EMP France

Avis clients EMP France

Bien - 9/10

Note globale / 179 notes

  • 5 étoiles
    150
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
20%

Code promo EMP France : Soldes : 20% d'avantage dès 40€ de dépense

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • à partir de 40.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code 86K
TOP AVIS :
8/10 elodie25fontaine, le 15.12.2019

Au top

J'ai effectué un achat de vêtements ( T-shirt, pull enfant et chemisier) pour les fêtes de Noel le 24 Novembre 2019. Je recommande ce site avec son large choix de vêtements de style différents et qui change de l'ordinaire. Le processus de commande a été respecter. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo EMP France. L'envoi de ma commande a été rapide et soigné, livré dans un carton. La livraison a été livrée en moins d'une semaine. Pour le moment je n'ai pas fait de retour vu que ce son des articles pour Noel.

7/10 Kylian26, le 11.01.2020

Très original

Ce site propose un large choix d’articles d’une grande originalité. Beaucoup de choix est proposé. Des remises régulières pour les clients fidèles. Un service de retour très sérieux. J’ai commandé des vêtements, des chaussettes ainsi que des articles de décoration Game of thrones. J’avais du mal à trouver ces articles sur d’autres sites. J’ai été livrée dans les temps qui m’avaient été annoncés. Les articles étaient Très bien emballés. Je suis très satisfaite de ce site et je commande régulièrement. Je le recommande vivement

9/10 birrialexandra, le 31.12.2019

super

Première commande en profitant d'offres proposées sur le site. De très bonnes promos intéressantes sur de très nombreux articles. Les produits proposés sont pour tous les gouts. Les tee shirt taillent bien, la qualité du tissu est plus que correcte et ne bouge pas même après plusieurs lavages. Large choix d'articles sur le site, qui est fluide, fonctionnel et très complet. Les engagements concernant la livraison sont totalement respectés, et les délais de livraison également, aucun retard. Colis proprement et soigneusement emballé, avec une petite surprise dans le colis.

10/10 nosalvador, le 30.12.2019

commande de tee shirts

nous avons acheté en juin dernier, différents articles sur le site EMP, plusieurs tee shirts et un portefeuille à l'effigie de séries télé pour l'anniversaire de mon fils et de ma filleule. Nous avons eu beaucoup de choix, il y avait même des réductions sur certains articles, les tailles étaient bien disponibles, la navigation sur le site était facile et la réception du colis a été rapide. le paiement a été effectué par carte bleue, sans difficulté. les articles que nous avons reçu étaient de bonne qualité et les tailles correspondaient bien.

9/10 esenyya, le 27.12.2019

Funko PoP EMP

J'ai acheté la pop funko de Batman exclu Merciless. Tout s'est très bien passé et si il y a un quelconque problème le service client répond vite et est à l'écoute. Les emballages sont toujours bien fait et le délai de livraison est très rapide en générale moins d'une semaine ! Je me fournie chez eux depuis un bon moment pour les pop et je n'ai eu de problèmes que très rarement et ils étaient vite réglés. J'utilise le Backstage pour éviter les frais de port et au bout de 2-3 commande il est vite rentabilisé.

10/10 neptunecat, le 17.12.2019

jacket

le colis est arrivé est en avance plus ils était très bien emballé je eu pour mon anniversaire une jacket en jeans noir sans manche pour coudre mes patchs ma fois je suis ravis. elle passe super bien sur mon blouson moto la taille très bien proportionné les poches sont assez grande le seul petit point faible elle taille très bien même si j'ai voulu prendre une taille en plus ... pas eu besoin avec les mesures comme indiquer sur les aides du site tout est parfait en bref vraiment ravi de ma veste je la recommande

10/10 cgelaude, le 16.12.2019

Je recommande !!!

Achat de deux tee-shirts homme estampillée Metallica et de deux bodies "métal". Commande passée le mercredi 11 décembre au soir, vers 20h. Rien à redire sur le site lui-même, tout s'est bien passé. Délai de livraison plus que respecté puisque la commande a été reçue le vendredi matin !!! ! Les articles sont bien emballés. Le sac qui enveloppe le tout est bien pensé, car il est réutilisable avec la bande autocollante en cas de retour éventuel. Articles conformes à leur description. La qualité est correcte. Ce n'est pas la dernière commande chez EMP que je ferais...

10/10 laidez0808, le 12.12.2019

Au top

Nous avons commandé un manteau pour le noël de notre fille, le 23 / 11 / 2019. La commande s'est fait très facilement, en plus, nous avons économiser avec les promo de la black friday, le jour de la commande, plus de 40 euros, avec les frais de port gratuit. Il est parfait, identique à la photo, je crois même qu'il est encore mieux en vrai. Nous l'avons reçu très rapidement, en 1 semaine, nous avons été livré. J'en connais une qui le 25 décembre sera plus que ravi de son cadeau. Je recommande, la prochaine fois sur EMP sans hésiter ;)

10/10 christineroulet1, le 26.11.2019

Commande pantalon

J'ai commandé plusieurs articles, deux pantalons et un tee-shirt, le site est accessible et facile d'utilisation, il y a du choix , la commande a été reçue et était conforme à ce que j'avais commandé, l'emballage était bien fait; livraison en point relais c'est pratique, le délai de livraison a été un peu long, la qualité correspond à ce que je pensais, le service client répond quand on lui pose une question car je voulais savoir où en était ma commande, il y a un suivi dans les commandes, c'est un site sérieux et je recommanderais.

10/10 siou22, le 21.11.2019

Toujours au top!

La commande est arrivée comme indiquée lors de la commande, l'emballage était soigné, la marchandise impeccable. La commande était un Funko pop Jack Skellington en édition limitée que l'on trouve exclusivement sur le site EMP France. Je recommande donc vivement ce site et pour la qualité des articles mais aussi pour la diversité constante ( nouveau arrivage régulier) ainsi que les prix attractifs. Pour l'instant, je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul article, je suis toujours satisfaite de mes achats :)

9/10 bilouer, le 13.11.2019

Tee shirt

Bonjour, première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas d ailleurs. La livraison à été très très rapide, deux jours il me semble. L article est conforme a ce que nous avions choisi. je suis satisfaite, je recommande et je passerai certainement encore commande. La matière est plutôt de bonne qualité . et la taille est parfaite. Ma fille voulait ce tee shirt pour Noël, je suis déjà contente pour elle. elle M a fait découvrir ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus

10/10 loffret, le 27.10.2019

Impeccable

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez EMP et à chaque fois je n'ai rien à dire. Cette fois-ci c'était une grosse commande de t-Shirt durant l'été. Grâce au cashback super intéressant et à un code promo j'ai pu avoir une belle réduction. Le délai de livraison était très rapide ( commandé en début de semaine, reçu en fin) . Par contre, je n'ai pas pu mettre en point relay, et ça je trouve dommage car c'est bien pratique quand on ne peut pas être présent pour signer la livraison du colis. Tout était emballé dans un sachet. Les articles étaient tous conformes et je n'ai pas eu de soucis de tailles. Je recommande ++++

10/10 mistigri191, le 24.10.2019

T-shirt Joker

J'ai acheté un t-shirt Joker le 24 septembre 2019. Le processus de commande est simple. J'ai utilisé un code promo, pour 2 t-shirts achetés, le 3ème est gratuit. Le délai de livraison a été respecté, en une semaine j'avais mon colis livré chez moi. L'emballage était en parfait état, un peu trop de plastique toutefois pour l'environnement, quelques efforts restent à faire de ce côté, comme de nombreuses enseignes d'ailleurs. Les articles étaient tout à fait conformes, de très bonne qualité, un rendu très bien. J'ai gardé mes articles, et je les adore!

10/10 fennecmeg, le 09.09.2019

Qualitatif et Rapide

J'avais acheté 3 paires de chaussures. Chacune était bien emballée, protégées dans une boîte à chaussures. Les 3 boîtes étaient dans une plus grande boîtes. Pratique à transporter et bien protégé. Rien d'abîmé, parfait état. J'ai été livré dans les temps comme d'habitude. Environ 1 semaine. Le site est très sure, j'avais déjà du retourner des articles et cela s'est très bien passé. Cette fois j'ai gardé les 3 paires qui convenaient tout à fait à ce qui est visible sur le site :) La qualité est très bonne comme toujours. Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Il est fiable et les commentaires sont utiles si on doute. Contente de mes achats, j'ai déjà recommandé des articles ^^

10/10 sabrinamaurice, le 19.08.2019

super site

EMP France propose un tas de produits que ce soit des habits ou encore des produits dérivés de nos séries ou films que l'on préfère. un site que je recommande car je ne cesse de faire des achats. concernant la livraison EMP France nous propose un abonnement à l'année vraiment pas trop cher pour ceux qui commande souvent. la préparation du colis prend environ 3 jours et la livraison 2 jours donc on peut avoir un colis très rapidement. le service après vente est très réactif et offre un bon d'achat sur la prochaine commande si le produit n'est plus disponible. sinon le retour des articles se fait rapidement car dans le colis nous avons déjà le bon de retour

10/10 saphoo, le 07.08.2019

Impeccable

J'ai commandé pour un cadeau, c'est une boutique dans son genre et originale pour ceux qui aiment ce style. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui fut rapide. C'était pour offrir, je n'ai pas eu à devoir échanger ou autre puisque l'article a plu. Je reçois depuis de très nombreuses offres , codes promo etc... Ils m'envoient également un joli catalogue par saisons. Je recommande ce magasin pour les ados surtout qui aiment le style "gothique" notamment mais pas que... Ill y a aussi des vêtements très originaux quand je reçois le catalogue je prends plaisir à découvrir leur nouvelle collection, de jolis ensembles, des accessoires etc...

10/10 jlbreizh, le 02.08.2019

Excellent site

Pour les fans des groupes Rock et Métal du monde entier ce site est idéal pour acquérir un tshirt ou autre vétements et goodies. Livraison rapide en quelques jours dans un emballage solide . Les produits sont arrivés intacts et sont de qualité. Lors de ma commande il y avait des ruptures sur un tshirt Rammstein et Gojira mais la livraison est en cours après avoir été bien informé par le site de la mise à disposition des produits manquants. Je recommande donc vivement le site puisque ce n'était pas la première commande effectuée avec succès et que ce ne sera pas la dernière. Let's Rock

8/10 celineruiz, le 09.07.2019

EMP le site des fans et collectionneurs :-)

Mis à part le SAV et la livraison très longue contrairement à ce qui annoncé lors de la validation des commandes j'aime tout de ce site!!! J'ai même pris la carte fidélité , bon le point noir c'est qu'elle est payante et ce n'est pas donné mais cela offre des promo en plus et la livraison gratuite a chaque commande avec cette carte. On y trouve de tout , le catalogue est immense , des vêtements aux objets de collection , des groupes de musique au serie tv etc ... vous trouverez à coup sur votre bonheur . Les colis sont bien emballés et les codes promos fonctionnent bien a chaque fois ce qui est un plus !

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

Sweat castiel supernatural

Très bonne expérience. C'était la 1ère fois que je commandais sur ce site et lors de la réception du colis je n'ai pas été déçue. L'article correspondait à la photo du site. Le sweat a l'air de bonne qualité. Afin de ne pas être trop à l'étroit j'ai pris une taille au dessus ce que je ne regrette pas. De plus, ce dernier est arrivé avec quelques jours d'avance et l'emballage était tout à fait correct. Enfin, il y a un choix assez varié sur les produits. Il y en a pour tous les goûts. Il y a de fortes chances pour que je commande de nouveau.

10/10 purple22, le 19.06.2019

parfait!

je fais régulièrement des achats sur ce site, objets de décoration, vêtements, accessoires... le suivi des commandes est parfait, la livraison rapide et soignée et les articles de qualité. Le choix est varié, et le merchandising des groupes est sympa, parfait pour de petits ou grands cadeaux, pour soi ou pour les autres! ! Le seul bémol a apporté, le retour payant pour les remboursements : ils remboursent rapidement au besoin, mais c'est à vous de payer les frais de retour, il n'y a pas de bon à imprimer, dommage!

10/10 fenileaurelia, le 09.06.2019

Movie moment la petite sirène

J'ai acheté la funko pop Movie moment de la petite sirène le onze mai deux milles dix neuf. La commande à été envoyé très rapidement, sais aucun souci. J'ai commandé le onze Mai et je l'ai reçu le seize Mai. L'emballage était parfait et très soigné. C'était exactement ce que je voulais, la qualité était parfaite et je recommanderais volontiers de nouveau. Aucun besoin de retourner l'article car c'est ce que je voulais recevoir. Je n'ai eu besoin d'aucun code promotionnels. Merci pour cette commande au top.

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Un bon achat

J’ai vu un porte-monnaie qui me plaisait beaucoup sur ce site et j’ai décidé de l’acheter. Il me semblait convenir à ce que je cherchais : un porte-monnaie de style gothique, avec une chaîne pour l’accrocher à la ceinture. Le prix était raisonnable, donc j’ai décidé de faire cet achat. De plus avec le "BackStage Club", je n’ai plus de frais de port à régler. Aussitôt la commande passée, un e-mail me tenait au courant de la validation de cette commande et d’autres ont suivi, ainsi, j’ai pu suivre l’acheminement de mon paquet. Ce porte-monnaie, robuste, était identique à la photo, je n’ai document pas été déçu. Encore une fois, je dis :"Bravo EMP".

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

9/10 nina6502, le 05.05.2019

Super site

Je commande de temps en temps sur ce site qui fait en plus souvent des promos. Le choix de produits est large et ils sont de qualités. Mon compagnon adore l'univers Marvel donc j'ai déjà acheté des Vêtements ( peignoir, casquette, jogging, Tshirt, veste... ) . J'ai toujours été satisfaite de mes achats. J'utilise à chaque fois un code promo, le processus de commande s'est toujours bien déroulé; le délai de livraison respecté et l'emballage est correct. Ja n'ai pas eu encore à retourner une commande.

8/10 franckoumurielle, le 27.04.2019

site serieux

cela n est pas ma 1ere commande, cela fait 3 ou 4 fois que je commane et lorsque j ai eu a faire un échange pour une autre taille cela c est trés bien passé et rapidement. Je commande toujours pour offrir et la qualité est tres bonne, la taille normale. La commande se passe tres bien, si on à une question on à la réponse rapidement. Le seul b"mol c est les moyens de reglement qui ont changé, avant on pouvait payer par paypal et maintenant il n y a que par virement. Apart cela je conseille ce site serieux

10/10 sbainouria, le 13.04.2019

Super site

Super site il y a vraiment de tout et n'importe quoi vraiment pour tout les goûts et les couleurs! J'ai commander plusieurs mugs et pop et franchement pas déçu sur le prix! c'est ma toute première commande et j'ai pu bénéficier de 10% avec un code d'ebuyclub et aussi du cashback donc j'ai pu avoir 1 euros sur ma cagnotte du coup c'est cool :) En tout cas le site en ligne est vraiment sympa je pense recommander souvent si la livraison ne tarde pas! Du coup je recommande à tout le monde le site EMP :)

8/10 LORDOOLIN, le 19.03.2019

Le Look Biker

Belle veste courte en simili cuir pour ma fille, belle coupe. Elle se sent à l'aise dans son nouveau vétement. Look biker et rock sage. Pas de problèmes à la commande ni à la livraison, les délais ont été respectés. Reçu bien emballé dans un carton. Belle occasion, profitant d'un déstockage cet achat m'est revenu à moins de 30 euros. Ayant réalisés plusieurs commandes sur le site EMP je ne suis en général pas déçu, les produits sont de qualité et la maison est sérieuse. Vaste choix sur ce site pour un look rock ou punk ou grunge.

10/10 samael431, le 01.03.2019

Super site !

Super site avec de beaux vêtements ! ! Envois de commande rapide et soigné. Même en cas d'échange la rapidité est la, en 1 semaine j'ai reçu mon article, mais j'ai payé les frais de retour. Je recommande le site ! Les vêtements sont super bien taillés et de bonnes qualités ! J'ai fait plusieurs commande et j'ai toujours été satisfaite. Les colis ont toujours été acheminé rapidement ! Il y a toujours un autocollant et une réduction à réception du colis et parfois un cadeau si on a le backstage club !

8/10 khimeira, le 15.02.2019

Bonne expérience

J'ai acheté dernièrement deux sweatshirts et un poncho sur ce site. Les vêtements ont été reçus rapidement et bien emballés. Ceux-ci sont de bonne qualité et taillent bien. J'avais déjà commandé d'autres articles sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je n'ai d'ailleurs jamais rencontré de problème pour passer mes commandes. Le site propose le retour de commande en cas d'insatisfaction mais je n'ai jamais eu besoin d'y recourir. EMP dispose d'un large choix de vêtements et d'accessoires rock'n'roll. Je recommande ce site.

10/10 goutny, le 26.01.2019

Parfait

J ai Commander plusieurs fois sur le site emp ( tee shirt, casquette, veste, pull... pour moi et pour mes proches) et je n ai jamais eu de probleme . je recommande le site emp livraison rapide, articles originaux et de Bonnes qualites , le retourner Des produits est possible mais je ne l ai jamais utilise En plus avec le cashback d ebuyclub on gagne de l argent de plus il y a souvenir Des codes promo sur le site emp. Mes proches ainsi que moi meme commandons regulierement sur le site emp et je recommande rai.

10/10 celdevrieze, le 21.01.2019

Super experience

Très bons produits, un large choix, les colis sont bien emballés et le délai de livraison est bien respecté. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez commander les yeux fermés. Tous les styles y sont : rock, goth, pin-up, les produits de vos films et chanteurs préférés. Le pass VIP est vraiment un plus, pas de frais de port, des petits cadeaux en plus, de meilleurs promo. Le site est vraiment agréable a consulter, et on peut demander a recevoir la version catalogue papier. Vraiment un de mes sites marchands préféré. .

8/10 jenniferarnaud87, le 15.01.2019

Coûteux mais de qualité

Le site est connu pour être onéreux et ce n'est pas une légende. Néanmoins, les articles proposés sont pour certains exclusifs, beaux et de qualité. Les tailles énoncées sont correctes, on regrette juste de ne pas avoir + d'articles féminins ( il y en a tout de même) . L'envoi est d'une longueur correct et le colis est soigneusement emballé, pas de mauvaise surprise à ce niveau non plus. Les frais de port peuvent être gratuits à condition de passer une commande un peu élevée. Je recommande ce site.

10/10 ophelier1, le 13.01.2019

Très contente

Je suis une habituée de ce site que j'adore. J'aime le style goth rock et je peux dire que sur ce site je suis servie. Il y a un large choix et pour tous les goûts, que vous aimez le rock le metal ou les goodies geek. J'ai commandé dernièrement la robe Prickly Thorn, But Sweetly Worn qui est juste sublime et de très bonne qualité, j'en suis totalement satisfaite et je n'ai eu que des compliments. Elle est très agréable à porter, il y a une doublure sous la jupe, je fais 1m60 elle m'arrive au dessus du genou. Encore une fois très satisfaite

10/10 momotard76, le 26.12.2018

super content

J’ai passé commande pour des mugs, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si plus de 40 € m'ont permis de m'offrir un mug supplémentaire. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage de taille convenable a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. Aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. Je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 25.12.2018

super mugs

j'ai passé commande pour des mugs sur le site d'EMP courant décembre, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si la commande dépasse les 40 € m'a permis de m'offrir un mug supplémentaire. Le suivi d'expédition envoyé aussitot la commande m'a permis de suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand.

10/10 momotard76, le 23.12.2018

Mugs hard rock

J'ai reçu les mugs que j'avais commandés sur le site, sans difficulté, le process de commande étant très simple. De plus, le site offre toujours une réduction pour ses clients dès la première commande. L'emballage les avait bien protégés pendant le transport. Et comme d'habitude, les frais de port étaient offerts car ma commande dépassait les 40 €. La qualité est toujours irréprochable, la contenance des mugs est standard, les coloris sont tranchés et laissent parfaitement ressortir le logo des groupes. Encore une fois, je ne suis pas déçu par mon achat. J'ai hâte de pouvoir m'en commander d'autres, tant le choix est important. Merci EMP et à très bientôt! !

10/10 laetibarraud, le 19.12.2018

Ravie

Ravie de ma commande. J'ai commandé un sweat Deadpool pour Noel et je l'ai reçu très rapidement en quelques jours. La qualité du vêtement est impeccable je pense que l'imprimé dans le dos devrait tenir avec le temps. La taille était conforme. Le colis était très bien emballé et reçu contre signature donc aucun souci pour la livraison. Petit plus, je n'ai pas eu de frais de livraison. Le site est très clair et il y a vraiment un grand choix et pour tous les goûts. Je pense revenir très bientôt sur ce site.

10/10 Restling, le 06.12.2018

Très satisfaite

J'ai commandé sur EMP le 23 / 11 / 18 deux figurines Pop comme cadeaux de Noël pour ma fille et ma nièce. Tout s'est très bien passé, les figurines n'étaient pas chères par rapport à d'autres sites et il y avait du choix. Je n'ai pas eu besoin de code promo. Les figurines ont été livrées très rapidement, en quelques jours. Le carton était résistant et les figurines bien emballées. Elles étaient exactement conformes à ce que j'attendais et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 veromnch, le 01.12.2018

parfait

plusieurs achat fait sur ce sites fait pour mon fils de 18 ans correspondant à son gout. Les produits sont conformes au photos. On y trouve des styles vestimentaires peu courant dans les commerces. ( métal, gothique;;;) et beaucoup de licence comme star war et game of trone. prise en compte rapide de la commande et délai de livraison au minimum. emballage correct et leger ( pas un carton de 60 CM pour mettre un objet de 5cm Le seul point faible c'est la validation du panier, le paiement et re-validation du panier. Pourquoi?

8/10 lionanne, le 22.11.2018

grande fiabilite

bonjour pour mes achats de figurines pop , tout c'est bien passé comme d'habitude. réduction , livraison et retour : je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site . la diversité des articles et la qualité de livraison ( figurines toujours emballées et en super état ( très bien pour le collectionneurs) et toujours avec une multitudes de promo j'ai déjà fait des retours sur ce site ( pas pour cette commande) et le cheminement est simple et efficace; pas de soucis non plus sur ce sujet site à recommander

8/10 gilles.valsemey, le 12.10.2018

pop

j'ai commandé trois pop dragon balll z yamcha, bulma et gohan conforme au produit connu, la photo aussi. envoi nickel et protégé, la boite n'était pas abimé. j'ai utilisé un code de promotion qui m'a permis de l'obtenir à un prix raisonnable, code promo avec un minimum d'achat. je recommande le site, par contre un peu plus long que la normal mais satisfaite quand même. j'avais déjà commandé dessus un tee-shirt qui était par contre pas beau du tout ( la matière) . mais en même temps j'ai mal lu, donc de ma faute...

8/10 helene_vergon, le 23.09.2018

Super magasin pour les articles pop culture et rock

J'aime ce site pour la diversité et les articles qui sont originaux et qu'on ne trouve pas en boutique, la qualité et bonne mais sans code promo cela reste trop cher à mon goût. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés, rien à redire la dessus. Je voulais retourner ma commande car la taille ne m'allais pas mais si il n'y a pas d'erreur de leur part il faut repayer des frais de port ( Colissimo) ce qui m'en a dissuadée. En résumé, des articles qui me plaisent mais des frais de ports rebutants, à quand une possibilité de passer via mondial relay ?

10/10 jeanarzalier, le 28.08.2018

Tout à fait satisfait

Bonjour, J'ai procédé à l'achat de figurines sur le site EMP en Août. le processus de commande s'est bien déroulé que ce soit au niveau de la recherche des produits que de la finalisation de la commande. La livraison a été respectée et relativement rapide. J'ai reçu le colis dans un emballage soigné, et les articles étaient conforme à la commande. Je suis très satisfait de ma commande et renouvellerait volontier l'expérience avec ce site si nécessaire. Je recommande donc ce marchand sans aucun soucis.

8/10 ame_mystik, le 16.07.2018

J'adore !

Enfin des vêtements pour ceux qui sortent de l'ordinaire : du gotique à disney, en passant par les emblèmes de groupe de musique. Les produits sont en général de bonne qualité. Attention les tailles ne se valent pas en fonction de la matière du vêtement.

10/10 pompomnat, le 05.07.2018

Super site

J'ai commandé sur ce site car il y a beaucoup de choix dans les articles ainsi que dans les tailles ( jusqu'à 7XL !!! ) Pour tout les fans de Disney, Harry Potter, Outlander ... . il est parfait pour vous :)

8/10 vellythieryl, le 27.06.2018

De bonnes trouvailles aux prix très corrects !

J'achète assez souvent sur ce site, étant collectionneuse de Funko Pop! , et je dois avouer qu'il est facile de trouver ce que je recherche. EMP propose régulièrement des exclusivités difficiles à trouver en France, à des prix plus que corrects. De plus, grâce au Daily Deal, le site nous propose des réductions sur une sélection d'articles, et ces derniers changent tous les jours. Il n'est pas rare de voir de très bonnes promotions, ou d'obtenir des codes -10% pour faire ses achats. Les commandes sont généralement vite expédiées, bien emballées, et arrivent rapidement à bon port. En bref, je recommande ce site pour son catalogue bien fourni !

1/10 chda_fallofsaturn, le 22.02.2018

à éviter absolument...

Service client lamentable ! Des promos alléchantes tout le mois de décembre, une commande dont on nous laisse sans nouvelles pendant 10 jours, pour enfin apprendre que l'article le plus cher du panier n'est pas disponible alors qu'affiché en stock ! ça sert à quoi de faire des promos sur des articles fantômes ? Ah et je passe les détails sur la fois où j'ai reçu une paire de pantoufles hideuses à la place d'une figurine pop collector limitée à 400 exemplaires que je n'ai bien sûr pas pu recommander car épuisée ! Et le remboursement total qui a pris plus d'un mois... Franchement leurs articles donnent envie mais par sécurité passez votre chemin...

10/10 frog25, le 08.02.2018

Site rapide et varié

j'ai commandé sur le site EMP un tshirt Rammstein pour Noél , l'envoi a été soigné et rapide, , rien à redire, sur tout le site il y a pas de choix parmi tous les groupes proposés. Je commanderai encore sur ce site.

8/10 fabienspilmann, le 03.02.2018

Bon site de merchandising

Site de merchandising vraiment sympa. La politique de retour est pas mal mais devrait s'aligner sur des site comme Zalando avec retours gratuit. Sinon le site est vraiment complet. L’expédition est en générale rapide. Une référence sympa dans le monde des produits dérivés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.