FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 8/10

Note globale / 413 notes

  • 5 étoiles
    268
  • 4 étoiles
    85
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    21
Je m'inscris
CashBack FlixBus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FlixBus (EN LIGNE) 2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Mehdi, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

10/10 o_aurelie1, le 02.01.2023

Très bien

Flixbus est un bon moyen de transport en "car" pour des petits ou long trajet et une bonne solution écologique. Ils proposent de tout petit prix pour des trajets en France ou en Europe. Trajet de jour comme de nuit. Leur site est simple d'utilisation: il suffit juste d'entrée le lieu de départ et de son d'arrivée ainsi que la date du départ. Après cela, pour certains trajets, il y a plusieurs départ ou de passage de bus sur la même journée, c'est à toi de choisir celui que tu souhaite prendre. J'ai pris des billet pour moi, mon fils et ma fille ou je n'étais pas obligée de prendre de siège auto. Pour un aller nous avons payer moins de 20 EUROS pour nous 3.

6/10 deflaoui, le 14.12.2022

parfait

confortable top déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuit s articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ?

2/10 cfvleal, le 06.12.2022

Les bus partent plus tôt que prévu sans vérifier passagers

Quand ils sont pas en retard ils sont en avance! Bus qui part avant l heure prévue et service client qui me dit que c est à moi de fournir une preuve … je dois donc acheter un autre billet et la…. Bus qui part aussi plus tôt que prévue . Faites attention ! Le pire , c est un service client injoignable sur le coup. Même pas une équipe de garde les week-ends pour faire face à des réclamations comme la mienne, car bien évidemment, si on peut pas les joindre, on peut pas leur fournir une prévue que le bus est parti sans attendre tous les passagers !

10/10 ABDESSAMAD, le 04.12.2022

voyage pas cher avec un service au top

après avoir lu les critiques sur flixbus, j'étais honnêtement terrifié par mon voyage… je suis heureux de dire que ça s'est brillamment passé ! les chauffeurs étaient adorables et ils faisaient bien leur travail. les toilettes ne puaient pas le bus comme certaines personnes l'ont dit, le bus était propre avec des problèmes mineurs tels que des restes de chewing-gum, etc. mais dans l'ensemble très propre. sentait bon, la climatisation fonctionnait aussi. super expérience, je ne pourrais pas les recommander plus!

10/10 Monsieur, le 28.11.2022

C'est parfait !

J'ai acheté un billet FlixBus "Caen - Paris". La commande s'est parfaitement bien déroulée. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code de réduction... Comme toujours, le délais de livraison du billet est respecté. Je l'ai reçu en moins d'une minute. Le site ainsi que l'application sont simple d'accès et intuitifs. La grande disponibilité d'horaires est plus qu'intéressante. La qualité du transport est un point fort. Donc, je ne peux que recommander cette plateforme pour vos réservations de transports.

8/10 bouchra1990, le 26.11.2022

Achat de billets

J'ai acheté des billets de flixbus au mois d'août . Toutes les processus sont bien déroulé . Oui avec ebuy club . Oui immédiatement à imprimer . J'ai due annuler deux de mes billets lors de mon annulation j'ai reçue un code pour achat Qu'il lui manque 10 euro donc les billets ne sont pas remboursé directement , ils donnent un code d'achat valable un ans pour acheter une autre billet . Et j'ai acheté d'autres biens parceque je n'avais pas le choix dommage qu'il n'y à pas de remboursement directement au compte et non pas avec des Boni d'achat. si non mon voyage est bien passé

9/10 Cédric, le 31.10.2022

Généralemnt bien

La plupart du temps, mes trajets avec Flixbus se sont bien passés. Compagnie souvent ponctuelle, relativement confortable ( bon ça dépend clairement des bus) , et qui propose pas mal de destinations et d'horaires différents. Mes principaux regrets avec eux sont : - que les arrêts se fasset loin du centre ville dans certaines villes ( Ussel par exemple) même si ce sont des petites villes qu'ils ont le mérite de desservir ; - que parfois, ils vendent des options incompatibles avec le bus en question : notamment la réservation d'un siège dans les bus où les places ne sont pas numérotées... Cela à part, ils restent très intéressants, y compris niveau tarif.

6/10 mégane, le 15.10.2022

Pas mal dans l'ensemble.

Flixbus est une entreprise sérieuse qui propose des trajets à des prix vraiment abordable. Je n'ai jamais eu de gros soucis avec eux; Quand un trajet est annulé, ils nous trouvent un trajet de remplacement dans la journée. Le petit bémol est que l'orsque que l"on veut échanger un trajet, cela coute plus cher que d'annuler ce dernier , ce qu n'est pas logique. Sinon à part ça il y a en général une assez de place pour les jambes, une prise pour recharger son téléphine ou sa tablette, et des toilettes dans le héhicule.

10/10 Katerina, le 07.10.2022

Satisfaite

J'ai pris les billets de bus via le site FlixBus. Vous pouvez prendre des billets nationaux ou internationaux. Le processus d'achat était simple, rapide et sécurisé et le prix très correct. Le service à bord était bien, le bus propre donc j'ai été satisfaite. En plus le cashback est une sorte de bonus qui n'est pas mal. Par contre, il serait bien d'avoir aussi des codes promo surtout quand il s'agit de votre premier trajet avec la compagnie etc. Je recommande ce site et ce transporteur. Je l'utiliserai à nouveau.

10/10 Katerina, le 07.10.2022

Très bien

J'ai pris les billets de bus sur le site de FlixBus. Vous pouvez prendre des billets nationaux ou internationaux. L'achat était simple, rapide et sécurisé et le prix imbattable. Le service à bord était bien, j'ai été satisfaite. En plus le cashback est une sorte de bonus qui n'est pas mal. Par contre, il serait bien d'avoir aussi des codes promo surtout quand il s'agit de votre premier trajet avec la compagnie etc. Sinon, je recommande ce site et ce transporteur. Je pense l'utiliser dans le futur.

8/10 aminmincarter3, le 01.10.2022

Bien

C'est mon deuxième voyage via Flixbus. D'habitude je prends Blablabus. Mon premier voyage Flixbus en 2019 ( Montpllier -> Barcelone) , m'a laissé un mauvais souvenir car le bus était parti sans moi durant une pause... Concernant cet achat, cela s'est bien passé. Départ ponctuel et au lieu indiqué sur la réservation. Dommage que les prises ne fonctionnaient pas dans le bus ( surtout pour un trajet de près de 4h de Lyon à Montpellier) . La validation Ebuyclub a été rapide. Pour le coup, je recommande! !

10/10 Cassie, le 29.09.2022

Super

Je me suis tout d'abord renseigné pour bénéficier du meilleur cashback sur les sites et c'est Ebuy Club qui avait le plus avantageux. Je suis donc passer par cette plateforme. J'ai gagné une petite somme. C'était très facile de faire la demande, il faut juste cliquer sur le lien sur EbuyClub. Puis payer normalement. Quelques jours après j'avais mon cashback validé. Mon copain est aussi passé par cet application, et il a trouvé ça top aussi. Super cashback je recommande ! J'ai pris le bus de Lille à Toulouse c'est assez sympa. Tous ces biens passé !

6/10 Carole, le 29.09.2022

Pas cher donc bus peu confortable

Clairement, ce n'est pas cher, mais si vous avez un long trajet, le bus qui nous a été affrété était peu confortable, sièges étroits et pas de place pour les jambes. De plus, il n'y avait pas de toilettes, ou plutôt ceux-ci étaient indisponibles, ce qui a l'air d'être courant. Le chauffeur était sympathique, même si le bus a failli ne pas redémarrer après un arrêt sur une aire de repos pour que tous les passagers puissent aller aux toilettes. Je vous le déconseille si vous devez y dormir. Sinon, ça dépanne bien.

10/10 Gontran, le 20.09.2022

Bordeaux-Angers

Sincèrement, je n’avais pas L’intention de prendre le bus. Je comptais en effet prendre le train à partir de Bordeaux jusqu’à Angers via Saint-Pierre-des-Corps. Mais en regardant les horaires et les tarifs proposés par la SNCF, le trajet ne me convenait pas du tout. J’ai donc opté pour le transport en bus. J’ai regardé tout d’abord sur le site de Blablacar, mais les offres n’était pas bonne du tout. Non seulement c’était cher, mais il n’y avait que deux horaires possibles. banque regarder par hasard sur le site FlixBus. J’ai eu beaucoup de chance car j’ai trouvé un départ de Bordeaux qui me convenait complètement. Surtout pour un tarif très compétitif. J’ai même pu ajouter un bagage en soute. Le trajet s’est bien déroulé mais la correspondance se faisait en retrait de la ville et avec des bagages, ce n’était pas pratique du tout car impossible d’aller boire un café ou aller aux toilettes avec des bagages à la main. Sinon, les bus sont confortables et les chauffeurs bons conducteurs!

8/10 rachid, le 20.09.2022

le service pas male

leffectivement ça reste un bon trajet avec flixbus le temps de trajet est dans les normes de temps prévu là bas en était un Embouteillage expliquant un retard de 30 minutes à l'arrivée à Stuttgart. On note aussi le point de départ, c'était à l'heure, l'accueil fluide et professionnel des chauffeurs, il ne parlait que l'italien, le bus en général pas mal les chauffeurs acceptables avec une petite remarque ils prononcent les noms des arrêts un seul fois pas si claire, on comprend que les noms allmend pas si simple,aussi le modem wifi à bord est faible.

6/10 trolleygirl, le 20.09.2022

Problème de retard

Les tarifs sont vraiment très bas pour de grandes destinations. En revanche, il y a souvent du retard et les chauffeurs ne sont pas toujours agréables et ne parlent pas toujours français. Ça reste très accessible pour certaines destinations comme l'Espagne, c'est un peu long mais ça permet de payer moins cher son transport. C'est top de prendre la carte d'achat Flixbus et il me semble qu'il y a également un cashback sur le site internet. Si vous souhaitez faire des vacances à petits prix ça peut être une solution.

2/10 lainebarbara, le 18.09.2022

Très mauvaise expérience

Bus pour Nancy/Aix-en-Provence le 16/09/2022 à 23h40 N°: #3028777084 devant arriver à 8h35 à Aix-en-Provence. Le conducteur s'arrête à Lyon pour annuler la suite du trajet, à 5h30 du matin nous annonçant qu'il fallait attendre 10h30 pour certains et 13h30 pour d'autres, qu'un autre bus nous récupère et nous dépose bien plus tard que l'heure initialement prévu. Il nous a fallu trouver un train de dernière minute donc frais supplémentaires etc.. Le soir même, je devais retourner sur Nancy en partant d'Aix-en-Provence, depart 22h30 N°: #3032124094. Le bus a totalement été annulé. J'ai dû trouver une fois de plus un train qui m'a coûté plus du double du prix, sans compter les changements de gare à Paris etc... Bref plus que déçu, on ne peux vraiment pas compter sur cette compagnie.

1/10 maudeguette, le 14.09.2022

Si je pouvais j'aurai mis 0

Bus 1h30 de retard, le chauffeur s'est trompé trois fois de sorties donc 2h30 de retard. J'ai loupé ma correspondance de train j'ai perdu plus de cinquante euros. J'envoie une demande de remboursement et que vois-je "vous être délibérément entrée dans le bus donc le voyage est à vos frais, aucun remboursement n'est possible". Évidemment que je suis entrée dans ce bus, je dois rentrer chez moi non? De plus j'avais prévu une marge de deux heures entre mon arrivée à Montpellier et ma correspondance, prévoyez 4h au cas où si cela vous arrive. Je n'utiliserai plus les services flixbus. Si j'utilise les bus Flixbus c'est justement pour le timing et le prix. J'ai perdu les deux en utilisant leurs services je ne ferai plus la même erreur. Très mauvais service à la clientèle, très peu commerciaux, gestion de la satisfaction à revoir visiblement.

