FlixBus

Avis clients FlixBus

Bien - 9/10

Note globale / 325 notes

  • 5 étoiles
    233
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    13

Confort à bord : Bus équipés de sièges larges et confortables, de toilettes, du Wi-Fi et de prises électriques

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 mehdivilleri36, le 26.06.2019

voyage flixbus

J'ai pris un billet chez Flxibus pour un Aller simple à Strasbourg, le 11 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo FlixBus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits. il y avait pas de retard et ont est arrivait 25 Min a l'avance.

7/10 pnarcade, le 17.01.2020

Trajet en Flixbus Dresden Prague

Billet de bus acheté pour un trajet entre Dresden ( Allemagne) et Prague ( République Tchèque) , pour deux personnes. Prix très attractif, et réseau dévellopé, ce qui permet des navettes entre un grand nombre de ville. Les prix sont assez stables ( billets acheté seulement quelques jours en avance à la période des fetes, et le prix restait raisonnable) . Inconvénients du bus: Pas beaucoup de place, en particulier sur les trajets fréquentés, influence du trafic routier sur la tenue des horaires. Mais globalement très satisfait du rapport qulité prix.

10/10 oreka73, le 17.01.2020

flixbus

J'avais déjà pris un Flixbus il y a un an pour faire le trajet Aix-Grenoble, et aucun soucis. J'en ai repris 3 ( Toulon > Marseille, Marseille > Lyon puis retour Lyon > Toulon) et j'ai été très satisfait. J'étais un peu angoissé quand j'ai lu certains avis ( clients oubliés sur l'aire d'autoroute, bus supprimé à la dernière minute) , mais par chance je n'ai rencontré aucun problème. Bus à l'heure, chauffeurs sympathiques, professionnels et organisés, sièges confortables, Wifi ( quoique le réseau est quand même limité en terme de performance, la 4G est beaucoup plus rapide) , prises USB fonctionnelles, et surtout prix très abordables ( 68€ allé retour pour deux personnes) . Malheureusement on est jamais à l'abri des mauvaises expériences, pour ma part j'ai été chanceux et mon voyage s'est très bien passé

10/10 milleetundreams, le 16.01.2020

Voyage avec Flixbus

J'ai réservé pour deux personnes de Paris vers la Belgique, Bruxelles plus précisément, et c'était parfait rien à dire. Le car était à l'heure. Mention spéciale au prix attractif, et aux différents départs, ainsi tout le monde est content. On peut partir à tout heure et tous les jours, et même réserver au dernier moment ! c'est juste parfait. Concernant le confort à bord il est indéniable, et gros plus Wifi à bord ! pour passer le temps surtout quand on voyage d'un pays à un autre et qu'on a pas forcément de forfait international.

9/10 thibaultlepand, le 15.01.2020

Voyage Rennes-Nantes

J'ai pris mon ticket la veille du départ, en temps de grêve SNCF, c'est plutôt pratique. Le bus est arrivé et parti à l'heure de Rennes. J'avais une prise électrique située entre mon siège et celui de mon voisin, ce qui est bien pratique. Je n'ai pas essayé la wifi du bus, mais elle semblait fonctionnée puisque plusieurs personnes étaient connectées dessus. Seul défaut de ce mode de transport, c'est par la route, donc les bouchons à la sortie de Rennes et à l'entrée de Nantes un vendredi soir sont inévitables. Je recommande

9/10 mamado20, le 12.01.2020

flixbus

bonjour. mon achat effectué sur flixbus via internet passant par ebuyclub , et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. pas de souci. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci flixbus... que du +++ . ! achat d'un titre de transport il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir le moyen adéquat . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. c'était raisonnable. . et le billet on l'a imprimé directement sur mon ordi. . rien à dire. . merci encore.

10/10 patriciaxiberras, le 10.01.2020

Flixbus

J'ai acheté plusieurs voyages sur flixbus. Les bus sont très confortables et toujours super propres. Les chauffeurs font des pauses régulières. Il y a des toilettes à l'intérieur du bus, la possibilité de regarder un film, un branchement usb pour recharger ses outils. Les horaires sont respectées. Et les tarifs sont très compétitifs pour un voyage dans le luxe et la tranquilité En faite, tout est parfait ! J'aime vraiment voyager avec Flixbus, c'est une expérience que je recommande vraiment pour tous publics, adultes et enfants !

