Florajet

Avis clients Florajet

Bien - 9/10

Note globale / 766 notes

  • 5 étoiles
    564
  • 4 étoiles
    100
  • 3 étoiles
    47
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    38
10/10 lucvagneux, le 22.05.2018

livraison fleur

commande pour la première fois grâce a l'information ebuy club en profitant d'un code de promotion et d'un cashback. Livraison conforme en respectant la demande de contact auparavant du destinataire.

10/10 beba2405, le 21.05.2018

Jamais de souci avec Florajet

Jamais eu de souci avec Florajet. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( surtout pour un parent éloigné) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

10/10 elisamonchalin, le 05.05.2018

un site au top!

Un site au top: première commande sur le site et pas déçue du tout. Le bouquet était conforme au visuel du site, le délai de livraison respecté, le suivi au top! Que demander de plus? Je recommande sans hésiter.

10/10 123cenedella, le 04.05.2018

ACHATS EN TOUTE TRANQUILLITE

Nous utilisons régulièrement depuis plusieurs années les prestations de Florajet. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance. Nous conseillons vivement et en toute confiance les services Florajet.

8/10 lolodum, le 02.05.2018

TRES BIEN

Beaucoup de choix de compositions notamment pour le muguet. Certes un peu cher y compris pour les frais de livraison. Mais bien pratique pour faire un cadeau à l'autre bout de la France. La date de livraison indiquée sur le site n'était pas la bonne mais le muguet est bien arrivé le 1er mai c'était l'essentiel et le résultat correspond bien à la photo sur le site. J'y retournerai volontiers lorsque j'aurai besoin.

10/10 ninefa, le 27.04.2018

Rapide et sans soucis

Commande passée en fin d’après midi et livrée le soir même a l'heure indiquée. A noter qu'en plus l'adresse n'était pas évidente a trouvée. Par contre le bouquet était un peu moins volumineux que sur le site mais de bonne facture.

9/10 olivier_fun1, le 16.04.2018

Un bouquet bien livré

J'avoue ne jamais avoir encore eu l'occasion de tester un service de livraison de fleurs par internet jusqu'à ce jour. Mais à occasion exceptionnelle, solution exceptionnelle. Je n'ai pas été déçu: la livraison a été faite dans les temps et me bouquet est très semblable à la photo du site.

10/10 transaustral, le 13.04.2018

Conforme à la commande

J'adore commander sur ce site... . Commande conforme à la description. Les fleurs étaient au top en arrivant, juste à les arroser et ça parfume toute la maison... Le choix en plus du fleuriste pour la livraison est un plus.

10/10 titerose01, le 10.04.2018

pratique

Praticité de livraison meme du jour pour le lendemain. Idéal pour un jour férié. En revanche les fleurs n'ont pas tenu très longtemps. Dommage car pour le prix du bouquet, les frais de port sont de moitié encore.

10/10 vivie85, le 03.04.2018

cadeau

Je recommande florajet pour son service, son rapport qualité et prix. Le site internet est très utile et très facile à utiliser. Le bouquet choisi était en adéquation avec la photo. Prix très intéressant

10/10 ntrankhoa, le 25.03.2018

commande fete des grands meres

Florajet a ete tres professionnel. J'ai passé une commande pour notre grande mère, comme Florajet n'arrive pas à joindre notre grande mère, Florajet est revenu vers nous pour s'assurer qu'il s'agit de la bonne adresse. C'est très professionnel de la part de Florajet de contacter notre grande mère avant de livrer pour s'assurer qu'il s'agit bien de la bonne adresse et de la bonne personne.

10/10 manueldesa, le 25.03.2018

livraison bouquet de roses

Très satisfait de Florajet, j'ai commandé un bouquet avec un cadeau le dimanche soir, la livraison était prévu pour le mardi. Livraison bien arrivé mardi matin et bouquet très proche de l'image du site.

10/10 sweelsamuel, le 21.03.2018

TRES SATISFAISANT

Ce n'est pas la première fois que je commande avec Florajet. Les fleurs étaient joliment présentées, bien fraiches. Le bouquet avec réserve d'eau a été livré en temps et en heure. Et une fois de plus j'ai éprouvé une grande satisfaction. Merci pour ce professionnalisme

10/10 LAMBIN.Thierry, le 17.03.2018

LIVRAISON DE FLEURS A DOMICILE

Pour une livraison de fleurs à domicile sans vous déplacer, c'est l'enseigne parfaite. Fleurs coupés ou bien en pot avec même des petits cadeaux en plus. Paiement en direct sur le site sécurisé. Livraison rapide.

10/10 RFABRE, le 07.03.2018

FETE DES GRANDS MERES

Commande très bien passée. Le délai fut ultra rapide ( -24h) , le livreur au top et les fleurs sont conformes à l'image présentée sur le site. je recommande le site Florajet. merci encore ebuyclub pour la réduction supplémentaire

6/10 labourdettej, le 06.03.2018

Livraison respectée mais...

50 roses commandées... j'ai compté et il en manquait 2... Les roses n'étaient pas d'une grande qualité ( fraicheur) . Le transporteur a livré les roses dans un carton prévu mais tout était renversé à l'intérieur... Le suivi de la livraison est inefficace , en fait il n'y a pas de suivi, le suivi s'arrête au processus de confirmation de commande , après plus d'information, dommage... C'est cher pour le service rendu mais le service client est alerte c'est peut etre le seul point positif... Je ne recommande pas forcément ce site il y a mieux ailleurs...

10/10 emmamangeot, le 04.03.2018

commande pour la fête des grand mère

J'ai passé commande sur ce site pour la fête des grand mère le soir pour le lendemain . Les fleurs sont juste magnifiques d'une fraicheur extra-ordinaire . Le colis a été livré dans les temps , un livreur très poli. Rien à redire un super marchand!

10/10 audreyp, le 02.03.2018

Très bon service !

Livraison rapide et dans les délais indiqués ( le jour même alors que la livraison ne se faisait pas sur Paris ) , bouquet qui correspondait parfaitement au visuel. Les destinataires étaient ravis ! Un site à recommander pour son sérieux et sa qualité.

10/10 charlyvandv, le 02.03.2018

excellent

Comment dire , la qualité prix est excellente rien a en redire , interflora est beaucoup plus cher , ici il y a beaucoup beaucoup de choix et le service clientèles est rapide est efficace , de plus livré par un vrai fleuriste , les bouquets durs longtemps !

10/10 claireburr87, le 02.03.2018

fleurs

J'ai pu acheter un beau bouquet de fleurs pour ma belle-mère. Il y a un grand choix sur le site et de très belles photos. Au final, aucune déception. Image très réaliste par rapport au bouquet reçu. Je recommande ce site.

10/10 olisamax, le 01.03.2018

bon site interessant

ce site propose des livraisons de fleurs à prix corrects pour offrir à distance mais les frais de livraison sont assez chers. la qualité est bonne mais le bouquet reçu n'a pas été très ressemblant par rapport à la photo du site.

10/10 maya56g, le 28.02.2018

beau choix

de jolis feurs pour faire plaisir a nos proches avec un envoi presque surprise pour eux car ils faut quand meme avertir de rester chez eux pour un temps donner... . dommage que les frais d'envoie soient aussi honnereux. . !

3/10 gaia92, le 26.02.2018

DECUE

commande faite le vendredi pour enterrement le mardi le site m'appelle le mardi matin pour me dire qu'ils n'ont pas de fleuriste disponible, résultat livraison après l'enterrement et aucune excuse de leur part

10/10 soso40, le 24.02.2018

Rien à dire!!!

Service parfait! Florajet nous a peris d'envoyer une jolie composition lors de la perte d'un être cher. Facilité dans le choix, les tarifs, la livraison... La seule chose que nous aurions aimé avoir c'est une photo de la composition que l'artisan fleuriste a réalisée pour nous... mais sinon vraiment très bien.

8/10 guynoelrela, le 20.02.2018

FLEURS POUR DÉCÈS

Choix de fleurs très varié et prix abordables. Nous avons passé commande la veille de la sépulture. Les fleurs ont bien été livrées 30mn avant le début de la cérémonie. Les frais de ports sont toutefois un peu élevés

10/10 charlyvandv, le 19.02.2018

excellent rien a en redire !

excellent rien a en redire ! Les bouquets sont beaux et livrés par un vrai fleuriste local , prix bien plus que convenable a comparé a INTERFLORA , je recommande !

10/10 gourmelonfabrice, le 18.02.2018

Service de qualité et rapide

Le service est de qualité et rapide, avec une livraison en moins de24 h de belles orchidées directement d'un fleuriste local. La personne à qui cela était destiné a fort apprécié et fut agréablement surprise, puisque s’en était une.

10/10 bakalaki, le 17.02.2018

satisfaite

satisfaite de ce site. La livraison c'est bien déroulée, le destinataire était ravi du bouquet et des chocolats qui l'accompagnaient. Les prix avec la livraison sont raisonnables. Je recommande Florajet et repasserai prochainement une commande!

10/10 lambert77, le 17.02.2018

Excellent !!

Des bouquets magnifiques à des prix très compétitifs. Cela me permet d'offrir des fleurs plus souvent et pour toutes les occasions. J'aime beaucoup ce site le choix des bouquets est varié et les roses que j'ai commandé pour ma maman, 80 roses pour ses 80 ans étaient magnifiques ! !

8/10 ezeckiel2k, le 16.02.2018

Des fleurs pour la Saint Valention

J'aurais bien mis 5 étoiles pour le choix des fleurs qui sont proposées sur Florajet mais le prix reste quand même un peu cher, surtout qu'ils s'appuient sur les fleuristes à coté de la maison. En revanche, la qualité de service est là, pas de souci!

7/10 carolineb78, le 13.02.2018

Florajet, de mieux en mieux, même si aléatoire

Je suis plutôt contente de Florajet dans l'ensemble mais il y a trois éléments qui sont néanmoins désagréables : le prix des frais de port ( exorbitants! ) , la tromperie quant au prix des bouquets ( on vous montre le plus beau - version simple - et on vous affiche le prix d'appel) et enfin le côté aléatoire quant à la correspondance du bouquet livré avec celui du site... . qui dépend absolument du fleuriste qui se charge de la commande. J'ai commandé à plusieurs reprises, j'ai eu quelques déconvenues, mais le service client est à la hauteur. Je recommande donc néanmoins ce fournisseur, même s'il faut être vigilant et ne pas hésiter si l'on n'est pas content du produit livrer à le signaler au service client.

8/10 Guillaume103, le 22.01.2018

Bien

Très satisfait par le service de livraison à domicile. La communication est très aisée, et les délais de livraison sont respectés. Le prix de la livraison est par contre un peu excessif à mon goût ! Je valide quand même !

10/10 phaph1, le 21.01.2018

mitigé

J'ai récemment commandé un bouquet de fleur sur le site florajet. La personne n'a pas reçu le bouquet le jour prévu. Finalement je l'ai récupéré chez le fleuriste moi-même quelques jours après. Florajet utilisant des fleuristes proche du lieu de livraison, le résultat dépendra des compétences et du sérieux du fleuriste qui interviendra.

10/10 gwenaellesaget2, le 10.01.2018

50 roses bien reçues

j'ai bien reçues mes 50 roses fraiches et tres jolies

10/10 ellylouwagie, le 03.01.2018

Parfait

Les fleurs ont été livrées dans le créneau désiré. Le bouquet respecté voire dépassé ce que nous avions commandé par rapport à l'image sur le site internet du vendeur. L'emballage du bouquet était au TOP, très professionnel.

8/10 ciscko_75, le 18.12.2017

Beaux bouquets. Livraison un peu chère

Globalement je trouve le site Florajet assez sympa avec plein de propositions de bouquet. Je commande 1-2 fois par an pour fêtes des meres ou anniversaires mais je trouve les frais de livraison un peu élevés

10/10 parentydominique, le 14.12.2017

Très bien

Hélas, je n'ai fait appel à Florajet que dans des circonstances dramatiques. Mais, le servie a toujours été irréprochables, et mes proches ou amis qui ont reçu le bouquet ou la couronne ont toujours été ravis du résultat. Le prix est, peut-être, un peu élevé, mais cela vaut largement le service rendu.

10/10 anaisfalcoz, le 13.12.2017

joli bouquet

Après plusieurs commandes de bouquets chez Florajet, j'en suis entièrement satisfaite. Les bouquets livrés sont vraiment beaux et correspondent bien, voire même encore mieux, au descriptif lors de l'achat.

6/10 biskotte75, le 12.12.2017

Décevant

Le site de cette marque est plutôt bien conçu, les photos sont attrayantes, les descriptions sont assez convaincantes. La commande est assez facile à passer mais juste avant le paiement les frais de livraison annoncés sont exorbitants. Je ne conseille pas.

10/10 brigitte.chab, le 07.12.2017

service impeccable

j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site aucun problème. Le bouquet correspond à mes choix, la livraison est respectée. Le rapport qualité prix est honnête. Donc je recommande sans hésitation ce prestataire

8/10 alb250778, le 23.11.2017

bouquet à petit prix

bouquet pour toutes les bourses et le prix de la livraison reste raisonnable. La livraison est sérieuse et se fait dans les créneaux prévus et la preuve de la livraison est disponible en ligne ce qui est très pratique

10/10 emmasarah51510, le 17.11.2017

Florajet

Idéal pour commander et surtout faire livrer des fleurs n importe où et pour n’importe quelle occasion . Je suis une grande cliente car le bouquet que les gens reçoivent est toujours très très beau et

10/10 melchizedeck, le 09.11.2017

le site pour acheter des fleurs!!

Très bon site pour acheter ou offrir des fleurs, ou méme des plantes. Vous y trouverez un large choix sur ce site; vous ne pouvez que trouvez votre bonheur. Et au niveau livraison, c'est impeccable; on peut méme choisir le moment de la journée ou on veut se faire livrer! !

10/10 martine.angelone, le 05.11.2017

TRES SATISFAISANT

Ce n'est pas la première fois, que je fais appel à ce marchand. Et une fois de plus j'ai éprouvé une grande satisfaction. Les fleurs étaient joliment présentées, bien fraiches. Le bouquet avec réserve d'eau a été livré en temps et en heure. Merci pour ce professionnalisme

10/10 cadcanou, le 01.11.2017

Service rapide qui dépanne bien

Habitant assez lien de ma famille, pour faire plaisir et montrer que je ne les oublie pas, un bouquet pour une occasion ou pour une pensée et la magie opère de plus les bouquets sont identiques à ceux présentés sur le site donc très contente de Florajet.

10/10 BRIGITTE77, le 19.10.2017

bon site

je recommande ce site pour son professionnalisme. description des produits bien renseignés. livraison expédiée très rapidement, comme ils l'indiquent dans les délais. ça fait plusieurs achat que je fais chez eux, et je pense que j'en ferais d'autres.

10/10 vansid, le 15.10.2017

Avis sur Florajet

Travaillez rapidement, l'ordre correspond à l'image. Livré à l'heure. Choisir ici est de quoi, les prix réels. C'est un service unique qui le rend agréable pour une personne qui est de l'autre côté du pays

1/10 aa94, le 06.09.2017

Pas sérieux, je déconseille vivement

Commandé une orchidée à + de 50 € pour les 90 ans de maman. Livrée en dehors des horaires indiqués. Pas fraîche. Complètement morte au bout de guère plus d'un mois. Comment réclamer quand le cadeau est à 500 km... .

10/10 sev600, le 05.09.2017

bon site

Site proposant un large choix de bouquets, plantes et petits cadeaux en plus. Les prix sont compétitifs mais les frais de livraison restent élevés. Possibilité de commander du jour pour le lendemain très appréciable.

10/10 MICKIE50, le 04.09.2017

Très bien

Choix et paiement rapide sur le site. Traitement rapide et livraison dans la même journée par un fleuriste du secteur. Bouquet magnifique conforme à la photo et qui se tient toujours après 10 jours. Je suis ravie, je recommande ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.