Fanny Chaussures

Avis clients Fanny Chaussures

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 msimo1542, le 30.11.2018

super Fanny Chaussures

Je recommande ce site car il y a plein de choix que ce soit pour homme pour femmes pour enfants pour les chaussures et la livraison est rapide mais dommage qu’il n’y avait pas beaucoup de promotion ni de code promo Fanny Chaussures donc cela peut me freiner car sur d’autres sites il y a souvent des promotions mais sinon c’est un site sérieux je n’ai jamais eu aucun souci. Je suis très contente de ma toute première commande Fanny Chaussures. Très grand choix de chaussures de marque avec un excellent rapport qualité / prix la livraison est super rapide. Je vous recommande ce site . les chaussures sont de très bonne qualité

10/10 dominox, le 12.12.2018

bien

C'est en cherchant des promotions sur des chaussures Riviera que j'ai découvert ce super site. Les prix et le choix sont vraiment un atout de ce site. J'ai eu affaire au service client pour des problèmes de réservation et d'erreur de ma part, ils ont été d'une grande amabilité et vraiment j'ai eu un super service. Après rien à dire sur le délai de livraison qui a été respecté sans problème et l'emballage était parfait. Donc je recommande vivement ce site que je consulte fréquemment au regard des promotions qu'ils proposent

10/10 m_bouzit, le 01.12.2018

faanny chaussures

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

avis

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 mohamedelguedani, le 30.11.2018

Trés bien

Un excellent site que je recommande à tous car il propose un tel choix de chaussures qu'on ne sait que prendre, on est livré avec une rapidité exemplaire et le colis est vraiment bien fait, je suis vraiment aux anges Un excellent site que je recommande à tous car il propose un tel choix de chaussures qu'on ne sait que prendre, on est livré avec une rapidité exemplaire et le colis est vraiment bien fait, je suis vraiment aux anges

9/10 milanostor789, le 29.11.2018

Fanny Chaussures

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

10/10 rimadodo13, le 28.11.2018

Fanny Chaussures

Bonjour a tous j'ai acheté sur pas mal de site internet, mais en utilisant Ali-express je pense qu'il dépasse tous les autres soit par la qualité des produits, le prix, la disponibilité, communication avec les vendeurs, facilité lors des traitement des litiges, vraiment excellent, pour la reception il faut compter entre 1et 3 semaine selon les vendeur, pour mes diffferents achats toujours tres bien emballer et mais service apres vente plutôt serieuse. . Jamais eu de soucis car avec la protection si le colis n'arrive pas on est remboursé.

10/10 abderrazak1968ba, le 26.11.2018

chef entreprise

super Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soii. .

10/10 mamado20, le 25.11.2018

fanny chaussures

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

8/10 mazouzianas30, le 25.11.2018

Mon opinion

bonjour , la miséricorde et les bénédictions de dieu soient sur vous. Et sur la bénédiction de dieu, nous commençons... . . je peux vous conseiller d' augmenter le nombre de produits sur votre site de réduire leur prix out en minimisant leur qualité. De copte, je peux ajouter à mes mots un service après-vente , car il aidera les clients dans beaucoup de choses et merci. En fin le site doit respecter les clients et fournir un service satisfaisant à la fois le client et le vendeur. j espère du fond du cœur que vous aimez l'opinion péronnelle et que vous le faites.

9/10 abderrazak1968ba, le 25.11.2018

client

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci en

10/10 abderrazak1968ba, le 25.11.2018

client

Fanny Chaussures bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encor

10/10 benoucif, le 24.11.2018

fanny chaussures

bonjour. mon achat effectué sur fanny chaussures via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci fanny chaussures . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez soii. .

10/10 hali618, le 03.11.2018

Fanny Shoes

GET CONNECTED. Buyers and sellers connect at the New York Shoe Expo. Discover new brands, visit with industry partners, and get the first look at the latest footwear trends. FFANY Market Week and The New York Shoe Expo brings independent store owners, boutique buyers, department store merchants and industry press here to the fashion capital. GIVE BACK. The largest fundraising event of the footwear industry, FFANY Shoes on Sale has raised over $55M for groundbreaking first-step breast cancer research. GROW THE INDUSTRY. FFANY’s partnership with Arsutoria School is educating tomorrow’s leaders about footwear manufacturing – right here in NYC.

10/10 charlotte_296, le 08.10.2018

Je recommande

Super site fiable, expédition rapide. Choix de modèles très intéressants et les codes promo font que vous pourrez obtenir des prix impossibles à avoir en boutique. Seul problème pour ma part, je n'avais pas reçu de mail de confirmation mais le service client m'a répondu rapidement et a été très efficace. Bref je recommande ! ! Choix de modèles très intéressants et les codes promo font que vous pourrez obtenir des prix impossibles à avoir en boutique. Super site fiable, expédition rapide. Je recommande

10/10 ghinaali, le 26.03.2018

top

Le site est fluide. Il propose un Grand choix de modèles à des prix plutôt compétitifs même hors période de promotion. L Envoi est rapide et soigné. Aucune critique à faire. Vous pouvez commander sans hésiter.

10/10 stefmotard761, le 26.09.2016

bon site

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur Fanny Chaussures, je donne un avis positif sur la présentation du site, grand choix de chaussures, colis bien emballé et retrait rapide en point relais.

10/10 stefmotard761, le 04.02.2016

super cool

super content et ravi d'avoir découvert le site Fanny Chaussures, Je le recommande vraiment pour la qualité de leurs produits et leur service client est super et à l'écoute pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback de 4% est cool.

10/10 cj7184, le 29.09.2015

Très bien

Je recommande ce site : j'y ai trouvé des baskets Spring Court que je ne trouvais plus nulle part, même pas sur le site de la marque... Le plus : il y a un numéro de téléphone si on a besoin de les contacter en cas de souci, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 michelflottard, le 05.07.2015

Super site

Bonjour, Je ne connaissais pas du tout ce site, c'est par l'intermédiaire d'une amie que je l'ai connue. Un grand de choix de grandes marques à des prix très attractifs et une livraison rapide. Je ne peux que le conseiller.

10/10 michelflottard, le 01.06.2015

Super site

Bonjour, Je cherchais un modèle de chaussures pour l'anniversaire de ma fille que je ne trouvais nulle part ailleurs. Je l'ai trouvé chez eux moins cher que prévu et la livraison a été gratuite et très rapide

10/10 Samlepirat, le 11.05.2015

Très bon site

Super achat ! Un grand choix de marques et modèles. Envoi dans les temps et retour sans problème. J'ai changé la pointure finalement et tout s'est super bien passé retour accepté très rapidement. Je recommande le site à tout le monde.

10/10 zouzou_let, le 17.04.2015

chaussons Stan Smith Adidas

Tres contente de mon achat, bébé est bien à l'aise dans ses baskets et reste tendance ;P Les chaussons sont parfaits lorsque bébé ne marche pas encore. Je ne connaissais pas ce site mais il est fiable, la transaction sécurisée et la livraison rapide je recommanderais certainement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.