Florajet

Avis clients Florajet

Bien - 8/10

Note globale / 655 notes

  • 5 étoiles
    463
  • 4 étoiles
    99
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    32
TOP AVIS :
8/10 danieldumont51, le 09.07.2019

Large Choix

J'ai fait plusieurs achats par ce site. Globalement je suis satisfait du délai et de la qualité des produits Seul bémol c'est quand leur partenaire de livraison est Chronopost. En effet, chronopost ne prend pas en compte le type de marchandise qu'il livre et si le destinataire est absent, met en retrait à leur agence à l'autre de la Ville. Exemple livraison à Rezé, et mis en instance pour un retrait à Carquefou. Commande en juin Pas de code promo Florajet Délai respecté Articles corrects et et qualité correcte Pas de retour

8/10 marieelise33, le 13.09.2019

Livraison efficace

J'ai fait livrer via ce site il y a quelques temps une plante pour une amie hors de mon département ( en Juillet 2019) . Le délai de livraison a été respecté, j'aurais juste aimé avoir une confirmation de réception ou même encore mieux, une petite photo de la dite plante. Mais très bon service. Je ne sais pas si le livreur a été ponctuel sur le créneau demandé ou non, mais mon amie ne m'en a pas fait part et a bien reçu sa plante, c'est le principal ! Je recommande ce site pour faire livrer des fleurs ou des plantes.

10/10 patricia.roios, le 11.08.2019

livraison fleurs

J'ai fait livrer un bouquet de fleurs chez une amie, la commande a été livrée très rapidement, même pas deux heures après la personne avait reçue le magnifique bouquet qui correspondait exactement à la photo que j'avais vu sur internet, coloris, taille et variétés de fleurs étaient conformes à la commande. Je recommande vivement ce marchant sérieux, efficace et professionnel. Grand choix sur le site, bonne navigation, paiement facile, franchement je connaissais déjà et jamais je n'ai été déçue.

6/10 duvallorent, le 14.07.2019

Bouquet MYSTIQUE

J'ai passé commande sur le site Florajet. com d'un bouquet Mystique le 24 / 06 / 2019 sans réduction particulière. La prise de commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté et la livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions. Le bouquet était plutôt joli. Par contre, il n'était pas tout à fait conforme à l'image présente sur le site. Par exemple, nous n'avions pas du tout de marguerites alors que sur l'image du site, elles figuraient. Le bouquet n'a pas été retourné pour autant.

8/10 fredinfos, le 08.07.2019

florajet fete des mères

A l'occasion de la fete des mères j'ai commandé un bouquet chez Florajet . J'ai choisi ce site car la livraison était possiible dès le lendemain matin ; Tous s'est bien passé Le bouquet de fleurs a été livré dans le délais demandé. et il a plu ; Le prix de ce bouquet me semble raisonnable . Je suis satisfaite du fonctionnement du site. Il n'est pas difficile de s'y retrouver . Le seul inconvénient est qu'après l'achat Florajet envoie de nombreuse publicité sur la boîte mail . Ce qui m'énerve toujours.

10/10 danyguichard, le 28.05.2019

Service excellent

J'ai commandé par 2 fois sur le site Florajet: une fois pour un anniversaire ( un bouquet + chocolats) et la 2ème fois à l'occasion de la fête des mères ( 3 roses + vase) . A chaque fois: un service de livraison au top / l'emballage nickel et le produit reçu totalement conforme à ce qui avait été commandé. Service de livraison par chronopost excellent. Nous sommes prévenus par plusieurs mails: de l'approche de livraison / puis de la livraison et enfin d'une enquête de satisfaction. Il y avait un excellent suivi des commande. De plus, j'ai pu utilisé un code promo et faire du cashback donc au top ! Je recommande FLORAJET !

