FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 9/10

Note globale / 300 notes

  • 5 étoiles
    223
  • 4 étoiles
    51
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 mehdivilleri36, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

8/10 pulet, le 11.07.2019

Voyager à tarif raisonnable

Flixbus est un bon compromis pour partir en vacances sans se ruiner dans le prix du transport. Les bus sont assez confortable et il est possible de choisir sa place en payant un supplément sans se ruiner non plus. Je regrette juste de devoir faire 70km pour trouver un flixbus et ne pas en trouver plus près de chez moi. Pour ce voyage j'ai deux correspondances dans la nuit et pas mal d'attente entre les correspondances. je ne suis pas habituée à ce système et cela m'angoisse un peu mais j'espère que flixbus a prévu tout ce qu'il faut pour se sentir en sécurité.

6/10 mp7657, le 05.07.2019

voyage vers Paris

Destination Forbach Paris acheté en juin Processus de commande bien deroule. Pas de code promo Voyage avec départ et arrivée en retard Pas moyen de contact Flixbus ils demandent de télécharger l'application Flixbus mais tout le monde n'a pas de smartphone Je déplore un manque de possibilité de contacter le service client, absence de numéro de téléphone ainsi que d'une adresse e mail!!! ! Par contre le retour Paris Forbach s'est très bien déroulé. Autre chauffeur !!! Aussi je pense réutiliser cette compagnie

9/10 anoukri, le 03.07.2019

Simplet et pas cher

J'ai utilisé Flixbus pour un trajet Marseille lyon car je ne voulais pas prendre ma voiture, le train était vraiment trop cher même en ouigo qui a en plus l'inconvenient de déposer hors du centre ville. Je suis très satisfaite. Au final les 4 h se font très bien et cela pour gros avantage de relier les centre-ville. On arriva pas à l’extérieur nécessitant encore taxi ou autre et les tarifs sont imbattables. En plus il y a plein de créneaux horaires dans la journée. J'avais un peu peur pour la longueur du trajet et le confort etc mais cela se fait très très bien. Je ne ferais peut etre pas 8h mais pour ces courtes distance c'est parfait. Bus à l'heure aucun problème. Les soucis de bruit etc sont les même que dans le train. On a même de quoi charger son téléphone. Je referais.

10/10 aurelyad2108, le 27.06.2019

Aucun souci

Comme toujours un trajet plaisant, de la place pour les jambes, les bus sont arrivés à l'heure, les prises fonctionnaient. Je n'ai pas testé le wifi donc je ne sais pas s'il marchait. Dans tous les cas un trajet convenable, un très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas du tout mon achat, qui m'a permis de passer une très bonne journée à Amsterdam. Le seul petit bémol est que les stations de bus sont assez éloignées du centre, mais c'est aussi normal car les prix sont très attractifs par rapport à d'autres moyens de transport

8/10 sofien69100, le 21.06.2019

Pas cher mais un peu de retard

Le prix du billet n'est pas cher sur Flixbus. peu de retard sur la dizaine de trajet que j'ai fait avec Flixbus ( 2 trajets seulement avec moins de 15 minutes de retard) . J'éspère que vous parlez anglais car sur les trajets hors de France ce sont des conducteurs étrangers qui conduisent le bus. Concernant la propreté , il arrive souvent que les bus ne soient pas propre, qu'ils ne comportent pas d'eau pour se laver les mains ( le robinet est en panne) ou bien qu'il n'y ai plus de papier toilettes. Je vous recommande donc de prendre cela sur vous au cas où. Attention , il m'est arrivé une fois que les toilettes soient hors service. Mis à part ces désagréments , je ne suis pas déçu du voyage.

7/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur Flixbus

J'ai pris mon deuxième billet chez Flxibus pour un Aller simple à Besançon, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel et par SMS. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits et surtout aucun retard.

8/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur flixbus

J'ai pris deux billet chez Flxibus pour un Aller simple à Mulhouse, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

6/10 docmc_cloud, le 01.06.2019

L'amabilité n'est pas toujours incluse dans le prix du billet

J'ai pris deux bus en correspondance. Malgré avoir payé en ligne 3, 99€ de bagage supplémentaire, on m'a forcé à repayer 9€ supplémentaire car la guitare n'est pas un "bagage supplémentaire" mais un "bagage spécial" à 9€. Sauf que lors de l'achat en ligne, seule l'option de bagage supplémentaire est disponible, contrairement à ce que m'affirmait le chauffeur. J'ai refait toute une opération d'achat de billets sur mon téléphone, devant lui, pour lui démontrer qu'il n'y avait aucune possibilité de choisir une option "bagage spécial". J'ai quand même dû m'assoir sur ces 3, 99€... Les chauffeurs espagnols du premier bus étaient plutôt désagréables. En revanche, la partie en France dans le deuxième bus s'est très bien déroulée et le chauffeur était top. Aucun retard.

8/10 el_nelumbo, le 27.05.2019

flixbus

Bonjour, comme a l'accoutumer flixbus a répondu a mes attentes, Ils sont ponctuels, courtois, et nous informes sur les situations au gré du voyage. Ils pratiquent des prix le plus souvent inférieurs a ces concurrents et de nombreux promos ( en l’occurrence prix d'appel) en réservant plus tôt sur le site. Il me semble qu'ils sont N°1 et ce n'est pas sans raison. j'apprécie également le fait que les places ne sont pas attitrées, on apprécie la liberté de pouvoir la choisir. Ideal quand on est en famille ou un petit groupe d'amis.

10/10 eloutmani_tahar, le 23.05.2019

MON AVIS SUR FLIXBUS

DEPUIS QUE FLIXBUS EXISTE JE N’HÉSITE PLUS DE PARTIR AVEC CETTE COMPAGNIE QUAND JE VOYAGE. J'AI EFFECTUE PLUSIEURS ALLER-RETOUR ENTRE PARIS LYON ET AUSSI PARIS BOURGES AVEC DES BUS TRÈS CONFORTABLE ET TOUJOURS A L'HEURE ON PEUT SE CONNECTER A INTERNET OU REGARDER UN FILM PUISQUE IL YA INTERNET A BORD, IL YA AUSSI DES TOILETTE ET ON PEUT MÊME ACHETER DES BOISSONS A BORD. DES CHAUFFEURS TOUJOURS POLIS ET SYMPATRIQUES AVEC QUI ON PEUT DISCUTER ET ÉCHANGER. ET TOUT CA A DES PRIX IMBATTABLE VRAIMENT PAS CHER PAR RAPPORT AUX TRAINS. JE RECOMMANDE !!! ! !

9/10 msoyyare, le 14.05.2019

billet Flexibus

J'ai acheté un billet de chez Flexibus pour un Aller simple à Rouen, le 3 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 radouanekarki, le 11.05.2019

Trajet impeccable

J'ai pu tester les services de Flixbus sur un A / R Nice-Marseille mars 2019. C'est une alternative intéressante au covoiturage ( que je pratique souvent) , pour moins cher, même si le trajet est un peu plus long, ca le fait bien. La durée indiquée pour ce trajet est de 2h50, mais on arrive des fois en avance. Les bus sont sympas, les chauffeurs aussi, et le confort suffisant ( wifi, prise) . Places achetées à 0. 99€ certaines fois. Un très bon deal donc ! A refaire sans modération. Merci FlixBus et merci eBuyClub !!!

10/10 Guillaume103, le 03.05.2019

Imbattable

Je viens de réserver deux places pour un trajet Tours-Paris. J'ai comparé le prix avec des billets de train classiques : résultat : le prix est imbattable avec Flixbus ! Moins de 10 euros pour deux personnes ! Les gares routières de départ et d'arrivée sont bien placées dans les deux villes choisies, le temps de trajet sur cette distance reste correcte ( 3 heures) . Après reste à savoir si le bus sera confortable, mais les options indiquées semblent plutôt bonnes : wi-fi par exemple. En tous cas, le bus permet de se poser et de se laisser porter par la suite !

1/10 e_sananana, le 26.04.2019

Un cauchemar sur l'autoroute

J'ai pris un billet Paris-Metz pour le 26 / 04 / 19 avec ma fille mineure. Ayant réalisé le tiers du trajet vers Metz, le chauffeur s'est arrêté pour faire une pause. Sans prévenir, et sans compter ses passagers, il est reparti nous laissant sur l'aire d'autoroute avec ma fille. Le pire cauchemar quand on prend un car !!! ! Moi, ma fille mineure sans valise, sans chargeur de téléphone, etc. Le pire, c'est que la destination finale du bus était à Saarbruck en Allemagne. Nos valises sont perdues. La seule solution solution proposée par le service client, c'est de remplir un formulaire et oublier ses bagages. Je suis déçu, dégouté par un tel manque de professionnalisme et un service client aussi méprisant et calamiteux !!! !!! ! Je vous DECONSEILLE VIVEMENT FlixBus, si vous voulez voyager en sécurité et arriver à bon port avec l'ensemble de vos bagages.

10/10 fsdvoila.fr, le 26.04.2019

FLIXBUS

bon service, le bus nickel seule bémol en cas de changement de billet perte de 4, 99€ de frais alors que chez leur concurrent gratuit. Il est intéressant de réserver son billet en avance pour avoir de bon tarif ainsi que de choisir sa place car comme cela pas de surprise. Les bus 1ère génération sont entrain dans le parc Flixbus d'être changés donc on voyage dans des bus neufs. Le wifi est gratuit et lors des temps d'arrêt obligatoire il n'est pas demandé de sortir, il est possible de continuer à dormir tranquillement

3/10 klingflola, le 20.04.2019

Peut mieux faire

Nous avons réservé des billets au moment d un week end prolongé donc évidemment ils etaient plus onéreux que d habitude. Sachant qu on a réservé deux billets ensembles, il paraît évident que c est pour voyager ensemble, surtout pour un trajet de 5h de route. Ouibus et la sncf l ont compris. Je sais bien qu il faut payer plus cher pour choisir sa place mais lorsqu'on en prend deux, c est la moindre des choses de pouvoir se mettre ensemble. Si on avait su, on aurait pris un ouibus et c est dans doute ce que nous ferons la prochaine fois. Sinon le service est correct.

10/10 sihampeace17, le 13.04.2019

Très bonne compagnie

bonjour j'ai réserver mes billets aller pour Paris / Le havre , à petits prix super! ! le bus est toujours à l'heure !!! vraiment génial !!! c'etait un bus de nuit c'est hyper calme et tranquille j'ai bien dormis pendant tout le trajet. Excellents autocars, confortable , chauffeurs très aimables et très bons conducteurs. J'aime beaucoup voyager avec flixbus, les prix sont attractifs et je n'ai jamais eu de probléme avec cette compagnie Je recommande vivement cette compagnie que je n'hésiterai pas à reprendre pour ma part ? ?

10/10 bkarimmoroc, le 02.04.2019

Flixbus

Bonjour a toutes et tous, Bon mon oncle a pris le bus avec Flixbus et m'a donné on ressenti. Alors vraiment très content, les bus sont tout neuf, tres confortable et silencieux. Le voyage s'est tres bien passé, les horaires respectés et tout allait tres bien. Le prix est vraiment tres abordable, je ne connaissait pas cette compagnie et je dois dire que je agreablement surpris. Je trouve cela mieux que le train, moins cher et j'aime beaucoup les voyages en car qui me rappelle un peu les souvenirs nostalgique !!!

