Evian Chez Vous

Avis clients Evian Chez Vous

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sandratour, le 29.04.2018

Super site

J'ai découvert ce site depuis peu, et j'en suis ravie. Je commande l'eau pour mon entreprise, tout est parfait. Les prix sont moins chers qu'à la superette du coin, et au moins, je sais exactement quand je suis livrée, puisque je choisis mon créneau, et qu'il est parfaitement respecté. Livreurs très aimables, je recommande à 200 % ! !
code promo Evian Chez Vous

10/10 hougakatia, le 11.04.2018

abonnement evian

livraison rapide, le livreur les dépose à votre étage, vous pouvez modifier l'horaire de passage du livreur. abonnement evian pas très chère. pas de frais de ports à payer chaque mois, ce qui est top, contrairement à leurs concurrents. validation cashback assez rapide

10/10 fab5, le 24.12.2016

Et l'eau vient à la maison

Super pratique Être chez soi et être livré Le livreur vous livre et dépose le colis où vous lui dites. Aucun problème je recommande Par contre, le site serait à améliorer, on devrait pouvoir faire un comparatif de prix par volume

10/10 yannbach, le 01.09.2016

La solution pour l'eau en ville

Evian chez vous, ça révolutionne le transport du pack d'eau sur 500 m du supermarché à chez vous. C'est le même prix qu'en supermarché (livraison comprise), quelquefois moins cher (en particulier à Paris) et surtout, c'est le confort du stock et de la livraison à domicile. Les plages d'horaires vont jusque tard le soir et c'est très pratique pour concilier avec le travail.

6/10 young75h1, le 21.06.2016

Très bien, mais..

Je commande souvent de l'eau sur le site de Evian. Le prix des bouteilles d'eau est correct et la livraison est assez rapide. Un seul défaut, c'est que le livreur oublie souvent la livraison prévue. Il faut bien améliorer la qualité de service pour le livreur d'Evian.

10/10 yannbach, le 10.06.2016

Livraison d'eau

En ce début de période estivale, ce service simplifie vraiment la vie. L'interface est simple d'utilisation, on peut commander soit ponctuellement soit de façon récurrente et automatique ses packs d'eau. C'est livré directement à domicile et le coût est équivalent aux tarifs pratiqués en magasin et les créneaux de livraison vont jusqu'à tard le soir.

10/10 acfredenucci, le 30.05.2016

Pratique

Comment éviter de monter tous les étages avec des packs d'eau à la main ? Super pratique, l'eau attend le soir sur mon paillasson... Et le choix entre les tailles de bouteilles, les parfums. . est vaste.

10/10 nicegirl1, le 09.04.2016

Evian Chez Vous

Code promo intéressant. Frais de port offert. Livraison dans point relais. Article recu trop petit. Echange demandé. A voir pour réception du nouvel article. Marchand semble sérieux. Je recommande Evian Chez Vous.

10/10 telou, le 01.02.2016

très bien

Se faire livrer de l'eau à domicile est devenu très facile grâce à ce site. en plus, il y a souvent des bonus sur les quantités et des produits gratuits proposés en plus de la commande. livraison avec rendez-vous bien respectée.

10/10 NathanNM, le 11.06.2015

Très bien

J'utilise souvent le site de Evian pour commander des bouteilles d'eaux pour les réunions, cadeaux... Des bouteilles personnalisé avec le logo de l'entreprise est toujours sympa à avoir et à offrir aux clients.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.