6/10 juju_lamagnifique, le 11.09.2022

Qualité

Super qualité de voyage ! Bercy - lille ( ligne 1755) 11 / 09 / 22 un chauffeur aimable, souriant et très très bon conducteur. Malgré un retard de 15 min annoncé en debut de parcours, on est arrivé en temps et en heure. Nickel ;) L'achat du billet en ligne a été fait en toute facilité et pour pas cher. m et cela sans code promo. Tout est venu dans les délais dans ma boite mail. Nous n'avons pas acheté de place fixe donc nous avons pris la place que nous voulions à l'arrivée du bus et dans ces cas là cest première arrivé premier servis :) Important : toilette à bord, ouf ( sans ça c'est pas possible ^^') Merci Flixbus!

10/10 Lilia, le 06.09.2022

Super

J'adore Flixbus, je n'ai jamais eu aucun problème avec leur service de transports ! Les bus sont confortables, souvent avec le wifi, des toilettes, les trajets sont rapides et on peut se déplacer partout ! Beaucoup de choix de trajets, je ne peux que recommander Les chauffeurs sont très agréables, à l'écoute, et font tout pour que votre trajet se déroule dans les meilleures conditions. De plus, un bagage de 20kg est compris dans le prix du billet, pas besoin de rajouter un supplément ! J'adore cette compagnie

8/10 Feriel, le 03.09.2022

Au top !

J'utilise les bus Flixbus depuis plusieurs années déjà à travers toute l'Europe et ce service m'a rarement déçue ! Rapide, facile d'accès, à des prix assez abordables, Flixbus est un réseau que je recommande toujours pour un trajet de dernière minute ou sur de longues distances. Les bus sont climatisés et les chauffeurs très aimables. J'ai eu peu de mauvaises expériences lors de mes nombreux trajets. Par ailleurs, si vous êtes sociable ou d'humeur bavarde parfois, cela vous permet aussi de discuter et de rencontrer de nouvelles personnes. Bref, au top !

9/10 Matéo, le 12.08.2022

Très bon service intuitif

Première commande sur le site de Flixbus pour l'achat d'un billet le 17 / 07. Le site est clair et facile de naviguer, nous suivons étape par étape pour remplis nos coordonnées. Je n'ai eu aucun problème pour arriver au bout de ma commande. En revanche, j'ai tenté d'avoir un code promotion en tant qu'étudiant mais celui-ci n'était pas reconnu sur le site, c'est dommage. Après avoir acheté mon billet, j'ai reçu de suite un email de confirmation avec le billet et la facture d'achat. Site intuitif et facile d'utilisation, je recommande.

8/10 enzavampo, le 26.07.2022

Impeccable sauf pour la clim.

J'utilise toujours Flixbus pour me rendre aux différents aéroports avant de partir en vacances et je n'ai jamais eu aucun problème. Le chauffeur à toujours été très agréable, conduite irréprochable. Le seul bémol que j'aurais à dire c'est que sur le trajet vers Orly en juillet, la clim était beaucoup trop forte et c'était impossible de la désactivé, nous avons eu très froid. Sur le trajet du retour les prises de fonctionnaient pas malheureusement mais tout c'était très bien passé sur l'allée. Malgré cela, je recommande toujours Flixbus, notamment pour ses prix très abordables.

2/10 Laure, le 15.07.2022

Avis flixbus SAV très médiocre

Achat d'un billet de Lille vers Angers, le billet devait être acheté avec un avoir qui fait suite à un refus de remboursement de la part de Flixbus, alors qu'en 2020 le trajet a été annulé en raison des restrictions de circulation. Le bon d'achat n'est pas accepté mais par contre le prix du billet augmente, donc je me met à payer le billet par Carte bancaire et quelques jours après Flixbus refuse de me rembourser le prix de l'avoir alors que mon paiement par CB et supérieur a son montant JE SUIS TRES INSASTISFAIT ! !

6/10 Katia, le 10.07.2022

transport

Bonjour nous avons pris 2 place début mars et 2 place debut avril le processus de commande était parfait et tous a ete super bien indiquer nous avons eu un code promotionnel par contre après le 1 er voyage je me suis permise d écrire a flexi bus car pour la prestation qui était note rien n a été respecter j avais payer en plus pour que mes parents sois au re de chaussez car mon papa ne pouvais pas monter les escaliers et arriver dans le bus le chauffeur pas aimable et il a fait monter tous le monde sans prendre connaissance de la réservations faites apres il y avais noté que il y avais des wc il etais en rez de chaussez et fermer car en panne donc au niveau du service pas top et pour le retour il etais au rez de chaussez mais les wc toujours inaccessible alors faire 8h de bus sans wc ok avec 3 arrets rapide ce n est franchement pas top nous avons eu juste un tous petit remboursement

9/10 alexandrepisani, le 01.07.2022

Bon voyage !

Cela fut très facile d'utiliser le cash-back sur le site Flixbus. Il faut bien penser à activer ce cashback en passant en premier par le site Ebuyclub, ou en utilisant l'extension sur les différents navigateurs internet. Il faut juste l'activer avant de passer la commande sur le site en question, sinon il a peu ou pas de chance que le cashback soit pris en compte et donc cela ne fonctionnera pas. Le site Flixbus est très intuitif, facile à utiliser et surtout, pas besoin de créer un compte pour acheter un billet de voyage, ça c'est un vrai + !

8/10 Tenzin dawa, le 05.06.2022

flixbus

J'ai acheté un billet aller-retour chez flix bus pour mon voyage en belgique ( Antwerpen) avec une bande d'amie. L'expérience a été plutôt satisfaisante puisque le rapport qualité-prix était présente. Le flixbus qu'on avait pris avait des toilettes à l'intérieur ce qui était bénéfique pour voyage long. Le chauffeur était efficace et nous expliquer les démarches à faire. Le point positif était : il y a des prises dans le bus et le wifi pour s'occuper pendant le voyage. Ce fut une agréable voyage dans ce bus.

8/10 Océane, le 28.05.2022

voyage parfait

Le cashback est d'un montant très important pour un aller retour Lyon Milan ! Les chauffeurs sont très gentil ! En revanche, il n'y a pas du tout de wifi gratuite. Le processus de commande c'est très bien déroulé. Je recommande FLIXBUS et le cashback de ebuyclub. Dommage que le cashback ne soit pas arriver plus vite ( environ 2mois d'attente après le voyage) . Hâte de retourner en voyage en bus avec la compagnie Flixbus.

6/10 anastasia, le 18.05.2022

Flixbus

La compagnie flixbus est vraiment intéressante en terme de prix. Malheureusement le service n'est pas foufou. Nous devions arrivé vers 22H20 mais nous sommes tardivement arrivé à 00H. Les conducteurs sont très rarement français alors soyez prêt à sortir votre meilleur ou pire anglais. Dans le bus il n'y avais aucune prise et je dirais que c'est un très gros point noir pour des trajets qui durent plus de 10 heures. Nos chauffeurs ce sont arrêtés sur une aire d'autoroute pour faire le plein, mais aucune leurs cartes ne passaient.

9/10 nithila, le 12.05.2022

parfait

Filxbus pour les voyages c’est un moyen de transport très bien prix raisonnable mais il y’a un point qui devrait être vue c’est qu’il Énormément de retard et ça mais en difficulté quand on n’a une correspondance il faudrait mieux être organisé pour éviter les retards J’ai déjà acheté un ticket pour long voyage et mon copain pareil et sa fait la 1er fois et il y’a déjà 2 fois des retards énormes de 15 minutes à 40 minutes ce genre de situation n’est pas possible et en plus si il y’a des correspondances sa nous fait louer les autres bus 10 / 10

6/10 sylvie, le 05.05.2022

un peu de politesse

j'ai commandé un aller Reims Metz, achat réalisé 48 heures avant le départ. ce type de transport auquel je fais régulièrement appel pour ma maman me satisfait par le prix par la disponibilité par contre, l'attitude du chauffeur est variable pour ce trajet le chauffeur ne devait pas parler un mot de français mais cela n'empêche pas de dire bonjour même si c'est un signe de la tête ! et faire un geste autoritaire avec l'index pour indiquer que ma maman de 74 ans doit se rendre à l'étage, je trouve ça un peu limite ! heureusement ce n'est pas toujours ainsi

9/10 kirujan, le 19.04.2022

parfait

Le site flixbus est très bien conçu, il propose de nombreuses lignes reliant diverses villes. Mais ce qui est plus attractif, c'est le prix, comparé à l'essence ( et autoroute) , au train, au covoiturage, flixbus est très souvent avantageux. De plus les bus sont très confortables ( vaut mieux car les trajets sont par contre plus longs qu'en voiture... ) et dispose de la wifi Enfin, on a plus peur de perdre son billet, l'application permet d'enregistrer son billet sur son mobile et ainsi de présenter un flashcode à la montée du bus.

10/10 Carine, le 30.03.2022

excellent

toujours un plaisir de partir avec cette société. La ponctualité et gentillesse du personnel ainsi que les heures respectées sont quelques qualités appréciables dans un monde toujours de plus en plus compétitifs. Certes, même si Flixbus a pignon sur rue, il n'empêche que cette société cultive une bonne image générale pour la plupart des gens. Je recommande donc, cette société parce qu'elle fait l'effort de rénumérer ses clients par des cashback ou autres réductions d'entreprises. Bravo et bon vent

4/10 chewett, le 25.03.2022

Pas terrible

J'enlève 1* pour la signalétique quasi absente en gare de Lyon perrache et l'absence de géo-localisation des bus, une autre *pour la ponctualité ( 25' pour un trajet de 2h) et aucune I formation encore, et une 3e * pour le non respect des gestes barrières ( masque, aération en gare, gel hydro) et aucun nettoyage du bus ( gobelets, restes de nourriture et contenant des boissons non débarrassés. Conclusion : ce n'est pas cher mais pas professionnel. Inadapté si l'on a des contraintes horaires aussi. Note 2 / 5

8/10 Anne, le 22.03.2022

Achat tickets flixbus

J'ai acheté un ticket flixbus le 13 / 03 / 2022 pour un trajet de Brest à Tourcoing. J'ai utilisé un bon d'achat ebuyclub pour ce faire. Le processus était simple et rapide, notamment grâce à la facilité d'utilisation du bon d'achat ( procédure bien expliquée) , je n'ai pas utilisé de code promo. Dès la validation de l'achat, j'ai reçu ma confirmation par mail pour mon voyage ainsi que les documents pour voyager ( billets et étiquettes) . Le voyage est prévu en Avril, je n'ai pas encore consommé mon achat.

1/10 claireambroise, le 01.03.2022

Très mauvaise expérience

Je devais prendre un bus flixbus ( Toulouse -Pau, ligne S786) le 26 février 2022 à 17h30. J'ai réservé un billet le mardi précédent. J'ai bien reçu un billet pour le voyage, le paiement a bien été fait, j'ai les accusés de réception. Mais en présentant mon billet au conducteur ce dernier me dit qu'il n'est pas valable... . je lui donne mon nom, il m'affirme que je ne suis pas dans la liste des passagers... je tiens à préciser qu'il a été assez désagréable. Donc me voilà bloquée dans une ville ( j'étais en transit) sans moyen de transport pour rentrer chez moi, alors que j'ai payé un billet! ! J'ai dû au denier moment prendre un billet de bus dans une autre compagnie ... . . Je suis en colère, j'attends toujours d'être remboursée! Je ne me tournerai plus vers cette compagnie pour voyager...

8/10 celine, le 06.02.2022

achat simple, rapide et directement sur téléphone

Au départ j'avais acheté un billet de bus pour partir beaucoup plus tard dans la soirée. Cependant mon rendez vous ayant fini plus tôt j'ai donc annuler mon billet et donc demandé un remboursement sous forme de bon d'achat. Ce bon d'achat que j'ai pu utiliser 5min après pour réserver mon billet de bus qui partait 30min après. Tout cela fait sur le téléphone en même pas 10min. Très bonne application qui indique quand le bus est présent sur le quai. Flixbus permet de voyager partout à petit prix, c'est génial, je les remercie.

10/10 ahatrileila, le 18.01.2022

commande

j'ai bien réserver mon billet aller retour la réservation super rapide et je suis très satisfaite. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel. Le délai a été respecter. Les articles que j'ai commandé sont conforme, la qualité est très bonne. Le processus s'est bien déroulé comme prévu. Les frais sont gratuits je n'ai pas eu besoin de faire le retour De plus que les frais de livraison étaient gratuite donc c'est un très bon avantage. très propre confortable agréable. J'ai pu imprimer directement les billet.

6/10 rose3_71, le 10.01.2022

Moyen

J'ai acheté 2 billets pour ma fille qui devait se rendre à Barcelone avec son copain, je reconnais que le prix des billet est intéressant et le site marche bien pour les réservations. En revanche je suis déçue car j'avais payé 2 places dans le carré, mais il était fermée, sois disant cause COVID donc ma fille a du s'assoir derrière, dans des places ordinaires. j'ai payé la réservation des places pour rien, cela n'était pas marqué sur le site et impossible, de se faire rembourses. . Dommage, il pourraient fermer les réservation des sièges jusqu'à la fin de la pandémie si on ne peux pas s'assoir

10/10 CELINE, le 08.01.2022

Réservation rapide

Je réserve tous mes trajets avec Flixbus notamment pour rejoindre l'aéroport de Lyon St Exupéry. J'ai réservé un aller retour. La commande est très facile et le site est simple d'utilisation et très clair. Les différents horaires et les villes de départ sont bien précisés et le choix est simple. Je reçois instantanément les billets par mail en PDF ( mon choix) ainsi que le détail du trajet et les étiquettes pour les bagages. J'utilise le site depuis 2018. Je le recommande fortement. Les liaisons aéroport sont toujours plus chères que des trajets divers entre grandes villes. Seul bémol.

5/10 candide151, le 10.12.2021

Retard

Filxbus pour les voyages c’est un moyen de transport très bien prix raisonnable mais il y’a un point qui devrait être vue c’est qu’il Énormément de retard et ça mais en difficulté quand on n’a une correspondance il faudrait mieux être organisé pour éviter les retards J’ai déjà acheté un ticket pour long voyage et mon copain pareil et sa fait la 1er fois et il y’a déjà 2 fois des retards énormes de 15 minutes à 40 minutes ce genre de situation n’est pas possible et en plus si il y’a des correspondances sa nous fait louer les autres bus

10/10 Nelly, le 07.12.2021

Achat billet voyage Toulouse-Dijon sur Flixbus

J'ai acheté un billet debus sur le site de Flixbus. Date : 6 / 12 / 2021 Oui le processus de la commande s'est très bien passé et a été très rapide car j'ai utlisé l'extension de Ebuyclub que j'ai installé sur mon ordinateur. Non je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison ou d'activation de ma commande a été respecté et cela s'est fait en quelques minutes. Pas besoin d'emballage, car cela s'est fait en ligne. Article conforme et qualité parfaite. Pas besoin d'annuler l'achat de mon billet de bus.

9/10 Isabelle, le 19.11.2021

Avis Site

Bonsoir Je me suis décidée au dernier moment d'aller à Paris avec une de mes filles. Je cherchais le moyen le plus simple et surtout le plus économique pour y aller. J'ai donc trouver un voyage avec FlixBus, c'est génial... Non seulement, c'est vraiment super simple pour réserver et au niveau du voyage c'est génial, on met plus de temps qu'avec le train mais cela vaut tellement le coup au niveau prix et c'est franchement très agréable. En plus à l'ller comme au retour nous avons eu des chauffeurs super sympa. A refaire les yeux fermés

9/10 Réjane, le 17.11.2021

Flixbus

Je connais depuis longtemps et je prends de temps en temps les bus Flixbus et je suis satisfaite du service. C'est une des compagnie de transport en bus les moins cher que ce soit pour des petits trajets courts ou des grands trajets de plusieurs heures. Il y a souvent beaucoup d'horaires disponibles pour prendre les bus ce qui est bien. Les chauffeurs sont souvent agréables aussi. Toutefois il arrive que les bus aient du retard à cause du trafic et ce qui est dommage c'est que l'on n'est pas prévenu.

10/10 nilly, le 13.11.2021

Très bien

J'achète régulièrement des tickets de bus pour ma fille étudiante qui rentre le week-end. Les bus sont propres, toujours à l'heure, facile à trouver dans le terminal de la gare. Les tarifs sont très vraiment très peu chers, et il y a possibilité de choisir sa place dans le bus, il y a des toilettes à bord. Les chauffeurs ont toujours roulé correctement en respectant les limitations de vitesse. L'annulation d'un billet est facile, rapide et sans frais retenu. je conseille ce type de transport, pratique et peu cher.

10/10 OLIVIER, le 28.10.2021

impeccable

moyen de transport trés pratique et peu cher ! je l'utilise régulierement à partir de Lyon car il y a beaucoup de destinations possibles et plusieurs horaires. ca me permet de me déplacer facilement et le prix est vraiment compétitif, donc c'est vraiment interressant, les billets se prennent facilement sur internet et pas de soucis pour la valise, je vous le recommande surtout si vous vous deplacez beaucoup vous ferez des economies et c'est plutot confortable donc ca vaut le coup de voyager comme ca !

10/10 MATTHIEU, le 06.10.2021

une bonne expérience

à l'occasion d'un voyage sur paris, j'ai décider de tenter l'expérience bus. J'ai donc choisi le site flixbus qui offre une large gamme de choix de destinations de voyage. Après avoir sélectionné la ville, le lieu de départ et le nombre de passagers, le site m'a offert de nombreux créneaux horaires qui permettent de pouvoir choisir une heure précise toute la journée et très tôt le matin! j'ai donc sélectionné mes horaires, choisi les dates et les options de sièges à l'intérieur du bus. un paiement rapide et efficace, j'ai reçu ensuite les billets passagers. un service rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix.

8/10 Aimie, le 23.09.2021

Voyage flixbus

A chaque fois que j'ai réservé un trajet sur le site de flixbus je n'ai pas été déçue. Ils sont souvent bien moins chers que le train donc si vous avez du temps c'est super intéressant ( c'est même parfois plus rapide que le train, comme pour des trajets lyon-chambéry par exemple. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent des retards, mais ce ne sont pas des retards très importants, pas plus d'une heure en général pour un trajet de plusieurs heures. Il faut quand même être au courant. je recommande en tout cas cette compagnie !

10/10 georges, le 03.09.2021

Bus long trajet de qualité

Bus de bonne qualité avec un personnel professionnel. Tout ce qu'il faut à bord pour passer un bon moment. Les siège sont propres, une prise de disponible ainsi qu'une connexion internet. Des sanitaires sont disponibles à l'intérieur mais inutilisable durant le covid19. Le seul soucis est les arrêts fréquents, ce qui empêche de correctement se reposer durant les bus de nuit. Je le recommande pour les trajets inférieurs à 6h sinon vous passerez le lendemain du trajet à récupérer vos heures de sommeil.

10/10 Victor, le 19.08.2021

Avis du Partenaire Flixbus

Ayant acheté un billet Flixbus pour un retour en France depuis l'Espagne j'ai trouvé l'offre tout à fait convenable. En effet, si on parvient à prendre son billet à l'avance le coût du billet peut être bas. Je recommande Flixbus car c'est une compagnie que je prends maintenant depuis pas mal d'années. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux. De plus ils sont très ponctuels et assez honnêtes dans leur prix. Ils ont un réseau qui couvre une grande partie des pays européens. Vous ne serez pas déçus croyez-moi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis