Espace des Marques

Avis clients Espace des Marques

TOP AVIS :
8/10 Jordane, le 18.10.2023

Beaux produits !!

Je n’ai pas eu de code promo Espace des Marques et le processus a très bien fonctionné ! En achetant que le site espace des marques, cela m’a permis d’acquérir de belles pièces vraiment pas très chères ! La préparation de la commande ainsi que l’envoi ont été très rapide. Les articles que je n’ai pas payé ont été remboursé assez vite. Par contre le bémol est quand même que les frais de ports retour sont à notre charge. A l’air du tout numérique je trouve ça quand même un peu abusé sachant qu’il y a pleins de sites où cela est gratuit

10/10 cynthiamaniere21, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Espaces des marques

J’ai acheter plusieurs vêtements de la marques jack and jones, pour enfants ainsi que pour adultes. livraison rapide, tout a été parfait ! Je recommande fortement ce site. J’ai également reçu le Cashback sur Ebuyclub, la transaction a été assez rapide. Je n’est à redire. Je recommande +++ J’ai acheter plusieurs vêtements de la marques jack and jones, pour enfants ainsi que pour adultes. livraison rapide, tout a été parfait ! Je recommande fortement ce site. J’ai également reçu le Cashback sur Ebuyclub, la transaction a été assez rapide. Je n’est à redire. Je recommande +++

10/10 Sabrina, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Belle découverte !

Je suis tombée par hasard sur ce site, quel regret de ne pas l'avoir trouvé avant ! Il y a un large choix de vêtements ( homme, femme, enfants, bébé) et d'autres articles , des promos très intéressantes. Colis reçu dans les délais et en parfait état. Petit bémol, livraison à domicile payante malgré une commande à plus de 300 euros. Certes livraison gratuite en point relais mais à un tel montant de commande, cela ne serait pas de trop d'offrir la livraison. Je recommanderai certainement car je ne suis pas déçue.

10/10 nabila_chebira, le 10.02.2024

Très satisfaite

Trouver des pépites à petits prix c'est le top. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande. A ce prix j'ai pu habiller toute la famille de la tête au pied. Des habits dégriffés à des prix raisonnables pour des produits haut de gamme. Les adolescents qui souhaitent de la marque c'est maintenant possible sans vous ruiner. Mon mari a également passé sa commande. Pour lui c'est terminé il n'ira plus dans les magasins bas de gamme finalement. De petits prix certes mais la qualité est au rdv

10/10 nabila_chebira, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très satisfaite

Trouver des pépites à petits prix c'est le top. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande. A ce prix j'ai pu habiller toute la famille de la tête au pied. Des habits dégriffés à des prix raisonnables pour des produits haut de gamme. Les adolescents qui souhaitent de la marque c'est maintenant possible sans vous ruiner. Mon mari a également passé sa commande. Pour lui c'est terminé il n'ira plus dans les magasins bas de gamme finalement. En effet, de petits pris mais la qualité quand même.

10/10 Angélique, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Des prix sur des marques- Parfait

Très agréablement surprise par ma commande. Rapport qualité / prix vraiment top ! Un grand choix de marques, des prix attractifs. La commande a été passée durant les soldes donc j'ai vraiment fait de vraies affaires pour trouver en plus des vêtements en taille 16 ans ce qui est compliqué, là vu le nombre de marques pas de problème. Les articles sont envoyés avec soins, l'expédition a été plutôt rapide, il y a plusieurs choix de livraison possible. Je n'ai pas eu de retour à effectuer je suis vraiment ravis de mes achats.

8/10 Emilie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achats noel

Achats de vêtements pour Noël... tenue de foot + chaussette foot + tee-shirt + ballon de foot, le tout en promotion... une belle affaire ! Taille correctement bien... Transaction très bien passée, délai de réception correct... Je ne connaissais pas ce site, première commande pour moi et pas déçue de ma commande... . J'encourage les personnes à avoir confiance en ce site, il paraît même qu'il y a des magasins physique donc idéal pour ceux qui habitent à côté, encore moins d'attente et plus de choix

10/10 domdelph85, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Espace des marques

J'ai acheté un survêtement Nike bleu marine taille M pour mon fils. Il taille très bien, j'hésitais pourtant pour la taille car c'était la première fois que je commandais sur ce site l'espace des marques. Le produit est d'excellente qualité. J'ai choisi l'espace des marques car il y avait une offre sur le survêtement sinon il ne l'aurait pas eu pour Noël. Le processus d'achat est très simple et en plus ça me rapporte par ebuy donc c'est génial. Je repasserai commande par espace des marques. Je recommande

10/10 CARO, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Carrément top

J'ai acheté 4 articles, de marques et de tailles différentes ( sweet shirt Puma et sweat shirt Nike, sweat shirt et pull over à col roulé de marque Jack and Jones) . Le processus de commande est très facile d'utilisation et ultra rapide. Commande validée dans la foulée. Réception faite du colis 4 jours après la commande. Colis facile à suivre sur le site. L'emballage est très solide ( sac noir et blanc) . Très bonne qualité de chacun des vêtements, tous conforme à la description. Pas de retour à faire, tout est nickel, tout le monde est content.

10/10 Aude, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Espace des marques

J'ai découvert le site en ligne espace des marques par hasard mais quelle belle découverte, beaucoup de marque connu sur le site avec des prix très avantageux, convient pour les familles car des articles enfants aussi sont vendus, accessoires, chaussures, le site est facile d'utilisation, la livraison est gratuite a partir d'un certain montant et livrer rapidement, il existe aussi quelques magasins en France . Beaucoup de promotions surtout a cette période pour pouvoir commander les cadeaux de Noël.

10/10 nicolasleseigneur01, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Très bien.

J'ai reçu la commande que j'ai effectué assez rapidement ce qui est pratique pour les fêtes de Noël. Les produits sont de qualité et parfaitement correspondante à leur description. Large choix de produits et de marques ce qui offre un large choix de cadeau. Les prix sont largement inférieur à ceux qu'on retrouve dans le commerce en général. On en trouve vraiment pour tout les budgets. Large possible de choix de méthodes de paiement aussi donc rien à craindre là dessus. ( PayPal, Carte Banquaire et etc... )

10/10 paul, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

RAS

Comméndé 1 paire de chaussures running Mizuno horizon, le prix était à 89€ soit 15€ moins cher que mon site d achat habituel, je n ai ddonc pas hésité! Confirmation de commande dans la foulée, , j ai testé le SAV par mail ils m 'ont rapidement répondu! La livraison a été JJ +5 ce qui est très raisonnable, d 'autant que les frais de ports étaient gratuits donc je recommande! ! Je n hésiterais pas de revenir ici ! ( 1ère commande pour ma part) Les sites de vente de sports sont très nombreux, profitons de la concurrence!

8/10 Claire , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Achat noël

Je connaissais le magasin, j’ai trouvé sur leurs site deux fois plus d’articles toujours à des prix très intéressants. Les vêtements sont bien emballé par contre mon colis est arrivé abîmé voir même ouvert ce qui peut faire très peur car mine de rien on a des articles de marques à l’intérieur. J’avais demandé des gants de foot l’emballage était abîmé et ouvert… sinon rien a dire les articles son conforme le délai de livraison plus que correcte, maintenant on attend noël pour l’ouverture de chacun merci

10/10 Margaux, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Super site

J’ai passé commande pour un blouson pour mon fils 25€ de moins cher qu’en magasin pour le même blouson exactement, même marque et même coloris. Je suis tres satisfaite et je recommanderais sur ce site au besoin. J’ai comparé plusieurs sites où se trouvait l’article que je cherchais et Espace des Marques est vraiment le moins cher de tous les sites que j’ai pu parcourir. Pour la livraison Frais de port à 3€99 en point relais et la livraison en moins d’une semaine, vraiment très bon point sur tous les tableaux. C’est un site que je recommande

10/10 Clothilde , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Super site

Première commande sur se site et franchement je ne suis pas déçu. De très bonnes marques proposées à prix réduits. Ça vaut vraiment le coup j'ai commandé des tee-shirts des pulls des doudounes pour un adolescent de treize ans. Le tout super bien taillé. Envoi rapide et les produits étaient super bien emballés. Le seul hic ce sont les frais de port qui ne sont gratuits qu'à partir de quatre-vingts euros dommage que le montant soit aussi élevé. Mais le cashback ebuy club en complément c'est super

10/10 Maeva, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Belle opportunité

Je profite souvent des offres spéciales de espace des marques. Cette fois, il s'agissait de l'offre allant jusqu'à -60% sur des grandes marques de doudoune où j'ai pu trouver une doudoune pour mon fils ( 7-8 ans) et und doudoune pour moi-même. Il y a également un large choix pour les hommes. J'ai donc bénéficier des -60% et du cashback qui a apparu assez rapidement dans ma cagnotte ( environ 1h) . J'ai hâte de recevoir ma commande mais je sais que je ne serai pas déçue. J'ai choisi la livraison en point retrait, c'est moins cher et plus rapide.

8/10 Jordane, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Beaux produits !!

Je n’ai pas eu de code promo et le processus a très bien fonctionné ! En achetant que le site espace des marques, cela m’a permis d’acquérir de belles pièces vraiment pas très chères ! La préparation de la commande ainsi que l’envoi ont été très rapide. Les articles que je n’ai pas payé ont été remboursé assez vite. Par contre le bémol est quand même que les frais de ports retour sont à notre charge. A l’air du tout numérique je trouve ça quand même un peu abusé sachant qu’il y a pleins de sites où cela est gratuit

10/10 Aicha , le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Maquillage ? saphora

J'ai commandé les rouge a lèvres saphora pour la première fois c'est au top et si un bon plan et en plus de passer via l'application eBay clubs c'est magnifique je me suis remboursé un petit partie, vraiment merci beaucoup. je recommande pour plusieurs fois je suis très satisfaite. D'ailleurs maintenant quand j'ai envie de passer un commande ou faire même des courses et des achats chez n'importe quel marchandise je passe toute le temps via l'application. merci et a très bientôt. Je vous souhaite une bonne journée

10/10 Malvina, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Super

Je ne connaissais pas ce site, ni la boutique réelle d’ailleurs que j’ai trouvé cette été un peu loin de chez moi ( j’espère donc d’ailleurs qu’il y en aura une plus proche de chez moi dans les mois à venir) et je trouve que c’est une bonne surprise. Il y a énormément de choix pour adulte mais aussi pour enfants et cela me plaît beaucoup. J’ai commandé à plusieurs reprises et je trouve vraiment que les prix sont supers intéressants et également que la livraison plutôt rapide. Donc je conseille fortement à ceux qui hésite de s’y rentre ou simplement de commander sur le site.

10/10 Djouher, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Commande Espaces des marques

Je ne connaissais pas du tout le site Espace des Marques et j’ai été très surprise du prix lorsque je cherchais des crocs avec intérieur fourrure pour l’hiver. J’ai donc regarder sur Ebuyclub et effectivement je pouvais recevoir une partie en cashback comme la plupart du temps. Le processus s’est fait très rapidement, il suffit d’accepter les cookies et de passer commandes normalement, ensuite le cashback apparaît assez rapidement dans la cagnotte même si il faut un certain délais avant qu’il ne sois utilisable. Je recommande à 100%

8/10 noemieferand, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Livraison longue

Livraison longue mais conforme à la description. J'ai profité de la braderie et j'ai bénéficié de produits de marque à des prix défiants toutes concurrence. Je recommande ce site mais s'y prendre à l'avance pour être sûre de recevoir à temps les articles. Site fiable et paiement sécurisé. Du choix pour les articles de toutes tailles. J'ai commandé des vêtements et des chaussures rien à redire aucuns retours. Je suis satisfaite et je recommanderai à l'avenir. Mes enfants et moi même sommes ravies.

10/10 MARYLINE, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Un site aux valeurs sûres

Un site aux valeurs sûres et qui, je dois dire, est désormais pour moi un incontournable des sites d'habillement et autres articles de mode, surtout avec deux adolescents, de surcroît difficiles, qui ne jurent que par les marques. Comme toujours j'aime beaucoup faire du shopping sur ESPACE DES MARQUES car le panel de choix est énorme tant pour les enfants que pour les adultes. Avec un budget restreint, j'y retrouve mon compte car les promotions pour des marques sont toujours intéressantes et attractives. Je n'ai jusqu'à ce jour jamais été insatisfaite de mes achats. je recommande +++ ce site.

10/10 VIRGINIE, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Première commande

J' ai acheté plusieurs t-shirt et sweat Puma et Adidas pour ma fille de 13 ans ainsi que des sweats Puma pour mon mari. J' ai bénéficié d' une bonne promotion pour la rentrée, je suis très satisfaite. La qualité est top ! Les couleurs, les coupes sont conformes. Tailles parfaites. La commande est arrivée dans le délais, environ 8 jours. Seul bémol c' est le carton qui n'était pas du tout en bon état, heureusement pas de détérioration, ni de vol. Je recommande le site, je viens de refaire une nouvelle commande pour ma fille.

10/10 Stephane, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

première fois

Bonjour, je ne connaissais pas du tout ce site marchand . C'est la toute première fois que je commandais chez eux . je suis ravi de ma commande . j ai trouvé les fameuses baskets de marque le coq sportif a un prix très correct par rapport à d'autres magasins . Et je suis très content car je l'ai cherché depuis un moment. En plus elles étaient moins chères qu'ailleurs . Et belle surprise pour la livraison elle était gratuite car il y a un magasin a 10 km de mon domicile où j'ai pu les récupérer. Très bon site marchand

10/10 Mélanie, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Super boutique

Des affaires de sport pour la rentrée de mon fils fan de football depuis toujours Articles bien remises qui ont permis de lui faire entièrement plaisir avec ses clubs de football préférés Barcelone Olympique de Marseille Je recommande vivement cette boutique en ligne Je passerai régulièrement commande sans hésiter, et je pense très prochainement d ailleurs vu qu’il grandit très vite Le traitement de ma commande s’est fait rapidement , les conditionnements et l envoi de celle ci a été très rapide Je remercie la boutique

10/10 Estelle, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Parfait

C’était la première commande que je passer que ce site. Franchement je suis fan ! Ce n’est pas chère de très bonne qualité, livraison rapide. Il y a vraiment énormément de choix que sa soit en marque ou en produit. Il y a des vêtements, chaussures, produit de beauté, etc. . Et tout ça à petit prix ! J’ai pris des vêtements dans la catégories destockage ça valait vraiment le coup ! Je recommande ce site ! Et moi même je repasserais commande dessus car je ne suis pas déçu c’est une belle découverte pour moi ! Un site à bas prix avec de la qualité !

10/10 Jéssica, le 31.08.2023

Des bonnes affaires

J’ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Espace des Marques et je n’ai jamais eu de souci. Les produits sont conformes aux descriptifs. On peut vraiment s’y retrouver à des petits prix et donc faire des bonnes affaires. Le service client est réactif en cas de souci et vraiment présent afin de nous aider. Le seul petit bémol du site est la livraison, malgré les 75€ d’achat, j’ai du payer la livraison presque 4€. Mais à part ça, je n’ai jamais été déçue de la qualité des produits et niveau rapport qualité / prix c’est génial.

10/10 Jéssica, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Qualité parfaite pour le rapport qualité/prix

Après 2 commandes réalisés chez Temu, me voici à la troisième commande. Jamais déçue des produits que ça soit des fournitures diverses, des vêtements d’été mais également des accessoires à petit prix. De plus, une livraison en 7 / 8 jours comme pour un site classique. Clairement une meilleure livraison niveau qualité que d’autres sites auxquels nous pouvons comparer du même genre. Jamais eu un souci avec la livraison. Pour les petits prix qu’ils proposent, il y a un rapport qualité / prix vraiment génial et rien à redire.

10/10 Sonia, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Je recommande ++++

J'ai acheté plusieurs articles sur ce site et j'ai pu bénéficier d'une braderie exceptionnelle. La livraison s'est faite en moins d'une semaine. Les articles de marques sont de très bonnes qualités. ( Habits+ baskets) Le cashback était également très intéressant et a pu me faire augmenter ma cagnotte. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais j'ai pu avoir la livraison gratuite de mes articles . Je recommande ce site +++ et n'hésiterai pas à refaire d'autres achats . Rapport qualité prix++

10/10 Naouel, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

top

commande passé sur le site ; reçu dans les délais prévue le suivi du volis était a jour . la livraison était rapide. le colis est arrivé bien emballé en parfaite état. le produit correspond parfaitement de très bonne qualité et taille bien . le prix était très intéressant d'ailleurs moins cher que d'autre site . je recommande ce site , on trouve des bon prix par apport a d'autres marchand a un prix défiant toute concurrence et je pense refaire d'autre achat dans l'avenir . donc si vous cherchiez un site avec des bon produit a un prix très attractif foncez ! !

10/10 Tiphaine, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

super site

Il y a toujours beaucoup de choix sur le site, pour femme, enfant, homme ect. . En passant par les vetements, chaussures, accessoires, produits de beauté et d'hygiène. Il y a toujours des promotions interessante sur le site. Les plus interessantes sont bien sur, les baskets de grande marque, qu'on peut resussir a avoir a -50% voir -70%. Le seul truc c'est les frais de livraison qui sont un peu elevé je trouve. L'envoi est assez rapide, tout depends des promotions et de l'affluence des commandes sur le site

10/10 Céline, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Marques accessibles et le service au rendez vous

Nous avons découvert l'enseigne Espace des marques en vacances. Notre enfant a littéralement craqué sur une paire de chaussures de basket. Le hic, il ne restait plus qu'une seule taille qui me laissait perplexe sur le fait que cela permettrait à mon enfant de pouvoir bien les utiliser pour la saison suivante. Nous avons consulter le site internet de la marque et nous avons pu effectuer l'achat de la paire de chaussure et nous la faire livrer en boutique. Le top. Ainsi, notre enfant a pu essayer tranquillement la paire et valider la taille. Et si jamais cela ne correspond pas, il est toujours possible de rapporter la paire au magasin contre un bon d'échange.

10/10 Laure, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Vêtements

J'ai commandé des vêtements, plusieurs tee-shirts et des shorts. Commande reçue dans les temps, tout est bien plié et emballé! ! Suivie de commande et livraison parfait, tout est détaillé en mail! On peut suivre notre livraison! Les articles sont conformes à la description, taille normale, couleurs comme sur le site! J'ai déjà commandé des chaussures et pareil pointure habituelle et c'est parfait! Je recommande ce site autour de moi car je suis toujours satisfaite de mes commandes et du suivi de commande et livraison!

10/10 Jérémy , le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Vêtement

J'ai commandé des vêtements pour la première foi. Le délai est très rapide , la communication est assez bonne avec le vendeur. L'envoi de la commande très rapide ( presque immédiatement ) . Il faut bien lire la description des annonces et surtout bien regarder les avis des personnes sur le profil du vendeur chez slaying nous Avons commandé les yeux fermé sir le site. Pour le paiement rien de plus simple J'ai payé en passant par PayPal et je ne Regrette rien du tout. Je n'ai pas'pensé à bien mettre mon avis

10/10 francisblondiaux81, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achats

Article conforme à la description, livraison super rapide efficace rien a dire . Les tailles sont correctes. Le site est très bien fait simple et intuitif. Pour se qui concerne les prix ils sont plus que correct , voir vraiment pas chère. Et je n'ai utilisé aucun code promotionnel. Je remercie le vendeur pour leur réactivité et leur professionnalisme . Bravo super ma famille a beaucoup apprécié leurs articles . Je pense recommander très prochainement car à se prix là pourquoi se priver de si bonne occasion .

10/10 virginie, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

ESPACE DES MARQUES

je recommande ce site ESPACE DES MARQUES. On trouve de bonnes variétes en vêtements hommes femmes enfants chaussures accesoires. De belles affaires à faire en percepective. Du choix dans divers marques. De quoi se faire plaisir pour toute la famille ou sois même. Promo assuré a divers moment. livraison rapide. divers choix et point de réceptionné son colis mondial relay colius privé colissimo etc... . emballage correct. J'ai eu l 'occasion d'aller en boutiquue lors de mes vacances et je n'ai pas été décue. comme sur le site on y trouve de belles affaires a faire. de la marque qualité et des choix divers. il faut trouver sa taille.

10/10 jocelyn, le 09.11.2022 , achat du 09.11.2022

parfait

J'ai découvert ce site il y a quelques mois seulement et j'ai totalement revu ma façon d'acheter les vêtements ! Les prix sont attractifs, les tailles sont conformes à celles de France. Des ventes privées tous les jours permettent encore d'avoir des réductions... Attention à la carte bleue ! Le gros plus de ce site, c'est la possibilité de faire des retour gratuit. J'ai acheté plusieurs robes, livraison sous une dizaine de jours, le délai de livraison est annoncé pendant la commande donc pas de surprise. Frais de livraison offert au delà de 39 € de commande. Emballage nickel et produit conforme à ce que j'avais pu voir sur le site.

10/10 RAMPAL, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

ESPACE DES MARQUES

Bonjour, j'ai passé commande le 20 juillet 2022 , et le processus de ma commande s'est trés bien déroulé. J'ai bénéficié de diverses promotions trés intéressantes. Le délai de livraison a bien été respecté , j'ai été livré rapidemment, avec un emballage correct. Les articles achetés étaient bien conformes à ma commande, et la qualité était aussi au niveau de mes attente. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles de ma commande. Je suis trés satisfaite de mes achats, et je recommande ce site.

10/10 Sophie, le 02.10.2022 , achat du 02.10.2022

ACHATS DIVERS

J'ai acheté divers manteaux et vestes d'hiver, des modèles femme et une parka enfants en août dernier. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car les articles étaient déjà à prix spécial, donc pas possible de cumuler les deux malheureusement. Ma commande a été livrée en 1 semaine, ce qui est tout à fait convenable . l'emballage était correct. Je n'ai pas été déçue des articles commandés. Je n'ai pas effectué de retours car les frais sont relativement élevés sur ce site ( environ 7 euros il me semble)

9/10 doriane, le 26.08.2022 , achat du 26.08.2022

Prix très avantageux

Ce site est vraiment très bien pour faire des achats de produits de marques à petits prix. Je commande régulièrement des chaussures de marques pour moi et mes enfants ainsi que des vêtements de marques. Lors de période de soldes les remises sont encore plus importantes et intéressantes. Le seul dommage ce sont les frais de livraison qui sont gratuits qu'au dessus de 75 euros donc il faut essayer de regrouper les commandes de plusieurs articles pour éviter de les payer. Les produits sont de très bonnes qualités mais il ne faut pas s'attendre à trouver les dernières collections mais pour moi ce n'est pas importants.

10/10 SANDRINE, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

Tong quicksilver

Mon fils a cassé ses tong Quicksilver auxquelles il tenait beaucoup. Il a voulu quitte à en changer passer sur des tong avec lanières en tissu et non en caoutchouc. J'avais du mal à en trouver de la bonne marque et de la bonne matière et j'ai pu découvrir ce vendeur grâce au cashback attractif de ebuyclub. La commande a été validée immédiatement et la livraison très rapide. Emballage soigné avec emballage bulle. J'ai eu la bonne surprise de constater que les finitions étaient très bien dans le sens ou la base de la tong est prise entièrement dans la semelle et non transpercée comme souvent. Mon fils les adorent ça a été son cadeau d'anniversaire préféré

10/10 juliette, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

excellent !

Bonjour à tous et toutes ! Je recommande ce site car vous avez un très grand choix de vêtements, chaussures et accessoires de marque à des prix vraiment très compétitifs. Profitez des avantages et soldes en vous inscrivant ! Livraison rapide . Les colis sont bien emballés et soigneux , j'ai eu un retour à faire car la taille ne m'allait pas , j'ai imprimé l'étiquette de retour et on me déduit les frais de retour de 2, 95 e , sur le remboursement, un montant vraiment raisonnable . Je ne sais plus quoi dire de plus , excellent et sérieux !

10/10 Sandrine, le 16.08.2022 , achat du 16.08.2022

Je recommande !

J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site qui propose un large choix d'articles, des produits de qualité et les prix y sont vraiment intéressants. Je n'ai jamais été déçue et n'ai jamais eu besoin de retourner une commande. J'ai plusieurs fois profité du retrait en magasin, c'est très pratique, gratuit et surtout rapide ! L'emballage a toujours été soigné et j'ai toujours été entièrement satisfaite des articles commandés, conformes à la description faite sur le site. De plus, le programme de fidélité est également intéressant. Je recommande Espace des Marques.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Espace des Marques en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0