7/10 samanthalauer, le 27.05.2019

Livraison bouquet de fleurs

Bonjour, J'ai commandé un bouquet de fleurs pour un anniversaire livraison pour le 22 / 05 / 22019 sur le site de Florajet. Ma commande a pu être réalisée est rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recourt à un code promo de -15% . Le délai de ma commande a été respecté j'avais demandé une livraison le matin avant 13h. Livraison a eu lieu à 12h30 la personne étant absence ils ont laissé un avis de passage et la personne a pu récupérer son bouquet. L'emballage était correct. Les fleurs bien fraîche , la carte était bien présente sûr le bouquet. Je recommande le site.

6/10 alexia69380, le 26.05.2019

Mitigée

Site proposant du choix, a prix attractifs! J'ai acheté un bouquet de rose avec une boite de chocolats pour offrir pour un anniversaire. Premier désagrément, on me contacte quelques jours avant pour me dire que la livraison ne serai pas possible le jour demandé et j'ai donc eu le choix entre le remboursement de ma commande ou un mot d'excuse, et une boite de chocolats en plus et ma livraison donc décalée d'un jour. J'ai opté pour la deuxième option. Bouquet ensuite livré sans problème... mais le lendemain fleurs toutes tombées... quasi pourries!!! Le bouquet a du rester dans un carton tout le week end plus lundi ( qui était férié d'ou le décalage de ma livraison! ) ... J'ai donc finalement été remboursée. Déçue, mais cependant un excellent service client. .

8/10 argane45, le 25.05.2019

LIVRAISON DE FLEURS

JE N AI PAS ENCORE DE RETOUR SUR LE BOUQUET. MAIS J'ESPERE QUE LE BOUQUET CORRESPONDRA A LA PHOTO, QUE LE MESSAGE SERA BIEN CELUI ECRIT SUR LE TEXTE. QUE LE BOUQUET DE FLEURS SERA LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE AVEC LA SURPRISE! JE NE VOIS PAS POURQUOI TOUT CECI NE SERAIT PAS FAIT COMME IL SE DOIT. DONC JE FAIS ENTIEREMENT CONFIANCE ET C'EST POUR POUR CETTE RAISON QUE J AI CHOISI DE PASSER PAR FLORAJET POUR FAIRE MA LIVRAISON. UN SITE TRES LUDIQUE ET PRATIQUE. JE SOUHAITE QUE LA PERSONNE SERA AUTANT SATISFAITE QUE MOI. D AVANCE MERCI.

10/10 remi127, le 22.05.2019

Service client à l'écoute

Pour un enterrement, j'ai commandé sur Florajet 2 compositions florales à faire livrer au crématorium. Il y avait la question de bien s'assurer que le livreur se présente pendant les heures d'ouverture alors que les plages de livraison dépassaient les heures d'ouverture. J'ai contacté le service client qui a pris en compte ma demande et m'a indiqué comment effectuer ma saisie pour être sûr que la livraison se passe bien tout en me laissant la possibilité de saisir la commande sur internet pour bénéficier du cash back eBuyClub. Au final tout s'est bien passé et je viens de recevoir la notification que mon cashback a été crédité.

10/10 titfab01, le 19.05.2019

Entreprise sérieuse

J'ai acheté un bouquet pour la saint valentin. Bouquet conforme a la commande et à bien été livré à la date prévue. Cela à fait sont effet comme mon attente. Le service est fiable et courtois. Je ai eu la promo saint valentin. L'emballage était conforme a la photo. Que dire de plus pour pouvoir mettre 500 caractéres sur cette page. Il me semble que cela fait beaucoup pour pouvoir décrire nos achats et le service puis la livraison et notre satisfaction . Franchement je ne sais pas quoi mettre de plus.

7/10 nicolas83g, le 15.05.2019

Tout n'est pas parfait, mais SAV réactif.

Après avoir passé 4 commandes pour le 1er Mai ( 4 compositions différentes) , j'ai reçu un mail quelques heures avant la livraison prévue pour m'indiquer qu'une des commandes ne serait pas livrée, faute de professionnel disponible. Assez étonné du fait que deux autres commandes étaient livrées à la même adresse par un professionnel, je ne comprenais pas pourquoi ce même fleuriste ne pouvait pas déposer la troisième commande. Après avoir contacté le SAV, ils ont admis leur "erreur". En effet, ce n'était pas un problème de fleuriste mais un problème de stock de fleurs. Ils ont donc livré la commande le lendemain et m'ont proposé un bon d'achat. SAV très réactif.

2/10 gouzouanais, le 13.05.2019

Bouquet

Très déçu j'ai commander une composition florale pour un décès et demander la livraison le 11, la composition m'a était annoncer sur le suivi de colis "livrée le 12" mais n'était toujours pas arrivée le 13. J'ai payé un plus pour la livraison rapide qui n'a pas eu lieu. Bref très déçu de la livraison en retard obliger d'appeler le service client et de s'énerver un peu pour être entendu. Livreur pas sérieux ( en tout cas celui là) . La composition doit être livrée le 14 normalement. A voir ! En espérant le recevoir à temps cette fois ci

8/10 aqua04, le 26.04.2019

site sérieux et de qualité

J'ai commandé pour l'anniversaire de ma grand-mère un joli bouquet que j'ai choisi par le biais des photos présentes sur le site. On peut choisir le jour et l'heure de livraison ainsi que le montant que l'on souhaite mettre dans la confection du bouquet. Je n'ai pas vu le bouquet en vrai mais ma grand-mère était ravie , elle a dit qu'il était magnifique ! ! le seul défaut ce sont les frais de livraison que je trouve très élévés, le fleuriste étant situé à environ 1 km de chez ma grand mère. Je recommande quand même ce site.

10/10 Roxiie, le 03.04.2019

Super

Pour la fête des grands-mères nous avons expédier deux bouquets. Ils étaient vraiment conformes à la photos et les deux grands-mères ont été conquises. Pour le second bouquet, nous avons même eu droit à une promotion avec les frais de livraison gratuit, ce qui nous a permis d'offrir un bouquet plus gros. La livraison s'est bien faite le jour demandé. Nous avons trouvé notre site pour faire livrer des fleurs, et d'ailleurs nous allons renouveler l'expérience prochainement pour l'anniversaire de nos proches qui habitent loin. Nous recommandons vivement ce site.

8/10 celiavanessa, le 12.03.2019

excellente prestation

en mars 2019, j'ai commandé un bouquet pour la fête des mères et pour une livraison le lendemain. Le processus de commande était clair sur le site. J'ai obtenu un code promo qui m'a permis de m'affranchir des frais de livraison. Le délai a été respecté et le destinataire a été livré un dimanche à 11H00. Le bouquet était conforme à ma demande. Cependant, les fleurs se sont vite fanées. Elles manquaient peut-être d'un peu de fraicheur, je ne sais pas depuis quel moment était préparé le bouquet. Site à recommander auprès de vous;

8/10 mehenniamar, le 11.03.2019

ACHAT BOUQUET NAISSANCE

LA COMMANDE EST CONFORME AU SITE ET A LA PHOTO. J'AVAIS ACHETE UN BOUQUET NAISSANCE ACCOMPAGNE D'UN DOUDOU. TRES SATISFAIT DE FLORAJET J'AI EU RECOURS AU POURCENTAGE D'EBUYCLUB TRES INTERESSANT. LE DELAI DE LIVRAISON A ETE RESPECTE. MA COMMANDE A ETE LIVREE EN 24 HEURES. LE BOUQUET ETAIT CONFORME A MA DEMANDE. CEPENDANT, IL S'EST VITE FANE. LES FLEURS N'ETAIENT PEUT ETRE PAS SUFFISAMMENT FRAICHES. CEPENDANT, JE CONSEILLE FLORAJET AUTOUR DE MOI POUR LEUR SERIEUX ET LES REMISES INTERESSANTES. A CONSEILLER VIVEMENT

10/10 dami84, le 14.02.2019

FLORAJET

Bouquet de roses acheté, commande effectuée rapidement, livraison parfaite. Rien à redire, je recommande ce marchand. Emballage correct, j'ai bénéficié de 11% de remise, merci à ebuyclub, on fait des affaires intéressantes. J'ai découvert le marchand FLORAJET et j'ai trouvé de magnifiques compositions à des prix abordables. On y trouve beaucoup de thèmes. Je me suis abonné et n'hésiterai pas à y revenir souvent pour les occasions toute l'année et profiter des ses tarifs. Encore bravo. Visitez FLORAJET.

10/10 sundaycara, le 24.01.2019

Commande de fleurs Florajet

J'ai commandé un bouquet de fleurs sur Florajet et j'en suis très satisfaite. J'ai pu utiliser un code promo de 5 € grâce à Ebuyclub. Le choix des bouquets est varié tant au niveau du type de fleurs que de la taille du bouquet, possibilité également de rajouter des chocolats ou un vase. Le délai de livraison est très rapide : j'ai passé la commande le dimanche pour une livraison dès le lendemain, et le délai a été respecté. Le bouquet correspondait bien à mon attente. Je recommande vivement ce site.

1/10 giayap54, le 20.01.2019

Un Anniversaire gâché

Bouquet commandé le Jeudi 10 janvier pour une livraison Samedi 12 au matin. Le livreur Chronopost n'ayant pas trouvé ( pas cherché…) la sonnette a laissé un avis de passage. Le destinataire ayant trouvé l'avis très peu de temps après a téléphoné au livreur qui a dit être à 3 Km et a refusé de repasser… devant l'insistance du destinataire le livreur a déclaré que si les clients voulaient leur bouquet… de fleurs fraiches... il devaient passer le lundi matin à Annecy, ville située à plus de 30Km!!! ! J'ai immédiatement contacté Florajet qui a pris bonne note de ma réclamation . Après 5 relances le SAV ( et quel SAV…. ) a déclaré que le livreur n'avait aucune obligation de contacter par téléphone le destinataire et le client et qu'il n'y aurait aucun remboursement!!! ! Le bouquet a &e

10/10 patbern, le 10.01.2019

Commande de fleurs

Comme toujours il n'y a aucun problème avec FLORAJET. Fleurs livrées en temps et en heure et bouquet qui correspondait à la commande. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés puisque livré le lendemain. La présentation et l'emballage du bouquet étaient parfaites et de très bonne qualité ce qui est toujours le cas avec Florajet. Je recommande vraiment très vivement ce marchand avec lequel nous ne sommes jamais déçu. Marchand extrêmement sérieux et compétent. A recommander chaudement.

4/10 leruban06220, le 08.01.2019

Dommage que ce soit les fleuriste qui fassent la loi

Refus de vente, refus de livraison, ne corresponds pas à ce que l'on avait commandé, vraiment chez Florajet, tout est à revoir dans le 47, je sais pas ailleurs ! Sinon, joli choix, et les prix sont doux, pour Noël, nous avons offert un sapin de Noël, à nos petits neuveux et nièce, la quelité était au RDV, car livré par un transporteur ! Client depuis des années, je vais quitter cette enseigne pour mes livraisons sur le lot et garonne, canton de Lavardac. Dernières remarques les frais de livraisons commencent à être cher !

7/10 dudefr, le 03.01.2019

Bon site pour la livraison rapide

La commande sur le site se passe très bien, tout est rapide et les visuel sont plutot bien réussi. La livraison a été très rapide. Le bouquet était beau, mais au final, je l'ai trouvé un peu cher , j'aurais pensé qu'il y aurait un peu plus de fleurs que de brousailles. La livraison reste cher ... . . 25% du prix total, ça fait beaucoup ! En meme temps, on ne peut pas dire qu'on n'est pas prévenu. Bon point, le bon de réduction immédiat que l'on obtient avec le site ebuyclub :) Bonne expérience, je recommande, et il est possible d'avoir un abonnement permettant une livraison 'gratuite', mais les codes promos ne sont pas cumulables ! Faut choisir ... .

6/10 susi, le 19.12.2018

facile

Choix important tant au niveau des couleurs de fleurs que de la forme du bouquet possibilité d'ajouter des accessoires : vase, chocolat, peluche Les codes promos sont simple d'utilisation et en passant par ebuyclub réduction supplémentaire grâce à la cagnotte la livraison est rapide et tiens compte des consignes données Les fleurs sont conformes à la photographie sur le site internet de Florajet Moi je déplore un prix de livraison beaucoup plus important que les concurrents L'utilisation d'un code promo permet de palier à cela

10/10 dajula, le 11.12.2018

fleurs

Petite idée cadeau pour toutes les occasions de la vie ( Noël, Pâques, Fête des mères, Anniversaires, Mariages, Décès etc... . ) ou pour faire plaisir aux personnes de votre entourage pensez à florajet, beaucoup de choix de compositions florales accompagné de chocolats, vin, huile ou autre, très bien emballées et conformes au descriptif du site ces magnifiques compositions sont à porté de toutes les bourses, très bon rapport qualité prix, livraison très sérieux et dans les délai, je recommande vivement ce site

8/10 doudou9121, le 11.12.2018

Sapin de Noël

C'est la deuxième année que je commande mon sapin NORDMANN en ligne sur Florajet. Il est vrai que je ne le choisi pas moi-même, mais je leur ai fait confiance pour le choix et je ne suis encore pas déçue cette année ! C'est aussi un choix pratique car je n'ai pas eu le souci du transport dans la voiture ; le sapin a été livré directement à mon domicile, dans un filet et à la date que j'avais choisie. Les frais de livraison sont un peu élevés, mais j'ai pu bénéficier d'un code promo de -10€ qui m'a permis de prendre en charge une grosse partie de ces frais.

10/10 Morganou69, le 20.11.2018

Très satisfaisant

Nous sommes très satisfait de notre achat chez Florajet. Nous avons passé une commande un dimanche soir pour un anniversaire le lendemain et les fleurs accompagné de chocolats ont été livré le lendemain après midi. Nous avions peur que le délai soit dépassé mais pas du tout. Le bouquet était totalement conforme a ce que nous attendions, il était très garnis, sentait très bon notre amie a été ravis. La livraison s'est très bien passé, nous recommandons vivement ce site qui ne nous a quasiment jamais décu.

10/10 Keumaeva, le 01.11.2018

Florajet, un site de vente de fleurs au point!!!

Florajet est un site internet qui propose des bouquets de fleurs pour n'importe quelle occasion à des prix intéressants. Le site est bien fait et les compositions sont de qualité. Le service livraison est sérieux et rapide, tous les bouquets commandés ont été livrés en temps et en heure. Les fleuristes qui font partis de Florajet semblent vraiment sérieux et aimer leur métier. La durée des fleurs a à chaque fois été plus que correcte. Le site Florajet propose toujours des idées intéressantes pour toutes sortes d'occasion.

6/10 nnaegelen, le 15.10.2018

FLORAJET

Le site est convivial et facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et de possibilités. J'ai choisi un bouquet anniversaire, le SUMATRA, très joli et coloré sur le site. Trois bémols, Premièrement, le prix de livraison qui est de 12 euros je trouve ça trop cher, deuxièmement, il est indiqué sur le site qu'il y a une information sur le suivi et la livraison du bouquet, j'ai été averti par le destinataire et pas par Florajet. Enfin, le bouquet arrivé était beaucoup moins coloré que sur la photo du site, je peux comprendre qu'il ne soit pas l'identique mais là il y avait trop d'écart.

8/10 christinesimondinu, le 04.10.2018

Tout s'est bien sauf la livraison par un transporteur

Commande sur le site faite sans encombre avec un petit code promo qui a permis de faire baisser le total sachant que les frais de livraison sont assez conséquents. Ma livraison était prévue pour le mardi et au final n'a été faite que le vendredi. Le service client de Florajet a été très à l'écoute et a contacté le transporteur lui faisant comprendre sa mauvaise volonté à livrer le colis ( il ne trouvait soit disant pas l'adresse pourtant située à Nancy) . J'ai donc eu le droit aux excuses de Florajet et au remboursement des frais de livraison dès le vendredi. Alors je conserve une bonne image de Florajet qui a su réagir de la meilleure façon qu'il soit

10/10 Magnier21260, le 19.09.2018

super content mais cher

Commande en ligne un jeudi en début de matinée, il a fallu moins de 1h30 pour que le bouquet soit livré à ma chère et tendre. A la livraison, le bouquet correspondait exactement à la commande, et 5 jours après il est encore en très bon état. Je ne pourrais pas juger l'emballage étant absent au moment de la livraison, mais aucun retour négatif de la personne ayant été livrée. En revanche le cout de la livraison dans un créneau horaire limité est un cher abusé. je vous conseille donc de passer par Florajet.

5/10 bousquetedith, le 30.08.2018

bouquet anniversaire

J'ai commandé un bouquet le 21 aout pour livraison le 23 aout pour un anniversaire. Pas de souci pour le choix sur le site. J'ai choisi l'option 2 , c est a dire le bouquet bien fourni. Il devait etre livré entre 9h et 13h . La fleuriste a appelé a 12h30 qu elle venait juste de recevoir la commande et donc qu elle ne serait pas là dans les temps!!! Quant on bouquet nous avons été très déçu il etait loin d'être aussi important que sur la photo, et des détails manquaient ( notamment une tige de bambou qui donnait toute son originalité au bouquet. En conclusion nous avons été décu de la prestation.

10/10 lutti67, le 17.07.2018

Très déçu - Ne livre pas les fleurs commandés

J'ai commandé un bouquet à l'occasion de la fête des mères et hélas ce bouquet n'a jamais été livré. De plus, il faut contacter vous même plusieurs fois le service SAV afin de se faire rembourser. FLORAJET, n'a même pas proposé de faire un petit en voyant un bouquet de dédommagement à ma mère. Une honte ... . .

10/10 eric.lyon, le 15.07.2018

interessant

des prix pas forcement les moins chers mais avec les bonus ça vaut le coup. des fleurs de bonne qualité e des délais tenus donc à recommander si vous avez un cadeau à faire même à l'autre bout du pays.

10/10 sabgp, le 30.06.2018

Bouquet de fleurs

Utilisé pour envoyer un bouquet à l'occasion de la fête des mères, je n'ai pas été déçue. Le bouquet est conséquent, et même s'il ne correspond pas tout à fait à la photo du site, la touche de l'artiste a fait le reste. Très conciliante, la fleuriste a réussi l'exploit de livrer le bouquet en temps et en heure le jour J, et ce malgré un planning très serré. Bref, une maman heureuse. Mission accomplie. Je recommande à 100 %

10/10 mathieuramirez, le 24.06.2018

Nettement moins cher que son principal concurrent

J'ai comparé ce site avec l'autre site bien connu de vente de fleurs en ligne. Il n'y avait pas photo, Florajet était nettement moins cher. De plus, le Cashback est bien plus élevé. Une chose est sûre, c'est que je reviendrai sur ce site dès que j'aurai de nouveau besoin d'envoyer des fleurs.

10/10 shell66, le 22.06.2018

Florajet

Site bien conçu où il est facile de faire un choix. Bouquet commandé pour une naissance et livré à la maternité dans les délais prévus. On peut ajouter de petits cadeaux en supplément ( peluche, chocolats... ) , en fonction de l'évènement.

10/10 virfagoujart, le 22.06.2018

Site Fiable

Florajet est un excellent site, sur lequel on peut compter pour des joyeux évènements ou d'autres beaucoup moins. En tous les cas, c'est un site que je recommande fortement. Très bon rapport qualité prix

10/10 aaudrey1806, le 19.06.2018

achat fleur

je passe toujours par florajet pour livrer des fleurs car en général on peut le faire du jour pour le lendemain sauf certaines choses qui mettent plus de 10 jours c'est bien dommage mais je suis quand même très contente du service rendu

9/10 armelle17, le 16.06.2018

BON SITE POUR OFFRIR DES FLEURS

TRES BON SITE DE LIVRAISON DE FLEURS… TRES SERIEUX ET AVEC DE BEAUX BOUQUETS ! TARIFS CORRECTS ! JE ME SUIS MÊME ABONNEE CHEZ EUX CE QUI FAIT QUE JE NE PAIE PLUS LES 12€90 DE FRAIS DE PORT A CHAQUE COMMANDE !

8/10 ju_ch, le 12.06.2018

Pas de problème

Les fleurs ont été livrées dans les temps pour la fête des mères, je ne vois pas grand chose à redire, à part peut-être que le bouquet était un peu plus petit que je ne l'avais imaginé. Mais ma mère était contente, ce qui est l'essentiel!

10/10 amonieh, le 09.06.2018

Fête des mères

Tres bon choix de bouquet et de fleur. Commandé une plante pour la fête des mères, reçu le jour choisi par transporteur. La plante été très bien emballé et protégé. Seul petit reproche par rapport à la concurrence, la livraison le dimanche, du coup le cadeau est arrivé un jour en avance.

10/10 macdoyl, le 08.06.2018

parfait

pourquoi chercher ailleurs? Je suis toujours passée par ce site pour offrir des fleurs et les destinataires ont toujours été ravies. respect des délais de livraison... rien à redire... . un tout petit petit bemol ... les frais de livraison... . mais bon. .

10/10 gelso, le 08.06.2018

Florajet

Alors une fois de plus, service parfait. bouquet pour une livraison le lendemain dans la journée, et suite a une erreur de ma part, ils ont enfin réussi à me contacter après plus de 3 heures de tentatives. Si ca ce n'est pas du service de qualité, je ne sais pas ce que c'est . merci a vous tous, l’équipe interflora

7/10 djc4, le 07.06.2018

Super site de livraison de flleur

Le site est vraiment très bien fait et facile d'utilisation. Les petits plus en option sont vraiment bien trouvés. La rapidité de livraison est extraordinaire : Livrable le jour même c'est top. Mon seul bémol, la photo du bouquet parait montré des bouquet plus grand, sinon visuellement identique à la photo. Je vous recommande si vous souhaitez offrir des fleurs.

10/10 nathtoto, le 31.05.2018

fraicheur

commande de fleurs a chaque moments spéciaux :anniversaire , fête des grands mères... A chaque réception , les bouquets sont livrés dans des cartons où les fleurs sont fraîches et tiennent plus d'une semaine

10/10 fred29121987, le 31.05.2018

Top

Site très sympathique que je ne connaissais pas mais ayant des tarifs corrects et des délais de livraison hyper rapide. Fleuriste très arrangeante et prévenante. Je recommanderai sur ce site sans hésiter un très joli bouquet de fleurs

1/10 rodriguezemilie1, le 29.05.2018

Très déçue

J'ai commandé une composition pour un deuil celle ci n'a jamais été livrée. C'était prévu sur le lieu des funérailles, c'est en appelant le service client le lendemain ( le suivi n'était pas mis à jour) qu'on m'en a informée... Je suis déçue de ne pas avoir été prévenue, si ça se trouve jamais je l'aurai été... D'habitude je ne suis pas déçue de leur service mais là...

10/10 bergernat, le 27.05.2018

Je ne recommande pas

Bouquet commandé pour la fête des mères le 24 Mai, toujours pas arrivé ce Dimanche à 17h37; pourtant la confirmation de le livraison était prévu pou le Samedi 26 en journée. Pas sérieux du tout. N. Berger

10/10 stephaniemercier65, le 27.05.2018

Bonne Fête des mères

Ma mère habite loin de chez moi, j'ai pu lui faire livrer des fleurs le jour J pour la fête des mères. Je recommande Florajet, très pro et les fleurs sont toujours de très bonne qualité et à un prix raisonnable. Et en plus j'ai pu livrer les fleurs accompagnées de chocolat. Ma mère est ravie.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.