Esteban Paris

Avis clients Esteban Paris

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Code promo Esteban Paris : Frais de port offerts avec Esteban Paris dès 49 € d'achat

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 646

Frais de port gratuits dès 85 € d'emplette, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 85.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ilyassben69, le 17.07.2018

merci

Je suis ravi d’avoir acheté directement chez Esteban. Habituellement, je trouve leurs produits chez des revendeurs en magasins ou sur des sites internet. Les prix sont les mêmes avec l’avantage d’obtenir un ou plusieurs échantillons selon le montant de votre panier. Idéal pour découvrir certains parfums d’ambiance ou même des eaux de toilette. La livraison est très rapide, les emballages sont extrêmement soignés, le colis est arrivé intact. La validation du Cashback se fait rapidement
code promo Esteban Paris

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

sopporter

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 ichiaymane, le 25.07.2018

félicitation

vos produits sont de belles qualités et un bon rapport prix qualité merci à vous votre professionalité de travail je vous souhaite une bonne continuation restez toujours en hauteur et bonne chance bon courage

10/10 ramiizzat4514, le 25.07.2018

bonne site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 thedropsteam, le 25.07.2018

avis

bon, je ne l'ai pas encore essayé mais c'est toujours l'un des meilleurs marchand existent dans le monde, c'est secret et 100% sûr. je suggère à beaucoup de gens de commencer à l'utiliser à partir de maintenant il contient trop de produits importants

10/10 thedropsteam, le 25.07.2018

avis

bon, je ne l'ai pas encore essayé mais c'est toujours l'un des meilleurs marchand existent dans le monde, c'est secret et 100% sûr. je suggère à beaucoup de gens de commencer à l'utiliser à partir de maintenant il contient trop de produits importants

10/10 mohamedelguedani, le 25.07.2018

Je l'aime

Je suis complètement fan de cette marque depuis que je l’ai découverte il y a deux ans. Les diffuseurs sont super et diffuse sur de très grandes zone, plutôt large en choix et design. Les odeurs des extrait de parfum sont juste à tomber par terre. Petit plus pour bambou nénuphar qui est de loin le summum de la bonne odeur pour moi. Je recommande les yeux fermés.

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 royeraudrey, le 17.07.2018

Bougie parfum

Une marque irréprochable Une bougie parfumée qui dure et qui parfume vraiment votre pièce, qui donne une ambiance extraordinaire... . . il n’y a rien à dire sur cette marque, autant avoir un bon produit de qualité même s’il est plus cher Je recommande sans hésiter

10/10 mariolleschristine, le 17.07.2018

paris

La commande se fait très facilement, le suivi est vraiment parfait et la rapidité de la livraison est un bel atout. Les produits correspondent exactement à ce que nous voulions et la qualité est bien au rendez-vous. Nous avons bénéficié d'échantillons gratuits et c'est parfait pour essayer des nouveautés. Je recommande ce site marchand que je considère comme excellent.

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Parfait

Super comme d’habitude j’adore , une entière satisfaction. Très bonne présentation des critères de sélection des produits qui ont donc facilité mon choix. Le paiement aussi c’est fait sans difficultés .

10/10 mathildemaillart, le 25.06.2018

Avis

Commande effectué, site très sérieux avec rapidité de livraison de la commande. De plus je ne suis pas déçu de mon produit commander :) Je le recommande à toutes personnes voulant commander sur ce site.

4/10 sanders, le 11.11.2017

pas genial

commande facile sur un très beau site internet pas beaucoup de promo en revanche sur les achats en ligne, livraison rapide qd elle arrive... très decu 1 ere commande jamais arrivée, un service client pas efficace du tout

10/10 juliehivert, le 23.10.2017

service client...

cliente assidue d'Esteban j'ai été déçue non de cette commande mais du service client concernant un article déjà acheté. Une erreur commise par leurs services et c'est moi qui suis en tort selon leurs dires. beaucoup de temps perdu à leur expliquer d'où venait leur erreur. Heureusement ils l'ont réparé.

10/10 Inzecca, le 01.03.2017

Bougies et fragances

Je commande depuis de nombreuses années chez Esteban aussi bien pour mes cadeaux que pour moi même. J'adore ses parfums d'ambiance, ses bougies parfumées qui sont toujours de très bonne qualité et durent longtemps

10/10 helenebelange, le 20.02.2017

HUILES ESSENTIELLES

LIVRAISON RAPIDE ET TRES BON PRODUIT JE RECOMMANDE SANS PROBLEME les huiles sont de trés bonnes qualités et les odeurs fidèles elles dures longtemps et le choix est grand dans les senteurs eben est un vrai plaisir

10/10 mango85, le 30.12.2016

Satisfait

Content d avoir reçu ma commande, j ai juste un petit bémol un peu long quand à la livraison, quel dommage, donc c est le seul point à améliorer mais cela ne m empêchera de revenir vers vous car cela reste de très bon produits

6/10 lilou.57, le 11.12.2016

Absence d'e-mail de confirmation

Bon site où l'on trouve des produits différents et de fabrication française. Un gros bémol en revanche, je n'ai jamais reçu d'e-mail de confirmation de commande, seulement un e-mail du service de livraison choisit pour m'informer de l'état de la livraison. Avant cela, je ne savait pas si ma commande avait été prise en compte.

10/10 thibaulttanquerel, le 25.11.2016

EXCELLENT

Je ne connaissais pas cette marque, en tout cas pas pour la cosmétique pour les Humains. Je la connaissais sous la forme de parfums d'intérieur ( que je recommande également) . Les parfums pour H ont beaucoup de caractère et ne sentent pas ce que sentent habituellement les parfums que l'on trouve chez les parfumeries classiques.

8/10 Herzig, le 08.09.2016

des produits de grandes qualité

la qualité des produits extraordinaire. les odeurs sont très agréables et ne font pas "synthétique" une maison qui sent bon et un large choix dans les parfums. les prix sont un peu élévé mais la qualité est au rendez vous, de plus les envois sont toujours très très soigné: papier bulle et beaux emballages.

10/10 alek1982, le 29.05.2016

tres bon parfumeur

Je recommande vivement ce site avec livraison rapide et soignée. Ces nombreux parfums sont top pour les intérieurs me concernant j'ai commandé toute la gamme cedre et j'ai pu en mettre partout dans l'appartement.

10/10 celinemorena30, le 26.04.2016

Achat parfums d'intérieur

Produits de super qualité à recommander en particulier la poudre en sachet à mettre dans l'aspirateur. Parfums frais tenaces et très agréables. Livraison plutôt rapide. Transaction très satisfaisante. Je conseille les produits Esteban et le site marchand.

10/10 llouma, le 03.04.2016

Toujours ravie

Site très bien conçu. Commande passée facilement. Des promotions parfois sur certains articles. Commande reçue rapidement et très bien protégée. Juste déçue que certains article tel que l'eucalyptus en parfum d'intérieur manque à l'appel sinon je recommande !!!

10/10 jeanbaptistebuisset, le 03.03.2016

nouvelle cliente

Leurs produits sont de qualité, les senteurs sont agréable. Les diffuseurs électriques sont des merveilles, ils sont idéales pour parfumer la maison quand bon nous semble juste en appuyant sur un bouton et s'arrête automatiquement ! Fiable et sécurisant.

10/10 canton_o, le 02.02.2016

Super!

J'adore ce site et les produits ESTEBAN ! Livraison rapide en Colissimo ( mais 6. 50€ tout de même!!! gros bémol ! ) et colis soignée Produit super et 3. 50€ par commande remboursée c'est vraiment pas mal :)

10/10 oursimba, le 27.01.2016

Diffuseur de parfum

Bonjour, J'ai commandé un diffuseur de parfum avec des huiles essentielles, mon diffuseur ressemble à un œuf , il change de couleur, pour le temps de diffusion, il y a 3 temps, 30 minutes, 1 heure ou 6 à 7 heures. J'en suis très contente, et de plus il est très joli pour deco.

10/10 canton_o, le 20.12.2015

merveilleux !!!!!!!!!!

Première fois que je commande chez Esteban je suis ravie !!! produit livrée au bureau hyper rapidement et très très bien protégé! ! seul bémol le montant des frais de port de 6. 50€ tout de même ... et pas de cashback après la première commande! en revanche le produit commandé au top!

10/10 z10z10z10, le 01.12.2015

produits esteban

les produits esteban sont de très bonne qualité, leurs parfums sont originaux et restent efficaces jusque la fin. Cela fait des années maintenant que je les prends, je ne suis jamais déçue en particulier pour le parfum teck et tonka, dommage qu'ils ne font plus la poudre aspirateur qui était super

10/10 suelly_du_06, le 03.11.2015

TRES BIEN

les articles sont relativement eleves, mais je n'ai pour l'instant jamais ete decue; tres bien lors des fetes les articles sont relativement eleves, mais je n'ai pour l'instant jamais ete decue; tres bien lors des fetes

10/10 llouma, le 10.06.2015

Excellent

le Site est plutot fonctionnel et le choix dans la gamme de parfum d'intérieur est grand. la livraison a été ultra rapide et l'emballage très soigné. les produits sont très efficaces et donnent à la maison une odeur naturelle. à Découvrir !!!

8/10 llouma, le 22.05.2015

Très bons produits

Site très bien fait et grand choix à disposition. les produits sont de qualité le seul petit hic c'est qu'il y a rarement des promotions et que les prix sont un petit peu élevés... mais le plaisir parfois n'a pas de prix... .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.