraiches. Le bouquet avec réserve d'eau a été livré en temps et en heure. Merci pour ce professionnalisme

10/10 cadcanou, le 01.11.2017

Service rapide qui dépanne bien

Habitant assez lien de ma famille, pour faire plaisir et montrer que je ne les oublie pas, un bouquet pour une occasion ou pour une pensée et la magie opère de plus les bouquets sont identiques à ceux présentés sur le site donc très contente de Florajet.

10/10 BRIGITTE77, le 19.10.2017

bon site

je recommande ce site pour son professionnalisme. description des produits bien renseignés. livraison expédiée très rapidement, comme ils l'indiquent dans les délais. ça fait plusieurs achat que je fais chez eux, et je pense que j'en ferais d'autres.

10/10 vansid, le 15.10.2017

Avis sur Florajet

Travaillez rapidement, l'ordre correspond à l'image. Livré à l'heure. Choisir ici est de quoi, les prix réels. C'est un service unique qui le rend agréable pour une personne qui est de l'autre côté du pays

1/10 aa94, le 06.09.2017

Pas sérieux, je déconseille vivement

Commandé une orchidée à + de 50 € pour les 90 ans de maman. Livrée en dehors des horaires indiqués. Pas fraîche. Complètement morte au bout de guère plus d'un mois. Comment réclamer quand le cadeau est à 500 km... .

10/10 sev600, le 05.09.2017

bon site

Site proposant un large choix de bouquets, plantes et petits cadeaux en plus. Les prix sont compétitifs mais les frais de livraison restent élevés. Possibilité de commander du jour pour le lendemain très appréciable.

10/10 MICKIE50, le 04.09.2017

Très bien

Choix et paiement rapide sur le site. Traitement rapide et livraison dans la même journée par un fleuriste du secteur. Bouquet magnifique conforme à la photo et qui se tient toujours après 10 jours. Je suis ravie, je recommande ce site

10/10 bordasbruno, le 28.08.2017

Tout s'est bien déroulé!

J'ai utilisé Florajet pour faire livrer des fleurs à ma mère. Le bouquet était conforme à la photographie et livré dans les temps. Pourtant ma mère habite dans un coin perdu... De plus, les tarifs ne sont pas excessifs Top!

10/10 campagnard, le 28.08.2017

tout s est très bien déroulé

la livraison a été poncryuelle le bouquet a plu au destinataire très bien je recommande florajet car les délais sont très courts et respectés , la possibilité d'inscrire une dédicace a été très appréciée

10/10 chransel, le 22.08.2017

Belles compositions, choix important

Très bon site, avec un très grand choix de bouquets et de compositions florales. Livraison effectuée parfaitement, avec emballage de qualité. Le cash-back est validé vraiment rapidement: à recommander...

10/10 kad75, le 11.08.2017

SUPER

J'ai commandé un joli bouquet pour ma belle-mère et elle fut ravie! la livraison s'est parfaitement déroulée et surtout à l'heure. Je recommande donc vivement le site FLORAJET pour faire des heureuses!

10/10 reginef65, le 09.08.2017

trés bien

ayant commander sur le site avec une livraison rapide , passer le mardi en fin d après midi avec une livraison le lendemain dans la journée reçu en debut de matinée a 9h cela a été effectué le transporteur a téléphoner a la personne si elle était dispo . tout a été nickel . pas décu avec emballage ok .

10/10 aferry54, le 09.08.2017

très bien

le choix s'est porté sur florajet par la qualité des produits proposés et la rapidité de la prestation. La personne qui a reçu ces fleurs n'a pas été déçu et j'ai marqué de sérieux points! je recommande vivement ce site!

10/10 neo1781, le 03.08.2017

bien

a chaque occasion, anniversaire, fete, ou tout simplement pour faire plaisir, une adresse sur le web, florajet!!! pratique, etoffé je trouve mon bonheur a chaque fois. les prix sont corrects et la livraison au top.

10/10 camikaze2b, le 31.07.2017

super site

cela fait plusieurs fois que je commande sur le site florajet car ils sont si serieux les bouquets sont tres beaux mais le seul hic est pour remplir les coordonees pour les deuils un peu complique et les montant de livraison que je trouve un peu cher mais sinon tres tres content

10/10 candice12, le 08.07.2017

Parfait

Les articles sont conformes à la description et les délais d'expéditions des colis sont vraiment très rapides. La navigation sur le site internet est vraiment très fluide et très intuitive. Je recommanderai sur ce site sans hésitation.

10/10 eloise59123, le 07.07.2017

Super

J'ai déjà commandé 3 fois chez Florajet. A chaque fois : bonne surprise. Destinataires ravis. Points négatifs : prix assez élevés par rapport à la concurrence et frais de port élevés. Attention aussi : la photo proposée est celle du modèle haut de gamme ( pour presque toutes les compositions, vous avez le choix entre un modèle économique, un milieu de gamme et un luxueux mais vous ne verrez la photo que du plus cher) - difficile donc de savoir à quoi ressemblent les autres versions) .

9/10 pipou476002, le 05.07.2017

Service client sérieux, performant

hot line performante, à l'écoute du client, choix de fleurs pour le deuil execellent, prix abordable, et fleuriste très compétent ( steph'fleurie 47230 Lavardac) . Rien à redire! ALAIN

10/10 vivianedabadie, le 21.06.2017

TRESZ BON SITE

C'est la 1ere fois que je commande et je suis satisfaite de ce marchand. Large choix de bouquets à des prix raisonnables, la livraison est rapide, l'emballage est soigné. Pour le moment rien à dire de plus

10/10 EowynAnne, le 06.06.2017

Parfait!

Bouquet conforme à la description, livraison en temps et en heure. Je recommande tout à fait cette boutique! Le choix sur le site est tout à fait satisfaisant qui plus est. Les prix sont un peu élevés mais cela s'est très bien passé

10/10 doudouzabou, le 05.06.2017

Commande Florajet.

C'était ma première commande chez Florajet à l'occasion de l'envoi d'une composition pour un deuil. Ce marchant n'a pas daigné m'avertir de la livraison. Il m'a fallu le demander expressément. Je trouve le service léger pour 12 euros 90 centimes de frais de livraison.

10/10 fredericdcds, le 31.05.2017

Prestation professionnelle.

Bien, Ce fleuriste a su faire son travail de façon sérieuse et professionnelle. Les commandes programmées sont toujours exécutées convenablement. Espérons, sans prendre en compte la politique Française actuelle et future. Évidement, avec la situation de censure, d'injustice et de laxisme en France avec les crimes temporels et dimensionnels. Malgré tout un plaisir d'offrir et de recevoir.

7/10 titegrenouille13, le 28.05.2017

livraison à domicile

j'ai commandé un bouquet de fleurs à livrer pour la fête des mères. J'ai été un peu déçue en voyant la photo du bouquet reçu au vu du prix payé et de la photo du site concernant le bouquet choisi, il y avait une grosse différence de taille et du nombre de fleurs alors que j'ai choisi exactement la même version que sur la photo! tant pis

10/10 harnist1michel, le 26.05.2017

Bouquet

Suis très satisfait de la livraison

10/10 CLELLES, le 26.05.2017

UN SITE QUI EN MET PLEIN LA VUE

A l'occastion de la fête des mères, j'ai eu envie de faire livrer des fleurs. j'ai cherché et j'ai consulté quelques sites. certains sont originaux avec des bouquets gourmands mais la distinction avec FLORAJET c'est qu'ils font la livraison même le dimanche.

10/10 whynot44, le 26.05.2017

Tres bon service

Tres bon service, les fleurs livrées étaient très belles. Pas de retard dans la livraison même pour la fête des grand mère. ou les fleuristes sont souvent débordés. Je recommande ce site les bouquet sont tres beaux

1/10 cren731, le 18.05.2017

décevant

L'achat s'est super bien passé, site pratique, clair, assez simple, beaucoup de choix, mais aprés le suivi a été plus compliqué, pas réponse du service consommateur, bouquet livré pas le bonjour, ... au final opération chère et décevante.

10/10 magavada, le 17.05.2017

fleur

Les fleurs sont arrivées à l'heure dite. Elles étaient conforme aux descriptifs . Les fleurs étaient fraîches ( la couleurs et la qualité irréprochable) . La livraison s'est très bien passées et le livreur était très agréable.

10/10 guillaumechampmartin, le 15.05.2017

Résolution rapide

Commande passé au mois de Mai pour la fête et anniversaire de la maman. Pas de problème mise à part le cashback qui n'a pas été pris en compte, mais la réactivité du service cllient à fait les preuves. A recommander

10/10 gallotdom, le 12.05.2017

parfait

Je n'ai jamais eté déçue en commandant sur ce site . Les fleurs et compositions florales arrivent toujours en temps et en heure, ce qui me permet de faire entièrement confiance dans la qualité des prestations .

10/10 proussel075, le 11.05.2017

Très bien

Livraison rapide et respectée ( commande réalisé pour la fête des mères à la dernière minute) . Le bouquet était très beau et conforme à la photo. Livreur aimable. Je recommande ce prestataire. Les bouquets y sont en plus moins cher que sur d'autre site.

10/10 caramel.c, le 11.05.2017

super

toujours aussi satisfaite du site ebuyclub ! il offre beaucoup de diversité et beaucoup de qualité . De plus ses conseillers sont à notre écoute pour nous aider à faire notre choix . je conseille de nouveau ebuyclub

10/10 dajula, le 06.05.2017

florajet

super site, grand choix de fleurs à tout les prix je recommande vraiment

8/10 logis92, le 27.04.2017

Florajet

Site agréable avec de nombreuses thématiques Commande facile à passer Suivi avec confirmation de livraison . Avantage notoire bouquets, gerbes en plusieurs dimensions Seul bémol pas de photo du produit commandé

10/10 dyfre12, le 20.04.2017

Jamais déçu

Très bon site de livraison de cadeaux. J'ai commandé deux bouquets sur ce site et je n'ai pas eu de problème que ce soit pour la livraison ou pour la qualité du produit. Je recommande ce site sans problèmes

10/10 maginouille, le 18.04.2017

achat d'une plante Florajet

J'ai effectué l'achat d'une plante" jasmin" sur le site de Florajet. Le site est facile de compréhension. Il propose une large gamme de bouquets de Fleurs ou de plante. Mon choix s'est porté sur une plante pour un anniversaire. Mon amie qui a reçu la plante fut très satisfaite car elle a été prévue par téléphone qu'elle avait une livraison de fleurs. Elle a pu choisir elle-même le créneau horaire désiré. Elle est très contente de son cadeau : plante de bonne qualité. Elle m'a envoyée une photo de celle-ci et elle correspond à la photo du site.

10/10 catherine20, le 12.04.2017

sans problème

je suis entièrement satisfaite de ce site. j'ai commandé une plante pour ma mère qui l'a reçue dans les délais et conforme à ma commande. Je ne peux que recommander Florajet car ce n'ai pas la première fois que je passe par eux et que je suis ravie.

8/10 jarrigemarc, le 01.04.2017

bouquet chicago

service rapide, appel du fleuriste pour confirmer la présence: parfait. le bouquet pourtant commandé dans la version présentée sur le site, ne correspond pas à la photo du site. je recommande tout de même.

8/10 Marjo270581, le 29.03.2017

Bien

Le site Florajet est bien, rapide, les bouquets sont trés beau même le economique mais le seul hic sur le site c'est qu'une fois qu'on arrive sur la page de paiement et qu'on revient en arrière pour changer quelque chose il enregistre pas l'adresse qu'on a saisi mais la toute 1ere adresse saisi du coup pour ma part 2bouquets commandés pour 2 differentes personnes et les 2 bouquets on était livré à la même personne.

1/10 Yanosouci56, le 23.03.2017

Plus jamais

Ce qui devait être un élément d'une belle soirée romantique s'est transformé en une galère stressante et coûteuse ( merci les délais d'attentes en surtaxé) . Le livreur n'a pas livré, le service client ne m'a pas aidé et j'ai du aller chercher les fleurs moi-même le jour de la saint valentin dans les bouchons parisiens C'est la dernière fois que je passe par eux!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.