Entrefleuristes

Avis clients Entrefleuristes

Bien - 8/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
10€

Code promo Entrefleuristes : Foncez : 10€ de réduc sur tout le site entrefleuristes

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code JQ2
10%

Code promo Entrefleuristes : C'est maintenant ou jamais : 10% de déduction sur la boutique entrefleuristes

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 3B2
TOP AVIS :
9/10 francesca2b2009, le 24.10.2019

ENTRE FLEURISTE

c'est la première fois que je commande sur le site entrefleuriste. com. J'ai fait un premier achat d'un bouquet pour un décès. Les personnes ayant reçu le bouquet pour le défunt l'on trouvé très joli et bien fait. De plus, le bouquet que j'avais choisi n'était pas petit et niveau rapport qualité / prix, ce site propose différents modèles de bouquets, gerbes et autres variées très jolies et pour diverses occasions. C'est un très bon site que je recommande surtout après avoir eu des commentaires positifs par les personnes touchées par ce deuil.
code promo Entrefleuristes

10/10 annapaulino2706, le 08.08.2019

commande rapide

Bonjour, je viens de commander sur le site entrefleuristes pour une livraison d'une plante pour un anniversaire. Après appel chez le fleuriste du lieu de livraison, la plante commandée n'était pas disponible. On m'a donc contacté afin de palier à ce manque en me proposant d'autres plantes disponibles. Le service client m'a bien conseiller pour choisir une plante équivalente à celle commandée initialement. J'en suis très satisfaite pour les conseils, la rapidité de réaction et la livraison rapide.

10/10 lafeedesviolettes, le 26.05.2019

super

j'ai passé commande la veille 25 mai à 18 H . Bouquet pour la fêtes des mères le 26 mai bien reçu dans la matinée comme prévu mais nous pouvons choisir tout la journée, matin, après midi. site agréable facile à commande de nombreuse composition original. bouquet frais quelque fleur en bouton de super qualité je suis ravie de mon achat et le destinataire est ravie aussi . fleur était bien emballe de pastique transparents . je n'ai eu aucune promo pour ma commande. je n'ai pas eu besoin retourne ma commande.

1/10 daviddegouve, le 27.02.2019

A éviter absolument

Habituellement je passe par une autre société, plusieurs bouquets livrés, jamais de problème avec cet autre prestataire. Malheureusement, j'avais oublié l'anniversaire d'une amie et mon prestataire habituel ne pouvait pas livrer le lendemain d'une commande. Entrefleuriste le pouvait... a priori. Commande effectuée le 01er février pour une livraison le lendemain, paiement effectué, confirmation de commande OK Je pars en vacances et me dis, "au fait, je n'ai même pas eu un petit "merci" pour les fleurs... . fin février je demande enfin si la destinataire a bien eu ses fleurs, non et aucune nouvelle de personne. Un mail à entrefleuriste, pas de réponse. Appel téléphonique : "A effectivement la fleuriste n'a pas livrée, bah excusez nous. Voulez-vous que nous les livrions ? " Un mois après l'anniversaire, non merci. Et surtout, ce n'&eac

10/10 cindymontalat, le 12.01.2019

Parfait

C'est la première fois que je commande sur le site Entrefleuristes, les bouquets proposés sont très jolie, le choix de l'horaire etc est vraiment pratique. Site clair et simple, le bouquet choisi a fait sensation, le résultat était vraiment top. Je recommande sans hésiter. Même si je trouve cela un peu cher, cela permet de faire un petit cadeau aux gens qu'on aime qui sont éloignés et de pouvoir leurs faire des suprises de temps en temps. Je ferais surement appel a entrefleuristes à nouveaux. Merci

4/10 colizyan, le 27.12.2018

Très décevant

J'ai choisi de passer par ce site pour leur belle idée de reverser une petite somme à une association caritative, qui a fait la différence. Ce sera ma première et dernière commande. Le bouquet est arrivé à l'heure mais ne ressemblait en AUCUN point au bouquet commandé. Aucune fleur de la liste énoncée, aucun respect dans les couleurs, j'ai reçu bouquet bas de gamme que j'aurais payé 8 euros au supermarché... Service clients déplorable également : 15 jours de délai + 2 relances pour répondre à mon mail en m'offrant 10% sur ma prochaine commande. Il vade soi qu'il n'y aura JAMAIS de prochaine commande.

10/10 laetitialamamy, le 28.11.2018

ravie !

Bonjour, j'ai commandé sur ce site pour la première fois pour l'anniversaire de ma maman qui habite désormais en province ! le choix est au rendez-vous, les prix ne sont pas au-dessus de la moyenne voire un peu en dessous. Le bouquet a été livré à temps et il correspondait bien à ce que j'avais commandé. D'ailleurs au moment de la livraison, ma maman n'était pas chez elle, la personne qui livrait l'a appelée et lui a apporté le bouquet où elle se trouvait, j'ai trouvé cela génial ! ! ma maman était super contente de son bouquet et ce fut une belle surprise !

9/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

ONLY J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

1/10 ekujanski, le 01.08.2018

Rien ne va plus

Décevante première commande sur " entre fleuristes " : le bouquet livré dont j'ai reçu la photo ne ressemble en rien au modèle choisi : petit , défraîchi , trois malheureuses feuilles de fougères à la place du feuillage exotique . Livraison demandé le matin effectuée ... . à 20 h et dépose à la porte , pas de bulle d'eau promise à la commande et tout ça pour 44 euros ! À éviter

8/10 malou1369, le 14.07.2018

SATISFAITE

J’ai trouvé ce site par hasard car je n’arrivais pas à trouver des livraisons s’effectuant un 14 Juillet. J’ai trouvé les prix abordables et tout un panel de choix de bouquets et un site bien présenté avec zoom et détails des compositions. La livraison s’est bien effectuée. J’ai choisi le bouquet de « luxe » qui contient 6 fleurs environ de plus que sur la formule standard présentée sur le site. Par contre, la seule chose qui m’ait déçue est que les fagots de cannelle ( Bouquet rond « l'insouciance ») ne se trouvaient pas dans le bouquet et qu’il était mentionné qu’en l’absence de ces derniers, ils pouvaient être remplacés par des fagots d'osier ce qui n’a pas été le cas. Rien à redire sur la qualité des fleurs, les roses étant vraiment larges et ouvertes. J

10/10 mamado20, le 30.06.2018

entrefleuristes

bonjour. mon achat effectué sur entrefleuristes via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci entrefleuristes. que du +++ . !

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

Idéal pour les cadeaux de dernière minute

Entrefleuristes. com c'est la livraison de fleurs préparé par un artisan fleuriste du réseau. La livraison a lieu au maximum 4 heures après la commande et cela partout en France à la personne de son choix.

10/10 zzxxzz, le 13.03.2018

Fleurs

Pour répondre à la coutume, je suis passé sur ce site pour un achat de fleurs à la St Valentin. Prestation rapide et livraison à l'heure souhaitée. La qualité des fleurs reste dans la moyenne, le bouquet était bien présenté mais différent de la photo.

10/10 mariehelene91, le 10.01.2018

FLEURS

service rapide, bon choix de fleurs et de plantes à tous les prix, livraison facile à prévoir, paiement sécurisé. message très facile à écrire et largement de place pour un long texte. encore merci pour ce nouveau site

10/10 campagnard, le 03.12.2017

très satisfait

ne pouvant me deplacer lors de funérailles, j ai pensé à envoyer des fleurs qui ont été livrées à l'église avant la cérémonie, la gerbe était réalisée avec soin, la possibilité de réaliser une carte personnalisée a permis de laisser des condoléances personelles.

1/10 docaso, le 28.10.2017

Entrefleuristes

Commande faite pour la fête des mères, confirmation reçu, cependant le jour venu... Pas de livraison ! message envoyé immédiatement. Réception d'un message de livraison le lendemain, mais... non effectué! Seul point positif un remboursement rapide, mais une fête des mères sans fleur

10/10 boboque, le 26.10.2017

bouquet fête des mères

Bouquet de fleurs toujours au top, fraîcheur et qualité sont au rendez-vous!!! ma maman n'est jamais déçue même quand le choix ne me plaît pas, je fais une demande de bouquet réalisé entièrement par le fleuriste!!! livraison au heures demandées toujours respectées!!! Merci

3/10 mvaudel, le 22.08.2017

Je ne recommande pas

Très déçu de ma commande, j'ai la photo du bouquet qui à été reçu rien à voir avec le bouquet commandé ,pour le prix payé je me suis fait arnaqué et je mesure mes mots. j'avais indiqué 2 N° de tel ,portable et domicile la personne n'a pas été prévenu de la livraison , elle était chez elle mais personne n'a appuyé sur la sonnette (c'est un pavillon) portail toujours ouvert et le bouquet à été déposé devant sa porte, (au risque qu'un passant mal honnête le prenne) donc elle en à pris possession que dans l apres midi en sortant . Sympa pour un anniversaire Je ne vous conseil pas de prendre se prestataire !

10/10 josephserna, le 17.08.2017

entrefleuristes

bonjour à tous j'ai commandé un bouquet de fleur pour les 20 ans de mariage de ma fille et je suis satisfaite du résultat livraison le jour souhaité sérieux le site est facile d'utilisation je recommande cordialement

10/10 fabetbea, le 20.06.2017

service impeccable et rapide

service impeccable et rapide, les fleurs commandées le jour même de la fête des mères livrées en très bon état alors qu'il faisait très chaud ( fleurs qui sortent du frigo choc thermique) et très jolies composition

7/10 cecile18340, le 08.06.2017

super

tres bon service de livraison bouquets de fleurs conforme aux photos, livraison au moment prevu seule la demande de bulles en guise de vase n'a pas ete respectee malheureusement fleurs de qualite d'apres celle a qui j'ai offert ce bouquet

10/10 mikelo, le 07.06.2017

Je recommande

Parfait à tout point de vue. Commande par internet simple et rapide. Bon rapport qualité / prix. Le bouquet a été livré dans les délais et conforme à la commande. Compte tenu des circonstances, j'ai eu besoin d'appeler pour plus d'informations et j'ai été très bien accueillie et très bien renseignée. Je recommande vraiment ce réseau de fleuristes. Merci!

10/10 LUCIA0780, le 12.05.2017

123 FLEURS SUPER

Bonjour, vous pouvez commander les yeux fermés. Un très bon retour des fleurs fraîche en bourgeons un bouquet qui ce garde longtemps et un appel pour un accord si besoin vraiment top. les personnes de la plateforme sont très gentille et explique bien si on a une question sur les fleurs.

10/10 garcinnathalie, le 11.05.2017

raquette fleur

tres jolie raquette au belle couleur. Fleurs tres fraiches et qui ont bien tenu malgé les conditions climatiques. En rapport avec la photo. je n ai pas ete decu . livraison arrivee a l heure comme convenue merci

10/10 cynt44, le 18.04.2017

Bof

Site de fleuriste choisi pour envoi de fleurs pour sépulture. Si le montant a bien été prélevé rapidement, nous n'avons pas eu de mail nous indiquant que les fleurs avaient bien été livrées... dommageable dans de telles circonstances...

10/10 laurencemenu, le 11.01.2017

Excellent service

Très contente du service, exactement ce que je voulais, livraison conforme, en temps et en heure. Le bouquet, choisi parmi un large choix, a beaucoup plu. Je recommande le site en ligne, que j'utilise fréquemment.

9/10 cledid5221, le 22.11.2016

parfait

livraison impeccable comme convenu le bouquet magnifique comme photo c etait ma premiere fois je recommencerais et cela reviens moins cher que par le fleuriste et sa reste français donc tout tout bien

10/10 istebyo, le 08.11.2016

Anniversaire

je tiens à préciser que je suis déçue par la façon dont se comporte ce site face aux réflexions des clients. J'ai eu la désagréable surprise en arrivant chez mon hôte de ne pas trouver le bouquet alors que la livraison était programmée le matin. J'ai envoyé plusieurs mails mais je n'ai pas eu de retour. C'était mon premier achat et je dois me poser des questions pour une prochaine fois. Pour être complet, il faut dire quand même que les fleurs livrées tardivement étaient de bonne qualité mais il en manquait 4 ( achat de 18, reçu 14)

6/10 istebyo, le 25.10.2016

ANNIVERSAIRE

J'ai eu la désagréable surprise de découvrir que la livraison ( prévue depuis 11 jours ) n'était pas faite. Mauvaise coordination avec le fleuriste chargé de la composition et de la livraison le matin. Or, à 16H30, un appel pour demander si on attendait des fleurs ? Rien n'avait été précisé quant à l'heure et les trés grosses roses orangées étaient petites et de 18 commandées, il y en avait 14. Pour une 1ére fois, c'est peu engageant

8/10 stefmotard761, le 09.10.2016

cool ce site

suite à un achat de jolie bouquets de fleurs sur le site Entrefleuristes, je souhaite donné mon avis sur cet achat. je suis content de la qualité des fleurs vendu, large choix et le colis reçu rapidement en point relais et bon cashback.

10/10 gwen73, le 11.03.2016

fleurs

Les fleurs que j'ai commandé ont été respectées. La commande est arrivée dans le temps escompté et je repasserai une ou plusieurs commandes sans hésitation. Colis reçu avec les protections nécessaires.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.