Ella Baché

Avis clients Ella Baché

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
10€

A ne pas laisser passer : 10€ d'économies sur la boutique Ella baché sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 malikaben121, le 25.11.2018

Produkt

Salut Ce produit est tres magnufique je l’aime beaucoup et le processus de mon commande est tres bien deroule J’avais pas recours a un code promo Ella Baché Le delal de livraison ete respecte en 15 jours a ete livree Les articles achetes etaient conformes a ce que j’si commande et la qualite etait au niveau de ce que je pense et plus beau Et merci bqp Parceque j’aime beaucoup la commande et faire acheter dans ce site la vraiment tres jolie et la qualite vraiment wow magnifique surtout les habits et les autres choses

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

10/10 djamaladra, le 03.12.2018

avis

je trouve que les années avançant, le site est de plus en plus fiable et dispose d un choix impressionant... on trouve tout et meme des idées super originales pour tous cadeaux... en plus, meme en retard, la livraison est super rapide... pour moi, commande mercredi en fin de journée et j ai receptionné une partie de ma commande samedi, avec un port gratuit( suivant le montant de la commande) et meme si je receptionne cette derniere en deux fois, pas de modification du prix pour la livraison... site super fiable. . dommage que le cashback soit minime...

9/10 riyadnopoli, le 03.12.2018

Avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

9/10 ye288264, le 01.12.2018

bon produit

Très bon site, prix compétitif et service au top. Rapidité et suivi par mails journalier. Je le recommande ! Je suis étonné par la rapidité, commande le mardi soir à 23 h reçu à la maison le jeudi matin. Je reviendrais c'est sur. Beauté-test est le premier média expert en produits de Beauté : 14 ans d’expérience et de passion des cosmétiques, 50 000 produits et plus de 2 millions d’avis exprimés par la communauté y côtoient l’actualité, les tendances et les composants décryptés par nos journalistes, pour vous permettre de choisir au mieux vos produits beauté !

9/10 m_bouzit, le 01.12.2018

ella baché

bonjour. mon achat effectué sur ella baché via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ella baché. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 sohabida, le 01.12.2018

avis

Notre ancien lave linge séchant ayant rendu l'âme hier soir, en urgence ce matin malgré le 01 Novembre, jour férié, nous sommes allés en deux clics sur le site de Boulanger via Ebuyclub pour profiter du casback correspondant, en ayant peu de chose à faire ce qui est plutôt agréable de nos jours et avons commandé notre futur lave linge séchant. Grâce à Boulanger et ses services proposés en ligne, nous pouvons bénéficier d'une livraison gratuite demain à domicile sur un créneau compris entre 8h et 13, et reprise gratuite de notre ancien matériel... . quoi demander de mieux, et un bon point pour le recyclage. Le site Boulanger est particulièrement agréable, intuitif et validation rapide des achats avec confirmation très rapide du service client par mail. Boulanger propose un large choix d'articles et de matériels pour toutes les bo

10/10 rimazbengrey, le 25.11.2018

ella baché

bonjour. mon achat effectué sur ella baché via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ella baché que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

9/10 mamado20, le 25.11.2018

ella baché

bonjour. mon achat effectué sur ella baché via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ella baché que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

8/10 mazouzianas30, le 25.11.2018

Ma suggestion!!!

La paix soit sur vous, j’espère que vous ferez ma suggestion! ! Je vous conseille de proposer des produits accessibles, de grande qualité et en adéquation avec chaque détail. aussi parmi les services qui doivent être fournis au client , la garantie des produits pendant la destruction et doit ajouter un services après-vente je vous conseille e faire de réduction pour les produits qui on été vendus beaucoup et qui devraient facilite le processus d'achat et doivent être traités avec respect et merci...

10/10 benoucif, le 24.11.2018

ella baché

bonjour. mon achat effectué sur ella baché via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci ella baché . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

9/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

J'ai achete cette reproduction de fauteuil de designer en bois naturel clair avec son assise et dossier en corde tressée. Il est tres beau et plutot grand. Le colis etait tres volumineux et lourd. La livraison etait un peu longue mais j avais eté prevenue. JE suis globalement satisfaite de cet achat deco. Le bois est composé de plusieurs morceaux juxtaposés. Ce fauteuil fait son effet dans un salon au style scandinave ou retro. Je recommande le vendeur chinois du site aliexpress sans aucun probleme. .

10/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 ahmedzine4, le 01.11.2018

Ella Baché

J'ai fait un achat récemment sur le site : j'ai acheté un soin ciblé pour les problèmes de rougeurs ( au niveau des joues) et je l'utilise en cure pour l'hiver. J'en suis plutôt satisfaite. J'ai été livrée assez vite, et le service client, que j'ai du joindre, a bien répondu à mes attentes. J'ai aimé visiter ce site qui propose d'excellents produits pour les peaux fragile, les produits sont de très haute qualité et c'est une grande marque dont j'avais souvent entendu parler en institut et je vous la conseille malgré un prix un peu élevé mais c'est une source de bienfait pour la peau

1/10 gwen78910, le 19.01.2014

commande non reçue 15 jours après la commande

j'espère ne pas avoir été arnaquée car je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 4/01/2014 qui devait être livrée le 7/01/14 alors que mon compte a été prélevé ! je les ai relancé 2 fois sans retour!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis