EMP

Avis clients EMP

Bien - 9/10

Note globale / 203 notes

  • 5 étoiles
    168
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack EMP

6,5% remboursés au lieu de 4% pour les nouveaux clients EMP

5% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients EMP

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 alinesaleur, le 12.02.2020

Fabuleux

Je viens de m'acheter un manteau sur le site EMP. On trouve absolument une grande gamme de produits sur ce site avec régulièrement des promotions. Pour ma part, j'avais -40% ( hors période de solde) , auxquels j'ai ajouté un code promo EMPtion de -5% supplémentaire. La livraison a été plus que rapide, en 3 jours, j'avais mon article et il est absolument sublime, je suis ravie. Ce site propose des produits vraiment originaux à des prix tout à fait corrects. Je recommande vivement surtout avec le petit plus qui est le cash back.

10/10 joelleclouet, le 19.12.2020

Commande satisfaisante

Achat de 2 montres le 9 décembre et livrées le 16 décembre soit une petite semaine. La commande s'est bien déroulée et utilisation d'un code réduction. Le colis est très bien fait et les articles correspondent tout à fait à nos attentes, même mieux en vrai. Les montres sont elles aussi bien emballées et protégées. Elles sont dans un coffret très joli et entouré d'un autre emballage de protection. La qualité a l'air très bien, reste à savoir à l'utilisation dans le temps. Je recommande favorablement ce site

10/10 raddias, le 03.12.2020

Super produits super rapide

J'en ai acheté 3 pop funkos exclusifs sur le site! Confirmation très rapide. Utilisé la promo black friday ce qui a rendu la commande à moitié prix, vraiment au top! Le délai de livraison avant prévu, avec suivi de livraison! Ils sont arrivés très bien emballes et les boites en état impeccable. 4 jours de la commande à livraison, commandé en weekend! Je commence ma collection de pop funko récemment et je vais surement en acheter plus sur ce site. je recommande vivement. ils ont de bonnes promos en plus.

10/10 pascaleseynac, le 21.11.2020

achats de vetements

Achat de manteau, sweat et tee shirt au debut du mois de novembre. Tres grand choix de produits sur ce site et beaucoups de codes promotionnels surtout si on s'abonne au programme fidelite, de plus des cadeaux nous sont proposés ainsi que les frais de port gratuits. Tres grande rapidité de livraison et emballage parfait. Les articles sont tres beaux et apparemment de bonne qualite j'ai juste du renvoyer un manteau car la matiere ne me convenait pas . A signaler que les frais de retour dans ce cas là sont payant. Très satisfaite de ce site.

10/10 ce6ou, le 20.11.2020

Première commande

Première commande sur le site EMP et vraiment agréablement surprise ! j'ai commandé une veste en jean harry potter et manche sweat j'ai bien lu les avis et pris deux taille au dessus du XL pour ma nièce de 13 ans et demi ( c'est pour son noël donc je ne sais pas encore si ça lui va bien mais je l'ai essayé et je suis légèrement moins carré qu'elle et ça me va puis les ado portent plus ce genre de tenue un peu grand donc j'espère que ce sera parfait) . Ensuite j'ai acheté un bas de jogging et un débardeur toujours Harry Potter et franchement ça me plait ( personnellement j'aurai aimé que le pantalon soit plus épais et molletonné à l'intérieur mais ce n'est pas le cas ( mais bon pour ma nièce qui est moins frileuse que moi ça devrait aller) . Au final commande bien reçue passée le 10 NOVEMBRE réceptionnée le 14 NOVEMBRE vraiment super rapide ( il était noté livraison le 18 ou 19) . Je vais surement recommander et si ma niece voit le catalogue je pense que c'est bon idées cadeaux jusqu'a la fin des temps tellement il y a du super choix.

9/10 virginierevelle, le 19.11.2020

Très bon site

J'ai effectué mon tout premier achat sur le site EMP. Je le connaissais de nom mais je n'avais jamais été voir ce qui était proposé. Et puis, j'avais un cadeau de noël à acheter. Je me suis dit que je trouverais mon bonheur sur le site EMP et ce fut le cas. Je cherchais un produit atypique, un porte téléphone l'Enfant et je ne l'ai trouvé que sur ce site qui propose des produits que l'on ne trouve pas ailleurs; Il y en a pour tous les goûts : vêtements, mug, figurines... . vous n'aurez que l'embarras du choix.

10/10 dark_angel80, le 09.11.2020

contente

Je trouve ce site génial, on y trouve tout un ensemble de marchandises sur le rock, les films etc, un large choix d'accessoires, de vêtements et j'en passe; le SAV est très réactif en cas de problème, je recommande vivement. De plus de nombreuses remises et autres petites attention sont fréquentes, pour toutes les occasions. Les livraisons sont très rapides en règle générale également. Petit bémol les frais de port sont payant, gratuit à partir de 70€ d'achat, à mois de souscrire à un abonnement backstage.

7/10 bolotarmelle, le 17.09.2020

j'adore

j'ai acheté des vêtements sur ce site en août 2019. j'adore ce marchand et le style de vêtements qu'ils font. la qualité est toujours excellente et les fringues qu'ils font ne bougent pas au lavage en général. il y a pleins de marques sympas ainsi que des références de groupes de rock et métal. je recommande sans problème ce marchand. je commande d'ailleurs très régulièrement chez ce marchands. ils font régulièrement des promotions intéressantes et avec le cashback supplémentaire c'est vraiment très avantageux.

7/10 jeremyherin35, le 10.07.2020

EMP France

EMP France est le concurrent directe de Rock à Gogo ces 2 enseigne ont leurs atouts et leur inconvénient et tout deux mérite leur place dans les stand des Festivals Metal, EMP dispose de meilleurs offres et promos de meilleurs prix mais leur catalogue reste assez maigre comparer à celui de Rock à Gogo qui propose bien plus d'articles surtout niveau accessoire / bijoux. n'ayant jamais été déçus de mes achats sur EMP sauf si ce n'est un treillis dons les lassais du bas ( bonne idée au passage pour évité que le pantalon ne traîne sur le sols) mais qui ont quelle que peut déchirer le textile à force de serrer, mais sur un autre pantalon cargo aucun problème ces 2 produits n'étant pas dans le même textile ( polyester d'un coté et coton de l'autre) j'aurais du faire plus attention au textile, cela dit je viens de commandé un short livraison assez rapide commandé lundi arrivé aujourd’hui, hâte de l'essayé et de voir la qualité du produit fini... possibilité de retour avec formulaire, et facture reçus avec un Stickers et un bon de réduction

10/10 lemartdeborah, le 18.06.2020

comande EMP

Première fois que je commande sur ce site étant fan de Disney il a été difficile de faire un choix. mais j'ai trouver mon bonheur avec un débardeur du roi lion. le tissu est de qualité l'impression tien bien au lavage. vraiment satisfaite du produit en ce qui concerne le service client et la livraison ont étaient plus que satisfaisante avec un bon suivi du colis et une livraison rapide: arrivé avec 2 jours d'avance. Je recommande se site complet et très sérieux, avec beaucoup de choix de produit dérivés de qualité

10/10 fredbod69, le 28.03.2020

Funko Pop Frederic Bauduin

Funko Pop en date du 6 / 12 / 2019. Commande rapide est toujours conforme au produit propose. Je beneficie de la livraison gratuite annuelle. Les produits Funko sont renouvelles regulierement, il y a donc toujours du choix pour le consomateur. Je recomanderai EMP pour les amateurs de figurines. Pour les amateurs de Funko Pop, EMP garanti des figurines exclusives et limitees sous son label, C'est un gage de qualites et l'occasion pour les acheteurs de trouver des figurines rares et originales. Je leur renouvelle a nouveau ma confiance !

