eGlobal Central

Avis clients eGlobal Central

Bien - 8/10

Note globale / 225 notes

  • 5 étoiles
    169
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    16
3%

Code promo eGlobal Central : N'y regardez pas à deux fois : 3% de remise sur la boutique

  • Profitez de 3.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code TX9
50€

Programme de fidélité: jusqu'à 50€ de réduc sur la totalité du site pour les membres uniquement

  • Economisez jusqu'à 50.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Cette réduction n'est pas cumulable avec d'autres promotions ou code de réduction
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 frederiqueledenmat, le 08.10.2019

Parfait

Des produits de qualités à prix beaucoup moins chers qu'ailleurs. Les offres de remboursement des marques ne fonctionnent pas avec ce vendeur mais acheter sur eglobal demeure malgré tout intéressant. Le délai de livraison a été respecté mais il faut compter quinze jours à trois semaines quand même. L'appareil était bien protégé. J'ai recommandé eglobal autour de moi et personne n'a été déçu pour le moment. Ce site me semble fiable et je recommanderais dessus sans hésitation ! Je suis très satisfaite de cette première commande.
code promo eGlobal Central

10/10 ludov59, le 23.09.2019

REMISE

suite a des achat regulier sur ce site, ca me permet de faire de petite economie sur des accesoire pour photo ou encore smartphone de marque, on peux avoir jusqu a 50% de remise sur certain produit par rapport au commerce classique. je recommande ce site qui est pour moi un site ou les economies sont reel. mon dernier achat ete pour un flash de marque canon dans le commerce classique il etait annoncer a 669. 99€ moi grace a ce site , je les eu a 354. 99€ en plus livraison gratuite que demander de plus.

6/10 fabrice20, le 19.09.2019

livraison telephone

achète mi-septembre un téléphone en stock Après quelques jours d'attente de mise à jour de la commande je contacte le magasin et il n'on plus de stock il faut attendre 1 bonne semaine avant mise à jour des stocks. Et donc commande retarde . . bref pas très sérieux d'afficher en stock, mais finalement d'attendre un réapprovisionnement C'est dommage, car effectivement je n'aurais peut être pas choisi cette boutique si pas en stock en général un téléphone on a besoins rapidement et donc la ce sera pas le cas .

9/10 pierre_jask, le 07.09.2019

Achat portable SAMSUNG

L'achat de mon nouveau téléphone portable SAMSUNG sur le site internet eGlobal Central s'est fait facilement et à un prix intéressant, incluant aussi un écran de protection et une housse de protection. Le colis a été livré dans les délais annoncés et était en très bon état. Je recommande les achats sur ce site internet. J'ai fait l'achat en activant EBuyClub et ça m'a permis d'obtenir une réduction supplémentaire ( un pourcentage du prix d'achat) , et je recommande vivement les achats via ce site aussi.

1/10 pereirapiress, le 02.09.2019

rien de bon

J'ai essayé d'acheter un smartphone de la marque OnePlus ( le 6T pour être exacte) . Il était doc écrit que il serait livré dans les 7 prochain jour, mais après 2 semaine d'attente toujours rien. Après avoir essayer à mainte reprise de contacter le vendeur sans réponse, j'ai donc décidé de voir si je pouvais annulé ma commande et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider ( vus que leurs système ne fonctionnait pas du tout) ... Vus que rien ne fonctionnais, j'ai dus faire appelle à PayPal pour me faire remboursé, honnêtement sans eux je n'aurais jamais pus reprendre mon argent tellement leurs système est pourris.

9/10 gremlis, le 25.08.2019

Prix très intéressant

J'ai commandé sur le site eGlobal central. Pendant 24h, je n'ai eu aucun avis de réception de commande. De plus, les info liées a la livraison m'ont semblé bizarres, c'est a dire peu conventionnelles. Mais après 24h, 1 mail ma rassuré avec 1 lien de suivi du colis. 6 jours plus tard, j'ai cliqué sur le lien qui indiquait que "la tentative de livraison n'avait pas aboutie car je n'étais pas chez moi. Mais au lieux d'avoir 1 feuille de passage du transporteur dans la boite aux lettres, j'avais le smartphone Donc si jai eu peur c'est en raison des avis negatifs trouves sur le net. Mon achat a eu lieux en juin 2019. Je réutiliserais surement ce site dans le futur.

