EMP

Avis clients EMP

Bien - 9/10

Note globale / 221 notes

  • 5 étoiles
    183
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack EMP en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 elodie, le 01.03.2022

très bien

dans le cadre d'un cadeau d'anniversaire j'ai acheté un sweat et un tee shirt au logo de looney tunes. Je l'ai acheté en janvier. bon processus de commande et pas de soucis, pas de code promo EMP mais des soldes intéressantes sur les produits. Délai de livraison et suivi très bien, respect de la livraison en 1 semaine via chronopost. Cela tenait en boîte. Malheureusement 1 article était trop petit mais le papier de retour a permis le renvoi gratuit et la réponse a été suivi de l'envoi d'un autre article au même prix.

10/10 Patricia, le 20.05.2022

Parfait

Je suis une client habitué du site et j'adore a tous les niveaux. Les vetements sont d'une qualité irréprochable. J'ai commandé des vetement pour ma fille et pour moi dans la section solde. Ce que je fais toujours car dans les autres rayons les prix sont un peu élevés. j'ai été livré en 4 jours et tous les articles étaient correctement emballés et conforme a ce que j'ai selectionné sur le site. Petit bémol, je suis abonné au club et normalement quand je passe une commande je dois avoir un cadeau. je n'ai rien recu je conseille quand meme fortement le site qui propose un énorme choix

9/10 stephaniepolisano, le 28.04.2022

Très stylé !

Dernière commande en avril 2022. On y trouve toujours des vêtements très originaux qu'on ne trouve pas de partout et à des prix abordables. D'ailleurs, il y a souvent des promos intéressantes. Achat d'un haut en dentelle noire qui se porte sur un débardeur de la même couleur. Très stylé ! J'adore. Les délais de livraison sont respectés ( une petite semaine environ) . Emballage correct. En cas de problème, on peut communiquer par chat avec un conseiller qui débloque toujours la situation. EMP est un de mes sites préférés.

10/10 Severine, le 21.03.2022

Tshirts & Chaussettes

Achat de Tshirts et chaussettes pour cadeaux. Les articles sont de très bonne qualité ! les impressions au top ! Le guide pour les tailles est très bien fait et cela correspond plutot bien. On peut à partir de taille prise chez des grandes enseignes trouver rapidement la bonne taille pour l'article souhaité sur le site EMP. Le service client est très réactif. Les offres promotionnelles faites au moment de noel et même tout au long de l'année sont intéressantes et permettent de faire plaisir aux grands et petits. Site à recommander !

10/10 Naomie, le 12.02.2022

vraiment sympa

livraison rapide en période de noël, articles originaux autour des univers dc comics, disney, harry potter, etc... je recommande même si certains produits sont chers, en période de promotions cela reste très accessible. j'ai acheté des colliers, une montre, une veste tout s'est bien passé, le colis était bien emballé, je n'ai rien retourné. il y avait des petits coupons de réduction dans le colis. la veste n'étaient pas tout à fait comme je l'imaginais mais avec les commandes en ligne c'est toujours difficile de se faire une idée du type de tissus

10/10 Amanda, le 29.01.2022

Test EMP

EMP est une boutique que je recommande pour tous les fans de fringues un peu atypique et geek. Ils sont de qualité, les envois sont toujours parfaits et j'adore leurs différentes gammes, que ce soit celles basées sur les films, les jeux ou les séries. Ou les fringues goth et merch de groupe de musique. Il faut juste parfois changer de taille car suivant les marques il peut y avoir de sacrées différences entre 2 mêmes tailles. Les retours sont sans sous mais a nos frais. néanmoins j'ai rarement eu besoin de faire un retour. Je recommande grandement cette marque.