8/10 noraissenhuth, le 26.03.2019

Trajet simplifié

Heureusement qu'il y a Flixbus pour certains trajets ou autrement le coût d'un taxi serait excessif et en l'absence d'autres transports en communs ou de voiture personnelle, Flixbus assure la relève. On regrettera le choix limité d'horaires pour certains trajets, notamment pour aller aux aéroports. Autrement une bonne expérience avec Flixbus, autant au niveau de la facilité d'utilisation de leur site internet qu'au niveau du trajet en bus. Tout dépend évidemment de l'humeur du conducteur, mais de manière générale, une bonne expérience.

6/10 elsasillero, le 20.03.2019

Lyon - Nîmes

Bonjour, Je prend régulièrement des Flixbus notamment pour le trajet Nîmes-Lyon et Lyon-Nimes pour les prix qui sont très abordables. Je trouve vraiment dommage et embêtant qu'il n'y ai pas de bus le vendredi soir partant de Lyon en direction du sud ( Nîmes) ligne 748. Car le dernier bus part à 15h40. Et je pense que je ne suis pas la seule concernée par cette demande. Y a t'il d'autres personnes dans mon cas qui aimerait un bus partant de Lyon me vendredi soir pour arriver dans le sud en passant par Nîmes ? Merci.

8/10 celine2nantes44, le 09.03.2019

Trajet agréable

Aucun problème pour la commande et la validation du cashback eBuyClub, ça s'est bien. À défaut d'utiliser un code promo, c'est déjà ça pour baisser le prix du transport. Un trajet certes long ( c'est l'inconvénient des transports en autocar) mais dans des conditions agréables, parfaites. Les fauteuils sont très confortables, il y a des prises de courant et le Wi-Fi gratuit pendant tout le trajet. Dommage que la pause soit un peu longue et fasse perdre du temps. Je recommande FlixBus si vous avez plus de temps que de budget !

8/10 delhorbebenoit, le 06.03.2019

Efficace

avec flixbus, votre cashback est toujours payé. ce que j'apprécie, c'est le nombre de créneau horaires attribué a chaque lignes. Vous ne pouvez pas partir le matin? Pas de paniqué, vous pourrez partir l'après midi. Et surtout flixbus, c'est la compagnie de la province. Contrairement a ses deux concurrentes, qui eux ne jure que par paris, lyon, et autres trés grandes villes. c'est un peu dommage. flixbus, c'est aussi des tarifs partir de 0, 99€. imbattable donc. cependant j'aime aussi voyager avec ouibus car pour moi le maintien de la concurrence est trés important dans ce secteur.

10/10 fabienkropp, le 22.02.2019

A recommander

J'utilise souvent cette compagnie ( Strasbourg-Aeroport de Francfort) , les tarifs sont compétitifs et les bus ponctuels, c'est une parfaite alternative au covoiturage et aux trains. Sur le site internet, tout est clair, et en plus on peut suivre en temps réel le trajet d'un bus qu'un on attend afin de voir s'il a du retard ou s'il est à l'heure. Les tarifs sont déjà très bas, mais en plus il y a un cashback dessus, c'est vraiment top et je recommande chaudement Flixbus à ceux qui veulent voyager à petit budget.

10/10 alex1426, le 19.02.2019

parfait

Certes le voyage est bien plus long , mais les prix sont vraiment attractifs et les points de départ et d'arrivée sont situés à des endroits faciles d'accès par les transports en commun . C'est tout à fait possible de voyager avec des enfants . Merci aux chauffeurs qui rendent le voyage agréable car quand il y a des embouteillages , nous avons besoin d'infos pour pouvoir organiser la suite de notre voyage . Les sièges sont un peu étroits mais bon il faut faire avec . Un tout petit peu plus de confort serait bien appréciable .

9/10 tidette59, le 17.02.2019

Tarifs et service compétitifs

Nous avons réservé un aller simple Lille Londres en février. La réservation en ligne n'a posé aucun problème. Le bus était déjà là lorsque nous sommes arrivés ( environ une heure avant l'heure de départ) et nous avons pu embarquer rapidement. Le bus était propre et des petits sachets étaient prévus pour les détritus. Des prises sont disponibles pour recharger les appareils à chaque place et le wifi fonctionne correctement. Le chauffeur nous a donné quelques explications concernant le voyage et la sécurité ( en anglais) . Nous sommes partis avec un peu de retard mais tout s'est très bien passé. Nous reviendrons sur les lignes Flixbus si nous devons retourner à Londres !

10/10 janaamo88, le 15.02.2019

Voyage Flixbus Marseille NIMES

J'ai profité des supers pris proposés par la compagnies Flixbus qui mettaient en ligne des tarifs à 0. 99 € plusieurs voyages partout en France. Les autocars Flixbus sont réellement très confortables, offrant wifi à bord mais également des toilettes, des prises et diverses petites collations et boissons... Notre voyage s'est parfaitement déroulé et je recommande donc cette compagnie d'autocars made in Germany, fiable et sécuritaire, très rarement en retard contrairement aux autres compagnies concurrentes.

10/10 Tiouf25, le 03.02.2019

Voyage Flixbus Marseille LYON

J'ai profité des supers pris proposés par la compagnies Flixbus qui mettaient en ligne des tarifs à 0. 99 € plusieurs voyages partout en France. Les autocars Flixbus sont réellement très confortables, offrant wifi à bord mais également des toilettes, des prises et diverses petites collations et boissons... Notre voyage s'est parfaitement déroulé et je recommande donc cette compagnie d'autocars made in Germany, fiable et sécuritaire, très rarement en retard contrairement aux autres compagnies concurrentes.

8/10 kungfu_pastis, le 31.01.2019

Sans mauvaise surprise

Mon voyage s'est déroulé sans bonne ( ni mauvaise) surprise, de la gare de Paris-Bercy à la gare routière de Caen, au mois de novembre dernier. Le chauffeur comme les employés rencontrés ce jour-là étaient plutôt aimables et semblaient vouloir faire de leur mieux malgré le peu de moyens qui leur sont alloués. Le temps de trajet était à peu de choses près respecté, dans des conditions acceptables, avec un léger bémol pour la propreté du bus, loin d'être idéale. Pour voyager à ce prix là, c'est évidemment acceptable...

10/10 lazaubette, le 20.01.2019

Sympa, pratique et pas cher

Le site flixbus est très bien conçu, il propose de nombreuses lignes reliant diverses villes. Mais ce qui est plus attractif, c'est le prix, comparé à l'essence ( et autoroute) , au train, au covoiturage, flixbus est très souvent avantageux. De plus les bus sont très confortables ( vaut mieux car les trajets sont par contre plus longs qu'en voiture... ) et dispose de la wifi Enfin, on a plus peur de perdre son billet, l'application permet d'enregistrer son billet sur son mobile et ainsi de présenter un flashcode à la montée du bus.

8/10 kasmicontact, le 19.01.2019

une bonne companie malgré des retards de temps en temps

Bonjour, J'aimerais bien partager mes expériences avec vous, concernant la companie Flixbus, honnêtement c'est une large companie avec plusieurs destination et parfois des offres imbattable, mais j'ai eu pas mal de fois des retards, et on a dû attendre 30, une heure une fois, et parfois c'est exagérer car ils font des longs trajets et parfois les retards s'accumulent, ce qui est pas bon parfois dans des conditions météologique difficile. En gros c'est bon comparent à d'autre sociétés , je vous invite à tester et décider vous même. Merci

10/10 janatiwalid01, le 30.12.2018

meilleur bus

j'ai fait une réservation en ligne d'un billet de Nice vers Barcelone avec FlixBus, c’était super bien! j'ai pas trouvé de problèmes lors de la réservation, le payement est sécuriser, facture reçu immédiatement, la qualité de bus était au niveau de ce que je pense c’était parfaite, les horaire ont été respecté pas de retard, chauffeur prudent et respectueux, on ai arriver à l'heure. à mon avis c'est le meilleur bus que j'ai jamais essayer et je le recommande a tout le monde qui veut un long voyage