10/10 kaoutarelmrabet37, le 04.02.2020

cool

Un nouveau site découvert pour lequel je vais commander à nouveau, c’est certain ! Une quantité de choix sur EMP, j’ai commandé pour ma part un teeshirt The Walking Dead, la taille est parfaite ( prenez votre taille habituelle) , la qualité du teeshirt est incroyable ( lavé plusieurs fois déjà et il ne bouge pas! ) . Je vous conseille donc sans aucune hésitation ce site pour les fans de séries, films, comics ect... qui comme moi souhaitent collectionner des objets, tee-shirts ou autres de leurs séries préférées !

10/10 petitegege, le 27.01.2020

SUPER BOUTIQUE

j'ai passé une commande pour Noël, l'envoi est rapide et le colis est bien emballé. La boutique comprend un large choix de vêtements, chaussures et accessoires inspirés de Disney, de séries tv, cinéma, et aussi groupes de hard rock. j'ai commandé un t-shirt disney de super qualité et des chaussettes Harry Potter avec un mug. Les modèles sont originaux et très beaux. Ils font régulièrement des promos et vous pouvez aussi vous abonner à un club VIP pour avoir accès à encore plus d'articles inédits sans payer de frais de port. Je suis ravie, je recommanderai chez eux.

10/10 emilienstrubel, le 17.01.2020

Commande 2 tshirts

Commande reçue rapidement avant les fêtes, parfait comme cadeau de Noël. Les 2 t-shirts étaient conformes et de bonne qualité, le tout à un prix correct pour du merch de groupe. Même les grandes tailles sont disponibles, jusqu'au XXXL pour ma commande et cela est un bon point pour justifier la commande. L'emballage était correct et intact. . La commande s'est parfaitement bien déroulée et le cashback a été affiché sur mon compte ( en attente) . Le retour de la commande si besoin, est à mes frais ce qui est dommage

7/10 Kylian26, le 11.01.2020

Très original

Ce site propose un large choix d’articles d’une grande originalité. Beaucoup de choix est proposé. Des remises régulières pour les clients fidèles. Un service de retour très sérieux. J’ai commandé des vêtements, des chaussettes ainsi que des articles de décoration Game of thrones. J’avais du mal à trouver ces articles sur d’autres sites. J’ai été livrée dans les temps qui m’avaient été annoncés. Les articles étaient Très bien emballés. Je suis très satisfaite de ce site et je commande régulièrement. Je le recommande vivement

9/10 birrialexandra, le 31.12.2019

super

Première commande en profitant d'offres proposées sur le site. De très bonnes promos intéressantes sur de très nombreux articles. Les produits proposés sont pour tous les gouts. Les tee shirt taillent bien, la qualité du tissu est plus que correcte et ne bouge pas même après plusieurs lavages. Large choix d'articles sur le site, qui est fluide, fonctionnel et très complet. Les engagements concernant la livraison sont totalement respectés, et les délais de livraison également, aucun retard. Colis proprement et soigneusement emballé, avec une petite surprise dans le colis.

10/10 nosalvador, le 30.12.2019

commande de tee shirts

nous avons acheté en juin dernier, différents articles sur le site EMP, plusieurs tee shirts et un portefeuille à l'effigie de séries télé pour l'anniversaire de mon fils et de ma filleule. Nous avons eu beaucoup de choix, il y avait même des réductions sur certains articles, les tailles étaient bien disponibles, la navigation sur le site était facile et la réception du colis a été rapide. le paiement a été effectué par carte bleue, sans difficulté. les articles que nous avons reçu étaient de bonne qualité et les tailles correspondaient bien.

9/10 esenyya, le 27.12.2019

Funko PoP EMP

J'ai acheté la pop funko de Batman exclu Merciless. Tout s'est très bien passé et si il y a un quelconque problème le service client répond vite et est à l'écoute. Les emballages sont toujours bien fait et le délai de livraison est très rapide en générale moins d'une semaine ! Je me fournie chez eux depuis un bon moment pour les pop et je n'ai eu de problèmes que très rarement et ils étaient vite réglés. J'utilise le Backstage pour éviter les frais de port et au bout de 2-3 commande il est vite rentabilisé.

10/10 neptunecat, le 17.12.2019

jacket

le colis est arrivé est en avance plus ils était très bien emballé je eu pour mon anniversaire une jacket en jeans noir sans manche pour coudre mes patchs ma fois je suis ravis. elle passe super bien sur mon blouson moto la taille très bien proportionné les poches sont assez grande le seul petit point faible elle taille très bien même si j'ai voulu prendre une taille en plus ... pas eu besoin avec les mesures comme indiquer sur les aides du site tout est parfait en bref vraiment ravi de ma veste je la recommande

10/10 cgelaude, le 16.12.2019

Je recommande !!!

Achat de deux tee-shirts homme estampillée Metallica et de deux bodies "métal". Commande passée le mercredi 11 décembre au soir, vers 20h. Rien à redire sur le site lui-même, tout s'est bien passé. Délai de livraison plus que respecté puisque la commande a été reçue le vendredi matin !!! ! Les articles sont bien emballés. Le sac qui enveloppe le tout est bien pensé, car il est réutilisable avec la bande autocollante en cas de retour éventuel. Articles conformes à leur description. La qualité est correcte. Ce n'est pas la dernière commande chez EMP que je ferais...

8/10 elodie25fontaine, le 15.12.2019

Au top

J'ai effectué un achat de vêtements ( T-shirt, pull enfant et chemisier) pour les fêtes de Noel le 24 Novembre 2019. Je recommande ce site avec son large choix de vêtements de style différents et qui change de l'ordinaire. Le processus de commande a été respecter. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo. L'envoi de ma commande a été rapide et soigné, livré dans un carton. La livraison a été livrée en moins d'une semaine. Pour le moment je n'ai pas fait de retour vu que ce son des articles pour Noel.

10/10 laidez0808, le 12.12.2019

Au top

Nous avons commandé un manteau pour le noël de notre fille, le 23 / 11 / 2019. La commande s'est fait très facilement, en plus, nous avons économiser avec les promo de la black friday, le jour de la commande, plus de 40 euros, avec les frais de port gratuit. Il est parfait, identique à la photo, je crois même qu'il est encore mieux en vrai. Nous l'avons reçu très rapidement, en 1 semaine, nous avons été livré. J'en connais une qui le 25 décembre sera plus que ravi de son cadeau. Je recommande, la prochaine fois sur EMP sans hésiter ;)

10/10 christineroulet1, le 26.11.2019

Commande pantalon

J'ai commandé plusieurs articles, deux pantalons et un tee-shirt, le site est accessible et facile d'utilisation, il y a du choix , la commande a été reçue et était conforme à ce que j'avais commandé, l'emballage était bien fait; livraison en point relais c'est pratique, le délai de livraison a été un peu long, la qualité correspond à ce que je pensais, le service client répond quand on lui pose une question car je voulais savoir où en était ma commande, il y a un suivi dans les commandes, c'est un site sérieux et je recommanderais.

10/10 siou22, le 21.11.2019

Toujours au top!

La commande est arrivée comme indiquée lors de la commande, l'emballage était soigné, la marchandise impeccable. La commande était un Funko pop Jack Skellington en édition limitée que l'on trouve exclusivement sur le site EMP France. Je recommande donc vivement ce site et pour la qualité des articles mais aussi pour la diversité constante ( nouveau arrivage régulier) ainsi que les prix attractifs. Pour l'instant, je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul article, je suis toujours satisfaite de mes achats :)

9/10 bilouer, le 13.11.2019

Tee shirt

Bonjour, première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas d ailleurs. La livraison à été très très rapide, deux jours il me semble. L article est conforme a ce que nous avions choisi. je suis satisfaite, je recommande et je passerai certainement encore commande. La matière est plutôt de bonne qualité . et la taille est parfaite. Ma fille voulait ce tee shirt pour Noël, je suis déjà contente pour elle. elle M a fait découvrir ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus

10/10 loffret, le 27.10.2019

Impeccable

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez EMP et à chaque fois je n'ai rien à dire. Cette fois-ci c'était une grosse commande de t-Shirt durant l'été. Grâce au cashback super intéressant et à un code promo j'ai pu avoir une belle réduction. Le délai de livraison était très rapide ( commandé en début de semaine, reçu en fin) . Par contre, je n'ai pas pu mettre en point relay, et ça je trouve dommage car c'est bien pratique quand on ne peut pas être présent pour signer la livraison du colis. Tout était emballé dans un sachet. Les articles étaient tous conformes et je n'ai pas eu de soucis de tailles. Je recommande ++++

10/10 mistigri191, le 24.10.2019

T-shirt Joker

J'ai acheté un t-shirt Joker le 24 septembre 2019. Le processus de commande est simple. J'ai utilisé un code promo, pour 2 t-shirts achetés, le 3ème est gratuit. Le délai de livraison a été respecté, en une semaine j'avais mon colis livré chez moi. L'emballage était en parfait état, un peu trop de plastique toutefois pour l'environnement, quelques efforts restent à faire de ce côté, comme de nombreuses enseignes d'ailleurs. Les articles étaient tout à fait conformes, de très bonne qualité, un rendu très bien. J'ai gardé mes articles, et je les adore!

10/10 fennecmeg, le 09.09.2019

Qualitatif et Rapide

J'avais acheté 3 paires de chaussures. Chacune était bien emballée, protégées dans une boîte à chaussures. Les 3 boîtes étaient dans une plus grande boîtes. Pratique à transporter et bien protégé. Rien d'abîmé, parfait état. J'ai été livré dans les temps comme d'habitude. Environ 1 semaine. Le site est très sure, j'avais déjà du retourner des articles et cela s'est très bien passé. Cette fois j'ai gardé les 3 paires qui convenaient tout à fait à ce qui est visible sur le site :) La qualité est très bonne comme toujours. Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Il est fiable et les commentaires sont utiles si on doute. Contente de mes achats, j'ai déjà recommandé des articles ^^

10/10 sabrinamaurice, le 19.08.2019

super site

EMP France propose un tas de produits que ce soit des habits ou encore des produits dérivés de nos séries ou films que l'on préfère. un site que je recommande car je ne cesse de faire des achats. concernant la livraison EMP France nous propose un abonnement à l'année vraiment pas trop cher pour ceux qui commande souvent. la préparation du colis prend environ 3 jours et la livraison 2 jours donc on peut avoir un colis très rapidement. le service après vente est très réactif et offre un bon d'achat sur la prochaine commande si le produit n'est plus disponible. sinon le retour des articles se fait rapidement car dans le colis nous avons déjà le bon de retour

10/10 saphoo, le 07.08.2019

Impeccable

J'ai commandé pour un cadeau, c'est une boutique dans son genre et originale pour ceux qui aiment ce style. Tout s'est bien passé de la commande à la livraison qui fut rapide. C'était pour offrir, je n'ai pas eu à devoir échanger ou autre puisque l'article a plu. Je reçois depuis de très nombreuses offres , codes promo etc... Ils m'envoient également un joli catalogue par saisons. Je recommande ce magasin pour les ados surtout qui aiment le style "gothique" notamment mais pas que... Ill y a aussi des vêtements très originaux quand je reçois le catalogue je prends plaisir à découvrir leur nouvelle collection, de jolis ensembles, des accessoires etc...

10/10 jlbreizh, le 02.08.2019

Excellent site

Pour les fans des groupes Rock et Métal du monde entier ce site est idéal pour acquérir un tshirt ou autre vétements et goodies. Livraison rapide en quelques jours dans un emballage solide . Les produits sont arrivés intacts et sont de qualité. Lors de ma commande il y avait des ruptures sur un tshirt Rammstein et Gojira mais la livraison est en cours après avoir été bien informé par le site de la mise à disposition des produits manquants. Je recommande donc vivement le site puisque ce n'était pas la première commande effectuée avec succès et que ce ne sera pas la dernière. Let's Rock

8/10 celineruiz, le 09.07.2019

EMP le site des fans et collectionneurs :-)

Mis à part le SAV et la livraison très longue contrairement à ce qui annoncé lors de la validation des commandes j'aime tout de ce site!!! J'ai même pris la carte fidélité , bon le point noir c'est qu'elle est payante et ce n'est pas donné mais cela offre des promo en plus et la livraison gratuite a chaque commande avec cette carte. On y trouve de tout , le catalogue est immense , des vêtements aux objets de collection , des groupes de musique au serie tv etc ... vous trouverez à coup sur votre bonheur . Les colis sont bien emballés et les codes promos fonctionnent bien a chaque fois ce qui est un plus !

9/10 elodiehautot, le 24.06.2019

Sweat castiel supernatural

Très bonne expérience. C'était la 1ère fois que je commandais sur ce site et lors de la réception du colis je n'ai pas été déçue. L'article correspondait à la photo du site. Le sweat a l'air de bonne qualité. Afin de ne pas être trop à l'étroit j'ai pris une taille au dessus ce que je ne regrette pas. De plus, ce dernier est arrivé avec quelques jours d'avance et l'emballage était tout à fait correct. Enfin, il y a un choix assez varié sur les produits. Il y en a pour tous les goûts. Il y a de fortes chances pour que je commande de nouveau.

10/10 purple22, le 19.06.2019

parfait!

je fais régulièrement des achats sur ce site, objets de décoration, vêtements, accessoires... le suivi des commandes est parfait, la livraison rapide et soignée et les articles de qualité. Le choix est varié, et le merchandising des groupes est sympa, parfait pour de petits ou grands cadeaux, pour soi ou pour les autres! ! Le seul bémol a apporté, le retour payant pour les remboursements : ils remboursent rapidement au besoin, mais c'est à vous de payer les frais de retour, il n'y a pas de bon à imprimer, dommage!

10/10 fenileaurelia, le 09.06.2019

Movie moment la petite sirène

J'ai acheté la funko pop Movie moment de la petite sirène le onze mai deux milles dix neuf. La commande à été envoyé très rapidement, sais aucun souci. J'ai commandé le onze Mai et je l'ai reçu le seize Mai. L'emballage était parfait et très soigné. C'était exactement ce que je voulais, la qualité était parfaite et je recommanderais volontiers de nouveau. Aucun besoin de retourner l'article car c'est ce que je voulais recevoir. Je n'ai eu besoin d'aucun code promotionnels. Merci pour cette commande au top.

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Un bon achat

J’ai vu un porte-monnaie qui me plaisait beaucoup sur ce site et j’ai décidé de l’acheter. Il me semblait convenir à ce que je cherchais : un porte-monnaie de style gothique, avec une chaîne pour l’accrocher à la ceinture. Le prix était raisonnable, donc j’ai décidé de faire cet achat. De plus avec le "BackStage Club", je n’ai plus de frais de port à régler. Aussitôt la commande passée, un e-mail me tenait au courant de la validation de cette commande et d’autres ont suivi, ainsi, j’ai pu suivre l’acheminement de mon paquet. Ce porte-monnaie, robuste, était identique à la photo, je n’ai document pas été déçu. Encore une fois, je dis :"Bravo EMP".

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Très satisfait

J’ai passé commande pour une chemise car je la trouvais jolie. Comme j’ai pris l’option "Backstage Club" pour ne pas avoir de frais de port à payer, j'en ai profité. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre l’acheminement de mon article depuis la préparation jusqu'à mon domicile. J'ai reçu mon colis dans les délais prévus. L'emballage convenable a bien protégé ce vêtement. Aucune mauvaise surprise, l’article était conforme au descriptif, aux dimensions annoncées, et aux photos du site. Je n'ai pas eu à retourner cette chemise, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

9/10 nina6502, le 05.05.2019

Super site

Je commande de temps en temps sur ce site qui fait en plus souvent des promos. Le choix de produits est large et ils sont de qualités. Mon compagnon adore l'univers Marvel donc j'ai déjà acheté des Vêtements ( peignoir, casquette, jogging, Tshirt, veste... ) . J'ai toujours été satisfaite de mes achats. J'utilise à chaque fois un code promo, le processus de commande s'est toujours bien déroulé; le délai de livraison respecté et l'emballage est correct. Ja n'ai pas eu encore à retourner une commande.

8/10 franckoumurielle, le 27.04.2019

site serieux

cela n est pas ma 1ere commande, cela fait 3 ou 4 fois que je commane et lorsque j ai eu a faire un échange pour une autre taille cela c est trés bien passé et rapidement. Je commande toujours pour offrir et la qualité est tres bonne, la taille normale. La commande se passe tres bien, si on à une question on à la réponse rapidement. Le seul b"mol c est les moyens de reglement qui ont changé, avant on pouvait payer par paypal et maintenant il n y a que par virement. Apart cela je conseille ce site serieux

10/10 sbainouria, le 13.04.2019

Super site

Super site il y a vraiment de tout et n'importe quoi vraiment pour tout les goûts et les couleurs! J'ai commander plusieurs mugs et pop et franchement pas déçu sur le prix! c'est ma toute première commande et j'ai pu bénéficier de 10% avec un code d'ebuyclub et aussi du cashback donc j'ai pu avoir 1 euros sur ma cagnotte du coup c'est cool :) En tout cas le site en ligne est vraiment sympa je pense recommander souvent si la livraison ne tarde pas! Du coup je recommande à tout le monde le site EMP :)

8/10 LORDOOLIN, le 19.03.2019

Le Look Biker

Belle veste courte en simili cuir pour ma fille, belle coupe. Elle se sent à l'aise dans son nouveau vétement. Look biker et rock sage. Pas de problèmes à la commande ni à la livraison, les délais ont été respectés. Reçu bien emballé dans un carton. Belle occasion, profitant d'un déstockage cet achat m'est revenu à moins de 30 euros. Ayant réalisés plusieurs commandes sur le site EMP je ne suis en général pas déçu, les produits sont de qualité et la maison est sérieuse. Vaste choix sur ce site pour un look rock ou punk ou grunge.

10/10 samael431, le 01.03.2019

Super site !

Super site avec de beaux vêtements ! ! Envois de commande rapide et soigné. Même en cas d'échange la rapidité est la, en 1 semaine j'ai reçu mon article, mais j'ai payé les frais de retour. Je recommande le site ! Les vêtements sont super bien taillés et de bonnes qualités ! J'ai fait plusieurs commande et j'ai toujours été satisfaite. Les colis ont toujours été acheminé rapidement ! Il y a toujours un autocollant et une réduction à réception du colis et parfois un cadeau si on a le backstage club !

8/10 khimeira, le 15.02.2019

Bonne expérience

J'ai acheté dernièrement deux sweatshirts et un poncho sur ce site. Les vêtements ont été reçus rapidement et bien emballés. Ceux-ci sont de bonne qualité et taillent bien. J'avais déjà commandé d'autres articles sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Je n'ai d'ailleurs jamais rencontré de problème pour passer mes commandes. Le site propose le retour de commande en cas d'insatisfaction mais je n'ai jamais eu besoin d'y recourir. EMP dispose d'un large choix de vêtements et d'accessoires rock'n'roll. Je recommande ce site.

10/10 goutny, le 26.01.2019

Parfait

J ai Commander plusieurs fois sur le site emp ( tee shirt, casquette, veste, pull... pour moi et pour mes proches) et je n ai jamais eu de probleme . je recommande le site emp livraison rapide, articles originaux et de Bonnes qualites , le retourner Des produits est possible mais je ne l ai jamais utilise En plus avec le cashback d ebuyclub on gagne de l argent de plus il y a souvenir Des codes promo sur le site emp. Mes proches ainsi que moi meme commandons regulierement sur le site emp et je recommande rai.

10/10 celdevrieze, le 21.01.2019

Super experience

Très bons produits, un large choix, les colis sont bien emballés et le délai de livraison est bien respecté. Pas de mauvaises surprises, vous pouvez commander les yeux fermés. Tous les styles y sont : rock, goth, pin-up, les produits de vos films et chanteurs préférés. Le pass VIP est vraiment un plus, pas de frais de port, des petits cadeaux en plus, de meilleurs promo. Le site est vraiment agréable a consulter, et on peut demander a recevoir la version catalogue papier. Vraiment un de mes sites marchands préféré. .

8/10 jenniferarnaud87, le 15.01.2019

Coûteux mais de qualité

Le site est connu pour être onéreux et ce n'est pas une légende. Néanmoins, les articles proposés sont pour certains exclusifs, beaux et de qualité. Les tailles énoncées sont correctes, on regrette juste de ne pas avoir + d'articles féminins ( il y en a tout de même) . L'envoi est d'une longueur correct et le colis est soigneusement emballé, pas de mauvaise surprise à ce niveau non plus. Les frais de port peuvent être gratuits à condition de passer une commande un peu élevée. Je recommande ce site.

10/10 ophelier1, le 13.01.2019

Très contente

Je suis une habituée de ce site que j'adore. J'aime le style goth rock et je peux dire que sur ce site je suis servie. Il y a un large choix et pour tous les goûts, que vous aimez le rock le metal ou les goodies geek. J'ai commandé dernièrement la robe Prickly Thorn, But Sweetly Worn qui est juste sublime et de très bonne qualité, j'en suis totalement satisfaite et je n'ai eu que des compliments. Elle est très agréable à porter, il y a une doublure sous la jupe, je fais 1m60 elle m'arrive au dessus du genou. Encore une fois très satisfaite

10/10 momotard76, le 26.12.2018

super content

J’ai passé commande pour des mugs, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si plus de 40 € m'ont permis de m'offrir un mug supplémentaire. Grâce au suivi d'expédition envoyé aussitôt la commande j’ai pu suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage de taille convenable a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. Aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. Je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand

10/10 momotard76, le 25.12.2018

super mugs

j'ai passé commande pour des mugs sur le site d'EMP courant décembre, je bénéficiais d'une réduction pour cet achat, j'en ai donc profité. Les frais de port offerts si la commande dépasse les 40 € m'a permis de m'offrir un mug supplémentaire. Le suivi d'expédition envoyé aussitot la commande m'a permis de suivre son acheminement depuis la préparation jusqu'à mon domicile dans les délais annoncés. L'emballage a bien protégé ces articles plus fragiles que les vêtements. aucune mauvaise surprise, les items étaient conformes aux photos et descriptif du site. je n'ai pas eu à retourner ces tasses, j'en suis pleinement satisfait. Bravo pour le marchand.

10/10 momotard76, le 23.12.2018

Mugs hard rock

J'ai reçu les mugs que j'avais commandés sur le site, sans difficulté, le process de commande étant très simple. De plus, le site offre toujours une réduction pour ses clients dès la première commande. L'emballage les avait bien protégés pendant le transport. Et comme d'habitude, les frais de port étaient offerts car ma commande dépassait les 40 €. La qualité est toujours irréprochable, la contenance des mugs est standard, les coloris sont tranchés et laissent parfaitement ressortir le logo des groupes. Encore une fois, je ne suis pas déçu par mon achat. J'ai hâte de pouvoir m'en commander d'autres, tant le choix est important. Merci EMP et à très bientôt! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis