Entrefleuristes

Avis clients Entrefleuristes

Moyen - 7/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    46
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris
CashBack Entrefleuristes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 7,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
6/10 christelle, le 24.05.2022

Pas super pratique

Il y a un peu de choix, mais ce n'est pas trés clair sur les différences de taille. On a obligation de donner à 1 association et peu de choix d'associations. Le formulaire d'adresse à compléter n'est pas trés efficace, il ne marche pas bien, il a fallu que je m'y reprenne à plusieurs fois pour que ça marche et que je saisisse le nom de la ville et non le code postal. Les frais de livraison sont élevés. J'espère que le résultat sera OK. J'ai fait 1 achat spécial fête des mères, mais dans le menu déroulant des occasions spéciales, il ne propose pas fete des mères, c'est dommage.
code promo Entrefleuristes

3/10 THIERRY, le 27.05.2022

commande non conforme !!

non respect sur la commande, ma mère n'a pas eu du tout la composition commandée, j'avais choisi les fleurs qu'elle aime, et lorsque vous leur dites, ils disent qu'ils ont fait au mieux! ! honteux, j'ai voulu essayer chez eux, mais terminé, je commanderai ailleurs, je penses que les fleuristes mettent ce qui leur reste en boutique, et cela n'est pas normal... je ne recommande pas et j'aurai dû regarder les avis avant, apparemment c'est leur problème ! ! commande reçu en retard, mauvaise composition... . passez votre chemin

2/10 cathymathias, le 05.05.2022

Muguet non livré

Muguet commandé pour le 1er Mai, jamais livré ! Le livreur aurait téléphoné et sonné sans réponse de la personne pourtant présente à son domicile. Aucun avis de passage n’a été déposé . Aucun autre appel n’a été passé ni par le fleuriste, ni par la société entre fleuristes. com les jours suivants ni au destinataire ni à moi même ! Service après vente contacté par mes soins qui ne rappelle jamais ! Pas de dédommagement prévu et pas de muguet non plus! Bilan 44 euros perdus et pas de muguet pour ma maman de 87 ans qui a patienté tout le 1er Mai! Il n’y a apparemment aucun suivi des livraisons et pas de re-livraison en cas de problème ! Je déconseille fortement cette entreprise !

9/10 granier, le 27.04.2022

bouquet pour anniversaire

J'ai commandé un bouquet a livrer à l'occasion d'un anniversaire le 25 avril 22 sur Perols dans l'herault. site fluide , clair et trés simplement expliqué donc commande et choix trés facile j'ai obtenu un cash back via cette commande avec ebuy club la livraison a été respectée niveau délai le bouquet livré était conforme au bouquet commandé tant au niveau des couleurs que des fleurs sélectionnées. C'est la première fois que je commandais sur le site et je renouvellerais cette experience. je n'ai effectué aucun retour ni réclamation concernant cet achat

2/10 NADIA, le 25.04.2022

dans le flou le plus complet quant à la commande

commande effectuée le 4 mars 2022 pour un enterrement le 6 mars 2022 Aucune photo du bouquet envoyé, et quand on essaie de savoir quel est le fleuriste qui s'est occupé de la commande, on ne vous répond pas. J'ai appelé 2 fois au service client et part 2 fois on m'a raccroché au nez. Il a fallu râler très fort pour avoir un semblant d'explication car la veille de l'enterrement, vers 15h, le bouquet n'était toujours pas livré ! ! D'ailleurs à ce jour, 25 avril, je ne sais pas s'il a été livré et si ce que j'ai commandé valait bien les 80 euros payés . Bref, je ne recommande pas du tout ce site, c'est la première et dernière fois que je commande chez eux

10/10 stephanie, le 15.04.2022

livraison fleurs

commande pour la fete des mamies la veille rien a dire . livraison dans les delais indiqué toujours de beau bouquets confectionnés avec beaucoup de gout j'avais commandé un bouqte surprise coloré et parfait deuxieme fois que je commande chez eux ! quand ya un souci ils appellent du moins cest ce qui sest passé la derniere fois je n'hesiterais pas a re passer une commande sur le site entre fleuristes je recommande les yeux fermes en plus il y a pas mal de choix dans differentes categories

10/10 Laëtitia, le 20.03.2022

rapide et beau choix

nous avons commandé un bouquet pour une livraison à distance dans le cadre d'un enterrement. Livraison rapide, soignée et beau bouquet. Les personnes qui l'ont vu nous ont confirmé qu'il était magnifique. Nous recommandons et n'hésiterons pas à refaire appel à ce site pour de futures commandes quelque soit l'événement. petite demande pour faire évoluer votre site : une photo du bouquet au départ de chez le fleuriste serait un plus pour l'acheteur qui ne reçoit pas le bouquet. Cela prend quelques minutes et c'est une preuve de qualité à mon avis

8/10 Claire, le 08.03.2022

achat de fleurs pour fêtes des mamies

achat le 5 mars 2022 objet : Bouquet coloré surprise pour la fête des mamies. - tarif qualité trés bon intermédiaire Le délai de livraison a été respecté et la date que l'on donne est garantie puisque j'ai pu programmer une livraison même le dimanche. L'emballage soigné et correct Le fleuriste a confectionné un trés beau bouquet coloré et la personne qui l'a reçue était trés contente et emue. Je recommande ce site car les Intermédiaires choisis sont sérieux et en plus on fait un don à une association caritative lors du paiement.

2/10 elsapolzellareboul, le 17.02.2022

Médiocre , c’est du vol

Roses commandées pour la saint Valentin, 4 sur 13 roses sont arrivées pliées en deux, à 6 euros la rose ça fait très cher , outre 12, 5 euros de livraison. Par ailleurs les 9 autres roses viables étaient déjà fanées au bout de 48h. Nous avons appelé le service client immédiatement après la livraison mais personne ne répond. Nous avons également envoyé plusieurs mails avec des photos prouvant le problème mais nous n’avons reçu aucune réponse. Nous continuons d’appeler chaque jour, en vain. C’est plus que décevant, c’est du vol. Hormis ce problème , la Commande est arrivée dans les temps mais défectueuse.

10/10 olivier, le 10.02.2022

Livraison fleurs

Achat d'un bouquet pour un anniversaire. Commande très simple à réaliser, rapide et efficace. Pas de code promo utilisé pour cette commande. Livraison demandée un samedi matin entre 10h00 et 11h00, effectuée à 10h55 donc parfait. Pas d'emballage, bouquet livré en main propre par un artisan du village : excellent et fait fonctionner le commerce local ++++. Bouquet conforme à la photo sur internet au moment de la commande : parfait. Les fleurs ont tenu presque deux semaines : extra ! ! Aucun souci avec cette commande.

2/10 Sandrine, le 06.02.2022

mauvaise expérience

J'ai commandé du muguet à offrir à ma maman qui vit dans un village de 3500 habitants des Pyrénées orientales, bien desservi pour la plupart des achats. Ma commande n'a posé aucun souci, personne ne m'a informée d'un problème éventuel. Une semaine plus tard, n'ayant aucune nouvelle de mon envoi et mon paiement ayant été encaissé, j'ai appelé le service client qui m'a informée que ma commande ne pouvait pas être honorée en raison du partenaire local. Le remboursement a été effectué dans la semaine suivante. Je ne ferai plus appel à leurs services car si je ne m'étais pas inquiétée, que se serait-il passé? m'auraient-ils informée et remboursée?

8/10 jacqueline, le 31.01.2022

satisfaite

j'ai commandé le 6 / 01 un bouquet pour offrir à l'occasion d'un anniversaire avec livraison au domicile d'une amie la commande s'est bien passée, le règlement aussi, mon amie a reçu le bouquet le jour prévu, ( le lendemain de la commande) l'a trouvé très beau, j'ai pu vérifier car elle m'en a envoyé une photo quand je lui ai expliqué que j'avais choisi un bouquet " surprise" ( ce site propose ce type de bouquet que le fleuriste prépare selon son gout avec les fleurs dont il dispose ce jour là) , la présentation était soignée, c'était ma première commande sur ce site, je suis satisfaite

10/10 Christine, le 17.11.2021

Je reommande

Première fois - Très bien. J'ai commandé via ce site afin d'envoyer un bouquet de fleur à une amie en remerciement de son accueil, le site est intuitif, facile à la navigation, la commande facile à passer avec des tarifs très attractifs pour les bouquets, toutefois, je trouve les frais de livraison un peu élevés. Une fois le paiement effectué, la livraison a été effectuée dans l'après-midi avec une commande passée l'après-midi même. On bénéficie d'un prix correct et en plus il nous rapporte. Que du bonheur. Je recommande à 200%.

1/10 vanessalegarec, le 17.11.2021

commande de bouquet de fleur.

J'avais commandé un bouquet pour la fête des mères sur le site entrefleuristes. com. le problème c'est que mon bouquet de fleur à plus de 30 euros plus 12. 50euros de frais de part alors qu'il y avait que 5 kms de distance bref... c'est transformer en plante . j'ai donc contacté le service après vente d'entrefleuriste pour savoir comment cela ce fait que ma mère a reçu une plante et non le bouquet de fleur que j'avais commander . depuis le lundi 31 mai 2021 j'attend toujours des nouvelles de leur part alors qu'on est le 17 novembre 2021 mais rien. Donc je trouve ca vraiment pas commercial de leur part. Très déçu du leur part . Du coup je ne recommande à personnes de commander sur leur site.

10/10 sandra, le 07.11.2021

site très agréable

le site Entrefleuristes propose un très grand choix de plantes et bouquets pour offrir et s'offrir. les compositions sont très variées et magnifiques ; il y en a pour tous les goûts, du très classique au plus excentrique. Les articles vendus sont plutôt de bonne qualité et les prix sont très intéressants comparer avec d'autres sites en ligne. Le site est convivial et donne envie de tout acheter. La livraison est rapide et faite de façon soignée. un site à consulter souvent pour se faire plaisir !

10/10 Isabelle, le 26.10.2021

Commande parfaitement effectuée

Bonjour à tous, Je souhaitais partager avec vous mon expérience avec Entrefleuristes. Je suis passée par Entrefleuristes afin de faire parvenir un bouquet de fleurs à une amie. Cet achat a été réalisé début octobre 2021. Le choix était varié et les prix tout à fait corrects. Par ailleurs, les délais de livraison ont été parfaitement respectés. Je suis ravie de ma commande: elle a été parfaitement exécutée et le bouquet était magnifique. Je suis vraiment ravie et n'hésiterai pas à faire, à nouveau, appel à cette société.

10/10 Rachel, le 27.09.2021

BOUQUET DE FLEURS

BEAU BOUQUET DE FLEURS à offrir dans toutes les occasions, fête, anniversaire, naissance, deuil, ou juste pour faire plaisir. Les fleurs représentent souvent une personnalité, et les couleurs une émotion... . par conséquent, on peut rarement se tromper. J'ai acheté un bouquet pour une amie qui venait de perdre son frère. Celle-ci a été très touchée par cette attention, car dans ces circonstances aucun mot ne peut soulager cette peine. Le site a beaucoup de choix et nous aide à trouver plus facilement un thème. Il y en a aussi pour toutes les bourses. Le bouquet a été livré rapidement. Je recommande ce site.

10/10 Muriel, le 21.09.2021

Parfait !!

J'ai été ravie de mon premier achat sur le site. Le choix dans les bouquets était très facile et la gamme de prix très large J'ai fait livrer un bouquet en mai à 400 km de chez moi. La livraison s'est faite en temps et en heure, avec un bouquet plus cher que celui que j'avais payé car ils étaient en rupture sur celui que j'avais commandé La destinataire était ravie ;-) Et cerise sur le gâteau, mon cashback a été validé très vite également Je recommande très franchement Et je passerai par ce site pour mes prochains cadeaux, c'est une certitude

10/10 chrisvanessthourot, le 18.09.2021

Rapide efficace

Je n'avais jamais commandé par ce prestataire par le passé. Donc j'ai testé. J'ai acheté le 09. 09. 21 un bouquet de fleurs pour l'offrir pour l'anniversaire de mariage. La commande a été faite avec une grande facilité et tout s'est bien déroulé. Côté livraison, rien à redire. Commandé le matin et livré dans l'après-midi auprès de Madame. Madame a beaucoup apprécié la qualité du bouquet tout comme moi. Rien à redire sur la préparation et l'emballage. Tout était donc conforme à la description et au choix fait. Je referai ainsi pour la suite.

10/10 MAGALIE, le 14.09.2021

Offrir des fleurs

Vendredi 10 septembre j'ai décidé de commander un bouquet de fleurs ( mélange de roses et de lys) pour l'anniversaire d'une personne précieuse à mes yeux. Le magnifique bouquet a été livré par un fleuriste proche du lieu de livraison, dans l'après-midi, c'est à dire peu de temps après ma commande, et à fait une heureuse. Mission accomplie pour une commande qui s'est très bien déroulée, avec une confirmation reçue par mail qui récapitulait bien ma commande. Il n'y a eu aucun souci. Merci à "Entre fleuristes" pour le professionnalisme.

3/10 eric, le 06.09.2021

Prestation faite sans qualité

Tout est dans le titre... c'est fait ( la livraison et les fleurs sont livrées) mais beaucoup de choses à redire petit bouquet, pourtant j'ai pris au dessus de la moyenne ( taille fougue) concernant la taille et donc le tarif ( 71€ ttc livré) Fleurs sans odeurs une nulle d'eau devait être présente... Dommage pour cette première commande sur ce site Je regrette de ne pas avoir pris ailleurs malgré le cashback J'espère que Ebuyclub tient compte de ces avis pour conserver des partenaires de qualité

10/10 Cecilia, le 12.06.2021

Parfait

Bonjour, J'ai fait l'achat d'un bouquet de fleurs pour la fête des grand-mères 2021. Livraison programmée pour un jour spécifique - différente de ma commande faite plus tôt - et livrée directement chez elle. ( elle vit dans un département différent du mien) . Parfait pour faire des cadeaux quand on vit loin de la famille. Délai de livraison parfait et l'article est conforme à la commande. Ma grand mère a été très contente. Je recommande vivement ce site qui permet de commander partout en France. Merci

8/10 Delphine, le 27.05.2021

Un bouquet qui a beaucoup plu

Ravie de mon dernier achat sur le site Entrefleuristes. com à l'occasion de la fête des mamies. Un beau bouquet de Lys, les fleurs préférées de ma mamie! Le bouquet était bien garni, les fleurs très fraîches et livrées avec soin par un vrai fleuriste, ça change tout! Le prix est certes assez élevé, surtout les frais de port, mais le résultat était là! Et puis quand on ne peut pas se déplacer pour amener soi-même des fleurs, heureusement qu'on peut compter sur des professionnels sérieux! Je repasserais commande sans aucun doute!

10/10 Claudine, le 15.05.2021

avis sur le site

J'ai commandé un bouquet à faire livrer chez des amis. Le bouquet a été livré le lendemain de mon appel téléphonique, j'avais joint une carte avec un mot et mon nom. Mes amis m'ont envoyé une photo de la composition. Celle-ci était très harmonieuse par les couleurs choisies, et les fleurs étaient en parfait état ce qui n'est malheureusement pas toujours le cas. J'ai donc été ravie d'avoir choisi ce site qui m'a donné toute satisfaction et que je peux recommander sans problème car bien que sur internet il est possible de les joindre au Tel.

1/10 bettynou83, le 12.05.2021

Insatisfaction totale

A l'occasion du 1er Mai, j'ai commandé une composition florale avec muguet, plante et pot décoratif pour ma belle mère. Elle a reçu un vulgaire pot de muguet classique qui ne correspondait en rien avec ce que j'avais payé et commandé. J'ai fait une réclamation auprès du service client qui est restée sans aucune réponse. J'ai passé plusieurs appels téléphonique en demandant un dédommagement, l'hôtesse d'accueil m'a dit que mon dossier devait être étudié mais rien n'a bougé. Je suis très mécontente de ce mutisme et des prestations mensongères de cette entreprise. Pas sérieux et malhonnête !

1/10 Brigitte, le 05.05.2021

INDAMISSIBLE !

J'ai commandé un bouquet de fleurs pour l'anniversaire de ma belle fille le samedi, son anniversaire était le mercredi suivant, j'ai téléphoné avant de passer commande pour savoir si ça ne posait pas e problème, on m'a répondu : aucun , on livre dans toute la France, le jour de l'anniversaire, on m'a prévenu que ma commande ne pourrait pas être honorée, qu'il n'avait pas trouvé de fleuriste ! La galère pour trouver un fleuriste , il a fallut que je passe commande ailleurs ! Plus jamais entre fleuristes !

10/10 astrid, le 16.03.2021

BONNE PRESTATION

j'ai acheté un bouquet de fleur le 16 février 2021. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été parfaitement respecté. la commande a été livrée en 4h maximum, selon le créneau donné au moment de ma commande. l'emballage était très correct. cet article acheté était conforme à ma commande. la qualité était au niveau voire plus de ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande. globalement toute ma commande a été parfaite et je recommande ce prestataire de fleurs.

5/10 Kévin, le 26.02.2021

Livraison J+1 en retard

J'ai choisi ce site en premier lieu car le cashback était intéressant et le rapport qualité / prix semblait intéressant. Bien que le site soit facile d'utilisation, c'est dans le côté livraison où il y a eu des soucis. Effectivement, le bouquet de fleurs est arrivé conforme à la description mais avec une journée de retard sans aucune explication de la part du service client, difficilement trouvable d'ailleurs. Pour autant, je recommande ce site dans le sens où le rapport / qualité prix est plutôt bon.

10/10 chantal, le 25.02.2021

Très bonne surprise !

J'ai commandé pour la première fois un bouquet à l'occasion d'un décès d'un de mes proches. J'ai été très surprise par ce site que je ne connaissais pas. Les choix est pas mal du tout et les prix sont plus abordables que les concurrents. J'ai également apprécié le tarif de livraison bien moins couteux. Le seul bémol est que je n'ai pas pas été prévenue de la livraison effective et que je n'ai pas reçu de photographie de moins achat livré j'ai donc dû demander à la famille proche de me dire si la livraison a été top

10/10 Fabien, le 20.02.2021

Je recommande !!!

J'ai acheter un bouquet de 5 rose pour ma petite copine pour la St Valentin, j'ai commander les fleurs le 13 janvier février 2020, Le processus de la commande c'est très bien passé. Le délais a été respecter même a été au de la de mes attente au lieux d'être livrer en 4h j'ai été livrer en même pas 2h. l'emballage correct. les articles ont été conforme c'est bien ce que j'avais commandé. je n'est pas eu besoin de retourner l'article tous me convenais est été au dessus de mes attente. je recommandes fortement ! !

10/10 fred13, le 09.01.2021

Entrefleuristes

J'ai acheté 2 bouquets pour remercier des amis, leur retour a été très positif sur le bouquet reçu. Ils correspondaient parfaitement à mes attentes et ont su ravir leurs destinataires. Ils m'ont envoyé des photos des bouquets, qui étaient presque plus jolis que ce que j'avais commandé ! Ce qui n'est bien souvent pas le cas sur d'autres sites. Le choix de la boutique est large et les prix tout à fait corrects Je les remercie pour leur professionnalisme et commanderai à nouveau chez eux Je recommande !

10/10 Caroline, le 21.11.2020

très bon rapport qualité prix

Je suis très contente de mon achat sur le site d'entrefleuristes, le bouquet a été livré au bon moment. Il y a beaucoup de choix sur le site, pour tous les budgets, pour tous les évènements de la vie, des fleurs livrées par un fleuriste local, c'est un très bon point pour moi. J'aurais juste aimé un petit message m'avertissant que la livraison avait été effectuée car j'ai attendu que le destinataire me remercie, dans mon cas ( enterrement) cela était compliqué de demander si le bouquet avait bien été livré.

10/10 patricia, le 02.11.2020

Parfait

Je suis parfaitement satisfaite du site Entrefleuristes qui a pris en compte ma commande qui était un cadeau d'anniversaire pour ma fille que je n'ai pu revoir cette année à cause du Covid19. Le bouquet de fleurs était magnifique, belle composition florale, fleurs fraîches, la qualité était au rendez-vous. Le délai de livraison respecté livreur a appelé ma file car il ne trouvait pas l'immeuble d'habitation et attendu qu'elle arrive . Je recommande ce site pour son sérieux. J'en ferai la publicité car ce site mérite d'être reconnu Merci

10/10 ANNIE, le 11.07.2020

Fleurs fraîches pour un décès

J'ai commandé des fleurs fraîches à l'occasion du décès d'une personne que j'appréciais beaucoup. Etant moi-même artisan, j'ai privilégié de genre de professioonnel, et je n'ai pas été déçue. Le seul reproche que je pourrais faire, c'est de ne pas avoir pu suivre l'acheminement de ma commande. La composition de fleurs livrée à l'occasion de ce décès était tout simplement MAGNIFIQUE : des pivoines énormes ! J'en ai reçu des photos de ma famille, je n'avais pu assister à cette inhumation compte tenu de la distance : plus de 900 km. Avec la pandémie, seuls 100 km étaient autorisés.

10/10 Michael, le 06.07.2020

Nickel

Le bouquet était très joli, bien garni et les fleurs super fraîches. Le bouquet était à un tarif raisonnable. Le fleuriste a été ponctuel, m'a appelé avant pour confirmer qu'il pouvait venir. La personne était agréable et sympathique. Aucun problème rencontré sur une commande du vendredi après midi pour une livraison le lendemain ( samedi) Je recommande sans hésitation, le fait d'être livré par un fleuriste local jusqu'à la porte est un plus non négligeable. Je repasserai commande c'est une certitude

10/10 lionel, le 23.05.2020

Commande pendant COVID

Grand choix de bouquets et divers tailles et prix en fonction. Pendant cette crise le fleuriste n'avait pas toutes les fleurs pour ce jolie bouquet sur le thème de la couleur rose, Entrefleuristes m'a téléphoner pour me donner les possibilités de fleurs en remplacement. Et nous avons convenu des plus appropriées. Avec des conditions horaire de livraison assez restreinte et un code promo qui a fonctionné. Tout a fonctionné et les conditions ont bien été respectées. Merci d'avoir pu apporter un peu de bonheur en cette période de confinement !

10/10 lucie, le 26.02.2020

Bouquet de fleurs

Bonjour, J'ai commande un bouquet de fleurs le 13 février pour livraison le lendemain matin. Tout s'est bien passé lors de la commande, le site explique bien les différentes étapes. J'ai eu recours à un code promo de 3€ + 11% de cashback grâce à Ebuyclub. Délais de livraison respecté comme demandé avec une livraison en matinée. Un très beau bouquet avec un super emballage. Bouquet de qualité et conforme à la description du site. Je recommande entrefleuristes. com, les bouquets sont super jolies et expédition rapide.

9/10 FRANCOISE, le 24.10.2019

ENTRE FLEURISTE

c'est la première fois que je commande sur le site entrefleuriste. com. J'ai fait un premier achat d'un bouquet pour un décès. Les personnes ayant reçu le bouquet pour le défunt l'on trouvé très joli et bien fait. De plus, le bouquet que j'avais choisi n'était pas petit et niveau rapport qualité / prix, ce site propose différents modèles de bouquets, gerbes et autres variées très jolies et pour diverses occasions. C'est un très bon site que je recommande surtout après avoir eu des commentaires positifs par les personnes touchées par ce deuil.

10/10 Anna, le 08.08.2019

commande rapide

Bonjour, je viens de commander sur le site entrefleuristes pour une livraison d'une plante pour un anniversaire. Après appel chez le fleuriste du lieu de livraison, la plante commandée n'était pas disponible. On m'a donc contacté afin de palier à ce manque en me proposant d'autres plantes disponibles. Le service client m'a bien conseiller pour choisir une plante équivalente à celle commandée initialement. J'en suis très satisfaite pour les conseils, la rapidité de réaction et la livraison rapide.

10/10 Coralie, le 26.05.2019

super

j'ai passé commande la veille 25 mai à 18 H . Bouquet pour la fêtes des mères le 26 mai bien reçu dans la matinée comme prévu mais nous pouvons choisir tout la journée, matin, après midi. site agréable facile à commande de nombreuse composition original. bouquet frais quelque fleur en bouton de super qualité je suis ravie de mon achat et le destinataire est ravie aussi . fleur était bien emballe de pastique transparents . je n'ai eu aucune promo pour ma commande. je n'ai pas eu besoin retourne ma commande.

1/10 daviddegouve, le 27.02.2019

A éviter absolument

Habituellement je passe par une autre société, plusieurs bouquets livrés, jamais de problème avec cet autre prestataire. Malheureusement, j'avais oublié l'anniversaire d'une amie et mon prestataire habituel ne pouvait pas livrer le lendemain d'une commande. Entrefleuriste le pouvait... a priori. Commande effectuée le 01er février pour une livraison le lendemain, paiement effectué, confirmation de commande OK Je pars en vacances et me dis, "au fait, je n'ai même pas eu un petit "merci" pour les fleurs... . fin février je demande enfin si la destinataire a bien eu ses fleurs, non et aucune nouvelle de personne. Un mail à entrefleuriste, pas de réponse. Appel téléphonique : "A effectivement la fleuriste n'a pas livrée, bah excusez nous. Voulez-vous que nous les livrions ? " Un mois après l'anniversaire, non merci. Et surtout, ce n'&eac

10/10 Cindy, le 12.01.2019

Parfait

C'est la première fois que je commande sur le site Entrefleuristes, les bouquets proposés sont très jolie, le choix de l'horaire etc est vraiment pratique. Site clair et simple, le bouquet choisi a fait sensation, le résultat était vraiment top. Je recommande sans hésiter. Même si je trouve cela un peu cher, cela permet de faire un petit cadeau aux gens qu'on aime qui sont éloignés et de pouvoir leurs faire des suprises de temps en temps. Je ferais surement appel a entrefleuristes à nouveaux. Merci

4/10 colizyan, le 27.12.2018

Très décevant

J'ai choisi de passer par ce site pour leur belle idée de reverser une petite somme à une association caritative, qui a fait la différence. Ce sera ma première et dernière commande. Le bouquet est arrivé à l'heure mais ne ressemblait en AUCUN point au bouquet commandé. Aucune fleur de la liste énoncée, aucun respect dans les couleurs, j'ai reçu bouquet bas de gamme que j'aurais payé 8 euros au supermarché... Service clients déplorable également : 15 jours de délai + 2 relances pour répondre à mon mail en m'offrant 10% sur ma prochaine commande. Il vade soi qu'il n'y aura JAMAIS de prochaine commande.

10/10 LAETITIA, le 28.11.2018

ravie !

Bonjour, j'ai commandé sur ce site pour la première fois pour l'anniversaire de ma maman qui habite désormais en province ! le choix est au rendez-vous, les prix ne sont pas au-dessus de la moyenne voire un peu en dessous. Le bouquet a été livré à temps et il correspondait bien à ce que j'avais commandé. D'ailleurs au moment de la livraison, ma maman n'était pas chez elle, la personne qui livrait l'a appelée et lui a apporté le bouquet où elle se trouvait, j'ai trouvé cela génial ! ! ma maman était super contente de son bouquet et ce fut une belle surprise !

1/10 ekujanski, le 01.08.2018

Rien ne va plus

Décevante première commande sur " entre fleuristes " : le bouquet livré dont j'ai reçu la photo ne ressemble en rien au modèle choisi : petit , défraîchi , trois malheureuses feuilles de fougères à la place du feuillage exotique . Livraison demandé le matin effectuée ... . à 20 h et dépose à la porte , pas de bulle d'eau promise à la commande et tout ça pour 44 euros ! À éviter

8/10 malou1369, le 14.07.2018

SATISFAITE

J’ai trouvé ce site par hasard car je n’arrivais pas à trouver des livraisons s’effectuant un 14 Juillet. J’ai trouvé les prix abordables et tout un panel de choix de bouquets et un site bien présenté avec zoom et détails des compositions. La livraison s’est bien effectuée. J’ai choisi le bouquet de « luxe » qui contient 6 fleurs environ de plus que sur la formule standard présentée sur le site. Par contre, la seule chose qui m’ait déçue est que les fagots de cannelle ( Bouquet rond « l'insouciance ») ne se trouvaient pas dans le bouquet et qu’il était mentionné qu’en l’absence de ces derniers, ils pouvaient être remplacés par des fagots d'osier ce qui n’a pas été le cas. Rien à redire sur la qualité des fleurs, les roses étant vraiment larges et ouvertes. J

10/10 SALAH, le 30.06.2018

entrefleuristes

bonjour. mon achat effectué sur entrefleuristes via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci entrefleuristes. que du +++ . !

10/10 ruiz, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 Haider AL jaber, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 Robert, le 29.06.2018

Idéal pour les cadeaux de dernière minute

Entrefleuristes. com c'est la livraison de fleurs préparé par un artisan fleuriste du réseau. La livraison a lieu au maximum 4 heures après la commande et cela partout en France à la personne de son choix.

10/10 martial, le 13.03.2018

Fleurs

Pour répondre à la coutume, je suis passé sur ce site pour un achat de fleurs à la St Valentin. Prestation rapide et livraison à l'heure souhaitée. La qualité des fleurs reste dans la moyenne, le bouquet était bien présenté mais différent de la photo.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis