Espace des Marques

Avis clients Espace des Marques

TOP AVIS :
10/10 medzo2108, le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Achat

C’était mon premier achat sur ce site, vraiment conquise, le prix est incroyable et la qualité top, j’ai pas eu recours à un code promo Espace des Marques mais les prix sont déjà très bas et attractif surtout pour l’achat de la marques que j’ai fait j’aurais du acheter plusieurs articles dommage que maintenant il n’y est plus la taille. Je recommanderais très vite sur ce site, envoie rapide et soigner. Avec un bon suivi, le paiement par paypal est possible donc vraiment impeccable je vous recommande vraiment ce site

10/10 aymen, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Espace des marques

Bonjour, je partage avec vous mon achat sur le site espace des marques. Mon achat a vêtements était facile, simple avec beaucoup de choix. Un rapport qualité prix très intéressant avec des produits identiques. Le payement est sécurisé facile, j'ai pas eu de code promo. La commande est expédié dans un délai rapide et dans un emballage parfait. Les produits sont identiques a mes choix, dans un emballage parfait et de qualité originale. Un site de confiance et je recommande vivement a voir ce site et faire vos achat.

10/10 jocelyn, le 31.05.2024

parfait

Première commande sur se site et franchement je ne suis pas déçu. De très bonnes marques proposées à prix réduits. Ça vaut vraiment le coup j'ai commandé des tee-shirts des pulls des doudounes pour un adolescent de treize ans. Le tout super bien taillé. Envoi rapide et les produits étaient super bien emballés. Le seul hic ce sont les frais de port qui ne sont gratuits qu'à partir de quatre-vingts euros dommage que le montant soit aussi élevé. Mais le cashback ebuy club en complément c'est super . Livraison longue mais conforme à la description. J'ai profité de la braderie et j'ai bénéficié de produits de marque à des prix défiants toutes concurrence. Je recommande ce site mais s'y prendre à l'avance pour être sûre de recevoir à temps les articles. Site fiable et paiement sécurisé. Du choix pour les articles de toutes tailles. J'ai commandé des vêtements et des chaussures rien à redire aucuns retours. Je suis satisfaite et je recommanderai à l'avenir. Mes enfants et moi même sommes ravies.

10/10 NAIMA, le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

T-shirt homme

J'ai acheté plusieurs t-shirt et un sweat homme. J'ai acheté l'article il y a de cela une semaine. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours au cashback et pas de code promo. Le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu au cour de la semaine qui suit la date d'achat. L'emballage était correct. Les articles achetés était conformes a ce que j'ai commandé. La qualité est trés bien. J'ai eu beoisn de retourner la commande car certains t-shirt était plus grand que certains alors que j'ai pris tout les tshirt en taille XL.

10/10 moussamohamad1307, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Satisfaction totale après un an d’utilisation

Il y a un an, j’ai fait l’acquisition de plusieurs vêtements sur le site Espace des Marques et je suis ravi de partager mon expérience positive. Le processus de commande s’est déroulé sans encombre, et j’ai même bénéficié d’un code promo qui a rendu l’achat encore plus avantageux. Concernant la livraison, je ne me souviens plus exactement du délai, mais je sais que l’emballage était correct et que les articles sont arrivés en bon état. La qualité des vêtements était conforme à mes attentes, voire meilleure, ce qui est assez rare pour être souligné. Les articles étaient exactement ceux que j’avais commandés, et après un an d’utilisation, ils ont bien résisté au temps et aux lavages. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je ne peux pas commenter sur les frais de retour, mais étant donné la qualité des produits et le service fourni, je n’en ai pas eu l’occasion. En résumé, Espace des Marques a su répondre à mes attentes avec des produits de qualité et un service client efficace. Je recommande vivement ce site pour vos achats de vêtements en ligne.

10/10 lalyasakho0, le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Espace marque

J’ai passer ma commande a travers ebuyclub je suis tellement contente d’avoir connu cette application elle est incroyable me permet de récupérer une somme sur mes achats j’ai lue commander mes vêtements maquillages et plein d’autre chose j’aime beaucoup espace des marques pour ces multiples choix d’articles c’est vraiment top ils y a un large choix de produits que ce soit vêtement homme femme curve petite grande beauté accessoires ils y a vraiment de tout sur cette application et ebuy club vous offre la possibilité de faire des achats sans culpabiliser

10/10 ROSE, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

PARFAIT

J'ai acheté une paire de chaussures addidas blanche taille 39 pour mon fils. J'ai reçu ma commande en 3 jours, donc tres rapidement. La paire est conforme au site, taille tres bien et de très bonne qualité. Je reviendrai commander sur se site pour moi même et mon autre fils. J'ai vraiment été surprise de la rapidité de l'envoi. Par contre faire un avis de minimum 500 caractères est un peu abusé. Je ne vais pas écrire un roman pour une paire de chaussures. Mais apparement si. Ah c'est bon je suis arrivé aux 500...

10/10 Mariejadaud, le 19.04.2024

Chaussures adidas

J'ai acheté une paire de chaussures addidas blanche taille 39 pour mon fils. J'ai reçu ma commande en 3 jours, donc tres rapidement. La paire est conforme au site, taille tres bien et de très bonne qualité. Je reviendrai commander sur se site pour moi même et mon autre fils. J'ai vraiment été surprise de la rapidité de l'envoi. Par contre faire un avis de minimum 500 caractères est un peu abusé. Je ne vais pas écrire un roman pour une paire de chaussures. Mais apparement si. Ah c'est bon je suis arrivé aux 500...

10/10 aymen, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Achat sur EDM

Bonjour, je partage avec vous mon expérience d'achat sur site espace des marques. Un site agréable a naviguer avec un très bon rapport qualite prix. J'ai effectuer un achat de deux pulls. le paiement est fait de façon sécurisée sans problème. Les délais de livraisons sont raisonnable avec la possibilité de choisir le moyen de livraison. J' ai opter pour une livraison a domicile avec frais acceptable. Je vous recommande vivement ce site pour vos achat de vêtements et chaussures. Présence d'une large gammes de produit.

8/10 Vincent, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Achat de tee-shirt, jogging,pull de marque puma

Tee shirt puma, jogging, pull , de marque puma très bonne qualité, commande et réception ok , je n' ai pas bénéficier de réductions, couleur et style des vêtements commander parfait , ma commande c est parfaitement passer du passage de commande, paiement et réception, le colis avait juste été abîmé et reconfectionner par la poste mais mes articles étaient bien présents dans le colis, chose qui arrive, l essentielles c est que la commande est arrivée entière et très rapidement, délai rapide , du passage, du paiement a l envoie puis réception

10/10 Perrine, le 26.03.2024

Super

Je suis ravi de mes achats un très bon rapport qualité prix. J au acheté des vêtements pulls sweats t shirts de marques J ai été surprise de la rapidité de livraison. Le colis était aussi très bien emballé chaque vetement individuellement dans une petite pochette emballage soigneux. Les cadeaux pour mon fils pour son anniversaire sont supers beaux. il est ravi. Il y a un grand choix et la qualité est la. Je pense que je ne vais pas tarder à recommander sur le site espace des marques car c'est vraiment intéressant

10/10 CYRIL, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Chaussures Puma

Je ne connaissais pas "espace des marques" et en cherchant un modèle précis de Puma. Je suis tombé sur ce site. Site avec beaucoup de modèles de tous types de chaussures de marque à des prix très très compétitifs. Commande expédiée très rapidement. Suivi très sérieux et reçu sous 48h. Possibilité de renvoyer sa commande si changement d'avis donc c'est un site à recommander sans hésitation. De plus, les prix sont bien en dessous de certains sites très connus pour une qualité équivalente. Vous pouvez aller y acheter les yeux fermés.

10/10 Ludovic, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

1ère commande et ravi

J'ai acheté une paire de chaussures de running à très bon prix par rapport aux autres e-commerces. La navigation sur le site est aisée, les catégories sont claires et il est facile de s'y retrouver dans ce que l'on cherche. On y trouve à peu près tous ce que l'on veut concernant les articles de sport mais aussi la mode de manière générale. Très content d'avoir découvert ce site où les prix sont corrects et avec beaucoup de choix. La livraison a été rapide et sans souci. Je recommande ce site +++

10/10 Perrine, le 21.03.2024

Vêtements supers

Bonjour je viens de passer pour la première fois commandé sur espace des marques des vêtements pour mon fils. Le site est très bien fait les modèles sont supers chouettes. Il y a un bon rapport qualité prix et les vêtements sont de qualité. Concernant le suivi j'ai reçu très régulièrement des mails pour m informer du suivi de ma commande et j'ai été livré relativement rapidement. Le colis a été livré dans un relais comme demandé super pratique et surtout très rapidement. Je pense que je vais recommander sur ce site. tres bien

10/10 Walid, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Espace des Marques

J'ai effectué un achat sur le site Espaces des Marques d'articles de sports divers , ma commande s'est très bien passé j'en suis satisfait du processus de commande très rapide et facile, j'ai obtenu des prix bas sur des articles expetionelles, c'est un site qui fait pas mal de promotions souvent , je compte me reconnecter souvent pout dénicher des beaux vêtements, j'espère avoir des produits bon marché et j'espère que le site va organiser d'autres promotions d'ici l'été afin de profiter et de faire profiter mes proches.

10/10 cynthiamaniere21, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Espaces des marques

J’ai acheter plusieurs vêtements de la marques jack and jones, pour enfants ainsi que pour adultes. livraison rapide, tout a été parfait ! Je recommande fortement ce site. J’ai également reçu le Cashback sur Ebuyclub, la transaction a été assez rapide. Je n’est à redire. Je recommande +++ J’ai acheter plusieurs vêtements de la marques jack and jones, pour enfants ainsi que pour adultes. livraison rapide, tout a été parfait ! Je recommande fortement ce site. J’ai également reçu le Cashback sur Ebuyclub, la transaction a été assez rapide. Je n’est à redire. Je recommande +++

10/10 Sabrina, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Belle découverte !

Je suis tombée par hasard sur ce site, quel regret de ne pas l'avoir trouvé avant ! Il y a un large choix de vêtements ( homme, femme, enfants, bébé) et d'autres articles , des promos très intéressantes. Colis reçu dans les délais et en parfait état. Petit bémol, livraison à domicile payante malgré une commande à plus de 300 euros. Certes livraison gratuite en point relais mais à un tel montant de commande, cela ne serait pas de trop d'offrir la livraison. Je recommanderai certainement car je ne suis pas déçue.

10/10 nabila_chebira, le 10.02.2024

Très satisfaite

Trouver des pépites à petits prix c'est le top. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande. A ce prix j'ai pu habiller toute la famille de la tête au pied. Des habits dégriffés à des prix raisonnables pour des produits haut de gamme. Les adolescents qui souhaitent de la marque c'est maintenant possible sans vous ruiner. Mon mari a également passé sa commande. Pour lui c'est terminé il n'ira plus dans les magasins bas de gamme finalement. De petits prix certes mais la qualité est au rdv

10/10 nabila_chebira, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Très satisfaite

Trouver des pépites à petits prix c'est le top. Les produits sont de très bonne qualité. Je recommande. A ce prix j'ai pu habiller toute la famille de la tête au pied. Des habits dégriffés à des prix raisonnables pour des produits haut de gamme. Les adolescents qui souhaitent de la marque c'est maintenant possible sans vous ruiner. Mon mari a également passé sa commande. Pour lui c'est terminé il n'ira plus dans les magasins bas de gamme finalement. En effet, de petits pris mais la qualité quand même.

10/10 Angélique, le 01.02.2024 , achat du 01.02.2024

Des prix sur des marques- Parfait

Très agréablement surprise par ma commande. Rapport qualité / prix vraiment top ! Un grand choix de marques, des prix attractifs. La commande a été passée durant les soldes donc j'ai vraiment fait de vraies affaires pour trouver en plus des vêtements en taille 16 ans ce qui est compliqué, là vu le nombre de marques pas de problème. Les articles sont envoyés avec soins, l'expédition a été plutôt rapide, il y a plusieurs choix de livraison possible. Je n'ai pas eu de retour à effectuer je suis vraiment ravis de mes achats.

8/10 Emilie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achats noel

Achats de vêtements pour Noël... tenue de foot + chaussette foot + tee-shirt + ballon de foot, le tout en promotion... une belle affaire ! Taille correctement bien... Transaction très bien passée, délai de réception correct... Je ne connaissais pas ce site, première commande pour moi et pas déçue de ma commande... . J'encourage les personnes à avoir confiance en ce site, il paraît même qu'il y a des magasins physique donc idéal pour ceux qui habitent à côté, encore moins d'attente et plus de choix

10/10 domdelph85, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Espace des marques

J'ai acheté un survêtement Nike bleu marine taille M pour mon fils. Il taille très bien, j'hésitais pourtant pour la taille car c'était la première fois que je commandais sur ce site l'espace des marques. Le produit est d'excellente qualité. J'ai choisi l'espace des marques car il y avait une offre sur le survêtement sinon il ne l'aurait pas eu pour Noël. Le processus d'achat est très simple et en plus ça me rapporte par ebuy donc c'est génial. Je repasserai commande par espace des marques. Je recommande

10/10 CAROLE, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Carrément top

J'ai acheté 4 articles, de marques et de tailles différentes ( sweet shirt Puma et sweat shirt Nike, sweat shirt et pull over à col roulé de marque Jack and Jones) . Le processus de commande est très facile d'utilisation et ultra rapide. Commande validée dans la foulée. Réception faite du colis 4 jours après la commande. Colis facile à suivre sur le site. L'emballage est très solide ( sac noir et blanc) . Très bonne qualité de chacun des vêtements, tous conforme à la description. Pas de retour à faire, tout est nickel, tout le monde est content.

10/10 Aude, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Espace des marques

J'ai découvert le site en ligne espace des marques par hasard mais quelle belle découverte, beaucoup de marque connu sur le site avec des prix très avantageux, convient pour les familles car des articles enfants aussi sont vendus, accessoires, chaussures, le site est facile d'utilisation, la livraison est gratuite a partir d'un certain montant et livrer rapidement, il existe aussi quelques magasins en France . Beaucoup de promotions surtout a cette période pour pouvoir commander les cadeaux de Noël.

10/10 nicolasleseigneur01, le 05.12.2023 , achat du 05.12.2023

Très bien.

J'ai reçu la commande que j'ai effectué assez rapidement ce qui est pratique pour les fêtes de Noël. Les produits sont de qualité et parfaitement correspondante à leur description. Large choix de produits et de marques ce qui offre un large choix de cadeau. Les prix sont largement inférieur à ceux qu'on retrouve dans le commerce en général. On en trouve vraiment pour tout les budgets. Large possible de choix de méthodes de paiement aussi donc rien à craindre là dessus. ( PayPal, Carte Banquaire et etc... )

10/10 paul, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

RAS

Comméndé 1 paire de chaussures running Mizuno horizon, le prix était à 89€ soit 15€ moins cher que mon site d achat habituel, je n ai ddonc pas hésité! Confirmation de commande dans la foulée, , j ai testé le SAV par mail ils m 'ont rapidement répondu! La livraison a été JJ +5 ce qui est très raisonnable, d 'autant que les frais de ports étaient gratuits donc je recommande! ! Je n hésiterais pas de revenir ici ! ( 1ère commande pour ma part) Les sites de vente de sports sont très nombreux, profitons de la concurrence!

8/10 Claire , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Achat noël

Je connaissais le magasin, j’ai trouvé sur leurs site deux fois plus d’articles toujours à des prix très intéressants. Les vêtements sont bien emballé par contre mon colis est arrivé abîmé voir même ouvert ce qui peut faire très peur car mine de rien on a des articles de marques à l’intérieur. J’avais demandé des gants de foot l’emballage était abîmé et ouvert… sinon rien a dire les articles son conforme le délai de livraison plus que correcte, maintenant on attend noël pour l’ouverture de chacun merci

10/10 Margaux, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Super site

J’ai passé commande pour un blouson pour mon fils 25€ de moins cher qu’en magasin pour le même blouson exactement, même marque et même coloris. Je suis tres satisfaite et je recommanderais sur ce site au besoin. J’ai comparé plusieurs sites où se trouvait l’article que je cherchais et Espace des Marques est vraiment le moins cher de tous les sites que j’ai pu parcourir. Pour la livraison Frais de port à 3€99 en point relais et la livraison en moins d’une semaine, vraiment très bon point sur tous les tableaux. C’est un site que je recommande

10/10 Clothilde , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Super site

Première commande sur se site et franchement je ne suis pas déçu. De très bonnes marques proposées à prix réduits. Ça vaut vraiment le coup j'ai commandé des tee-shirts des pulls des doudounes pour un adolescent de treize ans. Le tout super bien taillé. Envoi rapide et les produits étaient super bien emballés. Le seul hic ce sont les frais de port qui ne sont gratuits qu'à partir de quatre-vingts euros dommage que le montant soit aussi élevé. Mais le cashback ebuy club en complément c'est super

10/10 Maeva, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Belle opportunité

Je profite souvent des offres spéciales de espace des marques. Cette fois, il s'agissait de l'offre allant jusqu'à -60% sur des grandes marques de doudoune où j'ai pu trouver une doudoune pour mon fils ( 7-8 ans) et und doudoune pour moi-même. Il y a également un large choix pour les hommes. J'ai donc bénéficier des -60% et du cashback qui a apparu assez rapidement dans ma cagnotte ( environ 1h) . J'ai hâte de recevoir ma commande mais je sais que je ne serai pas déçue. J'ai choisi la livraison en point retrait, c'est moins cher et plus rapide.

8/10 Jordane, le 18.10.2023

Beaux produits !!

Je n’ai pas eu de code promo et le processus a très bien fonctionné ! En achetant que le site espace des marques, cela m’a permis d’acquérir de belles pièces vraiment pas très chères ! La préparation de la commande ainsi que l’envoi ont été très rapide. Les articles que je n’ai pas payé ont été remboursé assez vite. Par contre le bémol est quand même que les frais de ports retour sont à notre charge. A l’air du tout numérique je trouve ça quand même un peu abusé sachant qu’il y a pleins de sites où cela est gratuit

8/10 Jordane, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Beaux produits !!

Je n’ai pas eu de code promo et le processus a très bien fonctionné ! En achetant que le site espace des marques, cela m’a permis d’acquérir de belles pièces vraiment pas très chères ! La préparation de la commande ainsi que l’envoi ont été très rapide. Les articles que je n’ai pas payé ont été remboursé assez vite. Par contre le bémol est quand même que les frais de ports retour sont à notre charge. A l’air du tout numérique je trouve ça quand même un peu abusé sachant qu’il y a pleins de sites où cela est gratuit

10/10 Aicha , le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Maquillage ? saphora

J'ai commandé les rouge a lèvres saphora pour la première fois c'est au top et si un bon plan et en plus de passer via l'application eBay clubs c'est magnifique je me suis remboursé un petit partie, vraiment merci beaucoup. je recommande pour plusieurs fois je suis très satisfaite. D'ailleurs maintenant quand j'ai envie de passer un commande ou faire même des courses et des achats chez n'importe quel marchandise je passe toute le temps via l'application. merci et a très bientôt. Je vous souhaite une bonne journée

10/10 Malvina, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

Super

Je ne connaissais pas ce site, ni la boutique réelle d’ailleurs que j’ai trouvé cette été un peu loin de chez moi ( j’espère donc d’ailleurs qu’il y en aura une plus proche de chez moi dans les mois à venir) et je trouve que c’est une bonne surprise. Il y a énormément de choix pour adulte mais aussi pour enfants et cela me plaît beaucoup. J’ai commandé à plusieurs reprises et je trouve vraiment que les prix sont supers intéressants et également que la livraison plutôt rapide. Donc je conseille fortement à ceux qui hésite de s’y rentre ou simplement de commander sur le site.

10/10 Djouher, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

Commande Espaces des marques

Je ne connaissais pas du tout le site Espace des Marques et j’ai été très surprise du prix lorsque je cherchais des crocs avec intérieur fourrure pour l’hiver. J’ai donc regarder sur Ebuyclub et effectivement je pouvais recevoir une partie en cashback comme la plupart du temps. Le processus s’est fait très rapidement, il suffit d’accepter les cookies et de passer commandes normalement, ensuite le cashback apparaît assez rapidement dans la cagnotte même si il faut un certain délais avant qu’il ne sois utilisable. Je recommande à 100%

8/10 noemieferand, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Livraison longue

Livraison longue mais conforme à la description. J'ai profité de la braderie et j'ai bénéficié de produits de marque à des prix défiants toutes concurrence. Je recommande ce site mais s'y prendre à l'avance pour être sûre de recevoir à temps les articles. Site fiable et paiement sécurisé. Du choix pour les articles de toutes tailles. J'ai commandé des vêtements et des chaussures rien à redire aucuns retours. Je suis satisfaite et je recommanderai à l'avenir. Mes enfants et moi même sommes ravies.

10/10 MARYLINE, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Un site aux valeurs sûres

Un site aux valeurs sûres et qui, je dois dire, est désormais pour moi un incontournable des sites d'habillement et autres articles de mode, surtout avec deux adolescents, de surcroît difficiles, qui ne jurent que par les marques. Comme toujours j'aime beaucoup faire du shopping sur ESPACE DES MARQUES car le panel de choix est énorme tant pour les enfants que pour les adultes. Avec un budget restreint, j'y retrouve mon compte car les promotions pour des marques sont toujours intéressantes et attractives. Je n'ai jusqu'à ce jour jamais été insatisfaite de mes achats. je recommande +++ ce site.

10/10 VIRGINIE, le 17.09.2023 , achat du 17.09.2023

Première commande

J' ai acheté plusieurs t-shirt et sweat Puma et Adidas pour ma fille de 13 ans ainsi que des sweats Puma pour mon mari. J' ai bénéficié d' une bonne promotion pour la rentrée, je suis très satisfaite. La qualité est top ! Les couleurs, les coupes sont conformes. Tailles parfaites. La commande est arrivée dans le délais, environ 8 jours. Seul bémol c' est le carton qui n'était pas du tout en bon état, heureusement pas de détérioration, ni de vol. Je recommande le site, je viens de refaire une nouvelle commande pour ma fille.

10/10 Stephane, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

première fois

Bonjour, je ne connaissais pas du tout ce site marchand . C'est la toute première fois que je commandais chez eux . je suis ravi de ma commande . j ai trouvé les fameuses baskets de marque le coq sportif a un prix très correct par rapport à d'autres magasins . Et je suis très content car je l'ai cherché depuis un moment. En plus elles étaient moins chères qu'ailleurs . Et belle surprise pour la livraison elle était gratuite car il y a un magasin a 10 km de mon domicile où j'ai pu les récupérer. Très bon site marchand

10/10 Mélanie, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Super boutique

Des affaires de sport pour la rentrée de mon fils fan de football depuis toujours Articles bien remises qui ont permis de lui faire entièrement plaisir avec ses clubs de football préférés Barcelone Olympique de Marseille Je recommande vivement cette boutique en ligne Je passerai régulièrement commande sans hésiter, et je pense très prochainement d ailleurs vu qu’il grandit très vite Le traitement de ma commande s’est fait rapidement , les conditionnements et l envoi de celle ci a été très rapide Je remercie la boutique

10/10 Estelle, le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Parfait

C’était la première commande que je passer que ce site. Franchement je suis fan ! Ce n’est pas chère de très bonne qualité, livraison rapide. Il y a vraiment énormément de choix que sa soit en marque ou en produit. Il y a des vêtements, chaussures, produit de beauté, etc. . Et tout ça à petit prix ! J’ai pris des vêtements dans la catégories destockage ça valait vraiment le coup ! Je recommande ce site ! Et moi même je repasserais commande dessus car je ne suis pas déçu c’est une belle découverte pour moi ! Un site à bas prix avec de la qualité !

10/10 Jéssica, le 31.08.2023

Des bonnes affaires

J’ai déjà commandé plusieurs fois sur le site Espace des Marques et je n’ai jamais eu de souci. Les produits sont conformes aux descriptifs. On peut vraiment s’y retrouver à des petits prix et donc faire des bonnes affaires. Le service client est réactif en cas de souci et vraiment présent afin de nous aider. Le seul petit bémol du site est la livraison, malgré les 75€ d’achat, j’ai du payer la livraison presque 4€. Mais à part ça, je n’ai jamais été déçue de la qualité des produits et niveau rapport qualité / prix c’est génial.

10/10 Jéssica, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Qualité parfaite pour le rapport qualité/prix

Après 2 commandes réalisés chez Temu, me voici à la troisième commande. Jamais déçue des produits que ça soit des fournitures diverses, des vêtements d’été mais également des accessoires à petit prix. De plus, une livraison en 7 / 8 jours comme pour un site classique. Clairement une meilleure livraison niveau qualité que d’autres sites auxquels nous pouvons comparer du même genre. Jamais eu un souci avec la livraison. Pour les petits prix qu’ils proposent, il y a un rapport qualité / prix vraiment génial et rien à redire.

10/10 Sonia, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

Je recommande ++++

J'ai acheté plusieurs articles sur ce site et j'ai pu bénéficier d'une braderie exceptionnelle. La livraison s'est faite en moins d'une semaine. Les articles de marques sont de très bonnes qualités. ( Habits+ baskets) Le cashback était également très intéressant et a pu me faire augmenter ma cagnotte. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel mais j'ai pu avoir la livraison gratuite de mes articles . Je recommande ce site +++ et n'hésiterai pas à refaire d'autres achats . Rapport qualité prix++

10/10 Naouel, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

top

commande passé sur le site ; reçu dans les délais prévue le suivi du volis était a jour . la livraison était rapide. le colis est arrivé bien emballé en parfaite état. le produit correspond parfaitement de très bonne qualité et taille bien . le prix était très intéressant d'ailleurs moins cher que d'autre site . je recommande ce site , on trouve des bon prix par apport a d'autres marchand a un prix défiant toute concurrence et je pense refaire d'autre achat dans l'avenir . donc si vous cherchiez un site avec des bon produit a un prix très attractif foncez ! !

10/10 Tiphaine, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

super site

Il y a toujours beaucoup de choix sur le site, pour femme, enfant, homme ect. . En passant par les vetements, chaussures, accessoires, produits de beauté et d'hygiène. Il y a toujours des promotions interessante sur le site. Les plus interessantes sont bien sur, les baskets de grande marque, qu'on peut resussir a avoir a -50% voir -70%. Le seul truc c'est les frais de livraison qui sont un peu elevé je trouve. L'envoi est assez rapide, tout depends des promotions et de l'affluence des commandes sur le site

10/10 Céline, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Marques accessibles et le service au rendez vous

Nous avons découvert l'enseigne Espace des marques en vacances. Notre enfant a littéralement craqué sur une paire de chaussures de basket. Le hic, il ne restait plus qu'une seule taille qui me laissait perplexe sur le fait que cela permettrait à mon enfant de pouvoir bien les utiliser pour la saison suivante. Nous avons consulter le site internet de la marque et nous avons pu effectuer l'achat de la paire de chaussure et nous la faire livrer en boutique. Le top. Ainsi, notre enfant a pu essayer tranquillement la paire et valider la taille. Et si jamais cela ne correspond pas, il est toujours possible de rapporter la paire au magasin contre un bon d'échange.

10/10 Laure, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Vêtements

J'ai commandé des vêtements, plusieurs tee-shirts et des shorts. Commande reçue dans les temps, tout est bien plié et emballé! ! Suivie de commande et livraison parfait, tout est détaillé en mail! On peut suivre notre livraison! Les articles sont conformes à la description, taille normale, couleurs comme sur le site! J'ai déjà commandé des chaussures et pareil pointure habituelle et c'est parfait! Je recommande ce site autour de moi car je suis toujours satisfaite de mes commandes et du suivi de commande et livraison!

10/10 Jérémy , le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Vêtement

J'ai commandé des vêtements pour la première foi. Le délai est très rapide , la communication est assez bonne avec le vendeur. L'envoi de la commande très rapide ( presque immédiatement ) . Il faut bien lire la description des annonces et surtout bien regarder les avis des personnes sur le profil du vendeur chez slaying nous Avons commandé les yeux fermé sir le site. Pour le paiement rien de plus simple J'ai payé en passant par PayPal et je ne Regrette rien du tout. Je n'ai pas'pensé à bien mettre mon avis

10/10 francisblondiaux81, le 26.06.2023 , achat du 26.06.2023

Achats

Article conforme à la description, livraison super rapide efficace rien a dire . Les tailles sont correctes. Le site est très bien fait simple et intuitif. Pour se qui concerne les prix ils sont plus que correct , voir vraiment pas chère. Et je n'ai utilisé aucun code promotionnel. Je remercie le vendeur pour leur réactivité et leur professionnalisme . Bravo super ma famille a beaucoup apprécié leurs articles . Je pense recommander très prochainement car à se prix là pourquoi se priver de si bonne occasion .

10/10 virginie, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

ESPACE DES MARQUES

je recommande ce site ESPACE DES MARQUES. On trouve de bonnes variétes en vêtements hommes femmes enfants chaussures accesoires. De belles affaires à faire en percepective. Du choix dans divers marques. De quoi se faire plaisir pour toute la famille ou sois même. Promo assuré a divers moment. livraison rapide. divers choix et point de réceptionné son colis mondial relay colius privé colissimo etc... . emballage correct. J'ai eu l 'occasion d'aller en boutiquue lors de mes vacances et je n'ai pas été décue. comme sur le site on y trouve de belles affaires a faire. de la marque qualité et des choix divers. il faut trouver sa taille.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais de port gratuits à partir de 75 euros de dépense, sautez sur l'occasion !

  • Livraison offerte
  • dès 75.0€ d'achat
  • Offre sur la totalité du site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Valable uniquement pour tous les modes de livraison, hors livraison Chronopost Express à Domicile
Voir l'offre

Paiement sécurisé par CB ou Paypal

  • Valable sur la totalité du magasin
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 58 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0