FlixBus

Avis clients FlixBus

TOP AVIS :
8/10 Mehdi, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

6/10 Schallhauser, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Mitigé

Les prix sont en général corrects, mais à bord ce n'est pas la même chose. Le chauffeur ne parle pas français, et les voyageurs qui ne parlent pas toujours français font un peu ce qu'ils veulent. Donc si vous avez un souci ( une personne qui est à votre place par exemple) , bon courage pour trouver une solution. Le wifi aussi ne devrait pas être mis en avant, car à chaque trajet, j'abandonne et j'utilise mon téléphone en partage de connexion. Quand je vois certaines places au prix où elles sont, connaissant bien les trajets, c'est abusé. Par contre quand les prix sont bas, vous en avez pour votre argent. Je l'utilise en dépannage quand le train explose niveau tarif ou quand il n'y a pas de trains notamment le soir.

10/10 Saouasanas, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Flix bus

Je suis très content de flix bus car ils sont rapide pour rembourser et ils sont pratique dans le monde entier ou tu veux voyager en Europe tu pourras aller en flix bus et resament j'ai découvert qu'on peut l'utiliser le flix bus aussi pour les États-Unis et le Canada Le seul négatif c'est que ils ont augmenté les prix Avant je prenez blabla car énormément mais après j'ai changé je cherche le mois cher entre les société C'est bien d'avoir aussi des sièges confortables mais par fois qu'on il prenez des bus pas à eu et c'était pas bien

6/10 Elija, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis Flixbux

Mon expérience avec Flixbus lors d'un aller-retour Paris-Amsterdam pour un week-end a été mitigée. Bien que le prix soit attractif, les sièges n'étaient malheureusement pas très confortables pour un trajet aussi long. Le manque de soutien lombaire et d'espace pour les jambes rendait le voyage un peu pénible. Cependant, le bus était ponctuel et le WiFi fonctionnait bien, ce qui était appréciable. Dans l'ensemble, Flixbus est un bon choix pour les petits budgets, mais il faut s'attendre à un confort de siège limité sur les trajets longue distance.

8/10 salamalikom11, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Flixbus

Je suis très satisfaite et contente j'ai passé un agréable voyage avec flixbus merci beaucoup j'ai fait beaucoup beaucoup de voyages avec eux toujours satisfaite sauf une fois je suis tombée sur quelqu'un qu'il était pas sympa et désagréable il a pas voulu attendre quelques secondes pour l'arrivée de mon fils il est parti et il l'a laissé c'était mon mari qu'il avait amené jusqu'à Lyon ce jour là j'étais vraiment déçu ? de son attitude de se chauffer la mais je ne mélange pas tout j'ai contactée plusieurs fois flixbus mais j'ai jamais eu une réponse jusqu'au aujourd'hui

10/10 Valérie, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Achat billet

Achat facile en passant par le site eBuyClub pour aller sur celui du partenaire Reconnaissance du partenaire pour bénéficier de la cagnotte J’ai également utilisé un bon d achat acheté sur eBuyClub pour faire l’acquisition de billets ensuite sur FlixBus. Le plus compliqué est de retrouver le code . Le bon d’achat est immédiatement déduit du montant de la commande. Ce qui est pratique, c est qu’on peut utiliser le bon plusieurs fois si sa valeur dépasse celle de l’achat en cours. Pas de souci non plus si vous faites une erreur dans votre commande. Vous annulez la commande et un nouveau bon est généré.

8/10 Tom, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Site agréable et pratique

Site facile à utiliser de la page d'accueil jusqu'au paiement. Tout est bien expliqué, notamment le lieu de prise en charge du bus. On peut faire des recherches par date, par prix ou par heure de départ selon les jours. Il y a des options comme être à côté de quelqu'un ou bien d'autres options d'assurances et d'annulation ce qui est pratique. On ne sait pas en amont quel type de bus c'est ( grand, petit, confort ou non. ) Je recommande FlixBus car malheuresuement les trains sont hyper cher à certaines périodes.