8/10 michel_pierre51, le 28.12.2018

1er achat sur eBuyClub / FlixBus

Réservation d'un trajet AR dans l'après midi. Annonce qu'un cashback était en attente dans la soirée ;-) Tout s'est déroulé correctement. Il y a de nombreuses destinations proposées et à bon marché. Cependant, les horaires et les jours de trajets proposés ne sont pas toujours ceux que l'on souhaiterait... Autre petit bémol, les tarifs peuvent varier en fonction des dates, par exemple passer de 5, 99 à 28, 99 et même si la réservation est faite plusieurs semaines à l'avance... . Le wifi n'est disponible que pour une durée d'une heure. Téléchargez vos séries avant d'embarquer sinon vous ne verrez pas la fin de vos épisodes... .

10/10 vero2491, le 18.12.2018

Un grand choix de trajets

Le site est très clair avec un grand choix de trajets et des prix défiant toute concurrence, cela m'a décidée pour notre premier trajet en bus. Le billet récapitule toutes les informations pour ne pas se tromper le jour du départ, ce qui me paraît bien pratique. Le cashback a été validé relativement rapidement, en tout cas avant même que le trajet n'ait lieu, ce qui est rare pour ce type de cashback. N'ayant encore jamais testé, je ne peux pas encore donner mon avis sur le confort ou le respect des horaires.

10/10 christophe72, le 16.12.2018

Site très bien fait

Depuis que je connais ce site je ne peux plus m'en passer et je le recommande à mes ami( e) s. C'est très facile à utiliser et le moteur de recherche est parfait. L'option de pouvoir réserver un siège durant une demi-heure est vraiment super pour pouvoir organiser son voyage. Ensuite on peut également suivre sa réservation ou celle de ses amis sur l'application du mobile et suivre en temps réel le trajet du bus. On est également informés des éventuels évènements qui peuvent survenirs sur la route et les temps de retard et l'heure d'arrivée estimée.

10/10 otmanmaghat, le 12.12.2018

flix bus

j'ai acheté le billet avec flixbus le 12 décembre le site est super , facile à utilisé facilité de paiement Les cars FlixBus offrent le Wi-fi gratuit avec vitesse 4G, beaucoup d'espace pour les jambes, des snacks et boissons bon marché, suffisamment de prises pour vos appareils, et beaucoup de place pour vos bagages. vous pouvez emporter énormément de bagages ! Il vous suffit de les stocker en soute puis de profiter du voyage. Nos chauffeurs seront bien sûr heureux de vous aider pour le chargement.

8/10 haharouz, le 07.12.2018

Paris Strasbourg

J'ai effectué mon premier voyage , par bus , à force d'entendre parler tout le temps des cars macron , je voulait tenter l'expérience . Et pour une première , c'est plutôt bien passé, arrivé à la gare de Bercy vingt minute , avant l'heure de départ , et première satisfaction le bus etait à l'heure, plutot un bon point . Le chauffeur était trop sympathique , et à l', ecoute , deuxième bon point , les sièges sont très confortables , il y a du wifi comme annoncé , dans le site Internet de flixbus. Et aussi on peut charger son téléphone ce qui est pratique.

10/10 dolphinone, le 06.12.2018

Tarifs très inintéressants

Une première pour l'achat de deux aller-retours Béthune Paris. J'ai passer la commande de mon portable et elle s'est faite très rapidement. Tout est clair, les tarifs et les options sont bien détaillés. On peut très facilement choisir sa place dans le bus, aussi bien pour l'aller que pour le retour. Un horaire par jour est proposé et le départ se fait depuis la gare ferroviaire, très facile à trouver. Le paiement n'a pas posé de problème et les prix sont imbattables. Tout est sécurisé. A suivre le voyage...

10/10 eduardpro25, le 05.12.2018

Voyage.

Bonjour. Hier j'ai commande deux billets aller de Marseille a Galati et j'ai adorais commander sur Flixbus. com je n'avais pas besoin de me deplacer et pour payer cest trés facile. En plus c'est moins cher que a la gare de Marseille la bas ils m'ond dit que ca vas couter euros et sur internet ja paye 240 euros. En plus on peut avoir paye on peur imprimer les tickets de suite si on a une imprimante et c'est le cas j'en ai une elle marche trés bien en plus de sa on a la facture qui simpprime toute seule.

7/10 lorran78, le 30.11.2018

Tout a fait correct

Pour mes premiers trajets en Flixbus, je suis tout a fait satisfait de la prestation apportée, a part le fait qu'il est dommage que le confort ne soit pas au top dans les bus ( l'espace entre les sièges sont trop petits... ) et sur un voyage pas de prise électrique car tombé en panne ( bon ça peut arriver... ) . Ah oui aussi un retard assez conséquent à un moment enfin la compagnie adverse en a aussi... on ne peut tout contrôler malheureusement. Merci à Flixbus car sans eux je ne serais pas partie en vacances quelques jours :)

8/10 l_oyer2000, le 27.11.2018

Trajet en bus entre Paris et Londres

Nous avions acheté des billets pour effectuer un aller retour en bus entre Paris et Londres. Le service est très correcte, les tarifs sont raisonnables. Le temps de trajet entre Paris et Londres n'est pas si long que l'on aurait pensé, en plus nous avons pris pour la première fois le tunnel sous la Manche. Le personnel de la compagnie sont très polis et agréables. Le site internet est très facile à utiliser. La conduite des conducteurs sont de confiances, il respecte bien les règles du code de la route. Je recommande cette compagnie.

7/10 ghirajrrab, le 13.11.2018

Bien passé

Comme vous savez bien, l'entreprise Flixbus est toujours au top avec son service et jamais eu aucun problème. L'achat de billet et la réservation de siège était rapide, très pratique et facile. Comme vous savez bien, l'entreprise Flixbus est toujours au top avec son service et jamais eu aucun problème. L'achat de billet et la réservation de siège était rapide, très pratique et facile. J'espere qu'ils continuent de fournir le bon service aux clients surtout maintenant qu'il y a beaucoup de clients fidèle a ce réseau.

6/10 Elisabethekv, le 13.11.2018

Achat 2 tickets bus Paris-Bruxelles

j'ai acheté 2 billets de bus a Bruxelles, j'ai voyagé a 12 Octobre. le processus étais simple, rapide et facile et j'ai eu mes billet immédiatement et j'ai eu un code promo, mais je ne pourrais pas modifier la date de mon voyage et par conséquence j'étais obligé d'acheté une outre billet parce que l’altération n’étais pas possible. on avais sorti de Paris environ 16 heure et on arrivé a Bruxelles trop tard environ 22:30 parce que on havais de problèmes dans le bus et nous on rien dit et on avais continue comme ça...

10/10 az7530, le 05.11.2018

Super site je recommande

Super site je recommande, tout d'abord la réservation s'est rapidement effectuée depuis mon téléphone portable, ensuite la partie impression ( si besoin) du billet que j'ai trouvé pratique avec le plan de la station départ et la station arrivée, avec en gras les stations de métro et RER à l'arrivée. J'ai trouvé le site bien clair et les prix plus intéressants que la plupart des opérateurs actuels. Quant au voyage, ce fût d'une ponctualité parfaite, je pensais arriver en retard mais au final je suis arrivé 2 minutes en avance sur le timing annoncé donc Bravo! Je recommande la compagnie Flixbus sans hésiter!

10/10 medahmadi1986, le 30.10.2018

Un service incroyable et un excellent service

J'ai acheté un ticket de bus sur le site officiel de l'entreprise. FlixBus Un billet électronique a été envoyé à l'époque. sans aucune problème. L'équipage répond aux clients instantanément. Il n'y avait pas de problème pendant le voyage Le délai de livraison a t-il été bien respecté. Dans chaque fauteuil, il y a un chargeur pour le téléphone. Et comme une toilette propre excellent service. Le chauffeur très bien traité. Repos après deux heures. Et comme une toilette propre excellent service.

10/10 yannickusa, le 13.10.2018

Bus pas cher et confortable. Mieux que le train

J'ai pris Flixbus en octobre pour faire des trajets en Lyon et Grenoble. Flixbus etait à l'heure et le tarif est exceptionnel 4. 99€ pour un aller. Par contre attention le changement ou l'annulation du billet est payant ( jusqu'a 5 euros) . D'autres compagnies de bus le font gratuitement. A l intérieur le bus est propre, avec des prises 220V et USB. Parfait pour charger et travailler. A comparer du train c'est 5 fois moins cher pour le même temps. Je ne prend que cela. C'est vraiment top. Merci les cars macron :-) Dernière chose, les conducteurs sont tres sympa

10/10 vanessaca2rdui, le 12.10.2018

voyage avec flixbus

j'ai passé un très bon voyage avec Flixbus de paris à Luxembourg et le retour aussi et c’était confortable et on a voyager à l'aise et en plus j'ai bien reçu mon remboursement grâce au site EBuyClub sauf que on a fait un peu de retard si non touts était bien passée je le recommande vivement. flixbus assure les voyage en France ainsi qu'au l’Europe donc il convient pour tout Merci Flixbus pour les services et surtout pour la gentillesse du personnelle allez y voyagez avec Flixbus sans pensé deux fois

8/10 lakika78, le 05.10.2018

site facile d'acces

site facile pour acheter son trajet. J'ai utilisé 4 fois et ils sont toujours arrivés à l'heure ( sauf une fois car il a fallu changer le pneu du car avant le départ... mais bon heureusement que le chauffeur a vérifié son car avant de partir... ) Le confort dans le car est sommaire mais cela permet un trajet relativement peu couteux. Il y a des prises électriques pour recharger son portable, le wifi je n'ai pas testé. Les chauffeurs sont 2 pour se relayer dans la conduite ( trajet de nuit) et pour accueillir les passagers. Ils ne sont pas toujours aimables c'est dommage!

10/10 lisana, le 28.09.2018

Trajet Lille-Paris à 8,99€

Cliente depuis plusieurs années, je n'ai rien à reprocher à Flixbus si ce n'est le tarif du billet qui augmente pour un service qui se dégrade. En effet, pour ce trajet Lille-Paris, j'ai attendu le bus qui accusait un retard de plus de 30 minutes. Je n'ai reçu aucun sms ou mail pour m'avertir de ce retard. Tout le monde attendait comme moi sans savoir si le bus était annulé ou non. La climatisation fonctionnait mais pas le Wifi. Par la suite, j'ai rempli un questionnaire de satisfaction envoyé par Flixbus par email dans lequel j'ai précisé mes motifs d'insatisfaction. Depuis, je n'ai reçu aucune proposition de dédommagement, par contre je continue de recevoir toutes leurs pubs

10/10 3cartesbutterfly, le 28.09.2018

J'adore

J'adore voyager avec FlixBus car pour aller à Londres depuis Paris, même si l'eurostar est rapide, je préfère largement payer 15€ l'aller en car et voyager de nuit... comme ça, ... je dors pendant le voyage! ! . bref, mon petit budget me permet de voyager mais sous certaines conditions telles que le prix du déplacement; De plus les sièges sont confortables, il m'arrive de squatter 2 sièges pour moi toute seule!!! mais c'est rare car le voyage en car est enfin rentré dans les moeurs des français et il y a bcp de monde maintenant qui opte pour Flixbus

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.