Feu Vert

Avis clients Feu Vert

Bien - 8/10

Note globale / 334 notes

  • 5 étoiles
    230
  • 4 étoiles
    40
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    10
Je m'inscris
50%

Bénéficiez au mieux de 50% de promotion sur sélection electro

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur Sélection Electro
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Faites-vous plaisir : 50% de remise sur 2 rideaux "chaussette" taille s contrejour

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 50.0% de réduction
  • Offre sur 2 RIDEAUX "CHAUSSETTE" TAILLE S CONTREJOUR
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 fralegall1, le 14.05.2017

Bonne prestation

Bonjour, J'ai utilisé les services de Feu Vert pour intervertir 4 pneus hiver par 4 pneus été sur mon Audi. J'ai pris le rendez vous et payé la prestation en ligne facilement. Le RDV a été confirmé par email et par SMS. L'accueil au garage a été impeccable et j'ai reçu un SMS quand la voiture était prête. Satisfait bien que je trouve que le prix est un peu cher par rapport à la prestation "basique" ( 20 euros) .
code promo Feu Vert

10/10 gaelle0112, le 31.01.2018

Très simple et très rapide

Vous prenez rendez-vous avec ce que vous avez besoin pour le jour du RV pas besoin d'aller au magasin faire un aller-retour dans le vent les tarifs sont clairs et moins chers qu'ailleurs je trouve très pratique pour les révisions voiture

10/10 ntrejaut, le 28.01.2018

Parfait

Personnel aimable et professionnel, service parfait. Révision faite à un tarif très interessant par rapport à celui proprosé par le constructeur. Toutes les vérifications de sécurité ont été effectuées.

10/10 papoul39, le 25.01.2018

forfait vidange

rendez-vous facile à prendre sur le site, tarifs clairs, les prix sont attractifs avec en plus une remise de 10%. rappel par sms du jour de rendez-vous et mail pour la confirmation de la commande. bon accueil dans le centre.

10/10 philoppe, le 24.01.2018

Aucun problème

Achat de pneus Uniroyal au meilleur tarif du web plus une promo de remboursement en carte carburant ( pas encore reçue, mais patience... ) . Livraison directement au point de montage. Montage en temps et en heure. Parfait, merci

10/10 lau29410, le 21.01.2018

Correct

Bonne prestation, mais lors des diagnostics attention ils vous trouvent toujours quelque chose et la note peut vite gonflée... Surtout qu'ils pratiquent les forfaits même si ils ne dépassent pas le créneau horaire annoncé dès le départ...

10/10 baochen33, le 20.01.2018

Révision auto

J'ai amené ma voiture pour une révision auto avec garantie constructeur. L'accueil est sympathique, le service est correct. Très bon rapport qualité / prix par rapport à d'autres garages. Je recommande !

10/10 Elephantus2, le 19.01.2018

moins de 2h pour mise à disposition

La prise de commande est facile en ligne, ainsi que le paiement. Le retrait possible en magasin, ce fait en moins de 2h, c’est bien réel : commande passée vers 17h52 et réception du SMS de mise à disposition à 18h42

7/10 girodroux, le 09.01.2018

FACILITE DE RECHERCHE

J'ai découvert ce vendeur par internet, la facilité de recherche y est pratique cependant j'y ai passé une commande de pneus qui ont été posés depuis la commande, mais je n'arrive pas à la retrouver sur le site ( je ne comprends pas pourquoi car je voulais imprimer ma facture) . Dommage.

7/10 celblonde71, le 07.01.2018

intéressant

Je préfère le site au magasin car plus de facilité à trouver ses articles et surtout plus de choix. Tout cela sans jamais quitter son canapé. les articles sont de bonnes qualités, livraison dans le magasin de son choix. parfait

10/10 fredericlavens, le 07.01.2018

commande filtre voiture

Bonjour. Commander filtres plus essuie-glaces et dispo le lendemain dans le centre feu vert proche de chez moi. je trouve plus simple par internet, car une fois l’immatriculation du véhicule renseigner j’ais plus qu’a choisir ce que j’ ai besoin sans me trompé ou passé du temps à chercher. Le lendemain je récupère le tout qui est déjà réglé à la caisse du magasin, ou je peux envoyer quelqu’un récupérer la commande à ma place.

10/10 cwolfer, le 18.12.2017

Très satisfaisant

Site très intéressant. Un large choix de produits variés. Très pratique de pouvoir commander en ligne et de se faire livrer en magasin sans frais supplémentaires. Délais de livraison respectés lors de chaque commande.

10/10 monopoly62, le 14.12.2017

feu vert

comme prévu par le site, la commande était prête très rapidement, ( commande passée le vendredi soir et prête le samedi matin à l'ouverture, possible uniquement si les produits étaient disponible en stock) .

5/10 soontao, le 11.12.2017

bien mais tête en l'air

service efficace et rapide. Petit bémol il n'avait pas écouté mes directives puisque je me suis retrouvé avec ma roue de secours changée et dans mon coffre la roue crevée... heureusement que j'ai ouvert mon coffre avant de partir... .

10/10 momo29400, le 16.11.2017

rdv vidange

prise de rendez-vous pour une vidange, tarif clair et précis. Rappel de rendez-vous par SMS. Les tarifs sont intéressants et on peut bénéficier des promotions sur internet. Equipe agréable, je recommande

10/10 Founky84, le 11.11.2017

Bonne prestation

Commande réalisée sur le site et pas de problème particulier. Le rendez-vous a été respecté et dans les délais. Personnel accueillant et professionnel. Si un reproche peut être fait c'est uniquement sur le mail de commande de la révision on est juste les produits et pas la confirmation de la date de rendez-vous.

5/10 wfirefox, le 04.11.2017

Bon prix mais....

Bon prix pas chère, je souhaitais acheter un coffre de toit et en effet ils sont parmi les moins chères. Par contre déçu du service client, en effet, comme la magasin où j'ai décidé de me faire livrai est franchisé c'est un peu le far west par rapport au condition. le coffre acheté était abîmé. on ma fait attendre longtemps bref c’était pas top et quand je me suis pleins sur leurs site ils me répondent ha c'est pas nous c'est franchisé... donc aller le voir. Je répond c'est a lui de me contacter, Ha ok il va vous contacter. MAIS ne la jamais fais !

1/10 roguigui, le 31.10.2017

Feu Vert gonfle votre facture

Je suis passer chez feu vert, je voulais me faire poser des plaquettes avec un total de 78, 42€. 15 minute après feu vert me téléphone pour me dire il y aussi les disques a changer ( c'est surement une tradition chez eux) . valeur le de la facture 233. 40€. j'ai demandé a Feu Vert de m'installé que les plaquettes, Feu Vert a refusé. Mais Feu vert n' a pas eu de bole avant jetais passé chez mon garagiste. Mon garagiste m'a dit qu'il y avait que les plaquettes à changer. J'ai quelques notion pour l'entretien et le suivi de ma voiture alors je sais quand on me dit des bêtises. Conclusion Feu vert raconte des bêtise et vous pousse a payer une facture plus chère ( et essaye de vous faire peur avec le contrôle technique, m'a voiture à 4ans et 65 km) . Je déconseille feu Vert

10/10 killou45, le 28.10.2017

commande sur internet

j'ai passe une commande sur internet avec une proposition de récupérer le produit en deux heures au magasin choisi au moment de la commande, le produit était signale disponible au moment de la commande, mais j'ai du attendre 1 semaine pour l'avoir, un peu déçu heureusement le produit est super.

10/10 spilounette, le 21.10.2017

Feu vert

Feu Vert est un centre auto ou les prix sont intéressants pour faire entretenir sa voiture par rapport à leurs concurrents , mais l’accueil est a revoir, car il ne sont pas très disponibles et bienveillants envers les clients.

10/10 sofy-nicolas, le 20.10.2017

FEU VERT

Nous avons acheté notre remorque sur le site internet FEU VERT alors qu'il s'agissait d'une belle promotion et en passant par EBUYCLUB nous avons obtenu également une belle somme dans notre cashback. Très contents

10/10 SUPERMAN26007, le 08.10.2017

Commande

Première commande sur le site feu vert, bonne transaction avec livraison gratuite en centre plus remise cashback très intéressante. Variété de choix très importante, bon guidage en ligne avec immatriculation du véhicule.

10/10 bluebaby, le 25.09.2017

Très honnête - Rapide

Je suis allée chez Feu Vert à Salon de Provence ( 13300) pour un contrôle des freins. Tout s'est bien passé et ils m'ont annoncée que mes freins étaient neufs. Ils sont très honnêtes et j'ai vraiment apprécié.

10/10 zeilun, le 20.09.2017

feu vert cognac

Bonjour, chez feu vert les tarifs sont très satisfaisant, j'y ais acheté des pneu premier prix pour une Peugeot 607 et pour une smart forfour, après avoir cherché sur tout les concurrents via internet, je me suis rendu a la réalité, niveau prix du pneu plus le montage il n'y a pas photo, ce sont les plus compétitif.

10/10 gregdu1354, le 14.09.2017

Intervention chez Feu Vert

Afin de remplacer les pneus sur ma voiture, j'ai pris rendez-vous en ligne que j'ai du décaler pour des raisons professionnelles. Je n'ai pas été à l'heure au rendez-vous mais ils ont tout de même réalisé l'intervention Le personnel a été cordial et le travail a été réalisé rapidement.

10/10 gregre59, le 10.09.2017

délais très rapide

pièces détachées que l'on trouve très rapidement puis prise d'un rendez-vous en ligne avec des disponibilités très rapides bref site simple et efficace. C'était eux les moins chers pour mon changement de plaquettes

10/10 stella_major, le 03.09.2017

satisfait

Pris en charge rapidement. Petit bémol tout de même sur le type de prestation choisi sur le site et la prestation que l'on aurai du prendre à l'arrivé. En effet, les prestations ne sont pas filtrés selon l'auto que vous posséder. Le prix peut donc varier.

10/10 nany.yop, le 15.08.2017

pratique

un site pratique pour l'entretien de sa voiture. des références parfois absentes en magasin, donc plus avantageux de passer par le site. Prise de rendez vous facile et toujours les conseils en magasin

10/10 ascor, le 13.08.2017

Bien

Bien bon prix pour les pneus continental pose bien faite mais un peu laborieux pour qu'ils comprennent quels pneus changer il a fallu s'accrocher et au final j'ai recommandé pour changer les 2 autres pneus

7/10 nicolas_hubert, le 10.08.2017

Site fiable

Le site est fiable et bien fait, mais la confirmation de la prise de rendez-vous et l'accueil sur place n'est pas au niveau de la concurrence. Mais pour une commande de pièce ou si la qualité de l'accueil ne vous importe que peu par rapport au prix, alors n'hésitez pas, Feu Vert reste un bon marchant.

9/10 isabellesimeoni, le 05.08.2017

Commande

J'ai passé commande sur leur site en version express. La commande était correcte et retirée un samedi après-midi. Le personnel était surchargé vu le monde mais il était super professionnel et souriant.

10/10 devaux_22, le 02.08.2017

tres satisfait

je suis très satisfait des achat fait chez ce marchand. Les délais on était respecter et un très bonne accueille. je conseille ce marchand et je recommanderais sur se site ainsi que ce centre auto . merci

10/10 dorian91, le 31.07.2017

Bon service

J'ai pris rendez-vous pour un parallélisme, la prise en charge est rapide et le service vraiment sympa. j'en ai eu pour 30 minutes a peu près quand au prix du service c'était très raisonnable. je recommande.

8/10 lisa59116, le 29.07.2017

Satisfaite

L'accueil était correct ( eu à faire à 2 collaborateurs, l'un passable et l'autre plus chaleureux) . La prestation a été réalisée sans problème ( changement de pneus) . Le prix ( réglé via le site) et le délai de la prestation ont été respectés

10/10 opaline872, le 22.07.2017

Un petit bémol...

Je n'ai eu aucun souci pour effectuer la commande sur le site. Tout s'est également très bien déroulé lors du retrait en magasin. Un petit bémol cependant pour l'attribution des points fidélité : ils ne sont pas comptabilisés lors de la commande par internet, et sur place la personne qui me reçoit en caisse ne me demande pas la carte de fidélité, d'où une réclamation plus tard sur le site.

7/10 thouseaualexis, le 17.07.2017

avis feu vert

je souhaite faire parvenir mon avis au sujet de feu vert, c'est pourquoi je voudrais remercier grâce aux prix attractif c'est le meilleur du marché et surtout la rapidité de prise en main des véhicules

10/10 kevinfairant, le 16.07.2017

Très bien

le site est assez bien fait, surtout si vous avez un compte et une voiture enregistrée, les tarifs et pièces proposés sont automatiquement adaptés à vos besoins. on apprecie la prise de rdv. On peut prendre rdv facilement, indiquer son créneau horaire et son jour, indiquer la plaque d'immatriculation du véhicule. Donc le jour J tout a été vite, comme c'était déjà payé. Je recommande !

10/10 pumartens, le 11.07.2017

Maintenance de ma voiture

Pour les 100 000km de ma voiture ( C4 Picasso) , une maintenance fut nécessaire. Après plusieurs recherches, je me suis tourné vers Feu vert entre autre pour le prix et le service. Paiement en avance par paypal. La maintenance en centre s'est bien passé sans encombre. Etonnant par contre, ils ne font pas le regonflage des pneux ( un pneu quasi à plat une semaine après la maintenance) .

7/10 fredagnes, le 03.07.2017

Site bien fait

Le site est bien fait, parfois les prix plus intéressants qu'en magasin, mais ils s'alignent. J'ai eu le cas pour l'achat de pneus. Par contre l'enseigne n'est pas forcément moins chère que la concurrence. La carte de fidélité est intéressante.

10/10 annesophe, le 02.07.2017

Pas facile du tout, mauvais suivi

La commande sur le site est simple, ensuite on reçoit son e-mail de confirmation, mais après tout se complique: FeuVert a deux magasins voisins, impossible de savoir à la lecture du mail où on a RV, et même en ayant appelé la veille la fille de l'accueil a été incapable de me renseigner. Perte de temps assurée le jour du RV et manque total de lisbilité, je recommande à Feu Vert de revoir leur emails de confirmation!

10/10 celtusmerlin, le 01.07.2017

Super achat avec de bon prix (remorque)

J'ai achetée une remorque à un prix raisonnable et réduit. La remorque a été montée rapidement et installée sur ma voiture, j'avais plus qu'à partir. Je recommande ce marchand qui respecte ses clients et avec une bonne fidélisation.

10/10 fred.bl, le 01.07.2017

Toujours au top

Vidange réservée en ligne et avec ma carte feu vert j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction de 15€ en plus du cashback proposé sur ebuyclub. Mon centre Feu Vert à Tignieu nous satisfait toujours autant. La prise de rendez-vous à 10h a été mal prise en compte et dans le centre ils avaient 11h mais problème résolu en moins de 5 minutes et vidange effectuée dans un temps très raisonnable pour ne pas nous bloquer. Je conseille vivement ce centre de Tignieu qui trouve toujours des solutions aux problèmes.

10/10 sandrinesq, le 30.06.2017

tres bonne prestations

Première commande chez feu vert. Et j'avais un peu d'appréhension ... j'ai pu commandé la révision de ma voiture directement sur le site et tout s'est très bien passé sur le centre d'intervention. Accueil parfait !!!

10/10 lversini, le 25.06.2017

pas forcément moins cher

le site est assez bien fait, surtout si vous avez un compte et une voiture enregistrée, les tarifs et pièces proposés sont automatiquement adaptés à vos besoins. on apprecie la prise de rdv. un bémol cependant : le garage m'a rappelé car juste avant ma validation en ligne, ils avaient pris un rdv en magasin avec un autre client, du coup j'ai été obligé de reporter à un autre jour. les joies du numérique !

10/10 marcel30000, le 18.06.2017

achat pneus michelin

j'ai commandé pour la première fois des pneus chez eux j'ai été très satisfait de la rapidité d'exécution de la commande quelques minutes après la confirmation de la commande j'ai reçu un mail pour la confirmation de la prise de RV du montage des pneus tout cela dans la foulée pneus achetés et montés en même pas 3 heures

10/10 MzelleKha, le 15.06.2017

Impeccable pour acheter une prestation sans avoir à téléphoner

J'ai reçu un email de promotion pour une recharge de climatisation. Je devais de toute façon le faire, alors j'ai commandé la prestation sur le site internet, pour ne pas avoir à appeler. On peut prendre rdv facilement, indiquer son créneau horaire et son jour, indiquer la plaque d'immatriculation du véhicule. Donc le jour J tout a été vite, comme c'était déjà payé. Je recommande !

10/10 kame1, le 13.06.2017

prise en compte cashback direct

Feu vert a bien pris en compte et valide mon cashback pour une prestation recharge de climatisation et remplacement filtre a air + traitement antibacterien a 79e . ils m'ont rendu 1 euro soit meme un epu plus que ce qui etait prevu

8/10 jls77, le 09.06.2017

Bien

bon accueil et prix compétitif. mais la station ne s'ioccupe pas des problèmes électriques automobiles. je devrai aller dans un garage spécialisé. Le bilan gratuit est approximatif par contre. J'attends les bons d'achat promis.

10/10 juliepanel, le 03.06.2017

Feu Vert la patte de l'expert ( comme le dit le slogan)

Feu Vert la patte de l'expert ( comme le dit le slogan) J'ai efffectué un achat de pneus chez eux que j'ai fais monté dans le centre le plus proche de chez moi. Disponibilité assez large. Petit bémol parfois il faut laisser son véhicule assez longtemps. Mais si on choisi à un peu de dispo en journée on trouve facilement un créneau de deux heures

10/10 fdcfcdc, le 26.05.2017

Achat pneus

Accueil et prise en charge très rapide. L'équipe de Saint-Lizier ( 09) est particulièrement sympathique ! ! Montage hyper rapide, que du plus, PARFAIT !!! ( sauf la mécanique 2 fois plus cher que les petits garages)

10/10 doll_cocayne, le 10.05.2017

Très bien

bonjour, je suis très content de cette commande, le site est très bien fait, très facile, commande très rapide, personnel au top! je recommande vraiment ce site, les prix sont correctes, possibilité de récupérer la commande en boutique

Chargement

 

Erreur de chargement des avis