File dans ta chambre

Avis clients File dans ta chambre

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 eliseboularan, le 13.11.2018

Tout était parfait

Très satisfaite de mon achat sur File dans ta chambre, c'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai commandé un article de décoration pour chambre enfant. Le délai de livraison est correct, le colis était bien emballé. L'article est conforme à l'annonce, je suis très contente de mon premier achat, c'est un produit que je cherchais partout et je le trouve original et très beau, de très bonne qualité. Je recommande bien évidemment ce site! Vous pouvez commander les yeux fermés je pense.
code promo File dans ta chambre

4/10 juliehivert, le 09.08.2018

Emballage et livraison ratés

Commande faite pour un produit Nobodinoz. Article volumineux mais léger. La livraison en point relais n'était pas proposée donc option unique de livraison à domicile. Expédition rapide mais bâclée. Le colis n'a pas été préparé avec soin et les instruction communiquées au transporteur insuffisantes pour une livraison simple ( 3 reports et 4 appels avec DPD pour obtenir l'article, VOLUMINEUX mais léger) . Le service client bale également les réponses faites aux clients. C'était la première expérience sur ce site, ça ne donne pas envie de renouveler.

10/10 eloutmani_tahar, le 11.07.2018

Génial

Première fois sur ce site. Tout a bien été réceptionné dans un délai raisonnable. J ai apprécié le large choix des références et la qualité esthétique des produits! bref je recommande. Aucun problème, je recommande, tout est beau!

10/10 ananta1, le 11.07.2018

avis

Tres bon site il est varié on y trouve pleins de choses intéressantes je n'ai jamais été déçue , j'ai toujours reçu mes articles sans aucuns problèmes malgré que ce soit parfois un peu long à recevoir je recommande

10/10 ananta1, le 11.07.2018

parfait

Les prix sont imbattables, je n'ai jamais eu de soucis de livraison après une trentaine de commandes. Il faut bien-sûr vérifier que le vendeur auquel on souhaite acheter le produit soit réputé. Livraison en France entre 1 semaine et 3 semaine pour ma part.

10/10 akhil1, le 11.07.2018

bon

Je commande régulièrement sur aliexpress, très peu de vêtement car les tailles son différente de la France mais mon expérience sur le site et très bonne, les vendeurs sont très gentil et réponde à vos question ou vous rembourse si il y a un souci

10/10 labroujj1996, le 11.07.2018

.

atoires pour prétendre au bonus avis **Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et

10/10 othmanetech954, le 11.07.2018

mon avis sur File dans ta chambre

mon avis sur File dans ta chambre Cette boutique propose des articles de décoration spécial enfant et on y trouve tout J'aime beaucoup ce genre de décoration qui regroupe plein d'objets avec un beau design, j'ai passé une commande qui ne m'a pas déçue du tout car les articles sont vraiment très beaux et de très belle qualité pour bien recréer un joli thème et j'ai eu droit a un bon d'achat valable sur ma prochaine commande, c'est un très bon marchand

10/10 tahaelaoudi4, le 11.07.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 jawadelhajjamii, le 11.07.2018

Super site où on peut trouver un large…

Super site où on peut trouver un large choix de produits sympas. Livraison rapide et service client à l'écoute. A recommander. j. y ai acheté un tour de lit , très bonne qualité , envoi rapide. Merci File dans ta chambre :)

10/10 ouajihramzi, le 11.07.2018

COOL

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . »

10/10 abdellah055, le 11.07.2018

ciao

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 mo3lomat, le 11.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 eltaziismail, le 11.07.2018

avis sur File dans ta chambre

Super site où on peut trouver un large choix de produits sympas. la Livraison rapide et service client à l'écoute. A recommander Très bon site. Beaucoup de choix , j. y ai acheté un tour de lit , très bonne qualité , envoi rapide. Je recommande J’ai passé 4 commandes dans le cadre de l’aménagement de la chambre de mon futur bébé. Je suis ravie de la qualité des produits et du service clients. Ils ont toujours été réactifs, très professionnels et compétents. Bravo et merci !

10/10 salimanouna23, le 11.07.2018

file dans ta chambre

Il y a beaucoup d'excellents services dans ce site je vous conseille de ne pas avoir tendance à jamais Oui je témoigne et j'espère que vous aimez et mille merci à vous et je vais certainement acheter de vous dans les prochains jours

10/10 salahhaddane1, le 10.07.2018

File dans ta chambre

Produits arrives au délais indique les produits sont de tres bonne qualité solides et un montage facile bref je passerai de nouvelles commandes sans problème. Produit arrivé bien emballé, dans les temps et correspond à la description du site. Avec en plus une petite réduction. Je recommande.

10/10 hassanett21, le 10.07.2018

gfj

j'espere que vous travailler bien et je vous souhette des beau travaux aux futur proches l:sfjnc vsdfnwjkln, k:, jnvgfjklnvcklnwlk :jkl n:kj n;:jk ;kjb ;khbg kjbgikugkiuhb ;kjghiujh bnikujh lkghuigyb uigh

10/10 adnanesari09, le 10.07.2018

File dans ta chambre's avis

c'est un plaisir que j'achete de ce magazine... . j'ai deja le tester et je confirme a vous qu'il est un de lees meilleurs magazines de tous le monde et je vous encourager a la visite et l'acheter depuis lui

10/10 stefcome, le 10.07.2018

parfait ce site je le recommande

je souhaite donner un avis positif après mon achat sur le site ''File dans ta chambre'', large gamme d'articles à des prix intéressant et bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais.

10/10 marokoalaa121233, le 10.07.2018

WOW

On devient vite accro au shopping en ligne, il faut dire que tout nous pousse à cela, les conditions d'achat sont parfaites, la sécurisation est rassurante, les garanties sont réelles, les photos sont très réalistes, et les conditions de retour, permettent de se tromper, sans devoir conserver un achat raté, ou injustifié, après réflexion...

10/10 mo3lomat, le 09.07.2018

merci

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 berkaouihassan456, le 09.07.2018

File dans la chambre

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 taxitv1705, le 06.07.2018

ana ana

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 nabilasil17, le 06.07.2018

Mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

7/10 jessicaferry, le 19.02.2018

très bon site

J’aime beaucoup ce site pour tous les jolis produits qu’il propose pour l’univers bébé-enfant. Je ne peux pas mettre 5 étoiles car délai de livraison vraiment très important ( plusieurs semaines) dommage!

10/10 ileana2017, le 15.02.2018

TROP BIEN LE SERVICE

Livraison rapide, produits au top ! Site très agréable et surtout très beau choix de marques que ce soit en puériculture comme en déco. Communication très bien étudiée également notamment sur les réseaux sociaux avec des publications quasi quotidienne ! Cliente régulière de ce site et jamais déçue !

6/10 browncarenza, le 13.02.2018

Avis: file dans ta chambre

Les meubles sont parfait pour une chambre d'enfant si vous aimez le style épuré et moderne. Les tons pastel sont agréable. Cependant, Les prix sont plutôt élevés à mon goût. L'aspect eco-bio reste à développer.

10/10 sakuradu08, le 13.12.2017

Site agréable

Site très agréable et surtout très beau choix de marques que ce soit en puériculture comme en déco. Communication très bien étudiée également notamment sur les réseaux sociaux avec des publications quasi quotidienne ! A voir sur le long terme.

4/10 flore22, le 12.10.2015

Pas top

Le site est agréable mais pour le reste ... J'ai passé commande d'une lampe de bureau, je la choisis car elle est indiqué "en stock" ( c'était urgent si non j'aurais attendu un autre coloris ... ) or je ne la vois pas arriver, ni de mail de prépa de commande ou d'expédition après plus d'1 semaine... J'appelle donc le SAV ( qui me rappelle le lendemain) et me dit que la commande part le lendemain ... or ce n'est pas le cas puisque je reçois 1 semaine plus tard un mail me disant que la commande sera expédiée le lendemain. Bref, à ce jour je n'ai toujours pas reçu la lampe !

10/10 fannyhayot, le 08.09.2015

Peut mieux faire !

Si la commande en tant que telle est conforme, le service de livraison, n'est pas à la hauteur du coût de la prestation ( cher! ) . Après rendez-vous, le livreur a refusé de livrer les articles un samedi entre 9H et 12H, sous prétexte qu'il avait essayé d'appeler à sans succès et qu'il avait fini sa journée : il était 10h.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.