Essix

Avis clients Essix

TOP AVIS :
10/10 mohammed, le 23.11.2018

essix

bonjour. mon achat effectué sur essix via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci essix . . que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore
code promo Essix

10/10 ismail, le 11.05.2020 , achat du 11.05.2020

hi drar

Bienvenue dans la Jardinerie Jacques Briant : N°1 Naturellement ! Depuis 1977, le groupe Jacques BRIANT vous propose de découvrir sa jardinerie. Profitez de nos conseils pour la conception et l'aménagement de vos spaces verts. Découvrez 7 000 m² dédiés au jardin et à votre maison. Nous vous offrons le plus grand choix de végétaux de l'Ouest de la France. Les amateurs de beaux jardins et les colectionneurs de plantes rares ne s'y trompent pas et viennent en masse, souvent de loin, pour découvrir les milliers de variétés proposées à la vente:arbres, arbustes, palmiers, agrumes, rosiers, fleurs et cactus etc. Services et prestations Jardinerie Pépinière Animalerie Vente d'articles de jardin Outillage Produits distribués : Arbres, Arbustes, Agrumes, Oliviers, Rosiers... Plantes à massif, Plantes vivaces, Aromatiques, Plants de légumes

8/10 Mohamad, le 30.11.2018

thanit zabi b/510

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 Abdrahime, le 23.11.2018 , achat du 23.11.2018

super

J'ai achete cette reproduction de fauteuil de designer en bois naturel clair avec son assise et dossier en corde tressée. Il est tres beau et plutot grand. Le colis etait tres volumineux et lourd. La livraison etait un peu longue mais j avais eté prevenue. JE suis globalement satisfaite de cet achat deco. Le bois est composé de plusieurs morceaux juxtaposés. Ce fauteuil fait son effet dans un salon au style scandinave ou retro. Je recommande le vendeur sans aucun probleme. Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence

10/10 HAITHAM, le 23.11.2018 , achat du 23.11.2018

avis sur essix

Depuis 1959, Essix met à votre service sa passion du métier et sa maîtrise d’un savoir-faire unique issu du style belge, région riche en tradition textile. Grand Litier a sélectionné une collection unique de draps-housse, taies, draps plat et housses de couette de la marque Essix afin de séduire les dormeurs, inconditionnels de design pour leurs chambres à coucher. Rendez-vous dans votre magasin Grand Litier pour choisir votre ensemble de linge de lit et la matière qui vous correspond afin de compléter le confort de votre sommeil : lin lavé, bambou / coton, percale de coton, coton tissé teint et coton 100% bio. Pour cette nouvelle collection Essix : raffinement, qualité et richesse des coloris sont les maîtres mots. L'emballage était correct, Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était extra ordinaire

9/10 amine, le 23.11.2018 , achat du 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 anas, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

nice

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur essix par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 sadiya, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

essix

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 zagarr, le 21.11.2018 , achat du 21.11.2018

essix

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur essix à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

8/10 hamza, le 15.11.2018 , achat du 15.11.2018

nvbfh

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur essix par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 Mohamed, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

essix

bonjour. mon achat effectué sur essix via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci essix. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 tourabi, le 09.11.2018 , achat du 09.11.2018

rr

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 karima, le 08.11.2018 , achat du 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 zine, le 01.11.2018 , achat du 01.11.2018

essix

le site "essix" est un de mes chouchous en matière de déco, surtout pour le linge de maison. le design est très soigné, la navigation facilitée par des tris par prix, matière, couleur... dommage qu'il n'y ait pas un rayon avec des promos permanentes mais seulement des ventes privées occasionnelles. je me suis achetée cette semaine un joli coussin "deco volage"en percale de coton peigné, à 26€50. j'ai apprécié la description très détaillée incluant des conseils d'entretien. auparavant j'avais déjà acheté un peignoir "rêverie" tout doux et moelleux à 74€90. sa coupe m'a tout particulièrement séduite ( col châle très original) . la livraison est effectivement rapide.

10/10 Mohamed, le 31.10.2018 , achat du 31.10.2018

essix

bonjour. mon achat effectué sur essix via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci essix . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mohammed, le 26.10.2018 , achat du 26.10.2018

essix

bonjour. mon achat effectué sur essix via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci essix que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 amine, le 19.10.2018 , achat du 19.10.2018

GOOD SITE WEB ILOVE YOU

GOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOUGOOD SITE WEB ILOVE YOU

10/10 Nasre-eddine, le 13.10.2018

Essix

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 RAMONA, le 23.03.2018 , achat du 23.03.2018

Super collection

bonjour a tous et a toutes , je peut dire que sur hommes collection on trouve bcp des choix avec du gout et ils sont d'une qualité excellente. Personnellement j’achète souvent pour mon chéri , et il est très ravi

10/10 Elodie, le 02.05.2016 , achat du 02.05.2016

Excellente expérience

Ma commande chez Essix s'est très bien passée. La livraison est arrivée dans les temps et le service a été à la hauteur de mes espérances. La qualité des produits est telle qu'indiquée sur le site internet de la société Essix.

10/10 Elodie, le 03.12.2015 , achat du 03.12.2015

Parure superbe !

Rien de plus facile que de commander sur Essix. Réception rapide, matériel de très bonne qualité, couleurs au top même après de multiples lavages. Très satisfaite du produit et de l'entreprise. D'ailleurs, c'est sur ce site que je recherche ma prochaine parure de draps ! :D

10/10 Elodie, le 01.06.2015 , achat du 01.06.2015

Exactement ce que je voulais !

Tout le linge de lit ( drap housse, housse de couette et deux taies d'oreiller) commandé sur Essix était top. Très bonne qualité, même après quelques lavages. Superbe modèle. Expédition rapide, simple et pratique.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

Foncez : 10% de rabais sur une première commande en vous inscrivant à la newsletter

  • Economisez 10.0%
  • Utilisable sur une première commande en vous inscrivant à la newsletter
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Uniquement pour une premiere commande
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison offerte sur les articles expédiés en france métropolitaine à partir de 75€ de dépense, sautez sur l'occasion !

  • Livraison offerte
  • dès 75.0€ d'achat
  • Offre sur les articles expédiés en France Métropolitaine
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 22 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0