Fanny Chaussures

Avis clients Fanny Chaussures

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
10%

Code promo Fanny Chaussures : ne pas laisser passer : 10% d'économies sur l'intégralité du magasin Fanny Chaussures

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code WTZ
10%

Code promo Fanny Chaussures : C'est maintenant ou jamais : 10% de promotion sur tout le site Fanny Chaussures sans minimum d'achat

Plus que 3 jours !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 8R1
TOP AVIS :
8/10 mazouzianas30, le 25.11.2018

Mon opinion

bonjour , la miséricorde et les bénédictions de dieu soient sur vous. Et sur la bénédiction de dieu, nous commençons... . . je peux vous conseiller d' augmenter le nombre de produits sur votre site de réduire leur prix out en minimisant leur qualité. De copte, je peux ajouter à mes mots un service après-vente , car il aidera les clients dans beaucoup de choses et merci. En fin le site doit respecter les clients et fournir un service satisfaisant à la fois le client et le vendeur. j espère du fond du cœur que vous aimez l'opinion péronnelle et que vous le faites.
code promo Fanny Chaussures

9/10 abderrazak1968ba, le 25.11.2018

client

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci en

10/10 abderrazak1968ba, le 25.11.2018

client

Fanny Chaussures bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encor

10/10 benoucif, le 24.11.2018

fanny chaussures

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soii. .

10/10 hali618, le 03.11.2018

Fanny Shoes

GET CONNECTED. Buyers and sellers connect at the New York Shoe Expo. Discover new brands, visit with industry partners, and get the first look at the latest footwear trends. FFANY Market Week and The New York Shoe Expo brings independent store owners, boutique buyers, department store merchants and industry press here to the fashion capital. GIVE BACK. The largest fundraising event of the footwear industry, FFANY Shoes on Sale has raised over $55M for groundbreaking first-step breast cancer research. GROW THE INDUSTRY. FFANY’s partnership with Arsutoria School is educating tomorrow’s leaders about footwear manufacturing – right here in NYC.

10/10 charlotte_296, le 08.10.2018

Je recommande

Super site fiable, expédition rapide. Choix de modèles très intéressants et les codes promo font que vous pourrez obtenir des prix impossibles à avoir en boutique. Seul problème pour ma part, je n'avais pas reçu de mail de confirmation mais le service client m'a répondu rapidement et a été très efficace. Bref je recommande ! ! Choix de modèles très intéressants et les codes promo font que vous pourrez obtenir des prix impossibles à avoir en boutique. Super site fiable, expédition rapide. Je recommande

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

top

Le site est fluide. Il propose un Grand choix de modèles à des prix plutôt compétitifs même hors période de promotion. L Envoi est rapide et soigné. Aucune critique à faire. Vous pouvez commander sans hésiter.

10/10 stefmotard761, le 26.09.2016

bon site

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur Fanny Chaussures, je donne un avis positif sur la présentation du site, grand choix de chaussures, colis bien emballé et retrait rapide en point relais.

10/10 stefmotard761, le 04.02.2016

super cool

super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Chaussures, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4% est cool.

10/10 cj7184, le 29.09.2015

Très bien

Je recommande ce site : j'y ai trouvé des baskets Spring Court que je ne trouvais plus nulle part, même pas sur le site de la marque... Le plus : il y a un numéro de téléphone si on a besoin de les contacter en cas de souci, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 michelflottard, le 05.07.2015

Super site

Bonjour, Je ne connaissais pas du tout ce site, c'est par l'intermédiaire d'une amie que je l'ai connue. Un grand de choix de grandes marques à des prix très attractifs et une livraison rapide. Je ne peux que le conseiller.

10/10 michelflottard, le 01.06.2015

Super site

Bonjour, Je cherchais un modèle de chaussures pour l'anniversaire de ma fille que je ne trouvais nulle part ailleurs. Je l'ai trouvé chez eux moins cher que prévu et la livraison a été gratuite et très rapide

10/10 Samlepirat, le 11.05.2015

Très bon site

Super achat ! Un grand choix de marques et modèles. Envoi dans les temps et retour sans problème. J'ai changé la pointure finalement et tout s'est super bien passé retour accepté très rapidement. Je recommande le site à tout le monde.

10/10 zouzou_let, le 17.04.2015

chaussons Stan Smith Adidas

Tres contente de mon achat, bébé est bien à l'aise dans ses baskets et reste tendance ;P Les chaussons sont parfaits lorsque bébé ne marche pas encore. Je ne connaissais pas ce site mais il est fiable, la transaction sécurisée et la livraison rapide je recommanderais certainement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis