FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 8/10

Note globale / 379 notes

  • 5 étoiles
    257
  • 4 étoiles
    75
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack FlixBus

3,5% remboursés sur les autres services

6€ remboursés sur la location de bus avec chauffeur

Le CashBack est valable sur les achats d'un montant supérieur à 1 Euro uniquement.

Cacher les conditions -
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat FlixBus (EN LIGNE)
2% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Il est valable pendant un an, mais la date du voyage peut être postérieure à cette date
  • Il n’est pas cumulable avec d’autres cartes cadeaux, bons d’achats, codes de réduction ou promotions, mais peut être complétée par une carte bancaire
  • Il ne peut pas être converti en argent, jetons d’or ou autres biens ou services
  • Il ne peut pas être utilisé en point de vente FlixBus

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Mehdi, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

10/10 CELINE, le 08.01.2022

Réservation rapide

Je réserve tous mes trajets avec Flixbus notamment pour rejoindre l'aéroport de Lyon St Exupéry. J'ai réservé un aller retour. La commande est très facile et le site est simple d'utilisation et très clair. Les différents horaires et les villes de départ sont bien précisés et le choix est simple. Je reçois instantanément les billets par mail en PDF ( mon choix) ainsi que le détail du trajet et les étiquettes pour les bagages. J'utilise le site depuis 2018. Je le recommande fortement. Les liaisons aéroport sont toujours plus chères que des trajets divers entre grandes villes. Seul bémol.

5/10 candide151, le 10.12.2021

Retard

Filxbus pour les voyages c’est un moyen de transport très bien prix raisonnable mais il y’a un point qui devrait être vue c’est qu’il Énormément de retard et ça mais en difficulté quand on n’a une correspondance il faudrait mieux être organisé pour éviter les retards J’ai déjà acheté un ticket pour long voyage et mon copain pareil et sa fait la 1er fois et il y’a déjà 2 fois des retards énormes de 15 minutes à 40 minutes ce genre de situation n’est pas possible et en plus si il y’a des correspondances sa nous fait louer les autres bus

10/10 Nelly, le 07.12.2021

Achat billet voyage Toulouse-Dijon sur Flixbus

J'ai acheté un billet debus sur le site de Flixbus. Date : 6 / 12 / 2021 Oui le processus de la commande s'est très bien passé et a été très rapide car j'ai utlisé l'extension de Ebuyclub que j'ai installé sur mon ordinateur. Non je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison ou d'activation de ma commande a été respecté et cela s'est fait en quelques minutes. Pas besoin d'emballage, car cela s'est fait en ligne. Article conforme et qualité parfaite. Pas besoin d'annuler l'achat de mon billet de bus.

9/10 Isabelle, le 19.11.2021

Avis Site

Bonsoir Je me suis décidée au dernier moment d'aller à Paris avec une de mes filles. Je cherchais le moyen le plus simple et surtout le plus économique pour y aller. J'ai donc trouver un voyage avec FlixBus, c'est génial... Non seulement, c'est vraiment super simple pour réserver et au niveau du voyage c'est génial, on met plus de temps qu'avec le train mais cela vaut tellement le coup au niveau prix et c'est franchement très agréable. En plus à l'ller comme au retour nous avons eu des chauffeurs super sympa. A refaire les yeux fermés

9/10 Réjane, le 17.11.2021

Flixbus

Je connais depuis longtemps et je prends de temps en temps les bus Flixbus et je suis satisfaite du service. C'est une des compagnie de transport en bus les moins cher que ce soit pour des petits trajets courts ou des grands trajets de plusieurs heures. Il y a souvent beaucoup d'horaires disponibles pour prendre les bus ce qui est bien. Les chauffeurs sont souvent agréables aussi. Toutefois il arrive que les bus aient du retard à cause du trafic et ce qui est dommage c'est que l'on n'est pas prévenu.

10/10 audrey, le 13.11.2021

Très bien

J'achète régulièrement des tickets de bus pour ma fille étudiante qui rentre le week-end. Les bus sont propres, toujours à l'heure, facile à trouver dans le terminal de la gare. Les tarifs sont très vraiment très peu chers, et il y a possibilité de choisir sa place dans le bus, il y a des toilettes à bord. Les chauffeurs ont toujours roulé correctement en respectant les limitations de vitesse. L'annulation d'un billet est facile, rapide et sans frais retenu. je conseille ce type de transport, pratique et peu cher.

10/10 Sarah, le 28.10.2021

impeccable

moyen de transport trés pratique et peu cher ! je l'utilise régulierement à partir de Lyon car il y a beaucoup de destinations possibles et plusieurs horaires. ca me permet de me déplacer facilement et le prix est vraiment compétitif, donc c'est vraiment interressant, les billets se prennent facilement sur internet et pas de soucis pour la valise, je vous le recommande surtout si vous vous deplacez beaucoup vous ferez des economies et c'est plutot confortable donc ca vaut le coup de voyager comme ca !

10/10 MATTHIEU, le 06.10.2021

une bonne expérience

à l'occasion d'un voyage sur paris, j'ai décider de tenter l'expérience bus. J'ai donc choisi le site flixbus qui offre une large gamme de choix de destinations de voyage. Après avoir sélectionné la ville, le lieu de départ et le nombre de passagers, le site m'a offert de nombreux créneaux horaires qui permettent de pouvoir choisir une heure précise toute la journée et très tôt le matin! j'ai donc sélectionné mes horaires, choisi les dates et les options de sièges à l'intérieur du bus. un paiement rapide et efficace, j'ai reçu ensuite les billets passagers. un service rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix.

8/10 Aimie, le 23.09.2021

Voyage flixbus

A chaque fois que j'ai réservé un trajet sur le site de flixbus je n'ai pas été déçue. Ils sont souvent bien moins chers que le train donc si vous avez du temps c'est super intéressant ( c'est même parfois plus rapide que le train, comme pour des trajets lyon-chambéry par exemple. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent des retards, mais ce ne sont pas des retards très importants, pas plus d'une heure en général pour un trajet de plusieurs heures. Il faut quand même être au courant. je recommande en tout cas cette compagnie !

10/10 georges, le 03.09.2021

Bus long trajet de qualité

Bus de bonne qualité avec un personnel professionnel. Tout ce qu'il faut à bord pour passer un bon moment. Les siège sont propres, une prise de disponible ainsi qu'une connexion internet. Des sanitaires sont disponibles à l'intérieur mais inutilisable durant le covid19. Le seul soucis est les arrêts fréquents, ce qui empêche de correctement se reposer durant les bus de nuit. Je le recommande pour les trajets inférieurs à 6h sinon vous passerez le lendemain du trajet à récupérer vos heures de sommeil.

10/10 Victor, le 19.08.2021

Avis du Partenaire Flixbus

Ayant acheté un billet Flixbus pour un retour en France depuis l'Espagne j'ai trouvé l'offre tout à fait convenable. En effet, si on parvient à prendre son billet à l'avance le coût du billet peut être bas. Je recommande Flixbus car c'est une compagnie que je prends maintenant depuis pas mal d'années. Je n'ai jamais eu de soucis avec eux. De plus ils sont très ponctuels et assez honnêtes dans leur prix. Ils ont un réseau qui couvre une grande partie des pays européens. Vous ne serez pas déçus croyez-moi.

3/10 Maude, le 11.07.2021

déçu par FlixBus

Grâce à ebuyclub, nous pouvons récupérer un petit pourcentage d'achat qui a été effectué, qui sera déposé directement sur le compte bancaire à partir de 10e de cash back. cela permet d'acheter d'autres articles, découvrir d'autres marques... ( pour permettre de gagner du pouvoir d'achat) . je recommande le site ebuyclub. Toutefois expérience très décevante pour Flixbus, pas de suivi. l'application nous a amené ou le bus n'était pas la... , du coup nous avons payé pour rien, et attendu 4h dans le froid au lieu de rendez-vous.

8/10 Aimie, le 04.07.2021

Achat bus

Lorsque je dois me rendre d'une ville à une autre, je prends toujours des billets de vus sur flixbus car les prix sont très attractifs par rapport aux trains et même par rapport aux blablacars ! De plus, je n'ai jamais eu aucun soucis avec une quelconque réservation. La seule raison qui fait que je n'ai pas mis 5 étoiles c'est parce qu'il arrive assez souvent que nous montions dans le bus en retard, mais ce dernier rattrape souvent le temps pendant le trajet donc ce n'est pas un trop gros soucis. Je recommande flixbus sans hésiter !

8/10 Aimie, le 01.07.2021

Trajet Flixbus

Je prends toujours cette compagnie de bus lorsque je dois me déplacer d'une ville à une autre, car c'est une très bonne alternative au train, et c'est beaucoup moins cher. Je n'ai jamais eu aucun soucis de réservation, je suis toujours passée sur leur site directement. Si je ne mets pas 5 étoiles c'est parce qu'ils ont assez souvent du retard, mais ils préviennent toujours assez à l'avance par texto. De plus, ils rattrapent souvent le retard pendant le trajet, en réduisant un peu les pauses par exemple, donc ce n'est pas un soucis trop grave. Je recommande cette compagnie dans tous les cas.

8/10 Aimie, le 28.06.2021

Réservation Flixbus

J'ai effectué un aller retour Lyon-Grenoble avec Flixbus et tout s'est très bien passé, je n'ai jamais eu de problèmes avec cette compagnie de bus que je prends tout le temps. La seule raison qui explique que je ne mette pas 5 étoiles est la suivante : ils sont assez souvent en retard au niveau du départ. Toutefois, ils prennent très large au niveau du temps donc ils récupèrent très souvent ce retard sur la route. Mis à part ce petit soucis assez récurrent, je recommande les yeux fermés cette compagnie de bus, car ils sont très pratiques et bien moins chers qu'un train ou qu'un blablacar !

10/10 Guillaume, le 20.06.2021

Bien

Bus pratique lors de l'absences d'autres moyens de transports. Pendant les grèves cela permet de pouvoir continuer a se déplacer. Les prix très bas et la possibilité de voyager de nuit en traversant tout le pays est très agréable . La cashback est valable sur les bons d'achats mais également pour une réservation de billet. Concernant les bus , ils sont plutôt propre et récent et les chauffeurs sont toujours très gentils. Les trajets en revanche sont plutôt long et des pauses sont faites régulièrement.

10/10 Levasseur, le 17.06.2021

tres bien

j'ai réserve en ligne pour des trajets internes durant mon séjour en Croatie. Bus fiable et ponctuel. plusieurs trajets effectues; certains ont la wifi a bord d'autres non ... Bus confortable prix raisonnable. processus de paiement facile en ligne et cash back des le lendemain. pas besoin d'imprimer son billet car possible de l'avoir dans l'application ; par contre le cashback ne fonctionne pas si l'on prend le billet sur l'application UNIQUEMENT via un ordinateur. Le prix des billets varient selon les heures de départ

4/10 Julien, le 15.06.2021

Retard et retards...

Notre bus allant de Grenoble à Lyon pour 11h est d'abord annoncé avec 1h30 de retard. Suite à cela nous avons essayé de les contacter par téléphone bien sûr avec une attente interminable, pour finalement nous dire que nous ne serons pas remboursés car il faut un minimum de 2h de retard. Mais ils nous proposent gentillement des bons de réductions ( c'est trop gentil) . Nous décidons de continuer à attendre le bus pour finalement que la compagnie nous annonce avec 2h de retard que le bus est annulé.

10/10 Gaelle, le 16.04.2021

Ticket de buS

J'ai acheté un billet de bu avec flexible bus pour un voyage aller retour Paris Rouen. Je me souviens plus de la date précise mais c'était au mois de février. Concernant le processus de la commande tout c'est super bien passé . J'ai eu recours à aucun code promo sur le site de flexi bus . S'agissant d'un titre de transport il ya pas eu de délai de livraison . J'ai reçu automatiquement sur ma boîte e-mail le ticket. Et tout était conforme en terme de tarification et réception du ticket . Mon voyage c'est passé dans de bonne conditions

4/10 Mehdi, le 07.01.2021

voyage filxbus

Il y’a encore un gros boulot à fournir en ce qui concerne les horaires et les dédommagements. Si vous ne pouvez pas respecter les horaires que vous avez mis en place. Changez les cela évitera aux passagers d’attendre plus d’une heure ou même quelques fois deux à la gare sans informations qui plus est. -l'application qui promet un remboursement en deux clics par virement alors qu'on vous envoie un bon d'achat d'une valeur inférieur au prix payé -le chat avec le service client qui reconnait l'intégralité des erreurs mais vous dit qu'il ne peut rien faire

8/10 Andria, le 06.01.2021

tres contente

J'acheté un billet pour aller au Portugal le 23 de décembre 2020 Le processus d'achat était rapide, a le voyage était longe avec des arrêts pour s'repousser mais tout est bien passé pendant le voyage, je n'avait pas de code promo Je suis contente d'avoir passé ma commande dans cette compagnie; en plus je gagné du cashback en passant par ebuclub, que demander de plus Je recommande le site flixbus pour tous ce que aime voyager en bus, surtout pour le longe trajet merci beaucoup flixbus correia

10/10 Aurélie, le 01.11.2020

Très satisfaite

J’ai plusieurs fois eu l’occasion de voyager avec flixbus et j’en ai été très satisfaite. Les bus étaient propres, à l’heure, et les chauffeurs étaient très agréable. C’est vrai que l’application n’est pas très bien faite donc si vous avez a passer par eux je vous conseille de passer par le site mieux construit et avec plus de détails. J’ai pu lire dans plusieurs commentaire que certains n'étaient pas satisfait de leur voyages mais vu les prix avantageux pratiquaient par Flxibus vous ne pouvez pas vous attendre à un service luxueux mais pour le prix, pour ma part j’ai été très satisfaite de mes trajets.

10/10 Benjamin, le 28.10.2020

extra

Je suis très satisfait de cette belle économie que j'ai pu réalisé grâce au site d'ebuyclub. En effet simplement en activant mon cas back juste avant d'effectuer mon achat sur le site marchand, j'ai pu faire valider ce cash back et faire augmenter ma cagnotte de plusieurs euros. Mis bout à bout ces cash back viennent à faire grossir ma cagnotte et en quelque temps j'ai pû faire un virement d'une centaine d'euros directement sur mon compte bancaire. Je conseille vivement de vous inscrire sur le site.

8/10 Melodie, le 24.10.2020

Merci flixbus......

Je prends flixbus souvent a chaque période de vacances et rien a dire bus propres a l'heure certains chauffeur font bien attention a se que les familles soient bien assis ensembles dans le bus, les toilettes ne sont pas en services du au covid-19 mais les chauffeur font des pause de 10 a 15 minutes... ... je recommande et je continuerai a prendre flixbus, les prix sont correct... . Le processus de réservation c'est très bien passer merci flixbus a très bientôt pour de nouvelles aventures... .

1/10 SANDRA, le 09.10.2020

voyage

Ce transporteur n’est pas sérieux comme son prédécesseur. Ils changent le circuit plusieurs avant le voyage. Le trajet est déjà assez long pour que l’on nous impose une correspondance de 4h30 en plus. On n’est pas sur la liste des bus qui sont indiqués sur nos billets. On a dû attendre d’autres bus. L’organisation du voyage est pourri. Les services proposés dans l’autocar ne ont pas présentes ( ni wifi ni prise pour charger les appareils) . Il y a au moins le confort des sièges. De plus il n’est pas joignable pour traiter des soucis lors des départs ce qui entraîne un stress.

8/10 Flora, le 03.09.2020

Voyage agréable

J'ai acheté des billets en classe économique pour un aller-retour Reims - Rennes avec correspondance à Paris. La commande des billes s'est faite très rapidement. Le site est assez bien fait. Les voyages étaient agréable et le bus relativement à l'heure. Petits points négatifs: - Un des 4 bus que j'ai pris avait les WC qui étaient HS; - Lors de la correspondance à Paris (Bercy), les WC à disposition dans cette "gare routière" étaient très sales. Mais cela est compréhensif avec tout le passage. Je recommande malgré cela. C'est un bon rapport qualité/prix surtout si on n'a pas besoin d'aller aux WC de Bercy.

10/10 Blandine, le 31.08.2020

Parfait

J'aime beaucoup ce service. Je n'ai eu aucun problème, le site est sérieux et avec des prix raisonnable. J'ai pris mon trajet longtemps à l'avance, ce qui m'a permis de payé très peu chère le billet de bus. Si j'avais eu un problème, le site est arrangeant, il permet de changer son billet ou de se faire rembourser, si c'est dans les 5 jours avant, sinon il faut payé des frais d'annulation, mais qui sont très raisonnable. Je recommanderais volontiers sur Flixbus si j'ai d'autre déplacements à faire et que cela vaut le coup.

10/10 RAKIA, le 23.08.2020

très pratique

Je recommande ce site avec plaisir car il est à la portée de tous de construire son voyage de manière autonome. Utilisation souple et fluide avec toutes les lignes qui sont commercialisées ainsi qu' une rubrique d' aide bien fournie ce qui permettra de bien s' orienter avant achat. Une fois la réservation faite vous recevez un mail récapitulatif qu' il n' est pas nécessaire d' imprimer. Une fois le jour du départ arrivé, il suffit d' y être quinze minutes avant, et de présenter ce mail qui sera scanner.

10/10 Stéphanie, le 21.08.2020

Pratique

J’ai réalisé une commande sur le site ce mois-ci. C’était la première fois et tout s’est vraiment bien passé. j'ai commandé un trajet Porto jusque Lisbonne et j'ai bénéficié d'un tarif avantageux Le site est vraiment très clair pour réaliser une commande sereinement. On y trouve toutes les informations nécessaires au choix des produits ou services. Je recommande fortement ce site aux personnes qui veulent se simplifier la vie. Lors du voyage tout s'est bien passé. c'était conforme à mes attentes.

10/10 Ange, le 11.08.2020

Billet pour Florence

J’ai acheté un billet aller-retour pour Florence. L’achat est très simple et très rapide, le site est clair et bien pensé. Aucun bon d’achat n’était disponible lors de ma commande, mais le prix des billets est très abordable et plus intéressant que le train, l’avion ou la voiture pour cette destination. En revanche attention les prix augmentent rapidement en moins de 5 jours chaque billet a augmenté de 5€, soit près de 10€ de plus tout de même. Le CashBack quand à lui à été validé très rapidement.

7/10 Juliana, le 05.08.2020

Convenable

Outre le remboursement qui semble être une démarche administrative dans le sens qu'elle est longue et compliquée. On vous rembourse en bons d'achats ce qui ne leur profite qu'à eux. Je trouve que cela n'a pas de sens car on demande un remboursement lorsque est pas satisfais et donc pas forcément envie de re voyager avec. Les bus sont bien équipés et confortables, les meilleurs bus que j'ai pu prendre jusque là. Les prix sont corrects, mais peuvent augmenter du jour au lendemain ( j'en ai déjà fait l’expérience) donc dès que vous voyez un trajet et un prix qui vous convient commandez sans plus attendre sinon les prix grimpent. Bref, je suis assez mitigée.

10/10 Clothilde, le 21.07.2020

Flixbus

J'ai acheté déjà plusieurs aller-retour sur le site Flixbus La Rochelle - Paris à plusieurs dates différentes comme décembre, février, mars ou l'été. Les commandes se sont toujours bien passées, les allers-retours de bus sont à 20€ ce qui est beaucoup moins cher que le train même si le trajet dure beaucoup plus de temps. J'ai des fois eu recours à des codes promos, le train peut donc être encore moins cher. Les trajets que j'ai pu effectué avec Flixbus étaient toujours très bien, avec des toilettes à bords et des pauses.

7/10 Guillaume, le 15.06.2020

Prix bas mais service à améliorer

J'aime beaucoup voyager avec Flixbus car ils proposent des tarifs bas, même lorsque le voyage est réservé en dernière minute. La réservation via leur site est très simple, tout est très clair: choix du siège, quantité de bagages autorisée, etc. Les bus sont relativement confortables: ce n'est pas le grand luxe, mais cela convient très bien pour un voyage de quelques heures. Le Wi-Fi gratuit à bord rend le voyage plus appréciable. Par contre, je trouve que leur service client devrait être amélioré. Lorsqu'on essaie de les joindre par téléphone, il y a une longue attente. Même si dans l'ensemble, je suis assez satisfait.

8/10 elben, le 28.03.2020

Experience Positive

J'ai voyagé plusieurs fois chez flixbus et j'ai jamais aucun problème ni inconvénients. Ça fait plus de 3 ans que j'utilise Flixbus occasionnellement et les prix sont trés abordables. J'ai fait des trajets aller-retour de et vers l'sepagne et les bus arrive en bon état et a l'heure. Ils nous envoye un sms quand ils arrive en retard.

10/10 michel, le 19.03.2020

Deplacement à moindre cout

Le train trop cher ? Peur du covoiturage ? L'alternative est indéniablement Flixbus ! Franchement faire un Lille-Paris pour moins d' un euro faut trouver! Flixbus l'a fais ! Voyager en tranquillité à moindre cout en toute sécurité seul flixbus le fais ! Et rajouter à cela l’expérience du cashback d'ebuy alors là c'est le bonheur absolu ! Le seul bémol : Lorsqu’on attend le bus il faut prévoir son parapluie car il n'y a pas d'abri bus ! En revanche la validation par ebuy est ultra rapide ( 1 semaine après le déplacement) . Alors aprés les confinement n’hésitez pas : voyager avec Flixbus ;-)

8/10 Emma-Louise, le 17.03.2020

Billets de bus

Achat de deux billets de bus à l'étranger, en allemagne et République Tchèque. Erreur sur le nom, j'ai pu changer immédiatement le billet sans frais, via le formulaire dédié. Bus ponctuel la plupart du temps, mais prévoir une marge pour les correspondances. Tarifs très avantageux, surtout si l'on reserve en avance. Pour le confort, ca depend fortement du nombre de voyageur. Un bus rempli à 100% est asez désagréable, surtout pour des voyages de nuit. Il faut faire le choix entre le prix, la durée, et le confort.

8/10 Olivier, le 06.03.2020

Bonne société de bus

Je suis globalement satisfait de Flixbus que j'utilise occasionnellement quand il existe une ligne directe entre les deux points qui m'intéressent. En effet les lignes avec changement de bus occasionnent une durée de voyage incroyablement longue pouvant parfois approcher les 24h pour un trajet de moins de 1000 km Leur prix sont souvent intéressants, mais pas toujours et ils ont une fâcheuse tendance à s'aligner sur la concurrence ou sur le train. Et puis j'ai constaté que certains bus n'étaient pas équipés de Wifi ou tout au moins qu'il ne fonctionnait pas ce qui est gênant quand on en fait un argument de vente. Globalement les chauffeurs sont un peu bourrus mais la conduite est sûre. Je recommande

10/10 geoffroy, le 03.03.2020

Très bien

J'ai voyagé deux fois sur cette compagnie pour un aller-retour Paris / Rouen Les tarifs sont imbattables. Bien moins chers que par le train ou même par le covoiturage. Les horaires ont été parfaitement respectés. J'ai été très satisfait de ces trajets. De plus il y a de nombreux horaires proposés qui sont très bien pour les gens qui utilisent ce transport en commun pour se rendre à leur travail ou sur leur lieu de vacances. Cette compagnie s'est bien développée. On trouve désormais des bus sur presque tout le territoire.

4/10 xxxxkloexx, le 27.02.2020

Mécontente !

Le flixbus parti le 26 février 2020 de Paris à 23h35 ayant comme terminus Rochefort avait un WC mais il était hors service ! C'est incompréhensible pour un trajet durant 5h ( arrêt à Nantes pour ma part) , un minimum de confort est attendu pour un trajet de plusieurs heures et la présence d'un WC est mentionné lors de l'achat du billet. De plus, lors d'un trajet de nuit on s'attend à avoir un bus peu éclairé non pas par la rampe centrale qui vous empêche de dormir. Cependant, chauffeurs courtois. J'avais payé mon billet 38, 99 euros, c'est très cher pour le peu de confort qu'offrait le bus, je ne vous recommande pas cette compagnie.

8/10 sandra, le 11.02.2020

Aller retour Beaune Lyon positif

J'ai acheté un aller retour en bus de Beaune à Lyon en novembre 2018. Le processus de commande est très simple et rapide. J'ai aussitôt reçu les instructions, et mes billets pour les deux trajets, par mail. Les deux trajets en bus se sont très bien déroulé, les chauffeurs Flixbus étaient agréable et serviable. Le seul point négatif est le manque de place de stationnement pour laisser sa voiture, sur le lieu de pris en charge par le bus, à Beaune, j'ai du faire appel à une amie, pour qu'elle me dépose et vienne me chercher au bus à Beaune.

10/10 carole, le 10.02.2020

rien à redire

Cela fait déjà plus d'un an que nous voyageons avec Flixbus très régulièrement. Nous n'avons eu aucun souci et jamais de retard. Il serait peut-être plus facile d'avoir une carte des liaisons pour simplifier et accélérer la recherche. Par contre, le processus de commande est simple et rapide. L'obtention des billets immédiate et pratique ( smartphone, impression billet) . Il n'y a eu aucune difficulté lorsque nous avons annulé un trajet pour utiliser le coupon correspondant au remboursement ( moins frais de dossier) sur plusieurs trajets.

10/10 françois, le 07.02.2020

simplicite

Week end parisien, il me fallait rentrer chez moi. La gare sncf étant en travaux, uiilisation du Flixbus. Reservation très facile sur le site internet de la place avec les horaires de départ et d'arrivée. Facilité de paiement. Possibilité d'installer l'application qui permet un suivi du bus avant qu'il arrive an gare routière avec des alarmes. Le bus était confortable et le transport s'est facilement déroulé. Les horaires ont été respectés. Le chauffeur de l'autobus a rappelé toutes les consignes et respecté le code de la route. Expérience à renouveler

8/10 Christine, le 03.02.2020

Flixbus

J'achète, lorsque j'ai besoin de me déplacer, des billets Flixbus. Les tarifs étant plus raisonnables qu'à la SNCF et que sur une compagnie aérienne, je privilégie ce mode de transport moins polluant en plus. Les bus sont confortables et disposent du WIFI. Ce serait bien, par contre, que Flixbus puisse ajouter certains trajets entre certaines villes non desservies ou de doubler les fréquences. J'ai eu l'occasion d'avoir un litige au niveau du paiement et j'ai pu être remboursée. Les retards sont assez rares.

10/10 CHRISTEL, le 24.01.2020

Très bien

J'ai du chercher une solutions aux grèves pour mes voyages de fin d'année. Je suis tombée sur Flixbus et sincèrement je ne suis pas déçue. Il a été facile de réserver pour la date et l'horaire choisi et le tarif est correct. Le site est clair et simple d'utilisation. Aucun soucis par la suite, les bus sont partis et arrivés à l'heure et ma valise a été prise en charge. Il est vrai que la place est réduite mais c'est un bus et en voyage de nuit, ça passe plus facilement. C'est un transport que j'utiliserai de nouveau si besoin en passant par ce même site.

7/10 Pierre-Nicolas, le 17.01.2020

Trajet en Flixbus Dresden Prague

Billet de bus acheté pour un trajet entre Dresden ( Allemagne) et Prague ( République Tchèque) , pour deux personnes. Prix très attractif, et réseau dévellopé, ce qui permet des navettes entre un grand nombre de ville. Les prix sont assez stables ( billets acheté seulement quelques jours en avance à la période des fetes, et le prix restait raisonnable) . Inconvénients du bus: Pas beaucoup de place, en particulier sur les trajets fréquentés, influence du trafic routier sur la tenue des horaires. Mais globalement très satisfait du rapport qulité prix.

10/10 angel, le 17.01.2020

flixbus

J'avais déjà pris un Flixbus il y a un an pour faire le trajet Aix-Grenoble, et aucun soucis. J'en ai repris 3 ( Toulon > Marseille, Marseille > Lyon puis retour Lyon > Toulon) et j'ai été très satisfait. J'étais un peu angoissé quand j'ai lu certains avis ( clients oubliés sur l'aire d'autoroute, bus supprimé à la dernière minute) , mais par chance je n'ai rencontré aucun problème. Bus à l'heure, chauffeurs sympathiques, professionnels et organisés, sièges confortables, Wifi ( quoique le réseau est quand même limité en terme de performance, la 4G est beaucoup plus rapide) , prises USB fonctionnelles, et surtout prix très abordables ( 68€ allé retour pour deux personnes) . Malheureusement on est jamais à l'abri des mauvaises expériences, pour ma part j'ai été chanceux et mon voyage s'est très bien passé

10/10 CHAHRAZAD, le 16.01.2020

Voyage avec Flixbus

J'ai réservé pour deux personnes de Paris vers la Belgique, Bruxelles plus précisément, et c'était parfait rien à dire. Le car était à l'heure. Mention spéciale au prix attractif, et aux différents départs, ainsi tout le monde est content. On peut partir à tout heure et tous les jours, et même réserver au dernier moment ! c'est juste parfait. Concernant le confort à bord il est indéniable, et gros plus Wifi à bord ! pour passer le temps surtout quand on voyage d'un pays à un autre et qu'on a pas forcément de forfait international.

9/10 Thibault, le 15.01.2020

Voyage Rennes-Nantes

J'ai pris mon ticket la veille du départ, en temps de grêve SNCF, c'est plutôt pratique. Le bus est arrivé et parti à l'heure de Rennes. J'avais une prise électrique située entre mon siège et celui de mon voisin, ce qui est bien pratique. Je n'ai pas essayé la wifi du bus, mais elle semblait fonctionnée puisque plusieurs personnes étaient connectées dessus. Seul défaut de ce mode de transport, c'est par la route, donc les bouchons à la sortie de Rennes et à l'entrée de Nantes un vendredi soir sont inévitables. Je recommande

9/10 SALAH, le 12.01.2020

flixbus

bonjour. mon achat effectué sur flixbus via internet passant par ebuyclub , et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. pas de souci. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci flixbus... que du +++ . ! achat d'un titre de transport il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir le moyen adéquat . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. c'était raisonnable. . et le billet on l'a imprimé directement sur mon ordi. . rien à dire. . merci encore.

10/10 Patricia, le 10.01.2020

Flixbus

J'ai acheté plusieurs voyages sur flixbus. Les bus sont très confortables et toujours super propres. Les chauffeurs font des pauses régulières. Il y a des toilettes à l'intérieur du bus, la possibilité de regarder un film, un branchement usb pour recharger ses outils. Les horaires sont respectées. Et les tarifs sont très compétitifs pour un voyage dans le luxe et la tranquilité En faite, tout est parfait ! J'aime vraiment voyager avec Flixbus, c'est une expérience que je recommande vraiment pour tous publics, adultes et enfants !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis