Electronic-star France

Avis clients Electronic-star France

Très bien - 10/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 jcourault2, le 31.01.2018

Pour une première !!

Pour une première commande via ce marchand, ce fut une réussite totale. Que ce soit sur le prix de l'article ( en promotion de 50%) , les frais de port gratuits et la qualité du produit réceptionné, rien à redire !!! A conseiller.
code promo Electronic-star France

10/10 hanydaniel, le 21.01.2018

achat d une cible fléchettes

j ai bien recu et offert ma cible fléchettes mon fils est ravi il peut jouer entre amis elle est parfaite rien à reprocher au site le produit est très bon et la livraison très rapide je recommande ce site merci

10/10 jmix, le 14.01.2018

Livraison très rapide et conforme aux attentes

Commande d'une platine vinyle portable dans le style vintage. Prix intéressant, livraison offerte et très rapide, envoi bien protégé grâce à un emballage adapté. Produit conforme à la description. En résumé, parfait !

10/10 ericisabelle, le 08.01.2018

parfait

Très bon site, celui-ci est très aéré . Large choix de produits pour le sport à des prix très intéressants. Le cash back est vite pris en compte par ebuyclub. Je recommande ce site pour touts ses raisons.

10/10 cyrilcanedi, le 05.01.2018

Site sérieux

J'ai commandé un tourne disque vertical. L'envoi a été rapide est soigné, l'objet est conforme à mes attentes, le choix de produits est très varié, je suis vraiment ravie de mon achat, je recommande vivement ce site.

10/10 hanydaniel, le 27.12.2017

noel avec electronic star france

une cible de fléchettes achetée sur le site Electronic-star France pour offrir en cadeau à noel je recommande le sérieux et la rapidité de livraison le colis est arrivé en excellent état bien emballé rien à dire merci

10/10 mgmrch, le 25.10.2017

Tarif intéressant

Les tarifs des produits multimédias peuvent être intéressants et j'ai obtenu 5€ de bon d'achat en souscrivant à la newsletter. Possibilité de payer via Paypal. Livraison relativement rapide et gratuit

10/10 AMOURELLE, le 24.10.2017

Très bien mais ...

Ce site propose des articles électroniques de toute sorte. La commande, le suivi et le colis étaient parfaits, mais malheureusement la pièce choisie ne convenait pas pour la réparation que je devais faire.

10/10 kywai, le 24.08.2017

Très satisfaite

J'ai eu l'occasion d'effectuer quelques achats d'appareils électro ménager sur ce site, les prix sont vraiment intéressants, surtout en période de soldes. La qualité est au rendez vous, je recommande !

10/10 mchp771, le 02.08.2017

filtre hepa

ravie d'avoir trouvé ce filtre d'épurateur chez Electronic star ! c'est un filtre que je cherchais depuis un moment sans succès. envoi très rapide. de plus si besoin de renseignements reponse par mail rapide . site serieux. Je recommande à 100% Merci encore.

10/10 mamaatmani, le 03.03.2017

Produit conforme, livraison ultra rapide et fiable !

Bon site pour commander mon tapis de yoga. J'ai eu une très bonne promotion sur le produit qui est conforme à la description, le délai de livraison a été respecté et la livraison a été effectué sans problème. Je suis très satisfaite de ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas mais qui est très sérieux en fait. Je recommanderai sans hésitation sur ce site à l'avenir.

10/10 lezammours, le 12.02.2017

Bon site

Commande faite sans problème et l'article était conforme à la description. Le rapport qualité prix est également bon. Le délai de livraison est correct. Je suis très satisfait de mon achat. Je recommande ce site.

10/10 mikky59200, le 24.11.2016

Tout pour la musique

Bonjour, Acheté afin de faire quelques Karaoké, ce système se révèle assez qualitatif. La puissance est là. Seul la recherche pour la lecture d' un titre mp3 sur clé USB est fastidieux. Produit recommandé ...

10/10 jccoddeville, le 08.11.2016

rapide et efficace

Très bon site. Produit très correct. Bon rapport qualité / prix des produits. Je conseille fortement ce site que je ne connaissais pas avant mon achat. Entre ma commande et la réception du produit 3 jours .

10/10 mariannebeaupain, le 28.09.2016

Découverte par la Fnac

Le site est répertorié sur la Fnac comme vendeur, je les ai donc testé une 1ère fois par cette voie. Quand il a s'agit de racheter le même produit, j'ai vu que le cashback était plus important en passant directement par leur site. La satisfaction est la même, bonnes infos tout au long du processus, livraison soignée et dans les temps.

10/10 julie-06, le 14.12.2015

Tour enceinte

J'ai acheté pour ma fille une tour enceinte pour écouter la musique. Site fiable car j'ai reçu l'article dans les temps et conforme à la description du site internet. A recommander, je n'hésiterai pas à le réutiliser.

10/10 valerie_remi, le 24.07.2015

Chaîne stereo

Nous avons commandé une mini chaîne stereo mp3 sub que le site Electronic star. Cette première commande s'est bien passée : recherche de l article facile, bonne description, la livraison a été rapide .

10/10 laser69, le 28.06.2015

Livraison ok, karaoké de mauvaise qualité

Nous sommes très déçus de notre achat. Rien à dire pour la livraison, les délais ont été respectés. Par contre, la qualité du KARAOKE avec écran est nulle. Au bout de quelques jours, les vidéos sur l'écran sautent, et il se coupe tout seul. Si c'était à faire, je ne referai pas.

10/10 venevene, le 14.05.2015

bouilloire klarstein déçue par la couleur

j'ai commandé une bouilloire jaune klarsein et j'ai reçu une bouilloire verte fluo. Je l'ai gardé pour ne pas avoir à refaire le carton à redéposer la bouilloire et à recommander. Je l'ai signalé au site qui n'a pas été très marchand et qui m'a proposé 4€ sur ma prochaine commande. Déçue je ne recommanderai jamais

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.