Estée Lauder

Avis clients Estée Lauder

TOP AVIS :
10/10 elouardi, le 22.07.2018 , achat du 22.07.2018

GOOD DAY

HI DEAR Je note que ce site est le meilleur site pour acheter des vêtements de haute qualité à un prix raisonnable et aussi des vêtements élégants et je recommande d'acheter sur ce site car ses inconvénients sont peu nombreux et positifs et j'ai ajouté que c'est le meilleur site pour acheter en ligne sans doute Réservez sans frais de réservation. Grands prix. Service client 24 / 7. Assurez-vous que les meilleurs prix et qualité ne décrivent pas qui vous appréciez et les meilleurs et meilleurs prix que je vous conseille
code promo Estée Lauder

10/10 Géraldine , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Produit de qualité

Suite à une offre, j’ai profité pour refaire un peu de stock et découvrir de nouveaux produits. Processus d’achat, simple et efficace. J’aime les produits Estee Lauder, packaging classe, bonne composition, prix un peu cher. Mais de très bons produits. Huile pour les lèvres, une pépite. Et biensure le sérum pour le visage, une tuerie. Je ne pourrais que recommander, et en plus il y a une programme de fidélité très avantageux. Simple d’avoir d’une commande sur l’autre des produits offerts et le plaisir de choisir ses échantillons.

10/10 virginie, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

PROMOTION DE NOEL

les promotions sont très intéressantes juste avant Noel. il est possible de cumuler les réductions du site en cours et les codes promos trouvés sur le net. Résultats: commande du fameux sérum " Advanced night repair " format 15 ml au prix hallucinant de 9 euros le flacon, quasiment du jamais vu. J'en ai donc profité pour en commander plusieurs afin d'amortir les frais de port. Bien sur, il y a également des échantillons à choisir, et un emballage de la commande très luxueux. En résumé, il me tarde de recommander sur ce site.

8/10 diezylee, le 25.12.2023 , achat du 25.12.2023

Estee lauder

J'ai acheter des fond de teint et pinceaux piur une mose en beauté pour les fêtes. Tout s'est bien passé commande reçu en a peine 3 jours. Je découvre ebyclub et j'en suis ravie de voir ma cagnottes augmenter. Je ne sais pas si je peux avoir confiance à continker a commander par cet appli mais je n'ai rien a perdre de toute façon donc je continuerais. Tous les sites dont j'ai l'habitude de commander sans référencer sur ebyclub de plus de promos apparemment toute l'année donc on va en profiter en famille pour gonfler à bloc notre cagnotte toute l'année à venir. MERCI

10/10 Thi Tra My, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

top

Ça fait quelques années depuis j'ai placé ma première commande chez Estee Lauder. J'ai utilité leurs produits tous les jours le matin et le soir, et franchement j'adore tous les produits. Ils sont vraiment efficace. Je recommande à mes amis, ma famille à acheter et utiliser aussi. Elles sont forcément contentes avec leurs achats. Le magasin en ligne est aussi un advantage pour les consumers. On peut tous trouver en ligne et on peut recevoir des promotions, de cadeaux merveilleux. Merci beaucoup l'entreprise Estee Lauder. Je vous supporte comme toujours.

10/10 nadine, le 25.07.2018

h,hhn h

jkhnhohih jhih hujkhdkj u vvh h hjbhibh h uiyvivuy t yyvggy g yu buyv j kuyvu hu u uyvyuhhbn yuh hnbyubhj u hj jhghghchgc hvbvbhjvh gbkhgcicghg hvhvjhvv h hvjhvj jhhjhhhhjhjv hjbbjiuiuiu hhhh

10/10 nadine, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

bien

franchement votre produit est magnifique j aime bcp nbjbn hjbuivb hbuib hgpybgyb buib lhjvy bhbgçuhn n uihoilknmiugmubn imubhoihn hion hbun hàipojhb hvuiuih ikmjoihyb ghhjbjb gygggub huhib biuuihjb

10/10 hamid, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

félicitation

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 Youssef, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

avis

bon, je ne l'ai pas encore essayé mais c'est toujours l'un des meilleurs marchand existent dans le monde, c'est secret et 100% sûr. je suggère à beaucoup de gens de commencer à l'utiliser à partir de maintenant il contient trop de produits importants

7/10 Mohamed, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

Assez bien

Un intemporel, je l'ai porté il y a une dizaine d'années, j'y suis revenue il y a peu et il fait partie de mes favoris. Son odeur très fleurie me rappelle de très bons souvenirs. Et avec quelques années de plus, je continue tout autant à l'apprécier.

10/10 soraya, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

top

je suis une cliente très fidèle de la marque estée lauder ; il avait des produits de haute qualité même les prix sont très élevés mais la qualité est top du top en fait la resultat sur ma peau apres d utiliser ses produits c'est magnifique mes pores serres j avais une bonne mine merci estée lauder

10/10 sainani, le 25.07.2018

bonne achat

j'ai bien aimé le site c'est geniaaaaal vraiment geniaaal les marchandises etait en bon etat et arrive à temps y'a pas de retard vraiment j'ai bien, aimé ce site là

10/10 ilhame, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame, le 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 ilhame, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup

10/10 sainani, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

bonne achat

j'ai vraiment aimé ce sitee le site est genial y'a beaucoup des promotionssss vraiment c'est genial les marchandises arriiive a temps y'a pas de retard y'a pas de problème

10/10 Mouaad, le 25.07.2018 , achat du 25.07.2018

Estée Lauder

<< Estée Lauder >>est l'une des principales entreprises américaines de production et de distribution de produits de soins pour la peau, de cosmétiques, de parfums et de produits pour les cheveux, il offre des produits de bonne qualité et une bonne service.

10/10 Hamdi, le 24.07.2018 , achat du 24.07.2018

Tu es le meilleur Incroyable

Tu es le meilleur Incroyable Je t'aime ma famille t'aime Tous mes amis parlent de toi Ce que je dirai de toi-tu es Le meilleur Je t'ai évalué seulement 5 étoiles parce que je t'aime et j'aime tes services

10/10 nouhachaabouni9, le 24.07.2018 , achat du 24.07.2018

bravooo Estee Lauder

ESTEE LAUDER FRANCE le site numero 1 Accueil chaleureux , service parfait , très joli maquillage ... bn continuation <3 profitez! ! moi j'adoooore deja . je le recommande vivement bravooo ester lauder

10/10 MATHIAS, le 24.07.2018

TRES BIEN

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 Souissi, le 24.07.2018 , achat du 24.07.2018

produits de bonne qualité

esteelauder. fr est le site numéro 1 pour moi, je peux trouver n'importe quelle produit de beauté ou parfum que je veux, la qualité des produits est très très bonne avec des prix raisonnable et la livraison rapide

10/10 izzat, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

estée

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 cecile, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 stephane, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

top

je recommande les yeux fermés, enseigne fiable et rapide. Vous trouverez des conseils, le descriptif des articles sont complets. Livraison rapide et souvent gratuite en point relais. Alors n’hesitez Plus

10/10 khadidja, le 22.07.2018

SUPER j'adore !! à recommander

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 khadidja, le 22.07.2018

SUPER j'adore !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 khadidja, le 22.07.2018 , achat du 22.07.2018

super site !!

un trés bon site. vous pouvez acheter ce que vous voulez avec des reductions et des super bon plan et n'oubliez pas de partager avec vos amis et vos connaissances. profitez! ! moi j'adoooooooooore deja. je le recommande vivement

10/10 youssef, le 22.07.2018 , achat du 22.07.2018

tres belle pour estes lauder

Franchement je suis très content de cette offre offerte par vous franchement quelque chose de très beau je vous souhaite plus de glamour et plus d'offres tendre Merci pour le Ka Je vais promouvoir vos produits tous les jours Vous n'êtes pas le seul à être le meilleur

10/10 blackdevil5052, le 20.07.2018

Lauder

Ce site a une grande crédibilité et qualité de service, et est bien traité avec le client, j'ai vu qu'il a une très belle offre, vraiment un site énorme sans compliments, j'ai vu de super offres et une fléxibilité avec l'utilisateur.

10/10 Yassine, le 14.07.2018

Estée Lauder

J'avais acheté ce produit car les avis étaient positifs. Il vaut une fortune et sincèrement il est bien moins efficace que d'autres que j'utilise. J'ai l'impression d'avoir jeté mon argent par la fenêtre. Je ne comprends pas pourquoi ce produit a été encensé !

10/10 Valentin, le 04.07.2018 , achat du 04.07.2018

future cliente

je connais cette marque par sa reputation mais je n'ai jamais acheter de produits , trouvant la marque trop onéreuse , je peut enfin en profiter et je gagne du cash grace a ma commande . se faire plaisir en recevant :)

10/10 tissam, le 28.02.2018 , achat du 28.02.2018

Soin

Si vous cherchez des soins pour la peau, des soins pour les cheveux, des cosmétiques, des parfums, pour homme, pour femme, hé bien ne cherchez plus, la gamme d'estee lauder est diverse et variée, et convient à tout le monde!

10/10 Zaharia, le 27.02.2018 , achat du 27.02.2018

Haute gamme

J'adore cette marque. les maquillages sont très bien. les fonds de teint sont bien. ils proposent des fond de teint pour pour les peaux foncées et c'est génial parce qu'il t'a des marque qui n'en proposent pas. dommage que les prix soient aussi élevés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Estée Lauder en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0