8/10 Wissam, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

achat billet bus

achat billet bus trajet lyon pour réservation de vacances cet été les prix ont augmenté mais ca reste intéressant le cashback est validé rapidement apres achat parrainage auprès des proches aussi tout est bon je conseille le cashback ebuyclub les réservations se font sans encombre rien a changer pour ca meme si je trouve que flixbus est de plus en plus cher donc je me tourne vers d autres solutions mais les. hiraires ne correspondent. pas toujours malheureusement mais ce n'est pas grave merci l'appli

8/10 Nathalie , le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Retour à la maison

Je suis arrivée presque en même temps que le bus. Normal à Paris à une heure de pointe où les parisiens vont travailler, même si j'avais calculé une bonne heure d'avance avec les amis qui m'ont déposé. Partis quasiment à l'heure, les pauses étaient choisies avec justesse. Les points d'arrêts où nous avons pu nous dégourdir étaient spacieux, les stations propres et bien achalandées. Le chauffeur était sympa et sa conduite correcte ont fair de ce trajet un plaisir. Et c'esr surtout le prix qui m' a fait choisir cette option 14, 99 euros sans code promo !

10/10 Rubén, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Top

L'achat du billet en ligne ou via l'application s'est effectué sans aucun souci. Le bus est arrivé à l'heure prévue et nous sommes arrivés à destination avec un léger avantage sur l'horaire. Le trajet s'est déroulé dans une ambiance paisible, les sièges étaient confortables et munis de prises pour recharger nos téléphones. Le conducteur s'est montré aimable et nous a apporté son aide pour trouver l'arrêt à Bordeaux. je recommande cette compagnie de bus. billet pas trop cher, cette compagnie décerne beaucoup le trajet que d’autres compagnies ne désertes pas .

10/10 Marie-Alix, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

FlixBus : de super offres

FlixBus vous permet de vous déplacer partout en Europe et à moindre coût ! En effet, vous avez un large choix de trajets et de possibilités de visiter le monde grâce aux différentes offres faites par le site ! Vous avez différents tarifs, vous pouvez choisir votre place. Les tarifs sont très accessibles et vous pouvez voyager en toute sécurité. Les bus possèdent des prises électriques et lors du trajet, vous avez plusieurs pauses afin d’aller aux toilettes ou d’acheter un était quelque chose à manger !

10/10 Lucie, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Trajet flix bus

J’ai acheté un aller retour pour Londres au départ de Paris, je suis partie en février ( du 22 février au 26 février) Je suis très satisfaite car Flixbus est une très bonne compagnie avec un rapport qualité prix! J’ai payé 40 € pour faire un aller-retour, Londres, Paris, qui coûte beaucoup plus cher en train de base) le trajet s’est très bien passé. Il n’y a pas eu de retard ni quelconque problème. Les informations étaient donnés en temps et en heure via l’application. J’ai réservé mon trajet sur FlixBus via Ebuyclub ce qui m’a permis de remporter 2, 19 € de cash Back. Merci beaucoup

10/10 safssoufas999, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Flixbus

J'ai acheté une ticket flixbus pour aller à Bordeaux. J'ai hésité au début mais je suis dit on essaie quand même on a rien à perdre ! et j'ai reçu après qlq heures le cashback. Je trouve ça sympa et je suis déçue que je connais pas cette application avant ! J'ai ratée plusieurs cashback c'est très dommage. . je cherche maintenant des trucs comme pour économiser ...Je trouve ça sympa et je suis déçue que je connais pas cette application avant ! J'ai ratée plusieurs cashback c'est très dommage. . je cherche maintenant des trucs comme pour économiser

8/10 naigeonmafa, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

voyage beaune-paris

Achat réalisé en passant par le code promo de ebuyclub : j'ai du réclamer mon cash back car au bout de 2 mois je n'avais toujours rien reçu. En réclamant et prouvant l'achat du voyage en envoyant les factures, j'ai reçu le cash sans difficultés. Pour envoyer les factures, on reçoit un lien ou alors par le site à la suite de la réclamation. Le service suit bien la demande car j'avais même dépassé le temps pour transmettre les factures, j'ai pu reprendre la demande qui a été traité très rapidement. Merci d'avoir pris en compte ma demande Merci pour cette promo

10/10 Glwadys, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Très bonne expérience

Le 25 février, j’ai utilisé l’application Ebuyclub afin d’acheter un billet de bus sur flixbus pour un trajet en date du mardi 27 février 2024 de la ville de Saint-Etienne située dans la région d’Auvergne Rhône-Alpes à Paris, capitale de la France. Ce trajet a duré presque huit heures, nous sommes même arrivés en avance sur l’horaire prévu. Ce trajet m’a coûté 16€, je pouvais amener un bagage en soute et un bagage cabine, tout s’est très bien passé. Le processus d’achat a été très simple, je recommande.

10/10 besmisana, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Avis Flixbus

Pour mon expérience avec eBuyClub, j'ai été impressionné par leur système de remboursement qui m'a permis de récupérer une partie de l'argent dépensé lors de mon achat chez FlixBus pour un billet aller-retour Lyon-Marseille à un prix très avantageux. Le processus était simple et efficace, et j'ai apprécié cette opportunité d'économiser de l'argent grâce à leurs services. Mon voyage avec FlixBus pour le trajet Lyon-Marseille était très satisfaisant, c’était l’un de mes meilleurs trajets. Le prix abordable du billet aller-retour a été un point positif majeur. Le service était ponctuel et le personnel était courtois, ce qui a contribué à une expérience de voyage dans l'ensemble positive.

10/10 camillearnaudeau, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Flixbus

Bonjour, J’ai acheté un billet aller simple Nantes-Paris en Flixbus au mois de février 2024. Le prix est vraiment pas cher donc cela peut être une alternative pour le train si ils sont trop cher ou si présence de grève de la SNCF ( ce qui était mon cas) . Départ à l’heure, arrivée à l’heure. Seul bémol était l’absence de prise pour brancher son tel ( sur un trajet de 5h) . Donc bien vérifier si le logo des prises est présent lors de la réservation. Le Cashback a été validé peu de temps après le trajet effectué. Bonne expérience.

10/10 Marie-Alix, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Flixbus idéal pour voyager

Bonjour, Flixbus est un moyen de transport idéal. Le site est très bien fait et offre beaucoup de possibilités de déplacements ! Vous pouvez atteindre de nombreuses destinations et la plupart des grandes villes sont très bien desservies ! Vous pouvez également choisir votre place et prendre une valise en têtes de bagages. Les bus sont équipés de toilettes et font quelques pauses sur le trajet, ce qui vous permet de prendre quelque chose à manger ou vous dégourdir les jambes. Chauffeurs très sympathiques.

10/10 CANTON, le 07.03.2024

hallucinant le prix pour un tel voyage !

Ma découverte de l'année 2023...Après avoir tout comparé, j'ai constaté que les trajets en bus sont plus qu'intéressants. La dernière fois que j'ai dû prendre un billet de train ( parce que la ville n'était pas desservie par Flixbus) j'ai eu l'impression de payer le prix fort. Lorsque je suis descendue dans le Sud en 2023, j'ai du coup privilégié le trajet de nuit en bus. J'ai à chaque fois comparé tous les prestataires et à chaque fois, Flixbus avait la meilleure offre. Je n'ai été déçue qu'une seule fois sur 6. Les réservations de place n'avaient pas bien fonctionné, mon siège était à moitié cassé, j'avais eu trop chaud, bref. . pas cool. Sinon, tout a été parfait. Et les trajets ont toujours été très ponctuels. En fait, je trouve ça très fun de voyager en bus pour un prix si intéressant. C'est super quand on peut réserver à l'avance parce que certains trajets se remplissent très vite.

10/10 Lina, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Moyen de transport

moyen de transport de qualité comme d’habitude, je l’utilise souvent pour mes déplacements et mes parents également et franchement niveau qualité / prix je recommande fortement. Les fauteuils sont agréables, généralement les conducteurs le sont aussi et nous aide à porter nos bagages, le trajet se passe plutôt bien et tout ça pour un prix tout à fait résonnable qui emmène directement à notre endroit désirer. Je cesserais de recommander flixbus et de passer par eBuyClub qui a su me rembrouser une infime partie de la course

10/10 Sofia, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Très bonne expérience

J'ai acheté un trajet aller retour via le site Flixbus. Le site est facil d'accès et d'utilisation. Il est aussi accessible aux personnes avec un handicap visuel. Une fois l'achat effectué, j'ai pu importer ma réservation sur l'application mobile. L'application est très facile d'utilisation et très pratique car elle permet d'avoir les billets à porté de main. En plus, nous recevons un rappel du voyage quelques jours avant le départ via l'application. Ce fut une bonne expérience, il ne reste plus qu'à voyager maintenant.

6/10 Mofad, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Bon voyage

J'enlève deux étoiles car pas de WIFI ! Sauf que maintenant j’ai eu la surprise de constater que la société a rajouté apparemment des frais de service de 0, 99 centimes comme l’a fait uber eats. Et je suis sur que d’ici quelques mois ils passeront de 0, 99 centimes a plus de 1 euro. Je suis un peu déçu par cette stratégie et je le serai encore si ils en viennent à augmenter ses frais je le serai encore plus ? . Par contre Le flixbus est toujours très à l'heure. Le rapport qualité-prix est indéniable.

10/10 Sylvie , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Transport au top

Cela fait plusieurs fois que j'utilise les services de Flixbus pour me rendre de Reims à Paris / bercy. Les bus sont, pour ma part, toujours ponctuels. En réservant suffisamment à l'avance, le tarif est plus que correct par rapport à un trajet en train. Certes, la durée du trajet est plus longue ( 2h au lieu de 45 mn) mais cela ne me gêne pas car j'ai tout mon temps lorsque je me rends à Paris. Le confort des bus de cette ligne est également appréciable disposant de prises pour recharger le téléphone.

10/10 louroger95, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Trajet flixbus

J'ai effectué plusieurs trajets avec Flixbus, Jai apprécié cette compagnie de transport. Le personnel qui nous accompagne est sympa. Le départ et l'arrivée se sont effectués à l'heure annoncée. L'entreprise met à disposition des prises électriques pour charger nos appareils, non négligeables pour des trajets assez long :) Les cars sont chauffées et bien entretenus bien que certains voyageurs laissent leur déchets sur place. Il y a des toilettes à bord. Je recommande flixbus pour son rapport qualité / prix

10/10 BEZA, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Parfait

Jai effectué un trajet Grenoble-Aéroport Lyon Saint Exupery au mois de janvier 2024. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Le site internet est très clair et agréable à utiliser. Le voyage s'est très bien passé avec un chauffeur serviable et à lécoute des voyageurs . L'heure de départ et d'arrivée a été respecté. La prudence sur la route a été respecté et un arret d'une demi-heure a été faite pour se restaurer. Le bus était trés confortable, le wifi fonctionnait trés bien . Une prise pour charger le tel etait à disposition.

8/10 lalauclara, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Trajet

J’ai souvent prix des FlixBus pour aller sur Paris J’ai jamais eu de souci mes trajets ce sont toujours très bien passé les chauffeur sont polis et agréable. Pour le prix ça vaut le coup sur certains trajets. On peut choisir le billet avec une place assigné ou non et si on est en famille ou on voyage à plusieurs on peut réservé de siège ensemble. Ce qui est pratique c’est que souvent dans la plupart des BK il y a des prise usb pour charger son téléphone ou autres ! Je compte encore prendre des FlixBus !

8/10 Julien , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Très rapide

J’ai acheté des billets de Bus. FlixBus et fiable. J’ai déjà voyagé plusieurs fois tout s’est bien passé. le trajet peut être un peu long, mais il y a des pauses tout se passe bien. Il y a des pauses toutes les trois heures ou quatre heures et des changements de conducteur tous les huit heures. C’est pas cher, c’est fiable, c’est correct. L’équipe est professionnelle. Je recommande. FlixBus et fiable. J’ai déjà voyagé plusieurs fois tout s’est bien passé. le trajet peut être un peu long, mais il y a des pauses tout se passe bien. Il y a des pauses toutes les trois heures ou quatre heures et des changements de conducteur tous les huit heures. ?

10/10 chahrazadebouyahia, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Flixbus

FlixBus offre une solution abordable et pratique pour les voyages en bus. Leurs tarifs compétitifs et leur vaste réseau de destinations en font un choix attractif. Cependant, la ponctualité peut parfois être un problème, et les conditions varient d'un bus à l'autre. Le confort est généralement correct, mais cela dépend du type de bus choisi. Le système de réservation en ligne est convivial, offrant une gamme d'options pour les passagers. En résumé, FlixBus est une option économique pour les voyageurs flexibles, bien que certains compromis puissent être nécessaires en termes de ponctualité et de confort.

10/10 Sonia , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

J'ai utilisé le lien via Ebuyclub et ça me rapporte de l'argent

Je suis passée par l'application Ebuyclub, j'ai tapé flixbus, de là on m'a proposé le lien qui me permet de gagner le pourcentage de la somme payé, dans mon cas c'était 0, 41 mais quand vous faites cela pour chaque dépense ( sncf, blablacar, shopping, courses etc, ca monte vite) On a juste a passer sur Ebuyclub pour voir s'il proposé le nom de la marque qu'on recherche et passer par le lien ou acheter des bon dans certains cas, et on gagne de l'argent facilement. Ça nous coûte rien de le faire, faite le et attendez la fin de l'année et voyez combien ça vous a rapporter

10/10 manongoge16, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Super

Super, je me suis fait rembourser 5% et le je j’ai obtenu la somme très rapidement contrairement à d’autre sites où cela prend plusieurs semaine :) je recommande donc cette application et ce partenaire car cela permet de faire des économies ce qui n’est pas négligeable en période de crise. Je recommanderai via Ebuyclub sans hésiter ! ! Je vous conseil donc ce site, il est fiable. De plus vous pouvez trouver une re grand nombre de partenaire comme booking, FlixBus, SHEIN, et bien d’autre ce qui est très intéressant et avantageux

8/10 Laëticia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Pratique et peu coûteux

L'un des moyens de transport les moins chers de tout ce qu'on peut trouver, certes en fonction des distances le temps peut paraître long mais le rapport qualité prix est à prendre en considération. Même quelques jours avant le voyage, les tarifs sont encore raisonnables. Je recommande Flixbus pour le coût du trajet et il faut dire qu'on est pas non plus inconfortable dans un bus. Les pauses toutes les deux heures sont respectées et les chauffeurs sont agréables. Même si on est bien content d'arriver à destination, je reprendrais des Flixbus sans hésiter.

10/10 aurelie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

flix bus

J ai decouvert que je pouvais reglermes deplacements en bus grace a des bons d achat ebuyclub. J ai donc choisi une somme adequate pour acheter mon bon d achat. Ensuite j ai choisi flixbus pour egalement beneficier d un cashback sur votre site. J ai choisi ma destination et j ai saisi mon bon d achat. La somme non utilisee est creditee sur mon solde . Je pourrai ainsi le reutiliser encore tres facilement ! c est tres pratique et simple d utilisation . En plus je peux ainsi mon budgetiser mes déplacements

10/10 mademoiselledoudou, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Bon cashback flixbus

J'ai acheté deux billets de flixbus de Paris à Rouen en passant par easy cash. Le processus a été simple, il faut juste suivre les "consignes" et attendre. Le cashback n'arrive pas de suite mais pas de panique, cela arrive le lendemain. En tout cas ça s'est passé comme ça pour la part ...Je pensais que cela n'avait pas fonctionné mais finalement si et c'est top. J'ai eu 2€ et quelques de cashback ! Il faut bien rester dans la continuité de easy cash, on commence dessus ensuite on suit ce qu'il faut faire :)

10/10 Emma, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

FlixBus

J’ai utilisé FlixBus et EBuyClub pour acheter des billets de bus pour réaliser un aller retour en Europe pour traverser deux pays de l’Est. Concernant l’application FlixBus, elle est très simple à utiliser et très intuitive, il suffit de suivre les indications. Utiliser FlixBus avec l’application EBuyClub est aussi très simple et permet d’obtenir un cashback. Ce qui est toujours appréciable. Pour réaliser cet achat sur FlixBus en passant par EBuyClub je n’ai eu recours à aucun codes promos, ni autres réductions

6/10 Katerina, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Correct sauf changement de billet

J’ai commandé un billet de bus le site. La commande s’est bien passée. J’ai pu bénéficier d’une promo interessante. La commande a été traitée rapidement et tout a été conforme. Je pense recommander sur ce site car il y a beaucoup de choix et le rapport qualité / prix est très intéressant également. J’ai dû effectuer un retour et le processus s’est pas bien passé. Je trouve honteux de ne pas être entièrement remboursée avant le départ si on annule bien en avance. Mais sinon je recommande FlixBus et à bientôt pour les nouvelles offres.

10/10 Marie-Alix, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Cashback Flixbus

Très bonne expérience d’achat ! Il suffit d’activer le cashback et de faire son achat sur le site comme on le ferait d’habitude ! L’achat a été très rapide et le site fonctionne très bien. Le cashback a été payé très rapidement et le service était très bien. Je recommande l’utilisation de ce site qui permet de rentabiliser son achat et qui est très fiable. Vous pouvez y aller les yeux fermés : activer votre cashback et vous serez récompensés pour vos achats ! Simple et facile d’utilisation c’est parti !

8/10 Mohammed , le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

C'était bien sympa

FlixBus, un service de voyage en autocar, a été une option de choix pour moi à trois reprises. L'expérience a été remarquable, marquée par son efficacité et son accessibilité. Les trajets étaient ponctuels, offrant un moyen fiable de se déplacer à des prix abordables. Le réseau étendu de destinations a facilité mes déplacements, avec des sièges confortables et une connexion Wi-Fi fiable à bord. Le personnel était courtois, apportant une ambiance agréable à chaque voyage. En somme, FlixBus a réussi à combiner commodité, économie et convivialité, ce qui en fait un choix récurrent dans mes déplacements.

10/10 ciprianojeanfrancois, le 21.01.2024

Un super chauffeur luis ligne 788

Un chauffeur agréable et serviable , le sourire, le chauffeur de la ligne 788 luis Arrivé à l’heure. Bus propre , achat très simple avec l’application, pas cher 7, 99€ , billet sur le téléphone portable est très simple à valider Je conseille flixbus C’est moins cher que la concurrence et vraiment mieux. Ma fille prend régulièrement la ligne de bus ? ? Je conseille de prendre la ligne et flixbus Un super chauffeur luis ligne 788 qui respecte les temps de repos pour la sécurité, c’est agréable pour la confiance

10/10 Rajaa, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Parfait

J’ai passé une commande pour prendre le bus sur le site Flixbus. Je n’ai pas eu de complication durant le paiement lié au cashback, il n’y a aucune opération à faire lors du paiement, j’ai également utilisé un code promo en plus afin de bénéficier d’une réduction. Le montant du cashback est apparu environ 2h après avoir passé la commande. De plus le montant du cashback arrive 1 jour après la commande passée ce qui est extrêmement rapide ! Je recommande fortement ce site sachant qu’il y a un cashback de 2, 5% ce qui est intéressent !

10/10 cjourdain10, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Flixbus

J’ai passé une commande pour prendre le bus sur le site Flixbus. Je n’ai pas eu de complication durant le paiement lié au cashback, il n’y a aucune opération à faire lors du paiement, j’ai également utilisé un code promo en plus afin de bénéficier d’une réduction. Le montant du cashback est apparu environ 2h après avoir passé la commande. De plus le montant du cashback arrive 1 jour après la commande passée ce qui est extrêmement rapide ! Je recommande fortement ce site sachant qu’il y a un cashback de 2, 5% ce qui est intéressent !

10/10 Camille, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Réservation et voyage au top

J ai acheté un voyage aller retour de Bayonne à Saint Sébastien pour le 30 Décembre. J’ai effectué ma réservation le 29 Décembre. Réservation facile sur le site. Processus clair. Bus à l’heure à l’aller comme au retour. Le site est bien fait. J’ai utilisé Ebuy Club afin d’obtenir un CashBack, je ne le voyais pas arriver au début, il est affiché. Je regarderais dorénavant si il est dispo en cash back sur le site. J’utilise Flixbus régulièrement et ai été toujours été satisfaite de mes voyages. Je n’ai jamais rencontré de désagréments.

8/10 Nassira, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Confortable

C'est très agréable de prendre le bus car il est très confortable. La wi-fi apport pendant deux heures. Vous vous posez et vous regardez un film. Le temps passe très vite. On a l'impression d'être dans un avion car il est super confortable. Je le recommande à tous ceux qui ne l'ont jamais essayé, et ils changeront d'avis sur les bus. ? En plus les chauffeurs sont très gentils, donc je n'ai rien à dire. Tout est parfait. Je recommande FlixBus. D'ailleurs je le prends aujourd'hui encore faites comme moi

10/10 Samar, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Commande

Avis Flexi Bus is a car rental service provided by Avis, a well-known car rental company. However, as of my knowledge cutoff in September 2021, Avis did not have a service specifically called "Flexi Bus." It's possible that Avis has introduced a new service or made changes to their offerings since then. I recommend visiting the official Avis website or contacting their customer service directly for the most up-to-date information on their services, including any bus-related offerings. Bon continuation

8/10 clarelle, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Voyagé impeccable avec Flixbus

FlixBus offre une expérience de voyage exceptionnelle. Les tarifs abordables ne compromettent en rien le confort, avec des sièges spacieux et une connectivité Wi-Fi fiable. Les trajets sont ponctuels, les conducteurs amicaux et les arrêts bien planifiés. La variété des destinations est impressionnante. J'ai fait plusieurs trajets sans le moindre souci. FlixBus, c'est l'assurance d'un voyage économique, agréable et sans tracas. Une compagnie que je recommande vivement pour ceux qui veulent explorer sans se ruiner.

10/10 CYRIL, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Tellement simple pour réserver un billet de bus

Mon expérience cashback avec le marchand Flixbus via Ebuyclub a été super satisfaisante et tellement rapide. Tout s'est déroulé simplement, rapidement, et sans prise de tête. j'ai obtenu mon billet numérique directement. Le site de Flixbus est facile à naviguer, le processus de réservation est clair, le paiement sécurisé, et grâce à Ebuyclub, j'ai récupéré du cashback sans me casser la tête. L'appli Ebuyclub est vraiment recommandable pour sa facilité d'utilisation. En résumé, je vous conseille totalement cette combo pour économiser sans se compliquer la vie.

10/10 Pierre Antoine , le 21.12.2023 , achat du 21.12.2023

Excellent

Très bon voyage merci de m'avoir fait decouvrir de superbes et splendides endroits. Flixbus est une compagne sérieuse. Le confort des sieges est très bon. Les toilettes sont très propres. Vous pouvez acheter sans souci. Je suis allé de Paris à Gand en Belgique et le trajet était rapide avec un arrêt à Lille pour quelques minutes afin de récupérer quelques passagers. Ne vous inquiétez surtout pas il y a un arrêt sur l'autoroute belge pour faire le plein de boisson de friandise et de sandwich pour se restaurer. Merci

8/10 KATIA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Sur des courts trajets je valide!

J'utilise Flixbus sur des courts trajets de max 4h30. Nice-Marseille par exemple est très avantageux. Tarif à partir de 5€ c'est incroyable contre 35€ en train avec la même durée de parcours. De plus, la station de départ se situe tout proche de chez moi. Idem pour Nice Gênes direct et plus rapide qu'en train. Je conseille pour ces courts trajets. Les bus sont confortables et il est possible de choisir son siège avec un petit supplément. Moi je prend souvent le siège tout devant à 4€. Ca vaut le coup vraiment!

8/10 Mimoun, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

ticket Flixbus

J'ai utilisé Flixbus pour réserver des billets pour l'un de mes trajets e. Nous n'avons pas eu de problème pour cette fois, tout s'est très bien passé. Les informations étaient claires, les horaires ont été respectées. leurs tarifs abordables et leurs services à bord confortables en font un choix idéal pour les voyageurs soucieux de leur budget et de leur confort, sans oublié le personnel a bord, ils sont amical et serviable, prêt à répondre aux questions et à résoudre les problèmes éventuels.

10/10 laurelinepinjon, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Avis FLixbus

Mon avis pour le cashback avec eBuy Club pour le site marchand de transports Flixbus : J'ai utilisé récemment le cashback proposé par eBuy Club pour réserver mon trajet en bus via le site FlixBus. Comme toujours, la démarche a été très simple. Il suffit de transiter préalablement via le site d'eBuy Club qui nous redirige automatiquement vers le site sélectionné pour que le cash back s'applique lors de la réalisation de notre achat. C'est un réflexe à avoir ! Simple comme bonjour ! D'ici quelques heures, j'ai peu recevoir la confirmation de l'application de mon cash back :)

10/10 ludivine, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Pas de problème

J'ai utilisé Flixbus pour réserver des billets pour un trajet en italie entre Bari et Matera. Tout s'est très bien passé, nous n'avons pas eu de problème pour cette fois. Les informations étaient assez claires, les horaires ont été respectées. Le trajet en lui même s'est bien déroulé, les conducteurs étaient prudents, le confort à bord était correct. Il n'y a pas eu de retard particulier. Cela a été conforme à mes attentes. La qualité du voyage était bonne, par rapport à d'autres expériences vécues avec Flixbus.

4/10 patrickblanchart, le 29.11.2023

Chauffeur exécrable

Pris Flixbus le 17 novembre de Dijon à Paris N'ayant pu enregistrer mes deux valises, je me suis vu infliger une amende de 20euros plus 10 euros car l'une faisait 22kg au lieu de 20kg, . Je ne conteste pas l'amende mais le comportement de l'un des chauffeurs, . S'il avait pu me déchirer la gorge, il l'aurait fait. Personnel hargneux, coléreux et mal poli. S'est également pris la tête avec le gardien de Bercy pour un dysfonctionnement de la barrière alors qu'il n'y était pour rien. J'esperene plus rencontrer ce chauffeur. Sinon voyage parfait, ponctuel et agréable B. Patrick

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FlixBus (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack FlixBus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 557 notes

  • 5 étoiles
    368
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    23