10/10 Cédric, le 22.01.2022

Site Rock'n Roll

Déjà plusieurs commandes à mon actif sur ce site et toujours pas déçu. Ma dernière commande date du 11 décembre dernier était pour un cadeau pour Noël et je l'ai reçu rapidement en 4 jours. Le produit correspond à la description sur le site. Il y a un choix très varié de produits et pour tous les goûts. Vous pouvez trouver des articles rock, gothique, pin-up ainsi que des produits dérives de vos films et séries télévisées préférées. Vous pouvez recevoir un catalogue papier pour choisir tranquillement chez vous. Totalement satisfait je recommande ce marchand.

10/10 Jonathan, le 21.01.2022

Super

J'ai commander deux paires de bottines a talon, une Games of throne et une Harry potter pendant les soldes de janvier. J'ai été agréablement surprise par la qualité et aussi comment elle sont tailler; J'ai toujours galéré a trouver des bottine, et la elles sont parfaites. La commande rapide a effectuer, j'ai pu payer via paypal ce qui permet de faire du 4fois sans frais c'est top. j'ai été livré 3 jours avant la date estimative de livraison, donc super. Les colis très bien emballer, aucun impacte sur les cartons. Je recommanderais chez eux pour des chaussures sans hésitation. Les vêtement je n'ai pas encore essayer.

10/10 Gwenaelle, le 13.01.2022

Chemise bucheron

Jai acheté une chemise bucheron avec capuche, le 01 / 12 / 2021. Le processus de commande s'est très bien passé. J'ai pu avoir un code promo, pendant les périodes de cadeau de Noël , plutôt sympa, voir obligatoire. Comme d'habitude le colis est arrivé à bon port et dans le délai qui était prévu. Rien à craindre, niveau emballage. La chemise était comme j' l'imaginais. Couleur, coupe, taille. Quand mon frère a passé la chemise, elle taillé exactement comme c'était prévu. Le tissu n'est pas très épais mais correspond aux commentaires que j'avais vu sur leur site. Mais je la recommande, taille bien et bonne coupe.

9/10 Amandine, le 09.01.2022

achat de vetements

achat de 3 t-shirts ( Iron Maiden) et 1 sweatshirt ( de la fée clochette) le 05 / 12 / 21 commande très bien passée via ebuy club, code promo pour Noël ( relayé par ebuyclub) . Le délai de livraison a été respecté. Envoi par colissimo avec envoi par mail d'EMP pour me tenir informée. Réception dans la boite au lettre en bon état ( vêtements donc coli souple) Colis conforme à ma commande et les personnes à qui c'était destiné était ravies. Envoi d'un autocollant de la marque dans le colis et de nouveaux codes promo via la newsletter en prime .

10/10 Léa, le 03.01.2022

Ravie de mon achat

Première commande sur EMP et je suis ravie ! J'ai commandé pour un cadeau d'anniversaire. Non seulement le t-shirt est magnifique, encore plus beau que sur les photos du site, mais surtout j'ai été agréablement surprise par la qualité de la livraison. Le colis était très bien emballé, très bien protégé avec en plus des stickers du site EMP et une carte cadeau de 30 euros. Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Je ne peux que recommander EMP et je recommanderais

10/10 vanessaboileau, le 09.12.2021

Commande montre

A la recherche d'une montre pour ma fille avec une idées bien précise je viens de découvrir le site et je suis agréablement surprise. j'ai perdu beaucoup de temps sur d'autre site, à ma prochaine recherche je reviendrais chez eux directement Maintenant j'ai hâte que ma commande arrive! ! Site avec pleins d'objets, vêtements originaux je pense que tout le monde peut y trouver son bonheur Site clair, photo pour se rendre compte du produit, petit code promo pour noël. Frais de livraison correct pour ce genre de produit

10/10 fbjw, le 02.12.2021

SUPER

mon achat date du 26 / 11 / 2021, il s agit D un peignoir ; le site est trés facile a utiliser , les produit sont classés par catégories , et differentes vues des articles permettent de bien visualiser le produit j ai fait l usage d un code promo le délai de livraison a été respecté , ma commande reçu en 6 jours bien emballé article tout a fait conforme a mes attentes et de trés belle qualité, encore mieux que sur la photo je n ai pas eu besoin de retouner ma commande puisque j en suis trés satisfaite

10/10 NATHALIE, le 11.09.2021

de très belles choses

J'ai fait deux commandes dernièrement et tout s'est très bien passé! Non seulement le délai de livraison était conforme mais les articles étaient conformes. J'ai pu bénéficier de codes promo et il y en a régulièrement et il y a vraiment un très grand choix de T shirts, de sweats, de manteaux, pantalons, robes... avec des représentations divers et variées: dessins animés, films etc... Des articles qu'on ne trouve nulle part ailleurs. en bref, j'aime beaucoup ce site car il permet de me faire plaisir et de faire plaisir!

10/10 Hanane, le 19.08.2021

Commande DC

J'ai commandé le 07 juillet 2021 une robe Harley Quinn pour un cosplay à l'occasion de la sortie du deuxième volet de suicide squad, Tout simplement magnifique. Ainsi qu'un paillasson Batman, Tout était conforme. La commande s'est bien déroulée et à été traitée rapidement. Délai de livraison assez rapide, à peine une semaine. Produit emballé avec soin. Equipe très professionnelle et à l'écoute, je commande régulièrement et je n'ai jamais était déçue. Les produits sont de bonne qualité et conforme aux photos. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours.

8/10 Arnaud, le 12.07.2021

Pas de problème

Le site fonctionne bien, les livraisons suivent un rythme plutôt régulier ( si abonné à leur service "prime" maison) et généralement les colis arrivent en une semaine. Sinon, EMP dispose de pas mal de contenu assez varié, donc c'est pas très difficile de trouver quelque chose d'intéressant, même en black et en death un peu underground dès fois, même si cela reste peur fraquent. Également on peut noter pas mal de réductions toutes l'année, pour le merch' et les cd des artistes les plus connus cela revient systématiquement moins cher de passer par eux.

10/10 Sophie, le 19.05.2021

Super

Bonjour, J'ai commandé 3 tee-shirts et un bracelet ( Rammstein) pour faire des cadeaux à mes fils. Ils sont contents, les articles correspondent à la description, et les tailles sont conformes. La livraison a été rapide et soignée. Les articles sont de qualité et en plus il y avait un petit cadeau dans le colis. J'avais déjà commandé, et je continuerai à faire mes achats sur ce site. D'ailleurs, je le recommande, si certains hésitent, je leur dit : allez-y, vous ne le regretterez pas. Merci et à bientôt.

10/10 STEPHANIE, le 08.05.2021

Super je recommande

Chaussures Altercore 353 Vegan Bottes noires achetées rapidement livrées très rapidement. Expédition gratuite car montant minimum dépassé. Emballage nickel avec 2 cartons plus protection des bottes. Commande passée le 21 avril 2021 livraison le samedi 24 avril 2021 ! Article acheté conforme à la commande, de très bonne qualité et pas besoin de retour. Je regrette seulement l'envoi de trop nombreux emails suite à cet achat. La qualité de service et de produit suffit au client s'il souhaite revenir.

10/10 Philippe, le 02.05.2021

EMP, fringues décalées et service sympa !

Nous achetons chez EMP depuis des années. Leurs vêtements rock sont décalés. Une touche d'originalité qui fait du bien dans nos dressings ! Il y a beaucoup de choix, pour toutes les bourses et toutes les personnalités. Robes en pagaille, pantalons, jupes, hauts, manteaux, pulls. Pour hommes, femmes, et même un peu enfants. Des accessoires et articles de déco. Le tout dans l'univers rock, cinéma, séries, jeux vidéos, super-héros... Un service de fidélité plutôt chouette, avec des cadeaux, et livraison gratuite toute l'année. Je pense qu'on sera encore longtemps clients chez eux ! Vive EMP !

10/10 Pauline, le 23.04.2021

Première commande et ravie de mon achat !

Première commande sur EMP et je suis ravie ! J'ai commandé un t-shirt Dragon Ball pour un cadeau d'anniversaire. Non seulement le t-shirt est magnifique, encore plus beau que sur les photos du site, mais surtout j'ai été agréablement surprise par la qualité de la livraison. Le colis était très bien emballé, très bien protégé avec en plus des stickers du site EMP et une carte cadeau de 30 euros. Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à commander à nouveau. Je ne peux que recommander EMP.

9/10 Jean-Michel, le 12.02.2021

facile

La commande a été très simple a passer. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais le cashback est assez haut. Les délais de livraison ont été plus cours que prévu et j'ai reçu plusieurs mails pour m'informer de la situation. L'emballage était parfait, dans le colis en plus de ma commande il y avait en plus un sticker à l'effigie de leur logo. Les articles étaient conformes et qualités supérieures à laquelle je m'attendais. Je n'ai dons pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai trouvé facilement les produits que je cherchais sur le site.

10/10 Morgane, le 04.01.2021

Parfait

La commande a été très simple a passer. Je n'ai pas eu recours a un code promo mais le cashback est assez haut. Les délais de livraison ont été plus cours que prévu et j'ai reçu plusieurs mails pour m'informer de la situation. L'emballage était parfait, dans le colis en plus de ma commande il y avait en plus le magazine de la marque ainsi qu'un sticker à l'effigie de leur logo. Les articles étaient conformes et qualités supérieures à laquelle je m'attendais. Je n'ai dons pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 abilio de jesus, le 29.12.2020

très bons articles

ce site est un plaisir pour les yeux si on aime le style rock, ma fille est fan. par contre ce site n'est pas clair avec le cash back, toujours en attente, ou refusé ! beaucoup de choix, des articles pas donnés mais de qualité, souvent des promos attention à la newsletter, on reçoit énormément de mails ! j'ai acheté un jean une chemise un gilet à ma fille pour noel et des boucles d'oreilles, tout lui va impeccable, et les tissus ne sont pas fins comme sur d'autres sites, elle est ravie la livraison est rapide

10/10 joelleclouet, le 19.12.2020

Commande satisfaisante

Achat de 2 montres le 9 décembre et livrées le 16 décembre soit une petite semaine. La commande s'est bien déroulée et utilisation d'un code réduction. Le colis est très bien fait et les articles correspondent tout à fait à nos attentes, même mieux en vrai. Les montres sont elles aussi bien emballées et protégées. Elles sont dans un coffret très joli et entouré d'un autre emballage de protection. La qualité a l'air très bien, reste à savoir à l'utilisation dans le temps. Je recommande favorablement ce site

10/10 RODRIGO, le 03.12.2020

Super produits super rapide

J'en ai acheté 3 pop funkos exclusifs sur le site! Confirmation très rapide. Utilisé la promo black friday ce qui a rendu la commande à moitié prix, vraiment au top! Le délai de livraison avant prévu, avec suivi de livraison! Ils sont arrivés très bien emballes et les boites en état impeccable. 4 jours de la commande à livraison, commandé en weekend! Je commence ma collection de pop funko récemment et je vais surement en acheter plus sur ce site. je recommande vivement. ils ont de bonnes promos en plus.

10/10 pascale, le 21.11.2020

achats de vetements

Achat de manteau, sweat et tee shirt au debut du mois de novembre. Tres grand choix de produits sur ce site et beaucoups de codes promotionnels surtout si on s'abonne au programme fidelite, de plus des cadeaux nous sont proposés ainsi que les frais de port gratuits. Tres grande rapidité de livraison et emballage parfait. Les articles sont tres beaux et apparemment de bonne qualite j'ai juste du renvoyer un manteau car la matiere ne me convenait pas . A signaler que les frais de retour dans ce cas là sont payant. Très satisfaite de ce site.

10/10 cécile, le 20.11.2020

Première commande

Première commande sur le site EMP et vraiment agréablement surprise ! j'ai commandé une veste en jean harry potter et manche sweat j'ai bien lu les avis et pris deux taille au dessus du XL pour ma nièce de 13 ans et demi ( c'est pour son noël donc je ne sais pas encore si ça lui va bien mais je l'ai essayé et je suis légèrement moins carré qu'elle et ça me va puis les ado portent plus ce genre de tenue un peu grand donc j'espère que ce sera parfait) . Ensuite j'ai acheté un bas de jogging et un débardeur toujours Harry Potter et franchement ça me plait ( personnellement j'aurai aimé que le pantalon soit plus épais et molletonné à l'intérieur mais ce n'est pas le cas ( mais bon pour ma nièce qui est moins frileuse que moi ça devrait aller) . Au final commande bien reçue passée le 10 NOVEMBRE réceptionnée le 14 NOVEMBRE vraiment super rapide ( il était noté livraison le 18 ou 19) . Je vais surement recommander et si ma niece voit le catalogue je pense que c'est bon idées cadeaux jusqu'a la fin des temps tellement il y a du super choix.

9/10 CHRISTOPHE, le 19.11.2020

Très bon site

J'ai effectué mon tout premier achat sur le site EMP. Je le connaissais de nom mais je n'avais jamais été voir ce qui était proposé. Et puis, j'avais un cadeau de noël à acheter. Je me suis dit que je trouverais mon bonheur sur le site EMP et ce fut le cas. Je cherchais un produit atypique, un porte téléphone l'Enfant et je ne l'ai trouvé que sur ce site qui propose des produits que l'on ne trouve pas ailleurs; Il y en a pour tous les goûts : vêtements, mug, figurines... . vous n'aurez que l'embarras du choix.

10/10 EMMANUELLE, le 09.11.2020

contente

Je trouve ce site génial, on y trouve tout un ensemble de marchandises sur le rock, les films etc, un large choix d'accessoires, de vêtements et j'en passe; le SAV est très réactif en cas de problème, je recommande vivement. De plus de nombreuses remises et autres petites attention sont fréquentes, pour toutes les occasions. Les livraisons sont très rapides en règle générale également. Petit bémol les frais de port sont payant, gratuit à partir de 70€ d'achat, à mois de souscrire à un abonnement backstage.

7/10 Armelle, le 17.09.2020

j'adore

j'ai acheté des vêtements sur ce site en août 2019. j'adore ce marchand et le style de vêtements qu'ils font. la qualité est toujours excellente et les fringues qu'ils font ne bougent pas au lavage en général. il y a pleins de marques sympas ainsi que des références de groupes de rock et métal. je recommande sans problème ce marchand. je commande d'ailleurs très régulièrement chez ce marchands. ils font régulièrement des promotions intéressantes et avec le cashback supplémentaire c'est vraiment très avantageux.

7/10 Jeremy, le 10.07.2020

EMP France

EMP France est le concurrent directe de Rock à Gogo ces 2 enseigne ont leurs atouts et leur inconvénient et tout deux mérite leur place dans les stand des Festivals Metal, EMP dispose de meilleurs offres et promos de meilleurs prix mais leur catalogue reste assez maigre comparer à celui de Rock à Gogo qui propose bien plus d'articles surtout niveau accessoire / bijoux. n'ayant jamais été déçus de mes achats sur EMP sauf si ce n'est un treillis dons les lassais du bas ( bonne idée au passage pour évité que le pantalon ne traîne sur le sols) mais qui ont quelle que peut déchirer le textile à force de serrer, mais sur un autre pantalon cargo aucun problème ces 2 produits n'étant pas dans le même textile ( polyester d'un coté et coton de l'autre) j'aurais du faire plus attention au textile, cela dit je viens de commandé un short livraison assez rapide commandé lundi arrivé aujourd’hui, hâte de l'essayé et de voir la qualité du produit fini... possibilité de retour avec formulaire, et facture reçus avec un Stickers et un bon de réduction

10/10 deborah, le 18.06.2020

comande EMP

Première fois que je commande sur ce site étant fan de Disney il a été difficile de faire un choix. mais j'ai trouver mon bonheur avec un débardeur du roi lion. le tissu est de qualité l'impression tien bien au lavage. vraiment satisfaite du produit en ce qui concerne le service client et la livraison ont étaient plus que satisfaisante avec un bon suivi du colis et une livraison rapide: arrivé avec 2 jours d'avance. Je recommande se site complet et très sérieux, avec beaucoup de choix de produit dérivés de qualité

10/10 Frederic, le 28.03.2020

Funko Pop Frederic Bauduin

Funko Pop en date du 6 / 12 / 2019. Commande rapide est toujours conforme au produit propose. Je beneficie de la livraison gratuite annuelle. Les produits Funko sont renouvelles regulierement, il y a donc toujours du choix pour le consomateur. Je recomanderai EMP pour les amateurs de figurines. Pour les amateurs de Funko Pop, EMP garanti des figurines exclusives et limitees sous son label, C'est un gage de qualites et l'occasion pour les acheteurs de trouver des figurines rares et originales. Je leur renouvelle a nouveau ma confiance !

10/10 alinesaleur, le 12.02.2020

Fabuleux

Je viens de m'acheter un manteau sur le site EMP. On trouve absolument une grande gamme de produits sur ce site avec régulièrement des promotions. Pour ma part, j'avais -40% ( hors période de solde) , auxquels j'ai ajouté un code promotion de -5% supplémentaire. La livraison a été plus que rapide, en 3 jours, j'avais mon article et il est absolument sublime, je suis ravie. Ce site propose des produits vraiment originaux à des prix tout à fait corrects. Je recommande vivement surtout avec le petit plus qui est le cash back.

10/10 elmrabet, le 04.02.2020

cool

Un nouveau site découvert pour lequel je vais commander à nouveau, c’est certain ! Une quantité de choix sur EMP, j’ai commandé pour ma part un teeshirt The Walking Dead, la taille est parfaite ( prenez votre taille habituelle) , la qualité du teeshirt est incroyable ( lavé plusieurs fois déjà et il ne bouge pas! ) . Je vous conseille donc sans aucune hésitation ce site pour les fans de séries, films, comics ect... qui comme moi souhaitent collectionner des objets, tee-shirts ou autres de leurs séries préférées !

10/10 geraldine, le 27.01.2020

SUPER BOUTIQUE

j'ai passé une commande pour Noël, l'envoi est rapide et le colis est bien emballé. La boutique comprend un large choix de vêtements, chaussures et accessoires inspirés de Disney, de séries tv, cinéma, et aussi groupes de hard rock. j'ai commandé un t-shirt disney de super qualité et des chaussettes Harry Potter avec un mug. Les modèles sont originaux et très beaux. Ils font régulièrement des promos et vous pouvez aussi vous abonner à un club VIP pour avoir accès à encore plus d'articles inédits sans payer de frais de port. Je suis ravie, je recommanderai chez eux.

10/10 Emilien, le 17.01.2020

Commande 2 tshirts

Commande reçue rapidement avant les fêtes, parfait comme cadeau de Noël. Les 2 t-shirts étaient conformes et de bonne qualité, le tout à un prix correct pour du merch de groupe. Même les grandes tailles sont disponibles, jusqu'au XXXL pour ma commande et cela est un bon point pour justifier la commande. L'emballage était correct et intact. . La commande s'est parfaitement bien déroulée et le cashback a été affiché sur mon compte ( en attente) . Le retour de la commande si besoin, est à mes frais ce qui est dommage

7/10 LORAINE, le 11.01.2020

Très original

Ce site propose un large choix d’articles d’une grande originalité. Beaucoup de choix est proposé. Des remises régulières pour les clients fidèles. Un service de retour très sérieux. J’ai commandé des vêtements, des chaussettes ainsi que des articles de décoration Game of thrones. J’avais du mal à trouver ces articles sur d’autres sites. J’ai été livrée dans les temps qui m’avaient été annoncés. Les articles étaient Très bien emballés. Je suis très satisfaite de ce site et je commande régulièrement. Je le recommande vivement

