FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 8/10

Note globale / 398 notes

  • 5 étoiles
    260
  • 4 étoiles
    83
  • 3 étoiles
    29
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    19
Je m'inscris
CashBack FlixBus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FlixBus (EN LIGNE) 2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Mehdi, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

6/10 trolleygirl, le 20.09.2022

Problème de retard

Les tarifs sont vraiment très bas pour de grandes destinations. En revanche, il y a souvent du retard et les chauffeurs ne sont pas toujours agréables et ne parlent pas toujours français. Ça reste très accessible pour certaines destinations comme l'Espagne, c'est un peu long mais ça permet de payer moins cher son transport. C'est top de prendre la carte d'achat Flixbus et il me semble qu'il y a également un cashback sur le site internet. Si vous souhaitez faire des vacances à petits prix ça peut être une solution.

2/10 lainebarbara, le 18.09.2022

Très mauvaise expérience

Bus pour Nancy/Aix-en-Provence le 16/09/2022 à 23h40 N°: #3028777084 devant arriver à 8h35 à Aix-en-Provence. Le conducteur s'arrête à Lyon pour annuler la suite du trajet, à 5h30 du matin nous annonçant qu'il fallait attendre 10h30 pour certains et 13h30 pour d'autres, qu'un autre bus nous récupère et nous dépose bien plus tard que l'heure initialement prévu. Il nous a fallu trouver un train de dernière minute donc frais supplémentaires etc.. Le soir même, je devais retourner sur Nancy en partant d'Aix-en-Provence, depart 22h30 N°: #3032124094. Le bus a totalement été annulé. J'ai dû trouver une fois de plus un train qui m'a coûté plus du double du prix, sans compter les changements de gare à Paris etc... Bref plus que déçu, on ne peux vraiment pas compter sur cette compagnie.

1/10 maudeguette, le 14.09.2022

Si je pouvais j'aurai mis 0

Bus 1h30 de retard, le chauffeur s'est trompé trois fois de sorties donc 2h30 de retard. J'ai loupé ma correspondance de train j'ai perdu plus de cinquante euros. J'envoie une demande de remboursement et que vois-je "vous être délibérément entrée dans le bus donc le voyage est à vos frais, aucun remboursement n'est possible". Évidemment que je suis entrée dans ce bus, je dois rentrer chez moi non? De plus j'avais prévu une marge de deux heures entre mon arrivée à Montpellier et ma correspondance, prévoyez 4h au cas où si cela vous arrive. Je n'utiliserai plus les services flixbus. Si j'utilise les bus Flixbus c'est justement pour le timing et le prix. J'ai perdu les deux en utilisant leurs services je ne ferai plus la même erreur. Très mauvais service à la clientèle, très peu commerciaux, gestion de la satisfaction à revoir visiblement.

6/10 juju_lamagnifique, le 11.09.2022

Qualité

Super qualité de voyage ! Bercy - lille ( ligne 1755) 11 / 09 / 22 un chauffeur aimable, souriant et très très bon conducteur. Malgré un retard de 15 min annoncé en debut de parcours, on est arrivé en temps et en heure. Nickel ;) L'achat du billet en ligne a été fait en toute facilité et pour pas cher. m et cela sans code promo. Tout est venu dans les délais dans ma boite mail. Nous n'avons pas acheté de place fixe donc nous avons pris la place que nous voulions à l'arrivée du bus et dans ces cas là cest première arrivé premier servis :) Important : toilette à bord, ouf ( sans ça c'est pas possible ^^') Merci Flixbus!

10/10 Lilia, le 06.09.2022

Super

J'adore Flixbus, je n'ai jamais eu aucun problème avec leur service de transports ! Les bus sont confortables, souvent avec le wifi, des toilettes, les trajets sont rapides et on peut se déplacer partout ! Beaucoup de choix de trajets, je ne peux que recommander Les chauffeurs sont très agréables, à l'écoute, et font tout pour que votre trajet se déroule dans les meilleures conditions. De plus, un bagage de 20kg est compris dans le prix du billet, pas besoin de rajouter un supplément ! J'adore cette compagnie

8/10 Feriel, le 03.09.2022

Au top !

J'utilise les bus Flixbus depuis plusieurs années déjà à travers toute l'Europe et ce service m'a rarement déçue ! Rapide, facile d'accès, à des prix assez abordables, Flixbus est un réseau que je recommande toujours pour un trajet de dernière minute ou sur de longues distances. Les bus sont climatisés et les chauffeurs très aimables. J'ai eu peu de mauvaises expériences lors de mes nombreux trajets. Par ailleurs, si vous êtes sociable ou d'humeur bavarde parfois, cela vous permet aussi de discuter et de rencontrer de nouvelles personnes. Bref, au top !

9/10 Matéo, le 12.08.2022

Très bon service intuitif

Première commande sur le site de Flixbus pour l'achat d'un billet le 17 / 07. Le site est clair et facile de naviguer, nous suivons étape par étape pour remplis nos coordonnées. Je n'ai eu aucun problème pour arriver au bout de ma commande. En revanche, j'ai tenté d'avoir un code promotion en tant qu'étudiant mais celui-ci n'était pas reconnu sur le site, c'est dommage. Après avoir acheté mon billet, j'ai reçu de suite un email de confirmation avec le billet et la facture d'achat. Site intuitif et facile d'utilisation, je recommande.

8/10 enzavampo, le 26.07.2022

Impeccable sauf pour la clim.

J'utilise toujours Flixbus pour me rendre aux différents aéroports avant de partir en vacances et je n'ai jamais eu aucun problème. Le chauffeur à toujours été très agréable, conduite irréprochable. Le seul bémol que j'aurais à dire c'est que sur le trajet vers Orly en juillet, la clim était beaucoup trop forte et c'était impossible de la désactivé, nous avons eu très froid. Sur le trajet du retour les prises de fonctionnaient pas malheureusement mais tout c'était très bien passé sur l'allée. Malgré cela, je recommande toujours Flixbus, notamment pour ses prix très abordables.

2/10 Laure, le 15.07.2022

Avis flixbus SAV très médiocre

Achat d'un billet de Lille vers Angers, le billet devait être acheté avec un avoir qui fait suite à un refus de remboursement de la part de Flixbus, alors qu'en 2020 le trajet a été annulé en raison des restrictions de circulation. Le bon d'achat n'est pas accepté mais par contre le prix du billet augmente, donc je me met à payer le billet par Carte bancaire et quelques jours après Flixbus refuse de me rembourser le prix de l'avoir alors que mon paiement par CB et supérieur a son montant JE SUIS TRES INSASTISFAIT ! !

6/10 Katia, le 10.07.2022

transport

Bonjour nous avons pris 2 place début mars et 2 place debut avril le processus de commande était parfait et tous a ete super bien indiquer nous avons eu un code promotionnel par contre après le 1 er voyage je me suis permise d écrire a flexi bus car pour la prestation qui était note rien n a été respecter j avais payer en plus pour que mes parents sois au re de chaussez car mon papa ne pouvais pas monter les escaliers et arriver dans le bus le chauffeur pas aimable et il a fait monter tous le monde sans prendre connaissance de la réservations faites apres il y avais noté que il y avais des wc il etais en rez de chaussez et fermer car en panne donc au niveau du service pas top et pour le retour il etais au rez de chaussez mais les wc toujours inaccessible alors faire 8h de bus sans wc ok avec 3 arrets rapide ce n est franchement pas top nous avons eu juste un tous petit remboursement

9/10 alexandrepisani, le 01.07.2022

Bon voyage !

Cela fut très facile d'utiliser le cash-back sur le site Flixbus. Il faut bien penser à activer ce cashback en passant en premier par le site Ebuyclub, ou en utilisant l'extension sur les différents navigateurs internet. Il faut juste l'activer avant de passer la commande sur le site en question, sinon il a peu ou pas de chance que le cashback soit pris en compte et donc cela ne fonctionnera pas. Le site Flixbus est très intuitif, facile à utiliser et surtout, pas besoin de créer un compte pour acheter un billet de voyage, ça c'est un vrai + !

8/10 Tenzin dawa, le 05.06.2022

flixbus

J'ai acheté un billet aller-retour chez flix bus pour mon voyage en belgique ( Antwerpen) avec une bande d'amie. L'expérience a été plutôt satisfaisante puisque le rapport qualité-prix était présente. Le flixbus qu'on avait pris avait des toilettes à l'intérieur ce qui était bénéfique pour voyage long. Le chauffeur était efficace et nous expliquer les démarches à faire. Le point positif était : il y a des prises dans le bus et le wifi pour s'occuper pendant le voyage. Ce fut une agréable voyage dans ce bus.

8/10 Océane, le 28.05.2022

voyage parfait

Le cashback est d'un montant très important pour un aller retour Lyon Milan ! Les chauffeurs sont très gentil ! En revanche, il n'y a pas du tout de wifi gratuite. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je recommande FLIXBUS et le cashback de ebuyclub. Dommage que le cashback ne soit pas arriver plus vite ( environ 2mois d'attente après le voyage) . Hâte de retourner en voyage en bus avec la compagnie Flixbus.

6/10 ch9rr7tt4, le 18.05.2022

Flixbus

La compagnie flixbus est vraiment intéressante en terme de prix. Malheureusement le service n'est pas foufou. Nous devions arrivé vers 22H20 mais nous sommes tardivement arrivé à 00H. Les conducteurs sont très rarement français alors soyez prêt à sortir votre meilleur ou pire anglais. Dans le bus il n'y avais aucune prise et je dirais que c'est un très gros point noir pour des trajets qui durent plus de 10 heures. Nos chauffeurs ce sont arrêtés sur une aire d'autoroute pour faire le plein, mais aucune leurs cartes ne passaient.

9/10 nithila, le 12.05.2022

parfait

Filxbus pour les voyages c’est un moyen de transport très bien prix raisonnable mais il y’a un point qui devrait être vue c’est qu’il Énormément de retard et ça mais en difficulté quand on n’a une correspondance il faudrait mieux être organisé pour éviter les retards J’ai déjà acheté un ticket pour long voyage et mon copain pareil et sa fait la 1er fois et il y’a déjà 2 fois des retards énormes de 15 minutes à 40 minutes ce genre de situation n’est pas possible et en plus si il y’a des correspondances sa nous fait louer les autres bus 10 / 10

6/10 sylvie, le 05.05.2022

un peu de politesse

j'ai commandé un aller Reims Metz, achat réalisé 48 heures avant le départ. ce type de transport auquel je fais régulièrement appel pour ma maman me satisfait par le prix par la disponibilité par contre, l'attitude du chauffeur est variable pour ce trajet le chauffeur ne devait pas parler un mot de français mais cela n'empêche pas de dire bonjour même si c'est un signe de la tête ! et faire un geste autoritaire avec l'index pour indiquer que ma maman de 74 ans doit se rendre à l'étage, je trouve ça un peu limite ! heureusement ce n'est pas toujours ainsi

9/10 kirujan, le 19.04.2022

parfait

Le site flixbus est très bien conçu, il propose de nombreuses lignes reliant diverses villes. Mais ce qui est plus attractif, c'est le prix, comparé à l'essence ( et autoroute) , au train, au covoiturage, flixbus est très souvent avantageux. De plus les bus sont très confortables ( vaut mieux car les trajets sont par contre plus longs qu'en voiture... ) et dispose de la wifi Enfin, on a plus peur de perdre son billet, l'application permet d'enregistrer son billet sur son mobile et ainsi de présenter un flashcode à la montée du bus.

10/10 Carine, le 30.03.2022

excellent

toujours un plaisir de partir avec cette société. La ponctualité et gentillesse du personnel ainsi que les heures respectées sont quelques qualités appréciables dans un monde toujours de plus en plus compétitifs. Certes, même si Flixbus a pignon sur rue, il n'empêche que cette société cultive une bonne image générale pour la plupart des gens. Je recommande donc, cette société parce qu'elle fait l'effort de rénumérer ses clients par des cashback ou autres réductions d'entreprises. Bravo et bon vent

4/10 chewett, le 25.03.2022

Pas terrible

J'enlève 1* pour la signalétique quasi absente en gare de Lyon perrache et l'absence de géo-localisation des bus, une autre *pour la ponctualité ( 25' pour un trajet de 2h) et aucune I formation encore, et une 3e * pour le non respect des gestes barrières ( masque, aération en gare, gel hydro) et aucun nettoyage du bus ( gobelets, restes de nourriture et contenant des boissons non débarrassés. Conclusion : ce n'est pas cher mais pas professionnel. Inadapté si l'on a des contraintes horaires aussi. Note 2 / 5

8/10 Anne, le 22.03.2022

Achat tickets flixbus

J'ai acheté un ticket flixbus le 13 / 03 / 2022 pour un trajet de Brest à Tourcoing. J'ai utilisé un bon d'achat ebuyclub pour ce faire. Le processus était simple et rapide, notamment grâce à la facilité d'utilisation du bon d'achat ( procédure bien expliquée) , je n'ai pas utilisé de code promo. Dès la validation de l'achat, j'ai reçu ma confirmation par mail pour mon voyage ainsi que les documents pour voyager ( billets et étiquettes) . Le voyage est prévu en Avril, je n'ai pas encore consommé mon achat.

1/10 claireambroise, le 01.03.2022

Très mauvaise expérience

Je devais prendre un bus flixbus ( Toulouse -Pau, ligne S786) le 26 février 2022 à 17h30. J'ai réservé un billet le mardi précédent. J'ai bien reçu un billet pour le voyage, le paiement a bien été fait, j'ai les accusés de réception. Mais en présentant mon billet au conducteur ce dernier me dit qu'il n'est pas valable... . je lui donne mon nom, il m'affirme que je ne suis pas dans la liste des passagers... je tiens à préciser qu'il a été assez désagréable. Donc me voilà bloquée dans une ville ( j'étais en transit) sans moyen de transport pour rentrer chez moi, alors que j'ai payé un billet! ! J'ai dû au denier moment prendre un billet de bus dans une autre compagnie ... . . Je suis en colère, j'attends toujours d'être remboursée! Je ne me tournerai plus vers cette compagnie pour voyager...

8/10 celine, le 06.02.2022

achat simple, rapide et directement sur téléphone

Au départ j'avais acheté un billet de bus pour partir beaucoup plus tard dans la soirée. Cependant mon rendez vous ayant fini plus tôt j'ai donc annuler mon billet et donc demandé un remboursement sous forme de bon d'achat. Ce bon d'achat que j'ai pu utiliser 5min après pour réserver mon billet de bus qui partait 30min après. Tout cela fait sur le téléphone en même pas 10min. Très bonne application qui indique quand le bus est présent sur le quai. Flixbus permet de voyager partout à petit prix, c'est génial, je les remercie.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien réserver mon billet aller retour la réservation super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. très propre confortable agréable. J'ai pu imprimer directement les billet.

6/10 rose3_71, le 10.01.2022

Moyen

J'ai acheté 2 billets pour ma fille qui devait se rendre à Barcelone avec son copain, je reconnais que le prix des billet est intéressant et le site marche bien pour les réservations. En revanche je suis déçue car j'avais payé 2 places dans le carré, mais il était fermée, sois disant cause COVID donc ma fille a du s'assoir derrière, dans des places ordinaires. j'ai payé la réservation des places pour rien, cela n'était pas marqué sur le site et impossible, de se faire rembourses. . Dommage, il pourraient fermer les réservation des sièges jusqu'à la fin de la pandémie si on ne peux pas s'assoir

10/10 CELINE, le 08.01.2022

Réservation rapide

Je réserve tous mes trajets avec Flixbus notamment pour rejoindre l'aéroport de Lyon St Exupéry. J'ai réservé un aller retour. La commande est très facile et le site est simple d'utilisation et très clair. Les différents horaires et les villes de départ sont bien précisés et le choix est simple. Je reçois instantanément les billets par mail en PDF ( mon choix) ainsi que le détail du trajet et les étiquettes pour les bagages. J'utilise le site depuis 2018. Je le recommande fortement. Les liaisons aéroport sont toujours plus chères que des trajets divers entre grandes villes. Seul bémol.

5/10 candide151, le 10.12.2021

Retard

Filxbus pour les voyages c’est un moyen de transport très bien prix raisonnable mais il y’a un point qui devrait être vue c’est qu’il Énormément de retard et ça mais en difficulté quand on n’a une correspondance il faudrait mieux être organisé pour éviter les retards J’ai déjà acheté un ticket pour long voyage et mon copain pareil et sa fait la 1er fois et il y’a déjà 2 fois des retards énormes de 15 minutes à 40 minutes ce genre de situation n’est pas possible et en plus si il y’a des correspondances sa nous fait louer les autres bus

10/10 Nelly, le 07.12.2021

Achat billet voyage Toulouse-Dijon sur Flixbus

J'ai acheté un billet debus sur le site de Flixbus. Date : 6 / 12 / 2021 Oui le processus de la commande s'est très bien passé et a été très rapide car j'ai utlisé l'extension de Ebuyclub que j'ai installé sur mon ordinateur. Non je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison ou d'activation de ma commande a été respecté et cela s'est fait en quelques minutes. Pas besoin d'emballage, car cela s'est fait en ligne. Article conforme et qualité parfaite. Pas besoin d'annuler l'achat de mon billet de bus.

9/10 Isabelle, le 19.11.2021

Avis Site

Bonsoir Je me suis décidée au dernier moment d'aller à Paris avec une de mes filles. Je cherchais le moyen le plus simple et surtout le plus économique pour y aller. J'ai donc trouver un voyage avec FlixBus, c'est génial... Non seulement, c'est vraiment super simple pour réserver et au niveau du voyage c'est génial, on met plus de temps qu'avec le train mais cela vaut tellement le coup au niveau prix et c'est franchement très agréable. En plus à l'ller comme au retour nous avons eu des chauffeurs super sympa. A refaire les yeux fermés

9/10 Réjane, le 17.11.2021

Flixbus

Je connais depuis longtemps et je prends de temps en temps les bus Flixbus et je suis satisfaite du service. C'est une des compagnie de transport en bus les moins cher que ce soit pour des petits trajets courts ou des grands trajets de plusieurs heures. Il y a souvent beaucoup d'horaires disponibles pour prendre les bus ce qui est bien. Les chauffeurs sont souvent agréables aussi. Toutefois il arrive que les bus aient du retard à cause du trafic et ce qui est dommage c'est que l'on n'est pas prévenu.

10/10 audrey, le 13.11.2021

Très bien

J'achète régulièrement des tickets de bus pour ma fille étudiante qui rentre le week-end. Les bus sont propres, toujours à l'heure, facile à trouver dans le terminal de la gare. Les tarifs sont très vraiment très peu chers, et il y a possibilité de choisir sa place dans le bus, il y a des toilettes à bord. Les chauffeurs ont toujours roulé correctement en respectant les limitations de vitesse. L'annulation d'un billet est facile, rapide et sans frais retenu. je conseille ce type de transport, pratique et peu cher.

10/10 Sarah, le 28.10.2021

impeccable

moyen de transport trés pratique et peu cher ! je l'utilise régulierement à partir de Lyon car il y a beaucoup de destinations possibles et plusieurs horaires. ca me permet de me déplacer facilement et le prix est vraiment compétitif, donc c'est vraiment interressant, les billets se prennent facilement sur internet et pas de soucis pour la valise, je vous le recommande surtout si vous vous deplacez beaucoup vous ferez des economies et c'est plutot confortable donc ca vaut le coup de voyager comme ca !

10/10 MATTHIEU, le 06.10.2021

une bonne expérience

à l'occasion d'un voyage sur paris, j'ai décider de tenter l'expérience bus. J'ai donc choisi le site flixbus qui offre une large gamme de choix de destinations de voyage. Après avoir sélectionné la ville, le lieu de départ et le nombre de passagers, le site m'a offert de nombreux créneaux horaires qui permettent de pouvoir choisir une heure précise toute la journée et très tôt le matin! j'ai donc sélectionné mes horaires, choisi les dates et les options de sièges à l'intérieur du bus. un paiement rapide et efficace, j'ai reçu ensuite les billets passagers. un service rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix.

8/10 Aimie, le 23.09.2021

Voyage flixbus

A chaque fois que j'ai réservé un trajet sur le site de flixbus je n'ai pas été déçue. Ils sont souvent bien moins chers que le train donc si vous avez du temps c'est super intéressant ( c'est même parfois plus rapide que le train, comme pour des trajets lyon-chambéry par exemple. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent des retards, mais ce ne sont pas des retards très importants, pas plus d'une heure en général pour un trajet de plusieurs heures. Il faut quand même être au courant. je recommande en tout cas cette compagnie !

10/10 georges, le 03.09.2021

Bus long trajet de qualité

Bus de bonne qualité avec un personnel professionnel. Tout ce qu'il faut à bord pour passer un bon moment. Les siège sont propres, une prise de disponible ainsi qu'une connexion internet. Des sanitaires sont disponibles à l'intérieur mais inutilisable durant le covid19. Le seul soucis est les arrêts fréquents, ce qui empêche de correctement se reposer durant les bus de nuit. Je le recommande pour les trajets inférieurs à 6h sinon vous passerez le lendemain du trajet à récupérer vos heures de sommeil.

10/10 Victor, le 19.08.2021

Avis du Partenaire Flixbus

Ayant acheté un billet Flixbus pour un retour en France depuis l'Espagne j'ai trouvé l'offre tout à fait convenable. En effet, si on parvient à prendre son billet à l'avance le coût du billet peut être bas. Je recommande Flixbus car c'est une compagnie que je prends maintenant depuis pas mal d'années. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux. De plus ils sont très ponctuels et assez honnêtes dans leur prix. Ils ont un réseau qui couvre une grande partie des pays européens. Vous ne serez pas déçus croyez-moi.

3/10 Maude, le 11.07.2021

déçu par FlixBus

Grâce à ebuyclub, nous pouvons récupérer un petit pourcentage d'achat qui a été effectué, qui sera déposé directement sur le compte bancaire à partir de 10e de cash back. cela permet d'acheter d'autres articles, découvrir d'autres marques... ( pour permettre de gagner du pouvoir d'achat) . je recommande le site ebuyclub. Toutefois expérience très décevante pour Flixbus, pas de suivi. l'application nous a amené ou le bus n'était pas la... , du coup nous avons payé pour rien, et attendu 4h dans le froid au lieu de rendez-vous.

8/10 Aimie, le 04.07.2021

Achat bus

Lorsque je dois me rendre d'une ville à une autre, je prends toujours des billets de vus sur flixbus car les prix sont très attractifs par rapport aux trains et même par rapport aux blablacars ! De plus, je n'ai jamais eu aucun soucis avec une quelconque réservation. La seule raison qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles c'est parce qu'il arrive assez souvent que nous montions dans le bus en retard, mais ce dernier rattrape souvent le temps pendant le trajet donc ce n'est pas un trop gros soucis. Je recommande flixbus sans hésiter !

8/10 Aimie, le 01.07.2021

Trajet Flixbus

Je prends toujours cette compagnie de bus lorsque je dois me déplacer d'une ville à une autre, car c'est une très bonne alternative au train, et c'est beaucoup moins cher. Je n'ai jamais eu aucun soucis de réservation, je suis toujours passée sur leur site directement. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent du retard, mais ils préviennent toujours assez à l'avance par texto. De plus, ils rattrapent souvent le retard pendant le trajet, en réduisant un peu les pauses par exemple, donc ce n'est pas un soucis trop grave. Je recommande cette compagnie dans tous les cas.

8/10 Aimie, le 28.06.2021

Réservation Flixbus

J'ai effectué un aller retour Lyon-Grenoble avec Flixbus et tout s'est très bien passé, je n'ai jamais eu de problèmes avec cette compagnie de bus que je prends tout le temps. La seule raison qui explique que je ne mette pas 5 étoiles est la suivante : ils sont assez souvent en retard au niveau du départ. Toutefois, ils prennent très large au niveau du temps donc ils récupèrent très souvent ce retard sur la route. Mis à part ce petit soucis assez récurrent, je recommande les yeux fermés cette compagnie de bus, car ils sont très pratiques et bien moins chers qu'un train ou qu'un blablacar !

10/10 guillaumegoussot33, le 20.06.2021

Bien

Bus pratique lors de l'absences d'autres moyens de transports. Pendant les grèves cela permet de pouvoir continuer a se déplacer. Les prix très bas et la possibilité de voyager de nuit en traversant tout le pays est très agréable . La cashback est valable sur les bons d'achats mais également pour une réservation de billet. Concernant les bus , ils sont plutôt propre et récent et les chauffeurs sont toujours très gentils. Les trajets en revanche sont plutôt long et des pauses sont faites régulièrement.

10/10 Levasseur, le 17.06.2021

tres bien

j'ai réserve en ligne pour des trajets internes durant mon séjour en Croatie. Bus fiable et ponctuel. plusieurs trajets effectues; certains ont la wifi a bord d'autres non ... Bus confortable prix raisonnable. processus de paiement facile en ligne et cash back des le lendemain. pas besoin d'imprimer son billet car possible de l'avoir dans l'application ; par contre le cashback ne fonctionne pas si l'on prend le billet sur l'application UNIQUEMENT via un ordinateur. Le prix des billets varient selon les heures de départ

4/10 Julien, le 15.06.2021

Retard et retards...

Notre bus allant de Grenoble à Lyon pour 11h est d'abord annoncé avec 1h30 de retard. Suite à cela nous avons essayé de les contacter par téléphone bien sûr avec une attente interminable, pour finalement nous dire que nous ne serons pas remboursés car il faut un minimum de 2h de retard. Mais ils nous proposent gentillement des bons de réductions ( c'est trop gentil) . Nous décidons de continuer à attendre le bus pour finalement que la compagnie nous annonce avec 2h de retard que le bus est annulé.

10/10 Gaelle, le 16.04.2021

Ticket de buS

J'ai acheté un billet de bu avec flexible bus pour un voyage aller retour Paris Rouen. Je me souviens plus de la date précise mais c'était au mois de février. Concernant le processus de la commande tout c'est super bien passé . J'ai eu recours à aucun code promo sur le site de flexi bus . S'agissant d'un titre de transport il ya pas eu de délai de livraison . J'ai reçu automatiquement sur ma boîte e-mail le ticket. Et tout était conforme en terme de tarification et réception du ticket . Mon voyage c'est passé dans de bonne conditions

4/10 Mehdi, le 07.01.2021

voyage filxbus

Il y’a encore un gros boulot à fournir en ce qui concerne les horaires et les dédommagements. Si vous ne pouvez pas respecter les horaires que vous avez mis en place. Changez les cela évitera aux passagers d’attendre plus d’une heure ou même quelques fois deux à la gare sans informations qui plus est. -l'application qui promet un remboursement en deux clics par virement alors qu'on vous envoie un bon d'achat d'une valeur inférieur au prix payé -le chat avec le service client qui reconnait l'intégralité des erreurs mais vous dit qu'il ne peut rien faire

8/10 Andria, le 06.01.2021

tres contente

J'acheté un billet pour aller au Portugal le 23 de décembre 2020 Le processus d'achat était rapide, a le voyage était longe avec des arrêts pour s'repousser mais tout est bien passé pendant le voyage, je n'avait pas de code promo Je suis contente d'avoir passé ma commande dans cette compagnie; en plus je gagné du cashback en passant par ebuclub, que demander de plus Je recommande le site flixbus pour tous ce que aime voyager en bus, surtout pour le longe trajet merci beaucoup flixbus correia

10/10 Aurélie, le 01.11.2020

Très satisfaite

J’ai plusieurs fois eu l’occasion de voyager avec flixbus et j’en ai été très satisfaite. Les bus étaient propres, à l’heure, et les chauffeurs étaient très agréable. C’est vrai que l’application n’est pas très bien faite donc si vous avez a passer par eux je vous conseille de passer par le site mieux construit et avec plus de détails. J’ai pu lire dans plusieurs commentaire que certains n'étaient pas satisfait de leur voyages mais vu les prix avantageux pratiquaient par Flxibus vous ne pouvez pas vous attendre à un service luxueux mais pour le prix, pour ma part j’ai été très satisfaite de mes trajets.

10/10 Benjamin, le 28.10.2020

extra

Je suis très satisfait de cette belle économie que j'ai pu réalisé grâce au site d'ebuyclub. En effet simplement en activant mon cas back juste avant d'effectuer mon achat sur le site marchand, j'ai pu faire valider ce cash back et faire augmenter ma cagnotte de plusieurs euros. Mis bout à bout ces cash back viennent à faire grossir ma cagnotte et en quelque temps j'ai pû faire un virement d'une centaine d'euros directement sur mon compte bancaire. Je conseille vivement de vous inscrire sur le site.

8/10 Melodie, le 24.10.2020

Merci flixbus......

Je prends flixbus souvent a chaque période de vacances et rien a dire bus propres a l'heure certains chauffeur font bien attention a se que les familles soient bien assis ensembles dans le bus, les toilettes ne sont pas en services du au covid-19 mais les chauffeur font des pause de 10 a 15 minutes... ... je recommande et je continuerai a prendre flixbus, les prix sont correct... . Le processus de réservation c'est très bien passer merci flixbus a très bientôt pour de nouvelles aventures... .

1/10 SANDRA, le 09.10.2020

voyage

Ce transporteur n’est pas sérieux comme son prédécesseur. Ils changent le circuit plusieurs avant le voyage. Le trajet est déjà assez long pour que l’on nous impose une correspondance de 4h30 en plus. On n’est pas sur la liste des bus qui sont indiqués sur nos billets. On a dû attendre d’autres bus. L’organisation du voyage est pourri. Les services proposés dans l’autocar ne ont pas présentes ( ni wifi ni prise pour charger les appareils) . Il y a au moins le confort des sièges. De plus il n’est pas joignable pour traiter des soucis lors des départs ce qui entraîne un stress.

8/10 Flora, le 03.09.2020

Voyage agréable

J'ai acheté des billets en classe économique pour un aller-retour Reims - Rennes avec correspondance à Paris. La commande des billes s'est faite très rapidement. Le site est assez bien fait. Les voyages étaient agréable et le bus relativement à l'heure. Petits points négatifs: - Un des 4 bus que j'ai pris avait les WC qui étaient HS; - Lors de la correspondance à Paris (Bercy), les WC à disposition dans cette "gare routière" étaient très sales. Mais cela est compréhensif avec tout le passage. Je recommande malgré cela. C'est un bon rapport qualité/prix surtout si on n'a pas besoin d'aller aux WC de Bercy.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis