Entrefleuristes

Avis clients Entrefleuristes

Bien - 8/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
3€

Code promo Entrefleuristes : N'y regardez pas à deux fois : 3€ de déduction sur toute la boutique Entrefleuristes

  • Profitez de 3.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 5P9
3€

Code promo Entrefleuristes : Bénéficiez de 3€ de déduction chez entrefleuristes sans minimum d'achat

  • Economisez 3.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code S79
TOP AVIS :
8/10 malou1369, le 14.07.2018

SATISFAITE

J’ai trouvé ce site par hasard car je n’arrivais pas à trouver des livraisons s’effectuant un 14 Juillet. J’ai trouvé les prix abordables et tout un panel de choix de bouquets et un site bien présenté avec zoom et détails des compositions. La livraison s’est bien effectuée. J’ai choisi le bouquet de « luxe » qui contient 6 fleurs environ de plus que sur la formule standard présentée sur le site. Par contre, la seule chose qui m’ait déçue est que les fagots de cannelle ( Bouquet rond « l'insouciance ») ne se trouvaient pas dans le bouquet et qu’il était mentionné qu’en l’absence de ces derniers, ils pouvaient être remplacés par des fagots d'osier ce qui n’a pas été le cas. Rien à redire sur la qualité des fleurs, les roses étant vraiment larges et ouvertes. J
code promo Entrefleuristes

10/10 mamado20, le 30.06.2018

entrefleuristes

bonjour. mon achat effectué sur entrefleuristes via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci entrefleuristes. que du +++ . !

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

Idéal pour les cadeaux de dernière minute

Entrefleuristes. com c'est la livraison de fleurs préparé par un artisan fleuriste du réseau. La livraison a lieu au maximum 4 heures après la commande et cela partout en France à la personne de son choix.

10/10 zzxxzz, le 13.03.2018

Fleurs

Pour répondre à la coutume, je suis passé sur ce site pour un achat de fleurs à la St Valentin. Prestation rapide et livraison à l'heure souhaitée. La qualité des fleurs reste dans la moyenne, le bouquet était bien présenté mais différent de la photo.

10/10 mariehelene91, le 10.01.2018

FLEURS

service rapide, bon choix de fleurs et de plantes à tous les prix, livraison facile à prévoir, paiement sécurisé. message très facile à écrire et largement de place pour un long texte. encore merci pour ce nouveau site

10/10 campagnard, le 03.12.2017

très satisfait

ne pouvant me deplacer lors de funérailles, j ai pensé à envoyer des fleurs qui ont été livrées à l'église avant la cérémonie, la gerbe était réalisée avec soin, la possibilité de réaliser une carte personnalisée a permis de laisser des condoléances personelles.

1/10 docaso, le 28.10.2017

Entrefleuristes

Commande faite pour la fête des mères, confirmation reçu, cependant le jour venu... Pas de livraison ! message envoyé immédiatement. Réception d'un message de livraison le lendemain, mais... non effectué! Seul point positif un remboursement rapide, mais une fête des mères sans fleur

10/10 boboque, le 26.10.2017

bouquet fête des mères

Bouquet de fleurs toujours au top, fraîcheur et qualité sont au rendez-vous!!! ma maman n'est jamais déçue même quand le choix ne me plaît pas, je fais une demande de bouquet réalisé entièrement par le fleuriste!!! livraison au heures demandées toujours respectées!!! Merci

3/10 mvaudel, le 22.08.2017

Je ne recommande pas

Très déçu de ma commande, j'ai la photo du bouquet qui à été reçu rien à voir avec le bouquet commandé ,pour le prix payé je me suis fait arnaqué et je mesure mes mots. j'avais indiqué 2 N° de tel ,portable et domicile la personne n'a pas été prévenu de la livraison , elle était chez elle mais personne n'a appuyé sur la sonnette (c'est un pavillon) portail toujours ouvert et le bouquet à été déposé devant sa porte, (au risque qu'un passant mal honnête le prenne) donc elle en à pris possession que dans l apres midi en sortant . Sympa pour un anniversaire Je ne vous conseil pas de prendre se prestataire !

10/10 josephserna, le 17.08.2017

entrefleuristes

bonjour à tous j'ai commandé un bouquet de fleur pour les 20 ans de mariage de ma fille et je suis satisfaite du résultat livraison le jour souhaité sérieux le site est facile d'utilisation je recommande cordialement

10/10 fabetbea, le 20.06.2017

service impeccable et rapide

service impeccable et rapide, les fleurs commandées le jour même de la fête des mères livrées en très bon état alors qu'il faisait très chaud ( fleurs qui sortent du frigo choc thermique) et très jolies composition

7/10 cecile18340, le 08.06.2017

super

tres bon service de livraison bouquets de fleurs conforme aux photos, livraison au moment prevu seule la demande de bulles en guise de vase n'a pas ete respectee malheureusement fleurs de qualite d'apres celle a qui j'ai offert ce bouquet

10/10 mikelo, le 07.06.2017

Je recommande

Parfait à tout point de vue. Commande par internet simple et rapide. Bon rapport qualité / prix. Le bouquet a été livré dans les délais et conforme à la commande. Compte tenu des circonstances, j'ai eu besoin d'appeler pour plus d'informations et j'ai été très bien accueillie et très bien renseignée. Je recommande vraiment ce réseau de fleuristes. Merci!

10/10 LUCIA0780, le 12.05.2017

123 FLEURS SUPER

Bonjour, vous pouvez commander les yeux fermés. Un très bon retour des fleurs fraîche en bourgeons un bouquet qui ce garde longtemps et un appel pour un accord si besoin vraiment top. les personnes de la plateforme sont très gentille et explique bien si on a une question sur les fleurs.

10/10 garcinnathalie, le 11.05.2017

raquette fleur

tres jolie raquette au belle couleur. Fleurs tres fraiches et qui ont bien tenu malgé les conditions climatiques. En rapport avec la photo. je n ai pas ete decu . livraison arrivee a l heure comme convenue merci

10/10 cynt44, le 18.04.2017

Bof

Site de fleuriste choisi pour envoi de fleurs pour sépulture. Si le montant a bien été prélevé rapidement, nous n'avons pas eu de mail nous indiquant que les fleurs avaient bien été livrées... dommageable dans de telles circonstances...

10/10 laurencemenu, le 11.01.2017

Excellent service

Très contente du service, exactement ce que je voulais, livraison conforme, en temps et en heure. Le bouquet, choisi parmi un large choix, a beaucoup plu. Je recommande le site en ligne, que j'utilise fréquemment.

9/10 cledid5221, le 22.11.2016

parfait

livraison impeccable comme convenu le bouquet magnifique comme photo c etait ma premiere fois je recommencerais et cela reviens moins cher que par le fleuriste et sa reste français donc tout tout bien

10/10 istebyo, le 08.11.2016

Anniversaire

je tiens à préciser que je suis déçue par la façon dont se comporte ce site face aux réflexions des clients. J'ai eu la désagréable surprise en arrivant chez mon hôte de ne pas trouver le bouquet alors que la livraison était programmée le matin. J'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai pas eu de retour. C'était mon premier achat et je dois me poser des questions pour une prochaine fois. Pour être complet, il faut dire quand même que les fleurs livrées tardivement étaient de bonne qualité mais il en manquait 4 ( achat de 18, reçu 14)

6/10 istebyo, le 25.10.2016

ANNIVERSAIRE

J'ai eu la désagréable surprise de découvrir que la livraison ( prévue depuis 11 jours ) n'était pas faite. Mauvaise coordination avec le fleuriste chargé de la composition et de la livraison le matin. Or, à 16H30, un appel pour demander si on attendait des fleurs ? Rien n'avait été précisé quant à l'heure et les trés grosses roses orangées étaient petites et de 18 commandées, il y en avait 14. Pour une 1ére fois, c'est peu engageant

8/10 stefmotard761, le 09.10.2016

cool ce site

suite à un achat de jolie bouquets de fleurs sur le site Entrefleuristes, je souhaite donné mon avis sur cet achat. je suis content de la qualité des fleurs vendu, large choix et le colis reçu rapidement en point relais et bon cashback.

10/10 gwen73, le 11.03.2016

fleurs

Les fleurs que j'ai commandé ont été respectées. La commande est arrivée dans le temps escompté et je repasserai une ou plusieurs commandes sans hésitation. Colis reçu avec les protections nécessaires.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis