EMP France

Avis clients EMP France

Bien - 9/10

Note globale / 166 notes

  • 5 étoiles
    142
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 fenileaurelia, le 09.06.2019

Movie moment la petite sirène

J'ai acheté la funko pop Movie moment de la petite sirène le onze mai deux milles dix neuf. La commande à été envoyé très rapidement, sais aucun souci. J'ai commandé le onze Mai et je l'ai reçu le seize Mai. L'emballage était parfait et très soigné. C'était exactement ce que je voulais, la qualité était parfaite et je recommanderais volontiers de nouveau. Aucun besoin de retourner l'article car c'est ce que je voulais recevoir. Je n'ai eu besoin d'aucun code promo EMP Francetionnels. Merci pour cette commande au top.

10/10 fennecmeg, le 09.09.2019

Qualitatif et Rapide

J'avais acheté 3 paires de chaussures. Chacune était bien emballée, protégées dans une boîte à chaussures. Les 3 boîtes étaient dans une plus grande boîtes. Pratique à transporter et bien protégé. Rien d'abîmé, parfait état. J'ai été livré dans les temps comme d'habitude. Environ 1 semaine. Le site est très sure, j'avais déjà du retourner des articles et cela s'est très bien passé. Cette fois j'ai gardé les 3 paires qui convenaient tout à fait à ce qui est visible sur le site :) La qualité est très bonne comme toujours. Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Il est fiable et les commentaires sont utiles si on doute. Contente de mes achats, j'ai déjà recommandé des articles ^^

10/10 sabrinamaurice, le 19.08.2019

super site

EMP France propose un tas de produits que ce soit des habits ou encore des produits dérivés de nos séries ou films que l'on préfère. un site que je recommande car je ne cesse de faire des achats. concernant la livraison EMP France nous propose un abonnement à l'année vraiment pas trop cher pour ceux qui commande souvent. la préparation du colis prend environ 3 jours et la livraison 2 jours donc on peut avoir un colis très rapidement. le service après vente est très réactif et offre un bon d'achat sur la prochaine commande si le produit n'est plus disponible. sinon le retour des articles se fait rapidement car dans le colis nous avons déjà le bon de retour

10/10 saphoo, le 07.08.2019

Impeccable

J'ai commandé pour un cadeau, c'est une boutique dans son genre et originale pour ceux qui aiment ce style. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui fut rapide. C'était pour offrir, je n'ai pas eu à devoir échanger ou autre puisque l'article a plu. Je reçois depuis de très nombreuses offres , codes promo etc... Ils m'envoient également un joli catalogue par saisons. Je recommande ce magasin pour les ados surtout qui aiment le style "gothique" notamment mais pas que... Ill y a aussi des vêtements très originaux quand je reçois le catalogue je prends plaisir à découvrir leur nouvelle collection, de jolis ensembles, des accessoires etc...

10/10 jlbreizh, le 02.08.2019

Excellent site

Pour les fans des groupes Rock et Métal du monde entier ce site est idéal pour acquérir un tshirt ou autre vétements et goodies. Livraison rapide en quelques jours dans un emballage solide . Les produits sont arrivés intacts et sont de qualité. Lors de ma commande il y avait des ruptures sur un tshirt Rammstein et Gojira mais la livraison est en cours après avoir été bien informé par le site de la mise à disposition des produits manquants. Je recommande donc vivement le site puisque ce n'était pas la première commande effectuée avec succès et que ce ne sera pas la dernière. Let's Rock

8/10 celineruiz, le 09.07.2019

EMP le site des fans et collectionneurs :-)

Mis à part le SAV et la livraison très longue contrairement à ce qui annoncé lors de la validation des commandes j'aime tout de ce site!!! J'ai même pris la carte fidélité , bon le point noir c'est qu'elle est payante et ce n'est pas donné mais cela offre des promo en plus et la livraison gratuite a chaque commande avec cette carte. On y trouve de tout , le catalogue est immense , des vêtements aux objets de collection , des groupes de musique au serie tv etc ... vous trouverez à coup sur votre bonheur . Les colis sont bien emballés et les codes promos fonctionnent bien a chaque fois ce qui est un plus !

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

Sweat castiel supernatural

Très bonne expérience. C'était la 1ère fois que je commandais sur ce site et lors de la réception du colis je n'ai pas été déçue. L'article correspondait à la photo du site. Le sweat a l'air de bonne qualité. Afin de ne pas être trop à l'étroit j'ai pris une taille au dessus ce que je ne regrette pas. De plus, ce dernier est arrivé avec quelques jours d'avance et l'emballage était tout à fait correct. Enfin, il y a un choix assez varié sur les produits. Il y en a pour tous les goûts. Il y a de fortes chances pour que je commande de nouveau.

10/10 purple22, le 19.06.2019

parfait!

je fais régulièrement des achats sur ce site, objets de décoration, vêtements, accessoires... le suivi des commandes est parfait, la livraison rapide et soignée et les articles de qualité. Le choix est varié, et le merchandising des groupes est sympa, parfait pour de petits ou grands cadeaux, pour soi ou pour les autres! ! Le seul bémol a apporté, le retour payant pour les remboursements : ils remboursent rapidement au besoin, mais c'est à vous de payer les frais de retour, il n'y a pas de bon à imprimer, dommage!

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Un bon achat

J’ai vu un porte-monnaie qui me plaisait beaucoup sur ce site et j’ai décidé de l’acheter. Il me semblait convenir à ce que je cherchais : un porte-monnaie de style gothique, avec une chaîne pour l’accrocher à la ceinture. Le prix était raisonnable, donc j’ai décidé de faire cet achat. De plus avec le "BackStage Club", je n’ai plus de frais de port à régler. Aussitôt la commande passée, un e-mail me tenait au courant de la validation de cette commande et d’autres ont suivi, ainsi, j’ai pu suivre l’acheminement de mon paquet. Ce porte-monnaie, robuste, était identique à la photo, je n’ai document pas été déçu. Encore une fois, je dis :"Bravo EMP".

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

9/10 nina6502, le 05.05.2019

Super site

Je commande de temps en temps sur ce site qui fait en plus souvent des promos. Le choix de produits est large et ils sont de qualités. Mon compagnon adore l'univers Marvel donc j'ai déjà acheté des Vêtements ( peignoir, casquette, jogging, Tshirt, veste... ) . J'ai toujours été satisfaite de mes achats. J'utilise à chaque fois un code promo, le processus de commande s'est toujours bien déroulé; le délai de livraison respecté et l'emballage est correct. Ja n'ai pas eu encore à retourner une commande.

8/10 franckoumurielle, le 27.04.2019

site serieux

cela n est pas ma 1ere commande, cela fait 3 ou 4 fois que je commane et lorsque j ai eu a faire un échange pour une autre taille cela c est trés bien passé et rapidement. Je commande toujours pour offrir et la qualité est tres bonne, la taille normale. La commande se passe tres bien, si on à une question on à la réponse rapidement. Le seul b"mol c est les moyens de reglement qui ont changé, avant on pouvait payer par paypal et maintenant il n y a que par virement. Apart cela je conseille ce site serieux

10/10 sbainouria, le 13.04.2019

Super site

Super site il y a vraiment de tout et n'importe quoi vraiment pour tout les goûts et les couleurs! J'ai commander plusieurs mugs et pop et franchement pas déçu sur le prix! c'est ma toute première commande et j'ai pu bénéficier de 10% avec un code d'ebuyclub et aussi du cashback donc j'ai pu avoir 1 euros sur ma cagnotte du coup c'est cool :) En tout cas le site en ligne est vraiment sympa je pense recommander souvent si la livraison ne tarde pas! Du coup je recommande à tout le monde le site EMP :)

8/10 LORDOOLIN, le 19.03.2019

Le Look Biker

Belle veste courte en simili cuir pour ma fille, belle coupe. Elle se sent à l'aise dans son nouveau vétement. Look biker et rock sage. Pas de problèmes à la commande ni à la livraison, les délais ont été respectés. Reçu bien emballé dans un carton. Belle occasion, profitant d'un déstockage cet achat m'est revenu à moins de 30 euros. Ayant réalisés plusieurs commandes sur le site EMP je ne suis en général pas déçu, les produits sont de qualité et la maison est sérieuse. Vaste choix sur ce site pour un look rock ou punk ou grunge.

10/10 samael431, le 01.03.2019

Super site !

Super site avec de beaux vêtements ! ! Envois de commande rapide et soigné. Même en cas d'échange la rapidité est la, en 1 semaine j'ai reçu mon article, mais j'ai payé les frais de retour. Je recommande le site ! Les vêtements sont super bien taillés et de bonnes qualités ! J'ai fait plusieurs commande et j'ai toujours été satisfaite. Les colis ont toujours été acheminé rapidement ! Il y a toujours un autocollant et une réduction à réception du colis et parfois un cadeau si on a le backstage club !

8/10 khimeira, le 15.02.2019

Bonne expérience

J'ai acheté dernièrement deux sweatshirts et un poncho sur ce site. Les vêtements ont été reçus rapidement et bien emballés. Ceux-ci sont de bonne qualité et taillent bien. J'avais déjà commandé d'autres articles sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je n'ai d'ailleurs jamais rencontré de problème pour passer mes commandes. Le site propose le retour de commande en cas d'insatisfaction mais je n'ai jamais eu besoin d'y recourir. EMP dispose d'un large choix de vêtements et d'accessoires rock'n'roll. Je recommande ce site.

10/10 goutny, le 26.01.2019

Parfait

J ai Commander plusieurs fois sur le site emp ( tee shirt, casquette, veste, pull... pour moi et pour mes proches) et je n ai jamais eu de probleme . je recommande le site emp livraison rapide, articles originaux et de Bonnes qualites , le retourner Des produits est possible mais je ne l ai jamais utilise En plus avec le cashback d ebuyclub on gagne de l argent de plus il y a souvenir Des codes promo sur le site emp. Mes proches ainsi que moi meme commandons regulierement sur le site emp et je recommande rai.

10/10 celdevrieze, le 21.01.2019

Super experience

Très bons produits, un large choix, les colis sont bien emballés et le délai de livraison est bien respecté. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez commander les yeux fermés. Tous les styles y sont : rock, goth, pin-up, les produits de vos films et chanteurs préférés. Le pass VIP est vraiment un plus, pas de frais de port, des petits cadeaux en plus, de meilleurs promo. Le site est vraiment agréable a consulter, et on peut demander a recevoir la version catalogue papier. Vraiment un de mes sites marchands préféré. .

8/10 jenniferarnaud87, le 15.01.2019

Coûteux mais de qualité

Le site est connu pour être onéreux et ce n'est pas une légende. Néanmoins, les articles proposés sont pour certains exclusifs, beaux et de qualité. Les tailles énoncées sont correctes, on regrette juste de ne pas avoir + d'articles féminins ( il y en a tout de même) . L'envoi est d'une longueur correct et le colis est soigneusement emballé, pas de mauvaise surprise à ce niveau non plus. Les frais de port peuvent être gratuits à condition de passer une commande un peu élevée. Je recommande ce site.

10/10 ophelier1, le 13.01.2019

Très contente

Je suis une habituée de ce site que j'adore. J'aime le style goth rock et je peux dire que sur ce site je suis servie. Il y a un large choix et pour tous les goûts, que vous aimez le rock le metal ou les goodies geek. J'ai commandé dernièrement la robe Prickly Thorn, But Sweetly Worn qui est juste sublime et de très bonne qualité, j'en suis totalement satisfaite et je n'ai eu que des compliments. Elle est très agréable à porter, il y a une doublure sous la jupe, je fais 1m60 elle m'arrive au dessus du genou. Encore une fois très satisfaite

10/10 momotard76, le 26.12.2018

super content

J’ai passé commande pour des mugs, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si plus de 40 € m'ont permis de m'offrir un mug supplémentaire. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage de taille convenable a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. Aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. Je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 25.12.2018

super mugs

j'ai passé commande pour des mugs sur le site d'EMP courant décembre, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si la commande dépasse les 40 € m'a permis de m'offrir un mug supplémentaire. Le suivi d'expédition envoyé aussitot la commande m'a permis de suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand.

10/10 momotard76, le 23.12.2018

Mugs hard rock

J'ai reçu les mugs que j'avais commandés sur le site, sans difficulté, le process de commande étant très simple. De plus, le site offre toujours une réduction pour ses clients dès la première commande. L'emballage les avait bien protégés pendant le transport. Et comme d'habitude, les frais de port étaient offerts car ma commande dépassait les 40 €. La qualité est toujours irréprochable, la contenance des mugs est standard, les coloris sont tranchés et laissent parfaitement ressortir le logo des groupes. Encore une fois, je ne suis pas déçu par mon achat. J'ai hâte de pouvoir m'en commander d'autres, tant le choix est important. Merci EMP et à très bientôt! !

10/10 laetibarraud, le 19.12.2018

Ravie

Ravie de ma commande. J'ai commandé un sweat Deadpool pour Noel et je l'ai reçu très rapidement en quelques jours. La qualité du vêtement est impeccable je pense que l'imprimé dans le dos devrait tenir avec le temps. La taille était conforme. Le colis était très bien emballé et reçu contre signature donc aucun souci pour la livraison. Petit plus, je n'ai pas eu de frais de livraison. Le site est très clair et il y a vraiment un grand choix et pour tous les goûts. Je pense revenir très bientôt sur ce site.

10/10 Restling, le 06.12.2018

Très satisfaite

J'ai commandé sur EMP le 23 / 11 / 18 deux figurines Pop comme cadeaux de Noël pour ma fille et ma nièce. Tout s'est très bien passé, les figurines n'étaient pas chères par rapport à d'autres sites et il y avait du choix. Je n'ai pas eu besoin de code promo. Les figurines ont été livrées très rapidement, en quelques jours. Le carton était résistant et les figurines bien emballées. Elles étaient exactement conformes à ce que j'attendais et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 veromnch, le 01.12.2018

parfait

plusieurs achat fait sur ce sites fait pour mon fils de 18 ans correspondant à son gout. Les produits sont conformes au photos. On y trouve des styles vestimentaires peu courant dans les commerces. ( métal, gothique;;;) et beaucoup de licence comme star war et game of trone. prise en compte rapide de la commande et délai de livraison au minimum. emballage correct et leger ( pas un carton de 60 CM pour mettre un objet de 5cm Le seul point faible c'est la validation du panier, le paiement et re-validation du panier. Pourquoi?

8/10 lionanne, le 22.11.2018

grande fiabilite

bonjour pour mes achats de figurines pop , tout c'est bien passé comme d'habitude. réduction , livraison et retour : je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site . la diversité des articles et la qualité de livraison ( figurines toujours emballées et en super état ( très bien pour le collectionneurs) et toujours avec une multitudes de promo j'ai déjà fait des retours sur ce site ( pas pour cette commande) et le cheminement est simple et efficace; pas de soucis non plus sur ce sujet site à recommander

8/10 gilles.valsemey, le 12.10.2018

pop

j'ai commandé trois pop dragon balll z yamcha, bulma et gohan conforme au produit connu, la photo aussi. envoi nickel et protégé, la boite n'était pas abimé. j'ai utilisé un code de promotion qui m'a permis de l'obtenir à un prix raisonnable, code promo avec un minimum d'achat. je recommande le site, par contre un peu plus long que la normal mais satisfaite quand même. j'avais déjà commandé dessus un tee-shirt qui était par contre pas beau du tout ( la matière) . mais en même temps j'ai mal lu, donc de ma faute...

8/10 helene_vergon, le 23.09.2018

Super magasin pour les articles pop culture et rock

J'aime ce site pour la diversité et les articles qui sont originaux et qu'on ne trouve pas en boutique, la qualité et bonne mais sans code promo cela reste trop cher à mon goût. La livraison est rapide et les articles sont bien emballés, rien à redire la dessus. Je voulais retourner ma commande car la taille ne m'allais pas mais si il n'y a pas d'erreur de leur part il faut repayer des frais de port ( Colissimo) ce qui m'en a dissuadée. En résumé, des articles qui me plaisent mais des frais de ports rebutants, à quand une possibilité de passer via mondial relay ?

10/10 jeanarzalier, le 28.08.2018

Tout à fait satisfait

Bonjour, J'ai procédé à l'achat de figurines sur le site EMP en Août. le processus de commande s'est bien déroulé que ce soit au niveau de la recherche des produits que de la finalisation de la commande. La livraison a été respectée et relativement rapide. J'ai reçu le colis dans un emballage soigné, et les articles étaient conforme à la commande. Je suis très satisfait de ma commande et renouvellerait volontier l'expérience avec ce site si nécessaire. Je recommande donc ce marchand sans aucun soucis.

8/10 ame_mystik, le 16.07.2018

J'adore !

Enfin des vêtements pour ceux qui sortent de l'ordinaire : du gotique à disney, en passant par les emblèmes de groupe de musique. Les produits sont en général de bonne qualité. Attention les tailles ne se valent pas en fonction de la matière du vêtement.

10/10 pompomnat, le 05.07.2018

Super site

J'ai commandé sur ce site car il y a beaucoup de choix dans les articles ainsi que dans les tailles ( jusqu'à 7XL !!! ) Pour tout les fans de Disney, Harry Potter, Outlander ... . il est parfait pour vous :)

8/10 vellythieryl, le 27.06.2018

De bonnes trouvailles aux prix très corrects !

J'achète assez souvent sur ce site, étant collectionneuse de Funko Pop! , et je dois avouer qu'il est facile de trouver ce que je recherche. EMP propose régulièrement des exclusivités difficiles à trouver en France, à des prix plus que corrects. De plus, grâce au Daily Deal, le site nous propose des réductions sur une sélection d'articles, et ces derniers changent tous les jours. Il n'est pas rare de voir de très bonnes promotions, ou d'obtenir des codes -10% pour faire ses achats. Les commandes sont généralement vite expédiées, bien emballées, et arrivent rapidement à bon port. En bref, je recommande ce site pour son catalogue bien fourni !

1/10 chda_fallofsaturn, le 22.02.2018

à éviter absolument...

Service client lamentable ! Des promos alléchantes tout le mois de décembre, une commande dont on nous laisse sans nouvelles pendant 10 jours, pour enfin apprendre que l'article le plus cher du panier n'est pas disponible alors qu'affiché en stock ! ça sert à quoi de faire des promos sur des articles fantômes ? Ah et je passe les détails sur la fois où j'ai reçu une paire de pantoufles hideuses à la place d'une figurine pop collector limitée à 400 exemplaires que je n'ai bien sûr pas pu recommander car épuisée ! Et le remboursement total qui a pris plus d'un mois... Franchement leurs articles donnent envie mais par sécurité passez votre chemin...

10/10 frog25, le 08.02.2018

Site rapide et varié

j'ai commandé sur le site EMP un tshirt Rammstein pour Noél , l'envoi a été soigné et rapide, , rien à redire, sur tout le site il y a pas de choix parmi tous les groupes proposés. Je commanderai encore sur ce site.

8/10 fabienspilmann, le 03.02.2018

Bon site de merchandising

Site de merchandising vraiment sympa. La politique de retour est pas mal mais devrait s'aligner sur des site comme Zalando avec retours gratuit. Sinon le site est vraiment complet. L’expédition est en générale rapide. Une référence sympa dans le monde des produits dérivés.

7/10 patente79, le 31.01.2018

EMP vêtements rock, fantaisy ....

Très bon sit, un large choix disponible de tee shirt, pantalon, pull, bonnets , tasses ... . Les prix sont corrects, la livraison ce fait dans les délais annoncé , les articles sont conforme a ce qui est décrits

10/10 marjory2607, le 28.01.2018

achat vynil

Premier achat sur ce site un peu par hasard car c’etait Les seuls à proposer un vynil que je recherchais, du coup je commande, site très sérieux je recommande, vinyl arrivé en 5 jours avec un emballage au top carton solide et vinyl super protégé à l intérieur du coup j acheté chez eux

10/10 jo.br.77, le 27.01.2018

T-Shirt Groot

Excellent produit. Un vaste choix de motifs, tissu de qualité, jusqu'a 10 tailles disponibles, réapprovisionnement régulier des tailles manquantes. Livraison rapide, avec possibilité de retour. Merci et a bientôt.

10/10 sandra33fr, le 18.01.2018

Un catalogue très large et des produits originaux

J'ai commandé à plusieurs reprises des vêtements ou des objets à offrir. Le choix est large est varié que ce soit pour le merchandising ou les cadeaux originaux mais à la mode surtout pour mes grands enfants. Seul bémol lorsqu'on commande sur le site la disponibilité n'est pas toujours visible et j'ai eu quelques mauvaises surprises de commandes annulées parce que le produit n'était plus disponible. Pour le reste, la qualité a toujours été appréciée.

10/10 sabemilp, le 10.01.2018

Site sympa très varié

Très large choix d'articles: vêtements hommes et femmes, accessoires mais aussi des beaucoup d'articles de musique. On y trouve toujours son bonheur ainsi que pour y trouver un cadeau, il y a vraiment de quoi faire. Je recommande +++

10/10 morganeamc1, le 17.12.2017

achat

Achat de noel fait sur le site. Très bonne qualité et niveau prix c'est abordable. je recommande le site il y a des idées pour tous les ages, homme, femme, enfant. et pour les geek c'est parfait. livraison rapide

10/10 ptitcoeur08, le 17.12.2017

génial

Les métalleux galèrent pour trouver leurs fringues. Ben là aucun soucis, on trouve de tout, le catalogue est super bien fourni. Un plus, le site propose de vraies grandes tailles, on trouve du 6xl. L'envoie est soigné.

10/10 KinouP, le 17.12.2017

Avis positif

La commande est envoyée rapidement et les sweats-shirts zippés à capuche sont de bonne qualité. Les tailles correspondent aux normes habituelles. J'ai reçu un autocollant EMP dans chacun de mes colis, ce qui a fait le bonheur de ma fille ado ;-)

10/10 DeepShad, le 13.12.2017

Site original de vêtements

Ce site est vraiment bien, on trouve plusieurs styles d'habits assez difficiles à trouver dans les boutiques classiques ( Gothique, biker... . ) L'envoi est rapide. Il y a également pas mal d'accessoires pour la maison... .

10/10 chauvinflorent, le 12.12.2017

Commande parfaite

Commande fidèle à la description et à mes choix. Bien lire cependant les commentaires des autres clients surtout vis à vis des tailles car cela permet de ne pas se tromper. De manière générale taille grand, il faut prendre une taille en dessous.

10/10 thim76, le 10.12.2017

bon site a theme

bon site a theme rock que mon beau fils affectionne ( pour tee shirts, chaussures, sweat... ) l envoi est rapide , ce n'est pas mon 1er achat et j y reviendrai. je recommande ce site qui est sans probleme.

9/10 ceciledufourneau, le 29.11.2017

Super site

Depuis que j'ai découvert ce site, je ne peux m'empêcher d'y aller régulièrement. On y trouve des produits très variés et des promos intéressantes. Les délais de livraison sont très corrects et la marchandise m'est toujours parvenue en très bon état. Je recommande !

10/10 shinningba, le 26.11.2017

site EMP

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site. Je ne suis jamais déçue par mes achats. Le délai de livraison est assez rapide. Il est dommage que le retour ne soit pas toujours pris en charge par le site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.