Euromaster

Avis clients Euromaster

TOP AVIS :
9/10 mickaelle, le 16.11.2021

site pour achat de pneus à prix intéressant

Lors de mon achat le 11 / 10 / 2021, je cherchais des pneus 4 saisons pour ma fiesta de 1988 du fait de la nouvelle loi montagne de cette année. Je suis tombée sur une promotion tarifaire sur des pneus 4 saisons chez Euromaster. J'ai passé la commande et obtenu une date prévisionnelle de disponibilité au centre Euromaster proche de chez moi. Le jour prévu lors de ma commande, je suis allée chercher mes pneus. Le personnel était assez agréable. J'ai récupéré mes pneus et pu aller les faire monter dans un autre centre de montage moins cher
code promo Euromaster

8/10 Alexandre , le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Géométrie en ligne

J'ai commandé une géométrie pour mon véhicule et une seconde pour le véhicule de mon père. Le site internet est bien fait avec une prise de rendez vous facile. Il y a de la disponibilité sur les créneaux horaires ( en juillet cela peut s'expliquer) . Les tarifs sont compétitifs. Le travail est semble-t-il bien réalisé. Le voiture roule droit, le volant est droit. Les prestations euromaster sont à recommander sur le magasin de BAPEAUME à côté de Rouen. Je testerai l'achat de pneus dans les prochains mois

4/10 febsg87kr9, le 22.05.2023

Plus jamais

J’achète deux pneus Michelin pour monter à l’arrière de ma 308 Féline. Cette 308 possède des valves électroniques qui permettent des contrôler la pression. Les choses se gâtent quand Euromaster de Vaux-le-Pénil me facture des valves posées à 2. 55 € pièce. Je m’en suis aperçu une fois les pneus et la monte payés. Je laisse tomber devant la modicité de la somme. Peu de temps après, je m’aperçois qu’un des pneus perd la pression en moins de 2 semaines. Soit au niveau du montage, soit au niveau de la valve électronique malmenée. Impossible d’avoir un rendez-vous avant une quinzaine me laissant dans l’impossibilité d’utiliser la voiture. Je ne retournerai jamais chez Euromaster. C’est plus cher que chez Norauto et malgré ça ce ne sont pas de vrais professionnels. Je mets quand même deux étoiles rien pour la facilité de se garer sur place . .

9/10 Jean-Jacques, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Achat pneus d'été

Achat de quatre pneus d'été 205x55x16 91H avec montage équilibrage. Achat effectué par internet le 03 / 04 / 2023 sans aucun problème avec prise de rendez-vous pour le montage sous une dizaine de jours. Délai de livraison respecté ainsi que le rendez-vous pour le montage / équilibrage. Comme j'avais à permuter mes roues d'été avec celles d'hiver qui étaient montées sur le véhicule, les pneus à remplacer étaient dans le coffre, mes roues d'hiver ont été emballées dans une poche plastique et remises soigneusement dans le coffre.

10/10 Freddy, le 25.05.2022 , achat du 25.05.2022

RAS

Rien à redire , bon accueil , voiture rendu impeccable prestations attendues. pas de problèmes particuliers cela fait deux fois que je change mes pneus chez euromaster , cela s'est très bien passé à chaque les horaires sont pratiquent mes pneus ont été changé entre 12H et 14H durant ma pose déjeuné c'est bien pratique . Au top je recommande

10/10 David, le 21.05.2022 , achat du 21.05.2022

Parfait

J'ai commandé 4 pneus sur le site Euromaster et j'ai pu bénéficier de l’offre exclusive internet qu'il y a régulièrement et payer directement sur le site, J'ai également pu choisir le bon créneau en fonction de mes disponibilités et le centre de montage le plus proche de mon lieu de travail. Les techniciens sont de très bons conseils et vous avertissent s'ils détectent autre chose. Les anciens pneus ont été emballés et mis dans mon coffre. Équipe très sympathique. Je recommande vivement Euromaster.

