Euroflorist

Avis clients Euroflorist

TOP AVIS :
8/10 elisabeth, le 25.07.2022 , achat du 25.07.2022

Commande de bouquet composé

J'ai passé commande pour un bouquet composé pour la fête des mères. J'avais le choix entre de nombreuses compositions et 3 tailles de bouquet et j'ai choisi la taille intermédiaire. Le bouquet reçu correspondait bien à la photo du site et les prix sont raisonnables. Le délai de livraison a également été respecté : bouquet reçu le lendemain de la commande, comme convenu. Ma belle-mère était ravie et m'a dit que les fleurs avaient duré longtemps. Je suis satisfaite et je repasserai commande sur ce site.
code promo Euroflorist

10/10 Barbara, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Superbe bouquet

Le bouquet a été commandé pour la fête des mères et a été livré le jour de la fête de cette fête bien que je l'ai commandé la veille ( alors que la plupart des autres fleuristes ne pouvaient livrer le lendemain car c'était un jour très demandé en commande) . Ma belle-mère l'a énormément apprécié et a pu en profiter toute la durée de son séjour chez son amie. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et, je n'ai toujours rien à redire : livraison en temps et bouquet correspondant à la commande. Au top! Je recommande fortement.

4/10 myriam, le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Livraison no. Effectuée pour la fête des mères

Je vais vous faire partager ma mauvaise expérience avec euroflorist . Je fais ma commande sur le site pour la fête des mères, la commande est bien validée et je reçois bien le mail de confirmation de commande . Cependant, le jour J pas de livraison, pas d appel, pas de mail non plus ! ! Je fais une demande sur le site, car je n arrive à avoir personne par téléphone ( normal, c est dimanche ) J essaie le lundi, j essaie le mardi . . rien je fais un mail le mercredi sur le site . Vendredi j essaye à nouveau d appeler et la miracle j arrive à avoir une gentille dame Qui m annonce que mon remboursement est encours, que je vais avoir un mail d information. J ai bien reçu le remboursement , cependant aucun mail. Je me décide quelques jours plus tard à les appeler pour demander un geste commercial pour dédommagement Et la après négociation j ai réussi à obtenir un code équivalant à 20% de réduction sur ma commande Reste à voir si ça va fonctionner ! !

10/10 myriam, le 03.06.2023 , achat du 03.06.2023

Rapide efficace et qualité

Je suis passee par euroflorist pour acheter un Bouquet pour la fête des mamies. Au final, je suis plutôt satisfaite car : La commande est facile à faire sur le site Et surtout la Livraison est conforme à la commande Le Message est bien retranscris Les Horaires de livraison sont bien respectés Et la mamie était ravie par le très beau bouquet qui a bien duré dans le temps , Bon elle en a aussi pros grand soin Je suis tellement contente que pour la fête des mamans je renouvelle l expérience avec Euroflorist

6/10 Lea, le 04.03.2023 , achat du 04.03.2023

Bien

La commande est rapide, le rapport qualite prix est correct, les frais de livraison sont un peu eleve à mon gout ( mais je comprend il faut que les gens prennent un abonnement. Le cashback est un plus mais il n'est pas non plus trop consequent Mais le plus décevant c'était un cadeau de fetes des grands-mères et ils n'ont pas mis la carte, la societe de transport m'a demande de prévenir le destinataire mais je trouve la surprise un peu gâchée. je suis un peu décue par sur que je recommande ce vendeur

10/10 Dilan, le 23.02.2023 , achat du 23.02.2023

Super

J’ai passé commande pour une livraison de bouquet de fleur pour un cadeau de la St Valentin. Comme convenu, j’ai bien réceptionné les fleurs pour le jour-j. Très facile de passer commande. Les bouquets sont superbes ( j'ai toujours du mal à choisir) . Les fleurs sont très jolies et fraîche ! Le délai de livraison a bien été respectée avec un bon emballage. Commande conforme et qualité au rendez-vous. Très agréablement surprise car les fleurs sont de qualité et à prix abordables. Je n'hésiterais pas à recommander via aquarelle

4/10 Lemoine, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

avis mitigé

avis mitigé voire très mitigé: - commande facile sur le site, pas de souci particulier - pas reçu de facture par mail commande introuvable sur mon espace client, problématique si besoin de facture ou de réclamer le cashback chez EBC - manque la boite de chocolat et la carte payée en supplément, obligé de réclamer par mail, toujours pas livré, relance téléphonique... on verra Mon expérience n'est donc pas satisfaisante, même si le fleuriste qui a assuré la prestation est responsable, c'est au site ( à qui nous passons commande) de contrôler et bien sélectionner ses fleuristes. Je trouve que ça fait beaucoup.

2/10 Laetitia, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

Très déçue

Je ne recommande pas du tout puisque je trouve qu'ils abusent du fait que l'on ne peut pas vérifier personnellement les bouquets. J'ai commandé un bouquet pour un enterrement où je ne pouvais pas me rendre et il n'était pas du tout conforme niveau taille et nombre de fleurs. Le bandeau avec inscription n'était pas présent. Ils ont accepté de rembourser uniquement le prix du bandeau et encore grâce à une photo que j'ai réussi à obtenir. Pour la taille ils n'ont rien voulu savoir. Je ne commanderai plus jamais en passant par leur site

10/10 yvette, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

eurofleurist

j'ai acheté un bouquet de fleurs le 14 / 10 / 2022 j'ai eu quelques difficultés vu que ma commande était une livraison à l'étranger et que mon choix premier n'était disponible vers la destination choisie je n'ai pas eu de code promo la commande a été livrée en date et heure je n'ai pas pu voir l'emballage vu que je n'étais pas sur place mais les personnes à qui j'ai fait parvenir le bouquets ont eu l'air satisfait j'ai eu une photo et ça avait l'air conforme donc je n'ai pas eu besoin de faire de retours

10/10 sophiemillier, le 31.08.2022 , achat du 31.08.2022

bouquet

j'ai commandé sur ce site un bouquet de Roses le 29 juillet l'anniversaire à l'occasion d'un anniversaire. La facilité du site m'a permis de commander le bouquet rapidement. Le délais de livraison était correct ( en qq jours) , l'emballage très bien. Le bouquet était très conforme à la photo du site et la qualité plus que correcte. Il a fait son effet auprès de la personne qui l'a reçu pour son anniversaire. Je recommande ce site et je pense même recommander quelques chose dans les mois à venir ci besoin.

10/10 marie-françoise, le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

bouquet pour anniversaire

A l'occasion de l'anniversaire d'une amie où j'étais invitée mais n'ai pas pu y participer, j'avais commandé un bouquet qui est arrivé en temps voulu, et qui a été très apprécié. J'avais également pensé à acheter un vase qui a été livré en même temps, ( car il est toujours difficile d'en trouver un sur place le moment venu) Tout s'est déroulé comme prévu. un grand merci à Euroflorist dont c'est la première fois que je lui commandais, mais que je n'hésiterais pas à reprendre si un jour, l'occasion se représente.

10/10 Anne Marie, le 28.02.2022 , achat du 28.02.2022

très efficace et bon choix

j'ai acheté un bouquet de fleurs oranges pour l'anniversaire d'une amie en octobre 2021 je n'ai pas eu recours à un code promo , autre que le cashback ebuyclub la commande était ultra commode avec beaucoup de choix de prix et de compositions la livraison a été impeccable : le hour J, comme la destinataire préférérait être livrée à une autre adresse que celle indiquée au déprt, , sur son lieu de travail, cela s'est fait sans problème par contact direct entre elle et le livreur joli bouquet bien emballé et présenté je n'ai eu aucun besoin ni envie de le retorner

10/10 MIGAUD, le 06.01.2022 , achat du 06.01.2022

Rapide !

Bouquet de fleurs "Noël" commandé à midi pour une livraison l'après-midi . Livraison parfaite dans l'après-midi comme indiqué sur le site. Superbe bouquet, bien présenté et des fleurs qui ont tenu longtemps. Le site est simple d'accès et bien achalandé avec beaucoup de choix de bouquets à des prix assez corrects et accessibles. C'est la première fois que je commandais sur le site Téléfleur et je recommande vraiment ce site et c'est sûr je passerai par eux pour mes prochains achats de fleurs. ;)

8/10 christelle, le 26.11.2021 , achat du 26.11.2021

Pratique et pas mal

J'ai acheté un gros bouquet de roses pour l'anniversaire de ma tante, tout s'est trés bien passé. Le site est simple et pratique d'utilisation. Ma tante a reçu le bouquet, le jour prévu ( heureusement, c'était son anniversaire) . Elle a trouvé le bouquet énorme et magnifique et il a trés bien tenu. Le délai de livraison a donc bien été respecté et pas seulement le délai, le jour précis. L'emballage était OK puisqu'elle a tout reçu en trés bon état. Je n'ai pas eu de code de réduction et je n'ai pas eu besoin de faire de retour ou de commentaires.

2/10 DIDIER, le 03.08.2021 , achat du 03.08.2021

TRES DECU

J'ai fait livrer par téléfleurs, un bouquet. La déception a été grande pour moi et la personne destinatrice. La livraison est arrivée un jeudi après midi, alors que celle ci était programmée pour être livrée le mardi matin précédent. Le carton était abimé et à l'intérieur des fleurs cassées et l'ensemble complètement défraichi. J'ai contacté le service client, et j'ai été trés mal reçu. J'ai écrit à la direction de ce site ( siège à La Fléche) demandant soit le remboursement, soit de refaire une livraison. Je n'ai eu aucune réponse !

10/10 GARCON, le 21.07.2021 , achat du 21.07.2021

commande de fleurs à livrer

J'ai commandé avec Téléfleurs un bouquet de fleurs variées à livrer pour un anniversaire. La commande sur internet est très facile, en plus j'ai bénéficié d'une réduction de 10% pour mon inscription chez ce marchand, sympa ! La commande a bien été livrée en temps et en heure, et en parfait état, dans un carton approprié. Le bouquet était bien fait, avec des couleurs harmonieuses, et des fleurs bien fraîches. Le petit mot qui accompagnait les fleurs a également été transmis correctement. Je recommanderai avec ce site !

10/10 daniel, le 01.07.2021 , achat du 01.07.2021

efficace

Cet achat a été réalisé le trente juin au matin, et livré trois heures après. Je n'ai pas bénéficié de codes promotionnels mais qu'importe puisqu'en finalité, tout a été respecté, y compris le bouquet, conforme au détail énoncé sur le site. Il est à noter que le détail concernant la livraison a bien été pris en compte par le livreur et compte tenu que ce cadeau était programmé pour une livraison en pleine campagne, je peux dire que le résultat m'encouragera à réitérer un achat sur ce site; une deuxième expérience réussie!

10/10 Céline, le 31.05.2021 , achat du 31.05.2021

Parfait !!

J'ai testé le site Téléfleurs pour la première fois à l’occasion d e la fête des mères. Je ne regrette absolument pas, large gamme et variée de bouquets, le tout à des tarifs raisonnables, même celui de la livraison ( 9, 90 euros) en comparaison à d'autres sites spécialisés. Commande passé le jeudi soir pour une livraison le samedi dans la journée. Bouquet très joli et conforme aux descriptions, ma maman a été ravie et enchantée. Je recommande donc sans hésitation Téléfleurs et ferais certainement d'autres commandes.

10/10 Antoine, le 27.05.2021 , achat du 27.05.2021

Top fleurs et top achat

Alors suite à mon passsage chez Telefleurs , j'ai achete un gros bouquet à ma compagne pour une occasion. le processus de commande sans soucis, assez rapide, même si beaucoup de choix. bouquet moderne. le délais de livraison conforme, le livreur a même suivi les petites instructions laissées, c'était vraiment chouette. Ma compagne adoré la petite surprise qui a fait son effet. J'imaginais le bouquet un peu plus gros et coloré mais c'était conforme au visuel, les fleurs se sont ouvertes au fil des jours qui passent. Je recommande

10/10 Gabrielle, le 26.05.2021 , achat du 26.05.2021

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande chez Téléfleurs via Ebuyclub. Le 25 avril 2021, j'ai commandé un bouquet de fleurs à faire livrer en Allemagne. J'ai choisi d'utiliser Téléfleurs car le service de livraison de fleurs que j'utilisais n'était pas en capacité de livrer à l'adresse souhaitée, contrairement à Téléfleurs que je suis ravie d'avoir découvert. Le bouquet est arrivé dans de bonnes conditions et dans les délais prévus. J'ai pu bénéficier de 3, 08€ de cashback en plus d'une réduction de 4, 90€, ce qui représentait au total environ 12, 5% du prix de ma commande. Je continuerai d'utiliser Téléfleurs pour mes prochaines commandes, et en particulier pour mes livraisons à l'étranger !

1/10 marie, le 07.05.2021 , achat du 07.05.2021

pas de livraison

bien dommage en cette période complique je décide d'envoi du muguet pour 1er mai à ma maman je passe ma commande aucune nouvelle et 3 jours plus tard un mail disant que ma commande est annulé pas pu livrer je trouve anormal j'ai commandé dans les délais impartis le covid a bon dos je trouve dans le cas présent première fois sur cette plateforme je ne commanderai plus quand on eut faire plaisir à un proche pour un évènement précis c'est le jour j pas plus tard ou jamais du coup ma maman n'as pas recu sont muguet

10/10 Marie, le 16.04.2021 , achat du 16.04.2021

Livraison parfaite

J'ai commandé des fleurs sur Téléfleurs pour l'anniversaire de ma mère le 12 avril dernier. Je ne connaissais pas du tout ce site et je n'ai pas été déçue. Tout s'est parfaitement déroulé. Le délai de livraison a été parfaitement tenu. Bouquet livré le jour de son anniversaire, avant 10h le lundi. Rien à redire sur l'emballage, tout était parfaitement respecté. Le cadeau a fait plaisir au destinataire. Le bouquet surprise était superbe! Je recommande Téléfleurs et passerai moi-même de nouvelles commandes.

10/10 Claire, le 11.04.2021 , achat du 11.04.2021

super contente des commandes telefleurs - super qualité des produits

J'ai passé 2 commandes le 28 / 02 / 21 de 2 bouquets pour la fête des mères le 5 / 03 / 21 - un bouquet de tulipes - avec des chocolats - un bouquet 100 fleurs pour elle. J'ai utilisé un code promo de ebuy club. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai même reçu un avis pour la livraison le jour J. Les 2 personnes ( dans 2 villes différentes) ont été ravies de leur bouquet bien emballé et les fleurs ont tenu trés longtemps. Les articles étaient donc conforme à ce qui a été commandé et la qualité au rendez vous.

8/10 Aline, le 28.03.2021 , achat du 28.03.2021

commande pour une surprise d'anniversaire

J'ai fait livré un rosier avec des chocolats à une amie pour son anniversaire. Je trouve l'idée sympa de pouvoir mixer fleur et chocolats. La livraison est à un prix correcte. Seul bémol, la livraison est arrivée le lendemain de son anniversaire car le livreur a appelé une fois sans laisser de message la personne concernée et n'est pas repassé alors qu'elle était bien chez elle. Du coup, l'effet surprise était un peu beaucoup raté. En tout cas, ce présent a été très apprécié par mon amie qui aime les fleurs et le chocolat :)

10/10 Lise, le 17.03.2021 , achat du 17.03.2021

Bien

C'etait la premiere fois que je commandais sur ce site. Le choix des fleurs est très bien. Les prix sont aussi très corrects. Par contre , il est impossible de faire livrer son bouquet le dimanche. On ne reçoit pas non plus de photo du bouquet envoyé, contrairement à certains sites. Donc impossible de savoir si c'est bien ce que l'on a commandé et dans quel état il arrive. Apparemment, le bouquet était joli. Les fleurs étaient bien fermées pour pouvoir en profiter plus longtemps. ..... .........

10/10 laura, le 10.03.2021 , achat du 10.03.2021

Commande de fleurs

J'ai acheté un bouquet de fleurs pour la fête des mamies le 6 mars 2021. Je n'ai pas eu recours a un code promo. J'ai commande le samedi soir pour le dimanche matin, le temps a été bien respecte car la livraison a eu lieu a 13 h. La commande a été livrée en moins de 24 h par contre il n'on pas respecte les instructions de livraison. L'emballage était correct. Le bouquet de fleurs livrée n'était pas le même que sur la photo d'origine. J'ai été surprise ainsi que la mamie mais très contente. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 melinda, le 03.03.2021 , achat du 03.03.2021

je recommande

Premier achat effectué quatre / cinq jour avant la date de livraison prévus. Pour un anniversaire. Fleurs arrivées à 13h pour une livraison prévue en neuf heures et treize heures donc dans les temps. Une jeune fille qui fête ses 18 ans donc heureuse de cette surprise avec en plus des chocolats ! Je n'ai pas payé de frais de livraison et je trouve que c'est vraiment un plus, car ils peuvent revenir à vraiment cher. Je recommande ce site car le temps de livraison est conforme à la description, le bouquet aussi, et j'ai été prévenue par mail régulièrement de l'envoie.

9/10 Ascorra, le 04.01.2021 , achat du 04.01.2021

Excellent livraison

J'ai acheté des roses pour faire plaisir à quelqu'un en aout. Très contente d'avoir acheté avec un bon prix pour la qualité de fleurs livrées. La livraison a été rapide en respectant les gestes barrières, et les fleurs je les ai vu étaient magnifiques. L'emballage était correcte et les fleurs se maintiennent pendant le transport ce qui fait qu'elles durent plus et arrivent dans un bon état. Les roses étaient telles qu'on voyait comme sur la photo, couleurs magnifiques et quantité comme dans la photo. Elles sont tenu plusieurs jours après et ça a fait le bonheur d'avoir de la couleur à la maison.

10/10 Patrick et Pierrette, le 13.08.2020 , achat du 13.08.2020

TELEFLEURS

Telefleurs est un site que je recommande vivement. J'ai commandé un hortensias suite à un décé le 11 août 2020. Le processus c'est bien déroulé. Il y avait le choix. La livraison c'est faite en en temps et à la bonne heure. Le produit était de qualité. Avant la commande je me suis inscrite à la newsletter et j'ai pu profiter d'un code promo de 15% plus le cash back de ebuyclub, ça fait toujours plaisir. Pour le payement j'ai eu le choix, ce qui est rassurent. C'est un site sur lequel je recommanderai.

10/10 Elsa, le 28.02.2020 , achat du 28.02.2020

Très bon fleuriste en ligne !

J'ai commandé sur ce site un bouquet pour une personne hospitalisée à 800 kilomètres de chez moi. Certains bouquets sont livrables le jour même, et si vous pouvez patienter jusqu'au lendemain, le choix est plus vaste. Vous pouvez joindre un petit cadeau ou quelques gourmandises à votre bouquet, et pour une somme également modique rajouter un vase, ce qui est important quand il s'agit justement de faire livrer des fleurs à une personne hospitalisée. Les tarifs sont tout à fait corrects, ni plus chers ni moins chers que ce qui se pratique ailleurs et la livraison n'a souffert d'aucun retard. Je recommande sans aucune réserve !

8/10 brigitte, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

bouquet

J'ai fait une commande de deux bouquets pour faire livrer dans un restaurant. Site bien agréable Mais quelle surprise au restaurant... . . Un seul bouquet... je précise le magasin a fait un bouquet global des deux commandes Pourtant une très bonne explication avec le noms des personnes sur chaque bouquet Un peu génée au restaurant par rapport à cette maivaise situation Puis quelques jours après j'ai eu un remboursement intégral de cette commande sans aucune explication Je pense suite à cette erreur

10/10 VIVIANE, le 21.12.2018 , achat du 21.12.2018

Bon site

J'ai commandé des fleurs, beaucoup de choix à des prix interessants, beaucoup de bouquets de toutes sortes selon les occasions. le site vous donne un code promo lorsque vous hésiter sur le choix du bouquet. J'ai déjà commandé sur le site, la livraison est bien livrée dans les temps, l'emballage est résistant, je recommande car je n'ai eu que des félicitations pour ce site. Sinon je n'ai rien à redire , le message est bien écrit et facile à lire le destinataire est prévu par téléphone pour recevoir la commande

10/10 Christine, le 10.12.2018 , achat du 10.12.2018

A voir sur le long terme

Première fois que je commande chez Téléfleurs. la livraison est prévue pour le 11 décembre au matin, on verra comment cela se passe. Ce qui est sûr, est que j'ai pu découvrir un grand choix de plantes et de fleurs. Ma commande porte sur un POINTESSIA, la plante de noël. J'ai pu pour un petit supplément bénéficier d'un cache pot. Seul petit bémol, je trouve les frais de livraison un peu élevés. Nous verrons bien demain à la livraison si cela en valait la peine et dans ce cas, je pense continuer à commander chez eux

10/10 Caroline, le 31.10.2017 , achat du 31.10.2017

Aucun souci

COmmande effectuée la veille pour le lendemain pour une livraison à plus de 400 km de mon domicile et tout s'est très bien passé. Le plus a été de pouvoir demandé de laisser le bouquet soit à des voisins, soit devant la porte. Le destinataire du bouquet a été ravi du service et du bouquet ;)

9/10 magali, le 12.06.2017 , achat du 12.06.2017

super

rien à dire, beau bouquet livré au bon endroit et en sécurité. une belle surprise pour la fête des mères. livré dans les délais , je recommande. bonne expérience d'achat que je recommencerai avec plaisir .

10/10 Véronique, le 12.04.2017 , achat du 12.04.2017

SERVICE IMPECCABLE

Bouquet conforme et livré à la bonne date. Je recommanderai sans hésiter à ce marchand. Les fleurs étaient fraiches et le bouquet très beau. Comme indiqué sur le site, les fleurs n'étaient pas semblables à celle mentionnées sur le site ( en fonction des arrivages) mais remplacées par des équivalents superbes.

10/10 jerry, le 20.03.2017 , achat du 20.03.2017

fleur fraiche

bonjour je suis très très contente de cette boutique par internet qui respecte la livraison prédit j' ai eux le bouquet exacte qui été présenter sur le site de plus pas besoin de vase c'est super bien car on na plus besoin de savoir si les personnes que l'on veux offrir des fleures on des vases ou non

8/10 Martine, le 24.11.2016 , achat du 24.11.2016

Bien !

J'adore faire livrer des fleurs aux gens que j'aime ! Alors je ne m'en prive pas mais j'ai toujours une appréhension à savoir si les bouquets ressemblent bien ceux que je choisie... Mais aucun soucis, ils sont aussi beaux !

5/10 émilie, le 07.06.2016 , achat du 07.06.2016

Problème de service

Les bouquets sont magnifiques et à des prix très raisonnables, il y a vraiment l'embarras du choix ! ! Le seul problème est que la livraison n'est pas possible partout... Ma commande n'a pas pu être honorée et c'est bien dommage.

10/10 gerard, le 06.06.2016 , achat du 06.06.2016

Bien

D’après la personne qui a reçu les fleurs celles ci étaient correctes malgré une livraison retarde par la faute du destinataire qui était absent le jour de la 1 ère livraison du samedi Une nouvelle livraison a eu lieu le lundi matin a la premiere heure A recommander site serieux

10/10 HELENE, le 08.05.2016 , achat du 08.05.2016

PROMO

en étant inscrite à la newlet. ter, je reçois régulièrement des promotions. Il y a beaucoup de choix à des prix très compétitifs. La livraison est respectée. Avant de livrer , le livreur appelle au téléphone .

10/10 HELENE, le 29.04.2016 , achat du 29.04.2016

excellent

Il y a beaucoup de promotions et de choix . Les prix sont très abordables. La livraison est bien organisée. Le livreur appelle la personne avant de livrer. L'inscription à la newletters permet de recevoir des bons plans.

10/10 NADEGE, le 01.04.2016 , achat du 01.04.2016

tres jolie surprise

ce n'est pas la première fois que je commande sur site qui est fiable avec un prix raisonnable. le produit correspondait tout à fait au descriptif, l'envoi et la réception ont été rapides. produit conforme.

10/10 veronique, le 28.01.2016 , achat du 28.01.2016

Le plaisir d'offrir des fleurs

Livraison rapide et soignée Site agréable à visiter et simple d'utilisation. je recommande vivement à tout internaute qui veut faire plaisir aux personnes qui nous sont chères. N'attendez pas une occasion . Offrez des fleurs pour le plaisir de faire plaisir.

10/10 Francine, le 14.01.2016 , achat du 14.01.2016

Bouquets livrés identiques à la commande

Depuis 1 an, je fais livrer pour la fête des mères et pour l'anniversaire, des bouquets de fleurs par Téléfleurs. Les bouquets sont en général identiques à ceux de la commande, à l'instar d'autres sites où j'ai été déçue plusieurs fois. D'autre part, la livraison est assurée le Dimanche, c'est un plus. Et au niveau prix, c'est sensiblement similaire à d'autres sur la toile, mais c'est souvent un peu moins cher, je recommande fortement ! !

10/10 sébastien, le 14.01.2016 , achat du 14.01.2016

bouquet

Bonjour, Bouquet conforme à la description. Reçu dans les temps et les fleurs semblaient très fraiches. Rien à redire concernant la livraison et visiblement le livreur était en plus très professionnel et d'humeur agréable. A recommander

10/10 SANDRINE, le 16.12.2015 , achat du 16.12.2015

IMPECCABLE

bouquet achete pour un anniversaire livraison en temps et en heure respect des consignes indiquees pour la livraison la personne destinataire m'a confirme la fraicheur du bouquet l'article livre correspondait 0 la description faite sur le site

10/10 Lynda, le 07.12.2015 , achat du 07.12.2015

telefleurs

Premier utilisation de cette site, mais j'ai trouver vraiment excellent. Leur selection des bouquets, plusier avec une vase offert, et des plants pour l'interieur est tout tres bien presenter. Aussi, c'etait tres facile a envoyer des fleurs et cadeaux assorti a Grande Bretagne par leur option internationaux. Livraison excellent et la date peut etre choisir avec les instructions pour faire des belle surprises.

10/10 Laura, le 01.12.2015 , achat du 01.12.2015

Livraisons de fleurs

C'est mon premier achat sur se site. Je le trouve facile d'utilisation. Les prix sont plus intéressant que sur d'autres sites de livraison de fleurs. Je n'ai pas encore eu de retour de l'état des fleurs lors de la livraison. Cependant je recommande se site.

10/10 Martine, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

J'ai apprécié.

Je ne connaissais pas ce site mais j'aimais beaucoup les présentations que je voyais alors je me suis lancée. Le bouquet que j'ai choisi était destiné à ma fille qui a été ravie de le voir arrivé. Elle m'a envoyé une photo et celui ci était bien celui que j'avais choisi... aussi beau que sur le site.

10/10 Aurélie, le 27.11.2015 , achat du 27.11.2015

Commande de fleurs pour un anniversaire

J'ai découvert ce site quand je cherchais à offrir un beau bouquet à une personne qui habite à la campagne. Beaucoup de choix, des tarifs selon différents budgets, un partenariat avec beaucoup de fleuristes. Livraison très satisfaisante et un énorme bouquet qui a fait beaucoup plaisir

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison gratuite pour remplacer vos fleurs abimées

  • Utilisable sur Tout le catalogue
Voir l'offre

Les fleurs pour vos évènement exceptionnel au meilleur prix

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5