1/10 benoitzanin, le 02.08.2019

En attente d'une livraison depuis le 7…

En attente d'une livraison depuis le 7 juillet nous somme le 02 / 08 / 2019; Après 23 jours de messages de suivis indiquant un retard du au transporteur sans savoir qui il était, aujourd'hui il n'y a plus de mise à jour. Au départ eGlobal me disait que le colis etait bloqué en douane, pourquoi pas. Mais aux dernières nouvelles une enquete chez le transporteur est en cours. En attendant je n'ai plus de réponse depuis 3 jours, en fait depuis que j'exige un remboursement. En espérant etre remboursé un jour... j'explore déja l'hypothese de passer mes prochaines vacances en asie avec un passage par Hong Kong...

2/10 franckpasselegue, le 18.07.2019

arnaqueurs - DANGER

ATTENTION ! trafic de téléphone, vols, détournement de produits et usurpation d'identité. téléphone acheté sur ce site sois disant en stock. 25 jours plus tard, j'apprends qu'il ne l'ai pas ! 28 jours plus tard, le colis est livré contre signature à une autre personne, une autre adresse. tracking efficace de collissimo qui montre le scan de la signature ( fausse) , une adresse ( autre que la mienne) , et tout le timing. 60 jours plus tard, eGlobal refuse de me rembourser, même avec ces preuves car il y a une signature de réception de colis. incroyable de mauvaise foi ! je suis dans le 77 et colis livré dans le 59. la police suspecte du trafic de produits; cela permet de rentrer des produits sur le territoire, dédouanés grâce à vos paiements, puis surement à l'aide de personnes bien placées, changement de votre adresse pour les acheminer vers un récupérateur afin de revendre une seconde fois le produit. enquête en cours ... mais vu qu'ils sont sur le sol Chinois, aucune de nos réglementations les impactent !

10/10 fredericturblin, le 13.07.2019

Bon site de vente par internet

j'ai acheté un caisson pour appareil photo sous marin en décembre 2018 le processus de paiement est facile et la commande c'est bien passée je suis passé par le site de Ebuyclub, avec un bon pourcentage de réduction le délai de livraison à bien été respecté et j'ai reçu ma commande en trois semaines, comme convenu. l'emballage était parfait, bien conditionné avec du papier bulle et bien caché dans le carton, ce qui est parfait pour du matériel photographique qui coûte cher. l'article acheté était conforme aux photos sur le site internet. la qualité était parfaite ainsi que le prix. je n'ai pas eu besoin de faire de retour sav. Très bon site de vente sur internet, je recommanderai chez eux.

9/10 rocky, le 08.07.2019

tres bien

achat appareil photo canon powershot SX70HS prix promo interressant mais j'hesite a franchir le pas je commande finalement et demande l'assurance proposee en cas de perte de produit lors de l'expedition en faite tout se passe bien l'appareil photo arrive dans les delais, tres bien emballe et en parfait etat les prix varient souvent soit a la baisse soit a la hausse peut-etre surveiller regulierement quelques jours auparavant pour commander au jours J où le prix est le plus interressant je ne regrette pas mon achat et j'ai realise une tres belle economie

10/10 celineclaisse2, le 02.07.2019

Super!

Après avoir lu plusieurs avis sur ce site internet qui disaient que c'était un mauvais vendeur, que les produits venaient de Hong-Kong, que c'était de la contrefaçon... J'ai quand même décidé d'acheter sur ce site. Les prix sont très attractifs, les produits sont officiels et de qualité. Je n'ai eu aucun problème avec mon achat, certes la livraison est un peu longue mais j'ai bien reçu mon colis, bien emballé et en parfait état. Je recommande ce vendeur et je n'hésiterais pas à commander sur ce site.

2/10 neoeneo, le 17.06.2019

muvais experience / mauvaise communication

Achat d’une Nintendo Switch 260€. Dès le paiement effectué je reçois un mail me disant que le produit n’est probablement plus en stock. Après des jours d’attente, je décide de contacter le service client qui ne sait me répondre à ce sujet. J’ai donc pris un produit qui visiblement n’existe plus dans leur stock. Entre temps je reçois un mail pour une offre promotionnelle de 10€ dès 250€ d’achat. Je leur demande de l’appliquer sur ma commande qui est en attente de gestion de stock. Et là ils refusent catégoriquement de me faire la moindre offre commerciale sur un produit qui ne sont pas capables de me délivrer et que j’ai payé. À ce jour je n’ai toujours rien reçu, et ils ont encore mon argent. J’attends encore une semaine et je fais opposition par PayPal. . Pour moi, Eglobale c’est terminé !

2/10 lob2, le 13.06.2019

Prix qualitatif mais envoie et service client nul

Produit commandé ( en stock) au bout de 10 jours je l'ai contacte est la on me dis qu'il n'y a pas de stock et qu'il y a encore au moins 5 jour de délais avant réception dans leurs entrepôts et seulement la le délais annoncer commencera, et la toujours rien pendant 1 semaines, recontacter on me dis qu'il ont reçu le produit et qu'il devrai partir bientôt. et après 1 semaine je reçois un mail comme quoi il viens de partir. donc il ne respecte pas leurs délais, ne ce prenne pas la peine de prévenir leurs clients, et rien en compensation. Donc site avec de bon prix mais aucune qualité de service.

10/10 djexb29, le 12.06.2019

Achat smartphone

Achat d'un smartphone de marque honor view 10 noir 128 gb 6 go de ram. Rien à signaler très bon smartphone. Article reçu sous 8 jours ouvré en lettre suivi et remise avec signature. Le colis est super bien emballé et conforme à la description. En prime le modèle est européen donc je bénéficie de deux ans de garantie. De ce fait le rapport / qualité / prix est défiant toutes concurrences. Les échanges avec le vendeur sont courtois ayant un délais de réponse inférieur à 24 heures. Je recommande ce vendeur.

10/10 valerie.decker, le 11.06.2019

Très bonne expérience

J'ai acheté un téléphone portable Xiaomi Redmi S2 sur le site Eglobalcentral. Il a été livré dans les délais annoncés, bien emballé, pas abîmé. Le chargeur était fourni, tout comme une coque protectrice. Le téléphone fonctionne très bien : photos de qualité correcte, accès internet rapide, chargement des pages fluides... Le site internet Eglobalcentral est très complet, spécialisé dans les téléphones entre autres avec un très grand choix de modèles, avec de belles offres promotionnelles et donc des tarifs très compétitifs. Je recommande vivement ce site.

9/10 lilifun, le 27.05.2019

Pas de soucis

J'ai effectué un achat chez eGlobal pour la première fois au mois de Mai après de nombreuses recherches pour trouver l'article neuf au meilleur prix. . S'agissant d'une console de jeu avec un coût important, j'ai opté pour l'assurance complémentaire, je n'en ai heureusement pas eu besoin car le colis m'a bien été livré contre signature. L'article est conforme à ce que j'attendais même s'il n'était pas précisé qu'il y aurait un adaptateur électrique pour les prises européennes Au final rien à redire, je recommande ce site.

8/10 Julienlemont, le 26.05.2019

Site sérieux

Site parfait Très bon produit, je recommande rien a dire rapide dans l'ensemble conforme au objets. J'ai commandé une Tablette galaxy s4 qui étais en promos et Bas en prix mais bien reçut conforme aucun soucis à ce jour actuel. La tablette a était passé avec un logiciel ( Samsung info ) tout est ok la tablette était effectivement neuve, Pour vous dire ^^ 1 Démarage 0 cycle de charge par exemple :-p. Au finale je suis ravi de mon achat, je recommande se site ou vous pouvez acheter les yeux fermés:) .

10/10 cedricchiche, le 13.05.2019

eglobale au top

J'ai acheter le dernier téléphone xiaomi mi9 se, achat le 28 avril 2019, reçu le 5 mai 2019, la commande sur le site est assez simple quelques clics suffisent et rapide, j'ai eu une promotion donc j'en ai profité, de plus la livraison es vraiment rapide et soigné, j'avais un peu peur, mais bien emballé livré en recommandé avec signature, au top. Je suis surpris de la qualité de ce téléphone ; Surpris dans le bon sens, superbe caractéristique technique je recommande les yeux fermé sans hésitation.

6/10 maggit, le 09.05.2019

aspirateur

Achat d'un aspirateur dyson. Choix pour ce type d'appareil et surtout tarif très intéressant. Commande facile à faire sur ce site. Manque quelques explications sur l'objet donc obligé d'aller voir sur la marque les renseignements complémentaires mais le prix compense largement ce désagrément. Le seul bémol concerne les délais de livraison annoncés qui ne sont pas explicites. Manque également le lieu de départ de l'article, un peu à la devinette pour comprendre que cela vient de hong kong! ! et le suivi du transport très bizarre. Bref l'aspirateur est bien après 3 semaines de voyage et en bon état ( ouf) . Emballage correct, arrivée en bon état et il fonction très bien

10/10 franchenry, le 07.05.2019

Super affaire à faire

Bonjour, Ce site est très bien car nous pouvons faire des supers affaires. J'ai acheté un téléphone SAMSUNG nettement moins chère que sur tous les sites français. Il fonctionne parfaitement. Il est équipé de d'objet non prévu en France comme un protège écran. Seul bémol au niveau de la prise de courant secteur qui est d'un format Anglais mais qui est livré avec un adaptateur secteur. Mais cela fait moche mais c'est fonctionnel. J'ai également bénéficié de l'offre SAMSUNG de remboursement de 100€ sur le modèle que j'ai acheté.

8/10 benjaminparnin, le 02.05.2019

Deuxième commande

J'ai déjà commandé un appareil photo hybride, il y un petit défaut de pixellisation sur certaines photos mais cela reste raisonnable ( environ 1 photo / 200 est touchée... ) donc je ne sais pas si cela provient du produit ou du mode de livraison... Des prix vraiment au delà de toute concurrence, c'est pourquoi je retente le coup avec un téléphone proposé à 180 au lieu de 230 sur d'autre site. J'attends de le recevoir pour avoir un avis plus complet ! En tous cas pour le moment je ne suis pas déçue.

10/10 sihammansouri1, le 09.04.2019

honor 10

j'ai acheté un telephone honor 10 je l'ai reçu dans 6jours avec tout ces acessoires coque, écouteurs, chargeur anglais et adaptateur du chargeur pour l'europe. bien emballé et tout mais j'ai pas eu de notification ou de message du transporteur je l'ai trouvé dans ma boite à lettre. j'ai effectué le payement avec paypal au cas je recois pas l'article parceque j'avais peur des commentaires négatives que j'ai lu mais heuresement j'étais satisfaite. service impécable rien à dire je recommande ce site.

10/10 Fiesta077, le 09.04.2019

Achat telephone xiaomi redmi 6

bonjour, j'ai commandé chez eglobal pour la première fois, j'étais un peu inquiet car je ne connaissais pas du tout ce commerçant, mais le bandeau ebuyclub m'a rassuré. Je me suis dit si ebuyclub "travaille" avec ce e-commerçant celui-ci doit être sérieux... Et effectivement cela a été le cas au delà de mes espérances , je m'attendais à un long délai et en 4 jours je recevais ma commande. C'est un bon site avec des bonnes promos et bien sûr le cashback ebuyclub ( cerise sur le gâteau) . De plus si vous vous abonnez à la newsletter eglobal vous recevrez régulièrement des codes promos.

10/10 thesniper321, le 27.03.2019

livraison rapide produit au top

J'ai commandé un telephone aux environs de noel, j'ai eu peur qu'il mette du temps a arriver mais tout a été pour le mieux. Du passage de la commande à l'expedition du produit, j'ai été informé de l'avancement des étapes. L'envoi été suivi et et finalement j'ai recu mon telephone en temps et en heure! J'ai d'ailleurs été en contact avec le service client lorsque je craignais que mon colis soit retardé. Ils m'ont rassuré et tout s'est passé comme ils me l'avaient dit. ps: Le contact avec le SAV est en anglais

10/10 edprt, le 19.03.2019

site de confiance

J'ai acheté une enceinte connectée puissante d'une grande marque avec un prix plus bas que les autres sites e-commerce. La commande est facile à passer et il y beaucoup d'options sur le produit lui-même et qui sont bien comme l'assurance colis car généralement le colis est déposé dans la boîte au lettres. le colis est arrivé assez rapidement et bien emballé contre les chocs et grâce à leur emballage on ne voit pas ce qui est vendu. Ce site vend que des marques connues et des références bien notées et aussi comme je n'ai pas eût de problèmes pour cet achat je n'ai pas contacté le service client.

9/10 addahhanib, le 14.03.2019

Site pas cher et rapide

Je suis client de site depuis plusieurs année. Les prix défient toutes concurrences. J'ai acheté un reflex Nikon D7200 le 24 / 02 / 2019, tout c'est déroulé sans problème. J'ai reçu mon article le 5 / 03 / 2019, soit sept jours ouvrés, j'ai patienté avec la boule au ventre tout ce temps. Le colis est arrivé bien protégé et mon D7200 conforme et tout beau ! Grace à ebuyclub j'ai gagné 5, 5 euros ! Le seul reproche à faire à eglobal central, c'est le suivi de livraison, sinon tout est parfait comme d'habitude. Je recommande eglobal central

10/10 MUM2307, le 08.03.2019

eglobal Central

J'ai commandé mon aspirateur Dyson V10 animal sur ce site en le payant presque 100€ de moins qu'ailleurs La livraison était rapide et soignée. Comme le modèle vient d'Irlande, l'adaptateur était fourni, tous comme les accessoires. Le colis était parfaitement conforme, rien ne manquait, tout était en bon état. Je suis très satisfaite et je recommande vivement ce site qui propose de bons articles de grandes marques à de bons prix. J'étais pourtant dubitative, n'ayant jamais entendu parler d'eux...

10/10 AnSo63, le 07.03.2019

Top

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Une très bonne expérience à chaque commande. On trouve des produits high tech ou électroménager de grande marque et moins chers que partout ailleurs. J'ai acheté un aspirateur dyson et un ipad d'apple à des prix défiant toute concurrence. L'expédition est très rapide et gratuite pour chacune de mes commandes. Les objets livrés correspondaient bien à ceux commandés, sans aucun problème au niveau de la qualité. Et en plus, grâce à ebuyclub, j'ai pu cumuler un cashback! Parfait... . je recommande!!!

10/10 beleenda, le 23.02.2019

Satisfaite du site

Ceci est mon deuxième achat de téléphone portable sur ce site. Les prix sont moins chers et j'ai pu bénéficier en plus d'une remise de 3% sur ma commande. J'ai reçu mon téléphone en 15 jours environ et j'ai souscrit à l'assurance que le site proposait en cas de non réception de l'appareil ( soit environ 5€ pour un achat de 188 €) . L'emballage était soigné. Je recommanderai donc sans aucun problème sur ce site, il faut juste prévoir un délai de livraison un peu plus long ( ce qui est normal car c'est un site chinois) .

10/10 didierbuou, le 04.02.2019

Commande Montre Connecté

Commande d'une montre connecté le jeudi 31 / 1. Il y a un grand choix proposé sur le site a des prix compétitifs. La Commande a pu être passée simplement et rapidement sur le site, après création d'un compte client ( ce sui est optionnel) . Il y a différents modes de règlements qui sont proposés : la carte bancaire, le paiement via le site Paypal... Le Colis a été rapidement expédié, la Livraison a été rapide et faite dans les délais annoncés. Le colis est arrivé en excellent état, et l'emballage était soigné.

10/10 rebeccafossard, le 03.02.2019

Premiere commande

J’ai effectué ma premiere commande sur ce site pour un cadeau. J’ai acheté une tablette ( Apple) pour ma mère. J’ai pris la dernière génération avec 32 giga, suffisant pour son utilisation. Je recommande vraiment ce site car les prix sont vraiment abordables, moins chers qu’ailleurs. La garantie Apple fonctionne bien sur les produits achetés. Ils nous ont même fourni un adaptateur pour la prise. Le site propose toutes les marques et tout types de produits. Je recommande le site, et je pense recommander dessus si je dois a nouveau acheter quelque chose

10/10 cnsportsniogret, le 27.01.2019

Achat téléphone

J'ai découvert le site Eglobal lors du mois de décembre , cadeaux de Noël obligent... J'ai fait l'achat d'un téléphone Samsung. J'ai eu un grand choix dans le modèle que je voulais aussi bien en couleur, capacité, . . avec des prix les plus bas que j'ai trouvé à ce moment là sur le marché. Le délai de livraison a été plus que respecté puisqu'il a été livré avant la date prévue. Le téléphone était soigneusement emballé , il est arrivé en très bon état et parfaitement conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site sans problèmes.

1/10 sophys341, le 13.01.2019

Fuyez ce site !!! Je vous explique pourquoi...

Fuyez ce site !!! Je vous explique pourquoi... J'ai commandé une montre iWatch d'une valeur de 300 euros sur le site Eglobal Central France. Problème : je n'ai jamais reçu ma montre iwatch... J'ai relancé eglobal à de nombreuses reprises, je n'ai JAMAIS eu de réponse de leur part... Eglobal étant domicilié en Chine ( et non pas en France comme on pourrait le croire) , je n'ai absolument aucun moyen de me retourner... j'ai donc définitivement perdu mes 300 euros. Si j'ai un conseil à vous donner, fuyez ce site !!! !!! ! !

2/10 djamlounis, le 13.01.2019

garantie eglobal central inexistante

bonjour , suite a l'achat en avril 2018 d'un ipad et après 2 mois d'attente , ils m'ont tous simplement refusé , 'sans explication " une demande de prise en garantie, alors que l e contrat de vente inclue une garantie de 2 ans. je voudrais alerter les futurs acheteurs éventuel , considérer que vous n'avez pas de garantie. je précise qu'ils ne m'ont donné aucune explication , pouvant justifier un tels refus , ce site étant domicilié en asie , ils est difficile de les poursuivre . je suis donc très déçus et ma fille encore plus .

8/10 bourguilc, le 08.01.2019

Je teste ce site

Bon que dire, cela est la deuxième fois que je leur passe commande. La première commande la livraison a été assez rapide, le matériel était conforme rien à redire. La deuxième commande, la livraison est beaucoup plus longue car il y a eu une rupture de stock, je suis compréhensive, c'est sur la période de Nöel. Donc en attente. Toutefois je salue la réactivité du service clientèle qui me répond assez rapidement à chacune de mes questions en me tenant informé des délais. A voir à réception de ma commande

10/10 vanessalarroquejob, le 04.01.2019

Telephone android

Achat il y a 2 mois, commande sur le site facile et claire, les réductions sont vraiment très avantageuses. Ce portable est vraiment conforme à mes attentes, très fonctionnel, beau design, je l' ai reçu en mois de 72h. J' ai eu recours à une très bonne promotion. L' emballage était plus que parfait, un magnifique coffret en dur avec du velour et avec plusieurs boites pour bienproteger chacun des élements qui biensûr étaient tous présents, avec notice en plusieurs langues dont le français. Jesuis entrain de préparer une nouvelle commande sur e global center, qui me propose toujours les meilleurs prix.

2/10 gazouyette, le 26.12.2018

Achat d'un telephone portable

Je suis très insatisfaite du site. Le délai de livraison a été très long et surtout aucune information du suivi de l'expédition. J'ai commandé un téléphone portable le 24 Novembre lors des Black Friday. Le statut de ma commande est resté longtemps "en attente". J'ai fini par envoyer un mail pour demander si ma commande était bien passée et surtout quand elle allait arriver. J'ai juste eu une réponse : "Le suivi du transporteur n'indique malheureusement pas les informations d'acheminement de Hong-Kong jusqu'à leur entrepôt en France. " J'ai été débitée le 7 Décembre. Suite à 2 mails, je n'ai pas réussi à savoir quand mon article allait arriver. Aucun suivi du colis ! Il est finalement arrivée le 17 Décembre. L'article était pourtant soit disant en stock ! Je ne recommanderait pas ce s

10/10 wykxfr, le 22.12.2018

Ce fut très fiable pour moi

Ce site fut très fiable pour moi. J'ai acheté un téléphone et il est arrivé beaucoup plus vite que prévu et vraiment tout neuf. Pas de problème non plus pour suivre la commande. du coup je pense que je repasserai commande. Il y a pas mal de choix sur les tous nouveaux produits même si les accessoires sont moins bons rapport qualité prix peut-être que le reste de ce qui est vendu car il y avait déjà des promotions très intéressantes sur le site pour des produits neufs. Bref je recommencerai à commander.

2/10 christianrobert1, le 19.12.2018

Paquet non livré après 3 mois

J'ai fait une commande d'un téléphone Xiaomi redmi 5 note mi septembre 2019, je recois un mail d'expedition avec un numero de tracking fin-septembre. Le numéro de tracking indique que le paquet n'existe pas, même après 3 jours. Je m'en inquiète et je contacte le site mais et c'est seleument après 3 requêtes qu'il me répondent qu'ils enquêtent sur ce problème. Après 2 mois et de multiples relances de ma part, ils me disent que le paquet a été perdu et que tant pis pour moi. Mais ils sont incapables de me fournir le nom du soi-diant tranporteur ou la preuve de l'envoi, ni de m'expliquer pourquoi le numéro de tracking qu'ils m'ont fourni dis que le paquet n'as jamais existé . Un site de possibles arnaqueurs basé à honk-kong qui grugent ses client avec un nom de site .fr et qui est parce qu'attractif de part ses bon prix semble vouloir se rattraper en n'envoyant pas

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

10/10 vaajms, le 08.12.2018

Sérieux

J'ai acheté mon macbook couleur or sur ce site car le prix était très attractif. J'ai pris l'assurance de livraison au cas ou, car l'ordinateur était expédié depuis l'Asie et je n'avais encore jamais commandé sur ce site. Les délais de livraison ont été respecte et j'avais un suivis de livraison. le colis est arrive2 ejn bon état et pas du tout abimé. Les caractéristiques ont été respectées et le mac est bien sous garantie Apple. Je recommande donc ce site car il permet de faire de bonne économies.

3/10 repie_g, le 06.12.2018

ATTENTION : 50€ de frais de retour

Impossible d'annuler la commande avant l'expédition. Impossible de contacter le site par téléphone car "Malheureusement la ligne téléphonique est temporairement indisponible à cause d'entretien..." Email envoyé à : support@eglobalcentral.fr Le site n'est pas très réactif par email. Réponse du site reçu par email une fois l'envoi du colis effectué : Trop tard la commande à été expédiée, vous devez maintenant refuser le colis à la réception. Une fois votre colis retourné à notre entrepôt et inspecté par nos équipes logistiques, un remboursement sera effectué. Merci de noter que ce remboursement sera déduit des frais retours (entre 48 et 50 €).

10/10 jblartigolle, le 05.12.2018

Appreil photos

J'ai acheté un appareil photos canon D77 avec deux objectifs . J'ai pu comparer le prix avec d'autres enseignes et eGlobal Central est très compétitif. La commande passée le 19 novembre et reçu le 3 décembre 2018. Le processus de la commande c'est bien passé avec plus de temps que prévu mais cela reste tout à fait acceptable. L'emballage était correct, non endommagé . Les articles correspondaient à la commande. La qualité , en tout point, était au niveau de ce que je pensais. En conclusion, je recommande ce site pour sa qualité et en plus j'ai économisé une somme d'argent importante. Je recommanderai avec plaisir. Bernard

10/10 kick91, le 01.11.2018

Super

Il y a toujours des supers promos sur ce site. Le seul inconvénient est que les notices sot souvent en étranger et il faut aller chercher la bonne notice sur internet puis l'imprimer ensuite. Sinon ce ne sont que des affaires et en plus la livraison se fait ans un temps reccord. L'emballage est parfait. Il y a les nouveaux modèles des appareils que l'on cherche et bien moins chers que partout ailleurs. je ne sais pas quoi dire de plus sinon de foncer pour tout achat d'appareils électroniques...

8/10 cytena3, le 21.10.2018

prix imbattable

J'ai commandé sur ce site mon honor play à 270 euros au lieu de 330 euros ( on parle quand même de 60 euros d'économie) , et je peux vous dire que je l'ai bien reçu. Aucunes fissures ou autres sur le téléphone , ils m'ont même donné la coque et les écouteurs qui vont avec. Les seuls points négatifs c'est le délai de livraison qui est long, au moins deux semaines et demi, et le chargeur qui est américain, même s'ils fournissent un adaptateur, le chargeur ne ressemblent plus à rien. Donc si ça ne vous dérange pas d'attendre longtemps pour faire de grosse économie ce site est fait pour vous.

8/10 jflegris, le 30.09.2018

super

Au début un peu réticent à acheter un Dyson absolute v 8 sur ce site internet qui pour moi ne correspond pas au marché local, le produit vient de loin avec tous les risques que cela suppose ( transport et perte, objet abimé, retard... ) . Finalement tout c'est passé pour le mieux du monde, produit arrivé dans les temps, il faut compte environ 1 mois pour etres livre . Moins cher que mes achats habituels en local ! Mais comment cela se passera si j'ai besoin de faire appel au SAV . Car le site de disposse pas de telephone

10/10 pph9813, le 29.09.2018

Pas cher

Le site n'est vraiment pas cher... J'ai économisé 50 euros. J'en suis très content. Je recommande. La livraison est un peu longue ( 1 semaine) mais vu les économies que l'on fait ça en vaut la peine. Le site est plutôt simple d'utilisation, en fait tout est parfait. Donc si vous cherchez des matériels électroniques de qualité ou de marque pour moins cher, n'oubliez pas de passer sur le site d'Eglobal center, vous ferez des économies ;) Comme vous l'avez compris, mon expérience avec ce marchand a été géniale.

6/10 fabienspilmann, le 25.09.2018

bilan mitigé

Achat d'un téléphone portable. Prix alléchant, envoi assez rapide et bien emballé ( 8 jours pour un objet venant de chine) mais au final : - produit chinois sans manuel en français, - aucune prise ou adaptateur pour la France ( adaptateurs fourni : Chine + UK) - garantie seulement 01 an - ne bénéficie pas des offres remboursement française. Au final, j'ai seulement gagné 50 € sur cet achat pour un SAV moindre. Je ne suis pas sûr que çà en valait la chandelle. Bref : site sérieux mais à méditer avant de faire appel à eux.

8/10 zipo033, le 06.09.2018

Telephone

Très bon discounter, site proposant des téléphones, principalement des fins de série. J'en ai commandé deux identique début juin. Les produits étaient conforme à l'annonce. Le suivi du colis au top. Mais le transporteur " la poste " n'a pas respecter les délais, de livraisons; J'ai dû attendre mon colis prêt de 15 jours avant de le recevoir. Il y avait effectivement un jour férié. Ce qui pour la poste est difficile à gérer. Le colis était proportionnelle aux téléphones. Ils étaient protéger par du papier bulle dans leurs boite d'origine.

10/10 revolemmanuel, le 21.08.2018

1 ere achat gagnant

Pour mon première achat sur eglobal central je ne suis pas dessus j 'ai reçu mon Roomba 980 de irboto dans les délai et bien emballé. Grossomodo il était environ 150 euros moins chère que sur le reste du net plus la remise ebuyclub . j'ai fait un bonne achat. Aujourd'hui il tourne à merveille dans la maison et plus besoin de passer l'aspirateur. Pour infos j 'ai reçu un version anglophone du produit et ils avaient coller sur le carton un adaptateur secteur pour le branché en France. Pour moi c est un service complet merci eglobal.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.