10/10 frlemanchec, le 08.01.2020

voyage

Je suis habituée de ce type de transport pour revenir de PARIS à LYON : grand confort des bus ( très spacieux) , trajet agréable, les chauffeurs sont sympathiques d'une manière générale ; les prix défient toute concurrence à condition de partir "hors saison touristique" ; le site est très agréable et aisé à consulter, annulation possible très facile. On a facilement un conseiller au téléphone s'il y a un problème ou une interrogation. Je continuerai à profiter de ces transports sans problème. Je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent.

10/10 titi53_, le 03.01.2020

Voyage parfait

Nous avons utilisés Abritel pour partir en vacances cet été avec ma famille. Nous avions sélectionné un hébergement en logement entier, chez un particulier en Autriche. Le voyage s'est très bien passé, le logement était conforme à l'annonce, toutes les pièces étaient propres, et les propriétaires étaient très chaleureux et accueillants. Nous avons choisis de partir avec Abritel car nous avons trouvés les prix des logements raisonnables et très accessibles pour notre famille de composée de sept personnes !

1/10 armelverdegay1, le 03.01.2020

Navette grenoble

On pris un bus flixbus pour rejoindre l aeroport de Lyon. . le bus n est jamais venu on nous a envoyé un message expliquant que le bus viendrait dans 75 minute minimum . pour ne pas rater notre avion nous avons pris un taxi. aujourd hui la réponse de cette société c est de dire que nous aurions du attendre parceque leur règle c est que la prestation n rst pas tendue si le retard dépasse 120 minutes Franchement c est une réponse de rigolote et je pense qu il ne faut surtout pas faire travailler de société aussi bidon.

1/10 jorosmade, le 20.12.2019

Plus Jamais

Plus jamais !!! Que dire des horreurs vécu grâce a Flixbus... Je vais vous narrer ma dernière expérience : Je monte dans le bus direction Barcelone Il y a une pause de 30min Le temps d’aller au toilette le bus parti au bout de 23min Mes bagages mes diverses affaires, mes clés ... tout dans le bus. Je suis perdu dans une ville que je ne connais pas dans le froid et la pluie. J’ai essayé de contacter le service client... au bout de 35min j’arrive à joindre l’opératrice qui parle a peine français. Au bout de 20 min de conversation vide d’intérêt aucune solution. Les autres chauffeurs de bus de la compagnie ne peuvent même pas contacter le central. Tout le monde est perdu et moi encore plus qui n’a aucun moyen de rentrer ou partir. Franchement une honte cette compagnie!!! Des perdus qui veulent nous conduire! Si vous voulez éviter les problèmes de voyage ne prenez pas cette compagnie de guignols.

10/10 gouillardonanissa, le 16.12.2019

très bien

J'ai commandé deux billets Lyon Turin sur flixbus pour les fêtes de fin d'année. Je suis très satisfaite, il y a un large choix de destination et plusieurs bus par jour. Les prix sont très raisonnables, environ 70€ l'aller retour Lyon-Turin en période de fêtes. Grâce à ebuy, j'ai pu cumuler 5€ de cashback, c'est super! je suis ravie Je voyage souvent avec Flixbus et je n'ai jamais été déçue, les bus sont à l'heure, on peut aller où on veu tpour pas grand chose. En plus il y a la wifi à bord. Je recommande flixbus sans hésitation.

9/10 qnhdung17, le 10.12.2019

Simple et rapide

Le week-end dernier, j'ai cherché des billets pour mes vacances de Noël parce qu'avec mes potes, nous avons changé un peu notre plan initial. J'ai donc réservé des billets de bus chez Flixbus sur mon smartphone. C'est un peu à la dernière minute mais j'avais de la chance, il restais encore des places pas trop cher pour mon groupe nombreux ( 7 personnes) Démarche et rapide. Tout est bien déroulé. Le paiement est aussi sécurisé J'ai reçu mes billets presque immédiatement dans ma boîte de messagerie !