9/10 Alexandra, le 31.12.2019

super

Première commande en profitant d'offres proposées sur le site. De très bonnes promos intéressantes sur de très nombreux articles. Les produits proposés sont pour tous les gouts. Les tee shirt taillent bien, la qualité du tissu est plus que correcte et ne bouge pas même après plusieurs lavages. Large choix d'articles sur le site, qui est fluide, fonctionnel et très complet. Les engagements concernant la livraison sont totalement respectés, et les délais de livraison également, aucun retard. Colis proprement et soigneusement emballé, avec une petite surprise dans le colis.

10/10 norbert, le 30.12.2019

commande de tee shirts

nous avons acheté en juin dernier, différents articles sur le site EMP, plusieurs tee shirts et un portefeuille à l'effigie de séries télé pour l'anniversaire de mon fils et de ma filleule. Nous avons eu beaucoup de choix, il y avait même des réductions sur certains articles, les tailles étaient bien disponibles, la navigation sur le site était facile et la réception du colis a été rapide. le paiement a été effectué par carte bleue, sans difficulté. les articles que nous avons reçu étaient de bonne qualité et les tailles correspondaient bien.

9/10 Carla, le 27.12.2019

Funko PoP EMP

J'ai acheté la pop funko de Batman exclu Merciless. Tout s'est très bien passé et si il y a un quelconque problème le service client répond vite et est à l'écoute. Les emballages sont toujours bien fait et le délai de livraison est très rapide en générale moins d'une semaine ! Je me fournie chez eux depuis un bon moment pour les pop et je n'ai eu de problèmes que très rarement et ils étaient vite réglés. J'utilise le Backstage pour éviter les frais de port et au bout de 2-3 commande il est vite rentabilisé.

10/10 elodie, le 17.12.2019

jacket

le colis est arrivé est en avance plus ils était très bien emballé je eu pour mon anniversaire une jacket en jeans noir sans manche pour coudre mes patchs ma fois je suis ravis. elle passe super bien sur mon blouson moto la taille très bien proportionné les poches sont assez grande le seul petit point faible elle taille très bien même si j'ai voulu prendre une taille en plus ... pas eu besoin avec les mesures comme indiquer sur les aides du site tout est parfait en bref vraiment ravi de ma veste je la recommande

10/10 Céline, le 16.12.2019

Je recommande !!!

Achat de deux tee-shirts homme estampillée Metallica et de deux bodies "métal". Commande passée le mercredi 11 décembre au soir, vers 20h. Rien à redire sur le site lui-même, tout s'est bien passé. Délai de livraison plus que respecté puisque la commande a été reçue le vendredi matin !!! ! Les articles sont bien emballés. Le sac qui enveloppe le tout est bien pensé, car il est réutilisable avec la bande autocollante en cas de retour éventuel. Articles conformes à leur description. La qualité est correcte. Ce n'est pas la dernière commande chez EMP que je ferais...

8/10 ELODIE, le 15.12.2019

Au top

J'ai effectué un achat de vêtements ( T-shirt, pull enfant et chemisier) pour les fêtes de Noel le 24 Novembre 2019. Je recommande ce site avec son large choix de vêtements de style différents et qui change de l'ordinaire. Le processus de commande a été respecter. Je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo. L'envoi de ma commande a été rapide et soigné, livré dans un carton. La livraison a été livrée en moins d'une semaine. Pour le moment je n'ai pas fait de retour vu que ce son des articles pour Noel.

10/10 Laëtitia, le 12.12.2019

Au top

Nous avons commandé un manteau pour le noël de notre fille, le 23 / 11 / 2019. La commande s'est fait très facilement, en plus, nous avons économiser avec les promo de la black friday, le jour de la commande, plus de 40 euros, avec les frais de port gratuit. Il est parfait, identique à la photo, je crois même qu'il est encore mieux en vrai. Nous l'avons reçu très rapidement, en 1 semaine, nous avons été livré. J'en connais une qui le 25 décembre sera plus que ravi de son cadeau. Je recommande, la prochaine fois sur EMP sans hésiter ;)

10/10 christine, le 26.11.2019

Commande pantalon

J'ai commandé plusieurs articles, deux pantalons et un tee-shirt, le site est accessible et facile d'utilisation, il y a du choix , la commande a été reçue et était conforme à ce que j'avais commandé, l'emballage était bien fait; livraison en point relais c'est pratique, le délai de livraison a été un peu long, la qualité correspond à ce que je pensais, le service client répond quand on lui pose une question car je voulais savoir où en était ma commande, il y a un suivi dans les commandes, c'est un site sérieux et je recommanderais.

10/10 laetitia, le 21.11.2019

Toujours au top!

La commande est arrivée comme indiquée lors de la commande, l'emballage était soigné, la marchandise impeccable. La commande était un Funko pop Jack Skellington en édition limitée que l'on trouve exclusivement sur le site EMP France. Je recommande donc vivement ce site et pour la qualité des articles mais aussi pour la diversité constante ( nouveau arrivage régulier) ainsi que les prix attractifs. Pour l'instant, je n'ai jamais eu besoin de retourner un seul article, je suis toujours satisfaite de mes achats :)

9/10 sandra, le 13.11.2019

Tee shirt

Bonjour, première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas d ailleurs. La livraison à été très très rapide, deux jours il me semble. L article est conforme a ce que nous avions choisi. je suis satisfaite, je recommande et je passerai certainement encore commande. La matière est plutôt de bonne qualité . et la taille est parfaite. Ma fille voulait ce tee shirt pour Noël, je suis déjà contente pour elle. elle M a fait découvrir ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés, vous ne serez pas déçus

10/10 Laëtitia, le 27.10.2019

Impeccable

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez EMP et à chaque fois je n'ai rien à dire. Cette fois-ci c'était une grosse commande de t-Shirt durant l'été. Grâce au cashback super intéressant et à un code promo j'ai pu avoir une belle réduction. Le délai de livraison était très rapide ( commandé en début de semaine, reçu en fin) . Par contre, je n'ai pas pu mettre en point relay, et ça je trouve dommage car c'est bien pratique quand on ne peut pas être présent pour signer la livraison du colis. Tout était emballé dans un sachet. Les articles étaient tous conformes et je n'ai pas eu de soucis de tailles. Je recommande ++++

10/10 Marion, le 24.10.2019

T-shirt Joker

J'ai acheté un t-shirt Joker le 24 septembre 2019. Le processus de commande est simple. J'ai utilisé un code promo, pour 2 t-shirts achetés, le 3ème est gratuit. Le délai de livraison a été respecté, en une semaine j'avais mon colis livré chez moi. L'emballage était en parfait état, un peu trop de plastique toutefois pour l'environnement, quelques efforts restent à faire de ce côté, comme de nombreuses enseignes d'ailleurs. Les articles étaient tout à fait conformes, de très bonne qualité, un rendu très bien. J'ai gardé mes articles, et je les adore!

10/10 Mégane, le 09.09.2019

Qualitatif et Rapide

J'avais acheté 3 paires de chaussures. Chacune était bien emballée, protégées dans une boîte à chaussures. Les 3 boîtes étaient dans une plus grande boîtes. Pratique à transporter et bien protégé. Rien d'abîmé, parfait état. J'ai été livré dans les temps comme d'habitude. Environ 1 semaine. Le site est très sure, j'avais déjà du retourner des articles et cela s'est très bien passé. Cette fois j'ai gardé les 3 paires qui convenaient tout à fait à ce qui est visible sur le site :) La qualité est très bonne comme toujours. Je commande sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu de soucis. Il est fiable et les commentaires sont utiles si on doute. Contente de mes achats, j'ai déjà recommandé des articles ^^

Chargement

 

Erreur de chargement des avis