FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 9/10

Note globale / 366 notes

  • 5 étoiles
    253
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    22
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack FlixBus

3,5% remboursés sur les autres services

6€ remboursés sur la location de bus avec chauffeur

Le CashBack est valable sur les achats d'un montant supérieur à 1 Euro uniquement.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FlixBus (EN LIGNE)
2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat de FlixBus sont les suivantes :
  • • Il est valable pendant un an, mais la date du voyage peut être postérieure à cette date
  • • Il n’est pas cumulable avec d’autres cartes cadeaux, bons d’achats, codes de réduction ou promotions, mais peut être complétée par une carte bancaire
  • • Il ne peut pas être converti en argent, jetons d’or ou autres biens ou services
  • • Il ne peut pas être utilisé en point de vente FlixBus

Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 mehdivilleri36, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

8/10 aimiebertail, le 01.07.2021

Trajet Flixbus

Je prends toujours cette compagnie de bus lorsque je dois me déplacer d'une ville à une autre, car c'est une très bonne alternative au train, et c'est beaucoup moins cher. Je n'ai jamais eu aucun soucis de réservation, je suis toujours passée sur leur site directement. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent du retard, mais ils préviennent toujours assez à l'avance par texto. De plus, ils rattrapent souvent le retard pendant le trajet, en réduisant un peu les pauses par exemple, donc ce n'est pas un soucis trop grave. Je recommande cette compagnie dans tous les cas.

8/10 aimiebertail, le 28.06.2021

Réservation Flixbus

J'ai effectué un aller retour Lyon-Grenoble avec Flixbus et tout s'est très bien passé, je n'ai jamais eu de problèmes avec cette compagnie de bus que je prends tout le temps. La seule raison qui explique que je ne mette pas 5 étoiles est la suivante : ils sont assez souvent en retard au niveau du départ. Toutefois, ils prennent très large au niveau du temps donc ils récupèrent très souvent ce retard sur la route. Mis à part ce petit soucis assez récurrent, je recommande les yeux fermés cette compagnie de bus, car ils sont très pratiques et bien moins chers qu'un train ou qu'un blablacar !

10/10 guillaumegoussot33, le 20.06.2021

Bien

Bus pratique lors de l'absences d'autres moyens de transports. Pendant les grèves cela permet de pouvoir continuer a se déplacer. Les prix très bas et la possibilité de voyager de nuit en traversant tout le pays est très agréable . La cashback est valable sur les bons d'achats mais également pour une réservation de billet. Concernant les bus , ils sont plutôt propre et récent et les chauffeurs sont toujours très gentils. Les trajets en revanche sont plutôt long et des pauses sont faites régulièrement.

10/10 ledavy, le 17.06.2021

tres bien

j'ai réserve en ligne pour des trajets internes durant mon séjour en Croatie. Bus fiable et ponctuel. plusieurs trajets effectues; certains ont la wifi a bord d'autres non ... Bus confortable prix raisonnable. processus de paiement facile en ligne et cash back des le lendemain. pas besoin d'imprimer son billet car possible de l'avoir dans l'application ; par contre le cashback ne fonctionne pas si l'on prend le billet sur l'application UNIQUEMENT via un ordinateur. Le prix des billets varient selon les heures de départ

4/10 atem2020juju, le 15.06.2021

Retard et retards...

Notre bus allant de Grenoble à Lyon pour 11h est d'abord annoncé avec 1h30 de retard. Suite à cela nous avons essayé de les contacter par téléphone bien sûr avec une attente interminable, pour finalement nous dire que nous ne serons pas remboursés car il faut un minimum de 2h de retard. Mais ils nous proposent gentillement des bons de réductions ( c'est trop gentil) . Nous décidons de continuer à attendre le bus pour finalement que la compagnie nous annonce avec 2h de retard que le bus est annulé.

10/10 gaelledie, le 16.04.2021

Ticket de buS

J'ai acheté un billet de bu avec flexible bus pour un voyage aller retour Paris Rouen. Je me souviens plus de la date précise mais c'était au mois de février. Concernant le processus de la commande tout c'est super bien passé . J'ai eu recours à aucun code promo sur le site de flexi bus . S'agissant d'un titre de transport il ya pas eu de délai de livraison . J'ai reçu automatiquement sur ma boîte e-mail le ticket. Et tout était conforme en terme de tarification et réception du ticket . Mon voyage c'est passé dans de bonne conditions

4/10 mehdivilleri36, le 07.01.2021

voyage filxbus

Il y’a encore un gros boulot à fournir en ce qui concerne les horaires et les dédommagements. Si vous ne pouvez pas respecter les horaires que vous avez mis en place. Changez les cela évitera aux passagers d’attendre plus d’une heure ou même quelques fois deux à la gare sans informations qui plus est. -l'application qui promet un remboursement en deux clics par virement alors qu'on vous envoie un bon d'achat d'une valeur inférieur au prix payé -le chat avec le service client qui reconnait l'intégralité des erreurs mais vous dit qu'il ne peut rien faire

8/10 moreiracorreia25, le 06.01.2021

tres contente

J'acheté un billet pour aller au Portugal le 23 de décembre 2020 Le processus d'achat était rapide, a le voyage était longe avec des arrêts pour s'repousser mais tout est bien passé pendant le voyage, je n'avait pas de code promo Je suis contente d'avoir passé ma commande dans cette compagnie; en plus je gagné du cashback en passant par ebuclub, que demander de plus Je recommande le site flixbus pour tous ce que aime voyager en bus, surtout pour le longe trajet merci beaucoup flixbus correia

10/10 aucareddu, le 01.11.2020

Très satisfaite

J’ai plusieurs fois eu l’occasion de voyager avec flixbus et j’en ai été très satisfaite. Les bus étaient propres, à l’heure, et les chauffeurs étaient très agréable. C’est vrai que l’application n’est pas très bien faite donc si vous avez a passer par eux je vous conseille de passer par le site mieux construit et avec plus de détails. J’ai pu lire dans plusieurs commentaire que certains n'étaient pas satisfait de leur voyages mais vu les prix avantageux pratiquaient par Flxibus vous ne pouvez pas vous attendre à un service luxueux mais pour le prix, pour ma part j’ai été très satisfaite de mes trajets.

10/10 contact344, le 28.10.2020

extra

Je suis très satisfait de cette belle économie que j'ai pu réalisé grâce au site d'ebuyclub. En effet simplement en activant mon cas back juste avant d'effectuer mon achat sur le site marchand, j'ai pu faire valider ce cash back et faire augmenter ma cagnotte de plusieurs euros. Mis bout à bout ces cash back viennent à faire grossir ma cagnotte et en quelque temps j'ai pû faire un virement d'une centaine d'euros directement sur mon compte bancaire. Je conseille vivement de vous inscrire sur le site.

8/10 melodiebaillon22, le 24.10.2020

Merci flixbus......

Je prends flixbus souvent a chaque période de vacances et rien a dire bus propres a l'heure certains chauffeur font bien attention a se que les familles soient bien assis ensembles dans le bus, les toilettes ne sont pas en services du au covid-19 mais les chauffeur font des pause de 10 a 15 minutes... ... je recommande et je continuerai a prendre flixbus, les prix sont correct... . Le processus de réservation c'est très bien passer merci flixbus a très bientôt pour de nouvelles aventures... .

1/10 sandrolivem, le 09.10.2020

voyage

Ce transporteur n’est pas sérieux comme son prédécesseur. Ils changent le circuit plusieurs avant le voyage. Le trajet est déjà assez long pour que l’on nous impose une correspondance de 4h30 en plus. On n’est pas sur la liste des bus qui sont indiqués sur nos billets. On a dû attendre d’autres bus. L’organisation du voyage est pourri. Les services proposés dans l’autocar ne ont pas présentes ( ni wifi ni prise pour charger les appareils) . Il y a au moins le confort des sièges. De plus il n’est pas joignable pour traiter des soucis lors des départs ce qui entraîne un stress.

8/10 floachats, le 03.09.2020

Voyage agréable

J'ai acheté des billets en classe économique pour un aller-retour Reims - Rennes avec correspondance à Paris. La commande des billes s'est faite très rapidement. Le site est assez bien fait. Les voyages étaient agréable et le bus relativement à l'heure. Petits points négatifs: - Un des 4 bus que j'ai pris avait les WC qui étaient HS; - Lors de la correspondance à Paris (Bercy), les WC à disposition dans cette "gare routière" étaient très sales. Mais cela est compréhensif avec tout le passage. Je recommande malgré cela. C'est un bon rapport qualité/prix surtout si on n'a pas besoin d'aller aux WC de Bercy.

10/10 boryblanndine, le 31.08.2020

Parfait

J'aime beaucoup ce service. Je n'ai eu aucun problème, le site est sérieux et avec des prix raisonnable. J'ai pris mon trajet longtemps à l'avance, ce qui m'a permis de payé très peu chère le billet de bus. Si j'avais eu un problème, le site est arrangeant, il permet de changer son billet ou de se faire rembourser, si c'est dans les 5 jours avant, sinon il faut payé des frais d'annulation, mais qui sont très raisonnable. Je recommanderais volontiers sur Flixbus si j'ai d'autre déplacements à faire et que cela vaut le coup.

10/10 kira09, le 23.08.2020

très pratique

Je recommande ce site avec plaisir car il est à la portée de tous de construire son voyage de manière autonome. Utilisation souple et fluide avec toutes les lignes qui sont commercialisées ainsi qu' une rubrique d' aide bien fournie ce qui permettra de bien s' orienter avant achat. Une fois la réservation faite vous recevez un mail récapitulatif qu' il n' est pas nécessaire d' imprimer. Une fois le jour du départ arrivé, il suffit d' y être quinze minutes avant, et de présenter ce mail qui sera scanner.

10/10 stephaniedan62, le 21.08.2020

Pratique

J’ai réalisé une commande sur le site ce mois-ci. C’était la première fois et tout s’est vraiment bien passé. j'ai commandé un trajet Porto jusque Lisbonne et j'ai bénéficié d'un tarif avantageux Le site est vraiment très clair pour réaliser une commande sereinement. On y trouve toutes les informations nécessaires au choix des produits ou services. Je recommande fortement ce site aux personnes qui veulent se simplifier la vie. Lors du voyage tout s'est bien passé. c'était conforme à mes attentes.

10/10 angelebrugier, le 11.08.2020

Billet pour Florence

J’ai acheté un billet aller-retour pour Florence. L’achat est très simple et très rapide, le site est clair et bien pensé. Aucun bon d’achat n’était disponible lors de ma commande, mais le prix des billets est très abordable et plus intéressant que le train, l’avion ou la voiture pour cette destination. En revanche attention les prix augmentent rapidement en moins de 5 jours chaque billet a augmenté de 5€, soit près de 10€ de plus tout de même. Le CashBack quand à lui à été validé très rapidement.

7/10 juliana_esteves4, le 05.08.2020

Convenable

Outre le remboursement qui semble être une démarche administrative dans le sens qu'elle est longue et compliquée. On vous rembourse en bons d'achats ce qui ne leur profite qu'à eux. Je trouve que cela n'a pas de sens car on demande un remboursement lorsque est pas satisfais et donc pas forcément envie de re voyager avec. Les bus sont bien équipés et confortables, les meilleurs bus que j'ai pu prendre jusque là. Les prix sont corrects, mais peuvent augmenter du jour au lendemain ( j'en ai déjà fait l’expérience) donc dès que vous voyez un trajet et un prix qui vous convient commandez sans plus attendre sinon les prix grimpent. Bref, je suis assez mitigée.

10/10 cnicolas635, le 21.07.2020

Flixbus

J'ai acheté déjà plusieurs aller-retour sur le site Flixbus La Rochelle - Paris à plusieurs dates différentes comme décembre, février, mars ou l'été. Les commandes se sont toujours bien passées, les allers-retours de bus sont à 20€ ce qui est beaucoup moins cher que le train même si le trajet dure beaucoup plus de temps. J'ai des fois eu recours à des codes promos, le train peut donc être encore moins cher. Les trajets que j'ai pu effectué avec Flixbus étaient toujours très bien, avec des toilettes à bords et des pauses.

7/10 geelmk, le 15.06.2020

Prix bas mais service à améliorer

J'aime beaucoup voyager avec Flixbus car ils proposent des tarifs bas, même lorsque le voyage est réservé en dernière minute. La réservation via leur site est très simple, tout est très clair: choix du siège, quantité de bagages autorisée, etc. Les bus sont relativement confortables: ce n'est pas le grand luxe, mais cela convient très bien pour un voyage de quelques heures. Le Wi-Fi gratuit à bord rend le voyage plus appréciable. Par contre, je trouve que leur service client devrait être amélioré. Lorsqu'on essaie de les joindre par téléphone, il y a une longue attente. Même si dans l'ensemble, je suis assez satisfait.

8/10 kayraelben, le 28.03.2020

Experience Positive

J'ai voyagé plusieurs fois chez flixbus et j'ai jamais aucun problème ni inconvénients. Ça fait plus de 3 ans que j'utilise Flixbus occasionnellement et les prix sont trés abordables. J'ai fait des trajets aller-retour de et vers l'sepagne et les bus arrive en bon état et a l'heure. Ils nous envoye un sms quand ils arrive en retard.

10/10 poinaslaurencot, le 19.03.2020

Deplacement à moindre cout

Le train trop cher ? Peur du covoiturage ? L'alternative est indéniablement Flixbus ! Franchement faire un Lille-Paris pour moins d' un euro faut trouver! Flixbus l'a fais ! Voyager en tranquillité à moindre cout en toute sécurité seul flixbus le fais ! Et rajouter à cela l’expérience du cashback d'ebuy alors là c'est le bonheur absolu ! Le seul bémol : Lorsqu’on attend le bus il faut prévoir son parapluie car il n'y a pas d'abri bus ! En revanche la validation par ebuy est ultra rapide ( 1 semaine après le déplacement) . Alors aprés les confinement n’hésitez pas : voyager avec Flixbus ;-)

8/10 pierrenicolasarcade, le 17.03.2020

Billets de bus

Achat de deux billets de bus à l'étranger, en allemagne et République Tchèque. Erreur sur le nom, j'ai pu changer immédiatement le billet sans frais, via le formulaire dédié. Bus ponctuel la plupart du temps, mais prévoir une marge pour les correspondances. Tarifs très avantageux, surtout si l'on reserve en avance. Pour le confort, ca depend fortement du nombre de voyageur. Un bus rempli à 100% est asez désagréable, surtout pour des voyages de nuit. Il faut faire le choix entre le prix, la durée, et le confort.

8/10 khartoum0311, le 06.03.2020

Bonne société de bus

Je suis globalement satisfait de Flixbus que j'utilise occasionnellement quand il existe une ligne directe entre les deux points qui m'intéressent. En effet les lignes avec changement de bus occasionnent une durée de voyage incroyablement longue pouvant parfois approcher les 24h pour un trajet de moins de 1000 km Leur prix sont souvent intéressants, mais pas toujours et ils ont une fâcheuse tendance à s'aligner sur la concurrence ou sur le train. Et puis j'ai constaté que certains bus n'étaient pas équipés de Wifi ou tout au moins qu'il ne fonctionnait pas ce qui est gênant quand on en fait un argument de vente. Globalement les chauffeurs sont un peu bourrus mais la conduite est sûre. Je recommande

10/10 geolbarbu, le 03.03.2020

Très bien

J'ai voyagé deux fois sur cette compagnie pour un aller-retour Paris / Rouen Les tarifs sont imbattables. Bien moins chers que par le train ou même par le covoiturage. Les horaires ont été parfaitement respectés. J'ai été très satisfait de ces trajets. De plus il y a de nombreux horaires proposés qui sont très bien pour les gens qui utilisent ce transport en commun pour se rendre à leur travail ou sur leur lieu de vacances. Cette compagnie s'est bien développée. On trouve désormais des bus sur presque tout le territoire.

4/10 xxxxkloexx, le 27.02.2020

Mécontente !

Le flixbus parti le 26 février 2020 de Paris à 23h35 ayant comme terminus Rochefort avait un WC mais il était hors service ! C'est incompréhensible pour un trajet durant 5h ( arrêt à Nantes pour ma part) , un minimum de confort est attendu pour un trajet de plusieurs heures et la présence d'un WC est mentionné lors de l'achat du billet. De plus, lors d'un trajet de nuit on s'attend à avoir un bus peu éclairé non pas par la rampe centrale qui vous empêche de dormir. Cependant, chauffeurs courtois. J'avais payé mon billet 38, 99 euros, c'est très cher pour le peu de confort qu'offrait le bus, je ne vous recommande pas cette compagnie.

8/10 bizouardsandra, le 11.02.2020

Aller retour Beaune Lyon positif

J'ai acheté un aller retour en bus de Beaune à Lyon en novembre 2018. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai aussitôt reçu les instructions, et mes billets pour les deux trajets, par mail. Les deux trajets en bus se sont très bien déroulé, les chauffeurs Flixbus étaient agréable et serviable. Le seul point négatif est le manque de place de stationnement pour laisser sa voiture, sur le lieu de pris en charge par le bus, à Beaune, j'ai du faire appel à une amie, pour qu'elle me dépose et vienne me chercher au bus à Beaune.

10/10 garancegabin, le 10.02.2020

rien à redire

Cela fait déjà plus d'un an que nous voyageons avec Flixbus très régulièrement. Nous n'avons eu aucun souci et jamais de retard. Il serait peut-être plus facile d'avoir une carte des liaisons pour simplifier et accélérer la recherche. Par contre, le processus de commande est simple et rapide. L'obtention des billets immédiate et pratique ( smartphone, impression billet) . Il n'y a eu aucune difficulté lorsque nous avons annulé un trajet pour utiliser le coupon correspondant au remboursement ( moins frais de dossier) sur plusieurs trajets.

10/10 urbasafra, le 07.02.2020

simplicite

Week end parisien, il me fallait rentrer chez moi. La gare sncf étant en travaux, uiilisation du Flixbus. Reservation très facile sur le site internet de la place avec les horaires de départ et d'arrivée. Facilité de paiement. Possibilité d'installer l'application qui permet un suivi du bus avant qu'il arrive an gare routière avec des alarmes. Le bus était confortable et le transport s'est facilement déroulé. Les horaires ont été respectés. Le chauffeur de l'autobus a rappelé toutes les consignes et respecté le code de la route. Expérience à renouveler

8/10 kris6263, le 03.02.2020

Flixbus

J'achète, lorsque j'ai besoin de me déplacer, des billets Flixbus. Les tarifs étant plus raisonnables qu'à la SNCF et que sur une compagnie aérienne, je privilégie ce mode de transport moins polluant en plus. Les bus sont confortables et disposent du WIFI. Ce serait bien, par contre, que Flixbus puisse ajouter certains trajets entre certaines villes non desservies ou de doubler les fréquences. J'ai eu l'occasion d'avoir un litige au niveau du paiement et j'ai pu être remboursée. Les retards sont assez rares.

10/10 christel221, le 24.01.2020

Très bien

J'ai du chercher une solutions aux grèves pour mes voyages de fin d'année. Je suis tombée sur Flixbus et sincèrement je ne suis pas déçue. Il a été facile de réserver pour la date et l'horaire choisi et le tarif est correct. Le site est clair et simple d'utilisation. Aucun soucis par la suite, les bus sont partis et arrivés à l'heure et ma valise a été prise en charge. Il est vrai que la place est réduite mais c'est un bus et en voyage de nuit, ça passe plus facilement. C'est un transport que j'utiliserai de nouveau si besoin en passant par ce même site.

7/10 pnarcade, le 17.01.2020

Trajet en Flixbus Dresden Prague

Billet de bus acheté pour un trajet entre Dresden ( Allemagne) et Prague ( République Tchèque) , pour deux personnes. Prix très attractif, et réseau dévellopé, ce qui permet des navettes entre un grand nombre de ville. Les prix sont assez stables ( billets acheté seulement quelques jours en avance à la période des fetes, et le prix restait raisonnable) . Inconvénients du bus: Pas beaucoup de place, en particulier sur les trajets fréquentés, influence du trafic routier sur la tenue des horaires. Mais globalement très satisfait du rapport qulité prix.

10/10 oreka73, le 17.01.2020

flixbus

J'avais déjà pris un Flixbus il y a un an pour faire le trajet Aix-Grenoble, et aucun soucis. J'en ai repris 3 ( Toulon > Marseille, Marseille > Lyon puis retour Lyon > Toulon) et j'ai été très satisfait. J'étais un peu angoissé quand j'ai lu certains avis ( clients oubliés sur l'aire d'autoroute, bus supprimé à la dernière minute) , mais par chance je n'ai rencontré aucun problème. Bus à l'heure, chauffeurs sympathiques, professionnels et organisés, sièges confortables, Wifi ( quoique le réseau est quand même limité en terme de performance, la 4G est beaucoup plus rapide) , prises USB fonctionnelles, et surtout prix très abordables ( 68€ allé retour pour deux personnes) . Malheureusement on est jamais à l'abri des mauvaises expériences, pour ma part j'ai été chanceux et mon voyage s'est très bien passé