10/10 zargouabdallah, le 08.12.2019

flixbus trajet

J'utilise les bus flixbus, et j'en suis toujours ravie de votre colloboratoire. Notamment pour aller à lyon depuis Lille . Les chauffeurs sont sympa, très bon accueil. Les fauteuils sont confortable ( j'ai pris les bus uniquement sur des trajets longues) . Le paiement s'est bien déroulé, j'ai reçu mon cashback en quelques jours l'anne derniere et j'ai reserver aujord'hui de paris jusqu'au luxembourg et été bien deroulé Je vous recommande cette compagnie de bus si vous souhaitez faire des économies certes votre trajet sera plus long mais vous utiliserez votre argent dans autre chose lors de votre voyage ! mes salutation

2/10 mpalamisi, le 06.12.2019

Le frais d'annulation de réservation

Je suis vraiment stupéfaite de frais de 10 euros retenu lors d'annulation d'un ticket de transport aller-retour sur Paris-Le Havre-Paris. Et pourtant, chez Ouibus, c'est gratuit avec un bon de commande à utiliser dans le prochain voyage. C'est du vol de retenir 10 euros. C'est fini et plus de réservation chez Flixbus, même mes amis, ni ma famille, ni mon entourage. On peut avoir un empêchement, alors pourquoi les frais de 5 euros d'annulation. Je déconseille les gens de faire la réservation à F.

10/10 laylamaazi, le 22.11.2019

Génial comme d'habitude !!!!

J'utilise régulièrement les bus flixbus, et j'en suis toujours ravie. Notamment pour aller à Paris depuis Lille ou a Bruxelles. Les chauffeurs sont sympa, très bon accueil. Les fauteuils sont confortable ( j'ai pris les bus uniquement sur des trajets courts mois de trois heures) . Le paiement s'est bien déroulé, j'ai reçu mon cashback en quelques jours. Je vous recommande cette compagnie de bus si vous souhaitez faire des économies certes votre trajet sera plus long mais vous utiliserez votre argent dans autre chose lors de votre voyage !

10/10 mmbtto, le 06.10.2019

Flixbus

Super, j'ai effectué un aller-retour Paris-Metz avec ma fille dans un car grand confort, petit arrêt à Reims. Conduite souple et agréable du chauffeur, je me suis endormi ! Arrivée au centre ville, à côté d'une ligne de bus, géniale. Il serait bien que les sièges qui ont été réservés nommément, soit indiqués lorsque l'on monte dans le bus. Cela m'aurait évité de faire un jeu de chaise musicale ! Un passager grognon voulait absolument son siège qu'il avait réservé, alors qu'il était sur le même siège de l'autre côté. La gare souterraine de Paris-Bercy devrait être améliorée, propreté, file bien défini pour monter dans le bus, surveillance des bagages alors qu'on est monté dans le bus.

10/10 zargouabdallah, le 02.10.2019

flixbus le moin cher

Le site propose des billets vraiment pas chers. Réservation rapide, sécurisée et efficace. Billets reçu instantanément. En plus, du prix du billet très intéressent, y a l'offre de cashback sui se rajoute. Je vous le conseille si vous voulez voyager pour pas cher mais il faut être un amateur de la route car parfois le trajet peut être long. Flixbus est un service de transport que je recommande aux aventuriers. En effet flixbus est un moyen de transport via autobus peu coûtant. Les trajets sont assez long mais c’est en bus il est donc normal d’effectuer un trajet plus long en bus qu’en voiture. La plus part du temps les chauffeurs sont sympathiques et à votre écoute. En toute confiance j’utilise flixbus pour mes trajets.

1/10 wxrme, le 30.09.2019

FLIxBUS ESCROQUERIE

Evénement scandaleux lors du voyage Paris Montpellier le 15 / 08 / 19 avec 17 dans le même cas, parmi des familles avec de jeunes enfants. J'ai réservé un billet pour le 15 / 08 / 19, cependant le billet indiquait un départ le 14 / 08 / 19 à 00:30 à Paris et une arrivée le 14 / 08 / 19 ( soit le même jour) à 11:55 à Montpellier. Je ne remets pas en question les compétences de la compagnie Flixbus, mais je ne pense pas qu'ils aient encore trouvé la formule magique du retour dans le temps. Je suis donc arrivée sur place à minuit en plein Paris, seule ( j'ai 22 ans) , dans l'attente du départ. C'est alors que le chauffeur m’a refusé l'entrée du bus ( parlant Italien ; une communication impossible et aucun effort constaté de son côté) et qui a fait rentrer des passagers italiens, mais qui a bloqué l'accès à 17 autres personnes parlant français. Nous avons tenté de comprendre et d’obtenir des éléments nous permettant de résoudre le problème, mais le bus s’est refermé devant nos yeux en peu de temps et est parti, nous laissant seuls. Nous étions tous dehors, dans la nuit, cherchant une explication à ce scandale. J'ai donc dû trouver un endroit où en pleine nuit, tandis que des parents désespérés étaient avec des nouveaux nés. Nous n'avons eu aucune justification et nous avons totalement été victimes de préjudices moraux, matériels et financiers. De plus, des témoignages montrent les problèmes récurrents de votre compagnie. C’est avec étonnement que j’ai vu des avis absolument négatifs ( vol, retard, annulation) et qui prouvent que cette situation, aussi extraordinaire que déplorable, n’est pas un cas isolé. C’est une honte et je refuse de prendre à nouveau la compagnie Flixbus comme solution de transport. J’ai déjà utilisé d’autres compagnies parfaitement efficaces qui ne tarde pas de donner des explications au moindre retard ( même minime) . Flixbus a non seulement commis une erreur, mais a risqué la sécurité des passagers, n’a pas honoré sa prestation de service et ne s’est absolument pas retourné vers nous afin de nous présenter des excuses ( au minimum pour le comportement du chauffeur) . La renommée de votre compagnie désaccorde avec ce type de situation faisant écho à une escroquerie. Mes réclamations durent depuis + de 2 mois, avec un remboursement de moitié et des justifications hasardeuses et grotesques. A FUIR

5/10 gauthierfrederic, le 27.08.2019

Voyage Lyon Périgueux le 22/08/2019 - Numéro de réservation: 1044689708

Bonjour, je suis déçu car durant ce voyage Lyon - Périgueux, le bus qui était neuf, faisait un bruit insoutenable. Malgré les interventions de Karine notre Chauffeur et Super Dame, rien n’a pu être remis en état. De ce fait ma Grand-Mère âgée de 82 ans n’a pas pu se reposer correctement. De la part de Fred Gauthier pour Marie-Claude Rossi ma Grand-Mère Adorée... . .

8/10 tbuihuu, le 23.08.2019

Paris Madrid aller retour

J ai fait un aller-retour paris madrid 17 et 22 août 2019. En général pas de souci sur la ponctualite et les indications des emplacements des bus. A l aller il n y avait pas de lumière dans les toilettes, problème résolu par l un des chauffeurs. A signaler qu une dame était descendue du bus malgré l interdiction du chauffeur, le car est reparti sans elle mais a fait demi tour après signalement d autre passagers. La dame a pu poursuivre son voyage normalement. Je pense donc renouveler mon expérience avec flixbus.

2/10 pababam, le 20.08.2019

arrêt LYON nuit n'est pas desservie

Le bus partant de Lyon Perrache à 00:50 le 2 août ne s’arrête pas devant l'hôtel Ibis 30 cours Verdun comme écrit sur le billet. Je cherche les personnes en même situation comme moi pour faire une réclamation collective, car individuellement le faire sera compliqué vue que la société est allemande. Quelques autres personnes se sont retrouvées en même situation que moi ce jour. Flixbus nie le faits. Vraisemblablement le bus arrive à la gare de Perrache avant la fermeture ( officiellement c'est 00:30 mais les bus peuvent partir plus tard jusqu'à 01:00) . n'hésiter pas à me contacter: je laisse le même avis sur plusieurs sites.

9/10 ifgp20pro, le 19.08.2019

Billets trajet en car toute la france et à l'étranger

Le réseau FlixBus est au top. Car climatisé avec prise adapteur simple et usb. Les chauffeurs sont très cordiaux. Les trajets agréables. Il s'agit de la compagnie de bus pour des trajets moyens et longs que je privilégie à chacun de mes voyages en dehors du train. Je ne prends quasiment plus de covoiturage. Simplicité de la réservation, des prix attractifs même au dernier moment. Le plus des campagnes de pub régulières avec des billets à 1euro. Budget bien réduit en transport collectif depuis quelques années. Merci !

1/10 yoscarabe, le 19.08.2019

Mecontente

Tres mecontente de cette compagnie. sur un trajet Milan paris du 17 aout. on a attendu 2h le bus de 21h pour la gare de Bercy! ! Aucun message sur le tableau lumineux ni telephonique . . un bus eroline de remplacement est arrive a 23h. . sans l'aide dun autre voyageur je l'aurai rate! ! javais un avion pour la guadeloupe a Orly que j'ai faillit rater ! ! Bus sans wifi et beaucoup moins confort! ! Par contre chauffeurs a L'ecoute et sympatiques! ! . Ne parlant pas un mot d'italien j'etais perdue moi et les autres francais. pas un chauffeur de bus Flixbus pour nous renseigner sur ce retard bref . tres mecontente

5/10 charmedafrique, le 10.08.2019

REMBOURSEMENT

Trés décue par cette entreprise. J'ai fait une réservation début juillet que j'ai annulé le 30 / 07 / 2019. J'ai téléphoné pour connaitre la procédure. J'ai fait exactement ce qu'ils m'ont dit. J'ai envoyé mon RIB et j'ai été directement sur leur site pour demander le remboursement avec leur formulaire de contact et toujours rien. J'ai quand meme déboursé 199€; Quand on appelle leur service, soit ils s'énervent ou raccroche au nez. Ils disent qu'ils remboursent sur une semaine, cela fait plus de 7 jours. . Franchement pas sérieux

8/10 inesamrani89, le 07.08.2019

Nickel

Au 7 août 2019 Trajet de 11h avec une correspondance. J'avais peur en voyant les avis négatifs sur internet vraiment je stressais du voyage. Au final tout était nickel, premier bus avec des chauffeurs corrects sans plus, pas de wifi mais avec prise. Puis le deuxième bus le chauffeur était très professionnel et concilient, s'arrêtait en aire de repos deux fois alors que le premier bus ne s'est même pas arrêté une seule fois. Wifi à bord du second bus, prise, denrées alimentaires salées et sucrées et boissons de tout genre. La clim était là heureusement. Merci à Cyril pour ce voyage agréable.

8/10 pulet, le 11.07.2019

Voyager à tarif raisonnable

Flixbus est un bon compromis pour partir en vacances sans se ruiner dans le prix du transport. Les bus sont assez confortable et il est possible de choisir sa place en payant un supplément sans se ruiner non plus. Je regrette juste de devoir faire 70km pour trouver un flixbus et ne pas en trouver plus près de chez moi. Pour ce voyage j'ai deux correspondances dans la nuit et pas mal d'attente entre les correspondances. je ne suis pas habituée à ce système et cela m'angoisse un peu mais j'espère que flixbus a prévu tout ce qu'il faut pour se sentir en sécurité.

6/10 mp7657, le 05.07.2019

voyage vers Paris

Destination Forbach Paris acheté en juin Processus de commande bien deroule. Pas de code promo Voyage avec départ et arrivée en retard Pas moyen de contact Flixbus ils demandent de télécharger l'application Flixbus mais tout le monde n'a pas de smartphone Je déplore un manque de possibilité de contacter le service client, absence de numéro de téléphone ainsi que d'une adresse e mail!!! ! Par contre le retour Paris Forbach s'est très bien déroulé. Autre chauffeur !!! Aussi je pense réutiliser cette compagnie

9/10 anoukri, le 03.07.2019

Simplet et pas cher

J'ai utilisé Flixbus pour un trajet Marseille lyon car je ne voulais pas prendre ma voiture, le train était vraiment trop cher même en ouigo qui a en plus l'inconvenient de déposer hors du centre ville. Je suis très satisfaite. Au final les 4 h se font très bien et cela pour gros avantage de relier les centre-ville. On arriva pas à l’extérieur nécessitant encore taxi ou autre et les tarifs sont imbattables. En plus il y a plein de créneaux horaires dans la journée. J'avais un peu peur pour la longueur du trajet et le confort etc mais cela se fait très très bien. Je ne ferais peut etre pas 8h mais pour ces courtes distance c'est parfait. Bus à l'heure aucun problème. Les soucis de bruit etc sont les même que dans le train. On a même de quoi charger son téléphone. Je referais.

10/10 aurelyad2108, le 27.06.2019

Aucun souci

Comme toujours un trajet plaisant, de la place pour les jambes, les bus sont arrivés à l'heure, les prises fonctionnaient. Je n'ai pas testé le wifi donc je ne sais pas s'il marchait. Dans tous les cas un trajet convenable, un très bon rapport qualité prix, je ne regrette pas du tout mon achat, qui m'a permis de passer une très bonne journée à Amsterdam. Le seul petit bémol est que les stations de bus sont assez éloignées du centre, mais c'est aussi normal car les prix sont très attractifs par rapport à d'autres moyens de transport

8/10 sofien69100, le 21.06.2019

Pas cher mais un peu de retard

Le prix du billet n'est pas cher sur Flixbus. peu de retard sur la dizaine de trajet que j'ai fait avec Flixbus ( 2 trajets seulement avec moins de 15 minutes de retard) . J'éspère que vous parlez anglais car sur les trajets hors de France ce sont des conducteurs étrangers qui conduisent le bus. Concernant la propreté , il arrive souvent que les bus ne soient pas propre, qu'ils ne comportent pas d'eau pour se laver les mains ( le robinet est en panne) ou bien qu'il n'y ai plus de papier toilettes. Je vous recommande donc de prendre cela sur vous au cas où. Attention , il m'est arrivé une fois que les toilettes soient hors service. Mis à part ces désagréments , je ne suis pas déçu du voyage.

7/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur Flixbus

J'ai pris mon deuxième billet chez Flxibus pour un Aller simple à Besançon, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel et par SMS. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits et surtout aucun retard.

8/10 ayoub7benkacem, le 15.06.2019

mon avis sur flixbus

J'ai pris deux billet chez Flxibus pour un Aller simple à Mulhouse, le 19 Juin 2019. Le processus de ma commande était normale. Je n'ai pas eu recours à un code promo Flixbus. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage chez Flixbus. et toujours top Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

6/10 docmc_cloud, le 01.06.2019

L'amabilité n'est pas toujours incluse dans le prix du billet

J'ai pris deux bus en correspondance. Malgré avoir payé en ligne 3, 99€ de bagage supplémentaire, on m'a forcé à repayer 9€ supplémentaire car la guitare n'est pas un "bagage supplémentaire" mais un "bagage spécial" à 9€. Sauf que lors de l'achat en ligne, seule l'option de bagage supplémentaire est disponible, contrairement à ce que m'affirmait le chauffeur. J'ai refait toute une opération d'achat de billets sur mon téléphone, devant lui, pour lui démontrer qu'il n'y avait aucune possibilité de choisir une option "bagage spécial". J'ai quand même dû m'assoir sur ces 3, 99€... Les chauffeurs espagnols du premier bus étaient plutôt désagréables. En revanche, la partie en France dans le deuxième bus s'est très bien déroulée et le chauffeur était top. Aucun retard.

8/10 el_nelumbo, le 27.05.2019

flixbus

Bonjour, comme a l'accoutumer flixbus a répondu a mes attentes, Ils sont ponctuels, courtois, et nous informes sur les situations au gré du voyage. Ils pratiquent des prix le plus souvent inférieurs a ces concurrents et de nombreux promos ( en l’occurrence prix d'appel) en réservant plus tôt sur le site. Il me semble qu'ils sont N°1 et ce n'est pas sans raison. j'apprécie également le fait que les places ne sont pas attitrées, on apprécie la liberté de pouvoir la choisir. Ideal quand on est en famille ou un petit groupe d'amis.

10/10 eloutmani_tahar, le 23.05.2019

MON AVIS SUR FLIXBUS

DEPUIS QUE FLIXBUS EXISTE JE N’HÉSITE PLUS DE PARTIR AVEC CETTE COMPAGNIE QUAND JE VOYAGE. J'AI EFFECTUE PLUSIEURS ALLER-RETOUR ENTRE PARIS LYON ET AUSSI PARIS BOURGES AVEC DES BUS TRÈS CONFORTABLE ET TOUJOURS A L'HEURE ON PEUT SE CONNECTER A INTERNET OU REGARDER UN FILM PUISQUE IL YA INTERNET A BORD, IL YA AUSSI DES TOILETTE ET ON PEUT MÊME ACHETER DES BOISSONS A BORD. DES CHAUFFEURS TOUJOURS POLIS ET SYMPATRIQUES AVEC QUI ON PEUT DISCUTER ET ÉCHANGER. ET TOUT CA A DES PRIX IMBATTABLE VRAIMENT PAS CHER PAR RAPPORT AUX TRAINS. JE RECOMMANDE !!! ! !

9/10 msoyyare, le 14.05.2019

billet Flexibus

J'ai acheté un billet de chez Flexibus pour un Aller simple à Rouen, le 3 janvier 2019. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été instantané. On reçoit une copie du billet par courriel. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du voyage était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu le besoin de retourner mon billet. Si tel est le cas, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 radouanekarki, le 11.05.2019

Trajet impeccable

J'ai pu tester les services de Flixbus sur un A / R Nice-Marseille mars 2019. C'est une alternative intéressante au covoiturage ( que je pratique souvent) , pour moins cher, même si le trajet est un peu plus long, ca le fait bien. La durée indiquée pour ce trajet est de 2h50, mais on arrive des fois en avance. Les bus sont sympas, les chauffeurs aussi, et le confort suffisant ( wifi, prise) . Places achetées à 0. 99€ certaines fois. Un très bon deal donc ! A refaire sans modération. Merci FlixBus et merci eBuyClub !!!

10/10 Guillaume103, le 03.05.2019

Imbattable

Je viens de réserver deux places pour un trajet Tours-Paris. J'ai comparé le prix avec des billets de train classiques : résultat : le prix est imbattable avec Flixbus ! Moins de 10 euros pour deux personnes ! Les gares routières de départ et d'arrivée sont bien placées dans les deux villes choisies, le temps de trajet sur cette distance reste correcte ( 3 heures) . Après reste à savoir si le bus sera confortable, mais les options indiquées semblent plutôt bonnes : wi-fi par exemple. En tous cas, le bus permet de se poser et de se laisser porter par la suite !

1/10 e_sananana, le 26.04.2019

Un cauchemar sur l'autoroute

J'ai pris un billet Paris-Metz pour le 26 / 04 / 19 avec ma fille mineure. Ayant réalisé le tiers du trajet vers Metz, le chauffeur s'est arrêté pour faire une pause. Sans prévenir, et sans compter ses passagers, il est reparti nous laissant sur l'aire d'autoroute avec ma fille. Le pire cauchemar quand on prend un car !!! ! Moi, ma fille mineure sans valise, sans chargeur de téléphone, etc. Le pire, c'est que la destination finale du bus était à Saarbruck en Allemagne. Nos valises sont perdues. La seule solution solution proposée par le service client, c'est de remplir un formulaire et oublier ses bagages. Je suis déçu, dégouté par un tel manque de professionnalisme et un service client aussi méprisant et calamiteux !!! !!! ! Je vous DECONSEILLE VIVEMENT FlixBus, si vous voulez voyager en sécurité et arriver à bon port avec l'ensemble de vos bagages.

10/10 fsdvoila.fr, le 26.04.2019

FLIXBUS

bon service, le bus nickel seule bémol en cas de changement de billet perte de 4, 99€ de frais alors que chez leur concurrent gratuit. Il est intéressant de réserver son billet en avance pour avoir de bon tarif ainsi que de choisir sa place car comme cela pas de surprise. Les bus 1ère génération sont entrain dans le parc Flixbus d'être changés donc on voyage dans des bus neufs. Le wifi est gratuit et lors des temps d'arrêt obligatoire il n'est pas demandé de sortir, il est possible de continuer à dormir tranquillement

3/10 klingflola, le 20.04.2019

Peut mieux faire

Nous avons réservé des billets au moment d un week end prolongé donc évidemment ils etaient plus onéreux que d habitude. Sachant qu on a réservé deux billets ensembles, il paraît évident que c est pour voyager ensemble, surtout pour un trajet de 5h de route. Ouibus et la sncf l ont compris. Je sais bien qu il faut payer plus cher pour choisir sa place mais lorsqu'on en prend deux, c est la moindre des choses de pouvoir se mettre ensemble. Si on avait su, on aurait pris un ouibus et c est dans doute ce que nous ferons la prochaine fois. Sinon le service est correct.

10/10 sihampeace17, le 13.04.2019

Très bonne compagnie

bonjour j'ai réserver mes billets aller pour Paris / Le havre , à petits prix super! ! le bus est toujours à l'heure !!! vraiment génial !!! c'etait un bus de nuit c'est hyper calme et tranquille j'ai bien dormis pendant tout le trajet. Excellents autocars, confortable , chauffeurs très aimables et très bons conducteurs. J'aime beaucoup voyager avec flixbus, les prix sont attractifs et je n'ai jamais eu de probléme avec cette compagnie Je recommande vivement cette compagnie que je n'hésiterai pas à reprendre pour ma part ? ?

10/10 bkarimmoroc, le 02.04.2019

Flixbus

Bonjour a toutes et tous, Bon mon oncle a pris le bus avec Flixbus et m'a donné on ressenti. Alors vraiment très content, les bus sont tout neuf, tres confortable et silencieux. Le voyage s'est tres bien passé, les horaires respectés et tout allait tres bien. Le prix est vraiment tres abordable, je ne connaissait pas cette compagnie et je dois dire que je agreablement surpris. Je trouve cela mieux que le train, moins cher et j'aime beaucoup les voyages en car qui me rappelle un peu les souvenirs nostalgique !!!

8/10 noraissenhuth, le 26.03.2019

Trajet simplifié

Heureusement qu'il y a Flixbus pour certains trajets ou autrement le coût d'un taxi serait excessif et en l'absence d'autres transports en communs ou de voiture personnelle, Flixbus assure la relève. On regrettera le choix limité d'horaires pour certains trajets, notamment pour aller aux aéroports. Autrement une bonne expérience avec Flixbus, autant au niveau de la facilité d'utilisation de leur site internet qu'au niveau du trajet en bus. Tout dépend évidemment de l'humeur du conducteur, mais de manière générale, une bonne expérience.

6/10 elsasillero, le 20.03.2019

Lyon - Nîmes

Bonjour, Je prend régulièrement des Flixbus notamment pour le trajet Nîmes-Lyon et Lyon-Nimes pour les prix qui sont très abordables. Je trouve vraiment dommage et embêtant qu'il n'y ai pas de bus le vendredi soir partant de Lyon en direction du sud ( Nîmes) ligne 748. Car le dernier bus part à 15h40. Et je pense que je ne suis pas la seule concernée par cette demande. Y a t'il d'autres personnes dans mon cas qui aimerait un bus partant de Lyon me vendredi soir pour arriver dans le sud en passant par Nîmes ? Merci.

8/10 celine2nantes44, le 09.03.2019

Trajet agréable

Aucun problème pour la commande et la validation du cashback eBuyClub, ça s'est bien. À défaut d'utiliser un code promo, c'est déjà ça pour baisser le prix du transport. Un trajet certes long ( c'est l'inconvénient des transports en autocar) mais dans des conditions agréables, parfaites. Les fauteuils sont très confortables, il y a des prises de courant et le Wi-Fi gratuit pendant tout le trajet. Dommage que la pause soit un peu longue et fasse perdre du temps. Je recommande FlixBus si vous avez plus de temps que de budget !

8/10 delhorbebenoit, le 06.03.2019

Efficace

avec flixbus, votre cashback est toujours payé. ce que j'apprécie, c'est le nombre de créneau horaires attribué a chaque lignes. Vous ne pouvez pas partir le matin? Pas de paniqué, vous pourrez partir l'après midi. Et surtout flixbus, c'est la compagnie de la province. Contrairement a ses deux concurrentes, qui eux ne jure que par paris, lyon, et autres trés grandes villes. c'est un peu dommage. flixbus, c'est aussi des tarifs partir de 0, 99€. imbattable donc. cependant j'aime aussi voyager avec ouibus car pour moi le maintien de la concurrence est trés important dans ce secteur.

10/10 fabienkropp, le 22.02.2019

A recommander

J'utilise souvent cette compagnie ( Strasbourg-Aeroport de Francfort) , les tarifs sont compétitifs et les bus ponctuels, c'est une parfaite alternative au covoiturage et aux trains. Sur le site internet, tout est clair, et en plus on peut suivre en temps réel le trajet d'un bus qu'un on attend afin de voir s'il a du retard ou s'il est à l'heure. Les tarifs sont déjà très bas, mais en plus il y a un cashback dessus, c'est vraiment top et je recommande chaudement Flixbus à ceux qui veulent voyager à petit budget.

10/10 alex1426, le 19.02.2019

parfait

Certes le voyage est bien plus long , mais les prix sont vraiment attractifs et les points de départ et d'arrivée sont situés à des endroits faciles d'accès par les transports en commun . C'est tout à fait possible de voyager avec des enfants . Merci aux chauffeurs qui rendent le voyage agréable car quand il y a des embouteillages , nous avons besoin d'infos pour pouvoir organiser la suite de notre voyage . Les sièges sont un peu étroits mais bon il faut faire avec . Un tout petit peu plus de confort serait bien appréciable .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.