Florajet

Avis clients Florajet

Bien - 8/10

Note globale / 689 notes

  • 5 étoiles
    503
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    35
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
22% remboursés
10/10 dyfre12, le 20.04.2017

Jamais déçu

Très bon site de livraison de cadeaux. J'ai commandé deux bouquets sur ce site et je n'ai pas eu de problème que ce soit pour la livraison ou pour la qualité du produit. Je recommande ce site sans problèmes

10/10 maginouille, le 18.04.2017

achat d'une plante Florajet

J'ai effectué l'achat d'une plante" jasmin" sur le site de Florajet. Le site est facile de compréhension. Il propose une large gamme de bouquets de Fleurs ou de plante. Mon choix s'est porté sur une plante pour un anniversaire. Mon amie qui a reçu la plante fut très satisfaite car elle a été prévue par téléphone qu'elle avait une livraison de fleurs. Elle a pu choisir elle-même le créneau horaire désiré. Elle est très contente de son cadeau : plante de bonne qualité. Elle m'a envoyée une photo de celle-ci et elle correspond à la photo du site.

10/10 catherine20, le 12.04.2017

sans problème

je suis entièrement satisfaite de ce site. j'ai commandé une plante pour ma mère qui l'a reçue dans les délais et conforme à ma commande. Je ne peux que recommander Florajet car ce n'ai pas la première fois que je passe par eux et que je suis ravie.

8/10 jarrigemarc, le 01.04.2017

bouquet chicago

service rapide, appel du fleuriste pour confirmer la présence: parfait. le bouquet pourtant commandé dans la version présentée sur le site, ne correspond pas à la photo du site. je recommande tout de même.

8/10 Marjo270581, le 29.03.2017

Bien

Le site Florajet est bien, rapide, les bouquets sont trés beau même le economique mais le seul hic sur le site c'est qu'une fois qu'on arrive sur la page de paiement et qu'on revient en arrière pour changer quelque chose il enregistre pas l'adresse qu'on a saisi mais la toute 1ere adresse saisi du coup pour ma part 2bouquets commandés pour 2 differentes personnes et les 2 bouquets on était livré à la même personne.

1/10 Yanosouci56, le 23.03.2017

Plus jamais

Ce qui devait être un élément d'une belle soirée romantique s'est transformé en une galère stressante et coûteuse ( merci les délais d'attentes en surtaxé) . Le livreur n'a pas livré, le service client ne m'a pas aidé et j'ai du aller chercher les fleurs moi-même le jour de la saint valentin dans les bouchons parisiens C'est la dernière fois que je passe par eux!

9/10 capdeco, le 16.03.2017

Florajet

J'ai testé pour la première fois ce marchand à l'occasion d'un deuil, je recommande je cherchais une idée de présentation florale pour cette occasion, beaucoup de choix et les prix acceptables. Présentation commandée l'après midi et livrée dans la journée et en plus dans un autre département donc c'est un point positif. Par contre je ne sais si ma commande correspondait à la photo car je n'étais pas sur place pour vérifier !

10/10 blandineschobert, le 09.03.2017

commande bouquet de fleurs

je suis un peu déçue du service. J avais demandé à ce que le bouquet commande arrive le matin et il est arrivé au milieu de l après midi. Cependant la livraison a été rapide : j'ai passé la commande hier soir.

10/10 bipa, le 05.03.2017

bon conseil pour les hotels

je réserve depuis des années des chambres d'hôtel via booking et je n'ai jamais été déçue que ce soit pour la réservation ou la correspondance de la réalité avec ce qui est présenté sur le site. les commentaires sont utiles.

10/10 lmrnathalie, le 02.03.2017

tres bien

étant loin j'ai fait appelle a leurs services pour les funérailles d'une tante ne pouvant pas mi rendre et franchement pas déçus du tout et surtout a l'heure . je recommande sans soucie car souvent se n'est pas évident

10/10 jul69009, le 21.02.2017

commande Florajet

Bonjour, voici mon avis suite à ma commande sur Florajet: je suis très content de ce site, très clair avec de beaux bouquets de fleurs, la livraison a été à l'heure avec un appel téléphonique pour prendre rendez vous, le bouquet est très joli et conforme à la photo, merci.

1/10 galinette34, le 16.02.2017

TRES MECONTENTE

j'avais déjà été déçue de FLORAJET, il y a 2 ans, ( bouquet non conforme à ma commande) . J'ai tout de même voulu leurs donner 1 nouvelle chance et là, PAF, pareil, mauvais service, pas à temps, et en plus on met la parole du destinataire du bouquet en cause. TROP C'EST TROP... . . PLUS JAMAIS PLUS JAMAIS VOUS n'ETES PAS SERIEUX. JE DECONSEILLE VIVEMENT

10/10 juliettetochon, le 15.02.2017

Livraison de fleur

Très bon site, jolis bouquets, beaucoup de choix et les plus beaux bouquets de fleurs et bonbons. Frais de livraison chère par contre 12euros pour un bouquets fleurs et bonbons heureusement qu'il y avait un code promo compatible.

10/10 rekin13, le 14.02.2017

super, je recommande

ils sont dispo a touts moments pour vous aidez dans et après votre commande et je les remercie énormément service clientele royal, je recommande des vrais pro :)

10/10 coxco, le 12.02.2017

Conforme et rapide

Ce service de fleurs est vraiment simple à utilisé, le choix est assez varié, on peut ajouter une note personnel à son bouquet, le service est rapide et conforme au photo. Je vous le conseille pour toutes les occasions.

10/10 v.f.bouvet, le 11.02.2017

ravie

Ravie de cette société. Les fleurs étaient destinées à une dame très âgée qui se déplace très lentement et le livreur en a bien tenu compte et a patiemment attendu qu'elle arrive à la porte! Fleurs en très bon état à leur livraison.

10/10 del, le 08.02.2017

Super

J'ai demandé une modification de ma commande et elle a été immédiatement prise en compte. Un conseiller m'a téléphoné car il y avait des problèmes de livraison et tout s'est arrangé. Ma sœur a eu son bouquet pour son anniversaire sur son lieu de vacances, c'était super. Merci

10/10 auryvincent, le 06.02.2017

Bouquet conforme

Bonjour, le bouquet commandé est conforme au bouquet reçu. Un petit coup de fil juste avant la livraison pour savoir si nous étions disponibles. La livraison a eue lieu en temps et en heure, donc je recommande sans souci.

8/10 familleduretc, le 04.02.2017

livraison fleurs

l'achat et la livraison de fleurs pour obsèques par Florajet était conforme à nos attentes . Le choix tout d'abord varié et dans une gamme de prix correcte. La livraison conforme au délai donné. Bon rapport qualité prix à conseiller.

10/10 raphbm, le 31.01.2017

Parfait !

Couleur des fleurs choisies manquante auprès du fleuriste distributeur sur place = réaction immédiate, appel sur service client pour décider ensemble d'une couleur alternative ou un produit de remplacement ; bravo pour la réactivité et le sérieux de tout le circuit... Destinataire des fleurs ravie à l'arrivée, c'est tout ce que l'on demande ! Mille mercis. Raphaël

10/10 FifPoulie, le 28.01.2017

Qualité et service parfaits

Je commande des fleurs sur ce site déjà depuis plusieurs années. Rien à dire sur le service, la qualité et l'efficacité de Florajet. Les bouquets livrés sont vraiment conformes à la commande et c'est vraiment génial de pouvoir faire plaisir à distance.

10/10 MO34, le 27.01.2017

super cadeau

La commande a été faite le matin à 9h00 pour une livraison le même matin comme écrit et précisé sur le site ainsi que sur le mail réceptionné. Hors, j'ai reçu un appel m'informant de l'impossibilité de livrer les fleurs le matin en me précisant qu'elles seront livrées à 13h 30. A 15H 00, les fleurs n'étaient toujours pas livrées. Et évidemment aucun geste commercial.

10/10 patriceblanchard, le 25.01.2017

Livraison rapide

Le choix de la livraison faite directement par le fleuriste garantie la fraicheur du bouquet offert. Idéale pour faire un cadeau à distance. Les prix des compositions sont raisonnables mais dommage que la livraison soit si chère. Je recommande

10/10 COBRA-007, le 20.01.2017

Des fleurs toujours des fleurs encore des fleurs

Florajet est toujours là pour répondre à mon besoin. Le choix est varié et surtout les délai de livraisons sont rapides et très pratiques. L'interface permet d'accéder facilement aux différents menus.

10/10 annielecomte1, le 19.01.2017

Rien a dire

Tout était parfait , la réceptionnaire était ravie, réception sans probleme, et qualite du bouquet à faire pâlir aquarelle Je conseille, prix très compétitifs , et choix importants, livraison assurée toute la semaine

10/10 jmr.steph, le 16.01.2017

Site intéressant

Site très clair et prix intéressant. Surtout en période de solde il faut en profiter et leur SAV est de grande qualité. Bon contact. Site à recommander!!! L'envoi est très soigné et conforme au détail . Enseigne sérieuse.

7/10 sgouillaud, le 12.01.2017

Livraison rapide prix assez attractif

Prix relativement attractif lorsqu il y'a un bon de réduction offert. En revanche matraquage d'offre ensuite par email lorsque l on achete plus. Le bouquet a été envoyé rapidement et visiblement ressemblait à peu prêt à celui commandé, même si j'ai reçu la photo par la personne à qui je l ai offert, et disons qu'elle était contente, moi un peu moins car il me paraissait moins joli. Je recommanderais pour voir...

10/10 vn1925, le 11.01.2017

Bouquet splendide

Super site! Splendide centre de table commandé pour les fêtes, livré dans les temps et identique à la photo. Super ravie, les fleurs sont magnifiques, je commanderais à nouveau sur ce site pour tous évènements.

10/10 dthomas, le 04.01.2017

Parfait

Chaque année à l'occasion de la fête des mères ma maman reçoit un magnifique bouquet provenant du site Florajet. J'ai testé toutes sortes de bouquets, et elle n'a jamais été déçue. J'ai plaisir à commander sur ce site qui propose un large choix de bouquets ou compositions florales, pour des prix plutôt raisonnables. Je recommande!

10/10 arpete2000, le 04.01.2017

Vive les fleurs

Il existe beaucoup de site permettant la livraison de bouquets de fleurs. Avec Florajet je n'ai jamais été déçu, les bouquets sont élégants et sont livrés tres rapidement même le dimanche et les jours fériés.

2/10 pierre.raulet, le 03.01.2017

Le site est bien mais

mais il ne peuvent pas livrer partout... c'es bien dommage et ça m'a fait 2 jours pour mon cadeau de Noël... J'avais pourtant laissé Florajet choisir le fournisseur et aller jusqu'au bout de ma commande, mais un appel téléphonique de Florajet ma prévenu qu'ils ne pouvaient pas livrer à l'adresse du destinataire... Je suis donc passé par un autre site... Dommage.

10/10 isca73, le 03.01.2017

Première commande

Première commande pour un anniversaire. Photos attrayantes sur le catalogue. Plusieurs options proposées. Choix d'un bouquet de roses dans une jardinière. Livraison ultra rapide. Destinataire satisfaite mais léger décalage entre produit choisi et produit livré.

6/10 papamamantesteurs, le 02.01.2017

Rapidité d'expédition

j'ai pu commander au dernier moment et être livré dès le lendemain dans un endroit vraiment improbable. Les frais de port sont un peu excessif mais je l'ai fait car le besoin d'une livraison rapide était important. Large choix de fleur et moteur de recherche intuitif

10/10 mmaconta1, le 02.01.2017

Commande Fleurs

Je trouve que Florajet est un site très bien fait, clair et les bouquets reçus sont toujours conformes à la photo. La livraison est certes un peu cher mais c'est compréhensible vu la fragilité des produits présentés.

10/10 ninou1971, le 01.01.2017

avis d'achat de fleurs

tres bien reçu en temps voulu rien a dire tres sérieux

5/10 Activ-Micro, le 31.12.2016

Presque très bien

Les prix sont corrects, la livraison de la commande s'est très bien passé à ce petit détail prêt. Le bouquet devat être livré le dimanche, pour la fête des mères mais a été livré la veille sans prévenir. Dans les conditions de vente il est stipulé qu'en cas de changement de date de livraison, le client sera mis au courant au préalable, ce qui n'a pas été le cas. Bref ils n'ont pas respecter cette engagement. Sinon le bouquet étit conforme à ma commande.

10/10 canardjo, le 31.12.2016

Satisfait

Aquarelle ne donnant plus de cashback, j'ai testé Florajet, et je suis très satisfait. Pour un prix identique à Aquarelle, on a droit à la même chose. J'ai opter pour un bouquet de fleurs accompgné de chocolat et d'une bouteille de rosé. Ma maman était ravis !

10/10 ceraphine, le 26.12.2016

Parfait

En toute occasion, nous passons par Florajet pour gâter nos mamans et mamies qui vivent loin de nous. Les fleurs sont toujours magnifiques et c'est un moyen efficace de faire très plaisir. Sans hésitation, nous recommandons le site.

10/10 milimo, le 18.12.2016

Bouquet et horaires respectés

Commande d'un bouquet d'anniversaire. Le bouquet livré est conforme à celui choisi et le créneau horaire de livraison a été respecté. Rien à reproché à Florajet surtout que le choix de bouquets est large.

10/10 abcrea, le 15.12.2016

Mon dernier achat

J'envoie assez régulièrement des fleurs à des membres de ma famille et j'apprécie le site Florajet. Il y a un bon choix de bouquets et de compositions florales et les prix sont raisonnable. Les délais de livraison sont toujours respectés et donc le service est fiable.

10/10 fra21406, le 15.12.2016

service correct

pas de soucis avec ce vendeur, service correct en temps et en heure. Bouquet correspondait à la photo et m'a évité de courir partout. Je recommanderai sans souci sur florajet. Comme souvent frais de port excessifs.

8/10 danee2b, le 13.12.2016

très bien

Choix important. délai de livraison respecté. Prix dans la moyenne. Cependant, il manque la photo du bouquet réel envoyé pour avoir 5 étoiles, comme proposé par certaines enseignes. A améliorer par la suite.

10/10 mfrmal, le 12.12.2016

Excellent

Je commande de temps en temps sur ce site et je suis ravie de l'exécution de ma commande. J'ai eu l'occasion de voir le résultat et celui-ci correspond bien à mes attentes. Je recommande le sérieux de ce site.

10/10 gerardanin, le 10.12.2016

efficacité

Malgré certains renseignements précis qui me manquaient, Florajet de par son grand professionnalisme a effectué la distribution la gerbe dans les meilleures conditions. Il est sûr et certain que j'utiliserai désormais les services de ce professionnel très efficace

8/10 kikinouse, le 07.12.2016

Avis Florajet

Site sérieux et rapide. Délais respectés et conformes à ce qui est annoncé sur le site. Ponctuel sur la plage horaire choisie. Politesse et personnel agréable lors de la livraison. Seul point négatif : les fleurs ne durent pas longtemps :(

10/10 strige, le 06.12.2016

rapidité et qualité

le maître mot qui caractérise cette enseigne est rapidité et qualité: j'ai commandé un bouquet pour la fête des mères et m'y étant pris un peu au dernier moment j'ai pu trouver une solution alternative qui m'a quand même permis de faire livrer à temps. et les fleurs étaient impeccables.

10/10 sandradidier94, le 02.12.2016

je recommande Florajet

tres contente, toujours a l'heure, les fleurs corresponde bien a l'image. prix pour toutes les boursse. je recommande se site a toutes les personne qui veulent faire plaisir a ceux qu'ils aiment. si ya un soucie ils appel la personne

10/10 cvercoutre, le 22.11.2016

Très bien

Commande réalisée avec livraison rapide. Le bouquet correspondait bien à la description pour un cadeau. Le suivi a été bien fait, c'estun bon rapport qualité prix, je pense commander à nouveau chez eux.

10/10 fernaud, le 21.11.2016

SITE A RECOMMANDER

Ce site est parfait pour faire livrer des fleurs rapidement. On peut même choisir la date de livraison. Le choix est très varié et bien ciblé en fonction de l'événement en question ( naissance, décès... ) . De plus, le suivi est très bon : j'ai été contacté car les fleurs étaient disponibles dans une couleur un peu différente. C'est un bon marchand.

10/10 lorciane, le 19.11.2016

Fleurs fraiches et conformes

Commande honorée dans les temps. Navigation sur le site impeccable, délai de livraison respecté. La marchandise a été livrée dans les temps et en très bon état. Je recommande vivement le site car il y a de très bonnes promotions.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.