10/10 milleetundreams, le 16.01.2020

Voyage avec Flixbus

J'ai réservé pour deux personnes de Paris vers la Belgique, Bruxelles plus précisément, et c'était parfait rien à dire. Le car était à l'heure. Mention spéciale au prix attractif, et aux différents départs, ainsi tout le monde est content. On peut partir à tout heure et tous les jours, et même réserver au dernier moment ! c'est juste parfait. Concernant le confort à bord il est indéniable, et gros plus Wifi à bord ! pour passer le temps surtout quand on voyage d'un pays à un autre et qu'on a pas forcément de forfait international.

9/10 thibaultlepand, le 15.01.2020

Voyage Rennes-Nantes

J'ai pris mon ticket la veille du départ, en temps de grêve SNCF, c'est plutôt pratique. Le bus est arrivé et parti à l'heure de Rennes. J'avais une prise électrique située entre mon siège et celui de mon voisin, ce qui est bien pratique. Je n'ai pas essayé la wifi du bus, mais elle semblait fonctionnée puisque plusieurs personnes étaient connectées dessus. Seul défaut de ce mode de transport, c'est par la route, donc les bouchons à la sortie de Rennes et à l'entrée de Nantes un vendredi soir sont inévitables. Je recommande

9/10 mamado20, le 12.01.2020

flixbus

bonjour. mon achat effectué sur flixbus via internet passant par ebuyclub , et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. pas de souci. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci flixbus... que du +++ . ! achat d'un titre de transport il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir le moyen adéquat . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. c'était raisonnable. . et le billet on l'a imprimé directement sur mon ordi. . rien à dire. . merci encore.

10/10 patriciaxiberras, le 10.01.2020

Flixbus

J'ai acheté plusieurs voyages sur flixbus. Les bus sont très confortables et toujours super propres. Les chauffeurs font des pauses régulières. Il y a des toilettes à l'intérieur du bus, la possibilité de regarder un film, un branchement usb pour recharger ses outils. Les horaires sont respectées. Et les tarifs sont très compétitifs pour un voyage dans le luxe et la tranquilité En faite, tout est parfait ! J'aime vraiment voyager avec Flixbus, c'est une expérience que je recommande vraiment pour tous publics, adultes et enfants !

10/10 frlemanchec, le 08.01.2020

voyage

Je suis habituée de ce type de transport pour revenir de PARIS à LYON : grand confort des bus ( très spacieux) , trajet agréable, les chauffeurs sont sympathiques d'une manière générale ; les prix défient toute concurrence à condition de partir "hors saison touristique" ; le site est très agréable et aisé à consulter, annulation possible très facile. On a facilement un conseiller au téléphone s'il y a un problème ou une interrogation. Je continuerai à profiter de ces transports sans problème. Je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent.

10/10 titi53_, le 03.01.2020

Voyage parfait

Nous avons utilisés Abritel pour partir en vacances cet été avec ma famille. Nous avions sélectionné un hébergement en logement entier, chez un particulier en Autriche. Le voyage s'est très bien passé, le logement était conforme à l'annonce, toutes les pièces étaient propres, et les propriétaires étaient très chaleureux et accueillants. Nous avons choisis de partir avec Abritel car nous avons trouvés les prix des logements raisonnables et très accessibles pour notre famille de composée de sept personnes !

1/10 armelverdegay1, le 03.01.2020

Navette grenoble

On pris un bus flixbus pour rejoindre l aeroport de Lyon. . le bus n est jamais venu on nous a envoyé un message expliquant que le bus viendrait dans 75 minute minimum . pour ne pas rater notre avion nous avons pris un taxi. aujourd hui la réponse de cette société c est de dire que nous aurions du attendre parceque leur règle c est que la prestation n rst pas tendue si le retard dépasse 120 minutes Franchement c est une réponse de rigolote et je pense qu il ne faut surtout pas faire travailler de société aussi bidon.

1/10 jorosmade, le 20.12.2019

Plus Jamais

Plus jamais !!! Que dire des horreurs vécu grâce a Flixbus... Je vais vous narrer ma dernière expérience : Je monte dans le bus direction Barcelone Il y a une pause de 30min Le temps d’aller au toilette le bus parti au bout de 23min Mes bagages mes diverses affaires, mes clés ... tout dans le bus. Je suis perdu dans une ville que je ne connais pas dans le froid et la pluie. J’ai essayé de contacter le service client... au bout de 35min j’arrive à joindre l’opératrice qui parle a peine français. Au bout de 20 min de conversation vide d’intérêt aucune solution. Les autres chauffeurs de bus de la compagnie ne peuvent même pas contacter le central. Tout le monde est perdu et moi encore plus qui n’a aucun moyen de rentrer ou partir. Franchement une honte cette compagnie!!! Des perdus qui veulent nous conduire! Si vous voulez éviter les problèmes de voyage ne prenez pas cette compagnie de guignols.

10/10 gouillardonanissa, le 16.12.2019

très bien

J'ai commandé deux billets Lyon Turin sur flixbus pour les fêtes de fin d'année. Je suis très satisfaite, il y a un large choix de destination et plusieurs bus par jour. Les prix sont très raisonnables, environ 70€ l'aller retour Lyon-Turin en période de fêtes. Grâce à ebuy, j'ai pu cumuler 5€ de cashback, c'est super! je suis ravie Je voyage souvent avec Flixbus et je n'ai jamais été déçue, les bus sont à l'heure, on peut aller où on veu tpour pas grand chose. En plus il y a la wifi à bord. Je recommande flixbus sans hésitation.

9/10 qnhdung17, le 10.12.2019

Simple et rapide

Le week-end dernier, j'ai cherché des billets pour mes vacances de Noël parce qu'avec mes potes, nous avons changé un peu notre plan initial. J'ai donc réservé des billets de bus chez Flixbus sur mon smartphone. C'est un peu à la dernière minute mais j'avais de la chance, il restais encore des places pas trop cher pour mon groupe nombreux ( 7 personnes) Démarche et rapide. Tout est bien déroulé. Le paiement est aussi sécurisé J'ai reçu mes billets presque immédiatement dans ma boîte de messagerie !

10/10 zargouabdallah, le 08.12.2019

flixbus trajet

J'utilise les bus flixbus, et j'en suis toujours ravie de votre colloboratoire. Notamment pour aller à lyon depuis Lille . Les chauffeurs sont sympa, très bon accueil. Les fauteuils sont confortable ( j'ai pris les bus uniquement sur des trajets longues) . Le paiement s'est bien déroulé, j'ai reçu mon cashback en quelques jours l'anne derniere et j'ai reserver aujord'hui de paris jusqu'au luxembourg et été bien deroulé Je vous recommande cette compagnie de bus si vous souhaitez faire des économies certes votre trajet sera plus long mais vous utiliserez votre argent dans autre chose lors de votre voyage ! mes salutation

2/10 mpalamisi, le 06.12.2019

Le frais d'annulation de réservation

Je suis vraiment stupéfaite de frais de 10 euros retenu lors d'annulation d'un ticket de transport aller-retour sur Paris-Le Havre-Paris. Et pourtant, chez Ouibus, c'est gratuit avec un bon de commande à utiliser dans le prochain voyage. C'est du vol de retenir 10 euros. C'est fini et plus de réservation chez Flixbus, même mes amis, ni ma famille, ni mon entourage. On peut avoir un empêchement, alors pourquoi les frais de 5 euros d'annulation. Je déconseille les gens de faire la réservation à F.

10/10 laylamaazi, le 22.11.2019

Génial comme d'habitude !!!!

J'utilise régulièrement les bus flixbus, et j'en suis toujours ravie. Notamment pour aller à Paris depuis Lille ou a Bruxelles. Les chauffeurs sont sympa, très bon accueil. Les fauteuils sont confortable ( j'ai pris les bus uniquement sur des trajets courts mois de trois heures) . Le paiement s'est bien déroulé, j'ai reçu mon cashback en quelques jours. Je vous recommande cette compagnie de bus si vous souhaitez faire des économies certes votre trajet sera plus long mais vous utiliserez votre argent dans autre chose lors de votre voyage !

10/10 mmbtto, le 06.10.2019

Flixbus

Super, j'ai effectué un aller-retour Paris-Metz avec ma fille dans un car grand confort, petit arrêt à Reims. Conduite souple et agréable du chauffeur, je me suis endormi ! Arrivée au centre ville, à côté d'une ligne de bus, géniale. Il serait bien que les sièges qui ont été réservés nommément, soit indiqués lorsque l'on monte dans le bus. Cela m'aurait évité de faire un jeu de chaise musicale ! Un passager grognon voulait absolument son siège qu'il avait réservé, alors qu'il était sur le même siège de l'autre côté. La gare souterraine de Paris-Bercy devrait être améliorée, propreté, file bien défini pour monter dans le bus, surveillance des bagages alors qu'on est monté dans le bus.

10/10 zargouabdallah, le 02.10.2019

flixbus le moin cher

Le site propose des billets vraiment pas chers. Réservation rapide, sécurisée et efficace. Billets reçu instantanément. En plus, du prix du billet très intéressent, y a l'offre de cashback sui se rajoute. Je vous le conseille si vous voulez voyager pour pas cher mais il faut être un amateur de la route car parfois le trajet peut être long. Flixbus est un service de transport que je recommande aux aventuriers. En effet flixbus est un moyen de transport via autobus peu coûtant. Les trajets sont assez long mais c’est en bus il est donc normal d’effectuer un trajet plus long en bus qu’en voiture. La plus part du temps les chauffeurs sont sympathiques et à votre écoute. En toute confiance j’utilise flixbus pour mes trajets.

1/10 wxrme, le 30.09.2019

FLIxBUS ESCROQUERIE

Evénement scandaleux lors du voyage Paris Montpellier le 15 / 08 / 19 avec 17 dans le même cas, parmi des familles avec de jeunes enfants. J'ai réservé un billet pour le 15 / 08 / 19, cependant le billet indiquait un départ le 14 / 08 / 19 à 00:30 à Paris et une arrivée le 14 / 08 / 19 ( soit le même jour) à 11:55 à Montpellier. Je ne remets pas en question les compétences de la compagnie Flixbus, mais je ne pense pas qu'ils aient encore trouvé la formule magique du retour dans le temps. Je suis donc arrivée sur place à minuit en plein Paris, seule ( j'ai 22 ans) , dans l'attente du départ. C'est alors que le chauffeur m’a refusé l'entrée du bus ( parlant Italien ; une communication impossible et aucun effort constaté de son côté) et qui a fait rentrer des passagers italiens, mais qui a bloqué l'accès à 17 autres personnes parlant français. Nous avons tenté de comprendre et d’obtenir des éléments nous permettant de résoudre le problème, mais le bus s’est refermé devant nos yeux en peu de temps et est parti, nous laissant seuls. Nous étions tous dehors, dans la nuit, cherchant une explication à ce scandale. J'ai donc dû trouver un endroit où en pleine nuit, tandis que des parents désespérés étaient avec des nouveaux nés. Nous n'avons eu aucune justification et nous avons totalement été victimes de préjudices moraux, matériels et financiers. De plus, des témoignages montrent les problèmes récurrents de votre compagnie. C’est avec étonnement que j’ai vu des avis absolument négatifs ( vol, retard, annulation) et qui prouvent que cette situation, aussi extraordinaire que déplorable, n’est pas un cas isolé. C’est une honte et je refuse de prendre à nouveau la compagnie Flixbus comme solution de transport. J’ai déjà utilisé d’autres compagnies parfaitement efficaces qui ne tarde pas de donner des explications au moindre retard ( même minime) . Flixbus a non seulement commis une erreur, mais a risqué la sécurité des passagers, n’a pas honoré sa prestation de service et ne s’est absolument pas retourné vers nous afin de nous présenter des excuses ( au minimum pour le comportement du chauffeur) . La renommée de votre compagnie désaccorde avec ce type de situation faisant écho à une escroquerie. Mes réclamations durent depuis + de 2 mois, avec un remboursement de moitié et des justifications hasardeuses et grotesques. A FUIR

5/10 gauthierfrederic, le 27.08.2019

Voyage Lyon Périgueux le 22/08/2019 - Numéro de réservation: 1044689708

Bonjour, je suis déçu car durant ce voyage Lyon - Périgueux, le bus qui était neuf, faisait un bruit insoutenable. Malgré les interventions de Karine notre Chauffeur et Super Dame, rien n’a pu être remis en état. De ce fait ma Grand-Mère âgée de 82 ans n’a pas pu se reposer correctement. De la part de Fred Gauthier pour Marie-Claude Rossi ma Grand-Mère Adorée... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis