eGlobal Central

Avis clients eGlobal Central

Bien - 8/10

Note globale / 266 notes

  • 5 étoiles
    181
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    33
Je m'inscris
10€

Code promo eGlobal Central : 10€ de promotion dès 400€ d'achat pour une première commande

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • à partir de 400.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DX4

Profitez jusqu'à 24 Mois de garantie sur les produits

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 letitiachevallier, le 18.12.2019

EGLOBAL

J'ai commandé un téléphone portable pour Noël mais il est arrivé bien après j'étais très déçue du délai de livraison. Cependant au bout de plusieurs mois le téléphone fonctionne toujours très bien , j'en suis très satisfaite. Aucun bug ni quoi que ce soit. Je n'ai eu recours à aucun code promo eGlobal Central. Juste une activation de cashback. Ma commande est arrivée bien emballée, les articles n'étaient pas abîmés. Article conforme à mon achat . Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles puisqu'ils étaient conformes à mon achat.

10/10 firenzedolce72, le 22.12.2020

ECOUTEUR JBL

Désireuse de faire plaisir pour mes cadeaux de fin d'année, j'ai cherché le meilleur prix pour mon budget. Après quelques clics j'ai découvert Global center : grand choix d'articles, prix hyper attractifs... Après avoir consulté les différents avis de consommateur je me suis lancé... J'ai passé commande rapidement. Le traitement de ma commande a été effectué en 1 journée, l'envoi le jour suivant... Le seul souci a été que mon article venait de Hong Kong. De ce fait même si lors de l'achat le délai de livraison était annoncé en 3 à 5 jours, le fait de la distance a fait que la livraison a pris 14 jours. Cependant, pour un tarif à moitié prix du marché, j'ai pris mon mal en patience. Le colis est arrivé avant Noël et ceci est l'essentiel ! L'article est conforme à mes attentes. Je suis super contente d'avoir pu offrir ce qu'il y a de mieux avec mon petit budget.

2/10 aloue1, le 22.12.2020

non respect des délais annoncés

J'ai commandé un téléphone Samsung sur ce site car il était presque 30% moins cher qu'ailleurs. Le délai annoncé était de 4 à 6 ouvrés donc correct. Au bout des 6 jours, toujours pas de téléphone, pas de n° de tél pour joindre le service client, uniquement "joignable" par mail. Malgré 3 messages envoyés, aucune réponse de leur part pour me dire où se trouve mon colis. Le suivi du colis sur internet est compliqué car écrit en chinois ! Vu les avis donnés sur le site et les bons commentaires, je ne me doutais pas que ce serait si laborieux. Je pense que je ne commanderai plus sur ce site car le service client est inexistant ! Et en plus, pas de confirmation de commande par mail ni de facture.

1/10 delandrieu, le 21.12.2020

Commande jamais reçue

Très déçue par le site... Commande d un appareil photo Polaroid Fujifilm instax mini 11 blanc, passée le 1er décembre et toujours rien reçu à ce jour... Le 4 decembre, je reçois un mail comme quoi ma commande va être expédiée, toujours rien... J ai envoyé 2 mails au site et je n ai jamais de retour de leur part... Bref j ai payé mon achat 77 euros et je ne peux même pas me faire rembourser... Je ne recommande vraiment pas, pas d'infos sur la commande, ni le suivi... aucun retour de leur part... honteux

1/10 fabrice45, le 15.12.2020

ne surtout pas commander sur ce site

plus de 3 semaines pour obtenir le produit commandé alors qu'il était présenté comme en stock et livrable sous 48 à 72H. très mauvaise communication par mail ( ne répond pas) . impossible d'obtenir une facture sur l'achat. ce site n'est pas en France et ne respecte pas les droits commerciaux. je fais un signalement à PayPal et la CNIL j'ai noté 1 parce que je ne pouvais pas mettre le 0 que je souhaitais. le site donne l'impression que l'on commande en France alors que l'expédition se fait de chine

1/10 eymery, le 30.10.2020

Commande avec assurance livraison non livrée, non remboursée

Bonjour, J'ai commandé un smartphone sur le site eGlobalCentral. fr, en payant un surplus pour bénéficier d'une assurance livraison, le 1er septembre 2020, parce qu'ils annonçent une livraison sous 4 à 6 jours ouvrés. 2 mois après, je n'ai toujours rien reçu et le statut de ma commande est marqué "Terminer" sur ce même site. Naturellement, j'ai demandé le remboursement de ma commande, mais eGlobal Central refuse toujours de me rembourser le produit que je leur ai payé et qu'ils ne m'ont pas livré. Naturellement, je peux justifier tout ce que j'avance. A vous de vous faire votre avis... ( Je corrigerai cet avis si eGlobal réagi enfin, mais pour le moment mon impression est vraiment très très négative)

1/10 csdumont, le 22.10.2020

SAV de eGlobal Central non concerné

Très déçu par le SAV de eGlobal Central: Appareil ( smartphone) défectueux, couvert par la garantie, renvoyé au site marchand. 6 mois après, je n'ai toujours rien reçu. Réponse du site eGlobal Central : mon appareil est bloqué ( depuis 6 mois) en douane et eux ne se sentent pas concernés et refusent le remboursement. Echanges à sens unique depuis avril 2020 : je demande des informations et un remboursement. Je n'ai ni information ni remboursement. Le site formule la même réponse : "toutes nos équipes sont mobilisées"... sans aucn résultat. J'ai été obligé d'acheter un nouvel appareil sur mes deniers. Site marchand à proscrire.

10/10 jonathan64400, le 16.10.2020

correct

j ai fais un achat le 01 / 09 / 2020, la commande s est parfaitement déroulée sans aucun soucis! je n ai pas utiliser de code promotionnel la livraison a été rapide et conforme, ma commande a été traiter en moins d une semaine livraison incluse. elle était bien protéger et elle est arrivée sans défauts. les articles étaient conforme a la commande . la qualité était au rendez vous et meme plus. je n ai pas eu besoin de retourner la commande . bref je suis ravi , je recommande ce site. un grand merci vous pouvez acheter les yeux fermés

8/10 chapchap8, le 13.10.2020

Bonne expérience et belle économie

J'ai acheté un mobile Samsung chez EGlobal central pour faire un cadeau. J'ai fais une économie d'environ 30%. Les prix son imbattables, le produit est conforme ( pas une contrefaçon) . Malgré les nombreux avis négatifs glanés sur le web, notamment des délais de livraison très long, j'ai tenté ma chance. Au final respect du délai de livraison annoncé. Seul bémol, le chargeur est est du type américain. Il fournisse un adaptateur mais c'est pas top pour un cadeau. Cette particularité est cependant marqué noir sur blanc : une chance sur 2 d'avoir un chargeur de type européen. Donc pas de mauvaise surprise, d'où mes 4 étoiles. Je recommande ce marchand.

10/10 stevebarron62, le 09.10.2020

GoPro Hero 8

J'ai acheté sur le site eGlabal central une caméra GoPro Hero 8 Black. La date de mon achat fut le 14 septembre 2020. Le processus pour la commande s'est bien déroulé. A savoir que quand j'ai acheté la caméra GoPro Hero 8 Black elle était en promotion, le prix était plus que raisonnable par rapport à d'autres sites, le délai de livraison a été respecté il avait indiqué 5 ouvrés, le colis était très très très bien emballé, tout est conforme, la qualité est parfaite, je suis très content de mon achat !

10/10 cedricthomazic, le 29.09.2020

Tout s'est bie passé

J'ai acheté me Xiaomi mi A3 acheté 2 semaines avant Noël. Le processus s'est très bien déroulé. J'étais informé du transit chaque jour. J'ai utilisé un code promo. Il était de 7€ et le produit était clairement le moins cher comparé aux autres sites. Le délai de livraison a été respecté. En moins 2 semaines, je recevais mon produit. Parfait pour le cadeau de Noël. L'emballage était correct, rien à redire et l'article était conforme aux attentes. Je n'ai pas effectué de retour du produit. Je recommande ce site !

8/10 manudubois, le 19.09.2020

Prix relativement bas mais...

Le prix affiché sur ce site est souvent sans commune mesure avec d'autres sites classiques mais il n'en reste pas moins que cette satisfaction personnelle ne comble pas ma déception concernant les délais de livraison. En effet, il m'a fallu attendre plusieurs semaines pour recevoir mes 2 premières et dernières commandes. Néanmoins, si on n'est pas pressé, nul doute que la satisfaction est au rendez-vous. Je conseille donc ce site ( ou ce vendeur) pour un achat d'un montant élevé ou relativement élevé, mais pour lequel il faut savoir et accepter que les délais soient longs.

1/10 hocinemecherrak, le 23.08.2020

Colis non parvenu - litige sérieux avec le SAV

Bonjour, Achat téléphone MI 9T en janvier 2020 Commande portant numéro #7928796 validée avec "assurance livraison" option payante. Livraison prévue pour le 28 janvier. Pas de livraison à ce jour ( 23 / 08 / 2020) et cela malgré plusieurs emails échangés avec le service après vente ( SAV) de E-Global Le service client rejette la responsabilité sur le transporteur qui affirme de son coté avoir livré le colis. Le site E-global fuit sa responsabilité. Je demande réparation sans délai d'autant plus que j'ai payé l'option la plus chère pour être livré dans les temps ! Plus de détail et historique de suivi seront fourni sur demande si besoin. Merci.

8/10 marceauayache, le 16.04.2020

Achat ipad

Vendeur à la hauteur malgré une première surprise lors du suivi de la livraison : départ du produit de Hong-Kong. Livraison très rapide, moins d'une semaine entre la commande et la réception. Produit livré en mains propres à domicile par DHL. Emballage impeccable et l'ipad était très bien protégé par plusieurs couches de papier-bulle. Le packaging est d'origine et sous blister. L'ipad correspond parfaitement à ce qui a été demandé. A noter que c'est une version US donc le chargeur ne correspond pas aux prises européennes mais le vendeur a joint un adaptateur universel. Très satisfait de mon achat et du vendeur.

10/10 cold440, le 16.03.2020

super

Contrairement a ce que j'avais pu lire , tout s'est très bien passé et en plus une livraison hyper rapide à peine 7 jours depuis Hong Kong. Emballage très soigné , l'article correspondait exactement à ma commande il était en plus accompagné d'une coque et d'une protection en verre . nul besoin de retourner l'article car il est totalement conforme , le suivi quoi qu'avec un léger décalage etait parfait, je précise que ceci est un vrai avis . J'avoue avoir eu une certaine appréhension à la lecture de commentaires pas trés élogieux. Je recommande donc

1/10 jydragonne, le 13.03.2020

Achat xiaomi note 8

J'ai commandé un xiaomi note 8 il est bien arrivé , dans les délais prévus . je ne l'ai encore pas mis en service , vu que c'est pour l'anniversaire de mon épouse. Tout s'est bien déroulé , prise en charge de ma commande , et suivi de livraison en temps réel . Grosse surprise lorsque le facteur est arrivé avec son bordereau , pour me demander un chèque pour les taxes. Je suis très déçu car j'ai du payer 41, 60 euros de frais de douanes . Donc aucun bénéfice à commander sur ce site , je l'aurais payer moins cher chez DARTY et en plus j'aurais été sur de la garantie. Si c'était à refaire , je ne commanderais pas. Jean Yves

10/10 campanilla, le 11.03.2020

Je recommande

J'ai commandé plusieurs choses sur eglobal : téléphones, tablette. Les délais ont été un peu plus longs que prévu au moment de Noël, mais ça me semble normal. Les produits reçus étaient tout à fait conformes à l'annonce et fonctionnent parfaitement. Tout ça pour beaucoup moins cher que ce que je trouvais en magasin. J'ai dû annuler une commande récemment parce que je m'étais trompée sur ma commande, et tout s'est bien passé, j'ai eu une bonne communication et ai été remboursée très rapidement. Aucun soucis, je recommande !

7/10 anthonyblandin, le 23.02.2020

Des prix très attractif

J'ai pu trouver des produits Hi Tech avec des prix défiant toute concurrence. J'ai toujours bien reçu les articles, bien emballé et dans les temps annoncé. Je recommande sans problème ce site pour faire des économie intéressante. Seul petit bémol, le SAV peut être assez expéditif avec vous en cas de problème, j'ai dû traiter avec le fabricant directement car le site me menaçait d'effectuer les réparation à mes frais. Je conseille donc de bien comparer les prix et de considérer ces petit problèmes de service après vente.

10/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Meilleur rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

9/10 bedu.davy, le 27.01.2020

Bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 vincentrousse, le 24.01.2020

Samsung galaxy tab S5e

Je viens de faire l'acquisition d'une tablette Samsung Galaxy tab S5e 128Go sur le site de EGlobal. Je suis super satisfait la commande a été livrée rapidement. Dans un emballage qui protège bien le produit. La tablette est bien conforme à la description, y compris la housse , le film de protection, la mémoire interne de 128Go... J'avais fait une première commande quelques semaines plus tôt mais suite à un problème, Eglobal n'a pas pu me livrer le produit. Eglobal a remboursé en totalité ma commande, sans que j'ai à en faire la demande, cela donne confiance en ce marchand.

7/10 mily60, le 20.01.2020

EGlobal central

Site étranger chinois alors les prix sont très intéressants , je dirais qu'il y a pas mal de positif mais les assurances en supplément pas top ... Pas de paiement en plusieurs fois et ces très dommage que cela soit pas proposer a la clientèle. . Le sav met du temps a vérifié les données et faite attention car il livre avec signature mais le facteur n'a pas cherché a me faire signé et a déposer dans une boîte sans que je signe ... Alors a t'il signé a ma place ? Le suivis est parfois lent et se met pas a jour et la livraison est longue

1/10 tomsawyer25, le 16.01.2020

Mauvais marchand

J’ai acheté une tablette électronique pour Noël sur ce site car le prix me paraissait intéressant par rapport aux autres sites qui proposent le même type de matériel ( quelques euros de moins) . La commande s’est bien passée avec la mention « livrée sous 4 à 6 jours ouvrés ». N’ayant aucune nouvelle après 6 jours ouvrés, j’ai essayé de contacter le site sans succès ( pas de ligne téléphonique, pas de réponse aux mails) . J’ai essayé à nouveau de contacter le support plusieurs fois et ce toujours avec le seul moyen proposé à savoir le mail, aucune réponse. Par chance, j’ai finalement reçu ma tablette après plusieurs semaines sans jamais aucune réponse du support ( au moment de la livraison, j’avais déjà contacté ma banque pour vérifier si j’étais couvert par une assurance... ) . Je ne recommanderai jamais sur ce site et je déconseille vivement ce marchand !

10/10 philbel01, le 13.01.2020

Commande d'un smartphone

J'ai commandé un smartphone xiaomi chez Eglobal Central et je suis très satisfait par mon achat! La commande a été traitée rapidement et j'ai reçu mon téléphone en temps et en heure! Il y avait un coque de protection et une glass pour protégé l'écran ce qui fut pour moi une surprise! Je suis donc parfaitement satisfait de ma commande et je recommande ce magasin internet qui dans mon cas a parfaitement répondu à ma demande! Personnellement, c'était ma deuxième commande sans soucis! Je recommanderai chez eux!

10/10 roveni, le 12.01.2020

redmi note 8

aucun problème je ne suis pas un faux avis j'ai commandé et il est arrivé aujourd'hui livraison rapide reçu avec une coque chargeur adaptateur pour la sim + manuel avec bien-sûr le téléphone, a recommander très sérieux. Franchement le point négatif c est le temps il faut compter à peu près 15 jours pour la livraison mais sinon il y a tout dans la boîte il manque juste les écouteur !!! la vie est belle avec global central De toute façon tout vienne de chine , pour ce la on accepte tout . cordialement

4/10 lalipopa, le 28.12.2019

Achat air pod pro

J’ai acheté des AirPod pro fin novembre. je n’ai pas eu de problème pour passer la commande et j’ai utilisé un code promo. J ai reçu le colis en bon état. seul bémol: le délai d expédition n a pas pas du tout été respecté. La livraison était prévue entre trois et cinq jours et je l’ai reçu juste avant Noël Soit presque 1mois après la date d achat. heureusement que je l avais anticipé sinon il aurait manqué un cadeau au pied du sapin. La communication par mail à ce sujet était inexistante après plus de 15 jours et une dizaine de mails envoyés j’ai enfin obtenu une réponse: le produit était en rupture et Qu’il allait être envoyé au plus vite.

10/10 jeromix, le 26.12.2019

pour les telephones

Bonjour, un site internet tip top pour acheter un téléphone neuf au prix d'un téléphone d'occasion . le site internet est très bien fait , bonne description des produits en vente avec beaucoup de choix . J'ai effectué trois achats sur ce magasin que des téléphones pour la famille jamais eu de problème , toujours ravis , téléphone nickel a prix imbattable. la commande est traité rapidement , bien emballé et la livraison est rapide . je recommande eGlobal central pour les achats de téléphones a prix casser Bonne journée

8/10 audreybezin, le 16.12.2019

Montre connectée

J'ai acheté fin novembre une montre connecté Xiaomi Amazfit que j'ai bénéficiée à un prix promotionnel. J'ai été avertie des différentes étapes de préparation et d'envoi avec un numéro de suivi / lien sur lequel cliquer pour suivre le colis. A cause des grèves il a mis du temps à arriver. Cependant le paquet, une fois reçu, était très bien emballé et protégé. La montre et la vitre de protection commandées étaient bien dans le colis. Il n'y a plus qu'à essayer à présent ! Je recommande donc ce marchand en ligne.

1/10 gajax, le 16.12.2019

Anarque ce site pour le sav

J'ai acheté un téléphone sur ce site , pour le prix ils sont compétitif , livraison rapide, par contre ils ont un sav nul , mon téléphone étant tombé en panne pendant la garantie ils ne veulent pas le réparer , au départ je devais leur renvoyé à mes frais , et au vu des commentaires sur leur service de réception en UK , facturation de frais de 40 euros et aucune réparation de faite ni retour du produit , je les recontacté et du coup je ne suis plus couvert par la garantie , donc un conseil achetaient plus sur des sites connus en europe qui sont soumis à des lois plus strict et notamment une garantie de 2 ans .

10/10 morgan-despres, le 05.12.2019

Peu connu mais bon site

Je ne connaissais pas du tout ce site internet ( je l'ai trouvé grâce au fameux moteur de recherche) , et je n'ai pas été déçu. Il m'a permis d'acheter la version américaine d'un produit vendu partout, version beaucoup moins chère et tout aussi efficace, pour un prix correct. La livraison a été faite en temps et en heure, conformément à ce qui m'avait été indiqué, même si le délai était un peu long, mais c'est normal. Le produit était très bien emballé et conforme à la description faite sur le site. Bilan : je recommande ce site.

8/10 hirondart1, le 10.11.2019

Avis Eglobal center

Je recherchais un téléphone mobile de qualité mais sans couloir dépenser une fortune. J'ai d'abord hésité à commander sur ce site car les prix défiaient vraiment la concurrence par rapport aux autres sites internet. Après avoir recherché des avis sur le net, j'ai décidé de tenter ma chance et j'avoue que je ne regrette pas mon achat. Téléphone portable acheté neuf dans sa boîte d'origine, sous garantie constructeur et avec presque 100 euros d'économie. Livraison suivie, emballage soigné. Je recommande.

10/10 jonathan94190, le 09.11.2019

Excellent site pour acheter une smartphone

Très retissent a acheter sur ce site car je ne connais pas du tout ... mais je me suis quand même lancer car des prix excellent ! et imbattable ! J'ai acheter un Xiaomi Mi A3 pour un membre de ma famille et je ne suis pas déçu ! description conforme ! les photos sont également conforme a la description. Le seul point noir de ce site c'est le temps de traitement de l'envoi ! après l'achat et la validation du paiement, compter au moins 2-3 jours pour la validation de la commande et au moins 1 mois avant la réception de votre achat ! Concernant le S. A. V, je n'ai encore pas eu le besoin de les contacter ... on verra bien avec le temps !

9/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Parfait

Des produits de qualités à prix beaucoup moins chers qu'ailleurs. Les offres de remboursement des marques ne fonctionnent pas avec ce vendeur mais acheter sur eglobal demeure malgré tout intéressant. Le délai de livraison a été respecté mais il faut compter quinze jours à trois semaines quand même. L'appareil était bien protégé. J'ai recommandé eglobal autour de moi et personne n'a été déçu pour le moment. Ce site me semble fiable et je recommanderais dessus sans hésitation ! Je suis très satisfaite de cette première commande.

10/10 ludov59, le 23.09.2019

REMISE

suite a des achat regulier sur ce site, ca me permet de faire de petite economie sur des accesoire pour photo ou encore smartphone de marque, on peux avoir jusqu a 50% de remise sur certain produit par rapport au commerce classique. je recommande ce site qui est pour moi un site ou les economies sont reel. mon dernier achat ete pour un flash de marque canon dans le commerce classique il etait annoncer a 669. 99€ moi grace a ce site , je les eu a 354. 99€ en plus livraison gratuite que demander de plus.

6/10 fabrice20, le 19.09.2019

livraison telephone

achète mi-septembre un téléphone en stock Après quelques jours d'attente de mise à jour de la commande je contacte le magasin et il n'on plus de stock il faut attendre 1 bonne semaine avant mise à jour des stocks. Et donc commande retarde . . bref pas très sérieux d'afficher en stock, mais finalement d'attendre un réapprovisionnement C'est dommage, car effectivement je n'aurais peut être pas choisi cette boutique si pas en stock en général un téléphone on a besoins rapidement et donc la ce sera pas le cas .

9/10 pierre_jask, le 07.09.2019

Achat portable SAMSUNG

L'achat de mon nouveau téléphone portable SAMSUNG sur le site internet eGlobal Central s'est fait facilement et à un prix intéressant, incluant aussi un écran de protection et une housse de protection. Le colis a été livré dans les délais annoncés et était en très bon état. Je recommande les achats sur ce site internet. J'ai fait l'achat en activant EBuyClub et ça m'a permis d'obtenir une réduction supplémentaire ( un pourcentage du prix d'achat) , et je recommande vivement les achats via ce site aussi.

1/10 pereirapiress, le 02.09.2019

rien de bon

J'ai essayé d'acheter un smartphone de la marque OnePlus ( le 6T pour être exacte) . Il était doc écrit que il serait livré dans les 7 prochain jour, mais après 2 semaine d'attente toujours rien. Après avoir essayer à mainte reprise de contacter le vendeur sans réponse, j'ai donc décidé de voir si je pouvais annulé ma commande et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider ( vus que leurs système ne fonctionnait pas du tout) ... Vus que rien ne fonctionnais, j'ai dus faire appelle à PayPal pour me faire remboursé, honnêtement sans eux je n'aurais jamais pus reprendre mon argent tellement leurs système est pourris.

9/10 gremlis, le 25.08.2019

Prix très intéressant

J'ai commandé sur le site eGlobal central. Pendant 24h, je n'ai eu aucun avis de réception de commande. De plus, les info liées a la livraison m'ont semblé bizarres, c'est a dire peu conventionnelles. Mais après 24h, 1 mail ma rassuré avec 1 lien de suivi du colis. 6 jours plus tard, j'ai cliqué sur le lien qui indiquait que "la tentative de livraison n'avait pas aboutie car je n'étais pas chez moi. Mais au lieux d'avoir 1 feuille de passage du transporteur dans la boite aux lettres, j'avais le smartphone Donc si jai eu peur c'est en raison des avis negatifs trouves sur le net. Mon achat a eu lieux en juin 2019. Je réutiliserais surement ce site dans le futur.

1/10 benoitzanin, le 02.08.2019

En attente d'une livraison depuis le 7…

En attente d'une livraison depuis le 7 juillet nous somme le 02 / 08 / 2019; Après 23 jours de messages de suivis indiquant un retard du au transporteur sans savoir qui il était, aujourd'hui il n'y a plus de mise à jour. Au départ eGlobal me disait que le colis etait bloqué en douane, pourquoi pas. Mais aux dernières nouvelles une enquete chez le transporteur est en cours. En attendant je n'ai plus de réponse depuis 3 jours, en fait depuis que j'exige un remboursement. En espérant etre remboursé un jour... j'explore déja l'hypothese de passer mes prochaines vacances en asie avec un passage par Hong Kong...

2/10 franckpasselegue, le 18.07.2019

arnaqueurs - DANGER

ATTENTION ! trafic de téléphone, vols, détournement de produits et usurpation d'identité. téléphone acheté sur ce site sois disant en stock. 25 jours plus tard, j'apprends qu'il ne l'ai pas ! 28 jours plus tard, le colis est livré contre signature à une autre personne, une autre adresse. tracking efficace de collissimo qui montre le scan de la signature ( fausse) , une adresse ( autre que la mienne) , et tout le timing. 60 jours plus tard, eGlobal refuse de me rembourser, même avec ces preuves car il y a une signature de réception de colis. incroyable de mauvaise foi ! je suis dans le 77 et colis livré dans le 59. la police suspecte du trafic de produits; cela permet de rentrer des produits sur le territoire, dédouanés grâce à vos paiements, puis surement à l'aide de personnes bien placées, changement de votre adresse pour les acheminer vers un récupérateur afin de revendre une seconde fois le produit. enquête en cours ... mais vu qu'ils sont sur le sol Chinois, aucune de nos réglementations les impactent !

10/10 fredericturblin, le 13.07.2019

Bon site de vente par internet

j'ai acheté un caisson pour appareil photo sous marin en décembre 2018 le processus de paiement est facile et la commande c'est bien passée je suis passé par le site de Ebuyclub, avec un bon pourcentage de réduction le délai de livraison à bien été respecté et j'ai reçu ma commande en trois semaines, comme convenu. l'emballage était parfait, bien conditionné avec du papier bulle et bien caché dans le carton, ce qui est parfait pour du matériel photographique qui coûte cher. l'article acheté était conforme aux photos sur le site internet. la qualité était parfaite ainsi que le prix. je n'ai pas eu besoin de faire de retour sav. Très bon site de vente sur internet, je recommanderai chez eux.

9/10 rocky, le 08.07.2019

tres bien

achat appareil photo canon powershot SX70HS prix promo interressant mais j'hesite a franchir le pas je commande finalement et demande l'assurance proposee en cas de perte de produit lors de l'expedition en faite tout se passe bien l'appareil photo arrive dans les delais, tres bien emballe et en parfait etat les prix varient souvent soit a la baisse soit a la hausse peut-etre surveiller regulierement quelques jours auparavant pour commander au jours J où le prix est le plus interressant je ne regrette pas mon achat et j'ai realise une tres belle economie

10/10 celineclaisse2, le 02.07.2019

Super!

Après avoir lu plusieurs avis sur ce site internet qui disaient que c'était un mauvais vendeur, que les produits venaient de Hong-Kong, que c'était de la contrefaçon... J'ai quand même décidé d'acheter sur ce site. Les prix sont très attractifs, les produits sont officiels et de qualité. Je n'ai eu aucun problème avec mon achat, certes la livraison est un peu longue mais j'ai bien reçu mon colis, bien emballé et en parfait état. Je recommande ce vendeur et je n'hésiterais pas à commander sur ce site.

2/10 neoeneo, le 17.06.2019

muvais experience / mauvaise communication

Achat d’une Nintendo Switch 260€. Dès le paiement effectué je reçois un mail me disant que le produit n’est probablement plus en stock. Après des jours d’attente, je décide de contacter le service client qui ne sait me répondre à ce sujet. J’ai donc pris un produit qui visiblement n’existe plus dans leur stock. Entre temps je reçois un mail pour une offre promotionnelle de 10€ dès 250€ d’achat. Je leur demande de l’appliquer sur ma commande qui est en attente de gestion de stock. Et là ils refusent catégoriquement de me faire la moindre offre commerciale sur un produit qui ne sont pas capables de me délivrer et que j’ai payé. À ce jour je n’ai toujours rien reçu, et ils ont encore mon argent. J’attends encore une semaine et je fais opposition par PayPal. . Pour moi, Eglobale c’est terminé !

2/10 lob2, le 13.06.2019

Prix qualitatif mais envoie et service client nul

Produit commandé ( en stock) au bout de 10 jours je l'ai contacte est la on me dis qu'il n'y a pas de stock et qu'il y a encore au moins 5 jour de délais avant réception dans leurs entrepôts et seulement la le délais annoncer commencera, et la toujours rien pendant 1 semaines, recontacter on me dis qu'il ont reçu le produit et qu'il devrai partir bientôt. et après 1 semaine je reçois un mail comme quoi il viens de partir. donc il ne respecte pas leurs délais, ne ce prenne pas la peine de prévenir leurs clients, et rien en compensation. Donc site avec de bon prix mais aucune qualité de service.

10/10 djexb29, le 12.06.2019

Achat smartphone

Achat d'un smartphone de marque honor view 10 noir 128 gb 6 go de ram. Rien à signaler très bon smartphone. Article reçu sous 8 jours ouvré en lettre suivi et remise avec signature. Le colis est super bien emballé et conforme à la description. En prime le modèle est européen donc je bénéficie de deux ans de garantie. De ce fait le rapport / qualité / prix est défiant toutes concurrences. Les échanges avec le vendeur sont courtois ayant un délais de réponse inférieur à 24 heures. Je recommande ce vendeur.

10/10 valerie.decker, le 11.06.2019

Très bonne expérience

J'ai acheté un téléphone portable Xiaomi Redmi S2 sur le site Eglobalcentral. Il a été livré dans les délais annoncés, bien emballé, pas abîmé. Le chargeur était fourni, tout comme une coque protectrice. Le téléphone fonctionne très bien : photos de qualité correcte, accès internet rapide, chargement des pages fluides... Le site internet Eglobalcentral est très complet, spécialisé dans les téléphones entre autres avec un très grand choix de modèles, avec de belles offres promotionnelles et donc des tarifs très compétitifs. Je recommande vivement ce site.

9/10 lilifun, le 27.05.2019

Pas de soucis

J'ai effectué un achat chez eGlobal pour la première fois au mois de Mai après de nombreuses recherches pour trouver l'article neuf au meilleur prix. . S'agissant d'une console de jeu avec un coût important, j'ai opté pour l'assurance complémentaire, je n'en ai heureusement pas eu besoin car le colis m'a bien été livré contre signature. L'article est conforme à ce que j'attendais même s'il n'était pas précisé qu'il y aurait un adaptateur électrique pour les prises européennes Au final rien à redire, je recommande ce site.

8/10 Julienlemont, le 26.05.2019

Site sérieux

Site parfait Très bon produit, je recommande rien a dire rapide dans l'ensemble conforme au objets. J'ai commandé une Tablette galaxy s4 qui étais en promos et Bas en prix mais bien reçut conforme aucun soucis à ce jour actuel. La tablette a était passé avec un logiciel ( Samsung info ) tout est ok la tablette était effectivement neuve, Pour vous dire ^^ 1 Démarage 0 cycle de charge par exemple :-p. Au finale je suis ravi de mon achat, je recommande se site ou vous pouvez acheter les yeux fermés:) .

10/10 cedricchiche, le 13.05.2019

eglobale au top

J'ai acheter le dernier téléphone xiaomi mi9 se, achat le 28 avril 2019, reçu le 5 mai 2019, la commande sur le site est assez simple quelques clics suffisent et rapide, j'ai eu une promotion donc j'en ai profité, de plus la livraison es vraiment rapide et soigné, j'avais un peu peur, mais bien emballé livré en recommandé avec signature, au top. Je suis surpris de la qualité de ce téléphone ; Surpris dans le bon sens, superbe caractéristique technique je recommande les yeux fermé sans hésitation.

6/10 maggit, le 09.05.2019

aspirateur

Achat d'un aspirateur dyson. Choix pour ce type d'appareil et surtout tarif très intéressant. Commande facile à faire sur ce site. Manque quelques explications sur l'objet donc obligé d'aller voir sur la marque les renseignements complémentaires mais le prix compense largement ce désagrément. Le seul bémol concerne les délais de livraison annoncés qui ne sont pas explicites. Manque également le lieu de départ de l'article, un peu à la devinette pour comprendre que cela vient de hong kong! ! et le suivi du transport très bizarre. Bref l'aspirateur est bien après 3 semaines de voyage et en bon état ( ouf) . Emballage correct, arrivée en bon état et il fonction très bien

Chargement

 

Erreur de chargement des avis