8/10 mickaelle, le 16.11.2021 , achat du 16.11.2021

Belle promo pour mes pneus 4 saisons

Lors de mon achat le 11 / 10 / 2021, je cherchais des pneus 4 saisons du fait de la nouvelle loi montagne de cette année. Il se trouve que quand je regardais pour acheter ces pneus, j'ai vu des pneus 4 saisons en promotion pour ma vieille voiture de 1988. J'ai vu, en plus de la promotion sur les pneus, que je pouvais bénéficier de cashback alors j'ai sauté le pas et j'ai passé commande pour 4 pneus 4 saisons. Ma commande était bien disponible le jouir prévu lors de la commande. Je suis allée retirer mes pneus et j'ai pu ensuite aller dans un centre de montage moins cher qu'euromaster. Le personnel était assez serviable. Tout s'est très bien passé pour mes pneus

10/10 Laurent, le 11.11.2021 , achat du 11.11.2021

Remplacement de plaquettes de frein

Jai me suis inscrit sur le site d'Euromaster pour faire remplacer mes plaquettes de frein pour ma voiture. Le rendez-vous était assez rapide ( peut-être avec un peu de chance, je suis bien tombé) , 1 semaine d'attente, avec l'heure et à l'adresse la plus proche de chez moi. Tout s'est très bien passé et on m'a rendu le véhicule rapidement, le délai a été respecté. Le tarif sur internet était plus intéressant que d'aller chez eux pour prendre rendez-vous. Je dois dire qu'ils sont bien chez Euromaster et qu'ils ont le matériel nécessaires, ils ont même regardé la pression de mes pneus.

10/10 JEAN MICHEL, le 02.11.2021 , achat du 02.11.2021

Rendez-vous pour une vidange

J'avais pris rendez-vous pour une vidange et un changement de filtres. J'avais fait une erreur en commandant ce service. Le service client d'Euromaster a changé ce rendez-vous et m'a proposé un autre rendez-vous sans aucun problème dans le même garage. le personnel administratif ainsi que celui du garage a été très aimable, réactif et très commercial. La vidange ainsi que le changement des filtres ont été réalisés de façon parfaite. La voiture m'a été rendu a l'heure convenue dans un état de propreté irréprochable.

10/10 NATHALIE, le 30.09.2021 , achat du 30.09.2021

Livraison conforme et rapide

Nous avons acheté un pneu Michelin le 26 septembre 2021 La commande a été facile à passer et rapide La livraison de la commande a été rapide sous deux jours L'emballage du pneumatique était parfait L'accueil a été parfait au point de livraison Euromaster Nous avons retourné le pneu suite à une erreur de commande de notre part ( erreur sur la dimension) La reprise du pneu Michelin par le point de livraison a été accepté sans aucun souci Nous attendons le remboursement sous 15 jours de notre commande

4/10 jpbeilles, le 23.04.2021

Attention tarifs

Très bien pour les pneus, tarifs très compétitifs et pose sur rendez vous respecté Mais attention au forcing pour les plaquettes, annoncées à remplacer impérativement, et qui seront facturées ensuite 3 FOIS ET DEMI le prix du marché! Facture 240 €, prix du marché 70€! ( références identiques FERODO pur une toyota AURIS tourin Pour ce qui est des commentaires , l 'obligation des 500 caractères est pour le moins étonnante et je n'en comprends pas la nécessité dans la mesure ou le commentaire est suffisamment explicite

6/10 Alexandre, le 11.03.2021 , achat du 11.03.2021

Changement pneumatique

Prise sur RDV faite sur internet avec choix des pneumatiques indiquées en stock mais pourtant quelques jours après, le service client Euromaster me contact pour me dire que les pneumatiques commandée ne sont pas en stock. j'ai du changer de choix avec une gamme un peu plus cher… Toutefois le rdv fut maintenu, l'accueil sympathique et remplacement des pneumatiques rapides je regrette tout de même que suite à leur erreur de renseignement des stocks sur internet, qu'il n'y ai pas eu un geste commercial de la part

10/10 GEORGES, le 10.03.2021 , achat du 10.03.2021

serieux

Plusieurs fois que je fais appel aux services de ce prestataire et je ne suis jamais déçu du moins à Aubagne ( 13) . Très honnêtes ce qui est rare de nos jours, ne poussent pas à la consommation, au contraire vous conseillent utilement. J'ai effectué, à cette occasion, une révision et en plus, planifié un changement de plaquettes de freins avant. Après examen des plaquettes, le personnel n'a pas jugé utile de les remplacer car elles étaient encore utilisables plusieurs milliers de km. Et cela s'est produit 2 fois ! donc chapeau et merci !

10/10 Clément, le 31.01.2021 , achat du 31.01.2021

Le spécialiste de l'entretien auto

Commande passée et payée en ligne sur le site d'Euromaster pour travaux d'entretien sur mon véhicule en centre local. Tout s'est passé à merveille pour la commande en ligne comme lors du rdv en centre auto. Certaines prestations qui ne pouvaient être commandées en ligne ont pu être rajoutées avec facilité lors du rdv. Très content de la prestation, avec des prix réduits grâce à la commande en ligne pour profiter des promos et réaliser facilement sa commande et son entretien ! Je recommande EuroMaster pour les travaux d'entretien de nos autos.

10/10 PATRICIA, le 10.07.2020 , achat du 10.07.2020

Euromaster entretien vl

Euromaster est une chaine de réparation et d'entretien d e véhicules légers en France. J'utilisais leurs services avant leur site internet et depuis que ce denrier existe je passe par lui. En ligne je peux faire mon devis précis avec les prestations correspondants exactement à mon véhicule ( le site garde en mémoire votre véhicule grace à son immatriculation) . Ainsi je gagne un temps impresionnant. Je fais le devis, je régle et choisis mon rendez vous quand ca me convient ( jour et horaires) . Je n'ai rien d'autre à payer sur place. Il n'y a pas de forcing commercial pour d'autres prestations.

10/10 pascale, le 19.06.2020 , achat du 19.06.2020

achat et montage de pneus

Achat par internet de 2 pneus neuf le 05 / 06 / 2020. Achat rapide et facile, produit en stock et prise de RV à ma convenance toujours sur internet. je n'ai pas eu de code promo mais les prix sont tout à fait corrects. Les pneus etaient en stock donc il ne restait plus qu'à regler et prendre le R. V en ligne. Accueil du garage parfait et efficace en raison de l'enregistrement en ligne. Prise en charge du vehicule des l'arrivée et change des pneus fait avec rapidité et professionalisme. Pas d'attente pour la remise du vehicule. Tres satisfaite de la prestation.

10/10 STEPHANIE, le 10.02.2020 , achat du 10.02.2020

Changement de mes 2 pneus arrières

J'ai commandé sur Euromaster 2 Pneus Michelin cross Ultimate le 1er Février pour un Tiguan Volskwagen. La commande s'est bien passée, et le délai de livraison a bien été respecté. En même temps que la commande nous avons pris également rendez-vous pour la pose. Tout s'est très bien passé, le technicien très professionnel a tout contrôler sur le véhicule, pression des 4 pneus. Nous sommes très satisfait de la marque Michelin Cross Ultimate, les pneus sont tous temps donc parfaitement adaptés à l'usage que nous faisons de la voiture.

4/10 Carole, le 08.01.2020 , achat du 08.01.2020

climatisation

la recharge de climatisation a été mal faite car six mois après plus d'air climatisé malgré leur pourcentage très positif sur l'état de la climatisation après la recharge ( mon véhicule avait 2 ans) soit disant climatisation en tres bon état. , je l'amène chez le concessionnaire qui me Refait la recharge et voila plus d'un an que ca fonctionne ! ! on m'avait prévenu que cela arrivé généralement sur des offres alléchantes ou avec des réductions Pour ce qui est des pneus par contre impeccable personnel aimable

10/10 M, le 08.10.2019 , achat du 08.10.2019

Parfait

La prise de rendez vous en ligne a été un gros plus par rapport aux concurrents d'Euromaster. J'ai pu choisir le bon créneau en fonction de mes disponiblités. Arrivé sur place, j'ai donné tous les papiers nécessaires et attendu dans la salle d'attente pour que l'on change mes 2 pneus. Les techniciens ont été de très bons conseils et n'ont pas cherché à me vendre d'autres prestations. L'opération a été rapide et je ressorti même plus tôt que prévu ! Equipe très sympathique, je reviendrai très certainement loorsque ma voiture aura besoin d'autres réparations.

6/10 CHRISTOPHE, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

Bien

Ma commande de pneumatiques c'est parfaitement bien déroulée, produits, prestation et rendez-vous dans l'euromaster de mon choix jour et heure. La centrale euromaster. fr m'a prévenu que mes pneus ne serait pas disponibles le jour j et de bien vouloir décaler mon rendez-vous. Après pas mal de contradiction m'impliquant, l'affaire est finalement réglée. La prestation est comme d'habitude de qualité c'est là l'essentiel mais dommage d'avoir subit quelques inconvénients avec le service client du site.

8/10 Nicolas, le 02.02.2019 , achat du 02.02.2019

Tres pro et super accueil

J'ai fais réaliser le remplacement des 2 pneus avant de ma voiture ainsi que le contrôle technique ( pack pré-visite + contrôle technique) au garage euromaster AUBAGNE. J'ai bénéficié d'une offre groupon puis j'ai commandé les prestations et pris les rdv via le site internet euromaster ce qui a été très pratique en quelques clics. Sur place très bon accueil du personnel euromaster qui est à l'écoute et de bon conseil. Tout s'est très bien passé et ce en meu de temps. Changement des 2 pneux en moins de 25 minutes. Concernant le contrôle technique, la pré-visite a été très utile et m'a permis d'éviter la contre-visite.

9/10 Jean-Philippe, le 06.01.2019 , achat du 06.01.2019

Commande facile sur un site au top

Un grand choix de pneus et une commande facile sur un site bien fait. Ma commande de pneus s'est déroulée simplement et j'ai pu obtenir un rendez-vous pour la pose des quatre pneus achetés dans le réseau Euromaster. Les prix sont très compétitifs avec des promotions spéciales sur Internet. Le délai de livraison et rapide et la pose des pneus est disponible sous quelques jours en fonction du calendrier de rendez-vous du garage partenaire. Bref, une expérience satisfaisante que je renouvellerai sans souci.

10/10 Caroline, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

Très bon marchand

Le site d'Euromaster propose une large gamme de pneus ( en terme de marques, tailles, caractéristiques et de prix) . Les prix sont légèrement en-dessous des concurrents mais le savoir-faire dans cette branche nous donne la préférence à ce marchand. Le magasin propose régulièrement des offres avec certaines marques. Ce qui peut être intéressant. J'ai commandé des Pneus Michelin Crossclimate + en novembre 2018. Pas de problème lors de la commande en ligne. J'ai pu bénéficier d'un cashback d'Ebuyclub et en tant qu'adhérente à la Macif, j'ai aussi eu une petite réduction non négligeable tout de même sur le montant global de ma facture. Délais de livraison et de montage respectés. En bref, je recommande

8/10 Olivier, le 01.11.2018 , achat du 01.11.2018

Pas mal du tout

Ayant besoin de changer mes 4 pneus très rapidement, j'ai cherché un garage qui avait les pneus en stock, qui avait des disponibilités proches pour me les monter et qui avait les meilleurs tarifs. J'ai donc choisi Euromaster mais juste pour la proximité du rendez vous. Et oui, avant de partir en vacances, les plannings sont pleins. Au niveau du stock, pas de soucis, au niveau du tarif, dans la moyenne ( parfois haute) et au niveau de la commande et de la réservation, pas de soucis non plus. A présent le montage... La aussi, rien à redire, ils font le travail correctement. Donc si vous avez besoin de changer de pneus et que le meilleur tarif n'est pas votre critère principal, vous ne serez pas déçu.

10/10 Benjamin, le 12.10.2018 , achat du 12.10.2018

Changement de pneus

Apres avoir passé commande sur internet pour un jeu de 4 pneus Michelin privacy 185 55 R16 83V, je suis allé les faire monter dans le centre euromaster de Lille rue d'isly. J'y ai bien été reçu et le garagiste a même été très arrangeant car il m'a permis d'avancer le rendez vous deux jours plus tôt ( et oui manque de bol j'avais crevé entre deux. ) . Juste le temps pour lui de recevoir les pneus et ils ont été changé. Donc plutôt satisfait de mon expérience pour un changement de pneus. Rien à dire pour moi

8/10 Sandrine, le 08.09.2018 , achat du 08.09.2018

Changement de pneus

J'ai acheté des pneus neufs moins chers sur le site Euromaster que ceux que j'avais vu autour de chez moi. Ils ont été livrés directement sur le garage Euromaster de mon choix. J'ai également payé le montage en ligne en même temps que les pneus et pris le rendez-vous pour le montage dans la foulée. Commande rapide. Plus qu'à attendre le rendez-vous ( une grosse semaine) et voilà mes pneus neufs, pas chers, montés sur ma voiture en 1 / 2 heure. Le personnel était très sympa en plus. Super !!! A refaire sans hésiter.

8/10 aurélie, le 26.07.2018 , achat du 26.07.2018

bien

plutôt bien reçu, prise de RDV facile malgré que cette fois pour la clim mon RDV a été annulé en fin de matinée le jour même pour 15 h !!! !!! !!! dommage rien autour il faut attendre dans le hall mais prix abordable

10/10 christine, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

euromaster pneu

j'ai commandé pour la première fois des pneus via le site d'euromaster, et je n'ai pas été déçu ils sont très serviables. Les pneus sont de qualité , rien à redire, ils accrochent bien à la route et depuis je fais des économies de carburant. je recommande le marchand

10/10 Arnaud, le 06.07.2018 , achat du 06.07.2018

EXCELLENT MARCHAND !

La réservation a été très simple à faire en ligne et la prestation est bien détaillée en fonction du type de véhicule que l'on a. La prestation sur place a été de bonne qualité et l'accueil satisfaisant.

10/10 William, le 25.05.2018 , achat du 25.05.2018

Entretien

Il s'agit Très bonne enseigne pour faire l'entretien des véhicules, les prix sont très compétitifs, la variété des prestations et choix des pneumatiques est très important. L'accessibilité est bien pratique.

9/10 PAYS, le 14.05.2018 , achat du 14.05.2018

a recommander

au niveau du site pas de soucis, je n'ai pas reçu le mail de confirmation mais le service client m'a répondu que tout était OK. solution rapide, evite un deplacement et laisse le temps de choisir tranquillement ses pneus en lisant les avis sur son canapé , prix exclu web et donc à recommander

10/10 Huard, le 19.04.2018 , achat du 19.04.2018

avis sur Euromaster

J'ai essayé pour la première fois la prise de rendez-vous par internet. Le paiement se fait tout de suite, le rendez-vous était bien pris en compte par l'agence de ma ville. Tout était parfait et en 30min seulement.

10/10 Matthieu, le 17.04.2018 , achat du 17.04.2018

Très bon choix

chez Euromaster, il y a de grands choix de chaines pour les voitures, et c'est ce que je recherchais avant tout : le choix, la qualité et le prix. La livraison est dans les temps et la chaine reçue était conforme à ce ce que j'avais commandé.

10/10 Michel, le 06.04.2018 , achat du 06.04.2018

Remplacement de pneus

J’ai changé 2 pneus sur ma voiture, la commande sur le site a été très facile. Livraison et pose très rapide. Au garage tout s’est bien passé, bon accueil, le personnel est très professionnel, je conseille et j’y retournerai.

10/10 Marion, le 02.04.2018 , achat du 02.04.2018

Rapide et efficace

J'ai obtenu un rendez-vous obtenu et la date qui me convenait. La prise en charge de la voiture a été faite à l'heure et e changement des pneumatiques a été fait dans les délais. Bon rapport qualité prix. Totalement satisfait.

10/10 Maurice, le 10.03.2018 , achat du 10.03.2018

Bon accueil et conseils avisés

La commande et le RDV pour une vidange + filtre à huile ont été effectués sur le site internet de la marque. L'accueil a été très agréable et je pense que la prestation a été bien réalisée. De plus des conseils relatifs aux plaquettes de frein m'ont été prodigués à juste titre.

10/10 agniel, le 03.03.2018 , achat du 03.03.2018

Rapide

J'ai la chance d'avoir un euromaster à proximité de mon domicile ce qui me permet dès que je dois faire une vidange, freins à changer etc... d'avoir rapidement un rendez-vous et d'être pris en charge par un personnel compétent et sympathique.

10/10 jean-francois, le 28.02.2018 , achat du 28.02.2018

commande pneus

Bonjour. Je suis allé sur le site euromaster. fr pour me commander des pneus. Je ne suis pas déçu car il y a des prix très intéressants et avec la livraison dans un garage près de chez moi. Avec en plus un bon cashback.

8/10 Aurelie, le 10.12.2017 , achat du 10.12.2017

très bien

livraison rapide, simple, livreur souriant, rien a redire et très pratique. Merci Ebuyclub pour les bons plans que vous fournissez avec vos partenaires comme Euromaster. a recommander sans hésitation.

10/10 sophie, le 27.11.2017 , achat du 27.11.2017

Pneus hancook

Je suis allée sur le site euromaster pour commander mes 4 pneus. Tout s'est bien passé et les priux sont compétitifs. Le rendez-vous s'est bien passé, et les horaires sont respectés. Un café offert pour l'attente! Rien à dire sur la prestation

10/10 Philippe, le 23.11.2017 , achat du 23.11.2017

site Euromaster

site simple et efficace, choix de la prestation aisé, prise de RdV facile et rapide, paiemen en ligne, ce qui permet un RdV rapide, sans attente. Sur place, accueil parfait et prestation sans aucun problème. A recommander

10/10 Emilie, le 17.11.2017 , achat du 17.11.2017

Rapidité et efficacité

Site internet très clair. Prise de rendez-vous en ligne qui est également bien respectée au niveau des horaires une fois aucentre de montage euromaster. Accueil pro, et voiture bien traitée. Bref, je recommande ce site.

10/10 JEANNINE, le 21.10.2017 , achat du 21.10.2017

changement pneu

ravi de mon achat. Euromaster est très accueillant. Le personnel est compétent. La commande par internet a été facile et la date de livraison respectée. Si j'ai besoin à nouveau je n'hésiterais pas. De plus les prix sont top.

10/10 ANGE PAUL, le 19.08.2017 , achat du 19.08.2017

avis eurosmaster

commande de 4 pneu sur site et envoi en corse transaction et rapidité de l'envoi parfaite un suivi du visite et une alarme pour vous rappelle votre rendez vous pour la monte des pneus Et surtout des promotions et offre tres attractives

10/10 Frédérique , le 22.07.2017 , achat du 22.07.2017

très bien

Grande facilité d'utilisation grâce à la prise d rendez-vous directement depuis internet. L'horaire et été respecté et le travail a été effectué rapidement ( changement pneus) . Nous avons aussi choisi ce magasin pour la garantie qu'il est possible de souscrire pour les pneus. Je recommande et reprendrais rendez-vous sans soucis.

10/10 David, le 19.06.2017 , achat du 19.06.2017

Sérieux et pas cher

Choix initial dû au fait qu'il est très difficile de trouver un garage de confiance en région parisienne, et dont les prix ne soient pas prohibitifs. Le site d'Euromaster est bien conçu et il est facile d'y trouver la prestation voulue, à condition de savoir ce que l'on veut précisément. Les tarifs proposés y sont acceptables.

10/10 AUDREY, le 27.05.2017 , achat du 27.05.2017

Un service de qualité

J'ai réservé mes pneus depuis Internet et pu réserver le créneau horaire qui m'intéressait pour cette prestation. J'ai été ravie de ce service une fois sur place : ponctualité, professionnalisme et qualité. A conseiller !

10/10 Julie, le 27.05.2017 , achat du 27.05.2017

Eurosmaster

Site très bien élaboré, facilité de navigation, la possibilité de réserver le rendez-vous en ligne est super appréciable. Et en cas d'empêchement ou de retard de livraison, on est contacter en directe, je trouve qu'il y a un excellent service. en plus la promo pneu était la plus intéressante!

10/10 OPHELIE, le 30.04.2017 , achat du 30.04.2017

Bien

Première commande de pneus sur le site, avec prise de RDV pour montage. Site bien fait, prix correct, facilité pour prendre RDV. Je n'ai pas encore reçu les pneus livrés directement au garage donc a voir après le montage si tout est OK !

10/10 jonathan, le 25.04.2017 , achat du 25.04.2017

euromaster l'expert en pneu

euromaster est un garage de réparation et entretien rapide qui connait un peu la mécanique mais plus à l'aise dans tous ce qui est révision et changement de pneu. l'équipe est plutoit sympa on est bien conseillé

10/10 Julien, le 19.03.2017 , achat du 19.03.2017

C'est un bon site

Les prix sont très compétitifs. Il y a du choix. La possibilité de commander en ligne et de prendre rendez-vous en avance via le site est très pratique, cela fait gagner du temps. Le personnel est en général compétant. Je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Pour l'achat de pneus ou de prestations sur le site, le diagnostic sécurité offert

  • Cadeau Offert
  • Valable sur diagnostic sécurité
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Pensez à Euromaster pour l'entretien de votre véhicule

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 120 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    1