FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 9/10

Note globale / 310 notes

  • 5 étoiles
    225
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    10

Confort à bord : Bus équipés de sièges larges et confortables, de toilettes, du Wi-Fi et de prises électriques

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'annulation de réservation à 0€ avant 30 jours de départ

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 mehdivilleri36, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

10/10 mmbtto, le 06.10.2019

Flixbus

Super, j'ai effectué un aller-retour Paris-Metz avec ma fille dans un car grand confort, petit arrêt à Reims. Conduite souple et agréable du chauffeur, je me suis endormi ! Arrivée au centre ville, à côté d'une ligne de bus, géniale. Il serait bien que les sièges qui ont été réservés nommément, soit indiqués lorsque l'on monte dans le bus. Cela m'aurait évité de faire un jeu de chaise musicale ! Un passager grognon voulait absolument son siège qu'il avait réservé, alors qu'il était sur le même siège de l'autre côté. La gare souterraine de Paris-Bercy devrait être améliorée, propreté, file bien défini pour monter dans le bus, surveillance des bagages alors qu'on est monté dans le bus.

10/10 zargouabdallah, le 02.10.2019

flixbus le moin cher

Le site propose des billets vraiment pas chers. Réservation rapide, sécurisée et efficace. Billets reçu instantanément. En plus, du prix du billet très intéressent, y a l'offre de cashback sui se rajoute. Je vous le conseille si vous voulez voyager pour pas cher mais il faut être un amateur de la route car parfois le trajet peut être long. Flixbus est un service de transport que je recommande aux aventuriers. En effet flixbus est un moyen de transport via autobus peu coûtant. Les trajets sont assez long mais c’est en bus il est donc normal d’effectuer un trajet plus long en bus qu’en voiture. La plus part du temps les chauffeurs sont sympathiques et à votre écoute. En toute confiance j’utilise flixbus pour mes trajets.

1/10 wxrme, le 30.09.2019

FLIxBUS ESCROQUERIE

Evénement scandaleux lors du voyage Paris Montpellier le 15 / 08 / 19 avec 17 dans le même cas, parmi des familles avec de jeunes enfants. J'ai réservé un billet pour le 15 / 08 / 19, cependant le billet indiquait un départ le 14 / 08 / 19 à 00:30 à Paris et une arrivée le 14 / 08 / 19 ( soit le même jour) à 11:55 à Montpellier. Je ne remets pas en question les compétences de la compagnie Flixbus, mais je ne pense pas qu'ils aient encore trouvé la formule magique du retour dans le temps. Je suis donc arrivée sur place à minuit en plein Paris, seule ( j'ai 22 ans) , dans l'attente du départ. C'est alors que le chauffeur m’a refusé l'entrée du bus ( parlant Italien ; une communication impossible et aucun effort constaté de son côté) et qui a fait rentrer des passagers italiens, mais qui a bloqué l'accès à 17 autres personnes parlant français. Nous avons tenté de comprendre et d’obtenir des éléments nous permettant de résoudre le problème, mais le bus s’est refermé devant nos yeux en peu de temps et est parti, nous laissant seuls. Nous étions tous dehors, dans la nuit, cherchant une explication à ce scandale. J'ai donc dû trouver un endroit où en pleine nuit, tandis que des parents désespérés étaient avec des nouveaux nés. Nous n'avons eu aucune justification et nous avons totalement été victimes de préjudices moraux, matériels et financiers. De plus, des témoignages montrent les problèmes récurrents de votre compagnie. C’est avec étonnement que j’ai vu des avis absolument négatifs ( vol, retard, annulation) et qui prouvent que cette situation, aussi extraordinaire que déplorable, n’est pas un cas isolé. C’est une honte et je refuse de prendre à nouveau la compagnie Flixbus comme solution de transport. J’ai déjà utilisé d’autres compagnies parfaitement efficaces qui ne tarde pas de donner des explications au moindre retard ( même minime) . Flixbus a non seulement commis une erreur, mais a risqué la sécurité des passagers, n’a pas honoré sa prestation de service et ne s’est absolument pas retourné vers nous afin de nous présenter des excuses ( au minimum pour le comportement du chauffeur) . La renommée de votre compagnie désaccorde avec ce type de situation faisant écho à une escroquerie. Mes réclamations durent depuis + de 2 mois, avec un remboursement de moitié et des justifications hasardeuses et grotesques. A FUIR

5/10 gauthierfrederic, le 27.08.2019

Voyage Lyon Périgueux le 22/08/2019 - Numéro de réservation: 1044689708

Bonjour, je suis déçu car durant ce voyage Lyon - Périgueux, le bus qui était neuf, faisait un bruit insoutenable. Malgré les interventions de Karine notre Chauffeur et Super Dame, rien n’a pu être remis en état. De ce fait ma Grand-Mère âgée de 82 ans n’a pas pu se reposer correctement. De la part de Fred Gauthier pour Marie-Claude Rossi ma Grand-Mère Adorée... . .

8/10 tbuihuu, le 23.08.2019

Paris Madrid aller retour

J ai fait un aller-retour paris madrid 17 et 22 août 2019. En général pas de souci sur la ponctualite et les indications des emplacements des bus. A l aller il n y avait pas de lumière dans les toilettes, problème résolu par l un des chauffeurs. A signaler qu une dame était descendue du bus malgré l interdiction du chauffeur, le car est reparti sans elle mais a fait demi tour après signalement d autre passagers. La dame a pu poursuivre son voyage normalement. Je pense donc renouveler mon expérience avec flixbus.

2/10 pababam, le 20.08.2019

arrêt LYON nuit n'est pas desservie

Le bus partant de Lyon Perrache à 00:50 le 2 août ne s’arrête pas devant l'hôtel Ibis 30 cours Verdun comme écrit sur le billet. Je cherche les personnes en même situation comme moi pour faire une réclamation collective, car individuellement le faire sera compliqué vue que la société est allemande. Quelques autres personnes se sont retrouvées en même situation que moi ce jour. Flixbus nie le faits. Vraisemblablement le bus arrive à la gare de Perrache avant la fermeture ( officiellement c'est 00:30 mais les bus peuvent partir plus tard jusqu'à 01:00) . n'hésiter pas à me contacter: je laisse le même avis sur plusieurs sites.

9/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Billets trajet en car toute la france et à l'étranger

Le réseau FlixBus est au top. Car climatisé avec prise adapteur simple et usb. Les chauffeurs sont très cordiaux. Les trajets agréables. Il s'agit de la compagnie de bus pour des trajets moyens et longs que je privilégie à chacun de mes voyages en dehors du train. Je ne prends quasiment plus de covoiturage. Simplicité de la réservation, des prix attractifs même au dernier moment. Le plus des campagnes de pub régulières avec des billets à 1euro. Budget bien réduit en transport collectif depuis quelques années. Merci !

1/10 yoscarabe, le 19.08.2019

Mecontente

Tres mecontente de cette compagnie. sur un trajet Milan paris du 17 aout. on a attendu 2h le bus de 21h pour la gare de Bercy! ! Aucun message sur le tableau lumineux ni telephonique . . un bus eroline de remplacement est arrive a 23h. . sans l'aide dun autre voyageur je l'aurai rate! ! javais un avion pour la guadeloupe a Orly que j'ai faillit rater ! ! Bus sans wifi et beaucoup moins confort! ! Par contre chauffeurs a L'ecoute et sympatiques! ! . Ne parlant pas un mot d'italien j'etais perdue moi et les autres francais. pas un chauffeur de bus Flixbus pour nous renseigner sur ce retard bref . tres mecontente

5/10 charmedafrique, le 10.08.2019

REMBOURSEMENT

Trés décue par cette entreprise. J'ai fait une réservation début juillet que j'ai annulé le 30 / 07 / 2019. J'ai téléphoné pour connaitre la procédure. J'ai fait exactement ce qu'ils m'ont dit. J'ai envoyé mon RIB et j'ai été directement sur leur site pour demander le remboursement avec leur formulaire de contact et toujours rien. J'ai quand meme déboursé 199€; Quand on appelle leur service, soit ils s'énervent ou raccroche au nez. Ils disent qu'ils remboursent sur une semaine, cela fait plus de 7 jours. . Franchement pas sérieux

8/10 inesamrani89, le 07.08.2019

Nickel

Au 7 août 2019 Trajet de 11h avec une correspondance. J'avais peur en voyant les avis négatifs sur internet vraiment je stressais du voyage. Au final tout était nickel, premier bus avec des chauffeurs corrects sans plus, pas de wifi mais avec prise. Puis le deuxième bus le chauffeur était très professionnel et concilient, s'arrêtait en aire de repos deux fois alors que le premier bus ne s'est même pas arrêté une seule fois. Wifi à bord du second bus, prise, denrées alimentaires salées et sucrées et boissons de tout genre. La clim était là heureusement. Merci à Cyril pour ce voyage agréable.

8/10 pulet, le 11.07.2019

Voyager à tarif raisonnable

Flixbus est un bon compromis pour partir en vacances sans se ruiner dans le prix du transport. Les bus sont assez confortable et il est possible de choisir sa place en payant un supplément sans se ruiner non plus. Je regrette juste de devoir faire 70km pour trouver un flixbus et ne pas en trouver plus près de chez moi. Pour ce voyage j'ai deux correspondances dans la nuit et pas mal d'attente entre les correspondances. je ne suis pas habituée à ce système et cela m'angoisse un peu mais j'espère que flixbus a prévu tout ce qu'il faut pour se sentir en sécurité.

6/10 mp7657, le 05.07.2019

voyage vers Paris

Destination Forbach Paris acheté en juin Processus de commande bien deroule. Pas de code promo Voyage avec départ et arrivée en retard Pas moyen de contact Flixbus ils demandent de télécharger l'application Flixbus mais tout le monde n'a pas de smartphone Je déplore un manque de possibilité de contacter le service client, absence de numéro de téléphone ainsi que d'une adresse e mail!!! ! Par contre le retour Paris Forbach s'est très bien déroulé. Autre chauffeur !!! Aussi je pense réutiliser cette compagnie

9/10 anoukri, le 03.07.2019

Simplet et pas cher

J'ai utilisé Flixbus pour un trajet Marseille lyon car je ne voulais pas prendre ma voiture, le train était vraiment trop cher même en ouigo qui a en plus l'inconvenient de déposer hors du centre ville. Je suis très satisfaite. Au final les 4 h se font très bien et cela pour gros avantage de relier les centre-ville. On arriva pas à l’extérieur nécessitant encore taxi ou autre et les tarifs sont imbattables. En plus il y a plein de créneaux horaires dans la journée. J'avais un peu peur pour la longueur du trajet et le confort etc mais cela se fait très très bien. Je ne ferais peut etre pas 8h mais pour ces courtes distance c'est parfait. Bus à l'heure aucun problème. Les soucis de bruit etc sont les même que dans le train. On a même de quoi charger son téléphone. Je referais.

10/10 aurelyad2108, le 27.06.2019

Aucun souci

Comme toujours un trajet plaisant, de la place pour les jambes, les bus sont arrivés à l'heure, les prises fonctionnaient. Je n'ai pas testé le wifi donc je ne sais pas s'il marchait. Dans tous les cas un trajet convenable, un très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas du tout mon achat, qui m'a permis de passer une très bonne journée à Amsterdam. Le seul petit bémol est que les stations de bus sont assez éloignées du centre, mais c'est aussi normal car les prix sont très attractifs par rapport à d'autres moyens de transport

8/10 sofien69100, le 21.06.2019

Pas cher mais un peu de retard

Le prix du billet n'est pas cher sur Flixbus. peu de retard sur la dizaine de trajet que j'ai fait avec Flixbus ( 2 trajets seulement avec moins de 15 minutes de retard) . J'éspère que vous parlez anglais car sur les trajets hors de France ce sont des conducteurs étrangers qui conduisent le bus. Concernant la propreté , il arrive souvent que les bus ne soient pas propre, qu'ils ne comportent pas d'eau pour se laver les mains ( le robinet est en panne) ou bien qu'il n'y ai plus de papier toilettes. Je vous recommande donc de prendre cela sur vous au cas où. Attention , il m'est arrivé une fois que les toilettes soient hors service. Mis à part ces désagréments , je ne suis pas déçu du voyage.

7/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur Flixbus

J'ai pris mon deuxième billet chez Flxibus pour un Aller simple à Besançon, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel et par SMS. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits et surtout aucun retard.

8/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur flixbus

J'ai pris deux billet chez Flxibus pour un Aller simple à Mulhouse, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

6/10 docmc_cloud, le 01.06.2019

L'amabilité n'est pas toujours incluse dans le prix du billet

J'ai pris deux bus en correspondance. Malgré avoir payé en ligne 3, 99€ de bagage supplémentaire, on m'a forcé à repayer 9€ supplémentaire car la guitare n'est pas un "bagage supplémentaire" mais un "bagage spécial" à 9€. Sauf que lors de l'achat en ligne, seule l'option de bagage supplémentaire est disponible, contrairement à ce que m'affirmait le chauffeur. J'ai refait toute une opération d'achat de billets sur mon téléphone, devant lui, pour lui démontrer qu'il n'y avait aucune possibilité de choisir une option "bagage spécial". J'ai quand même dû m'assoir sur ces 3, 99€... Les chauffeurs espagnols du premier bus étaient plutôt désagréables. En revanche, la partie en France dans le deuxième bus s'est très bien déroulée et le chauffeur était top. Aucun retard.

8/10 el_nelumbo, le 27.05.2019

flixbus

Bonjour, comme a l'accoutumer flixbus a répondu a mes attentes, Ils sont ponctuels, courtois, et nous informes sur les situations au gré du voyage. Ils pratiquent des prix le plus souvent inférieurs a ces concurrents et de nombreux promos ( en l’occurrence prix d'appel) en réservant plus tôt sur le site. Il me semble qu'ils sont N°1 et ce n'est pas sans raison. j'apprécie également le fait que les places ne sont pas attitrées, on apprécie la liberté de pouvoir la choisir. Ideal quand on est en famille ou un petit groupe d'amis.

10/10 eloutmani_tahar, le 23.05.2019

MON AVIS SUR FLIXBUS

DEPUIS QUE FLIXBUS EXISTE JE N’HÉSITE PLUS DE PARTIR AVEC CETTE COMPAGNIE QUAND JE VOYAGE. J'AI EFFECTUE PLUSIEURS ALLER-RETOUR ENTRE PARIS LYON ET AUSSI PARIS BOURGES AVEC DES BUS TRÈS CONFORTABLE ET TOUJOURS A L'HEURE ON PEUT SE CONNECTER A INTERNET OU REGARDER UN FILM PUISQUE IL YA INTERNET A BORD, IL YA AUSSI DES TOILETTE ET ON PEUT MÊME ACHETER DES BOISSONS A BORD. DES CHAUFFEURS TOUJOURS POLIS ET SYMPATRIQUES AVEC QUI ON PEUT DISCUTER ET ÉCHANGER. ET TOUT CA A DES PRIX IMBATTABLE VRAIMENT PAS CHER PAR RAPPORT AUX TRAINS. JE RECOMMANDE !!! ! !

9/10 msoyyare, le 14.05.2019

billet Flexibus

J'ai acheté un billet de chez Flexibus pour un Aller simple à Rouen, le 3 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 radouanekarki, le 11.05.2019

Trajet impeccable

J'ai pu tester les services de Flixbus sur un A / R Nice-Marseille mars 2019. C'est une alternative intéressante au covoiturage ( que je pratique souvent) , pour moins cher, même si le trajet est un peu plus long, ca le fait bien. La durée indiquée pour ce trajet est de 2h50, mais on arrive des fois en avance. Les bus sont sympas, les chauffeurs aussi, et le confort suffisant ( wifi, prise) . Places achetées à 0. 99€ certaines fois. Un très bon deal donc ! A refaire sans modération. Merci FlixBus et merci eBuyClub !!!

10/10 Guillaume103, le 03.05.2019

Imbattable

Je viens de réserver deux places pour un trajet Tours-Paris. J'ai comparé le prix avec des billets de train classiques : résultat : le prix est imbattable avec Flixbus ! Moins de 10 euros pour deux personnes ! Les gares routières de départ et d'arrivée sont bien placées dans les deux villes choisies, le temps de trajet sur cette distance reste correcte ( 3 heures) . Après reste à savoir si le bus sera confortable, mais les options indiquées semblent plutôt bonnes : wi-fi par exemple. En tous cas, le bus permet de se poser et de se laisser porter par la suite !

1/10 e_sananana, le 26.04.2019

Un cauchemar sur l'autoroute

J'ai pris un billet Paris-Metz pour le 26 / 04 / 19 avec ma fille mineure. Ayant réalisé le tiers du trajet vers Metz, le chauffeur s'est arrêté pour faire une pause. Sans prévenir, et sans compter ses passagers, il est reparti nous laissant sur l'aire d'autoroute avec ma fille. Le pire cauchemar quand on prend un car !!! ! Moi, ma fille mineure sans valise, sans chargeur de téléphone, etc. Le pire, c'est que la destination finale du bus était à Saarbruck en Allemagne. Nos valises sont perdues. La seule solution solution proposée par le service client, c'est de remplir un formulaire et oublier ses bagages. Je suis déçu, dégouté par un tel manque de professionnalisme et un service client aussi méprisant et calamiteux !!! !!! ! Je vous DECONSEILLE VIVEMENT FlixBus, si vous voulez voyager en sécurité et arriver à bon port avec l'ensemble de vos bagages.

10/10 fsdvoila.fr, le 26.04.2019

FLIXBUS

bon service, le bus nickel seule bémol en cas de changement de billet perte de 4, 99€ de frais alors que chez leur concurrent gratuit. Il est intéressant de réserver son billet en avance pour avoir de bon tarif ainsi que de choisir sa place car comme cela pas de surprise. Les bus 1ère génération sont entrain dans le parc Flixbus d'être changés donc on voyage dans des bus neufs. Le wifi est gratuit et lors des temps d'arrêt obligatoire il n'est pas demandé de sortir, il est possible de continuer à dormir tranquillement

3/10 klingflola, le 20.04.2019

Peut mieux faire

Nous avons réservé des billets au moment d un week end prolongé donc évidemment ils etaient plus onéreux que d habitude. Sachant qu on a réservé deux billets ensembles, il paraît évident que c est pour voyager ensemble, surtout pour un trajet de 5h de route. Ouibus et la sncf l ont compris. Je sais bien qu il faut payer plus cher pour choisir sa place mais lorsqu'on en prend deux, c est la moindre des choses de pouvoir se mettre ensemble. Si on avait su, on aurait pris un ouibus et c est dans doute ce que nous ferons la prochaine fois. Sinon le service est correct.

10/10 sihampeace17, le 13.04.2019

Très bonne compagnie

bonjour j'ai réserver mes billets aller pour Paris / Le havre , à petits prix super! ! le bus est toujours à l'heure !!! vraiment génial !!! c'etait un bus de nuit c'est hyper calme et tranquille j'ai bien dormis pendant tout le trajet. Excellents autocars, confortable , chauffeurs très aimables et très bons conducteurs. J'aime beaucoup voyager avec flixbus, les prix sont attractifs et je n'ai jamais eu de probléme avec cette compagnie Je recommande vivement cette compagnie que je n'hésiterai pas à reprendre pour ma part ? ?

10/10 bkarimmoroc, le 02.04.2019

Flixbus

Bonjour a toutes et tous, Bon mon oncle a pris le bus avec Flixbus et m'a donné on ressenti. Alors vraiment très content, les bus sont tout neuf, tres confortable et silencieux. Le voyage s'est tres bien passé, les horaires respectés et tout allait tres bien. Le prix est vraiment tres abordable, je ne connaissait pas cette compagnie et je dois dire que je agreablement surpris. Je trouve cela mieux que le train, moins cher et j'aime beaucoup les voyages en car qui me rappelle un peu les souvenirs nostalgique !!!

8/10 noraissenhuth, le 26.03.2019

Trajet simplifié

Heureusement qu'il y a Flixbus pour certains trajets ou autrement le coût d'un taxi serait excessif et en l'absence d'autres transports en communs ou de voiture personnelle, Flixbus assure la relève. On regrettera le choix limité d'horaires pour certains trajets, notamment pour aller aux aéroports. Autrement une bonne expérience avec Flixbus, autant au niveau de la facilité d'utilisation de leur site internet qu'au niveau du trajet en bus. Tout dépend évidemment de l'humeur du conducteur, mais de manière générale, une bonne expérience.

6/10 elsasillero, le 20.03.2019

Lyon - Nîmes

Bonjour, Je prend régulièrement des Flixbus notamment pour le trajet Nîmes-Lyon et Lyon-Nimes pour les prix qui sont très abordables. Je trouve vraiment dommage et embêtant qu'il n'y ai pas de bus le vendredi soir partant de Lyon en direction du sud ( Nîmes) ligne 748. Car le dernier bus part à 15h40. Et je pense que je ne suis pas la seule concernée par cette demande. Y a t'il d'autres personnes dans mon cas qui aimerait un bus partant de Lyon me vendredi soir pour arriver dans le sud en passant par Nîmes ? Merci.

8/10 celine2nantes44, le 09.03.2019

Trajet agréable

Aucun problème pour la commande et la validation du cashback eBuyClub, ça s'est bien. À défaut d'utiliser un code promo, c'est déjà ça pour baisser le prix du transport. Un trajet certes long ( c'est l'inconvénient des transports en autocar) mais dans des conditions agréables, parfaites. Les fauteuils sont très confortables, il y a des prises de courant et le Wi-Fi gratuit pendant tout le trajet. Dommage que la pause soit un peu longue et fasse perdre du temps. Je recommande FlixBus si vous avez plus de temps que de budget !

8/10 delhorbebenoit, le 06.03.2019

Efficace

avec flixbus, votre cashback est toujours payé. ce que j'apprécie, c'est le nombre de créneau horaires attribué a chaque lignes. Vous ne pouvez pas partir le matin? Pas de paniqué, vous pourrez partir l'après midi. Et surtout flixbus, c'est la compagnie de la province. Contrairement a ses deux concurrentes, qui eux ne jure que par paris, lyon, et autres trés grandes villes. c'est un peu dommage. flixbus, c'est aussi des tarifs partir de 0, 99€. imbattable donc. cependant j'aime aussi voyager avec ouibus car pour moi le maintien de la concurrence est trés important dans ce secteur.

10/10 fabienkropp, le 22.02.2019

A recommander

J'utilise souvent cette compagnie ( Strasbourg-Aeroport de Francfort) , les tarifs sont compétitifs et les bus ponctuels, c'est une parfaite alternative au covoiturage et aux trains. Sur le site internet, tout est clair, et en plus on peut suivre en temps réel le trajet d'un bus qu'un on attend afin de voir s'il a du retard ou s'il est à l'heure. Les tarifs sont déjà très bas, mais en plus il y a un cashback dessus, c'est vraiment top et je recommande chaudement Flixbus à ceux qui veulent voyager à petit budget.

10/10 alex1426, le 19.02.2019

parfait

Certes le voyage est bien plus long , mais les prix sont vraiment attractifs et les points de départ et d'arrivée sont situés à des endroits faciles d'accès par les transports en commun . C'est tout à fait possible de voyager avec des enfants . Merci aux chauffeurs qui rendent le voyage agréable car quand il y a des embouteillages , nous avons besoin d'infos pour pouvoir organiser la suite de notre voyage . Les sièges sont un peu étroits mais bon il faut faire avec . Un tout petit peu plus de confort serait bien appréciable .

9/10 tidette59, le 17.02.2019

Tarifs et service compétitifs

Nous avons réservé un aller simple Lille Londres en février. La réservation en ligne n'a posé aucun problème. Le bus était déjà là lorsque nous sommes arrivés ( environ une heure avant l'heure de départ) et nous avons pu embarquer rapidement. Le bus était propre et des petits sachets étaient prévus pour les détritus. Des prises sont disponibles pour recharger les appareils à chaque place et le wifi fonctionne correctement. Le chauffeur nous a donné quelques explications concernant le voyage et la sécurité ( en anglais) . Nous sommes partis avec un peu de retard mais tout s'est très bien passé. Nous reviendrons sur les lignes Flixbus si nous devons retourner à Londres !

10/10 janaamo88, le 15.02.2019

Voyage Flixbus Marseille NIMES

J'ai profité des supers pris proposés par la compagnies Flixbus qui mettaient en ligne des tarifs à 0. 99 € plusieurs voyages partout en France. Les autocars Flixbus sont réellement très confortables, offrant wifi à bord mais également des toilettes, des prises et diverses petites collations et boissons... Notre voyage s'est parfaitement déroulé et je recommande donc cette compagnie d'autocars made in Germany, fiable et sécuritaire, très rarement en retard contrairement aux autres compagnies concurrentes.

10/10 Tiouf25, le 03.02.2019

Voyage Flixbus Marseille LYON

J'ai profité des supers pris proposés par la compagnies Flixbus qui mettaient en ligne des tarifs à 0. 99 € plusieurs voyages partout en France. Les autocars Flixbus sont réellement très confortables, offrant wifi à bord mais également des toilettes, des prises et diverses petites collations et boissons... Notre voyage s'est parfaitement déroulé et je recommande donc cette compagnie d'autocars made in Germany, fiable et sécuritaire, très rarement en retard contrairement aux autres compagnies concurrentes.

8/10 kungfu_pastis, le 31.01.2019

Sans mauvaise surprise

Mon voyage s'est déroulé sans bonne ( ni mauvaise) surprise, de la gare de Paris-Bercy à la gare routière de Caen, au mois de novembre dernier. Le chauffeur comme les employés rencontrés ce jour-là étaient plutôt aimables et semblaient vouloir faire de leur mieux malgré le peu de moyens qui leur sont alloués. Le temps de trajet était à peu de choses près respecté, dans des conditions acceptables, avec un léger bémol pour la propreté du bus, loin d'être idéale. Pour voyager à ce prix là, c'est évidemment acceptable...

10/10 lazaubette, le 20.01.2019

Sympa, pratique et pas cher

Le site flixbus est très bien conçu, il propose de nombreuses lignes reliant diverses villes. Mais ce qui est plus attractif, c'est le prix, comparé à l'essence ( et autoroute) , au train, au covoiturage, flixbus est très souvent avantageux. De plus les bus sont très confortables ( vaut mieux car les trajets sont par contre plus longs qu'en voiture... ) et dispose de la wifi Enfin, on a plus peur de perdre son billet, l'application permet d'enregistrer son billet sur son mobile et ainsi de présenter un flashcode à la montée du bus.

8/10 kasmicontact, le 19.01.2019

une bonne companie malgré des retards de temps en temps

Bonjour, J'aimerais bien partager mes expériences avec vous, concernant la companie Flixbus, honnêtement c'est une large companie avec plusieurs destination et parfois des offres imbattable, mais j'ai eu pas mal de fois des retards, et on a dû attendre 30, une heure une fois, et parfois c'est exagérer car ils font des longs trajets et parfois les retards s'accumulent, ce qui est pas bon parfois dans des conditions météologique difficile. En gros c'est bon comparent à d'autre sociétés , je vous invite à tester et décider vous même. Merci

10/10 janatiwalid01, le 30.12.2018

meilleur bus

j'ai fait une réservation en ligne d'un billet de Nice vers Barcelone avec FlixBus, c’était super bien! j'ai pas trouvé de problèmes lors de la réservation, le payement est sécuriser, facture reçu immédiatement, la qualité de bus était au niveau de ce que je pense c’était parfaite, les horaire ont été respecté pas de retard, chauffeur prudent et respectueux, on ai arriver à l'heure. à mon avis c'est le meilleur bus que j'ai jamais essayer et je le recommande a tout le monde qui veut un long voyage

8/10 michel_pierre51, le 28.12.2018

1er achat sur eBuyClub / FlixBus

Réservation d'un trajet AR dans l'après midi. Annonce qu'un cashback était en attente dans la soirée ;-) Tout s'est déroulé correctement. Il y a de nombreuses destinations proposées et à bon marché. Cependant, les horaires et les jours de trajets proposés ne sont pas toujours ceux que l'on souhaiterait... Autre petit bémol, les tarifs peuvent varier en fonction des dates, par exemple passer de 5, 99 à 28, 99 et même si la réservation est faite plusieurs semaines à l'avance... . Le wifi n'est disponible que pour une durée d'une heure. Téléchargez vos séries avant d'embarquer sinon vous ne verrez pas la fin de vos épisodes... .

10/10 vero2491, le 18.12.2018

Un grand choix de trajets

Le site est très clair avec un grand choix de trajets et des prix défiant toute concurrence, cela m'a décidée pour notre premier trajet en bus. Le billet récapitule toutes les informations pour ne pas se tromper le jour du départ, ce qui me paraît bien pratique. Le cashback a été validé relativement rapidement, en tout cas avant même que le trajet n'ait lieu, ce qui est rare pour ce type de cashback. N'ayant encore jamais testé, je ne peux pas encore donner mon avis sur le confort ou le respect des horaires.

10/10 christophe72, le 16.12.2018

Site très bien fait

Depuis que je connais ce site je ne peux plus m'en passer et je le recommande à mes ami( e) s. C'est très facile à utiliser et le moteur de recherche est parfait. L'option de pouvoir réserver un siège durant une demi-heure est vraiment super pour pouvoir organiser son voyage. Ensuite on peut également suivre sa réservation ou celle de ses amis sur l'application du mobile et suivre en temps réel le trajet du bus. On est également informés des éventuels évènements qui peuvent survenirs sur la route et les temps de retard et l'heure d'arrivée estimée.

10/10 otmanmaghat, le 12.12.2018

flix bus

j'ai acheté le billet avec flixbus le 12 décembre le site est super , facile à utilisé facilité de paiement Les cars FlixBus offrent le Wi-fi gratuit avec vitesse 4G, beaucoup d'espace pour les jambes, des snacks et boissons bon marché, suffisamment de prises pour vos appareils, et beaucoup de place pour vos bagages. vous pouvez emporter énormément de bagages ! Il vous suffit de les stocker en soute puis de profiter du voyage. Nos chauffeurs seront bien sûr heureux de vous aider pour le chargement.

8/10 haharouz, le 07.12.2018

Paris Strasbourg

J'ai effectué mon premier voyage , par bus , à force d'entendre parler tout le temps des cars macron , je voulait tenter l'expérience . Et pour une première , c'est plutôt bien passé, arrivé à la gare de Bercy vingt minute , avant l'heure de départ , et première satisfaction le bus etait à l'heure, plutot un bon point . Le chauffeur était trop sympathique , et à l', ecoute , deuxième bon point , les sièges sont très confortables , il y a du wifi comme annoncé , dans le site Internet de flixbus. Et aussi on peut charger son téléphone ce qui est pratique.

10/10 dolphinone, le 06.12.2018

Tarifs très inintéressants

Une première pour l'achat de deux aller-retours Béthune Paris. J'ai passer la commande de mon portable et elle s'est faite très rapidement. Tout est clair, les tarifs et les options sont bien détaillés. On peut très facilement choisir sa place dans le bus, aussi bien pour l'aller que pour le retour. Un horaire par jour est proposé et le départ se fait depuis la gare ferroviaire, très facile à trouver. Le paiement n'a pas posé de problème et les prix sont imbattables. Tout est sécurisé. A suivre le voyage...

10/10 eduardpro25, le 05.12.2018

Voyage.

Bonjour. Hier j'ai commande deux billets aller de Marseille a Galati et j'ai adorais commander sur Flixbus. com je n'avais pas besoin de me deplacer et pour payer cest trés facile. En plus c'est moins cher que a la gare de Marseille la bas ils m'ond dit que ca vas couter euros et sur internet ja paye 240 euros. En plus on peut avoir paye on peur imprimer les tickets de suite si on a une imprimante et c'est le cas j'en ai une elle marche trés bien en plus de sa on a la facture qui simpprime toute seule.

7/10 lorran78, le 30.11.2018

Tout a fait correct

Pour mes premiers trajets en Flixbus, je suis tout a fait satisfait de la prestation apportée, a part le fait qu'il est dommage que le confort ne soit pas au top dans les bus ( l'espace entre les sièges sont trop petits... ) et sur un voyage pas de prise électrique car tombé en panne ( bon ça peut arriver... ) . Ah oui aussi un retard assez conséquent à un moment enfin la compagnie adverse en a aussi... on ne peut tout contrôler malheureusement. Merci à Flixbus car sans eux je ne serais pas partie en vacances quelques jours :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.