Euromaster

Avis clients Euromaster

Bien - 9/10

Note globale / 101 notes

  • 5 étoiles
    68
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 nico2k6, le 02.02.2019

Tres pro et super accueil

J'ai fais réaliser le remplacement des 2 pneus avant de ma voiture ainsi que le contrôle technique ( pack pré-visite + contrôle technique) au garage euromaster AUBAGNE. J'ai bénéficié d'une offre groupon puis j'ai commandé les prestations et pris les rdv via le site internet euromaster ce qui a été très pratique en quelques clics. Sur place très bon accueil du personnel euromaster qui est à l'écoute et de bon conseil. Tout s'est très bien passé et ce en meu de temps. Changement des 2 pneux en moins de 25 minutes. Concernant le contrôle technique, la pré-visite a été très utile et m'a permis d'éviter la contre-visite.
code promo Euromaster

6/10 sparks27, le 14.09.2019

Bien

Ma commande de pneumatiques c'est parfaitement bien déroulée, produits, prestation et rendez-vous dans l'euromaster de mon choix jour et heure. La centrale euromaster. fr m'a prévenu que mes pneus ne serait pas disponibles le jour j et de bien vouloir décaler mon rendez-vous. Après pas mal de contradiction m'impliquant, l'affaire est finalement réglée. La prestation est comme d'habitude de qualité c'est là l'essentiel mais dommage d'avoir subit quelques inconvénients avec le service client du site.

9/10 Spooky1984, le 06.01.2019

Commande facile sur un site au top

Un grand choix de pneus et une commande facile sur un site bien fait. Ma commande de pneus s'est déroulée simplement et j'ai pu obtenir un rendez-vous pour la pose des quatre pneus achetés dans le réseau Euromaster. Les prix sont très compétitifs avec des promotions spéciales sur Internet. Le délai de livraison et rapide et la pose des pneus est disponible sous quelques jours en fonction du calendrier de rendez-vous du garage partenaire. Bref, une expérience satisfaisante que je renouvellerai sans souci.

10/10 carolineribeirogilly, le 21.11.2018

Très bon marchand

Le site d'Euromaster propose une large gamme de pneus ( en terme de marques, tailles, caractéristiques et de prix) . Les prix sont légèrement en-dessous des concurrents mais le savoir-faire dans cette branche nous donne la préférence à ce marchand. Le magasin propose régulièrement des offres avec certaines marques. Ce qui peut être intéressant. J'ai commandé des Pneus Michelin Crossclimate + en novembre 2018. Pas de problème lors de la commande en ligne. J'ai pu bénéficier d'un cashback d'Ebuyclub et en tant qu'adhérente à la Macif, j'ai aussi eu une petite réduction non négligeable tout de même sur le montant global de ma facture. Délais de livraison et de montage respectés. En bref, je recommande

8/10 OLIVIER1711, le 01.11.2018

Pas mal du tout

Ayant besoin de changer mes 4 pneus très rapidement, j'ai cherché un garage qui avait les pneus en stock, qui avait des disponibilités proches pour me les monter et qui avait les meilleurs tarifs. J'ai donc choisi Euromaster mais juste pour la proximité du rendez vous. Et oui, avant de partir en vacances, les plannings sont pleins. Au niveau du stock, pas de soucis, au niveau du tarif, dans la moyenne ( parfois haute) et au niveau de la commande et de la réservation, pas de soucis non plus. A présent le montage... La aussi, rien à redire, ils font le travail correctement. Donc si vous avez besoin de changer de pneus et que le meilleur tarif n'est pas votre critère principal, vous ne serez pas déçu.

10/10 benjamin.henninot, le 12.10.2018

Changement de pneus

Apres avoir passé commande sur internet pour un jeu de 4 pneus Michelin privacy 185 55 R16 83V, je suis allé les faire monter dans le centre euromaster de Lille rue d'isly. J'y ai bien été reçu et le garagiste a même été très arrangeant car il m'a permis d'avancer le rendez vous deux jours plus tôt ( et oui manque de bol j'avais crevé entre deux. ) . Juste le temps pour lui de recevoir les pneus et ils ont été changé. Donc plutôt satisfait de mon expérience pour un changement de pneus. Rien à dire pour moi

8/10 nougat.s, le 08.09.2018

Changement de pneus

J'ai acheté des pneus neufs moins chers sur le site Euromaster que ceux que j'avais vu autour de chez moi. Ils ont été livrés directement sur le garage Euromaster de mon choix. J'ai également payé le montage en ligne en même temps que les pneus et pris le rendez-vous pour le montage dans la foulée. Commande rapide. Plus qu'à attendre le rendez-vous ( une grosse semaine) et voilà mes pneus neufs, pas chers, montés sur ma voiture en 1 / 2 heure. Le personnel était très sympa en plus. Super !!! A refaire sans hésiter.

8/10 aurelie.deux, le 26.07.2018

bien

plutôt bien reçu, prise de RDV facile malgré que cette fois pour la clim mon RDV a été annulé en fin de matinée le jour même pour 15 h !!! !!! !!! dommage rien autour il faut attendre dans le hall mais prix abordable

10/10 sunlight11, le 17.07.2018

euromaster pneu

j'ai commandé pour la première fois des pneus via le site d'euromaster, et je n'ai pas été déçu ils sont très serviables. Les pneus sont de qualité , rien à redire, ils accrochent bien à la route et depuis je fais des économies de carburant. je recommande le marchand

10/10 fernaud, le 06.07.2018

EXCELLENT MARCHAND !

La réservation a été très simple à faire en ligne et la prestation est bien détaillée en fonction du type de véhicule que l'on a. La prestation sur place a été de bonne qualité et l'accueil satisfaisant.

10/10 SUPERMAN26007, le 25.05.2018

Entretien

Il s'agit Très bonne enseigne pour faire l'entretien des véhicules, les prix sont très compétitifs, la variété des prestations et choix des pneumatiques est très important. L'accessibilité est bien pratique.

9/10 M27SPAP, le 14.05.2018

a recommander

au niveau du site pas de soucis, je n'ai pas reçu le mail de confirmation mais le service client m'a répondu que tout était OK. solution rapide, evite un deplacement et laisse le temps de choisir tranquillement ses pneus en lisant les avis sur son canapé , prix exclu web et donc à recommander

10/10 HeleneH2, le 19.04.2018

avis sur Euromaster

J'ai essayé pour la première fois la prise de rendez-vous par internet. Le paiement se fait tout de suite, le rendez-vous était bien pris en compte par l'agence de ma ville. Tout était parfait et en 30min seulement.

10/10 mattheox, le 17.04.2018

Très bon choix

chez Euromaster, il y a de grands choix de chaines pour les voitures, et c'est ce que je recherchais avant tout : le choix, la qualité et le prix. La livraison est dans les temps et la chaine reçue était conforme à ce ce que j'avais commandé.

10/10 mychoul, le 06.04.2018

Remplacement de pneus

J’ai changé 2 pneus sur ma voiture, la commande sur le site a été très facile. Livraison et pose très rapide. Au garage tout s’est bien passé, bon accueil, le personnel est très professionnel, je conseille et j’y retournerai.

10/10 quam56, le 02.04.2018

Rapide et efficace

J'ai obtenu un rendez-vous obtenu et la date qui me convenait. La prise en charge de la voiture a été faite à l'heure et e changement des pneumatiques a été fait dans les délais. Bon rapport qualité prix. Totalement satisfait.

10/10 maurice6, le 10.03.2018

Bon accueil et conseils avisés

La commande et le RDV pour une vidange + filtre à huile ont été effectués sur le site internet de la marque. L'accueil a été très agréable et je pense que la prestation a été bien réalisée. De plus des conseils relatifs aux plaquettes de frein m'ont été prodigués à juste titre.

10/10 agnieljabiol, le 03.03.2018

Rapide

J'ai la chance d'avoir un euromaster à proximité de mon domicile ce qui me permet dès que je dois faire une vidange, freins à changer etc... d'avoir rapidement un rendez-vous et d'être pris en charge par un personnel compétent et sympathique.

10/10 jeanfrancoisdestouesse, le 28.02.2018

commande pneus

Bonjour. Je suis allé sur le site euromaster. fr pour me commander des pneus. Je ne suis pas déçu car il y a des prix très intéressants et avec la livraison dans un garage près de chez moi. Avec en plus un bon cashback.

8/10 aureliegoery, le 10.12.2017

très bien

livraison rapide, simple, livreur souriant, rien a redire et très pratique. Merci Ebuyclub pour les bons plans que vous fournissez avec vos partenaires comme Euromaster. a recommander sans hésitation.

10/10 sophieburlion, le 27.11.2017

Pneus hancook

Je suis allée sur le site euromaster pour commander mes 4 pneus. Tout s'est bien passé et les priux sont compétitifs. Le rendez-vous s'est bien passé, et les horaires sont respectés. Un café offert pour l'attente! Rien à dire sur la prestation

10/10 phil.frison, le 23.11.2017

site Euromaster

site simple et efficace, choix de la prestation aisé, prise de RdV facile et rapide, paiemen en ligne, ce qui permet un RdV rapide, sans attente. Sur place, accueil parfait et prestation sans aucun problème. A recommander

10/10 emilie_vieira, le 17.11.2017

Rapidité et efficacité

Site internet très clair. Prise de rendez-vous en ligne qui est également bien respectée au niveau des horaires une fois aucentre de montage euromaster. Accueil pro, et voiture bien traitée. Bref, je recommande ce site.

10/10 broustaric33, le 21.10.2017

changement pneu

ravi de mon achat. Euromaster est très accueillant. Le personnel est compétent. La commande par internet a été facile et la date de livraison respectée. Si j'ai besoin à nouveau je n'hésiterais pas. De plus les prix sont top.

10/10 AP.V, le 19.08.2017

avis eurosmaster

commande de 4 pneu sur site et envoi en corse transaction et rapidité de l'envoi parfaite un suivi du visite et une alarme pour vous rappelle votre rendez vous pour la monte des pneus Et surtout des promotions et offre tres attractives

10/10 lafrede, le 22.07.2017

très bien

Grande facilité d'utilisation grâce à la prise d rendez-vous directement depuis internet. L'horaire et été respecté et le travail a été effectué rapidement ( changement pneus) . Nous avons aussi choisi ce magasin pour la garantie qu'il est possible de souscrire pour les pneus. Je recommande et reprendrais rendez-vous sans soucis.

10/10 jeanchef31, le 19.06.2017

Sérieux et pas cher

Choix initial dû au fait qu'il est très difficile de trouver un garage de confiance en région parisienne, et dont les prix ne soient pas prohibitifs. Le site d'Euromaster est bien conçu et il est facile d'y trouver la prestation voulue, à condition de savoir ce que l'on veut précisément. Les tarifs proposés y sont acceptables.

10/10 audreyp, le 27.05.2017

Un service de qualité

J'ai réservé mes pneus depuis Internet et pu réserver le créneau horaire qui m'intéressait pour cette prestation. J'ai été ravie de ce service une fois sur place : ponctualité, professionnalisme et qualité. A conseiller !

10/10 juliechancy1, le 27.05.2017

Eurosmaster

Site très bien élaboré, facilité de navigation, la possibilité de réserver le rendez-vous en ligne est super appréciable. Et en cas d'empêchement ou de retard de livraison, on est contacter en directe, je trouve qu'il y a un excellent service. en plus la promo pneu était la plus intéressante!

10/10 canton_o, le 30.04.2017

Bien

Première commande de pneus sur le site, avec prise de RDV pour montage. Site bien fait, prix correct, facilité pour prendre RDV. Je n'ai pas encore reçu les pneus livrés directement au garage donc a voir après le montage si tout est OK !

10/10 jon39, le 25.04.2017

euromaster l'expert en pneu

euromaster est un garage de réparation et entretien rapide qui connait un peu la mécanique mais plus à l'aise dans tous ce qui est révision et changement de pneu. l'équipe est plutoit sympa on est bien conseillé

10/10 julienhaeav, le 19.03.2017

C'est un bon site

Les prix sont très compétitifs. Il y a du choix. La possibilité de commander en ligne et de prendre rendez-vous en avance via le site est très pratique, cela fait gagner du temps. Le personnel est en général compétant. Je recommande.

8/10 cren731, le 25.02.2017

super pratique

j'ai découvert ce site et ce service que je connaissais pas. C'est trés pratique, ça simplifie la vie, fait gagner du temps, facile de s'y retrouver. J'ai pu acheter mes pneux en ligne aprés avoir comparé les prix et prendre RDV dans la foulée pour la pose.

10/10 ouns_bm, le 01.02.2017

Euromaster des pros jusqu'au bout!

Je suis à nouveau très content de ce garage, j'ai passé une commande de pneus par internet et le résultat est excellent!!! De bon conseils, et en plus un montage en 20 min au lieu des 40 annoncés!!! bref du très bon travail!

8/10 piti_roro49, le 30.01.2017

Bien

Prestation de géométrie achetée sur le site avec prise de RDV. Prix imbattable et technicien compétent et rapide, espace d'attente adéquat. Je pense y retourner et le conseiller à mes proches. Parfait !

10/10 teteve10, le 16.01.2017

Très bien

Un service très bien géré, avec une prise de rdv en ligne. Tout fonctionne très bien. Mécanos sérieux et prix assez bas Les horaires sont respectés, et le tout fonctionne nickel à chaque fois. A refaire

10/10 sylpat63, le 02.01.2017

Parfait

La commande a été effectuée par le site ebuyclub. com. La prise de rendez-vous sur le site est parfaite et enregistrée à l'atelier. La prestation de montage des pneus est conforme à l'attente et les délais respectés.

10/10 dundee053, le 01.01.2017

Excellent

Service en ligne simple et efficace. On arrive vite à l'essentiel. Des offres promotionnelles sont également proposées. Le service au garage est rapide et très bien effectué. Les heures de rendez-vous sont respectées. Je recommande !

5/10 antho44, le 29.12.2016

bien mais

Rien à redire sur la prestation ( entretien vidange) mais ils poussent un peu à la consommation : on m'a annoncé que mes freins et mes pneus étaient à changer. Controle technique la semaine suivante : RAS ! !

10/10 AMOURELLE, le 08.12.2016

Parfait

J'ai essayé pour la première fois la prise de rendez-vous par internet. Le paiement se fait tout de suite, le rendez-vous était bien pris en compte par l'agence de ma ville. Tout était parfait et en 30min seulement.

10/10 ozitoon, le 02.12.2016

tres bien

j'ai dû remplacer 1 pneu en urgence. le +: possibilité de passer par internet ( prix compétitifs) , prendre rendez-vous également. Sur place, prestations OK, services supplémentaires inclus ( vérif de plusieurs points de sécurité, ... ) , accueil super . Je recommande

9/10 sopascal, le 16.11.2016

IMPECCABLE

J AI COMMANDE EN LIGNE MES PNEUS ET MON RENDEZ-VOUS SUR LE SITE ET TOUT S EST BIEN PASSE AU NIVEAU DU RDV PRIS AVANT AINSI QUE LA FACTURE. PRIX ATTRACTIFS ET PAS DE SURPRISE JE RECOMMANDE DONC EUROMASTER ET LES REMERCIE

10/10 sopascal, le 06.11.2016

ravi

choix important en marques de pneus et donc de prix aussi possibilité de se faire monter ensuite les pneus dans un garage proche de chez soi et profiter d un bon prix quand meme je recommande donc le site

10/10 pascald.mercure, le 19.10.2016

Commode et rapide

Ce n'était pas la première fois que j'utilisais les services d'Euromaster pour mon véhicule, mais c'est la première fois que je demandais un devis et un rendez-vous via internet et le site d'Euromaster. Tout a bien fonctionné et la prestation s'est faite sans problème. Je recommande Euromaster. Pascal

5/10 arnaudczapik, le 12.10.2016

Pas terrible

Changement de deux pneus effectué en plus d'une heure trente avec prise de rendez vous. Le capteur de pression n'a pas été réinitialisé. Un pneu présente des traces blanches non nettoyées. 28€ pour permuter les pneus neufs à l'arrière.

9/10 becotmichel, le 03.09.2016

vidange

après avoir pris un rendez vous par internet pour une vidange intégrale , je me présente a l'heure dite et très vite mon véhicule a été pris en charge , de retour un peu plus tard je récupère mon véhicule et toutes les prestations prévus ont été réalisées , impeccable

6/10 GUILLAUME28410, le 29.07.2016

BON ACCUEIL MAIS...

Pneus commandés en ligne avec prise de rendez-vous. deux jours après la commande, une opératrice appelle pour m'informer que les pneus ne sont pas disponibles, obligé de se rabattre sur une autre marque et de prendre un nouveau rendez-vous ( plus tard) pour ces nouveaux pneus...

10/10 sebduj, le 21.07.2016

Pneus Scénic 3

Achat ( suite à offre Groupon) et pose de deux pneus pour Renault Scénic 3 15 dci 110 cv. Prestation parfaite, rien de négatif à signaler. Accueil en magasin et prestation de qualité. Je recommande donc ce marchand.

9/10 Melanie76130, le 21.07.2016

Pratique

Pratique pour l'entretien de la voiture avec la prise de rdv en ligne sur un créneau de 2 heures. Le paiement se fait également directement sur le site, aux prix Euromaster soit presque moitié prix que chez le constructeur.

10/10 Fefe035, le 14.07.2016

Tarif très intéressé et qualité au rendez-vous

Après plusieurs commandes chez Euromaster, je n'ai jamais été déçu. qualité au rendez-vous et professionnalisme du centre auto. Je recommande aussi bien Ebuyclub ( qui avait le meilleur cashback) que Euromaster.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.